PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:49
мужчине(вернее парню 23года),который на работе у мужа получил травму,ампутировали ногу(((
очень большая потеря крови и перелом в двух местах
очень его жалко,парень хороший,отзывчивый по словам мужа
он не виноват был
муж целый день сегодня переживал,вчера засыпал с головной болью

одно хорошо,что в крови не обнаружен алкоголь,а значит с моего мужа ответа по суду не потребуют,только допросят

все будет хорошо!!

chuzhestranka
14.08.2011, 00:50
мужчине(вернее парню 23года),который на работе у мужа получил травму,ампутировали ногу(((
он не виноват был

одно хорошо,что в крови не обнаружен алкоголь,а значит с моего мужа ответа по суду не потребуют,только допросят

ой-ё...
не знаю подробностей, но что случилось, то случилось. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Любимая мамулечка
14.08.2011, 00:51
очередной опрос, кто почем мужу труселя покупает?а то я своему якс за 300 взяла, всю дорогу бубнил- дорого)

chuzhestranka
14.08.2011, 00:51
Юль, окончательно, либо в конце года этого, или ао весне следующего)
а, ну значит время есть...
написать-то не сложно, сложно все изучить, чтоб знать, чо писать, а на это надо много времени..:)

Олиса
14.08.2011, 00:55
девы, как вы мясо замораживаете? по пакетам раскладываете? сразу на суп готовите или как вообще
поделитесь плииз

покупаю незамороженное, если кусок большой, то представляя что из него буду делать режу на меньшие и фасую в отдельные пакеты

еще делаю фарша много и тоже фасую по пакетам

пока ехали с деревни- мужа предложил съездить на пару дней в банковский пансионат, без Гоги)))

а еще прошу кулачков на окончание моей учебы....начинала в инжеке, надкюсь закончу в финеке

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

AAAS
14.08.2011, 00:56
очередной опрос, кто почем мужу труселя покупает?а то я своему якс за 300 взяла, всю дорогу бубнил- дорого)

а ты зачем ему рассказала? мой не знает...и не бубнит...:)

Дамские пальчики
14.08.2011, 00:57

нормальная цена
мой даже не спрашивает сколько стоят трусы
а вот мой папа носит Дим,считаю их ценник дорогим для мужиков.можно и подешевле:))

Дамские пальчики
14.08.2011, 01:03
всем споки
пошла я телек смотреть
родители мои уже у сестры выгружают соленья-варенья и сейчас поедут к нам

свежий_ветер
14.08.2011, 01:04

ага...я тоже докупаю и стопочкой в шкаф складываю:)) мы разговоров о стоимости как то не заводим:)) ...

свежий_ветер
14.08.2011, 01:05
он не виноват был

:010::010::010:

Олиса
14.08.2011, 01:11

+1:)

AAAS
14.08.2011, 01:17
да ну тя, не круто....эт я в перерывах от гаврика))

круто круто)))

AAAS
14.08.2011, 01:18
он не виноват был

:091::091::091:

AAAS
14.08.2011, 01:35
а я, девочки когда была в командировке мы с коллегами обсуждали тему интересную-роль женщины в современном обществе. почему женщины зарабатывают меньше на тех же позициях, что мужчины, и т.д. правда, там были в основном мужчины и одна очень активная дама, которая и завела этот разговор.а я в некоторых вопросах не смогла ее поддержать, так как хочу все же, чтоб мужчина был мужчиной.

НELGA
14.08.2011, 02:59
Все конечно спят, а я вот не знаю как теперь заснуть от полученной информации:010::010::010:, посмотрела только что фильм "Цветок пустыни", потом поначиталась про женское обрезание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE% D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Я даже не предполагала, что таковое есть :005:Девочки, это ж ужас какой то ((( В Египте 97 % женщин проходят эту процедуру. А приезжаешь к ним отдыхать, так смотришь - ничего, нормальные люди вроде, а оказывается у них до сих пор в активе такие дикарские традиции. Я просто в шоке ((
Имея двух дочерей остается только радоваться, что мы живем не в Африке (((

AAAS
14.08.2011, 03:13
а вот и не все спят!)))
мы, конечно, живем не в африке, но у нас тоже очень часто как в древних веках...

НELGA
14.08.2011, 03:16
Беременюшкам и особо впечатлительным не смотреть!!! Тыц (http://marinni.livejournal.com/575385.html)

НELGA
14.08.2011, 03:17
а вот и не все спят!)))
мы, конечно, живем не в африке, но у нас тоже очень часто как в древних веках...
Я про такой ужас впервые узнала

НELGA
14.08.2011, 03:18
Асенька, а ты чего не спишь?

