Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
Фели, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
05.08.2011, 23:35
Щурочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
05.08.2011, 23:36
вот....впервые за два года села за вой влик...прокатилась в магаз....ща наделаю бутеров с колбасой и ыром))бум трапезничаь
Pugovka30
05.08.2011, 23:36
девочки нужен коллективный разум: нужно придумать призы типа: завтрак с директором фирмы, легально опаздать на работу столько то раз ну и тд........кому что в голову приходит?
девочки нужен коллективный разум: нужно придумать призы типа: завтрак с директором фирмы, легально опаздать на работу столько то раз ну и тд........кому что в голову приходит?
первое что приходит - обед за счет фирмы!
месяц бесплатной тел связи (если такого нет)
халявный выходной
уйти в пт пораньше..
а что у вас та за конкурсы?;)
Pugovka30
05.08.2011, 23:41
первое что приходит - обед за счет фирмы!
месяц бесплатной тел связи (если такого нет)
халявный выходной
уйти в пт пораньше..
а что у вас та за конкурсы?;)
спс Шур! да вот мужу помогаю........это призы будут за победу в тренинге, только их много много надо........
Любимая мамулечка
05.08.2011, 23:53
спс Шур! да вот мужу помогаю........это призы будут за победу в тренинге, только их много много надо........
еще можно 15 минут кнтакта (фейсбук, одноклассник) на работе - если отключен))
Pugovka30
05.08.2011, 23:56
еще можно 15 минут кнтакта (фейсбук, одноклассник) на работе - если отключен))
мерси, записала
Fialka01
06.08.2011, 00:01
у кого-то детей забирают,а кому-то племянниц на ночь сплавляют
эх
повезло мне в очередной раз
Да ладно тебе. Меня мама отдала моей тете в возрасте 10 лет, на пожить в другой город:)
Шура - малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
06.08.2011, 00:06
Да ладно тебе. Меня мама отдала моей тете в возрасте 10 лет, на пожить в другой город:)
Шура - малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня тоже отдавали
типа бабушке,а я у тётки паслась целыми днями.а у неё своих двое
племянница в таком возрасте(2,5г),что не слушается и сразу визг поднимает
мне Денисин сон жалко
с моими сестра не сидит,почему я должна с тремя?
Fialka01
06.08.2011, 00:07
день без дресс кода
день поездок на служебной машине
провести пол часа на месте своего шефа
Любимая мамулечка
06.08.2011, 00:07
меня тоже отдавали
мне Денисин сон жалко
не должна.....мое мнение,если ты сидишь, то и она должна...а так...
Fialka01
06.08.2011, 00:09
меня тоже отдавали
мне Денисин сон жалко
Ну карма такая:)
у меня тетя вообще одна жила, и вот ей в 30 лет такой подарочек в виде меня в начале переходного возраста:046::046::046:
своих детей у нее нет
мы до сих пор рядом живем - в одном доме
Pugovka30
06.08.2011, 00:09
день без дресс кода
день поездок на служебной машине
провести пол часа на месте своего шефа
спасибою 3 пункт супер!!! 1и2 уже есть.
Дамские пальчики
06.08.2011, 00:14
Ну карма такая:)
у меня тетя вообще одна жила, и вот ей в 30 лет такой подарочек в виде меня в начале переходного возраста:046::046::046:
своих детей у нее нет
мы до сих пор рядом живем - в одном доме
да,карма:))
когда одна и мечтаешь о детях,то гости в радость
а когда ночью не спишь,днём убираешься,готовишь,гуляешь,а вечером спать всех раскладываешь
то хочется тишины и покоя
я очень люблю быть одна,но видно не судьба:))
Pugovka30
06.08.2011, 00:18
да,карма:))
когда одна и мечтаешь о детях,то гости в радость
а когда ночью не спишь,днём убираешься,готовишь,гуляешь,а вечером спать всех раскладываешь
то хочется тишины и покоя
я очень люблю быть одна,но видно не судьба:))
время после того как все мелкие спят до твоего отбоя - святое!!! это единственное время тишины и возможного одиночества......
