PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Натаниэль
14.07.2011, 17:01
извините, накипело))

Дамские пальчики
14.07.2011, 17:10
извините, накипело))

бывает:flower:

Feli
14.07.2011, 17:21
извините, накипело))

:) да нормально всё, у всех свои ситуации и свое мнение)

свежий_ветер
14.07.2011, 17:28
Срочно нужна помощь по поиску машины! По адресу Ласнкое ш.14 угнан Land Rover Discovery 3 сегодня в 7.40 утра! Номерной знак 003 темно-синий.

Анют...а как Вы узнали,что машину в 7.40 утра угнали?

Fialka01
14.07.2011, 17:34

камеры видеонаблюдения

свежий_ветер
14.07.2011, 17:36
камеры видеонаблюдения

ааа

Олиса
14.07.2011, 18:59
Девочки, спасибо!!! Еще сильнее нужны кулачки ...!!!!!!!!!!!!!!
Я так нервничаю, что у меня кровь носом идет...

Ань, ты что!нельзя так относиться к себе!не накручивай!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати о режие.. Олик в 9 встает, но при этом ночью тусит с 3 до 4-5 часов. Не может уснуть :( И я весь день вареная.

Лен, может она голодная?я свою кормлю и она сразу опять засыпает.

А меня никому не жалко.... http://s19.rimg.info/c2d0cbaa78dc8ebcb505bdc468fee064.gif

Ален, все наладится!точно-точно!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и макароны в меню не самое страшное;)

Слушайте, вы чего?! Читаю вот я про ваши *опы, и вот что хочу вам рассказать. У меня вот муж получает 24тыс. + 3 тыс. мои декретные + 2 тыс. на детскую карту. Из них 18 тыс. мы тратим на квартиру + 2 тыс. на мои тренировки + 1600 на проезд мужу до работы +1000р. на подгузы. Что остаётся? Тадаммм!
Так что макароны с сыром на обед - это наша вполне нормальная еда. И при этом я вовсе не считаю, что у нас всё плохо.
Так что выше нос!:0015:

вот уважаю позитивный настрой!:)

свежий_ветер
14.07.2011, 19:03
вот уважаю позитивный настрой!:)

помнится Лю выкладывала цитату::))

Если грустно то вспомните осьминога..У него и ноги от ушей, и руки из юопы, и .опа с ушами, и голова в .опе..и ниче. не жалуется)

Олиса
14.07.2011, 19:14
помнится Лю выкладывала цитату::))

Если грустно то вспомните осьминога..У него и ноги от ушей, и руки из юопы, и .опа с ушами, и голова в .опе..и ниче. не жалуется)

:))ага я вк еще такое читала

свежий_ветер
14.07.2011, 19:18
Головование за название летнего топа (часть 3)

http://vkontakte.ru/topic-12767220_24789128

Галюня...скоро уеду,так что вешаю на всякий случай:)) А то вдруг Вы тут за три недели наболтаете:)):)):))

SancheS
14.07.2011, 19:19
Ну это же кусок железа. Очень дорогой, но все же.
Главное что все живы и здоровы!!! И все дома!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно дело не в железе! мое переживаение связано с мужем и происходящим...

спасибо девочки за @!! Пока тихо...ничего хорошего не произошло

SancheS
14.07.2011, 19:20

камеры

свежий_ветер
14.07.2011, 19:22
Конечно дело не в железе! мое переживаение связано с мужем и происходящим...

спасибо девочки за @!! Пока тихо...ничего хорошего не произошло

ему угрожают?:008::001:

свежий_ветер
14.07.2011, 19:25
Блин,Ань:(:(:( так переживаю за тебя:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Fialka01
14.07.2011, 19:46
ему угрожают?:008::001:

Если так, то тут уже есть от чего переживать:010:

Fialka01
14.07.2011, 19:47
И кулачков еще, и еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
14.07.2011, 21:19
а мы вернулись с диагностического центра,делали функцию внешнего дыхания.у Кости астма,завтра к пульмонологу(((

d-lex
14.07.2011, 21:26
блин, еще не дочитала вас.
у меня сегодня куча самых разных неприятных симптомов. Начались М - болит живот, потом заболела спина, потом начался озноб, сильная тошнота, температура.
фу.. очень стремно((
что это может быть ,не пойму - может траванулась сегодня..

d-lex
14.07.2011, 21:28
температура 38.

