Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Pugovka30
12.08.2011, 23:44
Девочки у меня вопрос: что надень на ребенка, гуляем на улице - все время ползет в песочницу, там песок влажный, все брюки в итоге мокрые. Вот и задумалась, вроде тепло, но сыро как то на улице...
я одевала реймовские штаны
chuzhestranka
12.08.2011, 23:46
Добрый вечер!
Как встреча прошла-то?
Pugovka30
12.08.2011, 23:48
Добрый вечер!
Как встреча прошла-то?
думаю они еще втречаются......а я дома вино попиваю
chuzhestranka
12.08.2011, 23:50
:) вино - это хорошшшшооооо....))
как маленький СС ?
Мечта Сбывается
12.08.2011, 23:51
Девочки у меня вопрос: что надень на ребенка, гуляем на улице - все время ползет в песочницу, там песок влажный, все брюки в итоге мокрые. Вот и задумалась, вроде тепло, но сыро как то на улице...
у реймы есть ветровочные штаны и комбезы.
у нас просто брючек много, я стираю после каждой прогулки носочки и штанишки.
Pugovka30
12.08.2011, 23:57
:) вино - это хорошшшшооооо....))
как маленький СС ?
заболел........сегодня была темпа 38.3 врач приходила - горло сказала ужас ужас ужас.......да и вообще она обратила мое внимание на то что не было еще и 2х месяцев как он бы не болел в последние пол-года.......задумалась....
настроение паршивое
грустно
слезы текут - поделать ничего не могу и не хочу
вот
Fialka01
12.08.2011, 23:59
у реймы есть ветровочные штаны и комбезы.
у нас просто брючек много, я стираю после каждой прогулки носочки и штанишки.
у нас то же много, но как то не хорошо что бы они влажные были на прогулке. Сейчас то еще переодеть могу, а если прохладней то уже боязно как то.
Fialka01
12.08.2011, 23:59
заболел........сегодня была темпа 38.3 врач приходила - горло сказала ужас ужас ужас.......да и вообще она обратила мое внимание на то что не было еще и 2х месяцев как он бы не болел в последние пол-года.......задумалась....
настроение паршивое
грустно
вот
Держись. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
13.08.2011, 00:04
настроение паршивое
грустно
вот
успокойся, все дети болеют, просто некоторые чуть чаще.
Это не конец света. Правда:flower:
Период у наших детак такой не простой. Это просто надо пережить.
chuzhestranka
13.08.2011, 00:08
настроение паршивое
грустно
вот
ох, что-то тяжко у вас зубки идут((((
Галь, может накупить ягод и подавать малышу, сейчас как раз сезон... Соки свежевыжатые делать... (только с водичкой разводить) - Иммунитет укрепить... Хотя, уверена, ты итак делаешь многое.
Не раскисай, малышу ща больше позитива нужно! Перерастет!
Пусть скорее выздоравливает сынуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
13.08.2011, 00:08
успокойся, все дети болеют, просто некоторые чуть чаще.
Это не конец света. Правда:flower:
Период у наших детак такой не простой. Это просто надо пережить.
да я все понимаю и не переживаю......просто нам скоро уколы гормональные начинатьЮ а он заболел....
да и я просто подустала и все......
chuzhestranka
13.08.2011, 00:10
у нас то же много, но как то не хорошо что бы они влажные были на прогулке. Сейчас то еще переодеть могу, а если прохладней то уже боязно как то.
я вообще нехорошая мамашка, не особо позволяю по влажному песочку шастать...
Вот думаю, если летом одеваю теплые колготки... зимой что буду делать...
chuzhestranka
13.08.2011, 00:12
да я все понимаю и не переживаю......просто нам скоро уколы гормональные начинатьЮ а он заболел....
крепись, мать!
:flower:
chuzhestranka
13.08.2011, 00:13
ладушки, я всех уложила, еду на завтра жуму в дорогу приготовила,
пойду книжку почитаю по детской психологии и баиньки...
всем доброй и спокойной !
Fialka01
13.08.2011, 00:14
я вообще нехорошая мамашка, не особо позволяю по влажному песочку шастать...
Вот думаю, если летом одеваю теплые колготки... зимой что буду делать...
:046::046::046: одевать 2 пары колготок.
А что нам еще на улице делать как не в песочке ковыряться
Pugovka30
13.08.2011, 00:15
ох, что-то тяжко у вас зубки идут((((
Галь, может накупить ягод и подавать малышу, сейчас как раз сезон... Соки свежевыжатые делать... (только с водичкой разводить) - Иммунитет укрепить... Хотя, уверена, ты итак делаешь многое.
Не раскисай, малышу ща больше позитива нужно! Перерастет!
Пусть скорее выздоравливает сынуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки за поддержку
Мечта Сбывается
13.08.2011, 00:16
я тебя понимаю- мы вот только первую прививку сделали, которую в три мес надо было-все никак не удавалось. то сопли, то темпа, то уши:005:
chuzhestranka
13.08.2011, 00:19
:046::046::046: одевать 2 пары колготок.
А что нам еще на улице делать как не в песочке ковыряться
))))
да уж, у нас во дворе дет сад, в нем же и просто мамашки с детьми бывают. Так вот, когда нет в планах песочницы, другими ходами, только чтоб малая не видела садика, а то истерика... А после дождика ваще хорошо пасочки делать и кашу-малашу...))))) ЭХ... и ведь и мы такие были и ничего с этим не сделать:)
chuzhestranka
13.08.2011, 00:19
а мы только с первой бцж... мдя...
Любимая мамулечка
13.08.2011, 00:25
ССушке @@@@@@@@
Галюнь, не грусти!поправиться СС
настроение паршивое
грустно
вот
Галя, не плачь:flower:
сами такие же - весь год болели - каждый месяц:( тяжело очень:(
я тебя понимаю- мы вот только первую прививку сделали, которую в три мес надо было-все никак не удавалось. то сопли, то темпа, то уши:005:
+1 только что сделали второй пентаксим
не гепатит Б, ни прочие не сделаны:009:
а я сегодня собираюсь черничное мороженое делать ням ням
галя не грусти!
свежий_ветер
13.08.2011, 00:59
расковырять капсулу и порошок в еду подмешать. Побольше пить. При сильном поносе мы давали энтерофурил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 хорошее лекарство
свежий_ветер
13.08.2011, 01:00
только домой доехала...там еще девченки отдыхают:014::014::014:
только домой доехала...там еще девченки отдыхают:014::014::014:
расскажи нам!
свежий_ветер
13.08.2011, 01:01
настроение паршивое
грустно
вот
Галюнь,не грусти! у меня у среднего таже история...перерастет!!!! мы до 2,5 лет вообще из больняков не вылазили.:(:(:(
свежий_ветер
13.08.2011, 01:02
расскажи нам!
не могу:)) язык заплетается:)):)):))
свежий_ветер
13.08.2011, 01:03
мы тоже первую только в конце июня сделали!
свежий_ветер
13.08.2011, 01:04
а я сегодня собираюсь черничное мороженое делать ням ням
:019::019::019:
свежий_ветер
13.08.2011, 01:23
http://vkontakte.ru/album505381_33311355
последних два ряда фотки с последней встречи:))
paradise_olka
13.08.2011, 02:56
всем спасибо,
тревога ложная, Маша быстро переварила солнцезащитный крем:)
Галя, СС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
13.08.2011, 03:47
Дети же в памперсе-попе тепло:)
А штанишки-ну да, влажноватые немного. Когда замерзнет-домой и в стирку немедленно!:)
Моя в песок закапывается чуть ли не вся, одна голова остается)))) Берет лопатку и окапывается))) купать приходится 2-3 раза в день и одежку менять. Так она теперь и на голову себе песок сыпет:010:
привет!
как у Дарины дела?
привет !!!!:flower: дела отлично
мы все боялись ходить и всегда просили руку на улице сейчас уже не боится сама ходит куда хочет но всё равно осторожничает ямка или порог просит руку :))
к туалету так и не приучились писает где приспичет :( но зато её попка без памперсов
когда было жарка она была вся в потничках :001: ни чего не помогло только погода стало похолодней
у неё здесь много друзей :)) играются дарине обязательна нуждна та игрушка которую уже взяли :))
обедаемся тут арбузом за 5 руб. килограм :)) и помидорами как у нас краснодарские большие и мясистые - 9 руб. :)) персики с дерева
дарина танцует грузинские танцы а я учу грузинский язык
Fialka01
13.08.2011, 11:18
:))) как оперативно прививаються все, у нас к БЦЖ, добавлено еще 3 полиомелита, и усе....
Дети же в памперсе-попе тепло:)
А штанишки-ну да, влажноватые немного.
Посмотрела на погуду.... пошла я в поисках штанов реймовских сегодня гулять..... или комбеза. А то из все экиперовки у нас только резиновые сапоги, и те розовые:046::046::046:
Fialka01
13.08.2011, 11:19
у неё здесь много друзей :)) играются дарине обязательна нуждна та игрушка которую уже взяли :))
обедаемся тут арбузом за 5 руб. килограм :)) и помидорами как у нас краснодарские большие и мясистые - 9 руб. :)) персики с дерева
ах, это моя страсть....
annechka
13.08.2011, 11:28
Девочки, дорогие!!! Всем огромный приветище от нас!!!!!:flower::flower::flower:
Мы отдыхаем в деревне! Тут тепло, сегодня 36 град. обещают:019:...Коровы, куры, свинки, петухи по утрам ( которых я не слышу:065:)....Ходим по гостям:014:
Ещё недельку и мы домой на 2 дня...
Перечитывать вас даже пытаться не буду, болтушки:))
http://s40.radikal.ru/i088/1108/41/1df93c285066.jpg (http://www.radikal.ru)
Скучаем!!!!!!:love:
Всем трям!
настроение паршивое
грустно
вот
Галь, не расстраивайся!!! Хвост пистолетом!!!
Попросилась в други=))) а то который раз уже ошибку выдает=)
всем спасибо,
тревога ложная, Маша быстро переварила солнцезащитный крем:)
гуд!
мы все боялись ходить и всегда просили руку на улице сейчас уже не боится сама ходит куда хочет но всё равно осторожничает ямка или порог просит руку :))
к туалету так и не приучились писает где приспичет :( но зато её попка без памперсов
когда было жарка она была вся в потничках :001: ни чего не помогло только погода стало похолодней
Здорово, хорошо, когда свои фрукты-овощи!
:))) как оперативно прививаються все, у нас к БЦЖ, добавлено еще 3 полиомелита, и усе....
Посмотрела на погуду.... пошла я в поисках штанов реймовских сегодня гулять..... или комбеза. А то из все экиперовки у нас только резиновые сапоги, и те розовые:046::046::046:
У нас так же только сапоги, а еще мы лютим сесть в лужу около дом, да так чтоб и боди и все намочить=)))
Я записала слова Милы, что она мне выдает, получилось 41 слово!!!
chuzhestranka
13.08.2011, 11:50
доброе хмурое утро!
спать хочу... пупса моя уснула вечером рано и ночтью пришлось помаяться... да и погода щас погода такая/, что деду с Варей на улице чо делать -то?... беее...
chuzhestranka
13.08.2011, 11:52
Мы отдыхаем в деревне! Тут тепло, сегодня 36 град. обещают:019:...Коровы, куры, свинки, петухи по утрам ( которых я не слышу:065:)....Ходим по гостям:014:
[
скока-скока погода в градусах?!!....
ляпота-то какая...!!!!
какая маленькая прелестница!:)
свежий_ветер
13.08.2011, 11:59
Попросилась в други=))) а то который раз уже ошибку выдает=)
!
добавила
Марине и Дарине привет:support:
Анечке и Мэричке привет:support:Мы тоже скучаем:love:
Мила говорящая 41 слово повергла меня в шок:010::flower:
Мы собираемся к друзьям на дачу на жареные на гриле креветки:019:, погода не радует:wife:
Ася, как мороженое?вкусняшка?:019:
Любимая мамулечка
13.08.2011, 12:31
Мила - 41 слово...опупеть...
список)0)
Любимая мамулечка
13.08.2011, 12:32
Мэри:love::love::love:
Дамские пальчики
13.08.2011, 12:34
Я записала слова Милы, что она мне выдает, получилось 41 слово!!!
Ого!!!
Привет!!!
Мэри:love::love::love:
свежий_ветер
13.08.2011, 12:34
Мила - 41 слово..)0)
:010::010::010::010::010:
Любимая мамулечка
13.08.2011, 12:39
Ого!!!
:010::010::010::010::010:
вам тоже до такого, как до китая?))):)):))
chuzhestranka
13.08.2011, 12:44
список)0)
+1
эээ...
м-да...
хочется спросить: " а как это?" " как выучили так много?"
я вроде тоже и книжки читаю и по много раз повторяю, а толку пока не много...
Ща воообще стала вместо "мама" грить "меме")))
Fialka01
13.08.2011, 13:05
у нас есть любимое слово КАКА, это у нас все что хорошо и плохо, особенно кошка :046::046::046:
Дамские пальчики
13.08.2011, 13:32
вам тоже до такого, как до китая?))):)):))
нам бы для начала с соской попрощаться
а то он ярый поклонник её
Fialka01
13.08.2011, 13:35
мы с ней то же не попрощались, но видимо не скоро попрощаемся....
chuzhestranka
13.08.2011, 13:46
мы с ней то же не попрощались, но видимо не скоро попрощаемся....
а мы попрощались в начале лета... и толку... лучше бы с сисей поращалась((
Pugovka30
13.08.2011, 14:28
девочки еще раз всем большое спасибо за кулачки и поддержку. Ночь опять прошла плохо - просыплся и плакал каждый час....под утро решил не спать с 5-7......потом правда поспал до 9.30........сейчас бодр и весел только сопли и кашляет. темпы пока нет (ттттттттттттт)
мы кстати тоже пока только с БЦЖ когда начнем делать остальное даже не представляю.......а в 2 года я хотела его в сад......а без прививок не хочу......
погода ужас ужас....
зато в понедельник возращается мама моя и буду я отдыхать
у нас тоже сёся лучший друг:)
сегодня утром всей семьей искали ее на кровати:017:
а мы попрощались в начале лета... и толку... лучше бы с сисей поращалась((
с новой линеечкой:flower:
девочки еще раз всем большое спасибо за кулачки и поддержку. Ночь опять прошла плохо - просыплся и плакал каждый час....под утро решил не спать с 5-7......потом правда поспал до 9.30........сейчас бодр и весел только сопли и кашляет. темпы пока нет (ттттттттттттт)
мы кстати тоже пока только с БЦЖ когда начнем делать остальное даже не представляю.......а в 2 года я хотела его в сад......а без прививок не хочу......
погода ужас ужас....
зато в понедельник возращается мама моя и буду я отдыхать
CC на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белая Горячка
13.08.2011, 15:01
Девочки, а зачем вы у детей соску отбираете???? вроде рано еще. Сосательный рефлекс еще есть, куда его деть???
Думаю, что соску надо после 1,5лет отбирать. Не так????
Fialka01
13.08.2011, 15:08
У вас одна что ли????
список)0)
+1
эээ...
м-да...
хочется спросить: " а как это?" " как выучили так много?"
я вроде тоже и книжки читаю и по много раз повторяю, а толку пока не много...
Ща воообще стала вместо "мама" грить "меме")))
у нас есть любимое слово КАКА, это у нас все что хорошо и плохо, особенно кошка :046::046::046:
да, я и сама в шоке=)))) (надеюсь, что Мила не прочитает и не замолчит, как любят делать наши детки после хвастанья мам=))))
с чего я решила посчитать, мы ехали к педиатру, я думала вдруг она спросит сколько говорит слов и мы с мужем стали считать и пальцы загибать, получилось 32. Врачу это нафих не надо оказалось. А вечером Мила давай говорить слова, которые я точно помню, что не считала. Поэтому решила записать.
Конечно ни ТРАНСФОРМАТОРА, ни ТРАКТОРА не говорит. У нас такие слова мама, папа, баба, деда, дядя (особо любимое слово), тетя, бейби (ляля не говорит),
ав-ав + много звукоподражаний ква-ква, кря-кря - их вроде тоже неврологи считают,Мила на картинке показывает на утку Кря, корова мууууууу и тд
тик-та (тик-так часы), динь-динь (у нас под домом часовня с колоколами), ба-бах - падает
Сегодня стала говорить ДАТЬ, раньше говорила дай. Видимо я часто говорю Мила, тебе ДАТЬ то-то
привет :support::support::support:
ах, это моя страсть....
приезжай угощю :))
а у меня дарина научилась имена говорить :love: видет идет соседка она кричит " на-на " так её зовут :)) или " на-тиа " :love::love:
Всем привет )) Зашла чтобы увидеть фотки со вчерашней встречи, они есть??:support:
У меня Алеся дала реакцию на 3й пентаксим в виде темпы длительностью в 4 дня :001:, больше 38, я уже стала думать, что заболела. Но нет, оказалось такая реакция на прививку. Вот спрашивается ЗАЧЕМ делать эти разные более легко переносимые вакцины :015: Ужас намучалась я с ней за неделю :005:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООоо, нашла )) Молодцы, девчонки!!!
Девочки, а вот и мы))
прилетели!
Лететь было тяжко, бестолковое обслуживание - на паспортном контроле тетка пыталась хамить, в автобус первыми никто нас не пропустил ,и в самолет, естественно мы пробирались последними. Ненормально, конечно:ветрище, холод - все пассажиры уже загружены в самолет, и последние стоят все с детьми, я с этой коляской, с раздетым ребенком на руках - и фиг кто поможет)
Раньше было как то не так, более душевно. В самолете, оказывается были свободные места, но мамам с детьми их не предложили( Поэтому летели с Аришей на руках. Она, правда, поспала немного. А так, пыталась вырваться, бегать, прыгать, стучать по соседнему креслу.. Жесть .Очень тяжело с ней летать.
Но все позади) Бойе, скотина, вообще от рук отбился, ведет себя отвратительно.. Но я так рада его видеть))
У Ариши прекрасное настроение, ходит деловая, игрушками играет- отвыкла от них)
Болячка на щеке вроде стала подсыхать.. Антибиотик так и не стала давать - может и обойдемся без них? в понедельник пойду к дерматологу с ней.
Она даже есть начала нормально! Ела картошку, макароны, овощи с мясом, хлеб, фрукты, печенье)) Может хоть щечки округляться))
вот!
chuzhestranka
13.08.2011, 18:30
Саша и Ариша, с возвращением!
да, перелет у вас был долгий, не представляю даже как тебе было... Удивило, что не пересели на свободные места...
да, все позади.
хорошо, что болячка проходит!
с новой линеечкой:flower:
спасибо, заиграло детство...... )))))
привет девоньки!
спасибо всем вчера за уютненькую атмосферу! я вас люблю!:love:
но если б вы знали как вовремя я ушла :065::065::065: довели меня домой, захожу, а дома еще душно.. и тут меня как пробрало на хи-хи.. :)) и ноги куда-то пошли :)) муж ржал надо мной и долго переспрашивал сколько же я выпила.. :)) ох и самой смешно! просьба не ржать! - 2 бокала :)) второй был явно лишним! по крайне мере половина его точно! в 6 утра я была еще на веселЕ.. а 8.30, когда Дима проснулся, так болела голова :010: и тут я в который раз поняла какой у меня муж золотой! водички налил, таблетку от головы принес, угля съесть заставил.. помял спинку с лавандовым маслом и дальше спать положил :love: в 10 я уже почти как огурчик была :) и подумала, хорошо что мы на диско не пошли! а то не знаю чтоб там было :)) но в след раз меньше пить и обязательно пойдем! договорились? ;)
Ксю, фотки не могу открыть - у меня второй день ноут не все страницы грузит (ВК в том числе).. а так хочется посмотреть :)
съездили мы кстати на теплоходе.. надо сливать фоты.. мужа подожду, он Димона укладывает :) в целом неплохо, лишь погодка подкачала..
пробежала по новостям..
Аришку с возвращением!
Мэри в деревенском стиле очень даже:love: привет ей от Димасика :)
Дарине наверное на солнышке замечательно! Марин, отдыхайте, у нас тут не очень погодка!
Мила- болтушка меня убила! :010: 41 слово - это смачно!
ну и главное - ССушке выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я кста, у Димке не один, а два зуба обнаружила! т.е. всего 10 теперь..
муж спроосил - а скок всего должно быть? - грю 20! не обрадовался :065:
Дамские пальчики
13.08.2011, 21:55
привет девоньки!
.
да,посидели хорошо!
спасибо всем!
я сегодня вся в сборах
родители сейчас на подъезде к городу,застряли на Пулковском в пробке
3,5 часа с мужем собирали игрушки в Костиной комнате
потом убиралась,сварила борщ и поставила в мульте перцы фаршированные
Дамские пальчики
13.08.2011, 21:55
я кста, у Димке не один, а два зуба обнаружила! т.е. всего 10 теперь..
муж спроосил - а скок всего должно быть? - грю 20! не обрадовался :065:
пока 16 вроде,остальные чуть попозже
я по крайней мере пока не жду еще 4:))
Дамские пальчики
13.08.2011, 21:56
Девочки, а вот и мы))
прилетели!
вот!
с возвращением!
:support:
Девочки, а зачем вы у детей соску отбираете???? вроде рано еще. Сосательный рефлекс еще есть, куда его деть???
Думаю, что соску надо после 1,5лет отбирать. Не так????
Я и не думала!и не уверена что в полтора получится!
У вас одна что ли????
Не одна конечно:)Но спит то она с одной!
Сашу и Аришу с возвращением!:support:
Оля, Алесю жалко:(Щас уже все хорошо?
да, нормально
След прививку буду делать в поликлинике ибо разницы не вижу
напиши нам что-ниб на грузинском! а вы в каком районе?
сегодня посомотрела-у нас тоже арбузы по 5 р за кг, но думаю, не такие!)))
Всем привет )) Зашла чтобы увидеть фотки со вчерашней встречи, они есть??:support:
У меня Алеся дала реакцию на 3й пентаксим в виде темпы длительностью в 4 дня :001:, больше 38, я уже стала думать, что заболела. Но нет, оказалось такая реакция на прививку. Вот спрашивается ЗАЧЕМ делать эти разные более легко переносимые вакцины :015: Ужас намучалась я с ней за неделю :005:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой больше 38 это жесть...
Сашу и Аришу с приездом!
выходные.. все отдыхают.. а я все мечтаю... догадайтесь о чем :))
кто о чем, а вшивый о бане :))
на групоне предлагают в грецию поехать из москвы на неделю за 3900! тока шубу надо за штуку евро купить :))
а еще (может для Лены-Мечты пригодится) на купиотпуск продают купон за 950 р, который дает скидку в 50% на аренду коттеджа в финке на НГ
http://finland.inbiztours.ru/index.php/component/content/article/1848
и там же продают акцию по которой я поеду на 4 дня в Европу, правда уже даты выезда более ограничены..
ну и всякое-всякое... прочее-прочее..
а еще стала ползать смотреть сколько в Греции стоит на паромах поездить по островам.. :love: получается примерно по 50 евро с носа! это я смотрела из Пирея (порт Афин) до Санторини.. там плыть то недолго.. чот дороговато... а мне так мечталось чтоб по островам.. :love:
Дамские пальчики
14.08.2011, 00:20
:))Шура,ты неугомонная
мои родители похоже всю ночь в пробке простоят,вот попали
а я заболела похоже.к вечеру нос заложило и в горле как-то не очень
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:27
всем, кому надо @@@@@@@@@ы@@@
а мы приехали с деревени, наелись шашлыков, а сейчас пьем ламбруско
на групоне предлагают в грецию поехать из москвы на неделю за 3900! тока шубу надо за штуку евро купить :))
а еще (может для Лены-Мечты пригодится) на купиотпуск продают купон за 950 р, который дает скидку в 50% на аренду коттеджа в финке на НГ
http://finland.inbiztours.ru/index.php/component/content/article/1848
и там же продают акцию по которой я поеду на 4 дня в Европу, правда уже даты выезда более ограничены..
ну и всякое-всякое... прочее-прочее..
а еще стала ползать смотреть сколько в Греции стоит на паромах поездить по островам.. :love: получается примерно по 50 евро с носа! это я смотрела из Пирея (порт Афин) до Санторини.. там плыть то недолго.. чот дороговато... а мне так мечталось чтоб по островам.. :love:
шура! на санторини очень здорово! я рассматривала санторини на этот летний отпуск, но потом отказалась, так как там перелет не прямой был...
про шубу-там будут возить по фабрикам и вряд ли отдохнуть можно будет...
а ты когда в европу? уже решила?
всем, кому надо @@@@@@@@@ы@@@
а мы приехали с деревени, наелись шашлыков, а сейчас пьем ламбруско
шо такое ламбруско?
не ты давай не болей! тебе же ехать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Шура :))
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:30
пока 16 вроде,остальные чуть попозже
я по крайней мере пока не жду еще 4:))
а я жду.... 16 есть...слюни потоком(
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:33
шо такое ламбруско?
итальянское вино, оч вкусное)
у нас на данный момент игристое красное)и недорогое оно 250 р бутылка
девы, как вы мясо замораживаете? по пакетам раскладываете? сразу на суп готовите или как вообще
поделитесь плииз
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:35
пока ехали с деревни- мужа предложил съездить на пару дней в банковский пансионат, без Гоги)))
а еще прошу кулачков на окончание моей учебы....начинала в инжеке, надкюсь закончу в финеке
Дамские пальчики
14.08.2011, 00:37
девы, как вы мясо замораживаете? по пакетам раскладываете? сразу на суп готовите или как вообще
поделитесь плииз
часть сразу,часть замораживаю
если большой кусок,то в несколько пакетов получается
спасибо за кулачки:flower:
chuzhestranka
пока ехали с деревни- мужа предложил съездить на пару дней в банковский пансионат, без Гоги)))
а еще прошу кулачков на окончание моей учебы....начинала в инжеке, надкюсь закончу в финеке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - на учебу!!! :)
Лю, мы тоже :love: Ламбруско :014:
Любимая мамулечка
поделитесь плииз
я примерно знаю, что буду готовить...
Поэтому часть мелко режу на суп - и по пакетам, в зависимости от мяса, порций и тд...
На отбивные - и сразу отбиваю, в пакет на один ужин двоим, и тау либо куском, либо крупнее на плов, гуляш и тд)
Дамские пальчики
14.08.2011, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твой диплом вроде жена брата использовала?ты новый написала?
chuzhestranka
14.08.2011, 00:38
часть сразу,часть замораживаю
если большой кусок,то в несколько пакетов получается
спасибо за кулачки:flower:
+1
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твой диплом вроде жена брата использовала?ты новый написала?
я новый пишу)
chuzhestranka
14.08.2011, 00:40
:)):)) Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
Дамские пальчики
14.08.2011, 00:41
я новый пишу)
ого
вот это респект
с маленьким рэ и писать диплом это круто
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - на учебу!!! :)
Лю, мы тоже :love: Ламбруско :014:
я уже не удивляюсь:love::014:
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:43
ого
вот это респект
с маленьким рэ и писать диплом это круто
да ну тя, не круто....эт я в перерывах от гаврика))
chuzhestranka
14.08.2011, 00:43
я новый пишу)
бееее
я писала беременная, мозги были в декретном отпуске... капец, вспомню - вздрогну, всегда хорошо училась, а тут каша в голове. Ничо, диплом вручили (муж забрал в Мск) пятого, а шестого утром пошли воды)))))))))
так что тебе поскорее разобраться! :)
chuzhestranka
14.08.2011, 00:44
да ну тя, не круто....эт я в перерывах от гаврика))
вот и я грю - "не круто", но придется..
ничо, родители помогут побыть с Гошиком, а ты своими делами занимайся!
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:45
Юль, окончательно, либо в конце года этого, или ао весне следующего)
Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:46
вот и я грю - "не круто", но придется..
ничо, родители помогут побыть с Гошиком, а ты своими делами занимайся!
о да, они помогут))надо их завтра на дачу взять, пускай ежевику собирают...
Зы, кому-нить надо кабачки свои, за даром?потом тыквы будут)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.