PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68

Таатошка
02.09.2011, 22:04
Девочки накидайте кулачков. Муж повез Виталика в травму. ДЕвочка четырех лет кинула ему в лицо пол кирпича и попала четко в переносицу. Лишь бы не сломали. Я фигею от таких детей, а еще больше от родителей. Уже столько деток от нее пострадало, мамаша еще пришла и орать на свекровь (она гуляла с ВИталиком ,а я пять минут как ушла с площадки, вот ведь чуяла , что что-то будет) стала, за то что она схватила девчонку за плечи.

Ойойой...:010::010::010:чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
02.09.2011, 22:11
Ойойой...:010::010::010:чтоб все обошлось!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой ужас...
Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Послали их на рентген сижу жду.

Beato
02.09.2011, 22:13
Девочки накидайте кулачков. Муж повез Виталика в травму. ДЕвочка четырех лет кинула ему в лицо пол кирпича и попала четко в переносицу. Лишь бы не сломали. Я фигею от таких детей, а еще больше от родителей. Уже столько деток от нее пострадало, мамаша еще пришла и орать на свекровь (она гуляла с ВИталиком ,а я пять минут как ушла с площадки, вот ведь чуяла , что что-то будет) стала, за то что она схватила девчонку за плечи.

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
02.09.2011, 22:16
Спасибо, девочки. Послали их на рентген сижу жду.

ой ой ой надеюсь, все хорошо будет!))))

девочки всем привет, пропали мы что-то, столько дел всяких..
смотрю, вы тут инетресные темы обсуждаете, и встречу тоже, это хорошо.

Шурочка уже в Амстере?

AAAS
02.09.2011, 22:25
девочки, сегодня прмьера выкрутасы по первому, сам фильм так себе, мы в кинотеатре смотрели, но ургант и хабенский очень даже ничего... и мила

Beato
02.09.2011, 22:30
Шурочка уже в Амстере?

Шурочка уже в восторге от Амстера. :)

AAAS
02.09.2011, 22:36
Шурочка уже в восторге от Амстера. :)

ну и классненько)
а вы, крсотка, еще про марокко обещали нпаисать! модное нынче направление :)
или я пропустила?фотки-отпад!

Любимая мамулечка
02.09.2011, 22:38
а мне не видно фоток:((

Lary
02.09.2011, 22:39
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой ой ой надеюсь, все хорошо будет!))))

девочки всем привет, пропали мы что-то, столько дел всяких..
смотрю, вы тут инетресные темы обсуждаете, и встречу тоже, это хорошо.

Шурочка уже в Амстере?

Спасибо всем за кулачки. сделали рентген, сказали ушиб только. Отправили телефонограмму в милицию - вот так теперь все строго.

Любимая мамулечка
02.09.2011, 22:43
Спасибо всем за кулачки. сделали рентген, сказали ушиб только. Отправили телефонограмму в милицию - вот так теперь все строго.
:010:

AAAS
02.09.2011, 22:44

так и надо строго.пускай следят за своими детьми!:wife:
Лар, СБ!

Feli
02.09.2011, 22:45

СБ, что всё обошлось)

_Тигренок_
02.09.2011, 22:54
что то в мультиварке

у нас то же гулятельная погода. Пузик большой, он у меня и в ту Б. большой был, даже очень большой

а с каким пузиком в окружности в прошлый раз пошла рожать?

Pugovka30
02.09.2011, 22:59

хорошо что нет перелома......пусть скореее поправляется и не болит.....

Pugovka30
02.09.2011, 23:03
так и надо строго.пускай следят за своими детьми!:wife:
Лар, СБ!

по моим набл.дениям ОЧЕНЬ МНОГО МАМ, бабушек и дедушек когда приходят на площадку с детками от 2-3 лет СОВСЕМ НЕ СМОТРЯТ за детьми. Они читают, болтают с другими и тд, но только за детками не смотрят......им видимо кажется что это не обязательно......

Мечта Сбывается
02.09.2011, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий!!!
Хорошо, что нет перелома!!!

Beato
02.09.2011, 23:39
Хорошо, что все обошлось только ушибом!

У меня у подружки сын упал на стул, малявка еще, чуть меньше года. Рассек переносицу. Она бегом с ним на руках в травму. Оттуда тоже в милицию доложили, она ходила объяснительную писала, что не избивала ребенка.

