PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

evrp
04.08.2011, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне только что позвонили из детского садика рядом с домом! Они готовы взять Дениса с марта на 4 дня и с мая на 5!!! Звоню радостная мужу, а он говорит: "Ты чего так радуешься заранее, ведь ещё не была там, вдруг он тебе не понравится?", на что я объясняю ему, что у этого сада есть 2 неоспоримых достоинства - он рядом с домом и находится "в одной сети" со всеми продлёнками района, т.е., если Денис туда пойдёт, то в продлёнку попадёт автматически. А это у нас тут на вес золото. Поэтому, даже если там кормят кошачьим кормом, то Денису придётся к нему привыкнуть. :)) Сказав это я поняла, что слишком много вас читаю. :))

ты молодец :) поздравляю с садом!

evrp
04.08.2011, 18:46
а какие вы уже мультики показываете?
просто детские типа ну погоди или что?

:046:

мы только беби Э. смотрим и спокойной ночи малыши

evrp
04.08.2011, 18:48
Ох ничего себе какие молодцы!!!!!!!

Респект и уважуха!!!
И еще хорошо, что никто не забрал себе из прохожих.
А то у свекров было, забывали пакет несколько раз, возвращались, а там уже пусто.

Ой, тут историю вспомнила, было вот буквально неделю назад.
Честно говоря, я даже не думала, что такое до сих пор есть.
Знакомая из банка выходила, села в машину, сумку на сидение рядом поставила, поехала. И тут на светофоре к ней чувак подлетел, кастетом окно разбил и сумку забрал. Она, конечно, перепугалась очень, в сумке все документы, но денег не много было.

ужас какой, я вот этого всегда боюсь! если еду с открытым окном, сумку наматываю на ручник. про кастет просто не ожидала. тут уж закрывай окна-двери или нет, против кастета приема нет :(

evrp
04.08.2011, 18:49
Ой, за что ты их так????
Что бы фигура не портилась?

Я то же на этой мысли себя ловлю последнее время:046::046::046:

у нас ветеринар-диетолог. очень следит за их здоровьем. зато они не болеют у меня вообще (тьфу-тьфу-тьфу)

evrp
04.08.2011, 18:50
я сама в шоке. просто получается, что ребята, которые там работают (из южных стран) привезли тележку в Ленту, нашли чек, нашли по чеку мои даные и позвонили. так ведь могли забрать пакет и никто ничего и не сказал бы. так что мир не без добрых людей!!!!!!

молодцы какие!

d-lex
04.08.2011, 19:19
спасибо ,девочки.

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, скорая приезжала? что говорят?

я заспамила эфир! бываю набегами :)

да, скорая приехала. Ну как обычно - молча и с видом благодетели. Да ничего не сказала, послушала и горло посмотрела, свечку дала жаропонижающую (цефекон Д), сказали обтирать водой с уксусом. Я свечку поставила, но обтирала просто водичкой. Температура спала, Аришка носится по квартире как сайгак, верещит. Правда истерит по-страшному. Надеюсь ,все же зубы...

W-mamka
04.08.2011, 19:43
у нас ветеринар-диетолог. очень следит за их здоровьем. зато они не болеют у меня вообще (тьфу-тьфу-тьфу)

это главное!
у меня то Тимошечка теперь на всю жизнь посажен на диет корм! правда всегда норовист Басин слопать!

Саш, а чо с уксусом не стала? я сама себе так делаю и мелких тоже обтирала! супер средство! просто разведи посильнее! чтоб больше не поднималась темпа
@@@@@@@@@@@

KHonka
04.08.2011, 19:47
это главное!
у меня то Тимошечка теперь на всю жизнь посажен на диет корм! правда всегда норовист Басин слопать!

