Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Вик, мне кажется он на папу больше похож.
А ты что скажешь?
ааааааааааааааа, мы начали по квартире ходить!УРА!!!Не боится больше плитку!!!:080:
Melkayaa
29.07.2011, 16:08
ааааааааааааааа, мы начали по квартире ходить!УРА!!!Не боится больше плитку!!!:080:
УРА!!!!!!!!! рады за Мимишку!!!
Чет всех смотрю в Хорватию тянет, у меня все знакомые именно туда съездили...надо же... там наверное здорово??Я не была
Ага, у нас друзья туда выехали сегодня. :)
Ура! :support:
мама Оксана
29.07.2011, 16:17
приедем к вам учиться:)) ты наверное не прочитала мое сообщение про журналы, можно позвонить в деагостини и заказать пропущенный номер, тебе на почту пришлют.
а я бы в отпуск в Европу съездила куда нить на недельку, и муж отпускает, нет желающих? знала бы Шуре компанию составила, это как раз мой вариант
:080:
приедем к вам учиться:)) ты наверное не прочитала мое сообщение про журналы, можно позвонить в деагостини и заказать пропущенный номер, тебе на почту пришлют.
а я бы в отпуск в Европу съездила куда нить на недельку, и муж отпускает, нет желающих? знала бы Шуре компанию составила, это как раз мой вариант
Если с морем не получится, то поедем с тобой в Европу тогда. :))
Давайте в Европу, на море
Барселона, например, потом рвануть на пляжи
Госпади, хоть нам с тобой там наливать будут:005::))
прямо в мой почтовый ящик??:))
Катюш, муж сегодня тебе фото отправил, ты получила???? фотка такая подойдет???
получила, еще не смотрела :) пока все, не распечатывая, складываю в отдельную папку :)
У меня муж в октябре в Китай собирается, не хочет нас ссобой брать..ыыы
мама Оксана
29.07.2011, 16:56
Госпади, хоть нам с тобой там наливать будут:005::))
прямо в мой почтовый ящик??:))
ну ты это... совесть имей:)) на почту сходишь, получишь, я так пропущенную энциклопедию заказывала
не на пляж я пока не готова, хочу экскурсионный тур какой нибудь
мама Оксана
29.07.2011, 16:57
почему?
почему?
он на выставку с мужиками собирается туда..типа "бизнестур", с друзьями:)), мы мешать будем с Ми нытьем своим:)):)):)):))
ну ты это... совесть имей:)) на почту сходишь, получишь, я так пропущенную энциклопедию заказывала
ну ты чО! А купнуться? Похоже если я выберусь, то тоже только на неделю (шде то с 17-24 августа). А ты когда хошь?А ты же тоже в 1 класс идешь как я
Давайте в Европу, на море
Я только за!!! :))
Я хоть завтра готова рвануть! Хоть куда. Я уже и на Европу, и на пляжи, и на все согласна!:065:
ну ты чО! А купнуться? Похоже если я выберусь, то тоже только на неделю (шде то с 17-24 августа). А ты когда хошь?А ты же тоже в 1 класс идешь как я
Ох, одна неделя мало мне, хочу две! :)
Ну вот если Галя по сусекам пометет и поскребет и мне номер не найдет, кинь мне,плз координаты этого поставщика камней,плз:))
Ох, одна неделя мало мне, хочу две! :)
я хочу 3! Вот думаю, если в сентябре, дети тут справятся в школе и т.д.:009: Неее, мама не согласится думаю еще Сашу таскать в школу с Ми на руках
пошла шмотки на дачу собирать..пока Ми на покой отправился
Мечта Сбывается
29.07.2011, 17:06
Я только за!!! :))
Я хоть завтра готова рвануть! Хоть куда. Я уже и на Европу, и на пляжи, и на все согласна!:065:
я планирую Европу, у меня даже есть у кого остановится в Германии и Франции. Надо детей пристроить.:065:
Мечта Сбывается
29.07.2011, 17:07
[QUOTE=SancheS;64678315]он на выставку с мужиками собирается туда..типа "бизнестур", с друзьями:)), мы мешать будем с Ми нытьем своим:)):)):)):))[/QUOTEпонятно..ты скажи, там водка невкусная, с анисом:))
я планирую Европу, у меня даже есть у кого остановится в Германии и Франции. Надо детей пристроить.:065:
У меня тоже есть где в Лондоне,Ницце, осталось дело за малым, пристроить детей:)):)):)), так хочу без них отдохнуть,эх, хоть и мучаться буду,что не взяла
[QUOTE=SancheS;64678315]он на выставку с мужиками собирается туда..типа "бизнестур", с друзьями:)), мы мешать будем с Ми нытьем своим:)):)):)):))[/QUOTEпонятно..ты скажи, там водка невкусная, с анисом:))
Они в курсе:)), его друг постоянно там обитает, бизнес:073:
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, как Мимишку сегодня в дорогу одеть???Что там?? Шорты? Джинсы? Майка,рубаха или кофта??
У нас жара. Мы в майке и шортиках были.
Defochka
29.07.2011, 17:29
я сижу пью пиво мужа
довели меня сегодня ....дети):001:
я сегодня с тремя
злюсь на сестру
она попросила посидеть часик,а папа за ней выехал,только когда я уже гневно позвонила и попросила забрать ребёнка
он сказал,через пол часика подъеду
в итоге 4 часа веселилась с тремя
Как выдерживают наши девочки с тремя не понимаю
ему так и сказала, что больше сидеть не буду с их ангелочком
и главное,что так каждый раз просят на пол часика ,а уходят на несколько часов,пока не позвонишь:015:
Ну вот прям про меня, я то же так люблю делать, точнее не люблю, но постоянно задерживаюсь:008: Правда сейчас с Олькой только самоубийца может остаться один на один:073: даже в ванную и туалет хожу либо с ней, либо когда спит, ну или под ор и битье руками и всем телом в дверь снаружи.
Наташа, везет тебе)) Меня бы одну никуда не пустили, мы всегда вместе отдыхаем...
Мне вот тоже везет... одна с детьми по Германии... Вчера Олька с темп-ой, плачет, старший ни бэ ни мэ, пришлось накричать, что б развлекал, пока по автобанам рулю:065: А мой даже загранпаспорт не делает - ленится.
я хочу 3! Вот думаю, если в сентябре, дети тут справятся в школе и т.д.:009: Неее, мама не согласится думаю еще Сашу таскать в школу с Ми на руках
На 3 меня точно не отпустят.
а мы сегодня в финку, решили вот так спонтанно на выхи, надеюсь не встрянем на границе на 5 часов...
На 3 меня точно не отпустят.
и меня не пустят, я только хочу:))
У нас жара. Мы в майке и шортиках были.
это где?
это где?
Это было в 13-14 в Купчино. Сейчас не знаю, из окна ветер свежий.
Это было в 13-14 в Купчино. Сейчас не знаю, из окна ветер свежий.
а на Ваське ещё и тучки потянулись...
и меня не пустят, я только хочу:))
Ой, и я тоже хочу-хочу!
Сначала сама недельки на три, потом пусть муж с Денисом подтягиваются на месяцок, потом муж может поехать на работу, моя мама с сестрой могли бы приехать... :008:
А вообще лучше выиграть в лотерею и купить маленький домик на тёплом-теплом море... :019:
Fialka01
29.07.2011, 19:07
хм, у нас свежо и ветренно - это по сравнению с тем что было до этого:)
Любимая мамулечка
29.07.2011, 19:19
погапрашиваюсь на комплименты))ГЫ
http://s001.radikal.ru/i196/1107/5d/e331b524b41e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта Сбывается
29.07.2011, 19:22
У меня тоже есть где в Лондоне,Ницце, осталось дело за малым, пристроить детей:)):)):)), так хочу без них отдохнуть,эх, хоть и мучаться буду,что не взяла
я еще про Голландию вспомнила:)
В общем, надо срочно что-то думать...