Fialka01
02.09.2011, 23:59
На всякий случай еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с каким пузиком в окружности в прошлый раз пошла рожать?

Не помню я, как то не обращала на это внимание

evrp
03.09.2011, 00:24
Difffkiii!!!! zdorovo!!! Niderlandi rulyat!!!! osbenno Amster!!! ya ohrenevayu ot vozmozhnostey etogo goroda!!!
porobnosti po priezdu!!!
a vecherom uze Parisssssss!!!
vseh obnimau!!!

Шурка, ты курнула, что ли? :073::073::073::073:
отдыхай хорошо!

свежий_ветер
03.09.2011, 00:25
Шурка, ты курнула, что ли? :073::073::073::073:
отдыхай хорошо!

сто пудово:073::073::073:

Beato
03.09.2011, 00:27
сто пудово:073::073::073:

Кать, ну все воспитанные промолчали про это после Шуриного сообщения, а ты прям в лоб! :))))

evrp
03.09.2011, 00:29

ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
03.09.2011, 00:31
Кать, ну все воспитанные промолчали про это после Шуриного сообщения, а ты прям в лоб! :))))

да, я такая :046:

evrp
03.09.2011, 00:34
мы проводили нашу няню на отдых. до начала октября! я в шоке, не знаю. как все буду успевать. в понедельник возьму Со с собой в налоговую, а в среду у меня маник-педик и я ее на работу мужу подкину. иначе она весь салон разнесет!

Pugovka30
03.09.2011, 00:45

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:

AAAS
03.09.2011, 00:51
мы проводили нашу няню на отдых. до начала октября! я в шоке, не знаю. как все буду успевать. в понедельник возьму Со с собой в налоговую, а в среду у меня маник-педик и я ее на работу мужу подкину. иначе она весь салон разнесет!

а что, моя разнесла не так давно...

AAAS
03.09.2011, 00:53
Difffkiii!!!! zdorovo!!! Niderlandi rulyat!!!! osbenno Amster!!! ya ohrenevayu ot vozmozhnostey etogo goroda!!!
porobnosti po priezdu!!!
a vecherom uze Parisssssss!!!
vseh obnimau!!!

Шура! телефонограммируй из Парижу!

evrp
03.09.2011, 00:58
а что, моя разнесла не так давно...

мне жалко родной салон :))

AAAS
03.09.2011, 01:03
а что делать, Кать! мне тоже жалко было...:)

свежий_ветер
03.09.2011, 01:12
а что делать, Кать! мне тоже жалко было...:)

красота требует жертв:)):)):)):))

Fialka01
03.09.2011, 02:14
Девочки подкинте кулачков, кажись чем то отравилась.

evrp
03.09.2011, 03:52

лови и поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lary
03.09.2011, 10:51
ловие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне жалко родной салон :))

Красота как известно требует жертв и не только твоих

свежий_ветер
03.09.2011, 10:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
03.09.2011, 11:12

Любимая мамулечка
03.09.2011, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
03.09.2011, 12:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paradise_olka
03.09.2011, 12:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paradise_olka
03.09.2011, 13:00
Тигренок, ты спрашиваешь, где вчера был ливень с грозой?:) я живу недалеко от Игоры. Это 70 км по Приозерскому шоссе;) но потом у нас выглянуло солнышко!!!

И сейчас солнце, ура!!!!!!

Fialka01
03.09.2011, 13:55
Спасибо девочки!!!!!!
Все же кулочки волшебные, помогло:)
Думаю колбаской траванулась вареной. Ночью, прямо тошно, тошно было, давление поднялось, дистония началась. Выпила угля, завалилась спать, но спалось плохо что то.
Утром вроде легче стало

Mozajka
03.09.2011, 14:22
Всем приветик!!
Я тут 1 сентября задумалась, что ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД была первоклашкой!!! меня так это поразило!! Именно то, что я могу сказать а 20 лет назад было так-то...

Ну вот и отдала я своего сыночку старшенького в первый класс:fifa:

эээх...совсем скоро взрослый станет:0074:

Да, сыночек взрослый, мне кажется, что немного волнуется на фото!!!

а у нас ленне до +5 непромокаемый, не продуваемый)

Гоша очарователен в роботах!

у нас был педиатр, Маша уже 86 см:)) :)) :)) модель моя:))

ох, длинюшка какая Машуля!

Спасибо девочки!!!!!!
Все же кулочки волшебные, помогло:)
Думаю колбаской траванулась вареной. Ночью, прямо тошно, тошно было, давление поднялось, дистония началась. Выпила угля, завалилась спать, но спалось плохо что то.
Утром вроде легче стало

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все неприятные ощущения поскорее ушли!!!

_Тигренок_
03.09.2011, 15:00
у нас вчера была намерили 78 см всего. Вот мелочь он у меня.
Вероника в год была 80-81 см. первый раз врач намерила 81, не поверила и перемерила, получилось 80. опять не поверила и записала 79 =)). Вероника худая =)

_Тигренок_
03.09.2011, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще вроде до трех лет нельзя сломать нос. окостенения до 3х лет вроде нет, хрящик

_Тигренок_
03.09.2011, 15:59
На всякий случай еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не помню я, как то не обращала на это внимание

а куда ты деваешь Вову, когда в жк идешь?

_Тигренок_
03.09.2011, 16:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
03.09.2011, 16:17
А у меня муж погулял с Вероникой. результат, громадная шишка на лбу...

Мечта Сбывается
03.09.2011, 17:35
Идея для Шурочки (http://cs10356.vkontakte.ru/u115654942/-5/m_19a4ec78.jpg)

Любимая мамулечка
03.09.2011, 17:59
а у мну Гошик сча выдал....стоим у машины, Вместо того, что бы спокойно спуститься с поребрика, он развернулся и пополз ногами вниз...порямиком в лужу, всю грязь собрал

Мечта Сбывается
03.09.2011, 18:00
а у мну Гошик сча выдал....стоим у машины, Вместо того, что бы спокойно спуститься с поребрика, он развернулся и пополз ногами вниз...порямиком в лужу, всю грязь собрал
хотел как лучше:)

Дизи
03.09.2011, 20:01
Мамочка,смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя
люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я
твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою
весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я
сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не
спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на
коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь
меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше?
Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье
затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и
папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку.
Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
сладко. Здорово,что вы моя семья!
афигительно!!!:love::love::love::love::love:

Fialka01, Юля, слава богу все окей. Не ешь все подряд )))

Лара, как Виталик?
Кста, расскажи на реакцию родителей девочки?

Вероника в год была 80-81 см. первый раз врач намерила 81, не поверила и перемерила, получилось 80. опять не поверила и записала 79 =)). Вероника худая =)

она просто не поверила )) это же такая редкость )

Любимая мамулечка
03.09.2011, 20:09
непривычно тихо

Lary
03.09.2011, 20:18
вообще вроде до трех лет нельзя сломать нос. окостенения до 3х лет вроде нет, хрящик
до трех лет. может и нельзя. А вот в 6 уж точно можно. А нам уже 6
а
Лара, как Виталик?
Кста, расскажи на реакцию родителей девочки?

Виталик нормуль. Но сне опух. Рентген показал ,что только ушиб. Осталась только метка на переносице от прилетевшего кирпича. А что мамамша, она неадекватная. И дочь воспитывает в стиле ты королева , а все кругом г... ТАк она и идет по жизни: играть не умеет, дружить с ней никто не хочет, всем мешает и врет. Когда она кинула камень пришла моя свекровь и схватила ее за руки, она сстала рать и вырываться как-будто ее режут живьем. Прибежала мамаша, которая стояла метрах в 100-120 от своего ребенка и даже не видела чем она занимается (маму позвала ее подруга, с воплями ты стоишь а тут твоего ребенка убивают). Мамаша прискакала и начала орать на свекровь ,что набьет ей морду (ее слова), и вообще ее изуродует и все в таком духе. И что ее дочь не кидала камней, а вообще каталась на карусели. А Виталик просто прищемил палец, и что ее дочь не врет и т.п. А то что у ребенка все лицо и руки и одежда в крови, это точно от прищемленного пальца, потому что так сказала ее дочь.Когда я уже выскочила из дома с мелким на руках ее уже не было, она ускакала домой. Ну вот как-то так.

Lary
03.09.2011, 20:21
непривычно тихо

приходи ко мне у меня оооочень шумно

Любимая мамулечка
03.09.2011, 20:24
мы на даче плещемся в ведре)

Lary
03.09.2011, 20:30
мы на даче плещемся в ведре)

а почему тогда тихо. Или ты имеешь в виду в топе

Любимая мамулечка
03.09.2011, 20:33
и в топе тоже

Lary
03.09.2011, 20:35
мои наелись рыбной запеканки, теперь с ума сходят. ДА и не гуляли сегодня то массаж, то на выставку спорта ходили, то спали.

Дизи
03.09.2011, 20:41

Виталик нормуль. Но сне опух. Рентген показал ,что только ушиб. Осталась только метка на переносице от прилетевшего кирпича. А что мамамша, она неадекватная. И дочь воспитывает в стиле ты королева , а все кругом г... ТАк она и идет по жизни: играть не умеет, дружить с ней никто не хочет, всем мешает и врет. Когда она кинула камень пришла моя свекровь и схватила ее за руки, она сстала рать и вырываться как-будто ее режут живьем. Прибежала мамаша, которая стояла метрах в 100-120 от своего ребенка и даже не видела чем она занимается (маму позвала ее подруга, с воплями ты стоишь а тут твоего ребенка убивают). Мамаша прискакала и начала орать на свекровь ,что набьет ей морду (ее слова), и вообще ее изуродует и все в таком духе. И что ее дочь не кидала камней, а вообще каталась на карусели. А Виталик просто прищемил палец, и что ее дочь не врет и т.п. А то что у ребенка все лицо и руки и одежда в крови, это точно от прищемленного пальца, потому что так сказала ее дочь.Когда я уже выскочила из дома с мелким на руках ее уже не было, она ускакала домой. Ну вот как-то так.

слава богу что все обошлось....:005:

Лар, меня рядом не было... я бы ее трехэтажным обложила и сама бы в морду дала (ЗЫ: я не быдло, я просто за справедливость :)):065:)

непривычно тихо
мы недавно с шашлыков вернулись ))) Вадосик был примерным сыном, я сегодня необычайно довольна))))))

Любимая мамулечка
03.09.2011, 20:45
я конечно в шоке от народа, тетка оборзела...за ре надо следить!

_Тигренок_
03.09.2011, 21:18

кошмар. к сожалению таких неодыкватных родителей и детей с жутким поведением оч много.

Lary
03.09.2011, 21:18
слава богу что все обошлось....:005:

Лар, меня рядом не было... я бы ее трехэтажным обложила и сама бы в морду дала (ЗЫ: я не быдло, я просто за справедливость :)):065:)

мы недавно с шашлыков вернулись ))) Вадосик был примерным сыном, я сегодня необычайно довольна))))))
сынуля у тебя просто чудо. Смотрела свежие ваши фоты вК
А по поводы тетки ну ее к лешему, Господь ей судья. Я еще и свекровь отругала, что она ее обзывала и ругалась с ней. Это бесполезная трата энергии, она полная идиотка и не о какой справедливости не может быть и речи. Просто если еще одна выходка на площадке, я дам делу ход и всё.
я конечно в шоке от народа, тетка оборзела...за ре надо следить!
Таких не мало как показывает практика, но это только до первого серьезного случая и привлечения их к ответственности, а есть и полные уроды которые потом могут подловить с ребенком и изуродовать

Fialka01
03.09.2011, 21:32
А мы вышли прогуляться, встретили папу, вернулись и переоделись в "химзащиту" это папа так Лесси наш называет. Вышли на улицу, дошли до парка, сделали 2 шага и начался дождь, нет ливень.

Fialka01
03.09.2011, 21:33
И вот папа с морковкой на руках, я с коляской, поскакали обратно. Морковке очень понравилось на руках в ливень без зонта, папа весь мокрый, я вся мокрая, а ребенок доволен и пытался дальше пойти гулять. И это при том что я была в капюшоне, а в коляске лажал зонт и плащ, о котором я вспомнила, но было уже поздно.

Fialka01
03.09.2011, 21:34
А там еще жанна осталась с Мищаней и со старшей. Им до дома значительно дальше чем нам:010:

Fialka01
03.09.2011, 21:51
девочки, мы на себя чай опрокинули, пятно красное на груди, размером 10 на 3 примерно. Когда опрокинул, быстро сняла кофту и запихала под холодную воду. Потом кремом помазала от покраснейни, малость прошло. Что еще сделать то????

Fialka01
03.09.2011, 21:51
В неотложке сказали звонить в скорую, хотя морковка успокоился и занимаеться своими делами, и не скажу что сильно орал если честно ттт

Дизи
03.09.2011, 21:56
сынуля у тебя просто чудо. Смотрела свежие ваши фоты вК
А по поводы тетки ну ее к лешему, Господь ей судья. Я еще и свекровь отругала, что она ее обзывала и ругалась с ней. Это бесполезная трата энергии, она полная идиотка и не о какой справедливости не может быть и речи. Просто если еще одна выходка на площадке, я дам делу ход и всё.

Таких не мало как показывает практика, но это только до первого серьезного случая и привлечения их к ответственности, а есть и полные уроды которые потом могут подловить с ребенком и изуродовать
спс, дорогая :flower:

ну а что в таких случаях делать? Ребенок маленький и к тому же чужой, не отшлепаешь же ты его....

А мы вышли прогуляться, встретили папу, вернулись и переоделись в "химзащиту" это папа так Лесси наш называет. Вышли на улицу, дошли до парка, сделали 2 шага и начался дождь, нет ливень.

а сегодня весь день такая погода, то дождь то яркое солнце

по поводу ожога - у меня дома специальная пенка от ожогов есть, быстро снимает. А вообще, я бы мужа отправила в аптеку или сама сбегала. Я не любитель народных средств.

Дизи
03.09.2011, 21:56
сижу пью шампусег:008:

Beato
03.09.2011, 22:07
Блин, Диз, так написала аппетитно, что я тут же побежала свои заначки проверять.
Честно, аж прифигела, я и забыла уже что там такое есть: Мартини Асти, Мартини бьянко (1 л !!!), Жан Поль Шене, коньяк и еще какое-то белое вино, название сложное.
Что бы выбрать. :)))))))

П.С. Мужа три дня нет, так что можно гулять, а потом опять быть примерной женой. :)))))

Fialka01
03.09.2011, 22:10
Ну я кремом от солнечных ожогов намазала, покраснение проходит, осталось 2 небольших пятнышка вроде.

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:12
Наташ...я как любитель жан поль Шане, выбрала бы его)

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:13
морковочке @@@ы@@@@@@@@

Дизи
03.09.2011, 22:15
Честно, аж прифигела, я и забыла уже что там такое есть: Мартини Асти, Мартини бьянко (1 л !!!), Жан Поль Шене, коньяк и еще какое-то белое вино, название сложное.
Что бы выбрать. :)))))))
неплохой наборчег :019::019::019::014: наливай, будем собутыльничать онлайн :))
Ну я кремом от солнечных ожогов намазала, покраснение проходит, осталось 2 небольших пятнышка вроде.

ну тогда не парься ваще

Beato
03.09.2011, 22:16
Лю, решила, что асти одна я не выпью, а открытую бутылку хранить не будешь.
бьянко - надо коктейль делать, а нетути ничего дома.
так что буду вино, сейчас выберу одно из двух.

Кста, мы через Псков 4 раза проезжали на машине, каждый раз тебя вспоминала. :)

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:17
достать свое что ли французское....)

Beato
03.09.2011, 22:17
неплохой наборчег :019::019::019::014: наливай, будем собутыльничать онлайн :))

Я, главное, вообще не помню, по какому случаю у меня все это куплено было и не выпито до сих пор. :)))))))))))

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:18
наташк, заехали бы в гости

Beato
03.09.2011, 22:20
наташк, заехали бы в гости

Да я как-то постеснялась. Муж предлагал, когда я ему сказала, что тут девочка с ЛВ живет.
Но мы так гнали всегда, то в одну сторону, то в другую, что уже хотелось быстрее доехать.
И тем более два раза ночью ехали. :)

Дизи
03.09.2011, 22:22
.
И тем более два раза ночью ехали. :)
самое время было для гостей :)):)):)):)) Лю приготовила бы вам рульку :)):)):)):))

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:24
ну и шо ночью))это не проблема)помохитились бы)

Любимая мамулечка
03.09.2011, 22:26
мне муж сделал подарочек, штатив купил

Beato
03.09.2011, 22:27
А слона то я и не заметил!!!
Как-то не увидела еще виски Tullamore Dew 0,7 (вот уж точно хз как они у меня)
Ночка обещает быть веселой. :))))

Beato
03.09.2011, 22:28
мне муж сделал подарочек, штатив купил

Поздравляю!!!!

