Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Таатошка
25.08.2011, 11:37
девочки! я точно поеду за этими коумами! себе черные беру..
кто захочет - звоните-пишите!
8 9О5 268 8 четыре четыре 1
Шурочка, а черных больше нет? а то у мя комбез бирюзово-черный Ге на зиму...Если нет, то я все равно тогда возьму даже красные.
Ты когда поедешь? Еси че, звякни мне потом состыкуемся 8-911-257-четыре три 88 Таня
Таатошка
25.08.2011, 11:46
Всем привет!
У нас вчера вылез 7-й зуб, 8-й на подходе:065:
А еще у меня Гель научилась доставать вещи с верхних полок на стеллаже...Происхоит это так: подкатывает паровоз-каталку, встает на него и тянет все до чего достает:010: Хитрая колбаса....
Оль, я про цвета тоже не заморачиваюсь пока. Мы умеем показывать ушки, носик (лучше всего - тычет пальцем в ноздрю с характерным звуком сопения:))), глазки. показывает, где у мамы ляля (задирает футболку и показывает на живот, и иногда "разговаривает с лялей, целует:love:) Ну и там показывает, как собачка разговаривает (га-гав)
Таатошка
25.08.2011, 11:55
Спасибо Девочки. К доктору пойду во вторник и может быть еще раз сдам этот анализ. И ко вторнику попрошу ваших кулачков:)
там не столько из за пороков я боюсь, там как вариант большая плацентарная недостаточность, с морковкой у меня было старение плаценты, вот и боюсь. Но посмотрим что доктор скажет ну и узи не за горами:)
Юль, не заморачивайся с этим анализом. Результат м.б. неверным во-первых, насколько я помню, скрининг делают ДО 17 недель, а у тебя уже 18 вроде. а во-вторых, сам анализ очень чувствителен: пила таблетки, понервничала, съела накануне что-то не то...вот и может вылезти кривой результат. Сделаешь УЗИ, все посмотрят. А пока не нервничай и не накручивай себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, мамочки=)
Шура, ты конечно, очень серьезно занялась вопросом вакцинации. Раскажу про себя. Меня очень поздно прививали, где-то с 5-6 лет. Так как маленькая я много болела и в сад не ходила. Мама говорит, что для прививки нужно было месяц не болеть, а у меня не было такого, то аллергия, то простуды. Но перед школой мама все таки решила сделалть прививвки мне. Так вот, когда я была в 3м классе, а сестра в 9м, сестра заболела краснухой, а мы жили в одной комнате. Врач сказала маме, чтобы ждала, когда я заболею. Но я не заразилась. А в моем 10м классе был карантин по краснухе, болели все. Я заболела самая последняя, еще учительница смеялась, что я последняя из могикан=)))) Может то что я так поздно была привита, поэтому я от сестра не заразилась?! а к 10му классу имунитет ослаб?!
Еще у меня вопрос, а на зиму хватит одних куом??? или надо иметь смену им??? а какую обувь на осень???
Оля_парадайс, рада, что ты вышла из тени=)))) Про сон: ночью с 22-30 до 9 утра, просыпается пару раз приложиться к груди=) а днем где-то с 2х или 3х на 2 часа засыпает. Про развитие: Мила пока как-то больше на предметы ориентирована, трогает и называет их (увидит сыроежку - Гиб, шиповник - Гака (ягодка)), я интонацией пытаюсь говорить большооооой, маааленький. Она уже поднимает руки на Большооооой=)) про цвета еще акцента не делаю, но просто называю что какого цвета.
А еще вот один рецепт рататуя http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
а вообще Люба, ты такие шедевры делаешь....... мне далеко до такого разнообразия!!!
Любимая мамулечка
25.08.2011, 12:27
Доброе утро, мамочки=)
Шура, ты конечно, очень серьезно занялась вопросом вакцинации. Раскажу про себя. Меня очень поздно прививали, где-то с 5-6 лет. Так как маленькая я много болела и в сад не ходила. Мама говорит, что для прививки нужно было месяц не болеть, а у меня не было такого, то аллергия, то простуды. Но перед школой мама все таки решила сделалть прививвки мне. Так вот, когда я была в 3м классе, а сестра в 9м, сестра заболела краснухой, а мы жили в одной комнате. Врач сказала маме, чтобы ждала, когда я заболею. Но я не заразилась. А в моем 10м классе был карантин по краснухе, болели все. Я заболела самая последняя, еще учительница смеялась, что я последняя из могикан=)))) Может то что я так поздно была привита, поэтому я от сестра не заразилась?! а к 10му классу имунитет ослаб?!
Еще у меня вопрос, а на зиму хватит одних куом??? или надо иметь смену им??? а какую обувь на осень???
Оля_парадайс, рада, что ты вышла из тени=)))) Про сон: ночью с 22-30 до 9 утра, просыпается пару раз приложиться к груди=) а днем где-то с 2х или 3х на 2 часа засыпает. Про развитие: Мила пока как-то больше на предметы ориентирована, трогает и называет их (увидит сыроежку - Гиб, шиповник - Гака (ягодка)), я интонацией пытаюсь говорить большооооой, маааленький. Она уже поднимает руки на Большооооой=)) про цвета еще акцента не делаю, но просто называю что какого цвета.
а вообще Люба, ты такие шедевры делаешь....... мне далеко до такого разнообразия!!!
я надеюсь хватит.... но размер...у нас ща адидасовские ботинки 22го.., до зимы еще как до китая...24 что ли брать...нипанятна
спасип:love::flower:
Девочки привет! Долго вас искала, а оказывается уже новый домик у нас)))
подскажите кто деток страхует, где вы покупали страховку? какую, довольны или нет.
Думаем поменять нашу страховую.
спасибо!
Fialka01
25.08.2011, 15:29
Юль, не заморачивайся с этим анализом. Результат м.б. неверным во-первых, насколько я помню, скрининг делают ДО 17 недель, а у тебя уже 18 вроде. а во-вторых, сам анализ очень чувствителен: пила таблетки, понервничала, съела накануне что-то не то...вот и может вылезти кривой результат. Сделаешь УЗИ, все посмотрят. А пока не нервничай и не накручивай себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь хватит.... но размер...у нас ща адидасовские ботинки 22го.., до зимы еще как до китая...24 что ли братьнипанятна
спасип:love::flower:
у нас адидасы сейчас 20 а 21 велики, так что я подожду и ближе к зиме куплю у нас в ДМ, а на осень котофея хочу купить. Кстати я в тихом шоке, в Пскове все дороже, даже лента по ценам, выше.
