PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Мела
28.07.2011, 01:01
Я балдю первый день только...потом скучаю, а потом нервничаю, что столько времени впустую уходит:001:
:

Так! и тебе срочно третьего!:))
А если по делу, то надо учиться отдыхать и получать от этого удовольствие. Аннечка, тебе на яблоках на мышцах: мышцы напряглись, затем расслабились! Что с ними будет в постоянно напряженном состоянии? вот-вот! и только тогда когда ты отдыхаешь, но по натуре человек деятельный, тебе приходят в голову свежие мысли для которых нет места в ежедневной суете и заботах:)

Дамские пальчики
28.07.2011, 01:04
Крис!!!!! Не уезжай тогда до конца августа!!!!!:0074:
Я не попадаю на прощальную встречу!!!!:041::041::041:

Ань,это невозможно:(
мне в первых числах сентября надо на работу выйти и сына в садик новый отправить
даже думать страшно:001:

Знойная Женщина
28.07.2011, 01:07
А если по делу, то надо учиться отдыхать и получать от этого удовольствие. Аннечка, тебе на яблоках на мышцах: мышцы напряглись, затем расслабились! Что с ними будет в постоянно напряженном состоянии? вот-вот! и только тогда когда ты отдыхаешь, но по натуре человек деятельный, тебе приходят в голову свежие мысли для которых нет места в ежедневной суете и заботах:)

Галечка!!!!!! :flower::flower::flower::flower: ты такая умничка!!!!
меня и раньше подпирало - но думала, что я буду ныть, у всех проблемы, почти у всех также... но вы мне оооочень помогли побыстрее выбраться!! хотя про таблеточки я еще не забыла:065::065:

Энн, Славик и Димон -:love::love::love: и так жалко:(

W-mamka
28.07.2011, 01:09
А я ее не фоткала давно:004:
Исправлюсь!

Девочки, хотела расказать, мы сегодня ходили первый раз на развивалки!

Деток сейчас мало всего четверо, Полина самая маленькая,другим 1,7-2 годика, Полине очень понравилось, мне чуть меньше чем ей(преподаватель новенькая как мне сказали и много суеты но это наверное со временем пройдет)ходить будем два раза в неделю:)

ой так интересно! а что они там делают?

annechka

нет уж, третьего мне точно не надо, пока:))
предлагаешь надумать свеженького ещё чего-нибудь, что б по приезду перестать спать ночами и деятельничать?:065:

Знойная Женщина
Занятие продолжается час.
Сначала сели в кружок и здоровались с куклой, потом делали массажик на спинках под музыку, прыгали на мячиках, изучали транспортные средства:)), катали машинки по дорожкам,показывали фокусы,делали с мамами кораблики и потом их запускали в воду,танцевали:)

боже!:010: Полли уже в школе :)) поздравляю! обе умнички такие:008:

annechka
28.07.2011, 01:12
Ань,это невозможно:(
мне в первых числах сентября надо на работу выйти и сына в садик новый отправить
даже думать страшно:001:

:(:(:(...

меня и раньше подпирало - но думала, что я буду ныть, у всех проблемы, почти у всех также... но вы мне оооочень помогли побыстрее выбраться!! хотя про таблеточки я еще не забыла:065::065:

Мэри, Славик и Димон -:love::love::love: и так жалко:(

Тпак держать! Нос не вешаем:flower:

На фотках Мэри нет...;)
Ты перепкутала моего чертёнка в юбке с принцессой Энн:))

W-mamka
28.07.2011, 01:12
Спасибки Галочка:008:

Занятие продолжается час.
Сначала сели в кружок и здоровались с куклой, потом делали массажик на спинках под музыку, прыгали на мячиках, изучали транспортные средства:)), катали машинки по дорожкам,показывали фокусы,делали с мамами кораблики и потом их запускали в воду,танцевали:)

как интересно! и все детки делают? а если не хочет.. забавно как это со стороны выглядит..
и еще - скок стоит?

W-mamka
28.07.2011, 01:14
Крис!!!!! Не уезжай тогда до конца августа!!!!!:0074:
Я не попадаю на прощальную встречу!!!!:041::041::041:

:( как так? без тебя никак нельзя! вы куда? надолго?

AAAS
28.07.2011, 01:17
:(:(:(...

На фотках Мэри нет...;)

так надо исправить! покажи красотку Мэри нам!

W-mamka
28.07.2011, 01:18
:

:)):)):))

мы мульт досмотрели :love: такой классный! добрый! про любоФФФФФ!!!:love:

AAAS
28.07.2011, 01:18

Аня, без тебя никак!:(

annechka
28.07.2011, 01:19
Шурочка, я с 1 по 19 в Пермской области тусить буду...Потом 19-го рано утром возвращаюсь и отчаливаю на отдых с 20 по 25 (тосно не решили)...так что смогу в августе только 19-го или уже с 30-го...:(

Наобнимайте за меня Крис:(:(:(...Ещё выпейте за меня что-нибудь веселящее и скушайте вкусняшку малокаллорийную....нет! пожирнее и посытнее! (гулять так гулять:065:)

Знойная Женщина

На фотках Мэри нет...;)

так надо исправить! покажи красотку Мэри нам!

:flower::flower::flower: девочки прощения прошу:091: :008:
у вас такие сладкие куколки и мне так нравится, как вы их зовете :love::love:

AAAS
:)):)):))

мы мульт досмотрели :love: такой классный! добрый! про любоФФФФФ!!!:love:

вот вы молодцы, еще мультики смотрите. а мы вчера фильм начали смотреть с мужем, но я так устала, что уснула...он досмотрел, а потом еще и второй включил)))

AAAS
28.07.2011, 01:20

;)

W-mamka
28.07.2011, 01:21
Шурочка, я с 1 по 19 в Пермской области тусить буду...Потом 19-го рано утром возвращаюсь и отчаливаю на отдых с 20 по 25 (тосно не решили)...так что смогу в августе только 19-го или уже с 30-го...:(

Наобнимайте за меня Крис:(:(:(...Ещё выпейте за меня что-нибудь веселящее и скушайте вкусняшку малокаллорийную....нет! пожирнее и посытнее! (гулять так гулять:065:)

:( как жалко! я соскучилась по ЮЗу! :love: и давно тебя не видела! :008: а теперь еще опять долго не увидимся! :( как жаль, что между 30 числом и 1 нельзя вставить еще несколько!

annechka
28.07.2011, 01:22

Аня, без тебя никак!:(

я сама в расстройстве!:(:(:(
ну не повезло то как!
Кри!!! Я тебя лю и буду скучать!!!! Начинаю плакать прямо сейчас!:(

W-mamka
28.07.2011, 01:22
вот вы молодцы, еще мультики смотрите. а мы вчера фильм начали смотреть с мужем, но я так устала, что уснула...он досмотрел, а потом еще и второй включил)))

у меня уже глаза сами закрываются! пошла спатки! всем спок!

Мела
28.07.2011, 01:25

Когда-то я тоже думала об этом, но потом усвоила и себе объяснила. Это здорово, что мы все разные. И не только внешность, условия жизни и т.д., но и когда один зашивается, то другой вполне может быть в приподнятом состоянии или испытывать сложности иного характера и в общении это помогает нам переключиться и вживую происходит действие:не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Я еще это представляю в виде синусоиды (плоская кривая), в которой наши высшие и низшие точки приходятся на различные временные отрезки:)
нет уж, третьего мне точно не надо, пока:))
предлагаешь надумать свеженького ещё чего-нибудь, что б по приезду перестать спать ночами и деятельничать?:065:

Думаешь будет иначе?:))

annechka
28.07.2011, 01:25

Лично для меня это комплимент:008:
Пусть в нас тоже будет что-то утонченно-изысканное:091::)):)):))

annechka
28.07.2011, 01:28
:( как жалко! я соскучилась по ЮЗу! :love: и давно тебя не видела! :008: а теперь еще опять долго не увидимся! :( как жаль, что между 30 числом и 1 нельзя вставить еще несколько!

Шурочка, я тоже соскучилась ужасно!!!!!!!:love::love::love:

Думаешь будет иначе?:))

Ну смотри, тогда будем отдыхать и думать вместе как скоротать наши пару свободных часов в день в бурной деятельности!:)):020:

Мела
28.07.2011, 01:28
я сама в расстройстве!:(:(:(
ну не повезло то как!
Кри!!! Я тебя лю и буду скучать!!!! Начинаю плакать прямо сейчас!:(

Эй! Агу! Это не последняя наша встреча! и Кристина будет с нами по-прежнему на ЛВ (так ведь, Кристина?) когда созваниваешься/списываешься-расстояния уменьшаются!

AAAS
28.07.2011, 01:34
Эй! Агу! Это не последняя наша встреча! и Кристина будет с нами по-прежнему на ЛВ (так ведь, Кристина?) когда созваниваешься/списываешься-расстояния уменьшаются!

да да! а потом Кристина приедет в питер в гости, или мы к ней рванем))))

Олиса
28.07.2011, 01:40
как интересно! и все детки делают? а если не хочет.. забавно как это со стороны выглядит..
и еще - скок стоит?

Моя самосвал от грузовика боюсь отличать не научилась:)Если кому то что то надоело, он может пойти поиграть или походить...Стоит вроде 350р занятие, но сейчас летние скидки и я платила 250р:)

Олиса
28.07.2011, 01:41
да да! а потом Кристина приедет в питер в гости, или мы к ней рванем))))

Вот как рванем и будет Крис счастье:))

Мела
28.07.2011, 01:42
Моя самосвал от грузовика боюсь отличать не научилась:)Если кому то что то надоело, он может пойти поиграть или походить...Стоит вроде 350р занятие, но сейчас летние скидки и я платила 250р:)

Вот как рванем и будет Крис счастье:))

:)):)):)):)):))Кристина, ты нас читаешь?*)))

annechka
28.07.2011, 01:44

Думаю, Крис эти посты пропустит совершенно случайно:))

AAAS
28.07.2011, 01:48

АУ КРИС! теперь не пропустит!

annechka
28.07.2011, 01:53
:046::046::046::046::046::046::046::046:
упала и разбудила смехом весь дом:))

AAAS
28.07.2011, 01:57
не ушиблась? смотри у нас на тебя планы на всю ночь!
как сейчас помню я на три ночи...

annechka
28.07.2011, 01:58
не ушиблась? смотри у нас на тебя планы на всю ночь!
как сейчас помню я на три ночи...

:046::046::046:
стол уже расставила, жду мужика, а там и вы подтянетесь:))...Не забудте, что ещё парикмахер у нас по планам:))

evrp
28.07.2011, 01:58
а у нас сломалась девочка. сегодня весь день мамкает и не слезает с рук. к мужу не идет. я с ней на руках делаю все. и самое ужасное, что она не спит до сих пор! я мечтала поработать на утро, ибо утром боюсь ничего не изменится. думала. уложу ее с папой и поработаю. ага, фиг :(

Олиса
28.07.2011, 01:59
АУ КРИС! теперь не пропустит!

Я упаль:023:

evrp
28.07.2011, 02:00
учитывая, что она сегодня отказалась спать второй сон, она должна уже валиться с ног от усталости. а она как заводной зайчик :) сейчас пойду с ней полежу, может, уснет. главное - не уснуть самой!!

AAAS
а у нас сломалась девочка. сегодня весь день мамкает и не слезает с рук. к мужу не идет. я с ней на руках делаю все. и самое ужасное, что она не спит до сих пор! я мечтала поработать на утро, ибо утром боюсь ничего не изменится. думала. уложу ее с папой и поработаю. ага, фиг :(

Катя..может подменили? надеюсь, пройдет скоро!

Мела

зубик полез? чем-то ей уже помогала? или другая причина?

Олиса
28.07.2011, 02:01

Может зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиса
Спокойной ночи!ушла!

AAAS
учитывая, что она сегодня отказалась спать второй сон, она должна уже валиться с ног от усталости. а она как заводной зайчик :) сейчас пойду с ней полежу, может, уснет. главное - не уснуть самой!!

дааа уж...как мне Это знакомо! поищи кнопочку..там сзади, справа...

AAAS
28.07.2011, 02:02
стол уже расставила, жду мужика, а там и вы подтянетесь:))...Не забудте, что ещё парикмахер у нас по планам:))

да про парикмахера не забыть бы...:))))

жжошь)

annechka
28.07.2011, 02:03

Моя тоже только недавно уснула....:010:Для нас поздно...

AAAS
28.07.2011, 02:04

ладно, это вчерашняя шутка, надо придумать сегодняшнюю и спать идти...:)

AAAS
28.07.2011, 02:05
Моя тоже только недавно уснула....:010:Для нас поздно...

да уж...

annechka
28.07.2011, 02:06
Ах да! Сегодня уже наступило!

annechka
28.07.2011, 02:08
Ася, пошли спать!
Хотя у нас тут сегодня свадьба в доме поёт и пляшет, фиг поспим...Хотя с утра уже все должны убухаться у зю-зю

evrp
28.07.2011, 02:08
уснула! за минуту буквально! я с ней рядом легла, она меня обняла и отрубилась. бедная девочка.
думаю да, клычки лезут. у нас только 1 пока вылез, а три идут.

AAAS
28.07.2011, 02:11
Кать, иди тогда работай если силы есть!
Аня, пойдем! красивых снов!!! :)

annechka
28.07.2011, 02:12
уснула! за минуту буквально! я с ней рядом легла, она меня обняла и отрубилась. бедная девочка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее вылезут!

Кать, иди тогда работай если силы есть!
Аня, пойдем! красивых снов!!! :)

Спокойной ночи!!!

Евгешенька
28.07.2011, 02:28
Cпасибо всем за позравлялки с ходунком:flower::flower::flower:

от один битый ребенок

а вот второй

запечатлели наши первые серьезные раны

Шура, у нас тоже боевые раны...
зайки:love: жалко их:(
а вот эта я в домике...
класс!

Евгешенька
28.07.2011, 02:29
Путешественница-Ариша чудесна!

Мела
28.07.2011, 10:24
Агу;-)

Мечта Сбывается
28.07.2011, 10:25
Оля-Олиса, у тебя телефон не работает(((
Мы ваезжаем минут через 15!

d-lex
28.07.2011, 10:42
а мы уже спим дневной сон))
у нас почти 14 часов.
Ариша начала есть!! Утром (в 7) разоралась. Пока я наливала ей ряженку, разогревала - она слезла с кровати, подошла к двери детской ,села под дверью и горестно ревела.. Зашла с бутылкой - на полу сидит голый ребенок в памперсе и орет от голода.. ужас:)
потом она завтракала кашей - и съела всю тарелку, закусила печенюшкой.
Потом пришел дедушка на обед - она и с ним пообедала супом. Опять закусила печенюшкой.
Ей очень понравился горох) Дедушка на огороде нам насобирал. Трескает его))

W-mamka
28.07.2011, 10:46
всем утро доброе!
бедная Софочка! жалко!
у меня седня Димка выдал.. с 3 до 5 не спал! уже месяц такого точно не бывало!я уже представила.. как я легла в 1, с 3 до 5 поскакала.. а потом в6.30 встала на работу.. кхе-кхе...

d-lex
28.07.2011, 10:50
как у вас там погода в Питере? Жара, говорят?
у нас тут ливень лил всю ночь. Холодно, градусов 15 всего.
я вот хотела показать:
http://i017.radikal.ru/1107/bd/82cb04448242.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тут на нашей улице еще остались вот такие домики - их строили одни из первых. Когда город только рождался. А в выходные нашему городу исполняется 61 год!

Олиса
28.07.2011, 11:02
я вот хотела показать:
у нас тут на нашей улице еще остались вот такие домики - их строили одни из первых. Когда город только рождался. А в выходные нашему городу исполняется 61 год!

Саша, очень красиво!:flower:

Дамские пальчики
28.07.2011, 11:07
держитесь,вылезут скоро

я третью ночь не сплю или урывками,Денис орёт благим матом
комары кусают и жарко очень
фумик включен и пить даю
я вот хотела показать:

какая красота:love:

Winnie
28.07.2011, 11:34
Всем самое доброе утро!

Детишек с боевыми ранами очень жалко, пусть заживёт всё скорее!

Со пожелаю скорейшего зуба, чтобы мама Катя могла поработать нормально.

Саша, Ариша у тебя - загляденье! Читаю про неё и понимаю, что мой Дениска таким будет через год, не раньше. :) Рисунок твой очень красивый!

Вчера провели классный день с Дениской. Утром поехали в спортклуб, там я поплавала, Денис провёл 45 минут в детской группе. Думаю, на выходных взять его в бассейн тоже, правда только если муж с нами пойдёт, у меня комплекс - не могу взять парня в женскую раздевалку. :) Днём ходили гулять два раза, у нас потеплело - аж до плюс 19 и солнце, мы рады. :)) Вообщем, быть дома иногда - очень здорово. :))

Смотрю, многие на работу собираются. Жизнь не стоит на месте. :) Я вот пока 4 дня в неделю в офисе, но у нас тут сокращения пошли, мне передали хороший такой кусок работы моего бывшего коллеги, теперь я должна научиться рассчитывать зарплату для наших коллег в Швейцарии, непростое это занятие. В связи с этим, наверное, придётся выходить на пятидневку с сентября... Правда я решила, что по этому поводу надо попросить денег побольше. Если не дадут - пусть считают свою Швейцарию сами. :)

Всем желаю хорошего четверга!
Убежала работать.

Beato
28.07.2011, 12:38
Понятно, если что пишите крупно и красным ))) Я бы тоже хотела бы увидеть Кристину ))

+1000 :)

Энн, Димка и Славик замечательные!!! Но жалко масиков!

Полик с мамой молодцы!!!

chuzhestranka
28.07.2011, 12:41
Всем приветы!

Вчера насобиралы цитаты, ответила, а ответить не успела (малая позвала) и не сохранилось.... Эх.

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
(тем более настроения у меня вчера не было ваще, еще и муж задержался на свещании у генерального (!) ...)

Здорово! Тоже об этом думала... Олечка, а куда вы ходили?

Маленькая Со....
у нас тоже второй день такое, наверняка зубки...

всем утро доброе!
бедная Софочка! жалко!
у меня седня Димка выдал.. с 3 до 5 не спал! уже месяц такого точно не бывало!я уже представила.. как я легла в 1, с 3 до 5 поскакала.. а потом в6.30 встала на работу.. кхе-кхе...

ох, весело...
чего это Димчик?

я вот хотела показать:

о, какой у вас город молодецкий))))
Саша, ты талантище!!!!
очень здорово!

chuzhestranka
28.07.2011, 12:42
Всем самое доброе утро!

Детишек с боевыми ранами очень жалко, пусть заживёт всё скорее!

Со пожелаю скорейшего зуба, чтобы мама Катя могла поработать нормально.

Саша, Ариша у тебя - загляденье! Читаю про неё и понимаю, что мой Дениска таким будет через год, не раньше. :) Рисунок твой очень красивый!

Вчера провели классный день с Дениской. Утром поехали в спортклуб, там я поплавала, Денис провёл 45 минут в детской группе. Думаю, на выходных взять его в бассейн тоже, правда только если муж с нами пойдёт, у меня комплекс - не могу взять парня в женскую раздевалку. :) Днём ходили гулять два раза, у нас потеплело - аж до плюс 19 и солнце, мы рады. :)) Вообщем, быть дома иногда - очень здорово. :))

Смотрю, многие на работу собираются. Жизнь не стоит на месте. :) Я вот пока 4 дня в неделю в офисе, но у нас тут сокращения пошли, мне передали хороший такой кусок работы моего бывшего коллеги, теперь я должна научиться рассчитывать зарплату для наших коллег в Швейцарии, непростое это занятие. В связи с этим, наверное, придётся выходить на пятидневку с сентября... Правда я решила, что по этому поводу надо попросить денег побольше. Если не дадут - пусть считают свою Швейцарию сами. :)

Всем желаю хорошего четверга!
Убежала работать.

О, мне пока нереально малую так вот оставить.... Дениска умничка!

Машуль, успехов на работе!

evrp
28.07.2011, 12:44
я вот хотела показать:

Саш, красиво как!

SancheS
28.07.2011, 13:06
Всем привет!!!

Ми пошел 26 числа наконец то..но только на улице, дома боится пола, бился же уже головой об плитку... Вчера был ДР у Саши, сидит наказанный на даче, за закрытым забором, отвратительно себя вел и остался за это без ДР! Настроение у меня поганое... Как вы тут?

SancheS
28.07.2011, 13:09
я вот хотела показать:

Саша, очень красиво!!!:love:

W-mamka
28.07.2011, 13:18
Всем привет!!!

Ми пошел 26 числа наконец то..но только на улице, дома боится пола, бился же уже головой об плитку... Вчера был ДР у Саши, сидит наказанный на даче, за закрытым забором, отвратительно себя вел и остался за это без ДР! Настроение у меня поганое... Как вы тут?

приветы!!!! а что ж он такого натворил?

Саш, повторюсь как и все - красиво очень!!!! мне знакомы такие домики :)

chuzhestranka
28.07.2011, 13:29
Всем привет!!!

поздравлем!!!
ТОгда поздравим мамочку с ДР сынули:) :flower:

W-mamka
28.07.2011, 13:32
Девочки, про Петергоф.. я решила в выходные съездить! понимаю, что все хотят со своей семьей побыть, но может кто-то решится! Если вдруг ничего не случится (плохая погода например) то мы поедем в субботу примерно в 10 утра (под наш первый сон)! просто я хочу с мужем поехать, чтоб полегче было.. ну и фоток хочется, а если вдвоем с тетей, то не получится..

W-mamka
28.07.2011, 13:33
поздравлем!!!
ТОгда поздравим мамочку с ДР сынули:) :flower:

ага! чот я читаю.. но не соображаю.. :)):009:
с шажочками Ми! и Саньку с ДР и тебя! :flower:

d-lex
28.07.2011, 13:36
спасибо))
да, вот. Думала приеду сюда - буду рисовать) Думала, будет свободного времени куча..
А по факту - времени нет вообще. Вот один раз выбралась ,пока Ариша спала в коляске нарисовала один этот этюд. И все.

Она просто нереально активна)) Пока с ней нянчатся я успеваю только поесть или в душ сходить.
Научилась прятаться от меня) За шкаф или в тумбочку.

Анюта_любимая
28.07.2011, 13:45
подбордиться - поклонникам Комаровского
http://vkontakte.ru/video6648433_160476924

Анюта_любимая
28.07.2011, 13:56
Петр Первый пробил окно в Европу...
зачем?

- правильно, проветривание!

...если попа больше чем горшок...советы диетологи
...зеленка ...дуть или не дуть и другие вопросы медицины...

AAAS
28.07.2011, 14:12
я вот хотела показать:

какой симпатичный город! Тебе однозначно надо развивать свои способности! пытайся чаще на это время уделять! очень здорово!))))

chuzhestranka
28.07.2011, 14:25
спасибо))
да, вот. Думала приеду сюда - буду рисовать) Думала, будет свободного времени куча..
А по факту - времени нет вообще. Вот один раз выбралась ,пока Ариша спала в коляске нарисовала один этот этюд. И все.

Она просто нереально активна)) Пока с ней нянчатся я успеваю только поесть или в душ сходить.

ага-ага, я тоже думала, ребенок будет с дедушкой, будет больше времени...ага! тот случай! :)

подбордиться - поклонникам Комаровского
http://vkontakte.ru/video6648433_160476924

спасибо, улыбнуло! :)))

chuzhestranka
28.07.2011, 14:25
на будущее:
"Ваша девочка стала бить вас. Это - нормальный этап развития , и реагировать на э то надо строго, спокойно, без агрессии и с любовью, но твердо останавливать ее - брать за руку, говорить, что так делать вы ей не позволяете. Это не один раз делают - а столько, сколько понадобиться. Ребенок таким образом учиться как-то иначе свои импульсивные импульсы9простите за тафтологию) выражать. И как - вы же ей должны показать. "Я понимаю, что ты злишься на меня, но я не разрешаю себя бить". Попробуйте понять, что вызвало ее злость и сказать это вслух, как-то решать проблему. Повторяю - это не один раз делается. Это делается и повторяется тупо столько, сколько надо, чтобы ребенок перенял ваш стиль.
Самое главное - это ваше понимание, что жизнью ребенка руководите именно вы. Не он - вашей, а вы - его. Ребенку гораздо легче и он меньше тревожится, если он знает, что мама справиться и не испугается никаких его слез и истерик, что мама может это пережить и все равно его любить, что мама поможет ему остановиться".

НELGA
28.07.2011, 14:34
Всем привет!!!

Анечка, поздравляю тебя с первыми шагами Мирона и с ДР Сашули :flower::flower::flower:
А что такого сделал ребенок, что его оставили без ДР???

НELGA
28.07.2011, 14:34
спасибо))

:046::046::046: Какая прелесть )))

Олиса
28.07.2011, 14:36
Юля, мы живем в Колпино и ходили в местные дочки-сыночки.

Аня, поздравляю Ми!

Что старший натворил, что вы его так жестко наказали:001:?

Олиса
28.07.2011, 14:39
Правда я решила, что по этому поводу надо попросить денег побольше. Если не дадут - пусть считают свою Швейцарию сами. :)

.

:099:

Beato
28.07.2011, 14:42
Ми с новым умением!!!!!!
Сашку с ДР!!!

Саш, ты очень красиво рисуешь и тебе надо развивать свои способности!!!!!!!!!!

Шура, я на эти выхи совсем не могу, другие планы, а так бы с удовольствием. Может на след. перенесем?

chuzhestranka
28.07.2011, 14:43
мож кому будет интересно,
тут книги советують:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2350742

W-mamka
28.07.2011, 14:48
Ми с новым умением!!!!!!
Сашку с ДР!!!

Саш, ты очень красиво рисуешь и тебе надо развивать свои способности!!!!!!!!!!

Шура, я на эти выхи совсем не могу, другие планы, а так бы с удовольствием. Может на след. перенесем?

мы на следующие уже записались в субботу на теплоходе кататься :) и потом немного по городу погуляем.. а два выходных гулять муж не выдержит у меня :))

Имале
28.07.2011, 14:54
а я вот в обед на работе решила сравнить кто больше из деток на меня похож :)) вот что получилось:
http://sova95.users.photofile.ru/photo/sova95/96602521/xlarge/124810606.jpg

Олиса
28.07.2011, 15:15
а я вот в обед на работе решила сравнить кто больше из деток на меня похож :)) ]

Бо?

Winnie
28.07.2011, 15:16
О, мне пока нереально малую так вот оставить.... Дениска умничка!

Машуль, успехов на работе!

Спасибо! :flower:

Про Дениску - ну он же у меня с 6 месяцев в саду, не знает просто жизни другой. ;)

Имале
28.07.2011, 15:19
Бо?

мне тоже так стало казаться, а раньше думала, что Дис моя копия :)

Winnie
28.07.2011, 15:23
а я вот в обед на работе решила сравнить кто больше из деток на меня похож :)) вот что получилось:

Бо!

Melkayaa
28.07.2011, 15:34
Я на погоду начала реагировать в 23 года(((очень хорошо это помню...

Ты спрашивала про няню...все сложно...хотя я думала будет легко...мне обещала уволиться и сидеть с Полиной моя тетя-мамина сестра!т.е. такой вариант обсуждался еще до появления Полины лет за пять))и весь этот год она говорила что очень надоело работать...а вот теперь она начала рефлексовать что ее на работе будут ненавидеть если она вот так резко уволится и что Полина еще очень маленькая и ее плохо знает и будет плакать...какой то бред...А она вернется только 13го августа и у меня времени уже будет в обрез если откажется, но я надеюсь что у нее в голове все устаканится:091::091:Потому что я ее люблю, я уверена что Полине будет с ней хорошо!

надеюсь, что тетя все-таки одумается!!!!!

может, спросить у зубного, какой наркоз тебе делают? что-то подозрительно

да, наверное, просто так совпали звезды. у меня в последнее время самочувствие плохое, еще М пришли и наркоз, видимо наложилось все на одно и дало такой результат!!!!

поздравления принимайте!:flower:

+100000!!!!
Точно такое же отношение к отдыху с обжирало-валянием-нифиганеделанием:065:
Я балдю первый день только...потом скучаю, а потом нервничаю, что столько времени впустую уходит:001:

Не расстраивайся! Зато ручки чистыми останутся;)

:046:

Славик, дИМОН - ПАЦАНЯТА БОЕВЫЕ, КАК ВИДНО:))

Принцесса Энн очаровательна как всегда, даже с синяками!:love:

о, это я. если выхи проведены дома или на даче, я к вечеру начинаю ныть, что выходные прошли бестолково и столько времени потрачено зря:065::065::065:

chuzhestranka
28.07.2011, 15:34
Бо!

+1

Мечта Сбывается
28.07.2011, 15:37
Девочки, про Петергоф.. я решила в выходные съездить! понимаю, что все хотят со своей семьей побыть, но может кто-то решится! Если вдруг ничего не случится (плохая погода например) то мы поедем в субботу примерно в 10 утра (под наш первый сон)! просто я хочу с мужем поехать, чтоб полегче было.. ну и фоток хочется, а если вдвоем с тетей, то не получится..
мы тоже хотели в выходные... Кинься тел в личку-позвоню если поедем.

evrp
28.07.2011, 15:42

оба похожи :) Но Бо, кажется, больше

evrp
28.07.2011, 15:42
фотки для годовасной таблички продолжаю принимать! no_more(собака)********

Melkayaa
28.07.2011, 15:43
мне тоже кажется,что Бо:))))))

Саша, ты очень красиво рисуешь, тебе срочно нужно, чтобы на тебя нашел муз и вдохновение:))))))

Аня. присоединяюсь к любопытным, что натворил старший, что остался без ДР??????

Melkayaa
28.07.2011, 15:44

ааа, мне никак не выбрать!!!!! Ты когда планируешь табличку делать??? время еще есть???

evrp
28.07.2011, 15:54
ааа, мне никак не выбрать!!!!! Ты когда планируешь табличку делать??? время еще есть???

есть :) неделька

W-mamka
28.07.2011, 15:56
[IMGMG]

мне кажется Бо больше похож :)

Winnie
28.07.2011, 15:57

Послала!

Да ладно тебе, не в модельное же агентство. :))

Выбираешь мосю покрупнее - и вперёд!

Джаконя
28.07.2011, 16:01

Шур, привет!!! Если действительно соберетесь приехать в Петергоф в эту субботу, звони я с удовольствием с вами погуляю, мы с Гошиком как раз в эту субботу еще у бабушки в Петергофе будем))))) На всякий случай мой телефон 8911-177-0614

Мечта Сбывается
28.07.2011, 16:52
http://vkontakte.ru/photo2130027_264317743

http://vkontakte.ru/photo2130027_264317736

Катя, вот эти подойдут?

Melkayaa
28.07.2011, 17:01
Послала!

Да ладно тебе, не в модельное же агентство. :))

Выбираешь мосю покрупнее - и вперёд!

так в том-то и дело, что эта мося, если крупная, то вечно скорчена как-нить, а надо-то красивую:)))))) а то будут деУшки красотки и моя - вечно скукоженная:)))))))