PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Melkayaa
08.08.2011, 11:04
доброе утро всем!!!

Дизи
08.08.2011, 11:05
а еще я присоединилась к поклонникам Швейцарии, благодаря фоткам Диз=)))

спасибо, дорогая :):flower:

Всем привет!
Я замоталась в первые дни. Сразу за работу, даже не было времени к вам в эфир выйти :065:

Очень скучали!!!!!!!!!!!!!:flower:

Выводы после поездки:
-в год тяжелее путешествовать с бэбиком чем в 10 мес
-тяжелее путешествовать одной, без помощи (мамы, мужа)
-в Швейцарии надо иметь дачу, счет в банке:)) но жить бы я там не смогла, для меня слишком спокойно :073:
-летать надо ПРЯМЫМИ РЕЙСАМИ!!:010:
- снимать надо все на видео, а не на фото :love: ибо фотки не передает всей масштабности пейзажей

Дизи
08.08.2011, 11:05
девочки, кому нужнО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
08.08.2011, 11:08
Шур, а подгузров каких-нить со скидкой нет?
Там щас как обычно Памперсы стоят в коробках синих и труселя Либеро. Кста, дешевле чем в ЗМ, я сравнила

Любимая мамулечка
08.08.2011, 11:25
а почем??труселя?

Любимая мамулечка
08.08.2011, 11:33
доброе утро всем...или недоброе...

ох я зла...не всех дураков на войнеперебило....отдельным выдали каски..
мой милый с высоченной темпо пошел на работу....мотивируя тем, что если будет на больничном, то зп не плучит....:wife::015::015:

Winnie
08.08.2011, 11:34
Всем привет!

Девочки! Ура-ура)
с самого утра температура вроде не понималась. Сыпь появилась) Светлая совсем, я сначала думала что мне померещилось, так я ее ждала) как раз 4-й день.

очень боялась что это что-то пострашнее розеолы.
Но ребенок ОЧЕНЬ капризный, просто ппц какой капризный.. Она просто съела мне мозги за сегодня.
Зато более-менее спала.

Ура-ура! :support:
Скоро совсем здоровой будет!

Что-то у нас уже третий день ребёнка как подменили:005: Чуть что, сразу орёт, злится, всё швыряет, всех отталкивает, ничего не хочет. С соской теперь вообще не расстаётся, с дивана слезать разучился:( С игрушками не играет, не улыбается совсем. Злой стал, негатив прямо прёт от него. Что такое - непонятно. Я уже начинаю переживать. Как бы мне вернуть моего радостного улыбчивого мальчика?:005:

Да, у нас тоже такие дни бывают, скоро вернётся радостный мальчик.

у меня Гоги сегодня решил пожрать, днем суп ел, два раза добавку доливала, в полдник творога наелся, и на ужин съел болльшую для него порцию макаррн с сыром и полбанки мяса....

Гоги - иолодец!
Для Дениса это - из области фантастики. :)

нам таки вчера дежурная врачиха сказала, что у Димки моляры лезут.. вот он и словил вирус какой-то на ослабленный организм! но это конечно слишком! и стул ужасный, и сопли, и кашель, и темпа! еще и вырвало пару раз! есть днем не хочет.. утром 100 грамм каши и в обед стока же овощей.. все! ужинать отказался! перед сном вэлинг тоже не стал! вот съел недавно спросоня тока..:(

Диме @@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
08.08.2011, 11:37
а почем??труселя?

у меня на цифры память плоха :008:
вроде что то типа 400 с чем то.....

Любимая мамулечка
08.08.2011, 11:38
у меня на цифры память плоха :008:
вроде что то типа 400 с чем то.....
стареешь, мать))
у мну к тебдва вопроса))
где и почем куила клевые кды Вадосу, и откуда такой клевый шарфик)))

Дизи
08.08.2011, 11:38
у меня с утра неприятные новости.. страховая отказала в выплате... кто там говорил, что Югория - скоты, а я сопротивлялась? :)))

Дизи
08.08.2011, 11:39
стареешь, мать))
у мну к тебдва вопроса))
где и почем куила клевые кды Вадосу, и откуда такой клевый шарфик)))

ыыыыыыы:038:

кеды еще весной покупала в Мазе. А шарфик - секрет фирмы :0005::0005::0005::0004:

Любимая мамулечка
08.08.2011, 11:39
у меня с утра неприятные новости.. страховая отказала в выплате... кто там говорил, что Югория - скоты, а я сопротивлялась? :)))
а почему?:(

Любимая мамулечка
08.08.2011, 11:40
ыыыыыыы:038:

кеды еще весной покупала в Мазе. А шарфик - секрет фирмы :0005::0005::0005::0004:
:)):))колись, сама вязала ночами)

Fialka01
08.08.2011, 11:40

а что у тебя там застраховано было?

Winnie
08.08.2011, 11:42
И ещё раз доброе утро!

Вот и пролетели очередные выходные... Мы снова ходили в бассейн два дня подряд, Дениска очень смешно плавает в нарукавниках и хохочет. :) В субботу малыш наш заработал первую травму - подскользнулся, упал и разбил губу, крови было много. А в воскресенье уже шмякнулся лбом, пошёл в сад красивый сегодня - с распухшей губой и синяком на лбу!

Ещё он стал плохо спать ночью, уже неделю просыпается несколько раз за ночь. И если раньше можно было подойти, дать соску, и он дальше спал, то теперь фиг! Если Денис видит, как я вхожу в комнату, он сразу вскакивает и начинает вопить! Помогают только 2 вещи - бутылка смеси или забрать его к себе, оба варианта мне совсем не нравятся! Вчера лёг в 20.30, в час ночи проснулся, завопил, дала смесь, заснул. Потом проснулся в 4, начал ныть, но я к немц не пошла, он повозился тихонечко и заснул сам. Потом в 5.30, снова завопил, забрала к себе, заснул моментально, а мне в 6 уже вставать... Вообщем, я сегодня на работе - не фонтан совсем. Думаю, из-за чего это может быть? Кормлю на ночь как следует, засыпает, в основном, хорошо и быстро... Может, есть у кого идеи, как бы это ночное дело подкорректировать?

Дизи
08.08.2011, 11:43
а почему?:(

вот я и пытаюсь дозвониться, узнать....:015:

Fialka01
08.08.2011, 11:46
Думаю, из-за чего это может быть? Кормлю на ночь как следует, засыпает, в основном, хорошо и быстро... Может, есть у кого идеи, как бы это ночное дело подкорректировать?

Мы списываем это на то что растет. Косточки растут и болят. У нас такое периодами бывает

Дизи
08.08.2011, 11:47
а что у тебя там застраховано было?
тачко )
перед поездкой в мой Джэй Ло въехали ) хотела направление получить... не пойму, что там могло послужить причиной отказа
:)):))колись, сама вязала ночами)

а то :004:
секрета нет - я кое что на корейских сайтах заказываю:073:

Дизи
08.08.2011, 11:48
В субботу малыш наш заработал первую травму - подскользнулся, упал и разбил губу, крови было много. А в воскресенье уже шмякнулся лбом, пошёл в сад красивый сегодня - с распухшей губой и синяком на лбу!
?
я уже смерилась с этим )) думаю в ближ. несколько лет это будет главным украшением наших деток ))

Любимая мамулечка
08.08.2011, 12:00
тачко )
перед поездкой в мой Джэй Ло въехали ) хотела направление получить... не пойму, что там могло послужить причиной отказа

а то :004:
секрета нет - я кое что на корейских сайтах заказываю:073:
как интересно....пойду посмотрю:))

Winnie
08.08.2011, 12:02
Мы списываем это на то что растет. Косточки растут и болят. У нас такое периодами бывает

Да, я об этом совсем не думала...
Конечно, легче всего забрать к себе под бок, но совсем не хочется, чтобы поросёнок привык к этому...

Eazy
08.08.2011, 12:02
Доброе утро =)
Ди перешел на 1 сон и второй день спит до 8.30. Как я рад =)

Winnie
08.08.2011, 12:05
Доброе утро =)

Здорово!
Если Дениса перевести на 1 сон, он сойдёт с ума и сведёт с ума меня и воспитательниц в саду. Всё-таки ещё очень малышковый у меня малыш по всем показателям...

Любимая мамулечка
08.08.2011, 12:07
Доброе утро =)
у меня тоже уже как нделю спит один раз...и сегодня проснулс тож в 8,30....а раньше в 10,30

Олиса
08.08.2011, 12:14

мой милый с высоченной темпо пошел на работу....мотивируя тем, что если будет на больничном, то зп не плучит....:wife::015::015:

Лю, он же в банке работает, значит вся зп белая, значит все получит!

Мужу:wife: осложнения могут быть:wife:

КАСКО?:015:

Eazy
08.08.2011, 12:14
Здорово!
Если Дениса перевести на 1 сон, он сойдёт с ума и сведёт с ума меня и воспитательниц в саду. Всё-таки ещё очень малышковый у меня малыш по всем показателям...

ну вы рано встаете, имхо, для 1 сна.
Он у меня как то сам перешел, пару недель было туда-сюда, то 2 то 1, последние дни в 8.30 просыпается, с 13.30-15 сон, вечером в 21 отбой.
Если пойдет спать раньше, около 12, то вечерком еще спит минут 20.

Олиса
08.08.2011, 12:15
Маша, моя плохо спит если голодная...но я знаю что она голодная потому что днем плохо ела...

Любимая мамулечка
Лю, он же в банке работает, значит вся зп белая, значит все получит!

Мужу:wife: осложнения могут быть:wife:

КАСКО?:015:
я ему тж самое сказала...но же упертый:015::015::015:

Eazy
у меня тоже уже как нделю спит один раз...и сегодня проснулс тож в 8,30....а раньше в 10,30

Эх... 10.30... мячта...:love:

Дамские пальчики
08.08.2011, 12:18
а еще я присоединилась к поклонникам Швейцарии, благодаря фоткам Диз=)))
мне тоже очень понравились фотки
даже мужа притащила к компу и показала красоту
:):):) приииветики

оч. рада,что Вам помогли браслетики...Вы когда обратно?:fifa:
а ты пользовалась браслетиками?
я один открыла только пока
вот я и пытаюсь дозвониться, узнать....:015:
давай,нажми на них
совсем офонарели!:015:

о последствиях не думает
у меня есть живой пример осложнений после болезни,когда чел провел на работе
и еще заражал других,в том числе беременных:015:

теперь у этого человека болят кости и руками ничего деалть не может
в больницах по два раза в год лежит и пьёт таблы постоянно
и в метро плачет,когда все в сарафанах,а она в шерстяной кофте,как бабушка.тк ей холодно постоянно

Winnie
08.08.2011, 12:25
ну вы рано встаете, имхо, для 1 сна.
Он у меня как то сам перешел, пару недель было туда-сюда, то 2 то 1, последние дни в 8.30 просыпается, с 13.30-15 сон, вечером в 21 отбой.
Если пойдет спать раньше, около 12, то вечерком еще спит минут 20.

Да, это точно... В выходные он может встать в 8, но в будние дни мы в 7 утра выезжаем на работу...

Маша, моя плохо спит если голодная...но я знаю что она голодная потому что днем плохо ела...

Я тоже об этом думала, Денис ест днём когда как. Вчера неважно обедал и плохо ужинал (в 18.30 я его кормлю овощами с мясом), съел всего ложек 5 и всё. Но в 20.30 перед сном он выдул полную бутылку велинга (250 мл.)!!! Всё равно может быть голодным ночью и из-за этого просыпаться?

Анюта_любимая
08.08.2011, 12:25
девочки, а еще я щас в окее была - по наводке мам с площадки - взяла воим на вырост джинсовые комбезики в песке копаться (след летом) по 129 р! они конечно совсем не фонтан, но для двора или дачи пойдет! и еще взяла бадлончики под осенне-зимние комбезы с горлом по 94 р! вдруг кому надо!

ага, я бадлончики хапнула - для дачи самое то!

на космонавтов?я его собиралась на электросилу послать...или пулковское...посмотрим , что скажет)))

Люб, так вы седня едите туда?

:):):) приииветики

оч. рада,что Вам помогли браслетики...Вы когда обратно?:fifa:

кинь на них ссыль плизь:091:

Анют...я на днях заберу свой заказ:)) как только муж освободится , чтоб отвез к тебе...сразу приеду;)

Давай-давай!
мы только завтра до конца недели рванем на Ладогу, а потом - буду совершенно свободна!
Звони, заезжай.
Если хочешь, на следующей неделе могу тоже передать вещички сестре - она на Пулковском живет. Можно к ней заезхать, или встретиться.

Любимая мамулечка
08.08.2011, 12:31
Анюточка, милая..... послезавтра твоя сестра может?а то папа выходной(((

Анюта_любимая
08.08.2011, 12:37
Анюточка, милая..... послезавтра твоя сестра может?а то папа выходной(((

Я думаю, может, она дома сидит.;) пузо растит:love:

Любимая мамулечка
08.08.2011, 12:49
Я думаю, может, она дома сидит.;) пузо растит:love:
:love::love::love:
тогда я тебя завтра наберу, когда узнаю, во сколько папа будет в питере))

paradise_olka
08.08.2011, 13:20
Всем привет!!!! У нас все хорошо, Маша наконец привыкла к местному времени!!!!
Купаться ей очень нравится, становится все общительнее, именно этого я и ждала от поездки! Сегодня прилетают наши друзья, крестная Маши с мужем и с дочкой. Будет нас она фотать, это у нее детская фотостудия, я уже начинаю думать над идеями:)

Анюта любимая, спасибо за список книг! Прочитала пену дней и перечитала чайку Джонатана Левингстона с огромным удовольствием!

Всем хорошего начала недели!

Больнусикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
08.08.2011, 13:37
Всем привет!!!! У нас все хорошо, Маша наконец привыкла к местному времени!!!!
Купаться ей очень нравится, становится все общительнее, именно этого я и ждала от поездки! Сегодня прилетают наши друзья, крестная Маши с мужем и с дочкой. Будет нас она фотать, это у нее детская фотостудия, я уже начинаю думать над идеями:)

Анюта любимая, спасибо за список книг! Прочитала пену дней и перечитала чайку Джонатана Левингстона с огромным удовольствием!

Всем хорошего начала недели!

Больнусикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, замечательные новости с морей!
Машуля - молодец! продолжайте наслаждаться морем и солнцем!

Как же я мечтаю о нашей коротенькой поездке на море в сентябре... Эх... Обожаю МОРЕ!!!

свежий_ветер
08.08.2011, 13:44
Давай-давай!
мы только завтра до конца недели рванем на Ладогу, а потом - буду совершенно свободна!
Звони, заезжай.
Если хочешь, на следующей неделе могу тоже передать вещички сестре - она на Пулковском живет. Можно к ней заезхать, или встретиться.

думаю Пулковка будет нам поближе;)

браслеты заказывала здесь:
http://importrf.com/product/braslety-ot-komarov-bugslock/

Дамские пальчики
08.08.2011, 13:51
Лю,дай пендаля
надо идти занавески снимать и стирать,а я сижу в инете

Любимая мамулечка
08.08.2011, 14:00
Лю,дай пендаля
надо идти занавески снимать и стирать,а я сижу в инете
:)):)):))не дам, у меня на плите есть кастрюля, ее ндо открыть и пмыть...ая боюс:))

Fialka01
08.08.2011, 14:07
как интересно....пойду посмотрю:))

Учти у них как правило все маломерит. Они же на корейцев расчитаны:)

Люба, можно мне явки - пароли такси до Пскова. Как заказывать, где садится, а то муж возможно поедет туда в конце августа на такси:)

Дамские пальчики
08.08.2011, 14:15
:)):)):))не дам, у меня на плите есть кастрюля, ее ндо открыть и пмыть...ая боюс:))
меня сын выгнал.сходила всё сделала и села с телефона)

Любимая мамулечка
08.08.2011, 14:17
меня сын выгнал.сходила всё сделала и села с телефона)
:)):))
меня сча тож выгонят))
ничяего не понимаю.... поменяла клаву, а некоторые буквы с первого раза не печатаются(

Олиса
08.08.2011, 14:39
Я тоже об этом думала, Денис ест днём когда как. Вчера неважно обедал и плохо ужинал (в 18.30 я его кормлю овощами с мясом), съел всего ложек 5 и всё. Но в 20.30 перед сном он выдул полную бутылку велинга (250 мл.)!!! Всё равно может быть голодным ночью и из-за этого просыпаться?

Он же веллинг всегда ест перед сном?а так получается два раза плохо поел-мое мнение был голодный!

Winnie
08.08.2011, 14:42
Он же веллинг всегда ест перед сном?а так получается два раза плохо поел-мое мнение был голодный!

Ясно, спасибо за мнение...
Да, веллинг ест перед сном всегда!
Я просто всегда считала, если ребёнок не ест, значит не хочет. Он вообще у меня, как бы так сказать помягче, не любитель еды! Но ради своего спокойного сна ночью попробую Дениса поуговаривать как-то. Или буду кормить только кашей до свадьбы. :) Так как каша, веллинг и смесь - это наши друзья, а вот остальное - всегда по настроению...

Олиса
08.08.2011, 15:38
Ясно, спасибо за мнение...
Да, веллинг ест перед сном всегда!
Я просто всегда считала, если ребёнок не ест, значит не хочет. Он вообще у меня, как бы так сказать помягче, не любитель еды! Но ради своего спокойного сна ночью попробую Дениса поуговаривать как-то. Или буду кормить только кашей до свадьбы. :) Так как каша, веллинг и смесь - это наши друзья, а вот остальное - всегда по настроению...

:))

он же мусчина!его мясом надо кормить:)

Любимая мамулечка
08.08.2011, 15:42

:)):)):)):))нюню

Winnie
08.08.2011, 15:43

Ага, я ему тоже самое говорю каждый день. Денис смотрит на меня своими глазищами, ест пару ложек, а потом такое лицо скорчит, ложку отодвигает, как будто я его не мясом, а какой гадостью кормлю. Иногда нормально, а часто вообще ни в какую... При чём это всего мяса касается - и самодельного, и в банках... Мне тут подруга рассказывала, как её годовалая дочь берёт в руку курицу и радостно её хомячит, я аж обзавидовалась вся! Взять что-то в руку для Дениса - это целый подвиг! Сушку, булку - да, а вот фрукт или кусок курицы - ни за что и никогда...

Белая Горячка
08.08.2011, 15:45
А мы куклу купили)))
вот такую http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8344&ELEMENT_ID=30915
Ирина ее персиком кормила)))

Дамские пальчики
08.08.2011, 15:57
Денис сегодня ел суп взрослый,правда я туда хлеба накрошила и вилкой помяла

Мечта Сбывается
08.08.2011, 16:14
у меня мелкая борщ не оценила. супы ест взрослые

Fialka01
08.08.2011, 16:14
А мы куклу купили)))
вот такую http://www.koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8344&ELEMENT_ID=30915
Ирина ее персиком кормила)))

красивая:)

Fialka01
08.08.2011, 16:15

а мы скушали 2 порции мяса и мамины тушеные овощи. Интересно а баклажан можно было ребенку давать?

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:15

я собираюсь на днях варить борщ
посмотрим,что мой скажет)

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:16
а мы скушали 2 порции мяса и мамины тушеные овощи. Интересно а баклажан можно было ребенку давать?

если ел,то значит можно)
а вообще не знаю

Winnie
08.08.2011, 16:17

Вот наберу цитат и буду вас Денису вечером сегодня зачитывать, когда он в очередной раз плюнет в меня супом!

Fialka01
08.08.2011, 16:18
Вот наберу цитат и буду вас Денису вечером сегодня зачитывать, когда он в очередной раз плюнет в меня супом!

а мы зато кашу не любим:010::010::010: особенно гречневую

Мечта Сбывается
08.08.2011, 16:20
она у меня все лопает.Зеленый еще ничего, а вот со свеклой ей не понравился:005:

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:27
а мы зато кашу не любим:010::010::010: особенно гречневую

мой ест манную,гречневые хлопья и овсяные минутка
остальные не давала даже
но это если не показывать что-то из вкусного,типа ягодно-фруктового десерта, йогурта или творожка

Любимая мамулечка
08.08.2011, 16:33
мой гаврик съел порцию супа взрслого, горсть винограда и персик
ЗЫбаклажаны уже давала - все ок

chuzhestranka
08.08.2011, 16:41
приветы!
смотрю кто как из деток кушает ... какие все разные...

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:45
мой гаврик съел порцию супа взрслого, горсть винограда и персик
ЗЫбаклажаны уже давала - все ок

вот и молодец Гоша
а я компот разлила на кухне,пришлось полы мыть:))

Денис после супа съел банан размятый вилкой с кефиром взрослым.за ушами пищало

Любимая мамулечка
08.08.2011, 16:46
приветы!
смотрю кто как из деток кушает ... какие все разные...
а Варюнечка как?

d-lex
08.08.2011, 16:48
Девочки! Что за пипец...
У Аринки на щеке прыщик - очень похож на ветрянку..

Лезут 2 клыка (а может и больше, смотреть не дает), розеолу перенесла, вся ослабшая, не ест, почти не пьет.. и тут этот прыщ. Посмотрела в инете - очень похож на ветряночный:(

у меня аж все рухнуло внутри...
хоть бы не ветрянка, хоть бы не ветрянка...

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:49
Девочки! Что за пипец...

Лезут 2 клыка (а может и больше, смотреть не дает), розеолу перенесла, вся ослабшая, не ест, почти не пьет.. и тут этот прыщ. Посмотрела в инете - очень похож на ветряночный:(

был контакт?
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
08.08.2011, 16:52
Девочки! Что за пипец...

Чтобы не ветрянка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, может быть, это розеольный прыщик такой?

d-lex
08.08.2011, 16:53
был контакт?
Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да черт его знает, в самом начале поездки два раза встречали детей с зеленкой на лице.. Один раз в ТК, другой раз мимо на улице прошел. Я еще подумала "ну не отправят же заразного ребенка гулять.." Еще шутили все, что заболеем ветрянкой и никуда не полетим..
вот сейчас не до шуток, самолет в пятницу..
ребенок очень ослаблен( да я и сама устала

сижу чуть не плачу

Дамские пальчики
08.08.2011, 16:54
девочки,а где у нас плавают с дельфинами?в дельфинарии?
у меня родственники приезжают 10 в Питер.одна девушка хочет мечту детства осуществить

d-lex
08.08.2011, 16:55
там такое покраснение, прыщик (похоже водянистый), а в середине как будто лунка...
..извините за подробности)

Любимая мамулечка
08.08.2011, 16:55
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
08.08.2011, 16:56
да Крис, в дельфинарии

Любимая мамулечка
08.08.2011, 17:00
вот сижу думаю, поехать ли мне в тарту 27 августа на автобусе за 400 рэ...купить там зимний комплект одежи....а то за 3800 жаба душит покупать.....

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:03
вот сижу думаю, поехать ли мне в тарту 27 августа на автобусе за 400 рэ...купить там зимний комплект одежи....а то за 3800 жаба душит покупать.....

а сколько там стоит?

Любимая мамулечка
08.08.2011, 17:04
хз, но когда я покупала весенний л я заплатила 2000, а тут за 3300

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:06
хз, но когда я покупала весенний л я заплатила 2000, а тут за 3300

так а выгода где?
дорога+ покушать
то на то и выходит

Winnie
08.08.2011, 17:20
так а выгода где?
дорога+ покушать
то на то и выходит

Ну если Лю там купит комбез себе, мужу... то выгода будет. :))

W-mamka
08.08.2011, 17:24

а я просто решила суп не давать :))
завидую тем у кого кусочки едят.. :008:

Winnie
08.08.2011, 17:28
так а выгода где?
дорога+ покушать
то на то и выходит

а я просто решила суп не давать :))
завидую тем у кого кусочки едят.. :008:

Шур, а у нас непонятно, один день может суп поесть, а второй день - нет и овощным пюре плюётся... Так что я как мартышка - то одно предложу, то другое...

Про зависть - плюс 100!

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:32
Шур, а у нас непонятно, один день может суп поесть, а второй день - нет и овощным пюре плюётся... Так что я как мартышка - то одно предложу, то другое...

Про зависть - плюс 100!

Маш,а ты подсаливаешь?
я морской солью солю чуть-чуть совсем

paradise_olka
08.08.2011, 17:33
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@99

Про кусочки, у меня у Маши еще недавно был рвотный рефлекс, потом с безумной скоростью начали расти зубы. За месяц 7 штук выросло! Сейчас 12 и она ест булочки, откачаны кусочки, я сразу овощи сразу меньше измельчать и все ок! А я уже боялась, что долго будет пюре, а все прошло быстро, с появлением зубов!!! Так что не переживайте!

W-mamka
08.08.2011, 17:33
Девочки! Что за пипец...

надеюсь, что это не она!
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Димка активно поправляется! все спасибо большое за кулачки и поддержку! ::flower:
сегодня уже вместе со Славкой играли! соскучились! :love: но тем не менее этот толстый поросенок укусил малявку :015:за что был наказан! а еще снова совсем ручным стал! чуть что на ручки! и спать опять укачиваемся! а ведь было нам счастье.. ну ничего! лишь бы не болел!

W-mamka
08.08.2011, 17:37
девочки,а где у нас плавают с дельфинами?в дельфинарии?
у меня родственники приезжают 10 в Питер.одна девушка хочет мечту детства осуществить

насколько я знаю - да! вот классно!
блин! как много всего хочется! и как сложно выбрать :)) например, с парашютом или с дельфинами.. :love:
Крис, расскажь потом ценник;)

Winnie
08.08.2011, 17:37
Маш,а ты подсаливаешь?
я морской солью солю чуть-чуть совсем

Да, я солю. Сама могу есть, то что сварила Денису. Мне вкусно - ему нет. То есть вкусно, но через раз, чаще - через два и по полпорции в лучшем случае.

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:38
насколько я знаю - да! вот классно!
блин! как много всего хочется! и как сложно выбрать :)) например, с парашютом или с дельфинами.. :love:
Крис, расскажь потом ценник;)

5200 вроде стоит

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:40
Да, я солю. Сама могу есть, то что сварила Денису. Мне вкусно - ему нет. То есть вкусно, но через раз, чаще - через два и по полпорции в лучшем случае.

ну вот я сегодня в суп добавила мякиш хлеба и вилкой помяла
а до этого он не мог жевать(хотя у нас 16 зубов уже давно)

W-mamka
08.08.2011, 17:44
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@99

Про кусочки, у меня у Маши еще недавно был рвотный рефлекс, потом с безумной скоростью начали расти зубы. За месяц 7 штук выросло! Сейчас 12 и она ест булочки, откачаны кусочки, я сразу овощи сразу меньше измельчать и все ок! А я уже боялась, что долго будет пюре, а все прошло быстро, с появлением зубов!!! Так что не переживайте!

вот у Димы такой рефлекс.. а Славе видать просто не нра! он берет и все выплевывает! или пальцами изо рта кусочки достает! яблоки, огурцы, морковку - могу дать в руку! ходит - жует, но все кусочки на полу по квартире! вообще-то он похавать любит! особенно попрошайничать! просто нельзя при нем за стол сесть! но свою еду не всегда хорошо ест!

Winnie
08.08.2011, 17:45

Оль, я не могу сказать, что переживаю по поводу еды. Не ест кусочки - я порежу мелко. Я всегда считала так - не хочет есть - его право. Не ешь обед - гуляешь до ужина. То есть я не танцую танцы, не уговариваю, не включаю мультик - ничего. Но если действительно он просыпается ночью из-за того, что плохо поел днём - это совсем не айс уже для меня, мне на работу надо идти и соображать тут хорошо. Сегодня вот сижу мешком стукнутая, полдня в интернете торчу, завтра буду навёрстывать. Наверное, уйду спать в гостиную и дверь закрою, пусть эту ночь мои мужчины сами справляются.

Опять же, я вчера вечером заранее варила суп, который планирую дать Денису сегодня на ужин. Если он его не будет есть, я разогрею банку, не будет есть банку - дам хлеб и т.д. Но первое желание, которое у меня возникнет, если он откажется есть этот суп - вылить всю тарелку на голову. А потом ещё причёсочку приправить мясным пюре. Пока сдерживаюсь. :)

Winnie
08.08.2011, 17:46
ну вот я сегодня в суп добавила мякиш хлеба и вилкой помяла
а до этого он не мог жевать(хотя у нас 16 зубов уже давно)

Про мякиш хлеба - возьму на вооружение!

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:47
вот у Димы такой рефлекс.. а Славе видать просто не нра! он берет и все выплевывает! или пальцами изо рта кусочки достает! яблоки, огурцы, морковку - могу дать в руку! ходит - жует, но все кусочки на полу по квартире! вообще-то он похавать любит! особенно попрошайничать! просто нельзя при нем за стол сесть! но свою еду не всегда хорошо ест!

так и мой не ест морковку,огурцы
яблоки начал есть пару дней назад только
я ему дольку отрезаю и кожуру срезаю
периодически нахожу кусочки на диване,полу...

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:48
Про мякиш хлеба - возьму на вооружение!

да:))
нам так мама в детстве делала

я еще когда салат со сметаной делаю,то хлеб макаю и Денису даю:008:

W-mamka
08.08.2011, 17:55
Оль, я не могу сказать, что переживаю по поводу еды. Не ест кусочки - я порежу мелко. Я всегда считала так - не хочет есть - его право. Не ешь обед - гуляешь до ужина. То есть я не танцую танцы, не уговариваю, не включаю мультик - ничего. Но если действительно он просыпается ночью из-за того, что плохо поел днём - это совсем не айс уже для меня, мне на работу надо идти и соображать тут хорошо. Сегодня вот сижу мешком стукнутая, полдня в интернете торчу, завтра буду навёрстывать. Наверное, уйду спать в гостиную и дверь закрою, пусть эту ночь мои мужчины сами справляются.

Опять же, я вчера вечером заранее варила суп, который планирую дать Денису сегодня на ужин. Если он его не будет есть, я разогрею банку, не будет есть банку - дам хлеб и т.д. Но первое желание, которое у меня возникнет, если он откажется есть этот суп - вылить всю тарелку на голову. А потом ещё причёсочку приправить мясным пюре. Пока сдерживаюсь. :)

да!да:046::046::046:!да!да!
права я для своих "танцую" - развлекаю как могу! особенно Диму! хорошо едят, когда у них руки занята - ложки в бутылки вставляют или крышечки на баночки одевают и тд.. иногда мама дает себе что-то в рот закладывать :))я тоже л

да:))
нам так мама в детстве делала

я еще когда салат со сметаной делаю,то хлеб макаю и Денису даю:008:
и я люблю во всякую жижу хлеб макать! подливку или из под салатика
а еще меня никто не поймет, но люблю манку с булкой накрошенной :004: свинство жуткое со стороны, но мне нра!