Саш, а чо с уксусом не стала? я сама себе так делаю и мелких тоже обтирала! супер средство! просто разведи посильнее! чтоб больше не поднималась темпа
@@@@@@@@@@@
а я чето очкую уксусом малявку протирать:008: тоже протирала просто водичкой

Feli
04.08.2011, 20:11
Всем привет. Давно я что-то не писала. У мужа у меня отпуск и мы пытаемся везде успеть и съездить на дачи и ремонт сделать. Плюс по врачам (специалистам) с Митяем катались. Мите не делают прививку третью, так как анализы по крови плохие... :(А сегодня ещё и темпа небольшая была. Плюс в ушке одном после дачи небольшое воспаление (застудил наверное). Я тоже с простудой дома засела. Плюс кошка у нас сильно болеет - прихватила какую-то инфекцию кошачью:( - теперь каждый день возим на уколы (а она уже неделю не ест, вот сейчас начинает потихоньку только перемолотое с рук есть).

Вообщем фигня какая-то творится.... Особенно мужу везет - такой "отпуск" :010:

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет 12 и встречи как там, вроде читала обсуждали, а потом затихло? У меня у отца 14 ДР за городом, но думаю смогу в городе 12 остаться....

Melkayaa
04.08.2011, 21:10
Не могли они ее себе забрать. У них камеры на стоянке стоят. и в Ленте то же. если они пакет к себе в подсобку потащат, будут в опросы.

я тоже про это подумала, хотя мог ведь кому-то из друзей отдать, и никто бы не заметил. прокрутить можно как угодно эту ситуацию. но то, что нам позвонят и вернут - в это верится с трудом, чудо какое-то:))))

Всем привет. Давно я что-то не писала. У мужа у меня отпуск и мы пытаемся везде успеть и съездить на дачи и ремонт сделать. Плюс по врачам (специалистам) с Митяем катались. Мите не делают прививку третью, так как анализы по крови плохие... :(А сегодня ещё и темпа небольшая была. Плюс в ушке одном после дачи небольшое воспаление (застудил наверное). Я тоже с простудой дома засела. Плюс кошка у нас сильно болеет - прихватила какую-то инфекцию кошачью:( - теперь каждый день возим на уколы (а она уже неделю не ест, вот сейчас начинает потихоньку только перемолотое с рук есть).

На счет 12 и встречи как там, вроде читала обсуждали, а потом затихло? У меня у отца 14 ДР за городом, но думаю смогу в городе 12 остаться....

Аленочка, желаем вам скорее выбраться из черной полосы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
04.08.2011, 21:15
я делала 1 :10 раствор и протирала

Првиет!
Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да,вроде на 12 ориентируемся
еще Катя-Дизи должна написать сможет ли

Олиса
04.08.2011, 21:27
Я делала нам котлеты из телячьей печени-давала Полине.ела с удовольствием:)

в Финку.
Меня и подруги со своими мужьями отпускают, чтобы присматривала:008:

За шмотками?

у нас вчера веселуха была: муж едет с работы, заехал в Ленту на ПРОсвете, закупился продуктами и едет к нам на дачу (30 км от города). уже подъезжает к даче, мне звонят с Ленты и спрашиваю: не покупала ли я товары только что у них. я говорю: муж покупал. ме девушка говорит, пусть он вернется, тк он оставил сумку с продуктами на стоянке:))))) звоню ему и разворачиваю обратно в ленту:)))) оказывается, он подвез тележку с сумкой к машине и благополучно оставил ее на стоянке:))))) они по чеку посмотрели, узнали по карте мой телефон и позвонили!!!

Бывает же такое!:017:

Олиса
04.08.2011, 21:29
у меня с головой что-то случилось
налила Денису компот
а потом поняла,что вместо бутылочки чико взяла баночку из-под пюре бабушкино лукошко
и главное что накрутилось кольцо с соской очень хорош,как родное)

:))
Я последний раз, когда с дачи вернулась, разбирая сумку, поставила в холодильник Димкины ботинки. Муж увидел, удивился :))

)))))
а я чет стала выкидывть в мусор грязные Варины вещи, вместо стирки... ТОлько успеваю вытаскивать...

Жжете девчонки!:))Это так сидение дома влияет?:016:

Олиса
04.08.2011, 21:36
мои же породы искусственной, им категорически нельзя обжираться. начнутся серьезные проблемы, сократится жизнь. поэтому держу их в тонусе

Мне тоже категорически нельЗя обжираться!можно я у тебя поживу?:091::008:

Дамские пальчики
04.08.2011, 21:37

и меня можно приютить пока не скину 15 кг:))

Eazy
04.08.2011, 21:38

Нам Питерская скорая категорически запретила обтирать с уксусом/водкой и пт. Взрослым нормально, а ребенку нет

d-lex
04.08.2011, 21:40
я делала 1 :10 раствор и протирала

врач скорой мне сказала в какой пропорции разводить - а я что-то забыла. Решила не рисковать и обтереть водичкой. В итоге Аришка-водяная душа - чуть ли с ногами в эту мисочку не залезла. Орала, требовала чтобы мисочка с нами спать легла :)):)):))

d-lex
04.08.2011, 21:42
Нам Питерская скорая категорически запретила обтирать с уксусом/водкой и пт. Взрослым нормально, а ребенку нет

вот и я вспомнила, что кто-то писал. про водку и уксус..

Дамские пальчики
04.08.2011, 21:43
вот и я вспомнила, что кто-то писал. про водку и уксус..

я и водкой как-то обтирала
но тоже 1 ложку водки и 10 воды тёплой

Beato
04.08.2011, 22:12
Лен, почти всю дорогу ехала под аккомпанемент. :))
В конце вроде успокоился и мы решили поехать на карусельках его покатать в ТК у нас.
Приехали, купили билетик и тут опять истерика, так что бегом домой. Вот только успокоился, улыбается.
В машине от ора аж срыгнул немного, бедненький.

Feli
04.08.2011, 22:15
Аленочка, желаем вам скорее выбраться из черной полосы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Првиет!
Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки.

темпа подкинулась у Мити до 38.5 - позвонила в неотложку - сказали выпить жаропонижающее и перезвонить через час - выпили, через час 37.9 - перезвонила, сказали "ну следите, а завтра вызывайте врача".... вот... что делать - загадка?..... А главное не понять от чего, больше никаких проблем нет.

Beato
04.08.2011, 22:22

Под присмотром ветеринара.:046:

Beato
04.08.2011, 22:23
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
04.08.2011, 22:34
Митюне @@@@@@@@@@@

W-mamka
04.08.2011, 22:37

Ален,чота у вас черная полоса сменяется на такую же! прям все сразу обрушивается! я желаю вам, чтоб эти неприятности все закончились! Митька и ты скорей поправляйтесь! и кошка тоже пусть выздоравливает!

я вот вспомнила что моих тоже на прививку тащить! а то мы в прошлом году в мае делали, а щас уже август! нехорошо!

про встречу - тихо, но я думаю так все и будет :) мы тебя ждем! обязательно приходи - поднимешь настроение!

W-mamka
04.08.2011, 22:39

а почему? нам наоборот говорили.. что такого в уксусе?

Beato
04.08.2011, 22:42
Нам тоже говорили, что нельзя уксусом и водкой.

Feli
04.08.2011, 22:43
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Митюне @@@@@@@@@@@

Ален,чота у вас черная полоса сменяется на такую же! прям все сразу обрушивается! я желаю вам, чтоб эти неприятности все закончились! Митька и ты скорей поправляйтесь! и кошка тоже пусть выздоравливает!

про встречу - тихо, но я думаю так все и будет :) мы тебя ждем! обязательно приходи - поднимешь настроение!

Спасибки) Да полоса затянулась как-то, ну ничего - справимся. Как не банально это звучит, но уже начала привыкать бороться с трудностями и даже полегче стало.

Очень хочу прийти - надеюсь получится)

Eazy
04.08.2011, 22:46
а почему? нам наоборот говорили.. что такого в уксусе?

Возможна интоксикация маленького организма.
Взрослому от ложки-двух ничего, а маленькому ребенку не очень.

evrp
04.08.2011, 23:14

на поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
04.08.2011, 23:16

да легко :)

присоединяйся :)

Белая Горячка
04.08.2011, 23:54
спасибо девочки.