AAAS
14.08.2011, 03:23
а муж только недавно приехал, вот чай ему сделала))) скоро спать пойду

AAAS
14.08.2011, 03:24
а что за фильм цветок пустыни?

НELGA
14.08.2011, 03:28
а что за фильм цветок пустыни?

http://www.desertflower-movie.com/
Снят по автобиографической книге Варис Дирие, темнокожей топ модели 80х, первой женщине, открыто выступившей против вышеуказанного обряда.
Мне понравился фильм, я люблю кино, снятое по реальным событиям.

Melkayaa
14.08.2011, 07:08
:014::014::014:выпей за нас белого черниговского пиффка

сделано:)))))

Снят по автобиографической книге Варис Дирие, темнокожей топ модели 80х, первой женщине, открыто выступившей против вышеуказанного обряда.

Оля, я смотрю топ-модель по-американски, так вот там девочка была из Африки, и она как раз рассказывала про эту унизительную процедуру:(((((((((((((((((

Сашенька, с приездом домой!!!!
Всем болейкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы все такие красотки на фотках, посидели судя по всему классно!!!!!!!!!!

АНя, Мэри:love::love::love:

а мы сегодня стартуем к родственникам, а завтра в КРЫМ:))))))))))))))))))))))))))))))))

всем ЛЮ:love::love::love:

Pugovka30
14.08.2011, 10:06
Всем утро доброе - в чем я сомневаюсь. !СС решил перепутать день с ночью- поспал с 21 до 00 и ВСЕ. Проснулся и мычал меня до 5 утра.......в 9 я его разбудила. Бум режим восстанавливать

Mozajka
14.08.2011, 10:42
Девочки, решила делать еще одну совместную покупку ТАО - до 15 августа принимаю заказы!!!!

Анютка, я сегодня тебе скину заказ, если ты еще не передумала=)

Всем привет!

Девочки, кто тао заказывал на осень, вы брали маркировку 18 мес?

Фильм такой не смотрела, но почитала по ссылке - жесть. Мне вообще так жалко этих женщин, ведь многие считают, что все норма.

Галь, как температура у СС?

Саш, а как Боей встретил Аришу и Ариша - Боейе?

W-mamka
14.08.2011, 10:53
:))Шура,ты неугомонная

мои родители похоже всю ночь в пробке простоят,вот попали

а я заболела похоже.к вечеру нос заложило и в горле как-то не очень

Крис, тебе нельзя!!!
ну ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не думай!

шура! на санторини очень здорово! я рассматривала санторини на этот летний отпуск, но потом отказалась, так как там перелет не прямой был...
про шубу-там будут возить по фабрикам и вряд ли отдохнуть можно будет...

а ты когда в европу? уже решила?

ага! решила 1 сент! т.е. свой ДР буду здесь.. уже и билеты в москоу купила на 31 вечер и утром 5 сент буду дома :)

W-mamka
14.08.2011, 10:57
:)):)) Доверие — это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

:046:

W-mamka
14.08.2011, 11:01
он не виноват был

Крис, хорошо что мужа не обвиняют...
а парню просто безумно жалко!!!! 23 года!!! :(:(:(

W-mamka
14.08.2011, 11:03
покупаю незамороженное, если кусок большой, то представляя что из него буду делать режу на меньшие и фасую в отдельные пакеты

еще делаю фарша много и тоже фасую по пакетам

так же делаю :)

Лю, нормальная средняя цена :)

W-mamka
14.08.2011, 11:18

изверги какие.. Оль, какие ты ужасы нашла:(:(:(.. я и не знала о таком

сделано:)))))

а мы сегодня стартуем к родственникам, а завтра в КРЫМ:))))))))))))))))))))))))))))))))

всем ЛЮ:love::love::love:
хорошей дорожки!

Всем утро доброе - в чем я сомневаюсь. !СС решил перепутать день с ночью- поспал с 21 до 00 и ВСЕ. Проснулся и мычал меня до 5 утра.......в 9 я его разбудила. Бум режим восстанавливать

удачи тебе в этом деле!

Melkayaa
14.08.2011, 12:02
изверги какие.. Оль, какие ты ужасы нашла:(:(:(.. я и не знала о таком

хорошей дорожки!

удачи тебе в этом деле!

kamara
14.08.2011, 12:30
пробежала по новостям..

Дарине наверное на солнышке замечательно! Марин, отдыхайте, у нас тут не очень погодка!
:065:
вот по этому я и решила остатся погода супер а в питере уже холодно
напиши нам что-ниб на грузинском! а вы в каком районе?
сегодня посомотрела-у нас тоже арбузы по 5 р за кг, но думаю, не такие!)))

ძე შენ ძიყვარხარ - я тебя люблю по грузински :))

район - имеретия , везде горы а здесь равнина
да арбузы точно другие только сорваные с грядки погружают на тележку с лошадью и везут по улицам продавать кричат - "сазамтро , сазамтро :046:
я уже знаю 300 грузинских слов и все равно нифига не понимаю :)):001:

KHonka
14.08.2011, 13:47
Девочки у меня вопрос: что надень на ребенка, гуляем на улице - все время ползет в песочницу, там песок влажный, все брюки в итоге мокрые. Вот и задумалась, вроде тепло, но сыро как то на улице...
мы когда тепло но песок влажный гуляем просто в спортивном костюме :))
Беременюшкам и особо впечатлительным не смотреть!!! Тыц (http://marinni.livejournal.com/575385.html)

Оля какие ты ужасы на ночь глядя раскопала :010:

Мела
14.08.2011, 13:52
Девочки, привет!!!:support::support::support::support:

Мы уже на севере)))В Заполярье:) Пока ехали, то чуть не обсохли:001:приехали а заправку, а там нет бензина (места глухие:ни связи, ни поселков), до следующей еще 150 с лишним км, пришлось сильно экономить, но доползли:080:однако и там бензина не было:))Пытали местных, дали крюк в какой населенный, там нам повезло:080:По дороге видели семью на обсохшей машине:(там были только женщины и ребенок. У ас самих бензина было мало, а если бы был, то с нашего бегемота его не добыть-такова конструкция. Бедненькие(((((

Здесь прохладнее, чем в Питере, но не противно:)даже солнышко светит)) на даче клубника и малина, а в лесу грибы и лесные ягоды:019:Вчера прочесывала лес-набрала подосиновиков и подберезовиков:)сыроежки, волнушки тут никто не берет. Берут только шляпки, и то только маленькие:))В Питерских лесах меня и сыроежки устроили бы:))

Натаниэль
14.08.2011, 13:55
Внимание, ВОПРОС!

Куда можно применить тофу? что попробовать из него приготовить такого несложного?
Вчера делала суши - ням!:019: И совсем несложно оказалось. Только куча тофу осталось, а что с ним делать - непонятно:027:

Мела
14.08.2011, 14:18
Шура, про твою тетю и поездки забугорные. Она может лично подать доки в визовый центр. Только нужно уточнить, они дадут ей мультик или под тур. В финском консульстве отвечают на вопросы граждан вроде с 12 до 16. поищи на сайте телефончик))

evrp
14.08.2011, 14:22
Внимание, ВОПРОС!

Куда можно применить тофу? что попробовать из него приготовить такого несложного?
Вчера делала суши - ням!:019: И совсем несложно оказалось. Только куча тофу осталось, а что с ним делать - непонятно:027:

обжарить с шиитаке

KHonka
14.08.2011, 14:24
наконец-то заплатили за инет :support:
расскажу как мы погуляли на теплоходике:019: вырвались из дома аж в 21 час:)) хотя кораблик был в 23.55 :)) погуляли по городу, пофоткались, поболтали.... жаль тока что вдвоем и фоткали тупо друг друга, ну или на вытянутой руке вдвоем :)) погодка радовала и несмотря на ветер было хорошо.....сели на кораблик и...полил дождь:)) естессно мы без зонтика...посидели пару минут, вымокли и пошли под крышу....оттуда нифига не видно, и как тока дождь утих вылезли обратно...я ни разу не пожалела что одела сапоги :019: дубак на воде нереальный конечно и дикий ветер.... под изредка моросящим дождем катались по каналам.... потом О ЧУДО дождь прекратился насовсем...выдали пледы и сразу жизнь наладилась :)) чудненько поплавали, посмотрели развод мостов, на красоту ночного города.....ляпотаааа:love:

в 2.30 были уже дома, разбудили спящую с Владоном маму и улеглись спатьки...а в 7 муж уже встал на работу, а в 8 и я...должны были приехать ставить двери на новую квартиру и мне пришлось тащиться туда:065:

evrp
14.08.2011, 14:24
Все конечно спят, а я вот не знаю как теперь заснуть от полученной информации:010::010::010:, посмотрела только что фильм "Цветок пустыни", потом поначиталась про женское обрезание (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE% D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5). Я даже не предполагала, что таковое есть :005:Девочки, это ж ужас какой то ((( В Египте 97 % женщин проходят эту процедуру. А приезжаешь к ним отдыхать, так смотришь - ничего, нормальные люди вроде, а оказывается у них до сих пор в активе такие дикарские традиции. Я просто в шоке ((
Имея двух дочерей остается только радоваться, что мы живем не в Африке (((

мы в Дахабе видели женщин с сожженными кислотой лицами. это беженки из соседних стран, которым мужья или браться плеснули кислотой в лицо (там это за подозрение в измене или за внебрачную связь у девушки), и они деньги собирали на свою организацию. про обрезание тоже много читала. есть в жж такая врач русская, она в Африке работает, часто об этом пишет.

