PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Дамские пальчики
25.07.2011, 11:09
Маша, привет!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за ответы!
Читала полночи отзывы про фирмы разные. Что-то все ругают. Сразу понравился по модели Либхер, но везде пишут, что он на 3-4 года максимум. Впрочем, плохое и про другие фирмы пишут.
Остановилась по отзывам на LG и Самсунге. А если дешевый брать, то тупо Атлант. :)
Сейчас буду ссылочку изучать.:flower:

http://homeappliance.toshiba.com.ru/cat1/item85/
вот такой на ЛВ хвалили

у нас несколько лет недорогой Хотпоинт Аристон,покупали в районе 20 тр,а сейчас они и того меньше стоят
зона свежести есть
морозилка на три ящика(х-к высокий)

Beato
25.07.2011, 11:10
если подешевле - то стинол - у меня и у сестры дооолго работали. Я свой еще и отдала подруге до сих пор работает:) А ему лет 13, наверное.

Вот и тут стинол был, 10 лет проработал.
Не, не обязательно подешевле, надо, чтобы все нравилось и надежный был.
Просто я совсем не могу определиться, надо ли мне всяки фишки в нем или можно и обычный взять.
Мне нужна большая морозилка. Самые большие идут у Side by Side, но и ценник там.:010:
Из двухкамерных морозилки вот как раз у Атлантов большие.
Эх, в общем, чет я совсем растерялась.

Дамские пальчики
25.07.2011, 11:12
все еще собираю кулачки для мужа...темпа особо не сбивается(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
25.07.2011, 11:13
Маш, значит ты часто с моим мужем на одном поезде ездишь. Он тоже частенько в Москву мотается. :)

На мотике пока ездит муж, вдвоем нам с недавних пор не покататься. Точнее уже давно не катались, сразу Сашины родики отдыхали две недели, не сдать было ребзю, потом Саша неделю в командировке был, а потом мы разругались с родней его.

Дамские пальчики
25.07.2011, 11:15
да че выкладывать. в основном, вся жизнь это на работе.

график конечно плотный
ты молодец!
наш Дениска тоже не говорит,в основном гыкает,укает,мычит,тычет пальцем
из слов только ДА(это типа дай) и мама

Goldilocks
25.07.2011, 11:19
Маш, значит ты часто с моим мужем на одном поезде ездишь. Он тоже частенько в Москву мотается. :)

На мотике пока ездит муж, вдвоем нам с недавних пор не покататься. Точнее уже давно не катались, сразу Сашины родики отдыхали две недели, не сдать было ребзю, потом Саша неделю в командировке был, а потом мы разругались с родней его.
я уже стала замечать, что сапсан это как школьный автобус :) едешь вечером и уже людей узнаешь :046::046:

график конечно плотный
ты молодец!
наш Дениска тоже не говорит,в основном гыкает,укает,мычит,тычет пальцем
из слов только ДА(это типа дай) и мама
ага, а у нас еще есть какой-то "дядя", о котором саша все время воет дядядядядя :046::046:

муррр-ка
25.07.2011, 11:36
Утро доброе:flower:
Маша мы скучали:support:
Лю мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как бы вы объяснили семилетке, что такое секс? я вот в ступор впала:005:

Мой в 6 спросил откуда дети берутся, достала энциклопедию, объяснила на картинках.
В 7 он спросил а зачем люди занимаются сексом:010: Как смогла объяснила, что не только для детей но и для удовольствия, пояснила что удовольствие получают когда организм вырос. Что куда вставляется он уже знал из предыдущего разговора, а тут именно про любящих друг друга людей говорила. Потом у нас еще был разговор про презервативы, когда нашел на улице и сильно заинтересовался, да и дома у нас видел.

Beato
25.07.2011, 11:36
Девочки, что скажете про No Frost?
У кого есть? Говорят, что продукты сушит.

мама Оксана
25.07.2011, 11:42
дык где потерялась..на работе :(

я сказала, что секс, это отношения между мужчиной и женщиной..и все :046: далее вопросов не последовало... правда потом Миша спросил, ааа, секс это значит рабоооота....

я с беговней рабочей ваще похудела жутко. вешу 58-59 сейчас....

Мне родики тупо подарили книжку для девочек.
Но это было гораздо позже, чем в 7 лет. :)
А так и не знаю, что сказать.
Психолог говорила, что надо говорить детям кратко, без подробностей. Вопрос-ответ.
Я бы, наверное, сказала, что это отношения между мужчиной и женщиной.:065:

я рассказывала, все как есть, только доступными и простыми словами))) - мама с папой целуются, обнимаются. Он логично спросил: "Ведь мы с тобой тоже целуемся и обнимаемся, у нас, что, секс?" Пришлось объяснить подробнее и рассказать откуда беруться дети.
мой после этого вопросов больше не задавал, типа все понял
Еще во время просмотра телика, показала невинную, слегка эротическую сцену и сказала - вот это он и есть))):) "Ну, все понятно", ответил ребенок:008:

Ты аккуратно распроси, в каком контексте слышал. От этой печки легче танцевать. Скажи, что слова в русском языке могут иметь много значений. Например "яблоко", коса, ключ

Утро доброе:flower:
Маша мы скучали:support:
Лю мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой в 6 спросил откуда дети берутся, достала энциклопедию, объяснила на картинках.
В 7 он спросил а зачем люди занимаются сексом:010: Как смогла объяснила, что не только для детей но и для удовольствия, пояснила что удовольствие получают когда организм вырос. Что куда вставляется он уже знал из предыдущего разговора, а тут именно про любящих друг друга людей говорила. Потом у нас еще был разговор про презервативы, когда нашел на улице и сильно заинтересовался, да и дома у нас видел.
спасибо за ответы:flower:

Мечта Сбывается
25.07.2011, 11:43
Маша, какая жизнь у тебя интересная и насыщенная!!! Тяжело, конечно.Но как интересно!

Дамские пальчики
25.07.2011, 11:44

мой пока не спрашивал
но вчера тоже увидел презерватив в упаковке и спросил что это
я сказала,салфетка для протирки техники:))

Мечта Сбывается
25.07.2011, 11:45
сушит, но я все нарываю все равно. поэтому мне некритично

Mozajka
25.07.2011, 11:46
Приветик!!!!

Всем кто завтракает - приятного аппетита=)))

Я без цитаток!