Любимая мамулечка
25.08.2011, 15:38
у нас адидасы сейчас 20 а 21 велики, так что я подожду и ближе к зиме куплю у нас в ДМ, а на осень котофея хочу купить. Кстати я в тихом шоке, в Пскове все дороже, даже лента по ценам, выше.
выше, дно ниже империала))0там вообще атомные)
Добрый день, девушки!
У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :) Сейчас гуляют мои любимые товарищи, а я работаю, но уже ооочень хочу домой, к ним! :)
Про сон - Денис у меня соня. У него есть 2 режима - на сад и на выходной день, но количество сна, в целом, одинаковое.
20.30 - 8.30 - сон
11.30 - 13.00 - сон
16.00 - 17.30 - сон
Конечно, бывает по-разному, но, в целом, так. Получается 15 часов сна в день! :))
Если бы он ещё и ел так, как спит, то у меня был бы идеальный ребёнок. :)
Добрый день, девушки!
У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :) Сейчас гуляют мои любимые товарищи, а я работаю, но уже ооочень хочу домой, к ним! :)
Про сон - Денис у меня соня. У него есть 2 режима - на сад и на выходной день, но количество сна, в целом, одинаковое.
20.30 - 8.30 - сон
11.30 - 13.00 - сон
16.00 - 17.30 - сон
Конечно, бывает по-разному, но, в целом, так. Получается 15 часов сна в день! :))
Если бы он ещё и ел так, как спит, то у меня был бы идеальный ребёнок. :)
Красота!!!
У нас Ланка спитс 13.00-16.00
и с 22-23 до 8-9 утра)
А есть все что не приколочено. Лира не такая была, она до сих пор есть через пень колоду, а Ланка -это проглот какой-то....она есть даже репчатый лук!
Вчера съела свое овощное рагу с кроликом, сразу после Лиркины макароны с сыром,а у меня из тарелки таскала бефстроганоф...а сама глиста-глистой..9 кг пока при росте 76
Красота!!!
и с 22-23 до 8-9 утра)
А есть все что не приколочено. Лира не такая была, она до сих пор есть через пень колоду, а Ланка -это проглот какой-то....она есть даже репчатый лук!
Вчера съела свое овощное рагу с кроликом, сразу после Лиркины макароны с сыром,а у меня из тарелки таскала бефстроганоф...а сама глиста-глистой..9 кг пока при росте 76
Упала со стула от зависти такому аппетиту. :010:
chuzhestranka
25.08.2011, 16:45
Красота!!!
и с 22-23 до 8-9 утра)
ТТТ!!!
(неужели такое бывает....) :)
ТТТ!!!
С учетом того,что у меня Лирка малоежка и плохоежка, я не верила что бывает.
Fialka01
25.08.2011, 17:23
ТТТ!!!
Видимо да. Не все пляшут с бубнами перед детьми:) что бы они поели
Melkayaa
25.08.2011, 17:36
мы тоже любили поесть, но с болезнью едим ток йогурт питьевой и усе:(((((((
сегодня снова приходила врач, грешит на зубы, дала нам направления на кровь и мочу, чтобы не проспать пиелонифрит. Надеюсь, что его нет!!!!!!!!
так что мы с утра завтра на анализы, собираем кулачки!!!!
сегодня снова приходила врач, грешит на зубы, дала нам направления на кровь и мочу, чтобы не проспать пиелонифрит. Надеюсь, что его нет!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
25.08.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
chuzhestranka
25.08.2011, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Доброе утро, мамочки=)
в который раз балдю от Милы :010:
про куомы! я считаю должно хватить.. тока брать чуть с запасом!
девушка у который я взяла, сказала что на начало октября ( как оин начали носить) у мелких были ножки 11,5 и 12,5.. им хватило до марта! (включительно).. 22 размер я примерно рулеткой внутри померила - 13,5-14 см.. у меян у мелочи примерно такая же ситуация.. вернее у Славы уже почти лапка 13,0 - тяжело померить точно.. и мне кажется что ему лучше 23 размер.. в любом случае эти хоть кому-то да подойдут! я довольная! :) жаль только, что Танечке не получилось взять.. когда я приехала их уже забронировали так сказать.. а здесь я сообщения не увидела.. такие вкусные предложения расхватывают на лету за несколько часов!
спасибо за ответ про вакцинацию, собираю в копилочку!
Добрый день, девушки!
У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :). :)
:love: как здорово!
а я тоже приехала к своим - они уже вышли во двор и на качелях катались! как увидели меня - сразу захохотали :love: думаю, вот с работы буду приходить, а тут два пупсика меня ждут :love:
точняк! у меня Слава тоже правда готов попрошайничать и хватать все в рот! но когда его кормишь может кривляться! все же лучше отвлечь немного.. а вот Дима - лучше промолчу! :))
какие слова то страшные :(
для Софочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
25.08.2011, 17:52
Девы, я тут для себя открыла биоряженку Пискаревскую, в коричневом стаканчике, малой иногда нравится:)
Наташа, если у малышки нет аппетита, может хоть бульончик давать - юшечку...
Девы, я тут для себя открыла биоряженку Пискаревскую, в коричневом стаканчике, малой иногда нравится:)
я вот тоже хочу ее мелким попробовать дать! по-моему Крис уже давно хвалилась, что Дениска ест :) мне в свое время нравилась! я ее первый раз попробовала когда Б была :)
я вот сегодня подумала! через неделю примерно в это время я уже буду в Амстере! сидеть в каком-нить кафе и балдеть :014:
Melkayaa
25.08.2011, 18:04
Девочки, спасибо за кулачки, собираем:)))))))))
мы ей из шприца из нурофена даем ромашку, от бульона отказывается, какашка маленькая:)))))
Дамские пальчики
25.08.2011, 18:04
я вот тоже хочу ее мелким попробовать дать! по-моему Крис уже давно хвалилась, что Дениска ест :) мне в свое время нравилась! я ее первый раз попробовала когда Б была :)
да,мой уже дааавно её пробовал и был в восторге:))
Fialka01
25.08.2011, 18:11
Много @@
корь, краснуха, паротит - делается же 1 уколом. Так если ты согласна и от кори и краснухи...то и паротит пусть довеском идет. А если делать отдельно корь и краснуху, то получается на 1 укол больше.....
Я старшей когда делала, корь-паротит были в одном уколе, краснуха отдельно ;)
Шура, меня тоже занимают те же вопросы, что и тебя :)
Поэтому дочке я краснуху не делала, решила, что лучше попозже сделаю :008:
Про паротит (с точки зрения мальчика) еще не читала, руки не дошли, поэтому очень интересны твои изыскания :)
Мишанька тоже, как и СС у Гали, пока только БЦЖ получил, ну и манту первую я сделала. Поэтому у меня на повестке дня АКДС и полимиелит. Хочу сходить к иммунологу, пообщаться :008:
а, ну и традиционно вопрос от меня...
сколько спят ваши дети?:) Сколько часов ночью и днем?
У нас так по-разному... но видимо это всё еще после поездки она мучается, я себя этим успокаиваю:)
У нас сейчас со сном вообще непонятки :009: То ли после поездок никак режим не устаканиться, то ли мелочь переходит с двух снов на один, то ли одно наслоилось на другое - но абракадабра со сном у нас сейчас жуткая :005: Да и не только со сном :(
сегодня СО сняли с маминой руки золотые часы и одним движением руки скинула их назад. сидела при этом на диване. за ней часов не оказалось, за диваном тоже, под диваном тоже. мама уже не знала где их искать. а завтра этот диван заберут (мы его продаем). в итоге Со встала через какое-то время, и часы вывалились из бодика. мама теперь ее зовет Сонька- золотая ручка:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
:
Любимая мамулечка
25.08.2011, 18:16
я вот сегодня подумала! через неделю примерно в это время я уже буду в Амстере! сидеть в каком-нить кафе и балдеть :014:
буржуйка)):014:
Мечта Сбывается
25.08.2011, 18:19
Всем приветы!
я сейчас что-то реально забегалась... Читаю по-диагонали, писать-некогда.
Всем , кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
................
Юльчик, тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раньше времени не переживай, повторно обязательно сдавай! Я с Сончей повторно сдавала уже на 20-21 неделе (долго добиралась до генетика), сказали ничего страшного, они делают корректировку с учетом срока ;)
Видимо да. Не все пляшут с бубнами перед детьми:) что бы они поели
Ну скажем так, свою еду за столиком она есть тоже с игрушками)ну те перебирает фигурки любимых животинок, или с телефоном играет. а вот еду из чужих тарелок таскает за милую душу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
25.08.2011, 19:06
Ну скажем так, свою еду за столиком она есть тоже с игрушками)ну те перебирает фигурки любимых животинок, или с телефоном играет. а вот еду из чужих тарелок таскает за милую душу.
:)))))))))))
Девочки, а через игрушки ветрянка передается?
Привет всем!
Помогите советом, пожалуйста?
Какой подарок подарить моему-врачу гинекологу, которая вела мою беременность?
Она тётя лет 55, очень даже обеспечена, работает в дорогой клинике.
Хочу потратить 2-4 тыр....
Туалетную воду не хочу, спиртное и съестное тоже не хочу. Не понимаю, что остается...
Оль, может быть билеты в театр?
В Михайловском, кстати, есть подарочные карты http://www.mikhailovsky.ru/content/gift-cards/.
По-моему очень даже замечательный и небанальный подарок :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы нагуляяялись...аж 2,5 часа отбегали :))
Владюху сегодня чето все девчонки обижали :)) причем все старше него на год-два-три:015: засранки мелкие :015: то толкнут, то игрушку отберут, то качелью чуть руки не оторвали успела его оттащить...ваще не смотрят....а я не успеваю за ним носиться :065:
Девочки я решила снова постельным бельем заняться:008: для себя надо много всякого позаказывать и решила заодно возобновить группу :008:
так что присоединяйтесь хотя бы для массовости участников :)) ТУТ (http://vkontakte.ru/club29502233)
еще есть носочки детские, женские, мужские...не очень удобное кол-во продается, но если кто заинтересуется сможем подербанить упаковки, чтоб разные были ;)
также появилась лечебная косметика, по отзывам очень даже хорошая, особенно хвалят шампуни и крема :008: буду пробовать :004:
chuzhestranka
25.08.2011, 21:15
Девочки я решила снова постельным бельем заняться:008: для себя надо много всякого позаказывать и решила заодно возобновить группу :008:
так что присоединяйтесь хотя бы для массовости участников :)) ТУТ (http://vkontakte.ru/club29502233)
еще есть носочки детские, женские, мужские...не очень удобное кол-во продается, но если кто заинтересуется сможем подербанить упаковки, чтоб разные были ;)
также появилась лечебная косметика, по отзывам очень даже хорошая, особенно хвалят шампуни и крема :008: буду пробовать :004:
ну-ка ща глянем :)
Fialka01
25.08.2011, 21:54
Погуляли до магазина думала морковка поспит немного.а он так и не уснул.
:)))))))))))
Девочки, а через игрушки ветрянка передается?
не должна :008: она же "ветряная оспа", но лучше почитать почитать :009:
свежий_ветер
25.08.2011, 22:17
Девочки...свистнула в младших школьниках,может кому интересно для старших деток
:support::support::support:
3-4 сентября 2011 года в СКК Праздник спорта - общественная акция "Выбираю спорт (http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:sport2011&catid=42:exhibitionevents&Itemid=76)"
Время работы - с 12:00 до 20:00
Всех юных участников акции ждет не только грандиозное спортивное шоу – показательные выступления молодых спортсменов, спортивные соревнования и чемпионаты, интерактивные площадки и мастер – классы, встречи с известными спортсменами, но и возможность попробовать себя в том или ином виде спорта, а также записаться в бесплатные спортивные секции и кружки всех районов города.
Участников акции ждут представители ведущих спортивных федераций и школ, которые предоставят максимум полезной информации о возможностях, предоставляемых городом для всех тех, кто любит спорт и считает его неотъемлемой частью своей жизни.
Юль, вообще считается что не передается... но где-то во всех этих прививочных сайтах :)) мелькало, что это может быть крайним случаем... а что у вас есть такая возможность? :005:
Лен, в группу вступила.. правда пока ничего не надо..
мы сходили к кардиологу - получили направление на узи сердца.. правда послушав Славу и ДИму.. сказала, что у последнего все еще слышит шумы.. так что скорее всего еще не закрыто овальное окно.. но запишусь на узи, а там увидим :)
еще выписала какие-то там лекарства.. пока еще не смотрела что это.. и Диме пить шиповник, чтоб лучше кушал! :) не знаю правда или нет! присоединяйтесь плохо жующие, будем эксперименты ставить :))
Pugovka30
25.08.2011, 22:39
Юль, вообще считается что не передается... но где-то во всех этих прививочных сайтах :)) мелькало, что это может быть крайним случаем... а что у вас есть такая возможность? :005:
Лен, в группу вступила.. правда пока ничего не надо..
мы сходили к кардиологу - получили направление на узи сердца.. правда послушав Славу и ДИму.. сказала, что у последнего все еще слышит шумы.. так что скорее всего еще не закрыто овальное окно.. но запишусь на узи, а там увидим :)
еще выписала какие-то там лекарства.. пока еще не смотрела что это.. и Диме пить шиповник, чтоб лучше кушал! :) не знаю правда или нет! присоединяйтесь плохо жующие, будем эксперименты ставить :))
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б было все что надо закрыто......
про еду ВОПРОС а вы разрешаете своим деткам копаться в тарелке с едой руками???????
Девули спасибо за рекламу :flower::flower::flower: Я вас обожаю :love::love::love:
Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:05
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б было все что надо закрыто......
про еду ВОПРОС а вы разрешаете своим деткам копаться в тарелке с едой руками???????
раскидывать-нет. а есть руками, те брать и в рот отправлять-да
Ну моя макарошки кушает руками) Кашками и супчиками кормлю ее я сама. Но вообще ей интересно руками потрогать,что там да как
муррр-ка
25.08.2011, 23:23
Приветик:flower:
Девочки, нужна помощь и взгляд со стороны
Купила платье на свадьбы, сама не часто в женственную одежду одеваюсь и не смогла в магазе определиться.
http://i015.radikal.ru/1108/f0/c2ba00db4ba5.jpg
Вопросы:
1. Как думаете что лучше сверху на платье купить, боюсь что уже будет свежо. (пиджак, болеро, палантин и т.д.)
2. Чулки лучше черные?
3. Какие украшения будут смотреться? (бусы, броши, браслеты)
Хелп ми
Пойду пока вас почитаю за день.
То, что кусочками - да, если жидкое - стараюсь занять руки чем-нибудь другим, ложкой или отвлекательно-развлекательными предметами :))
Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:28
Купила платье на свадьбы, сама не часто в женственную одежду одеваюсь и не смогла в магазе определиться.
http://i015.radikal.ru/1108/f0/c2ba00db4ba5.jpg
Вопросы:
1. Как думаете что лучше сверху на платье купить, боюсь что уже будет свежо. (пиджак, болеро, палантин и т.д.)
2. Чулки лучше черные?
Хелп ми
ИМХО.
интересно будет смотрется болеро. но все зависит от цвета. Я бы выбирала в тон цветов, светло-розовое. главное- в оттенок попасть. ну и в стиль тоже. авангард и явная ассиметрия не очень будет. Бусы- нет, брошь-тоже. Я бы за браслет, если на шею, то что-то некрупное и прямо под шею, не на платье. Хотя вырез прямо под горло- не стоит на шею. я бы серьги попробовала. Прическу можно наверх и украсить цветком- сейчас модно. Вот как-то так. Чулки тоненькие черные.
муррр-ка
25.08.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...свистнула в младших школьниках,может кому интересно для старших деток
О пригодится, спасибо:flower:
В жидкой нет, когда ест вилкой макарошки или овощи кусочками разрешаю, но не баловаться а кушать.
ИМХО.
интересно будет смотрется болеро. но все зависит от цвета. Я бы выбирала в тон цветов, светло-розовое. главное- в оттенок попасть. ну и в стиль тоже. авангард и явная ассиметрия не очень будет. Бусы- нет, брошь-тоже. Я бы за браслет, если на шею, то что-то некрупное и прямо под шею, не на платье. Хотя вырез прямо под горло- не стоит на шею. я бы серьги попробовала. Прическу можно наверх и украсить цветком- сейчас модно. Вот как-то так. Чулки тоненькие черные.
Спасибо за первое мнение:flower:
А болеро трикотажное?, мне сегодня только трикотажки попадались что-то.
Браслет лучше какой? Крупный или тоненький? Серьги какие как думаешь?
1,5 года сидения дома и пропуска всех корпоративов и праздников дают о себе знать, такое чувство что хорошо выбрать смогу только джинсы или лыжный костюм:))
Pugovka30
25.08.2011, 23:53
раскидывать-нет. а есть руками, те брать и в рот отправлять-да
Ну моя макарошки кушает руками) Кашками и супчиками кормлю ее я сама. Но вообще ей интересно руками потрогать,что там да как
То, что кусочками - да, если жидкое - стараюсь занять руки чем-нибудь другим, ложкой или отвлекательно-развлекательными предметами :))
он и не раскидывает и не есть, а руками копошиться в тарелке....причем ложка в одной руке а другая рука в тарелке.........
Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:56
Спасибо за первое мнение:flower:
А болеро трикотажное?, мне сегодня только трикотажки попадались что-то.
Браслет лучше какой? Крупный или тоненький? Серьги какие как думаешь?
1,5 года сидения дома и пропуска всех корпоративов и праздников дают о себе знать, такое чувство что хорошо выбрать смогу только джинсы или лыжный костюм:))
тут важна комбинаторность, как говорила Верочка:))
можно и трикотаж, если по фактуре подходит. просто можно мерять вместе. Браслет от болеро зависит, какой рукав по длине и форме.
пока я бы на крупном остановилась с такими рукавами.
Серьги-может, что-то длинное...
Pugovka30
25.08.2011, 23:57
Вопросы:
2. Чулки лучше черные?
Хелп ми
1. Я фанатка палантинов....у меня их много.....мне кажется что цветов на платье достаточно и я накинула бы черный.
2. чулки - телесные. я не понимаю голых рук и черных чулок, по мне - это не красиво
3. Длинные серьги и возможно браслет к ним
Мечта Сбывается
26.08.2011, 00:00
1. Я фанатка палантинов....у меня их много.....мне кажется что цветов на платье достаточно и я накинула бы черный.
2. чулки - телесные. я не понимаю голых рук и черных чулок, по мне - это не красиво
черный- не слишком траурно для свадьбы?
Привет всем!!
Согласна в некотором.(Про чулки)
На шею-ничего крупного, мой вариант: тонкая цепочка на шею и браслетик тоже тонкую цепочку (золото,если есть). Серьги можно попробовать золотые кольца и волосы убрать в улитку. И сверху я бы ничего не одевала, прекрасная фигура, красивые руки, не надо прятать...а на улицу можно плащ накинуть, вроде не жара.
Pugovka30
26.08.2011, 00:02
так палантин для улицы...в помещении она же его снимет
Любимая мамулечка
26.08.2011, 00:06
вечер добрый...имхо, я бы не стала черный палантин одевать, ибо свадьба..... Даже на улицу.... Подобрала бы болеро под цвето цветков на платье...светлое) и кнему бы клатч
про цепочку и браслет согласна с Санчевой) а обувь кстати какая будет?
+1 к болеро в тон цветов:support:
про украшения - сама не умея украшаться поэтому промолчу
про чулки - также не люблю черные чулки с голыми руками...так что за телесные!:support:
муррр-ка
26.08.2011, 00:21
Ой спасибо девочки:flower:
Вот я тоже думаю и так сомневалась черное платье брать.
Привет всем!!
Согласна в некотором.(Про чулки)
На шею-ничего крупного, мой вариант: тонкая цепочка на шею и браслетик тоже тонкую цепочку (золото,если есть). Серьги можно попробовать золотые кольца и волосы убрать в улитку. И сверху я бы ничего не одевала, прекрасная фигура, красивые руки, не надо прятать...а на улицу можно плащ накинуть, вроде не жара.
Плащ у меня не подойдет мне кажется вообще к платью, один голубой с цветами, второй розовый, но такого поросячье-розового оттенка.
вечер добрый...имхо, я бы не стала черный палантин одевать, ибо свадьба..... Даже на улицу.... Подобрала бы болеро под цвето цветков на платье...светлое) и кнему бы клатч
про цепочку и браслет согласна с Санчевой) а обувь кстати какая будет?
Обувь та что на фотке, тоже сегодня купила, тоже еле выбрала. На мою ногу по размеру и ширине только валенки с резиновыми сапогами отлично садятся:046: Туфли все давят, буду разнашивать теперь целыми днями ходить:))
муррр-ка
26.08.2011, 00:25
Посмотрела еще раз на фотку, лицо у меня такое... как у пионЭра:)) Будь готов - всегда готов:046:
Не я категорически против болеро)
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.
Мне нравится низ платья, и не нравится верх именно из-за выреза под горлышко) Вот Кардиганом я бы смягчила верх.
Серьги тут надо маленькие, длинные из-за выреза будут не айс..... браслет можно, вопрос в том какой, тоже не крупный, как серьги...
Upd тебе бы очень подошло изумрудное платье или голубое))) И вырез бы поглубже... вот что тебе черное-то захотелось,еще на свадьбу!!!!
Pugovka30
26.08.2011, 00:27
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакаое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.
Мне нравится низ платья, и не нравится верх именно из-за выреза под горлышко) Вот Кардиганом я бы смягчила верх.
Серьги тут надо маленькие, длинные из-за выреза будут не айс..... браслет можно, вопрос в том какой, тоже не крупный, как серьги...
ура! я не одинока по поводу черного верха:)
кста - я подумываю на следующей недельке некст заказать.....
ура! я не одинока по поводу черного верха:)
кста - я подумываю на следующей недельке некст заказать.....
без ножа меня режете... у меня ремонт)))
свисти как соберешься=))):)
Pugovka30
26.08.2011, 00:40
без ножа меня режете... у меня ремонт)))
свисти как соберешься=))):)
когда у вас конец намечается? когда уже северные ряды пополняться новыми жителями?
Melkayaa
26.08.2011, 00:42
я пазпешаю, если именно ест, а если начинает баловаться, все выкидывать, то забираю еду!!!!!
спасибо за кулачки, завтра пойдем на анализы!
Санчева привет, где пропадала?????? как сын старший???? уверена, что все нормуль:support::support::support:
муррр-ка
26.08.2011, 00:43
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.
Upd тебе бы очень подошло изумрудное платье или голубое))) И вырез бы поглубже... вот что тебе черное-то захотелось,еще на свадьбу!!!!
А ты можешь найти фотку какую-нибудь примерно что ты имеешь ввиду? Кардиган я имею ввиду.
:)) Да я обошла кучу магазов, у меня по деньгам еще лимит был небольшой. Как-то мало мне попадалось таких платьев, все больше распродажи летних сарафанов и новые коллекции уже теплых шерстяных и очень много офисной одежды, куча платьев серых, черных, коричневых. Нашла один магаз где очень много было нарядных платьев, но не по карману:(
Изумрудное одно меряла, как и все остальные не на мою фигуру, у меня как-то то ли талия то ли попа не на месте, топорщились все колом. А это как влитое село, вот я и повелась:))
На сайте сейчас посмотрела это платье еще с ремешком тонким сфотано, что думаете?
мы ряженку Веселый молочник с 10 месяцев трескаем.
мы ряженку Веселый молочник с 10 месяцев трескаем.
Разрешаю.
Кстати, хотела посоветоваться. Я заметила такую тенденцию - в посл.время моя Аришка ОЧЕНЬ много ест ночью. Просыпается прямо в голодной истерике, за ночь выпивает 1-2 бутылки каши, еще и ряженки бутылку утром. А вот днем сегодня вообще от всего отказывалась. Даже от завтрака.. Выпила бутылку каши в 21, вот сейчас проснулась - выдула еще бутылку каши...
что делать? Она, как я вижу, решила питаться по ночам...
Имеет ли смысл как-то ограничивать еду ночью? Но как.. Укачать ее голодную - нереально. Только что пробовала..
Еще напьется кучу жидкости ночью, и обязательно описается. Как умудряется через памперс - непонятно.. Вечно на мокрой постели((
Pugovka30
26.08.2011, 01:06
Кстати, хотела посоветоваться. Я заметила такую тенденцию - в посл.время моя Аришка ОЧЕНЬ много ест ночью. Просыпается прямо в голодной истерике, за ночь выпивает 1-2 бутылки каши, еще и ряженки бутылку утром. А вот днем сегодня вообще от всего отказывалась. Даже от завтрака.. Выпила бутылку каши в 21, вот сейчас проснулась - выдула еще бутылку каши...
Имеет ли смысл как-то ограничивать еду ночью? Но как.. Укачать ее голодную - нереально. Только что пробовала..
Еще напьется кучу жидкости ночью, и обязательно описается. Как умудряется через памперс - непонятно.. Вечно на мокрой постели((
еще перед отпуском я кормила СС в 12 часов ночи, но к году детки уже способны не есть от ужина до утра (и много где написано и мне доктор моя говорила). так что это кормление отменила сначала повозмущался а потом нормалек. Правда по привычке в 12 часов начинает сильно вошкаться но не просыпается уже.......да и вообще считается чем больше ребенок съест ночью, тем меньше потом днем.......
Pugovka30
26.08.2011, 01:07
зачем напрягаться и есть овощи днем, если ночью любимая мама принесет бутылочку с жидкой кашей? можно просто выпить.......
Pugovka30
26.08.2011, 01:08
усе. я пошла баиньки. Всем споки :)))))
Мечта Сбывается
26.08.2011, 01:10
может, попробовать ей эту кашу днем предлагать?
муррр-ка
26.08.2011, 01:14
Сань, мне кажется надо переломить ситуацию. Т.к. налопавшись ночью каши, она плохо ест днем(супы,овощи,фрукты), соотв-но меньше получает нужных веществ и витаминов. Причем кашу ночью она лопает жидкую, значит тоже не особо питательную.
Тебе надо как-то продержаться ночку, предлагать попить в небольших количествах (воду, чай), она проголодается и может днем поест.
Это как от груди отлучать, надо потерпеть пару ночек и все наладится. Нехорошо что у нее всю ночь желудок работает.
зачем напрягаться и есть овощи днем, если ночью любимая мама принесет бутылочку с жидкой кашей? можно просто выпить.......
Сань, мне кажется надо переломить ситуацию. Т.к. налопавшись ночью каши, она плохо ест днем(супы,овощи,фрукты), соотв-но меньше получает нужных веществ и витаминов. Причем кашу ночью она лопает жидкую, значит тоже не особо питательную.
Тебе надо как-то продержаться ночку, предлагать попить в небольших количествах (воду, чай), она проголодается и может днем поест.
Это как от груди отлучать, надо потерпеть пару ночек и все наладится. Нехорошо что у нее всю ночь желудок работает.
вот-вот.. Просто сначала как-то не замечала. Просыпалась 1 раз, и то не всегда. А тепреь прямо катастрофа.. И Писается много, естественно..
Днем предлагала сегодня - она вообще ни в какую. "Неа".. Ничего не ела практически. Правда я не из бутылки предлагала. Я вот думаю, а что если ей из кружки ночью предложить - из кружки она много так не выпьет.. Просто ,если совсем ничего не дать - будет всем нам "ай-яй-яй"... Уж очень горько плачет.
когда у вас конец намечается? когда уже северные ряды пополняться новыми жителями?
а мы уже... мы просто все еще в доделках. детская-склад...=(
А ты можешь найти фотку какую-нибудь примерно что ты имеешь ввиду? Кардиган я имею ввиду.
:)) Да я обошла кучу магазов, у меня по деньгам еще лимит был небольшой. Как-то мало мне попадалось таких платьев, все больше распродажи летних сарафанов и новые коллекции уже теплых шерстяных и очень много офисной одежды, куча платьев серых, черных, коричневых. Нашла один магаз где очень много было нарядных платьев, но не по карману:(
Изумрудное одно меряла, как и все остальные не на мою фигуру, у меня как-то то ли талия то ли попа не на месте, топорщились все колом. А это как влитое село, вот я и повелась:))
На сайте сейчас посмотрела это платье еще с ремешком тонким сфотано, что думаете?
вот http://i010.radikal.ru/1108/19/7172920a232c.jpg (http://www.radikal.ru)
А идеальное изумрудное на тебя, имхо вот)))) тебе очень пойдут платья с завышенной талией
http://s012.radikal.ru/i321/1108/95/fcdf96b15b29.jpg (http://www.radikal.ru)
покажи картинку с ремешком)
у меня ланка раньше вообще не ела ночью. С 10-мес до года, спала с 22 до 8 утра, без еды...но хуже стала набирать. я стала кормить ее ночью один раз жидкой кашей. Когда были в Ереване, там такая жара была,что она все врем требовала питье, ночью стала просыпаться 2 раза на поесть. Но у нас ночные кормления не сказываются на дневном приеме пищи...так же 4 раза днем и теперь уже 1 раз ночью.
я вот подумала - как хорошо ,что мы закончили ГВ. иначе трындец бы мне был сейчас) Она бы только и делала что сосала..
муррр-ка
26.08.2011, 01:34
а мы уже... мы просто все еще в доделках. детская-склад...=(
вот http://i010.radikal.ru/1108/19/7172920a232c.jpg (http://www.radikal.ru)
А идеальное изумрудное на тебя, имхо вот)))) тебе очень пойдут платья с завышенной талией
http://s012.radikal.ru/i321/1108/95/fcdf96b15b29.jpg (http://www.radikal.ru)
покажи картинку с ремешком)
у меня ланка раньше вообще не ела ночью. С 10-мес до года, спала с 22 до 8 утра, без еды...но хуже стала набирать. я стала кормить ее ночью один раз жидкой кашей. Когда были в Ереване, там такая жара была,что она все врем требовала питье, ночью стала просыпаться 2 раза на поесть. Но у нас ночные кормления не сказываются на дневном приеме пищи...так же 4 раза днем и теперь уже 1 раз ночью.
А кардиган с таким же круглым горлышком?
Платья от груди мне тоже нравяться, правда я в них как беременная выгляжу:))
Платье тут
http://www.incity.ru/collection/242/112310/
:073: Я чувствую себя участницей передачи "Модный суд" или "Снимите это немедленно" :065:
paradise_olka
26.08.2011, 01:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Спасибо за ответы про сон и то, как вы занимаетесь с детьми! Я поняла, что у нас со сном все не так уж и плохо:)
Оля, а ты не хочешь полезный подарок? Типа хорошего оливкового масла, бутылочку фэри и Рижский бальзам?
полезный хочу, но съестной не хочу:) Мне кажется это все очень на любителя...:005:
Оль, может быть билеты в театр?
В Михайловском, кстати, есть подарочные карты http://www.mikhailovsky.ru/content/gift-cards/.
По-моему очень даже замечательный и небанальный подарок :)
о, какая интересная мысль! надо изучить. если не так сложно потом будет карту обменять на билеты...:))
СО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Маша так балуется, поэтому не разрешаю, если просто берет руками и кладет в рот, то пусть, но это у нас редко...
вот хочу начать её учить есть самостоятельно и боюсь... думаю, как бы закрыть все вокург, потому что еда полетит во все стороны...
Вопросы:
2. Чулки лучше черные?
Хелп ми
я люблю палантины.
я бы освежила твоё платье именно ярким, в цвет цветов, черной не люблю на свадьбу :005:
чулки тоже телесные, ну или слегка загара.
сережки висюльки, тоненький браслет, изящные часики.
и клатч!!! опять же не черный... :008:
Саш, я думаю нужно бороться... прийдется помучаться пару ночек, а потом будете сладко спать:)
paradise_olka
26.08.2011, 01:42
сегодня приезжала крестная Машина в гости с дочкой (2,5 года)
Маша так за ней бегает... пытается с ней контактировать, так здорово, раньше она на детей вообще внимания не обращала...
Fialka01
26.08.2011, 03:17
У нас сегодня тут что то творится. Вовка спал днем плохо, меньше чем обычно и еще и рано встал, день был насыщенный у него, пара новых синяков и царапин. Бабуля не уследила видимо и стукнула дверцей шкафа, теперь синяк на пол лица. А вечером товарищ спать отказался даже в коляске, и так и гулял до ужина, кушал плохо что стано. А в 12 ночи началась истарика, плакал и на ручках, никак не успокоить было и еще в полусне. Так долго и так громко наверное никогда не плакал или очень давно. Ходила на ручках качала детку, на мысли намазать зубы и вставить вибрукол ребенок уснул. Но носить мне его ой как тяжко. И сейчас то же проснулся с истерикой, приснилось что ли что то. Но свои обещания на счет свечки и геля я выполнила.
Вот думаю если я сегодня чуть не разрыдалась от того что устала в гостях, может он то же устал?
Fialka01
26.08.2011, 05:05
И опять истерика.
Всем доброе утро! :)
он и не раскидывает и не есть, а руками копошиться в тарелке....причем ложка в одной руке а другая рука в тарелке.........
Изучает :) Если при этом еще и рот исправно открывает, то вообще хорошо! ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
я люблю палантины.
я бы освежила твоё платье именно ярким, в цвет цветов, черной не люблю на свадьбу :005:
чулки тоже телесные, ну или слегка загара.
сережки висюльки, тоненький браслет, изящные часики.
и клатч!!! опять же не черный... :008:
Присоединюсь ;)
Только если подходящего "нечерного" клатча нет, то найти его к конкретному событию бывает ой как непросто :073:
Поэтому при наличии яркого палантина и черный клатч ничего не испортит ;)
У нас сегодня тут что то творится. Вовка спал днем плохо, меньше чем обычно и еще и рано встал, день был насыщенный у него, пара новых синяков и царапин. Бабуля не уследила видимо и стукнула дверцей шкафа, теперь синяк на пол лица. А вечером товарищ спать отказался даже в коляске, и так и гулял до ужина, кушал плохо что стано. А в 12 ночи началась истарика, плакал и на ручках, никак не успокоить было и еще в полусне. Так долго и так громко наверное никогда не плакал или очень давно. Ходила на ручках качала детку, на мысли намазать зубы и вставить вибрукол ребенок уснул. Но носить мне его ой как тяжко. И сейчас то же проснулся с истерикой, приснилось что ли что то. Но свои обещания на счет свечки и геля я выполнила.
Вот думаю если я сегодня чуть не разрыдалась от того что устала в гостях, может он то же устал?
Юльчик, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, может и из-за усталости, судя по тому, что ты рассказывала об обстановке у свекрови :005:
А пара новых сияков и царапин получены не при падении? Головой не мог неудачно приложиться?:(
Fialka01
26.08.2011, 10:42
Всем доброе утро! :)
Изучает :) Если при этом еще и рот исправно открывает, то вообще хорошо! ;)
Присоединюсь ;)
Только если подходящего "нечерного" клатча нет, то найти его к конкретному событию бывает ой как непросто :073:
Поэтому при наличии яркого палантина и черный клатч ничего не испортит ;)
Юльчик, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, может и из-за усталости, судя по тому, что ты рассказывала об обстановке у свекрови :005:
А пара новых сияков и царапин получены не при падении? Головой не мог неудачно приложиться?:(
Головой как раз и приложился, но вроде не сильно. У нас похожая ночь была перед поездкой сюда. Но не так сильно истерил как в первый раз
Юль, а может фибрами чует, что ты туда не хочешь! и ему это тоже все передается?
у меня Дима ща полтора часа засыпал! думала повешусь уже! и еще манеру взял! встает все время и соску кидает! а я должна подбежать ему дать.. иначе стоит и пищит - и показывает на нее! у него это игры такие! ппц!
теперь хз скока спать будет.. вдруг 2 часа.. а нам в 13.40 надо в остео быть! а перед этим козявку еще и накормить надо!
Помнится Саша-Изи, про игрушки спрашивала.. у нас фавориты это книжки.... читаю по сто раз в день одно и то же...
делись, какие у вас!!!:))
самые любимые это:
колобок http://www.eksmo.ru/catalog/916/242681/?sphrase_id=374920
курочка ряба http://www.eksmo.ru/catalog/916/242683/?sphrase_id=374922
волк и семеро козлят http://www.rosman.ru/books/item/show/id/475/
три медведя http://www.rosman.ru/books/item/show/id/473/
цвета http://www.rosman.ru/books/item/show/id/587/
Оль, у нас хит вот эта серия http://www.rosman.ru/books/series/show/id/318/
Цвета - уже вся драная и до дыр засмотренная.
Вообще люблю книжки, где предметы не картинками, а фотками.
Всем привет =)
Что-то времени совсем вас читать нет, так пробежалась немного.
Ди опять спит 2 раза днем, ночью с 21.30 до 7 - не просыпаясь. Ест 4 раза. Были у гастроэнтеролога, она нас отправила на Узи к генетику и к эндокринологу. Зачем к генетику я так и не поняла =) Но раз мы уезжаем, то на все забьем. Вернемся на узи сходим.
Мурка, я за палантин. Трикотажное болеро будем, имхо, конкретно с этим платьем не ахти смотреться.
Всем большой привет!
Мурка, я за телесные колготки, а палантин, болеро или пиджак, мне кажется, не так важно, главное попасть в цвет и фактуру платья. Так что надо брать платье и бегом в магазин вместе с ним! А в целом платье мне понравилось, главное - ты в нём! Ты в нём красивая и довольная несмотря на пионерское выражение лица. :) Хорошего праздника!
Саша, про еду ночью - буквально пару недель у нас был такой период, длился тоже недели две. До этого Денис не ел ночью с рождения, а тут как прорвало! Бутылку смеси ночью, потом ещё в 6 утра, днём, соответственно, ел плохо. Я тоже здесь девушкам жаловалась. Но для себя поняла - переламывать нет сил, мне утром вставать рано, поэтому "не поспать пару ночек" - не наш вариант совсем. Прошло само, не знаю, какова была причина, но сейчас снова спит, не просыпаясь, всю ночь.
Всем большой привет!
Мурка, я за телесные колготки, а палантин, болеро или пиджак, мне кажется, не так важно, главное попасть в цвет и фактуру платья. Так что надо брать платье и бегом в магазин вместе с ним! А в целом платье мне понравилось, главное - ты в нём! Ты в нём красивая и довольная несмотря на пионерское выражение лица. :) Хорошего праздника!
Саша, про еду ночью - буквально пару недель у нас был такой период, длился тоже недели две. До этого Денис не ел ночью с рождения, а тут как прорвало! Бутылку смеси ночью, потом ещё в 6 утра, днём, соответственно, ел плохо. Я тоже здесь девушкам жаловалась. Но для себя поняла - переламывать нет сил, мне утром вставать рано, поэтому "не поспать пару ночек" - не наш вариант совсем. Прошло само, не знаю, какова была причина, но сейчас снова спит, не просыпаясь, всю ночь.
молодец Дениска дает маме поспать! :)
Танюш-муррочка, я вот так же как Маша считаю! у меня у самой нет конкретных предпочтений что сверху, надо в магазине примерять и смотреть что подойдет! колготки/чулки - тоже телесные.. черные я как-то не люблю, редко одеваю.. пояс тоже не люблю.. но это все так индивидуально ;) и крупные украшения не люблю :)) потому что я - мелочь пузатая - метр с кепкой в прыжке :)) вообще, больше золото люблю, но иногда и бижутерку могу одеть.. кста, на свадьбу у меня так и было :)
ты подумай, что сама любишь и подбирай под это платьешко!
кстати, я тоже как-то ходила на свадьбу в черном! чисто черном! но сверху (для улицы) была ярко красная куртка и красные пряди волос :))
и еще про еду! Слава ест рукамт - когда кусочки даю.. макароны например!
а Дима обожает юлозить руками! мне это не очень нравится! но он такая натура - пока в пальчиках не размусолит-раздавит.. в рот не возьмет!!! (еще не факт что после этого съест).. в кашу-пюре лазить в тарелку не даю.. редко бывает налью полложечки на стол и он там возюкается..
ну короче:
она проснулась в 12, выдула бутылку каши, потом проснулась еще раз - и выпила еще бутылку каши..
Потом в 6 утра она устроила мне жуткую истерику - я принесла ей ряженки - но не как обычно 250 мл, а всего 150... Она махом выпила бутылку и начала верещать.. Уложить ее нереально. Я психанула, вывела ее на кухню. развела ей каши, налила в кружку ряженки. "Будешь?" "Неа!"
Есть с ложки и пить из кружки она отказалась.
Тогда мы еще поиграли, поорали и кое как заснули.
Утром пошли завтракать. Она сначала отказывалась, а потом отведала-таки каши, банана и даже помидорку стащила у меня.
вот. Придется, видимо, ночью ее таскать есть на кухню. Я думаю ей это быстро надоест.
ну короче:
она проснулась в 12, выдула бутылку каши, потом проснулась еще раз - и выпила еще бутылку каши..
Потом в 6 утра она устроила мне жуткую истерику - я принесла ей ряженки - но не как обычно 250 мл, а всего 150... Она махом выпила бутылку и начала верещать.. Уложить ее нереально. Я психанула, вывела ее на кухню. развела ей каши, налила в кружку ряженки. "Будешь?" "Неа!"
Есть с ложки и пить из кружки она отказалась.
Тогда мы еще поиграли, поорали и кое как заснули.
Утром пошли завтракать. Она сначала отказывалась, а потом отведала-таки каши, банана и даже помидорку стащила у меня.
вот. Придется, видимо, ночью ее таскать есть на кухню. Я думаю ей это быстро надоест.
держись Саш! это сложно, но что делать :005: мне кажется есть стока каши ночью - это многовато.. это ж даже не смесь! это полноценное питание! животику сложно столько ночью работать.. Дима в основном опять по три раза просыпаться! 2 раза на воду соглашается и один раз смесь..
держись Саш! это сложно, но что делать :005: мне кажется есть стока каши ночью - это многовато.. это ж даже не смесь! это полноценное питание! животику сложно столько ночью работать.. Дима в основном опять по три раза просыпаться! 2 раза на воду соглашается и один раз смесь..
я думаю, может вообще выкинуть нафиг бутылку.. чтобы не было соблазна ее кормить из бутылки разводными кашами.
свежий_ветер
26.08.2011, 14:55
Вопросы:
2. Чулки лучше черные?
Хелп ми
я бы сверху накинула пиджачек-жакет в розово-брусничных тонах в цвет к цветкам на платье! чулки телесного цвета!
отчитываюсь. На дневной сон была предложена ряженка из кружки. Покривилась, но выпила, потом попросила добавки)
Надеюсь накормить ее перед сном побольше, чтобы ночью не пришлось кормить
Любимая мамулечка
26.08.2011, 15:33
ЖАННОЧКА!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/1108/2c/1e064a28e22a.gif (http://www.radikal.ru)
Ура! Ура!! Поздравляем!!!!!! :support: :support: :support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯМБА!!!!
Ты, как солнце, всем желанна,
Золотая наша Жанна!
Как луна в ночи, красива!
Как звезда, непостижима!
Жанна, будь всегда такою
В меру сложной и простою.
С сердцем радостным живи!
Счастья, мира и любви!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем привет!!!
Мы вчера ездили к бабушке и дедушке моего мужа, у них свой дом, они недавно переехали сюда из ставрополья. Мы им на переезд подарили собаку, безпородную, так вот ей такую классную будку дед возвел!!! Мила так эту собачку любит, а та Милу кусает за джинсы. Мила убегает от нее с визгом!!!
А сегодня ездили в зеленогорск в домашний зоопарк, там куры, овцы, козы, теленок, куча кроликов. Дают 2 стакана еды, чтобы кормить зверят. Мила кричала ам-ам, тянулась рукой за кормом и сама протягивала животным. На обратном пути говорила Муу, ам-ам и облизовалась языком как теленок=))))))))))))))) Видимо впечатлилась, сейчас спит!
У нас получились отличные семейные будни!!! Это редко при загрузке мужа.
Люба, я сподвиглась на рататуй!!! Моим понравилось!!! Спасибо за волшебный пендель=)))) Выкладывай еще свои шедевры, может я еще что-нить сварганю!
Любимая мамулечка
26.08.2011, 17:11
Всем привет!!!
Мы вчера ездили к бабушке и дедушке моего мужа, у них свой дом, они недавно переехали сюда из ставрополья. Мы им на переезд подарили собаку, безпородную, так вот ей такую классную будку дед возвел!!! Мила так эту собачку любит, а та Милу кусает за джинсы. Мила убегает от нее с визгом!!!
А сегодня ездили в зеленогорск в домашний зоопарк, там куры, овцы, козы, теленок, куча кроликов. Дают 2 стакана еды, чтобы кормить зверят. Мила кричала ам-ам, тянулась рукой за кормом и сама протягивала животным. На обратном пути говорила Муу, ам-ам и облизовалась языком как теленок=))))))))))))))) Видимо впечатлилась, сейчас спит!
У нас получились отличные семейные будни!!! Это редко при загрузке мужа.
Люба, я сподвиглась на рататуй!!! Моим понравилось!!! Спасибо за волшебный пендель=)))) Выкладывай еще свои шедевры, может я еще что-нить сварганю!
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.