Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Деффочки, подкиньте кулачков что бы не заболеть.
Погуяли мы сегодня, а сейчас у меня что то горло побаливает и ухо вроде то же. Хотя одета тепло была.
Уже горло набрызгала, сейчас чай с медом, а потом оцилококцилум меня ждет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернулась с фитнеса )
девочки, ну не могу не похвастаться, простите ))))))
я вешу сейчас как весила в 25 лет )))) т.е 3 года назад ).......... так приятно, млин )))))))
надо бы завтра отметить .суши заказать :)))))
Есть чем похвастаться!
Катя, ты - мегакрутон!!!
до м Ленинский пр-т.а там 3 мин пешком
я тебе расскажу сейчас как мне ехать:073:
на маршрутке до м.купчино 30 минут + на метро на м. Ленинский пр. минут 50, с выходом из дома полтора часа...итого 3 часа на дорогу:005:
на машине канешна минут за 40 доеду но ведь выпить хотца:008:
Fialka01
11.08.2011, 21:36
Сходили мы к тете в гости, проведали котика - Вова на него вообще внимания не обращает, а вчера так забавно с ним играл, видимо папа ему что то рассказал про него.
И решили мы с тетей, что поедет Васенька жить к бабушке нашей, будет у нее 2 Васеньки, сделаем прививки и паспорт и поедет гулять по просторам:)
Fialka01
11.08.2011, 21:37
вернулась с фитнеса )
я вешу сейчас как весила в 25 лет )))) т.е 3 года назад ).......... так приятно, млин )))))))
Молодец!!!!!:083:
приветик! У меня Олик получше. Есть стала, спала до 10-30 с одним просыпоп. И то, я сама разбудила, убрав с лица одеяло. И повеселее, не нудит. Днем спать отказалась наотрез. Посмотрим, что будет. Я хочу на Славы съездить, в Южный полюс. Никто не хочет компанию составить?
где ж ты раньше была:009:
девочки, все просто как Божий день )) ничего мегасекретного )).... задний бампер был указан при осмотре как уже имеющий повреждения(мелкие сколы краски :wife::015:) А пункт гласит: страховая не несет ответственности за детали, имевшие повреждения при заключении договора :ded: По правилам я должна была отремонтировать деталь и предявить авто в старховой, чо типа, вот мол отметьте что уже починено и будьте добры несите ответственность )).. а т.к я этого не сделала и задним числом тоже нельзя, ибо дело не в бумагах а в осмотрах )) соответственно - чинитесь сами )..
надо свой поситать что ли:016:
вернулась с фитнеса )
:080::080::080:
делись что делала(или не делала)
Погуяли мы сегодня, а сейчас у меня что то горло побаливает и ухо вроде то же. Хотя одета тепло была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
11.08.2011, 21:56
вернулась с фитнеса )
поздравляю:flower:
а я вешу столько, сколько 20 лет назад:008:
тоже приятно:017:
Мечта Сбывается
11.08.2011, 21:57
где ж ты раньше была:009:
Дома, а что?
:)
свежий_ветер
11.08.2011, 22:36
кста, кто в итоге завтра будет?)
во сколько встреча то?:))
свежий_ветер
11.08.2011, 23:04
я пришла и все ушли?
Любимая мамулечка
11.08.2011, 23:07
фих тебе, я тут
Таатошка
11.08.2011, 23:14
Юля, не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у меня не понятно...то ли обострение моей аллергии-астмы, то ли я таки заболела((( Сопли по колено, горло и в бронхах хрипит и глаза красные и чешутся :0094:
А еще сегодня моя кнопка в очередной раз разбила МНЕ губу...причем так глупо...я сидела ее кормила, а она прожевала порцию и губки свои ко мне тянет, типа поцеловать..Ну я к ней наклонилась, а она резко опустила голову и подставила мне свою макушку. Ну и получилось, что в процессе "ударила" меня в нос и губу своим лбом:005:
я тебе расскажу сейчас как мне ехать:073:
на маршрутке до м.купчино 30 минут + на метро на м. Ленинский пр. минут 50, с выходом из дома полтора часа...итого 3 часа на дорогу:005:
на машине канешна минут за 40 доеду но ведь выпить хотца:008:
Оль, доезжай до купчино, а там вместе можем встретится и поехать на маршрутках ;) а назад можно на таксишке пополам :) вместе веселее! :) ну даваааай!!!! :014:
девушки Алена и Уля пока в раздумьях - куда деть детей.. так что решат завтра..
Кать, ты крута! уважуха тебе! :)
Юля! не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно как там вечер у фелички :))
Юля, не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у меня не понятно...то ли обострение моей аллергии-астмы, то ли я таки заболела((( Сопли по колено, горло и в бронхах хрипит и глаза красные и чешутся :0094:
А еще сегодня моя кнопка в очередной раз разбила МНЕ губу...причем так глупо...я сидела ее кормила, а она прожевала порцию и губки свои ко мне тянет, типа поцеловать..Ну я к ней наклонилась, а она резко опустила голову и подставила мне свою макушку. Ну и получилось, что в процессе "ударила" меня в нос и губу своим лбом:005:
жесть какая! дети родителей избивают! :)) надеюсь не сильно и скоро пройдет!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, завтра в 21 собираемся!:)
седня мужа моя до победного на работе.. (еще там) так что завтра надеюсь приеду к вам вовремя :)
Таатошка
11.08.2011, 23:23
жесть какая! дети родителей избивают! :)) надеюсь не сильно и скоро пройдет!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
седня мужа моя до победного на работе.. (еще там) так что завтра надеюсь приеду к вам вовремя :)
:))Не сильно...но неприятно...ОНа вообще такая засранка хитрюшка стала. Вместо того, чтобы чмокаться, как раньше делала, теперь когда говоришь "поцелуй маму", она подставляет или щечки свои или лобик, типа сама целуй)))
А вообще у меня сегодня радость-радость - мужа подарил мне планшетик))) Типа на рождение сына заранее
Нада будет его отблагодарить сегодня:073::073::008:
Белая Горячка
11.08.2011, 23:25
Я просто не считаю, что баловать нужно не этим и если смотреть на голую женщину - пусть лучше на меня:))
Если конечно он в ответ мне приватный мужской танец закажет где-нибудь, то пускай, но как-то сомневаюсь, что он это одобрит.
:)):)):)) а вы вместе не смотрите????
Белая Горячка
11.08.2011, 23:28
Девочки, как же я хочу с вами на встречу!!!!
но муж не останется с ребенком, про свекровь и говорить не стоит(((
я без ирины, наверное, никогда не смогу выйти, а очень хочется-в театр, а особенно на концерт, когда любимые исполнители приезжают
Прыывет....
интересно как там вечер у фелички :))
скучно...:( муж приехал и не переодеваясь (только перекусил, то что я наготовила - быстро-быстро) и сказал ехать в магаз, так как я завтра видите ли отсутствую вечером:014:, а утром в субботу выезжать на дачу... скатались за продуктами - только приехали.... :015:
:)):)):)) а вы вместе не смотрите????
неа... А что - надо? Я как-то больше ролевые игры люблю:008::))
Прыывет....
скучно...:( муж приехал и не переодеваясь (только перекусил, то что я наготовила - быстро-быстро) и сказал ехать в магаз, так как я завтра видите ли отсутствую вечером:014:, а утром в субботу выезжать на дачу... скатались за продуктами - только приехали.... :015:
досадно... бывает получается все совсем не так как задумывалось...
ничего - завтра отдохнем! :080: и со свежими силами в бой ;)
Мечта Сбывается
11.08.2011, 23:34
одно другому не мешает:008:;):073:
а я б посмотрела :008: но щас это вообще нереально :))
одно другому не мешает:008:;):073:
:073: возьму на заметку)
Почему?:))
:073: возьму на заметку)
Почему?:))
а куда мы тетю денем ? :))
обычно фильмы смотрим в зале - Славу переносим в нашу комнату в манеж спать.. потом назад тащим.. в нашей комнате с Димкой - не вариант... он и так неважно спит..
жду-не дождусь, когда вся квартира будет в нашем распоряжении! :)):008:
Мечта Сбывается
11.08.2011, 23:43
можно без звука:)
свежий_ветер
11.08.2011, 23:46
а ну ваще кайф...думаю к 21,00 успею;)
можно без звука:)
неее.. я полноценно люблю :))
а муж в темноте не любит смотреть!
ну и разговорчики у нас сегодня! :))
давайте тему менять :))
скажите лучше, кто что думает про размер зимний обуви? если щас носят 20 и 21 какой брать?
chuzhestranka
11.08.2011, 23:53
неее.. я полноценно люблю :))
а муж в темноте не любит смотреть!
ну и разговорчики у нас сегодня! :))
давайте тему менять :))
скажите лучше, кто что думает про размер зимний обуви? если щас носят 20 и 21 какой брать?
вот так взяла и всем романтику сменила на обувку....
)))):)):))
Катя, ты стройняга! Молодцом!!! :support:
хорошо, что перестраховалась уже, еще оцципол мона...
а вообще, нверно просто ветром надуло.... будь здорова!
Девы, вопрос: посоветуйте хорошие автокресла или может наоборот - отсоветуйте какие.....
Девы, вопрос: посоветуйте хорошие автокресла или может наоборот - отсоветуйте какие.....
вы уже с машинкой?
у меня ромер кинг плюс без изофикса (тк его в машине нет).. мне очень нра!!! и мелочи там удобно! но у нас они стоят дорого! 16 штук! надо или в дойче заказывать.. или в группе ВК
Pugovka30
11.08.2011, 23:56
Девочки всем вечер добрый.....
я быстренько - нужет совет. что можно мелким для обезболивания? лезут зубы - 3 ночи до этой спал и стонал, а сегодня просыпается каждые 30 минут и плачет прям на взрыд, еле успокаиваю......в 21 вставила вибуркол, 0,5 часа назад намазала десны, и дала 1,5 мл нурофена.....лезут сразу 3 дальних зуба.......
Белая Горячка
11.08.2011, 23:56
попробуйте, вдруг понравится:)
а ну ваще кайф...думаю к 21,00 успею;)
девочки, напишите адрес. Авось, Ирина уснет и муж меня отпустит?:045:
Pugovka30
11.08.2011, 23:57
у нас макси кози тоби - мне нра.......
chuzhestranka
12.08.2011, 00:00
вы уже с машинкой?
у меня ромер кинг плюс без изофикса (тк его в машине нет).. мне очень нра!!! и мелочи там удобно! но у нас они стоят дорого! 16 штук! надо или в дойче заказывать.. или в группе ВК
Шурочка, спасибо, записала....
Да, сегодня привесли из гамазина! пока сижу с глупой улыбкой...))))))
я быстренько - нужет совет. что можно мелким для обезболивания? лезут зубы - 3 ночи до этой спал и стонал, а сегодня просыпается каждые 30 минут и плачет прям на взрыд, еле успокаиваю......в 21 вставила вибуркол, 0,5 часа назад намазала десны, и дала 1,5 мл нурофена.....лезут сразу 3 дальних зуба.......
бедный ССушка :( Галь, я не знаю... я может изверг, но ничего не даю.. иногда вибуркол и мажу.. хотя Димуся тоже жутко скулит.. позавчера 2 часа лежал подскуливал.. а вчера вроде ничего ночь была.. седня посмотрим.. я седня увидела у него один вылезший моляр из-за которого мы болели..
может кто другой подскажет.. от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, точный адрес не скажу - СПб бар на Ленинском - чуть не доезжая до метро, если с московской ехать
chuzhestranka
12.08.2011, 00:03
Спасибо! ,записала...
малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жаль маленького...
на знаю, что мелким можно обезбаливающих.. нурофен он вроде тоже с обезбаливанием...
свежий_ветер
12.08.2011, 00:04
пивная "SПБ"
Ленинский пр. 133А
метро "Ленинский пр"
нам 21 сейчас уже впритык, так что осенне-весенние кросы взяли 23, а теплые сапожки (хол. осень-теплая зима) взяли ещё в прошлую зиму 24 р.
нурофен норма на год 5 мл. Так что просто маловато даешь.
Ленинский пр. 133А
мне в магазине и ромер и макси кози тоби понра! просто они примерно одинаковые по характеристиками, а непосредственно мои были чуть дешевле на кидскомфорт.. тк мне было все равно какое, то взяла ромеры :)
поздравляю! :080::080::080:
а ты сама кататься будешь? или тока муж?
Pugovka30
12.08.2011, 00:08
бедный ССушка :( Галь, я не знаю... я может изверг, но ничего не даю.. иногда вибуркол и мажу.. хотя Димуся тоже жутко скулит.. позавчера 2 часа лежал подскуливал.. а вчера вроде ничего ночь была.. седня посмотрим.. я седня увидела у него один вылезший моляр из-за которого мы болели..
может кто другой подскажет.. от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина, точный адрес не скажу - СПб бар на Ленинском - чуть не доезжая до метро, если с московской ехать
так я тоже ничего не давала пока скулил, а тут ТАК плачет - я аж в первый раз испугалась и давай его осматривать, может поранился или еще что.........но на вопрос где больно - тычет в рот.....
chuzhestranka
12.08.2011, 00:09
мне в магазине и ромер и макси кози тоби понра! просто они примерно одинаковые по характеристиками, а непосредственно мои были чуть дешевле на кидскомфорт.. тк мне было все равно какое, то взяла ромеры :)
поздравляю! :080::080::080:
а ты сама кататься будешь? или тока муж?
не, я пока свидетель))) .... пока..)))) все равно с детьми нужно самой будет, - необходимость что ли возникает...
Мы еще несколько лет назад в МСк когда жили, думали взять, но там же пробки и в общем было проще через метро... А ща уже надо:)
chuzhestranka
12.08.2011, 00:10
так я тоже ничего не давала пока скулил, а тут ТАК плачет - я аж в первый раз испугалась и давай его осматривать, может поранился или еще что.........но на вопрос где больно - тычет в рот.....
а чем мажешь десенки?
Оль, доезжай до купчино, а там вместе можем встретится и поехать на маршрутках ;) а назад можно на таксишке пополам :) вместе веселее! :) ну даваааай!!!! :014:
девушки Алена и Уля пока в раздумьях - куда деть детей.. так что решат завтра..
))
Поговорила с мужем, я наверное подъеду на машине, если завтра он воврмя приедет домой!
Напишите адрес плз:091:
вы уже с машинкой?
Плюс одын!
Fialka01
12.08.2011, 00:15
А у меня не понятно...то ли обострение моей аллергии-астмы, то ли я таки заболела(((
Не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам этого категорически нельзя сейчас:ded:
Ой я сейчас наше буду расхваливать!!!
У ас такого плана http://vkontakte.ru/album-17116580_111419533 этой же фирмы, ну чуток другое.
Заказывали его из Германии, шло достаточно долго около 1.5 месяцев. Мерили его к себе в Лапси, но там оно стоит 17 000, а из Германии получилось всего 10500 и это с доставкой. Есть аналогичный Сайбекс, стоит 11 000 в Лапси, но он не раздвигается в плечах при росте малыша.
Жанна наша то же такое купила своему малышу.
И они и мы, достаточно много ездим, в плане не часто по чуть-чуть, а именно долгая поездка, деткам там удобно, ну и столик получается то же удобный для деток.
Самое главное - это кресла нового поколения, они самые лучшее по краш тестам, именно с такими столиками
а умный то какой! в ротик показывает!
не знаю Галюнь.. бедный мальчик..
не, я пока свидетель))) .... пока..)))) все равно с детьми нужно самой будет, - необходимость что ли возникает...
Мы еще несколько лет назад в МСк когда жили, думали взять, но там же пробки и в общем было проще через метро... А ща уже надо:)
ну с детьми надо конечно! я не представляю себя без руля! вообще никак!
свежий_ветер
12.08.2011, 00:18
пивная "SПБ"
Ленинский пр. 133А
метро "Ленинский пр"
Напишите адрес плз:091:
!
уже:))
Поздравляю:080:
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может панадол попробовать?
уже:))
::)):flower:
Когда писала до конца еще не дочитпла:)
свежий_ветер
12.08.2011, 00:19
а мы сегодня весь день по магазинам таскались...собирала старшего в школу:))
осталось сменку и форму на физ-ру длинную купить:)
Pugovka30
12.08.2011, 00:21
нам 21 сейчас уже впритык, так что осенне-весенние кросы взяли 23, а теплые сапожки (хол. осень-теплая зима) взяли ещё в прошлую зиму 24 р.
нурофен норма на год 5 мл. Так что просто маловато даешь.
Ленинский пр. 133А
5 мл :010: я как жаропонижающее давала 3мл (доктор сказала - а я помню, что как обезболивание половина от жаропонижающего)......правда может нам меньше говорят дозу из-за печени......
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:22
Пуговка, Галь, СС@@@@@@@@@
я в попу нурофен, помогало лучше вибуркола
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:23
Таатошка, не болейте там @@@@@@@@@
а мы сегодня весь день по магазинам таскались...собирала старшего в школу:))
осталось сменку и форму на физ-ру длинную купить:)
Приятные хлопоты:)
Мешок для сменной обуви купили?
5 мл :010: я как жаропонижающее давала 3мл (доктор сказала - а я помню, что как обезболивание половина от жаропонижающего)......правда может нам меньше говорят дозу из-за печени......
Галь, а 2,5-3 мл до года вроде ж.. я когда Димка ща болел вливала 5 мл.. но правда без докторов.. сама по инструкции..
Мечта Сбывается
12.08.2011, 00:24
у меня макси-кози перл - очень нра. Малой тоже. Удобно и не скулит почти, когда долго едем.
Таатошка, не болейте там @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я хочу по магазам с мужем нормально пошататься... вот думаю как тете сказать, что хотим ее с двумя бросить на полдня..
Ксю, так здорово! уже в школу!
Pugovka30
12.08.2011, 00:26
Галь, а 2,5-3 мл до года вроде ж.. я когда Димка ща болел вливала 5 мл.. но правда без докторов.. сама по инструкции..
ща уже упокоили, волью тогда еще когда проснется, а то сонный -выплевывает
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:26
чтот я обожралась на ночь.....спать надо, а завтра огурцы замариновать надо..
По поводу сапог - не брали, на осень взяли адидасовские ботиночки 22 размера
у меня макси-кози перл - очень нра. Малой тоже. Удобно и не скулит почти, когда долго едем.
для Юли - тоби и перл почти одно и тоже.. тока тоби без изофикса, а перл с изофиксом... ничо не перепутала? поправьте - если что
свежий_ветер
12.08.2011, 00:27
Приятные хлопоты:)
Мешок для сменной обуви купили?
купили:fifa:
Мечта Сбывается
12.08.2011, 00:29
для Юли - тоби и перл почти одно и тоже.. тока тоби без изофикса, а перл с изофиксом... ничо не перепутала? поправьте - если что
у меня точно с изофиксом- удобно, наклон можно менять
свежий_ветер
12.08.2011, 00:31
а я хочу по магазам с мужем нормально пошататься... вот думаю как тете сказать, что хотим ее с двумя бросить на полдня..
Ксю, так здорово! уже в школу!
о да! завтра днем еще надо в школу сбегать узнать не пришла ли форма на примерку,кот. мы в мае заказывали:))
сегодня опусташали все школьные базары:)):)):))
накупила 3 брюк.,6 рубашек.,4 бадлончика(вдруг в школе прохладно будет) копну носок.,кросы.,форму на физ-ру с коротким рукавом и шортами.,рюкзак.,мешок ддля обуви,обеспечили сына всей канцелярией:)):)):)).,ну и в добавок ролики,шлем и защиту:0005::0005::0005:
в ромере тоже наклон меняется удобно :) я бы сказала - спячее положение почти как в "нулевках" получается :)
ща уже упокоили, волью тогда еще когда проснется, а то сонный -выплевывает
я норму смотрю по инструкции на бутылочке. А если спит свечку нурофена поставь)
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:36
свечка лучше действует
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:37
Ксю, какие приятные хлопоты)
chuzhestranka
12.08.2011, 00:38
девочки, спасибо за отзывы и обсуждения кресел, все скопировала, буду разбираться, искать:)!!!
о да! завтра днем еще надо в школу сбегать узнать не пришла ли форма на примерку,кот. мы в мае заказывали:))
накупила 3 брюк.,6 рубашек.,4 бадлончика(вдруг в школе прохладно будет) копну носок.,кросы.,форму на физ-ру с коротким рукавом и шортами.,рюкзак.,мешок ддля обуви,обеспечили сына всей канцелярией:)):)):)).,ну и в добавок ролики,шлем и защиту:0005::0005::0005:
тебе, как оптовому покупателю, скидку предоставили? :)))
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:39
Юлькьин, с машинкой Вас)шампусик распили уже?)
Белая Горячка
12.08.2011, 00:41
спокойной ночи!)))
свежий_ветер
12.08.2011, 00:41
Ксю, какие приятные хлопоты)
и неговори лю:)) так давно хотелось по магазинам пробежаться,а тут и повод нашелся:))
кста заскочила записаться на фото курсы,уже оплатила и с 29 августа начинаю обучение:)
свежий_ветер
12.08.2011, 00:42
спокойной ночи!)))
спокойной ночи:) отпрашивайся завтра у мужа;)
Любимая мамулечка
12.08.2011, 00:44
и неговори лю:)) так давно хотелось по магазинам пробежаться,а тут и повод нашелся:))
кста заскочила записаться на фото курсы,уже оплатила и с 29 августа начинаю обучение:)
безумно за тебя рада) бушь нам свои работы выкладывать)
Pugovka30
12.08.2011, 00:48
эта тема у нас не прокатывае- будет орать как буд то его режут, для свечки будить приходится
Pugovka30
12.08.2011, 00:51
Всем спасибо за кулочки и советы, пошла протяну пока спит. Всем спокойной и доброй ночи
и я ушла - всем хорошо выспаться!
Pugovka30
12.08.2011, 08:43
Давно такой ночи не было.......всю ночь спал с нами, винегрет мне. Проблема была в соплях - они забивали нос нос переставал дышать и мальчик мой пугался этого и плакал ........и так всю ночь. Хотя соплей там мизер
Fialka01
12.08.2011, 10:26
Ой, а я наоборот давно так плохо не спала, и не Морковка тому виной, ворочалась и до 3х ночи мне никак было не уснуть. В 3 проснулся малыш и решил побегать по квартире, побегал, покушал и улегся спать и я с ним, то есть где то около 4х только уснула:010::010::010:
Спасибо за волшебные кулачки, вроде чувствую себя лучше, горло не болит:)
С мужем более менее помирились, кот поедет жить к бабушке, будет у нее 2 Васи:005:
мама Оксана
12.08.2011, 10:28
Давно такой ночи не было.......всю ночь спал с нами, винегрет мне. Проблема была в соплях - они забивали нос нос переставал дышать и мальчик мой пугался этого и плакал ........и так всю ночь. Хотя соплей там мизер
бедный ССшечка:( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
12.08.2011, 10:46
Всем доброе утро!
Лю, ага, было шампанское, а ща головная боль... вроде и выпили немного..))))
Варюся вчера выдала: посидела, полежала в машинке, а как домой идти - такоую истерику закатила.... Запросы у ребенки))))...
Ксюша, умница, что на фотокурсы записалась!!!! Так увлекательно!
Всем, кому надо, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тоб скорее прорезались зубки!!!
Мечта Сбывается
12.08.2011, 11:05
где лучше школьные базары?
Всем привет!
+1
и ещё раз +1
Ксюша, фотокурсы - это здорово!
Юля, про котика - возможно, так будет лучше всем.
Я - трупский труп. За всю ночь не спала больше часа подряд, мелкий ныл, гундел, шатался. Ушла работать. :065:
мы тоже фигово! легла я в час, а Димик в 2 поел... и до этого спал хорошо.. а потом :001: тоже утащила к себе под бок! он никак не мог заснуть ползал, пинал нас с мужем по очереди ногами, бился головой то об нас, то об кровать.. к 5 заснул! одна радость что спал не как обычно до 7, а до 8.40! и я хоть выспалась, а вот бедный муж.. что было причиной - не поняла.. точно не еда - отказывался..
СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопельки прошли.. Димка научился ртом дышать :)
Всем спасибо за кулочки и советы, пошла протяну пока спит. Всем спокойной и доброй ночи
и я ушла - всем хорошо выспаться!
вот зря мы это написали :065::065::065:
Всем привет!
Я - трупский труп. За всю ночь не спала больше часа подряд, мелкий ныл, гундел, шатался. Ушла работать. :065:
еще один бедный мальчик.. ну что там у них такое! :005:
Любимая мамулечка
12.08.2011, 11:31
они сговорились....всем привет
Дамские пальчики
12.08.2011, 11:32
и мой сегодня орал ночью
утром муж его ко мне переложил и мы поспали до 9 утра
Таатошка
12.08.2011, 11:44
Прыветы всем...
Они точно сговорились все...
У нас ночь была....трындец...сначала муж до трех ночи не мог уснуть, все лазил в инете...мелчь во сне просыпалась несколько раз, правда я не поняла от чего:009:
Потом еще в 6,30 щен мужнин сюрпрайз мне устроил - написал на кровать!!!:wife::wife::wife:
ух как я зол...и встали мы в итоге в 8,30 :065:
chuzhestranka
12.08.2011, 11:52
мда
ночь не задалась сюгодня...
Pugovka30
12.08.2011, 12:20
а может вспышки какие на солнце или полнолуние?........СС и сон первый закосил - 20 минут и все......
да, читаю вас и понимаю, что дети устроили флеш моб!!!!!
Я тоже заснула только в 4, так как Миле сопли спать мешали, она постоянно просыпалась и плакала.
Девочки, а вы гулять водите, когда темпа к 37 и сопли? или дома сидите
Pugovka30
12.08.2011, 12:58
у СС темпа 37.5 гулять не пойду. если бы были только сопли - пошла бы
свежий_ветер
12.08.2011, 13:07
у нас Со тоже утром чето орала:)) но я дрыхла,а муж успокаивал дочу:)):)):)) люблю я его:))
свежий_ветер
12.08.2011, 13:07
у СС темпа 37.5 гулять не пойду. если бы были только сопли - пошла бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку,не болейте!:(
свежий_ветер
12.08.2011, 13:13
где лучше школьные базары?
слушай,Лен...одежду всю для школы покупала в ЗМ,Детях и ДМ....там все же цены не так кусаются и есть выбор на моего сынулю...ему 7 лет будет,но рост у него 116:)) мы миниатюрны:)):)):)) а по всем гиперам и ты. ды. школьные брюки и рубах идут от роста 122 и 128..мы в этом тонем:(
канцелярию всю набрали в Ашане на пулковке - ее мне кажется вообще пофиг где брать...сча везде всего валом:)) там же купила мешок для обуви,кросы на физ-ру и т.д.
ну и так охапками докупала по разным магазам бадлончики,носочки ну и всякую такую ерунду.
ранец заказывали зхдесь http://school-uchenik.ru/
в общем то незнаю я где лучше,а где хуже:)) я куда не заезжала везде че нить покупала:))
Ну и ночка у всех. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас очередной облом - завтра утром должны были ехать на ДР к отцу моему, а муж позвонил сейчас и сказал, что по работе объявили завтра рабочий день.... Подстава....
свежий_ветер
12.08.2011, 13:15
Ну и ночка у всех. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас очередной облом - завтра утром должны были ехать на ДР к отцу моему, а муж позвонил сейчас и сказал, что по работе объявили завтра рабочий день.... Подстава....
а до скольки он работает?
а до скольки он работает?
до 18, потом ему около часа домой ехать и до дачи (где отмечают) часа 2-2.5 итого мы приедем к 21-22 когда все уже закончат отмечать....
да, читаю вас и понимаю, что дети устроили флеш моб!!!!!
Я тоже заснула только в 4, так как Миле сопли спать мешали, она постоянно просыпалась и плакала.
Девочки, а вы гулять водите, когда темпа к 37 и сопли? или дома сидите
Гуляем.
свежий_ветер
12.08.2011, 13:22
до 18, потом ему около часа домой ехать и до дачи (где отмечают) часа 2-2.5 итого мы приедем к 21-22 когда все уже закончат отмечать....
ну может тогда тебе доехать самой с бэбиком,а муж с работы сразу туда:) а потом вместе домой:) ну или если есть возможность останьтесь с ночевкой;)
ну может тогда тебе доехать самой с бэбиком,а муж с работы сразу туда:) а потом вместе домой:) ну или если есть возможность останьтесь с ночевкой;)
с ребенком утром в субботу в поезде:010: (это учитывая, что их всего штуки две утром туда идет) неа не согласна:))
свежий_ветер
12.08.2011, 13:41
с ребенком утром в субботу в поезде:010: (это учитывая, что их всего штуки две утром туда идет) неа не согласна:))
эээх...а я б прокатилась в электричке....ностальжи:)):)):))
Fialka01
12.08.2011, 13:42
Всем привет!
Держись. завтра уже суббота!!!!
они сговорились....всем привет
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.