Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Шур, я была уже в универе....терь жду 2х часов, чтоп исчо раз пойти(
дык чо тогда переживать?
коротай время себе в удовольствие ;)
я б ща с удовольствием пошарилась по магазам :)
Fialka01
17.08.2011, 13:58
У нас еще и воду холодную отключили.
Вышла посмотрела, про электричество с 10 утра до окончания работ
Но воду уже дали
Fialka01
17.08.2011, 14:16
А вот нам и свет дали:)
у нас в этом плане вообще караул - сын засыпает в своей кровати, а часа в 2 ночи я его перетаскиваю к себе.... ну спокойнее мне так....
гыгы, такая же ))
радио няню купи;)
надо подумать) спасибо за совет))
Девочки, всем доброго дня!!
Анечка, спасибо! Пока вроде не надо, но я буду иметь в виду:) :flower:
Так как:
сегодня была на приеме у Г., по поводу своих яичников, правда принимала заменяющая мою, но оно и лучше. Тк она меня убедила закончить ГВ, мол, педиатры вообще за то, чтоб с 9 мес сворачивать, тк и из мамы все соки тянут, и мелкие становятся более зависимые (у меня так слишком) , пролактин действует на яичники, вот они и возбухают в прямом и переносном смыслах :).
Так что договорились, что пока мне пить меньше жидкости и никак не стимулировать грудь (и во время секоса тоже :) ) , не сцеживаться (молока у меня не много всегда было). В общем не давать ни в какую грудь, отвлекать, разговаривать и др и пр, сами понимаете... В общем надо свернуть ГВ и опять примусь за Ярину :)
Вот пока, еще с ее утреннего сна, не даю и не показыаю. Уже было несколько волн истерики, и, так как засыпает только у груди, ща ходит с игрушками тусит....
А что будет ночью.... не знаю...:001:
Удачи тебе с завершением ГВ!
Кстати ,вот вопрос!
Какие ОК вы принимаете?
Раньше я читала, что чтобы подобрать таблетки нужно прийти к Г. и он подберет правильные. Но когда я пошла с таким вопросом к Г. - она мне просто написала все названия - типа иди в аптеку и выбирай. Сейчас мне предлагали поставить спираль - но я не хочу..
Хочу попробовать Ярину как раз.
Есть смысл тащиться к Г. чтобы назначать самой себе ОК?
да, и что там с либидо? Говорят с таблетками не очень.. это правда?
У меня ребенок даже в своей кроватке не спит:001: Ценный совет на счет радионяни для мамы)))) Аринка же придет к тебе, если проснется:)
Дверь в детскую закрыта у нас, из-за Бойе
А вот нам и свет дали:)
ну и хорошо! :)
Кстати ,вот вопрос!
Какие ОК вы принимаете?
Раньше я читала, что чтобы подобрать таблетки нужно прийти к Г. и он подберет правильные. Но когда я пошла с таким вопросом к Г. - она мне просто написала все названия - типа иди в аптеку и выбирай. Сейчас мне предлагали поставить спираль - но я не хочу..
по-крайней мере, это не про меня :008:
хотя щас не принимаю пока.. но пора уже задуматься над этим вопросом :ded:
Всем доброе утро!
Несмотря ни на что я бодра и весела, потому что у нас выходной! :)
Вчера вечером Денис отказался от ужина, совсем... Перед самым сном выпил веллинга и пошёл спать. Но, как и следовало ожидать, в 3 часа он проснулся! Не орал, но ныл... до 4.30 я держала оборону, а потом дала смесь. Он её выдул за минуту и тут же захрапел до 8 утра... Для себя сделала вывод, больше геройствовать так не буду, хорошо, сегодня смога поспать до 8, если надо было бы мчать на работу - была бы трупом. Никогда не завидовала другим мамам, но теперь начинаю завидовать тем, чьи дети хорошо едят. :) Но танцы с бубном всё равно устраивать - выше моих сил.
Сегодня с утра сгоняли на спорт, сейчас мелочь спит, потом пойдём гулять на пляж, у нас сегодня тепло, аж +21. :)
Саша, про ОК - у меня новаринг - это кольцо с очень маленьким содержанием гормонов, мне нравится.
Всё, ушла варить суп.
свежий_ветер
17.08.2011, 14:54
Саш,я ниразу таблетки не пробовала пить:008: не подскажу:008:
свежий_ветер
17.08.2011, 14:55
голосование за название осеннего домика
http://vkontakte.ru/topic-12767220_24921593
Девочки...
Вот и август на исходе,
Приближается к нам осень
Домик строить новый нужно
Голосуем вместе - дружно!
Чтоб там было нам комфортно
И общались в нем охотно:004:
chuzhestranka
17.08.2011, 14:56
так может надо было с универа начать, а не стокмана :)):004:
мои спят (уложила обоих за 15 минут) - я овощи тушу..
Юль, без света не кайфово.. объявы нет никакой?
другая Юль, чуть не забыла про кино сказать :) мы разные смотрим.. когда такие романтичные комедии, мелодраммы - он конечно не впечатляется..больше для моего удовольствия.. а иногда может в полоборота от компа смотреть :) он любит про всякие китайско-восточные бои, учения и бла-бла.. тогда я в полуха смотрю :)) но иногда даже ничего.. :) ну и трилеры тоже всякие смотрим, приключения.. вообщем, все! кроме ужасов, а то у меня с головой плохо :065:
седня наш топ напоминает напоминает - а у нас в квартире газ - а у вас? :))
да, Шурчик, и я не по ужасам))))))
Но вот Пиратов КМ мы обожаем, всякие Индианы Джонсы, Библиотекарей, Фарсажи и тп смотрим вместе. А вообще я бы ща Фриду пересмотрела:)
ой, девочки, показала я малой как в миске можно качать ее, теперь не отстает от меня, ходит за мной с этой миской и мамкает... пописать не дает))))
свежий_ветер
17.08.2011, 14:58
девочки,мы сейчас носим обувь 18 размера (тотто),есть другие ботиночки они 19 размера
ножка у нас 12см
как думаете куому на зиму какой лучше размер взять? 20,21????????:008:
у куомы 21 размер (13,5см по стельке)
chuzhestranka
17.08.2011, 15:01
Кстати ,вот вопрос!
Какие ОК вы принимаете?
спасибо, Сашенька! Пока держусь:)
Я кроме Ярины не пила Ок, тк нам как посоветовала подруга - Г, так и пила. Первые пару месяцев были какие-то ощущения, но незначительные. Сами мес-е приходили строго на 28 день и начинались почти безболезненно. В принципе - меня все устраивало. В плане либидо было все отлично:) Вот только не дешево они стоят.... Специально к Г - чтоб назначил - идти не надо. Ярина просто пьется с первого дня и там дольше по схеме, пачку пьешь, неделю передых и так дальше, вот только каждый день. Так что многим это не подходит.
chuzhestranka
17.08.2011, 15:05
девочки,мы сейчас носим обувь 18 размера (тотто),есть другие ботиночки они 19 размера
я бы взяла 21...
Я кроме Ярины не пила Ок, тк нам как посоветовала подруга - Г, так и пила. Первые пару месяцев были какие-то ощущения, но незначительные. Сами мес-е приходили строго на 28 день и начинались почти безболезненно. В принципе - меня все устраивало. В плане либидо было все отлично:) Вот только не дешево они стоят.... Специально к Г - чтоб назначил - идти не надо. Ярина просто пьется с первого дня и там дольше по схеме, пачку пьешь, неделю передых и так дальше, вот только каждый день. Так что многим это не подходит.
Да, по ощущениям у меня также! Цикл стабильный (28 дней), ощущения менее болезненные (что было важно для меня), с либидо изменений не заметила... Ну и, что удобно - вставила кольцо на 3 недели и не паришься. :) Правда тоже стоит недёшево. Мне его давным-давно посоветовал Г ещё в Питере, но без всяких анализов, здесь же к Г не попасть, с таким вопросом тем более. :) Поэтому мне его выписывает домашний врач (у нас такие штуки здесь только по рецептам). :)
Всем доброе утро!
Несмотря ни на что я бодра и весела, потому что у нас выходной! :)
Вчера вечером Денис отказался от ужина, совсем... Перед самым сном выпил веллинга и пошёл спать. Но, как и следовало ожидать, в 3 часа он проснулся! Не орал, но ныл... до 4.30 я держала оборону, а потом дала смесь. Он её выдул за минуту и тут же захрапел до 8 утра... Для себя сделала вывод, больше геройствовать так не буду, хорошо, сегодня смога поспать до 8, если надо было бы мчать на работу - была бы трупом. Никогда не завидовала другим мамам, но теперь начинаю завидовать тем, чьи дети хорошо едят. :) Но танцы с бубном всё равно устраивать - выше моих сил.
Сегодня с утра сгоняли на спорт, сейчас мелочь спит, потом пойдём гулять на пляж, у нас сегодня тепло, аж +21. :)
Саша, про ОК - у меня новаринг - это кольцо с очень маленьким содержанием гормонов, мне нравится.
Всё, ушла варить суп.
я б даже не стала париться! сразу бы смесь дала ;) вот когда след плачь меньше через 3 часа - тогда развлекаюсь :065:
а у нас седня попрохладнее и дождик пошел :(
да, Шурчик, и я не по ужасам))))))
Но вот Пиратов КМ мы обожаем, всякие Индианы Джонсы, Библиотекарей, Фарсажи и тп смотрим вместе. А вообще я бы ща Фриду пересмотрела:)
ой, девочки, показала я малой как в миске можно качать ее, теперь не отстает от меня, ходит за мной с этой миской и мамкает... пописать не дает))))
:)) сама виновата :))
индиану мы не давно посмотрели ;)
ножка у нас 12см
смотря как вы 18 носите? босоножки у Димасика тоже 18 - но уже настолько впритык, что скоро жать будет.. а вот ботиночки уже 20 - как и полагается 1 см запасик.. я бы лучше 21 брала.. а для своего может и 22..
ты тока новые смотришь?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65406467&postcount=3076
спасибо, Сашенька! Пока держусь:)
вот я так же три-мерси была довольна!
chuzhestranka
17.08.2011, 15:14
Да, по ощущениям у меня также! Цикл стабильный (28 дней), ощущения менее болезненные (что было важно для меня), с либидо изменений не заметила... Ну и, что удобно - вставила кольцо на 3 недели и не паришься. :) Правда тоже стоит недёшево. Мне его давным-давно посоветовал Г ещё в Питере, но без всяких анализов, здесь же к Г не попасть, с таким вопросом тем более. :) Поэтому мне его выписывает домашний врач (у нас такие штуки здесь только по рецептам). :)
я тоже думала про это колечко... но чет так и не решилась...
я б даже не стала париться! сразу бы смесь дала ;) вот когда след плачь меньше через 3 часа - тогда развлекаюсь :065:
а у нас седня попрохладнее и дождик пошел :(
Шур, я была настроена по-боевому, потому что сегодня у меня выходной, если бы надо было вставать на работу, дала бы сразу. :) Думаю - ну ладно, буду скакать туда-сюда, ну час, ну полтора, заснёт ведь! Но через полтора вся моя решимость улетучилась. :))
вот я так же три-мерси была довольна!
Да, три-мерси я тоже пила, как раз перед новарингом... Тоже была довольна, но кольцо оказалось удобнее. :)
я тоже думала про это колечко... но чет так и не решилась...
У меня есть подруга, которой оно "мешает", но я его совсем не чувствую, мужу не мешает тоже. :)
Вот, я тоже хочу колечко. Почитала про него. Правда проворонила начало цикла ,буду через месяц пробовать.
chuzhestranka
17.08.2011, 15:33
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчecтву позднего Гyмилева. :)
chuzhestranka
17.08.2011, 15:34
Да, три-мерси я тоже пила, как раз перед новарингом... Тоже была довольна, но кольцо оказалось удобнее. :)
У меня есть подруга, которой оно "мешает", но я его совсем не чувствую, мужу не мешает тоже. :)
да вот и я начиталась. Но мне кажется, что во многом надо правильно вставлять, а это не всегда получается.
чет я опять стала колебаться: Ярина или кольцо попробовать... :009:
chuzhestranka
17.08.2011, 15:35
ох, ходит мое дете еще без сна, но я держусь стойко в отношении сиси. и как ее утокать спать....:091:
да вот и я начиталась. Но мне кажется, что во многом надо правильно вставлять, а это не всегда получается.
чет я опять стала колебаться: Ярина или кольцо попробовать... :009:
Ты попробуй кольцо, если не понравится, к Ярине всегда успеешь вернуться. :)
Вставлять - наука небольшая :), как тампон без аппликатора. :)
chuzhestranka
17.08.2011, 15:41
разумно :)
Fialka01
17.08.2011, 15:48
Девочки, ну вот опять меня мама расстроила. Пошла купила мне часы на ДР, дорогие, но вовсе не те что я хотела:091::091::091::091::091: очень похожие, но не те.
И главное закрыли эту тему и не обсуждали, а она опять - хотела как лучше, а получилось как всегда. И мне обидно и она расстроилась и обиделась.
Fialka01
17.08.2011, 15:48
И еще обсуждала мою сводную сестру, они ей на ДР купили сережки и колечко, она честно сказала что врят-ли такое носить когда-нибудь будет, то же обиделись, мы с ней это обсудили, и я сказала что лучше советоваться, ну не люблю я таких сюрпризов.
Кстати котенок анализы сдал успешно, кушает хорошо, какает на горшок, ищет себе новых хозяев!!!! Никому не нужен, полу-перс, бело персиковый - ласковый и милый
ох, ходит мое дете еще без сна, но я держусь стойко в отношении сиси. и как ее утокать спать....:091:
ох держись Юль!!!
а я думала это к врачу надо ходить.. :008: вот я серая :))
Девочки, ну вот опять меня мама расстроила. Пошла купила мне часы на ДР, дорогие, но вовсе не те что я хотела:091::091::091::091::091: очень похожие, но не те.
И главное закрыли эту тему и не обсуждали, а она опять - хотела как лучше, а получилось как всегда. И мне обидно и она расстроилась и обиделась.
обидно когда дорогие подарки невпопад :005:
Fialka01
17.08.2011, 15:57
обидно когда дорогие подарки невпопад :005:
до слез обидно
Любимая мамулечка
17.08.2011, 15:57
погода у вас нелетная
Любимая мамулечка
17.08.2011, 15:59
урааа, я все успела, через три недели приеду за доками))
Обидно... Но у меня частенько так получается, со свекровью, тётей и бабушкой... Собираю коллекцию ювелирных украшений, которые никогда носить не буду. Может быть, переплавлю когда-нибудь. С часами сложнее.
Шур, в России я часто слышала о том, что подбирать лучше с врачом, анализы сдавать и т.д. Но здесь этим НИКТО не занимается. Здесь и к гинекологу раз в полгода никто не ходит. Половина женщин и не подозревают о таком враче. :)
Молодец! :flower:
Любимая мамулечка
17.08.2011, 16:06
блин, ноги мокрые, я без зонта....аааа...еще и жрать хотю)
Юлечка, держись там!
Юля (фиалка) не расстраивайся!
chuzhestranka
17.08.2011, 16:08
И еще обсуждала мою сводную сестру, они ей на ДР купили сережки и колечко, она честно сказала что врят-ли такое носить когда-нибудь будет, то же обиделись, мы с ней это обсудили, и я сказала что лучше советоваться, ну не люблю я таких сюрпризов.
Кстати котенок анализы сдал успешно, кушает хорошо, какает на горшок, ищет себе новых хозяев!!!! Никому не нужен, полу-перс, бело персиковый - ласковый и милый
жаль, что так...
вот у меня с родителями тоже порой такое... Но и расстраиваться и раздваиваться не надо :)
и жаль, говорить, что не понравилось, но порой приходится говорить прямо: что это и это не нра и носить не буду6 чтоб неповадно было впредь...
погода у вас нелетная
это ты очень мягко еще выразилась...
вот и ладушки! :)
chuzhestranka
17.08.2011, 16:09
Обидно... Но у меня частенько так получается, со свекровью, тётей и бабушкой... Собираю коллекцию ювелирных украшений, которые никогда носить не буду. Может быть, переплавлю когда-нибудь. С часами сложнее.
Шур, в России я часто слышала о том, что подбирать лучше с врачом, анализы сдавать и т.д. Но здесь этим НИКТО не занимается. Здесь и к гинекологу раз в полгода никто не ходит. Половина женщин и не подозревают о таком враче. :)
Молодец! :flower:
:010: удивительно....
блин, ноги мокрые, я без зонта....аааа...еще и жрать хотю)
Юлечка, держись там!
Юля (фиалка) не расстраивайся!
мерси:) !
chuzhestranka
17.08.2011, 16:12
ох держись Юль!!!
спасибо! :)
некоторые девочки и ходят сначала в Г, потом сами))))
:010: удивительно....
Не, это абсолютно нормально тут, другая медицинская система, я уже много про неё писала. К специалистам практически никто не ходит, только к домашнему врачу. Я тоже за 4 года у Г не была ни разу, даже во время беременности, даже когда инфекцию подцепила во время неё же... если ничего не болит - нечего шляться по врачам - это их основной слоган. :) А если болит - попей парацетамола, и всё пройдёт. Не прошло? Тогда, может быть, и направят куда-нибудь. :) Профилактические осмотры существуют только у зубного. :)
Любимая мамулечка
17.08.2011, 16:20
ураа, я забрала тао)
а я уже в купчино сгоняла - закупилась вэлингом! :)
вот еще хотела сказать! кто в слипиках спит? в мазе распродажа 3 шт по 990р, вместо 1490 :) я хапнула вчера 92 размер.:)
:flower:заеду
+1 но сейчас еще не поставила
ножка у нас 12см
нужно вроде чтобы ножке в них было свободно
chuzhestranka
17.08.2011, 16:23
Не, это абсолютно нормально тут, другая медицинская система, я уже много про неё писала. К специалистам практически никто не ходит, только к домашнему врачу. Я тоже за 4 года у Г не была ни разу, даже во время беременности, даже когда инфекцию подцепила во время неё же... если ничего не болит - нечего шляться по врачам - это их основной слоган. :) А если болит - попей парацетамола, и всё пройдёт. Не прошло? Тогда, может быть, и направят куда-нибудь. :) Профилактические осмотры существуют только у зубного. :)
даже беременная???!!!!
мдя..))))
Маша, моя малая ща увидела твою аватарку и с улыбкой тыкала в экран)))))))))
chuzhestranka
17.08.2011, 16:25
ураа, я забрала тао)
:support:
у меня снижение либидо от новаринга было, НО оно действительно очень удобно и не мешает
если секас очень активный, то можно вытащить;)
обидно:005: недавно уже такую тему с Леной Мечты сбываются обсуждали
а писает куда?:)
я очень хочу!, но у меня муж в этом вопросе принципиален как твой:(
Любимая мамулечка
17.08.2011, 16:36
зашла ща в дети, глянула зимний керри....раздельный, цена 5200 что ли по карте...чуть не упала
даже беременная???!!!!
мдя..))))
Маша, моя малая ща увидела твою аватарку и с улыбкой тыкала в экран)))))))))
Да, я тоже удивилась сначала, когда забеременела. :) За всю беременность - 1 анализ крови в самом начале,, 2 УЗИ и всё. Никаких специалистов. :)
Малая твоя - молодец! Принимаем её в Винни-клуб!
Всё, мы поели с Денисом один и тот же суп, собираемся гулять. :)
Мечта Сбывается
17.08.2011, 17:23
обидно:005: недавно уже такую тему с Леной Мечты сбываются обсуждали
ага:005:
chuzhestranka
17.08.2011, 17:50
Да, я тоже удивилась сначала, когда забеременела. :) За всю беременность - 1 анализ крови в самом начале,, 2 УЗИ и всё. Никаких специалистов. :)
Малая твоя - молодец! Принимаем её в Винни-клуб!
Всё, мы поели с Денисом один и тот же суп, собираемся гулять. :)
ой, про Вини Пуха - она его как увидела в магазине аэропорта, вцепилась, так что кассирша еле сняла штрих-код)))))
Я тоже Варю кормлю нашими супами:)
А мы еще без дневного сна.... Ничего, подождем:)
Fialka01
17.08.2011, 17:53
а писает куда?:)
я очень хочу!, но у меня муж в этом вопросе принципиален как твой:(
И писает в горшок:):):)
Fialka01
17.08.2011, 17:54
зашла ща в дети, глянула зимний керри....раздельный, цена 5200 что ли по карте...чуть не упала
А ты нас не читаешь что ли? Мы же на днях эти цены обмусолили уже:046::046::046:
Таатошка
17.08.2011, 18:24
Всем привет!
Даа...погодка не айс...хорошо мы сегодня успели утречком до дождя погулять.
Сейчас моя красотка "укладывается" спать - елозит по кроватке и включает-выключает свое радио (игрушку). О, отложила в сторону и вроде как успокоилась. Люблю когда она так сама засыпает:love:
Юля (фиалка), не расстраивайся насчет подарка...да, обидно, но с другой стороны это мелочи жизни...:flower:
Я всегда говорю в таком случае, что либо ничего не надо, либо лучше деньгами. А недавно мы с мамой заходили в ювелирный купить ей подвеску, так ей захотелось мне подарок сделать просто так - выбрали вместе сережки)))
Вы тут "методы защиты" обсуждали....так вот, я никогда не пила ОК и не пользовалась ничем, кроме през. А муж мне тут предложил попробовать новоринг, даже готов САМ инсталлировать:008: (видимо опыт уже до меня имелся):015: Но теперь мы уже после родов и завершения ГВ попробуем..наверно
Пока писала сообщение, мелочь уснула:love:
Таатошка
17.08.2011, 18:30
Еще про комбезы.
я ввзяла (здесь на ЛВ) на раннюю осень прорезиненный раздельный комбез писара, р-р 80+, но блин....вчера примерили, он СИЛЬНО большемерит. нам куртка по колено, хотя рост наш около 80.
на позднюю осень Lessie слитный 140 гр. утеплителя. точно не помню размер, но тоже нам немного великоват, так что думаю, что еще и на весну хватит нормально.
А на зиму раздельный керри. причем при размере 86+ куртка нам нормально (ну точнее немножко большевата, но не так, как в резиновом).
вот так вот.
Осталось найти резиновые спожки. И я еще вот думаю, у нас куома 20 р-р. нормально ли будет зимой? сейчас носим 18-19 где-то.
Таатошка
17.08.2011, 18:37
Ну вот...я пришла и никого...
Любимая мамулечка
17.08.2011, 18:54
я тут, заснула в пробке)
Таатошка
17.08.2011, 18:56
я тут, заснула в пробке)
Приветик)))
Ты ужо обратно едешь?
Любимая мамулечка
17.08.2011, 18:56
А ты нас не читаешь что ли? Мы же на днях эти цены обмусолили уже:046::046::046:
наверное я этот момент пропустила)
Всем снова привет!
Погуляли мы не очень долго и в мгазин не пошли, потому что Денис залез в озеро! Никак я не ожидала этого от ребёнка, который боялся моря все 3 недели в Испании. :) Я не могу сказать, чтобы на улице было жарко - плюс 20, но дети вокруг купались, и Денис вместе с ними.
Любимая мамулечка
17.08.2011, 18:57
Приветик)))
Ты ужо обратно едешь?
ага)
как ты себя чувствуешь?
Любимая мамулечка
17.08.2011, 18:59
Машунь, Дениска у тебя такой класнючий простой Ах)
Таатошка
17.08.2011, 19:00
Всем снова привет!
Погуляли мы не очень долго и в мгазин не пошли, потому что Денис залез в озеро! Никак я не ожидала этого от ребёнка, который боялся моря все 3 недели в Испании. :) Я не могу сказать, чтобы на улице было жарко - плюс 20, но дети вокруг купались, и Денис вместе с ними.
Такой сладкий :love::love::love:
ага)
как ты себя чувствуешь?
Нормально. Сегодня правда тонус был...недолго...только вспомнила про гинипрал, сразу отпустило)))
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:02
Нормально. Сегодня правда тонус был...недолго...только вспомнила про гинипрал, сразу отпустило)))
тонус...давно забытое слово)
Таатошка
17.08.2011, 19:03
тонус...давно забытое слово)
Для меня это слово впервые открытое:))
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:06
Для меня это слово впервые открытое:))
да ну?)раньше не знала?)
Таатошка
17.08.2011, 19:08
да ну?)раньше не знала?)
Не, само слово конечно знакомо:)), но вот очучения такие впервые, ибо в прошлую Б такого не было СБ
Машунь, Дениска у тебя такой класнючий простой Ах)
Спасибо! :flower:
Не, само слово конечно знакомо:)), но вот очучения такие впервые, ибо в прошлую Б такого не было СБ
Вот пусть и сейчас обходит тебя стороной! :ded:
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:13
пусть все пройдет гладко!
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:14
едем ужо 2,5 часа....толкьо вот гатична показалась...думаю что быстрее лопнет, мочевой пузырь или хрудь
Всем снова привет!
:)
как же он мне нравится :love:
Маш, Слава у меня в речку тоже с удовольствием лез! ему нравится именно возле берега ковырятся, а в море так не получится.. а в море ни за что не хотели! тока с криками!
Таатошка
17.08.2011, 19:15
Вот пусть и сейчас обходит тебя стороной! :ded:
пусть все пройдет гладко!
Спасибо! :flower: Только вот тогда было гораздо проще, т.к. не было у меня 11-ти килограммового ожерелья на шее :))
едем ужо 2,5 часа....толкьо вот гатична показалась...думаю что быстрее лопнет, мочевой пузырь или хрудь
так это вы быстро еще ;) а что - остановок не предвидется?
Спасибо! :flower: Только вот тогда было гораздо проще, т.к. не было у меня 11-ти килограммового ожерелья на шее :))
поэтому и тонус наверное.. тушку такую таскать ;) старайся поменьше!
мне в прошлый раз и прогулка быстрая давалась нелегко, поэтому тонус был мой друг :))
расставайся с ним скорее!
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:18
так это вы быстро еще ;) а что - остановок не предвидется?
издеваешься?))чтот долго от пулковской гостиницы до гатчины 2,5)
бытовая остановка либо за лугой, либо в 100 км от пскова
Таатошка
17.08.2011, 19:20
Люба, крепись!
Я вот ща как вспомню, вздрагиваю, как я гос и диплом защищала....:010: Хрудь кааменющая, темпа вот-вот подскочит....а ты сиди, блин...мучайся пока не сдашься. Домой приезжала никакущая и сразу мелочь к титьке
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:22
Люба, крепись!
Я вот ща как вспомню, вздрагиваю, как я гос и диплом защищала....:010: Хрудь кааменющая, темпа вот-вот подскочит....а ты сиди, блин...мучайся пока не сдашься. Домой приезжала никакущая и сразу мелочь к титьке
я еще представлю, как он меня залезет...ох....аж вздрагиваю
Таатошка
17.08.2011, 19:22
поэтому и тонус наверное.. тушку такую таскать ;) старайся поменьше!
мне в прошлый раз и прогулка быстрая давалась нелегко, поэтому тонус был мой друг :))
расставайся с ним скорее!
:flower:
ща все нормально уже :091: но было неприятно, т.к. при этом мы гуляли (на коляске) в магазин
Таатошка
17.08.2011, 19:27
я еще представлю, как он меня залезет...ох....аж вздрагиваю
Ну да...моей тогда было то всего 6 мес, а вот годовалого у груди...:065: Я Геку кормила где-то до месяцев 10-11 (и это уже будучи беременной). Я так ждала, когда же молоко наконец уйдет? (У знакомой девочки молоко сразу ушло, как только забер.Ее дочке было на тот момент 3 или 4 мес. Она недавно родила мальчика:love: ) А у меня все не уходило и не уходило...и я решила нафих мне эти бессонные ночи и висение на груди. Но у нас как-то быстро все прошло, пару ночей поорала, а потом привыкла к соске и стала засыпать в своей кроватке, а не на моих руках:091::091::091:
Таатошка
17.08.2011, 19:36
Мелочь проснулась ужо...пошла я
Любимая мамулечка
17.08.2011, 19:36
Ну да...моей тогда было то всего 6 мес, а вот годовалого у груди...:065: Я Геку кормила где-то до месяцев 10-11 (и это уже будучи беременной). Я так ждала, когда же молоко наконец уйдет? (У знакомой девочки молоко сразу ушло, как только забер.Ее дочке было на тот момент 3 или 4 мес. Она недавно родила мальчика:love: ) А у меня все не уходило и не уходило...и я решила нафих мне эти бессонные ночи и висение на груди. Но у нас как-то быстро все прошло, пару ночей поорала, а потом привыкла к соске и стала засыпать в своей кроватке, а не на моих руках:091::091::091:
я не верю, что у нас пройдет это)седня всю ночь плакал без меня, рыдал......
:)
как же он мне нравится :love:
Маш, Слава у меня в речку тоже с удовольствием лез! ему нравится именно возле берега ковырятся, а в море так не получится.. а в море ни за что не хотели! тока с криками!
Так, Шура, ты огорчаешь меня, мы на море ещё раз собираемся в сентябре, очень надеюсь, что Денис распробует купание. :) Купаться мне нравится больше, чем капать! :))
Fialka01
17.08.2011, 20:09
Сходила в ЖК, порадовало отсутствие очереди, была просто в шоке от этого. ДоХтор приняла меня, сказала пить таблетки, взяла мазок, посмотрела на кресле, послушали сердечко, а детка как то вниз головой лежит, так не совсем слышно было, я там чуть сума не сошла, пока она искала сердцебиение приборчиком. На учет поставят 30 августа.
Fialka01
17.08.2011, 20:11
А моя участковая оказывается ушла в отпуск, а оттуда на пенсию.... а так молодо выглядела. много новых лиц и достаточно молодых, только в процедурном сидит та самая старая тетка, которая колет руку, а потом пытается там наковырять вену:091::091::091:
Fialka01
17.08.2011, 20:22
А еще муж меня расстроил, он последнее время без :076: очень злюка и бяка (а я не могу, а меня тошнит).
Рассказал что я поздно пошла и не может он тут со мной цацкаться "то же мне королева" не могла раньше на учет встать, а то он на этой неделе не успевает меня никуда отвезти и сам съездить (Питер-Псков-Москва-Псков) ну в общем наорал на меня, я расстроилась очень, видимо не мой сегодня день
Всем привет! :)
Вот и наш летне-отдыхательный период позади :008:
Втягиваемся потихоньку в домашнюю оседлую жизнь :fifa:, вот и с Юлей (Фиалкой) уже погулять успели :)
Так, Шура, ты огорчаешь меня, мы на море ещё раз собираемся в сентябре, очень надеюсь, что Денис распробует купание. :) Купаться мне нравится больше, чем капать! :))
Маша, не спеши огорчаться. Мишаньке море поначалу тоже ну совсем не понравилось. Правда у нас пляж был галечно-песчаный (именно так, не наоборот :073:), мелкому у берега было совсем не комильфо, да и испугался он по-моему моря. А вот бассейны у нас пошли на ура! :080: и лягушатник и взрослые. Зато когда на второй неделе Мишанька научился плавать в нарукавниках, тогда и море прокатывало - именно на глубине, у кромки воды он по-прежнему куксился.
Таатошка
17.08.2011, 22:25
Пройдет, не переживай)) Я когда она орала, клала ее себе на живот и она быстро успокаивалась. При этом она спала с нами на диване. а потом как-то сама стала спать в кроватке
Defochka
17.08.2011, 22:34
А еще муж меня расстроил, он последнее время без :076: очень злюка и бяка (а я не могу, а меня тошнит).
Рассказал что я поздно пошла и не может он тут со мной цацкаться "то же мне королева" не могла раньше на учет встать, а то он на этой неделе не успевает меня никуда отвезти и сам съездить (Питер-Псков-Москва-Псков) ну в общем наорал на меня, я расстроилась очень, видимо не мой сегодня день
Грустно, держись, вот :flower:
Таатошка
17.08.2011, 22:35
Сходила в ЖК, порадовало отсутствие очереди, была просто в шоке от этого. ДоХтор приняла меня, сказала пить таблетки, взяла мазок, посмотрела на кресле, послушали сердечко, а детка как то вниз головой лежит, так не совсем слышно было, я там чуть сума не сошла, пока она искала сердцебиение приборчиком. На учет поставят 30 августа.
Юль, а сколько недель у тебя, почему только сейчас на учет ставят? У меня ща 21-22 недели, а до сих пор не прослушивали с/б, только живот щупали и измеряли. Хотя он ужо пинается вовсю и мне и так понятно, что живой:091:
У нас Ге выдала сегодня: увидела рядом с мужем (он лежал на диване) телефон, хотела его утащить, папа соотв. не разрешил, так она подбежала ко мне с ТАКОЙ мосей, и так жалобно простонала, что типа меня папа обижает:))
Таатошка
17.08.2011, 22:39
Не расстраивайся:0008::flower:
В прошлую Б меня тож токс мучал, а муж постоянно ну давай, ну давай...я ему говорила, что без проблем, если только его не смущает вид:0099: Сразу отставал:046:
Fialka01
17.08.2011, 22:41
Юль, а сколько недель у тебя, почему только сейчас на учет ставят?
Потому что я раньше не спешила в ЖК:) только сейчас пошла, все равно я на 10 неделях сходила к своему доктору, а узи все равно платно делала.
акушерская 17,5 неделя
Таатошка
17.08.2011, 22:45
Потому что я раньше не спешила в ЖК:) только сейчас пошла, все равно я на 10 неделях сходила к своему доктору, а узи все равно платно делала.
акушерская 17,5 неделя
ааааааааааааааа, вот оно че...Ну тада понятно
chuzhestranka
17.08.2011, 22:50
Всем снова привет!
какой сладкучий мальчик!!!! :love:
вот бы мне а так... :)
Маленький, жалко их - сосунков:)
конечно, от такой красоты мало кто сам отказывается:) Лю, ничего, моя сегодня просила на дневной сон сисю, я не давала... Она уснула опять позже обычного, но практически сама... Все равно было уже легче, чем вчера. вот только не знаю как она теперь на ночь уснет..
знакомые процедуры.... :love:
chuzhestranka
17.08.2011, 23:00
ой, пусть скорее тебя токсикоз оставит... (как вспомню.. :001:)
беременность - это вообще только со стороны так перкрасно, а на самом деле испытание, но оно же того стоит :)
не грусти, :flower:, все наладится!
(моя подруга - Г как-то сказала, мол, если бы рожали мужчины, человечество бы даааавнооо вымерло...)
Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:07
я доехала..... как доехала...это отдельная песнь...жуть
Fialka01
17.08.2011, 23:16
я доехала..... как доехала...это отдельная песнь...жуть
рассказывай....
Fialka01
17.08.2011, 23:16
(моя подруга - Г как-то сказала, мол, если бы рожали мужчины, человечество бы даааавнооо вымерло...)
вот я то же так всегда думала:)
Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:18
рассказывай....
нцу шо могу сказать...шо от волхонки до красносельского ехали 2 часа, потом водитель - супер экстремал, я чуть не посидела...в итоге под лугой на объездной...его все-таки лишили прав.... выехав в 4 из питера от пулковской гостиницы домой я пришла в 9,50
ну во-первых, не значит, что у Дениса будет так же ;)
а во вторых, я надеюсь, что и мои полюбят море! :))
А моя участковая оказывается ушла в отпуск, а оттуда на пенсию.... а так молодо выглядела. много новых лиц и достаточно молодых, только в процедурном сидит та самая старая тетка, которая колет руку, а потом пытается там наковырять вену:091::091::091:
брррр! вот где таких берут!
Всем привет! :)
Вот и наш летне-отдыхательный период позади :008:
Втягиваемся потихоньку в домашнюю оседлую жизнь :fifa:, вот и с Юлей (Фиалкой) уже погулять успели :)
Маша, не спеши огорчаться. Мишаньке море поначалу тоже ну совсем не понравилось. Правда у нас пляж был галечно-песчаный (именно так, не наоборот :073:), мелкому у берега было совсем не комильфо, да и испугался он по-моему моря. А вот бассейны у нас пошли на ура! :080: и лягушатник и взрослые. Зато когда на второй неделе Мишанька научился плавать в нарукавниках, тогда и море прокатывало - именно на глубине, у кромки воды он по-прежнему куксился.
с возвращением!!!!
ничего себе! уже в нарукавниках!!
да, согласна! у моих тоже именно причина в волнах была.. как-то шум сильный и накатывают резко.. а вот в басике плескались!
Юль, а сколько недель у тебя, почему только сейчас на учет ставят? У меня ща 21-22 недели, а до сих пор не прослушивали с/б, только живот щупали и измеряли. Хотя он ужо пинается вовсю и мне и так понятно, что живой:091:
У нас Ге выдала сегодня: увидела рядом с мужем (он лежал на диване) телефон, хотела его утащить, папа соотв. не разрешил, так она подбежала ко мне с ТАКОЙ мосей, и так жалобно простонала, что типа меня папа обижает:))
у меня тоже так делать любят! :)) сразу в дикий рев! и бабушке на меня жаловаться :)) а Слава последний раз (когда я книжку забрала, тк он грыз ее) еще и пальцем тыкал - типа - вот она обидела :))
Любимая мамулечка
17.08.2011, 23:25
у меня тоже так делать любят! :)) сразу в дикий рев! и бабушке на меня жаловаться :)) а Слава последний раз (когда я книжку забрала, тк он грыз ее) еще и пальцем тыкал - типа - вот она обидела :))
:046::046::046:
нцу шо могу сказать...шо от волхонки до красносельского ехали 2 часа, потом водитель - супер экстремал, я чуть не посидела...в итоге под лугой на объездной...его все-таки лишили прав.... выехав в 4 из питера от пулковской гостиницы домой я пришла в 9,50
:010: и как вы доехали- если права отобрали? дальше пустили его ехать?
Таатошка
17.08.2011, 23:28
:046::046::046:ржаки))) они в этом возрасте таакие прикольные:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.