Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
ЖАННОЧКА!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/1108/2c/1e064a28e22a.gif (http://www.radikal.ru)
чуть не пропустили! :008:
Жанна! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Мы вчера ездили к бабушке и дедушке моего мужа, у них свой дом, они недавно переехали сюда из ставрополья. Мы им на переезд подарили собаку, безпородную, так вот ей такую классную будку дед возвел!!! Мила так эту собачку любит, а та Милу кусает за джинсы. Мила убегает от нее с визгом!!!
А сегодня ездили в зеленогорск в домашний зоопарк, там куры, овцы, козы, теленок, куча кроликов. Дают 2 стакана еды, чтобы кормить зверят. Мила кричала ам-ам, тянулась рукой за кормом и сама протягивала животным. На обратном пути говорила Муу, ам-ам и облизовалась языком как теленок=))))))))))))))) Видимо впечатлилась, сейчас спит!
У нас получились отличные семейные будни!!! Это редко при загрузке мужа.
Люба, я сподвиглась на рататуй!!! Моим понравилось!!! Спасибо за волшебный пендель=)))) Выкладывай еще свои шедевры, может я еще что-нить сварганю!
:love::love::love:
chuzhestranka
26.08.2011, 17:25
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б было все что надо закрыто......
про еду ВОПРОС а вы разрешаете своим деткам копаться в тарелке с едой руками???????
Галя, я вычитала, что с года надо приучать мелких кушать с ложечки. Так вот сейчас, когда я кормлю Варю, даю ей пнемного еды в отдельном блюдечке и ложеччку или вилочку (детскую пластмассовую) отдельно. Так параллельно и запихиваем ей в ротик. Ей с вилки даже больше нра, но она уже редко руками лезет в тарелку, видать хочет как взрослые делать))))
У нас сегодня тут что то творится. ..............
Вот думаю если я сегодня чуть не разрыдалась от того что устала в гостях, может он то же устал?
Юлечка, я в таких случаях незамедлительно умываю мелочь святой водичкой! Тк сглазить, по большому счету, могут и самые родные, постоянно хваля...
Держись.... :flower:
ну короче:
она проснулась в 12, выдула бутылку каши, потом проснулась еще раз - и выпила еще бутылку каши.. ........... Придется, видимо, ночью ее таскать есть на кухню. Я думаю ей это быстро надоест.
о, весело вам.
У меня сейчас дома популярна заваренная липа (не из пакетиков, а сорваная с дерева) с медиком. И ночью тоже! (Ибо все равно ночью никакой жидкой еды не употребляет, а воду или чайчик еще пьет). Это и успокаивает, и полезно.
Наверно у вас временная какая-то волна, по идее у малых ночной сон должен перевешивать ...
Всем привет! :)
девочки, я поспамлю немножко.. вы знаете про девочку Аню Голубятникову? я так переживаю за нее... не у всех есть возможность просто так переводить деньги.. 11 сентября будет ярмарка для сбора средств на ее лечение и в частности там будут всякие мастер -классы.. я вот на резку овощей записалась.. проводят добровольцы, а все деньги потом для нее отдают..
http://vkontakte.ru/id163649#/event29532943
Melkayaa
26.08.2011, 17:52
ЖАННОЧКА!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i035.radikal.ru/1108/2c/1e064a28e22a.gif (http://www.radikal.ru)
С днем рождения:080::080::080:
а нам сегодня папик приезжает!!!!!!!!!!!!!!! уже на подъезде к Киеву!!!!!!! я так рад:))))))
amerlina
26.08.2011, 18:01
Весь в папу
chuzhestranka
26.08.2011, 18:02
девочки, я поспамлю немножко.. вы знаете про девочку Аню Голубятникову? я так переживаю за нее... не у всех есть возможность просто так переводить деньги.. 11 сентября будет ярмарка для сбора средств на ее лечение и в частности там будут всякие мастер -классы.. я вот на резку овощей записалась.. проводят добровольцы, а все деньги потом для нее отдают..
http://vkontakte.ru/id163649#/event29532943
ой, Шурчик, и я постараюсь...