Дамские пальчики
06.08.2011, 00:19
время после того как все мелкие спят до твоего отбоя - святое!!! это единственное время тишины и возможного одиночества......
вот тут муж уже подключается:))
правд когда он в ночь,то я тупо сижу в инете вечерами и наслаждаюсь
Pugovka30
06.08.2011, 00:21
вот тут муж уже подключается:))
правд когда он в ночь,то я тупо сижу в инете вечерами и наслаждаюсь
я иногда мужу говорю - сегоднч меня не трогать ......имогу молчать весь вечер просто так........и он молчит - вечер тишины.........пока сама рот не открою - он понимает
Любимая мамулечка
06.08.2011, 00:28
а мой, обожравшись бутеров, заснул....
Pugovka30
06.08.2011, 00:29
перекормила.......
:046:
Любимая мамулечка
06.08.2011, 00:30
перекормила.......
:)):))
придецца с утра наверстывать)):046:
Дамские пальчики
06.08.2011, 00:31
это кожа на животе натянулась и глазам пришлось закрыться:))
Pugovka30
06.08.2011, 00:33
под столом!!!!!!!
Ну вот. Пока я думала хочу или не хочу, у девушки может не получиться.
В общем, ребзю мы по-любому отправим к родикам, а я тут тогда делами позанимаюсь.
Если сейчас не получится на море, то тогда буду спамить в ноябре-декабре. :)))
Любимая мамулечка
06.08.2011, 00:37
:046::046::046:
Pugovka30
06.08.2011, 00:53
на 25 пункте моя фантазия закончилась......или просто поздно уже........надо загрузить посудомойку и спать.....
Дамские пальчики
06.08.2011, 00:58
всем споки
Мечта Сбывается
06.08.2011, 00:58
девочки, всем спасибо! я еще днем начала писать, но не успела закончить, тк Дима почти не спал.. цитирую Асю, потому я думала абсолютно тоже самое!!! именно так и хотела - купить ей в театр или концерт.. вот что начала писать днем...
"вообщем, девоньки, выпустив пар, после того как вам написала, пошла с тетей говорить..
честно говоря, варианта, что она обиделась у мня в голове не было, потому что она всегда в первую очередь кричит - зачем детей тащите! лучше мне оставьте! и тут я думала так же.. правда уж больно странно.. и тем не менее я начала разговор с вопроса - неужели вы обиделись, что с нами не поедите? вообщем, как выяснилось - да! причем, это человек, который очень много, где был в своей жизни - в более экзотических странах! китай, индия, куба.. ей по работе много приходилось ездить! и тут - бац! а вышло так! я конечно хотела, чтоб мы все поехали! ну и пока просматривала сайты - спросила - бывала ли она на пароме? - нет! не была! да и нам легче с детьми, если б она поехала! платишь ведь все равно за каюту! но 4-местные уже разобрали! остались только 2-х! ну мы и взяли что было! "
короче, мы с ней нормально поговорили.. она выразилась типа (Дима так сказала) нечего старой тетке ворчать! извинилась, что взвентилась.. вообщем, ситуация произошла от того что недопоняли друг друга.. теперь мы с мужем думаем, как лучше уладить ситуэйшн... есть мысль (у меня) отправить ее хотя бы в эту однодневную поездку в финку за 650 р.. но у нее даже визы еще нет..
вот видишь, коллективный опыт и разум что значит )))
Мечта Сбывается
06.08.2011, 01:02
У меня Олик стала с детками играть. Сидела в компании со старшими, в песок играла. И дома на кровати дурели хором. Какие же они сладкие!!! Пошла спать- утром муж приедет
Любимая мамулечка
06.08.2011, 01:07
сижу наслаждаюсь Катиными фотами из Швейцрии...Вадос- модель
Pugovka30
06.08.2011, 01:41
Всем спокойной ночи
Мечта Сбывается
06.08.2011, 01:42
Спокойной ночи!
свежий_ветер
06.08.2011, 08:26
Доброе утро!:))
Fialka01
06.08.2011, 08:54
Доброе утро!:))
и вам того же:)
Доброе утро. Если оно доброе :(
Температура третий день под 39, сбивается плохо. Ребенок ОЧЕНЬ плохо спит, очень плохо ест.. Ночь была просто ужасающей. Я сама уже вымоталась - а это при том, что мне очень помогает мой папа.
Жду сыпь... Если сыпь не появится, я не знаю что и думать.. :(
свежий_ветер
06.08.2011, 09:27
Саш,а врача вызывала?:(
Доброе утро. Если оно доброе :(
Температура третий день под 39, сбивается плохо. Ребенок ОЧЕНЬ плохо спит, очень плохо ест.. Ночь была просто ужасающей. Я сама уже вымоталась - а это при том, что мне очень помогает мой папа.
Жду сыпь... Если сыпь не появится, я не знаю что и думать.. :(
Саш, держись! я такая же!
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ночью просыпался каждые 20-30 минут.. снова ставила свечку.. и утром нурофен-сироп дала.. вызвала дежурного с нашей поликлиники.. бедняга задыхается он кашля и соплей.. глаза красные и в слезах.. :(
Любимая мамулечка
06.08.2011, 10:51
Арише и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так же прошу для мужа, темпа не сбивается
Дамские пальчики
06.08.2011, 10:57
Всем доброе утро!
Аришке и Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сегодня скандал с утра
Денис увидел десерт и начал отказываться от каши
победила я конечно
но настроение испорчено
вчера в 12 ночи Костя плакал,тк не почитала мишку паддингтона ему
сегодня пообещала прочитать две истории утром и одну на ночь
Дамские пальчики
06.08.2011, 10:57
так же прошу для мужа, темпа не сбивается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
06.08.2011, 10:58
сижу наслаждаюсь Катиными фотами из Швейцрии...Вадос- модель
да, фотки офигенские
Дамские пальчики
06.08.2011, 11:07
я сегодня во сне в роддоме третьего рожала:001:
Сейчас с мужем поссорились.
Он все время к Ро придирается - не ползает, не ходит, теперь вот у него новая фишка - не говорит.
Я ему - ты типа вообще сбредил, он говорит, предметы различает, а что он должен в год уже предложениями высказываться?
Сразу свекровь вспомнила с ее конфетами и колбасой. Постоянно у меня спрашивает, почему я конфеты не даю или суп общий у них (на первом бульене, жирный и с кучей приправ готовых). Недавно вот заявила, что раз уж конфеты не даю, то хоть бы зефир давала. Я говорю - а зачем? Ну как зачем - вкусно и там пектин. Я - ну так не проще ли свежее яблоко дать?
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:13
готовься мать!:))
Он все время к Ро придирается - не ползает, не ходит, теперь вот у него новая фишка - не говорит.
Я ему - ты типа вообще сбредил, он говорит, предметы различает, а что он должен в год уже предложениями высказываться?
Сразу свекровь вспомнила с ее конфетами и колбасой. Постоянно у меня спрашивает, почему я конфеты не даю или суп общий у них (на первом бульене, жирный и с кучей приправ готовых). Недавно вот заявила, что раз уж конфеты не даю, то хоть бы зефир давала. Я говорю - а зачем? Ну как зачем - вкусно и там пектин. Я - ну так не проще ли свежее яблоко дать?
Наташ, их не переделаешь....
у ас родственники на украине не онимали, почему я ребенку колбасу, сосиски и сало не даю....ну что уж тут поделать...
опять же позавчера были на дне рожждении у годовасика....там были все примерно нашего возраста....т.е год и два год и три...и все поголовно ели майонезные салаты,заедая шоколадками.....только Гошик ел сыр, вареную картошку и детское морковное печенье....и на меня оооой как косо смотрели
Дамские пальчики
06.08.2011, 11:16
у ас родственники на украине не онимали, почему я ребенку колбасу, сосиски и сало не даю....ну что уж тут поделать...
опять же позавчера были на дне рожждении у годовасика....там были все примерно нашего возраста....т.е год и два год и три...и все поголовно ели майонезные салаты,заедая шоколадками.....только Гошик ел сыр, вареную картошку и детское морковное печенье....и на меня оооой как косо смотрели
я тоже знаю мам,которые многое дают детям
и начали давать,когда еще и годика не было
моя сестра вообще детскими продуктами ребёнка не кормила(каши,творожки,печенье,йогурты)
смесь и сразу чай,кефир,каши взрослые,супы
ребёнку 2,5г ест всё,аллергий нет,на здоровье не жалуются
Наташ,почитай мужу нормы развития
При встрече с друзьями,спроси у них,когда их ребёнок заговорил
Натаниэль
06.08.2011, 11:17
Скажите, а есть ещё кто, кто не ходит? У меня Санька пока только стоит сам, а ходит за ручку. Я вот недавно вычитала, что в год дети уже обязательно должны ходить. Что за хрень? :009:
Дамские пальчики
06.08.2011, 11:18
Скажите, а есть ещё кто, кто не ходит? У меня Санька пока только стоит сам, а ходит за ручку. Я вот недавно вычитала, что в год дети уже обязательно должны ходить. Что за хрень? :009:
до 1,3г наши невропатологи не парятся
если позже,то наверное что-то назначают
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:19
я тоже знаю мам,которые многое дают детям
и начали давать,когда еще и годика не было
моя сестра вообще детскими продуктами ребёнка не кормила(каши,творожки,печенье,йогурты)
смесь и сразу чай,кефир,каши взрослые,супы
ребёнку 2,5г ест всё,аллергий нет,на здоровье не жалуются
и слва богу, что нет аллергии, и наздоровье не жалуются....обычный чай, кефир...и даже су ИМХО - это не так страшно)
имхо хрень фигня полная...не переживай, всему свое время
Да бесполезно все ему читать.
Все с самого рождения началось, когда он сказал при враче, что ребенок какой-то маленький (3900 и 53). на что врач ему сказала, папаша, да вы что, какой же он маленький. Но он так и продолжал говорить друзьям, что ребенок не крупный родился.
Ну и дальше больше. Делали все с опережением, но наш папа всегда был недоволен.
В общем, за время жизни с ним у меня куча компексов появиласоь, теперь тоже самое ждет и ребенка. Он у нас уже и ленивый, и капризный, и грязнуля и т.д.
Вместо того, чтобы радоваться новым достижениям и любить ребенка, ему внушается, что он мог и вообще-то и лучше быть.
Когда я говорю, что зачем ты докапываешься до ребенка, он уже все понимает, не делай из него неуверенно в себе зануду, муж отвечает, что он просто шутит.
Со мной он тоже всегда говорит, что шутит. Но 4 года "шуток" дают о себе знать. И это я взрослый человек, а что будет с ребенком.
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:38
всем по кофейку)
http://s011.radikal.ru/i317/1108/03/252e7f9b1378.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, держись! я такая же!
Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ночью просыпался каждые 20-30 минут.. снова ставила свечку.. и утром нурофен-сироп дала.. вызвала дежурного с нашей поликлиники.. бедняга задыхается он кашля и соплей.. глаза красные и в слезах.. :(
слава богу, мы без кашля и соплей.
сопли у нее были один раз - как вспомню ,так вздрогну...
Орет как потерпевшая, ничего ей не мило. ничего не хочет, ни пить, ни есть... Тяжко моей маленькой(
тоже ставлю свечки и нурофен сироп.
у кого была розеола - на какой день сыпь появилась?
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:39
Все с самого рождения началось, когда он сказал при враче, что ребенок какой-то маленький (3900 и 53). на что врач ему сказала, папаша, да вы что, какой же он маленький. Но он так и продолжал говорить друзьям, что ребенок не крупный родился.
В общем, за время жизни с ним у меня куча компексов появиласоь, теперь тоже самое ждет и ребенка. Он у нас уже и ленивый, и капризный, и грязнуля и т.д.
Вместо того, чтобы радоваться новым достижениям и любить ребенка, ему внушается, что он мог и вообще-то и лучше быть.
Когда я говорю, что зачем ты докапываешься до ребенка, он уже все понимает, не делай из него неуверенно в себе зануду, муж отвечает, что он просто шутит.
Со мной он тоже всегда говорит, что шутит. Но 4 года "шуток" дают о себе знать. И это я взрослый человек, а что будет с ребенком.
тгда все это надо пресекать....:(
Misslika
06.08.2011, 11:39
это видимо у мужчин дух соперничества. тоже раньше придирался и торопил события. сейчас или я перестала обращать внимание или он перестал...
они ждут "своего" возраста у ребенка, чтоб играть в солдатики и поговрить можно было )))))
а то что все норовят накормить бесполезными вещами это незнаю как бороться. благо что редко пересекаемся. но даже от мужа приходится ловить, тк ему проще дать, чем отвлечь....
все у вас отлично! вот увидишь что очень скоро пойдет! у нас наверное неделя прошла или 2 от самостоятельного стояния. а еще я ставила ее и в метре саа на пол садилась и звала. она поняла что пару шагов может сама и ничего страшного и пошла.
Misslika
06.08.2011, 11:40
да и вы же болели и ездили далеко. сейчас в знакомой обстановке и с новыми силами побежит!
Натаниель ,а вы в какой Овсянке-то были?? Не в Красноярской?
мой папа мне все говорил "а почему она еще не ходит?", "а почему она еще деда не говорит" (в 5 мес)
теперь "а почему она еще не говорит?!" :)
Муж сегодня спросил не научилась ли Аришка прыгать? Я ему рассказывала, как она научилась задом ходить, пятиться. А действительно, когда детки начинают прыгать и бегать?
Misslika
06.08.2011, 11:45
всем по кофейку)
http://s011.radikal.ru/i317/1108/03/252e7f9b1378.jpg (http://www.radikal.ru)
муррр )))
Наташа, ты права - абсолютно бесполезно что то доказывать. я стала на его слова отвечать что да, твой ребенок самый такой разсякой.. (далее все чем он был недоволен) и у него начался дух протеста )))) как! мой ребенок самый лучший! зачем ты на нее наговариваешь!
Misslika
06.08.2011, 11:48
слава богу, мы без кашля и соплей.
сопли у нее были один раз - как вспомню ,так вздрогну...
Орет как потерпевшая, ничего ей не мило. ничего не хочет, ни пить, ни есть... Тяжко моей маленькой(
тоже ставлю свечки и нурофен сироп.
у кого была розеола - на какой день сыпь появилась?
на третий или четвертый день. причем день не температурила а потом раз! и все тело в крапинку. ничем не мазала и сыпь на след день раз! и исчезла.
а до этого температурила все время, я тоже так устала от переживаний (тут уже неважно есть помощники или нет) на очень малый период спадала и она играла веселая.
держись, осталось чуть совсем.
Misslika
06.08.2011, 11:50
мой папа мне все говорил "а почему она еще не ходит?", "а почему она еще деда не говорит" (в 5 мес)
теперь "а почему она еще не говорит?!" :)
Муж сегодня спросил не научилась ли Аришка прыгать? Я ему рассказывала, как она научилась задом ходить, пятиться. А действительно, когда детки начинают прыгать и бегать?
им просто хочется поскорее!!
Со уже прыгает :) и бегает :)
задом пятится ржачно :))))
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:51
кликну здесь))
народ, купил в HM босоножки, о оказались маеньие по размеру, размер 37, идут на 36...мож кому ндо?за что купила, за то и продаю....300 рэ...
вот такие (http://www.hm.com/fi/product/78557?article=78557-B#article=78557-C)
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:51
им просто хочется поскорее!!
Со уже прыгает :) и бегает :)
задом пятится ржачно :))))
Гоги тож прыгет...любит забраться мне на живот, сесть на меня и кааааак прыгнуть))):001:
на третий или четвертый день. причем день не температурила а потом раз! и все тело в крапинку. ничем не мазала и сыпь на след день раз! и исчезла.
а до этого температурила все время, я тоже так устала от переживаний (тут уже неважно есть помощники или нет) на очень малый период спадала и она играла веселая.
держись, осталось чуть совсем.
да... жду вот сыпь как дорогого гостя..
больше всего я переживаю за подругу. Она в первый день заходила к нам со своей лялечкой (ей 9 мес.).. А она вчера уехала в аэропорт. Должна была лететь этим скандальным "Континентом" - и ей сообщили что она должна приехать в аэропорт, и ее отправят когда смогут. Никто не знает когда, может сутки, может трое суток будет там сидеть одна с ребенком... Не дай Б. заболеет ее дочка.
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:53
и убегает от меня, когда яему памперс хочу надеть...ии что-нить в рот запихает...
Гоги тож прыгет...любит забраться мне на живот, сесть на меня и кааааак прыгнуть))):001:
так моя тоже умеет. А вот прыгать стоя на полу - нет
Любимая мамулечка
06.08.2011, 11:55
так моя тоже умеет. А вот прыгать стоя на полу - нет
стоя - тож а полу нет...а вот на нашем диване...держась за кроватку, может и попрыгать....ии с рзбегу на мня...прыыыыг:001:
стоя - тож а полу нет...а вот на нашем диване...держась за кроватку, может и попрыгать....ии с рзбегу на мня...прыыыыг:001:
так да, моя тоже знатный скакун на маме)))
а мы через недельку уже в Питере будем..
Звоню вчера мужу, вся такая нежная, соскучившаяся..
- Привет, дорогой) Чем занимаешься?
- Кушать готовлю, убираюсь..
- :love:А представляешь, через неделю я в это время уже дома буду...
- Хорошо. Кушать будешь готовить, убираться...
:015:
Melkayaa
06.08.2011, 12:01
Зимой у нас зимних комбезов уже нет. В прошлом году Вовке искала в декабре примерно, уже все скуплено и нового не привозят ибо не надо. Скидок на них то же не было. Так что я планирую покупку в сентябре, потом уже мало что останется или только заказывать, а мне мерить надо и щупать
да ты что??? а мне казалось, что видела их потом по низкой цене. ну нестрашно, тогда надо покупать заранее:)))))
родители мужа забрали Гошика в деревню до воскресенье...думала погуляем с мужем, сходим в суши....а у него темпа 38.....
ЛЮ, это он с Крыма никак не оклимается?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люб, а можно я тоже присоседюсь с комбезом керри??? ты когда собираешься ехать????
в эсти помню наш комбез стоил в 2 раза дешевле, чем мы его тут покупали!!!
класс!!! сон в руку!!! мальчика?????
о да.
у нас вчера свекровь мужу звонила и говорила, что у нее у подруги тоже внучка нашего возраста, так она уже все ест. они ей стали все давать с 6 месяцев, даже борщ. Пашка (муж) говорит, а смысл????? Наташа моя начитанная, поэтому сама знает что давать:))))) (поддержал, умничка:)))))
слава Богу, она не в укор, а просто поинтересоваться:)))))
Melkayaa
06.08.2011, 12:05
так да, моя тоже знатный скакун на маме)))
а мы через недельку уже в Питере будем..
Звоню вчера мужу, вся такая нежная, соскучившаяся..
- Привет, дорогой) Чем занимаешься?
- Кушать готовлю, убираюсь..
- :love:А представляешь, через неделю я в это время уже дома буду...
- Хорошо. Кушать будешь готовить, убираться...
:015:
деловой:)))) мужской подход:))))))
девочки, мы вернулись со свадьбы!!! Так здорово отдохнули! Хотя денег там вбухано было нехило, праздник получится красивый!!!!
а у нас сегодня годовщина - кожаная свадьба!!!!!
я уже встала, а муж дрыхнет после свадьбы:)))))
Любимая мамулечка
06.08.2011, 12:08
Наташик,спасибо закулачки(честно не знаю....на работе простыл, мож иза кондея(((
поеду в конце августа!в середине, знакомые поедт, узнают, что п чем!
и брать я буду не Керри, а Ленне!!!!:))конечно можно
Любимая мамулечка
06.08.2011, 12:09
деловой:)))) мужской подход:))))))
девочки, мы вернулись со свадьбы!!! Так здорово отдохнули! Хотя денег там вбухано было нехило, праздник получится красивый!!!!
а у нас сегодня годовщина - кожаная свадьба!!!!!
я уже встала, а муж дрыхнет после свадьбы:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
представила ваше отмечание....кожа, плетки садомазо:046::046::046:
Вот моя Болявочка:
http://s007.radikal.ru/i301/1108/87/bc5b6fff2c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Melkayaa
06.08.2011, 12:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
представила ваше отмечание....кожа, плетки садомазо:046::046::046:
да уж, не , не, не , все будет скромнее:))))
Лю, а чем керри от ленне отличаются???? я думала это одно и тоже:):009::009::009:
Вот моя Болявочка:
я люблю эту девочку:love::love::love:
я люблю эту девочку:love::love::love:
я тоже:))
а кожаная это сколько лет?
Любимая мамулечка
06.08.2011, 12:19
Ариша - крастуля, а глазиииищи)
Наташ, это одно и тоже,просто навания разные))
Девочки, нашла вот такую темку :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369
изучаю. Приедем в Питер ,буду заниматься
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любиному мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с годовщиной:support:
Натаниэль
06.08.2011, 12:27
Натаниель ,а вы в какой Овсянке-то были?? Не в Красноярской?
Не, это в Овсяном, под Питером
Melkayaa
06.08.2011, 12:29
а кожаная это сколько лет?
3 года:)
я тоже:))
я почему-то даже и не сомневалась в этом:)))))):046::046::046:
Ариша - крастуля, а глазиииищи)
Наташ, это одно и тоже,просто навания разные))
а, ну тады нормуль:))))
Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любиному мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с годовщиной:support:
Не, это в Овсяном, под Питером
Понятно. Я просто в очередной раз читаю Астафьева, он жил в Овсянке.
Люблю его книги. Я даже Бойе назвала так, потому что у него в книге была лайка Бойе :
"За братом тенью таскался кобель по кличке Бойе. Бойе или Байе -- по-эвенкийски друг.
Коля кликал собаку по-своему -- Бое, и потому как частил словами, в лесу
звучало сплошняком: "е-е-е-о-о-о".
Бойе был труженик, и труженик безответный. Он любил хозяина, хотя
сам-то хозяин никого, кроме себя, не умел любить, но так природой назначено
собаке -- быть привязанной к человеку, быть ему верным другом и помощником."
Мой Бойе конечно совсем не такой. Но он и не лайка)
Натаниэль
06.08.2011, 12:35
Понятно. Я просто в очередной раз читаю Астафьева, он жил в Овсянке.
Люблю его книги. Я даже Бойе назвала так, потому что у него в книге была лайка Бойе :
"За братом тенью таскался кобель по кличке Бойе. Бойе или Байе -- по-эвенкийски друг.
Коля кликал собаку по-своему -- Бое, и потому как частил словами, в лесу
звучало сплошняком: "е-е-е-о-о-о".
Бойе был труженик, и труженик безответный. Он любил хозяина, хотя
сам-то хозяин никого, кроме себя, не умел любить, но так природой назначено
собаке -- быть привязанной к человеку, быть ему верным другом и помощником."
Мой Бойе конечно совсем не такой. Но он и не лайка)
ЭХ.... А у меня вот теперь собаки не будет, пока с мужем не разведусь.
Очень уж он ярый кошатник. Я, конечно, кошек тоже люблю, но собака - это другое....
ЭХ.... А у меня вот теперь собаки не будет, пока с мужем не разведусь.
Очень уж он ярый кошатник. Я, конечно, кошек тоже люблю, но собака - это другое....
какую собаку хотела бы?
а я вот теперь кошек не очень люблю: у дедушки кот, зассанец - любит все метить. Уже 2 раза обоссал мои вещи.. ууу, скотина:wife:
Melkayaa
06.08.2011, 12:44
Давно мы не показывались:
Любимая мамулечка
06.08.2011, 12:47
Наташ, Со:love:
мне кажется, она на тебя пхожа:love:
Melkayaa
06.08.2011, 12:50
Наташ, Со:love:
мне кажется, она на тебя пхожа:love:
спасибо!!!!! может и правда уже мои черты начинают проявляться,а то до этого она была копией папика:)
Натаниэль
06.08.2011, 12:50
какую собаку хотела бы?
а я вот теперь кошек не очень люблю: у дедушки кот, зассанец - любит все метить. Уже 2 раза обоссал мои вещи.. ууу, скотина:wife:
Моя мечта - это афган:love:
:001::001::001::001::001:
Со, я считаю, не ходит. она делает максимум 5 шагов сама, если я ее попрошу. Пока предпочитает ползать (очень быстро)
Любимая мамулечка
06.08.2011, 12:54
:001::001::001::001::001:
во-во
ой, как грустно.
Вот моя Болявочка:
Аришка все хорошеет! такие глазищи :love:
Давно мы не показывались:
Какая прелесть! :love:
Melkayaa
06.08.2011, 13:19
Какая прелесть! :love:
спасибо, Катюш! Привет Со:)
спасибо!!!!! может и правда уже мои черты начинают проявляться,а то до этого она была копией папика:)
Ахахаха, Со прекрасна) Такая Шкодина растет)) Особенно с телефоном.
А мне кажется, вы с мужем похожи - поэтому она похожа на вас обоих сразу)
Melkayaa
06.08.2011, 13:27
Ахахаха, Со прекрасна) Такая Шкодина растет)) Особенно с телефоном.
А мне кажется, вы с мужем похожи - поэтому она похожа на вас обоих сразу)
да, Саш, нам многие говорят, что мы похожи:)))) брат и сестра:))))
спасибо!
да, Саш, нам многие говорят, что мы похожи:)))) брат и сестра:))))
спасибо!
брат и сестра это еще что!
когда у мужа были длинные волосы, а я была брита под машинку нас на улице обозвали пидорами
Лю, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крис, ну приснится же такое :004:
ой Нат, не обращай внимания!
1. он у тебя говорит - для своего возраста нормально!
2. в сад!:))
до 1,3г наши невропатологи не парятся
если позже,то наверное что-то назначают
да, мне тоже невролог про 1,3 говорила! и на то, что мы не говорим совсем врачиха вчера сказала. что типа темповая задержка уже прошла - она считается 2 мес.. но еще нет повода беспокоится :)что я и делаю.. одна мысль - под это дело направление на дундича выбить :))
У Со глазки такие большие красивые:love:
Melkayaa
06.08.2011, 13:49
брат и сестра это еще что!
когда у мужа были длинные волосы, а я была брита под машинку нас на улице обозвали пидорами
ужас!!!!
У Со глазки такие большие красивые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.