Люба, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему же еще вас домой везти!!!! Пусть поправляется скорее!!!!

Наташа, у меня родители купили БОШ, в принципе хороший, но морозилка не большая!

Маша - Голди, очень интересно описываешь Сашу, да и вообще это у нас жизнь - день сурка, а у тебя видно, что бьет ключом! Так держать!!!

А у меня свекровь второй день треплет мужу нервы, надоела уже!!! Причем повода я совсем не вижу! В довесок сказала, что я Милу как старуху одеваю=))))

Олиса
25.07.2011, 11:55
Приветик!!!!

Я без цитаток!

Люба, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему же еще вас домой везти!!!! Пусть поправляется скорее!!!!

Наташа, у меня родители купили БОШ, в принципе хороший, но морозилка не большая!

Маша - Голди, очень интересно описываешь Сашу, да и вообще это у нас жизнь - день сурка, а у тебя видно, что бьет ключом! Так держать!!!

А у меня свекровь второй день треплет мужу нервы, надоела уже!!! Причем повода я совсем не вижу! В довесок сказала, что я Милу как старуху одеваю=))))

это как?в длинные юбки?

Goldilocks
25.07.2011, 12:01
No Frost - отличная вещь. не представляю вообще, как без него....
Я все продукты убираю в контейнеры, поэтому не сушит. Еще нужно всегда помнить, что всякие бумажные упаковки - сразу убирать, ибо они всю влажность забирают.

Маша, какая жизнь у тебя интересная и насыщенная!!! Тяжело, конечно.Но как интересно!
очень инетерсно, мне нравится. сейчас уже вникла слегка. а вот еще 2 недели назад так получилось, что я осталась совершенно одна...да еще и на стадии подготовки контракта со сложным клиентом. я ни в зуб ногой....делала умное лицо...а ручонки то с ножонками дрожали :005: жесть была..честно...
сегодня утром проснулась с мыслью, а как бы не пойти на работу :046::046::046: поняла, что я уже вникла в работу на 100%, если уже такие мысли появляются :)):))

мой пока не спрашивал
но вчера тоже увидел презерватив в упаковке и спросил что это
я сказала,салфетка для протирки техники:))

ужОз....такие вопросы...:001:

Приветик!!!!

Я без цитаток!

свекровь однозначно в сад...:017: а как это, как старуху??? :009:

Вчера смотрели фильм "Пингвины Мистера Поппера". понравился, смешной и милый. Санек важно сидел на диване между мной и мужем и тоже внимательно смотрел. Когда увидел пингвинов насторожился и привстал...когда пингвин побежал на сашу из экрана Санек заорал благим матом :046::046::046: я ему долго объясняла, что эта странная птица никак не может в нему подбежать, т.к. она в экране. подносила его к телеку. он заглядывал подозрительно за экран...потом вздохнул спокойно и уже не орал...:)):)):))

annechka
25.07.2011, 12:02
Девы, привет!!!
я по вам скучала!!

Машенька!!!!!!
Как я рада тебе!!!!!
Думала ты про нас не помнишь с такими нагрузками:008:
Какая ты молодец, всё успеваешь!Про Санька итересно пишешь, но вот показалась бы ещё с детишками на фото:008:
это как?в длинные юбки?

+1?:010::010::010::010:

Жара....пойду в парк с детьми, может удастся позагарать минут десять:065:

W-mamka
25.07.2011, 12:10
доброе утро! У меня к вам 2 вопроса:
1. Где можно посмотреть красивую плитку в ванну и туалет.
2. Какую одежду покупать на осень? Была в рейме,глаза разбежались! Как вы думаете, в лапе рейма дешевле?

девочки недавно хорошую идею предложили - одну куртку и пару штанов, на случай если промокнут.. но я уже давно купила, один комбез слитный - расцветка клевая :) другой отдельный для Славки.. это когда кто-то крикнул что в Оркестре распродажа :)

и я скучала :(
мне уже кажется, я Вас не узнаю, когда увижу наконец-то!!

Сашка хорошо! скучает, но няня хорошая, он доволен. Отрывается\ по полной вечером на нас и по выходным...

А так, если коротко о Сашке:
всего зубов 10, 11-ый похоже лезет, судя по повышенной какашечности
залезает и слезает сам с диванов/кресел. любит посидеть на диване и позырить мультик
цинично подставляет стульчик к столу, залеает на него и тырит все, что не приколочено. ну и потом, естесьно, съедает это все
наркотическая зависимость от бананов :046:
носится везде, показывая пальцем и завывая на разные лады. типа, разговаривает. Впечатление при этом такое, что стая гиен справляет кровавую тризну :065:
ест все, что видит и часто. точнее, постоянно...:091:кухня - место его проживания
не любит соки...во как..водичку только уважает
кормит папу и маму, если попросить
возякает ложкой в тарелке и пытается что-то запихнуть с ложки в рот. пока получается везде, но не в рот. самый кайф запихнуть ложку полность в тарелку и потом вынув ее ее все измазюкать...притом вид у него при этом такой, ну не меньше чем у микробиолога в момент открытия :015:
минут за 10 до моего прихода с работы подходит к двери и караулит....очень расстраивается. когда я опаздываю. начинает тревожно ныть :046: как он чувствует, не понимаю...
катается с горок, на качелях и ест песок...
няня его пытается приучить к горшку. часто получается, но неосознанно пока...
во....

пока нет, сейчас сразу несколько сделаю и закажу...

какой Санька интересный! и ты еще так пишешь классно! :) Маш выходи почаще! нам тебя не хватает!:flower:

W-mamka
25.07.2011, 12:11
пока нет, сейчас сразу несколько сделаю и закажу...

а ты все там же на американском сайте? а там можно только фотки вставлять? или делать прям странички альбомные? т.е. с рамками и надписями? или как?

W-mamka
25.07.2011, 12:12
какой молодечик:) особенно тронуло "минут за 10 до моего прихода с работы подходит к двери и караулит....очень расстраивается. когда я опаздываю. начинает тревожно ныть "
точно! меня тоже :love::love::love:
представляю как он по маме скучает!

Маш, няню то как нашла?
на целыми днями сидит? сколько если не секрет?

Мечта Сбывается
25.07.2011, 12:18
Точно!!!