темпа подкинулась у Мити до 38.5 - позвонила в неотложку - сказали выпить жаропонижающее и перезвонить через час - выпили, через час 37.9 - перезвонила, сказали "ну следите, а завтра вызывайте врача".... вот... что делать - загадка?..... А главное не понять от чего, больше никаких проблем нет.
позвони им, скажи намеряла 38,5, температура растет, пусть приезжают посмотрят ребенка. БЛИН!:010:

девочки, я тоже хочу к вам на встречу приехать, если муж отпустит:008: я еще ни разу никуда без Ирины не ездила Никто не хочет с ней оставаться :( Хотя с нами свекровь живет, мы ее даже по строительным магазинам таскаем...бедная девочка играет с розетками и кисточками

Fialka01
05.08.2011, 00:30

Катя, девочкам то же по 30 грамм корма за прием птщи:-)
Очень быстро схуднут

Мела
05.08.2011, 00:39
Здорово!а где маленький размер купили?я в детях смотрителем только лыжи:009:
Оля, я списываю это на изменившийся гормональный фон после окончания гв.у меня ТАКИЕ тараканы в голове:001:они мне незнакомы-никогда таких не было:017:

Я тоже искала, только лапти большие везде:)а мне надо к северу подготовиться)) купила тут (http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=157). Заказала сразу три размера и выбирала дома. Взяла 23 р-р. У нас такая модель (http://www.botynok.ru/index.php?productID=1919). Валенка внутри нет, но стенки сделаны теплые и стелько толстенькая вытаскиваемая:)
Сегодня еще купила пару полукомбезов Ленне и курточку:)Еся бегала в одном памперсе, так на голенькую и одели-получился милый такой гасторбайтер:))

Маша/Винни про кошачий корм на обед в детском саду -зачет! думаю звучало убедительно:)):)):)):))

Девочки, деткам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
05.08.2011, 00:39
Катя, девочкам то же по 30 грамм корма за прием птщи:-)
Очень быстро схуднут

35 гр!!!:ded:

Они тогда скорее очень быстро сбегут!:))

Мела
05.08.2011, 00:46
Один голубенький на р-р 80 (хорошо смотрится и на девочке:love:)

http://s61.radikal.ru/i171/1108/48/8ae581444498t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1108/48/8ae581444498.jpg.html)

Второй розовенький, но на р-р 86

http://s010.radikal.ru/i314/1108/6d/1f775c50a832t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1108/6d/1f775c50a832.jpg.html)

Любимая мамулечка
05.08.2011, 00:47
Галь, почем брала полукомбезы и куртку?
Есенька-лапулечка!

Мечта Сбывается
05.08.2011, 00:48
Лен, почти всю дорогу ехала под аккомпанемент. :))
В конце вроде успокоился и мы решили поехать на карусельках его покатать в ТК у нас.
Приехали, купили билетик и тут опять истерика, так что бегом домой. Вот только успокоился, улыбается.
В машине от ора аж срыгнул немного, бедненький.
Бедняжечка! А все мама злая, от таких девочек увела, не дала поиграть:))

Melkayaa
05.08.2011, 00:50
Один голубенький на р-р 80 (хорошо смотрится и на девочке:love:)
]

красотулик:love::love::love:
где покупала????
у меня вот ребенок на осень без обуви:(((( не знаю, что брать:(((( про зиму ваще молчу

Мела
05.08.2011, 00:51
Галь, почем брала полукомбезы и куртку?
Есенька-лапулечка!