Любимая мамулечка
26.08.2011, 18:03
Весь в папу
:love::love::love:Костик ВАУУУУУУУУУУУУУУУ
chuzhestranka
26.08.2011, 18:03
Весь в папу
Боже! Это что за прекрасный принц!!!! :)
Весь в папу
АААААААААААААА!! просто супееер!:love:
amerlina
26.08.2011, 18:12
Вот еще чуть-чуть, остальные выложу вконтакте
Весь в папу
Очень КРУТОЙ!!! :)
Всем желаю замечательных выходных!
Вернусь в понедельник. :)
Весь в папу
ААААА, суперический какой!!!!!
тьфу -тьфу......
красавец!!!:flower::love:
chuzhestranka
26.08.2011, 19:20
Всем желаю замечательных выходных!
Вернусь в понедельник. :)
спасибо, взаимненько:)
Весь в папу
вот это да! просто обалдеть!!! такие мЭн! прям бизнес-бизнес :))
ой, Шурчик, и я постараюсь...
Юль, там записываться! и желательно точно.. ведь там ограниченное кол-во мест.. а если записаться и не прийти, то можно подвести.. я так (если совсем сверхестественного не случится) приду! потому что это ВС - муж дома будет :)
Вот еще чуть-чуть, остальные выложу вконтакте
ах! просто супер! весельчак такой! а в чемодане так вообще :love:
chuzhestranka
26.08.2011, 19:54
Юль, там записываться! и желательно точно.. ведь там ограниченное кол-во мест.. а если записаться и не прийти, то можно подвести.. я так (если совсем сверхестественного не случится) приду! потому что это ВС - муж дома будет :)
понятно...
не могу за себя гарантировать..((
chuzhestranka
26.08.2011, 19:55
я недавно спрашивала вас о домашних качелях...
так вот купили б/у, катаемся....))))
свежий_ветер
26.08.2011, 20:38
Весь в папу
какой жаних :010::010::010:
свежий_ветер
26.08.2011, 20:43
Девочки,а я только что вернулась с ЛенЭкспо.,ездила на ярмарку "АгроРусь"
сумку еле доперла до дому:)) Зато набрала всякой нямки:019:
меда разного,сыр.,халву,колбаски,ребрышки копченые,облепиху ну и т.д.
завтра утром хочу еще сгонять:))
свежий_ветер
26.08.2011, 20:51
Еще купила хмельной мед:)):)):)) сегодня вечерком захмелюсь:)):)):))
Весь в папу
АХ!!!:love: КАКОЙ МУЖИК :love:
Melkayaa
26.08.2011, 21:24
ААААААА, ИРа, он - КРАСАВЕЦ:love::love::love::love:
девочки, а у кого розеола была: вы как сыпь лечили???? у нас видать она - сыпь по всему телу:(((((
супер! надо мне тоже Славу попробовать в домашних условиях где-то покатать! на улице он очень долго катается! но у нас на площадке качели не очень - на цепочках - катаются у нас на руках.. а вот во дворе клево! :) там мы их сажаем наоборот, т.е. животиками к спинке качели!между ножками у обоих железки - не свалятся! и еще я помещаюсь :)) так и катаемся! они хохочут :))
а щас на площадке устроили! качели рядом были заняты! пришлось нам с тетей друг на против друга кататься! а они махали друг другу руками! и визжали как поросята - звали друг друга :)) вся площадка улыбалась :love:
Евгешенька
26.08.2011, 23:26
Всем приветы!!!
Весь в папу
какой крутецкий:love:
нравится?
девочки, а у кого розеола была: вы как сыпь лечили???? у нас видать она - сыпь по всему телу:(((((
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как лечить не знаю
Евгешенька
26.08.2011, 23:27
А мы сегодня ушки прокололи:080::017:
Евгешенька
26.08.2011, 23:30
А, еще вопрос, у кого старшие детки, как попасть в определенный сад? мы записаны в несколько, а теперь хотим с подружкой, с которой гуляем, что бы дети в один сад попали(мы в него обе записаны), надо к заведующей идти или как?