Ариша сегодня опять истеричка, споткнулась, пропахала носом землю - теперь царапины на носу. Как-то надо укладывать, придется дедушке - боюсь заразить малышку

evrp
14.07.2011, 21:34
а мы вернулись с диагностического центра,делали функцию внешнего дыхания.у Кости астма,завтра к пульмонологу(((

ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

evrp
14.07.2011, 21:34
у меня сегодня куча самых разных неприятных симптомов. Начались М - болит живот, потом заболела спина, потом начался озноб, сильная тошнота, температура.
фу.. очень стремно((

не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
14.07.2011, 21:44

ОХ...КАК ЖЕ ТАК ТО:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
14.07.2011, 21:51
фу.. очень стремно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай
что-то вы с Аришей не очень хорошо себя чувствуете там.наверное такая акклиматизация у вас
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
спасибо
вот только у неё бывают ремиссии,а выздоровления не бывает
ОХ...КАК ЖЕ ТАК ТО:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это всё можно было спрогнозировать
аллергия либо проходит,либо переходит в астму:(
мы попали в нехорошую половину

Eazy
14.07.2011, 22:38

@@@@@@ :(
у меня двоюродный брат астматик, когда маленький был, постоянно приступы.
Сейчас ест почти все, отличный парень.

Beato
14.07.2011, 22:44
Жена брата родила первого ребенка в 17 лет. Брат в это время служил в армии, все заботы о ней взяли на себя свекры. Сейчас дочке 14 лет, а сыну 12.
Больше трех лет они живут в доме свекров постоянно. До этого жили вместе в квартире, потом какое-то время одни. Но видимо поняли, что не комильфо одним то. Это ж и готовить, и убирать надо.
Говорить что-то свекрам плохое про жену и выставлять ее в дурном свете абсолютно бессмысленно, т.к. они относятся к семье брата как к своим детям. Жена брата (назову ее Т.) для них вся прям ну такая замечательная, ну такая хорошая. Она учится на заочном на психолога, так каждую ее сессию я выслушиваю от свекров, какая же она молодец и как же ей тяжело во время сессий.
Вот они с отдыха приехали, и свекровь мне начала хвастаться, что Т. прохода не давали местные, т.к. у нее редкое сочетание карих глаз и светлых волос (крашеных). Глядя прямо на меня она мне говорила: «Ты понимаешь, у Т. очень уникальное сочетание карих глаз и светлых волос, обычно у блондинов голубые глаза». Кто меня видел хоть на фото, тот поймет, почему меня эта фраза повеселила.
Так что говорить им что-то плохое про Т. – это равносильно тому, что я буду «поносить» их дочь. Наживу себе врагов, вот и все.
Но я все-таки попрошу освободить их нашу комнату от их вещей.
Вообще, я тут тихо офигеваю. Они ездили на отдых и с мамой Т. Так вот она тут так и живет со вт., и уезжать домой не собирается. Мало что Т. ничего не делает, так ее мама тоже. Поест, поставит тарелки в раковину и пошла.
Утром мы рано просыпаемся сейчас, свекровь уже к этому времени кашу успевает на завтрак сварить.
Все остальные просыпаются в 12 (Т. и ее мама учителя, они сейчас в отпуске). Вот сидим мы с малышом на кухне, что-то там помогаем. Заходит мама Т.: «А что у нас на завтрак сегодня (на этом месте я уже упала, но как оказалось потом – рано)?» Свекровь отвечает, что овсяная каша. Та морщится, гадко произносит слово овсяная. На что свекровь предлагает сварить ей другую (сама свекровь сварит). Мама Т. с выражением полного отвращения произносит: «Да не надо, я уж эту поем.» Занавес.
До ребенка мне было глубоко плевать на их высокие отношения в семье. Сейчас мои интересы затронуты только тем, что есть возможность ребенку пожить на свежем воздухе, поиграть на песочке и в воде. Но я хочу поправить ребенку здоровье, а не портить его. Так что мы лучше домой вернемся, чем будем тут войну вести.

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:05
@@@@@@ :(
у меня двоюродный брат астматик, когда маленький был, постоянно приступы.
Сейчас ест почти все, отличный парень.
да,есть вероятность стойкой ремиссии при гормональной перестройке организма.мне страшно,что приступ может случиться в садике,школе,в гостях и ему не смогут оказать помощь.а паника усугубляет приступ.и еще он очень подвижный,а после бега кашель сразу.

свежий_ветер
14.07.2011, 23:06
Наташ..не гоняй...представь,что у Ро аклиматизация и Вы вскоре вернетесь домой и все будет ок...
Даже не вздумай лезть в эту кабалу...если свекры так себя ведут,то их это устраивает,им это нравится!!!! они давольны этой ситуацией,иначе все небыло бы таким радужным:)
Приезжай к ним в гости,разрешай одаривать Ро подарками...веселись и отдыхай! Вот увидишь Т. со злости лопнет только от того,что тебе все фиолетово,тебе хорошо и комфортно!

W-mamka
14.07.2011, 23:08
Спасибо дорогие:love: Это как раз то, чего мне не хватало последние пару недель - ваше поддержка.
...

философский подход)

Аленк, переживете вы этот момент! у всех бывает тяжело, но надо это просто пройти вместе!
все у вас наладится!

Слушайте, вы чего?! Читаю вот я про ваши *опы, и вот что хочу вам рассказать. У меня вот муж получает 24тыс. + 3 тыс. мои декретные + 2 тыс. на детскую карту. Из них 18 тыс. мы тратим на квартиру + 2 тыс. на мои тренировки + 1600 на проезд мужу до работы +1000р. на подгузы. Что остаётся? Тадаммм!
Так что макароны с сыром на обед - это наша вполне нормальная еда. И при этом я вовсе не считаю, что у нас всё плохо.
Так что выше нос!:0015:

Саш, как вы живете?.... я забыла когда так было уже.. да и детей тогда не было.. в студенческой жизни как-то проще всему относились.. помнится был тоже период, когда я свалила из дома, я прикидывала насколько "бомжпакетов" в месяц хватит моей стипендии! мы тогда жили втроем с пацанами вскладчину! макароны - о да! любимая еда! :))
а еще (хоть и не про меня).. когда мы с мужем были в студенческом отряде, а этот третий парень остался летом один в общаге, он неделю ел гречку! потому что денег не было, а в запасе была только она! сначала с кетчупом, с майнезом, потом с солью.. потом и соль закончилась.. и вот приехал он к нам в гости на выходные в отряд и набросился на то, что нам там давали.. :)) а это была та еще жрачка!

вообщем, всем бывает сложно! надо найти в себе силы улыбнуться и пойти дальше :)

W-mamka
14.07.2011, 23:09
а теперь !:):):)

кто хочет - может!

собираемся на встречу в Меге во вторник 19 числа!!!

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:11
противные тётки. А ты красотка от природы и я бы рассмеялась при таком разговоре про невестку.зубы показывать не надо,не стоит опускаться до уровня невестки.может это её и бесит,что ты виду не подаешь.

W-mamka
14.07.2011, 23:14

:(:(:(

температура 38.

Ариша сегодня опять истеричка, споткнулась, пропахала носом землю - теперь царапины на носу. Как-то надо укладывать, придется дедушке - боюсь заразить малышку

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты е укачиваешь? или она сама засыпает?

Мечта Сбывается
14.07.2011, 23:16

кто хочет - может!

в Дыбенко? а во сколько?

Мечта Сбывается
14.07.2011, 23:19
Неприятно, конечно такое узнавать. Но... лучше когда есть конкретный диагноз. У меня много замечательных детишек в знакомых, которые ходят с ингаляторами. Коонечно, это определенные ограничения, но это не самое страшное. Правда.. Может, пульмонолог что хорошее скажет.

W-mamka
14.07.2011, 23:22
да,есть вероятность стойкой ремиссии при гормональной перестройке организма.мне страшно,что приступ может случиться в садике,школе,в гостях и ему не смогут оказать помощь.а паника усугубляет приступ.и еще он очень подвижный,а после бега кашель сразу.

Крис, читаю тебя.. и мне как-то страшно.. ты не вкладывай такие мысли в голову! понимаю, что у матери по-другому не может быть! без волнения никак.. но ты старайся думать в другую сторону!!!

W-mamka
14.07.2011, 23:23
Наташ..не гоняй...представь,что у Ро аклиматизация и Вы вскоре вернетесь домой и все будет ок...
Даже не вздумай лезть в эту кабалу...если свекры так себя ведут,то их это устраивает,им это нравится!!!! они давольны этой ситуацией,иначе все небыло бы таким радужным:)
Приезжай к ним в гости,разрешай одаривать Ро подарками...веселись и отдыхай! Вот увидишь Т. со злости лопнет только от того,что тебе все фиолетово,тебе хорошо и комфортно!

плюс много-много-много!
обычно такие люди бесятся, как видят, что к ним равнодушно относятся ;)

Мечта Сбывается
14.07.2011, 23:23
Жена брата родила первого ребенка в 17 лет. Брат в это время служил в армии, все заботы о ней взяли на себя свекры. Сейчас дочке 14 лет, а сыну 12.
Больше трех лет они живут в доме свекров постоянно. До этого жили вместе в квартире, потом какое-то время одни. Но видимо поняли, что не комильфо одним то. Это ж и готовить, и убирать надо.
Говорить что-то свекрам плохое про жену и выставлять ее в дурном свете абсолютно бессмысленно, т.к. они относятся к семье брата как к своим детям. Жена брата (назову ее Т.) для них вся прям ну такая замечательная, ну такая хорошая. Она учится на заочном на психолога, так каждую ее сессию я выслушиваю от свекров, какая же она молодец и как же ей тяжело во время сессий.
Вот они с отдыха приехали, и свекровь мне начала хвастаться, что Т. прохода не давали местные, т.к. у нее редкое сочетание карих глаз и светлых волос (крашеных). Глядя прямо на меня она мне говорила: «Ты понимаешь, у Т. очень уникальное сочетание карих глаз и светлых волос, обычно у блондинов голубые глаза». Кто меня видел хоть на фото, тот поймет, почему меня эта фраза повеселила.
Так что говорить им что-то плохое про Т. – это равносильно тому, что я буду «поносить» их дочь. Наживу себе врагов, вот и все.
Но я все-таки попрошу освободить их нашу комнату от их вещей.
Вообще, я тут тихо офигеваю. Они ездили на отдых и с мамой Т. Так вот она тут так и живет со вт., и уезжать домой не собирается. Мало что Т. ничего не делает, так ее мама тоже. Поест, поставит тарелки в раковину и пошла.
Утром мы рано просыпаемся сейчас, свекровь уже к этому времени кашу успевает на завтрак сварить.
Все остальные просыпаются в 12 (Т. и ее мама учителя, они сейчас в отпуске). Вот сидим мы с малышом на кухне, что-то там помогаем. Заходит мама Т.: «А что у нас на завтрак сегодня (на этом месте я уже упала, но как оказалось потом – рано)?» Свекровь отвечает, что овсяная каша. Та морщится, гадко произносит слово овсяная. На что свекровь предлагает сварить ей другую (сама свекровь сварит). Мама Т. с выражением полного отвращения произносит: «Да не надо, я уж эту поем.» Занавес.
До ребенка мне было глубоко плевать на их высокие отношения в семье. Сейчас мои интересы затронуты только тем, что есть возможность ребенку пожить на свежем воздухе, поиграть на песочке и в воде. Но я хочу поправить ребенку здоровье, а не портить его. Так что мы лучше домой вернемся, чем будем тут войну вести.
Высокие, высокие отношения (с)
Ну их. Здоровье и нервы дороже. Но девочки правы. Не надо показывать, что тебя что-то злит и задевает.
Но подколоть можно .. Типа, ой, а вы сегодня так рано встали:046:

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:24
да,предупреждён,значит вооружен !

W-mamka
14.07.2011, 23:26
в Дыбенко? а во сколько?

конечно Дыбенко :)
ну решили с утра вроде, но время не обсудили..
может часов 12 :)

итак!

19 июля (вторник)! 12 часов! Мега -дыбенко!
1.Шура.
2. Алена.
3. Ульяна.

Beato
14.07.2011, 23:28

итак!

1.Шура.
2. Алена.
3. Ульяна.
4. Наташа.

Мечта Сбывается
14.07.2011, 23:28

итак!

1.Шура.
2. Алена.
3. Ульяна.
я не знаю пока. у нас засыпание по графику. :)

Beato
14.07.2011, 23:29
Не, я не показываю зубы. :)))))
Я делаю вид, что все супер!
Это я только вам жалуюсь, надо ж пар куда-то выдать.

Beato
14.07.2011, 23:30
У нас в 12 раньше тоже было засыпание, но тут как-то сам собой режим сбился.

свежий_ветер
14.07.2011, 23:32
мы в Мегу скорей всего в сб поедем

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:34
Наташа,какая же ты умничка!я вот советы даю,а самой так тяжело,когда свекровь цепляется,что еле сдерживаюсь.муж хоть на моей стороне.

свежий_ветер
Не, я не показываю зубы. :)))))
Я делаю вид, что все супер!
Это я только вам жалуюсь, надо ж пар куда-то выдать.

а вот это мудро.

Олиса

Ойой!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

фу.. очень стремно((

Не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свежий_ветер
14.07.2011, 23:35
Наташа,какая же ты умничка!я вот советы даю,а самой так тяжело,когда свекровь цепляется,что еле сдерживаюсь.муж хоть на моей стороне.

Крис...ну дык со стороны то всегда все легче!

Beato
14.07.2011, 23:36
противные тётки. А ты красотка от природы и я бы рассмеялась при таком разговоре про невестку.зубы показывать не надо,не стоит опускаться до уровня невестки.может это её и бесит,что ты виду не подаешь.

Спасибо за красотку!:flower:
Но я не об этом немного. Просто у меня с рождения светлые-светлые волосы были, потом в юности потемнели до русых. Но т.к. я постоянно делаю мелирование, то остаюсь блонди.:017: И при этом карие глаза. И вот она мне говорит, что Т. уникальна.:065: Никогда не считала это уникальной чертой. Пора исправляться и мнить себя королевой!:004:

Beato
14.07.2011, 23:37
Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Мечта Сбывается
14.07.2011, 23:38
Но я не об этом немного. Просто у меня с рождения светлые-светлые волосы были, потом в юности потемнели до русых. Но т.к. я постоянно делаю мелирование, то остаюсь блонди.:017: И при этом карие глаза. И вот она мне говорит, что Т. уникальна.:065: Никогда не считала это уникальной чертой. Пора исправляться и мнить себя королевой!:004:
Можешь начинать прямо сейчас :)

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:40
у меня на пальце мозоль уже,общаясь с телефона.)

свежий_ветер
14.07.2011, 23:43

Наташ...она приняла ее в семью в 17 лет! для них она была еще ребенком,а тут и внучек сразу!...я так понимаю,что для свекров она как дочь...а каждая мама своего ребенка считает уникальным и часто в захлеб рассказывают какой он у нее...вот и свекровь из той же категории:) Жаль только что они этого не ценят и конкретно сели ножки свесив:))

Олиса
14.07.2011, 23:44

кто хочет - может!

Мы наверное приедем:)

Это еще называется породистые:)Блонди с карими глазами и брюнетки с голубыми или зелеными!

Олиса
14.07.2011, 23:46
У меня сегодня тоже расстройство:(у мужа клиент договор расторгнул, а это были хорошие деньги:(

свежий_ветер
14.07.2011, 23:48

Это еще называется породистые:)Блонди с карими глазами и брюнетки с голубыми или зелеными!

брюнетки с голубыми глазами...ах:love: одно время хотела линзы себе цветные поставить...тащусь от этого сочетания:))
но я в обыденной массе темноволосых с карими глазами:))

свежий_ветер
14.07.2011, 23:48
У меня сегодня тоже расстройство:(у мужа клиент договор расторгнул, а это были хорошие деньги:(

может сегодня день такой:(

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:49
жалко ,когда так происходит(

Дамские пальчики
14.07.2011, 23:50
я тоже хотела линзы,но зелёные. У меня самой непонятного цвета

Олиса
14.07.2011, 23:56
брюнетки с голубыми глазами...ах:love: одно время хотела линзы себе цветные поставить...тащусь от этого сочетания:))

+1 такая же:))

может сегодня день такой:(

жалко ,когда так происходит(

Да как то день не задался:005:

Спасибо девочки за поддержку, а то я его поддерживаю чтобы не расстраивался, а сама то тоже переживаю:005:

Fialka01
15.07.2011, 00:05
я тоже хотела линзы,но зелёные. У меня самой непонятного цвета
Я себе покупала зеленые линзы, лет в 20, сама на тот момент была мелиорированная рыже - коричневая, свои глаза светлые, так что когда одевала линзы, глаза были очень ярко зеленые.
Покупала мороженное у метро, так тетенька чуть крестится не стала смотря на меня и давая мне мороженное. Но продвинутые пользователи конечно понимали что это линзы. и с нарощеными ногтями, одевать их было ой как неудобно

amerlina
15.07.2011, 00:05
а мы в мегу в воскресенье поедем. Галопом по магазинам, вечером обратно на дачу.

Красиво звучит, не знала :) Побегу делать мелирование, стану породистая блондинко :073:

Кстати, как думаете, что меньше наносит вреда волосам - мелирование или покраска всей головы? Мне кажется что для полной покраски краски (сорри за тавтологию) более щедящие... Или нет?

Дамские пальчики
15.07.2011, 00:08
))) представила себе

W-mamka
15.07.2011, 00:11

у меня муж темноволосый (нельзя сказать, что совсем брюнет) с голубыми! мечтала,ч тоб у мелких так же было! но кажется уже начинает цвет глаз меняться..

а еще мне вернули мой телефончик! :080::080::080: снова работают 4,5,6!!!

W-mamka
15.07.2011, 00:15
а мы в мегу в воскресенье поедем. Галопом по магазинам, вечером обратно на дачу.

Красиво звучит, не знала :) Побегу делать мелирование, стану породистая блондинко :073:

Кстати, как думаете, что меньше наносит вреда волосам - мелирование или покраска всей головы? Мне кажется что для полной покраски краски (сорри за тавтологию) более щедящие... Или нет?

мне кажется, мелирование!
когда ты красишься тебе всю голову краской извозюкают! а когда мелирование - только пряди и даже кожи почти не касаются!