Голубой полукомбез 1200 р, а костюмчик за 2800 р

Курточка такая

http://s011.radikal.ru/i316/1108/4e/3ed20838a13bt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1108/4e/3ed20838a13b.jpg.html)

Мела
05.08.2011, 00:56
красотулик:love::love::love:
где покупала????
у меня вот ребенок на осень без обуви:(((( не знаю, что брать:(((( про зиму ваще молчу

Брала тут (http://vkontakte.ru/album-19551730_128398152), наверно у всех эта группа есть давно:) мы через неделю едем, надо срочно. Поискала-везде дорого, ехать в фи или эсти нет времени. К счастью нашла:080:в своем руфф-туфе не смотрела, в талви были только пуховые 86 р-р, на осень пух -это перебор:)

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:02
Ты можешь и у меня пожить. Схуднешь-тока так:065:

Beato
05.08.2011, 01:10
Бедняжечка! А все мама злая, от таких девочек увела, не дала поиграть:))

Да, жалко масика.
Ой, ему таких девочек и показывать не надо было просто! :))

Beato
05.08.2011, 01:11
Брала тут (http://vkontakte.ru/album-19551730_128398152), наверно у всех эта группа есть давно:) мы через неделю едем, надо срочно. Поискала-везде дорого, ехать в фи или эсти нет времени. К счастью нашла:080:в своем руфф-туфе не смотрела, в талви были только пуховые 86 р-р, на осень пух -это перебор:)

Галь, а мне пишет ошибка доступа.
Кинь мне плз в вк ссылку на группу.

Олиса
05.08.2011, 01:11
Я тоже искала, только лапти большие везде:)а мне надо к северу подготовиться)) купила тут (http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=157). Заказала сразу три размера и выбирала дома. Взяла 23 р-р. У нас такая модель (http://www.botynok.ru/index.php?productID=1919). Валенка внутри нет, но стенки сделаны теплые и стелько толстенькая вытаскиваемая:)
Сегодня еще купила пару полукомбезов Ленне и курточку:)Еся бегала в одном памперсе, так на голенькую и одели-получился милый такой гасторбайтер:))

:flower::flower::flower:

Есеныш:love:

Ты можешь и у меня пожить. Схуднешь-тока так:065:

заманчиво:008: ты стройная:)

но меня смущает твоя любоф к готовке:))

Мела
05.08.2011, 01:16
Аааа, нашла в Талви)) а вчера не видела. Вот (http://talvi.spb.ru/shop/index.php?categoryID=75&search_with_change_category_ability=yes&categorySelect=75&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&advanced_search_in_category=yes&search_in_subcategory=1&param_13%5B%5D=149&param_14%5B%5D=150&advanced_search_in_category=on) для девочек и вот (http://talvi.spb.ru/shop/index.php?categoryID=75&search_with_change_category_ability=yes&categorySelect=75&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&advanced_search_in_category=yes&search_in_subcategory=1&param_13%5B%5D=148&param_14%5B%5D=150&advanced_search_in_category=on) для мальчиков))

Melkayaa
05.08.2011, 01:23
у меня ошибку выдает:009::009::009: кинься вк плиз:))))

Аааа, нашла в Талви)) а вчера не видела. Вот (http://talvi.spb.ru/shop/index.php?categoryID=75&search_with_change_category_ability=yes&categorySelect=75&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&advanced_search_in_category=yes&search_in_subcategory=1&param_13%5B%5D=149&param_14%5B%5D=150&advanced_search_in_category=on) для девочек и вот (http://talvi.spb.ru/shop/index.php?categoryID=75&search_with_change_category_ability=yes&categorySelect=75&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&advanced_search_in_category=yes&search_in_subcategory=1&param_13%5B%5D=148&param_14%5B%5D=150&advanced_search_in_category=on) для мальчиков))
шо такэ талви?:)

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:28
заманчиво:008: ты стройная:)

но меня смущает твоя любоф к готовке:))
ну и что, диетические блюда, как правило, трудоемкие.Зато паштет у меня без сливочного масла, сыр некалорийный и свинину я не ем. Сахара в доме почти нет. Хлеб тоже нечасто. Картошка только в супе.
Даже торты когда готовлю, сахара полнормы всегда сыплю. И крем стараюсь сметанный или творожный делать.
В общем, я же за дочек отвечаю, чтобы не пришлось на диете потом сидеть для похудания. :))

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:29
Да, жалко масика.
Ой, ему таких девочек и показывать не надо было просто! :))
Надо приехать наподольше, чтобы поиграл:016:

Мела
05.08.2011, 01:30
у меня ошибку выдает:009::009::009: кинься вк плиз:))))

шо такэ талви?:)

Вот (http://vkontakte.ru/club19551730)

Talvi -это питерский производитель верхней детской одежды, в т.ч. пуховой:)не чужая мне фирма:love:

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:30
а чего в Руф-туфе не смотрела? мне они нравятся очень. У старшей пальто пуховое. Очень красивое.

evrp
05.08.2011, 01:31
Галочка, Есенька - супер!

