Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Ань,стараюсь,как могу!правда,не всегда получается.когда с мамой разговариваю,то начинаю плакаться.а так нельзя с ней(
держись, ты вообще молодец)))
а мы вернулись с диагностического центра,делали функцию внешнего дыхания.у Кости астма,завтра к пульмонологу(((
Держись!!! Все будет хорошо!!!! И вы обязательно поправитесь!!!!!!
феличка, тебе тоже хотела написать-ты молодец, что работу стала искать, скоро все наладится!
annechka
15.07.2011, 00:59
приходи сюда почаще нам так не хватает твоего позитива:flower:
:flower:
)
:076:
Анечка, мы всегда с тобой!приходи к нам)))
да куда уже я без вас?:))
Мне тут на днях даже снилась вся наша честная компания:014:
феличка, тебе тоже хотела написать-ты молодец, что работу стала искать, скоро все наладится!
+1!!!! Алёнка молодчина!!!!
Девочки, тут из-за грозы недавней отключают свет постоянно, чинят. Все перечитать не могу.
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все большие молодцы и со всем справимся!!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
15.07.2011, 01:01
вот уже жду 1,5 года с момента потери кучи бабла:))
Все что не убивает нас, делает нас сильнее. ;)
Так что все еще будет, обязательно. :)
Евгешенька
15.07.2011, 01:02
Девочки хелп!!!
Ника ударилась ртом об пол, шла кровь. Мне кажется,вверху уздечка порвалась. Что делать? Надо в больницу???
свежий_ветер
15.07.2011, 01:03
Девочки хелп!!!
Ника ударилась ртом об пол, шла кровь. Мне кажется,вверху уздечка порвалась. Что делать? Надо в больницу???
хм...у нас такое было часто...:008:
Мечта Сбывается
15.07.2011, 01:04
Девочки хелп!!!
погоди.. успокойтесь. Вряд ли уздечку так просто порвать. скорее, просто ударилась. промой рот и потом попробуй спокойно осмотреть. может, лед сныружи приложить в полотенце
Девочки хелп!!!
У нас тоже было, губа до носа опухла. За день и следа не осталось
Я соски засунула в морозильник и давала по очереди.
Теперь у меня там дежурная, на случай разбитой губы лежит
annechka
15.07.2011, 01:06
Девочки хелп!!!
Во-первых отставить панику!!!:ded:
При ложить следует что-то холодное, напимер из морозилки пакетик...
Посмотреть спокойно , что там во рту, не сломан ли зуб...
Для успокоенияможно завтра показать стоматологу, если самой не удаётся толком осмотреть ничего.
Только кушать будет больно, не давай твёрдое пока, лучше пюреобразное...Так как кусочки на ранку попадать будут и беспокоить малыша.
annechka
15.07.2011, 01:07
Сын у меня в годик порвал себе уздечку..Пару дней - и забыли.
Девочки хелп!!!
думаю не надо...
пусть быстрее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки хелп!!!
:001:
Я бы поехала в больницу, но я в этом деле паникер.
Дамские пальчики
15.07.2011, 01:12
Девочки хелп!!!
мой старшенький тоже разбивал в два годика
к врачу не ездили.я набралась смелости и посмотрела что там.
приложить холодное
пить из трубочки и давать пюрешки(ну что-нибудь не травмирующее губу) ,если будет отказываться от еды из-за боли
два дня и всё придёт в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежий_ветер
15.07.2011, 01:13
ушла спать
Дамские пальчики
15.07.2011, 01:13
Крис, сходи ещё к другому специалисту, послушай его мнение!
Выработаете план действий, составите список : можно-нельзя и будете жить в этом режиме, к которому очень быстро привыкнете...Главное, как смотреть на всё это!
Но ты такая умничка! У тебя всё получится!!!:flower:
кста Крис у нас ооочень хорошие пульмонологи в ДГБ № 19(на Суворовском) сходи к Сороке или к Гомозовой -они платные (прием кажется 1000р) но реально дельные врачи!
завтра на дундича и потом еще к одному схожу
:flower:
Дамские пальчики
15.07.2011, 01:14
ушла спать
споки
и я пошла
Romashka19.5
15.07.2011, 01:14
Девчонки привет:support:
П.С. особенно тем кто успел нас запомнить за пару наших вылозок к вам))))
(мама клоун и мальчик Гришаня))))
Мы сейчас на даче под Сосново:073: отдыхаем от городской суеты - и устраиваем тут свои мамские тусовочки :014:
так вот...мы сегодня (уже15-го в пятницу) будем совсем одни (гости разъехались, мама в город укатит с утречка)
тут мы и подумали...:028: может кто-то скучает в городе по природе и хотел бы на денёк развеяться и потусить с нами:080:
можно будет на озеро сгонять-если в машинку влезем)))
можно 2-3 мамашки с ребетяшками (всех найдём где на тихий час уложить)
можно приехать с раннего утра и до поздней ночи:004:
добраться не очень сложно:
1. на авто от Озерков 60 км
2. на автобусе от Девяткино 1 час
воть:080: если кто надумает пишите в контакте в личку)))http://vkontakte.ru/koval14
п.п.с. не стесьняйтесь)) мы оч. гостеприимные :support::support::support:
Евгешенька
15.07.2011, 01:15
погоди.. успокойтесь. Вряд ли уздечку так просто порвать. скорее, просто ударилась. промой рот и потом попробуй спокойно осмотреть. может, лед сныружи приложить в полотенце
У нас тоже было, губа до носа опухла. За день и следа не осталось
Я соски засунула в морозильник и давала по очереди.
Теперь у меня там дежурная, на случай разбитой губы лежит
Во-первых отставить панику!!!:ded:
При ложить следует что-то холодное, напимер из морозилки пакетик...
Посмотреть спокойно , что там во рту, не сломан ли зуб...
Для успокоенияможно завтра показать стоматологу, если самой не удаётся толком осмотреть ничего.
Только кушать будет больно, не давай твёрдое пока, лучше пюреобразное...Так как кусочки на ранку попадать будут и беспокоить малыша.
думаю не надо...
пусть быстрее заживает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:001:
Я бы поехала в больницу, но я в этом деле паникер.
спасибо, девочки!
она плакала совсем немного, сейчас веселая. зубы целы, губа не опухла.
спасибо, девочки!
ну слава Богу! все-таки такой топ у нас разумный, я бы тоже в панику ударилась и прискакала бы сюда за советами.
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты е укачиваешь? или она сама засыпает?
нет, она сейчас так смешно засыпает - я ее спрашиваю"Доченька, будешь спать?", если хочет спать она отвечает "бу!" и лезет на кровать. Вставляет соску себе. Я ложусь рядом, она возится, возится, катается по кровати. И засыпает.
Вчера долго засыпала, дедушка ее укачивать пытался. ЕЕ укачивания не прут абсолютно.
ПРоснулась я, температура 38.5.. Что такое, не пойму. Кости ломит. Бр...
Fialka01
15.07.2011, 09:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может простыла и акклиматизация и у тебя то же
annechka
15.07.2011, 10:23
Всем доброго утречка!!!
Куда солнышко подевалось то?:015:
Я только спланировала в парке поваляться под кустиком...
нет, она сейчас так смешно засыпает - я ее спрашиваю"Доченька, будешь спать?", если хочет спать она отвечает "бу!" и лезет на кровать. Вставляет соску себе. Я ложусь рядом, она возится, возится, катается по кровати. И засыпает.
Вчера долго засыпала, дедушка ее укачивать пытался. ЕЕ укачивания не прут абсолютно.
САша, не болеть! Срочно восстанавливайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка!!!
САша, не болеть! Срочно восстанавливайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе!
какой кустик, мать?))) Мэри совсем избаловала тебя?))))
annechka
15.07.2011, 10:39
доброе!
какой кустик, мать?))) Мэри совсем избаловала тебя?))))
Ну я ж мечтаю об идеальной ситуации...Доча спит 2 часа в колясоне, а мать - загарает на солнышке:065:
Ну я ж мечтаю об идеальной ситуации...Доча спит 2 часа в колясоне, а мать - загарает на солнышке:065:
да уж... идеал ))
полежи на диванчике сегодня :)
а где он был?
жаль в Мегу не смогу....... :(
жаль, что не сможешь :( вообще в этот день? или в это время?
в ремонте! у меня ж кнопочки не работали! я думала мелочь сломала, а оказалось, что с этим телефоном такое бывает! мой еще долго держался!
Ох, тяжёлый период у нас в семье.....
Дяде поставили страшный диагноз и теперь живём надеждой, делая всё возможное и невозможное...
Брат двоюродный только сегодня уехал домой ( они из другого города), дядя в Песочке лежит на химиотерапии....
Просто очень много дел и беготни было...Но теперь я к вам, не могу без вас уже.
Надо голову разгружать, чем я и занимаюсь:073:
:( грустно.. Анечка, дяде твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты -молодец! еще умудряешься всех позитивом заряжать! :flower::flower::flower:
Девочки хелп!!!
спасибо, девочки!
хорошо, что не так страшно!
ну слава Богу! все-таки такой топ у нас разумный, я бы тоже в панику ударилась и прискакала бы сюда за советами.
точно!!!
жаль, что не сможешь :( вообще в этот день? или в это время?
в ремонте! у меня ж кнопочки не работали! я думала мелочь сломала, а оказалось, что с этим телефоном такое бывает! мой еще долго держался!
!!
я то думала, что ты потеряла))....
я 20го улетаю, поэтому будет не до этого.. дел много надо решить
давай собирай себя в кучу и не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка - самостоятельная! :)
мечта! :)
ну что.. Славон таки проснулся в 6.20! Дима 7 с чем-то.. :065: кое-как соскребла себя! надо раньше ложится, а то чота тяжко... сейчас уже дрыхнут, надо что-то по дому сделать,пока есть возможность!
свежий_ветер
15.07.2011, 11:01
Всем доброго утречка!!!
:046::046::046:
ты что,мать! давай завязывай:)) женский алкоголизм неизлечим:0005::0005::0005:
свежий_ветер
15.07.2011, 11:02
Всем доброго утра! Надеюсь сегодняшний день решит все ваши вчерашнии проблемы!:)
кофеек я уже выпила,квартиру убрала,завтрак готов...побежала шмотки собирать
Дамские пальчики
15.07.2011, 11:09
:046:
Всем доброго утра!
annechka
15.07.2011, 11:10
:065:
Всем доброго утра! Надеюсь сегодняшний день решит все ваши вчерашнии проблемы!:)
кофеек я уже выпила,квартиру убрала,завтрак готов...побежала шмотки собирать
Ксю, ты куда намылилась?:fifa:
Шурочка, в 6 часов подъем - это жёстко!:010:
Зато день длиннее и насыщеннее!:004:
свежий_ветер
15.07.2011, 11:16
:065:
Ксю, ты куда намылилась?:fifa:
Шурочка, в 6 часов подъем - это жёстко!:010:
Зато день длиннее и насыщеннее!:004:
к свекрове:065::065::065::065::065:
она уже год хочет нас увидеть...соскучилась по внукам...поедем на машине (Архангельская обл) ..недельки на три.,потом отправим свекровь со среднем сынулей на моря:)):)):))...а сами в Питер...готовиться к школе:))..а она потом в Питер к нам приедит
Всем доброе дождливое утро!Кофе с сыром выпит, пойду полы помою:)
:))
Ксюша, удачной дороги!!!
привет девочки...можно я тоже немножко поною:(
чето с мужем опять отношения не клеятся...неделю пока не виделись (он работал плотно потом я на дачу уехала) очень мало общались, в основном ничего не значащими смс-ками....вернулись а он какой-то грустный....скорее даже загруженый, весь в себе...и вот вчера выдал что надоело ему все, если бы не квартира развелся бы со мной... по пунктам выложил что его не устраивает во мне и наших отношениях... оказалось что зря я думала что хорошая жена и все у нас прекрасно...это так только для меня...а он так не считает....
в голове полный хаос, что делать и как менять ситуацию просто не понимаю....
терять его не хочу, разводиться тоже...люблю заразу:(
сказал что разводиться конечно не будем, но если все будет так как было эти последние пару лет, то закончится все может печально, надо менять отношения.....
я в панике:(
сейчас вот на ремонт уехал, а я сижу и делать ничего не могу....
для начала по плану в дневной сон мелкого погладить ему рубашки с брюками, приготовить вкусный ужин, привести себя в порядок и встретить его не в шортах с майкой....как дальше себя вести просто не пойму....хорошо хоть родители на дачу уехали, не надо ни на кого отвлекаться....
annechka
15.07.2011, 11:49
к свекрове:065::065::065::065::065:
она уже год хочет нас увидеть...соскучилась по внукам...поедем на машине (Архангельская обл) ..недельки на три.,потом отправим свекровь со среднем сынулей на моря:)):)):))...а сами в Питер...готовиться к школе:))..а она потом в Питер к нам приедит
Ого, у вас планы! Удачного отдыха вам!!!!:flower:
чето с мужем опять отношения не клеятся...неделю пока не виделись (он работал плотно потом я на дачу уехала) очень мало общались, в основном ничего не значащими смс-ками....вернулись а он какой-то грустный....скорее даже загруженый, весь в себе...и вот вчера выдал что надоело ему все, если бы не квартира развелся бы со мной... по пунктам выложил что его не устраивает во мне и наших отношениях... оказалось что зря я думала что хорошая жена и все у нас прекрасно...это так только для меня...а он так не считает....
сказал что разводиться конечно не будем, но если все будет так как было эти последние пару лет, то закончится все может печально, надо менять отношения.....
для начала по плану в дневной сон мелкого погладить ему рубашки с брюками, приготовить вкусный ужин, привести себя в порядок и встретить его не в шортах с майкой....как дальше себя вести просто не пойму....хорошо хоть родители на дачу уехали, не надо ни на кого отвлекаться....
:005:
Говорить ничего на эту тему не буду, просто поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
15.07.2011, 11:53
Всем доброго, хоть и пасмурного утречка, пусть проблемки и переживания вчерашнего сумасшедшего дня вас оставят:flower:
Мы на дачу сегодня... что-то в такую погоду вообще нет настроения ехать.
Леночка... это конечно для тебя как обухом по голове, но я думаю это не плохо что он готов к конструктивному диалогу и к поиску выхода из сложившейся ситуации. Это говорит что все-таки ему дороги ваши отношения. А у тебя есть претензии к нему? Вот вам надо поговорить спокойно, спокойно высказать все претензии и постараться исправляться обоим.
У моей хорошей подруги муж к сожалению не умеет разговаривать об отношениях. И что бы дать ей понять что его все не устраивает избрал совсем другой путь, его не красящий и унижающий мою подругу. Они конечно пытаются начать все с чистого листа, но чего это стоило моей подруге:001::001::001:
А какие к тебе претензии? если не секрет?
Привет всем!!! Грустные мысли прочь!!
Погодка, конечно, не радует. Поэтому будем зазывать летними фотками жару!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1107/20/fe1b992abcbb.jpg
Дамские пальчики
15.07.2011, 11:56
Лена,может кризис?а если у него спросить,изменится ли что-нибудь при твоей перемене в отношениях,внешнему виду?и готов ли он сам что-то менять?бывает усталость накатывает и всё не устраивает и жена в том числе.
Fialka01
15.07.2011, 12:03
Лена, я чуть со стула не упала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что его не устраивает? Ну если не секрет???
Fialka01
15.07.2011, 12:03
Вообще по сути все тетьки и дядьки - одинаковые, не бывает идеала. Просто немного разные привчки, но суть у всех одна, и надо что бы он это понял. Это к тому что как правило ни одна тетька не будет его каждый день встречать с работы на каблуках, накрашенная, с готовым ужином как из ресторана, с послушными детьми - которые сами себя развлекают и не плачут, ах да, тетька должна быть модельной внешности.:ded:
Fialka01
15.07.2011, 12:04
А если так и будет, то потребует огромных материальных затрат, то есть няня, маникюр, педикюр, кухарка, горничная, мерседес (это минимум), спорт зал и.т.д и.т.п.
Леночка... это конечно для тебя как обухом по голове, но я думаю это не плохо что он готов к конструктивному диалогу и к поиску выхода из сложившейся ситуации. Это говорит что все-таки ему дороги ваши отношения. А у тебя есть претензии к нему? Вот вам надо поговорить спокойно, спокойно высказать все претензии и постараться исправляться обоим.
У моей хорошей подруги муж к сожалению не умеет разговаривать об отношениях. И что бы дать ей понять что его все не устраивает избрал совсем другой путь, его не красящий и унижающий мою подругу. Они конечно пытаются начать все с чистого листа, но чего это стоило моей подруге:001::001::001:
А какие к тебе претензии? если не секрет?
ну претензий много...но самое главное (что и я всегда понимала) эго не устраивает секс:008: ну нет во мне того темперамента которого ему так не хватает....
далее (что я тоже понимаю) не всегда есть еда на столе... но вот реально не всегда успеваю что-то приготовить с ВЛадюхой когда он ноет и оттаскивает меня от плиты.... либо банально нет продуктов в холодильнике, сижу жду пока мелкий проснется чтобы с ним сходить, пока он просыпается, пока я его кормлю, одеваю, доходим до магаза , приходим обратно, начинаю готовить и приходит муж с работы....до готовности час....он голодный...начинает злиться... я конечно стараюсь чтобы всегда было хоть что-то так блин ему все еще и надоело....видите ли сколько можно есть одно и тоже....блин реально бесит...понимаю что и я в чем-то не права, и он тоже не всегда меня понимает..... но от этого все и копится...
а вот нему в том то и дело у меня только одна претензия, не хватает нежности в отношениях...с теплотой вспоминаю первый год....целовались везде где только можно было, обнимались в транспорте и плевать было на всех....а потом это бац и пропало...едем на шашлыки к примеру с друзьями, я к нему подхожу обнять, а он уходит...вчера спросила почему (а это было одной из его претензий что я не висну на нем, не целую просто так и не обнимаю, хотя вот честно всегда так и делала но видя его реакцию что ему это не надо, просто перестала)...сказал что отвык от нежностей..... палка о двух концах...и надо и не надо...а я должна угадать его настроение.... блин сижу и слезы текут...я не понимаю что он хочет ...я всегда считала что я заботливая, добрая и нежная по отношению к нему...а оказалось что в каждом из этих определений есть что-то чего ему не хватает....вот как разорваться между ним и сыном...как продолжнать уделять мужу столько внимания сколько ему хочется при этом успевая и ребенку уделить внимание когда он этого требует.....
я в панике.... понимаю что многим покажется что муж мой совсем охренел..... но вот такой он....и я его люблю за его честность по отношению ко мне...за то что он говорит мне правду всегда...даже когда его это не красит....единственный его минус что часто не говорит сразу, а копит...а потом вот так как ушат холодной воды на голову.... и вот как сделать чтобы все были счастливы а я не отбросила копыта от усилий......
Лена,может кризис?а если у него спросить,изменится ли что-нибудь при твоей перемене в отношениях,внешнему виду?и готов ли он сам что-то менять?бывает усталость накатывает и всё не устраивает и жена в том числе.
да он устал и я это понимаю...маленький ребенок, не встегда есть возможность спокойно поспать, работа напряженная, сейчас еще и ремонт забирает все силы....
сказал что не хочет терять семью, то что мы так долго строили...но то что есть сейчас его совсем не радует...хочет чтобы что-то менялось, чтобы все было хорошо и все нравилось.... но сам ничего предпринимать не хочет...как говорит что он пытался, он мне намекал, говорил, но я его не слышу..... сейчас у него полнейший пессимизм и депрессив и так понимаю он ничего делать не будет...ждет изменеий от меня.....а я в панике и полнейшем ауте...и больше всего боюсб что все мои попытки будут смешными и глупыми и он будет воспринимать их в штыки...
простите что на вас все вываливаю вот так...но реально понимаю что одна я с этим морально не справлюсь....нужен если не совет то хотя бы поддержка....
свежий_ветер
15.07.2011, 12:23
блин..Лен! какая ты умничка...вместо того,что принимать все в штыки и плакать..уже продумала план действий по изменению СЕБЯ - ты просто уникальна! сейчас это большая редкоть! уверенна.,что у Вас все будет хорошо!
Я думаю тебе нужно после хорошего ужина с бокалами вина,тоже сказать ему о том как сильно ты его любишь,и что возможно была где то не права,и что ты очень рада.,что он с табой откровенно поговорил...ну и предложить вместе строить отношения по кирпичика,пообещав ему со своей стороны постаратья сделать все озможное (но и он не должен тупо принимать,от него тоже должна быть отдача!) Уверенна,что все у Вас будет хорошо. Главное любовь и побольше уважения друг к другу! :flower:
Лена, держись!Не знаю чтобы я стала делать:005:
Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько лет твоему мужу?
Натаниэль
15.07.2011, 12:33
Саш, как вы живете?.... я забыла когда так было уже.. да и детей тогда не было.. в студенческой жизни как-то проще всему относились.. помнится был тоже период, когда я свалила из дома, я прикидывала насколько "бомжпакетов" в месяц хватит моей стипендии! мы тогда жили втроем с пацанами вскладчину! макароны - о да! любимая еда! :))
а еще (хоть и не про меня).. когда мы с мужем были в студенческом отряде, а этот третий парень остался летом один в общаге, он неделю ел гречку! потому что денег не было, а в запасе была только она! сначала с кетчупом, с майнезом, потом с солью.. потом и соль закончилась.. и вот приехал он к нам в гости на выходные в отряд и набросился на то, что нам там давали.. :)) а это была та еще жрачка!
вообщем, всем бывает сложно! надо найти в себе силы улыбнуться и пойти дальше :)
Да нормально мы живём:004: Разве что шмотки себе я покупаю не в бутиках, а на Уделке и в Фэмили. И отдыхать мы ездим не в тёплые страны или по Европе, а в лес в Ленобласть на электричке. Зато каждые выходные:)
Натаниэль
15.07.2011, 12:34
а теперь !:):):)
кто хочет - может!
собираемся на встречу в Меге во вторник 19 числа!!!
А в которой Меге? Если б Парнас, то я б приехала:fifa:
Натаниэль
15.07.2011, 12:35
Уже дочитала, что в Дыбенко. Жаль :(
блин..Лен! какая ты умничка...вместо того,что принимать все в штыки и плакать..уже продумала план действий по изменению СЕБЯ - ты просто уникальна! сейчас это большая редкоть! уверенна.,что у Вас все будет хорошо!
Я думаю тебе нужно после хорошего ужина с бокалами вина,тоже сказать ему о том как сильно ты его любишь,и что возможно была где то не права,и что ты очень рада.,что он с табой откровенно поговорил...ну и предложить вместе строить отношения по кирпичика,пообещав ему со своей стороны постаратья сделать все озможное (но и он не должен тупо принимать,от него тоже должна быть отдача!) Уверенна,что все у Вас будет хорошо. Главное любовь и побольше уважения друг к другу! :flower:
спасибо Ксю...да просто я понимаю что да...не даю ему много того что надо нормальному мужику....что не все так радужно как хотелось верить....просто он не показывал вида что ему совсем так все плохо...
а как я его люблю и вчера ему сказала...что готова все менять ...единсвенное что он относится к моим обещаниям с пессимизмом....что поменяюсь я на неделю или максимум месяц а потом успокоюсь и снова все будет так же как сейчас.....
.слезу конечно пустила но одну и маленькую чтоб он не видел....в душе конечно рыдаю от жалости к себе, но понимаю что если начну рыдать в голос перед ним то будет только хуже...жалеть он меня точно не будет...
вчера поговорили, потом лежали фильм смотрели и вроде и нормально все....кормили друг друга вишней...даже ночью обнимал меня, и утром проснулись обнявшись.....грею себе душу этим...значит не все так плохо...значит любит еще...утром обняла перед уходом...даже поцеловал...но как то все так грустно....
Fialka01
15.07.2011, 12:38
простите что на вас все вываливаю вот так...но реально понимаю что одна я с этим морально не справлюсь....нужен если не совет то хотя бы поддержка....
ну а кому еще то....
а супруг твой просто не ценит то что имеет, то есть не понимает как без этого (я не скажу что плохо - по другому)
но мой то же очень ругается если нет еды на ужин, очень, очень
свежий_ветер
15.07.2011, 12:39
вчера поговорили, потом лежали фильм смотрели и вроде и нормально все....кормили друг друга вишней...даже ночью обнимал меня, и утром проснулись обнявшись.....грею себе душу этим...значит не все так плохо...значит любит еще...утром обняла перед уходом...даже поцеловал...но как то все так грустно....
:love::love::love:
Лена, держись!Не знаю чтобы я стала делать:005:
Чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько лет твоему мужу?
спасибо...ему 29....и у него кризис...часто вспоминает что скоро 30...почему то боится этой даты...
свежий_ветер
15.07.2011, 12:40
ну а кому еще то....
а супруг твой просто не ценит то что имеет, то есть не понимает как без этого (я не скажу что плохо - по другому)
но мой то же очень ругается если нет еды на ужин, очень, очень
не переживай...сча марковка подрастет,еда будет всегда:))) ибо у ребенка будет общий стол...и готовить придется все время:)):)):))
Я почему про возраст спросила - когда ты молодой, то кажется что жизнь сплошной праздник и когда оказывается что есть будни,начинается разочарование.но это нормально, потому что без будней мы бы не ценили праздники!Нужно учиться получать удовольствие от будничной жизни!
А вообще то что ты описываешь очень похоже на моего первого мужа...тоже все делала сама (магазин,готовка,уборка) а видела только недовольство что ужин не вовремя((((Но мне повезло-я его разлюбила)))
29 - не мальчик.
Очень похоже на кризис 30 лет.но странно что он нашел виноватую(((
А обьективно - у него все есть для счастья-умница жена, такой классный сын, новая квартира, работа!
Думаю что вы переживете этот кризис!!!
Fialka01
15.07.2011, 13:00
не переживай...сча марковка подрастет,еда будет всегда:))) ибо у ребенка будет общий стол...и готовить придется все время:)):)):))
она и так уже всегда есть, после пары скандалов, это просто обязательный пункт, как бы морковка себя не вела:046::046::046:
Он с работы приходит и пока я грею, уже бухтеть начинает:004::004::004: поест и ничего, в норму приходит
муррр-ка
15.07.2011, 13:02
ну претензий много...но самое главное (что и я всегда понимала) эго не устраивает секс:008: ну нет во мне того темперамента которого ему так не хватает....
далее (что я тоже понимаю) не всегда есть еда на столе... но вот реально не всегда успеваю что-то приготовить с ВЛадюхой когда он ноет и оттаскивает меня от плиты.... либо банально нет продуктов в холодильнике, сижу жду пока мелкий проснется чтобы с ним сходить, пока он просыпается, пока я его кормлю, одеваю, доходим до магаза , приходим обратно, начинаю готовить и приходит муж с работы....до готовности час....он голодный...начинает злиться... я конечно стараюсь чтобы всегда было хоть что-то так блин ему все еще и надоело....видите ли сколько можно есть одно и тоже....блин реально бесит...понимаю что и я в чем-то не права, и он тоже не всегда меня понимает..... но от этого все и копится...
а вот нему в том то и дело у меня только одна претензия, не хватает нежности в отношениях...с теплотой вспоминаю первый год....целовались везде где только можно было, обнимались в транспорте и плевать было на всех....а потом это бац и пропало...едем на шашлыки к примеру с друзьями, я к нему подхожу обнять, а он уходит...вчера спросила почему (а это было одной из его претензий что я не висну на нем, не целую просто так и не обнимаю, хотя вот честно всегда так и делала но видя его реакцию что ему это не надо, просто перестала)...сказал что отвык от нежностей..... палка о двух концах...и надо и не надо...а я должна угадать его настроение.... блин сижу и слезы текут...я не понимаю что он хочет ...я всегда считала что я заботливая, добрая и нежная по отношению к нему...а оказалось что в каждом из этих определений есть что-то чего ему не хватает....вот как разорваться между ним и сыном...как продолжнать уделять мужу столько внимания сколько ему хочется при этом успевая и ребенку уделить внимание когда он этого требует.....
я в панике.... понимаю что многим покажется что муж мой совсем охренел..... но вот такой он....и я его люблю за его честность по отношению ко мне...за то что он говорит мне правду всегда...даже когда его это не красит....единственный его минус что часто не говорит сразу, а копит...а потом вот так как ушат холодной воды на голову.... и вот как сделать чтобы все были счастливы а я не отбросила копыта от усилий......
+1000
Вот в таком именно настроении и надо разговаривать, попытаться мягко донести что ты понимаешь его усталость, но ребенок родился не только у него но и у тебя и ты тоже устаешь и твоя жизнь и режим подчинены его режиму, поэтому не всегда успевается все что задумала.
Ну и обязательно донести что все твои старания к изменению себя не принесут пользы если он так пессимистично будет их принимать.
К сожалению все к чему ты его уже приучила (чтоб была обязательно еда, наглаженные вещи и т.д.) уже не изменишь.
Я почему про возраст спросила - когда ты молодой, то кажется что жизнь сплошной праздник и когда оказывается что есть будни,начинается разочарование.но это нормально, потому что без будней мы бы не ценили праздники!Нужно учиться получать удовольствие от будничной жизни!
А вообще то что ты описываешь очень похоже на моего первого мужа...тоже все делала сама (магазин,готовка,уборка) а видела только недовольство что ужин не вовремя((((Но мне повезло-я его разлюбила)))
Аналогично:) первый муж мой, плюс еще претензии к сексу которые вообще вылились у меня в замкнутый круг.
Сейчас у меня тоже потихоньку начинаются разговоры о сексе:001: И я не знаю как же быть.
свежий_ветер
15.07.2011, 13:13
она и так уже всегда есть, после пары скандалов, это просто обязательный пункт, как бы морковка себя не вела:046::046::046:
Он с работы приходит и пока я грею, уже бухтеть начинает:004::004::004: поест и ничего, в норму приходит
:0005::0005::0005:
Ворчун из мишки гамми:)):)):))
свежий_ветер
15.07.2011, 13:15
Сейчас у меня тоже потихоньку начинаются разговоры о сексе:001: И я не знаю как же быть.
девочки, Вы что мужиков секосом не балуете,?:)):)):))
А в чем вообще могут быть претензии?в качестве?в количестве?а раньше все устраивало?
Fialka01
15.07.2011, 13:18
ой, вот последние 2 дня так устаю, что просто сил нет. Сегодня срочно надо исправлять эту ситуацию, а то не хорошо это:ded::ded::ded:
Лен, не буду ничего советовать. Не имею на это права, т.к. у самой далеко не идеал семьи.
Помню какое то старый анекдот что жена должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и проституткой в постели...если я ничего не напутала!
Но!мужчина тоже много чего должен!но как то не все мужчины МУЖЧИНЫ((
мне повезло меньше....чтобы он не делал и ни говорил любовь никуда не девается...ингда даже думаю вот развестись нахрен...любовь умрет потихоньку...зато не будем больше страдать каждый по своему...
29 - не мальчик.
Очень похоже на кризис 30 лет.но странно что он нашел виноватую(((
А обьективно - у него все есть для счастья-умница жена, такой классный сын, новая квартира, работа!
Думаю что вы переживете этот кризис!!!
я тоже думаю что у него кризис...просто ему больше придраться не к чему....обычно как бывает...
я не достиг ничего в свои 30... - не про него...вполне престижная работа, может не так высоко оплачивается как хотелось бы, но мы привыкли к тому что есть...
у меня нет семьи...- нет
у меня нет ребенка - опять нет
у меня нет квартиры - снова нет
плохая машина.... - и еще раз нет
ага значит у меня жена не идеальная....вот к этому и придерусь...
балую Ксю...но ему этого мало и хочется чегото кардинально другого, а не того что я могу дать...
вот с таким боевым настроем уже отпарила брюки и погладила кучу белья:065:
на очереди ужин
свежий_ветер
15.07.2011, 13:22
ой, вот последние 2 дня так устаю, что просто сил нет. Сегодня срочно надо исправлять эту ситуацию, а то не хорошо это:ded::ded::ded:
Юль...у тебя сейчас "имунитет":)):)):)) тебе простительно;)
кста,как там маленький пузожитель поживает?:fifa:
Натаниэль
15.07.2011, 13:22
Вот так вот с темы разногласий с мужем перешли к сексу :))
Я вот вам похвастаться хочу http://vkontakte.ru/video2607436_160373232 Там среди пяти одинаковых тёток есть я:008:
Помню какое то старый анекдот что жена должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и проституткой в постели...если я ничего не напутала!
О том, что они должны они забыли.
У нас все заканчивается одним - я идеальный, такого еще поискать, я зарабатываю деньги и я никому ничего не должен.
А вообще очень больную тему для меня затронули, пойду лучше телек посмотрю пока мелочь спит, а то расплачусь сейчас тут с вами.
А в чем вообще могут быть претензии?в качестве?в количестве?а раньше все устраивало?
у нас и в качестве и в кол-ве и раньше не все устраивало, но как-то не так зацикливался на этом....
вот именно этой дамы ему видать и не хватает в постели:065: а как ей стать, если по характеру и темпераменту не такая я:005: напиваться каждый вечер в зюзю чтоб раскованней становиться?? да не спорю когда слегка пьяна более похожу на его идеал...но с такими темпами я сопьюсь:014:
свежий_ветер
15.07.2011, 13:25
Ы((
+1000000:))
блин, я со своим взрывным характером советовать ничего не буду.
Наблюдая за твоей жизнью на ЛВ и делая вывод из сообщений - у тебя тоже должны быть претензии к мужу. И не малые. Избаловала ты мужика, Ленка. Сори.
меня всегда бесил тот факт - что типа женщина хранительница очага, типа мы должны быть мудрыми и хитрыми, чтобы мужики от нас не уходили.... наверное поэтому я до сих пор не замужем.
Пора искать иностранца )))
блин, я со своим взрывным характером советовать ничего не буду.
Наблюдая за твоей жизнью на ЛВ и делая вывод из сообщений - у тебя тоже должны быть претензии к мужу. И не малые. Избаловала ты мужика, Ленка. Сори.
жаль...важны все мнения, пускай даже не приятные для меня....делаю выводы из всего сейчас...
да Катюх...избаловала...но теперь уж на попятный идти поздно что слепила, то люблю....
себя во многом тоже надо менять...но не всегда понимаю каким образом это сделать...
балую Ксю...но ему этого мало и хочется чегото кардинально другого, а не того что я могу дать...
Мужчину что ли?:016::073:
свежий_ветер
15.07.2011, 13:29
у нас и в качестве и в кол-ве и раньше не все устраивало, но как-то не так зацикливался на этом....
вот именно этой дамы ему видать и не хватает в постели:065: а как ей стать, если по характеру и темпераменту не такая я:005: напиваться каждый вечер в зюзю чтоб раскованней становиться?? да не спорю когда слегка пьяна более похожу на его идеал...но с такими темпами я сопьюсь:014:
зачем спиваться...просто перестань мужа стеснятся:008: все будет гуд:))
свежий_ветер
15.07.2011, 13:29
:)):)):)):))
Юль...у тебя сейчас "имунитет":)):)):)) тебе простительно;)
:
+100
ты права стесняюсь...как бы ни глупо это было после стольких лет... стесняюсь своего не идеального тела, растяжки, животик и прочее.... стесняюсь что буду выглядеть глупо если что-то этакое попытаюсь сделать.... и накапливаются комплексы....
:)):)):))
Лен, а ты думаешь, проститутки все прям модели с подиума? :)))))))))
свежий_ветер
15.07.2011, 13:34
ты права стесняюсь...как бы ни глупо это было после стольких лет... стесняюсь своего не идеального тела, растяжки, животик и прочее.... стесняюсь что буду выглядеть глупо если что-то этакое попытаюсь сделать.... и накапливаются комплексы....
это главная проблема,от которой и надо избавится...попробуй себя побаловать,чтоб поднять самооценку! И не для мужа! для себя! Вот увидишь,начнешь себе нравится и сразу смелой станешь! Будешь нравится всем подряд! :)):)):))
попробуй в солярий походить,растяжки станут менее заметны! по утрам качай пресс - 40-50 подходов каждое утро...и занимайся дальше своими делами сколько влезит....:)
Вот так вот с темы разногласий с мужем перешли к сексу :))
Я вот вам похвастаться хочу http://vkontakte.ru/video2607436_160373232 Там среди пяти одинаковых тёток есть я:008:
С ноута попозже посмотрю.с телефона неудобно!
+1
Порнушку может смотреть?
Щас мы тебя научим плохому:073:
свежий_ветер
15.07.2011, 13:36
Порнушку может смотреть?
:)):)):))
видимо они другими методами компенсируют не идеальное тело:))
это главная проблема,от которой и надо избавится...попробуй себя побаловать,чтоб поднять самооценку! И не для мужа! для себя! Вот увидишь,начнешь себе нравится и сразу смелой станешь!
попробуй в солярий походить,растяжки станут менее заметны! по утрам качай пресс - 40-50 подходов каждое утро...и занимайся дальше своими делами сколько влезит....:)
ну в солярий мне низя...у мну родинок очень многопресс качаю каждый день уже с месяц по 50-60 раз
вот прекратила жрать бутерброды, и начала убирать бока (упражнения делаю уже неделю)....
а вот побаловать себя надо...очень хочу куданить в магаз купить себе красивого белья...не для него, для себя....тока выбраться с мелким туда проблематично, жду след. неделю когда мама в городе будет...
свежий_ветер
15.07.2011, 13:39
видимо они другими методами компенсируют не идеальное тело:))
ну в солярий мне низя...у мну родинок очень многопресс качаю каждый день уже с месяц по 50-60 раз
вот прекратила жрать бутерброды, и начала убирать бока (упражнения делаю уже неделю)....
а вот побаловать себя надо...очень хочу куданить в магаз купить себе красивого белья...не для него, для себя....тока выбраться с мелким туда проблематично, жду след. неделю когда мама в городе будет...
вот видишь - молодца! а позагорать можно и на солнышке счас с защитным маслицем;)
Вон с Анькой под кустом:065:
С ноута попозже посмотрю.с телефона неудобно!
+1
Порнушку может смотреть?
учите учите девочки, я сейчас все советы и методы в копилку складываю....я очень хочу чтоб все было хорошо...не говорю как раньше, а по другому хорошо..для этого готова уже на все ...
Супер!я про это не подумала:016:
Лен, а как ты думаешь, неужели только женщины с идеальными фигурами могут быть счастливы в постели?у меня есть знакомая 52р-ра, но у нее такая активная сексуальная жизнь:010:твоя неидеальность в голове!избавляйся!
свежий_ветер
15.07.2011, 13:42
Дык в том то и дело...ей нужно самооценку укреплять!
Вообще Лен - мужики тоже ушами любят! не обязательно скакать в шляпе на нем,как кавбой...:)):)):)) пошепчи ему какую нить хрень,типа что хочешь его :008::008::008:
короче обыграй ситуацию в которой будешь себя чувствовать более комфотрно;)
вот видишь - молодца! а позагорать можно и на солнышке счас с защитным маслицем;)
Вон с Анькой под кустом:065:
Под дождем:))
давай собирай себя в кучу и не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка - самостоятельная! :)
мечта! :)
ну что.. Славон таки проснулся в 6.20! Дима 7 с чем-то.. :065: кое-как соскребла себя! надо раньше ложится, а то чота тяжко... сейчас уже дрыхнут, надо что-то по дому сделать,пока есть возможность!
жаль...важны все мнения, пускай даже не приятные для меня....делаю выводы из всего сейчас...
да Катюх...избаловала...но теперь уж на попятный идти поздно что слепила, то люблю....
себя во многом тоже надо менять...но не всегда понимаю каким образом это сделать...
мне кажется спустя года сложно поменять схему в семье. Он уже ко многому привык. А ты многое спускаешь.
Для начала, сними с себя ОДНОЙ груз вины за ваши проблемы!Блин, девки, я реально за равноправие!!! Мужик в моем понимании ОБЯЗАН делать все для своей семьи и даже больше.
Ответь себе: он достаточно денег приносить в ваш дом? У тебя всегда полон холодильник хороших продуктов из которых ты могла бы приготовить шикарный ужин. А не толкьо макароны с сосисками? Вы позволяете себе съездить хотя бы раз в год на море? Вечерами у вас есть возможность сходит ьв театр, кино, концерт, а не только сидеть в инете и смотреть телевизор?
И самое главное, он много тебе помогает с ребенком? он дает тебе возможность следить за собой и быть королевой (давать деньги на салоны, нанимать няню/помощницу, хотя бы сидит с ребенком пока ты отсутствуешь)???
Если хотя бы на половину ответишь ДА, тогда ты плохая жена ))
Если НЕТ - тогда прекращай копаться толкьо в себе. Сядь и поговори с мужем и скажи как бы ты хотела жить и быть ДЛЯ НЕГО КОРОЛЕВОЙ. И чтобы он предоставил тебе такую возможность быть для него идеальной.
А вообще, мужиков начинает бесить когда мы указываем на их недостатки))) поэтому это я отношу конечно к ПЛОХИМ советам ))
Грамотные женщины хитростью заставляют мужика двигаться ))
... я к таким не отношусь - я рублю все с плеча и высказываю все в лицо )))
Либо надо изначально выбирать себе приближенных к идеалу мужей )))) Но таких мало))))
кста, по поводу секса... вначале же его все устраивало? Значит эту тупо привычка ... вам надо поэкспериментировать немного и разнообразить сексуальную жизнь )
а по поводу темперамента - чо он хочет от молодой мамочки?... подкинь ему ссыль из инета почитать на досуге.. типа пособия молодых пап. Там все четко расписано что есть и как с этим справиться))
все, у меня словесный понос закончился))))))))))
Ксю, за кном дожжжжжь)))))
девачки, вы куда все ушли?)))))))
Мечта Сбывается
15.07.2011, 13:49
меня всегда бесил тот факт - что типа женщина хранительница очага, типа мы должны быть мудрыми и хитрыми, чтобы мужики от нас не уходили.... наверное поэтому я до сих пор не замужем.
Пора искать иностранца )))
Умная мысль. У меня подруга больше 10 лет замужем за французом. Очень счастлива.
а наши... 90 процентов ну просто .. забанят, короче :065:
Мечта Сбывается
15.07.2011, 13:50
кста, по поводу секса... вначале же его все устраивало? Значит эту тупо привычка ... вам надо поэкспериментировать немного и разнообразить сексуальную жизнь )
а по поводу темперамента - чо он хочет от молодой мамочки?... подкинь ему ссыль из инета почитать на досуге.. типа пособия молодых пап. Там все четко расписано что есть и как с этим справиться))
ага. Первый совет- разделить поровну заботы о ребенке:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.