PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Викуша&Ванюша
10.08.2011, 17:11
Юль, когда планируешь завершить ГВ?знаешь, у сеня очучение, что на ГВ мы, вы и Зноева с Васеной

и мы и мы на таком ГВ, что и не знаю когда закруглить, дай бог к школе=))))

Всем привет!!!!!!

У нас сегодня очень ранний подъем в 7-30, обычно в 9-30. Поэтому все на 2 час раньше, не привычно!

ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

И мы на ГВ тоже, за ночь по 4 раза :005:. Ушаль я :065:

Любимая мамулечка
10.08.2011, 17:13
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

И мы на ГВ тоже, за ночь по 4 раза :005:. Ушаль я :065:
:flower:привет кллегам)!

Викуша&Ванюша
10.08.2011, 17:17
:080::061::006::0008::0075:

ну а что ты можешь сделать? еду предлагаешь, она не ест.. пройдет этот период.. мои старшие оба такие были - ничо не ели.. но я не сильно угнеталась - мы сиську долго сосали :)) зато щас покушать любят, особенно на ночь:073:

вот не хочу терпеть, да и не получится, кроме меня никто укладывать спать не будет:005:скоро-скоро придет время - сможешь договориться с ней... вы только на сон сосете, или по любому поводу, как мы?:001:

эх, хорошо:fifa:

Оль, специально кормлю на ночь - она и не отказывается особо.. сегодня пюре умяла сама вилкой:love: пока я рыбку всем чистила:))

А как договориться???:017:

Викуша&Ванюша
10.08.2011, 17:19
:flower:привет кллегам)!

Привет-привет!!! У меня такое очучение, что я скоро замычу уже :))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 17:27
:)):))

свежий_ветер
10.08.2011, 17:36

:)):))

у меня крестник апрельский на 2 месяца старше Со:) тоже еще на ГВ;)

Любимая мамулечка
10.08.2011, 17:47
у меня крестник апрельский на 2 месяца старше Со:) тоже еще на ГВ;)
не пугай нас!!!:001:

Олиса
10.08.2011, 17:47
Маш, как жаль, что ук нас таких- садиков нет..... в пск....вернее есть, но в них не попасть....и мест нет, и дорого(

я бы тоже отдала в хороший садик уже сейчас и платить за него готова...тока нету таких в нашем районе:009:

d-lex
10.08.2011, 18:02
Девочки, похоже у нас стрептодермия(
этот прыщик на лице уже размером 1 см в диаметре, выглядит как мокнущая язвочка. Завтра побегу к дерматологу, но не факт что получится попасть без очереди...

Мечта Сбывается
10.08.2011, 18:15
этот прыщик на лице уже размером 1 см в диаметре, выглядит как мокнущая язвочка. Завтра побегу к дерматологу, но не факт что получится попасть без очереди...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта Сбывается
10.08.2011, 18:16
Нам тоже кулачков надо. что-то олик ночью н спала и есть очень плохо..

Тамтамчик
10.08.2011, 18:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Оксана
10.08.2011, 19:13
ооо, у нас в прошлом году у старшего эта фигня была, мазали фукарцином (не знаю правильно ли написала), а гомеопат советовала еще мазь с календулой

Fialka01
10.08.2011, 19:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
10.08.2011, 19:22
в этом году вы гораздо меньше болеть будете, тк.
1) вы стали старше и крепче
2) период адаптации прошел
Еще подумала про то, что 3 воспитателя на 14 детей-это сказка какая-то, недоступная петербуржцам. Хорошо, что у Дениса есть такой садик
Папа с ребенком в садике по утрам-это здорово:love:

Спасибо, Кристина, надеюсь так и будет! :flower:

Маш, как жаль, что ук нас таких- садиков нет..... в пск....вернее есть, но в них не попасть....и мест нет, и дорого(

Лю, у нас тоже ОЧЕНЬ дорого, если один из родителей не работает - то вообще неподъёмно, но я таких семей тут не знаю (чтобы мама не работала, а ребёнок в садик ходил).
А про места - ну, если считать этот новый садик - то до Дениса очередь дойдёт через 2,5 года после подачи заявления. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
10.08.2011, 19:25
Девочки, читаю вас про фотики и не пойму, а что со штатным объективом они плохо фотографируют???
Денег стоят то не малых

KHonka
10.08.2011, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про фотик....Ксю как я тебя понимаю:)) книжку ща читаю изучаю, но ничегошеньки не понимаю:)) тоже бы на курсы сходила но ща совсем никак:(

Melkayaa
10.08.2011, 19:38

вот вам, девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
10.08.2011, 20:10
Девочки заказала в СПБ баре диваны на 9 часов вечера 12 августа на моё имя
кто раньше придёт,тот говорит моё имя и покажут место( это за тем местом,где мы первый раз сидели)
сказала на 5-7 человек.если больше,только будет лучше и я буду рада

мы сегодня посидели в Палках всей семьёй
а теперь я побежала гулять с детьми
ничего не успеваю)

девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Дамские пальчики
10.08.2011, 22:23
а где все?
я уже погуляла,попали под ливень с детьми

Fialka01
10.08.2011, 22:27
Вот меня то же интересует, куда все делись?
грандиозно поругались с мужем из за кота.
Он таки категорически против котика дома. Ну в общем мне вспомнили и то что я сплю дома днем часто и убирать не всегда успеваю (ну много я сплю беременная, много, года сплю хотя бы не тошнит:004:) ну пообещал кота выкинуть в окно когда тот от тети приедет.

Feli
10.08.2011, 22:32
Девочки, я в шоке - у Мити прорезался зуб... сверху 5 или 6ка... при том, что всего у нас было 6.... А тут вдруг где-то одинокий в центре десны....:010:

W-mamka
10.08.2011, 22:40
Он таки категорически против котика дома. Ну в общем мне вспомнили и то что я сплю дома днем часто и убирать не всегда успеваю (ну много я сплю беременная, много, года сплю хотя бы не тошнит:004:) ну пообещал кота выкинуть в окно когда тот от тети приедет.

тяжелая ситуация.. что думаешь?

Девочки, я в шоке - у Мити прорезался зуб... сверху 5 или 6ка... при том, что всего у нас было 6.... А тут вдруг где-то одинокий в центре десны....:010:

вот вы тоже небось поэтому слегли! 6 - вряд ли. я так поняла по табличке они тока коренные бывают.. а 5 - это второй моляр.. вот я не могу к Диме в рот залезть.. а врачиха где-то чота увидела.. но он уже ест! седня на радостях творог сама сделала.. а то, когда все в помойку как-то и не тянет..
вообщем с зубом вас!
Крис, спасибо за хлопоты! :flower: муж сказал, что может немного и задержится.. но в 9 точняк будет дома.. поэтому даже если опаздаю, то всего на полчасика.. но вообще надеюсь. что вовремя придет! :)

мы чуть тоже под ливень попали.. бежали с площадки до дома :)

Дамские пальчики
10.08.2011, 22:49

у нас тоже лезли не по графику

Fialka01
10.08.2011, 22:51
тяжелая ситуация.. что думаешь?

Я уже даже не думаю...
Муж обьявил голодовку. Так как он со мной не разговаривает, то и кушать не просит, а то попросит и корона с головы свалится:046::046::046:

Дамские пальчики
10.08.2011, 22:59

а что беременной пахать целый день надо и еще за годовалым ребёнком смотреть
ваще мужики обалдели:015:

свежий_ветер
10.08.2011, 23:00
а мы сегодня с мужем на Нарвской в баре посидели:) и почки даже не ныли:) вообще супер!
http://vkontakte.ru/album505381_140535701

http://i049.radikal.ru/1108/d9/694734335869.jpg (http://www.radikal.ru)

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:01
Я уже даже не думаю...
Муж обьявил голодовку. Так как он со мной не разговаривает, то и кушать не просит, а то попросит и корона с головы свалится:046::046::046:

вот правильный муж)
а мой даже если и разводиться собирается,то кушать просить не стесняется

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:02
а мы сегодня с мужем на Нарвской в баре посидели:) и почки даже не ныли:) вообще супер!

