PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Таатошка
19.07.2011, 16:20
Юль, ты мне так и не ответила, как у тебя дела? Уже известно кого ждете?

Fialka01
19.07.2011, 16:29
Юль, ты мне так и не ответила, как у тебя дела? Уже известно кого ждете?

Узи у нас во вторник, но на узи в 10 недель сказали что есть предрасположенность к мальчику.

Вот и правильно, что лишний раз нервничать раз по узи все хорошо :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на всякий случай, лишними они не бывают:)

Таатошка
19.07.2011, 16:33
Узи у нас во вторник, но на узи в 10 недель сказали что есть предрасположенность к мальчику.

Вот и правильно, что лишний раз нервничать раз по узи все хорошо :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на всякий случай, лишними они не бывают:)

Спасибо за кулачки:flower:
Второй мальчик....мммм...как здорово!:008: А мне не сказали ни в 10, ни в 12 недель...У меня уже ощущение, что вторая девица будет, ибо первая до 32 недель "стеснялась" показать свои прелести))))

chuzhestranka
19.07.2011, 16:36
Доброго дня, дорогие девочки!
Извините, то-то я стала зашиваться, только ВК выхожу.

Какие перкрасные события я сегодня наблюдаю по сообщениям в топике :)

Девочки! Здорово! Умнички! :love::love::love:

Fialka01
19.07.2011, 16:39
Мне честно говоря не принципиально мальчик или девочка, но до 32 недель я бы от любопытства просто лопнула наверное :001:
два мальчика хорошо, две девочки то же хорошо:):):)
И мальчик и девочка то же хорошо, лишь бы здоровенькие были

Fialka01
19.07.2011, 16:40
Щас мы тут сделаем беременный топик, и будет по 150 сообщений за час:046::046::046:

Mozajka
19.07.2011, 16:41
Маша Винни, рада читать тебя!! Скучали=)

Девочки, всем привет!

Сказала, что есть два варианта:
1. ждать след. УЗИ (через 2-4 недели) и смотреть маркеры ХА, если там что-то есть, то думать, что делать дальше.
2. делать плацентобиопсию. НО! она делается до 19 недель и 6 дней! . Сейчас срок 17-18. И при этом есть риск угрозы выкидыша....Точнее он повышается. Направление дали.
Внимание, вопрос: как бы вы поступили?

сложно тут советовать, я за первый вариант. Без вмешательств в мир ребенка

Winnie
19.07.2011, 16:45
Щас мы тут сделаем беременный топик, и будет по 150 сообщений за час:046::046::046:

Ой, как же здорово вам! :love:
Прям завидки берут... :love:

Таатошка
19.07.2011, 16:53
Мне честно говоря не принципиально мальчик или девочка, но до 32 недель я бы от любопытства просто лопнула наверное :001:
два мальчика хорошо, две девочки то же хорошо:):):)
И мальчик и девочка то же хорошо, лишь бы здоровенькие были

Да и мне не принципиально, лишь бы здоровые! а муж уж очень хочет мальчика:073: сказал, что если вторая будет деука:017:, из РД не заберет:065::065::065: в первый раз так же говорил, а сейчас души в доче не чает1 Ну еще бы. она - его маленькая копия и внешне, и по характеру (экстрималка, как папа)

:046::046::046:

сложно тут советовать, я за первый вариант. Без вмешательств в мир ребенка

Спасиб, я и сама не хочу

Fialka01
19.07.2011, 16:56
Ой, как же здорово вам! :love:
Прям завидки берут... :love:

Так давай к нам. Еще пол годика в декрете посидишь:)

Fialka01
19.07.2011, 16:58
Ну еще бы. она - его маленькая копия и внешне, и по характеру (экстрималка, как папа)

Мы сегодня как раз с такой девочкой гуляли. Она в колясочке сидит и так на своего папу похоже, просто копия. Я бы даже наверное сказала что это мальчик, если бы не "все розовое":017::017::017:

Winnie
19.07.2011, 17:05
Так давай к нам. Еще пол годика в декрете посидишь:)

Слушай, да я бы с радостью - хоть завтра! Но муж пока не даёт добро... У них в компании сейчас сложное время, могут быть сокращения, вроде всё прояснится к НГ, там и посмотрим. Так что пока буду вам тихонечко завидовать. :008:

Мечта Сбывается
19.07.2011, 17:09
Узи в 12 недель и 6 дней - все в порядке, маркеров ХА не обнаружено (даже сравнила с дочкиным узи в 14 недель - один в один). Да я уже в принципе для себя решение приняла - первый вариант)))) Да и думаю, что мне откажут в проколе, т.к. у меня было на узи предлежание плаценты, а при этом риск еще выше, мне кажется. Осталось только забить на все, ждать 20 недель и радоваться жизни)))
Кста, вчера впервые отчетливо ощутила шевеления :080::080::080: Приятно вспомнить :love:
:flower: поздравляю с таким приятным этапом.
Жди УЗИ и наслаждайся. Инализ крови настолько молоинфомативен, что я его вообще не хотела сдавать