Шур, поехали вместе в Петергоф. Я тоже давно туда собираюсь.
Мы там всю молодость провели, недалеко учились и частенько туда ездили гулять.
Я еще там парк знаю в Старом Петергофе классный, зеленый весь такой и народу мало совсем.
я тоже хочу-дорогу туда разведала , наконец-то:fifa:

Beato
25.07.2011, 12:27
No Frost - отличная вещь. не представляю вообще, как без него....
Я все продукты убираю в контейнеры, поэтому не сушит. Еще нужно всегда помнить, что всякие бумажные упаковки - сразу убирать, ибо они всю влажность забирают.

очень инетерсно, мне нравится. сейчас уже вникла слегка. а вот еще 2 недели назад так получилось, что я осталась совершенно одна...да еще и на стадии подготовки контракта со сложным клиентом. я ни в зуб ногой....делала умное лицо...а ручонки то с ножонками дрожали :005: жесть была..честно...
сегодня утром проснулась с мыслью, а как бы не пойти на работу :046::046::046: поняла, что я уже вникла в работу на 100%, если уже такие мысли появляются :)):))

ужОз....такие вопросы...:001:

свекровь однозначно в сад...:017: а как это, как старуху??? :009:

Вчера смотрели фильм "Пингвины Мистера Поппера". понравился, смешной и милый. Санек важно сидел на диване между мной и мужем и тоже внимательно смотрел. Когда увидел пингвинов насторожился и привстал...когда пингвин побежал на сашу из экрана Санек заорал благим матом :046::046::046: я ему долго объясняла, что эта странная птица никак не может в нему подбежать, т.к. она в экране. подносила его к телеку. он заглядывал подозрительно за экран...потом вздохнул спокойно и уже не орал...:)):)):))

Спасибо! :flower:

Санька забавный у тебя! :)

+1 к вопросу "как это, как старуху"?

Goldilocks
25.07.2011, 12:29
Машенька!!!!!!
Как я рада тебе!!!!!
Думала ты про нас не помнишь с такими нагрузками:008:
Какая ты молодец, всё успеваешь!Про Санька итересно пишешь, но вот показалась бы ещё с детишками на фото:008:

+1?:010::010::010::010:

Жара....пойду в парк с детьми, может удастся позагарать минут десять:065:
ой, Анюта, я про вас всегда помню. Только не всегда успеваю зайти. Я вот сейчас только понимать начала, как мне не хватало общения с Вами все это время :(
На работе как конь...о детях вообще не разговариваю....да и ребята в отделе все без детей :))
Сашку покажу обязательно, он вырос сильно. В субботу крестили младшего сына друга мужа. Санек стоял рядом с мальчиком старше его на год и разницы ваще не было...
Фотографии все на домашнем компе, вывешу в контакт.

а ты все там же на американском сайте? а там можно только фотки вставлять? или делать прям странички альбомные? т.е. с рамками и надписями? или как?
нужно скачать программу у них же на сайте и тогда можно делать абсолютно все, что хочешь...
в рамках программы разумеется :)
свой шрифт русский ставитьи ты ды
точно! меня тоже :love::love::love:
представляю как он по маме скучает!

Маш, няню то как нашла?
на целыми днями сидит? сколько если не секрет?
няню нашли через агенстство. Я не очень понимаю, дорого или нет, мне кажется средне... она у меня с 7 утра до 7 вечера. иногда сидит с двумя, вот тут уже очень дорого получается :(
еще и за договор на пол года с агенством я заплатила 70% от ее месячного оклада...
36000 в месяц получается в среднем....ставка 150 рэ в час. за двоих 240 в час... :010:

Beato
25.07.2011, 12:32
А, кстати, съездили мы с Робсей к педиатру в ЕМС. Может помните, писала, что голос хриплый какой-то стал.
Посмотрели, горло немного рыхлое, а так все ок, ничего делать не надо, только питье теплое подкисленное, но он точно не простужен. Слюни аж капают, ручьем, может зубы?:009:
Сказали прививку на две недели отложить, пусть попровится точно да и из-за жары нельзя. Ну и избегать пока массовки, чтобы не цепануть ничего в добавок к горлу.

W-mamka
25.07.2011, 12:33
дык где потерялась..на работе :(

я сказала, что секс, это отношения между мужчиной и женщиной..и все :046: далее вопросов не последовало... правда потом Миша спросил, ааа, секс это значит рабоооота....

я с беговней рабочей ваще похудела жутко. вешу 58-59 сейчас....

:046::046::046: даааа! у меня муж так любит говорить :046: что делаешь? - занимаюсь любовью с работой :046: иногда грубее :))

W-mamka
25.07.2011, 12:36
Маша, привет!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за ответы!
Читала полночи отзывы про фирмы разные. Что-то все ругают. Сразу понравился по модели Либхер, но везде пишут, что он на 3-4 года максимум. Впрочем, плохое и про другие фирмы пишут.
Остановилась по отзывам на LG и Самсунге. А если дешевый брать, то тупо Атлант. :)
Сейчас буду ссылочку изучать.:flower:

вот у нас он самый! атлант - то бишь Минск ;) с твоей родины ;) это если в районе 20 тыс смотреть на мой взгляд лучший вариант.. нашему получается 4 года уже :)

W-mamka
25.07.2011, 12:38
все еще собираю кулачки для мужа...темпа особо не сбивается(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да че выкладывать. в основном, вся жизнь это на работе.
в 7-30 выезжаю, чаще всего к 19 приезжаю домой.
начала водить потихоньку, жду машину на работе. оочень все дооолго...
часто мотаюсь в москву, причем иногда на 1 день. в 6-45 сапсан туда, в 23-30 сапсан приезжает обратно. встать нужно в 5, чтоб утром в 5-45 выехать из дома :015:, ну и приезжаешь в 00-30 домой, пока туда-сюда, вот и поспал, блин 4 часа :wife:
это если поспал, а иногда Санек отжигает...
В общем, сплошная развлекуха...В августе новороссийск, Краснодар, Рига, Клайпеда, Москва. В Сентябре приезжает датская королева , а мы ж датская компания, поэтому спонсируем весь этот месс...ужины, обеды и труляля...потом опять москва, мадрид....
во как....до октября все пока плотненько :( даже и не знаю, радоваться или печалиться. с одной стороны бодро и интересно. с другой как-то мало остается времени для жизни :wife:
Мишка жуткией сейчас, аццкий я бы сказала даже. все кризис 7 лет...придушить его хочется..сейчас пока на даче, потом уедет к родителям мужа на август. Санька прелестный :love: очень интересный и забавный. И я наконец-то стала замечать, как он растет...пока дома с ним была все время я этого не видела...

