Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
chuzhestranka
22.08.2011, 14:02
хулиганка)))
Комбез больше первый понра))) Последний шанс нарядить ребенка во что-то детско-лялечное. Второй уже серьезный, таких еще наноситесь :)
+1 :))))
тоже представила, какой на фотках ребеночек будет :)
свежий_ветер
22.08.2011, 14:03
И еще у меня ВОПРОС к мамам деток постарше и всем, кто в теме.
Моя красапета на отдыхе в Греции познакомилась с мальчиком из Питера. И вот этот мальчик пригласил ее на свой ДР (семь лет ему исполняется).
Я за дочку рада, но сама в ступоре - что дарить?
Подскажите, плиз, что интересует мальчишек этого возраста?
у нас входу лего)
свежий_ветер
22.08.2011, 14:04
Девушки, нужен совет! Собираюсь заказать комбез, у нас тут почему-то их совсем не продают... Какой бы вы взяли? Зима у нас нехолодная, минус бывает редко. :)
http://www.mothercare.com/Boys-Car-Print-Snowsuit-Blue/dp/B005C42IA4?ie=UTF8&ref=sr_1_17&nodeId=60629031&sr=1-17&qid=1313998092
или
http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Parka-Snowsuit/dp/B005HBRVPY?ie=UTF8&ref=sr_1_27&nodeId=60629031&sr=1-27&qid=1313998104
Заранее спасибо за советы!
я за второй!:)
свежий_ветер
22.08.2011, 14:06
вчера заказали огромный 2-х метровый шкаффф))) Сегодня привезут, завтра соберут, и туда поместятся все-все вещи и еще место останется))))
это ненадолго,поверь мне:065::065::065:
Любимая мамулечка
22.08.2011, 14:09
вчера заказали огромный 2-х метровый шкаффф))) Сегодня привезут, завтра соберут, и туда поместятся все-все вещи и еще место останется))))
:046::046::046:наивная)))
всем привет! мы уже нагулялись, погода чудесная!!:support: ходили уточек кормить:004:
прикол вчерашнего вечера:)) у ВЛадюхи начали появляться какие-то свои игры:))
стоит в уголке около кроватки и делает вид что что-то ест....пихает руку за кроватку-вытаскивает-запихивает в рот:)) я сначала подумала что и правда чето ест..подошла посмотрела, ничего нет....понадлюдала...оказывается ребеныш играет:010: я говорю Владюш вкусно??? :))он улыбнулся, полез еще "чтоб-то" достал и протягивает мне.....я ладошку подставила, он положил, я сделала вид что съела.:))..он опять полез достал "что-то", мне в рот запихал :)) потом положил мне на ладошку и сам же с нее слизал "еду" :)) потом угостил папу:))
короче так он играл минут 15:)) мы с мужем просто в ауте валялись:010: я думала такие игры попозже появляются :046:
Юля, спасибо за мнение!
Мне больше нравится с машинками, а муж - за синий. :) Вот, думаю, надо заказать сегодня. В выходные купила Денису куртку осеннюю и как-то остановилась на этом. Плохо у меня голова работает в сторону зимней одежды.
Саш, пробую загрузить картинки напрямую!
мне с машинками нравится :008: такой веселенький:)) представляю Денискину задорную улыбку в этом комбезике:love:.....прелесть:love:
всем привет! мы уже нагулялись, погода чудесная!!:support: ходили уточек кормить:004:
стоит в уголке около кроватки и делает вид что что-то ест....пихает руку за кроватку-вытаскивает-запихивает в рот:)) я сначала подумала что и правда чето ест..подошла посмотрела, ничего нет....понадлюдала...оказывается ребеныш играет:010: я говорю Владюш вкусно??? :))он улыбнулся, полез еще "чтоб-то" достал и протягивает мне.....я ладошку подставила, он положил, я сделала вид что съела.:))..он опять полез достал "что-то", мне в рот запихал :)) потом положил мне на ладошку и сам же с нее слизал "еду" :)) потом угостил папу:))
короче так он играл минут 15:)) мы с мужем просто в ауте валялись:010: я думала такие игры попозже появляются :046:
Как здорово! :love:
Девочки, спасибо за ответы про комбез! Забавно, что мнения разделились 50/50. :)
Ещё один вопрос, снова про комбез (моя больная тема сегодняшнего дня :)) ). Я поняла, что тёплый комбез нам нужен только на 2 недели Питера, подруга готова мне отдать свой розовый с Хэллоу Китти. :)) Я бы взяла, так как на 2 недели покупать что-то отдельное душит жаба, но муж меня убьёт за такую расцветочку на сыне. :065: А что вы думаете?
amerlina
22.08.2011, 14:58
Девочки, спасибо за ответы про комбез! Забавно, что мнения разделились 50/50. :)
Ещё один вопрос, снова про комбез (моя больная тема сегодняшнего дня :)) ). Я поняла, что тёплый комбез нам нужен только на 2 недели Питера, подруга готова мне отдать свой розовый с Хэллоу Китти. :)) Я бы взяла, так как на 2 недели покупать что-то отдельное душит жаба, но муж меня убьёт за такую расцветочку на сыне. :065: А что вы думаете?