свежий_ветер
15.07.2011, 00:16
Многодетное семейчство на выгуле:))
:004:

Олиса
15.07.2011, 00:21
у меня муж темноволосый (нельзя сказать, что совсем брюнет) с голубыми! мечтала,ч тоб у мелких так же было! но кажется уже начинает цвет глаз меняться..

ура!отличненько!:support:

W-mamka
[URL=L]

я только что заценила! прекрасное семейство :)

усе! я текать! в смысле спать пошла! валюсь с ног!

Eazy

Мелирование однозначно =)
Я раньше красилась полностью, потом перешла на меллирование, когда волосы совсем мочалкой стали.

evrp

вы прекрасные!

Олиса
15.07.2011, 00:22

классные вы!
:)

свежий_ветер
15.07.2011, 00:23
я только что заценила! прекрасное семейство :)

усе! я текать! в смысле спать пошла! валюсь с ног!

вы прекрасные!

классные вы!
:)

спасибо,девочки:love:

Дамские пальчики
15.07.2011, 00:26
Ксю,вы супер!!!

свежий_ветер
15.07.2011, 00:26
Ксю,вы супер!!!

спасибо,Крис:)

annechka
15.07.2011, 00:33
Девочки, милые, всем огромный привет!!!!:080:
Я соскучилась за эти дни:love:

Галенька, спасибо за домик, у нас как всегда тут тепло и уютно:love:

То, что успела прочитать...

Анютка, держись, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что всё происходит не просто так! Значит судьба таким злостным способом отвела вас от езды на машинке....:ded:

Оленька, за сделку сорвавшуюся тоже обидно, но пусть это будет самой большой неприятностью вашей:flower:

Крис, расстроилась за Костика:(...Но ты нос не вешай!!!! Бороться надо всегда!:flower:

Всем чернополосным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, помните! Все потери имущественно-финансовые - дело наживное...Да, неприятно и обидно до слёз порой, но главное не это!
Самая страшная потеря - потеря родных! А вещи - преобретутся снова! Так что давайте радоваться каждому денёчку и тому, что наши семьи с нами!:flower::flower::flower:

AAAS
15.07.2011, 00:33
Ксю, вы чудесные!!!

AAAS
15.07.2011, 00:34

Верю, что всё происходит не просто так! Значит судьба таким злостным способом отвела вас от езды на машинке....:ded:

Оленька, за сделку сорвавшуюся тоже обидно, но пусть это будет самой большой неприятностью вашей:flower:

Крис, расстроилась за Костика:(...Но ты нос не вешай!!!! Бороться надо всегда!:flower:

Девочки, помните! Все потери имущественно-финансовые - дело наживное...Да, неприятно и обидно до слёз порой, но главное не это!
Самая страшная потеря - потеря родных! А вещи - преобретутся снова! Так что давайте радоваться каждому денёчку и тому, что наши семьи с нами!:flower::flower::flower:

Анечка, ты права на сто процентов!!!!

annechka
Ксю, фото как всегда завораживает! ты такая молоденькая красоточка с таким весомым богатством! Всем на зависть!:love::love::love:

Наташенька, про семью почитала и стало грустно...Вот думаю, как бы своих детей так не воспитать!:001::001::001:

Олиса

Анечка, спасибо дорогая:flower:

я с тобой согласна на все 100%

где ты пропадала?

Олиса
15.07.2011, 00:35
Анечка, ты права на сто процентов!!!!

:))

AAAS
15.07.2011, 00:36
смотря какая краска...вообще, мелирование более вредно, так как это осветление...

Дизи
Ксю, пупсег, я тащусь ))) жаль наверное не потискаемся до твоего отъезда (((...

девочки, добрый вечер!!!

я вымотана как собака. . прочитала все и забыла что хотела ответить :)))

Аленка, ты молодец что работу начала искать! уважуха! жалеть тебя не буду, ибо нефиг ))

Крис, сочувствую с диагнозом... :( может не так все плохо еще?

Санчес, какие новости???