да лааадно, упитаные..видела я твои фоты, очень прекрасно выглядишь! а Польке положено! :ded: она же пельмешек :love:
Санек не болтает, он воет :046: но я не парюсь уже

Маш, да жестко все! но и интересно наверное тоже! хотя с 5 утра до часу ночи скакать - это ж сколько сил надо иметь??? :065::065::065: респект тебе!

W-mamka
25.07.2011, 12:41
я уже стала замечать, что сапсан это как школьный автобус :) едешь вечером и уже людей узнаешь :046::046:

ага, а у нас еще есть какой-то "дядя", о котором саша все время воет дядядядядя :046::046:

а у нас - тятятя у Димки.. вообщем-то тоже не говорим ;)
про автобус :))

Дамские пальчики
25.07.2011, 12:55
у нас Дениска начинает хулиганить сильно
в туалет нет замка с внешней стороны...научился подковыривать и открывать дверь
мою полы....вдруг дикий ржачь старшего...Денис взял его сиденье детское для унитаза и надел на шею
а мне не снять,я так перепугалась....потом подумала и спокойно сняла
муж специально за унитазом на сам бочок крючок повесил и туда сидлуху прячем
похоже Денис уже всё знает в квартире что и где находится

Goldilocks
25.07.2011, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, да жестко все! но и интересно наверное тоже! хотя с 5 утра до часу ночи скакать - это ж сколько сил надо иметь??? :065::065::065: респект тебе!
ну мать, у тебя ж двое, тебе это должно быть понятно откуда сил нужно иметь :065::046::046:
"сначала дети боялись газовой камеры, а потом привыкли" :073::046::046:

мою полы....вдруг дикий ржачь старшего...Денис взял его сиденье детское для унитаза и надел на шею
:046::046: прсти..предствила себе картину :)):))
расскажу свою детскую историю...
маман моя оставила меня на попечение сестре мужа....тетке моей...которой было 18 лет....ну там танцы-шманцы, друзбя у молодой тетки..я выползла на балкон, а там не решетка была, а такие гипсовые колоны красивые. ну я бошку и засунула между ними...до сих пор не понятно, как!! и обратно нифига! :065:
ну я орала дооолго....пришла мама, увидев эту картину, красного от ора деточку с зажатой башкой, чуть в обморок не шлепнулась..вызвали дядю-мастера, он раздолбал гипсовые колонны и вызволил деточку :091::091::)):))

Натаниэль
25.07.2011, 13:30
Всем привет! А мы с Санькой на прошлой неделе на даче были в Овсянке у друга. Так здорово отдохнули! Правда, Санька перепугал нас всех. Он таааак упал :001: На ходу резко встал и вывалился из коляски назад. Затылком об асфальт:001: Я, конечно, перепугалась жутко. А он ничего, пару минуток поревел, и как ни в чём не бывало. СБ никаких симптомов сотряса, ничего нет. Не знаю, как у него, но у меня был стресс:001:

evrp
25.07.2011, 13:45

Маша, ржууууууууууу :046::046::046::046::046:

как хорошо, что ты зашла :) мы примерно так и думали, что ты с утра до вечера в делах! а ведь у меня к тебе дело :) видимо, придется на секундочку к тебе заехать. на секундочку - чтобы не отвлекать от семьи в выходной.

Goldilocks
25.07.2011, 13:58
Маша, ржууууууууууу :046::046::046::046::046:

как хорошо, что ты зашла :) мы примерно так и думали, что ты с утра до вечера в делах! а ведь у меня к тебе дело :) видимо, придется на секундочку к тебе заехать. на секундочку - чтобы не отвлекать от семьи в выходной.

:support::support::support:
Дорогая! я тебе всегда рада! только я в выхи буду на даче, перевозить мишку от одних бабок к другим. вернусь в воскресенье ближе к вечеру.

прикинь, я даже не перестаю фотографировать! точнее, была пауза в месяц, но там ваще жесть была со временем. а сейчас снова начала... хоть какая то отдушина...

Winnie
25.07.2011, 14:31
смотрю что все хотят перевести дите на 1 сон. а почему? что плохого если 2 раза спит?

Я не хочу, Денис очень любит спать, поэтому в ближайшее время - точно нет. :)

Маша, Дениска такой мачо прямо с банданой:love::))
Как долетел?

Спасибо!
Долетел хорошо, вымотался до полёта на детской площадке в аэропорту, а потом проспал весь полёт.

Девы, привет!!!
я по вам скучала!!

Привет, Маш!
Удачи тебе большой во всех твоих рабочих делах, ты большая умница! :flower:

Winnie
25.07.2011, 14:34
А мы с Денисом были сегодня утром у врача, ничего кроме зубов, по её словам, Дениса беспокоить не должно, вчера вечером нашла во рту 7-ой зуб, лезут ещё два... Надеюсь, вылезут скоро, а то мне так жить не очень нравится. :065:

Так что сейчас наш товарищ пошёл в сад, оставался там довольный, с улыбкой махал мне на прощание. :)

evrp
25.07.2011, 14:42
:support::support::support:
Дорогая! я тебе всегда рада! только я в выхи буду на даче, перевозить мишку от одних бабок к другим. вернусь в воскресенье ближе к вечеру.

прикинь, я даже не перестаю фотографировать! точнее, была пауза в месяц, но там ваще жесть была со временем. а сейчас снова начала... хоть какая то отдушина...

молодец!

да мне не срочно, я в любые выходные могу :)

Олиса
25.07.2011, 14:48
маман моя оставила меня на попечение сестре мужа....тетке моей...которой было 18 лет....ну там танцы-шманцы, друзбя у молодой тетки..я выползла на балкон, а там не решетка была, а такие гипсовые колоны красивые. ну я бошку и засунула между ними...до сих пор не понятно, как!! и обратно нифига! :065:
ну я орала дооолго....пришла мама, увидев эту картину, красного от ора деточку с зажатой башкой, чуть в обморок не шлепнулась..вызвали дядю-мастера, он раздолбал гипсовые колонны и вызволил деточку :091::091::)):))

:010:

история для программы служба спасения, помните такая на нтв была?:)

Дамские пальчики
25.07.2011, 14:51
:010:

история для программы служба спасения, помните такая на нтв была?:)

я так тоже в детстве смотрела за младшей сестрой
она засунула голову в вент шахту в универмаге
хорошо мужик какой-то увидел и помог вытащить:091:
иначе меня бы родители прибили

evrp
25.07.2011, 14:56
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/284853_10150246617680919_730400918_7908197_2242956 _n.jpg - Софка спит. снято телефоном.

