PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68

Lary
29.08.2011, 18:33
просто если без списка пойдем, то купим всякой фигни, а нужное забудем))проходили это)

аналогично

Winnie
29.08.2011, 18:36
+ много
у меня перед глазами множество примеров. К трем годам ребенка желание сииильно ослабевает.

Воот, надо его не упустить! :))

Всм привет!

+1
хотя мы и не планировали, у нас само собой получилось. Точнее, мы думали о втором ребенке, но попозже. Но наверно это судьба:008: У моих получится разница 1,5 года. Девочка, с которой мы рожали вместе, уже в начале августа второго родила. А вот одна моя подружка хочет, чтоб разница у ее детей была 6-7 лет. Сейчас ее доче 1,9. Вот как-то так.
А нам и кроватку не надо покупать, т.к. после родов планирую Гелинку переселить на подростковый диванчик (еще от нас с братом остался), только на ночь приделывать бортик, т.к. моя еще вертится по всей кроватке во сне.

Кстати, еще один пример: у нас с братом разница 3,9. Да, маме тогда было проще, т.к. я уже ходила в садик и была более-менее самостоятельная. Но сейчас у нас с братом полное непонимание друг друга. (это лично мой пример)

Да, твоего сообщения я тоже ждала. :flower:

А что ему в саду еще делать. Вот если бы он с мамой дома был, он бы и не спал 2 сна :)

У нас сейчас моя мама в гостях, так что у Дениса очередные каникулы. Мама с ним гуляет по 3 раза в день в любую погоду, после чего товарищ наш вырубается моментально! :))

Мне кажется, что для детей лучше маленькая разница в возрасте, а для мамы чем больше тем лучше. ТЫ смотри по себе. Я вот сейчас понимаю, что мне нельзя прямо сейчас беременеть, надо здоровья набраться. А носить на руках - это не самое страшное. Хуже мне кажется режимы подстроить и кормить обоих и на прогулку одевать и т.п., хотя тяжело первые 10 лет, а потом привыкаешь. ДАвай Машуня решайся, ты уже не одна будешь

Да, всё больше решимости во мне... :support:

evrp
29.08.2011, 19:03
забыла же сказать, Софка все же пошла :) позже всех в нашем топе! при том, что она практически самая старшая тут. пошла она в 1г 2 м.

Любимая мамулечка
29.08.2011, 19:05
забыла же сказать, Софка все же пошла :) позже всех в нашем топе! при том, что она практически самая старшая тут. пошла она в 1г 2 м.

Со умничка!!

Мечта Сбывается
29.08.2011, 19:09
я тоже очень хочу второго, и времени у меня меньше, чем у всех вас, но я панически боюсь, что чего-то недодам Софке в связи с появлением мелкой (пусть это будет девочка). поэтому решила ждать хотя бы до Софкиных пяти лет. в 41 же тоже рожают :)
5 лет-отличная разница;)

Winnie
29.08.2011, 19:12

Не-не, не позже всех, у меня Денис - ползунец, он и будет замыкающим нашего топа. :)

я тоже очень хочу второго, и времени у меня меньше, чем у всех вас, но я панически боюсь, что чего-то недодам Софке в связи с появлением мелкой (пусть это будет девочка). поэтому решила ждать хотя бы до Софкиных пяти лет. в 41 же тоже рожают :)

Конечно, рожают! И очень часто! Это я тебе как житель Голландии говорю. :flower:

W-mamka
29.08.2011, 19:14
Девушки, хочу обсудить с вами один личный и важный вопрос, а именно детей-погодок или просто малышей с маленькой разницей в возрасте.

На выходных с мужем много говорили на эту тему. Я очень хочу второго малыша. Муж вроде бы не против, точнее тоже хочет, но считает, что ещё рано. Потому что Денис маленький, будет сложно мне же быть беременной и много таскать его на руках... Что если разница между детьми 3 года - это лучше чем 2. :) Я не могу ему ничего возразить по этому поводу, потому что не знаю. Мне кажется, что и 2, и 3 года - это в любом случае сложно, но особой разницы нет. :) Вот 2 года или 6 лет - это разница, но столько ждать мы не будем точно (конечно, если со здоровьем всё в порядке)... Вообщем, девушки, что вы думаете?
\
Маш, я согласна со всеми - надо делать то, что хочется сейчас! я вот до замужества и первое время - очень хотела ребенка.. но была мечта о квартире, ремонт и бла
-бла.. короче, откладывали.. а потом убежало это и желание.. (примерно 2006 год) и потом появилось только в 2009! а если бы нет.. :005: теперь я в любой ситуации, если чего то хочешь - не придумывай сам себе оправданий!