классно!

Fialka01
10.08.2011, 23:11
а что беременной пахать целый день надо и еще за годовалым ребёнком смотреть
ваще мужики обалдели:015:

Беременность- не болезнь. Это его девиз сейчас. Я говорю что не болезнь конечно, но чувствую то я себя не очень, но он вообще мало на это внимания обращает к сожалению.

Fialka01
10.08.2011, 23:13
вот правильный муж)
а мой даже если и разводиться собирается,то кушать просить не стесняется

он из рук врагов не кушает:)
ну и потом сам знает что отвечу что бы сам кушал.
У нас с едой вообще все очень тяжело, она должна быть всегда, иначе скандал. У меня даже блокнотик был раньше с меню, что я и когда готовила, что бы не пищал что его не кормят

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:16
У нас с едой вообще все очень тяжело, она должна быть всегда, иначе скандал. У меня даже блокнотик был раньше с меню, что я и когда готовила, что бы не пищал что его не кормят

может снимать на камеру,так точно поверит что ел:))
я тоже не люблю готовить,когда злая на него
но потом жалко становится ,да и повод помириться есть
просто в большинстве случаев виновата я,а прощение словами просить гордость не позволяет

свежий_ветер
10.08.2011, 23:34
может снимать на камеру,так точно поверит что ел:))
я тоже не люблю готовить,когда злая на него
но потом жалко становится ,да и повод помириться есть
просто в большинстве случаев виновата я,а прощение словами просить гордость не позволяет

ааххахаха...я представила себе Юли с камерой сидящую напротив мужа и снимающую как тот жует:))

Mozajka
10.08.2011, 23:38
приветики! Что-то Мила моя третий день из соплей не вылезает, вроде и меня заразила=( Нам проторгол прописали, кто-нибудь лечил им деток?

Ксюша Свежеветрова, очень красивая пара вы с мужем=)

Юля Фиалка, сложно советовать, желаю прийти к миру с наименьшими потерями=) котика жалко, конечно. У нас была кошка с улицы тоже, мой папа сопротивлялся долго, но потом сдался=)

Саша, желаю чтоб прыщик у Аришки поскорее прошел без следа!

Мечта Сбывается
10.08.2011, 23:39
:010:

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:40
приветики! Что-то Мила моя третий день из соплей не вылезает, вроде и меня заразила=( Нам проторгол прописали, кто-нибудь лечил им деток?

Юля Фиалка, сложно советовать, желаю прийти к миру с наименьшими потерями=) котика жалко, конечно. У нас была кошка с улицы тоже, мой папа сопротивлялся долго, но потом сдался=)

на выздоровление скорейшее
да ,нам назначали протаргол
только его надо на хорошо промытый нос капать

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:41
:010:

мой стабильно типа шутит при свекрови или моей маме,что его не кормят
и суп он месяцами не видит
я обижаюсь.а он думает,что все поняли,что это шутка
даже говорил свое мамочке,что я картошку никогда не чистила

Мечта Сбывается
10.08.2011, 23:41
я кстати с мужем тоже поругалась.Не разговариваю, в общем.
вот приедет-посмотрим.
мелкая капризничает, пыталась кроватку грызть перед сном. почти не ела- 3 ложки каши, 2 хрустика и полбанана за весь день. Еще сока попила.

свежий_ветер
10.08.2011, 23:42

спасибо)

мы проторголом лечились прошлым летом! достаточно быстро помог...но он сушит слизистую

свежий_ветер
10.08.2011, 23:43
вот приедет-посмотрим.
мелкая капризничает, пыталась кроватку грызть перед сном. почти не ела- 3 ложки каши, 2 хрустика и полбанана за весь день. Еще сока попила.

@@@@@@@@ чтоб скорее помирились
и со страстью:073::073::073::073:

Дамские пальчики
вот приедет-посмотрим.

вам вообще грех ссорится,так мало видитесь
миритесь скорее:0079:

Олиса
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у Олика зубы наверное?поильник нашла?

Олиса
10.08.2011, 23:46
Лена и Ксюша!!!Поздравляю вас с вашими годовщинами свадьбы!!!:support::support::support:

Мечта Сбывается
10.08.2011, 23:46
спроси, "ты что, ешь с закрытими глазами?:046:"

люблю я поязвить:))

Олиса
10.08.2011, 23:47
Юля, а твой муж много хочет имхо!!!

У тебя такой повод замечательный-притворись что плохо, пусть помучается!!!

Мечта Сбывается
10.08.2011, 23:48
@@@@@@@@ чтоб скорее помирились
и со страстью:073::073::073::073:
:wife: разве что:065:
вам вообще грех ссорится,так мало видитесь
миритесь скорее:0079:
не могу. :005:и подарок мне не понравися:015:
Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у Олика зубы наверное?поильник нашла?
поильник в машине откопала под креслом. Видимо , зубы. Но кстати, она как-то странно икает, как срыгивает немного. Помню, девочки тоже писали... Вчера была как огурец, а с 3 часов не спали:001: в 6-30 только уснула.

свежий_ветер
10.08.2011, 23:49
Лена и Ксюша!!!Поздравляю вас с вашими годовщинами свадьбы!!!:support::support::support:

свежий_ветер
10.08.2011, 23:50
:wife: разве что:065:

не могу. :005:и подарок мне не понравися:015:

.

боюсь спросить,что он натворил:008:
только не бей скалкой:))

Дамские пальчики
10.08.2011, 23:51
ага
и что за подарок,который не понравился

Fialka01
10.08.2011, 23:58
Юля, а твой муж много хочет имхо!!!

У тебя такой повод замечательный-притворись что плохо, пусть помучается!!!
Ну он и дает не мало, тут сложно жаловатся.
А притворятся все равно бесполезно - не действует, плохо- значит лежи (но только кушать сделай:046::046::046::046::046:)

Мечта Сбывается
11.08.2011, 00:02
я своих не бью:008:
ага
и что за подарок,который не понравился
кольцо с бриллиантом серебряной. Но там пошлое сердечко:005: такой, ужас ужасный:001:. Куда я такое напялю???? оно в полсантиметра шириной, если не больше.

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:04

кольцо с бриллиантом серебряной. Но там пошлое сердечко:005: такой, ужас ужасный:001:. Куда я такое напялю???? оно в полсантиметра шириной, если не больше.

я тоже сердешки не люблю
может продать?и купить,что нравится?
жалко что ювелирные изделия возврату не подлежат

Мечта Сбывается
11.08.2011, 00:08
я тоже сердешки не люблю
у меня есть кулон, но там бриллиантиками контур сердечек выложен, оно ажурное, мне нравится. а тут такая железяка:005:

Feli
11.08.2011, 00:11
Поздравляем!Молодцы!

Олиса
11.08.2011, 00:13

:( жаль что тебе не понравилось...

Кате подарите на совершеннолетие;)

Fialka01
11.08.2011, 00:14
я тоже сердешки не люблю
подлежат, их же сдать обратно можно, если чек есть, насколько я помню

Мечта Сбывается
11.08.2011, 00:18
:( жаль что тебе не понравилось...

Кате подарите на совершеннолетие;)
да в этой коллекции куча красивых вещей, на до ж было так...он выбрал просто сааамое худшее и некрасивое. Я специально в инете посмотрела
ну не одену я такое, лучше бы что-то полезное подарил. например, набор для аппаратного маникюра или сертификат в спа.

я и так на него злая была, а тут вообще нет желания разговаривать. если за 21 год знакомства не может нормальный подарок выбрать, о чем говорить:005:

Кате, наверное, понравится, только оно большое. мне на средний палец.

Олиса
11.08.2011, 00:30
да в этой коллекции куча красивых вещей, на до ж было так...он выбрал просто сааамое худшее и некрасивое. Я специально в инете посмотрела
ну не одену я такое, лучше бы что-то полезное подарил. например, набор для аппаратного маникюра или сертификат в спа.

я и так на него злая была, а тут вообще нет желания разговаривать. если за 21 год знакомства не может нормальный подарок выбрать, о чем говорить:005:

Я сторонник "заказа"подарков!тогда все довольны:)

Нужно четко сказать - на НГ хочу это а на ДР вот это:)

очень мало мужчин способны угодить женщине с подарком даже через большой стаж совместной жизни...ну вкус у них такой странный...:009:

Знойная Женщина
11.08.2011, 00:33

Всем привет!!
Ленчик, обидно, конечно... :(
Ксюш, с годовщиной свадьбы и подарком!!:love:
Миле поправляться! Оликам хорошо кушать!!!

Наш папа сегодня меня умилил: звонил когда - я отбуркалась (ну не хочу я по телефону выяснять отношения, да и времени нет), он перезвонил, попросил Леру к телефону.. и давайй её расспрашивать, что делаете, а потом: а когда спать ложитесь и Василиса уже спит, мама что делает? :010::010: думает, что я по мужикам таскаюсь что ли?:073::065: совсем уже....:005::001:

Олиса
11.08.2011, 00:36
подлежат, их же сдать обратно можно, если чек есть, насколько я помню

нельзя!качественные ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат:ded:

Олиса
11.08.2011, 00:36
Всем привет!!

Наш папа сегодня меня умилил: звонил когда - я отбуркалась (ну не хочу я по телефону выяснять отношения, да и времени нет), он перезвонил, попросил Леру к телефону.. и давайй её расспрашивать, что делаете, а потом: а когда спать ложитесь и Василиса уже спит, мама что делает? :010::010: думает, что я по мужикам таскаюсь что ли?:073::065: совсем уже....:005::001:

:017::010:

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:40
Всем привет!!

это ты так придумала!:ded:
а он может переживает:love:

Любимая мамулечка
11.08.2011, 00:44
ну и темы у Вас....ужасти..всем поругавшимся- помириться, кому надор @@@@@@@@@@@;
Крис, с обновлением!
Ксю и Леночка, поздравлямс!

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:48
Крис, с обновлением!

спс
как муж твой?поправился?

Знойная Женщина
11.08.2011, 00:48
:017::010:

это ты так придумала!:ded:
а он может переживает:love:

ну просто ничего другого придумать не могу в оправдание :))
спрашивает её: мама вам сказки читает: она- нет, она Василису укладывает, он - а когда Васюша засыпает, что мама делает? Лера: мама за компьютер садится сразу:073: вот подстава... ниче, что я убираюсь-мою по ночам все... правда они этого не видят ничего, я дожидаюсь, пока заснут - а отрубаются страшие сейчас раньше Василисы :))

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:51
ну просто ничего другого придумать не могу в оправдание :))
спрашивает её: мама вам сказки читает: она- нет, она Василису укладывает, он - а когда Васюша засыпает, что мама делает? Лера: мама за компьютер садится сразу:073: вот подстава... ниче, что я убираюсь-мою по ночам все... правда они этого не видят ничего, я дожидаюсь, пока заснут - а отрубаются страшие сейчас раньше Василисы :))

ну типа муж твой с вами не жил никогда и не знает,что мама дела домашние делает,когда дети спят?
он соскучился,захотел с тобой поболтать,а ты отказала ему)
решил с ребёнком тогда поболтать и про узнать,есть ли силы еще у его жены:))

Знойная Женщина
11.08.2011, 00:52
спс
как муж твой?поправился?

ой, я и не увидела сразу Великолучаночку :)) :flower:
спасибо, Кристина, Галя, Шура - видела вчера ваши сообщения - не удалось ответить.. настраиваюсь потихоньку.. весь день принудительно пою "Море-море, мир бездонный.. пены шелест..." Антонова :))

Олиса
11.08.2011, 00:52
ВАУ!Крис, какие изменения!:support:

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:53
ой, я и не увидела сразу Великолучаночку :)) :flower:
спасибо, Кристина, Галя, Шура - видела вчера ваши сообщения - не удалось ответить.. настраиваюсь потихоньку.. весь день принудительно пою "Море-море, мир бездонный.. пены шелест..." Антонова :))

а я вчера вспомнила про свой отдых на море и сегодня мужу сказала,что я думаю об отдыхе с детьми
он сказал,что я только негатив помню:))

Дамские пальчики
11.08.2011, 00:54
ВАУ!Крис, какие изменения!:support:

:))

Fialka01
11.08.2011, 00:55
Я сторонник "заказа"подарков!тогда все довольны:)

Нужно четко сказать - на НГ хочу это а на ДР вот это:)

очень мало мужчин способны угодить женщине с подарком даже через большой стаж совместной жизни...ну вкус у них такой странный...:009:
Полностью поддерживаю!!!!!

Знойная Женщина
11.08.2011, 00:57
ну типа муж твой с вами не жил никогда и не знает,что мама дела домашние делает,когда дети спят?
он соскучился,захотел с тобой поболтать,а ты отказала ему)
решил с ребёнком тогда поболтать и про узнать,есть ли силы еще у его жены:))

не, я обычно с ними ложилась, или за комп:073::073: просто раньше днем мог с ними кто-то погулять-поиграть, пока я помою.. у меня все силы стирка бесконечная забирает.. еще и исключительно холодной водой - горячую отменили минимум на неделю :041::041:

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:00

и я поддерживаю
мы когда вместе по магазинам ходим,то он на такие ужасы смотрит
что я сюрпризов боюсь

хотя часы,цепочки и браслеты он всегда без меня покупал в моём вкусе

а помню как подруге моей муж подарил на 8 марта ванночку для ног
крику было:))
а я бы порадовалась

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:02
всем споки
мужу комп не даю,играет на телеке в судоку)

Знойная Женщина
11.08.2011, 01:03
а я вчера вспомнила про свой отдых на море и сегодня мужу сказала,что я думаю об отдыхе с детьми
он сказал,что я только негатив помню:))
ну вот ,я уже обратно расстраиваюсь:)):))
Юля, а чего-то у тебя так токсикоз затянулся, вроде уже срок приличный, да? сколько?:008: с Вовочкой также было?
и я поддерживаю
мы когда вместе по магазинам ходим,то он на такие ужасы смотрит
что я сюрпризов боюсь

хотя часы,цепочки и браслеты он всегда без меня покупал в моём вкусе

а помню как подруге моей муж подарил на 8 марта ванночку для ног
крику было:))
а я бы порадовалась

и я бы порадовалась.. я вообще всегда на ДР прошу утварь всякую на кухню..:fifa: неромантишная ни разу:))

Любимая мамулечка
11.08.2011, 01:03
Лен... Я с 1го числа без горячей оды...тебе легче не стало?)

Белая Горячка
11.08.2011, 01:04
я тоже сердешки не люблю
мой как-то умудрился поменять браслет на цепочку, тоже не угодил мне:065:

. если за 21 год знакомства не может нормальный подарок выбрать, о чем говорить:005:.
мой тоже не может:073: к сожалению, это не зависит от стажа семейной жизни
Но я не злюсь. Иначе вообще перестанет подарки дарить. Просто прошу то, что мне надо:065:

Любимая мамулечка
11.08.2011, 01:06
Крис, темпы нет, но когда спит...аж весь мокрый.....

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:06

вот блин
только мы дождались в Питере,что воду не отключают летом
как мне предстоит переехать в город,где к этому придут не скоро:(

хотя у родителей стоит водогрей на 80 литров и наверное мы себе поставим

AAAS
11.08.2011, 01:07
девы, я только в номер притащилась...нашампаненная:)) играли в петанк с коллегами, я проигралась в пух и прах((((
завтра уже домой, соскучилась по своей малипусе...и вообще переживаю как они там.

про подарки-я вот не могу заказывать...как-то я не так устроена((( люблю сюрпизы.
хотя недвано в интревью у гузеевой прочитала-что сюрпризы тоже надо тщательно планировать :)

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:07
Крис, темпы нет, но когда спит...аж весь мокрый.....

может кровь и мочу сдать?
к врачу он так и не ходил?

AAAS
11.08.2011, 01:08
вот блин

ну так и не переживай по поводу воды...водогрей и ты про отключения знать не знаешь!)))