AAAS
14.08.2011, 14:32
Шура, про твою тетю и поездки забугорные. Она может лично подать доки в визовый центр. Только нужно уточнить, они дадут ей мультик или под тур. В финском консульстве отвечают на вопросы граждан вроде с 12 до 16. поищи на сайте телефончик))

тел финского кон-ва 331 76 00 только там до 12

Натаниэль
14.08.2011, 14:59
обжарить с шиитаке

с чем? :0007:

evrp
14.08.2011, 15:04
с чем? :0007:

с китайскими черными грибами :) они одно время вообще везде продавались, сейчас не знаю, но периодически вижу их. замени их на вешенку и баклажаны - тоже будет вкусно!

KHonka
14.08.2011, 15:43
девочки смотрите красота какая ДЛЯ ПРИНЦЕСС (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65291659&postcount=1320)

W-mamka
14.08.2011, 16:01
Девочки, привет!!!:support::support::support::support:

Мы уже на севере)))В Заполярье:) Пока ехали, то чуть не обсохли:001:приехали а заправку, а там нет бензина (места глухие:ни связи, ни поселков), до следующей еще 150 с лишним км, пришлось сильно экономить, но доползли:080:однако и там бензина не было:))Пытали местных, дали крюк в какой населенный, там нам повезло:080:По дороге видели семью на обсохшей машине:(там были только женщины и ребенок. У ас самих бензина было мало, а если бы был, то с нашего бегемота его не добыть-такова конструкция. Бедненькие(((((

Здесь прохладнее, чем в Питере, но не противно:)даже солнышко светит)) на даче клубника и малина, а в лесу грибы и лесные ягоды:019:Вчера прочесывала лес-набрала подосиновиков и подберезовиков:)сыроежки, волнушки тут никто не берет. Берут только шляпки, и то только маленькие:))В Питерских лесах меня и сыроежки устроили бы:))

Галь, как я тебе завидую! я очень хочу за грибами!!!! не столько собираю, сколько люблю в лесу шататься :)) (сказывается жизнь в сертолово) ну и кричать - АААА я гриб нашла - тоже люблю :)) хорошего вам отдыха!

Внимание, ВОПРОС!

тел финского кон-ва 331 76 00 только там до 12

девочки, спасиб за беспокойство :flower: но мы решили не будем ей делать ничего.. для поездки на один раз - это не стоит того.. да и вообще, она опять "закрылась", а у меня нет желания уговаривать.. я ей после этого уже и сочи смотрела на недельку.. и в орск предлагала.. и просто туры по россии на пару дней - аля псков или новгород или выборг.. но она сказала, что ничего не хочет, что зря подняла эту тему и тд и тп... я чуть сдержалась, чтоб не выругаться.. честно сказать, терпеть не могу людей, которые таят в себе, недоговаривают.. хочешь чего-то скажи - придумаем как сделать! тем более, у меня в мыслях не было оставить ее дома сидеть 4 дня.. вообщем, свои траблы.. разберемся как-нить.. :008:

Лен-кнопка, рада что ваша поездка удалась! надеюсь муж доволен :love:

W-mamka
14.08.2011, 16:02
с китайскими черными грибами :) они одно время вообще везде продавались, сейчас не знаю, но периодически вижу их. замени их на вешенку и баклажаны - тоже будет вкусно!

я вообще не понимаю о чем вы говорите :))

KHonka
14.08.2011, 16:18
Лен-кнопка, рада что ваша поездка удалась! надеюсь муж доволен :love:

доволен:love: правда сказал если б не было так холодно, и ваще ветило солнышко было бы в сто раз лучше:)) решили след.летом повторить:love:

Pugovka30
14.08.2011, 17:42
девочки! какие вы тут ужасы понаписали.......бррррррррр

Pugovka30
14.08.2011, 17:44
доволен:love: правда сказал если б не было так холодно, и ваще ветило солнышко было бы в сто раз лучше:)) решили след.летом повторить:love:

даааа, ночной город с воды - прекрасное зрелище.......а еще в такую погоду можно просто в двом покататься на лимузине вечером с шампнским.....:014:

chuzhestranka
14.08.2011, 17:48
даааа, ночной город с воды - прекрасное зрелище.......а еще в такую погоду можно просто в двом покататься на лимузине вечером с шампнским.....:014:
классссссс.....
а еще на ночной дайв где-нить в том же Красном море....

Мечта Сбывается
14.08.2011, 17:49
Внимание, ВОПРОС!

порезать и мясом обжарить-потушить:019:

Feli
14.08.2011, 19:18
Всем привет, мы вернулись с ДР папы... но как я туда утром собиралась.... мрак... легла то около 4 утра...

Мэри красотка на даче)

подумала, хорошо что мы на диско не пошли! а то не знаю чтоб там было :)) но в след раз меньше пить и обязательно пойдем! договорились? ;)

это вы не пошли:))

пошла вас дальше читать)

Lary
14.08.2011, 19:27
всем приветы.
Девочки вопрос: В Финке зимы еще нет?????? и в каких магазинах вы таритесь?
Вроде Любаша говорила, что в Эстонии дешевле???
Хочу по возвращении домой рвануть за одеждой для своих деток, ну и если кому надо будет смогу привезти немного.
Заранее благодарю за ответы.

Pugovka30
14.08.2011, 19:29
всем приветы.
Хочу по возвращении домой рвануть за одеждой для своих деток, ну и если кому надо будет смогу привезти немного.

мы в четверг поедем в финку - посмотрим есть там уже зима - хотя сомневаюсь......рано еще
когда возвращаетесь то?

W-mamka
14.08.2011, 19:30
Всем привет, мы вернулись с ДР папы... но как я туда утром собиралась.... мрак... легла то около 4 утра...

Мэри красотка на даче)

пошла вас дальше читать)

а вы ходили что ль?:010:
ну-ка подробности! что дальше было?:004:
и чего так поздно легла?

W-mamka
14.08.2011, 19:31
мы в четверг поедем в финку - посмотрим есть там уже зима - хотя сомневаюсь......рано еще
когда возвращаетесь то?

Галь, мне тож расскажи что там и как :flower:
как СС?

Pugovka30
14.08.2011, 19:33
Галь, мне тож расскажи что там и как :flower:
как СС?

темпы нет, горло красное- кашляет еще. потее и капризничает. когда положила на дневной сон - решил отоспаться, но я злыдня разбудила через 2 часа.....с ужасом жду вечера

Lary
14.08.2011, 19:33
девы, как вы мясо замораживаете? по пакетам раскладываете? сразу на суп готовите или как вообще
поделитесь плииз
мы покупаем по пол туши сразу, поэтому разделываю на понятные куски и подписываю (на суп, гуляш, рулет, ребра, запекать и пр). сразу мелю фарш и пакую по пакетам порционно, чтобы достать и готовить.
пока ехали с деревни- мужа предложил съездить на пару дней в банковский пансионат, без Гоги)))

а еще прошу кулачков на окончание моей учебы....начинала в инжеке, надкюсь закончу в финеке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я бы не смогла учится и с детями сидеть. Лю, ты герой

AAAS
14.08.2011, 19:34
всем приветы.

не, зимы еще нет...в четверг не было. кое-где можно найти прошлую зиму со скидкой, но не везде...а так все летне-осенее висит

Feli
14.08.2011, 19:35
а вы ходили что ль?:010:
ну-ка подробности! что дальше было?:004:
и чего так поздно легла?

Ходили) Потому так поздно и легла)))) Точнее дома-то я к трем была, но пока спать собралась уже 4... а вставать в 8... Подробности умолчу, так как не только я была)

Lary
14.08.2011, 19:37
когда возвращаетесь то?
Думаю недели через 2 возвращаться.
Галя, я все собираюсь тебе позвонить. По поводу Балтики пансионата - мы пролетели конец августа весь забит. И первые недели сетября. Думаю по поводу Райволы, но не знаю хочу ли я. Ты как??? зайди на их сайт глянь.
темпы нет, горло красное- кашляет еще. потее и капризничает. когда положила на дневной сон - решил отоспаться, но я злыдня разбудила через 2 часа.....с ужасом жду вечера
Мой Ссушка, что это??? Ты что мать -ехидна заморозила сыночка??

Pugovka30
14.08.2011, 19:41
Думаю недели через 2 возвращаться.
Галя, я все собираюсь тебе позвонить. По поводу Балтики пансионата - мы пролетели конец августа весь забит. И первые недели сетября. Думаю по поводу Райволы, но не знаю хочу ли я. Ты как??? зайди на их сайт глянь.

Мой Ссушка, что это??? Ты что мать -ехидна заморозила сыночка??

зубы лезут. райвола дороговата для длительного проживания- хотя посмотрим. на днях ездили туда по делал - я с СС гуляла - там неплохая площадка для маленьких

Lary
14.08.2011, 19:43
не, зимы еще нет...в четверг не было. кое-где можно найти прошлую зиму со скидкой, но не везде...а так все летне-осенее висит

обыднооо. Вы на осень что брали??? Я взяла линдекс непромокающий и из тао у меня курточка с ООООГОМНОЙ скидкой, надеюсь обойтись.

Lary
14.08.2011, 19:45
зубы лезут. райвола дороговата для длительного проживания- хотя посмотрим. на днях ездили туда по делал - я с СС гуляла - там неплохая площадка для маленьких

смотря какой номер брать. Там хроший шведский стол, с него малышей хорошо кормить. В балтике 1200 с носа и условия хуже и нет шведског стола что не совсем удобно для малышей, хорошо только тем что супер закрытая территория и бассейн

Pugovka30
14.08.2011, 19:45
обыднооо. Вы на осень что брали??? Я взяла линдекс непромокающий и из тао у меня курточка с ООООГОМНОЙ скидкой, надеюсь обойтись.

я рейму Тек купила из прошлой коллекции

Lary
14.08.2011, 19:47
я рейму Тек купила из прошлой коллекции

на какой она подкладке?? флис или нет?Н??

Pugovka30
14.08.2011, 19:48
смотря какой номер брать. Там хроший шведский стол, с него малышей хорошо кормить. В балтике 1200 с носа и условия хуже и нет шведског стола что не совсем удобно для малышей, хорошо только тем что супер закрытая территория и бассейн

не дорогие номера - малюсенькие - в них не развернуться, а те что побольше - и стоят как надо, но зато с питанием........надо подумать, я то хочу . надо по денежке прикинуть......а вы каким составом ехать хотите?

Pugovka30
14.08.2011, 19:49
на какой она подкладке?? флис или нет?Н??

это на осень - без флиса. но и не тонюсенькая

Pugovka30
14.08.2011, 19:58
СС боится экрана.......у нас дома проэктор и экран большой для просмотра опускается. Муж хотел посмотреть футбол на большом экране - СС его увидел - началась истерика.......

Lary
14.08.2011, 20:22
не дорогие номера - малюсенькие - в них не развернуться, а те что побольше - и стоят как надо, но зато с питанием........надо подумать, я то хочу . надо по денежке прикинуть......а вы каким составом ехать хотите?

Хотим всей семьей, но думаю это не реально. Я хочу люкс двухкомнатный чтобы с комфортом жить. Мы его брали с сестрой на двоих было хорошо.

Lary
14.08.2011, 20:23
СС боится экрана.......у нас дома проэктор и экран большой для просмотра опускается. Муж хотел посмотреть футбол на большом экране - СС его увидел - началась истерика.......

Я думаю он боится не самого экрана, а шума от его раскручивания. У меня у обоих детей был страх раскручивания скотча, жалюзи и прочих конструкций

Lary
14.08.2011, 20:34
Райвола со 2 по 4 сентября все занято. А потом может и холодно уже будет

Lary
14.08.2011, 20:40
Еще как вариант Гелиос оттель

Pugovka30
14.08.2011, 21:01
Райвола со 2 по 4 сентября все занято. А потом может и холодно уже будет

ты только на выходные хочешь или на недельку?

свежий_ветер
14.08.2011, 21:18
)

:)):)):)) ого

Defochka
14.08.2011, 21:20
Привет всем! Пропала я из-за непоняток с модемом. Как включаю - пишет "достигнут лимит на 3G соединения", пока не созвонилась/списалась с братом и не выяснила, что это фигня и у меня безлимитка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для СС!
Посетили мы с детишками Фантазияленд и Кельнский зоопарк. Все в восторге. Старший отрывался на атракционах, нам с Олькой только один достался, но она с удовольствием рассматривала все вокруг. В зоопарке высматривала зверей в зарослях, радовалась когда находила, была в восторге от обезьян, слонов, жирафов, львов и тигров. Фламинго - не впечатлили, хотя выглядели потрясно. Жаль у нас фотоаппарат сдох и удалось сделать только несколько снимков на телефон. Попыталась скинуть на ноут через блютуф, но как то очень для меня это сложно оказалось (требует пароль, пароля нет и т.д.).
Олька живет в холодильнике, просыпается и к нему, тащит оттуда все продукты, надкусывает и бросает:001: Предпочтение отдает детским сыркам и колбаске:019: Грудь только ночью.
В четверг улетаем в Грецию, хочу фотик :0072: ну, а потом и до хаты двинем:080:
а я, девочки когда была в командировке мы с коллегами обсуждали тему интересную-роль женщины в современном обществе. почему женщины зарабатывают меньше на тех же позициях, что мужчины, и т.д. правда, там были в основном мужчины и одна очень активная дама, которая и завела этот разговор.а я в некоторых вопросах не смогла ее поддержать, так как хочу все же, чтоб мужчина был мужчиной.
Оно конечно правильно, но не за счет женщин. У меня был случай лет 6 назад, когда я искала работу юристом - пришла на собеседование к директору одной фирмы и он мне предложил зарплату 10 000 р. (к примеру, точных цифр не помню) это была не моя стоимость и я послала к нему своего стажера, так вот ему "с порога" было предложено 14 000. У стажера не было моего опыта, он выпивал и иногда не смог бы работать из-за похмелья, но он был мужеского пола и только по-этому был оценен выше. К сожалению, очень часто женщинам платят меньше только за то что она женщина, я против этого, а мужчины пусть будут мужчинами, а не за наш счет.

Олиса
14.08.2011, 21:33
К вопросу о половой дискриминации-у нас в компании такая же ситуация((((

AAAS
14.08.2011, 22:06
К вопросу о половой дискриминации-у нас в компании такая же ситуация((((

Олечка, так во всем мире так)))

AAAS
14.08.2011, 22:10

тао? а покажи
я еще не определилась что брать, у меня курточка gap уже давно лежит, и штанов накуплено, а вот комбезов пока нет...

AAAS
14.08.2011, 22:12
Привет всем! Пропала я из-за непоняток с модемом. Как включаю - пишет "достигнут лимит на 3G соединения", пока не созвонилась/списалась с братом и не выяснила, что это фигня и у меня безлимитка.
Посетили мы с детишками Фантазияленд и Кельнский зоопарк. Все в восторге. Старший отрывался на атракционах, нам с Олькой только один достался, но она с удовольствием рассматривала все вокруг. В зоопарке высматривала зверей в зарослях, радовалась когда находила, была в восторге от обезьян, слонов, жирафов, львов и тигров. Фламинго - не впечатлили, хотя выглядели потрясно. Жаль у нас фотоаппарат сдох и удалось сделать только несколько снимков на телефон. Попыталась скинуть на ноут через блютуф, но как то очень для меня это сложно оказалось (требует пароль, пароля нет и т.д.).
Олька живет в холодильнике, просыпается и к нему, тащит оттуда все продукты, надкусывает и бросает:001: Предпочтение отдает детским сыркам и колбаске:019: Грудь только ночью.

Оно конечно правильно, но не за счет женщин. У меня был случай лет 6 назад, когда я искала работу юристом - пришла на собеседование к директору одной фирмы и он мне предложил зарплату 10 000 р. (к примеру, точных цифр не помню) это была не моя стоимость и я послала к нему своего стажера, так вот ему "с порога" было предложено 14 000. У стажера не было моего опыта, он выпивал и иногда не смог бы работать из-за похмелья, но он был мужеского пола и только по-этому был оценен выше. К сожалению, очень часто женщинам платят меньше только за то что она женщина, я против этого, а мужчины пусть будут мужчинами, а не за наш счет.

вот с этим я как раз была согласна, но потом разговор ушел в сторону, и вот про "в дверь пропускать, тяжести носить", и т.д. я не готова на такое равенство полов...
а про з.п. да, везде так. с равными данными с одним образованием и опытом мужчине предлагают больше денег и это удивляет.

AAAS
14.08.2011, 22:14

.

молодцы про зоопарк!мы на ферму ездили-мелкие были в восторге от жирафа и страусов
а куда в грецию? привет ей!

Любимая мамулечка
14.08.2011, 22:36
Ларааа, привеееет)
зимнее ленне в эсти стоит около 60 евро

d-lex
14.08.2011, 22:43
ПРишли с прогулки - все выходные провели в ничегонеделание..
Купили Ламбруско - заинтриговали вы меня. Если будет невкусно - Лю ай-яй-яй:))

d-lex
14.08.2011, 22:49
Посмотрела ссыль про женское обрезание - жжесть! Лучше б не смотрела. Так жалко малюсеньких девочек... (((

Саш, а как Боей встретил Аришу и Ариша - Боейе?

Ариша по-свойски похлопала его по плечу)) Ругается на него, говорит "Боу ай-яй-яй" и пальцем грозит)

Он ее лижет, катает носом коляску с ее куклой. Короче мир у нас в семье и покой))

Считали, сколько слов Ариша говорит - но так и не поняли ,что считать ,а что нет.