Маш, не по теме - вопрос к тебе! куда ночью падаться в амстере? (помимо "разложения личности" :)) )

всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня все утро занимаюсь поиском недорогой гостиницы мужу в Москве:065:
я ему говорила давай сразу посмотрим...а он типа да не надо нам вот тут визиток надавали, там приедем, обзвоним и заселимся без проблем...аха ...кукиш с маслом.... либо ценники заоблачные либо мест нет :)) в результате вот пока они там работают, я им жилье ищу :wife:

что ж он так! я бы не поехала в команд от работы, если б заранее гостиницу не оплатили!

А у меня подружка час назад дочу родила!:love: А старшему сыночку сегодня 1 год и 5 месяцев исполнилось как раз. Но она очень погодок хотела!
Мне кажется она его всю Б на руках таскала.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девы, меня этим летом одолевал вопрос: какого плавать с животом. расскажите, кто плавал

в басике - спокойно!!!

Winnie
29.08.2011, 20:03
Маш, не по теме - вопрос к тебе! куда ночью падаться в амстере? (помимо "разложения личности" :))

Шур, многое зависит от погоды и настроя. :support:
В тёмное время суток обязательно надо прогуляться по району красных фонарей, это специфическое зрелище, но того заслуживает. Можно прокатиться на кораблике по каналам, тоже красиво, с дискотеками у меня туго, была 2 раза в 2006 году в камандировке :)), но названий, конечно, не помню... Всякие музеи и театры секса не советую, это ооочень на любителя.

свежий_ветер
29.08.2011, 20:54
пепси....мммм.....
Я полюбила пепси с красным вином

извращенка:))

_Тигренок_
29.08.2011, 21:41
Всм привет!

+1
хотя мы и не планировали, у нас само собой получилось. Точнее, мы думали о втором ребенке, но попозже. Но наверно это судьба:008: У моих получится разница 1,5 года. Девочка, с которой мы рожали вместе, уже в начале августа второго родила. А вот одна моя подружка хочет, чтоб разница у ее детей была 6-7 лет. Сейчас ее доче 1,9. Вот как-то так.
А нам и кроватку не надо покупать, т.к. после родов планирую Гелинку переселить на подростковый диванчик (еще от нас с братом остался), только на ночь приделывать бортик, т.к. моя еще вертится по всей кроватке во сне.

Кстати, еще один пример: у нас с братом разница 3,9. Да, маме тогда было проще, т.к. я уже ходила в садик и была более-менее самостоятельная. Но сейчас у нас с братом полное непонимание друг друга. (это лично мой пример)

про непонимание по-разному бывает. у нас разница 1 год и 10 мес с братом. у нас непониманию друг с другом всю нашу жизнь.
но вообще я считаю, что надо рожать так, как хотят родители. детки бывают и с большой разницей хорошо общаются и с маленькой все время ругаются

W-mamka
29.08.2011, 22:03
Т

Это может быть потому что кроме него пока никого и нет ;)
Мишка злится, если мы с ним обнимаемся и ко мне лезет пообниматься и Сонча :008:, ругается, отрывает ее руки от меня - ревнует по-полной. Скандал заканчивается, если Сонча с меня переключается на него :love: - настроение тут же выравнивается :))
Юль, вот попробуй при Вовчике взять на руки другого малыша - тогда и увидишь, ревнует или нет ;)

кстати, да! меня встречала девушка из РД со своим ребенком! ему было около 1,5 лет.. так когда она взяла мои "кулечки" на руки! мася ее такой крик поднял!!!! ой-ой-ой! и закончился он сразу как она отдала мне малышей назад! ;) у моих сейчас тоже появляется такое! одного к себе прижимаю, на руки беру, второй тут же несется тоже (чаще Димка)

W-mamka
29.08.2011, 22:05
Мне кажется, что для детей лучше маленькая разница в возрасте, а для мамы чем больше тем лучше. ТЫ смотри по себе. Я вот сейчас понимаю, что мне нельзя прямо сейчас беременеть, надо здоровья набраться. А носить на руках - это не самое страшное. Хуже мне кажется режимы подстроить и кормить обоих и на прогулку одевать и т.п., хотя тяжело первые 10 лет, а потом привыкаешь. ДАвай Машуня решайся, ты уже не одна будешь
Ты не одинока, я такая же. Моя Г в декретном отпуске ( я от нее не ожидала после 40 лет, да и на уже не сбиралась)

Ульяша, мега молодец.!!!!
А зачем вы говорить на ее языке??? Ребенок должен слышать только правильную речь и в плане звуко-слоговом и грамматическом , а так все равно что она две системы языка учит. Тогда уж лучше английский учить. Хотя я сама как логопед против раннего изучения иностранных языков

а как насчет того, что я пищу на ихнем ? :)) ну мы так общаемся - визгами :)) иногда :))

W-mamka
29.08.2011, 22:09
это очень важное занятия, я теберь без списков не хожу. Всегда что-нибудь самое нужное забуду купить

я тоже! раньше ходишь так просто.. берешь все подряд.. а теперь - быстро надо, бегом! и знаешь уже где что лежит - быренько торопишься! и если без списка - можно забыть..

W-mamka
29.08.2011, 22:10

Кать, ты вообще будешь героиня! для меня по -крайней мере.. я пока не задумываюсь о точном сроке когда.. но точно чтобы моим три уже было.. а то и четыре...и еще не знаю как.. :008:

_Тигренок_
29.08.2011, 22:11
Это может быть потому что кроме него пока никого и нет ;)
Мишка злится, если мы с ним обнимаемся и ко мне лезет пообниматься и Сонча :008:, ругается, отрывает ее руки от меня - ревнует по-полной. Скандал заканчивается, если Сонча с меня переключается на него :love: - настроение тут же выравнивается :))
Юль, вот попробуй при Вовчике взять на руки другого малыша - тогда и увидишь, ревнует или нет ;)
слушайте, ко мне тут девочка 1,3 года полезла обниматься и целоваться. я ее обняла тоже.. Вероника так на это все спокойно смотрела, я была шокирована. вообще никакой ревности

W-mamka
29.08.2011, 22:12

:080::080::080: умничка Софочка!!!

я тоже забывала написать! димка заговорил! несколько дней уже произносит - ня (на) , когда дает что-нибудь :)) а я все ждала - мама :))

_Тигренок_
29.08.2011, 22:14
вот зубастые.

а у нас 16 зубов уже 2 месяца =)

W-mamka
29.08.2011, 22:15
Шур, многое зависит от погоды и настроя. :support:
В тёмное время суток обязательно надо прогуляться по району красных фонарей, это специфическое зрелище, но того заслуживает. Можно прокатиться на кораблике по каналам, тоже красиво, с дискотеками у меня туго, была 2 раза в 2006 году в камандировке :)), но названий, конечно, не помню... Всякие музеи и театры секса не советую, это ооочень на любителя.

да-да! красные фонари в моем списке обязательны!! а вот кораблики меня отговорили.. типа после Питера не очень...
про такое вообще не слышала... я то вообщем-то планирую в какую кафешку заглянуть... но так как не знаю где будем ночевать, то искать что-то бесполезно..

_Тигренок_
29.08.2011, 22:17
давай приезжай. ты хотела булок из моей пекарни

а что у тебя за пекарня?

_Тигренок_
29.08.2011, 22:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! самые ровные ножки, наверное, будут

Lary
29.08.2011, 22:41
Да, всё больше решимости во мне... :support:
вот и славненько
молодец Софочка
а как насчет того, что я пищу на ихнем ? :)) ну мы так общаемся - визгами :)) иногда :))
Пищи на здоровье, полезно еще пищать тихо и громко, высоким и низким голосом и т.п.

а что у тебя за пекарня?

просто пекарня, пекут вкусные булки

Любимая мамулечка
29.08.2011, 22:47
ик....кто меня вспоминает?

Любимая мамулечка
29.08.2011, 22:48
Гошик схомякал омлет с сыром, персик, пару кусков сыра и сейчас грызет сушку....

Lary
29.08.2011, 22:53
Гошик схомякал омлет с сыром, персик, пару кусков сыра и сейчас грызет сушку....

мы пока гуляли андрюха слопал полтора яблока, придя домой съел порцию пюре с ягненком и поцию макарон с маслом, думаю куда в него влезло

Lary
29.08.2011, 22:54
ик....кто меня вспоминает?

да ты объелась матушка. А то всё на Гошика валит

Олиса
29.08.2011, 22:58
Софочку с самостоятельным хождением:flower:

Димочку с первыми словаии:flower:

Мечта Сбывается
29.08.2011, 23:23
покажешь?:073::073:

Pugovka30
29.08.2011, 23:38
мы пока гуляли андрюха слопал полтора яблока, придя домой съел порцию пюре с ягненком и поцию макарон с маслом, думаю куда в него влезло

Походу СС у меня пухнет с голоду.........:046::046::046::046:

W-mamka
29.08.2011, 23:42
покажешь?:073::073:

ты предлагаешь это на видео заснять??? :))
это будет шоу!

орущий, ржущий Слава убегающий от меня как мишка-топотун и мотая головой в разные стороны (так и норовит с косяком встретится), я ползущая за ним на четвереньках и кричащая и визжащая на все лады и пищащий от этого восторга Димка :)):)):)) а если я их догоняю, то Дима заливается - примерно как на видео ВК - правда не так долго, а Слава в полном истерическом припадке - прижимается к стене или валится со всей дури назад! и не важно что головой об пол :)):)):))
может они не говорят и не развиваются, потому что думать не успевают :)):)):))

Мечта Сбывается
29.08.2011, 23:44
это будет шоу!

орущий, ржущий Слава убегающий от меня как мишка-топотун и мотая головой в разные стороны (так и норовит с косяком встретится), я ползущая за ним на четвереньках и кричащая и визжащая на все лады и пищащий от этого восторга Димка :)):)):)) а если я их догоняю, то Дима заливается - примерно как на видео ВК - правда не так долго, а Слава в полном истерическом припадке - прижимается к стене или валится со всей дури назад! и не важно что головой об пол :)):)):))
На ютьюбе был бы хит:))

W-mamka
29.08.2011, 23:45

ага! я тоже так думаю про своих :))

ну если честно, стала думать, что Славульку не докармливаю.. ну все время что-то хочет стащить.. решила, что надо начать пробовать кормить его перед вторым сном творожком, а потом в 6 часов что-то посущественнее... только вот бы собраться начать и заставить себя.. да и гуляем мы в обед почти до времени сна.. и так у нас как-то на прогулку мало времени выходит... в обед с 3 до4 обычно, и вечером с 7 до 8-8.30..

Pugovka30
29.08.2011, 23:54
это будет шоу!

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Олиса
29.08.2011, 23:57
это будет шоу!

:)):)):))

W-mamka
30.08.2011, 00:03
что-то Димаська плохо спит.. дала соску.. снова вскочил.. покачала.. через пару минут опять.. попоила... (кушать рано еще...) и снова плач.. вообщем, щас налила нурофена в него... надеюсь ночь бдет спокойной..
пошла баю! и всем того же!

Pugovka30
30.08.2011, 00:07
что-то Димаська плохо спит.. дала соску.. снова вскочил.. покачала.. через пару минут опять.. попоила... (кушать рано еще...) и снова плач.. вообщем, щас налила нурофена в него... надеюсь ночь бдет спокойной..
пошла баю! и всем того же!

Спокойной ночи:-)

Pugovka30
30.08.2011, 00:31
Все спать ушли?

Pugovka30
30.08.2011, 00:36
:(

Fialka01
30.08.2011, 00:54
:flower::flower::flower::flower::flower:

мы то же в 1.2 пошли

Тамтамчик
30.08.2011, 00:59

:flower::flower::flower::flower::flower:

мы то же в 1.2 пошли
Софу поздравляем! Мы от вас недалеко ушли, Ксеня в 1,1 пошла по 2-3шага;)

Таатошка
30.08.2011, 01:19
Софу поздравляем! Мы от вас недалеко ушли, Ксеня в 1,1 пошла по 2-3шага;)

Поздравляем ходунков!:support::support::support::flower:
Ге пошла в 9.5, я бы даже сказала "побежала"...но в этом свои минусы - ноги как у кавалериста, только сейчас немного потихоньку выпрямляться стали. И то это все своими силами, т.к. ни ортопед (редиска), ни хирург ничего про искривление не говорили, типа все хорошо!:015:

amerlina
30.08.2011, 01:29
Ге пошла в 9.5, я бы даже сказала "побежала"...но в этом свои минусы - ноги как у кавалериста, только сейчас немного потихоньку выпрямляться стали. И то это все своими силами, т.к. ни ортопед (редиска), ни хирург ничего про искривление не говорили, типа все хорошо!:015:
у нас такая же проблема с ногами :( Ходим по ортопедам. На этой неделе сделали рентген, в четверг узнаю что он показал.

W-mamka
30.08.2011, 09:28
всем привет!
Димка после нурофена проспал всю ночь!!!! я в шоке! не ел! водичку не пил! вякнул только в 7 утра! я дала попить... и сейчас спит.. я правда уже заснуть не смогла, тк последние три дня коты в 6 утра будили! а седня и они спали, но мой организм уже не смог!
вот и что делать? не будешь же ему каждую ночь нурофен давать!!!!

Winnie
30.08.2011, 09:28
да-да! красные фонари в моем списке обязательны!! а вот кораблики меня отговорили.. типа после Питера не очень...
про такое вообще не слышала... я то вообщем-то планирую в какую кафешку заглянуть... но так как не знаю где будем ночевать, то искать что-то бесполезно..

Ну а я советую кораблик очень, Амстердам красиво смотрится с воды :), с Питером не надо сравнивать, он другой. Кафешек море везде... Траву-то будешь курить? :) Могу тоже дать пару советов.

W-mamka
30.08.2011, 09:52
Ну а я советую кораблик очень, Амстердам красиво смотрится с воды :), с Питером не надо сравнивать, он другой. Кафешек море везде... Траву-то будешь курить? :) Могу тоже дать пару советов.

ну вот под "посетить кафе" я это и понимала в виду :008::)) не хотела народ пугать :))
ну раз уж так пошло - давай ;):))

про кораблик учту! просто мы ж там приезжаем во второй половине дня.. будет обзорка.. потом ночуем и утром в путь дальше.. поэтому у меня только одна ночь, чтобы понять что к чему :))

Fialka01
30.08.2011, 09:53

Ого какие советы с утра:)

W-mamka
30.08.2011, 10:00
Ого какие советы с утра:)

ну что ж поделать, если ночью Шура тормозит :))

Дизи
30.08.2011, 10:11
Всем доброе утро!)

Вообщем, девушки, что вы думаете?
какие темки :love::love:
Маш, даже не думай - рожай! ) Соглашусь с теми, кто считает что потом пере хочешь (не дай бог)

А вообще поняла по нашей семье - у нас любовь не делиться, она умножается:love::love::love:
:love::love::love::love:

Ань, вы молодцы! Приятно наблюдать, когда в семье все хорошо (от чистого сердца :flower:)
ну вот под "посетить кафе" я это и понимала в виду :008::)) не хотела народ пугать :))

про кораблик учту! просто мы ж там приезжаем во второй половине дня.. будет обзорка.. потом ночуем и утром в путь дальше.. поэтому у меня только одна ночь, чтобы понять что к чему :))

Шуркинс, не забудь мне в пакетике привезти на один косячок :017::ded::073:

Дизи
30.08.2011, 10:12
Катюш, поздравляю Со с хождением!!! :)

W-mamka
30.08.2011, 10:15
Всем доброе утро!)

Шуркинс, не забудь мне в пакетике привезти на один косячок :017::ded::073:

ну все! тогда не ждите меня! :)) повяжут из-за косяка для Диз :))

Дизи
30.08.2011, 10:17
ну все! тогда не ждите меня! :)) повяжут из-за косяка для Диз :))

кидай прямо с самолета ))) договоримся на каком поле я тебя буду караулить :0005:

Lary
30.08.2011, 10:20
не наговариваей, он славный. Вы мне пол ночи снились, вот как я впечатались нашей встречей
у меня старший пошел в 10м и ноги у него идеально ровные, а младший пошел ровно в год и ноги кривоватые. Кривизна ног не зависит от того когда ребенок пошел. А завист от свойств и состава костей и веса ребенка и пр.
всем привет!
Димка после нурофена проспал всю ночь!!!! я в шоке! не ел! водичку не пил! вякнул только в 7 утра! я дала попить... и сейчас спит.. я правда уже заснуть не смогла, тк последние три дня коты в 6 утра будили! а седня и они спали, но мой организм уже не смог!
вот и что делать? не будешь же ему каждую ночь нурофен давать!!!!

поздравляем с хорошим сном. Теперь надо искать причину болей, может зубы, может живот, а может голова, а может еще что

W-mamka
30.08.2011, 10:51
поздравляем с хорошим сном. Теперь надо искать причину болей, может зубы, может живот, а может голова, а может еще что

может быть и первое и второе и третье.. но скорее первое и третье.. т.к. остеопат не отпускает Димку на вольные хлеба!

Zhusik
30.08.2011, 10:54
Всем доброе дождливое утро! :)
Вот и осень :)
У меня старшая пошла после года и ноги были "колесом" (небольшим,правда ;) ).
Но как-то быстро выпрямились, не то к 1,5, не то к 2 годам. Сейчас ровнехонькие :)
Если ноги действительно кривые, то ребзя еще младенцем упаковывают в гипс для выпрямления :(. И надолго.
Так что не наговаривайте на своих малышей!:)

Lary
30.08.2011, 10:56
может быть и первое и второе и третье.. но скорее первое и третье.. т.к. остеопат не отпускает Димку на вольные хлеба!

видимо не спроста. У меня Андрюха тоже не спокойно спит, но ему достаточно соску впихнуть и он спит, и ворочается много, как и старший

Любимая мамулечка
30.08.2011, 10:59
ну и темы))

Дизи
30.08.2011, 11:02
ну и темы))

?

Любимая мамулечка
30.08.2011, 11:14
?
мамаши собрались покурить травку:)):))

Белая Горячка
30.08.2011, 11:23
Девочки, у нас у Ирины нашли лямблии, я в шоке, честно говоря....у старшего в жизни ничего подобного не было. Зато старший вирусняками болел без конца, а к Ирине липнет всякая кишечная кака-и не удивительно, ведь она все подряд в рот сует. Даже бычки поднимает. Я кричу "НЕЛЬЗЯ", а она быстренько в рот пихает, пока я не забрала(((((((((((( Жду не дождусь, когда этот период закончится!

Любимая мамулечка
30.08.2011, 11:23
ККАААААТЯ, я нашла тебе Жониха!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1108/d0/3f5e09fa64fc.jpg (http://www.radikal.ru)
сквартирой, машиной (двумя) , красивый, умничка)!

W-mamka
30.08.2011, 11:28
Девочки, у нас у Ирины нашли лямблии, я в шоке, честно говоря....у старшего в жизни ничего подобного не было. Зато старший вирусняками болел без конца, а к Ирине липнет всякая кишечная кака-и не удивительно, ведь она все подряд в рот сует. Даже бычки поднимает. Я кричу "НЕЛЬЗЯ", а она быстренько в рот пихает, пока я не забрала(((((((((((( Жду не дождусь, когда этот период закончится!

вот так раз :( а с чего это ты решила на них проверить? и как теперь лечить?

Zhusik
30.08.2011, 11:33

:( :(:(неприятная штука :( Слышала, что они и высеиваются еще ооочень сложно :005:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
30.08.2011, 11:39
ККАААААТЯ, я нашла тебе Жониха!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1108/d0/3f5e09fa64fc.jpg (http://www.radikal.ru)
сквартирой, машиной (двумя) , красивый, умничка)!

первый пункт мне нра ))) а в анфас есть фотка?)))

@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку

d-lex
30.08.2011, 11:39

у меня в детстве были. Уже в сознательном возрасте. Помню, что нужно было долго придерживаться определенной диеты, ничего сладкого, ничего мучного и прочее..

Долго держалась температура 37.2, больше месяца наверное, и мы все не могли найти причину. А оказались лямблии..

Моя тоже многое тащит в рот. Еще и с собакой целуется.
Но сейчас подбирает мусор и отдает мне - "кака!"

d-lex
30.08.2011, 11:40
Девочки, прикиньте, Аринка спит одна в своей комнате аж до 5-6 утра. Второй день уже)
Удивительно))

Любимая мамулечка
30.08.2011, 11:45
Кристина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)

Любимая мамулечка
30.08.2011, 11:47
http://s53.radikal.ru/i139/1108/3a/eab58702aa5d.jpg (http://www.radikal.ru)

amerlina
30.08.2011, 11:49
доброе утро, страна!

Дизи
30.08.2011, 11:52
http://s53.radikal.ru/i139/1108/3a/eab58702aa5d.jpg (http://www.radikal.ru)

нууу...... с вином покатит )))) он надеюсь из Питера ?)))

Мечта Сбывается
30.08.2011, 11:53
интеллекта маловатона мой вкус

Winnie
30.08.2011, 11:55

Ясно.
Про траву - смотри, кафешопов там много, буквально на каждом углу. Многие из них выглядят "не очень", так что смотри по внешнему виду, куда тебе захочется зайти. Внутри на барной "стойке" будет меню, в основном, там 2 вида - трава и гашиш. Я бы посоветовала траву. Она бывает двух видов - stone и high, первая - чтобы прибило и на мысли потянуло, вторая для хи-хи. Смело можешь у бармена просить второй вариант, только ни в коем случае не говори ничего типа "для новичков" или "я в первый раз", очень много случаев, когда продавцы шутят и продают под видом лёгкого что-то такое, от чего пару дней отходить будешь. Достаточно самого маленького количества - 1 грамм, там же возьми бумажку для сворачивания сигареты и для фильтра. Обязательно замешай с обычный табаком из нормальной сигареты, по количеству - 1 к 1. На всякий случай имей с собой что-то сладкое, например, шоколадное молоко, просто шоколадку, если станет плохо вдруг, сразу выпей сладкого, поможет. :) Вроде всё. Скроченые сигареты в баре не покупай, они очень сильные. Удачи!

Дизи
30.08.2011, 11:56

хэзэ) )
по некоторым моих фоткам - я ваще даун ))) а в жизни кандидат наук)))))))))))))
ЗЫ: мне его рубашка понра )

Олиса
30.08.2011, 11:56

Выздоравливайте скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@

а изза чего решили сдать на них? И что это за анализ?

Дизи
30.08.2011, 11:58
Ясно.
Про траву - смотри, кафешопов там много, буквально на каждом углу. Многие из них выглядят "не очень", так что смотри по внешнему виду, куда тебе захочется зайти. Внутри на барной "стойке" будет меню, в основном, там 2 вида - трава и гашиш. Я бы посоветовала траву. Она бывает двух видов - stone и high, первая - чтобы прибило и на мысли потянуло, вторая для хи-хи. Смело можешь у бармена просить второй вариант, только ни в коем случае не говори ничего типа "для новичков" или "я в первый раз", очень много случаев, когда продавцы шутят и продают под видом лёгкого что-то такое, от чего пару дней отходить будешь. Достаточно самого маленького количества - 1 грамм, там же возьми бумажку для сворачивания сигареты и для фильтра. Обязательно замешай с обычный табаком из нормальной сигареты, по количеству - 1 к 1. На всякий случай имей с собой что-то сладкое, например, шоколадное молоко, просто шоколадку, если станет плохо вдруг, сразу выпей сладкого, поможет. :) Вроде всё. Скроченые сигареты в баре не покупай, они очень сильные. Удачи!

Маш, а ты часто по кафешкам ходишь?))))))))

Fialka01
30.08.2011, 11:59
Катя, ну ты хочешь что бы такой красавец с недвижимостью и автопарком еще и из Питера был....:010:

Олиса
30.08.2011, 12:02

Не согласна!накаченные мышцы не говорят о малом количестве интеллекта!;)

Олиса
30.08.2011, 12:02
Катя, ну ты хочешь что бы такой красавец с недвижимостью и автопарком еще и из Питера был....:010:

:))

Fialka01
30.08.2011, 12:03
Сходила к доктору, сказали пересдать анализ или попросить ркзультат у Хеликса, итоговый результат, а не отдельно цифры.
За неделю прибавила 1.5 кг, пока у свекрови была, надо срочно худеть, не ожидала я такой подлости. Ну и из неприятного это я еще в Пскове заметила, опять начинаются отеки. Так что сажусь на диету и больше гуляю пешком. Очень я их не люблю, зато они просто обожают меня. Попросила себе лекарство для укрепления сосудов, что бы отеки меньше были, ну и конефрон если мне вдруг захочется:)

Дизи
30.08.2011, 12:04

Юль, я еще не все свои пожелания высказала :008:
Это минимум :)):017:

Winnie
30.08.2011, 12:04
Кристина, малышке на поправку! @@@@@@@@@@@@

Маш, а ты часто по кафешкам ходишь?))))))))
Нет, совсем нечасто. :)
У меня в студенчестве был период, когда я увлекалась этим делом, ещё в Питере, но потом как-то само прошло. :) Когда переехали сюда, мне данная область совсем была неинтересна, но приезжали друзья, родственники, пришлось разобраться. :) Я была здесь в кафешопе 3 раза. Всего. :))

хэзэ) )
по некоторым моих фоткам - я ваще даун ))) а в жизни кандидат наук)))))))))))))
ЗЫ: мне его рубашка понра )

Вот это правильный подход!
Надо разобраться с хорошим вином - что к чему. :004:

Дизи
30.08.2011, 12:05
Сходила к доктору, сказали пересдать анализ или попросить ркзультат у Хеликса, итоговый результат, а не отдельно цифры.
За неделю прибавила 1.5 кг, пока у свекрови была, надо срочно худеть, не ожидала я такой подлости. Ну и из неприятного это я еще в Пскове заметила, опять начинаются отеки. Так что сажусь на диету и больше гуляю пешком. Очень я их не люблю, зато они просто обожают меня. Попросила себе лекарство для укрепления сосудов, что бы отеки меньше были, ну и конефрон если мне вдруг захочется:)

рановато отеки у тебя.. а в прошлую береме. тоже были так рано?
просто у меня они появились только к 9 месяцу

Олиса
30.08.2011, 12:05

Канефрон всю Б пила!

Любимая мамулечка
30.08.2011, 12:10
такс...псковский он, интеллекта у него много!ЗНАЮ)

Дизи
30.08.2011, 12:10
Нет, совсем нечасто. :)
У меня в студенчестве был период, когда я увлекалась этим делом, ещё в Питере, но потом как-то само прошло. :) Когда переехали сюда, мне данная область совсем была неинтересна, но приезжали друзья, родственники, пришлось разобраться. :) Я была здесь в кафешопе 3 раза. Всего. :))

:
так всегда бывает ) что под боком лежит - не надо )... но стоит этого лишиться - возникает "острая необходимость" :))
вобщем в Амстер хочу на денек )))))))))

Канефрон всю Б пила!