Ну ненадолго - ничего страшного ))) Может именно эти две недели вообще тепло будет)))
супер!
Моя тоже играет,но не так.Кормит лялю Федю (пупс) из бутылки, причмокивает сама за него, издает характерные звуки - когда сует кукле соску.
Очень дружат с Бойе, таскаются за мной вместе, особенно если я что-то ем. Ам-ам, открывает рот. И Бойе отпихивает, чтобы ему не досталось. Вчера пыталась скормить ему маленькую куколку. Прямо совала ее в пасть "Ам! Ам!" (Жри, скотина!:))).. Лупит его погремушкой, и его же ругает "Боба ай-ай-ай!". Примеряет одежку, бегает к зеркалу - смотрится)
смешная)
еще не факт ,что в питере эти 2 недели будет холодно.
мне тоже с машинками больше понравился=) веселенький
а насчет Питера, может купить какой-нибудь флисовый или шерстяной комбез как поддеву, а по весне пригодщиться как самостоятельный комбезик
Девушки, нужен совет! Собираюсь заказать комбез, у нас тут почему-то их совсем не продают... Какой бы вы взяли? Зима у нас нехолодная, минус бывает редко. :)
http://www.mothercare.com/Boys-Car-Print-Snowsuit-Blue/dp/B005C42IA4?ie=UTF8&ref=sr_1_17&nodeId=60629031&sr=1-17&qid=1313998092
или
http://www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Parka-Snowsuit/dp/B005HBRVPY?ie=UTF8&ref=sr_1_27&nodeId=60629031&sr=1-27&qid=1313998104
Заранее спасибо за советы!
Первый, конечно веселей и на фото будет здорово смотреться (у нас такой же расцветки был бодик :019:), но он все же очень маркий для ребетенка такого возраста :008:.
К нему на смену тогда нужен второй ;)
Ну ненадолго - ничего страшного ))) Может именно эти две недели вообще тепло будет)))
+1
у нас входу лего)
Спасибо! :flower: Но про лего, я так понимаю, надо бы уточнить у родителей, что уже есть :008:, да?
мама Оксана
22.08.2011, 15:56
Спасибо! :flower: Но про лего, я так понимаю, надо бы уточнить у родителей, что уже есть :008:, да?
кстати, сейчас в лего есть серия настольных игр, интересные, а еще можно что-то типо монополии, неокуб
кстати, сейчас в лего есть серия настольных игр, интересные, а еще можно что-то типо монополии, неокуб
Спасибо! :flower:
Меня смущает то, что велик риск подарить то, что уже есть :005:
Мы и с близкими друзьями-то попадали в подобную ситуацию - подарили то, чего у ребенка точно не было, и наш подарок оказался один в один с родительским :))
Я обычно у родителей знакомых деток (а это как правило или наши друзья или близкие знакомые) советуюсь, что лучше подарить.
А с родителями этого мальчика общались ровно две минуты (так уж получилось) перед нашим отъездом из отеля. Только и успели, что представиться и обменяться телефонами . Семья, судя по всему, состоятельная и игрушками ребзь не обижен :008:
свежий_ветер
22.08.2011, 16:34
ну если есть такая возможность. В любом случае беспроигрышный вариант, т.к. это конструктор,и он в любом случае станет дополнением к тому,что уже имеется;)
chuzhestranka
22.08.2011, 16:39
гы)))) Маш, Дениска такой хорошенький, точно как девочка будет:))) Даже не знаю, как бы я поступила в этом случае))) Если не планируете фотшграфироваться на улице, то смело одевайте))))
chuzhestranka
22.08.2011, 16:40
Спасибо! :flower:
Меня смущает то, что велик риск подарить то, что уже есть :005:
Мы и с близкими друзьями-то попадали в подобную ситуацию - подарили то, чего у ребенка точно не было, и наш подарок оказался один в один с родительским :))
Я обычно у родителей знакомых деток (а это как правило или наши друзья или близкие знакомые) советуюсь, что лучше подарить.
А с родителями этого мальчика общались ровно две минуты (так уж получилось) перед нашим отъездом из отеля. Только и успели, что представиться и обменяться телефонами . Семья, судя по всему, состоятельная и игрушками ребзь не обижен :008:
ну, 7 лет... может чет к школе...
свежий_ветер
22.08.2011, 16:47
ну, 7 лет... может чет к школе...
думаю уже все куплено:) первый раз впервый класс обычно закупают все от и до:))
свежий_ветер
22.08.2011, 16:48
только работу закончила,пойдем погуляем чтоль:))
Всё, закончилась моя эпопея с комбезами. :)
Из тёплых - заказала с машинками, но и от розового отказываться не буду. :))
Нам на дождивую осень заказала вот такой:
Как сказал мой муж - это "мешок от дождя", но мне всё равно, зато удобно. :)
Я довольная, буду дальше работать! :))
chuzhestranka
22.08.2011, 17:18
почему пока уложишь ребенка спать пропадает всякое желание готовить ужин и вообще что-то делать...
Любимая мамулечка
22.08.2011, 17:27
просим кулачков - Гоги чихает, соплт-слюни по колено....чую зубы.....опять
chuzhestranka
22.08.2011, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
chuzhestranka
22.08.2011, 17:33
: " МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и назначил врио губернатора северной столицы Георгия Полтавченко, занимающего пост полномочного представителя главы государства в Центральном федеральном округе, сообщила пресс-служба Кремля."
......
Любимая мамулечка
22.08.2011, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
:love:пасип любимки мои
: " МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и назначил врио губернатора северной столицы Георгия Полтавченко, занимающего пост полномочного представителя главы государства в Центральном федеральном округе, сообщила пресс-служба Кремля."
......
ого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему пока уложишь ребенка спать пропадает всякое желание готовить ужин и вообще что-то делать...
а у меня прям второе дыхание сегодня открылось: сгоняла в магаз, сделала творожную запеканку, суп, салат, почистила и отварила грибы, собрала мужу паек на смену=) сижу ем в тишине, такое редко бывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что с ежевикой делать для малышей?
угу...аналогично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
22.08.2011, 17:57
у меня так жует)))
chuzhestranka
22.08.2011, 18:03
а у меня прям второе дыхание сегодня открылось: сгоняла в магаз, сделала творожную запеканку, суп, салат, почистила и отварила грибы, собрала мужу паек на смену=) сижу ем в тишине, такое редко бывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, я уже и не помню таких заводных ощущений, каждый день подвиги совершаешь. А если и есть силы, то все равно не получается при наличии малой и отсутствии помощников так много сделать. Ща вот опять успокоила, пойду переложу в кроватку.
А поесть в тишине - кааааааайфффф, надеюсь ща присоединяюсь))))) А то с утра два сырных шарика съела с кофе.
chuzhestranka
22.08.2011, 18:04
у меня так жует)))
а у меня так чернику, но надо сегодня еще с сахаром перетереть.
Девочки, привет!!! Мы в Питере)) но через пару-тройку дней снова укатим*)))
Читала вас, даже собирала цитаты, но отвечать не успевала))еще вчерашние сутки выпали, тк с раннего утра и до ночи были в пути, колеся от с Кольского полуострова в Питер
chuzhestranka
22.08.2011, 18:25
Читала вас, даже собирала цитаты, но отвечать не успевала))еще вчерашние сутки выпали, тк с раннего утра и до ночи были в пути, колеся от с Кольского полуострова в Питер
Галечка, привет! Ждем Фотки! Как Есенок переносит дорогу?
мы наконец перестали боятся моря :080::080::080::080::080::080: на 6 день :)) а скоро уезжать
теперь кайфует в резиновом круге с прорезями для ног . вечером покажемся :008:
Галечка, привет! Ждем Фотки! Как Есенок переносит дорогу?
По грибы нужно ходить с лопатой, а не с ножом!:))
http://s52.radikal.ru/i137/1108/e2/8c06d6887614t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1108/e2/8c06d6887614.jpg.html)
Есёна нашла гриб*))
http://s011.radikal.ru/i317/1108/ce/a2c607eefceat.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1108/ce/a2c607eefcea.jpg.html)
И понюхала:)
http://s016.radikal.ru/i337/1108/4a/3bc4c2123286t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/4a/3bc4c2123286.jpg.html)
КнопоЕсик хорошо себя вела в пути. иногда вынимали с кресла и давали походить/поползать:)часть дороги спала)))
Нам отдали новую ветровочную рейму цевра розовый с фуксией. Димохе очень идет :))
Я не парюсь, будем носить осенью, так как жалко на сезон покупать, а к весне куплю ему другой.
Муж возмущался по поводу розового только первые недели, потом смерился, а когда я емй ткнула в его розовые футболки и рубашки замолчал и перестал парится.
chuzhestranka
22.08.2011, 18:43
Марина, поздравляю, что открыли для мебя море:) 6 дней - это почти неделя!!! все равно здорово!
Галя, вы такие славные! Потрясно! На природе.... ляпота...
Я вообще зашла с вопросом: кто на море ездил летом, в чем купались? Мы в мае круг на шею использовали, но он хорош когда волн нет. Что посоветуете?
Нарукавник маленького размера не встречала. Может кто видел?
И еще посоветуйте что для самолета компактного из игрух купить.
мы наконец перестали боятся моря :080::080::080::080::080::080: на 6 день :)) а скоро уезжать
теперь кайфует в резиновом круге с прорезями для ног . вечером покажемся :008:
О!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Круг с отверстиями для ножек-супер!!!:080::080::080::080:
Марина, поздравляю, что открыли для мебя море:) 6 дней - это почти неделя!!! все равно здорово!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Сверный лес чудесен: он светлый и редкий:) и грибочкиииииииии:019:
КнопоЕсик просто восхитительна. Я собираю грибы вдоль дорожек, Ди в коляске. Не много, но всегда свое нахожу
Я вообще зашла с вопросом: кто на море ездил летом, в чем купались? Мы в мае круг на шею использовали, но он хорош когда волн нет. Что посоветуете?
Нам понравился круг с трусиками "Ну, погоди!", тк у него есть ручки чтобы малыш мог держаться, покупали в Детском Мире:)
В самолет брали любимые небольшие игрухи: осьминожка, лягушку и кубик*))
КнопоЕсик просто восхитительна. Я собираю грибы вдоль дорожек, Ди в коляске. Не много, но всегда свое нахожу
даааа! за грибами охотиться здорово! а маленьким ножкам по кочкам пока ходить тяжело:)потом и Ди будет бегать рядом собирать в корзинку*)))
нет на шестой день перестала боятся :) а отдыхать всего неделю мало я не накупалась :)) и вся белая сижу с ребенком под зонтиком
круг с отверстиями для ножек вещь !!!:fifa:
О!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Круг с отверстиями для ножек-супер!!!:080::080::080::080:
Есенок просто прелесть :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
юный грибник :))
chuzhestranka
22.08.2011, 18:54
из игрушек брала пару старых и пару новых. А вообще мы ща летели час из Мск, муж разумно забронировал место переб стенкой в бизнес-класс, там пошире, чем в обычных проходах и малая играла как в детском уголке (конечно, при отсутствии турбулентности), на руках было сложно сидеть. А вообще, хорошо, когда рейс ранний и перед самолетом ребенок успевает устать и дрыхнет в пути.
Еще перед полетом я давала капельки "баю -бай" ,чтоб лучше спала))))
Нам понравился круг с трусиками "Ну, погоди!", тк у него есть ручки чтобы малыш мог держаться, покупали в Детском Мире:)
В самолет брали любимые небольшие игрухи: осьминожка, лягушку и кубик*))
Вот сейчас у нас какой то период, что все развивающие игрухи (мягкие, шуршалки-пищалки) мы переросли, сейчас активно сортеры складываем и книжки сморим с картинками.
Книжки это ужас ужас =) Сам несет, и пока ему не раскажешь что-кто где не отстает.
Вот думаю книг прикупить новых, но не все нравятся.
даааа! за грибами охотиться здорово! а маленьким ножкам по кочкам пока ходить тяжело:)потом и Ди будет бегать рядом собирать в корзинку*)))
Пока только шишки собирал и отнимал мою корзинку =)
круг с отверстиями для ножек вещь !!!:fifa:
Ага, посмотрю. Спасибки :flower:
из игрушек брала пару старых и пару новых. А вообще мы ща летели час из Мск, муж разумно забронировал место переб стенкой в бизнес-класс, там пошире, чем в обычных проходах и малая играла как в детском уголке (конечно, при отсутствии турбулентности), на руках было сложно сидеть. А вообще, хорошо, когда рейс ранний и перед самолетом ребенок успевает устать и дрыхнет в пути.
Еще перед полетом я давала капельки "баю -бай" ,чтоб лучше спала))))
У нас пока туда стоит в 4.30 рейс. Надеюсь поспит в самолете.
Мы в Грецию вообще бизнесом летали, с инфантом супер, а доплата не большая была. А тут не было бизнеса, а за отдельное место что-то меня жаба задушила доплачивать :008:
chuzhestranka
22.08.2011, 19:00
Ага, посмотрю. Спасибки :flower:
У нас пока туда стоит в 4.30 рейс. Надеюсь поспит в самолете.
Мы в Грецию вообще бизнесом летали, с инфантом супер, а доплата не большая была. А тут не было бизнеса, а за отдельное место что-то меня жаба задушила доплачивать :008:
а, ну тогда все будет супер! :)
свежий_ветер
22.08.2011, 19:54
......
только что на рамблере читала:fifa:
свежий_ветер
22.08.2011, 19:54
компот
свежий_ветер
22.08.2011, 19:57
о да! только в этом году нам неповезло...мы туда поехали в самую жару:(
свежий_ветер
22.08.2011, 19:58
Есенька такая славная:) да и ты Галюнь,как всегда сверкаешь счастьем!
Есенька такая славная:) да и ты Галюнь,как всегда сверкаешь счастьем!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:Спасибо, Ксюша:)
о да! только в этом году нам неповезло...мы туда поехали в самую жару:(
В комарах все ходили? я брызгалку таскала в кармане:)
свежий_ветер
22.08.2011, 21:41
В комарах все ходили? я брызгалку таскала в кармане:)
неее...лес сухой был...грибов небыло:(
а с какого возраста можно супы с зажаркой?
Есенька с грибом - чудесная!
chuzhestranka
22.08.2011, 23:22
мы уже ели борщики.......
Дамские пальчики
22.08.2011, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По грибы нужно ходить с лопатой, а не с ножом!:))
[/URL]
Есёна нашла гриб*))
(http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1108/e2/8c06d6887614.jpg.html)
И понюхала:)
[URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1108/4a/3bc4c2123286.jpg.html"]
КнопоЕсик хорошо себя вела в пути. иногда вынимали с кресла и давали походить/поползать:)часть дороги спала)))
Красотулька-хорошулька Есения:love:
их даже взрослым вредно:))
я своему уже давала.правда я лук жарю до прозрачности ,потом добавляю морковь и накрываю крышкой.
Мечта Сбывается
22.08.2011, 23:26
нарукавники у нас от средней, надутые сильно- не выскальзывала.
Melkayaa
22.08.2011, 23:27
Всем привет!!!
Маш, поздравляю с покупкой комбеза. это целое дело!!!!
А у нас темпа:(((( сегодня с утра ваще была 38,8, вызвали врача. мы все боялись, что скажут, что мы из другого государства. ничего и слова не сказали. врач такая хорошая, мне даже больше понравилась, чем свой дохтУр. сказала, что горлышко слегка красное и десны воспалены:(((( лечимся:((((( а в пятницу ехать за 400 км на свадьбу к сестре, надеюсь, оклимаемся к этому времени!!!!!!!
Лю, Гошику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
че-то у нас не отпуск, а один большой ФОРС-МАЖОР:004::004::004:
Дамские пальчики
22.08.2011, 23:30
Всем привет!!!
А у нас темпа:(((( сегодня с утра ваще была 38,8, вызвали врача. мы все боялись, что скажут, что мы из другого государства. ничего и слова не сказали. врач такая хорошая, мне даже больше понравилась, чем свой дохтУр. сказала, что горлышко слегка красное и десны воспалены:(((( лечимся:((((( а в пятницу ехать за 400 км на свадьбу к сестре, надеюсь, оклимаемся к этому времени!!!!!!!
Лю, Гошику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девочки!!!! я немножко потерялась! в прямом :)) и переносном смысле!
вчера ездили за грибами! я, дядя мой с женой и сестренка двоюродная с парнем.. выехала я из дому в 8.30 в 14.20 должен муж уезжать в аэропорт! думаю, быренько сгоняем в лес и успеваю его чмокнуть в нос на дорожку! до леса мы добрались в 10.30.. в Володарку я быстро доехала! но Туся еще дрыхла! она в 4 с диско пришла :)) по максимум быстро ее собрали и в путь.. плюс ехали на микроавтобусе, чтоб все поместились - собаку брали с собой :)
короче походили по лесу часа 2.. и я уже стала думать что не успею Лешку проводить, тк настрой у дяди боевой :)) а еще через полчаса (это примерно в 13.00) мы поняли, что заблудились! :)):010: мы устали ОЧЕНЬ! просто измучились! болото! идешь вечно застреваешь! ноги уже еле тащятся! болят! ведра тяжелые! зашли где явно народ не ходит! ни следа! и грибов много :)) и они нас прям тянут и тянут дальше в лес! у меня было такое чувство, что нас леший путает! :)) опят кучу набрали! но грибы уже не радуют! хочется домой! потом я уже поняла, что даже не успею приехать помочь тете мелких на 2 сон уложить! позвонила - сказала ей.. еще походили.. хорошо, что у дяди был телефон с навигатором и наконец поймав спутники мы кое-ка вышли!!! итого плутали 5 часов!!! :010: но каков был вкусный обед в автобусе! :)) сосиска, яйцо и огурец с хлебом! :)) (особенно если учесть, что на завтрак был бутер с сыром и кружка цикория в 8 утра...)
причесала я домой! так мы потом эти грибы еще до 12 ночи перебирали! гулять с мелкими не пошли! все занимались чисткой, варкой! а они мешались под ногами.. :))
зато щас жареху лопаю:019: и еще в морозилочке лежит несколько пакетиков:019:..
Всем привет!!!
Лю, Гошику
ну вот! :( поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читала что многим нужны, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
22.08.2011, 23:42
да что ж у вас сткое... то машинка заболела, то малышка...((( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Шура, ну вы знатные грибники:)))) Будет что вспомнить)))
из того, что читала и запомнила.... простите, если что забыла
Лю, урожай у вас обалденный! и Гошик среди тыкв как в сказке! ищет свою золушку у тыквы! :love:
кстати, а кашу пшеную вы не едите? она самая полезная!!! мы ее обожаем с тыквой! пару раз в неделю в мульте делаем! :019:
Юля, поздравляю с завершением ГВ! :080: ты большая умничка!!! как теперь спите ночами?
Маша, приезд мамы - это клево!!! рада за тебя! :)
комбез ты уже выбрала.. то что, просто - с покупкой :flower:
вот вспомнилось, Со Свежеветрову тоже с комбезом! :flower:
Галя, вы с Есенькой чудесные солнышки!!!
а и еще! Лену-кнопку и Оксану с прошедшими годовщинами :flower::flower::flower:
и Владька кушающий и кормящий - умора :046:
да что ж у вас сткое... то машинка заболела, то малышка...((( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Шура, ну вы знатные грибники:)))) Будет что вспомнить)))
первый раз такое! дядя всегда в этот лес ездит! вроде все там знает! говорит заплутал из-за того, что все время вокруг нас ходил, чтоб не растерялись.. и солнца не было.. он обычно на всякий случай компас берет, а тут из-за Клепы (собаки) забыл.. она так рвалась в лес, что мы быстро переобулись и побежали.. :))
и еще, девоньки! я вот чота совсем забила голову себе привиками.. и муж начитался и теперь против категорически..
у нас все делают прививки? или что-то делаете .. что-то нет? как быть с тем что уже сделано.. ? надо ведь продолжать..
я вот щас читаю, про корь, краснуху, паротит.. в частности про свинку.. в целом, я болела свинкой - ну тяжко, но ничего страшного.. а вот про мальчишек говорят, могут осложнения на яички быть..
я вся такая в растрепанных чувствах по этому поводу..
Анюта_любимая
22.08.2011, 23:54
Привет!
Как здорово! Я родилась и выросла в Мурманске обожаю наши северные леса!!!!!
Есенька просто чудо!
мы читали, клеили наклейки в журнал (обычные ларьковские наклейки с лошадками, машинками по 9 р наборчик) рисовали (пара листов и 2 карандаша восковых), вытирали все вокруг влажной салфеткой.
Виброцил в нос перед полетом - облегчает взлет-посадку (мы 3 часа летели)
...ммм....ммм...мммм
привет девочки!!!! я немножко потерялась! в прямом :)) и переносном смысле!
вчера ездили за грибами! я, дядя мой с женой и сестренка двоюродная с парнем.. выехала я из дому в 8.30 в 14.20 должен муж уезжать в аэропорт! думаю, быренько сгоняем в лес и успеваю его чмокнуть в нос на дорожку! до леса мы добрались в 10.30.. в Володарку я быстро доехала! но Туся еще дрыхла! она в 4 с диско пришла :)) по максимум быстро ее собрали и в путь.. плюс ехали на микроавтобусе, чтоб все поместились - собаку брали с собой :)
короче походили по лесу часа 2.. и я уже стала думать что не успею Лешку проводить, тк настрой у дяди боевой :)) а еще через полчаса (это примерно в 13.00) мы поняли, что заблудились! :)):010: мы устали ОЧЕНЬ! просто измучились! болото! идешь вечно застреваешь! ноги уже еле тащятся! болят! ведра тяжелые! зашли где явно народ не ходит! ни следа! и грибов много :)) и они нас прям тянут и тянут дальше в лес! у меня было такое чувство, что нас леший путает! :)) опят кучу набрали! но грибы уже не радуют! хочется домой! потом я уже поняла, что даже не успею приехать помочь тете мелких на 2 сон уложить! позвонила - сказала ей.. еще походили.. хорошо, что у дяди был телефон с навигатором и наконец поймав спутники мы кое-ка вышли!!! итого плутали 5 часов!!! :010: но каков был вкусный обед в автобусе! :)) сосиска, яйцо и огурец с хлебом! :)) (особенно если учесть, что на завтрак был бутер с сыром и кружка цикория в 8 утра...)
