Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
девочки, мы на себя чай опрокинули, пятно красное на груди, размером 10 на 3 примерно. Когда опрокинул, быстро сняла кофту и запихала под холодную воду. Потом кремом помазала от покраснейни, малость прошло. [COLOR="Red"]Что еще сде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мажу обычно дермазином
[QUOTE=Двойная жизнь;66242880]Всех ЛЮ! :love:
опять ушла в подполье :008: :))
давай вылезай, нам тебя не хватает. И ЖЕня перестала вообще приходить к нам. НАкажем мы вас
Наш неспешный мальчик только-только начинает таки ходить на своих двоих потихоньку :080::080::080:
r:
молодцы. Главнео что начинает
Любимая мамулечка
04.09.2011, 14:05
Лар, ты все знаешь...
чем отстирать арбуз от белой кофты...Гошкинс извазюкал...сутки в босе лежала, потом постирала...а пятна стались((
Fialka01
04.09.2011, 14:39
Лар, ты все знаешь...
чем отстирать арбуз от белой кофты...Гошкинс извазюкал...сутки в босе лежала, потом постирала...а пятна стались((
попробуй пятновыводитель ушастый нянь:)
Любимая мамулечка
04.09.2011, 14:44
попробуй пятновыводитель ушастый нянь:)
думаешь поможет?
ща таки фруткы стали.что пипец....ничем не отстирываются*((((
Fialka01
04.09.2011, 14:50
думаешь поможет?
ща таки фруткы стали.что пипец....ничем не отстирываются*((((
ты попробуй, а там посмотрим, хуже все равно уже не сделаешь
Любимая мамулечка
04.09.2011, 14:55
ты попробуй, а там посмотрим, хуже все равно уже не сделаешь
:))ну в принципе да
Лар, ты все знаешь...
вот ты сказала. Я откуда знаю я ж не химик, а медик и логопед. я бы постирала в Аистенке и перкарбонат натрии на 95 градусах.
А вообще я была сейчас в ментовке по поводу ВИталика вызвали. Отказалась в возбуждении дела против родителей девицы, которая заехала моему сыну в лицу. В итоге сейчас напилась Мондо и плохо соображаю
amerlina
04.09.2011, 17:08
вчера обнаружила 9 и 10 зубы. Уже большие, на половину выросшие. Вот мать, прозевала!
Мечта Сбывается
04.09.2011, 17:40
вот ты сказала. Я откуда знаю я ж не химик, а медик и логопед. я бы постирала в Аистенке и перкарбонат натрии на 95 градусах.
А вообще я была сейчас в ментовке по поводу ВИталика вызвали. Отказалась в возбуждении дела против родителей девицы, которая заехала моему сыну в лицу. В итоге сейчас напилась Мондо и плохо соображаю
а почему отказалась?
скорее всего, не нашли бы состава преступления, но мамашке бы мОзги на место поставили и еще можно возбудить гражданский иск было..
_Тигренок_
04.09.2011, 17:46
А мы все не можем измерится=))))
мы последний раз измерялись 16 июня =)
_Тигренок_
04.09.2011, 17:47
а почему отказалась?
тот же вопрос
Мечта Сбывается
04.09.2011, 17:57
вчера обнаружила 9 и 10 зубы. Уже большие, на половину выросшие. Вот мать, прозевала!
радуся!:080: мне бы так:065:
свежий_ветер
04.09.2011, 20:47
сижу пью шампусег:008:
и опять без меня:015:
свежий_ветер
04.09.2011, 20:49
В неотложке сказали звонить в скорую, хотя морковка успокоился и занимаеться своими делами, и не скажу что сильно орал если честно ттт
а это не одно и то же?:009:
Евгешенька
04.09.2011, 21:13
Лар, ты все знаешь...
попробуй босом пятна натереть и оставить часов на 5, потом в машинке постирай. у меня так все отстирывается.
Fialka01
04.09.2011, 21:48
Сгоняли в гостинку и купили шлем Керри шерсть за 640 руб
и поддеву голубенькую за 1278 руб, все по карте детская.
Сейчас пытаюсь поймать морковку и померить поддеву :046::046::046:
Девочки, кто в буквоеде заказал книжки, вам отзвонились, привезли заказ?
Я 1-го числа заказ отправила и тишина, даже не позвонили до сих пор.
В личном кабинете написано "комплектование" и больше никакой инфы. Что-то долго они комплектуют.
Fialka01
04.09.2011, 21:56
поймала и померила, 74 нам как раз, надо поменять на побольше....
Fialka01
04.09.2011, 21:57
Девочки, кто в буквоеде заказал книжки, вам отзвонились, привезли заказ?
мне вчера позвонили, сказали что в понедельник привезут
amerlina
04.09.2011, 22:15
я определилась с зимним комбезом. Буду Рейму брать. Есть одна модель с утеплителем 200. Теперь буду смотреть кто из друзей в Финку соберется...
Любимая мамулечка
04.09.2011, 22:24
ребенок съел фаршированный пперец, терь бесится, носится по квартире
а почему отказалась?
скорее всего, не нашли бы состава преступления, но мамашке бы мОзги на место поставили и еще можно возбудить гражданский иск было..
Так не хочется доставлять людям неприятности. Это ведь кучу людей надо будет таскать в милицию.
самое прикольное, что сегодня на улице пришел их папаша и начал моему мужу угрожать. Чтобы он приструнил бабушку и что типа у них вся девочка в синяках от нашей бабушки. И что она камень не кидала ,и ВИталик прищемил палец. Я фигею
Любимая мамулечка
04.09.2011, 22:29
Так не хочется доставлять людям неприятности. Это ведь кучу людей надо будет таскать в милицию.
самое прикольное, что сегодня на улице пришел их папаша и начал моему мужу угрожать. Чтобы он приструнил бабушку и что типа у них вся девочка в синяках от нашей бабушки. И что она камень не кидала ,и ВИталик прищемил палец. Я фигею
я фигею..:015::015:
я фигею..:015::015:
не ты одна. Я больше всех фигею
Мечта Сбывается
04.09.2011, 22:45
понятно.. но все же хамов учить надо.:015: Они так привыкнут к вседозволенности:005:
Любимая мамулечка
04.09.2011, 22:46
не ты одна. Я больше всех фигею
совести у людей вообще нет, надо было заяву оставить
Ой, забыла похвастаться :))
Маша/Винни, вы не последние ползунки :))
Наш неспешный мальчик только-только начинает таки ходить на своих двоих потихоньку :080::080::080:
Все, ушла :flower:
круть! поздравляю)))
вот это вообще ни в какие ворота! ужас просто
девочки я мучаюсь выбором платья, 1 октября идти на свадьбу, не знаю, то ли из старья что повыбирать, то ли заявить мужу что надеть нечего и провести кучу времени в поиске платья...еще и подарка на свадьбу нет..
мне вообще страшно представить что дальше будет.... как я переживу все ссадины и синяки....
переживешь! хотя мне тоже страшно)
а у нас сопли :(( как за три дня вылечить сопли? нам в четверг улетать, не хочу больного ребенку тащить :( и не потащу. если не поправится - придется сдавать билет
вы что! давате скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
девочки я мучаюсь выбором платья, 1 октября идти на свадьбу, не знаю, то ли из старья что повыбирать, то ли заявить мужу что надеть нечего и провести кучу времени в поиске платья...еще и подарка на свадьбу нет..
Вчера убила день чтобы купить туфли на сегоднешнее др друга мужа...параллельно смотрела платье...НИЧЕГО не купила:009:
Сходила в старье:fifa:
свежий_ветер
04.09.2011, 23:40
для меня платье,тоже больной вопрос...точно буду покупать новое...но у меня есть время до декабря...правда и свадьбы две:010: на одной я свидетельница:fifa:
старье рулит :)))
всем привет!
Ларис, палюбасу надо вернуться и накатать заяву. Еще и по статье - угрозы.
Ветрова, без тебя пришлось пить ибо ты на курсах :))) ЗЫ: когда к тебе на фотосессию записываться мона будет?)
свежий_ветер
04.09.2011, 23:44
Ветрова, без тебя пришлось пить ибо ты на курсах :))) ЗЫ: когда к тебе на фотосессию записываться мона будет?)
:0005::0005::0005: ты мне явно льстишь
к ста в пн буду два часа в студии снимать...вернее будем снимать друг друга...я и остальной состав группы:))
Я в шоке:017::010:
Всех ЛЮ! :love:
опять ушла в подполье :008: :))
Какие люди!Катюша привет:support:
Болейкам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сама рассопливилась:(теперь боюсь Полика заразить:091:
Pugovka30
04.09.2011, 23:49
Всем вечер добрый
я определилась с зимним комбезом. Буду Рейму брать. Есть одна модель с утеплителем 200. Теперь буду смотреть кто из друзей в Финку соберется...
я купила модель с утеплителем 3 снежинки - максимально что есть у реймы вот такой тока цвет другой
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/sets-ru
Мы тоже прикупили зимний ленни-вчера соседка из лаппы привезла:)Правда сказала что схватила последний на 80рр
Pugovka30
04.09.2011, 23:54
Мы тоже прикупили зимний ленни-вчера соседка из лаппы привезла:)Правда сказала что схватила последний на 80рр
:)
ты некст посмотрела? хочу уже заказывабь
:)
ты некст посмотрела? хочу уже заказывабь
Забыла:009:когда будешь заказывать?и куда кидать заказ?
Какие люди!!!:)
Девочки, привет! :flower:
я вас читаю, только отвечать времени не хватает :(
Катя/Дизи, посмотрела ваши фотки "шашлычные" - какие вы с сынулей яркие и позитивные :love::love::love:
e:
спс, дорогая :flower:
Ой, забыла похвастаться :))
Наш неспешный мальчик только-только начинает таки ходить на своих двоих потихоньку er:
поздравляем!!!:support:
:0005::0005::0005: ты мне явно льстишь
к ста в пн буду два часа в студии снимать...вернее будем снимать друг друга...я и остальной состав группы:))
ты берешь купальнег?:073::019:
Pugovka30
05.09.2011, 00:03
Забыла:009:когда будешь заказывать?и куда кидать заказ?
хочу завтра вечером уже отправить заказ
пиши в личку или лучше в контак в личку. Надо:
Ссылка на страницу с товаром
Название товара
Артикул если есть (идентификатор товара в каталоге)
Количество
Цена единицы товара (в качестве разделителя - точка)
Цвет
Размер
хочу завтра вечером уже отправить заказ
пиши в личку или лучше в контак в личку. Надо:
Ссылка на страницу с товаром
Название товара
Артикул если есть (идентификатор товара в каталоге)
Количество
Цена единицы товара (в качестве разделителя - точка)
Цвет
Размер
Галь,если закручусь и не пришлю, отправляй без меня!
Pugovka30
05.09.2011, 00:15
Галь,если закручусь и не пришлю, отправляй без меня!
ок
paradise_olka
05.09.2011, 00:59
Всем привет!
Как тут непривычно тихо!
Я сегодня ходила в сауну!!!! Ура, после 2 лет перерыва. Теперь буду снова ходить каждую неделю!!!!!
Все приводят себя в форму к лету, а я после лета:) Какой-то прилив энергии жуткий! Стала спортом заниматься, делаю массаж себе на ножки и попу, буду в сауну ходить и буду иметь идеальную фигуру:))
paradise_olka
05.09.2011, 01:01
Одели сегодня Маше высокие осенние сапожки, она в них просто рыдала.... размер её.. просто непривычно? Мы с мужем расстроились очень... Думаю попробовать покатать её в коляске в них, чтобы она к ощущениям привыкла...
Всем привет!
Как тут непривычно тихо!
Я сегодня ходила в сауну!!!! Ура, после 2 лет перерыва. Теперь буду снова ходить каждую неделю!!!!!
Все приводят себя в форму к лету, а я после лета:) Какой-то прилив энергии жуткий! Стала спортом заниматься, делаю массаж себе на ножки и попу, буду в сауну ходить и буду иметь идеальную фигуру:))
Я сегодня мебель в спальне передвинула и еще кучу дел переделала. Так что тоже подъем какой-то. :)
Ой-ой-ой!!! Напрашиваешься на комплименты?! :))
У тебя и так отличная фигура!
Одели сегодня Маше высокие осенние сапожки, она в них просто рыдала.... размер её.. просто непривычно? Мы с мужем расстроились очень... Думаю попробовать покатать её в коляске в них, чтобы она к ощущениям привыкла...
Я Робсе когда надела, то он в них и шагу не сделал. Но ему понравилось, стоял улыбался. :)
Потом попробовал идти, сразу упал и стал зло срывать сапожки с ножек. :)
Девочки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Сорри за опоздание!!!!!!
Вот наш новый домик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66272590#post66272590)
_Тигренок_
05.09.2011, 16:26
мы вот так на резиновые. но еще и скинула при этом. нам они скорее всего широки. нога длинная и узкая
вот поэтому надо было сразу дать делу ход. они там себе уже напридумывали, что твой палец прищемил, а ваша бабушка избила их девочку. а через неделю они придумают, что бабушка ей руки выкручивала и головой об асфальт била :((
п-ц у меня слов нет:wife::wife::wife::wife:
мне вы уже надаели\\\\ болше не могу....
Мечта Сбывается
24.09.2011, 18:37
мне вы уже надаели\\\\ болше не могу....
???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.