Мечта Сбывается
26.08.2011, 23:41
А, еще вопрос, у кого старшие детки, как попасть в определенный сад? мы записаны в несколько, а теперь хотим с подружкой, с которой гуляем, что бы дети в один сад попали(мы в него обе записаны), надо к заведующей идти или как?
скорее, это в Роно. Но можно попробовать поговорить с заведующей.
Поздравляю! :flower:
про сад - еще не знаю!
Наташ, про сыпь - мне кажется девочки писали, что ничего не надо делать.. она сама проходит через пару дней.. (вроде на третий, четвертый)
Мечта Сбывается
27.08.2011, 00:22
Девочки, я сейчас вас на бегу читаю У кого вопросы по борьбе с пятнами- можно в личку писать или в контакте, как удобнее. Из моего опыта :020:
Свежие пятна отстирываются просто при стирке с добавление отбеливателя (пол-колпачка дозировочного) Если сок- замочить в растворе тризима на час-полтора. Пятна от песка, ражавчины, травы уходят просто от отбеливателя.
Старые пятна- замочить в концентрированном растворе тризима, а потом прямо на пятно налить раствор отбеливателя. У меня есть даже фото, там на старом пятне от сока на глазах появляются просветы... Потом постирать в порошке с отбеливателем. Если не отстиралось - можно еще раз повторить.
Pugovka30
27.08.2011, 00:28
Никак, она сама проходит
paradise_olka
27.08.2011, 00:35
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
ЖАННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
paradise_olka
27.08.2011, 00:41
Оль, у нас хит вот эта серия http://www.rosman.ru/books/series/show/id/318/
Цвета - уже вся драная и до дыр засмотренная.
Вообще люблю книжки, где предметы не картинками, а фотками.
о, в понедельник планирую заехать в буквоед и изучить там ассортимент, потом закажу через интернет! надо нам обновлять набор книг:))
И опять истерика.
:( что же это такое.
у Маши тоже бывают тяжелые дни
Всем привет!!!
Маша, я балдю от твоей Милы, она у тебя такая умничка!
Весь в папу
Ира, супер! Костик супер и у тебя отличная фигура!!!
поздравляю!
Маша-Винни, хороших выходных!!! Оторвитесь с мужем;)
chuzhestranka
27.08.2011, 00:50
супер! надо мне тоже Славу попробовать в домашних условиях где-то покатать! на улице он очень долго катается! но у нас на площадке качели не очень - на цепочках - катаются у нас на руках.. а вот во дворе клево! :) там мы их сажаем наоборот, т.е. животиками к спинке качели!между ножками у обоих железки - не свалятся! и еще я помещаюсь :)) так и катаемся! они хохочут :))
а щас на площадке устроили! качели рядом были заняты! пришлось нам с тетей друг на против друга кататься! а они махали друг другу руками! и визжали как поросята - звали друг друга :)) вся площадка улыбалась :love:
:love::))
ага ага , нам тоже нра эти качели)))) Но у вас прикольнее получается))))
paradise_olka
27.08.2011, 00:50
Ксю, напомни, пожалуйста, какую ты куклу и коляску для Со покупала?
Я хочу малыхе своей купить, она начала свою коляску возить:)
Мечта Сбывается
27.08.2011, 00:53
в Финской Билтеме неплохие игрушечные трости :недорогие и прочные.
paradise_olka
27.08.2011, 00:56
в Финской Билтеме неплохие игрушечные трости :недорогие и прочные.
спасиб, первый раз такое название слышу:)
paradise_olka
27.08.2011, 00:57
у меня по поиску автозапчасти выскакивают... не дашь ссылочку?:)
Мечта Сбывается
27.08.2011, 01:04
у меня по поиску автозапчасти выскакивают... не дашь ссылочку?:)
http://biltema-deliver.narod.ru/bil1.htm
игрухи в середине, цвет страниц не вспомню, к сожалению.
свежий_ветер
27.08.2011, 01:10
коляска любая усточивая! в магазинах их тьма! куклу - бэби анабель "веселая малышка"
paradise_olka
27.08.2011, 01:15
спасибо, девочки!!!