Дамские пальчики
25.07.2011, 14:57
rl] - Софка спит. снято телефоном.

:love: лапочка -дочка у тебя

Олиса
25.07.2011, 15:00
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/284853_10150246617680919_730400918_7908197_2242956 _n.jpg - Софка спит. снято телефоном.

до чего сладенькая:love:

Goldilocks
25.07.2011, 15:10
ай какая дефачкааааааааааа :love::love: смотрю, щеки нагуляла? :) или это такая поза выгодная? :))

я так тоже в детстве смотрела за младшей сестрой
она засунула голову в вент шахту в универмаге
хорошо мужик какой-то увидел и помог вытащить:091:
иначе меня бы родители прибили
гыгы.....я так осталась с племянником, а он уговорил нитку бус за пару секунд!!!!!!
и я потом вся в холодном поту сидела с ним и слушала, сколько бусин упало об горшок :065::065:

Melkayaa
25.07.2011, 15:52
а Мила сегодня отчетливо произнесла МИЛАНА!!!! несколько раз!!!!

у меня даже племяха услышала. говорит, ой нужно записать это день=))))

какая умничка:love::love::love:

я то же думаю что в совокурности, наркоз и м

да уж, ужОс:((((((

Ортопедический Центр Приморский (Приморский район)

Район: Приморский
Телефон: +7(812)6485588
Примечание: Ортопед, невролог, логопед-дефектолог, реабилитолог. Массаж, физиотерапия, ЛФК

спасибо, взяла на заметку:flower:

Mozajka
25.07.2011, 16:03
Со лапочка!!!!

в продолжение темы про слова свекрови, я выложила фотки в контакт и там она увидела Милу, сейчас покажу какие

http://s002.radikal.ru/i198/1107/1b/65b52fe9baf3.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1107/1c/9496371dfc0e.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1107/63/a39808647396.jpg

Winnie
25.07.2011, 16:07
Со - очень трогательно спит. :love:

в продолжение темы про слова свекрови, я выложила фотки в контакт и там она увидела Милу, сейчас покажу какие

Милаша - красивая барышня, выкинь из головы слова свекрови, может, у неё кризис какой, вот она и выступает.

Goldilocks
25.07.2011, 16:10
Со лапочка!!!!

дааааааааа, нехорошо так СТАРУШЕЧЬИ одевать ребенка :046::046::046::046::046:
уважуха свекрови, видать, дама продвинутая. стразы, розовые лосины рулят?? :073::073::))
прости, что я так жестко, но я ржу :)):))

Melkayaa
25.07.2011, 16:10
Поделюсь с вами парой морских фото:

аааа, Маша, какой он у тебя классный, а якорь какой на Хруди:love::love::love:

девочки, прошу кулачков, муж с ьемпой 38,5

надеюсь, что муж уже поправился!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, привет!!!
я по вам скучала!!

Маша, привееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
да уж, плотненько у тебя, зато интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В похудательном топике чтоли написать?:016:

Плитку в сквиреле! Но там не дешево((

Про одежду еще не думала...

спасибо, пошла изучать:))))

девочки недавно хорошую идею предложили - одну куртку и пару штанов, на случай если промокнут.. но я уже давно купила, один комбез слитный - расцветка клевая :) другой отдельный для Славки.. это когда кто-то крикнул что в Оркестре распродажа :)

какой Санька интересный! и ты еще так пишешь классно! :) Маш выходи почаще! нам тебя не хватает!:flower:

спасибо, Шурочка, уже прочитала!!!! надо теперь еще и разобраться в этом:))))) а размер какой брать????

Melkayaa
25.07.2011, 16:14
- Софка спит. снято телефоном.

сладусик:love::love::love:

Со лапочка!!!!

о да, если бы старушки так одевались, все бы хотели поскорее на старость уйти:))))))))))

Goldilocks
25.07.2011, 16:24
по поводу одежды...я тут вскрыла проблему, так сказать...няня одевает Саньке на прогулку и дома хорошие вещи. на выход, которые я называю...
я сначала хотела сказать, чтоб одевала на горки не льняные шорты, а джинсовые тонкие, а потом поняла, что у меня вся одежда хорошая и нет для прогулок. т.к. незаметно как-то Санек стал кататься с горок,. сидеть на опе в песке и ты ды.
из чего я сделала вывод, что на прогулку куплю ему комбез слитный на эту зиму. на осень тоже слитный легкий. и оставлю приличные куртки и польто на выход.
и надо еще где-то подогнать шорты и неубиваемые штанцы, шоб дите плескалось в грязи вволю и у меня сердце потом не заходилось при взгляде на колени и попу...
футболки надо купить исключительно темные, а то белые сразу же превращаются в фик знает что...:fifa:

а еще мы были у ортопеда 2 недели назад. меня волнует, что лапы у Сашки какие-то не кипарисной стройности. и казалось, что ступню заваливает. ортопед послал меня в сад с ортопедической обувью и не велел детю портить ноги этим :)

а, и еще, про вес и рост....рост 78-80, вес 11500 примерно...нога 22 размер, осенью уже точняк 23-ий пойдет...

evrp
25.07.2011, 16:32
ай какая дефачкааааааааааа :love::love: смотрю, щеки нагуляла? :) или это такая поза выгодная? :))

это поза :) щек как не было, так и нет, личико сердечком :)

evrp
25.07.2011, 16:32
Со лапочка!!!!