к нему организм привыкает быстро и не действует. Надо не забывать делать перерывы. Я по своему опыту знаю + врач советовала

Любимая мамулечка
30.08.2011, 12:11
да, плюс с канефроном надо кальций принимать...а то будет как у мну...высе кости болели....

Fialka01
30.08.2011, 12:12
рановато отеки у тебя.. а в прошлую береме. тоже были так рано?
просто у меня они появились только к 9 месяцу
Угу, примерно тогда же начались. А 9 месяца у меня вообще не было:004:
Канефрон всю Б пила!
ну вот и мне видимо прийдеться

Юль, я еще не все свои пожелания высказала :008:
Это минимум :)):017:
У тебя и так есть самый лучший мужчина в мире - Вадик:flower:

Дизи
30.08.2011, 12:12
такс...псковский он, интеллекта у него много!ЗНАЮ)

я не готова сменить Питер на Псков (((
:008:
хотя мы еще не разобрались - квартира может в Питере )))))))

Вощем, Лю.Отправь ему мое резюме из контакта, я те специальные альбомы открою :0005::006:

Дизи
30.08.2011, 12:13
У тебя и так есть самый лучший мужчина в мире - Вадик:flower:

это да ) не обсуждается :love:
но одним Вадиком сыт не будешь)))))))))))))

Любимая мамулечка
30.08.2011, 12:15

Вощем, Лю.Отправь ему мое резюме из контакта, я те специальные альбомы открою :0005::006:
с таукими темпами мож и заработает))

Олиса
30.08.2011, 12:15
к нему организм привыкает быстро и не действует. Надо не забывать делать перерывы. Я по своему опыту знаю + врач советовала

мне с моим хроническим пиелонифритом выбирать особо не приходилось либо канефрон и ортосифон (кста наверное все же чередовала-не помню точно) либо отеки, больница и уколы:017:

Fialka01
30.08.2011, 12:16
А Люба то жОниха предложила и убежала куда то:046::046::046::046:

Олиса
30.08.2011, 12:16

:))

Дизи
30.08.2011, 12:18
да уж, с одной стороны нежно вспоминаю беременность и по-белому девочкам завидую :)
.. но с другой :010:

Дизи
30.08.2011, 12:18
Люба решила, что такой жених ей самой нужОн :)))))) про запас :)))))

d-lex
30.08.2011, 12:22
Читали Алекса Экслера? "Свадебное путешевствие Лелика"?
Один парень ехал в Америку,а второй хотел чтобы его тоже взяли - и для этого они решили фиктивно расписаться.А где у нас регистрируют однополые браки? В Голландии. Вот они туда и поехали. Как раз ходили по кафешопам, в музей секса и музей Ван Гога.

Маш, а там правда регистрируют однополые браки?

Дизи
30.08.2011, 12:25
друг в контакте написал в новостях:
Если тебе дают деньги - возьми их, положь в карман и застегни его, а уж потом можешь раскрыть свое хлебало и нести всякую чушь типа "ой да не надо", "да вы что" и т.д. и т.п.

:)))

Любимая мамулечка
30.08.2011, 12:28
1Люба борщ врит))0
кстати Юль. канефрон у мну есть больше полбутыля. могу отдать

Дизи
30.08.2011, 12:29
1Люба борщ врит))0
кстати Юль. канефрон у мну есть больше полбутыля. могу отдать

а он есть жидкий?
я в таблах принимала

W-mamka
30.08.2011, 12:42
Ясно.

гашиш я бы не рискнула одна без компании :)) вот когда куча народу - другое дело :)) про два вида - спасибо :flower: и про новичков мне тоже друг не рассказывал! буду иметь в виду!хотя я им вряд ли что-то скажу :)) буду мычать и тыкать пальцами :)) так что они сразу наверное поймут, что первый раз :))
вообщем, спасибо за столь подробную инструкцию :flower::)):004:
про шоколадку уже в курсах :)) а еще мне сказали, много шоколада не брать! потому жрать хочется после этого нереально :))

Любимая мамулечка
30.08.2011, 12:57
с этим гавриком готовить нельзя...такое ощущение, будто мамай прошелся по квартире...а мне еще фоккачу надо испечь блин

evrp
30.08.2011, 12:57

я тоже за кораблик. мои друзья уже несколько раз снимали там лодку вместо отеля, были в восторге