причесала я домой! так мы потом эти грибы еще до 12 ночи перебирали! гулять с мелкими не пошли! все занимались чисткой, варкой! а они мешались под ногами.. :))
зато щас жареху лопаю:019: и еще в морозилочке лежит несколько пакетиков:019:..
Классные выходные!
Любимая мамулечка
22.08.2011, 23:54
Наташ, Со @@@@@@@
свежий_ветер
22.08.2011, 23:57
я делаю уже делаю поджарку лука и морковки
свежий_ветер
23.08.2011, 00:01
Привет!
Как здорово! Я родилась и выросла в Мурманске обожаю наши северные леса!!!!!
!
ух ты:) у моего мужа там родственики:) он у меня тоже мужчина северный:))
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:08
Мы ездили на дачу в Пупышево, набрали в местном лесу подберезовиков с сыроегами - тоже пожарили с картохой :)
Ориентировались по навигатору :)))
Девочки, я давно собиралась и наконец то сделала группу по совместной покупке ТАО вконтакте.
http://vkontakte.ru/club29500550
28-го августа покупаю.
Если кому интересно - присоединяйтесь! Буду рада.
Мечта Сбывается
23.08.2011, 00:09
и еще, девоньки! я вот чота совсем забила голову себе привиками.. и муж начитался и теперь против категорически..
у нас все делают прививки? или что-то делаете .. что-то нет? как быть с тем что уже сделано.. ? надо ведь продолжать..
я вот щас читаю, про корь, краснуху, паротит.. в частности про свинку.. в целом, я болела свинкой - ну тяжко, но ничего страшного.. а вот про мальчишек говорят, могут осложнения на яички быть..
у мужчин после свинки бывает бесплодие, полное. (не путать с импотенцией)
я делаю все прививки. Младшей позже тк то поездки, то болячки. Но я в общем-то за прививки, тк от кори дети умирают, а районный врач не сразу её и диагностирует. так же и с полиомиелитом и прочими серьезными болячками, раз иммунитет не справился с прививкой, болезнь убьет его точно. ИМХО
свежий_ветер
23.08.2011, 00:14
Мы ездили на дачу в Пупышево, набрали в местном лесу подберезовиков с сыроегами - тоже пожарили с картохой :)
Ориентировались по навигатору :)))
Девочки, я давно собиралась и наконец то сделала группу по совместной покупке ТАО вконтакте.
http://vkontakte.ru/club29500550
28-го августа покупаю.
Если кому интересно - присоединяйтесь! Буду рада.
Анют,а я когда перехожу поссылке в контакте на сайт тао, у меня выдает ошибку:009:
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:15
я делаю все прививки. Младшей позже тк то поездки, то болячки. Но я в общем-то за прививки, тк от кори дети умирают, а районный врач не сразу её и диагностирует. так же и с полиомиелитом и прочими серьезными болячками, раз иммунитет не справился с прививкой, болезнь убьет его точно. ИМХО
Согласна всеми руками и ногами.
У нас в поликлинике сейчас вакцины нет, привезем Ульяшу с дачи - будем решать. Может платно привьем.
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:16
Анют,а я когда перехожу поссылке в контакте на сайт тао, у меня выдает ошибку:009:
О! Спасибо огромное!!!
а по какой ссылке? по всем?
там сбоку есть ссыль, есть в описании группы две ссыли, и под вещичками в альбомах
свежий_ветер
23.08.2011, 00:18
О! Спасибо огромное!!!
а по какой ссылке? по всем?
там сбоку есть ссыль, есть в описании группы две ссыли, и под вещичками в альбомах
получилось зайти только поссыле,которая под вещичками:)
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:19
Ага, ссыль нашла и подправила!
Спасибо огромное!
chuzhestranka
23.08.2011, 00:20
ой, я ща сама такая...((((
но все ж прививать буду... может просто не все...
свежий_ветер
23.08.2011, 00:25
Ага, ссыль нашла и подправила!
Спасибо огромное!
:flower:
про бесплодие - написано только если болеют уже в созревшем возрасте.. и то - это довольно редкое явление..
а как насчет того, что несмотря на прививку можно все равно переболеть! только вот как раз не в детском возрасте, а позже?
Согласна всеми руками и ногами.
У нас в поликлинике сейчас вакцины нет, привезем Ульяшу с дачи - будем решать. Может платно привьем.
слушаю все мнения! :flower:
девочки! не проходите мимо! присоединяйтесь к обсуждению!
и кто еще знает - про сады? имеют ли право не взять, если прививок нет?
