Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Девочки! УРА)) наконец то Аришка доросла до всяких пластилинов-соленого теста и прочего творчества! Я зависла ВК в группе, хочу заказать ей чего-нибудь) Сижу, рассматриваю, чего там только нет! Блестящая акварель, шариковый, плавающий пластилин, смывающиеся фломастеры.. Всё хочу! Сама буду сидеть и лепить..
Любимая мамулечка
18.08.2011, 16:03
ну вы писааать
chuzhestranka
18.08.2011, 16:31
а я ем вареную сгущенку! Ложкой))
мням
точно няма..
девочки хэлп ми плиз...понимаю что уже сто раз обмусолили эту тему, но искать силушки нету:008:
где быстрее сделать загран паспорт (мне) в районном овире или в ЕЦД...сколько это займет по времени и скока по стоимости...хочу к зиме сама в финку съездить и все что надо купить...
и надо ли мой старый паспорт который уже закончился давно откопать или он нафиг никому не нужен??
ну в старых просто номер срезают на какой-то странице, а так он никому не нужен.
я уже точно не помню, просто в районном делают только нового образца, а на текст-ках - и нов и старый. Старый дешевле. Сколько по вренмени делают - не помню, вроде месяц, хотя могут и за 10 дней что ли...
Девоньки, у нас ужас-ужас...щас малая убегала от папы (типа в догонялки играла), споткнулась на ровном месте и ударилась головой о батарею!:010: Я как услышала этот вопль (на кухне была), аж сердце в пятки провалилось...итог - на лбу огроменная шишка с синяком, но все таки удалось приложить немного холодного...Папа наш сам перепугался до ужаса...
ох летуны...(((
жаль, малышу, об батарею больно... Шишка - это еще не страшно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее заживет!
Девочки! УРА)) наконец то Аришка доросла до всяких пластилинов-соленого теста и прочего творчества! Я зависла ВК в группе, хочу заказать ей чего-нибудь) Сижу, рассматриваю, чего там только нет! Блестящая акварель, шариковый, плавающий пластилин, смывающиеся фломастеры.. Всё хочу! Сама буду сидеть и лепить..
а как ты поняла, что Ариша уже доросла?
я сама не могу дождаться всяких пластилинов и разукрашек...
муррр-ка
18.08.2011, 17:24
Девочки всем приветик:flower: Я наконец-то в эфире:))
Жила на даче у мамы неделю. А еще мы переехали:support: В хорошую квартиру за хорошие деньги в соседнем дворе:)) Совершенно спонтанно все получилось, но я довольна:fifa: Пока разгребла все коробки, ждала пока муж стиралку купит и установит, не дойти было до вас.
Тимоня наконец-то стал ходить сам по своим делам, а не только когда я попрошу пару шагов. Но если упал, встать сам пока не может, ползет дальше.
Болтать толком не начал.
вот не поверите! я тока вчера об этом думала! смотрю на подростков на площадке.. и думаю, им родители уже вообще по фигу.. а еще передо мной щас картина - сестренки двоюродные покинули дом свой.. и теперь дядя мой с женой там один скучает.. постоянно ждут, что они к ним в гости заскочат.. и мне так страшно стало, что и мои так убегут! а они ведь парни! могут еще и раньше уйти!
Ты им только не говори, а то пожалеют мамины нервы и не убегут а наоборот жен своих к тебе приведут жить:))
точно, надо подумать про радио няню..
а я буду нервничать, думая, а вдруг она сломалась, а ребенок там орет, надрывается? :(
Сань ну ты же не в бункере живешь, неужели не услышишь как надрывается?
Девочки, вот вы тут комбезы на зиму обсуждаете. А у меня вон есть целых два)
Один с прошлой зимы, на овчине:
Другой раздельный ,нам отдали.
В обоих ребенок как колобок)) Как она будет в них ходить?
Но не покупать же третий, тем более денег лишних нет.
Клевые, не надо ничего покупать, нормально будет ходить.
ЗЫ: А на слитном комбезе что за штучка висит? Для мобилы чехол?:)):046::))
Девоньки, у нас ужас-ужас...щас малая убегала от папы (типа в догонялки играла), споткнулась на ровном месте и ударилась головой о батарею!:010: Я как услышала этот вопль (на кухне была), аж сердце в пятки провалилось...итог - на лбу огроменная шишка с синяком, но все таки удалось приложить немного холодного...Папа наш сам перепугался до ужаса...
Ой-ой, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока коробки не разобрали Тимоня фиг знает сколько раз падал, лез везде и падал, весь в синяках.
О, я вчера только купила пластилин и мы с ним пробовали. Пластилин купила обычный, только с формочками еще и купила книжку "Школа семи гномов. Пластилиновый снежок" Там картинки и на них нужно лепить пластилин, по одному уроку на один раз.
Вот вчера была на картинке полянка зеленая и курочка с цыплятами, надо было отрывать кусочки пластилина, класть на полянку и прижимать пальчиком, типа покормить курочку зернышками. Показала Тимохе как делать, быстро все понял и делал, ему вообще пластилин понравился. Пол часа сидел рвал-мял его, в рот брать (чего я боялась) даже не пробовал.
А в какой группе ты смотришь?
chuzhestranka
18.08.2011, 17:31
Таатошка,
ты спрашивала имел ли право работодатель сократить мужа, тут полезная инфа:
http://www.krestianin.ru/faq/12150.php
Девочки всем приветик:flower: Я наконец-то в эфире:))
Жила на даче у мамы неделю. А еще мы переехали:support: В хорошую квартиру за хорошие деньги в соседнем дворе:)) Совершенно спонтанно все получилось, но я довольна:fifa: Пока разгребла все коробки, ждала пока муж стиралку купит и установит, не дойти было до вас.
Тимоня наконец-то стал ходить сам по своим делам, а не только когда я попрошу пару шагов. Но если упал, встать сам пока не может, ползет дальше.
Болтать толком не начал.
Ты им только не говори, а то пожалеют мамины нервы и не убегут а наоборот жен своих к тебе приведут жить:))
Сань ну ты же не в бункере живешь, неужели не услышишь как надрывается?
Клевые, не надо ничего покупать, нормально будет ходить.
ЗЫ: А на слитном комбезе что за штучка висит? Для мобилы чехол?:)):046::))
Ой-ой, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока коробки не разобрали Тимоня фиг знает сколько раз падал, лез везде и падал, весь в синяках.
О, я вчера только купила пластилин и мы с ним пробовали. Пластилин купила обычный, только с формочками еще и купила книжку "Школа семи гномов. Пластилиновый снежок" Там картинки и на них нужно лепить пластилин, по одному уроку на один раз.
Вот вчера была на картинке полянка зеленая и курочка с цыплятами, надо было отрывать кусочки пластилина, класть на полянку и прижимать пальчиком, типа покормить курочку зернышками. Показала Тимохе как делать, быстро все понял и делал, ему вообще пластилин понравился. Пол часа сидел рвал-мял его, в рот брать (чего я боялась) даже не пробовал.
Штучка на комбезе наверное для соски)
Смотрю в группе "РАЗВИВАЮЩИЕ, ОБУЧАЮЩИЕ ИГРЫ И ИГРУШКИ ИЗ ДЕРЕВА И НЕ ТОЛЬКО"
как раз хочу заказать эту книжку, про пластилиновый снежок
а пока не заказала пластилин, решила сделать ей соленое тесто.
Мы катали его ,тыкали пальцем, отщипывали кусочки, катали колбаски, и делали ежика.
http://i029.radikal.ru/1108/fc/67602598c434.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1108/b2/9cf51d19a22c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/95/261ef5e68b93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/f0/7813e218657a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fialka01
18.08.2011, 17:58
хочу к зиме сама в финку съездить и все что надо купить...
и надо ли мой старый паспорт который уже закончился давно
Кажется нужен,позвони в единый центр. Но ты не думай что при поездки в финку все быстро найдешь и купишь, сколько раз туда ездила, ничего толкового не привезла. То размера нет, то вообще ничего нет.:(
Посчитай расходы на паспорт, визу и поездки и реши надо ли оно тебе.
Fialka01
18.08.2011, 18:00
Чего то кажется мне пора отдохнуть. У меня крайне подавленное состояние. На ребенкины истерики я реагирую такими же истериками.... слезы и сопли.
пипец.
а куда в Сибирь?
Вот уж точно ,читала у кого то в контакте "если жизненные проблемы называть не ПРОБЛЕМАМИ, а ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ.." Это точно про тебя ,у тебя вся жизнь - приключение)
Надеюсь, найдете удачное решение
в братск.. байкал рядом! :love: моя мечта! уже сказала мужу обязательно организоваться и съездить туда!
Шур, т.е тебе прям сегодня/завтра няня нужна? попробуй дать объяву на ДО: забота о детях, что нужна экстренная няня на выхи.
не.. щас не надо.. я уезжаю 31 августа вечером и вернусь утром 5 сент... а муж вернется 2 сент.. так что нужно тока на 31 и 1 числа..
в целом я очень рада за него! это так здорово! Байкал вообще :love: отдохнет от нас! я ему уже сама давно предлагаю - то море одному, то еще чего.. была мысль на ДР ему что-то купить на пару дней! а тут такое!!! просто по датам немножко не совпадает! но мы обязательно что-то придумаем! и еще он избаловал нас! я уже привыкла, что вечерами он с нами гуляет - хоть полчасика, но все же.. и купает мелких.. и укладывает Димку часто, а с вами :)
Спасиб! :flower:
Я сама обалдеваю - муж научил.
А еще он научил его выплевывать воду!!!, которая так или иначе все равно попадает в рот.
Вот как он это сделал - ума не приложу :)
Так прикольно было смотреть, как мелочь плывет (руки растопыренные в нарукавниках, ногами работает) и воду периодически - п-ф-ф-ф :))
От абрикос да, сворачивается точно. Я их отдельно в кипятке замачиваю и потом в уже готовую кашу добавляю.
А изюм можно смело варить в молоке- -ничего не свернется :)
про абрикосы спасибо - учту!
Мишка маленький дельфиненок :love:
всем привет!
сходили мы померили Владюхе костюмчик.... эммм нам 80 тока-тока осень относить :010: а я то хочу чтоб еще и на весну осталось...так что раскрываю явки ТУТ (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-8404654_260020342%2Fc86e372597ed4630d2)
обалдеть :010:
не, ребенок должен научиться не только ходить, но и падать, причем правильно: на попку или бочок. Я на улицу Варю редко поддерживаю, в основном, чтоб не лезла в грязь... Конечно, я за нее тоже переживаю, но если буду ее все всремя поддерживать, она ж привыкнет что можно спокойно падать и тебя держат и будет падать и ударяться только сильнее...
....
Девочки, ну вы строчите!!!! я не успееваю...
вот я тож с этим согласна! но мои раньше и то больше боялись упасть! а щас совсем страх потеряли!
а я ем вареную сгущенку! Ложкой))
мням
:019: мой муж и тетя обзавидовались бы тебе! они обожают сгущенку в любом виде!
девочки хэлп ми плиз...понимаю что уже сто раз обмусолили эту тему, но искать силушки нету:008:
где быстрее сделать загран паспорт (мне) в районном овире или в ЕЦД...сколько это займет по времени и скока по стоимости...хочу к зиме сама в финку съездить и все что надо купить...
и надо ли мой старый паспорт который уже закончился давно откопать или он нафиг никому не нужен??
Лен, делать будут везде месяц! просто в местном только нового образца, а на текстильщиков можно и старого сделать..
я думаю, если синяк и шишка, то ничего страшного.. ну т.е. все заживет..
хотя сама бы испугалась...
в братск.. байкал рядом! :love: моя мечта! уже сказала мужу обязательно организоваться и съездить туда!
Я была на Байкале. У нас вообще родственники в Улан-Удэ живут, и мой папа все хочет всем вместе съездить на Байкал. Но это очень дорого получится, и оочень долго. Если на поезде, то до Красноярска 3.5 суток, а до Улан-Удэ еще 27 часов.. Ужас
..
...
квартиру купили что ль?
я уверена, что мои пластилин в рот тащить будут! Дима точно!
поздравляю с Тимоном-бегуном :flower:
про пацанов и жен! - нафиг! пусть снимать идут! мы справились и они справятся! надеюсь мозги будут (гены знаете ли :)) ) а на крайняк, пусть как хотят в однушке все вместе рагребаются.. :)) эту двушку я никому не отдам!
а пока не заказала пластилин, решила сделать ей соленое тесто.
Мы катали его ,тыкали пальцем, отщипывали кусочки, катали колбаски, и делали ежика.
:010: вот это да!!! вот Аришка вундер! умничка просто! :love:
Я была на Байкале. У нас вообще родственники в Улан-Удэ живут, и мой папа все хочет всем вместе съездить на Байкал. Но это очень дорого получится, и оочень долго. Если на поезде, то до Красноярска 3.5 суток, а до Улан-Удэ еще 27 часов.. Ужас
я уже глянула билеты (если вдруг нам присоединится:)) ) 20 штук в одну сторону! :010: охренеть! так что байкал все будет оставаться моей мечтой!.. вот вырастут мелкие и поедем все вместе в большой отпуск на месяц! на большой машине! по нашей родине! изучать красивые места!!! :love:
муррр-ка
18.08.2011, 18:18
квартиру купили что ль?
я уверена, что мои пластилин в рот тащить будут! Дима точно!
поздравляю с Тимоном-бегуном :flower:
про пацанов и жен! - нафиг! пусть снимать идут! мы справились и они справятся! надеюсь мозги будут (гены знаете ли :)) ) а на крайняк, пусть как хотят в однушке все вместе рагребаются.. :)) эту двушку я никому не отдам!
Да нее=)) Сняли получше и рядышком, школу старшему менять не надо.
Девочки вопрос На днях хотела что-то приготовить очень, но не хватало сливок. Вчера купила сливки, сегодня голову сломала не помню что хотела с ними приготовить:065:
Что бы такого с ними приготовить? Не выпечку, второе какое-нибудь?
я уже глянула билеты (если вдруг нам присоединится:)) ) 20 штук в одну сторону! :010: охренеть! так что байкал все будет оставаться моей мечтой!.. вот вырастут мелкие и поедем все вместе в большой отпуск на месяц! на большой машине! по нашей родине! изучать красивые места!!! :love:
это на самолете?
а в чем прикол нового и старого паспорта? какой лучше? или по стоимости сильно различаются??
да я просто думаю сделать уж, и кататься изредка когда распродажи или так когда надо мелкого одеть например....уж за пару то раз наверное найду что надо..:005:
это на самолете?
да, питер-иркутск.. но я не сильно изучаю вопрос , тупо наши российские линии посмотрела...
chuzhestranka
18.08.2011, 18:29
Чего то кажется мне пора отдохнуть. У меня крайне подавленное состояние. На ребенкины истерики я реагирую такими же истериками.... слезы и сопли.
ой, бедненькая.... может пойти - прогуляться.. тебе бы отдохнуть самой...
chuzhestranka
18.08.2011, 18:30
Саша с Аришей,
ну вы, диуки, даете!!!! класс!
а в чем прикол нового и старого паспорта? какой лучше? или по стоимости сильно различаются??
да я просто думаю сделать уж, и кататься изредка когда распродажи или так когда надо мелкого одеть например....уж за пару то раз наверное найду что надо..:005:
Лен, я босюь чтоб не соврать.. лучше на сайте посмотреть... но вроде 1000 р и 2300р.. ну и старый на 5 лет, а новый на 10 лет..
Fialka01
18.08.2011, 18:54
В цене 2500 и 1000
Вот тут все есть http://www.7771000.ru/
ой, бедненькая.... может пойти - прогуляться.. тебе бы отдохнуть самой...
Я об этом просто мечтаю :065::065::065:
Прогуляться вот думаю, да чего то я вчера простыла, сегодня с соплями сижу
Лен, я босюь чтоб не соврать.. лучше на сайте посмотреть... но вроде 1000 р и 2300р.. ну и старый на 5 лет, а новый на 10 лет..
В цене 2500 и 1000
спасибо девочки все пошла изучать вопрос более подробно:flower::flower:
Мечта Сбывается
18.08.2011, 19:24
Да нее=)) Сняли получше и рядышком, школу старшему менять не надо.
Девочки вопрос На днях хотела что-то приготовить очень, но не хватало сливок. Вчера купила сливки, сегодня голову сломала не помню что хотела с ними приготовить:065:
Что бы такого с ними приготовить? Не выпечку, второе какое-нибудь?
спагетти карбонара или фрикассе
Мечта Сбывается
18.08.2011, 19:26
есть из Москвы поезда до Улан-Удэ:)
chuzhestranka
18.08.2011, 20:03
В цене 2500 и 1000
не болей! тебе низя! :) пей свежевыжатые соки!!!:flower::flower::flower:
Pugovka30
18.08.2011, 20:08
Еду из финки. Зима на деток уже есть. Выбор огромный. Рейма НАМНОГО дешевле чем тут.
amerlina
18.08.2011, 20:46
Еду из финки. Зима на деток уже есть. Выбор огромный. Рейма НАМНОГО дешевле чем тут.
даже чем группы в контакте?
тоже собираемся визы в финку делать, покататься, и в том числе за комбезами)))
Вчера Костя отказывался есть на ужин овощи с мясом, я развела ему кашу в бутылке. Взял бутылку и пошел в спальню (там темно было). Залез на нашу кровать, лежал в темноте, сосал кашу из бутылки и заснул на ночь. :))
chuzhestranka
18.08.2011, 20:49
девочки,
как думаете, ребенок будет дома в таких кататься?
http://s003.radikal.ru/i203/1108/9a/6681e6ecf598.jpg (http://www.radikal.ru)
Таатошка
18.08.2011, 22:03
Таатошка,
ты спрашивала имел ли право работодатель сократить мужа, тут полезная инфа:
http://www.krestianin.ru/faq/12150.php
Спасибо, Юлечка!!!:flower::flower::flower:
Оказывается не имел....У нас суд 31 августа...вот и пригодится инфа
Defochka
18.08.2011, 22:37
Я летом делала на Текстильщиков старого образца срочный за 5-6 дней за 6 000, если хочешь за 4 дня +1000. Нового образца можно сделать в своем ОВИРе, а старого в ОВИРе мне сказали не делают.
Новый паспорт биометрический, как-то билеты через и-нет проще заказывать, регистрацию на самолет быстрее проходить, действует вроде 10 лет, а не 5 как старого образца.
chuzhestranka
18.08.2011, 22:54
надеююсь Решение будет в вашу пользу!
Анюта Любимая, горечь во рту может быть при нарушении работы печени!:ded:
В сливках можно сделать куриное филе кусочками и с черносливом:019:
Юля, про качельки! Моя любит качаться на улице, а домашние graco пришлось отдать - она в них совсем не хотела качаться!!!
Fialka01
18.08.2011, 23:07
девочки,
Вот я то же на них засматриваюсь...
Fialka01
18.08.2011, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
18.08.2011, 23:55
Юль, я смотрела похожие качели для дома...у мну Гошику ттесно было по высоте)
Любимая мамулечка
18.08.2011, 23:58
Галь, почемм рейма в финке?
Дамские пальчики
19.08.2011, 00:00
Всем привет!:support:
Доехали мы отлично,дети вели себя идеально
Я обживаюсь на новом месте
Дети чуток приболели
В инет выходить некогда,сегодня пол дня ездили по магазинам и искали входную дверь,потом ждали замерщика
Сходила в садик,сказали,что принимают круглый год и можем уже сейчас сдать Костины анализы и водить ребёнка
Денис перешел на взрослый стол,но на ночь даю смесь еще пока
Пойду почитаю по диагонали, что вы тут настрочили))))
свежий_ветер
19.08.2011, 00:03
Вот я то же на них засматриваюсь...
у меня старший оооочень любил на таких качельках кататься:)
Кристина!привет!:support:
свежий_ветер
19.08.2011, 00:06
Дети чуток приболели
В инет выходить некогда,сегодня пол дня ездили по магазинам и искали входную дверь,потом ждали замерщика
Сходила в садик,сказали,что принимают круглый год и можем уже сейчас сдать Костины анализы и водить ребёнка
привет,Крис:) поздравляю с новосельем! Нам будет оооочень нехватать твоей теплой компании на встречах.,но я надеюсь,что тебе там будет комфортно:) Будешь приезжать к нам в гости:)):flower::flower::flower:
Любимая мамулечка
19.08.2011, 00:07
Крииис, привееет
Дамские пальчики
19.08.2011, 00:11
привет-привет мои любимые:love:
Дамские пальчики
19.08.2011, 00:15
я так хочу макдональдса...жаль не успела пожрать перед отъездом)
доброй ночи=)
что-то я совсем запуталась, что нужно покупать на холодные сезоны?! Разговаривала сегодня с мамой мальчика, он старше на пол года, она говорит, что слитный комбез удобнее, что когда ребенок купается в снегу, либо когда сильный питерский ветер, то не паришься, что где-то надует, продует, просочится снег внутрь и тд.
Думаю, что программа минимум - резиновые штаны для купания в лужах, осенний комбез и зимний. Но слитные или раздельные, рейма, лесси, каппахл.... не понятна!
Кристиночка, с новосельем!!!
Тамтамчик
19.08.2011, 00:41
девочки,
http://s003.radikal.ru/i203/1108/9a/6681e6ecf598.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы такие в деревню увезли, так как Ксене дома как-то не очень кататься.
Дети чуток приболели
С новосельем! Выходи к нам почаще!
Крис, привееет!!!!
с новосельем!!!! щас у тебя много забот, но ты не забывай - заглядывай к нам!
Так интересно.. Зависла я на темах про раннее развитие.. Нашла форум, посвященный методике Домана. Там есть дневники малышей 1-1.5, решила почитать. Читаю вот второй дневник - ребенок, с которым с самого рождения (!) с роддома, занимались всячески (карточки специальные, музыка, все по специализированным методикам) - умеет ровно столько, сколько умеет моя Аришка. С которой никто ничем таким не занимался. Еще раз убедилась, что все это нужно только для мамы
Defochka
19.08.2011, 02:11
Дети чуток приболели
:support:привет!!!:support:
Как детки на месте себя уствуют?
Так интересно.. Зависла я на темах про раннее развитие.. Нашла форум, посвященный методике Домана. Там есть дневники малышей 1-1.5, решила почитать. Читаю вот второй дневник - ребенок, с которым с самого рождения (!) с роддома, занимались всячески (карточки специальные, музыка, все по специализированным методикам) - умеет ровно столько, сколько умеет моя Аришка. С которой никто ничем таким не занимался. Еще раз убедилась, что все это нужно только для мамы
Мне вообще кажется, что в наш век, когда с года, а то и раньше на ребенка обрушивается поток информации, начинать еще раньше ему что-то вдалбливать - опасно и вредно. У ребенка должно быть нормальное детство. Вот развивалки - это здорово. Учиться общению, познавать свойства окружающего мира, да еще если в игровой форме и ребенку приятно и интересно - то что надо. Правда, сама не знаю пойду туда или нет, потому, что ленивая:008:
Мечта Сбывается
19.08.2011, 06:38
:support:привет!!!:support:
Как детки на месте себя уствуют?
Мне вообще кажется, что в наш век, когда с года, а то и раньше на ребенка обрушивается поток информации, начинать еще раньше ему что-то вдалбливать - опасно и вредно. У ребенка должно быть нормальное детство. Вот развивалки - это здорово. Учиться общению, познавать свойства окружающего мира, да еще если в игровой форме и ребенку приятно и интересно - то что надо. Правда, сама не знаю пойду туда или нет, потому, что ленивая:008:
+ много!
я на развивалки хочу, потому что скучно дома зимой:005:
Defochka
19.08.2011, 10:17
Всем доброе утро! У нас всю ночь ливень, гроза, а я на Крит полетела:0035: Как там с и-нетом будет не знаю. На всякий случай - до встречи через 2 недели:flower:
+ много!
я на развивалки хочу, потому что скучно дома зимой:005:
А я как вспомню 7 этаж, лифт сломан, дорожки не чищены, в транспорт не влезешь,машину не припаркуешь - так понимаю - ленивая я на развивалки ходить :065:.
chuzhestranka
19.08.2011, 10:34
Доброе солнечное утро!!!
Любимая мамулечка
19.08.2011, 10:42
все привет)
amerlina
19.08.2011, 11:29
Саша, мне кажется что твоя Ариша очень развитый ребенок, ты много с ней занимаешься. Это я мать-лентяйка. Занимаюсь ребенком мало :( Стыд мне и позор.
Думаю осенью начать водить на развивалки, раз сама не могу с ребенком заниматься буду денюжку платить
Melkayaa
19.08.2011, 12:00
Девочки, мы уже в Киеве. как мы ехали - это пипец:010::010::010::010:
она должна была спать лечь в 12-13 часов, мы думали пущай погуляет до 14 и в автобусе заснет (отъезжали мы как раз в 14 часов). не тут-то было, она перегуляла и о ужас начался. сначала играла, потом устроила жуткую истерику где-то на 1, слезы, сопли, глаза краснючие, спать хочет, а никак:((((( ушла в конец автобуса, слава Богу там было 2 свободных места, положмла ее на сидинеи, еле соску впихнула, она уснула, но всхлипывала во сне. проспала часа 1,5, потом автобус остановился на 10 минут, Со проснулась. и еще часа 3 мы ее уже развлекали. обошлось без истерик.
но при истерике мы так расстерялись, я не знала, что делать - ее реально было уже не успокоить.
под Киевом попали в пробку. в итоге в автобусе мы провели 6 часов:((((((((((((((((((((
слава Богу сейчас дома.
а еще у нас какая-то аллергия пошла, прыщички как от укуса комаров:((((((( видать съели что-то:(((((
Melkayaa
19.08.2011, 12:01
Крис, с новосельем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Саша, мне кажется что твоя Ариша очень развитый ребенок, ты много с ней занимаешься. Это я мать-лентяйка. Занимаюсь ребенком мало :( Стыд мне и позор.
Думаю осенью начать водить на развивалки, раз сама не могу с ребенком заниматься буду денюжку платить
не волнуйся, ты не одна такая! ;)
я тоже считаю,ч то Ариша очень развитая! мои ляльки просто по сравнению!
она должна была спать лечь в 12-13 часов, мы думали пущай погуляет до 14 и в автобусе заснет (отъезжали мы как раз в 14 часов). не тут-то было, она перегуляла и о ужас начался. сначала играла, потом устроила жуткую истерику где-то на 1, слезы, сопли, глаза краснючие, спать хочет, а никак:((((( ушла в конец автобуса, слава Богу там было 2 свободных места, положмла ее на сидинеи, еле соску впихнула, она уснула, но всхлипывала во сне. проспала часа 1,5, потом автобус остановился на 10 минут, Со проснулась. и еще часа 3 мы ее уже развлекали. обошлось без истерик.
но при истерике мы так расстерялись, я не знала, что делать - ее реально было уже не успокоить.
под Киевом попали в пробку. в итоге в автобусе мы провели 6 часов:((((((((((((((((((((
слава Богу сейчас дома.
а еще у нас какая-то аллергия пошла, прыщички как от укуса комаров:((((((( видать съели что-то:(((((
жалко Софочку! :( но дорога дело такое - сложное! мне такие истерики часто приходилось переживать.. :( у Славы.. Дима может долго терпеть, особенно елси на ручках сидит.. а вот Слава когда спать хочет, просто невменяемо орет! как резанный.. но что поделать, ездить тоже хочется..
забыла сказать, мы вчера сходили к ортопеду! все хорошо у нас с ножками и у того, и у другого! у Славы тока чуть разведение похуже, еще тонус есть.. а стопы (ТТТ) все окей!
а потом решила я к педику попасть! тк к орто к 14 ходили, а она начинает в 15.. вроде мы третьи в очереди.. посидим подождем думаю.. а она -коза - опоздала на 20 минут, потом давай медленно принимать.. потом выходит сестра и говорит - кто на прививки - давай в первую очередь! я как разоралась! грю - щас! разбежалась! стою тут полтора часа! короче пошла в свою очередь, но и было уже 16.30! а мы дома засыпаем около 16.. мои уже сидят -зевают - глаза красные.. а я хотела чтобы она мне запись в карточке сделала - на УЗИ сердца... вообщем, померили нас.. Слава ничего - 77 рост и 10500 примерно, а Димулька 73 и 9000 кг - признавайтесь - есть кто меньше? :065::)) я мальчиков имею в виду ;)
запись она мне сделала, но потом в 31 поликлинике (в нашей узи не делают ) мне сказали, что нужно тока направление от кардиолога! пришлось записываться к ней! а так не хотелось! у нас там какая-то сумасшедшая бабулька принимает :)) но один плюс все же есть того,что вчера отстояли.. она нас осмотрела и седня манту сделали! (перед этим горло ей показали)
мыться ведь нельзя? что-то нам забыли сказать об этом!
а еще! я аж обалдела! мы у них до сих пор висим с незакрытым гастроэнетеритом (ротовирусом с февраля)! оказывается надо обязательно на дизгруппу сдавать анализ! иначе (как она сказала) так и будем до садика висеть! :010: тоже седня сдали! воообщем, началось похождение по врачам.. еще хирург на след неделе.. бееееее
Fialka01
19.08.2011, 13:11
слава Богу сейчас дома.
(
Зато как закаляет характер мамы!!!! И запомните путешествие навсегда:) потом смешно будет
воообщем, началось похождение по врачам..
Нам бы то же начать и прививки сделать, но меня теперь панически пугает подьем на 5 этаж, а лифт там такой страшный, страшный для меня:001::001::001:
Fialka01
19.08.2011, 13:12
Сижу и жду наш комбез, так и не привезли в 10-11, ну это и понятно. хотя бы сегодня привезли, а то я уже заждалась.
Сегодня как то без сюрпризов и вода и свет есть:046::046::046:
Fialka01
19.08.2011, 14:24
Привезли, привезли :080::080::080:
Именно то что я хотела. Надо запомнить этот магазин, может еще чего нужного там закажу:)
Fialka01
19.08.2011, 14:29
Я тут одна что ли.....
Именно то что я хотела. Надо запомнить этот магазин, может еще чего нужного там закажу:)
мы тут вдвоем видимо :))
тихо-тихо сегодня :))
ну какого черта опять дождь пошел! было же солнышко! и сухо! блин! опять мелочь от луж ловить
Melkayaa
19.08.2011, 14:49
не волнуйся, ты не одна такая! ;)
я тоже считаю,ч то Ариша очень развитая! мои ляльки просто по сравнению!
жалко Софочку! :( но дорога дело такое - сложное! мне такие истерики часто приходилось переживать.. :( у Славы.. Дима может долго терпеть, особенно елси на ручках сидит.. а вот Слава когда спать хочет, просто невменяемо орет! как резанный.. но что поделать, ездить тоже хочется..
ну да, я помню твои рассказы. приходится терпеть, потому как сидеть на месте тоже не люблю!!!!!!!
Зато как закаляет характер мамы!!!! И запомните путешествие навсегда:) потом смешно будет
Нам бы то же начать и прививки сделать, но меня теперь панически пугает подьем на 5 этаж, а лифт там такой страшный, страшный для меня:001::001::001:
о да, уже начала впадать в панику, хотела посреди поля сниматься с автобуса:)))))))
свежий_ветер
19.08.2011, 14:55
давай ссыль:)) может и мы чего закажем:))
Да не, я то как раз и не занимаюсь практически.. Мне не хватает системы какой-то, вот переписывала в тетрадку занятия, теперь куплю материал и вперед)
Просто мне самой все это так интересно - лепить, рисовать.
Мечтаю уже, когда поделки будем делать, игрушки шить))
Я б может и походила на развивалки - чтобы Аринка с детишками общалась.
а что за магазин?
Таатошка
19.08.2011, 14:59
Я тут одна что ли.....
мы тут вдвоем видимо :))
тихо-тихо сегодня :))
ну какого черта опять дождь пошел! было же солнышко! и сухо! блин! опять мелочь от луж ловить
Я тоже тут. Шур, у вас уже дождь? До нас еще пока не дошел, но где-то вдалеке гремит и полнеба затянуло:(
Я наконец-то доползла до инета :) ВСЕМ ПРИВЕТ !!! :)
У меня сегодня утро началось суматошно - чуть не проспали на сдачу крови со старшей :001: (я собралась ее опрививить перед садом)
А спали долго потому, что Мишанька с прошлой ночи у меня температурит :(, 38-39 держится :015:. Одно радует, что сбивается нормуль и не сразу поднимается.
Вызвала на сегодня врача, чтоб посмотрела его перед выхами.
Так что прогулки у нас сегодня не будет - Юльчик(Фиалка), привет! Как твое настроение, улучшилось?
А в поликлинике у нас еще тишь да гладь :fifa: Только воспользоваться этим не получится - нужные для Мишки врачи выйдут из отпуска как-раз перед 1 сентября, когда и все дети и подтянутся :005:
Таатошка
19.08.2011, 15:03
Вчера была в ЖК. Г сказала, что у меня пупочная грыжа вылезла и после родов надо операцию делать(((
А сегодня сходили с мелкой к педиатру со своим хриплым голосом. Оказалось, что горло бледное, в легких тихо, но рекомендовала попить зиртек, ромашку, повставлять виферон и поделать ингаляции.
А я ,девочки, завтра выхожу на работу. Хочу работать по выходным.
Какой-то объект по реставрации.. Так страшненько, с непривычки. Я такой лентяй, и работать не люблю. То есть люблю, но недолго и чтобы вставать не рано)
Минусов ,конечно много:
-график с 9 до 20 (пока приеду домой - Аринка будет уже спать)
-реставрация фасада (т.е. на улице сидеть, еще и на лесах где-нибудь на высоте)
-с мужем выходные не получится проводить(
Но и плюсы есть:
- денюшка (какая-никакая)
- муж посидит с ребенком (может, поймет каково это:))
Кстати, у нас никак не получается найти кучу денег, чтобы съездить к нему на Родину. Поэтому у нас появилась идейка, чтобы он с Аринкой смотался домой на недельку.. Правда в поезде 2 суток... И я вообще не представляю ,как их отпущу.
amerlina
19.08.2011, 15:03
хотели пойти погулять, а по радио грозу с ураганом через час обещают(((
свежий_ветер
19.08.2011, 15:05
серьезно? надо мужу позвонить,предупредить
свежий_ветер
19.08.2011, 15:12
Какой-то объект по реставрации.. Так страшненько, с непривычки. Я такой лентяй, и работать не люблю. То есть люблю, но недолго и чтобы вставать не рано)
Минусов ,конечно много:
-график с 9 до 20 (пока приеду домой - Аринка будет уже спать)
-реставрация фасада (т.е. на улице сидеть, еще и на лесах где-нибудь на высоте)
-с мужем выходные не получится проводить(
Но и плюсы есть:
- денюшка (какая-никакая)
- муж посидит с ребенком (может, поймет каково это:))
Кстати, у нас никак не получается найти кучу денег, чтобы съездить к нему на Родину. Поэтому у нас появилась идейка, чтобы он с Аринкой смотался домой на недельку.. Правда в поезде 2 суток... И я вообще не представляю ,как их отпущу.
поздравляю,Саш! Все равно смена обстановки - это большой плюс! немного отдохнешь от домохозяйства:) А там может найдешь другой обьект,более удобный по времени и месту:flower:
свежий_ветер
19.08.2011, 15:17
Девочки,вот в этой группе можно заказать неплохие комбезики до -30...может кому интересно:)
http://vkontakte.ru/album-13275328_141013817
Fialka01
19.08.2011, 15:27
давай ссыль:)) может и мы чего закажем:))
Та я уже кидала...
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=16 у них со скидкой то что мне надо было, получилось дешевле чем в контакте
Но пуховики Монклер по 40-50 тыс меня просто убили
свежий_ветер
19.08.2011, 15:30
Та я уже кидала...
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=16 у них со скидкой то что мне надо было, получилось дешевле чем в контакте
Но пуховики Монклер по 40-50 тыс меня просто убили
пошла изучать:flower:
свежий_ветер
19.08.2011, 15:35
Девочки,как Вам такой комбезик?:)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_puhovyj _kombinezon_krolik_bo_firmy_nels_35945240
Я в свое время не решилась на такую поездку одной с ребенком, побоялась :008:
В такой ситуации важно, чтобы повезло на попутчиков, чтобы хоть в туалет была возможность сходить
Я тоже слышала такой прогноз
Девочки, у кого детки дома в обуви ходят, они снимают ее?
Я уже утомилась Мишку постоянно обувать. У него босолетки на шнурках, он страсть как любит их развязывать :015:.
Стала завязывать шнурки на узел - эффекта ноль :073:, он эти узелки развязывает быстрее чем я :065:
Fialka01
19.08.2011, 15:38
Девочки,как Вам такой комбезик?:)
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_puhovyj _kombinezon_krolik_bo_firmy_nels_35945240
Хвостик просто очарователен!!!!
Девочки, у кого детки дома в обуви ходят, они снимают ее?
Мы к ним равнодушны, хотя на липучках
Fialka01
19.08.2011, 15:48
Вчера была в ЖК. Г сказала, что у меня пупочная грыжа вылезла и после родов надо операцию делать(((
А может сама уйдет, ка у деток после массажа?
Fialka01
19.08.2011, 15:49
Вот это здорово. Если совсем не понравится, всегда можно уйти:)
Я в свое время не решилась на такую поездку одной с ребенком, побоялась :008:
В такой ситуации важно, чтобы повезло на попутчиков, чтобы хоть в туалет была возможность сходить
Да, если он решится - ему придется тяжко. Я ездила с братом и Ариной, и ехали мы только 9 часов, и те ночью. И мы вдвоем ее развлекали, вдвоем носили в туалет менять памперс...
Я бы не рискнула на его месте) Лучше уж самолетом до Минеральных Вод. 3 часа всего.
Екще есть вариант - в сентябре приедет мой папа, и он предложил остаться с Бойе. Но я думаю ,что это нереально.
свежий_ветер
19.08.2011, 15:58
Девочки,сегодня в призме 50% скидка на детскую одежду
Таатошка
19.08.2011, 16:10
А может сама уйдет, ка у деток после массажа?
надеюсь)
всем привет! съездили мы в Дети померили комбезик зимний Лэсси 86...думаю к зиме будет самое то, так что буду заказывать наверное все таки...паспорт потом какнить сделаю, может к лету..ща не до него...
а ваще в купчино в детях оочень бедненький выбор зимней и осенней одежки наших размеров...в основном на детей постарше...и ценники конечно ух :005:
Любимая мамулечка
19.08.2011, 17:16
записала Гоги к стоматологу... Аж первого сентября...и это в платной дорогой клинике
Таатошка
19.08.2011, 17:27
а мы сходили немножко погуляли...до магазина)))
Дождя у нас так и не было, сейчас сияет солнце и жарковато даже
свежий_ветер
19.08.2011, 17:38
а мы сходили немножко погуляли...до магазина)))
Дождя у нас так и не было, сейчас сияет солнце и жарковато даже
у нас сейчас тоже солнышко светит:) Со проснется,пойдем гулять:)
Таатошка
19.08.2011, 17:47
у нас сейчас тоже солнышко светит:) Со проснется,пойдем гулять:)
а мы как раз только уснули. пойду и я тоже "диван на спине потаскаю":))
Fialka01
19.08.2011, 18:26
а мы как раз только уснули. пойду и я тоже "диван на спине потаскаю":))
какое выражение интересное
у нас то же солнышко, покушаем и пойдем проветриваться
Таатошка
19.08.2011, 19:22
какое выражение интересное
у нас то же солнышко, покушаем и пойдем проветриваться
у нас свекр так говорить любит:)
набрала корзинку грибов у дома. а потом еще сосед-альтруист принес полмешка красных и подберезовиков просто так. денег не взял :)
не забыли меня еще, девчонки?
Любимая мамулечка
19.08.2011, 19:37
Катюша, привееет)
Всем привет =)
Нас еще помнят тут?
У нас были небольшие каникулы: дача, грибы, Финка, бассейн, бабка на подхвате.
Ди перешел в команду прямоходящих
набрала корзинку грибов у дома. а потом еще сосед-альтруист принес полмешка красных и подберезовиков просто так. денег не взял :)
не забыли меня еще, девчонки?
Привет:support:
А ты в Германию когда летишь?
Всем привет =)
Нас еще помнят тут?
У нас были небольшие каникулы: дача, грибы, Финка, бассейн, бабка на подхвате.
Ди перешел в команду прямоходящих
Поздра:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.