Таатошка
19.07.2011, 17:17
:flower: поздравляю с таким приятным этапом.
Жди УЗИ и наслаждайся. Инализ крови настолько молоинфомативен, что я его вообще не хотела сдавать

Вообще, если по сути, то и УЗИ- не дает 100% гарантии и так же ошибается довольно часто, но если выбирать из из двух зол - это наименьшее

Melkayaa
19.07.2011, 17:38
Нашла таки фотку в великом инете :046:
Слева которые
ой, какая красота,ммм:love::love::love:

спасибо, выздоровела)
видимо траванулась чем-то. Первый раз в жизни.

да... нам тут хорошо) погода хорошая. НЕ очень жарко ,но можно в платьице гулять.

считается, что пистолет прорывает ткань, а игла прокалывает. Следовательно прокол заживает лучше. И сережки-петельки способствуют лучшему заживлению.
Хотя мне кололи пистолетом и ставили сразу гвоздики. И все отлично зажило.

Смотрю на Аришку и прямо руки чешутся - так ей сережки пойдут))
но, наверное, будем ждать ее самостоятельного желания.
Сашенька, фотограФИИ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!
а я так чувствую, что не буду ждать, когда доча вырастет, проколю раньше ее мнения:)))))))))

девочки, всем привет!!!
И пока :) Мы улетаем сегодня ночью, не теряйте нас :008:
Целую всех и обнимаю!:flower:
]

отлично вам отдохнуть!!!!!!!!
Катя, ты красотка, такая обворожительная!!!!!!!!!!!!!!!

evrp
19.07.2011, 18:02
Вот наш маленький фотоотчет:

Саша, Ариша невероятная прелесть :) :love::love:

evrp
19.07.2011, 18:03
девочки, всем привет!!!

Наконец то отдали нам фотки с ДР Вадосика, остальное в контакте )))
]

какая ты, мать, красавишна! :flower:

evrp
19.07.2011, 18:04
Узи в 12 недель и 6 дней - все в порядке, маркеров ХА не обнаружено (даже сравнила с дочкиным узи в 14 недель - один в один). Да я уже в принципе для себя решение приняла - первый вариант)))) Да и думаю, что мне откажут в проколе, т.к. у меня было на узи предлежание плаценты, а при этом риск еще выше, мне кажется. Осталось только забить на все, ждать 20 недель и радоваться жизни)))
Кста, вчера впервые отчетливо ощутила шевеления :080::080::080: Приятно вспомнить :love:

как я тебе завидую! тоже хочу, чтобы внутри кто-то жил. можно даже не вылезать, просто беременной походила бы года три как слон. а потом уже и рожать :)

Таатошка
19.07.2011, 18:39
как я тебе завидую! тоже хочу, чтобы внутри кто-то жил. можно даже не вылезать, просто беременной походила бы года три как слон. а потом уже и рожать :)

Кать, если не ошибаюсь, у вас с мужем это первый общий ребенок, а у него еще есть дети? Вы не думали о втором ребенке? У меня от первой Б хорошие воспоминания начинаются примерно с 17-18 недели, т.к. до этого и токс сильный был, и нервов помотали тоже, но несмотря на все трудности, хотели с мужем второго...но попозже. А вот оно как получилось само. Я понимаю, что будет нелегко, но морально готова к этому. Да и муж как-никак помогает:)

Мечта Сбывается
19.07.2011, 19:24
я себе стиралку новую купила, хвастаюсь :)
вот такую (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_mashines_with_dryer/siemens/wd_14_h_420_eu/)

evrp
19.07.2011, 19:26
Кать, если не ошибаюсь, у вас с мужем это первый общий ребенок, а у него еще есть дети? Вы не думали о втором ребенке? У меня от первой Б хорошие воспоминания начинаются примерно с 17-18 недели, т.к. до этого и токс сильный был, и нервов помотали тоже, но несмотря на все трудности, хотели с мужем второго...но попозже. А вот оно как получилось само. Я понимаю, что будет нелегко, но морально готова к этому. Да и муж как-никак помогает:)

я хочу второго, муж вроде тоже не против, но не прям сейчас. года через 4, если получится. я люблю всю свою беременность, несмотря на токс до 20-й недели и два сохранения :)
у мужа еще трое от первого брака, да :) любят очень сестренку младшую :love:

evrp
19.07.2011, 19:26
вот такую (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_mashines_with_dryer/siemens/wd_14_h_420_eu/)

поздравляю! красивая какая:fifa:

Winnie
19.07.2011, 19:32

Здорово!
Поздравляю с важной покупкой! :)

Мечта Сбывается
19.07.2011, 19:37
поздравляю! красивая какая:fifa:

Здорово!
Поздравляю с важной покупкой! :)
спасибо! мне после испании так захотелось сушку. Можно в течение часа высушить вещь и надеть.

Beato
19.07.2011, 20:37

Поздравляю!!!

Девочки, всем привет!

Не помню кто, вроде Наташа (Beato), если не путаю, искал дом за городом....
В общем, вот что нашла http://vkontakte.ru/id68596247#/topic-83153_25151333

Спасиб! Написала девочке, жду ответ.

Таатошка
19.07.2011, 20:38
я хочу второго, муж вроде тоже не против, но не прям сейчас. года через 4, если получится. я люблю всю свою беременность, несмотря на токс до 20-й недели и два сохранения :)
у мужа еще трое от первого брака, да :) любят очень сестренку младшую :love:

Обязательно получится! :flower:
Это хорошо, что нет ревности у детей к младшей сестричке:love:

Feli
19.07.2011, 21:41
Привет. Девчонки, а случайно может есть у кого-нибудь ненужный велосипед (для себя)? Я бы купила за недорого, а то ходить до родителей - загибаюсь....

Eazy
19.07.2011, 22:02

+ много =) Даже лет 5 готова с животиком проходить.

Уехали на дачу в Выборг. А тут +24 и гроза, так что ждите, завтра в Питер ее обещали

Анюта_любимая
19.07.2011, 23:17
ой...пропустила новый домик. ура ура!!!!

покажемся
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96601511/large/124655730.jpg

Бо:love:

вчера ночью полистала книжку про детскую еду высоцкой
из интересного
можно запечь в духовке баклажан и из него пюре сделать
можно к цукини добавить базилик для вкуса
можно сделать пюре из шпината с картошкой
сегодня еще полистаю и напишу!

а когда можно соль и специи в еду добавлять?

а баклажан можно? он вроде как острый?

Вот наш маленький фотоотчет:

Славные такие фотографии! Я смотрю у собаковедов все нормально с исполнением команд ребзем :)))

У меня Ульяша на команду "фу!" прекращает делать то, что делала...:065:

девочки, всем привет!!!

Катюша, ты обворожительна!
А Вадос - маленький пижон:)))) с галстуком:065:

Melkayaa
19.07.2011, 23:56

+100000, но мне и роды понравились:))))))))))))

Уехали на дачу в Выборг. А тут +24 и гроза, так что ждите, завтра в Питер ее обещали

во, мы под Грузино, уже ветер, ждем дождь!!!!!!!!

Анюта_любимая
19.07.2011, 23:59
И немного про нас - мы с мужем вчера вернулись из Испании, навещали Дениса с моей мамой и сестрой. :)) Провели чудесные 4 дня на побережье, товарищ наш продолжает бояться моря, но с удовольствием плещется в морской воде, закапывается в песок, ест его с бОльшим аппетитом чем всю еду. :)) Номер их расположен прямо над дискотекой, мама моя сначала хотела поменять его, но Дениса дискотека вообще не волнует, спит он как сурок в положеные ему часы, видимо, морская активность этому очень способствует. :)) Возвращается наша испанская команда в субботу вечером, очень их ждём!

Какие вы молодцы!!!!

и мне:008:

Любимая мамулечка
20.07.2011, 00:06
вечер добрый

Fialka01
20.07.2011, 01:07
И вам не хворать:)

Голодный муж - страшная сила!!!!

Сегодня после его работы поехали в Мегу (ну захотелось мне платице) приехал домой и кушать муж отказался, говорит поехали уже, ну мы и поехали, а там огромнейшая пробка к Меге. Погуляли там не долго, начал ворчать еще по дороге туда, что это дурная идея вечером летом ехать в Мегу, все едут за город, и что его предупреждали и что он меня предупреждал. но когда мы оттуда выходили в 21.45, он уже просто не сдерживался (причем от мороженного в Ашане - отказался) уже была просто истерика, с криками я тебя больше вообще никуда не повезу, тебе все равно что все голодные, ты то мороженное жуешь:019:, когда он увидел пробку в обратную сторону, тут уже мат пришел на помощь:046::046::046: на узи мне предложили ехать на метро, и вообще наговорили всяких гадостей, а гадости сыпалисб из него потому как я сидела и веселилась, ну смешно мне смотреть как он прямо аж на месте подпрыгивает от злости, да и ему самому смешно, понимает что я не заставляла его туда ехать, а только предложила:046::046::046:
Приехали домой, я его накормила и как ни в чем не бывало:004::004::004::004:

Это к тому что кормить муже все таки надо, иначе могут получится большие скандалы. если бы у меня дома не было поесть и я бы еще и огрызалась на его доводы, все бы закончилось огромным скандалом, а так вроде и мирно прошло:wife::wife::wife:

evrp
20.07.2011, 01:16
я тут писала, что пол мою через день? ну-ну. теперь я его мою 4 раза в день, т.к. у нас отделывают санузлы. блиН, все в белой пыли!! и отпечатки белые ног повсюду.

Олиса
20.07.2011, 01:19
я тут писала, что пол мою через день? ну-ну. теперь я его мою 4 раза в день, т.к. у нас отделывают санузлы. блиН, все в белой пыли!! и отпечатки белые ног повсюду.

Катюш, держись!

зато когда закончат ремонт в санузлах, такая красота будет;)

evrp
20.07.2011, 01:25
Катюш, держись!

зато когда закончат ремонт в санузлах, такая красота будет;)

да уж :) один (гостевой) полностью сделаем, а наш (большой) только наполовину пока. на плитку не хватит сил и денег. мы как-то посчитали, что плитки надо на 90 тыщ :010: и решили половину сделать в английском стиле - дерево и обои.

evrp
20.07.2011, 01:26
а еще Со чистит зубы сама как большая. я в шоке вообще. я ей чистила, она всегда дает спокойно, а потом дала ей щетку и она четко все мои движения повторила! и чистила еще минуты три :)

evrp
20.07.2011, 01:27
Обязательно получится! :flower:
Это хорошо, что нет ревности у детей к младшей сестричке:love:

нет, слава Богу. да и детки уже большие - младшей 17 лет :) а старшему - 22.

Fialka01
20.07.2011, 10:30
Все еще спят что ли????
Пойду и я прилягу тогда.

Вопрос: Девочки а вы мужьям завтрак готовите? Если муж уходит раньше чем просыпается ребенок

Любимая мамулечка
20.07.2011, 10:38
не готовлю,сам делает кофе и съедает печеньку

Таатошка
20.07.2011, 10:57
Доброго утречка!!!

Все еще спят что ли????
Пойду и я прилягу тогда.

Вопрос: Девочки а вы мужьям завтрак готовите? Если муж уходит раньше чем просыпается ребенок

А у нас получается, что на буднях ему завтрак готовит его маман, т.к. он живет с ними на раб. неделе (от его дома до работы 15 мин. пешком, а от нас 2,5 часа на трансп.). А на выхах я готовлю.

Я записалась на УЗИ в четверг на след. неделе в Скандинавию к Подьяковой:080: Говорят, хороший спец по патологиям, как и Лебедев)))

amerlina
20.07.2011, 11:02
держись! У нас уже месяц дома ремонт в санузле, я отсиживаюсь на даче :017:

Олиса
20.07.2011, 11:22
Завтрак не готовлю!и никогда не готовила-не приучала;)

АЛЕHЬ
20.07.2011, 11:26
Всем прюветы!
А я мечтаю, чтобы лю ел завтрак)))
но в 90% случаев завтрак летит в помойку, а муш предпочитает завтракать по пути где-нибудь в Шоколаднице.

KHonka
20.07.2011, 11:36

50/50...если проснулась, то встаю и готовлю пока он моется....если не проснулась, завтракает сам (пьет чай голый):)

эх цитатки все растеряла....хотела сказать спасибо Гале и Маше....ваши мнения мне очень интересны...дали также пищу к размыщлениям....задумалась почему я так боюсь развода и чем же винована что со мной так себя ведут.....анализирую и делаю выводы....

а мы ударились в ремонт...пока мама в городе оставляем мелкого каждый день и работаем...еле руки шевелятся уже ....:065:

Mozajka
20.07.2011, 11:44
По будням муж готовит завтрак, если яичницу - то себе, если кашу - то и на меня=) а в выходные- я

Mozajka
20.07.2011, 11:44
доброе утро!

Олиса
20.07.2011, 11:45
Всем прюветы!
но в 90% случаев завтрак летит в помойку, а муш предпочитает завтракать по пути где-нибудь в Шоколаднице.

Я бы тоже завтракала в шоколаднице:008:

Если бы было свободное время по пути на работу напримео;)

АЛЕHЬ
20.07.2011, 11:56
Я бы тоже завтракала в шоколаднице:008:

Если бы было свободное время по пути на работу напримео;)
Я бы тоже:046:
Вопрос в том, что я б радовалась, если б он ел домашнюю пищу, кашку например или омлет. Но как ребенка, ест только печенюшки и вкусняшки на завтрак, да и вообще, начинает есть ближе к обеду.
Ужасная привычка, я тоже себя заставляю обычно, но зачастую за компанию не завтракаю((

Мечта Сбывается
20.07.2011, 11:57
Завтрак не готовлю!и никогда не готовила-не приучала;)
:0077:

Мечта Сбывается
20.07.2011, 11:58
а еще Со чистит зубы сама как большая. я в шоке вообще. я ей чистила, она всегда дает спокойно, а потом дала ей щетку и она четко все мои движения повторила! и чистила еще минуты три :)
у тебя гениальый ребенок:)
сразу взрослый

Белая Горячка
20.07.2011, 12:05
ничего себе!!! Это мечта нашего папы, чтоб все чистили зубы, особенно ребенок:)

я бы хотела готовить, детям все равно кашу варю, но мой предпочитает бутерброды :010:

НИКОГДА И НИЗАЧТО:073: следующих детей будем брать в детдоме готовых:)
детей я люблю, но вот беременность - это же один сплошной девятимесячный кошмар :010:

Голодный муж - страшная сила!!!!

Сегодня после его работы поехали в Мегу (ну захотелось мне платице) приехал домой и кушать муж отказался, говорит поехали уже, ну мы и поехали, а там огромнейшая пробка к Меге. Погуляли там не долго, начал ворчать еще по дороге туда, что это дурная идея вечером летом ехать в Мегу, все едут за город, и что его предупреждали и что он меня предупреждал. но когда мы оттуда выходили в 21.45, он уже просто не сдерживался (причем от мороженного в Ашане - отказался) уже была просто истерика, с криками я тебя больше вообще никуда не повезу, тебе все равно что все голодные, ты то мороженное жуешь:019:, когда он увидел пробку в обратную сторону, тут уже мат пришел на помощь:046::046::046: на узи мне предложили ехать на метро, и вообще наговорили всяких гадостей, а гадости сыпалисб из него потому как я сидела и веселилась, ну смешно мне смотреть как он прямо аж на месте подпрыгивает от злости, да и ему самому смешно, понимает что я не заставляла его туда ехать, а только предложила:046::046::046:
Приехали домой, я его накормила и как ни в чем не бывало:004::004::004::004:

Это к тому что кормить муже все таки надо, иначе могут получится большие скандалы. если бы у меня дома не было поесть и я бы еще и огрызалась на его доводы, все бы закончилось огромным скандалом, а так вроде и мирно прошло:wife::wife::wife:
мудрая женщина!!!!:ded:

Fialka01
20.07.2011, 12:11
детей я люблю, но вот беременность - это же один сплошной девятимесячный кошмар :010:

Да, да я то же так думаю!!!!!! :ded::ded::ded:
Самое лучшее, это когда уже родишь!!!!!!

Мечта Сбывается
20.07.2011, 12:13
+ много
и спааать на животе:065:

SancheS
20.07.2011, 12:13
привет, девочки

Вот сижу, пью кофе, сегодня годовщина свадьбы у нас, 8 лет...вечером пойдем куда нидь отвлечемся...Купила мужу подарок нож , такой же как "уехал" в машине...вот думаю будет рад или нет

АЛЕHЬ
20.07.2011, 12:16
привет, девочки

Вот сижу, пью кофе, сегодня годовщина свадьбы у нас, 8 лет...вечером пойдем куда нидь отвлечемся...Купила мужу подарок нож , такой же как "уехал" в машине...вот думаю будет рад или нет
Хеллоу.
Не забудь стребовать с мужа "копеечку", бо считается, что ножи-ножницы дарить - к обидам

SancheS
20.07.2011, 12:17
Хеллоу.
Не забудь стребовать с мужа "копеечку", бо считается, что ножи-ножницы дарить - к обидам

да, точно, не забыть бы...

SancheS
20.07.2011, 12:19
девули, накидайте идей на подарок старшему,плз....27 июля ему 7 лет будет.

Winnie
20.07.2011, 12:20
привет, девочки

Анечка, поздравляю вас с днём свадьбы!
Пусть этот сложный период с машиной и переживаниями останется позади.
Любите друг друга и ваших прекрасных мальчишек!

Ура!

SancheS
20.07.2011, 12:23
Анечка, поздравляю вас с днём свадьбы!
Пусть этот сложный период с машиной и переживаниями останется позади.
Любите друг друга и ваших прекрасных мальчишек!

Ура!

Спасибо большое, Машенька!!:008:

Олиса
20.07.2011, 12:24
привет, девочки

Поздравляю:flower:

SancheS
20.07.2011, 12:24
Поздравляю:flower:

Спасибо!!

SancheS
20.07.2011, 12:25
Девочки, а автокресло никто не собирается покупать по объявам??

Белая Горячка
20.07.2011, 12:29
лялечка трогательная сопит под боком :love::love::love:
и не разносит квартиру :))

Мечта Сбывается
20.07.2011, 12:29
Геомаг:)

SancheS
20.07.2011, 12:34
Геомаг:)

неее, точно, не:))... мы его уже ели:))...сейчас смешно, а тогда в 4 года было не смешно...да Ми на подхвате:))

Мечта Сбывается
20.07.2011, 12:38
неее, точно, не:))... мы его уже ели:))...сейчас смешно, а тогда в 4 года было не смешно...да Ми на подхвате:))
можно тогда магнетформерс. С колесикми набор. Их не проглотишь.

KHonka
20.07.2011, 12:45
привет, девочки

поздравляю!!! :flower::flower::flower:

SancheS
20.07.2011, 12:48
я не знаю что это...пойду посмотрю..
поздравляю!!! :flower::flower::flower:

спасибо!!!

evrp
20.07.2011, 13:13
у тебя гениальый ребенок:)
сразу взрослый

только не ходит сама и не говорит :))

evrp
20.07.2011, 13:14
привет, девочки

поздравляю!! :flower::flower:

SancheS
20.07.2011, 13:20
поздравляю!! :flower::flower:

Спасибо, Катюша!

SancheS
20.07.2011, 13:21

таже фигня:)) только папа и баба...мамы нет вообще у моего ребенка:)):)):))

Белая Горячка
20.07.2011, 13:38
таже фигня:)) только папа и баба...мамы нет вообще у моего ребенка:)):)):))
у нас кроме мамы вообще никого не существует. Я уже стала перживать, что Ирина так мало говорит - всего 2 слова - МАМА и ДА:(

Winnie
20.07.2011, 13:46
у нас кроме мамы вообще никого не существует. Я уже стала перживать, что Ирина так мало говорит - всего 2 слова - МАМА и ДА:(

Это единственные 2 слова Дениса тоже. :)
Но их он может повторять бесконечно. :)
Даже не думала начинать переживать по этому поводу. :)

Melkayaa
20.07.2011, 13:46
Все еще спят что ли????
Пойду и я прилягу тогда.

я не готовлю, только по выходным! Ибо на работу он встает в 8 утра, а я в 10.30:004::004::004::004:
он кушает то, что с вечера осталось:)))))))))) так что ему только надо это все вывалить на тарелку и засунунть в микру:))))))))))

и ваще я и вещи-то его не стираю, в стиралку кинул и усе, а тут на даче с тазиками, решила постирагть, так он удивился и ходил все СО рассказывал, что мама вещи постирала, зарсанец:004::004::004:

+ много
и спааать на животе:065:

о, спать на животе,ммм. помню какое у меня было счастье, когда в РД разрешили и дали настаивали на том, чтобы первые дни спать на животе:080::080::080:

Катя, я вот Фи тоже дала зубную щетку и она начала там елозить, сама, теперь так каждое утро делаем,она чистит и я, но у нас пока всего 2 зуба:)))) ну и качество чистки я проверить не могу:(

муррр-ка
20.07.2011, 14:50
Приветик:flower:

Все еще спят что ли????
Пойду и я прилягу тогда.

Нет. Когда мы только начали жить, он завтракал кашей, а я так задолбалась варить кашу сыну и радовалась что он ест ее в саду, что сразу сказала что кашу варить не буду. Ну и дальше так пошло, сейчас сам завтракает бутерами или яйцами или кашей. Мой сон это СВЯТОЕ, его нарушать имеет право только Тимофей, старший сын уже лишился этого права и пока я не проснусь сам завтракает на кухне и смотрит телек :004::004::004:

Всем прюветы!

Как поживает плечико у бедного кузнечика?

привет, девочки

Поздравляю с годовщиной:flower:

А что он любит? Что у него уже есть? На какую сумму?
Геомаги, бакуганы, умный пластилин, наборы для опытов и экспериментов, микроскоп, ролики, скейтборд, монополию. У меня сын с 7 как раз лет зависает у торговых точек с такими игрушками
http://shariki-za-roliki.ru/

evrp
20.07.2011, 14:54
у нас нет слово "да" и даже кивать не умеет. зато есть четкое НЕТ - мотание головой и махание руками на то, чего НЕ хочет. мне стало намного легче жить, я хотя бы точно знаю теперь, чего моя дочь не хочет :) а о том, чего она хочет я догадываюсь по вытянутому пальчику в сторону нужного предмета и требовательному мычанию.

муррр-ка
20.07.2011, 14:56
Мы на 7 дарили батут и мобильник как раз к школе.

муррр-ка
20.07.2011, 14:57
у нас нет слово "да" и даже кивать не умеет. зато есть четкое НЕТ - мотание головой и махание руками на то, чего НЕ хочет. мне стало намного легче жить, я хотя бы точно знаю теперь, чего моя дочь не хочет :) а о том, чего она хочет я догадываюсь по вытянутому мальчику в сторону нужного предмета и требовательному мычанию.

гыгык
У нас то же самое:))

evrp
20.07.2011, 15:05
слышали? 2-летняя девочка упала из окна снова (все так же на сетку москитную облокотилась). с 11 этажа! чудом осталась жива. ЧЕТВЕРТЫЙ случай за месяц!!
меня вот что удивляет: мамы вообще не смотрят никакие новости? для чего каждое лето трубят о таких случаях? чтобы все задумались! или они полагают, что У НИХ какие-то другие москитные сетки? не осуждаю, просто удивляюсь.
еще есть много людей, которые не держат дома телевизор (как зло) и в общем этим гордятся. читают Пушкина. молодцы, да. но Пушкин не писал о том, как дети падают из окон! нельзя жить в информационном вакууме! новости делаются в том числе и чтобы предупредить.

evrp
20.07.2011, 15:09
гыгык
У нас то же самое:))

хаха, клево я опечаталась :))

chuzhestranka
20.07.2011, 15:19
Приветы!

Со умничка! :love:

Все еще спят что ли????
Пойду и я прилягу тогда.

(поспишь в это время, как же...)

я раньше, до родов, мужу всегда завтрак готовила (тк сама в основном дома сидела) , исправно: каша и бутеры с кофе.
После родов нас спасают хлопья с молоком:))) Кофе пьет на работе :)

мой однодневочка :)
а вот с идеями для мальчика 7 лет я пока пас.... ((

Девы, что за слова ругательные :)))) "Папа, а с кем это ты разговариваешь?" (с) :)

два, но какие!!!:)))

моя начала со слова "мама" в полгода, потом быстро и благополучно забыла до 1,1 года. Мамы просто не существовало, были "баба", "деда", "папа", "да.."
А ща наоборот, баба и деда забылись, осталась "мама", "да и дай", "папа" оч редко, "та-та", и на кошку Басю "Ба..", а ещенаучили ее в носик делать "бип"Но но она говорит "Бэ" ))))))
Собсно, тоже не фонтан, но я перестала париться:))) Учитывая, что мы с мужем не больно разговорчивые....

о, спать на животе,ммм. помню какое у меня было счастье, когда в РД разрешили и дали настаивали на том, чтобы первые дни спать на животе:080::080::080:

Катя, я вот Фи тоже дала зубную щетку и она начала там елозить, сама, теперь так каждое утро делаем,она чистит и я, но у нас пока всего 2 зуба:)))) ну и качество чистки я проверить не могу:(

на жвиоте - да!!!! я за беременность и отвыкла, что так можно спать, а то тукое счастье вспомнилось)))

моя тоже смотрит на меня и елозит зубной щеткой во рту, и час так может)))

слышали? 2-летняя девочка упала из окна снова (все так же на сетку москитную облокотилась). с 11 этажа! чудом осталась жива. ЧЕТВЕРТЫЙ случай за месяц!!
меня вот что удивляет: мамы вообще не смотрят никакие новости? для чего каждое лето трубят о таких случаях? чтобы все задумались! или они полагают, что У НИХ какие-то другие москитные сетки? не осуждаю, просто удивляюсь.
еще есть много людей, которые не держат дома телевизор (как зло) и в общем этим гордятся. читают Пушкина. молодцы, да. но Пушкин не писал о том, как дети падают из окон! нельзя жить в информационном вакууме! новости делаются в том числе и чтобы предупредить.

Если честно, я тоже впервые слышу, как-то не попадала на подобную инфу, Катя спасибо!
Я в прошлом году кошку боялась оставить у сетки, а тут детки... (((

Вроде лето вернулось в Питер :)

Fialka01
20.07.2011, 15:19
У меня сын с 7 как раз лет зависает у торговых точек с такими игрушками

Вот это магазин, я никогда такого не видела. Пластилин так вообще диковинка какая то:))

paradise_olka
20.07.2011, 15:29
привет!!!!

я готовлю завтрак мужу!
приучила его к каше, творогу или вареникам!
по выходным яичница и омлет!

все его друзья, выпивающие чашку кофе, со спящей женой, завидуют:))

мы всегда вместе ложимся спать и вместе просыпаемся

paradise_olka
20.07.2011, 15:30
а вчера была встреча? хочу фотки увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

муррр-ка
20.07.2011, 15:40

Это вообще ужас ужасный:001: Многие родители не всегда понимают насколько ловко их дети могут куда-нибудь забраться.
Я вот вчера зашла в комнату а Тимофей стоит на стуле:001: Рядом со стулом куча игрушек, среди них какая-то коробка, с помощью которой он и залез. Рядом с окнами больше мои стулья не живут, хотя ведь и стул сможет подвинуть со временем.