А!! Она папу называет тоже "мама" - так смешно))
Говорю "Ариша, где папа?" Она правильно показывает на него и утвердительно так "МАМА!" гыгы :))

И вообще она за месяц подзабыла папу, первое время очень его стеснялась)

Любимая мамулечка
14.08.2011, 22:50
ПРишли с прогулки - все выходные провели в ничегонеделание..
Купили Ламбруско - заинтриговали вы меня. Если будет невкусно - Лю ай-яй-яй:))

:014:а какое именно?)

Lary
14.08.2011, 22:56
тао? а покажи
я еще не определилась что брать, у меня курточка gap уже давно лежит, и штанов накуплено, а вот комбезов пока нет...
Ась, не покажу потому как я в тьме таракани и с инетем и с фотами трудности. приеду покажу если актуально будет. А вообще Пуговица Сереге брала такую тао со съемной подстежкой - может она тебе, покажет
Ларааа, привеееет)
зимнее ленне в эсти стоит около 60 евро
Привет
А у нас 4500? Я же в лесу.

Lary
14.08.2011, 22:58
Всем спокойной ночи и прощаюсь на неделю, а может и больше если муж не приедет на выходные к нам.
Всех Чмоки

Олиса
14.08.2011, 22:59
Олечка, так во всем мире так)))

Не люблю несправидливость:005:

Любимая мамулечка
14.08.2011, 22:59
на в пскове в группе за 3800 продают

Мечта Сбывается
14.08.2011, 23:00
о да, они помогут))надо их завтра на дачу взять, пускай ежевику собирают...
Зы, кому-нить надо кабачки свои, за даром?потом тыквы будут)
ты их посылкой пришлешь?:))

d-lex
14.08.2011, 23:01

а черт его знает. Игристое какое-то.. Разное бывает?
Муж хотел пивка взять, я предложила вино. Опять, говорит, кислятину купим. Я говорю, что Люба рекомендует))
так что если будешь икать, знай кто тебя вспоминает)))

Любимая мамулечка
14.08.2011, 23:03
ты их посылкой пришлешь?:))

как вариант))

Олиса
14.08.2011, 23:03

а какое самое фкусное?

Мечта Сбывается
14.08.2011, 23:04
а черт его знает. Игристое какое-то.. Разное бывает?
Муж хотел пивка взять, я предложила вино. Опять, говорит, кислятину купим. Я говорю, что Люба рекомендует))
так что если будешь икать, знай кто тебя вспоминает)))
я ламбрушку уважаю, в испани брала- вкусно. и здесь иногда с подружками:014:

Олиса
14.08.2011, 23:05
Я говорю, что Люба рекомендует)))

:))

Любимая мамулечка
14.08.2011, 23:06
вкусное было - лимитированная рождественская серия)

amerlina
14.08.2011, 23:18
Всем привет! вот и мы вернулись из Болгарии

Первую неделю отдохнули хорошо, а вот во вторую ротовирус подкосил сначала меня, а потом и Костю. Рвота, диарея и температура до 39,5 . Костя оправился быстрее меня, температурил только один день, а вот понос еще остался (со среды). Видимо, вирус был в бассейне, т.к. с нашего отеля увозили ко врачу по 15 человек в день, а сколько еще ко врачу не обращается!

Дома ремонт к нашему возвращению так и не доделали(((( Так что мы снова на даче. Надеюсь что зимовать здесь не придется :)

улыбнуться: по болгарски ребенок - бебе, а уменьшительно-ласкательно - бебешка :) Мы так Костю весь отпуск и называли :)

Мечта Сбывается
14.08.2011, 23:34

Первую неделю отдохнули хорошо, а вот во вторую ротовирус подкосил сначала меня, а потом и Костю. Рвота, диарея и температура до 39,5 . Костя оправился быстрее меня, температурил только один день, а вот понос еще остался (со среды). Видимо, вирус был в бассейне, т.к. с нашего отеля увозили ко врачу по 15 человек в день, а сколько еще ко врачу не обращается!

Дома ремонт к нашему возвращению так и не доделали(((( Так что мы снова на даче. Надеюсь что зимовать здесь не придется :)

улыбнуться: по болгарски ребенок - бебе, а уменьшительно-ласкательно - бебешка :) Мы так Костю весь отпуск и называли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте до конца!

а мы мелкую камаронес называли:046:

тинталлэ
15.08.2011, 00:03

ой, а где вы были? мы как раз уезжаем в БОлгарию, я очень волнуюсь по поводу ротовируса.
Поправляйтесь:)
пы.Сы. попкорн по ихнему пуканки:)

тинталлэ
15.08.2011, 00:05
Если нас тут хоть немного помнят,то здравствуйте все:)

Любимая мамулечка
15.08.2011, 00:10
Если нас тут хоть немного помнят,то здравствуйте все:)

мы все помним))приивееет