девочки, свозила я Со в финку: "Со, это Финляндия. Финляндия, это Со"
купила ей на осень комбез непромокайку лесси (который бренд реймы) и три шапки - две зимние и одну осеннюю. больше нам вообще ничего не надо. а, нет, надо. резиновые сапоги. но один раз мне только встретились 21 размера в ники и нелли, а я сдуру не купила. потом ниже 23-го не видела уже.
зато племяннику Тимоше купила кучу всего по заказу сестры. но меня как-то неприятно поразили цены: страшненькие велюровые (ненавижу велюр!) слипики на трехмесячного ребенка по 39 евро!!! они там не охренели вообще? ну страшные же! все симпатичное начинается от 49 евро за шмоточку (напомню, на 3-месячного!). купила ему, конечно, всяких красивостей и комбез на осень.
в общем, себе купила много, и по ценам, сопоставимым с детскими. вот что значит, ездить в финку, не имея детей. я понятия не имела, что сколько стоит.
положила глаз там на реймовские боты для зимы для Софы за 69 евро. купила бы, но единственное, что меня остановило - стразики. ну зачем? зачем стразики на зимних ботинках, и без того истошно девичьих? я против стразиков, в общем.
да, дорогу Софа перенесла мужественно, расплакалась только на российской таможне на обратном пути и то ненадолго. мы ездили в хундай гетце прокатном, так там места больше, чем в моей машине сзади :( то есть софины ноги не упирались в спинку сиденья, хотя гетц малышка совсем. кресло брали свое.
и еще я опробовала новый кусок кольцевой. который через кронштадт. очень быстро добрались до Скандинавии - за 25 минут. реальная экономия времени и бензина, кстати.ну и дорога по морю красивущая, да.
я брала с собой двух софиных сестер - дочерей мужа от первого брака (17 и 20 лет). им тоже нужно выгуливать визу. как они мне помогли - не передать. я особо не рассчитывала на такую тотальную помощь, но в итоге Со практически была на них (с кормежкой, гулячкой и укладыванием на дневной сон), а я шаталась по магазинам. в октябре поеду покупать ей зимний комбез, присмотрела ленне симпатичный.
Fialka01
27.08.2011, 06:14
Девочки спасибо за подержку. Сегодня у нас все более менее спокойно, без глобальных истерик. Обстановка тут немного нормализовалась, хотя я очень не хотела ехать, но как то заставила и смирилась, в итоге не все так плохо. Сестра мужа очень помогает с Вовкой, нянчится с мин все время, а бабушка явно от нас уже утомилась:)
Сегодня идем но свадьбу, малышок останется на весь день тут, интересно как они справятся с кормлением, хотя Псков город не большой и всегда можно подъехать домой и покормить.
вчера приехал наш папа и сказал что у него теперь часто будут командировки. Я как то к этому не готова была. Но посмотрим что дальше будет.
Ну и поздно конечно, но присоединяюсь к поздравлениям Жанны, с днем рождения, здоровья и пусть детки тебя всегда радуют!!!
Доброе солнечное субботне утро!!! :)
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно :) А стихи какие ...:019:
Любимая мамулечка
27.08.2011, 11:31
Кать, с хорошей поездкойпо поводу слипов-мож это поддева под комбезы?и скок ленне стоил?
Любимая мамулечка
27.08.2011, 11:33
Юль, где свадьба проходить будет?
Кать, с хорошей поездкойпо поводу слипов-мож это поддева под комбезы?и скок ленне стоил?
дорогая, я пока еще в уме, и отличить поддеву под комбез от слипа для новорожденного могу :046::046::046:
поддевы как раз оч. симпатичные были :)
зимний ленне, который мне понравился - 79 евро. я считаю, практически даром. рейма от 119 и выше (та, что попалась).
Доброе солнечное субботне утро!!! :)
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!:flower::flower::flower:
Очень-очень приятно :) А стихи какие ...:019:
прими и от меня запоздалые поздравления! :flower::flower::flower::flower:
я страниц 50 пропустила :008:
дорогая, я пока еще в уме, и отличить поддеву под комбез от слипа для новорожденного могу :046::046::046:
поддевы как раз оч. симпатичные были :)
зимний ленне, который мне понравился - 79 евро. я считаю, практически даром. рейма от 119 и выше (та, что попалась).
80 евро еще куда не шло! а вот 120 :010: уже слишком..
судя по всему отлично съездила и пошопилась! хорошо, когда поездка не зря! :)
а мы седня к крестнику моему на ДР идем! 4 годика :) купила самокат, чемоданчик дорожный и сумку с "тачками".. (не все от меня правда) ну и какой-то необычный пластилин из шариков - сама не поняла что такое, но интересно :)) вот и посмотрим :)
у меня коты с ума сходят! скучают по мужу :)) Тима просто не слазит с меня! и ходит плачет все время. Лешка его гулять выводил.. нам то вдвоем никак, когда мы с мелкими.. седня проснулся - пищал.. потом пришел - вылизал всю.. обмурчал :love: обтерся :love: а вчера вечером Баська, когда я уже спать легла - прям в кровати лезла мне под руку - гладилась (можно сказать сама), а я засыпала.. урчала как паровоз :))
Любимая мамулечка
27.08.2011, 15:20
Катюш, не хотела обидеть!я тя лю!
приветик!! Мы сегодня немного позагорали на заливе, погодка отличная.Конец августа редко радует нас такими теплыми деньками! Нужно пользоваться моментом!
Катя, завидую поездки в Финку, и жду когда мы туда рванем. Я вообще люблю Финляндию, ее спокойствие прямо проникает в меня=)))) Я вообще всегда волнуюсь во время поездок, а с Милой так особенно. Но вот в финке я нахожусь в душевном равновесии=))) Ценник какой-то бешенный ты описываешь, я так многим хочу там закупиться, видимо придется поурезать свой виш-лист
Fialka01
27.08.2011, 16:15
Юль, где свадьба проходить будет?
Свадьба в каком то ново кафе напротив Рижской гостиници, вот сидим ждем когда стол накроют, персонал не ждал нас так рано, они думали у них в запасе еще часа полтора:)
вот жду когда народ поест, выпьет и будет учавствовать в конкурсах:) на свадьбе много молодежи, но букет ловить только 2 претендентки, а мальчики так вообще все уже женаты, и самому старшему не более 35:) от родителей вообще гостей нет.
Любимая мамулечка
27.08.2011, 16:28
Свадьба в каком то ново кафе напротив Рижской гостиници, вот сидим ждем когда стол накроют, персонал не ждал нас так рано, они думали у них в запасе еще часа полтора:)
вот жду когда народ поест, выпьет и будет учавствовать в конкурсах:) на свадьбе много молодежи, но букет ловить только 2 претендентки, а мальчики так вообще все уже женаты, и самому старшему не более 35:) от родителей вообще гостей нет.
кафе элит что ли? В газпроме чтоль?
Хорошо поесть и отдохнуть)
Катюш, не хотела обидеть!я тя лю!
я тебя тоже лю, Лю! :flower:
приветик!! Мы сегодня немного позагорали на заливе, погодка отличная.Конец августа редко радует нас такими теплыми деньками! Нужно пользоваться моментом!
Катя, завидую поездки в Финку, и жду когда мы туда рванем. Я вообще люблю Финляндию, ее спокойствие прямо проникает в меня=)))) Я вообще всегда волнуюсь во время поездок, а с Милой так особенно. Но вот в финке я нахожусь в душевном равновесии=))) Ценник какой-то бешенный ты описываешь, я так многим хочу там закупиться, видимо придется поурезать свой виш-лист
вот не говори, меня тоже финка всегда успокаивает. один раз проехаться по сайме - как на курорте побывала.
что-то совсем тут тихо стало.....захожу почитать, а и нечего :)):))
чето мне так паршивенько и грустненько:005: голова тяжелая, мутит весь день... :005:
чето мне так паршивенько и грустненько:005: голова тяжелая, мутит весь день... :005:
сегодня всем фигово массово. оказывается (вот только что услышала), марс проходит очень близко от Земли и сегодня у всех голова болит. я уже 2 таблетки анальгина съела.