Мечта Сбывается
29.07.2011, 19:28
:017:
Хороши!!!
]
обалденная ты)
стройная такая)))
Мечта Сбывается
29.07.2011, 19:30
обалденная ты)
стройная такая)))
кто бы говорил:))
Любимая мамулечка
29.07.2011, 19:32
Лю неотразима!!!
:017:
Хороши!!!
обалденная ты)
стройная такая)))
:flower::flower::flower:
дада
Melkayaa
29.07.2011, 19:34
Девочки, как научитсья быть слегка пофигисткой???
я очень рациональна, у меня всегда планы, я реально смотрю на жизнь, может в этом моя проблема:(((((( ну вот такой у меня математический склад ума:))))
у нас сейчас с деньгами все не очень, ну в том плане, что они расписаны: в августе отпуск, в январе мы летим на Тенерифе, осенью будем переезжать в новую квартиру, соответсвенно ее надо полностью обставлять. то есть сами понимаете, деньги на все это нужны немалые!!!!
я не говорю, что их нет, просто остается немного на развлекухи.
тут муж недели 2 назад предложил 30 июля съездить в Иматру-Лапу, типо погулять и посмотреть в рейме Со одежду, без лищних трат. я ему подсела на мозг, что мол все равно - это гринкарта, бензин и тыпы, какие-нить мелкие расходы, все равно РАСХОДЫ. а он у меня все как-нить, что-нить придумаем, не волнуйся по поводу денег, все будет пучком. ну короче переубедил меня.
а сейчас звонит и поет песню, что оказывается с деньгами-то туго, они ведь расписаны на год вперед. нет, если ты конечно хочешь мы поедем.
блин, теперь и ехать не хочется:(((( ну не люблю так:((((
Fialka01
29.07.2011, 19:38
Ну тогда не езжайте, тут же ни билетов ничего не куплено и не заказанно
Лю, красотка!!!!!!
Да, девочки, надо срочно что-то решать.
Родики мои уже в курсе моих планов на отпуск, про осень я сказала. Но надо им и про наш с вами отдых узнать хоть чуть-чуть заранее, чтобы мама или папа мои могли отпуск взять. В общем, они даты ждут, когда я поеду отдыхать и совсем не против взять ребзю себе, очень обрадовались. :)
Ну так не едьте просто да и все, раз все расписано.
Не расстраивайся, одежку можно и тут купить, можно и по инету заказать, может из девочек кто поедет в Финку, попроси их купить.
я еще про Голландию вспомнила:)
В общем, надо срочно что-то думать...
Это да!!!
У меня большой балкон - могу приютить кого-нибудь. И гамак большой. Если как следует выпить :014:, можно и там поспать. :)
я очень рациональна, у меня всегда планы, я реально смотрю на жизнь, может в этом моя проблема:(((((( ну вот такой у меня математический склад ума:))))
у нас сейчас с деньгами все не очень, ну в том плане, что они расписаны: в августе отпуск, в январе мы летим на Тенерифе, осенью будем переезжать в новую квартиру, соответсвенно ее надо полностью обставлять. то есть сами понимаете, деньги на все это нужны немалые!!!!
тут муж недели 2 назад предложил 30 июля съездить в Иматру-Лапу, типо погулять и посмотреть в рейме Со одежду, без лищних трат. я ему подсела на мозг, что мол все равно - это гринкарта, бензин и тыпы, какие-нить мелкие расходы, все равно РАСХОДЫ. а он у меня все как-нить, что-нить придумаем, не волнуйся по поводу денег, все будет пучком. ну короче переубедил меня.
а сейчас звонит и поет песню, что оказывается с деньгами-то туго, они ведь расписаны на год вперед. нет, если ты конечно хочешь мы поедем.
Скажу честно, мы ездим много, денег нет почти никогда, влезаем в долг по кредитке, потом отдаём. Если бы я жила одна - взяла бы все расходы под свой контроль и не допускала бы таких ситуаций. Но муж у меня - полный пофигист, в какой-то момент меня это начало напрягать, но, переехав сюда, мы раз и навсегда договорились - за денежный поток ответственный он, так что, если мы и в минусе - это его проблема, а не моя. Я и расслабилась.
В вашей ситуации - если сомнения есть у обоих, то на фиг такую поездку. Она должна быть в УДОВОЛЬСТВИЕ!
Снова нас посетила модель. :008:
chuzhestranka
29.07.2011, 19:47
на отдых?
куда конкретно?
(сразу напиши огромный список - что привести :)) )
мой там работал (в Шанхае) несколько лет, хотим как-нить просто съездить.
А то жить там ... свои приколы...
Приветы!
Лю, вы кросавчики с Гошиком! :) Как в общем ощущения от отпуска?
Викуша&Ванюша
29.07.2011, 19:58
Вик, мне кажется он на папу больше похож.
А ты что скажешь?
А я не знаю. Все по разному говорят. Вчера соседка по даче сказала, что на меня похож :))
УРАААА:080::080:
Эххх, фигууууура :008::008::flower:
Melkayaa
29.07.2011, 21:12
получила, еще не смотрела :) пока все, не распечатывая, складываю в отдельную папку :)
главное, что дошло!!!!!
Ну тогда не езжайте, тут же ни билетов ничего не куплено и не заказанно
Ну так не едьте просто да и все, раз все расписано.
Не расстраивайся, одежку можно и тут купить, можно и по инету заказать, может из девочек кто поедет в Финку, попроси их купить.
спасибо!!! да мы хотели на один денек смотаться!!!!! посмотрим:)))
Это да!!!
У меня большой балкон - могу приютить кого-нибудь. И гамак большой. Если как следует выпить :014:, можно и там поспать. :)
Скажу честно, мы ездим много, денег нет почти никогда, влезаем в долг по кредитке, потом отдаём. Если бы я жила одна - взяла бы все расходы под свой контроль и не допускала бы таких ситуаций. Но муж у меня - полный пофигист, в какой-то момент меня это начало напрягать, но, переехав сюда, мы раз и навсегда договорились - за денежный поток ответственный он, так что, если мы и в минусе - это его проблема, а не моя. Я и расслабилась.
В вашей ситуации - если сомнения есть у обоих, то на фиг такую поездку. Она должна быть в УДОВОЛЬСТВИЕ!
Снова нас посетила модель. :008:
ооо, у меня теперь тоже всеми финансовыми делами ведает муж:)))))) дык вроде меня уговорил ехать, а теперь на попятную:065::065::065:
Москалева life
29.07.2011, 21:16
Девочки здравствуйте заглянула вот с чем :
Девуленьки кого интересует детский и взрослый массаж моя массажистка творит чудеса,реально она после инсультов людей на ноги ставила,и ДЦП тоже ставила на ноги работает 9 лет,после ее массажа мы переворачиваться начали,затем сели потом поползли)))Короче делает антицеллюлитный с медом мед свой покупаете,оздоровительные всякие ,деткам тоже и с кривошеей и со всякими примудростями берет всех,цена зависти от района т.к. она со мной в Шушарах живет ей далеко ехать хоть она и за рулем будет стоить денег,и еще она врач терапевт работает в военном госпитале,она вообще крутая правда,если что пишите я вам всем дам ее номер и вы сможете порадовать себя и своих деток,ребенок просто кайфует когда она делает массаж,у другой массажистки он орал(((Взрослый массаж от 800 до 1500 т.р но это если там инсульт то дорого с лекарством делать там сила нужна чтобы лекарство до костей доходило,короче пишите буду рада кому надо помочь)))
Pugovka30
29.07.2011, 21:17
поздравляю!!!!!!!
Ой, и я тоже хочу-хочу!