муррр-ка
20.07.2011, 15:44
Вот это магазин, я никогда такого не видела. Пластилин так вообще диковинка какая то:))

В Меге есть такие точки, мы там его на пару часов оставляем, продавцы там прикольные все покажут, расскажут, дадут поиграть. Такие с умом игрушки, дорогие тока зараза:))

Beato
20.07.2011, 16:17
Я мужа пыталась приучить к завтраку, но он не ест первые пару часов после сна, так что на работе уже кофе пьет. Собственно я тоже не ем вообще часов до 12-ти, как ни пыталась приучить себя к хорошему, не идет мне еда утром и все. Кстати, Роберт после сна тоже часа два не ест, пыталась впихивать, все выплевывал или рот вообще не открывал, так что теперь жду пока сам не попросит.

Белая Горячка
20.07.2011, 16:19
ВОПРОС
Девочки, кто знает проверенный рецепт овсяного печенья???
Уже второй раз пеку и оба рецепта неудачные(((

Мечта Сбывается
20.07.2011, 16:21
она на мелочи не разменивается:))

Mozajka
20.07.2011, 16:27
привет!!!!

я готовлю завтрак мужу!

классно, мы только в выходные так=)
у меня муж на сменной работе, когда в утреннюю смену, то в 4-40 встает=)))

Mozajka
20.07.2011, 16:30
А какую одежду надо на осень покупать детишкам??? зашла на олдневи, на тао, там пока видимо на наше холодное лето коллекции появились, а не на нашу осень=))) Расскажите, что заказывали? Я так понимаю нужно кучу колготок и штанов=))) а еще что?

d-lex
20.07.2011, 16:35
отправила Аришу с дедом гулять. Чувствую себя плохой матерью ,что ребенок без меня ушел. Чо за бред? Видимо просто не привыкла быть без нее. В Питере нам вообще некому ее оставить ,поэтому мы всегда вместе.
У меня вон знакомые (совсем молодые ребята) спокойно отправили свою годовалую дочь с дедушкой и бабушкой аж на все лето!! а я на час отпускаю со скрипом(

Мечта Сбывается
20.07.2011, 16:51
магнетформерс (http://www.magformers.su/magformers.html)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079080

d-lex
20.07.2011, 16:54
Славные такие фотографии! Я смотрю у собаковедов все нормально с исполнением команд ребзем :)))

У меня Ульяша на команду "фу!" прекращает делать то, что делала...:065:

ой, как я по Бояшке своему соскучилааась :(

а моя сегодня выдала.
- Ариша, не бери тапочки! НЕ НАДО! Не надо!!
- Адо! адо!

SancheS
20.07.2011, 17:41
Приветик:flower:

Нет. Когда мы только начали жить, он завтракал кашей, а я так задолбалась варить кашу сыну и радовалась что он ест ее в саду, что сразу сказала что кашу варить не буду. Ну и дальше так пошло, сейчас сам завтракает бутерами или яйцами или кашей. Мой сон это СВЯТОЕ, его нарушать имеет право только Тимофей, старший сын уже лишился этого права и пока я не проснусь сам завтракает на кухне и смотрит телек :004::004::004:

Как поживает плечико у бедного кузнечика?

Поздравляю с годовщиной:flower:

А что он любит? Что у него уже есть? На какую сумму?
Геомаги, бакуганы, умный пластилин, наборы для опытов и экспериментов, микроскоп, ролики, скейтборд, монополию. У меня сын с 7 как раз лет зависает у торговых точек с такими игрушками

Спасибо!!! Интерсный магазин...хм..

да много что любит...папа наш думает ему PSP подарить, я считаю,что рано...Телефон есть. Очень он любит собирать минералы,камни. Вот на окончание сада купила ему ведро с порошком для выращивания кристалла, так еще и не вырастили, вот такого типа вещи его интересуют.

SancheS
20.07.2011, 17:47
Мы на 7 дарили батут и мобильник как раз к школе.

батут нам нельзя,т.к. был перелом бедра

SancheS
20.07.2011, 17:50
привет!!!!

я готовлю завтрак мужу!

Это смотря во сколько вы встаете,вместе?:)) Мы тоже встаем вместе около 9 утра в рабочие дни, а ввыхи с рождением Ми я встаю раньше, а до него вместе- в 1-2 дня:)):))

paradise_olka
20.07.2011, 18:14
Ну да:)) в 6. Утра я бы не подрывалась:))
Встаем в 9:)