господи, и что ей не понравилось-то?? а она чего ожидала?

evrp
25.07.2011, 16:33
по поводу одежды...я тут вскрыла проблему, так сказать...няня одевает Саньке на прогулку и дома хорошие вещи. на выход, которые я называю...
я сначала хотела сказать, чтоб одевала на горки не льняные шорты, а джинсовые тонкие, а потом поняла, что у меня вся одежда хорошая и нет для прогулок. т.к. незаметно как-то Санек стал кататься с горок,. сидеть на опе в песке и ты ды.
из чего я сделала вывод, что на прогулку куплю ему комбез слитный на эту зиму. на осень тоже слитный легкий. и оставлю приличные куртки и польто на выход.
и надо еще где-то подогнать шорты и неубиваемые штанцы, шоб дите плескалось в грязи вволю и у меня сердце потом не заходилось при взгляде на колени и попу...
футболки надо купить исключительно темные, а то белые сразу же превращаются в фик знает что...:fifa:

а еще мы были у ортопеда 2 недели назад. меня волнует, что лапы у Сашки какие-то не кипарисной стройности. и казалось, что ступню заваливает. ортопед послал меня в сад с ортопедической обувью и не велел детю портить ноги этим :)

а, и еще, про вес и рост....рост 78-80, вес 11500 примерно...нога 22 размер, осенью уже точняк 23-ий пойдет...

НОГИ у вас - даааа :) я соскучилась по Саньке!

Winnie
25.07.2011, 16:35

Санёк - славный большуха у тебя!
Шорты и штаны на коленках - это вечная наша тема тоже. :) У Дениса есть белые брюки (получил в подарок), я пока не могу придумать, куда и когда их на него надеть. :)

Goldilocks
25.07.2011, 16:45
НОГИ у вас - даааа :) я соскучилась по Саньке!
у него и руки..кхе-кхе..немаленькие :001:
я сама соскучилась по Вам! нуно все же как-то увидеться...я как буду на машине, может смогу заехать... только на машине своей сама я буду не так уж и скоро :)

Санёк - славный большуха у тебя!
Шорты и штаны на коленках - это вечная наша тема тоже. :) У Дениса есть белые брюки (получил в подарок), я пока не могу придумать, куда и когда их на него надеть. :)
я уже расслабилась по поводу белых брюк после того, как миша покатался на железно-ржавой горке в белоснежных шортах...:010: их НИЧЕМ не отстирать....
у Сашки есть желтые штанцы, светло-серые...белые мы не носим. мне белых футболок одноразовых хватает :015:

Олиса
25.07.2011, 18:19
Мила очень симпатишно одета:)не обращай внимание на свекровь!

Ну у Санька и лапка:017: у нас 19й:)Саня-настоящий мужчинка!!!

Fialka01
25.07.2011, 19:00
у нас был 19, и даже свободно,а за месяц ножка выросла до 20

W-mamka
25.07.2011, 21:36
всем вечерний привет! еще не читала новости, но анекдот понарвился

Мальчик и девочка играют в песочнице.
- А у меня совочек красный!
- А у меня совочек красивее!
- А у меня машинка спортивная!
- А у меня кукла Барби!
- А у меня самосвал есть!
И так далее. Аргументы кончаются и мальчик снимает шортики и показывает девочке член: - А у меня вот что есть!
Девочка посмотрела к себе в трусики, расплакалась и убежала к маме. Через несколько минут возвращается счастливая и говорит:
- Мама сказала, что когда я вырасту у меня много таких будет!

Beato
25.07.2011, 21:38
всем вечерний привет! еще не читала новости, но анекдот понарвился

Мальчик и девочка играют в песочнице.
- А у меня совочек красный!
- А у меня совочек красивее!
- А у меня машинка спортивная!
- А у меня кукла Барби!
- А у меня самосвал есть!
И так далее. Аргументы кончаются и мальчик снимает шортики и показывает девочке член: - А у меня вот что есть!
Девочка посмотрела к себе в трусики, расплакалась и убежала к маме. Через несколько минут возвращается счастливая и говорит:
- Мама сказала, что когда я вырасту у меня много таких будет!

:046::046::046:

W-mamka
25.07.2011, 21:58
я тоже хочу-дорогу туда разведала , наконец-то:fifa:

надо будет собраться.. но точно не на этой неделе.. у меня уже все расписано.. надо на работу ехать.. боязно... сказали - чем скорее, тем лучше... :065: вот думаю завтра или в пт..

нужно скачать программу у них же на сайте и тогда можно делать абсолютно все, что хочешь...
в рамках программы разумеется :)
свой шрифт русский ставитьи ты ды

няню нашли через агенстство. Я не очень понимаю, дорого или нет, мне кажется средне... она у меня с 7 утра до 7 вечера. иногда сидит с двумя, вот тут уже очень дорого получается :(
еще и за договор на пол года с агенством я заплатила 70% от ее месячного оклада...
36000 в месяц получается в среднем....ставка 150 рэ в час. за двоих 240 в час... :010:
про альбом кажись поняла :flower:
няня :010: мне можно было бы не выходить на работу, тк это больше половины моей зп :010:

А, кстати, съездили мы с Робсей к педиатру в ЕМС. Может помните, писала, что голос хриплый какой-то стал.
Посмотрели, горло немного рыхлое, а так все ок, ничего делать не надо, только питье теплое подкисленное, но он точно не простужен. Слюни аж капают, ручьем, может зубы?:009:
Сказали прививку на две недели отложить, пусть попровится точно да и из-за жары нельзя. Ну и избегать пока массовки, чтобы не цепануть ничего в добавок к горлу.

ну хорошо, что ничего серьезного! я вообще не могу до поликлиники добраться! пока лето как-то не хочется туда соваться! потом куча народу будет, блин!

W-mamka
25.07.2011, 22:01

Крис! если поможет! у нас же коты и нам было надо, чтоб дверь открытая в туалет была! муж вбил крючок в косяк,а на ручку двери повесили цепочку с колечком и так цепляем все время! иначе никак!

W-mamka
25.07.2011, 22:05
ну мать, у тебя ж двое, тебе это должно быть понятно откуда сил нужно иметь :065::046::046:
"сначала дети боялись газовой камеры, а потом привыкли" :073::046::046:

:046::046: прсти..предствила себе картину :)):))

нее Маш! у меня щас все легче чем раньше! т.е. верчусь как юла.. и физически устаю, но уже совсем другое :) и даже как-то не сильно хочется на работу.. а вот зовут...

история про тебя :010: и страх! и ржач!

Всем привет! А мы с Санькой на прошлой неделе на даче были в Овсянке у друга. Так здорово отдохнули! Правда, Санька перепугал нас всех. Он таааак упал :001: На ходу резко встал и вывалился из коляски назад. Затылком об асфальт:001: Я, конечно, перепугалась жутко. А он ничего, пару минуток поревел, и как ни в чём не бывало. СБ никаких симптомов сотряса, ничего нет. Не знаю, как у него, но у меня был стресс:001:

ой! вы там поосторожнее!

