PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

KHonka
17.07.2011, 21:16
Подкиньте кулачков нам на поправку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
17.07.2011, 21:30
сейчас в мульте приготовила куриное филе с овощами в сливках
Денис съел пол моей порции и половину Костиной!!!
Я в шоке!Может и пусть теперь ест взрослую пищу?

Викуша&Ванюша
17.07.2011, 22:06
мы зеленый пьем, без добавок

я сегодня первый раз дала черный чай и сегодня первый раз дала йогурт тёма с яблоком
обычно завариваю бабушкино лукошко,но Денис его не пьёт
компот пьёт Агуша и этой же фирмы овощной сок
воду,кефир взрослый,ряженку это он обожает

Спасибо!

мы со свекровью живем сейчас, так бывает, что я занята на кухне, а Ирина хнычет, так та только телик громче делает, чтоб не мешала:010:Когда Ирина написает, говорит, не отрывая попу с дивана - ОНА НАПИСАЛА, НАДО ПЕРЕОДЕТЬ. Ничего, что я на всех обед в это время готовлю? Мою руки, иду переодевать, ибо не хочу, чтоб Ирина чувствовала ее нежелание ухаживать за ней, лучше я сама, с любовью
Короче, от некоторых свекровей вообще не стоит ждать ни помощи, ни адекватного отношения к себе.:(

Вот блин бабушка :010:

Я тоже когда готовлю, даю ему пробовать, если ест - замечательно, чаще всего ест :073: любит что-то новенькое.

А омлет как готовить детям, как обычно на сковородке или может пароварке??

W-mamka
17.07.2011, 22:08

вот так дает мальчишка! :)
я почитала вас и поняла что мы в плане еды ущербные какие-то... :(
кашу едим разводную
обед - овощи, мясо банки... на самом деле, я в Орске несколько раз делала овощи сама и один раз мясо - съели.. но с супом точно решила подождать.. переплевались..
потом фрукты или творог с фруктами.. чаще покупной.. БЛ или Гербер.. мой что-то совсем плохо едят..
после ванны смесь.. и ночью смесь! стараемся сейчас больше одного раза не давать.. а если и второй, то уже совсем жидкую разводим.. (2-3 ложки на 180-200 мл)

напишите что ли как омлет делаете? неужели на сковородке..

с другой стороны, как подумаю, что это все время стока готовить надо.. аж плохо :)):010:

Мурочка, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, тебе на счастье

и Софочке

Beato
17.07.2011, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дамские пальчики
17.07.2011, 22:15
я про омлет спрашивала,все партизанят рецепт.я сама в мульте делаю.смазываю невысокую форму слив.маслом и заливаю туда взбитые вилкой 1яйцо и молоко на глаз.в мульте варка на пару 10 минут

Белая Горячка
17.07.2011, 22:22
я про омлет спрашивала,все партизанят рецепт.я сама в мульте делаю.смазываю невысокую форму слив.маслом и заливаю туда взбитые вилкой 1яйцо и молоко на глаз.в мульте варка на пару 10 минут
я на сквороде делаю для всех. И Ирине даю. Она уже большая. Поджаристый краюшек сама ем:)
И вообще у нее уже общий стол)))
Сегодня ели уху))) на ужин овощи тушеные с мясом

AAAS
17.07.2011, 22:24
всм добрый вечер!
мне не жалко мой рецепт омлета...

маслом сковородку, оливковое плюс сливочное.яйца минут за 10-15 вытащить из холодильника.
взбить с молоком или сливками, разогреть сковородку, влить туда омлет, уменьшить огонь, и сразу перемешивать, не давая застыть.добавить тертый сыр, опять перемешивать, мешать все время, пока будет на плите, но не зажаривать.:)

Дамские пальчики
17.07.2011, 22:27
Ася,спасибо!

AAAS
17.07.2011, 22:35
Ася,спасибо!

:)) очень вкусно, советую!

муррка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, вчера с тел фитала ответить не могла...тоже хочу поддержать. так обидно, представляю.главное, ты даже ничего такого и не сделала.

AAAS
17.07.2011, 22:41
девочки, мы вчера были на помолвке...девушка ничего не знала, у них был год как они встречаются...мальчик ей только сказал всех своих друзей позвать на всю ночь...и вот все пришли, а он ей кольцо подарил и попросил быть его женой...:) девчонки даже плакали, так расчувствовались....

Белая Горячка
17.07.2011, 22:42
девочки, мы вчера были на помолвке...девушка ничего не знала, у них был год как они встречаются...мальчик ей только сказал всех своих друзей позвать на всю ночь...и вот все пришли, а он ей кольцо подарил и попросил быть его женой...:) девчонки даже плакали, так расчувствовались....
романтично как))) :love:

AAAS
17.07.2011, 23:04
купила на Групоне 2 билета на прогулку на теплоходе по ночному городу....буду романтику устраивать :love:

круто! Лен, ты молодец! не каждый может делать выводы и немедленно действовать!

Дамские пальчики
17.07.2011, 23:08
романтично как!я бы тоже прослезилась

AAAS
17.07.2011, 23:10
да да да флай леди супер, только надо все время повторять, а то забывается...

Любимая мамулечка
17.07.2011, 23:11
всем вечер добрвй, один день на пляже, а мы ккак негры...

evrp
17.07.2011, 23:12
Приветик всем:flower:
Съездили мы блин на дачу. Вчера с утра меня начало ломать, знобить, начало болеть горло. К вечеру у меня было 39,3, при этом муж ковырялся в машине и она была не на ходу, у свекрови спина очень болит и с Тимохой мне помочь никто не мог... думала сдохну:( Ночью поднималась темпа до 39,8, таблетки сбивали только до 38,5 и то на час где-то. Сегодня тоже весь день около 39, горло вообще сильно болит, разговаривать даже больно не то чтобы есть или пить. Приехали с дачи сегодня вызвала скорую, сделали укольчик, сейчас немного лучше, сказали ангина:( Я так сильно болела последний раз еще в школе наверное. Да еще у Тимки поднималась пару раз темпа до 38,3, но других симптомов нет, думаю что зубы. А еще у него сегодня немного покраснело веко с утра и был маленький прыщик, я подумала комар кусил. По приезду домой, после сна проснулся а у него оба глаза опухли так что еле открыл, щелочки тоненькие только, дала ему супрастин и фенистилом помазала.

Мурррочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AAAS
17.07.2011, 23:19
Мурррочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, как Со?

AAAS
17.07.2011, 23:20
а как кисельварить,я не умею:008:

и я не умею...:(

Таатошка
17.07.2011, 23:28
Девы, всем привет!
Наконец таки я вас снова догнала. Что-то смотрю, у многих сейчас полоса мягко говоря не очень....
Леночка, надеюсь и верю, что у вас с мужем все наладится. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
И всем заболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, очень тебя понимаю и поддерживаю, потому как сама оказалась в похожей ситуации полгода назад. У свекров 2 сына: мой муж и младший брат. Брат живет с женщиной, у кот. ребенок (не от него, ессно). И все так же бонально - она хорошая, а я плохая. С ее ребенком свекровь сидит с удовольствием, а моя дочь и их РОДНАЯ внучка им в тягость. В подробности вдаваться не буду, но в конце концов, выслушав о себе много нелицеприятного, в том числе про мою маму (хотя она тут вообще не причем!!! просто не нравится свекрови) и про моего ребенка, я собрала вещи и уехала от них к своим родителям. За полгода мне ни разу не позвонили, не спросили как у нас дела и т.п. Все узнавали у мужа. Приехали на крестины и ДР внучки. Вроде все "нормально", просила прощения у мамы (в который раз!), сидела улыбалась...а мне противно. Конечно, они надеются, что я вернусь к ним жить....ха....ну-ну.....Тем более, что должен появиться скоро второй малыш, мне будет спокойнее жить у мамы за городом. А мотать в который раз себе и детям нервы я не позволю. Я в силу своего воспитания м.б. не против, чтобы они приезжали, навещали внуков (она была против того, чтобы моя мама приезжала в гости, когда мы жили у них), но жить вместе...увольте. нажилась, наелась, хватит. К слову со свекром у нас вполне нормальные отношения и были, и есть сейчас. Так что, Наташ, советов давать не буду, просто еще раз поддержу. Ты мудрая женщина, время расставит все на свои места. Просто может не надо так категорично? Не уподобляйся Т. и иже с ними.

Олиса
17.07.2011, 23:51
Весь день на природе!класс!

Олиса
17.07.2011, 23:52
Софе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
17.07.2011, 23:53
Кать, как Со?

Со по-прежнему. температуры нет, но хнякля. иногда как будто забывает об этом и начинает веселиться. жидкий стул по-прежнему, завтра пойду за направлением на копрограмму. потому что стул желтый :001: а это же значит печень, да?

Знойная Женщина
17.07.2011, 23:53
Девочки, привет!!!

Кате и Со. Мурррке @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ много
Ленок, тебе тоже @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Наташик, поддержу тебя:flower: главное, не стань такой же свекровкой ;):001::)):))

хорошо, что не индейцы:)) шоколадки! давайте фотки!!:080:
Девы, всем привет!
Просто может не надо так категорично? Не уподобляйся Т. и иже с ними.

+1

Таня, как самочувствие? когда на УЗИ?;)

Знойная Женщина
17.07.2011, 23:55
Весь день на природе!класс!
:080: слайды:080:
кстати, я фотки сегодня выкладывала ;):fifa:
Со по-прежнему. температуры нет, но хнякля. иногда как будто забывает об этом и начинает веселиться. жидкий стул по-прежнему, завтра пойду за направлением на копрограмму. потому что стул желтый :001: а это же значит печень, да?

Кать, не значит точно, что печень.... возможно, последствия прививки, или еда какая-то...

Feli
17.07.2011, 23:59
Всем привет. Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как кисельварить,я не умею:008:
я покупаю готовый)

напишите что ли как омлет делаете? неужели на сковородке..

я делаю в такой штуке для приготовления яиц в микроволновке.

Melkayaa
18.07.2011, 00:03
уверенна,что они ни фига не поймут! Просто теперь будет у них тема для сплетен,чтобы косточки Наташке перемыть, еще и всем рассказывать будут,что она такая секая с внуком видется не дает.
Этож,как для голодной собаки кусок мяса.

А мы к свекрове моей укатили на 3 недельки. В Архангельскую обл,недалеко от Плесецка.

не, все равно поймут, может очень поздно!!!! у меня есть пример знакомых. у них бабушка и дедушка не принимали невестку, и не хотели общаться с внуками. а сейчас старость пришла, они все время спрашиваю: а почему внуки к нам не ходят????? и еще и обижаются, а если к ним приходят, так они аж сияют....как можно из-за глупости отказаться от такого счастья????? Я не понимаю:(((((((((((((

О, позапускайте там спутники и ракеты:))))))))

а у нас Со приболела... прививку от краснухи делали во вторник, врач сказала, что на пятый день может быть кашель и насморк, но без температуры. а у нее вчера вечером был поносик и под утро - 38,2 темпа. утром опять поносик, но вроде бодрая, хохочет. потом вдруг хнычет, как будто что-то болит... потом опять веселая.
не знаю, это зубы или после прививки такая реакция? или вообще что-то другие и надо к врачу...

ой, Катюш, лучше бы все-таки к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мать, девицы тебе правильно насоветовали.
Отдохнуть и забить!
Г не трожь, вонять не будет.
Есть такие люди, с ними лучше вообще не связываться. При этом полное игрорирование - тоже не совсем гуд.
На Т. - забей как на какаху в унитазе - смыла и забыла, а со свекрами можно дипломатично сократить отношения до кратких визитов раз в 3-х летие.

иногда проораться полезнее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клас, сколько стоило?

А еще я вот что подумала. Получается 3 основные блока или направления работы. (мне они честно говоря, тоже важны и нужны, я как раз сейчас пыталась все структурировать, но самой себе советовать сложнее)

(они конечно взаимосвязаны, но их логически можно разделить)

1. самооценка (любовь к себе любимой) - это основной ресурс, и им заниматься важно и нужно
2. отношения с мужем
3. быт

Начну с конца. Про быт еще Лариса писала - система "Флай" или Флай Леди
http://www.ladyfly.ru/
суть ее в том, что беспорядок дома не от лени, а от неумения все правильно организовать

мне там понравились основные мысли - системный подход и любовь к себе
на некоторое пришлось подзабить - например, на раковину - живу со свекрами и на дне раковины сеточка - фиг ее повытираешь, а менять уклад жизни на кухни не хочу, это свекровина кухня, нечего мне там командовать.

я пока что эту систему у себя не внедрила, но потихоньку начинаю. На мой взгляд, ценнейшие вещи - ритуалы. Это то, что реально экономит раза в 2 времени.

Например, в будни (муж встает раньше и уходит на работу) у меня утро начинается так:
Ульяша на горшок/делаю кофе/делаю творог/кашу Ульше
кормлю завтраком Ульяшу/ хватаю че нить сама ,
чищу зубы и наливаю в термос кофе
одеваемся и идем гулять/пью кофе/делаю зарядку

до этого сделала список вещей, которые утром я делать люблю, и которые меня весь день радуют:
кофе
прогулка
зарядка

и список тех вещей, которые сделать необходимо:
Ульяшин горшок
творог
каша
кормление Ульяши

покрутила их и состыковала в оптимальную формулу

Вечером пока не занималась, вообще в идеале хочу сделать три блока - утренний, дневной (Улин сон) и вечерний

блин, ты всегда так интересно пишешь, заслушиваюсь ,вернее зачитываюсь:))))))))
я люблю жить по графику, по плану, всегда все планирую, поэтому я наперед продумываю, что и как буду делать:))))

Хочу спросить про чай - вы черный с молоком даете? или в пакетиках бабкино лукохо травяной??
а какао можно уже самделашное, не хочу несквик давать, он ужас какой сладкий, боюсь попа слипнеться :))

я обычный черный завариваю: нам и ей. мы любим Twinnings, в ФИ его покупаем:))))

Знойная Женщина
а мы вчера вечером решили устроить немного романтики:017: (Лена-Кнопка, привет:073:) поехали смотреть разводку мостов :) со всеми детьми:)) я очень надеялась, что они сразу уснут (нам до Дыбенко 80км ехать), а они так не думали:065: младшие уснули только полпервого....Лера объездила с нами весь центр (никак не получалось хорошо остановиться с учетом спящих детей в машине:005:) и уснула только на обратной дороге по трассе уже.. когда огоньки кончились... Мы все в восторге!!! тааааааааааааааакая красота ночной город!!!!!! Домой приехали в три часа - довоооольные:)

Таатошка
Девочки, привет!!!

Таня, как самочувствие? когда на УЗИ?;)

Я вся на неврах....не очень хорошие анализы на пороки...ХГЧ превышен :( риск рождения ребя с СД более 1%.
Во вторник едем с мужем в МГЦ к генетику, далее планирую сделать узи если предложат у них, а потом еще если получится у Лебедева.
Сейчас срок по последнему узи 17-18. Второй день стараюсь держать себя в руках, получается не очень. Я умом понимаю, что рано делать какие либо выводы, нельзя себя накручивать....а овт сердце и чувтсва беременные подводят.... Разговариваю с малышом...
Блин, за эти дни поняла, что инет - великая вещь! Но мне его надо обрубить, дабы не травмировать и без того расшатанную психику :065:

KHonka
18.07.2011, 00:05
а мы вчера вечером решили устроить немного романтики:017: (Лена-Кнопка, привет:073:) поехали смотреть разводку мостов :) со всеми детьми:)) я очень надеялась, что они сразу уснут (нам до Дыбенко 80км ехать), а они так не думали:065: младшие уснули только полпервого....Лера объездила с нами весь центр (никак не получалось хорошо остановиться с учетом спящих детей в машине:005:) и уснула только на обратной дороге по трассе уже.. когда огоньки кончились... Мы все в восторге!!! тааааааааааааааакая красота ночной город!!!!!! Домой приехали в три часа - довоооольные:)

молодцы какие :love:

Олиса
18.07.2011, 00:06

По-моему желтый -нормальный цвет!
копрограмму раз жидкий сдать конечно надо!

Олиса
18.07.2011, 00:08
Девочки, привет!!!

?;)

Нет слайдов:009:

Нет твоих фоток у мну в новомтях:(

Знойная Женщина
18.07.2011, 00:10
Я вся на неврах....не очень хорошие анализы на пороки...ХГЧ превышен :( риск рождения ребя с СД более 1%.
Во вторник едем с мужем в МГЦ к генетику, далее планирую сделать узи если предложат у них, а потом еще если получится у Лебедева.
Сейчас срок по последнему узи 17-18. Второй день стараюсь держать себя в руках, получается не очень. Я умом понимаю, что рано делать какие либо выводы, нельзя себя накручивать....а овт сердце и чувтсва беременные подводят.... Разговариваю с малышом...
Блин, за эти дни поняла, что инет - великая вещь! Но мне его надо обрубить, дабы не травмировать и без того расшатанную психику :065:
таааааааааааааакс, отставить панику! я читала, у многих были не очень хорошие анализы, а в итоге - все отлично!! Инет оставь, чтобы к нам ходить за поддержкой!!:support:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
молодцы какие :love:
Лен, не пожалеешь! на кораблике ваще супер:019::019:

Олиса
18.07.2011, 00:10

Не нервничай!все будет хорошо!хгч врет очень часто!
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
18.07.2011, 00:11
Еще забыла сказать...СПАСИБО ОГРОМНОЕ моей маме и особенно МУЖУ!!!! Он у меня просто золото (свежеветрова, привет:support:), всячески меня поддерживает и не дает окончательно раскиснуть...а еще доча держит в тонусе:love:

Таатошка
18.07.2011, 00:14
таааааааааааааакс, отставить панику! я читала, у многих были не очень хорошие анализы, а в итоге - все отлично!! Инет оставь, чтобы к нам ходить за поддержкой!!:support:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Не нервничай!все будет хорошо!хгч врет очень часто!
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаибо, девочки:love::love::love:
я ж говорю, что умом я все понимаю, и верю и надеюсь что все будет хорошо! Но мы ж, беременные, тааакие впечатлительные:008::008::008:

Анюта_любимая
18.07.2011, 00:15
Съездили мы блин на дачу. Вчера с утра меня начало ломать, знобить, начало болеть горло. К вечеру у меня было 39,3, при этом муж ковырялся в машине и она была не на ходу, у свекрови спина очень болит и с Тимохой мне помочь никто не мог... думала сдохну:( Ночью поднималась темпа до 39,8, таблетки сбивали только до 38,5 и то на час где-то. Сегодня тоже весь день около 39, горло вообще сильно болит, разговаривать даже больно не то чтобы есть или пить. Приехали с дачи сегодня вызвала скорую, сделали укольчик, сейчас немного лучше, сказали ангина:( Я так сильно болела последний раз еще в школе наверное. Да еще у Тимки поднималась пару раз темпа до 38,3, но других симптомов нет, думаю что зубы. А еще у него сегодня немного покраснело веко с утра и был маленький прыщик, я подумала комар кусил. По приезду домой, после сна проснулся а у него оба глаза опухли так что еле открыл, щелочки тоненькие только, дала ему супрастин и фенистилом помазала.

поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всм добрый вечер!
мне не жалко мой рецепт омлета...

маслом сковородку, оливковое плюс сливочное.яйца минут за 10-15 вытащить из холодильника.
взбить с молоком или сливками, разогреть сковородку, влить туда омлет, уменьшить огонь, и сразу перемешивать, не давая застыть.добавить тертый сыр, опять перемешивать, мешать все время, пока будет на плите, но не зажаривать.:)

Cвежеветрова делилась рецепотом - насколько я запомнила - перемешивает молоко, яйцо и сыр и ставит в специальной мисочке в пароварку

я все только собираюсь попробовать....

приятненько:love:

дык это ж клево!

Дизи
18.07.2011, 00:19
Ася, как мило :) и трогательно :) я бы тоже рыдала.....

Лю, выкладывай фотке ))))

Ленк, на романтегу потянуло ?)) а чо это:?))))

Дизи
18.07.2011, 00:19
муррр-ка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkayaa
18.07.2011, 00:20

ой, Танечка, что-то вас накрыло!!!!
поправляйтесь скорее, вот вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему нельзя есть взрослую пищу??? тем более она у тебя из мульти!!!!!

Спасибо!

Вот блин бабушка :010:

Я тоже когда готовлю, даю ему пробовать, если ест - замечательно, чаще всего ест :073: любит что-то новенькое.

А омлет как готовить детям, как обычно на сковородке или может пароварке??
я на сковородке делаю. беру 2 яйца, взбиваю с молоком, все это дело на сковороду и мешаю, до корочки не довожу! Сегодня первый раз попробовали, СО ела и из своей тарелки и из тарелки папы, оттуда-то вкуснее:)))

вот это поступок, смелый, не каждый на такое решится!!!!!!!!Здорово:love::love::love:

класс!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!
Мне муж предлагал, я как-то перепугалась, что Со спать не будет и отказалась, оказывается, надо было соглашаться:065::065::065:

Любимая мамулечка
18.07.2011, 00:27
дизи, Катюх, завтра кину немного фоток
кому надо, ловите @@@@@ы@@@в

Дизи
18.07.2011, 00:28
Ждем ждем:019:

Любимая мамулечка
18.07.2011, 00:31
завтра едем наверна в ялту и на ай-петри))
темпа тут 38, солнце.
Сегодня ели крабов, шашлык из мидий и пиво

Fialka01
18.07.2011, 00:37
если такой результат по крови, то он очень часто бывает ошибочным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
18.07.2011, 00:40

Все будет отлично!!! Не накручивай себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Романтик! :love:

свежий_ветер
18.07.2011, 00:44

ну вааааще
:015:

я в наших топах не в первой про омлет пишу,никто не читает?

Собственно шикарный и нежный омлет получается в пароварке.
Разбиваем яичко в чашку для готовки в пароварке. Добавляем немного молока и можно натереть чуточку сыра. Все взбалтываю вилочкой. И на 20 мин

Таатошка
18.07.2011, 00:45
если такой результат по крови, то он очень часто бывает ошибочным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, я знаю...я уже столько сценариев в голове прокрутила....СБ геникологиня пока не пугает))) уже мысли, а вдруг у меня там двое их, а не один?:010: Вдруг второго просто не заметили на узи? Столько примеров таких....Ведь живот выпер дай Боже!!! Даже пупок уже торчит:065: С дочей такой был уже около 30 недель
кста, как у тебя дела? как токсикоз, еще мучает? у тебя сейчас срок где-то 12-14 недель?

Таатошка
18.07.2011, 00:47
Все будет отлично!!! Не накручивай себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасиб, Наташ!:flower: Кулачки собираю в копилочку:091:

Fialka01
18.07.2011, 00:48
Девочки, где ребенку купить 3х колесный велосипед с ручкой управления для родителя, такой что бы не развалился на второй прогулке???????????
Сегодня смотрели в детях, симпатичные, но очень низкая ручка, в ДМ такие по виду будто прямо сейчас развалятся, в ЗМ такие же как в детях. В лапси дорогие

paradise_olka
18.07.2011, 00:48
Наташа, как у вас все сложно и тяжело:( Сочувствую тебе, но ты сильная и со всем справишься. Единственное, может зря ты так свекров вычеркиваешь? Подумай, пусть они общаются с внуком, просто хотя бы ради сына твоего. Все таки хорошо иметь бабушек и дедушек....

Лена, вот вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня муррррлыкающая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка, не переживай, все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта, люблю твои ссылочки!!! Я зависла, читай про ледифлай:) Я оказывается такая:) Едем в отпуск скоро, у меня уже все списки написаны, Все вещи выстираны:) И ритуалы у меня есть утренние и вечерние:) И 5минутные уборки я постоянно делаю!:) Читаю дальше и ищу полезное, спасибо!

Знойная Женщина
18.07.2011, 00:49
Ася, как мило :) и трогательно :) я бы тоже рыдала.....

Лю, выкладывай фотке ))))

Ленк, на романтегу потянуло ?)) а чо это:?))))
тык белые ночи заканчиваются, а мы негуляны:)) чо еще в нашем захолустье делать:065:
девы, прикиньте мне тут свекровка прибежала с расспросами, типо я опять беременна... это уже из второго источника сообщают:005: людям неймется-то... или бежать за тестом? со стороны ведь виднее:065::065:

класс!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!
Мне муж предлагал, я как-то перепугалась, что Со спать не будет и отказалась, оказывается, надо было соглашаться:065::065::065:
:flower: соглашайся, если Со хорошо ездит... я своей сиську в зубы и спииииит:019::))
дизи, Катюх, завтра кину немного фоток
кому надо, ловите @@@@@ы@@@в

а че Катюха-то...я первая попросила:)):))

Beato
18.07.2011, 00:49
Девочки, всем еще раз огромное спасибо!!! Целый день хожу сама не своя, все время в голове прокручивается вчерашний день.
Неприятно очень.
Сегодня вечером свекровь позвонила мужу, долго они разговаривали, потом попросила меня к телефону, но я отказалась.
Муж сказал, что они очень сожалеют, что втянули меня в их разборки и просят прощения.

Про заботу о внуке: свекры всегда говорят, что мы без вопросов можем к ним привозить ребенка и когда долго не можем приехать, то всегда сами приезжают, играют с ним и т.д. Но вот если мы им оставляем внука (как они и просят нас сами, мол им приятно, скучают), то потом обязательно узнаем, что они жалуются, как им тяжело и нам тоже об этом говорят, даже если смотрели за ним всего пару часов. Одно дело, когда не хотят видеть и не просят, тогда ты сам на себя рассчитываешь всегда. А тут вроде и просят и радость на лице, когда с ним, а потом нам высказываются. Уж извините, если свекровь Т. жаловалась, 4то ребенка я больного оставила, то лучше вообще не буду оставлять, а то в следующий раз не линекс дадут, а антибиотики только потому, что он покакал два раза подряд вечером.

Может, коне4но, и грубо я так, но меня из их дома прямым текстом выгнали.

(Сорри, разлили квас сегодня на клаву, 4асть букв не пе4атается, завтра новую придется покупать)

Мечта Сбывается
18.07.2011, 00:50
а ты попробуй в самой кастрюльке, на тушении.:019:

evrp
18.07.2011, 00:50
:080: слайды:080:
кстати, я фотки сегодня выкладывала ;):fifa:

Кать, не значит точно, что печень.... возможно, последствия прививки, или еда какая-то...

вот да, может и прививка... еда не менялась

evrp
18.07.2011, 00:51

не волнуйся, многим и многим ставят такой же риск, а генетики его снимают. для того и существуют. сходи в МГЦ а потом и к Лебедеву, действительно. все будет хорошо, вот уивдишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
18.07.2011, 00:52
По-моему желтый -нормальный цвет!
копрограмму раз жидкий сдать конечно надо!

у нас желтого как раз не бывало, всегда обычный, какашечный :)

Таатошка
18.07.2011, 00:53
Девочки, где ребенку купить 3х колесный велосипед с ручкой управления для родителя, такой что бы не развалился на второй прогулке???????????
Сегодня смотрели в детях, симпатичные, но очень низкая ручка, в ДМ такие по виду будто прямо сейчас развалятся, в ЗМ такие же как в детях. В лапси дорогие

Спрошу у свекров где они поккупали. вроде в Кировском универмаге. Не скажу, что ручка очень уж высокая, но и не низкая (для меня). На прогулке не развалился - проверен на пригородных разрытых дорогая и щебенке)))) Но прогулка была пока только одна

evrp
18.07.2011, 00:53
завтра едем наверна в ялту и на ай-петри))
темпа тут 38, солнце.
Сегодня ели крабов, шашлык из мидий и пиво

эх, красотааа!! :019:

Знойная Женщина
18.07.2011, 00:54
вот да, может и прививка... еда не менялась

ну выводит организм каку эту.. а травку она не поела случайно, или песочек (я по своей сужу :))

Наташ, оооочень тебе обидно! держись! моя вон вообще приходит раза два в месяц и ОБЯЗАТЕЛЬНО коглы мы укладываемся спать, т.е. либо в час-два дня, либо к девяти вечера (в остальное время не может - сериалы и огород:ded::005:) приносит шоколадные конфеты постоянно, теперь уже и Василисе дает:010: а когда я отобрала - Васюша заорала, св. ей говорит, "ну я же дала, а вот мама отобрала":005: нормальный человек, а? :073:

Олиса
ну вааааще

Разбиваем яичко в чашку для готовки в пароварке. Добавляем немного молока и можно натереть чуточку сыра. Все взбалтываю вилочкой. И на 20 мин

Я!я!читаю!и уже делала по твоему рецепту:flower:

Beato
а ты попробуй в самой кастрюльке, на тушении.:019:

:019:
Я делаю в мульте нам. Ребзь пока не ест.

Мечта Сбывается
18.07.2011, 00:57
я делаю с шампиньонами, сыром и зеленью. Иногда вместо молока кефир или сметана.

paradise_olka
18.07.2011, 00:57
ах да, еще про меню... ссылочка на сайт наш ребенок меня повергла просто в шок!!!
у нас такого нет.. кстати, я хлеб не давала дочке.. и пока не планирую.. не могу понять какой давать лучше....
просто я сама не ем хлеб, поэтому не разбираюсь в этом.
может во Франции и начнем, потом что там это все очень вкусно:))

так вот:

завтрак: каша безмолочная (греча, рис, овес, мультизлак) на козьем молоке. фрукт.
обед: мясо (индейка, кролик, говядина, цыпленок) с овощами (все варю сама)
полдник: творог (домашний) с фруктом + йогурт (тема)
ужин: каша безмолочная (греча, рис, овес, мультизлак) на козьем молоке. фрукт.

печенье даю очень редко, ибо не вижу в нем пользы.... так побаловаться только. сама тоже не ем печенье:)
у нас полезли зубы и наконец доча стала просить еду! ест сыр с огромным удовольствием, фрукты мягкие. но все это в небольших количествах.

Таатошка
18.07.2011, 01:00
Девочки, всем еще раз огромное спасибо!!! Целый день хожу сама не своя, все время в голове прокручивается вчерашний день.
Неприятно очень.
Сегодня вечером свекровь позвонила мужу, долго они разговаривали, потом попросила меня к телефону, но я отказалась.
Муж сказал, что они очень сожалеют, что втянули меня в их разборки и просят прощения.

Про заботу о внуке: свекры всегда говорят, что мы без вопросов можем к ним привозить ребенка и когда долго не можем приехать, то всегда сами приезжают, играют с ним и т.д. Но вот если мы им оставляем внука (как они и просят нас сами, мол им приятно, скучают), то потом обязательно узнаем, что они жалуются, как им тяжело и нам тоже об этом говорят, даже если смотрели за ним всего пару часов. Одно дело, когда не хотят видеть и не просят, тогда ты сам на себя рассчитываешь всегда. А тут вроде и просят и радость на лице, когда с ним, а потом нам высказываются. Уж извините, если свекровь Т. жаловалась, 4то ребенка я больного оставила, то лучше вообще не буду оставлять, а то в следующий раз не линекс дадут, а антибиотики только потому, что он покакал два раза подряд вечером.

(Сорри, разлили квас сегодня на клаву, 4асть букв не пе4атается, завтра новую придется покупать)

Блин, читаю прям про себя!
Наташик, держись!!! Я столько раз говорила себе, что БОЛЬШЕ НИКОГДА...а все равно прощаю...характер у меня такой. Точнее даже не прощаю, но делаю вид....ради мужа...Но вот по поводе оставить с ней ребенка, пока я не хочу этого, даже когда бывает просто не с кем оставить, я лучше с собой возьму.

Мечта Сбывается
18.07.2011, 01:00
Темка про еду для детей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106)

Таатошка
18.07.2011, 01:02
О, мужа прищла, пойду спать...Всем споки!!!

paradise_olka
18.07.2011, 01:04
ой, у меня же есть книжка Ю. Высоцкой с рецептами для детишек! пойду почитаю, потом отпишусь о понравившемся!

amerlina
18.07.2011, 01:06
ну вааааще

а что за чашка для готовки в пароварке? Специальная какая-то? У меня к пароварке есть только ёмкость для варки супа, но она большая - там яйцо по дну размажется...

Наташа, как у вас все сложно и тяжело:( Сочувствую тебе, но ты сильная и со всем справишься. Единственное, может зря ты так свекров вычеркиваешь? Подумай, пусть они общаются с внуком, просто хотя бы ради сына твоего. Все таки хорошо иметь бабушек и дедушек....

вот на 100% согласна. Не руби с плеча, не наделай сгореча того о чем потом будешь жалеть! Главное что муж тебя поддерживает!

Мы сегодня оставляли Ко с моими родителями и носились 5 часов по меге с бешенными глазами. Кругом распродажи, кучи вещей, но столько барахла! План по подготовке к отпуску и свадьбе друзей не выполнен :( Супер-супер платья я так и не купила. Честно говоря и померить даже было нечего, хотя бюджет у меня был неограничен. Теперь не знаю что и делать, осталось 1,5 недели, я еще неделю на даче, несколько дней в городе. Но снова бегать по магазинам, по-правде, лень. Пойду в старом платье (ну как в старом, я его 2 раза одевала :073: ), его в этой компании еще не видели...

Melkayaa
18.07.2011, 01:06
я ж говорю, что умом я все понимаю, и верю и надеюсь что все будет хорошо! Но мы ж, беременные, тааакие впечатлительные:008::008::008:
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

мы купили вот такой
http://www.mama*******-online.spb.ru/category-99/product-443/
в детях, нам нра:)))))))))))

тык белые ночи заканчиваются, а мы негуляны:)) чо еще в нашем захолустье делать:065:
девы, прикиньте мне тут свекровка прибежала с расспросами, типо я опять беременна... это уже из второго источника сообщают:005: людям неймется-то... или бежать за тестом? со стороны ведь виднее:065::065:

:flower: соглашайся, если Со хорошо ездит... я своей сиську в зубы и спииииит:019::))

надо-надо-надо:)))))))))))))))

Темка про еду для детей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106)

о, записала:))))))) спасибо:)))))

Дизи
18.07.2011, 01:07
держится все пока на тонюсеньких ниточках, буду их укреплять..муж идет всячески на встречу, помогает....так что подкиньте плз @ на удачное завершение конфликта....

спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беременна канешн!!))))))) не забудь потом полом похвастаться)))))))) мы от дружбанчика не откажемся)))))))

аха, типа на попятную пошли... :015: Наташ, а ты смотри из своей выгоды, как тебе удобно.. ну и пусть иногда с внуком посидят ;) и пофиг на гордость ;)

(все варю сама). респект )

Eazy
18.07.2011, 01:13
завтрак: каша безмолочная (греча, рис, овес, мультизлак) на козьем молоке. фрукт.

у нас с тобой похоже очень, правда я каши молочные даю.
а ты какие овощи делаешь? А то мы что-то на кабак/брокколи и картошка/морковка застряли.
и мясо блендером или фарш?
Я тут котлетки Ди сделала из индейки, заморозила. Теперь за час до обеда достаю, в пароварку и готово. Мну вилкой. Правда он иногда давится кусочками

Олиса
18.07.2011, 01:14
Про свекровь!

Я со своей не общалась 10 лет.Несколько лет назад она извинялась, дарила подарки и пыталась наладить отношения, я ее типа простила (на самом деле сейчас уже плохо помню суть конфликта), но общаться мы не стали...

Когда родилась Полина она опять появилась в моей жизни, и я этому была не сильно рада (мягко сказано)!просто считаю что люди с годами не меняются!а она очень непростой человек.
Но,
Я долго думала и решила!Я могу ее не любить, не дружить, но общаться внучке с бабушкой я разрешу.Моя дочка имеет право на бабушку!Ее право в осознанном возрасте продолжить или прекратить общение.
Конечно если общение не будет вредить Полине:ded:

Знойная Женщина
18.07.2011, 01:15

печенье даю очень редко, ибо не вижу в нем пользы.... так побаловаться только. сама тоже не ем печенье:)

вот почему ты модель:019:

надо-надо-надо:)))))))))))))))

завтра побегу ;)))

беременна канешн!!))))))) не забудь потом полом похвастаться)))))))) мы от дружбанчика не откажемся)))))))

ты тоже думаешь, что у нас получится мальчик:073::065::065:

Анюта_любимая
18.07.2011, 01:19
ну вааааще

мать, я же ж тебя процитировала !!!!

Анюта, люблю твои ссылочки!!! Я зависла, читай про ледифлай:) Я оказывается такая:) Едем в отпуск скоро, у меня уже все списки написаны, Все вещи выстираны:) И ритуалы у меня есть утренние и вечерние:) И 5минутные уборки я постоянно делаю!:) Читаю дальше и ищу полезное, спасибо!

круто! я только к этому подхожу...

Неприятно очень.

Девочки правильно написали, если сами приедут - ладно, а самим не стоит, мне кажется ворошить их быт. Им издалека одно кажется, мол дети как в рекламе. А приедет живой ребенок - будет недовольство

ах да, еще про меню... ссылочка на сайт наш ребенок меня повергла просто в шок!!!
у нас такого нет.. кстати, я хлеб не давала дочке.. и пока не планирую.. не могу понять какой давать лучше....
может во Франции и начнем, потом что там это все очень вкусно:))

так вот:

у нас полезли зубы и наконец доча стала просить еду! ест сыр с огромным удовольствием, фрукты мягкие. но все это в небольших количествах.

А куда во Францию?

Мы сегодня оставляли Ко с моими родителями и носились 5 часов по меге с бешенными глазами. Кругом распродажи, кучи вещей, но столько барахла! План по подготовке к отпуску и свадьбе друзей не выполнен :( Супер-супер платья я так и не купила. Честно говоря и померить даже было нечего, хотя бюджет у меня был неограничен. Теперь не знаю что и делать, осталось 1,5 недели, я еще неделю на даче, несколько дней в городе. Но снова бегать по магазинам, по-правде, лень. Пойду в старом платье (ну как в старом, я его 2 раза одевала :073: ), его в этой компании еще не видели...
Блин, аналогичная фигня - вечер пятницы Мега Дыбы, пол субботы - Мега Парнас, бюджет не ограничен и купили мне только пляжный полосатый сарафанчик в НМ

Fialka01
18.07.2011, 01:20
Спрошу у свекров где они поккупали. вроде в Кировском универмаге. Не скажу, что ручка очень уж высокая, но и не низкая (для меня). На прогулке не развалился - проверен на пригородных разрытых дорогая и щебенке)))) Но прогулка была пока только одна
да мне бы название лясика:)

мы купили вот такой
http://www.mama*******-online.spb.ru/category-99/product-443/
в детях, нам нра:)))))))))))

Спасибо.
Вот именно его и смотрела, ручка для нас коротковата

Анюта_любимая
18.07.2011, 01:26
блин, ты всегда так интересно пишешь, заслушиваюсь ,вернее зачитываюсь:))))))))
я люблю жить по графику, по плану, всегда все планирую, поэтому я наперед продумываю, что и как буду делать:))))

Спасибо!:flower:

я просто сама такая же:014: мне надо во всем разобраться, все по полочкам, чтоб было понятно и четко видно.
А тут - все меняется, деть, его режимы расписания, муж, его запросы, свои мысли и желания.
Я люблю, чтобы у меня все в жизни было понятно - здесь это, здесь то. И пусть даже факинги и неожиданности, но в графике:073:

сейчас сама занимаюсь тем, что Лене писала. некоторые вещи уже сделала, некоторые еще не обдумала.
Но Лена меня очень сильно вдохновила думать.:016:

Хорошо, что у нас такой топик - в котором и приятно и полезно:love::love::love:
Спасибо, девочки, что вы есть!!!!:flower::flower::flower:

KHonka
18.07.2011, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, не пожалеешь! на кораблике ваще супер:019::019:
эх скорее бы :008:

ты тоже думаешь, что у нас получится мальчик:073::065::065:
конечно получится у вас же так и идет девочка - мальчик-девочка - ...мальчик :))

сейчас сама занимаюсь тем, что Лене писала. некоторые вещи уже сделала, некоторые еще не обдумала.
Но Лена меня очень сильно вдохновила думать.:016:

Хорошо, что у нас такой топик - в котором и приятно и полезно:love::love::love:
Спасибо, девочки, что вы есть!!!!:flower::flower::flower:
как приятно что я кого-то на что-то сподвигла :)) СПасибо тебе Анюта за ценные советы :flower::flower::flower:

paradise_olka
18.07.2011, 01:47
у нас с тобой похоже очень, правда я каши молочные даю.
а ты какие овощи делаешь? А то мы что-то на кабак/брокколи и картошка/морковка застряли.
и мясо блендером или фарш?
Я тут котлетки Ди сделала из индейки, заморозила. Теперь за час до обеда достаю, в пароварку и готово. Мну вилкой. Правда он иногда давится кусочками

ну в этом смысле не очень разнообразно. мы едим: брокколи, цветную капусту, кабачки, картошку, морковку. еще макарошки стала давать ей
мясо в блендере, но уже не в пюре, а в мелкие кусочки! чему я очень рада. но она по-прежнему давится, если большой кусочек. учимся пока жевать...

вот почему ты модель:019:

:flower:

круто! я только к этому подхожу...

А куда во Францию?

желаю успеха! это очень облегчает жизнь!
на Лазурный! между Ниццей и Каннами!!!

все, я спать!
девочки, у меня оооооооочень обильные месячные..... они всего 3 раз у меня после родов... но такого не было никогда:( я в расстройстве, только что протекла на диван... олвэйс ультранайт через полтора часа....... что это может быть?

Мела
18.07.2011, 01:57
Уфффф, не могу нечего не сказав дочитать до конца:)

Анечка, ты всегда о всех нас заботишься и вообще к людям как к родным. Ты плиз там не в тихую разгребай, а если нужна помощь любая (!) ЗВОНИ!!!!!

Кнопочкина Лена, хм. я прочитала много твоих постов с размышлениями. Агу! Первое что приходит в голову: а чего ты повесила на себя всех собак и почему только ты одна должна что-то исправлять. Вы с мужем ПАРТНЕРЫ, а это значит что надо разбирать полеты со всех сторон. В чем-то с ним согласиться, что да можно пересмотреть в своем отношении, что-то в его отношении. Не так ли? как девочки справедливо заметили, а он помогает тебе с ре? и последние два года это не твоя ли беременность и рождение славного мальчишечки? жизнь у вас обоих изменилась! Проблемы нужно решать сообща, и с едой и с готовкой и со всем прочим. Об этом тоже надо говорить. А так ты одна во всем почему-то виновата и по классике жанра, женщинам которые жертвуют собой обычно говорят :"А мы просили тебя об этих жертвах?" А потом, подумал ли твой любимка, что он делать -то без тебя будет? сейчас у него надежный друг и жена и сладкий малыш (это очень много значит в жизни!), а разведется и что? нет семьи, кому он нужен? это называется от добра добра искать. об этом тоже думать надо, или он тебя попугать решил?
В общем я бы по всем пунктам его устроила разбор полетов и плюсом добавила бы свои пункты. Только все это спокойно, как лучшие друзья, которые ценят свои отношения и хотят ВМЕСТЕ во всем разобраться.
Про самооценку соглашусь с девочками:)никогда не поздно и никогда не рано ее повышать и любить/уважать себя!:flower:

В общем, пожаловалась, хочется как-то защить малыша, но не знаю как.

.
Наташа, почитала твои рассказы. На мой характер я бы тоже обиделась и просто холодно для себя решила, что раз так я и без вас проживу. В конце -концов тебе от них ничего не надо. нужен свежий воздух для Ро? да нет проблем! поехали сняли коттедж, поехали на море! любой вопрос можно решить без них. К сожалению, часто бывает так что понимание людьми твоей правоты и тебя, как человека, приходит не сразу и вот тот момент, когда тебе это УЖЕ не нужно, когда ты окрепла, когда ты спокойна. К счастью, что все-таки оно приходит. Про мужа: есть поговорка"Ночная кукушка дневную перекукует" Мама, конечно, важна в жизни твоего муж, но его семья это ты и РО и его личная жизнь-это ты. И несмотря на все что у вас происходило и происходит ты имеешь влияние на своего мужа, он к тебе ПРИСЛУШИВАЕТСЯ. И радует то, что ты не молча ушла, собрав вещи, а сумела высказать свое мнение и сделала это достойно!
Головование за название летнего топа (часть 3)

http://vkontakte.ru/topic-12767220_24789128

Галюня...скоро уеду,так что вешаю на всякий случай:)) А то вдруг Вы тут за три недели наболтаете:)):)):))
Умничка!!!!!:flower::flower::flower::flower:спасиб о!!!!

Алёна/Фели, ты у нас очень рассудительный человечек:flower:молодец что все время что-то копаешь, гребешь лапками. Масло у тебя точно будет! не спрашивала у тебя, не экономическое образование случаем?

Beato
18.07.2011, 02:13
все, я спать!
девочки, у меня оооооооочень обильные месячные..... они всего 3 раз у меня после родов... но такого не было никогда:( я в расстройстве, только что протекла на диван... олвэйс ультранайт через полтора часа....... что это может быть?

У меня после родов о4ень обильные стали. Они и так 6-7 дней шли, но в норм коли4естве, а теперь тоже протекаю постоянно, о4ень 4асто прокладки меняю.

Мела
18.07.2011, 02:14
Анюта любимая, ты всегда стараешься все систематизировать, сделать удобным в использовании)) твои рассуждения иногда напоминают мне цветные кубики, которые ты укладываешь в правильном порядке:flower::flower::flower:

Катя, Мурка, Татоша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мела
18.07.2011, 02:24
мы сгоняли в иматру в коттедж)) классно! и Есенок побегала по траве и накупалась и я за рулем пару дней поездила и Алекс остался доволен и бабушке понравилось!

Fialka01
18.07.2011, 06:02
Наташа, если вдруг будет очень, очень много их, так что прямо плохо стновится, то лучше скорую. От нервов всякое бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
18.07.2011, 06:04
мы сгоняли в иматру в коттедж)) классно! и Есенок побегала по траве и накупалась и я за рулем пару дней поездила и Алекс остался доволен и бабушке понравилось!

как здорово:-)

пойду про леди флай что ли гляну, о чем это вы тут

paradise_olka
18.07.2011, 10:30
Бодрое утро! Всем хорошего дня!!!!!!;)

Мечта Сбывается
18.07.2011, 10:32
У меня после родов о4ень обильные стали. Они и так 6-7 дней шли, но в норм коли4естве, а теперь тоже протекаю постоянно, о4ень 4асто прокладки меняю.
к врачу бы сходить...если пару мес не нормализуется.
у меня до родов, первых, были оочень обильные, по 6-7 дней. А потом наладилось.

Анюта_любимая
на Лазурный! между Ниццей и Каннами!!!

класс!!!!!

Анюта любимая, ты всегда стараешься все систематизировать, сделать удобным в использовании)) твои рассуждения иногда напоминают мне цветные кубики, которые ты укладываешь в правильном порядке:flower::flower::flower:

Спасибо!:flower::flower::flower:

Здорово! мы вот тоже думаем, но пока еще не решили Фи-Ладога-Онега думаем, что лучше, что интересней

пойду про леди флай что ли гляну, о чем это вы тут

давай-давай, система хорошая, можно будет пообсуждать как у кого внедрение получается

Мечта Сбывается
Доброе утро!

Белая Горячка
18.07.2011, 10:37
Про свекровь!

Я долго думала и решила!Я могу ее не любить, не дружить, но общаться внучке с бабушкой я разрешу.Моя дочка имеет право на бабушку!Ее право в осознанном возрасте продолжить или прекратить общение.
Конечно если общение не будет вредить Полине:ded:
тоже думаю, что надо дать ребенку право на бабушку, пусть сам решит, когда подрастет, нужна ли ему такая бабуля

Кто в топе с беременных пор, наверное, помнит мою эпопею с ХГЧ. Результаты анализов были плохими. Я вся перенервничала. Сходила на УЗИ к Лебедеву и успокоилась. Моя девочка совершенно здорова))))) А результат ХГЧ врал

Таатошка
18.07.2011, 10:40
да мне бы название лясика:)

Спасибо.
Вот именно его и смотрела, ручка для нас коротковата

http://www.mama***-online.spb.ru/category-99/product-527/
у нас наподобие такого

Таатошка
18.07.2011, 10:43
Бодрое утро!
тоже думаю, что надо дать ребенку право на бабушку, пусть сам решит, когда подрастет, нужна ли ему такая бабуля

Кто в топе с беременных пор, наверное, помнит мою эпопею с ХГЧ. Результаты анализов были плохими. Я вся перенервничала. Сходила на УЗИ к Лебедеву и успокоилась. Моя девочка совершенно здорова))))) А результат ХГЧ врал

А у тебя не осталось случайно контакта Лебедева, а то девочка, кот. обещала дать мне его тел., уехала и вернется только в сентябре (((

мама Оксана
18.07.2011, 10:53
Бодрое утро!

А у тебя не осталось случайно контакта Лебедева, а то девочка, кот. обещала дать мне его тел., уехала и вернется только в сентябре (((
так просто в ава петер или скандинавию позвони, тебя запишут к нему, или он сам перезвонит;)

Eazy
18.07.2011, 11:02
все, я спать!

У меня аналогично было первые раз 5. Сейчас уже вроде лучше стало.

Таатошка
18.07.2011, 11:05
так просто в ава петер или скандинавию позвони, тебя запишут к нему, или он сам перезвонит;)

Да? Попробую, спасибо!:flower:

Eazy
18.07.2011, 11:12
Всем доброе утречко!
Над тоже про систему почитать.
Хотя я вообще списки люблю и ритуалы есть =)
И уборки пятиминутные - это мое =)

А еще у Димохи новый зуб и еще один на подходе

amerlina
18.07.2011, 11:22
Доброе утро!
Пусть день сегодня будет удачным во всех отношениях и решит все проблемы и неурядицы!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки

все, я спать!
У меня начались в Костин годик, ровно через месяц после отмены ГВ.
Странные стали какие-то: неделю мазня и 3 дня нормальные (не скажу что более обильные чем раньше).
Эх выпадут прямо на вторую неделю отпуска, когда мы будем большой компанией на море. Представляю, все на яхте, а я не купаюсь, все в аквапарк, а я на бережку постою ((((((((((((

amerlina
18.07.2011, 11:25
Девочки, нужна идея!
Снимаем в подарок на свадьбу фильм, состоящий из разных смешных сценок про семейную жизнь. От каждой пары по сюжету на 1-2 мин. Уже 2 дня думаю, кое-какие идеи есть, но не до конца сформировавшиеся. Может коллективный разум что-то придумает, устроим мозговой штурм? :)

Мечта Сбывается
18.07.2011, 11:36
Девочки, нужна идея!
Снимаем в подарок на свадьбу фильм, состоящий из разных смешных сценок про семейную жизнь. От каждой пары по сюжету на 1-2 мин. Уже 2 дня думаю, кое-какие идеи есть, но не до конца сформировавшиеся. Может коллективный разум что-то придумает, устроим мозговой штурм? :)
Да легко :))

можно перечитать анекдоты и пересмотреть КВН, там масса смешных идей. На их основе можнл что-то свое придумать.
Вот не так давно смотрела- про 8 марта ролик. Как муж жену ждет за столом со свечами а она загуляла. Ну, те наоборот все, пародия на обычную жизнь.

Мечта Сбывается
18.07.2011, 11:37
Доброе утро!
Пусть день сегодня будет удачным во всех отношениях и решит все проблемы и неурядицы!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки

Странные стали какие-то: неделю мазня и 3 дня нормальные (не скажу что более обильные чем раньше).
Эх выпадут прямо на вторую неделю отпуска, когда мы будем большой компанией на море. Представляю, все на яхте, а я не купаюсь, все в аквапарк, а я на бережку постою ((((((((((((
а тампонами не пользуешься? я в море плавала...

Мела
18.07.2011, 11:45

ob тебе поможет!:)на яхте всегда есть туалет, где можно поменять его:)и на пляже тоже реально справиться с задачей:)не отказывай себе!