Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
ох, я б с удовольствием сама ходила босиком - такая тут сегодня духота. Но у меня ничего нет, кроме кедов.
Все собираюсь сандали купить, и все никак не до этого. Думала, помру в джинсах и кедах..:091:
а в чем проблема то?? разделась бы, я часто выжу босых летом:))
это там где чучела?
бр-р..
мне их жалко.
я даже в зоопарк и цирк не любила ходить ,потому что мне животных жалко
Саша, они умерли естественной смертью, отвечаю:))
ну.. просто Ариша спала босая. Потом проснулась и изъявила желание потопать. А я собиралась в ПФ (заполнила анкету на СНИЛС ляльке :support:). Поэтому не стала бы разуваться))
Саша, они умерли естественной смертью, отвечаю:))
:001:
ну.. просто Ариша спала босая. Потом проснулась и изъявила желание потопать. А я собиралась в ПФ (заполнила анкету на СНИЛС ляльке :support:). Поэтому не стала бы разуваться))
:001:
блииин, я про СНИЛС забыла...Саш, а у вас что с пропиской?У Ариши есть? или у вас временная?Поэтому работу трудно найти?
Я думаю зоологический..да,Кать?? У меня в детстве он был любимым
И у меня!
Еще любила екатерининский дворец, ходила по залам и представляла себя в платье на балу:))
девочки, но вот честно, положа руку на сердце - мало бы кто из вас уехал из Питера в провинцию?
Я хочу на пенсии купить домик на юге и жить там весн-осень а на зиу сюда возвращаться:008:
всем приветики!:support:
Где пропадала?:support:Привет!
Всем привет ))
Рада была видеть всех во вторник, наконец Наташу Беато вживую увидела и Ро :love::love::love:
Ездили мы на дачу к бабушке моей, оставила ей Алину там на пару недель, потому как в городе в такую погоду невозможно просто.
Какие разговоры в топе... Саша, неужели ты нас бросишь?
Шучу конечно :004:
Если муж готов, почему бы не попробовать? Девочки правильно пишут, вернуться можно всегда, если достанет. С другой стороны завяжетесь с ипотекой, жильем, обратно вряд ли уже поедете. Продавать - нереально несоизмеримые цены, там и тут. У меня муж приезжий, я всегда думала, что дети тогда точно уедут от меня, если я в провинцию поеду жить.
Но зато есть возможность свое жилье там заработать. самое главное, что мужу есть работа. Сама то куда больше склоняешься?
девочки, но вот честно, положа руку на сердце - мало бы кто из вас уехал из Питера в провинцию?
ну я здесь родилась. я отсюда только в пару мест уехать смогла бы, и оба не в россии
Я хочу на пенсии купить домик на юге и жить там весн-осень а на зиу сюда возвращаться:008:
Ой, я бы тоже на старость свалила бы в лучший климат ))
Дамские пальчики
21.07.2011, 23:13
Где пропадала?:support:Привет!
хворала:))
лежала,а с телефона не удобно писать,потом палец болит
палец хворал?:))
Дамские пальчики
21.07.2011, 23:16
палец мог бы тоже пострадать,а я этого старалась не допустить:ded:
Аня,поздравляю вас с очередной годовщиной свадьбы!Семейного счастья,взаимопонимания,любви и послушных деток:flower:
палец мог бы тоже пострадать,а я этого старалась не допустить:ded:
Аня,поздравляю вас с очередной годовщиной свадьбы!Семейного счастья,взаимопонимания,любви и послушных деток:flower:
Спасибо,Крис!!:008:
Я думаю зоологический..да,Кать?? У меня в детстве он был любимым
зоологический на третьем месте посла этнографического :) а любимый - железнодорожный (мы жили рядом и я там паслась все время)
Я в Питер приехала в 2001 году.
Мне, как ни странно, тут климат больше подходит. У меня в Беларуси вечно голова болела и в глазах чернело.
Пока училась, то каждое лето ездила домой на каникулы. Хватало меня на две недели, я в Гомеле наслаждалась тишиной, неспешной жизнью, а потом хотелось обратно в Питер. Так и сейчас происходит. Я туда езжу, чтобы отдохнуть от шумного и быстрого города, но потом всегда хочу назад.
Я бы весну и лето тоже проводила на озере или море в своем доме.
Пока не нашла идеального места, где мне бы захотелось остаться навсегда.
Раньше всегда была категорически против жизни заграницей, а теперь иногда подумываю об этом.
Спасибо,Крис!!:008:
Чего то я все пропустила... Аня, принимай и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Благополучия вам в семейной жизни. И еще много по столько раз вместе прожить))
Годовщина какая была по счету?
Чего то я все пропустила... Аня, принимай и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Благополучия вам в семейной жизни. И еще много по столько раз вместе прожить))
Годовщина какая была по счету?
Спасибо, Олечка!! 8-ая:008:
Я в Питер приехала в 2001 году.
Мне, как ни странно, тут климат больше подходит. У меня в Беларуси вечно голова болела и в глазах чернело.
Пока училась, то каждое лето ездила домой на каникулы. Хватало меня на две недели, я в Гомеле наслаждалась тишиной, неспешной жизнью, а потом хотелось обратно в Питер. Так и сейчас происходит. Я туда езжу, чтобы отдохнуть от шумного и быстрого города, но потом всегда хочу назад.
Я бы весну и лето тоже проводила на озере или море в своем доме.
Пока не нашла идеального места, где мне бы захотелось остаться навсегда.
Раньше всегда была категорически против жизни заграницей, а теперь иногда подумываю об этом.
Почему, из патриотических соображений?
Спасибо, Олечка!! 8-ая:008:
Здорово )) Скоро значит уже и 10 будете отмечать, время летииит )
Я вот когда вспоминаю, сколько лет замужем, становится грустно, потому что сразу вспоминаешь про возраст свой :046:
Ой, я бы тоже на старость свалила бы в лучший климат ))
я бы тоже у моря не отказалась
Будем соседями:):099:
Не болей @@@@@@@@@
Любимая мамулечка
21.07.2011, 23:52
вечер добрый))
нужен коллективный разум,
что подарить детишкам мальчику-4 года и девочке 5 лет, родственникам из крохотного городка западной украины?
недорогое, но интересное, и что можно купить в крыму
Fialka01
21.07.2011, 23:55
Единственное ,что меня реально напрягает - огромное количесвто гопоты здесь и отсутсвие нормальной медицинской и ветеринарной помощи.
ветеринарок тут вообще нет.
Вот это действительно самый большой минус. Это в маленьких городках отсутствует на проч:(.
Fialka01
21.07.2011, 23:55
ааа, еще есть музей воды! он крутой, но я там еще не была, только слышала восторженные отзывы
Ой я туда все собираюсь и собираюсь. И все мне никак не дойти, а ведь на моей улице находиться:005:
Почему, из патриотических соображений?
Нет, просто считала, что у нас совсем разные менталитеты. И с иностранцами никогда не было интересно.
Любимая мамулечка
21.07.2011, 23:57
Саш,
выскажусь со своей колокольни,
я сама со Пскова, в Питере жила 7 лет, что могу сказать, что по возвращению, мне трудно было вернуться в тихий ритм жизни, но сейчас ни капельки я не жалею)
Пока вы молодые, можете попробовать, вернутьс вы всегда сможете
вечер добрый))
нужен коллективный разум,
что подарить детишкам мальчику-4 года и девочке 5 лет, родственникам из крохотного городка западной украины?
недорогое, но интересное, и что можно купить в крыму
что можно купить в Крыму,лучше тебя этого никто не знает:)), игры посмотри, настольные..
карты, домино,шашки,шахматы:))
Дамские пальчики
21.07.2011, 23:57
Ой я туда все собираюсь и собираюсь. И все мне никак не дойти, а ведь на моей улице находиться:005:
нас муж туда хочет сводить на днях,у него с работы раньше экскурсии были,все в восторге уходили
:046:
значит, мы вообще не соберемся:))
Нет, просто считала, что у нас совсем разные менталитеты. И с иностранцами никогда не было интересно.
интересно может быть, но мыслить мы всегда будем по-разному
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:01
а я ьыла в музее воды)
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:05
спасибо!
вкуснятины всякой купите
или когда к ним приедете,то оплатите карусели или развлечение какое-нибудь
или в кафешку сходить,мороженое,коктейли и тд
нет там такого....да и вкусности как по жаре повезешь....придецца ехать в евпаторию, детский магаз искать...