Beato
03.09.2011, 22:28
ну и шо ночью))это не проблема)помохитились бы)

Ну тогда в след. раз точно заедем. :)

Дизи
03.09.2011, 22:29
поздравляю со штативом !)

Fialka01
03.09.2011, 22:31
ну тогда не парься ваще

Испугалась я конечно сильно

Дизи
03.09.2011, 22:33
Испугалась я конечно сильно

мне вообще страшно представить что дальше будет.... как я переживу все ссадины и синяки....

evrp
03.09.2011, 23:08
а у нас сопли :(( как за три дня вылечить сопли? нам в четверг улетать, не хочу больного ребенку тащить :( и не потащу. если не поправится - придется сдавать билет

Любимая мамулечка
03.09.2011, 23:10
а у нас сопли :(( как за три дня вылечить сопли? нам в четверг улетать, не хочу больного ребенку тащить :( и не потащу. если не поправится - придется сдавать билет
@@@@@@@@
нам помог за 4 дня повиаргол

Мечта Сбывается
03.09.2011, 23:14
Я мать ехидна, конечно.:)Но сопли - не та проблема. Температуры нет ведь. Промывай почаще, можно протарголом покапать. Я афлубин даю своим. Помогает, как ни странно.

Мечта Сбывается
03.09.2011, 23:14
мне вообще страшно представить что дальше будет.... как я переживу все ссадины и синяки....
седых волос прибавиться однозначно

Дизи
03.09.2011, 23:16
Я мать ехидна, конечно.:)Но сопли - не та проблема. Температуры нет ведь.
+ много :008:

_Тигренок_
03.09.2011, 23:24
она просто не поверила )) это же такая редкость )

80 см для девочки достаточно много для года. а Вероника крупной не выглядит. она оч худенькая, легенькая, да и когда ходит на 3 см ниже, тк ходит на согнутых ножках, спинку наклоняет . да и я мелкая. в общем Вероника точно крупной не выглядит. видать поэтому врач своим измерениям и не поверил

Fialka01
03.09.2011, 23:27
а у нас сопли :(( как за три дня вылечить сопли?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но мы как раз с соплями в Германию и уезжали... аквамарис, а потом уже тяжелая артилерия если что

evrp
04.09.2011, 00:05
нене, мы просто едем к подружке, у которой трое детей! нельзя же к ним больными приезжать :(

Mozajka
04.09.2011, 00:49

Виталик нормуль. Но сне опух. Рентген показал ,что только ушиб.
кошмарная история! Виталику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Советую для промывки носа Квикс!!!!

80 см для девочки достаточно много для года. а Вероника крупной не выглядит. она оч худенькая, легенькая, да и когда ходит на 3 см ниже, тк ходит на согнутых ножках, спинку наклоняет . да и я мелкая. в общем Вероника точно крупной не выглядит. видать поэтому врач своим измерениям и не поверил

А мы все не можем измерится=))))

Двойная жизнь
04.09.2011, 03:25
Девочки, привет! :flower:

я вас читаю, только отвечать времени не хватает :(

Катя/Дизи, посмотрела ваши фотки "шашлычные" - какие вы с сынулей яркие и позитивные :love::love::love:

Катя, лови для Со на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@

Ларис, ну как так :( СБ, что без серьезных последствий :091:
Что за люди??? :wife:

Двойная жизнь
04.09.2011, 03:26
Всех ЛЮ! :love:

опять ушла в подполье :008: :))

Двойная жизнь
04.09.2011, 03:29
Ой, забыла похвастаться :))

Маша/Винни, вы не последние ползунки :))

Наш неспешный мальчик только-только начинает таки ходить на своих двоих потихоньку :080::080::080:

Все, ушла :flower:

Мечта Сбывается
04.09.2011, 11:58
нене, мы просто едем к подружке, у которой трое детей! нельзя же к ним больными приезжать :(
:005: