PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Таатошка
25.08.2011, 11:37
девочки! я точно поеду за этими коумами! себе черные беру..
кто захочет - звоните-пишите!
8 9О5 268 8 четыре четыре 1

Шурочка, а черных больше нет? а то у мя комбез бирюзово-черный Ге на зиму...Если нет, то я все равно тогда возьму даже красные.
Ты когда поедешь? Еси че, звякни мне потом состыкуемся 8-911-257-четыре три 88 Таня

Таатошка
25.08.2011, 11:46
Всем привет!

У нас вчера вылез 7-й зуб, 8-й на подходе:065:
А еще у меня Гель научилась доставать вещи с верхних полок на стеллаже...Происхоит это так: подкатывает паровоз-каталку, встает на него и тянет все до чего достает:010: Хитрая колбаса....
Оль, я про цвета тоже не заморачиваюсь пока. Мы умеем показывать ушки, носик (лучше всего - тычет пальцем в ноздрю с характерным звуком сопения:))), глазки. показывает, где у мамы ляля (задирает футболку и показывает на живот, и иногда "разговаривает с лялей, целует:love:) Ну и там показывает, как собачка разговаривает (га-гав)

Таатошка
25.08.2011, 11:55
Спасибо Девочки. К доктору пойду во вторник и может быть еще раз сдам этот анализ. И ко вторнику попрошу ваших кулачков:)
там не столько из за пороков я боюсь, там как вариант большая плацентарная недостаточность, с морковкой у меня было старение плаценты, вот и боюсь. Но посмотрим что доктор скажет ну и узи не за горами:)

Юль, не заморачивайся с этим анализом. Результат м.б. неверным во-первых, насколько я помню, скрининг делают ДО 17 недель, а у тебя уже 18 вроде. а во-вторых, сам анализ очень чувствителен: пила таблетки, понервничала, съела накануне что-то не то...вот и может вылезти кривой результат. Сделаешь УЗИ, все посмотрят. А пока не нервничай и не накручивай себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mozajka
25.08.2011, 12:23
Доброе утро, мамочки=)

Шура, ты конечно, очень серьезно занялась вопросом вакцинации. Раскажу про себя. Меня очень поздно прививали, где-то с 5-6 лет. Так как маленькая я много болела и в сад не ходила. Мама говорит, что для прививки нужно было месяц не болеть, а у меня не было такого, то аллергия, то простуды. Но перед школой мама все таки решила сделалть прививвки мне. Так вот, когда я была в 3м классе, а сестра в 9м, сестра заболела краснухой, а мы жили в одной комнате. Врач сказала маме, чтобы ждала, когда я заболею. Но я не заразилась. А в моем 10м классе был карантин по краснухе, болели все. Я заболела самая последняя, еще учительница смеялась, что я последняя из могикан=)))) Может то что я так поздно была привита, поэтому я от сестра не заразилась?! а к 10му классу имунитет ослаб?!

Еще у меня вопрос, а на зиму хватит одних куом??? или надо иметь смену им??? а какую обувь на осень???

Оля_парадайс, рада, что ты вышла из тени=)))) Про сон: ночью с 22-30 до 9 утра, просыпается пару раз приложиться к груди=) а днем где-то с 2х или 3х на 2 часа засыпает. Про развитие: Мила пока как-то больше на предметы ориентирована, трогает и называет их (увидит сыроежку - Гиб, шиповник - Гака (ягодка)), я интонацией пытаюсь говорить большооооой, маааленький. Она уже поднимает руки на Большооооой=)) про цвета еще акцента не делаю, но просто называю что какого цвета.
А еще вот один рецепт рататуя http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html
а вообще Люба, ты такие шедевры делаешь....... мне далеко до такого разнообразия!!!

Любимая мамулечка
25.08.2011, 12:27
Доброе утро, мамочки=)

Шура, ты конечно, очень серьезно занялась вопросом вакцинации. Раскажу про себя. Меня очень поздно прививали, где-то с 5-6 лет. Так как маленькая я много болела и в сад не ходила. Мама говорит, что для прививки нужно было месяц не болеть, а у меня не было такого, то аллергия, то простуды. Но перед школой мама все таки решила сделалть прививвки мне. Так вот, когда я была в 3м классе, а сестра в 9м, сестра заболела краснухой, а мы жили в одной комнате. Врач сказала маме, чтобы ждала, когда я заболею. Но я не заразилась. А в моем 10м классе был карантин по краснухе, болели все. Я заболела самая последняя, еще учительница смеялась, что я последняя из могикан=)))) Может то что я так поздно была привита, поэтому я от сестра не заразилась?! а к 10му классу имунитет ослаб?!

Еще у меня вопрос, а на зиму хватит одних куом??? или надо иметь смену им??? а какую обувь на осень???

Оля_парадайс, рада, что ты вышла из тени=)))) Про сон: ночью с 22-30 до 9 утра, просыпается пару раз приложиться к груди=) а днем где-то с 2х или 3х на 2 часа засыпает. Про развитие: Мила пока как-то больше на предметы ориентирована, трогает и называет их (увидит сыроежку - Гиб, шиповник - Гака (ягодка)), я интонацией пытаюсь говорить большооооой, маааленький. Она уже поднимает руки на Большооооой=)) про цвета еще акцента не делаю, но просто называю что какого цвета.
а вообще Люба, ты такие шедевры делаешь....... мне далеко до такого разнообразия!!!
я надеюсь хватит.... но размер...у нас ща адидасовские ботинки 22го.., до зимы еще как до китая...24 что ли брать...нипанятна
спасип:love::flower:

Lavaca
25.08.2011, 15:16
Девочки привет! Долго вас искала, а оказывается уже новый домик у нас)))
подскажите кто деток страхует, где вы покупали страховку? какую, довольны или нет.
Думаем поменять нашу страховую.
спасибо!

Fialka01
25.08.2011, 15:29
Юль, не заморачивайся с этим анализом. Результат м.б. неверным во-первых, насколько я помню, скрининг делают ДО 17 недель, а у тебя уже 18 вроде. а во-вторых, сам анализ очень чувствителен: пила таблетки, понервничала, съела накануне что-то не то...вот и может вылезти кривой результат. Сделаешь УЗИ, все посмотрят. А пока не нервничай и не накручивай себя:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я надеюсь хватит.... но размер...у нас ща адидасовские ботинки 22го.., до зимы еще как до китая...24 что ли братьнипанятна
спасип:love::flower:
у нас адидасы сейчас 20 а 21 велики, так что я подожду и ближе к зиме куплю у нас в ДМ, а на осень котофея хочу купить. Кстати я в тихом шоке, в Пскове все дороже, даже лента по ценам, выше.

Любимая мамулечка
25.08.2011, 15:38

у нас адидасы сейчас 20 а 21 велики, так что я подожду и ближе к зиме куплю у нас в ДМ, а на осень котофея хочу купить. Кстати я в тихом шоке, в Пскове все дороже, даже лента по ценам, выше.
выше, дно ниже империала))0там вообще атомные)

Winnie
25.08.2011, 15:44
Добрый день, девушки!