даже не представляю, что в таком возрасте интересно
Живешь на Шпалерной? я там 10 лет прожила...
а ты там что делала 10 лет? С родителями?
нет там такого....да и вкусности как по жаре повезешь....придецца ехать в евпаторию, детский магаз искать...
Лю, ты меня читаешь?
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:07
в таком
мальчики машинки,оружие,конструктор,бакуганы и им подобные монстры
девочки не знаю.может винксы,интерактивные хомячки,журналы с наклейками
а ты там что делала 10 лет? С родителями?
Да, с 5 до 15 лет )) Школу там закончила. Все там исхожено вдоль и поперек )))
Мечта Сбывается
22.07.2011, 00:09
Единственное ,что меня реально напрягает - огромное количесвто гопоты здесь и отсутсвие нормальной медицинской и ветеринарной помощи.
ветеринарок тут вообще нет.
Это ты загрула - мы жили в малюсеньком городке в Сибири- там 2 ветеринарки было.
Любимая мамулечка
Лю, ты меня читаешь?
уже))):flower:
в таком
мальчики машинки,оружие,конструктор,бакуганы и им подобные монстры
девочки не знаю.может винксы,интерактивные хомячки,журналы с наклейками
!!! во всех видах - диски, журналы, куклы, наклейки
Знойная Женщина
Лю - купи какую-нить хрень с Человеком-пауком и с Винксами ;) и всё - дети щасливы:support::004:
Всем привет! Аня - с годовщиной свадьбы:flower::flower:
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:10
винксы...пойду хоть посмотрю хто это))
Лю - купи какую-нить хрень с Человеком-пауком и с Винксами ;) и всё - дети щасливы:support::004:
Ооо, Лена на всех детей мастер:004: - в смысле мы тут советуем у кого девочки, у кого мальчики.
винксы...пойду хоть посмотрю хто это))
Вот они, о ужас :065:
http://kukli-winx.narod.ru/
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:12
Это ты загрула - мы жили в малюсеньком городке в Сибири- там 2 ветеринарки было.
у нас в Луках одна городская,несколько частных врачей и один приют
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:13
кошмар какой...а шо барби не в моде?))
Не знаю, Кристина, но девочки возраста Алины фанатят от Winx, говорят дальше куклы БРАТС пойдут, там ваще ужас :010:
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:15
барби?это хто,пойду посмотрю:))
я вот седня например :)) топталась босиком со своими в песочнице вечером :)) но это у себя во дворе :))
Саш, про уехать.. я оцениваю лично твою ситуацию..
про себя - мне ехать некуда.. и я люблю просто большой город! была вот в Орске месяц, но не могу я! скучно мне! мне куда-то надо.. :)) а там некуда.. поэтому я буду здесь! это еще надо смотреть, что у тебя внутри :)
Зноева, здАровА!! Спасибо!!!:008:
Барби прошлый век! Старушка!:))
Заметьте какие у кукол ножки длинные от ушей и худущие, руки вообще, а потомони хотят, чтобы у девочек комплексов не было
Не знаю, Кристина, но девочки возраста Алины фанатят от Winx, говорят дальше куклы БРАТС пойдут, там ваще ужас :010:
Она-Люба:))
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:17
Барби прошлый век! Старушка!:))
:046::046::046::046:ну наконец-то)))
:)):)):))
тоже мечтаю о домике у моря.. где-нить в испании! :004:
Любимая мамулечка
22.07.2011, 00:18
:)):)):)):))
Уже заметила:009: Лю, прости :flower:
Заметьте какие у кукол ножки длинные от ушей и худущие, руки вообще, а потомони хотят, чтобы у девочек комплексов не было
Их наверное придумал Хью Хефнер:)):)):))
Знойная Женщина
22.07.2011, 00:19
Ооо, Лена на всех детей мастер:004: - в смысле мы тут советуем у кого девочки, у кого мальчики.
:073: понарожали тута:065:
Лю, какие Барби... причем моей мало одной феи - она жаждет всех заполучить, по именам их знает...я вот все не могу запомнить - ругаеЦЦа:001::)):))
можно кепки-футболки с этими "тварями" - правда, они в районе 500р будут, не знаю, как на Украине... журнали по 200-300 - читать нечего, но детям пофигу... есть еще наборы рисовальные, тоже в районе 400-500р - краски-фломастеры-карандаши... самое главное в этом всем - изображения этих героев :)
ВОПРОС
Испекла сейчас в мульте творожную запеканку без масла, манки, сметаны, масла и сахара, зато насыпала туда пару ложек корицы. Мелким можно давать? с корицей всмысле :017:
У меня ел с корицей и ванилином.
И с манкой =)
Лю, какие Барби... причем моей мало одной феи - она жаждет всех заполучить, по именам их знает...я вот все не могу запомнить - ругаеЦЦа:001::)):))
можно кепки-футболки с этими "тварями" - правда, они в районе 500р будут, не знаю, как на Украине... журнали по 200-300 - читать нечего, но детям пофигу... есть еще наборы рисовальные, тоже в районе 400-500р - краски-фломастеры-карандаши... самое главное в этом всем - изображения этих героев :)
А я ,простите, проср*ла журнал с камнем на прошлой неделе, Саша меня не простит и на этой еще не купила...как же быть, как же быть???
...
Люба, еще вот это
http://www.toy.ru/catalog/zoobles/
Я так понимаю, это девчачий аналог бакуканов
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:21
моей племяннице 5 и Костиной подруге 6,они еще увлекаются наборами Маленькая фея
сумочки,браслетики,колечки,косметика ,расчески и тд
ОООО! а що такое?
А я ,простите, проср*ла журнал с камнем на прошлой неделе, Саша меня не простит и на этой еще не купила...как же быть, как же быть???
Что за камни?
ОООО! а що такое?
Тебе ЭТО не надо, это для мам девиц:))
Вот они, о ужас :065:
http://kukli-winx.narod.ru/
буду знать!
чот это седня все разболтались :))
моей племяннице 5 и Костиной подруге 6,они еще увлекаются наборами Маленькая фея
сумочки,браслетики,колечки,косметика ,расчески и тд
У нас в прошлом, там же русалки
ОООО! а що такое?
:046::046::046:
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:23
так вроде они не исчезают пока все не продадутся.сейчас лето,дети у бабушек.
может еще купишь и тот и новый сразу
Что за камни?
Магия камней, что ли... бабушка ему покупала каждую неделю, а сейчас они на даче с ней, нам с папой велено покупать каждую среду! В прошлую с этой машиной все забыли..вот не знаю, что делать:005:
Pugovka30
22.07.2011, 00:24
ужас какой вы тут понаписали........одни ругательные слова.......
так вроде они не исчезают пока все не продадутся.сейчас лето,дети у бабушек.
может еще купишь и тот и новый сразу
я не нашла вчера у нас в районе:(
ужас какой вы тут понаписали........одни ругательные слова.......
Готовься мать, скоро СС подрастет и будет разводить вас на всякие ругательства ))
Pugovka30
22.07.2011, 00:26
я не нашла вчера у нас в районе:(
напиша точно что надо. У меня около дома как минимум4 ларька с газетами жкрналами и такой дребеденью......
Их наверное придумал Хью Хефнер:)):)):))
блин! дефки,я в метаюсь!
вроде хочу мелким купить велик с ручкой.. понимаю, что вы мне вряд ли поможете.. но не знаю шо делать! в целом - Славе однозначно нравится и сидеть и всякую хрень нажимать! по Диме пока не поняла, но если Слава будет интересоваться то и он тоже :)) вот не знаю.. брать двойной (его можно тока в Москве заказать) или здесь два одинарных.. или вообще пока один взять- посмотреть, но тогда не выйдешь с ними двумя... АААА
Pugovka30
22.07.2011, 00:26
Готовься мать, скоро СС подрастет и будет разводить вас на всякие ругательства ))
это он пущай папашу разводит этимим ругательствами......:046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Мечта Сбывается
22.07.2011, 00:27
а мы к тебе будем ездить в гости по очереди, чтобы не скучала:))
Знойная Женщина
22.07.2011, 00:28
Зноева, здАровА!! Спасибо!!!:008:
:support::support: как вы там? как пацаны твои?
ээээээээээээээх.. и я.:fifa:
Шура, для тебя :))
Съездили мы в Петродворец... плохой день выбрали - жарко очень.. а нам еще и ехать оооочень долго - спеклись детки... немножко оживились в заливе.. народу - тьма, много с колясками и все нормальные дети спят, только некоторые козы не хотели даже сидеть в коляске:015: порадовал вход для многодетных - по 100р вместо 400... и все, больше радостей не было... у фотика почти сразу села зарядка, Гриша потерял босоножку :015: и Васюшу толкнул какой-то хмырь двухметровый:wife: :005::001: он ее не видел сверху, а я не успела подскочить:wife:...упала на спину, реву было, конечно:005::( вроде все обошлось, в машине сразу уснула, проснулась бодренькая и веселая...
Pugovka30
блин! дефки,я в метаюсь!
вроде хочу мелким купить велик с ручкой.. понимаю, что вы мне вряд ли поможете.. но не знаю шо делать! в целом - Славе однозначно нравится и сидеть и всякую хрень нажимать! по Диме пока не поняла, но если Слава будет интересоваться то и он тоже :)) вот не знаю.. брать двойной (его можно тока в Москве заказать) или здесь два одинарных.. или вообще пока один взять- посмотреть, но тогда не выйдешь с ними двумя... АААА
Шура - это начало я так понимаю у тебя...........мне кажется сдвоенный быстро им надоест.......а можно купить 2 отдельных что б их скреплять и раскреплять можно было? так с колясками двойными бывает.....
Дамские пальчики
блин! дефки,я в метаюсь!
мы решили не покупать
у Кости было два
в каждом были свои недостатки
сейчас лето пройдёт и уже не до велика будет,опять в коляску и ногами до площадки
блин! дефки,я в метаюсь!
Мы как то мало используем, остался от старшей, интерес был первые несколько дней. Долго гулять неудобно, если только во двор недалеко.
а мы к тебе будем ездить в гости по очереди, чтобы не скучала:))
я только ЗА! :014::014::014:
только у меня с гостями всегда все просто - вон холодильник, вон плита :004::004::004: ну и тд :)):)):)) а так - милости просим - гости дорогие!
размЯчталась!!!! :008::008::008: хАчу в Спэйн!!!
мы решили не покупать
у Кости было два
сейчас лето пройдёт и уже не до велика будет,опять в коляску и ногами до площадки
Да, это игруха только для теплого времени года
Съездили мы в Петродворец... плохой день выбрали - жарко очень.. а нам еще и ехать оооочень долго - спеклись детки... немножко оживились в заливе.. народу - тьма, много с колясками и все нормальные дети спят, только некоторые козы не хотели даже сидеть в коляске:015: порадовал вход для многодетных - по 100р вместо 400... и все, больше радостей не было... у фотика почти сразу села зарядка, Гриша потерял босоножку :015: и Васюшу толкнул какой-то хмырь двухметровый:wife: :005::001: он ее не видел сверху, а я не успела подскочить:wife:...упала на спину, реву было, конечно:005::( вроде все обошлось, в машине сразу уснула, проснулась бодренькая и веселая...
о! а я жду когда ответишь ;)
даже не знаю удачная ли поездка! но тем не менее везде хорошо когда не дома :)) развеялись! я вот в мыслях ехать или нет...
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:33
Гриша по умному решил сменить обувку:))
Васёну жалко:(
напиша точно что надо. У меня около дома как минимум4 ларька с газетами жкрналами и такой дребеденью......
О! Выручай! Только если купишь-отзвонись, я завтра тоже мужа подряжу искать...утром скажу каие номера, они у Ми в комнате, в темноте не найду
:
Ндяяя :010: Давно я там по ходу не была
блин! дефки,я в метаюсь!
Мы Саше покупали навороченный, но у нас он не пошел, простоял 2 года и я его продала...Ми не буду покупать.
Fialka01
22.07.2011, 00:34
на Таврической
Pugovka30
22.07.2011, 00:35
О! Выручай! Только если купишь-отзвонись, я завтра тоже мужа подряжу искать...утром скажу каие номера, они у Ми в комнате, в темноте не найду
давай......
Дамские пальчики
22.07.2011, 00:36
Ндяяя :010: Давно я там по ходу не была
мы по 150 ходили пару недель назад
Костя и Денис бесплатно
Мы Саше покупали навороченный, но у нас он не пошел, простоял 2 года и я его продала...Ми не буду покупать.
Похоже велик детский не такая уж необходимая штука, как выясняется
:)) как это???
вы мега-ржачная семья!:))..Васюшу жалко,урод!:015:
Pugovka30
22.07.2011, 00:36
девочки, я тут вроде как хочу пойти учиться на права.......в школу пойду рядом с домом...сами понимаете...а вот может у кого есть хороший инструктор, что бы РЕАЛЬНО научил водить?
Знойная Женщина
22.07.2011, 00:37
я еще тоже не в теме :)) только человека-паука любим, даже бакуганы еще не торкнули :))
блин! дефки,я в метаюсь!
я тоже не стала покупать, и у старших не было... хватало, что кто-нить обязательно давал покататься, а мы за это катали в своей коляске... а где ты свое боХатство хранить будешь? потом еще санки надо будет....
о! а я жду когда ответишь ;)
даже не знаю удачная ли поездка! но тем не менее везде хорошо когда не дома :)) развеялись! я вот в мыслях ехать или нет...
выбери денек пасмурный, но вообще, конечно, глаз радует..
иностранцев только много - все к моим детям пристают.. фотографируются .. для китайцев - японцев мои, как мультики ходячие :))
Похоже велик детский не такая уж необходимая штука, как выясняется
да фигня это, игруха для родителей,потому что дети такие мелкие педали не крутят, а когда начинают крутить на этих трешках их не реально крутить даже или велик мал становится
Шура - это начало я так понимаю у тебя...........мне кажется сдвоенный быстро им надоест.......а можно купить 2 отдельных что б их скреплять и раскреплять можно было? так с колясками двойными бывает.....
сдвоенные только вот такие видела (про другие даже не встречала нигде)
http://s42.radikal.ru/i095/1004/ac/561f303ff2b3.jpg
я уже почитала пару темок двойных.. все разные дети.. не поймешь, что надо.. будут ли драться за то кто впереди или сзади.. одни мамки пишут удобно, другие -нет. .вживую его нигде не посмотреть-не потрогать.. но просто СЛавка как тока видит велик на площадке - сразу несется к нему! пока что нам давали потрогать.. но мне как-то неловко все время.. а вдруг чо сломает.. это ж не лопатка и не ведерко..
мы решили не покупать
у Кости было два
понятно что только на лето.. вот думаю щас.. да может на следущее.. а может и нет.. хз.
Мы как то мало используем, остался от старшей, интерес был первые несколько дней. Долго гулять неудобно, если только во двор недалеко.
я вроде и хочу недалеко.. до площадки или до пятерки.. коляска им уже не особо по кайву.. засаживаем с крирком.. и долго не хотят..
девочки, я тут вроде как хочу пойти учиться на права.......в школу пойду рядом с домом...сами понимаете...а вот может у кого есть хороший инструктор, что бы РЕАЛЬНО научил водить?
РЕАЛЬНЫЕ инструкторы в школах экстримального вождения,рекомендую!! Я собираюсь пойти зимой на зимнее экстрим вождение. Можешь на теорию ходить в школу обычную, а на практику туда, узнай!
сдвоенные только вот такие видела (про другие даже не встречала нигде)
http://s42.radikal.ru/i095/1004/ac/561f303ff2b3.jpg
я уже почитала пару темок двойных.. все разные дети.. не поймешь, что надо.. будут ли драться за то кто впереди или сзади.. одни мамки пишут удобно, другие -нет. .вживую его нигде не посмотреть-не потрогать.. но просто СЛавка как тока видит велик на площадке - сразу несется к нему! пока что нам давали потрогать.. но мне как-то неловко все время.. а вдруг чо сломает.. это ж не лопатка и не ведерко..
понятно что только на лето.. вот думаю щас.. да может на следущее.. а может и нет.. хз.
я вроде и хочу недалеко.. до площадки или до пятерки.. коляска им уже не особо по кайву.. засаживаем с крирком.. и долго не хотят..
На следущее лето возьмешь уже 2-х колесный с коолесиками! На фиг тебе трехколесный!
Fialka01
22.07.2011, 00:40
Мы второй день на лясике катаемся. Детки нравится и все окружающие за него цепляются как мухи (дети я имею в виду)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.