PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Goldilocks
01.08.2011, 14:32
эх..через 15 мнут стартую..пожелайте мне, плиз, все удачи за рулем....

Eazy
01.08.2011, 14:37

Удачки :flower:

Defochka
01.08.2011, 14:44
Добрый всем день! С удовольствием читаю вас и не отстаю, а вот отписываться не успеваю, уже все советы даны и все вопросы отвечены:)). Я все выходные провалялась. Олька болеет и я от нее, похоже, заразилась. Сегодня получше и погода отличная. Пойдем гулять. Где-то рядом парк, буду искать.
Какая я нетерпеливая мамаша, ребенок только ложку учится держать, а я уже мечтаю когда она не будет из этой ложки на меня еду выворачивать. И вообще, на нее хоть нагрудник одеть можно, а самой что?! Масхалат?! Девочки, как вы справляетесь, ну невозможно же каждый раз переодеваться?
эх..через 15 мнут стартую..пожелайте мне, плиз, все удачи за рулем.... Удачи:099:

Melkayaa
01.08.2011, 14:44
В профиль немного лучше видно

Оля, какая она у тебя красивая:))) а причесочка отпад:love::love::love:

девочки, всего 6 станиц за 2 дня??? где все???
мы вчера мужу ДР отмечали:) Ильджус НАКОНЕЦ-ТО начинает понемногу ходить, а то я уже напрягаюсь, если честно. Завтра поедем к кардиологу, нужны кулачки волшебные:008:

надеюсь, что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем!

А у нас вот потепление. Аж до +22, и солнце светит! После +16 и дождя на прошлой неделе эта погода кажется просто раем. :)

Как же жалко, что выходные всего 2, а рабочих дней - 5. Мы по мере сил активничали и развлекались: в субботу с утра - на спорт (Денис играл в детской комнате), потом ездили в Антверпен гулять и походить немного по магазинам (скидки :) для меня), ехать от нас до Антверпена - 1 час и 10 минут, оба раза подгадывали под сон, иначе надо резвлекать товарища всю поездку, что сложновато. А так - красота, сел, соску в зубы и отрубился. :) Кстати, если во время прогулки у нас планируется поход в кафе, мы в него теперь ходим только с ноутбуком. Так появляется возможность не только покормить Дениса, но и самим поесть спокойно, пока малышня следит за мультфильмом. В воскресенье утром в первый раз ходили все втроём в бассейн, Денису очень понравилось, плавал в нарукавниках, правда его всё равно приходилось сдегка поддерживать, но восторга было море. :) После заплыва я его отвела в детскую комнату, там же уложила спать, а мы с мужем пошли заниматься спортом сами. При чём я дуала, что Денис не уснёт, так как игровую и спальную зоны разделяет только занавеска, а дети бесятся, кричат, но Денис через 5 минут ушёл в мир сна и проспал там полтора часа. :) Дальше мы отвезли нашего папу на футбол, сами зашли "на минуточку" в детский магазин (скидки :) для меня), после чего уже поехали домой. Вечером же, после возвращения мужа, пошли гулять все вместе. Так что выходные пролетели как-то очень быстро.

А что делали вы?

Маша, я люблю читать твои отчеты о поездках, о жизни!!!!
мы тоже подгадываем наши поездки под сон, тогда можно расслабиться и мелкая выспится:)))) у меня муж мультик тини лав закачал в телефон, теперь им в дороге спасаемся, если Со отказывается спать:)))

а мы в субботу все-таки сгоняли в Иматру. походили по магазинчикам, погуляли, посмотрели спуск воды и застряли на границе:( финскую быстро прошли, а вот на русской стояли 4 часа:(( наши же умеют работать, то один подойдет проверит багажник, то другой, то с собо=акой:( такое ощущение, что погранцы просто гуляют по таможне и ради забавы заглядывают ко всем в машины:))))))))))

купила я рейму ей на осень, осталась поддева и ботинки. с ботинками ваще бЯда, какие на осень покупать и где???

а вчера я встречалась с девчонками с работы, напилися:))))) Со отдыхала с бабушкой на даче:)))) поняла, что на работу выходить нет смысла и расслабилась:))))))))

Melkayaa
01.08.2011, 14:51
Ксю, поправляйся скорее!!!!

Маша, удачи на дорогах:support::flower::flower:

Winnie
01.08.2011, 16:02
холодильник у нас есть и менять его денег нет:005:
да и с маленьким я не смогу
я морозить люблю и готовить в прок

Ну тогда выбор очевиден - будете со свекровью есть по очереди. :)

Добрый всем день! С удовольствием читаю вас и не отстаю, а вот отписываться не успеваю, уже все советы даны и все вопросы отвечены:)). Я все выходные провалялась. Олька болеет и я от нее, похоже, заразилась. Сегодня получше и погода отличная. Пойдем гулять. Где-то рядом парк, буду искать.
Какая я нетерпеливая мамаша, ребенок только ложку учится держать, а я уже мечтаю когда она не будет из этой ложки на меня еду выворачивать. И вообще, на нее хоть нагрудник одеть можно, а самой что?! Масхалат?! Девочки, как вы справляетесь, ну невозможно же каждый раз переодеваться?
Удачи:099:

Я справляюсь просто - кормлю Дениса сама. Для нас самостоятельное питание - из области фантастики пока. :)

Маша, я люблю читать твои отчеты о поездках, о жизни!!!!
мы тоже подгадываем наши поездки под сон, тогда можно расслабиться и мелкая выспится:)))) у меня муж мультик тини лав закачал в телефон, теперь им в дороге спасаемся, если Со отказывается спать:)))

а мы в субботу все-таки сгоняли в Иматру. походили по магазинчикам, погуляли, посмотрели спуск воды и застряли на границе:( финскую быстро прошли, а вот на русской стояли 4 часа:(( наши же умеют работать, то один подойдет проверит багажник, то другой, то с собо=акой:( такое ощущение, что погранцы просто гуляют по таможне и ради забавы заглядывают ко всем в машины:))))))))))

купила я рейму ей на осень, осталась поддева и ботинки. с ботинками ваще бЯда, какие на осень покупать и где???

а вчера я встречалась с девчонками с работы, напилися:))))) Со отдыхала с бабушкой на даче:)))) поняла, что на работу выходить нет смысла и расслабилась:))))))))

У нас есть малюсенький плеер, мы туда тоже мультики записали. Он как раз влезает между подголовником и сиденьем водителя. Это на крайний случай. :)

Какие вы молодцы, уже осенний гардероб подбираете!
Я вот пока ещё не решила, что покупать, у нас тут снега не бывает почти, но сыро и ветренно...

Удачи! :flower:

Любимая мамулечка
01.08.2011, 16:51
задам вопрос про обувь, кто какую и где будете покупать на осень и зиму
и второй вопрос?какой фирмы комбезы на зиму?
Зы....что за фирма нельс?

Mozajka
01.08.2011, 17:22
девочки, всего 6 станиц за 2 дня??? где все???
мы вчера мужу ДР отмечали:) Ильджус НАКОНЕЦ-ТО начинает понемногу ходить, а то я уже напрягаюсь, если честно. Завтра поедем к кардиологу, нужны кулачки волшебные:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, удачи!!!!
Про кризис у старшенького - это еще нам не известно=)))) А про оценки -ярлыки, соглашусь и поддержу, меня выводит, когда Милане дают оценку совсем не разобравшись что и к чему.

Выздоравливайте!!! Мила давно сама ест и её уже это не всегда прикалывает. Протягивает мне ложку порой, типа корми меня=)) А я уже привыкла, что пока она ест, я могу сама поесть или посуду помыть. Но, конечно, процесс происходит неаккуратно, но я спокойно отношусь, переодеваю ее потом, столик в ванной мою. А вот папа наш очень нервничает когда видит, как Мила размазывает кашу или липкими руками берется за кухонную мебель.

ого, 4 часа долго слишком!!! жесть!
я во тоже в прострации насчет осенней одежды-обуви

Мечта Сбывается
01.08.2011, 18:23
я поддерживаю руку либо даю что-то вязкое.:))

Defochka
01.08.2011, 18:43
Я справляюсь просто - кормлю Дениса сама. Для нас самостоятельное питание - из области фантастики пока. :)

Выздоравливайте!!! Мила давно сама ест и её уже это не всегда прикалывает. Протягивает мне ложку порой, типа корми меня=)) А я уже привыкла, что пока она ест, я могу сама поесть или посуду помыть. Но, конечно, процесс происходит неаккуратно, но я спокойно отношусь, переодеваю ее потом, столик в ванной мою. А вот папа наш очень нервничает когда видит, как Мила размазывает кашу или липкими руками берется за кухонную мебель.

Я то же кормлю ее сама, она пока только экспериментирует и учиться. Но вот всякие перекусончики, типа клубнику в руку или сливу или сыр и ведь обязательно пока ест хватает меня этими руками. это мне переодеваться надоело:046::010: И еще, она постоянно ест с пола, или протрет колбасой, сыром пол и потом в рот. Я кончно слежу, если упало заберу, вымою или сама съем, но она ведь плюхается на попу и водит ручкой по полу, а в руке -еда:001:, не отберешь же.

Winnie
01.08.2011, 18:49
Я то же кормлю ее сама, она пока только экспериментирует и учиться. Но вот всякие перекусончики, типа клубнику в руку или сливу или сыр и ведь обязательно пока ест хватает меня этими руками. это мне переодеваться надоело:046::010: И еще, она постоянно ест с пола, или протрет колбасой, сыром пол и потом в рот. Я кончно слежу, если упало заберу, вымою или сама съем, но она ведь плюхается на попу и водит ручкой по полу, а в руке -еда:001:, не отберешь же.

Ха-ха, это да. :))
Денис ест печенье или булку, потом крошки по всему полу. Он ползает и очень старательно пальчиком поднимает крошечки. Жаль, что не все, так бы и подметать не пришлось. :)

Fialka01
01.08.2011, 19:36
но она ведь плюхается на попу и водит ручкой по полу, а в руке -еда:001:, не отберешь же.

мы так же делаем :046::046::046:

Дамские пальчики
01.08.2011, 19:37
ого,уже дети колбасу едет!а мой вот сыр перестал есть,прям передёргивает Дениса,как до языка сыр дотрагивается

Goldilocks
01.08.2011, 19:49
я приехала :) полет прошел отлично :):support:

Я сашке даю ложку уже в самом конце и он ее что-то доносит до рта. но больше мимо :) вот навострякается, там допущу до тазика :))
Он, кстати, перестал есть вэллинги и трескает котлеты обычные, картошку, рис и вообще все, что не приколоченно...одна малина чем то провинилось...:016::046:

мама Оксана
01.08.2011, 21:33
http://read.ru/
я вчера здесь закупилась детскими
2 июля должны привезти в пункт самовыноса(а их очень много по городу),посмотрим
доставка вроде 40 рублей
цены меньше лабиринта
спасибо, посмотрю:)
надеюсь, что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приехали от кардиолога, все у нас отлично, сказали, можно в космос:))спасибо за волшебные кулачки:)

Melkayaa
01.08.2011, 21:45
мы так же делаем :046::046::046:

и мы!!! питаемся подножным кормом:))):046::046::046:

приехали от кардиолога, все у нас отлично, сказали, можно в космос:))спасибо за волшебные кулачки:)

ну и слава Богу!!!!! можно выдохнуть!!!

Pugovka30
01.08.2011, 22:12
Всем привет

Оксана! ты мне тут на днях снилась. Приходишь ко мне домой вся такая худющая худющая в платье красивенном, коротком. И мы типа должны идти клубиться, ужинать и все такое.....Я в это время укладываю.... СС спать, а он как назло не засыпаети происходит у нас такое диалог:
я:
- может еще по ужать сходим? тебе можно?
- мне теперь все можно
- я одену джинсы и футболку
- нет! одевайся красиво!!!!!!
- что то СС не уложить и где же Аня? (Санчева)
- не переживай, уснет и пойдем, меня на всю ночь отпустили....

пытаемся дозвониться до Санчевой.......

вот такой сон

AAAS
01.08.2011, 22:43
девы всем привет)))

ну и сны у вас! :)

у меня что-то давление сегодня низкое...
малышка как будто понимает и подходит целоваться постоянно)))

evrp
01.08.2011, 22:50
ох, толком вас и не прочитала еще... вижу, что много написали :)

я вчера про заправку Шелл рассказывала. так вот я там телефон оставила :( выяснилось это ночью, когда я стала его искать, чтобы поставить на зарядку, и не нашла. он уже сел явно тогда (я на него звонила - выкл). утром стала искать телефон снова - нет нигде. телефон я, оказывается, забыла на кассе на заправке Шелл на Народного Ополчения. там была толпа народу, помнится. судя по записям с камер наблюдения, телефон взяла какая-то девица, которая там ела ход-дог. я ее даже помню - красивая молодая женщина, отлично одетая, она ждала, чтобы ей сделали еду эту. ну и?

Любимая мамулечка
01.08.2011, 22:51
Катюшк, не расстраивайся!
телефон дорогой?

Любимая мамулечка
01.08.2011, 22:52
Люди, дайте рецепт проверенный кабачковой икры на зиму...а то кабачков много, Гоги не ест

evrp
01.08.2011, 22:52
счастье, что контакты все с гуглом синхронизированы.
я сперва очень расстроилась, т.к. в телефоне были видеоролики с Софой (камеры у нас нету, поэтому снимала тлф)
а потом муж меня обрадовал, что он еще месяц назад скопировал их с карты себе в ноут! так что они все сохранились и я теперь счастлива :) там она начиная с пяти месяцев у меня. телефон не жалко, хотя это подарок мужа (помните, думая, как я ему радовалась, т.к. хотела именно с кверти-клавой), да и стоил он почти 20 тыщ... но все равно - видео было жальчее :)

evrp
01.08.2011, 22:53
Катюшк, не расстраивайся!
телефон дорогой?

19900 стоил. щас уже 15 или даже меньше

Дамские пальчики
01.08.2011, 22:58

я вчера про заправку Шелл рассказывала. так вот я там телефон оставила :( выяснилось это ночью, когда я стала его искать, чтобы поставить на зарядку, и не нашла. он уже сел явно тогда (я на него звонила - выкл). утром стала искать телефон снова - нет нигде. телефон я, оказывается, забыла на кассе на заправке Шелл на Народного Ополчения. там была толпа народу, помнится. судя по записям с камер наблюдения, телефон взяла какая-то девица, которая там ела ход-дог. я ее даже помню - красивая молодая женщина, отлично одетая, она ждала, чтобы ей сделали еду эту. ну и?

жалко как:(
а тётка коза:wife:

Любимая мамулечка
01.08.2011, 23:24
самое главное, что видео Со ест....а телефон мелочь

Fialka01
01.08.2011, 23:26
жалко как:(
а тётка коза:wife:

Не то слово.
сейчас как правило, приличные люди, возвращают телефоны.

Любимая мамулечка
01.08.2011, 23:28
у нас зигмунд, духовка, газовая панкль и вытяжка, у свекрови немного другие модели, но тож зигмунд...нра)бош посудомойка
посмотри еще занусси

Дамские пальчики
01.08.2011, 23:30
у нас зигмунд, духовка, газовая панкль и вытяжка, у свекрови немного другие модели, но тож зигмунд...нра)бош посудомойка
посмотри еще занусси

спасибо!

мама Оксана
01.08.2011, 23:36
Всем привет

Оксана! ты мне тут на днях снилась. Приходишь ко мне домой вся такая худющая худющая в платье красивенном, коротком. И мы типа должны идти клубиться, ужинать и все такое.....Я в это время укладываю.... СС спать, а он как назло не засыпаети происходит у нас такое диалог:
я:
- может еще по ужать сходим? тебе можно?
- мне теперь все можно
- я одену джинсы и футболку
- нет! одевайся красиво!!!!!!
- что то СС не уложить и где же Аня? (Санчева)
- не переживай, уснет и пойдем, меня на всю ночь отпустили....

пытаемся дозвониться до Санчевой.......

вот такой сон
о как!!! ну надеюсь, что он будет вещим:)

ой, Катюш, как жалко то:( не расстраивася

Белая Горячка
01.08.2011, 23:41

а камеры наблюдения номера ее машины случаем не зафиксировали??? вот бы явиться к этой девице и потребовать свой телефон обратно:wife::wife::wife:

Любимая мамулечка
01.08.2011, 23:48
крис, почистила

Любимая мамулечка
02.08.2011, 00:00
вопросик, сейчас с мужем обсуждаем,чем покрыть кршу туалета))выбор - ондулин, мягкая черепица, металлочерепица....
что б потом сделать еще дом...вопрос, у когочто и какие отзывы

Евгешенька
02.08.2011, 00:32

блин, как обидно:(
вопросик, сейчас с мужем обсуждаем,чем покрыть кршу туалета))выбор - ондулин, мягкая черепица, металлочерепица....

ондулин для туалета нормально, для дома я бы не советовала. для себя бы выбрала мягкую битумную черепицу, мелалл мне не нравится.

Pugovka30
02.08.2011, 00:34

ну и денек выдался у тебя........

Pugovka30
02.08.2011, 00:36
счастье, что контакты все с гуглом синхронизированы.
я сперва очень расстроилась, т.к. в телефоне были видеоролики с Софой (камеры у нас нету, поэтому снимала тлф)
а потом муж меня обрадовал, что он еще месяц назад скопировал их с карты себе в ноут! так что они все сохранились и я теперь счастлива :) там она начиная с пяти месяцев у меня. телефон не жалко, хотя это подарок мужа (помните, думая, как я ему радовалась, т.к. хотела именно с кверти-клавой), да и стоил он почти 20 тыщ... но все равно - видео было жальчее :)

зато у тебя теперь будет новый.....хорошо что все контакты и все видео сохранено! не жалей о потерянных вещах! у тебя будет еще лучше, а вот у нее нет!

Любимая мамулечка
02.08.2011, 00:37
женечка, пасип за отзыв

Мела
02.08.2011, 00:43
ага...я тоже думаю, что скучает..только он сейчас всех посылает в сад. и мужа тоже. из серии, так люблю, что ненавижу...:046:
Только он вместо ползания носится бомбой везде..а еще хуже то, что везде залезает..на диваны, кресла, стулья... таскает за собой маленький стульчик пластиковый Мишкин, подтащит к столу, встанет, пошарит, все достанет и дальше его потащил...И ведь бдит, что я этот стул не экспропреировала ненароком как-то...:015:
:046::046::046::046::046:Сашик умничка! Маша, ты все время про детей классно рассказываешь))
- видео было жальчее :)

:(:(:(:(:(:(:(

Кристина, Миша сегодня без машины был. Если не сложно набери мне завтра, дерни, а то сегодня закрутилась, мысль убегала:065:

Дамские пальчики
02.08.2011, 00:45
крис, почистила

и еще почисти:))

Мела
02.08.2011, 00:45
Лю, у меня есть мегарецепт икры, но сейчас не добыть-там народ в виде мужа уже спит)) будет актуально-найду и напишу)))

Дамские пальчики
02.08.2011, 00:46
Кристина, Миша сегодня без машины был. Если не сложно набери мне завтра, дерни, а то сегодня закрутилась, мысль убегала:065:

ок.во сколько лучше тебе позвонить?
напиши мне в личку,что я должна ему буду

Мела
02.08.2011, 00:49
ок.во сколько лучше тебе позвонить?
напиши мне в личку,что я должна ему буду

начиная с 11:)про "должна буду" - НИЧЕГО:)у нас этого гуталину:004:должен был сходить глянуть сколько там, а я не перезвонила ему потом:016:

Дамские пальчики
02.08.2011, 00:50
начиная с 11:)про "должна буду" - НИЧЕГО:)у нас этого гуталину:004:должен был сходить глянуть сколько там, а я не перезвонила ему потом:016:

:flower:

Мела
02.08.2011, 00:52
Девочки, айда лички чистить срочно;-) генеральная уборка:fifa:

А да! Аннечка уехала в отпуск и из вагона кричала всем:"До встречи! Буду скучать!"

Любимая мамулечка
02.08.2011, 00:53
Галюнечка, буду ждать

Дамские пальчики
02.08.2011, 00:54
Девочки, айда лички чистить срочно;-) генеральная уборка:fifa:

А да! Аннечка уехала в отпуск и из вагона кричала всем:"До встречи! Буду скучать!"

я только что почистила:fifa:
Анечке счастливого пути!

Любимая мамулечка
02.08.2011, 00:55
ща почищу

Дамские пальчики
02.08.2011, 00:58
кто знает
фирма вирпул хорошая?

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:01
почистила....фух

холодильник вирпул - г был, сломался через год

Мела
02.08.2011, 01:04
Я не сталкивалась с этой техникой))

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:05
Я не сталкивалась с этой техникой))

а с какой сталкивалась?

Кошкинс
02.08.2011, 01:05
ондулин дешево и страшненько
металочерепицей покрывается легче и дешевле чем гибкой, но будете как в барабане во время дождя
мы в свое время выбрали гибкую черепицу и покрыли ей дом, пока все устраивает, но мы в нем ещё не живем, ещё доделывается

Всем приветы)

Кошкинс
02.08.2011, 01:07
раз вы тут про технику)
а у кого-нибудь есть духовка с функцией микроволновки? пользуетесь как только микроволновкой? просто вот задумалась может ради экономии места оно и хорошо будет?

Мела
02.08.2011, 01:07
Есёнок иногда выдает четкие слова, то про Гимбл замолвит словечко, то показывая на тетю моющую посуду заявит, что это Баги! О словах Бейби и Бай можно вообще умолчать:))понятно, что случайно, но так забавно!

Кошкинс
02.08.2011, 01:08
а с какой сталкивалась?

я в основном стараюсь покупать bosh но бывают и исключения)

Мела
02.08.2011, 01:09
а с какой сталкивалась?

Холодильник gorenje, плита AEG. А ты что выбираешь?

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:11
Крис выбирает посудомойку

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:12
Крис выбирает посудомойку

а еще газовую поверхность и духовку

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:12
Есёнок иногда выдает четкие слова, то про Гимбл замолвит словечко, то показывая на тетю моющую посуду заявит, что это Баги! О словах Бейби и Бай можно вообще умолчать:))понятно, что случайно, но так забавно!

:))умничка маленькая

Pugovka30
02.08.2011, 01:16
у нас поверхность электролюкс, духовка Электролюкс (с ручками корые убираются - что важно сейчас - СС не включит). - все это служит уже 2,5 года без нареканий - я довольна
Посудомойка - Куперсберг большая. Почти 2 месяца - нравится!

Мела
02.08.2011, 01:19

ПОСУДОМОЙКА У МЕНЯ ВСТРОЙКА Электролюкс AEG, а вот газовой нет, варочная у меня электрическая и вместо духовки аэрогриль и мультиварка:016:
Кристина, а не хочешь до Максидома дойти и живьем посмотреть? и вытяжку тоже надо?

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:21
блин...Крис переживаю за твой выбор, как за себя

Мела
02.08.2011, 01:22
:))умничка маленькая

Заходила в интернет, чтобы узнать кто такой Гимбл (явно производитель бутылочек:)), на нее пальцем показала) и уточнить про баг(и):))

Pugovka30
02.08.2011, 01:22
Заходила в интернет, чтобы узнать кто такой Гимбл (явно производитель бутылочек:)), на нее пальцем показала) и уточнить про баг(и):))

.....и?

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:25
ПОСУДОМОЙКА У МЕНЯ ВСТРОЙКА Электролюкс AEG, а вот газовой нет, варочная у меня электрическая и вместо духовки аэрогриль и мультиварка:016:
Кристина, а не хочешь до Максидома дойти и живьем посмотреть? и вытяжку тоже надо?

завтра в магазины пойдём
про вытяжку даже думать боюсь,я в них не разбираюсь

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:28
блин...Крис переживаю за твой выбор, как за себя

уменя мозг взорвётся скоро

хочется же хорошее,функциональное,безопасное и чтобы служило долго,но при это ценник средний:))

мужу надо просто список.он вообще не хочет даже подумать:(

Кошкинс
02.08.2011, 01:30
посудомойка встройка и поверхность у меня bosh, а вот духовку выбираю пока но смотрю в основном всё тоже только bosh)))

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:31
посудомойка встройка и поверхность у меня bosh, а вот духовку выбираю пока но смотрю в основном всё тоже только bosh)))

многие хвалят
я посудомойку выбрала вроде бош
но потом посмотрела опять и засомневалсь)

Мела
02.08.2011, 01:31
у нас поверхность электролюкс, духовка Электролюкс (с ручками корые убираются - что важно сейчас - СС не включит). - все это служит уже 2,5 года без нареканий - я довольна
Посудомойка - Куперсберг большая. Почти 2 месяца - нравится!
Пошла посмотрела на нее)) у тебя ее можно открыть во время работы?
.....и?
Гимбл - это фамилия такой:)поисковик в основном выдает кинорежиссера Роджера Гибла и артиста Гаррисона Гимбла, но есть и такой детский вариант (http://aurora-rp.ru/quents/gimbl-kotoryi-khotel-poznat-mir). Еще есть какие-то хитры гимблы, но уже не разбиралась:) А баг(и)-это системная ошбка(и) прог:)Короче, мы реками посуду, да еще и холодной водой-это ОШИБКА:))поэтому у нас посудомойки

Melkayaa
02.08.2011, 01:32

у меня вот муж занимается поисками духового шкафа и варочной панели, а также холодильника. засматривается на БОш!!!

Кошкинс
завтра в магазины пойдём
я зажадничала на bosh-евскую вытяжку денег и места и купила дешевую в икее, муж установил, но я пока не пользовалась))

Любимая мамулечка
мне одна духовка бошевская понра...51 встроенная программа и дверца открывается как у холодильника

Дамские пальчики
Пошла посмотрела на нее)) у тебя ее можно открыть во время работы?

и

а что есть такие,которые не открываются?

я пока на зигмунд глаз положила,там стекло вроде не так нагревается сильно(но может это просто враки)

Мела
02.08.2011, 01:33
завтра в магазины пойдём

есть вытяжки, а есть вентиляторы и внешне они похожи (за исключением вытяжек "в лоб"):)Обрати внимание на Jetair, по ценнику было гуманно:)

Кошкинс
02.08.2011, 01:34
разбавлю немного разговоры о технике)
у меня Варька немного косолапит внутрь? ортопед сказал носить правильную обувь, у нас вроде и башмаков этих куча и все вроде как правильные, но мне кажется, что становиться только сильнее, у кого-нибудь детки ещё косолапят? и что на это говорят врачи?

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:36
есть вытяжки, а есть вентиляторы и внешне они похожи (за исключением вытяжек "в лоб"):)Обрати внимание на Jetair, по ценнику было гуманно:)

:001:
наверное мне надо чтобы не просто фильтры менять,а что бы труба в вентканал выходила
но при этом я хочу закрыть это дело шкафчиком
такое возможно?:008:

Мела
а что есть такие,которые не открываются?

)

не знаю:009:но в стиралке же есть защита от детей и ее фиг откроешь работающую:) У меня Еся виснет на ручке посудомойки и однажды она может открыться:015:

Кошкинс
мне одна духовка бошевская понра...51 встроенная программа и дверца открывается как у холодильника

ага ага мне тоже нравиться и удобнее кажется, только за такую дверцу денег берут побольше чем за обычную :( и где справедливость :ded:

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:37
лен, я так понимаю это вальгусная постановка стоп, на ортопед говорила правильную обувь, жесткий задник, супинатор и дома вв тапочках ходить..и массаж

Мела
02.08.2011, 01:38
:001:
наверное мне надо чтобы не просто фильтры менять,а что бы труба в вентканал выходила
но при этом я хочу закрыть это дело шкафчиком
такое возможно?:008:

У меня именно так и сделано. Уходит в трубу и закрыто шкафчиком.хочешь завтра фото на ММСю и у финов в домиках также сделано:)

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:38
ага ага мне тоже нравиться и удобнее кажется, только за такую дверцу денег берут побольше чем за обычную :( и где справедливость :ded:

агга..ценник вообще не гуманный

Кошкинс
02.08.2011, 01:39
лен, я так понимаю это вальгусная постановка стоп, на ортопед говорила правильную обувь, жесткий задник, супинатор и дома вв тапочках ходить..и массаж

эх массаж, вот я тоже сегодня о нем подумала и помяла ей стопы перед сном) опять курс массажа так не хочется делать(

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:39

у моего старшего вальгус,но он не косолапит
у племяшки до двух лет ноги во внутрь заваливались,сейчас прошло само
родители не парились

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:41
У меня именно так и сделано. Уходит в трубу и закрыто шкафчиком.хочешь завтра фото на ММСю и у финов в домиках также сделано:)

давай конечно
ты мне главное скажи ,это какой тип вентиляции:))

Любимая мамулечка
02.08.2011, 01:43
Крис , могу завтра нашу кухню сфотать; если фотег с дачи заберем

Дамские пальчики
02.08.2011, 01:43
Крис , могу завтра нашу кухню сфотать; если фотег с дачи заберем

давай
я люблю фотки такие смотреть

Мела
02.08.2011, 01:44
у меня Варька немного косолапит внутрь? ортопед сказал носить правильную обувь, у нас вроде и башмаков этих куча и все вроде как правильные, но мне кажется, что становиться только сильнее, у кого-нибудь детки ещё косолапят? и что на это говорят врачи?
Ты была в отпуске, я рассказывала что нам посоветовал Румянцев. Упражнения "цапля" по 30 секунд сколько-то раз в день (у меня его записка есть с продолжительностью и кол-вом раз), потом сидя ножки подгибать и чтобы носочек смотрел наружу и надавливая на стопу снизу отводить ее наружу и ребром ладони делать как бы режущие двидения по ножке (внешняя сторона ноги противоположная икре? у меня склероз:009:). Обувь само собой, но дома советует без обуви. А еще рекомендует игрушки качалки и машинки сидя на которых нужно отталкиваться ножками:)

Мела
02.08.2011, 01:46
давай конечно
ты мне главное скажи ,это какой тип вентиляции:))

Труба у нас выведена в приточно-вытяжную вентиляцию дома, но есть еще приточная вентиляция, которая работает постоянно независимо от вытяжки:)

Мела
02.08.2011, 01:58
Все притихли)) чувствую скоро будем обсуждать эпюры примерно в таком ключе:
Исследования работы естественных приточных вентиляционных устройств
.......Это связано с уменьшением влияния работы вытяжки на результирующую эпюру давлений, действующих на наружное ограждение здания. ...:)):)):)):)):)):)):)):))

evrp
02.08.2011, 02:04
а камеры наблюдения номера ее машины случаем не зафиксировали??? вот бы явиться к этой девице и потребовать свой телефон обратно:wife::wife::wife:

не, не зафиксировали. она с мужиком приехала именно за едой, а не заправляться. машину оставили в стороне. мне уже друзья посоветовали накатать заявление в милицию, но я не буду. это ее карма, не моя.

evrp
02.08.2011, 02:05

у нас мягкая черепица. я довольна как слон. она бесшумная и громоотводная. покупали финскую. дом отделан сайдингом канадским и иск. камнем российским.

evrp
02.08.2011, 02:08
кто знает
фирма вирпул хорошая?

реальный вирпул (европейский) - отличный!

evrp
02.08.2011, 02:11
ой, а нам сегодня стали крепить галтели в ванную - совсем другой вид. теперь уже руки чешутся все доделать, но быстро не получится6 плитка дорого стоит, еще теплый пол надо сделать. кстати, у кого какой теплый пол? порекомендуйте производителя, а то я как свинья в апельсинах.

Beato
02.08.2011, 03:23
многие хвалят
я посудомойку выбрала вроде бош
но потом посмотрела опять и засомневалсь)

У нас бош посудомойка, довольны, года 3 уже у нас.

paradise_olka
02.08.2011, 03:25
ПРИВЕТ!!!!!

Оль, а как ты воспитываешь Машу? То есть что именно ты считаешь признаками избалованности?

Ну, когда я дома, я стараюсь не реагировать на её капризы.
Например, когда чего-то нельзя сделать, я не даю. Она плачет, я не реагирую.
(в ресторане приходитя отвлекать и развлекать... голос очень громкий у малышки)
Когда оставляю её в коляске или в стульчике на минуту, ей не хочется, она плачет, дома не реагирую. В общественном месте приходится все хитростью делать.
Вот такого плана воспитание и проблемы осуществления в общественных местах...

раз вы тут про технику)
а у кого-нибудь есть духовка с функцией микроволновки? пользуетесь как только микроволновкой? просто вот задумалась может ради экономии места оно и хорошо будет?

у нас такая, мы загород себе взяли такую на лилипутскую кухню! Супер!!!!! Пользуюсь и как духовкой и как микроволновкой. Но стоит такая штука очень дорого. как два отдельных девайса.

у нас одну ножку иногда косолапит. Только на улице. Дома и босиком отлично ставит. Мне сказали, что переживать рано:))

paradise_olka
02.08.2011, 03:26
Катя, очень жалко и обидно про телефон! Чтоб её.. эту тётю...

Я заграницей телефон находила и умудрилась вернуть хозяину. Хотя общий язык мы не смогли найти...:)))

Fialka01
02.08.2011, 05:55
я пока на зигмунд глаз положила,там стекло вроде не так нагревается сильно(но может это просто враки)

А что это за фирма то такая??? первый раз такую слышу и немецкого сайта их не нашла

Fialka01
02.08.2011, 05:58
Да что же такое,.как я беременная так соседи музон врубают. Но теперь для разнообразия соседи за стенкой - я от такой наглости чуть с кровати в 4 утра не упала. Отдолжила у Вовки деревянный молоток и полупила по стене, вроде помогло, пока выключили.
Да и Вова сегодня каждыц.час, то соску, то воду

d-lex
02.08.2011, 07:13
Девочки, привет.
У нас вот что вчера произошло:
Я собирала большую коробку почтовую. Ариша лезла в нее. Тогда я достала ей такую же большую коробку, посадила туда. Она раскачала ее, и упала вместе с коробкой. Стукнулась затылком об пол. Сначала молча на меня посмотрела, а потом заплакала. (ну как всегда у нас бывает).. Начинает плакать, крик срывается - и она молча кричит. У нас так часто бывает ,я читала про "закатывание" - сразу дую ей в рот. А тут дую-дую, а она не кричит! Я дунула изо всех сил - она громко закричала, посмотрела на меня и потеряла сознание.. Обмякла вся.. Господи, длилось это 5 секунд. Я ее привела в себя, она еще поплакала и как ни в чем ни бывало себя вела.
Я читала про такое, читала что если не приходит в сознание - умывать холодной водой.. Уже понесла ее в ванную.
Думала, вызывать ли скорую, но не стали. А может надо было?

Дамские пальчики
02.08.2011, 10:37
Девочки, привет.
У нас вот что вчера произошло:
Я собирала большую коробку почтовую. Ариша лезла в нее. Тогда я достала ей такую же большую коробку, посадила туда. Она раскачала ее, и упала вместе с коробкой. Стукнулась затылком об пол. Сначала молча на меня посмотрела, а потом заплакала. (ну как всегда у нас бывает).. Начинает плакать, крик срывается - и она молча кричит. У нас так часто бывает ,я читала про "закатывание" - сразу дую ей в рот. А тут дую-дую, а она не кричит! Я дунула изо всех сил - она громко закричала, посмотрела на меня и потеряла сознание.. Обмякла вся.. Господи, длилось это 5 секунд. Я ее привела в себя, она еще поплакала и как ни в чем ни бывало себя вела.
Я читала про такое, читала что если не приходит в сознание - умывать холодной водой.. Уже понесла ее в ванную.
Думала, вызывать ли скорую, но не стали. А может надо было?

:(
зрачки,сон,тошнота ...наблюдай сегодня
в обморок конечно страшно.я даже не представляю себя в такой ситуации
может из-за того что зашлась на дольше обычного?

Дамские пальчики
02.08.2011, 10:39
реальный вирпул (европейский) - отличный!
пишут,что Италия
а вот правда ли это?
А что это за фирма то такая??? первый раз такую слышу и немецкого сайта их не нашла

Zigmund & Shtain
вот как правильно называется
сайт у них немецкий есть