Дамские пальчики
08.08.2011, 17:57
и я люблю во всякую жижу хлеб макать! подливку или из под салатика
а еще меня никто не поймет, но люблю манку с булкой накрошенной :004: свинство жуткое со стороны, но мне нра!

сухую манку?
а в чем прикол:))
я раньше любила хлеб намазать маслом пахучим подсолнечным и солью сверху посыпать

W-mamka
08.08.2011, 18:20
сухую манку?
я раньше любила хлеб намазать маслом пахучим подсолнечным и солью сверху посыпать

:046: нет конешн! в кашу :))
ага! это черный! а на батон - сливочное и сахар! вот вкусняшки были! а щас и тортам не всегда рад :))

проснулся мой Димуська :)

W-mamka
08.08.2011, 18:23
кстати, давно хотела вам написать, но забывала! мы когда в Германии были - мне там тетя посоветовала славе в нос капать каланхое! вот это вещь, я вам скажу! немного неприятно и кисленько, но какой эффект! детки вычихивают все сопли на ура! (сори за подробности) щас я спецом дома посадила и Димке закапывала (пару раз в день)! носик уже почти дышит!

Дамские пальчики
08.08.2011, 18:26
кстати, давно хотела вам написать, но забывала! мы когда в Германии были - мне там тетя посоветовала славе в нос капать каланхое! вот это вещь, я вам скажу! немного неприятно и кисленько, но какой эффект! детки вычихивают все сопли на ура! (сори за подробности) щас я спецом дома посадила и Димке закапывала (пару раз в день)! носик уже почти дышит!

каланхое разное бывает вроде
я хотела завести,но меня в тупик поставили таким вопросом

d-lex
08.08.2011, 18:52
сухую манку?

м-м-м.. обожаю "вонючее масло"))

мы в детстве с братом любили капать каланхоэ, а потом чихать - кто больше чихнет))

d-lex
08.08.2011, 18:58
Аришка притащила мои старые босоножки. Одела их и даже ходила в них) я унесла их на место. Смотрю, она обратно их тащит, нежно прижимая к груди))
http://s59.radikal.ru/i164/1108/c2/8292538e2817.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот он прысч ))
ничо, что я фото вставлю?
я просто жутко паникую - по всем картинкам в инете ОЧЕНЬ похоже на ветрянку :(
http://s002.radikal.ru/i197/1108/c3/18d18ba3c0b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Melkayaa
08.08.2011, 19:32
Аришка притащила мои старые босоножки. Одела их и даже ходила в них) я унесла их на место. Смотрю, она обратно их тащит, нежно прижимая к груди))

ну прям Леди:love::love::love:

W-mamka
08.08.2011, 19:43
каланхое разное бывает вроде
я хотела завести,но меня в тупик поставили таким вопросом

теоретически, знаю что их много.. но видела всегда только одно :) или не знаю как выглядят другие :)

м-м-м.. обожаю "вонючее масло"))

мы в детстве с братом любили капать каланхоэ, а потом чихать - кто больше чихнет))

:046::046::046:

Аришка притащила мои старые босоножки. Одела их и даже ходила в них) я унесла их на место. Смотрю, она обратно их тащит, нежно прижимая к груди))][/URL]

Аришка чудо чудное !
про прыщик не знаю, к сожалению...

chuzhestranka
08.08.2011, 19:45
а Варюнечка как?**Любочка, до Гошика нам пока далеко, баклажаны не даю ,)
Так - кашки (в основном молочные), супчики, Велле с облепихой и творожки Агуша изредка, макароны с сыром, помидоры и некоторые фрукты/ягоды, печеньки немножко. Еще даю порой чернику в баночке. Причем то нормально ест, то аппетит в командировке, я привыкла. Но ее нежелание сосать соску и смеси и принятие только мамы меня уже очень напрягает. Она становится только настойчивее, а с нею и я.

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькая леди ,)

Шурочка, да, знаю такое дело, чихать потом устаешь)) Наверно забавно было с детками, но главное помогло!!!! Да и безопасно, что немаловажно.

Про дельфинарий... постою, попускаю слюни... Давно мечтаю...
Парашют или дельфины - так это ж кому что ближе *... Желаю приятного отдыха! :)

я чет совсем закрутилась и головные боли... Поэтому тут редко. Убежала готовить ужин.