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:34
у масика 37,2.... Сопли текуууут...эх
свежий_ветер
про бесплодие - написано только если болеют уже в созревшем возрасте.. и то - это довольно редкое явление..
а как насчет того, что несмотря на прививку можно все равно переболеть! только вот как раз не в детском возрасте, а позже?
нет не имеют,только для этого ты должна написать письменый отказ от прививок в поликлинике.
Шур,у нас по мед отводам не делались прививки аж год...вот в июне начали:fifa:
Я скорее ЗА прививки,чем против...может не так категорична,как девочки...но все же
свежий_ветер
простыли?:(
Мечта Сбывается
23.08.2011, 00:36
насчет свинки не скажу, но вот корь, столбняк и полиомиелит - можно и под кирпич на голову попасть, все возможно. Есть такое понятие-условная вероятность:)
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:38
простыли?:(
судя по рукам во рту по локоть и слюни по колено, то думаю зубы..будет тема больше-вызову врача
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:38
Насчет переболеть в уже более взрослом возрасте - точно не от прививки!!!!
Изложу свое личное цинично-ветеринарное мнение.
Скотинку всякую лучше прививать от базовых болезней. И нефиг париться со всякой новомодной ерундой.
С ребенком я использую тот же принцип - от основных болезней лучше привить - вакцины уже годами отработанные, а то, что темпа - это показатель напряженной работы иммунитета.
Конечно, со стороны может показаться страшно - ребенок был здоровый, сделали вакцину - ребенок выглядит больным и температурит.
Так это же и есть основной принцип действия вакцин - микроболезнь знакомит организм с возбудителем и формирует к нему иммунитет.
Иногда вводятся живые, но очень сильно ослабленные микробы, но в основном в детских вакцинах - убитые или вообще части микробов.
А вот всякий новомодный грипп и иже с ними - нафиг нафиг, лучше уж закаляться и вести нормальный образ жизни.
вот как то так....
Мечта Сбывается
23.08.2011, 00:39
Скотинку всякую лучше прививать от базовых болезней. И нефиг париться со всякой новомодной ерундой.
С ребенком я использую тот же принцип - от основных болезней лучше привить - вакцины уже годами отработанные, а то, что темпа - это показатель напряженной работы иммунитета.
Конечно, со стороны может показаться страшно - ребенок был здоровый, сделали вакцину - ребенок выглядит больным и температурит.
Так это же и есть основной принцип действия вакцин - микроболезнь знакомит организм с возбудителем и формирует к нему иммунитет.
Иногда вводятся живые, но очень сильно ослабленные микробы, но в основном в детских вакцинах - убитые или вообще части микробов.
А вот всякий новомодный грипп и иже с ними - нафиг нафиг, лучше уж закаляться и вести нормальный образ жизни.
вот как то так....
+ много про грипп. Никогда не делаю. Прививаем только серьезные, смертельные болезни.
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:40
судя по рукам во рту по локоть и слюни по колено, то думаю зубы..будет тема больше-вызову врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику на легкий выход зуба
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику на легкий выход зуба
ппасип Анют, я думала, что у нас будет перерыв...ан нет..... Добьем двадцатку
свежий_ветер
23.08.2011, 00:42
вот как то так....
Ань...вот умеешь ты ясность внести! твои посты всегда четкие и разумные!:flower:
Pugovka30
23.08.2011, 00:43
Всем привет
Я за прививки, но пока у нас медотвод. Как только разрешат - начнем!
конечно можно переболеть, тк большинство прививок надо потом повторять, что через 10 лет лет, что позже........
Мечта Сбывается
23.08.2011, 00:43
а я не нашла в аптечке вибуркол (( знаю, что был-но нет.А мелкая во сне плачет и плачет. Дала нурофену.
Pugovka30
23.08.2011, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:45
Галь, ловлю
Анюта_любимая
23.08.2011, 00:45
Ань...вот умеешь ты ясность внести! твои посты всегда четкие и разумные!:flower:
Спасиба:love: Так приятна:love:
я вот думала меня помидорками закидают за звериный подход... :065:
Pugovka30
23.08.2011, 00:46
ппасип Анют, я думала, что у нас будет перерыв...ан нет..... Добьем двадцатку
:010::010::010:
у нас тока 11, 12 лезет
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:46
а я не нашла в аптечке вибуркол (( знаю, что был-но нет.А мелкая во сне плачет и плачет. Дала нурофену.
я в последнее время ставила нурофен, а то вибуркол не помогал
Любимая мамулечка
23.08.2011, 00:47
:010::010::010:
у нас тока 11, 12 лезет
у нас вероятно 17й где-т в дали...посмотреть не дает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.