Мела
05.08.2011, 01:32
ну и что, диетические блюда, как правило, трудоемкие.Зато паштет у меня без сливочного масла, сыр некалорийный и свинину я не ем. Сахара в доме почти нет. Хлеб тоже нечасто. Картошка только в супе.
Даже торты когда готовлю, сахара полнормы всегда сыплю. И крем стараюсь сметанный или творожный делать.
В общем, я же за дочек отвечаю, чтобы не пришлось на диете потом сидеть для похудания. :))

:019:Лена! сразу твой торт вкусный представила)))

Мела
05.08.2011, 01:33
а чего в Руф-туфе не смотрела? мне они нравятся очень. У старшей пальто пуховое. Очень красивое.

Да висит чего-то Руф:005:не зайти)) я тоже их модельки и ткани люблю:)иногда скучаю по производству.....

Мела
05.08.2011, 01:34
Галочка, Есенька - супер!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за комплименты Есёнку))):love:

Beato
05.08.2011, 01:38
Надо приехать наподольше, чтобы поиграл:016:

Если он еще и поиграет, то у тебя будет уже 4-е ребенка, т.к. сомневаюсь, что я смогу его забрать домой, будет сопротивляться. :)))))

Мечта Сбывается
Его не представлять надо:073:
Да висит чего-то Руф:005:не зайти)) я тоже их модельки и ткани люблю:)иногда скучаю по производству.....
Если будешь что-то заказывать, я бы присоседилась:008:

Мечта Сбывается
Если он еще и поиграет, то у тебя будет уже 4-е ребенка, т.к. сомневаюсь, что я смогу его забрать домой, будет сопротивляться. :)))))
Мне не привыкать:))

Мела
Лена Мечта, а ты хотела закупку как-то сделать. Не стала?

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:39
Лена Мечта, а ты хотела закупку как-то сделать. Не стала?
Да не срослось что-то, не помню уже.

Beato
05.08.2011, 01:40
Его не представлять надо:073:

Сегодня отведала. Нямка!:019:

Еся:love::love::love:

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:41

Это был не торт, а всего лишь ленивый пирог. :)

Мела
05.08.2011, 01:41

Еся:love::love::love:

:flower::flower::flower::flower:

дразнитесь значит?:)):019:

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:43
дразнитесь значит?:)):019:
Неа. Я люблю гостей:020:

Beato
05.08.2011, 01:45

Представляю какие у тебя торты!

Мечта Сбывается
05.08.2011, 01:46
Представляю какие у тебя торты!
Ничего, у нас череда праздников с февраля:014::028:, думаю, что сможешь ощутить в реале , а не только в воображении.

Beato
05.08.2011, 01:48
Ничего, у нас череда праздников с февраля:014::028:, думаю, что сможешь ощутить в реале , а не только в воображении.

:)
Договорились!

d-lex
05.08.2011, 07:53
ночью опять поднялась температура до 38.5, утром уже 39..
Сбивать пытаюсь эффералганом и обтираниями. Ребенок конечно капризничает, но и смеется и играет. Кушает.
я уже думаю - не розеола ли?
ждем участкового врача..

спасибо девочки.

Вот и у нас тоже никаких проблем кроме температуры..
Мите выздоравливать быстрее!!

а я б не смогла без сахара, хлеба и картошки)

Melkayaa
05.08.2011, 08:47
Вот (http://vkontakte.ru/club19551730)

Talvi -это питерский производитель верхней детской одежды, в т.ч. пуховой:)не чужая мне фирма:love:

спасибо!!!!