У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :) Сейчас гуляют мои любимые товарищи, а я работаю, но уже ооочень хочу домой, к ним! :)

Про сон - Денис у меня соня. У него есть 2 режима - на сад и на выходной день, но количество сна, в целом, одинаковое.

20.30 - 8.30 - сон
11.30 - 13.00 - сон
16.00 - 17.30 - сон

Конечно, бывает по-разному, но, в целом, так. Получается 15 часов сна в день! :))

Если бы он ещё и ел так, как спит, то у меня был бы идеальный ребёнок. :)

Lavaca
25.08.2011, 15:49
Добрый день, девушки!

У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :) Сейчас гуляют мои любимые товарищи, а я работаю, но уже ооочень хочу домой, к ним! :)

Про сон - Денис у меня соня. У него есть 2 режима - на сад и на выходной день, но количество сна, в целом, одинаковое.

20.30 - 8.30 - сон
11.30 - 13.00 - сон
16.00 - 17.30 - сон

Конечно, бывает по-разному, но, в целом, так. Получается 15 часов сна в день! :))

Если бы он ещё и ел так, как спит, то у меня был бы идеальный ребёнок. :)

Красота!!!
У нас Ланка спитс 13.00-16.00
и с 22-23 до 8-9 утра)

А есть все что не приколочено. Лира не такая была, она до сих пор есть через пень колоду, а Ланка -это проглот какой-то....она есть даже репчатый лук!
Вчера съела свое овощное рагу с кроликом, сразу после Лиркины макароны с сыром,а у меня из тарелки таскала бефстроганоф...а сама глиста-глистой..9 кг пока при росте 76

Winnie
25.08.2011, 15:59
Красота!!!
и с 22-23 до 8-9 утра)

А есть все что не приколочено. Лира не такая была, она до сих пор есть через пень колоду, а Ланка -это проглот какой-то....она есть даже репчатый лук!
Вчера съела свое овощное рагу с кроликом, сразу после Лиркины макароны с сыром,а у меня из тарелки таскала бефстроганоф...а сама глиста-глистой..9 кг пока при росте 76

Упала со стула от зависти такому аппетиту. :010:

chuzhestranka
25.08.2011, 16:45
Красота!!!
и с 22-23 до 8-9 утра)

ТТТ!!!
(неужели такое бывает....) :)

Lavaca
25.08.2011, 17:20
ТТТ!!!
С учетом того,что у меня Лирка малоежка и плохоежка, я не верила что бывает.

Fialka01
25.08.2011, 17:23
ТТТ!!!

Видимо да. Не все пляшут с бубнами перед детьми:) что бы они поели

Melkayaa
25.08.2011, 17:36
мы тоже любили поесть, но с болезнью едим ток йогурт питьевой и усе:(((((((
сегодня снова приходила врач, грешит на зубы, дала нам направления на кровь и мочу, чтобы не проспать пиелонифрит. Надеюсь, что его нет!!!!!!!!
так что мы с утра завтра на анализы, собираем кулачки!!!!

Winnie
25.08.2011, 17:38
сегодня снова приходила врач, грешит на зубы, дала нам направления на кровь и мочу, чтобы не проспать пиелонифрит. Надеюсь, что его нет!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
25.08.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

chuzhestranka
25.08.2011, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

W-mamka
25.08.2011, 17:50
Доброе утро, мамочки=)

в который раз балдю от Милы :010:

про куомы! я считаю должно хватить.. тока брать чуть с запасом!
девушка у который я взяла, сказала что на начало октября ( как оин начали носить) у мелких были ножки 11,5 и 12,5.. им хватило до марта! (включительно).. 22 размер я примерно рулеткой внутри померила - 13,5-14 см.. у меян у мелочи примерно такая же ситуация.. вернее у Славы уже почти лапка 13,0 - тяжело померить точно.. и мне кажется что ему лучше 23 размер.. в любом случае эти хоть кому-то да подойдут! я довольная! :) жаль только, что Танечке не получилось взять.. когда я приехала их уже забронировали так сказать.. а здесь я сообщения не увидела.. такие вкусные предложения расхватывают на лету за несколько часов!

спасибо за ответ про вакцинацию, собираю в копилочку!

Добрый день, девушки!

У нас гостит мама, как же я люблю, когда она приезжает! Дениска узнал её, обнял, мама, конечно, расстаяла. :). :)
:love: как здорово!
а я тоже приехала к своим - они уже вышли во двор и на качелях катались! как увидели меня - сразу захохотали :love: думаю, вот с работы буду приходить, а тут два пупсика меня ждут :love:

точняк! у меня Слава тоже правда готов попрошайничать и хватать все в рот! но когда его кормишь может кривляться! все же лучше отвлечь немного.. а вот Дима - лучше промолчу! :))

W-mamka
25.08.2011, 17:51

какие слова то страшные :(
для Софочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
25.08.2011, 17:52
Девы, я тут для себя открыла биоряженку Пискаревскую, в коричневом стаканчике, малой иногда нравится:)

Наташа, если у малышки нет аппетита, может хоть бульончик давать - юшечку...

W-mamka
25.08.2011, 18:00
Девы, я тут для себя открыла биоряженку Пискаревскую, в коричневом стаканчике, малой иногда нравится:)

я вот тоже хочу ее мелким попробовать дать! по-моему Крис уже давно хвалилась, что Дениска ест :) мне в свое время нравилась! я ее первый раз попробовала когда Б была :)

W-mamka
25.08.2011, 18:03
я вот сегодня подумала! через неделю примерно в это время я уже буду в Амстере! сидеть в каком-нить кафе и балдеть :014:

Melkayaa
25.08.2011, 18:04
Девочки, спасибо за кулачки, собираем:)))))))))

мы ей из шприца из нурофена даем ромашку, от бульона отказывается, какашка маленькая:)))))

Дамские пальчики
25.08.2011, 18:04
я вот тоже хочу ее мелким попробовать дать! по-моему Крис уже давно хвалилась, что Дениска ест :) мне в свое время нравилась! я ее первый раз попробовала когда Б была :)
да,мой уже дааавно её пробовал и был в восторге:))

Fialka01
25.08.2011, 18:11

Много @@

Zhusik
25.08.2011, 18:14
корь, краснуха, паротит - делается же 1 уколом. Так если ты согласна и от кори и краснухи...то и паротит пусть довеском идет. А если делать отдельно корь и краснуху, то получается на 1 укол больше.....
Я старшей когда делала, корь-паротит были в одном уколе, краснуха отдельно ;)
Шура, меня тоже занимают те же вопросы, что и тебя :)
Поэтому дочке я краснуху не делала, решила, что лучше попозже сделаю :008:
Про паротит (с точки зрения мальчика) еще не читала, руки не дошли, поэтому очень интересны твои изыскания :)
Мишанька тоже, как и СС у Гали, пока только БЦЖ получил, ну и манту первую я сделала. Поэтому у меня на повестке дня АКДС и полимиелит. Хочу сходить к иммунологу, пообщаться :008:
а, ну и традиционно вопрос от меня...
сколько спят ваши дети?:) Сколько часов ночью и днем?
У нас так по-разному... но видимо это всё еще после поездки она мучается, я себя этим успокаиваю:)
У нас сейчас со сном вообще непонятки :009: То ли после поездок никак режим не устаканиться, то ли мелочь переходит с двух снов на один, то ли одно наслоилось на другое - но абракадабра со сном у нас сейчас жуткая :005: Да и не только со сном :(
сегодня СО сняли с маминой руки золотые часы и одним движением руки скинула их назад. сидела при этом на диване. за ней часов не оказалось, за диваном тоже, под диваном тоже. мама уже не знала где их искать. а завтра этот диван заберут (мы его продаем). в итоге Со встала через какое-то время, и часы вывалились из бодика. мама теперь ее зовет Сонька- золотая ручка:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))

:

Любимая мамулечка
25.08.2011, 18:16
я вот сегодня подумала! через неделю примерно в это время я уже буду в Амстере! сидеть в каком-нить кафе и балдеть :014:
буржуйка)):014:

Мечта Сбывается
25.08.2011, 18:19
Всем приветы!
я сейчас что-то реально забегалась... Читаю по-диагонали, писать-некогда.
Всем , кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhusik
25.08.2011, 18:26
+ мульон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
................
Юльчик, тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раньше времени не переживай, повторно обязательно сдавай! Я с Сончей повторно сдавала уже на 20-21 неделе (долго добиралась до генетика), сказали ничего страшного, они делают корректировку с учетом срока ;)

Lavaca
25.08.2011, 18:47
Видимо да. Не все пляшут с бубнами перед детьми:) что бы они поели

Ну скажем так, свою еду за столиком она есть тоже с игрушками)ну те перебирает фигурки любимых животинок, или с телефоном играет. а вот еду из чужих тарелок таскает за милую душу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
25.08.2011, 19:06
Ну скажем так, свою еду за столиком она есть тоже с игрушками)ну те перебирает фигурки любимых животинок, или с телефоном играет. а вот еду из чужих тарелок таскает за милую душу.

:)))))))))))

Девочки, а через игрушки ветрянка передается?

Zhusik
25.08.2011, 19:41
Привет всем!
Помогите советом, пожалуйста?
Какой подарок подарить моему-врачу гинекологу, которая вела мою беременность?
Она тётя лет 55, очень даже обеспечена, работает в дорогой клинике.
Хочу потратить 2-4 тыр....
Туалетную воду не хочу, спиртное и съестное тоже не хочу. Не понимаю, что остается...
Оль, может быть билеты в театр?
В Михайловском, кстати, есть подарочные карты http://www.mikhailovsky.ru/content/gift-cards/.
По-моему очень даже замечательный и небанальный подарок :)

KHonka
25.08.2011, 19:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
25.08.2011, 19:43
а мы нагуляяялись...аж 2,5 часа отбегали :))
Владюху сегодня чето все девчонки обижали :)) причем все старше него на год-два-три:015: засранки мелкие :015: то толкнут, то игрушку отберут, то качелью чуть руки не оторвали успела его оттащить...ваще не смотрят....а я не успеваю за ним носиться :065:

KHonka
25.08.2011, 19:44
Девочки я решила снова постельным бельем заняться:008: для себя надо много всякого позаказывать и решила заодно возобновить группу :008:
так что присоединяйтесь хотя бы для массовости участников :)) ТУТ (http://vkontakte.ru/club29502233)

еще есть носочки детские, женские, мужские...не очень удобное кол-во продается, но если кто заинтересуется сможем подербанить упаковки, чтоб разные были ;)

также появилась лечебная косметика, по отзывам очень даже хорошая, особенно хвалят шампуни и крема :008: буду пробовать :004:

chuzhestranka
25.08.2011, 21:15
Девочки я решила снова постельным бельем заняться:008: для себя надо много всякого позаказывать и решила заодно возобновить группу :008:
так что присоединяйтесь хотя бы для массовости участников :)) ТУТ (http://vkontakte.ru/club29502233)

еще есть носочки детские, женские, мужские...не очень удобное кол-во продается, но если кто заинтересуется сможем подербанить упаковки, чтоб разные были ;)

также появилась лечебная косметика, по отзывам очень даже хорошая, особенно хвалят шампуни и крема :008: буду пробовать :004:

ну-ка ща глянем :)

Fialka01
25.08.2011, 21:54
Погуляли до магазина думала морковка поспит немного.а он так и не уснул.

Zhusik
25.08.2011, 21:55
:)))))))))))

Девочки, а через игрушки ветрянка передается?

не должна :008: она же "ветряная оспа", но лучше почитать почитать :009:

свежий_ветер
25.08.2011, 22:17
Девочки...свистнула в младших школьниках,может кому интересно для старших деток

:support::support::support:
3-4 сентября 2011 года в СКК Праздник спорта - общественная акция "Выбираю спорт (http://www.spbckk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:sport2011&catid=42:exhibitionevents&Itemid=76)"

Время работы - с 12:00 до 20:00

Всех юных участников акции ждет не только грандиозное спортивное шоу – показательные выступления молодых спортсменов, спортивные соревнования и чемпионаты, интерактивные площадки и мастер – классы, встречи с известными спортсменами, но и возможность попробовать себя в том или ином виде спорта, а также записаться в бесплатные спортивные секции и кружки всех районов города.

Участников акции ждут представители ведущих спортивных федераций и школ, которые предоставят максимум полезной информации о возможностях, предоставляемых городом для всех тех, кто любит спорт и считает его неотъемлемой частью своей жизни.

W-mamka
25.08.2011, 22:26
Юль, вообще считается что не передается... но где-то во всех этих прививочных сайтах :)) мелькало, что это может быть крайним случаем... а что у вас есть такая возможность? :005:

Лен, в группу вступила.. правда пока ничего не надо..

мы сходили к кардиологу - получили направление на узи сердца.. правда послушав Славу и ДИму.. сказала, что у последнего все еще слышит шумы.. так что скорее всего еще не закрыто овальное окно.. но запишусь на узи, а там увидим :)
еще выписала какие-то там лекарства.. пока еще не смотрела что это.. и Диме пить шиповник, чтоб лучше кушал! :) не знаю правда или нет! присоединяйтесь плохо жующие, будем эксперименты ставить :))

Pugovka30
25.08.2011, 22:39
Юль, вообще считается что не передается... но где-то во всех этих прививочных сайтах :)) мелькало, что это может быть крайним случаем... а что у вас есть такая возможность? :005:

Лен, в группу вступила.. правда пока ничего не надо..

мы сходили к кардиологу - получили направление на узи сердца.. правда послушав Славу и ДИму.. сказала, что у последнего все еще слышит шумы.. так что скорее всего еще не закрыто овальное окно.. но запишусь на узи, а там увидим :)
еще выписала какие-то там лекарства.. пока еще не смотрела что это.. и Диме пить шиповник, чтоб лучше кушал! :) не знаю правда или нет! присоединяйтесь плохо жующие, будем эксперименты ставить :))

Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б было все что надо закрыто......
про еду ВОПРОС а вы разрешаете своим деткам копаться в тарелке с едой руками???????

KHonka
25.08.2011, 22:58
Девули спасибо за рекламу :flower::flower::flower: Я вас обожаю :love::love::love:

Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:05
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б было все что надо закрыто......
про еду ВОПРОС а вы разрешаете своим деткам копаться в тарелке с едой руками???????
раскидывать-нет. а есть руками, те брать и в рот отправлять-да

Lavaca
25.08.2011, 23:14
Ну моя макарошки кушает руками) Кашками и супчиками кормлю ее я сама. Но вообще ей интересно руками потрогать,что там да как

муррр-ка
25.08.2011, 23:23
Приветик:flower:
Девочки, нужна помощь и взгляд со стороны
Купила платье на свадьбы, сама не часто в женственную одежду одеваюсь и не смогла в магазе определиться.
http://i015.radikal.ru/1108/f0/c2ba00db4ba5.jpg
Вопросы:
1. Как думаете что лучше сверху на платье купить, боюсь что уже будет свежо. (пиджак, болеро, палантин и т.д.)
2. Чулки лучше черные?
3. Какие украшения будут смотреться? (бусы, броши, браслеты)

Хелп ми
Пойду пока вас почитаю за день.

Zhusik
25.08.2011, 23:26
То, что кусочками - да, если жидкое - стараюсь занять руки чем-нибудь другим, ложкой или отвлекательно-развлекательными предметами :))

Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:28
Купила платье на свадьбы, сама не часто в женственную одежду одеваюсь и не смогла в магазе определиться.
http://i015.radikal.ru/1108/f0/c2ba00db4ba5.jpg
Вопросы:
1. Как думаете что лучше сверху на платье купить, боюсь что уже будет свежо. (пиджак, болеро, палантин и т.д.)
2. Чулки лучше черные?

Хелп ми
ИМХО.
интересно будет смотрется болеро. но все зависит от цвета. Я бы выбирала в тон цветов, светло-розовое. главное- в оттенок попасть. ну и в стиль тоже. авангард и явная ассиметрия не очень будет. Бусы- нет, брошь-тоже. Я бы за браслет, если на шею, то что-то некрупное и прямо под шею, не на платье. Хотя вырез прямо под горло- не стоит на шею. я бы серьги попробовала. Прическу можно наверх и украсить цветком- сейчас модно. Вот как-то так. Чулки тоненькие черные.

муррр-ка
25.08.2011, 23:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки...свистнула в младших школьниках,может кому интересно для старших деток

О пригодится, спасибо:flower:

В жидкой нет, когда ест вилкой макарошки или овощи кусочками разрешаю, но не баловаться а кушать.

ИМХО.
интересно будет смотрется болеро. но все зависит от цвета. Я бы выбирала в тон цветов, светло-розовое. главное- в оттенок попасть. ну и в стиль тоже. авангард и явная ассиметрия не очень будет. Бусы- нет, брошь-тоже. Я бы за браслет, если на шею, то что-то некрупное и прямо под шею, не на платье. Хотя вырез прямо под горло- не стоит на шею. я бы серьги попробовала. Прическу можно наверх и украсить цветком- сейчас модно. Вот как-то так. Чулки тоненькие черные.

Спасибо за первое мнение:flower:
А болеро трикотажное?, мне сегодня только трикотажки попадались что-то.
Браслет лучше какой? Крупный или тоненький? Серьги какие как думаешь?
1,5 года сидения дома и пропуска всех корпоративов и праздников дают о себе знать, такое чувство что хорошо выбрать смогу только джинсы или лыжный костюм:))

Pugovka30
25.08.2011, 23:53
раскидывать-нет. а есть руками, те брать и в рот отправлять-да

Ну моя макарошки кушает руками) Кашками и супчиками кормлю ее я сама. Но вообще ей интересно руками потрогать,что там да как

То, что кусочками - да, если жидкое - стараюсь занять руки чем-нибудь другим, ложкой или отвлекательно-развлекательными предметами :))

он и не раскидывает и не есть, а руками копошиться в тарелке....причем ложка в одной руке а другая рука в тарелке.........

Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:56
Спасибо за первое мнение:flower:
А болеро трикотажное?, мне сегодня только трикотажки попадались что-то.
Браслет лучше какой? Крупный или тоненький? Серьги какие как думаешь?
1,5 года сидения дома и пропуска всех корпоративов и праздников дают о себе знать, такое чувство что хорошо выбрать смогу только джинсы или лыжный костюм:))
тут важна комбинаторность, как говорила Верочка:))
можно и трикотаж, если по фактуре подходит. просто можно мерять вместе. Браслет от болеро зависит, какой рукав по длине и форме.
пока я бы на крупном остановилась с такими рукавами.
Серьги-может, что-то длинное...

Pugovka30
25.08.2011, 23:57

Вопросы:
2. Чулки лучше черные?

Хелп ми

1. Я фанатка палантинов....у меня их много.....мне кажется что цветов на платье достаточно и я накинула бы черный.
2. чулки - телесные. я не понимаю голых рук и черных чулок, по мне - это не красиво
3. Длинные серьги и возможно браслет к ним

Мечта Сбывается
26.08.2011, 00:00
1. Я фанатка палантинов....у меня их много.....мне кажется что цветов на платье достаточно и я накинула бы черный.
2. чулки - телесные. я не понимаю голых рук и черных чулок, по мне - это не красиво
черный- не слишком траурно для свадьбы?

SancheS
26.08.2011, 00:00

Привет всем!!

Согласна в некотором.(Про чулки)

На шею-ничего крупного, мой вариант: тонкая цепочка на шею и браслетик тоже тонкую цепочку (золото,если есть). Серьги можно попробовать золотые кольца и волосы убрать в улитку. И сверху я бы ничего не одевала, прекрасная фигура, красивые руки, не надо прятать...а на улицу можно плащ накинуть, вроде не жара.

Pugovka30
26.08.2011, 00:02

так палантин для улицы...в помещении она же его снимет

Любимая мамулечка
26.08.2011, 00:06
вечер добрый...имхо, я бы не стала черный палантин одевать, ибо свадьба..... Даже на улицу.... Подобрала бы болеро под цвето цветков на платье...светлое) и кнему бы клатч
про цепочку и браслет согласна с Санчевой) а обувь кстати какая будет?

KHonka
26.08.2011, 00:14
+1 к болеро в тон цветов:support:
про украшения - сама не умея украшаться поэтому промолчу
про чулки - также не люблю черные чулки с голыми руками...так что за телесные!:support:

муррр-ка
26.08.2011, 00:21
Ой спасибо девочки:flower:

Вот я тоже думаю и так сомневалась черное платье брать.

Привет всем!!

Согласна в некотором.(Про чулки)

На шею-ничего крупного, мой вариант: тонкая цепочка на шею и браслетик тоже тонкую цепочку (золото,если есть). Серьги можно попробовать золотые кольца и волосы убрать в улитку. И сверху я бы ничего не одевала, прекрасная фигура, красивые руки, не надо прятать...а на улицу можно плащ накинуть, вроде не жара.

Плащ у меня не подойдет мне кажется вообще к платью, один голубой с цветами, второй розовый, но такого поросячье-розового оттенка.

вечер добрый...имхо, я бы не стала черный палантин одевать, ибо свадьба..... Даже на улицу.... Подобрала бы болеро под цвето цветков на платье...светлое) и кнему бы клатч
про цепочку и браслет согласна с Санчевой) а обувь кстати какая будет?

Обувь та что на фотке, тоже сегодня купила, тоже еле выбрала. На мою ногу по размеру и ширине только валенки с резиновыми сапогами отлично садятся:046: Туфли все давят, буду разнашивать теперь целыми днями ходить:))

муррр-ка
26.08.2011, 00:25
Посмотрела еще раз на фотку, лицо у меня такое... как у пионЭра:)) Будь готов - всегда готов:046:

Lavaca
26.08.2011, 00:25
Не я категорически против болеро)
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.
Мне нравится низ платья, и не нравится верх именно из-за выреза под горлышко) Вот Кардиганом я бы смягчила верх.
Серьги тут надо маленькие, длинные из-за выреза будут не айс..... браслет можно, вопрос в том какой, тоже не крупный, как серьги...

Upd тебе бы очень подошло изумрудное платье или голубое))) И вырез бы поглубже... вот что тебе черное-то захотелось,еще на свадьбу!!!!

Pugovka30
26.08.2011, 00:27
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакаое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.
Мне нравится низ платья, и не нравится верх именно из-за выреза под горлышко) Вот Кардиганом я бы смягчила верх.
Серьги тут надо маленькие, длинные из-за выреза будут не айс..... браслет можно, вопрос в том какой, тоже не крупный, как серьги...

ура! я не одинока по поводу черного верха:)

кста - я подумываю на следующей недельке некст заказать.....

Lavaca
26.08.2011, 00:31
ура! я не одинока по поводу черного верха:)

кста - я подумываю на следующей недельке некст заказать.....

без ножа меня режете... у меня ремонт)))
свисти как соберешься=))):)

Pugovka30
26.08.2011, 00:40
без ножа меня режете... у меня ремонт)))
свисти как соберешься=))):)

когда у вас конец намечается? когда уже северные ряды пополняться новыми жителями?

Melkayaa
26.08.2011, 00:42

я пазпешаю, если именно ест, а если начинает баловаться, все выкидывать, то забираю еду!!!!!

спасибо за кулачки, завтра пойдем на анализы!
Санчева привет, где пропадала?????? как сын старший???? уверена, что все нормуль:support::support::support:

муррр-ка
26.08.2011, 00:43
Оно либо должно быть Мини.те когда закрыты только руки и чуточку со спину и спереди...эдакое трикотажное в облипку, но вопрос в том,чтобы оно сочеталось с тканью платья....либо уже полноценный тонкий и только черный кардиган. Имхо любой цветной кардиган с пестрым платьем будет тут не уместен.

Upd тебе бы очень подошло изумрудное платье или голубое))) И вырез бы поглубже... вот что тебе черное-то захотелось,еще на свадьбу!!!!

А ты можешь найти фотку какую-нибудь примерно что ты имеешь ввиду? Кардиган я имею ввиду.
:)) Да я обошла кучу магазов, у меня по деньгам еще лимит был небольшой. Как-то мало мне попадалось таких платьев, все больше распродажи летних сарафанов и новые коллекции уже теплых шерстяных и очень много офисной одежды, куча платьев серых, черных, коричневых. Нашла один магаз где очень много было нарядных платьев, но не по карману:(
Изумрудное одно меряла, как и все остальные не на мою фигуру, у меня как-то то ли талия то ли попа не на месте, топорщились все колом. А это как влитое село, вот я и повелась:))
На сайте сейчас посмотрела это платье еще с ремешком тонким сфотано, что думаете?

d-lex
26.08.2011, 00:54

мы ряженку Веселый молочник с 10 месяцев трескаем.
мы ряженку Веселый молочник с 10 месяцев трескаем.

Разрешаю.

d-lex
26.08.2011, 00:57
Кстати, хотела посоветоваться. Я заметила такую тенденцию - в посл.время моя Аришка ОЧЕНЬ много ест ночью. Просыпается прямо в голодной истерике, за ночь выпивает 1-2 бутылки каши, еще и ряженки бутылку утром. А вот днем сегодня вообще от всего отказывалась. Даже от завтрака.. Выпила бутылку каши в 21, вот сейчас проснулась - выдула еще бутылку каши...
что делать? Она, как я вижу, решила питаться по ночам...
Имеет ли смысл как-то ограничивать еду ночью? Но как.. Укачать ее голодную - нереально. Только что пробовала..
Еще напьется кучу жидкости ночью, и обязательно описается. Как умудряется через памперс - непонятно.. Вечно на мокрой постели((

Pugovka30
26.08.2011, 01:06
Кстати, хотела посоветоваться. Я заметила такую тенденцию - в посл.время моя Аришка ОЧЕНЬ много ест ночью. Просыпается прямо в голодной истерике, за ночь выпивает 1-2 бутылки каши, еще и ряженки бутылку утром. А вот днем сегодня вообще от всего отказывалась. Даже от завтрака.. Выпила бутылку каши в 21, вот сейчас проснулась - выдула еще бутылку каши...
Имеет ли смысл как-то ограничивать еду ночью? Но как.. Укачать ее голодную - нереально. Только что пробовала..
Еще напьется кучу жидкости ночью, и обязательно описается. Как умудряется через памперс - непонятно.. Вечно на мокрой постели((

еще перед отпуском я кормила СС в 12 часов ночи, но к году детки уже способны не есть от ужина до утра (и много где написано и мне доктор моя говорила). так что это кормление отменила сначала повозмущался а потом нормалек. Правда по привычке в 12 часов начинает сильно вошкаться но не просыпается уже.......да и вообще считается чем больше ребенок съест ночью, тем меньше потом днем.......

Pugovka30
26.08.2011, 01:07
зачем напрягаться и есть овощи днем, если ночью любимая мама принесет бутылочку с жидкой кашей? можно просто выпить.......

Pugovka30
26.08.2011, 01:08
усе. я пошла баиньки. Всем споки :)))))

Мечта Сбывается
26.08.2011, 01:10
может, попробовать ей эту кашу днем предлагать?

муррр-ка
26.08.2011, 01:14

Сань, мне кажется надо переломить ситуацию. Т.к. налопавшись ночью каши, она плохо ест днем(супы,овощи,фрукты), соотв-но меньше получает нужных веществ и витаминов. Причем кашу ночью она лопает жидкую, значит тоже не особо питательную.
Тебе надо как-то продержаться ночку, предлагать попить в небольших количествах (воду, чай), она проголодается и может днем поест.
Это как от груди отлучать, надо потерпеть пару ночек и все наладится. Нехорошо что у нее всю ночь желудок работает.

d-lex
26.08.2011, 01:17
зачем напрягаться и есть овощи днем, если ночью любимая мама принесет бутылочку с жидкой кашей? можно просто выпить.......

Сань, мне кажется надо переломить ситуацию. Т.к. налопавшись ночью каши, она плохо ест днем(супы,овощи,фрукты), соотв-но меньше получает нужных веществ и витаминов. Причем кашу ночью она лопает жидкую, значит тоже не особо питательную.
Тебе надо как-то продержаться ночку, предлагать попить в небольших количествах (воду, чай), она проголодается и может днем поест.
Это как от груди отлучать, надо потерпеть пару ночек и все наладится. Нехорошо что у нее всю ночь желудок работает.

вот-вот.. Просто сначала как-то не замечала. Просыпалась 1 раз, и то не всегда. А тепреь прямо катастрофа.. И Писается много, естественно..

Днем предлагала сегодня - она вообще ни в какую. "Неа".. Ничего не ела практически. Правда я не из бутылки предлагала. Я вот думаю, а что если ей из кружки ночью предложить - из кружки она много так не выпьет.. Просто ,если совсем ничего не дать - будет всем нам "ай-яй-яй"... Уж очень горько плачет.

Lavaca
26.08.2011, 01:17
когда у вас конец намечается? когда уже северные ряды пополняться новыми жителями?

а мы уже... мы просто все еще в доделках. детская-склад...=(

А ты можешь найти фотку какую-нибудь примерно что ты имеешь ввиду? Кардиган я имею ввиду.
:)) Да я обошла кучу магазов, у меня по деньгам еще лимит был небольшой. Как-то мало мне попадалось таких платьев, все больше распродажи летних сарафанов и новые коллекции уже теплых шерстяных и очень много офисной одежды, куча платьев серых, черных, коричневых. Нашла один магаз где очень много было нарядных платьев, но не по карману:(
Изумрудное одно меряла, как и все остальные не на мою фигуру, у меня как-то то ли талия то ли попа не на месте, топорщились все колом. А это как влитое село, вот я и повелась:))
На сайте сейчас посмотрела это платье еще с ремешком тонким сфотано, что думаете?

вот http://i010.radikal.ru/1108/19/7172920a232c.jpg (http://www.radikal.ru)
А идеальное изумрудное на тебя, имхо вот)))) тебе очень пойдут платья с завышенной талией
http://s012.radikal.ru/i321/1108/95/fcdf96b15b29.jpg (http://www.radikal.ru)

покажи картинку с ремешком)

у меня ланка раньше вообще не ела ночью. С 10-мес до года, спала с 22 до 8 утра, без еды...но хуже стала набирать. я стала кормить ее ночью один раз жидкой кашей. Когда были в Ереване, там такая жара была,что она все врем требовала питье, ночью стала просыпаться 2 раза на поесть. Но у нас ночные кормления не сказываются на дневном приеме пищи...так же 4 раза днем и теперь уже 1 раз ночью.

d-lex
26.08.2011, 01:18
я вот подумала - как хорошо ,что мы закончили ГВ. иначе трындец бы мне был сейчас) Она бы только и делала что сосала..

муррр-ка
26.08.2011, 01:34
а мы уже... мы просто все еще в доделках. детская-склад...=(

вот http://i010.radikal.ru/1108/19/7172920a232c.jpg (http://www.radikal.ru)
А идеальное изумрудное на тебя, имхо вот)))) тебе очень пойдут платья с завышенной талией
http://s012.radikal.ru/i321/1108/95/fcdf96b15b29.jpg (http://www.radikal.ru)

покажи картинку с ремешком)

у меня ланка раньше вообще не ела ночью. С 10-мес до года, спала с 22 до 8 утра, без еды...но хуже стала набирать. я стала кормить ее ночью один раз жидкой кашей. Когда были в Ереване, там такая жара была,что она все врем требовала питье, ночью стала просыпаться 2 раза на поесть. Но у нас ночные кормления не сказываются на дневном приеме пищи...так же 4 раза днем и теперь уже 1 раз ночью.

А кардиган с таким же круглым горлышком?
Платья от груди мне тоже нравяться, правда я в них как беременная выгляжу:))

Платье тут
http://www.incity.ru/collection/242/112310/

:073: Я чувствую себя участницей передачи "Модный суд" или "Снимите это немедленно" :065:

paradise_olka
26.08.2011, 01:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Спасибо за ответы про сон и то, как вы занимаетесь с детьми! Я поняла, что у нас со сном все не так уж и плохо:)

Оля, а ты не хочешь полезный подарок? Типа хорошего оливкового масла, бутылочку фэри и Рижский бальзам?

полезный хочу, но съестной не хочу:) Мне кажется это все очень на любителя...:005:

Оль, может быть билеты в театр?
В Михайловском, кстати, есть подарочные карты http://www.mikhailovsky.ru/content/gift-cards/.
По-моему очень даже замечательный и небанальный подарок :)

о, какая интересная мысль! надо изучить. если не так сложно потом будет карту обменять на билеты...:))

СО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Маша так балуется, поэтому не разрешаю, если просто берет руками и кладет в рот, то пусть, но это у нас редко...
вот хочу начать её учить есть самостоятельно и боюсь... думаю, как бы закрыть все вокург, потому что еда полетит во все стороны...

Вопросы:
2. Чулки лучше черные?
Хелп ми

я люблю палантины.
я бы освежила твоё платье именно ярким, в цвет цветов, черной не люблю на свадьбу :005:
чулки тоже телесные, ну или слегка загара.
сережки висюльки, тоненький браслет, изящные часики.
и клатч!!! опять же не черный... :008:

Саш, я думаю нужно бороться... прийдется помучаться пару ночек, а потом будете сладко спать:)

paradise_olka
26.08.2011, 01:42
сегодня приезжала крестная Машина в гости с дочкой (2,5 года)
Маша так за ней бегает... пытается с ней контактировать, так здорово, раньше она на детей вообще внимания не обращала...

Fialka01
26.08.2011, 03:17
У нас сегодня тут что то творится. Вовка спал днем плохо, меньше чем обычно и еще и рано встал, день был насыщенный у него, пара новых синяков и царапин. Бабуля не уследила видимо и стукнула дверцей шкафа, теперь синяк на пол лица. А вечером товарищ спать отказался даже в коляске, и так и гулял до ужина, кушал плохо что стано. А в 12 ночи началась истарика, плакал и на ручках, никак не успокоить было и еще в полусне. Так долго и так громко наверное никогда не плакал или очень давно. Ходила на ручках качала детку, на мысли намазать зубы и вставить вибрукол ребенок уснул. Но носить мне его ой как тяжко. И сейчас то же проснулся с истерикой, приснилось что ли что то. Но свои обещания на счет свечки и геля я выполнила.
Вот думаю если я сегодня чуть не разрыдалась от того что устала в гостях, может он то же устал?

Fialka01
26.08.2011, 05:05
И опять истерика.

Zhusik
26.08.2011, 10:06
Всем доброе утро! :)
он и не раскидывает и не есть, а руками копошиться в тарелке....причем ложка в одной руке а другая рука в тарелке.........
Изучает :) Если при этом еще и рот исправно открывает, то вообще хорошо! ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

я люблю палантины.
я бы освежила твоё платье именно ярким, в цвет цветов, черной не люблю на свадьбу :005:
чулки тоже телесные, ну или слегка загара.
сережки висюльки, тоненький браслет, изящные часики.
и клатч!!! опять же не черный... :008:

Присоединюсь ;)
Только если подходящего "нечерного" клатча нет, то найти его к конкретному событию бывает ой как непросто :073:
Поэтому при наличии яркого палантина и черный клатч ничего не испортит ;)
У нас сегодня тут что то творится. Вовка спал днем плохо, меньше чем обычно и еще и рано встал, день был насыщенный у него, пара новых синяков и царапин. Бабуля не уследила видимо и стукнула дверцей шкафа, теперь синяк на пол лица. А вечером товарищ спать отказался даже в коляске, и так и гулял до ужина, кушал плохо что стано. А в 12 ночи началась истарика, плакал и на ручках, никак не успокоить было и еще в полусне. Так долго и так громко наверное никогда не плакал или очень давно. Ходила на ручках качала детку, на мысли намазать зубы и вставить вибрукол ребенок уснул. Но носить мне его ой как тяжко. И сейчас то же проснулся с истерикой, приснилось что ли что то. Но свои обещания на счет свечки и геля я выполнила.
Вот думаю если я сегодня чуть не разрыдалась от того что устала в гостях, может он то же устал?

Юльчик, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, может и из-за усталости, судя по тому, что ты рассказывала об обстановке у свекрови :005:
А пара новых сияков и царапин получены не при падении? Головой не мог неудачно приложиться?:(

Fialka01
26.08.2011, 10:42
Всем доброе утро! :)

Изучает :) Если при этом еще и рот исправно открывает, то вообще хорошо! ;)

Присоединюсь ;)
Только если подходящего "нечерного" клатча нет, то найти его к конкретному событию бывает ой как непросто :073:
Поэтому при наличии яркого палантина и черный клатч ничего не испортит ;)

Юльчик, вам с Вовчиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, может и из-за усталости, судя по тому, что ты рассказывала об обстановке у свекрови :005:
А пара новых сияков и царапин получены не при падении? Головой не мог неудачно приложиться?:(

Головой как раз и приложился, но вроде не сильно. У нас похожая ночь была перед поездкой сюда. Но не так сильно истерил как в первый раз

W-mamka
26.08.2011, 12:17
Юль, а может фибрами чует, что ты туда не хочешь! и ему это тоже все передается?

у меня Дима ща полтора часа засыпал! думала повешусь уже! и еще манеру взял! встает все время и соску кидает! а я должна подбежать ему дать.. иначе стоит и пищит - и показывает на нее! у него это игры такие! ппц!

теперь хз скока спать будет.. вдруг 2 часа.. а нам в 13.40 надо в остео быть! а перед этим козявку еще и накормить надо!

Eazy
26.08.2011, 12:26
Помнится Саша-Изи, про игрушки спрашивала.. у нас фавориты это книжки.... читаю по сто раз в день одно и то же...
делись, какие у вас!!!:))
самые любимые это:
колобок http://www.eksmo.ru/catalog/916/242681/?sphrase_id=374920
курочка ряба http://www.eksmo.ru/catalog/916/242683/?sphrase_id=374922
волк и семеро козлят http://www.rosman.ru/books/item/show/id/475/
три медведя http://www.rosman.ru/books/item/show/id/473/
цвета http://www.rosman.ru/books/item/show/id/587/

Оль, у нас хит вот эта серия http://www.rosman.ru/books/series/show/id/318/
Цвета - уже вся драная и до дыр засмотренная.
Вообще люблю книжки, где предметы не картинками, а фотками.

Eazy
26.08.2011, 12:36
Всем привет =)
Что-то времени совсем вас читать нет, так пробежалась немного.

Ди опять спит 2 раза днем, ночью с 21.30 до 7 - не просыпаясь. Ест 4 раза. Были у гастроэнтеролога, она нас отправила на Узи к генетику и к эндокринологу. Зачем к генетику я так и не поняла =) Но раз мы уезжаем, то на все забьем. Вернемся на узи сходим.

Мурка, я за палантин. Трикотажное болеро будем, имхо, конкретно с этим платьем не ахти смотреться.

Winnie
26.08.2011, 12:49
Всем большой привет!

Мурка, я за телесные колготки, а палантин, болеро или пиджак, мне кажется, не так важно, главное попасть в цвет и фактуру платья. Так что надо брать платье и бегом в магазин вместе с ним! А в целом платье мне понравилось, главное - ты в нём! Ты в нём красивая и довольная несмотря на пионерское выражение лица. :) Хорошего праздника!

Саша, про еду ночью - буквально пару недель у нас был такой период, длился тоже недели две. До этого Денис не ел ночью с рождения, а тут как прорвало! Бутылку смеси ночью, потом ещё в 6 утра, днём, соответственно, ел плохо. Я тоже здесь девушкам жаловалась. Но для себя поняла - переламывать нет сил, мне утром вставать рано, поэтому "не поспать пару ночек" - не наш вариант совсем. Прошло само, не знаю, какова была причина, но сейчас снова спит, не просыпаясь, всю ночь.

W-mamka
26.08.2011, 13:00
Всем большой привет!

Мурка, я за телесные колготки, а палантин, болеро или пиджак, мне кажется, не так важно, главное попасть в цвет и фактуру платья. Так что надо брать платье и бегом в магазин вместе с ним! А в целом платье мне понравилось, главное - ты в нём! Ты в нём красивая и довольная несмотря на пионерское выражение лица. :) Хорошего праздника!

Саша, про еду ночью - буквально пару недель у нас был такой период, длился тоже недели две. До этого Денис не ел ночью с рождения, а тут как прорвало! Бутылку смеси ночью, потом ещё в 6 утра, днём, соответственно, ел плохо. Я тоже здесь девушкам жаловалась. Но для себя поняла - переламывать нет сил, мне утром вставать рано, поэтому "не поспать пару ночек" - не наш вариант совсем. Прошло само, не знаю, какова была причина, но сейчас снова спит, не просыпаясь, всю ночь.

молодец Дениска дает маме поспать! :)

Танюш-муррочка, я вот так же как Маша считаю! у меня у самой нет конкретных предпочтений что сверху, надо в магазине примерять и смотреть что подойдет! колготки/чулки - тоже телесные.. черные я как-то не люблю, редко одеваю.. пояс тоже не люблю.. но это все так индивидуально ;) и крупные украшения не люблю :)) потому что я - мелочь пузатая - метр с кепкой в прыжке :)) вообще, больше золото люблю, но иногда и бижутерку могу одеть.. кста, на свадьбу у меня так и было :)
ты подумай, что сама любишь и подбирай под это платьешко!
кстати, я тоже как-то ходила на свадьбу в черном! чисто черном! но сверху (для улицы) была ярко красная куртка и красные пряди волос :))

W-mamka
26.08.2011, 13:02
и еще про еду! Слава ест рукамт - когда кусочки даю.. макароны например!
а Дима обожает юлозить руками! мне это не очень нравится! но он такая натура - пока в пальчиках не размусолит-раздавит.. в рот не возьмет!!! (еще не факт что после этого съест).. в кашу-пюре лазить в тарелку не даю.. редко бывает налью полложечки на стол и он там возюкается..

d-lex
26.08.2011, 13:26
ну короче:
она проснулась в 12, выдула бутылку каши, потом проснулась еще раз - и выпила еще бутылку каши..
Потом в 6 утра она устроила мне жуткую истерику - я принесла ей ряженки - но не как обычно 250 мл, а всего 150... Она махом выпила бутылку и начала верещать.. Уложить ее нереально. Я психанула, вывела ее на кухню. развела ей каши, налила в кружку ряженки. "Будешь?" "Неа!"
Есть с ложки и пить из кружки она отказалась.
Тогда мы еще поиграли, поорали и кое как заснули.
Утром пошли завтракать. Она сначала отказывалась, а потом отведала-таки каши, банана и даже помидорку стащила у меня.

вот. Придется, видимо, ночью ее таскать есть на кухню. Я думаю ей это быстро надоест.

W-mamka
26.08.2011, 13:29
ну короче:
она проснулась в 12, выдула бутылку каши, потом проснулась еще раз - и выпила еще бутылку каши..
Потом в 6 утра она устроила мне жуткую истерику - я принесла ей ряженки - но не как обычно 250 мл, а всего 150... Она махом выпила бутылку и начала верещать.. Уложить ее нереально. Я психанула, вывела ее на кухню. развела ей каши, налила в кружку ряженки. "Будешь?" "Неа!"
Есть с ложки и пить из кружки она отказалась.
Тогда мы еще поиграли, поорали и кое как заснули.
Утром пошли завтракать. Она сначала отказывалась, а потом отведала-таки каши, банана и даже помидорку стащила у меня.

вот. Придется, видимо, ночью ее таскать есть на кухню. Я думаю ей это быстро надоест.

держись Саш! это сложно, но что делать :005: мне кажется есть стока каши ночью - это многовато.. это ж даже не смесь! это полноценное питание! животику сложно столько ночью работать.. Дима в основном опять по три раза просыпаться! 2 раза на воду соглашается и один раз смесь..

d-lex
26.08.2011, 13:31
держись Саш! это сложно, но что делать :005: мне кажется есть стока каши ночью - это многовато.. это ж даже не смесь! это полноценное питание! животику сложно столько ночью работать.. Дима в основном опять по три раза просыпаться! 2 раза на воду соглашается и один раз смесь..

я думаю, может вообще выкинуть нафиг бутылку.. чтобы не было соблазна ее кормить из бутылки разводными кашами.

свежий_ветер
26.08.2011, 14:55

Вопросы:
2. Чулки лучше черные?

Хелп ми

я бы сверху накинула пиджачек-жакет в розово-брусничных тонах в цвет к цветкам на платье! чулки телесного цвета!

Zhusik
26.08.2011, 14:56
радикальненько так :))

d-lex
26.08.2011, 15:27
отчитываюсь. На дневной сон была предложена ряженка из кружки. Покривилась, но выпила, потом попросила добавки)
Надеюсь накормить ее перед сном побольше, чтобы ночью не пришлось кормить

Любимая мамулечка
26.08.2011, 15:33
ЖАННОЧКА!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/1108/2c/1e064a28e22a.gif (http://www.radikal.ru)

d-lex
26.08.2011, 15:34

Ура! Ура!! Поздравляем!!!!!! :support: :support: :support:

KHonka
26.08.2011, 16:04

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:080::080::080:

Mozajka
26.08.2011, 16:56
УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯМБА!!!!

Ты, как солнце, всем желанна,
Золотая наша Жанна!
Как луна в ночи, красива!
Как звезда, непостижима!
Жанна, будь всегда такою
В меру сложной и простою.
С сердцем радостным живи!
Счастья, мира и любви!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Mozajka
26.08.2011, 17:07
Всем привет!!!

Мы вчера ездили к бабушке и дедушке моего мужа, у них свой дом, они недавно переехали сюда из ставрополья. Мы им на переезд подарили собаку, безпородную, так вот ей такую классную будку дед возвел!!! Мила так эту собачку любит, а та Милу кусает за джинсы. Мила убегает от нее с визгом!!!
А сегодня ездили в зеленогорск в домашний зоопарк, там куры, овцы, козы, теленок, куча кроликов. Дают 2 стакана еды, чтобы кормить зверят. Мила кричала ам-ам, тянулась рукой за кормом и сама протягивала животным. На обратном пути говорила Муу, ам-ам и облизовалась языком как теленок=))))))))))))))) Видимо впечатлилась, сейчас спит!
У нас получились отличные семейные будни!!! Это редко при загрузке мужа.

Люба, я сподвиглась на рататуй!!! Моим понравилось!!! Спасибо за волшебный пендель=)))) Выкладывай еще свои шедевры, может я еще что-нить сварганю!

Любимая мамулечка
26.08.2011, 17:11
Всем привет!!!

Мы вчера ездили к бабушке и дедушке моего мужа, у них свой дом, они недавно переехали сюда из ставрополья. Мы им на переезд подарили собаку, безпородную, так вот ей такую классную будку дед возвел!!! Мила так эту собачку любит, а та Милу кусает за джинсы. Мила убегает от нее с визгом!!!
А сегодня ездили в зеленогорск в домашний зоопарк, там куры, овцы, козы, теленок, куча кроликов. Дают 2 стакана еды, чтобы кормить зверят. Мила кричала ам-ам, тянулась рукой за кормом и сама протягивала животным. На обратном пути говорила Муу, ам-ам и облизовалась языком как теленок=))))))))))))))) Видимо впечатлилась, сейчас спит!
У нас получились отличные семейные будни!!! Это редко при загрузке мужа.

Люба, я сподвиглась на рататуй!!! Моим понравилось!!! Спасибо за волшебный пендель=)))) Выкладывай еще свои шедевры, может я еще что-нить сварганю!
:love: