Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Эх выпадут прямо на вторую неделю отпуска, когда мы будем большой компанией на море. Представляю, все на яхте, а я не купаюсь, все в аквапарк, а я на бережку постою ((((((((((((
Тампакс и вперед =)
Я правда в первый день только в воду не лезу, а потом без проблем, меняю сразу после купания.
Зачем себе отказывать? ;)
Fialka01
18.07.2011, 12:02
давай-давай, система хорошая, можно будет пообсуждать как у кого внедрение получается
Почитала, как то не произвело впечатления. Я как правило и так все планирую и по полочкам раскладываю, ну списки так это вообще любимое:004::004::004:
Fialka01
18.07.2011, 12:02
http://www.mama***-online.spb.ru/category-99/product-527/
у нас наподобие такого
Вот такой как раз и хочу!!!!:):):)
Уже вчера вечером покопалась в и-нет магазинах, сейчас сравнивать цены буду
ой...пропустила новый домик. ура ура!!!!
покажемся
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96601511/large/124655730.jpg
Белая Горячка
18.07.2011, 12:10
Бодрое утро!
А у тебя не осталось случайно контакта Лебедева, а то девочка, кот. обещала дать мне его тел., уехала и вернется только в сентябре (((
Я записывалась чера АВА Петер на Невском.
или в Генетическом центре можно сделать после консультации. бесплатно для тебя будет. Там тоже все врачи супер. Именно на выявлении паталогий специализируются.
У Лебедева в то время 5 тыс стоило УЗИ:005:
:love::love::love:
спасиб :flower: вчера стало стыдно, что я работаю бесконечно и вообще не фотаю своё любимое младшее чадо, купила батареек и сделать немного снимков.
paradise_olka
18.07.2011, 12:51
к врачу бы сходить...если пару мес не нормализуется.
у меня до родов, первых, были оочень обильные, по 6-7 дней. А потом наладилось.
так у меня и до родов было обильно и 6-7 дней. ходила к врачу. все нормально говорили :005:
У меня начались в Костин годик, ровно через месяц после отмены ГВ.
Странные стали какие-то: неделю мазня и 3 дня нормальные (не скажу что более обильные чем раньше).
Эх выпадут прямо на вторую неделю отпуска, когда мы будем большой компанией на море. Представляю, все на яхте, а я не купаюсь, все в аквапарк, а я на бережку постою ((((((((((((
да ладно, я тампонами уже сто лет пользуюсь. даже с моим морем заливанным:) после купания поменять и все ок!
paradise_olka
18.07.2011, 12:53
вчера ночью полистала книжку про детскую еду высоцкой
из интересного
можно запечь в духовке баклажан и из него пюре сделать
можно к цукини добавить базилик для вкуса
можно сделать пюре из шпината с картошкой
сегодня еще полистаю и напишу!
а когда можно соль и специи в еду добавлять?
Белая Горячка
18.07.2011, 12:55
мы уже давно их кушаем))) без них не вкусно)
муррр-ка
18.07.2011, 12:58
Доброго всем утречка:flower:
Спасибо за кулачки, мне получше уже. После вчерашнего укола к вечеру начала подниматься до 38, я ничего не пила легла спать, ночью пропотела вся, как лягушка мокрая была. Сейчас темпа вообще 35,8 :009: Голова немного подкруживается, померяла давление 90/70, мое нормальное 120/80:( Горло так и болит, полоскаю постоянно, обильное питье со слезами на глазах, пытаюсь хоть пару ложек еды проглотить перед антибиотиком. Зато уже - 2 кг:))
Тимоня ночью температурил опять, я не меряла, но на ощупь больше 38,5. Глазки почти прошли, вызвала врача ему.
Тоже напишу наше меню:
Завтрак- разводная молочная каша/омлет
Обед- суп (с общего стола, я почти не зажариваю, ел уже все мои супы кроме солянок и харчо и грибного)
Полдник - творожок Агуша или Тёма + фрукты из банок или свежие
Ужин - овощи/пюре/греча + мясо тушеное/котлета (чаще с общего стола)
На ночь - йогурт Агуша или Тёма
печенье/сушки/сухари/фрукты/сыр- после еды
Чай завариваю черный, но редко, чаще пьет воду.
Омлет смешиваю 1 яйцо, молоко на глаз, иногда добавляю тертый сыр/зелень и в микроволновке минуты 1,5-2.
Доброе утро!
Пусть день сегодня будет удачным во всех отношениях и решит все проблемы и неурядицы!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки
У меня начались в Костин годик, ровно через месяц после отмены ГВ.
Странные стали какие-то: неделю мазня и 3 дня нормальные (не скажу что более обильные чем раньше).
Тампоны тебе в помощь;) У меня тоже под конец отпуска накатили, купалась и загорала нормально.
Любимая мамулечка
18.07.2011, 14:13
Бо чудо)
Я вся на неврах....не очень хорошие анализы на пороки...ХГЧ превышен :( риск рождения ребя с СД более 1%.
не нервничай раньше времени, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна/Фели, ты у нас очень рассудительный человечек:flower:молодец что все время что-то копаешь, гребешь лапками. Масло у тебя точно будет! не спрашивала у тебя, не экономическое образование случаем?
Привет, где пропадала?
Я "менеджер организации", у нас конечно была экономика и бух. учет, но не знаю в нужной ли мере) А так у меня мама глав.бух и я записывалась на доп курсы бух учета, но они не набрали летнюю группу, так что обучение отложилось.
мы сгоняли в иматру в коттедж)) классно! и Есенок побегала по траве и накупалась и я за рулем пару дней поездила и Алекс остался доволен и бабушке понравилось!
Вот теперь понятно, где пропадали) Молодцы. Мы хотим с мужем куда-нибудь в его отпуск поехать, но думаю, что на дачу:))
Да легко :))
можно перечитать анекдоты и пересмотреть КВН, там масса смешных идей. На их основе можнл что-то свое придумать.