Любимая мамулечка
11.08.2011, 01:08
Асенька,шож ты дома-то не натренировалась?у тебя его нету?
Я себе в лапе в билтеме покупала)но не играла исчо

Белая Горячка
11.08.2011, 01:09
вот приедет-посмотрим.
иРИНА меня бы уже съела

я обижаюсь.а он думает,что все поняли,что это шутка
даже говорил свое мамочке,что я картошку никогда не чистила
ну и шуточки у них:010:

свежий_ветер
11.08.2011, 01:09
девы, я только в номер притащилась...нашампаненная:)) играли в петанк с коллегами, я проигралась в пух и прах((((
завтра уже домой, соскучилась по своей малипусе...и вообще переживаю как они там.

про подарки-я вот не могу заказывать...как-то я не так устроена((( люблю сюрпизы.
хотя недвано в интревью у гузеевой прочитала-что сюрпризы тоже надо тщательно планировать :)

я тоже люблю сюрпризы:) и мне РЕАЛЬНО пофик что подарят,да хоть ничего:)

зато сама подарки ооочень людлю дарить:)

Любимая мамулечка
11.08.2011, 01:10
может кровь и мочу сдать?
к врачу он так и не ходил?

заставляю, его мама уже ругалась..толку неет(упертый блин

AAAS
11.08.2011, 01:12
о, у кого-то новый ник! да еще какой красивый!))) поздра)))

Белая Горячка
11.08.2011, 01:12
мой муж боится моих сюрпризов:)):)):))
когда я говорю"Сюрприз!", он сразу кричит "Не надо, я не готов!":046::046::046:

AAAS
11.08.2011, 01:13
Асенька,шож ты дома-то не натренировалась?у тебя его нету?
Я себе в лапе в билтеме покупала)но не играла исчо

нету! Лю! приезжай, устроим игру мамочек июняток в парке победы)))) заодно потренируюсь)

свежий_ветер
11.08.2011, 01:13
о, у кого-то новый ник! да еще какой красивый!))) поздра)))

ого...я только только заметила!

Крис,поздравляю! :flower:

AAAS
11.08.2011, 01:14
мой муж боиться моих сюрпризов:)):)):))
когда я говорю"Сюрприз!", он сразу кричит "Не надо, я не готов!":046::046::046:

ха ха! мой наверное, тоже...но пока стойко переносит все сюрпризы и сюрпризики)))

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:15
Ася,спасибо!

Хоть объяснили бы что за игра такая

Любимая мамулечка
11.08.2011, 01:15
нету! Лю! приезжай, устроим игру мамочек июняток в парке победы)))) заодно потренируюсь)

мыж нажремся!)и петанг растеряем))гыгыг

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:16
ого...я только только заметила!

Крис,поздравляю! :flower:

)
спасибо!

Белая Горячка
я тоже хочу новый ник, только вот придумать никак не могу красивый((

а то уже неприлично указывать год своего рождения. Пора сделать ЭТО тайной)))

девочки, с каким ником я у вас ассоциируюсь?:008:

Любимая мамулечка
Ася,спасибо!

Хоть объяснили бы что за игра такая

как бы объяснить...это металл шары, играют на площадке, выбивают......правил не помню)

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:18
я тоже хочу новый ник, только вот придумать никак не могу красивый((

а то уже неприлично указывать год своего рождения. Пора сделать ЭТО тайной)))

девочки, с каким ником я у вас ассоциируюсь?:008:

с Кристиной 76:))

Белая Горячка
11.08.2011, 01:21
тогда я просто циферки поменяю;)

Знойная Женщина
11.08.2011, 01:24
не-а.. и тебя жаааалко.. и меня.. я ж стиральщица-посудомойка в одном лице щас :(
вот блин

у нас тоже не отключали.. до этого лета - трубы меняют.. но, как всегда, через Ж... третий раз отключают - все достают-меняют-снова закапывают...:wife::wife:

:)):)):)):)):)):))

Дамские пальчики
11.08.2011, 01:24
тогда я просто циферки поменяю;)

а как тебя называет муж или сын
может в детстве как-то мама звала
может что-то про твоё хобби
или персонаж из любимой книги

или вообще от балды типа вкусная радуга