Pugovka30
27.08.2011, 22:08
сегодня всем фигово массово. оказывается (вот только что услышала), марс проходит очень близко от Земли и сегодня у всех голова болит. я уже 2 таблетки анальгина съела.
а я на людей "бросаюсь"
а я на людей "бросаюсь"
сегодня можно :) марс - планета агрессивная :)
amerlina
27.08.2011, 22:22
а у меня днем кружилась голова, чуть в обморок не падала. А оказывается это Марс виноват. Эвона как...
а я на людей "бросаюсь"
+1 я тоже злыдня сегодня хотя голова не болит:073:
Всем привет!забегаю, читаю, писать некогда...
Мы каждый день ездим привыкать к няне!еще я была на курсах!и ничего не успеваю, а через пять дней на работу:001:А я уже на нее не хочу:))
вот не говори, меня тоже финка всегда успокаивает. один раз проехаться по сайме - как на курорте побывала.
Мне Финляндия своим ритмом тоже нра, но вот дорога туда-обратно:010:для меня все время стресс на этой трассе когда муж на обгон идет:005:
А я так классно расслабилась на 2-х часовой СПА-программе :029:, потом мы с кумой очень душевненько посидели в одном замечательном местечке :014: и напоследок удачно купила билеты на спектакль в Михайловский (надо "окультуривать" старшенькую :)) )
Мне Марс ооочень нравится :004:
вот оно что....а я уж подумала что мне одной хреновенько....и за тестом сбегала :065:
прими и от меня запоздалые поздравления! :flower::flower::flower::flower:
я страниц 50 пропустила :008:
Спасибо, принято! :061: :)
а мы седня к крестнику моему на ДР идем! 4 годика :) купила самокат, чемоданчик дорожный и сумку с "тачками".. (не все от меня правда) ну и какой-то необычный пластилин из шариков - сама не поняла что такое, но интересно :)) вот и посмотрим :)
Мне в свое время тоже стало интересно, по всей квартире потом эти шарики собирала :015:
Дочка очень любила из него лепить - а я, злыдня, по-тихому от него избавилась :073:Мне Финляндия своим ритмом тоже нра, но вот дорога туда-обратно:010:для меня все время стресс на этой трассе когда муж на обгон идет:005:
Тоже очень не люблю эту дорогу, особенно во время массового заезда туда наших на отдых :001:
Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:34
Спасибо, принято! :061: :)
Мне в свое время тоже стало интересно, по всей квартире потом эти шарики собирала :015:
Дочка очень любила из него лепить - а я, злыдня, по-тихому от него избавилась :073:
Тоже очень не люблю эту дорогу, особенно во время массового заезда туда наших на отдых :001:
Для меня - тоже стресс - сама за рулем:001:
Мечта Сбывается
27.08.2011, 23:35
+1 я тоже злыдня сегодня хотя голова не болит:073:
Всем привет!забегаю, читаю, писать некогда...
Мы каждый день ездим привыкать к няне!еще я была на курсах!и ничего не успеваю, а через пять дней на работу:001:А я уже на нее не хочу:))
:)):))
Pugovka30
27.08.2011, 23:42
:)):))
Лен, посмотри в личку......
ты Вк не бываешь ;) там давно про это говорят..
вчера должно было быть самое близкое расстояние! типа как две луны! кто-то ждал-смотрел?мне вот интересно! я вчера и луну не видела :)) только звезды :))
какой Мишка довольный был подаркам! столько счастья у ребенка! я еще все упаковала, завернула (уже давно такого не делала.. все некогда и бегом.. или в пакет красивый или так дарили) - постаралась для крестница.. он прям когда доставал все - аж сиял :love: ну а когда сумку достал! это что-то :)) говорю - Миш, кто там? я думала скажет - тачки! а он мне - молния макквин 95 :004: я аж и села :)) довольный! сразу на плечо и вперед :)
А я так классно расслабилась на 2-х часовой СПА-программе :029:, потом мы с кумой очень душевненько посидели в одном замечательном местечке :014: и напоследок удачно купила билеты на спектакль в Михайловский (надо "окультуривать" старшенькую :)) )
Мне Марс ооочень нравится :004:
вот молодца!!! :)
я тоже никакого марса не чувствую! у меня все океюшки!
paradise_olka
27.08.2011, 23:59
а я злыдня:)) а свекровь два дня не спит ночью ваще...:) Марс??
Fialka01
28.08.2011, 00:02
кафе элит что ли? В газпроме чтоль?
Хорошо поесть и отдохнуть)
Именно там. Спасибо, кормят там симпатично и обслуживание на высоте:)
И что тест показал?
Fialka01
28.08.2011, 00:04
Набрала такой отчет про свадьбу, так долго с телефона ковырялась, а он взял и не отправился
Именно там. Спасибо, кормят там симпатично и обслуживание на высоте:)
И что тест показал?
пронесло :091:
Набрала такой отчет про свадьбу, так долго с телефона ковырялась, а он взял и не отправился
обидно...ненавижу когда так происходит :005:
Любимая мамулечка
28.08.2011, 00:36
а мы с деревни приехали...баня, шашлыки....плюс в дьютик за ромом и джином заехали)
А мы в Павловске по парку вечером гуляли:love:моя девочка совсем не хочет фотографироваться:(что за девочка:009:за два часа-две фотки нормальные:009:
А мы в Павловске по парку вечером гуляли:love:моя девочка совсем не хочет фотографироваться:(что за девочка:009:за два часа-две фотки нормальные:009:
молодцы! я хочу попробовать завтра в пушкин сгонять :)
Любимая мамулечка
28.08.2011, 01:00
а мы вот в петергоф числа 10 собираемся...почем там вход?)
200 или 250 руб (точно не помню, пару мес назад была)
...зато какие там забабахали туалеты! и есть детская комната с отдельным туалетом. все бесплатно.
ага! и пенсионерам 100 или 150 кажись..
...зато какие там забабахали туалеты! и есть детская комната с отдельным туалетом. все бесплатно.
а вот там мы не были :)
второй день котишки будят меня в 6-6.30! а Димуся то сладко спит! но вот уже должен скоро проснуться... ну что за дела! :010:
молодцы! я хочу попробовать завтра в пушкин сгонять :)
В какое время собираетесь?
chuzhestranka
28.08.2011, 10:23
стописят р. :) (недавно были)
Белая Горячка
28.08.2011, 10:30
второй день котишки будят меня в 6-6.30! а Димуся то сладко спит! но вот уже должен скоро проснуться... ну что за дела! :010:
А Ирина уже второй день встает в 6.30 Теперь вот улеглась на сон, а мне что делать? уже не ляжешь
Белая Горячка
28.08.2011, 10:32
какой Мишка довольный был подаркам! столько счастья у ребенка! я еще все упаковала, завернула (уже давно такого не делала.. все некогда и бегом.. или в пакет красивый или так дарили) - постаралась для крестница.. он прям когда доставал все - аж сиял :love: ну а когда сумку достал! это что-то :)) говорю - Миш, кто там? я думала скажет - тачки! а он мне - молния макквин 95 :004: я аж и села :)) довольный! сразу на плечо и вперед :)
:love::love::love:
В какое время собираетесь?
однозночна после обеда.. поспят, покушаем.. вообщем, думаю к 14.30-15.00 туда..
правда они седня с разбивкой в час.. не знаю как пойдет.. Слава в 8 встал, а Дима в 9..
А Ирина уже второй день встает в 6.30 Теперь вот улеглась на сон, а мне что делать? уже не ляжешь
смотря какие планы на день, можно и прилечь..
Крис, я там те ВК вопрос про посуду задавала.. еще теперь и крышка от этого чайничка разбилась..
Дамские пальчики
28.08.2011, 13:09
ага! и пенсионерам 100 или 150 кажись..
а вот там мы не были :)
кхм,интересно,как мой муж по 150 купил этим летом:016:
может он подпольный пенсионер:))
Может цена различная в выхи и в будни? :009:
может и впрямь в будни дешевле... а может подпольный студент? :073:
не знаю.. может еще по какой скидке.. и еще там после 18 вроде дешевле, видимо фонтаны выключают.. вот щас тетю спросила - она все всегда помнит :)) нам были по 250 р, а ей по 100..
ну вот Слава уже проснулся и покушал.. а Дима еще спит! как тут с ними угадаешь!
а еще я сгоняла в окей и получила футболку детскую от простоквашино! никто не собирает балы?:)) я как-то зашла на какой-то сайт и народ активно обсуждает как балы собрать, сколько надо и какие нао есть продукты, чтоб больше набрать :)) что уже тошнит от молочки :)) и прочее! и еще есть народ который продает этикетки! неужели кто-то покупает? :)) во многих городах писали, что получают по очень много - бабушки-старушки - типа уборщицы (по мусоркам что ль собирали?) :)) и прочее и прочее :))
Любимая мамулечка
28.08.2011, 15:33
а мы на даче тусим.....черноплодку собираю
ВСЕМ Приветы. Мы вернулись. Я безумно рада. Скучала по вам и дому своему любимому и по стиралочке и по посудомоечке.
время провели очень продуктивно. андрюха стал такой классный и умелец. Сегодня пока мы с мужем пили кофе он забрался с ногами на стол и плясал на нем. Мня чуть кондратий не хватил, вообще лазучий стал жутко. И мозговитый.
Рассказывайте как вы тут. Я вас иногда читала, но очень мало и редко.
и еще ВОПРОС: У всех детишки уже на один сон перешли??? Андрюха никак не хочет спать один раз в день, а меня уже бесит эти 2 сна. Лучше дин большой чем два по полтора часа
Любимая мамулечка
28.08.2011, 17:39
Лар, у нас один, на мааааксимум 2 часа...
С возвращением!й!!!
ВСЕМ Приветы. Мы вернулись. Я безумно рада. Скучала по вам и дому своему любимому и по стиралочке и по посудомоечке.
время провели очень продуктивно. андрюха стал такой классный и умелец. Сегодня пока мы с мужем пили кофе он забрался с ногами на стол и плясал на нем. Мня чуть кондратий не хватил, вообще лазучий стал жутко. И мозговитый.
и еще ВОПРОС: У всех детишки уже на один сон перешли??? Андрюха никак не хочет спать один раз в день, а меня уже бесит эти 2 сна. Лучше дин большой чем два по полтора часа
с возвращением! :) Со спит часто 2 сна.
всем привет! мы вчера вот позагорали, а сегодня в ночи проснулась от хрюканья Милы=(((( опять сопли=((((
а еще я читаю Гришковца Асфальт, вообще не могу оторваться. Мила спит, а я вместо дел уставилась в книжку. Захватил меня сюжет=)))
Белая Горячка
28.08.2011, 18:21
не знаю.. может еще по какой скидке.. и еще там после 18 вроде дешевле, видимо фонтаны выключают.. вот щас тетю спросила - она все всегда помнит :)) нам были по 250 р, а ей по 100..
ну вот Слава уже проснулся и покушал.. а Дима еще спит! как тут с ними угадаешь!
а еще я сгоняла в окей и получила футболку детскую от простоквашино! никто не собирает балы?:)) я как-то зашла на какой-то сайт и народ активно обсуждает как балы собрать, сколько надо и какие нао есть продукты, чтоб больше набрать :)) что уже тошнит от молочки :)) и прочее! и еще есть народ который продает этикетки! неужели кто-то покупает? :)) во многих городах писали, что получают по очень много - бабушки-старушки - типа уборщицы (по мусоркам что ль собирали?) :)) и прочее и прочее :))
гы-гы))) я собирала и получила детский зонтик. Тоже удивлялась откуда у народа столько баллов и нафига им куча полосатых футболок???
Pugovka30
28.08.2011, 21:56
с возвращением!!!!!
СС спит как получится.......иногда 1 иногда 2.... да и вообще все зависит от того во сколько встал утром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.