Вот не так давно смотрела- про 8 марта ролик. Как муж жену ждет за столом со свечами а она загуляла. Ну, те наоборот все, пародия на обычную жизнь.
+1 про КВН, там много идей
Melkayaa
18.07.2011, 15:05
Алёна/Фели[/B], ты у нас очень рассудительный человечек:flower:молодец что все время что-то копаешь, гребешь лапками. Масло у тебя точно будет! не спрашивала у тебя, не экономическое образование случаем?
я хоть не Алена, но тихо поинтересуюсь: а есть вакансии для экономического образования???:))):065::065::065:
мы сгоняли в иматру в коттедж)) классно! и Есенок побегала по траве и накупалась и я за рулем пару дней поездила и Алекс остался доволен и бабушке понравилось!
здорово!!!! а где котедж снимали? дорого??? а то мы в Иматре только в спа отеле останавливались, теперь думаем про коттедж.
Тампакс и вперед =)
Я правда в первый день только в воду не лезу, а потом без проблем, меняю сразу после купания.
Зачем себе отказывать? ;)
я вот тоже переживаю про месяки на море, тампонами никогда не пользовалась, даже не знаю, как их выбирать:009::009::009:
не нервничай раньше времени, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, где пропадала?
Я "менеджер организации", у нас конечно была экономика и бух. учет, но не знаю в нужной ли мере) А так у меня мама глав.бух и я записывалась на доп курсы бух учета, но они не набрали летнюю группу, так что обучение отложилось.
Вот теперь понятно, где пропадали) Молодцы. Мы хотим с мужем куда-нибудь в его отпуск поехать, но думаю, что на дачу:))
+1 про КВН, там много идей
о, Алена, а что за курсы??? я бы на бух учет тоже походила бы с удовольствием!!!!
Melkayaa
18.07.2011, 15:05
Инна, Бо чудо, такой задумчивый:))))) как твоя работа? на семью время хватает???
о, Алена, а что за курсы??? я бы на бух учет тоже походила бы с удовольствием!!!!
Коннессанс, там бух.учет+ налогообложение +1с
Melkayaa
18.07.2011, 15:17
класс ,а дорого, что там да как??? у них есть свой сайт???
класс ,а дорого, что там да как??? у них есть свой сайт???
есть) просто в поисковике набери. Там цены меняются иногда. У меня карта есть скидочная. Там утро-вечер-выходные варианты. Обучают работающие бухи. Небольшие группы, до 10 чел.
Melkayaa
18.07.2011, 17:20
есть) просто в поисковике набери. Там цены меняются иногда. У меня карта есть скидочная. Там утро-вечер-выходные варианты. Обучают работающие бухи. Небольшие группы, до 10 чел.
спасибо!!!!
Всем привет!! У нас тут такие насыщенные дни)
Сегодня ходили загорать на пляж, и Аришка плескалась в озере.
Позже будут фотки еще и вчерашней прогулки) Вчера ходили в парк, Ариша бегала, играла с фонтаном, кормила трехмесячного пони сушками))
Девочки, огромное спасибо всем за голоса в конкурсе татуировок!!
Я смотрю, мы практически на втором месте по голосам. У одного там 270 голосов. Надо во что бы то ни стало набрать больше!!
Если кто может, попросите еще друзей проголосовать!
Спасибо, дорогие мои)):flower::flower::flower:
свежий_ветер
18.07.2011, 18:29
Я тоже читаю эту темку
спасибо!
Не кипятись:))
Я твой рецепт и прочитала,но потом процитировала и задала вопрос.Надо ли смазывать форму маслом.Ответа не последовало:005:
ничем смазывать не надо:)) это ж пароварка!
Ир,и по поводу чашки! У меня она тоже большая! Ничего нигде не размазывается,ты ж еще молочка добавишь,и яиц можно побольше положить. Сама с удовольствием доешь:)
Знойная Женщина
18.07.2011, 19:10
Всем привет!
Позже будут фотки еще и вчерашней прогулки) Вчера ходили в парк, Ариша бегала, играла с фонтаном, кормила трехмесячного пони сушками))
Я смотрю, мы практически на втором месте по голосам. У одного там 270 голосов. Надо во что бы то ни стало набрать больше!!
попробую еще, а родственников принудю:064:
Ир,и по поводу чашки! У меня она тоже большая! Ничего нигде не размазывается,ты ж еще молочка добавишь,и яиц можно побольше положить. Сама с удовольствием доешь:)
вот поэтому мне и не похудеть - себе вроде не накладываю, а пока за всеми доешь:065:
:support:Ксю, как доехали?
Fialka01
18.07.2011, 19:28
А мы сбили себе режим, и только сейчас проснулись....
Скоро за папкой поедем, надо еще сходить луковку купить и поставить картошку жарится, что бы к нашему приезду была уже готова
свежий_ветер
18.07.2011, 19:33
Всем привет!
вот поэтому мне и не похудеть - себе вроде не накладываю, а пока за всеми доешь:065:
спасибо,доехали хорошо! Со хорошо перенесла дорогу!
Тут у нас весело,моих трое и сесты мужа двое!
Дом вверх дном :))
Дево4ки, может у кого знакомые да4ку сдают? Нам главное, 4тоб вода горя4ая была и туалет в доме.
Melkayaa
18.07.2011, 20:04
CАшенька, чувствуется, что вам там ХОРОШО, и даже очень!!!!!!! Здорово!!!
Ты поправилась???
Очень надеемся, что вы выиграете!!!
спасибо,доехали хорошо! Со хорошо перенесла дорогу!
Тут у нас весело,моих трое и сесты мужа двое!
Дом вверх дном :))
класс!!!!!!!!!!!
Дево4ки, может у кого знакомые да4ку сдают? Нам главное, 4тоб вода горя4ая была и туалет в доме.
сегодня вечерком прогуляюсь по садоводству, вдруг кто дачку сдает!!!!
Melkayaa
18.07.2011, 20:07
девочки, мы соибраемся кухню покупать, встал вопрос, касаемо техники, сейчас меня волнует Электрический духовой шкаф и Электрическая варочная поверхность.
у кого какая????? спасибо:)))))
Девочки!
Встреча завтра 19 июля переносится из Меги-Дыбенко
в ПАРК ПОБЕДЫ (у. м. Парк Победы)
в 12 часов дня со стороны пр. Ю.Гагарина
девочки, мы соибраемся кухню покупать, встал вопрос, касаемо техники, сейчас меня волнует Электрический духовой шкаф и Электрическая варочная поверхность.
у мну аристон.нареканий нет.
Всем привет!
анехдот был такой "что и за свиньей доедать?":)
Наташа, спрошу у мужа, он недавно ездил в какое то агентство недвижимости в ленобласти и сказал что сдаются классные коттеджи не очень дорого вроде
и вроде как в приозерском направлении
сегодня вечерком прогуляюсь по садоводству, вдруг кто дачку сдает!!!!
Наташа, спрошу у мужа, он недавно ездил в какое то агентство недвижимости в ленобласти и сказал что сдаются классные коттеджи не очень дорого вроде
и вроде как в приозерском направлении
:flower::flower::flower:
amerlina
18.07.2011, 20:21
Я омлет с детского садика не ем :005:
у нас Электролюкс всем довольна! Полгода назад покупали на Techport.ru (http://www.techport.ru/)
Электрическая варочная панель Electrolux EHS 60180 P
Электрический духовой шкаф Electrolux EOB 63300 X
Посудомоечная машина Electrolux ESL 45010
Мои друзья искали очень долго, еле нашли что-то приличное.
Девочки!
Встреча завтра 18 июля переносится из Меги-Дыбенко
завтра 19 :073:
а где именно там?
Мои друзья искали очень долго, еле нашли что-то приличное.
завтра 19 :073:
а где именно там?
исправила:flower:
ну где нибудь встретимся;)
будет точно Шура могу тебе кинуть ее телефон
Девочки!
может и я успею подвалить, посмотрим ))) собиралась в Радугу с Вадосиком )
стащила в топике про депрессию:)
Словосочетание "мать-ехидна" в нынешней его интерпретации родилось в среде молодых мам, которым близок естественный подход в воспитании и выращивании человеческих детенышей.
Этимологическое исследование, проведенное матерью-ехидной Юлией Фадеевой , абсолютно достоверно отражает существующее ныне положение дел и являет собой весьма любопытную пищу для ума.
Приводим ее заметки целиком:
"Вот, залезла в толковый словарь и наткнулась на статью "мать". И есть в той статье и мать-героиня, и мать-одиночка, и даже кузькина мать. А вот про мать-ехидну - ни слова. Несправедливость, однако. В результате мне позарез захотелось узнать точное значение этого слова. Восстановить этимологию.
Традиционно считается, что мать-ехидна - это плохая мать. Но не ужасно кошмарная, что не может не радовать. Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных. Так гласит народная мудрость.
Но есть еще мудрость книжная. Залезаем в энциклопедию и - ага! - обнаруживаем на соответствующей странице: "Ехидна (Эхидна), в греческой мифологии чудовище - полудева-полузмея, породившая от Тифона Сфинкса, Цербера, Химеру и других". То есть ехидна - мать трудных детей. Хотя не такие уж они и трудные, если разобраться. Девочка Сфинкс любила загадывать загадки - типичная почемучка, ну а что людей убивала - так она просто хотела посмотреть, что у них внутри. Цербер... Да, агрессивный ребенок, но что вы хотите: похитили его олимпийцы и посадили на цепь бедняжку... А у Химеры просто была жесточайшая изжога и наверняка - колики. Короче, нормальные детские проблемы. Зато все вошли в мифы благодаря собственной яркой индивидуальности. Таким образом, ехидна - это таки действительно мать, причем нередко многодетная, а судя по картинке - еще и весьма симпатичная.
Что у нас там еще про ехидну? Вот: до XIX века так называли ядовитых змей. А в Австралии существует змея, официально ехидной именуемая. Но ядовитые змеи, как мы помним, сами на человека не нападают, а только если им на хвост наступить. Отсюда мораль: не тронь мать-ехидну и ее детей, вот и не будешь оплеван ядом и пребольно укушен.
И наконец - австралийское животное ехидна.
Это удивительное создание. Очень неприхотливое, оно питается всякой подножной ерундой типа червяков и муравьев, "причесывается" пятерней, спит, зарываясь в землю. Оно сносит яйцо, которое носит в сумке, потом из яйца вылупляется детеныш, и его ехидна продолжает носить в сумке и там же в сумке кормит малыша молоком, пока он не обзаведется собственными иголками. Вы понимаете? Настоящая мать-ехидна носит ребенка на руках (или в слинге) и кормит грудью! Или хотя бы просто носит на руках, если почему-то грудью кормить не может. Причем до тех пор, пока ребенку это необходимо.
Итак, напрашивается вывод, что мать-ехидна - это звание не уничижительное, а наоборот - почетное.
Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце.
Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"
может и я успею подвалить, посмотрим ))) собиралась в Радугу с Вадосиком )
так рукой же подать:)
я ненадолго...к 15 в гости поеду...
Fialka01
18.07.2011, 20:53
Девочки!
:091::091::091::091::091::091::091:
а мне все равно в мегу надо, до парка победы мне в это время просто не реально.
Так что кто хочет, может ко мне в Меге присоединится!
Инна, Бо чудо, такой задумчивый:))))) как твоя работа? на семью время хватает???
работа кипит :) а семью свою отправила на Крит, отдыхать на 2 недели. а вообще конечно домой прихожу поздно :( сейчас мама моя приехала помогает с Бо.
Кстати он научился делать смешные жесты:
А я что? я ничего :046:
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96601511/large/124672328.jpg
Викуша&Ванюша
18.07.2011, 21:43
Со по-прежнему. температуры нет, но хнякля. иногда как будто забывает об этом и начинает веселиться. жидкий стул по-прежнему, завтра пойду за направлением на копрограмму. потому что стул желтый :001: а это же значит печень, да?
может съела что-нибудь?? прости за подробности - но у нас сегодня какашки цвета светофора - зелено-желто красные (красный это был арбуз съеденый накануне ))
ну вааааще
:015:
я в наших топах не в первой про омлет пишу,никто не читает?
Собственно шикарный и нежный омлет получается в пароварке.
Разбиваем яичко в чашку для готовки в пароварке. Добавляем немного молока и можно натереть чуточку сыра. Все взбалтываю вилочкой. И на 20 мин
надо сделать :) спасибки
а ты попробуй в самой кастрюльке, на тушении.:019:
и это надо запробывать, заказала себе мультю в закупке, ждусс, не выдержала я тоже и поддалась общей мультиварочной истерике :))
вот да, может и прививка... еда не менялась
у нас на 5 день после прививки капризничал и запор был 2 дня.
из интересного
мы уже давно солим - морскую крупную при готовке добавляю, перчик черный, укроп тоже
работа кипит :) а семью свою отправила на Крит, отдыхать на 2 недели. а вообще конечно домой прихожу поздно :( сейчас мама моя приехала помогает с Бо.
]
прелесть какая :)) :)) :))
может съела что-нибудь?? прости за подробности - но у нас сегодня какашки цвета светофора - зелено-желто красные (красный это был арбуз съеденый накануне ))
не, ничего нового не ела, потому я и задергалась. сегодня вообще не какает пока. вот покакает - посмотрю на цвет и по результатам поеду за направлением на копрограмму :(
Мечта Сбывается
18.07.2011, 22:08
+1
у меня независимая варочная с сенсорными кнопками БЕЗ бортика
и духовка с конвекцией и грилем.
Мечта Сбывается
18.07.2011, 22:15
Девочки-фотографы вопрос, кто может поснимать 26 числа детский ДР . чеса на 2, днем. р-н м. Елизаровская
Сколько это будет по деньгам. Детки разноворастнае , имениннице 10 лет
Девочки! я по быстрому..
скажите у кого детки палец сосали вместо соски? точно помню Маша у Оли-парадайз..
что делали? отучали? само прошло? приучали к соске? как сейчас дело обстоит?
Весь день на природе!класс!
Бо хорошенький:love:
Бо классный,
Оля, а еще твоя линееска супер)))
всем привет)
Наташ, такие дома очень быстро уходят, и очень заранее, но может, что-то и найдется по-быстрому, но с водой и туалетом по стоимости будет столько же сколько съездить к морю отдохнуть((( у меня подружка в прошлом году тоже искала, в итоге в испанию поехала.. такие цены у нас...
ну в этом смысле не очень разнообразно. мы едим: брокколи, цветную капусту, кабачки, картошку, морковку. еще макарошки стала давать ей
мясо в блендере, но уже не в пюре, а в мелкие кусочки! чему я очень рада. но она по-прежнему давится, если большой кусочек. учимся пока жевать...
:flower:
желаю успеха! это очень облегчает жизнь!
на Лазурный! между Ниццей и Каннами!!!
все, я спать!
девочки, у меня оооооооочень обильные месячные..... они всего 3 раз у меня после родов... но такого не было никогда:( я в расстройстве, только что протекла на диван... олвэйс ультранайт через полтора часа....... что это может быть?
Оля, может, все-таки врачу показаться? вам же ехать...
Фелька, у тебя на аве такой лис хитрющий!!!
Бо классный,
Оля, а еще твоя линееска супер)))
всем привет)
из интересного
Оль, напиши еще, я вот тоже могу поделиться-читаю иногда журнал http://juliamaxi.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%8 0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
по тегу детская еду бывают необычные рецепты)))
мама Оксана
18.07.2011, 23:23
у нас уже 8 лет бош, супер!
Боже, какой славный!!!
Девочки! я по быстрому..
скажите у кого детки палец сосали вместо соски? точно помню Маша у Оли-парадайз..
по опыту старшего ребенка... у меня Денис очень долго сосал большой палец, в основном когда засыпал и во сне тоже, лет до 5, наверное. В итоге у него слезал с пальца ноготок, сейчас не совсем ровный вырос, нижняя челюсь развивалась с отставанием от верхней, пришлось год капу носить, чтобы исправить, сейчас все ОК. Поэтому, когда Илька родился я ему сразу соску сунула, чтобы про палец даже не думал, поэтому считаю, что надо стараться отучить как можно раньше, пока не появилось зависимости. вот это мое ИМХО:008:
Оль, напиши еще, я вот тоже могу поделиться-читаю иногда журнал http://juliamaxi.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%8 0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
по тегу детская еду бывают необычные рецепты)))
О, спасибо за наводку. Жалко рецептов не много =(
Мне очень заинтересовал вопрос заморозки еды.
Наверно действительно удобно, а то мне надоело в банках делать отдельно овощи и мясо.
Да и фруктовое пюре заморозить можно
paradise_olka
19.07.2011, 00:11
Асечка, спасибо за заботу, уже некогда к врачу, да и сейчас уже нормально все. Такое начало было...:(
Книгу высоцкой полистаю сегодня еще, тогда потом напишу!
Шура, да, у меня Маша сосет палец. До сих пор, но сейчас намного меньше! Я решила не паниковать и пока не терроризирую ее. Засыпает с пальцем и сосет, когда скучно в стульчике сидеть:)
Всем привет))
Что то я пропала совсем... эх, читаю набегами, вот зашла про встречу завтрашнюю узнать, а место изменилось :005:
У меня зубной в 15.30, поэтому в Парк Победы я вряд ли приеду. В Мегу бы заскочили.
Из нового, наконец мы по-тихоньку стали ходить и дома и на улице ( наверное последние :046:), не по два три шажка, а по десять и больше. Падает конечно пока.
Еще мы сегодня купили Алесе сережки :017:
Знойная Женщина
19.07.2011, 00:33
анехдот был такой "что и за свиньей доедать?":)
знаю-знаю:)):))
линеечка прелестная:)
Всем привет))
Что то я пропала совсем... эх, читаю набегами, вот зашла про встречу завтрашнюю узнать, а место изменилось :005:
У меня зубной в 15.30, поэтому в Парк Победы я вряд ли приеду. В Мегу бы заскочили.
Из нового, наконец мы по-тихоньку стали ходить и дома и на улице ( наверное последние :046:), не по два три шажка, а по десять и больше. Падает конечно пока.
привет, Оля! Поздравляю с пешеходом :flower:
Напишешь мне когда и где собирётесь прокалывать, ладно?
муррр-ка
19.07.2011, 00:37
Девочки! я по быстрому..
У брата моего мужа дочка палец сосет когда засыпает и ночью, ей 3 года. Лучше отучать... вот только как?
Всем привет))
нифига не последние:))
мама Оксана
19.07.2011, 00:49
У брата моего мужа дочка палец сосет когда засыпает и ночью, ей 3 года. Лучше отучать... вот только как?
вобще считается, что это психологическая проблема, надо ребенку больше внимания уделять:008: обязательно перед сном за ручку держать, пока не уснет и т д. у нас, кстати, эта проблема ушла, когда папа ушел с работы и пол-года дома был, так что папы не хватало;)
привет, Оля! Поздравляю с пешеходом :flower:
Напишешь мне когда и где собирётесь прокалывать, ладно?
Я вообще не собиралась вроде рано прокалывать, Алине в 3,5 года покололи, я знаю что лучше в прохладную погоду, лучше заживает. Хотя на детях все быстро заживает и так.
А про место. Мы со старшей просто пошли в ближайший салон к косметологу. Надо какое то специальное место?
Олечкапривет!:support: только сегодня вспоминала что ты давно не писала.
Лена, :flower:
Таня, ты там со своей ангиной не скачи!лежи!обязательно!ангина дает осложнения, поэтому внимательно к себе и режиму...
Знойная Женщина
19.07.2011, 01:02
Я вообще не собиралась вроде рано прокалывать, Алине в 3,5 года покололи, я знаю что лучше в прохладную погоду, лучше заживает. Хотя на детях все быстро заживает и так.
А про место. Мы со старшей просто пошли в ближайший салон к косметологу. Надо какое то специальное место?
не знаю про специальное :)) просто мне все равно в город ехать, а где-то говорят раньше трех лет не берут:009: подумала, раз вы уже купили - теперь и прокалывать скоро будете:)
муррр-ка
19.07.2011, 01:05
вобще считается, что это психологическая проблема, надо ребенку больше внимания уделять:008: обязательно перед сном за ручку держать, пока не уснет и т д. у нас, кстати, эта проблема ушла, когда папа ушел с работы и пол-года дома был, так что папы не хватало;)
Ну наверно это психологическая проблема когда более старший ребенок вдруг начинает сосать палец, а если с рождения ребзь пользовал палец вместо соски то думаю это просто привычка. Про соску же никто не говорит что это психологическое. ИМХО
Наша врачиха на первом же патронаже вытащила ему палец изо рта и сказала давать соску, мол подрастет потом соску выкинул и все, а палец уже никуда не денется и отказаться от него будет труднее. Я подумала что это логично, ну я в принципе не противник соски и она у меня была с собой уже в роддоме.
не знаю про специальное :)) просто мне все равно в город ехать, а где-то говорят раньше трех лет не берут:009: подумала, раз вы уже купили - теперь и прокалывать скоро будете:)
Наверное будем просто в салоне. Сейчас прочитала, что многие прокалывают в детском центре Бэйби на Гороховой с анестезией, но там вроде иглой и сережку петелькой только, сразу свою. Мне это не нра.
Я считаю сначала надо хирургический металл на золото может быть реакция) и быстрее пистолетом + лидокаин спрей сразу.
К тому же у меня гвоздки винтовые.
Олечкапривет!:support: только сегодня вспоминала что ты давно не писала.
:support:
Оль, а ты завтра собираешься к 12 приехать на встречу, а в 15 в гости?
Melkayaa
19.07.2011, 01:13
:flower::flower::flower:
Наташ, у нас тут ничего нет, все сами в основном живут:( так что извиняй!!!
Я омлет с детского садика не ем :005:
у нас Электролюкс всем довольна! Полгода назад покупали на Techport.ru (http://www.techport.ru/)
Электрическая варочная панель Electrolux EHS 60180 P
Электрический духовой шкаф Electrolux EOB 63300 X
Посудомоечная машина Electrolux ESL 45010
спасибо, отправила мужу, пущай изучает:))))
стащила в топике про депрессию:)
Да здравствует мать-ехидна - лучшая мать на свете!"
ура, давайте выпьем за наш девиз:014::014::014:
мама Оксана
19.07.2011, 01:13
Ну наверно это психологическая проблема когда более старший ребенок вдруг начинает сосать палец, а если с рождения ребзь пользовал палец вместо соски то думаю это просто привычка. Про соску же никто не говорит что это психологическое. ИМХО
Наша врачиха на первом же патронаже вытащила ему палец изо рта и сказала давать соску, мол подрастет потом соску выкинул и все, а палец уже никуда не денется и отказаться от него будет труднее. Я подумала что это логично, ну я в принципе не противник соски и она у меня была с собой уже в роддоме.
+ миллион
у нас старший начал сосать с рождения, соску не брал, никто не подсказал как правильно поступить, и вот результат....
муррр-ка
19.07.2011, 01:16
Таня, ты там со своей ангиной не скачи!лежи!обязательно!ангина дает осложнения, поэтому внимательно к себе и режиму...
Спасибо Олечка за заботу:flower:
Но это наверное не реально, муж сегодня целый день работал, с Тимохой я еще не сильно напрягаюсь, а вот старший... пошел гулять(ему можно гулять только в двух дворах в нашем и соседнем) в 17 часов, в 20 я начала ему названивать "абонент недоступен"... В окно смотрю на нашей площадке его нет, ну что делать оделась, разбудила Тимоху и пошла искать. Через 40 минут нашла его черт знает где, разгуливающего в одиночестве. На телефоне оказывается кончились деньги и он заблокирован... Значит никак не позвонить и не спросить разрешения и значит можно идти так:015: Вот честно уже года 4 не наказываю его физически (пока малой был помогали шлепки по заднице, потом стало возможно договориться), но сегодня получил и по жопе и подзатыльников, еще повезло что ремень не нашла...
Вот тебе и ангина, сынулик думает только о себе любимом:(
Melkayaa
19.07.2011, 01:26
боземой:love::love::love::love:
ну ничего, главное, у тебя помощники есть верные:)))))))
+1
у меня независимая варочная с сенсорными кнопками БЕЗ бортика
и духовка с конвекцией и грилем.
Боже, какой славный!!!
по опыту старшего ребенка... у меня Денис очень долго сосал большой палец, в основном когда засыпал и во сне тоже, лет до 5, наверное. В итоге у него слезал с пальца ноготок, сейчас не совсем ровный вырос, нижняя челюсь развивалась с отставанием от верхней, пришлось год капу носить, чтобы исправить, сейчас все ОК. Поэтому, когда Илька родился я ему сразу соску сунула, чтобы про палец даже не думал, поэтому считаю, что надо стараться отучить как можно раньше, пока не появилось зависимости. вот это мое ИМХО:008:
спасибо, муж вот тоже на БОШ засматривается!!!
ОЛя, привет:support::support::support: какие сережки купила???:fifa::fifa::fifa:
Всем доброй ночи. Были на ДР у свекрови, только вернулись.
исправила:flower:
ну где нибудь встретимся;)
будет точно Шура могу тебе кинуть ее телефон
мы похоже пролетаем, мама попросила завтра встретить её....
:046:
Девочки! я по быстрому..
мы дососали до такой степени, что был насос - как ожег... сейчас вернула соску - сосем её))))
Фелька, у тебя на аве такой лис хитрющий!!!
:008: шпасибки) это белка правда:))
ОЛя, привет:support::support::support: какие сережки купила???:fifa::fifa::fifa:
Простые детские пусеты, винтовой гвоздик с ограничителем. чтобы не кололо, снять/потерять нереально и не зацепляется за одежду, что немаловажно в саду, где дети друг друга за все дергают.
Прямо таких не нашла, но принцип как на фото. имею ввиду крепление и замочек. У нас серьги в форме малюсеньких вишенок (веточка). Две вишенки такого цвета как на фотке, это фианитики.
Нашла таки фотку в великом инете :046:
Слева которые
Про сосание пальца, если так, то лучше соску, даже долго пускай, потом договориться с ре можно, пойдем мол выбросим, ты большой уже и прочее. Палец не выкинешь...
Вот тебе и ангина, сынулик думает только о себе любимом:(
Таня, ты антибиотики пьешь? Я в марте ангину перенесла, тоже почти на ногах, ибо с детьми по другому нереально.
Таня, еще хотела спросить, а ты с какого возраста пускаешь старшего одного гулять?
муррр-ка
19.07.2011, 02:27
Таня, еще хотела спросить, а ты с какого возраста пускаешь старшего одного гулять?
Да, антибиотики пью.
Одного выпускала совсем не надолго с 7 лет во двор на который у меня выходят окна, постоянно за ним смотрела. Потом уже в школе, в середине 1 класса так получилось что мы отказались от продленки (не нашли общего языка с воспитательницей, ни сын ни я), решили попробовать что бы он сам ходил со школы домой. Я утром отводила его в школу, после уроков он отзванивался и шел домой со своими ключами, приходил и отзванивался. У него все получалось хорошо, школа у нас в соседнем дворе, дорог переходить не надо. Потом стал еще на карате ходить сам. Ну и в первые летние каникулы, родился уже Тимон выходили вместе я шлялась по дорожкам а он на площадке, я могла потом уйти домой а он оставался. Но только всегда с телефоном, хотя как видишь и он не всегда помогает и украсть у него уже один телефон успели..
Вообще он самостоятельный и сообразительный, но иногда вот так чудит:015:
муррр-ка
19.07.2011, 02:29
И еще зимой редко гуляет один, днем в школе а после уже темнеть начинает.
муррр-ка
19.07.2011, 02:30
Все пошла баиньки, всем сладких снов:flower:
Да, антибиотики пью.
Одного выпускала совсем не надолго с 7 лет во двор на который у меня выходят окна, постоянно за ним смотрела. Потом уже в школе, в середине 1 класса так получилось что мы отказались от продленки (не нашли общего языка с воспитательницей, ни сын ни я), решили попробовать что бы он сам ходил со школы домой. Я утром отводила его в школу, после уроков он отзванивался и шел домой со своими ключами, приходил и отзванивался. У него все получалось хорошо, школа у нас в соседнем дворе, дорог переходить не надо. Потом стал еще на карате ходить сам. Ну и в первые летние каникулы, родился уже Тимон выходили вместе я шлялась по дорожкам а он на площадке, я могла потом уйти домой а он оставался. Но только всегда с телефоном, хотя как видишь и он не всегда помогает и украсть у него уже один телефон успели..
Вообще он самостоятельный и сообразительный, но иногда вот так чудит:015:
И еще зимой редко гуляет один, днем в школе а после уже темнеть начинает.
Понятно, я жутко боюсь одну оставлять...
Спокойной ночи ))
Девочки, у кого у деток старших есть телефон, пользуетесь ли услугой ПОИСК (на МТС есть например МТС-поиск), делаешь запрос СМСкой, где ребенок и приходит ответ с описанием местоположения абонента???
Fialka01
19.07.2011, 06:58
Услугой поиск- пользовался мой бывший муж. Меня проверял и искал. Тихонько настроил и смс слал, у меня при этом телефон ничего не отображал. Ну что могу сказать, система работает не плохо и достаточно точно в пределах пары улиц, досконально она не показывает но между какими улицами аббонент она говорит
Мечта Сбывается
19.07.2011, 10:17
можно позвонить в ближайшие салоны - у нас берут, косметолог говорила, совсем младенца приносили.
Шура, да, у меня Маша сосет палец. До сих пор, но сейчас намного меньше! Я решила не паниковать и пока не терроризирую ее. Засыпает с пальцем и сосет, когда скучно в стульчике сидеть:)
спасибо за ответы! :flower: это я для подружки инфу собираю... у нее девочка 4,4 мес и она как раз начинает палец сосать.. соску нивкакую...
Всем привет))
Оль, не отозвались :( мы решили раз все равно с востока не кого, то нам ближе там собраться.. нет смысла в мегу..
мама Оксана
19.07.2011, 10:22
Понятно, я жутко боюсь одну оставлять...
Спокойной ночи ))
Девочки, у кого у деток старших есть телефон, пользуетесь ли услугой ПОИСК (на МТС есть например МТС-поиск), делаешь запрос СМСкой, где ребенок и приходит ответ с описанием местоположения абонента???
телефон уже есть, и о такой услуге задумываюсь, весьма полезна может быть:008: а у мегафона нет такой?
Олечка, поздравляю наконец с тем, что побежали =)))
а может все такие заскочишь? это почти как просто с ре погулять =) в парке ж будем.. Олиса к нам приедет =)
посмотрела Бо - он такой обворожительный!!!!
CАшенька, чувствуется, что вам там ХОРОШО, и даже очень!!!!!!! Здорово!!!
Ты поправилась???
Очень надеемся, что вы выиграете!!!
спасибо, выздоровела)
видимо траванулась чем-то. Первый раз в жизни.
да... нам тут хорошо) погода хорошая. НЕ очень жарко ,но можно в платьице гулять.
Наверное будем просто в салоне. Сейчас прочитала, что многие прокалывают в детском центре Бэйби на Гороховой с анестезией, но там вроде иглой и сережку петелькой только, сразу свою. Мне это не нра.
Я считаю сначала надо хирургический металл на золото может быть реакция) и быстрее пистолетом + лидокаин спрей сразу.
К тому же у меня гвоздки винтовые.
считается, что пистолет прорывает ткань, а игла прокалывает. Следовательно прокол заживает лучше. И сережки-петельки способствуют лучшему заживлению.
Хотя мне кололи пистолетом и ставили сразу гвоздики. И все отлично зажило.
Смотрю на Аришку и прямо руки чешутся - так ей сережки пойдут))
но, наверное, будем ждать ее самостоятельного желания.
Fialka01
19.07.2011, 10:51
Мне уши прокалывали и иголкой и пистолетом. После иголки они заживали быстрее и с сережками-капельками за ними ухаживать было проще, чем с гвоздиками. Но мне тогда было уже 6 ле, а пистолетом так еще старше была.
Вот наш маленький фотоотчет:
это они с дедушкой ходили к фонтанам - от воды ребенка просто не оторвать. Она готова нырять туда с головой.
http://s61.radikal.ru/i172/1107/7b/dbf682eda59c.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы ее выпустили походить на резиновом поле на стадионе. Она даже не обернулась ни разу, сразу с деловым видом ушла далеко-далеко.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/16/d1667028d2f6.jpg (http://www.radikal.ru)
это она с дедушкой кормит трехмесячного пони :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/40/5d2685f3b627.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы устали, и папе звоним)
http://i020.radikal.ru/1107/15/ba152bb974a2.jpg (http://www.radikal.ru)
а это на рок-концерте :))
http://s43.radikal.ru/i102/1107/92/7d707b809e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
я не помню ,писала или нет? помните, показывала как она валяется на полу с обезьяной Анфисой? у нас это назвается "Ариша загорает" Если ей скажешь, загорай! Она сразу ложится и руки под голову складывает)
Ну так вот, начался концерт. Группы играют, музыка гремит. Маленькая Арина вышла на середину площади, сделала два танцевальных па и легла "загорать" ! :046:
прямо на асфальт))
все на нас так косо посмотрели)
:support:
Оль, а ты завтра собираешься к 12 приехать на встречу, а в 15 в гости?
Ага!буду завтра как белка)
Алесеньку с началом хождения!:support:
Ариша:love:
Доброе утро всем!!!
Аришка симпапулька!!!
это они с дедушкой ходили к фонтанам - от воды ребенка просто не оторвать. Она готова нырять туда с головой.
я не помню ,писала или нет? помните, показывала как она валяется на полу с обезьяной Анфисой? у нас это назвается "Ариша загорает" Если ей скажешь, загорай! Она сразу ложится и руки под голову складывает)
Ну так вот, начался концерт. Группы играют, музыка гремит. Маленькая Арина вышла на середину площади, сделала два танцевальных па и легла "загорать" ! :046:
прямо на асфальт))
все на нас так косо посмотрели)
Аришка такая лапушка! и самостоятельная такая!
Ага!буду завтра как белка)
:
как завтра? сегодня!
девочки, всем привет!!!
И пока :) Мы улетаем сегодня ночью, не теряйте нас :008:
Целую всех и обнимаю!:flower:
Наконец то отдали нам фотки с ДР Вадосика, остальное в контакте )))
http://s008.radikal.ru/i303/1107/f6/f653984cc01b.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1107/fa/ff9f906d53db.jpg
Всем большой привет!
Пойду немного почитаю вас и вернусь! :)
девочки, всем привет!!!
Удачной поездки!
Вы просто прелесть:love:
муррр-ка
19.07.2011, 14:35
Аришка просто прелесть:love: И так на дедушку похожа (вернее ты на него, а она на тебя;)) Дедушка с такой любовью с внучкой занимается, прям теплом веет от фоток:love:
девочки, всем привет!!!
Удачно отдохнуть красотка:flower:
Прочитала вас по диагонали, да, интересные темы вы тут обсуждаете.
Лена (Кнопка), позволь и мне написать своё мнение. Складывается такое ощущение, что ты очень боишься потерять мужа, находишься в постоянном напряжении из-за этого, в стрессе. Что-то "не так" сделала, "косяк" откуда-то вылез - всё, трагедия, слёзы и т.д. Милая, пожалуйста, очнись немного. Чем ты провинилась перед своим мужем? Как будто грехи какие-то замаливаешь, а он (король) и рад этому. Я понимаю, у всех семьи разные и ситуации тоже, отношения опять же. Почти все пишут про самооценку - согласна, это основное. Ведь ты же у себя - одна единственная. Муж может уйти, сын вырастет, у него появятся свои интересы, своя семья, а что останется у тебя? Пожалуйста, не замыкайся на желании угодить мужу. Мне очень понравился совет Анюты - представь, что муж ушёл, прими это и огляись - жизнь на этом не кончается, возможно, открываются новые горизонты. Посмотрела, приняла самое худшее не зажмуриваясь - можно теперь и с настоящим позаниматься. Ты большая молодец, что билеты купила на прогулку, стараешься романтик устраивать - но "не загоняйся" сильно, постарайся по-тихоньку, по чуть-чуть ставить себя по-другому перед мужем. Стань интересной сама себе, не прячься за мужем и не трясись от каждого "косяка". Удачи тебе большой и смелости.
Наташа (Беато), твоя ситуация с родственниками - очень неприятная и вполне понятно, почему ты сейчас совсем не хочешь с ними общаться. Надеюсь, пройдёт время и злость поутихнет. И найдётся возможность для общения бабушки, дедушки и внука. Может быть, вместе с мужем, без тебя, но ваш сын получит частичку их любви тоже. А в том, что они любят его я совсем не сомневаюсь!
И немного про нас - мы с мужем вчера вернулись из Испании, навещали Дениса с моей мамой и сестрой. :)) Провели чудесные 4 дня на побережье, товарищ наш продолжает бояться моря, но с удовольствием плещется в морской воде, закапывается в песок, ест его с бОльшим аппетитом чем всю еду. :)) Номер их расположен прямо над дискотекой, мама моя сначала хотела поменять его, но Дениса дискотека вообще не волнует, спит он как сурок в положеные ему часы, видимо, морская активность этому очень способствует. :)) Возвращается наша испанская команда в субботу вечером, очень их ждём!
Ариша - очаровательная, даже с ссадиной на носу!
Катя (Дизи) - красавица, аж дух захватывает!
Бо - смешнуля маленький, позы - просто чудо. :)
Таатошка
19.07.2011, 15:26
Девочки, всем привет!
Не помню кто, вроде Наташа (Beato), если не путаю, искал дом за городом....
В общем, вот что нашла http://vkontakte.ru/id68596247#/topic-83153_25151333
Ну что...съездили мы сегодня в МГЦ...мда....Во-первых я у них почему-то в списках значусь не как Андреева, а Смирнова!!! :wife: Это мне вчера позвонили и спрашивают, а с какого это у меня завтра прием у генетика? Я им объяснила, сразу все нашлось..но фамилию не исправили...
Сама врач в общем ничего. Приняли на полчаса раньше, что порадовало)))
Сказала, что есть два варианта:
1. ждать след. УЗИ (через 2-4 недели) и смотреть маркеры ХА, если там что-то есть, то думать, что делать дальше.
2. делать плацентобиопсию. НО! она делается до 19 недель и 6 дней! . Сейчас срок 17-18. И при этом есть риск угрозы выкидыша....Точнее он повышается. Направление дали.
Внимание, вопрос: как бы вы поступили?
Fialka01
19.07.2011, 16:10
1. вариант, ждать следующего узи
Так а это узи что показало??? Или все страхи на основе анализа крови???
Таатошка
19.07.2011, 16:18
1. вариант, ждать следующего узи
Так а это узи что показало??? Или все страхи на основе анализа крови???
Узи в 12 недель и 6 дней - все в порядке, маркеров ХА не обнаружено (даже сравнила с дочкиным узи в 14 недель - один в один). Да я уже в принципе для себя решение приняла - первый вариант)))) Да и думаю, что мне откажут в проколе, т.к. у меня было на узи предлежание плаценты, а при этом риск еще выше, мне кажется. Осталось только забить на все, ждать 20 недель и радоваться жизни)))
Кста, вчера впервые отчетливо ощутила шевеления :080::080::080: Приятно вспомнить :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.