Сначала сама недельки на три, потом пусть муж с Денисом подтягиваются на месяцок, потом муж может поехать на работу, моя мама с сестрой могли бы приехать... :008:
А вообще лучше выиграть в лотерею и купить маленький домик на тёплом-теплом море... :019:
вот тоже про это думаю.. :love:
pg[/IMG][/URL]
напросилась :004::004::004:
хороша фигурка!;)
точно! Саньк, я забыла сказать! тебе очень идет платье! и ты красотка!
а сижу облизываюсь.. на групоне предлагают однодневный тур в финку за 650 р.... а я всегда тока на машине ездила.. на автобусах никогда. вот сижу и думаю.. щас муж выйдет - буду говорить.. и сама размышляю - реально ли с мелкими..
у нас обычно обратная ситуация! муж считает, что денег мало и все расписано! а я всегда говорю - не ссы, прорвемся :)) но когда он начинает ныть про деньги, а потом говорит - ну если хочешь.. ну ла-ла-ла... - тоже не люблю! в данном случае поездку можно отложить.. но все равно обидно..
Лю, красотка!!!!!!
Да, девочки, надо срочно что-то решать.
Родики мои уже в курсе моих планов на отпуск, про осень я сказала. Но надо им и про наш с вами отдых узнать хоть чуть-чуть заранее, чтобы мама или папа мои могли отпуск взять. В общем, они даты ждут, когда я поеду отдыхать и совсем не против взять ребзю себе, очень обрадовались. :)
молодцы твои родители!:)
Дамские пальчики
29.07.2011, 23:04
красотка!:0076:
Крис, просто у тебя очень много событий сейчас, и поэтому такие сны снятся!Не переживай!
Я знаю что покойники снятся к перемене погоды;)
А если живой человек снится умершим, то жить долго будет!как ты и написала)
Дамские пальчики
29.07.2011, 23:35
Ты сообщение удалила?
да удалила
подумала
не надо вас грузить своими мыслями
Дамские пальчики
29.07.2011, 23:38
Крис, просто у тебя очень много событий сейчас, и поэтому такие сны снятся!Не переживай!
Я знаю что покойники снятся к перемене погоды;)
А если живой человек снится умершим, то жить долго будет!как ты и написала)
:flower:
да,я всё понимаю
наверное мой мозг в ближайшие пол года будет еще выдавать такие картинки
привет девули!! что-то мы совсем потерялись.....не читала вас ооочень давно, инета не было, только контакт работал...
Владюха начал наконец нормально ходить, а не только за ручку....правда если на улице плюхается на попу то сидит и ждет пока поднимут...а если дома, то продолжает путь ползком...но зато при любом удобном случае отпускает руки и идет сам :love: такой классный:love:
а еще мы купили фотик хороший, теперь разбираемся в нем :)) скоро будут красивые фоты:))
да удалила
подумала
не надо вас грузить своими мыслями
А я грешным делом подумала что я того куку:001:
А был ли мальчик?:))
Владика поздравляю!!!:support:И вас с новым фотиком:support:
привет девули!! что-то мы совсем потерялись.....не читала вас ооочень давно, инета не было, только контакт работал...
Владюха начал наконец нормально ходить, а не только за ручку....правда если на улице плюхается на попу то сидит и ждет пока поднимут...а если дома, то продолжает путь ползком...но зато при любом удобном случае отпускает руки и идет сам :love: такой классный:love:
а еще мы купили фотик хороший, теперь разбираемся в нем :)) скоро будут красивые фоты:))
Владюшка умничка! с фотиком вас! :)
Крис, я не поняла, что тебе там приснилось... но в любом случае, это всего лишь сон! и согласна с Олей он может быть просто от твоих переживаний перед отъездом..
держи нос по ветру :):flower:
девоньки а как вам такое предложение?
http://hipclub.ru/sales/view/id/364
конечно всего неделька и аж в октябре! но зато какая вкусная цена! Римини 10 штук!
вот сюда мужа бы отправила (у него как раз ДР 5 октября) - но не с кем...
Мечта Сбывается
30.07.2011, 00:02
конечно всего неделька и аж в октябре! но зато какая вкусная цена! Римини 10 штук!
а я не вижу. Вышли приглашение уже тогда:)
Дамские пальчики
30.07.2011, 00:03
поздравляю Владика
и вас с фотиком!
Дамские пальчики
30.07.2011, 00:05
там запрашивают пароль и меил
там запрашивают пароль и меил
аааа наверное потому что я зарегина, а вы нет...
короче с 1.10 по 8.10
21748 рублей за двоих (10874 рублей за человека)
18130 рублей за одного
В стоимость тура входит:
- авиаперелет (чартер)
- топливный сбор
- медицинская страховка, при бронировании визы
- трансфер аэропорт - отель – аэропорт
- проживание в отеле 3* (по системе Fortuna)
- питание - завтраки
пойду седня пораньше лягу.. а то все в час ночи получается...
всем сладких снов!
Fialka01
30.07.2011, 00:26
аааа наверное потому что я зарегина, а вы нет...
короче с 1.10 по 8.10
21748 рублей за двоих (10874 рублей за человека)
18130 рублей за одного
В стоимость тура входит:
- авиаперелет (чартер)
- топливный сбор
- медицинская страховка, при бронировании визы
- трансфер аэропорт - отель – аэропорт
- проживание в отеле 3* (по системе Fortuna)
- питание - завтраки
Шура- выйди со всех этих сайтов и выкинь пароли!!!!
Это такая же зараза как ОЗ на ЛВ!!!
Покупается все что надо и не надо, а экономия в итоге не такая большая получается, так как тратиш больше чем экономиш:wife::wife::wife:
Я не против путешествий, но я за экономию:004::004::004:
Сегодня в беремчатом топики девизы в ОЗ расхваливали сифоны, так вот если его купить в и-нет магазине с доставкой, пере плата будет всего 240 рублей и ждать не надо пока соберется народ и деньги на карточку переведут.
вот тут я соглашусь...как раз на днях разговаривали об этом сайте с подружками...они в салоны только через него записываются, ( одна в москоу живет) для меня экономия сомнительна, хотя скидки я тоже очень люблю...и путешествовать обожаю.Шура, а ты уже так ездила или в первый раз?
Melkayaa
30.07.2011, 01:32
вот тоже про это думаю.. :love:
напросилась :004::004::004:
хороша фигурка!;)
точно! Саньк, я забыла сказать! тебе очень идет платье! и ты красотка!
а сижу облизываюсь.. на групоне предлагают однодневный тур в финку за 650 р.... а я всегда тока на машине ездила.. на автобусах никогда. вот сижу и думаю.. щас муж выйдет - буду говорить.. и сама размышляю - реально ли с мелкими..
у нас обычно обратная ситуация! муж считает, что денег мало и все расписано! а я всегда говорю - не ссы, прорвемся :)) но когда он начинает ныть про деньги, а потом говорит - ну если хочешь.. ну ла-ла-ла... - тоже не люблю! в данном случае поездку можно отложить.. но все равно обидно..
молодцы твои родители!:)
спасибо, девочки! сегодня случайно вспомнили, что мы одолжили денешек брату мужа, и он нам их скоро вернет, так что ляпота, решили ехать, но вот погода:(((((( у нас на даче льет и не собирается заканчиваться:(((
Шура, как ты успеваешь еще и по сайтам лазить и двоих детей воспитывать???? я разве что в контакт да сюда и усе:((((
а я боюсь такие сайты почему-то, я видать в этом вопросе консерватор!!!
Лена - кнопка - привет!!!! Рады за Владюху:))))) ждем фото с нового фотика:)
Melkayaa
30.07.2011, 01:33
Катя, ты сегодня спрашивала про грин карту в Финку, муж сегодня делал на 2 недели 1400 с копейками:)))
Да, Шур, ты осторожнее с этими купонами.
Показывали передачу, очень много мошенников. Деньги собирают и фирма растворяется.
]
Лю ты тоща и прекрасна!!!
Лю, вы оба клевые))) я еще в контакте заценила)))
Катя, ты сегодня спрашивала про грин карту в Финку, муж сегодня делал на 2 недели 1400 с копейками:)))
о, клево :) спасибо!!
а мы сегодня купили Со ксилофон деревянный и деревянную же каталку с петушком, еще мыльные пузыри и мелки.
ксилофоном Со развлекалась всю дорогу до дома от Юниора на пражской :)) и дома еще было не оторвать. от каталки тоже в восторге - она бренчит. мыльные пузыри пошли на "ура" - ловит их и лопает с хохотом :)
а еще я прикупила себе босоноги в ПП - офигенные. а еще нам начали клеить в ванной обои - теперь муж мне говорит спасибо за то, что я их нашла (у нас было получасовое совещание, все решали, какие взять).
а еще мы сегодня выиграли на шелле 15 литров бензина - пустяк, а приятно :)
Римини? это в Италии..?
у меня приятель там живет. Бультерьеровладелец тоже..
Вот бы круто к нему съездить... Правда, не думаю что с Бояшей это реально:))
Melkayaa
30.07.2011, 09:45
О, Катя, у вас вчера был прям праздник-праздник!!!!
столько приятных моментов, это здорово!!!! На этом и построена жизнь:080::080::080:
доброе пасмурное утро всем!!!
Fialka01
30.07.2011, 10:48
Римини? это в Италии..?
у меня приятель там живет. Бультерьеровладелец тоже..
Вот бы круто к нему съездить... Правда, не думаю что с Бояшей это реально:))
Ого, в европе такую собаку держать, она же у них чуть ли не к оружию приравнивается.
А на счет поещдки ты права, там справки нужны и еще и на карантин могут оставить. Мы ни разу так и не решились никуда с собакой поехать
Fialka01
30.07.2011, 10:50
Дождь шел всю ночь. Даже как то не поивычно и вызывает радость:-)
Шура- выйди со всех этих сайтов и выкинь пароли!!!!
Это такая же зараза как ОЗ на ЛВ!!!
Покупается все что надо и не надо, а экономия в итоге не такая большая получается, так как тратиш больше чем экономиш:wife::wife::wife:
Я не против путешествий, но я за экономию:004::004::004:
Сегодня в беремчатом топики девизы в ОЗ расхваливали сифоны, так вот если его купить в и-нет магазине с доставкой, пере плата будет всего 240 рублей и ждать не надо пока соберется народ и деньги на карточку переведут.
вот тут я соглашусь...как раз на днях разговаривали об этом сайте с подружками...они в салоны только через него записываются, ( одна в москоу живет) для меня экономия сомнительна, хотя скидки я тоже очень люблю...и путешествовать обожаю.Шура, а ты уже так ездила или в первый раз?
Шура, как ты успеваешь еще и по сайтам лазить и двоих детей воспитывать???? я разве что в контакт да сюда и усе:((((
а я боюсь такие сайты почему-то, я видать в этом вопросе консерватор!!!
Да, Шур, ты осторожнее с этими купонами.
Показывали передачу, очень много мошенников. Деньги собирают и фирма растворяется.
отвечаю всем понемножку :)
чтоб там лазиь времени много не надо - это как почту проверить.. в принципе они мне все на почту присылают =) из любых акций я смотрю только конкретно то, что меня интересует! т.е. чаще всего по названию письма вижу надо открывать или сразу удаляю :) не знаю как другие сайты - групону доверяю! у меня были случаи, когда я купила дорогие штуки (по 5 тыс) - но потом меня не устраивало (нельзя из-за ГВ и еще другое), я им звонила-писала и они возвращали на карту деньги! без проблем и пререканий вообще! но и теперь как я уже писала не ведусь на все подряд как сначала :))
а про отдых - не знаю! первый раз :) но кто не рискует - то не пьет ... :004:и вообще в отдыхе я считаю главное настрой, а он у меня ого-го! :)) и его я смотрю бесконечно и постоянно, когда время есть.. иногда даже просто так смотрю сколько стоят билеты куда-нить.. потом проживание посмотрю.. мечтаю.. :love: люблю я это!
а мы сегодня купили Со ксилофон деревянный и деревянную же каталку с петушком, еще мыльные пузыри и мелки.
ксилофоном Со развлекалась всю дорогу до дома от Юниора на пражской :)) и дома еще было не оторвать. от каталки тоже в восторге - она бренчит. мыльные пузыри пошли на "ура" - ловит их и лопает с хохотом :).
вот Софка молодец! всю дорогу в игрушки играла!:love:
про бензин - приятненько!
погода - дрянь! :( а завтра вроде солнце рисуют.. так что мы на завтра нашу поездку перенесли...
Дождь шел всю ночь. Даже как то не поивычно и вызывает радость:-)
а у меня нет! лучше бы жара!
Мечта Сбывается
30.07.2011, 10:57
а у меня нет! лучше бы жара!
ага. Вот как гулять сегодня:005:
Доброе утро )))
Поздравляем новых ходоков :love::love::love:
Обещанные фотки с проколотыми ушками ))
В профиль немного лучше видно
Дамские пальчики
30.07.2011, 12:24
:love::love::love:
Дамские пальчики
30.07.2011, 12:26
ксилофоном Со развлекалась всю дорогу до дома от Юниора на пражской :)) и дома еще было не оторвать. от каталки тоже в восторге - она бренчит. мыльные пузыри пошли на "ура" - ловит их и лопает с хохотом :)
а еще я прикупила себе босоноги в ПП - офигенные. а еще нам начали клеить в ванной обои - теперь муж мне говорит спасибо за то, что я их нашла (у нас было получасовое совещание, все решали, какие взять).
какой хороший день у вас был и классно,когда ребёнку нравятся игрушки
я вот матрёшку купила,но Денис пока не оценил
Катя, какой день замечательный у вас был!:)
Алеся, красотуленька!очень красиво!
Думаю, может нам тоже проколоть?хотя, хотела попозже годам к трем...
Крис, муж доехал? все хорошо?
Класс!!!!
Дамские пальчики
30.07.2011, 13:02
Крис, муж доехал? все хорошо?
не знаю
наверное да,тк уже бы мне позвонили родители,что не приехал
у меня деньги закончились на телефоне
маме на домашку звонить не хочу,а то помчится пополнять мне счет
а муж и не позвонит.он у меня такой,не любитель писать и звонить
Fialka01
30.07.2011, 13:14
ага. Вот как гулять сегодня:005:
Ой я могу и в коляску почадить и вывезти, а вот в жару мне очень тяжко было, прямо не выйти на улицу. Голова кружится, тошнит, с нашатырем ходила:046::046::046:
Очень красиво!!!!!!:love::love::love:
ой, как здоровооо! :love:
Сережки на ушках у Алеси смотрятся замечательно!!!
Люба с Гошиком превосходные!!!
Всем привет!
Погода сегодня ужасная,
А вот два года назад она была чудесная, солнечная, немного ветреная!!!
Настроение у нас было тоже преотличное, надеюсь, что будет и всегда, независимо от погоды=)))))
http://s42.radikal.ru/i097/1107/24/fcffcc5f4487.jpg
Дамские пальчики
30.07.2011, 14:43
Люба с Гошиком превосходные!!!
Всем привет!
Погода сегодня ужасная,
А вот два года назад она была чудесная, солнечная, немного ветреная!!!
Настроение у нас было тоже преотличное, надеюсь, что будет и всегда, независимо от погоды=)))))
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!:flower:
Белая Горячка
30.07.2011, 14:47
Алеся красотка!:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.