PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Дамские пальчики
03.08.2011, 18:48
А мы вот так сегодня ходили на пляж!

а потом попали под настоящий классный ливень!!! Ух какой)) Пронесся просто стеной дождя!!

Здорово!
Хорошо отдыхаете!

evrp
03.08.2011, 19:06
няня сегодня приехала :) у меня радость и счастье. я успела убраться, нормально поесть и нормально поработать.

evrp
03.08.2011, 19:07

а потом попали под настоящий классный ливень!!! Ух какой)) Пронесся просто стеной дождя!!

какие же вы классные!! :love::love::love:

W-mamka
03.08.2011, 19:17

класс! какие вы супер позитивные!!!
как у вас там хорошо! пляж! а мы тут уже утепляемся! правда выбегали седня после обеда, вроде тепло стало :) щас проснуться и снова пойдем гулять!

няня сегодня приехала :) у меня радость и счастье. я успела убраться, нормально поесть и нормально поработать.

вот это хорошая новость! поздравляю с нормальным днем! :support:

Beato
03.08.2011, 19:29
Саша, позитив!

Девочки, я мне одни парни предлагают поехать вместе на море. :))) И все как один - не-не, без интима, просто в одном номере жить, так дешевле и т.д. :)))))))

Зацените, это последний из написавших, вот только что в вк написал.
Ссылку позже удалю.

Eazy
03.08.2011, 19:41
Саша, позитив!

Девочки, я мне одни парни предлагают поехать вместе на море. :))) И все как один - не-не, без интима, просто в одном номере жить, так дешевле и т.д. :)))))))

Зацените, это последний из написавших (http://vkontakte.ru/portenier#/albums74674), вот только что в вк написал.
Ссылку позже удалю.

У меня есть друзья парни, с которыми можно ехать просто отдохнуть. Я даже в универе ездила так с однокурсником =)
После той поездки поняла, что это не для меня, так как хочется спать без одежды, не думая, что что-то оголится, ну и другие тонкости.

А они тебя одну зовут или с ребенком? ;)

Beato
03.08.2011, 19:50
У меня есть друзья парни, с которыми можно ехать просто отдохнуть. Я даже в универе ездила так с однокурсником =)
После той поездки поняла, что это не для меня, так как хочется спать без одежды, не думая, что что-то оголится, ну и другие тонкости.

А они тебя одну зовут или с ребенком? ;)

Не, я ж изначально одна собираюсь, без мужа и без ребенка.
Да, конечно, можно просто с другом поехать, но вот ты правильно написала, я не готова постоянно думать, что где прикрыть и т.д.

chuzhestranka
03.08.2011, 19:51
приятное ожидание и волнение :love:
ага:) , и волнение...

А что за машинка?Поздра!
Мне то же интересно что за машинка:004:
Погодите вы, поздравлять будем, когда заберут уже:)
как и спрашивала, Ситроен Пикассо С3 :)
да, поздравлять пока рано :)))), это я - болтушка, не сдержалась... волнуюсь как-то. Просто для нас это действительно не минутное решение...

А мы позавчера замерзли на улице в футболке и кофте, так что вчера я одела футболку,теплую кофту и ветровку))

Шапку кста мы тоже снимаем-спасает капюшон)
да, капюшоны и правда выручают. Но у меня малая уже перестала со мной спорить по поводу шапок, и еще меня очень радует ТАОвский беретик - просто находка!

Девочки, а где наша Галя (Мела)?
Никуда не уехала?

Все, нашлась. :)

Девочки, есть возможность поехать с 12-13 августа отдыхать на две недели, но у меня из этих двух недель одну неделю будут М. Вот сейчас по календарику посмотрела. Блин, а они у меня ну очень обильные, и даже с тампоном могут быть неприятности, совсем не хочется отпуск провести в номере.
Что бы вы сделали? Отказаться или все-таки поехать?

Не раздумывая поехала бы! Это в средние века было бы беееее....

Были до Б дико болезненные, два дня меня крючило обычно. Помогал немного только кетонал. И то если успевала принять в первые полчаса после начала.
А сейчас ттт гораздо легче, даже таблетки никакие не пью.

вот и у меня все точно так же. Зато стала сильнее чувствовать раздражение от пмс... Бе...

о!!! здорово! ты наверно няню с цветами встретила :) С одним маленьким точно - Со :)
много ли надо молодым мамам: спокойно помыться, прибрать и поесть)))) Ну и еще кое-что....:008:

Ура!Ура!Ура! - погоды нонче стоят - великолепныя!

Fialka01
03.08.2011, 19:58
Не, я ж изначально одна собираюсь, без мужа и без ребенка.
Да, конечно, можно просто с другом поехать,
А как муж к этому отнесется???
Что жена едет с другом на отдых? Я бы не поехала бы.
Честно говоря если бы мой муж мне такое заявил (что он собрался с подругой), я бы наверное от неожиданности точно скалкой огрела:wife::wife::wife:

Fialka01
03.08.2011, 20:01

да, поздравлять пока рано :)))), это я - болтушка, не сдержалась... волнуюсь как-то.

Отличный выбор машины!!!!!

А мамам еще бы поспать:)

chuzhestranka
03.08.2011, 20:05
Честно говоря если бы мой муж мне такое заявил (что он собрался с подругой), я бы наверное от неожиданности точно скалкой огрела:wife::wife::wife:

спасибо!!! :flower:
Отличный выбор машины!!!!!

А мамам еще бы поспать:)
ага.... кто такой СПАТЬ? и почему я его всегда хочу....

а я бы хотела с мужем на отдых, но без ребенка, тк из-за быта не хватает сочетания отдых-романтика... НО это пока не скоро :)

evrp
03.08.2011, 21:11

о!!! здорово! ты наверно няню с цветами встретила :) С одним маленьким точно - Со :)
много ли надо молодым мамам: спокойно помыться, прибрать и поесть)))) Ну и еще кое-что....:008:

ой, не говори :) даже уборке я была рада, т.к. никто не висел на штанине :))

Beato
03.08.2011, 23:06

Не, сейчас я точно с другом не поеду.
Имела в виду, что да, раньше можно было бы, но я и раньше не ездила, т.к. некомфортно бы себя чувствовала.
А мужа я не то что с девушкой, а и с парнем не отпущу. Либо со мной, либо пусть дома сидит. Чет не доверяю я ему совсем.

Beato
03.08.2011, 23:15
Девочки, ау, где все???

Я все со своими тараканами. :)
Тут мама предложила просто им на две недели в августе ребзю привезти, у папы все равно по графику отпуск. Сама могу дома работой заняться, сейчас как раз сезон начинается перед осенью.
Потом осенью с мужем в Хорватию, а потом зимой могу с подружкой в Доминикану или еще куда поехать.

А могу сейчас в августе поехать на море, потом в конце сентября Хорватия, а потом уже с мужем весной или Европа, или опять море.

Как быть???

Fialka01
03.08.2011, 23:22
Мы в Окей ездили - беременные мозги меня подвели.... трусики купила 7-11 кг, а мы уже больше 11 кг. Вот куда смотрела спрашивается, когда выбирала????

Beato
03.08.2011, 23:25
Мы в Окей ездили - беременные мозги меня подвели.... трусики купила 7-11 кг, а мы уже больше 11 кг. Вот куда смотрела спрашивается, когда выбирала????

Ну может налезут. Не примеряла еще?

Мечта Сбывается
03.08.2011, 23:27
Девочки, ау, где все???

Тут мама предложила просто им на две недели в августе ребзю привезти, у папы все равно по графику отпуск. Сама могу дома работой заняться, сейчас как раз сезон начинается перед осенью.
Потом осенью с мужем в Хорватию, а потом зимой могу с подружкой в Доминикану или еще куда поехать.

А могу сейчас в августе поехать на море, потом в конце сентября Хорватия, а потом уже с мужем весной или Европа, или опять море.

Как быть???
Если сейчас у тебя работа, может, не стоит на море. Зимой здорово погрется и отдохнуть.

AAAS
03.08.2011, 23:29
Девочки, ау, где все???

Как быть???

если есть возможность ехать сейчас-надо ехать. проверено на опыте.потом может не получ, или еще что. так что не мучайся ты, езжай да и все.
с мужиком мы бы не поехала с чужим, у нас такие варианты просто не обсуждаются. считаю, что пополам можно дбо совсем по молодомти ехать-студенты там или еще что либо когда есть взаимный интерес....странно что они даже предлагают такое женщине с ребенком и с мужем)))

Дамские пальчики
03.08.2011, 23:34
Девочки, ау, где все???

Как быть???

я кабачки с фаршем запекала и потом ела:))

Второй вариант мне больше нравится

а про мужиков и отдых вспомнила
сдавала в универе вышку,я заочница и нас там несколько групп было,многих не знаю
после сдачи мальчик какой-то предложил через пару дней на его машине на море уехать
я офигела даже
имя моё он бы спросил наверное уже там

Мечта Сбывается
03.08.2011, 23:47
Саша, позитив!

.
:046:

улыбнули.

Beato
04.08.2011, 00:06
:046:

улыбнули.

Ну, и не говори.
Вот и сейчас тоже знакомый написал, что типа на море собираешь?
Я ему ну да, вот хочу без мужа и ребенка, а ни у кого не получается из подружек.
И тут получаю уже известный мне ответ - без мужа и я с тобой поеду. :)))) И далее по тексту, что как друзья и т.д. :)))

Beato
04.08.2011, 00:09
Если сейчас у тебя работа, может, не стоит на море. Зимой здорово погрется и отдохнуть.

Да, из зимы в лето - это супер!
И работы на самом деле сейчас много (ттт), не хочется клиентов терять.

если есть возможность ехать сейчас-надо ехать. проверено на опыте.потом может не получ, или еще что. так что не мучайся ты, езжай да и все.
с мужиком мы бы не поехала с чужим, у нас такие варианты просто не обсуждаются. считаю, что пополам можно дбо совсем по молодомти ехать-студенты там или еще что либо когда есть взаимный интерес....странно что они даже предлагают такое женщине с ребенком и с мужем)))

Вот-вот, мною это тоже проверено, что потом обычно и неполучается по разным причинам.

Так что все равно продолжаю мучаться выбором. :)))

П.С. Родики мои на все согласны, лишь бы им побольше с внуком побыть. :)

AAAS
04.08.2011, 00:12
все, девочки, сил моих больше нет...
сначала перетащила по зернышку кошкину еду в кошкину миску с водой, я все кошкино поставила на стол...стащила со стола и вылила на пол...я переодела колготки, платье и т.д.намыла опять пол...
теперь опять кошкину мску с водой на себя вылила...говорю нельзя-звоню мужу, муж смеется, ребенок рыдает.
у кого есть коты и кошки как с едой обстоят дела???

НELGA
04.08.2011, 00:12
дефффффочки.:008:..а я язык проколола :008::065:
:008: Лена, ну ты штучка ))) Муж наверное рад ;)

Доброе утречко!
У Ди сопильки =( Киньте @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, на море надо ехать конечно, НО с подругой :ded: )))

НELGA
04.08.2011, 00:14
сначала перетащила по зернышку кошкину еду в кошкину миску с водой, я все кошкино поставила на стол...стащила со стола и вылила на пол...я переодела колготки, платье и т.д.намыла опять пол...
теперь опять кошкину мску с водой на себя вылила...говорю нельзя-звоню мужу, муж смеется, ребенок рыдает.

Ася, я все убираю, ставлю поесть только пока спит например.
У меня еще и пробовала на вкус, я решила не рисковать )))

Beato
04.08.2011, 00:14
Наташа, на море надо ехать конечно, НО с подругой :ded: )))

Ну так с подругой, а с кем еще?

AAAS
04.08.2011, 00:16
Ну, и не говори.
Вот и сейчас тоже знакомый написал, что типа на море собираешь?
Я ему ну да, вот хочу без мужа и ребенка, а ни у кого не получается из подружек.
И тут получаю уже известный мне ответ - без мужа и я с тобой поеду. :)))) И далее по тексту, что как друзья и т.д. :)))

Наташ, ну а что ты удивляешься? :) ты девица у нас красивая-а ты скажи им что с мужем едешь, с папой и братом :))...так они сразу улетучатся :))

AAAS
04.08.2011, 00:19
Ася, я все убираю, ставлю поесть только пока спит например.
У меня еще и пробовала на вкус, я решила не рисковать )))

да, у нас так не выйдет..кошка гуляет сама по себе...и ест когда хочет, в основном спит.у нее вообще кайфовая жизнь-ест и спит, и еще требует ее гладить))) правда, с тех пор как родился маленький тиран-кошка бегом ест и в гардеробную ныкается...но вряд ли получ каждый раз ставить еду..ты сколько раз в день это делаешь? а вода у кошки должна быть в доступе все время...

Анюта_любимая
04.08.2011, 00:26
Девочки, пришла посылочка ТАО!!!!!
Получить планирую завтра, буду в Питере в востресенье!!!!!!

+7 девять один один 161 ноль девять 70

Девочки, решила делать еще одну совместную покупку ТАО - до 15 августа принимаю заказы!!!!

заказы в личку
1. ссыль
2. вид
3. размер
4. количество

www трам-там там
штаны
23 мес
8 штук

Мела
04.08.2011, 00:28
Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем дня доброго!

кому надо, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, на след неделе может уже заберем машинку из гамазина... Волнуемся.... :) - ибо первая...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Девочки, а где наша Галя (Мела)?
Никуда не уехала?

Все, нашлась. :)

Девочки, есть возможность поехать с 12-13 августа отдыхать на две недели, но у меня из этих двух недель одну неделю будут М. Вот сейчас по календарику посмотрела. Блин, а они у меня ну очень обильные, и даже с тампоном могут быть неприятности, совсем не хочется отпуск провести в номере.
я в тут)) в метро не проходят звонки, а сегодня там где я была глушили связь:)
я бы поехала! мощных ови супер плюс и вперед!
:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, ау, где все???

Как быть???
если есть возможность, то едь во все поездки! это так здорово! а то что поработать перед сезоном-отдохнувшая все успеешь намного быстрее!
я лето забила себе максимально поездками, тк потом, как справедливо заметила Ася, может не получиться:)у меня чуть ли не каждый вых-поездка:)

свежий_ветер
04.08.2011, 00:29
Асечка,у нас два кота : ) Со миски даже не трогает,хотя стоят ВСЕГДА на полу. Странно даже :))

AAAS
04.08.2011, 00:29
Аня, а сколько по вр примерно идет посылка?

Мела
04.08.2011, 00:30
Инна! удачной поездки!!!

Melkayaa
04.08.2011, 00:31
Саша, позитив!

Зацените, это последний из написавших (http://vkontakte.ru/portenier#/albums74674), вот только что в вк написал.
Ссылку позже удалю.

а я уже подумала, что ты с друзьями собралась:))))))))))

Асечка, извини, но :046::046::046:
мы миску с водой тоже любим разливать, а вот в еду редко лезет!!!!!

Девочки, мамы девочек, а у вас дочи дома в платьях ходят???? а то у меня в бодике таскается:)))))

AAAS
04.08.2011, 00:32
Асечка,у нас два кота : ) Со миски даже не трогает,хотя стоят ВСЕГДА на полу. Странно даже :))

вот и Аня не трогала...а теперь((((
P.S. теперь в миске яблоко :))
но я упорная, хотя мы обе раки

свежий_ветер
04.08.2011, 00:32

Девочки, решила делать еще одну совместную покупку ТАО - до 15 августа принимаю заказы!!!!

заказы в личку
1. ссыль
2. вид
3. размер
4. количество

www трам-там там
штаны
23 мес
8 штук

ура!
:080:

свежий_ветер
04.08.2011, 00:34

Девочки, мамы девочек, а у вас дочи дома в платьях ходят???? а то у меня в бодике таскается:)))))

ага,я Со частенько в платьишки дома одеваю:)

AAAS
04.08.2011, 00:34
Саша, позитив!

Зацените, это последний из написавших[/URL], вот только что в вк написал.
Ссылку позже удалю.

о Наташ, я придумала! созови всех, и пускай они скинутся и оплатят тебе путевку...как руководителю группы :))

Анюта_любимая
04.08.2011, 00:35
Аня, а сколько по вр примерно идет посылка?

сейчас очень долго шла. Я заказывала 27 июня (или 29, уже не помню точно) но на таможне работают 4 человека вместо 10 (где-то там на посылках, все посылки сейчас задерживаются)

Любимая мамулечка
04.08.2011, 00:35
о Наташ, я придумала! созови всех, и пускай они скинутся и оплатят тебе путевку...как руководителю группы :))
:046::046::046:

Натаниэль
04.08.2011, 00:36
Привет!
Как у вас тут дела без нас? Пока времени нет вас читать.
Мы сегодня прилетели из отпуска. Было ужасно:001:
Сначала я перепутала, и вместо санькиного свидетельства о рождении схватила наше свидетельство о браке. В самолёт нас не пустили. Пришлось мотаться из Пулково домой, на Просвет, на автобусе и метро... Потом лететь другим рейсом, доплатив кучу денег:( Ещё и тусить 9 часов в Домодедово. И всё ради чего?! На второй день после приезда Саньке стало плохо, и мы весь отпуск пролежали в инфекционке.
Короче, никому такого отпуска не пожелаешь:005:

Олиса
04.08.2011, 00:39

у меня тоже в бодике или в футболке:)

но у нашей стильной Аси, Анечка видимо в маму;)

ой ржу:)), прости Ася:091:

кошки у меня к сожалению к счастью нету:)

Fialka01
04.08.2011, 00:39
Ну может налезут. Не примеряла еще?
ну впихнула я эту вертлявую попу в трусы, но явно плотненько:046::046::046:

Олиса
04.08.2011, 00:41
Привет!
Сначала я перепутала, и вместо санькиного свидетельства о рождении схватила наше свидетельство о браке. В самолёт нас не пустили. Пришлось мотаться из Пулково домой, на Просвет, на автобусе и метро... Потом лететь другим рейсом, доплатив кучу денег:( Ещё и тусить 9 часов в Домодедово. И всё ради чего?! На второй день после приезда Саньке стало плохо, и мы весь отпуск пролежали в инфекционке.

какой ужас:001::001::001:

уже вылечились?все хорошо?

AAAS
04.08.2011, 00:45
Привет!

какой кошмарный отпуск...уже все ок? как себя чу? у меня подруга в Хорватии тоже 10 дней пролежала с ре в больнице, сейчас уже купаются, но из трех недель половина ушла..

AAAS
04.08.2011, 00:48

у меня тоже в бодике или в футболке:)

но у нашей стильной Аси, Анечка видимо в маму;)

ой ржу:)), прости Ася:091:

кошки у меня к сожалению к счастью нету:)

ну впихнула я эту вертлявую попу в трусы, но явно плотненько:046::046::046:

ну тогда не грусти! вртлявая попа не быстро вырастет

вам бы все смеяться...одно радует-муж принес цветы-говорит за твой героизм сегодня)))

Любимая мамулечка
04.08.2011, 00:51
у нас наконец-таки проерзался 15й зуб, лезет клык.....а на верхней единичке пятнышко((

Натаниэль
04.08.2011, 00:55
какой ужас:001::001::001:

уже вылечились?все хорошо?

В понедельник написала там отказ в больнице, так нас не хотели отпускать.:wife:

Сейчас Саня чувствует себя вроде нормально, но понос, извините, остался:005: Бедный козявка совсем тощенький стал и слабенький, и ручки все в синяках от капельниц:( Но по сравнению с тем, что было, это уже отлично.

Олиса
04.08.2011, 00:57

вам бы все смеяться...одно радует-муж принес цветы-говорит за твой героизм сегодня)))

муж у тебя молодец:) какие цветы?

у нас наконец-таки проерзался 15й зуб, лезет клык.....а на верхней единичке пятнышко((

какой Гоша зубастик:support:поздравляю:flower:

у нас только 8 штук и два месяца уже не алё:009:

Мечта Сбывается
04.08.2011, 00:59
Привет!
вот тут поверишь в судьбу

Куда летали-то?

Fialka01
04.08.2011, 01:00
В понедельник написала там отказ в больнице, так нас не хотели отпускать.:wife:

Сейчас Саня чувствует себя вроде нормально, но понос, извините, остался:005: Бедный козявка совсем тощенький стал и слабенький, и ручки все в синяках от капельниц:( Но по сравнению с тем, что было, это уже отлично.

@@@@@@@@@@@@@@@
так а что у вас было???
отравились чем то?

Олиса
на подаренные Полине деньги на годовасие купила наконец то игрушку "за мной Банни"

так вот Полина зайца этого испугалась:017:и заплакала:005:

Любимая мамулечка

мне бв такое счастие...у нас вечный завод по производству слюней.....:001:аж с 4х месяцкв

Мечта Сбывается
04.08.2011, 01:01
у нас вчера только 8-й вылез.

Fialka01
04.08.2011, 01:02
на подаренные Полине деньги на годовасие купила наконец то игрушку "за мной Банни"

привыкнет:-)
Хотя Вовка то же почему то боялся заводного зайца, а вот поющий заяц это наша любоффф

Натаниэль
04.08.2011, 01:06
вот тут поверишь в судьбу

Куда летали-то?

Мы вообще ездили в г. Алапаевск, это в Свердловской области. У меня там бабушка и дедушка живут.

@@@@@@@@@@@@@@@
так а что у вас было???
отравились чем то?

Да блин так и не понятно. Там такая больничка - ужас просто :010: Они взяли у Сани аналзы в четверг, а готовы они были только во вторник. То есть всё это время лечили неизвестно от чего:005: В итоге инфекции никакой не нашли. Видимо, отравился чем-то. Может, руки грязные облизал, или что-то подобрал и съел незаметно. Непонятно... :005:

Eazy
04.08.2011, 01:08

У нас миски собаки, это одно из НЕЛЬЗЯ =)
Вода и корм стоит в свободном доступе на полу.
Поначалу были огрехи в виде разлитой воды, сейчас иногда пытается сухой корм в рот запихнуть, но редко. Если вижу, руку подставляю - выплевывает.

мама Оксана
04.08.2011, 01:10
Если Галя не против- я отдам ей:)
договорились:flower:

заказы в личку
1. ссыль
2. вид
3. размер
4. количество

www трам-там там
штаны
23 мес
8 штук
ура ура ура:080::080::080:

AAAS
04.08.2011, 01:12

хрюзантемы (ла-ла-ла)

а про платья-нет, мы тоже часто в бодиках, но и платья носим. мне жалко, что они лежат..платья не нарядные, без кринолина, простые домашние)))

Олиса
04.08.2011, 01:13
привыкнет:-)
Хотя Вовка то же почему то боялся заводного зайца, а вот поющий заяц это наша любоффф

поющий - это какой?

у нас есть Фиона, она тоже бегает и лает и мы ее не боимся...

Олиса
04.08.2011, 01:15
хрюзантемы (ла-ла-ла)

а про платья-нет, мы тоже часто в бодиках, но и платья носим. мне жалко, что они лежат..платья не нарядные, без кринолина, простые домашние)))

желтые?:love:

я просто именно хризантемы желтые люблю (несмотря на примету с цветом)

AAAS
04.08.2011, 01:17

15???? ушла в шоке

AAAS
04.08.2011, 01:18

ну вот..может привыкнет?

AAAS
04.08.2011, 01:18
желтые?:love:

я просто именно хризантемы желтые люблю (несмотря на примету с цветом)

нет, белые. а желтые я розы люблю, и кустовые тоже)))

Любимая мамулечка
04.08.2011, 01:19
15???? ушла в шоке
а что))
вон у Крис вроде 16, и у Тигренка тож столько)мы в отстающих):))

НELGA
04.08.2011, 01:19
да, у нас так не выйдет..кошка гуляет сама по себе...и ест когда хочет, в основном спит.у нее вообще кайфовая жизнь-ест и спит, и еще требует ее гладить))) правда, с тех пор как родился маленький тиран-кошка бегом ест и в гардеробную ныкается...но вряд ли получ каждый раз ставить еду..ты сколько раз в день это делаешь? а вода у кошки должна быть в доступе все время...
Раза три ставлю

заказы в личку
1. ссыль
2. вид
3. размер
4. количество

www трам-там там
штаны
23 мес
8 штук
:080::080::080::080:

Мы вообще голышом часто, просто в трусиках ))

Привет!

:005: Ну блин... хорошо, что все позади

AAAS
04.08.2011, 01:21
поющий - это какой?

у нас есть Фиона, она тоже бегает и лает и мы ее не боимся...

девы, про игрушки хочу спросить-сколько игрушек у вас? какие сейчас любимые? вот если просто посчитать? мне все кажется мало...мне сегодня девочка одна рассказала, что она каждый день что-ниб покупает ребенку...это называется баловать?сколько игрушек нужно для нормального развития, конечно, все индивидуально..

AAAS
04.08.2011, 01:22
а что))

мы снимаемся с соревнований...

Любимая мамулечка
04.08.2011, 01:25
мы снимаемся с соревнований...
не волновайся)))безубых детей не бывает))
зато нам терь придтся идти к стоматологу(не дай бог кариес:(

Олиса
04.08.2011, 01:25

я кустовые розы лю нежно розовые:love:

а вообще любимые цветы - лилии:love:

девы, про игрушки хочу спросить-сколько игрушек у вас? какие сейчас любимые? вот если просто посчитать? мне все кажется мало...мне сегодня девочка одна рассказала, что она каждый день что-ниб покупает ребенку...это называется баловать?сколько игрушек нужно для нормального развития, конечно, все индивидуально..

я нас много игрушек, но нне все время кажется что мало...и все время хочется покупать:008:

а вообще по опыту - лучшие игрушки - чужие игрушки;)

Олиса
04.08.2011, 01:28
еще про игрушки

нам подарили томи коробку с яйцами - она не пошла у нас и у нашей соседки - ей почти два:009: - неинтересно:005:

Любимая мамулечка
04.08.2011, 01:30
еще про игрушки

нам подарили томи коробку с яйцами - она не пошла у нас и у нашей соседки - ей почти два:009: - неинтересно:005:
я тож на нее смотрела в магазе...и чтот не взяла...муж не разобрался)):046:

AAAS
04.08.2011, 01:31
я тож на нее смотрела в магазе...и чтот не взяла...муж не разобрался)):046:

:))

мама Оксана
04.08.2011, 01:32
у нас игрушек достаточно, как мне кажется:) каждый день покупать точно не готова, потому как считаю, что игрушки должны быть качественными, а они в среднем 1000 рубликов, китайщину для количества покупать не буду
еще про игрушки

а у нас играет, нрасвится, сначала только раскидывал, а теперь, смотрю, пытается яички составить

AAAS
04.08.2011, 01:32
еще про игрушки

??? есть такие магазины, куда можно с ре приехать и посмотреть что ему реально нра..все игрушки в доступе...но у нас таких нет магазов, к сожалению..

Любимая мамулечка
04.08.2011, 01:33
у нас много всяких игрушк, но больше всего любит крупный конструктор....мега блокс, и обычные мячики....чем проще, тем лучше

AAAS
04.08.2011, 01:37
о, анюка тоже мячики очень любит, и шарики...кидать и приносить :)

AAAS
04.08.2011, 01:38
я ушла...всем красивых снов)))

Олиса
04.08.2011, 01:39
??? есть такие магазины, куда можно с ре приехать и посмотреть что ему реально нра..все игрушки в доступе...но у нас таких нет магазов, к сожалению..

:005:

все девочки!я спать!

Мела
04.08.2011, 01:48
сейчас в основном в платьях и футболках:fifa:в платьях такая сказка:love:
Привет!
Как у вас тут дела без нас? По

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Мела
04.08.2011, 01:56
Купили Есику резиновые сапожки)) она мне их весь вечер таскала)) и мои новые туфли ей приглянулись-ходила примеряла))

Мела
04.08.2011, 02:00
Любимые игрушки:мега блок, осминожки, большая уточка, мозаика, пузыри, мячик.
На даче молодую картошку перекладывала из ведра в ведро, потом в тазик и обратно, затем по одной утопила в бочке.Дома перекладывает сушки и сухари.

paradise_olka
04.08.2011, 03:02
Солнечный привет вам, мамулечки!!!!!!! :support:

Наташ, однозначно ехать! Если есть туалет на пляже, то ты сможешь менять хоть каждый час! У меня такая же проблема и я с ужасом ожидаю прихода этих самых дней!!!! Вот-вот будут! Но я решила не везти из дома, а купить на месте:( И вот моя ошибка, пока не видела любимые ob:(

Как быть???

я за второй вариант!!!!!!!

paradise_olka
04.08.2011, 03:04
я сегодня купила очень сексуальный купальник:))
решила, что у меня не такая уж и целлюлитная попа:)
зафоткаю и опкажу потом:)

paradise_olka
04.08.2011, 03:17
что-то я постоянно о жизни думаю...
о её смысле и все такое.. живу ли я так, как хотела, что нужно изменить, про отношения с мужем и окружающими...
что со мной?

paradise_olka
04.08.2011, 03:18
все, вы девочки, уже спите:)) пойду и я спать!

Fialka01
04.08.2011, 06:46
о её смысле и все такое.. живу ли я так, как хотела, что нужно изменить, про отношения с мужем и окружающими...
что со мной?
шутю,.шутю, наверное что то доставляет дискомфорт и заставляет задуматся

Fialka01
04.08.2011, 06:50
Игрушки - каждый день!!!!
У меня тогда не пройти в квартире будет. Я считаю что у нас очень много игрушек. Любимые то же есть, воздушный фонтан, пианино чико модо, сортер - мы снимаем с него крышку и тспользуем как емкость для всего, щенок говорящий и поющий щаяц союзмультфильм. Ну и обычные прищепки и детская швабра

d-lex
04.08.2011, 08:38
а у моей лялечки температура 37.7..
вроде никаких больше симптомов нет - только набухшая и уже твердая десна - клык лезет наверное

Мечта Сбывается
04.08.2011, 10:38
икея только.

в гости надо ходить:009:

Мечта Сбывается
04.08.2011, 10:38
вроде никаких больше симптомов нет - только набухшая и уже твердая десна - клык лезет наверное
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
04.08.2011, 10:49
Наташ, ну а что ты удивляешься? :) ты девица у нас красивая-а ты скажи им что с мужем едешь, с папой и братом :))...так они сразу улетучатся :))

Спасибо! :)

Привет!

Ой, ужас какой. @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
04.08.2011, 10:54

у нас теперь строго :))- достаю еду только когда спят или когда уходим! (а та в бар прячу :)))
а у Баси еще и выход из-под кровати или других потайных мест так же по расписанию!:)) все шишки Тимохе!
а воду я поставила на подоконник, где они лежат любят - сначала не понимали - теперь уже знают, где пить :)

получится! куда ей деваться! мои тоже были балованные! привыкнет! главное показывай ей почаще куда воду поставишь..

[
если есть возможность, то едь во все поездки! это так здорово! а то что поработать перед сезоном-отдохнувшая все успеешь намного быстрее!
я лето забила себе максимально поездками, тк потом, как справедливо заметила Ася, может не получиться:)у меня чуть ли не каждый вых-поездка:)

точно! надо использовать любые возможности! неизвестно что будет дальше!
я вот узнав что на работу, чота разошлась..
19 авг в Фи..
потом с 1 по 4 сент в европу - решила все таки ДР здесь..
и вчера забронировали трип на принцессу Анастасию на 22 сент!
:080: я в счастьи!:080: и уже вчера купила себе билеты до москвы и обратно на 1 и 4:)
кстати, у ни там акция на самую дешевую каюту 199 евро!!! на сент окт, если щас покупать!:)

странная девочка! умничка! неужели не тянет?
у меня Дима может даже поесть! а Слава уже научился кричать :) заходит на кухню - видит миски и говорит - А!А! мол уберите, а то забыли :))

W-mamka
04.08.2011, 10:58

хороша идейка!

W-mamka
04.08.2011, 11:00
Привет!

ужас какой! сочувствую!:( вот уж и правда сначала не задалось! а может, свид-во было предупреждением..
а что было? как сейчас себя чувтсвует?

W-mamka
04.08.2011, 11:03

муж знает как угодить :)

W-mamka
04.08.2011, 11:06
у нас вчера только 8-й вылез.

у нас тоже немного - 6 и 7 :)
Гошана-зубастика с очередным :)

W-mamka
04.08.2011, 11:15

я тож хризантемы люблю! разные! а розы меньше.

а что))

я надеюсь что у Крис больше:)):004:

W-mamka
04.08.2011, 11:31
я тоже считаю что у нас много игрушек.. но все время хочется чего-то еще.. стараюсь не покупать..

я нас много игрушек, но нне все время кажется что мало...и все время хочется покупать:008:

а вообще по опыту - лучшие игрушки - чужие игрушки;)

точно! чужие - самые лучшие!

Купили Есику резиновые сапожки)) она мне их весь вечер таскала)) и мои новые туфли ей приглянулись-ходила примеряла))

:love:

Любимые игрушки:мега блок, осминожки, большая уточка, мозаика, пузыри, мячик.
На даче молодую картошку перекладывала из ведра в ведро, потом в тазик и обратно, затем по одной утопила в бочке.Дома перекладывает сушки и сухари.

моим если сушки дать - сожрут и все :)):)):)) Есенька молодечик!

я сегодня купила очень сексуальный купальник:))
решила, что у меня не такая уж и целлюлитная попа:)
зафоткаю и опкажу потом:)

ждемс-ждемс!

W-mamka
04.08.2011, 11:35
что со мной?

а ты давно кормить бросила - может гормоны шалят?
а может просто на раздумья потянула..
а может тебя что-то не устраивает в глубине души..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@