AAAS
Ксю, фото как всегда завораживает! ты такая молоденькая красоточка с таким весомым богатством! Всем на зависть!:love::love::love:

Наташенька, про семью почитала и стало грустно...Вот думаю, как бы своих детей так не воспитать!:001::001::001:

ты не сможешь так детей воспитать, не переживай

AAAS
15.07.2011, 00:38
:))

:007:

Дизи
Анэт прибежала и принесла кусочег позитива, как всегда :)):flower:

AAAS
Санчес, как вы там?

Дизи

а где он был?

жаль в Мегу не смогу....... :(

annechka
15.07.2011, 00:39
Анечка, спасибо дорогая:flower:

я с тобой согласна на все 100%

где ты пропадала?

Ох, тяжёлый период у нас в семье.....
Дяде поставили страшный диагноз и теперь живём надеждой, делая всё возможное и невозможное...
Брат двоюродный только сегодня уехал домой ( они из другого города), дядя в Песочке лежит на химиотерапии....

Просто очень много дел и беготни было...Но теперь я к вам, не могу без вас уже.
Надо голову разгружать, чем я и занимаюсь:073:

AAAS
15.07.2011, 00:40
+1 такая же:))

Да как то день не задался:005:

Спасибо девочки за поддержку, а то я его поддерживаю чтобы не расстраивался, а сама то тоже переживаю:005:

не переживай, скоро придет еще более крупный!

annechka
15.07.2011, 00:41

:flower:

уж буду стараться изо всех сил:017:

Анэт прибежала и принесла кусочег позитива, как всегда :)):flower:

У меня его много, разбираем кому надо!:support:

annechka
15.07.2011, 00:42

и не один!!!!!:080:

AAAS

:(

Дамские пальчики
девочки,всем спасибо за слова поддержки!всё у нас будет хорошо!Аня,очень жаль дядю(

annechka
15.07.2011, 00:44
Крис! Будет очень хорошо!
Главное не останавливаться, а только вперёд с высоко поднятой головой!!!!

Дамские пальчики
15.07.2011, 00:48
Ань,стараюсь,как могу!правда,не всегда получается.когда с мамой разговариваю,то начинаю плакаться.а так нельзя с ней(

Олиса
15.07.2011, 00:50
Ох, тяжёлый период у нас в семье.....
Дяде поставили страшный диагноз и теперь живём надеждой, делая всё возможное и невозможное...
Брат двоюродный только сегодня уехал домой ( они из другого города), дядя в Песочке лежит на химиотерапии....

Просто очень много дел и беготни было...Но теперь я к вам, не могу без вас уже.
Надо голову разгружать, чем я и занимаюсь:073:

Анечка, дядю твоего очень жаль и семью вашу тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приходи сюда почаще нам так не хватает твоего позитива:flower:

:flower:

вот уже жду 1,5 года с момента потери кучи бабла:))

Олиса
15.07.2011, 00:51
Ань,стараюсь,как могу!правда,не всегда получается.когда с мамой разговариваю,то начинаю плакаться.а так нельзя с ней(

ну конечно!это же мама;)кому еще поплакаться...

annechka
15.07.2011, 00:52
Крис, сходи ещё к другому специалисту, послушай его мнение!
Выработаете план действий, составите список : можно-нельзя и будете жить в этом режиме, к которому очень быстро привыкнете...Главное, как смотреть на всё это!

Но ты такая умничка! У тебя всё получится!!!:flower:

Beato
15.07.2011, 00:55
Можешь начинать прямо сейчас :)

;)

Это точно!!!!!!!!

свежий_ветер
кста Крис у нас ооочень хорошие пульмонологи в ДГБ № 19(на Суворовском) сходи к Сороке или к Гомозовой -они платные (прием кажется 1000р) но реально дельные врачи!

AAAS
Крис! Будет очень хорошо!
Главное не останавливаться, а только вперёд с высоко поднятой головой!!!!

Анечка, мы всегда с тобой!приходи к нам)))