W-mamka
25.07.2011, 22:25

лапушка сладкая!

W-mamka
25.07.2011, 22:27
Со лапочка!!!!

G]

во свекровь дает! а как же надо одевать по ее мнению? :)):)):))

W-mamka
25.07.2011, 22:29
аааа, Маша, какой он у тебя классный, а якорь какой на Хруди:love::love::love:

надеюсь, что муж уже поправился!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, привееееееетттттттттт!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support:
да уж, плотненько у тебя, зато интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, пошла изучать:))))

спасибо, Шурочка, уже прочитала!!!! надо теперь еще и разобраться в этом:))))) а размер какой брать????

насколько помню я взяла 74 и 80! надеюсь будут как раз..не знаю какого сейчас они роста! но рейма же чуть большемерит!

W-mamka
25.07.2011, 22:30

вот это да! вот так богатырь! и ножка - ух! у моего Димки щас сандали 18 размер :004: но впритык уже! недавно купила ботиночки на 20!

W-mamka
25.07.2011, 22:33
ну поговорила и пойду мужа кормить :)
кстати, кто там про кормежку говорил - мой седня пришел с работы в 7 - погулял с нами - вернулись домой - уложил Димку и только сейчас кушать будем!

AAAS
25.07.2011, 23:09
во свекровь дает! а как же надо одевать по ее мнению? :)):)):))

свекровь в сад!

всем привет

AAAS
25.07.2011, 23:12
Со класснючая!

Маша, мы скучали!

AAAS
25.07.2011, 23:12
вот это да! вот так богатырь! и ножка - ух! у моего Димки щас сандали 18 размер :004: но впритык уже! недавно купила ботиночки на 20!

я тоже уже 20 купила

AAAS
25.07.2011, 23:17
у него и руки..кхе-кхе..немаленькие :001:
я сама соскучилась по Вам! нуно все же как-то увидеться...я как буду на машине, может смогу заехать... только на машине своей сама я буду не так уж и скоро :)

я уже расслабилась по поводу белых брюк после того, как миша покатался на железно-ржавой горке в белоснежных шортах...:010: их НИЧЕМ не отстирать....
у Сашки есть желтые штанцы, светло-серые...белые мы не носим. мне белых футболок одноразовых хватает :015:

да, у нас тоже были белые шорты и белые брючки и т.д. шорты розоватые теперь так как черешня очень вкусная была, брючки мама моя отстирала, но теперь они пока грустно лежат и ждут...

evrp
25.07.2011, 23:25
а у нас есть две пары белых брюк. флисовых, потому до сих пор отменно белых :) флис отлично отстирывается.

Белая Горячка
25.07.2011, 23:37
ну поговорила и пойду мужа кормить :)
кстати, кто там про кормежку говорил - мой седня пришел с работы в 7 - погулял с нами - вернулись домой - уложил Димку и только сейчас кушать будем!
мой муж меня бы уже съел на улице
:073:
если я не накормлю его в течении 5 мин с момента прихода, он начинает жевать бутерброды и громко вздыхать:)) поэтому он всегда звонит, перед тем, как ехать домой, чтоб к его приезду ужин был уже горячий:028:
я тоже уже 20 купила
мы 20 давно уже носим. В самы раз сейчас. Я купила 21й, но пока великоват

да, у нас тоже были белые шорты и белые брючки и т.д. шорты розоватые теперь так как черешня очень вкусная была, брючки мама моя отстирала, но теперь они пока грустно лежат и ждут...
а чем мама отстирала???? у нас ведется неравная война с пятнами. Пятна наступают повсюду. Многочисленные пятновыводители сдают позиции
ВОПРОС Девочки, чем вы пятна выводите?

AAAS
25.07.2011, 23:39
а, а я думала, потому что вы их не носите :)

AAAS
25.07.2011, 23:40
мой муж меня бы уже съел на улице
:073:
если я не накормлю его в течении 5 мин с момента прихода, он начинает жевать бутерброды и громко вздыхать:)) поэтому он всегда звонит, перед тем, как ехать домой, чтоб к его приезду ужин был уже горячий:028:

мы 20 давно уже носим. В самы раз сейчас. Я купила 21й, но пока великоват

а чем мама отстирала???? у нас ведется неравная война с пятнами. Пятна наступают повсюду. Многочисленные пятновыводители сдают позиции

избаловала ты его! хотя мой тоже, наверное, такой же))) немедленно все надо)))
про стирку-спрошу-я даже не вдавалась:)

Белая Горячка
25.07.2011, 23:47
избаловала ты его! хотя мой тоже, наверное, такой же))) немедленно все надо)))
про стирку-спрошу-я даже не вдавалась:)
мне нравится ухаживать за детьми и за мужем. Нравится вкусно готовить и смотреть, как они лопают:) Иногда я думаю, что мне это больше нужно, чем им:)
Сейчас все готовлю на один раз, все свежее. Ох и бедные они будут, когда на работу выйду. Придется привыкать ко вчерашнему супу и отвыкать от домашних булучек:017:

evrp
25.07.2011, 23:50
вообще, я тут делала очередной заказ одежки Со и думала, что, наверное, это последний раз, когда я ее одену так как хочется мне, а не ей. скоро-скоро наши детки подрастут и начнут сами выбирать одежду и капризничать :) в связи с этим мне интересно, повлияет ли мой вкус на софин или у нее будет независимый.

evrp
25.07.2011, 23:51
а, а я думала, потому что вы их не носите :)

не, но флис, конечно, выглядит не так благородно как лен или хлопок :( пока у нас только 1 футболка не отстиралась от ягод, все остальное отстирывалось. даже черника.

Мечта Сбывается
25.07.2011, 23:54
амвеем:008:

Белая Горячка
25.07.2011, 23:58
амвеем:008:
у меня он потерпел фиаско, или у меня особенные пятна?:005:

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:01
у меня он потерпел фиаско, или у меня особенные пятна?:005:
а ты чем именно? тризимом или отбеливателем. У меня отстирывается ВСЁ включая кровь и ржавчину.
У меня мелкая на площадке в беленьких платьицах. Есть блузочка с ручным кружевом, еще от Алины осталась. И у кати белые юбки и шорты.:017:

Белая Горячка
26.07.2011, 00:03
вообще, я тут делала очередной заказ одежки Со и думала, что, наверное, это последний раз, когда я ее одену так как хочется мне, а не ей. скоро-скоро наши детки подрастут и начнут сами выбирать одежду и капризничать :) в связи с этим мне интересно, повлияет ли мой вкус на софин или у нее будет независимый.
не знаю, не знаю. Старшему уже 11,5 лет, а ему по барабану, что на него одену. В магазин-померять- приходится заманивать разными подарками. Он говорит : "Мама, мне нравится моя старая одежда, и ботинки совсем не маленькие, они разносятся, И рукава не короткие, их можно вообще обрезать. Дырок почти не видно:)) Я не хочу в магазин, а если ты хочешь, пойди купи СЕБЕ чего-нибудь:)) Мама, я уже большой, не заставляй меня, не насилуй мою личность:)) "
Я сама ему все покупаю, без него, в основном:(

Олиса
26.07.2011, 00:06
у нас тоже есть белые брючки и мы даже ходили в них на площадку - все отстиралось:)

Белая Горячка
26.07.2011, 00:06
а ты чем именно? тризимом или отбеливателем. У меня отстирывается ВСЁ включая кровь и ржавчину.
У меня мелкая на площадке в беленьких платьицах. Есть блузочка с ручным кружевом, еще от Алины осталась. И у кати белые юбки и шорты.:017:
Ух, ты! Вот этот вот Тризм я не пробовала:)
белых вещей у нас не так уж и много, а вот желтеньких, розовых-на них тоже пятна остаются:(

Beato
26.07.2011, 00:07
не знаю, не знаю. Старшему уже 11,5 лет, а ему по барабану, что на него одену. В магазин-померять- приходится заманивать разными подарками. Он говорит : "Мама, мне нравится моя старая одежда, и ботинки совсем не маленькие, они разносятся, И рукава не короткие, их можно вообще обрезать. Дырок почти не видно:)) Я не хочу в магазин, а если ты хочешь, пойди купи СЕБЕ чего-нибудь:)) Мама, я уже большой, не заставляй меня, не насилуй мою личность:)) "

Так, так, так!!! А ты чем именно пользуешься? А то у меня кроме ребенка еще и муж постоянно вымазывается во все.

evrp
26.07.2011, 00:10

он настоящий мужчина :))

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:10
Ух, ты! Вот этот вот Тризм я не пробовала:)
белых вещей у нас не так уж и много, а вот желтеньких, розовых-на них тоже пятна остаются:(
Тризим-он как раз для пятен. ТОлько воду надо не больше 60 градусов. Хотя я обычно в чуть теплой замачиваю, чтобы машинку не гонять на предварительной стирке. Отошел как-то даже фломастер трехгодичной давности . От фруктов и соков все точно отходит.

Олиса
26.07.2011, 00:11

моему мальчику с 2х летнего возраста важно как и во что он одет:)

а сейчас еще и прическу наводит:017:

Белая Горячка
26.07.2011, 00:11
Так, так, так!!! А ты чем именно пользуешься? А то у меня кроме ребенка еще и муж постоянно вымазывается во все.
Вот амвэевский пятновыводитель на взрослой одежде все выводит:support:лучше него не встречала:)
еще у меня ВАниш, и еще какой-то супер пятновыводитель из закупки. И вот они все не справляются с Ириниными футболками. Может порошок поменять? Купила стиральный порошок Амвей. Что-то я им не очень довольна:005:

Beato
26.07.2011, 00:12
Тризим-он как раз для пятен. ТОлько воду надо не больше 60 градусов. Хотя я обычно в чуть теплой замачиваю, чтобы машинку не гонять на предварительной стирке. Отошел как-то даже фломастер трехгодичной давности . От фруктов и соков все точно отходит.

а покупаешь ты его где?

AAAS
26.07.2011, 00:12
моему мальчику с 2х летнего возраста важно как и во что он одет:)

а сейчас еще и прическу наводит:017:

круто))) мне кажется, это все индивидуально...

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:13
а покупаешь ты его где?
у меня еть карта, так что в магазине.;) Можем туда съездить, если есть желание.

Белая Горячка
26.07.2011, 00:13
Хм, я не замачиваю, и предварительную стирку не включаю. Может поэтому не выводится? Времени не хватает?

Олиса
26.07.2011, 00:16
я сегодня Полине крабиков и заколочек купила:love:правда один крабик она уже сорвала с волос и потеряла:)

Beato
26.07.2011, 00:18

Желание есть, конечно!!!
Но вот как выбраться, я не знаю, пока с ребенком не ездим никуда, лечим горло. Может на след. недельке?

Олиса
26.07.2011, 00:18

Лен, мне тоже кое-что надо;)хотела заняться поисками продавца:)

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:19
Хм, я не замачиваю, и предварительную стирку не включаю. Может поэтому не выводится? Времени не хватает?
Имено. попробуй налить в тазик чуть воды и насыпать порошка и отбеливателя, размешать. туда закинуть одежку. В насыщеном растворе хорошо отходят. Если пятно очень старое-тоже отходит, но не сразу.
Мне даже мастер класс подруга устраивала. Не презентацию, а именно показывала, как замачивать и стирать.

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:22
Лен, мне тоже кое-что надо;)хотела заняться поисками продавца:)

Можешь не начинать;)
Считай, что все у тебя есть. Если хочешь, приеду в гости-дам попробовать. Или ты уже знаешь, что нужно?

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:24
Желание есть, конечно!!!
Но вот как выбраться, я не знаю, пока с ребенком не ездим никуда, лечим горло. Может на след. недельке?
Давай. Это ТЦ Сампсониевский.

Олиса
26.07.2011, 00:25
Можешь не начинать;)
Считай, что все у тебя есть. Если хочешь, приеду в гости-дам попробовать. Или ты уже знаешь, что нужно?

мне точно нужна зубная паста и наверное ополаскиватель для рта

и что то для стирки - для белых вещей чтобы они были белоснежные и для цветных от пятен, но чтобы стирка не в горячей воде была, т.е. для деликатных тканей:)

сориентируй по ценнику в личку, лучше вконтакте

Олиса
26.07.2011, 00:26
а в гости ты и так обещала приехать)

я все жду)))

Мечта Сбывается
26.07.2011, 00:28
а в гости ты и так обещала приехать)

я все жду)))
мы в пт сделали прививку, завтра едем на ДР. После этого -свободны;)