всем доброе утро!!!!
собираемся сегодня на свадьбу!!!!!!
что-то погода пока не радует:(((
но настроение боевое:))))))))

W-mamka
05.08.2011, 09:09
Галочка, и те и другие штанишки хороши!

W-mamka
05.08.2011, 09:13
Голубой полукомбез 1200 р, а костюмчик за 2800 р

Курточка такая

/URL]

а курточка вообще класс!

W-mamka
05.08.2011, 09:18

ага! аж слюньки потекли! так расписала!:019:

W-mamka
05.08.2011, 09:21
Сбивать пытаюсь эффералганом и обтираниями. Ребенок конечно капризничает, но и смеется и играет. Кушает.
ждем участкового врача..
)

39 это уже высокая! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

спасибо!!!!

всем доброе утро!!!!

по прогнзу нормально все! хорошо погулять!

Fialka01
05.08.2011, 10:47
спасибо!!!!

всем доброе утро!!!!

Ой, мнеж платье надо купить к друзьям на свадьбу.... а я сижу и все мне до магазина не дойти.... чего то желания совсем нет

Fialka01
05.08.2011, 10:48
ждем участкового врача..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее

d-lex
05.08.2011, 11:00
приходила врач.
ждем сыпь завтра-послезавтра. По всему, похоже на розеолу..

Мела
05.08.2011, 11:05
спасибо!!!!

всем доброе утро!!!!
а мы завтра идем:080:
Галочка, и те и другие штанишки хороши!

:support::support::support::support:

Шура, про паромы, может пригодится. За два месяца можно забронировать дешевую каюту Е-класса (1500 за четырехместную):)их быстро разбирают, поэтому заранее:)

Мела
05.08.2011, 11:06
приходила врач.
ждем сыпь завтра-послезавтра. По всему, похоже на розеолу..

Саша, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
05.08.2011, 11:06
а рецепт в студию!
ждем участкового врача..

Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
05.08.2011, 11:08
Галя,у тебя Есёночек такая очаровашка:love::love::love:
Так и хочется потискать:008:

Мела
05.08.2011, 11:15
Галя,у тебя Есёночек такая очаровашка:love::love::love:
Так и хочется потискать:008:

:flower::flower::flower:спасибо, Кристина

Сегодня разъедемся с Есенком до воскресенья:love:она к бабушке, я на работу)впервые она будет несколько дней совсем без меня.

Мела
05.08.2011, 11:16
У нас в подъезде рядом с дверью висит летучая мышка - дрыхнет:))

Мечта Сбывается
05.08.2011, 11:21
:)
Договорились!
Договорились. ;)

а я б не смогла без сахара, хлеба и картошки)
смогла бы! Я же говорю, что вкусно готовлю.:019: Просто рис и макароны менее вредны для фигуры:ded:

кстати, про розеолу- у нас соседка, наша ровесница вот только переболела. Как раз так-температура высоченна, чере 2 или 3 дня-сыпь
ага! аж слюньки потекли! так расписала!:019:
Так это, я ж говорю, что люблю гостей:014:

Winnie
05.08.2011, 11:27
Доброе утро!

Есенька - маленькая модница! :)

Саша, Арише - сил для победы розеолы! У Дениса она тоже была...

Дамские пальчики
05.08.2011, 11:30
У нас в подъезде рядом с дверью висит летучая мышка - дрыхнет:))
:001:а они что в городе бывают?

Сегодня разъедемся с Есенком до воскресенья:love:она к бабушке, я на работу)впервые она будет несколько дней совсем без меня.

Соскучитесь по друг другу

Мечта Сбывается
05.08.2011, 11:30
а рецепт в студию!

http://www.good-cook.ru/tort/tort_526.shtml

я делала с творогом, а не с массой+ немного абрикосок кусочками:019:

Дамские пальчики
05.08.2011, 11:35

действительно ленивый)

Eazy
05.08.2011, 11:55

Надо попробовать сделать =)

Всем доброе утро. А есть, кто без БЦЖ у нас?

Мела
05.08.2011, 11:59
:001:а они что в городе бывают?

Я тоже в городе не видела)))

Мечта Сбывается
05.08.2011, 12:04
действительно ленивый)
не за что.
я такой делала еще и с сыром

кстати,холодный он вкуснее. Дочки сегодня сказали:)

НELGA
05.08.2011, 12:10
Приветы )))
Есенька :love::love::love: очаровательная просто!!!

Мите и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправлялки!

Девочки, у меня у Алеси по последней крови гемоглобин 104. Сказали очень низкий, спросили с укором. что вы мол мясо не едите???:010: Прописали какой то сироп пить 2 недели Актеферрин)
Кто-нибудь сталкивался???

W-mamka
05.08.2011, 12:19

Шура, про паромы, может пригодится. За два месяца можно забронировать дешевую каюту Е-класса (1500 за четырехместную):)их быстро разбирают, поэтому заранее:)

это на принцессу марию? ага, слышала такое! правда цену то-то говорил около 2 тыс.. но я не узнавала.. спасибо :flower:
мы в примерно такой же на анастасию :)

W-mamka
05.08.2011, 12:20

кстати, а вы куда на север?
и еще - вам тоже удачненько гульнуть на свадьбе :)

W-mamka
05.08.2011, 12:27
Приветы )))
Есенька :love::love::love: очаровательная просто!!!

Мите и Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправлялки!

Девочки, у меня у Алеси по последней крови гемоглобин 104. Сказали очень низкий, спросили с укором. что вы мол мясо не едите???:010: Прописали какой то сироп пить 2 недели Актеферрин)

мы кровь тыщу лет не сдавали.. а ты просто для контроля? или с какой целью?

Eazy
05.08.2011, 12:30
это на принцессу марию? ага, слышала такое! правда цену то-то говорил около 2 тыс.. но я не узнавала.. спасибо :flower:

Что-то я таких цен не видела =(
Поделитесь сайтиком :008:

Мела
05.08.2011, 12:30
Вот цены на октябрь (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/195023/) на Марию. За 2 идет трехместная и это стоимость без еды. На паромах она всегда отдельно.
И вот Анастасия (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/203314/) на октярь.
В общем смысл в том, что заблаговременно можно взять дешево, а накануне дешевых не остается :)
кстати, а вы куда на север?
и еще - вам тоже удачненько гульнуть на свадьбе :)

Мы 13 августа ранним-ранним утром:)Нам пилить 1300 км:)Поедем на нашем бегемоте :)
А с 22 по 24 сентября едем в Иматру в коттедж:) (нам на наше кол-во людей было выгодней взять домик, а не номера) Никто не хочет присоединиться? :)

:080::080::080::080:да! Спасибо! выдаем замуж моего менеджера))) она итак очень красивая, а завтра вообще будет прекрасна!:010:

Winnie
05.08.2011, 12:31

Мы не сдавали кровь с рождения.
Денис мясо ест немного...
про сироп не подскажу.

Мела
05.08.2011, 12:32
Что-то я таких цен не видела =(
Поделитесь сайтиком :008:

Поделилась)):)

Любимая мамулечка
05.08.2011, 12:42
Вот цены на октябрь (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/195023/) на Марию. За 2 идет трехместная и это стоимость без еды. На паромах она всегда отдельно.
И вот Анастасия (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/fin/203314/) на октярь.
В общем смысл в том, что заблаговременно можно взять дешево, а накануне дешевых не остается :)

Мы 13 августа ранним-ранним утром:)Нам пилить 1300 км:)Поедем на нашем бегемоте :)
А с 22 по 24 сентября едем в Иматру в коттедж:) (нам на наше кол-во людей было выгодней взять домик, а не номера) Никто не хочет присоединиться? :)

:080::080::080::080:да! Спасибо! выдаем замуж моего менеджера))) она итак очень красивая, а завтра вообще будет прекрасна!:010:
Галюнь, а скок стоит коттедж?нам с мужем, если к вам писоединится?и как тудой добираься?

Eazy
05.08.2011, 12:43
Поделилась)):)

Спасибки :flower: