PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

W-mamka
09.08.2011, 13:07
чтот у мну мозг не работает...есть курица почти целая, без половины грудки, что сделать на ужин?))

Лю, если ты не знаешь, то никто не знает :046:

Дамские пальчики
09.08.2011, 13:08
чтот у мну мозг не работает...есть курица почти целая, без половины грудки, что сделать на ужин?))
сварить суп и сделать плов

Feli
09.08.2011, 13:20
посмотрела в инете,что это... жесть.
страшно.
вроде не появилось других, а этот стал побольше
а к кому идти с этим прыщем? я типа сама должна в поликлинику пойти? а если это заразно?
вызови врача на дом. Помню мне было лет 15 и была ангина, врач приходил домой почти каждый вечер - так как темпа зашкаливала, вроде стала спадать и его пару дней не было и тут у меня появилась сыпь - вызвали снова - оказалась скарлатина. Где подхватила загадка, но на фоне пониженного иммунитета она вылезла....
разбери на составные и из спинки и крыльев сделай суп, а остальное потуши с овощами или в духовке запеки с ними же)

Любимая мамулечка
09.08.2011, 13:27
спасибо)))суп уже сварила))ноги потушу в сметане, из половину груди сделаю салат какой-нить)

Любимая мамулечка
09.08.2011, 13:27
вот лишь бы поржать надо мной:))

Мечта Сбывается
09.08.2011, 13:39
спасибо)))суп уже сварила))ноги потушу в сметане, из половину груди сделаю салат какой-нить)
с айсбергом и ананасами:019:

Любимая мамулечка
09.08.2011, 13:42
с айсбергом и ананасами:019:
ты мои мысли читаешь))):019::019::019:

Feli
09.08.2011, 14:25
Папа на работе, так что работу по дому Митя делает сам
http://i058.radikal.ru/1108/7c/667cb741dc73t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1108/7c/667cb741dc73.jpg.html)

W-mamka
09.08.2011, 15:05
ура! записала тетю на 5 сентября в консульство на визу! сэкономила 800 р!:080::080::080:

W-mamka
09.08.2011, 15:06
MG][/URL]

а-ха! вот прикол :)) настоящий мужчинка :love:

Олиса
09.08.2011, 15:22
]

Мужчина:love:

Любимая мамулечка
09.08.2011, 15:30
ура! записала тетю на 5 сентября в консульство на визу! сэкономила 800 р!:080::080::080:
:080::080::080:

Олиса
09.08.2011, 15:33

:))

Feli
09.08.2011, 15:56
а-ха! вот прикол :)) настоящий мужчинка :love:

Мужчина:love:
Инструменты - это наша страсть. Особенно отвертки! Лишь бы покрутить что-то. Пока папа ремонт делал - Митя ходил за ним и орал, пока ему не давали отвертку и сразу бежал что-нибудь ковырять.

Молодец)

KHonka
09.08.2011, 16:14
О! Я бы сходила:) Как раз надо...

пардон но на момент твоего ответа мы же ехали на дачу и на брови я смогла перезаписаться на сегодня:008: вечером пойду:008:

всем привет! мы 3 дня на дачке провели, отдохнули хоть, а то у мужа от ремонта уже крыша поехала:005: с погодкой повезло, нафотались, и даже позагорали, мелкий носился как ненормальный по травке почти бегом, и купался в песочнице, окунался туда чуть ли не с головой:))
Тимошка наш так и не появился:( с надеждой ждала его появления откуданить из леса...но видимо всё....:(

Знойная Женщина
09.08.2011, 16:53
привет! мелочь второй раз спит - дети второй раз смотрят мультик, боюсь на улицу идти - такой дождина шел, кругом одни лужи - мелочь сразу купаться полезет:001:
посмотрела в инете,что это... жесть.
страшно.
вроде не появилось других, а этот стал побольше
а к кому идти с этим прыщем? я типа сама должна в поликлинику пойти? а если это заразно?
я даже не представляю. температуры нет больше.

ну у нас не так страшно было, как в интернете :)) с десяток прыщей по телу - и то, потому что недолечила и разрешила купаться, а так только на лице штук пять сидело..
Саша, а может на розеолин прыщик грязька попала - вот он такой и стал.. если вызвать врача - проблема, я бы сама сходила спокойно (у нас тут тетьки с ветрянкой и туберкулезом спокойно в больницу сами ходят - я в шоке каждый раз после таких известий:005::015:)
Юль, 400 туда обратно)а на своей машине ехать будет выгодно, если кроме нас с мужем поедет еще 5 человек). Поэтому я думаю маму одну отправить, либо одна сама.
Люба, может там и выбор больше в смысле расцветок...
Всем большой привет!

Саша, Бояшу твоего очень жаль, здорово, что вы встретитесь скоро!

Лена, да, свекровь с собой везти - дело не самое приятное, но думай о самой поездке, которая, я уверена, будет замечательной!

Шура, поздравляю Славу с дутиком! :) Интересно, когда мне озадачиться выбором зимней одежды...

Оля (Олиса), по твоему совету вчера накормила Дениса до отвала. Вечером он съел две трети тарелки супа, потом половину банки овощи с рыбой, закусил двумя хлебными палочками, через час - йогурт, перед сном - веллинг! Я была уверена в успехе, но козявка проснулся в первый раз в час ночи, поныл, я не пошла к нему, потом в 3.30 - уже разорался, пришлось дать смесь. Блин, что делать-то? Водичка, сок не прокатывают вообще. Поговорила с мамой, она говорит, что я пила молоко каждую ночь до трёх лет! Как-то это не вселило в меня оптимизма. Мужа оставить на ночь с Денисом не удалось, у него сегодня в 9 утра встреча важная, ему думать надо хорошо, а мне, блин, не надо... Злая я и недовольная! Хорошо, что завтра среда, буду спать по режиму Дениса все дневные сны!

Всем хорошего дня, несмотря на зомби-состояние пошла работать, второго дня в интернете моя работа не вынесет. :) Вернусь в обед. :)
че-то я не хочу уже никуда ехать - и так особого желания не было, т.к. для меня отдыха-то все равно не будет :( в дороге нытье терпеть, купаться-загорать не дадут, винища не попить, долги отдавать:005: понимаю, что деткам надо бы на море, кто знает. когда мы потом сможем..:(
пардон но на момент твоего ответа мы же ехали на дачу и на брови я смогла перезаписаться на сегодня:008: вечером пойду:008:

всем привет! мы 3 дня на дачке провели, отдохнули хоть, а то у мужа от ремонта уже крыша поехала:005: с погодкой повезло, нафотались, и даже позагорали, мелкий носился как ненормальный по травке почти бегом, и купался в песочнице, окунался туда чуть ли не с головой:))
Тимошка наш так и не появился:( с надеждой ждала его появления откуданить из леса...но видимо всё....:(
Лена :(
есть еще фотки вашего ремонта? помечтать хочется о своем:))

W-mamka
09.08.2011, 16:58

ну прально! а что ж еще в песочнице делать :))

Тимошку жалко.. :(:(:(

W-mamka
09.08.2011, 17:07
че-то я не хочу уже никуда ехать - и так особого желания не было, т.к. для меня отдыха-то все равно не будет :( в дороге нытье терпеть, купаться-загорать не дадут, винища не попить, долги отдавать:005: понимаю, что деткам надо бы на море, кто знает. когда мы потом сможем..:(

Лен! конечно тебе самой оценивать ситуацию и плюсы-минусы поездки.. НО! не правильный настрой!!!! -
ты думаешь я так в турции наотдыхалась что ль? я в море купалась не больше пяти раз! в басике чуть больше и то- или с ними, или случайно мимо проходя запрыгивала и дальше иду..:)) хорошо хоть номер рядом был! загорала пару-тройку раз в их дневной сон, пока муж в номере был.. там же все равно хорошо! настроение поднимается только от того, что море и солнце вокруг! :) ну и конечно надо - хвост трубой и вперед с боевым настроением :)

W-mamka
09.08.2011, 17:11
Лен! во! как раз по теме!
Позитивный человек- это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

W-mamka
09.08.2011, 17:13
Позитивный человек- это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

смотрю - ты уже Вк заценила..

kamara
09.08.2011, 17:18
Юль, когда планируешь завершить ГВ?знаешь, у сеня очучение, что на ГВ мы, вы и Зноева с Васеной
мы тоже на ГВ собираюсь заканчивать в сентябре как приеду в питер , но мы сосем толко на усыпание и ночю чуть чуть

Мечта Сбывается
09.08.2011, 17:19
:flower: класс!!

Знойная Женщина
09.08.2011, 17:20
Лен! конечно тебе самой оценивать ситуацию и плюсы-минусы поездки.. НО! не правильный настрой!!!! -
ты думаешь я так в турции наотдыхалась что ль? я в море купалась не больше пяти раз! в басике чуть больше и то- или с ними, или случайно мимо проходя запрыгивала и дальше иду..:)) хорошо хоть номер рядом был! загорала пару-тройку раз в их дневной сон, пока муж в номере был.. там же все равно хорошо! настроение поднимается только от того, что море и солнце вокруг! :) ну и конечно надо - хвост трубой и вперед с боевым настроением :)
Шурочка, все понимаю - поделать ничего с собой не могу... глицин не помогает чета :005: мы уже ездили два раза таким образом на море(первый раз ездили - чуть не развелись :065:) - тоже я не отдыхала, но так ждала!! хоть обстановку сменить! хоть чуть-чуть окунуться-подышать морем, солнцем - щас же ничего не хочу! все неприятности забылись уже - остались только смешные воспоминания и фотографии:love: а я из дома выходить не хочу, собираться не хочу, купальник на мне плохо висит :001::065:

да:)):)) такой я была когда-то..триста лет тому назад:065:

спасибо:flower::flower::flower: очень ценю поддержку, дорогие!!:flower::flower::flower:

Feli
09.08.2011, 17:51

Да ничего, я сама справилась))))

На счет кота - муж рассказал историю, что у его знакомого кот пропал - искали всё лето - не нашли. А кот зимой вернулся, видимо есть хотел и домой пришел. Нашли его трупик на чердаке уже весной.... :(
Я это к тому, что попробуйте осенью его поискать, когда будет мало народа, кто сможет подкормить и меньше живности. Шанс всё таки есть.

KHonka
09.08.2011, 18:38
у мужа на телефоне они....какнить попрошу скинуть и сама к себе добавлю
:)):)):))
Да ничего, я сама справилась))))

На счет кота - муж рассказал историю, что у его знакомого кот пропал - искали всё лето - не нашли. А кот зимой вернулся, видимо есть хотел и домой пришел. Нашли его трупик на чердаке уже весной.... :(
Я это к тому, что попробуйте осенью его поискать, когда будет мало народа, кто сможет подкормить и меньше живности. Шанс всё таки есть.
позитивная история:065:
будем искать...тем более что к бабушке туда все равно ездим..будем и на дачу заезжать пока проехать можно будет:(

KHonka
09.08.2011, 18:41
у нас завтра прогулка на теплоходике запланирована....а погодка чето совсем не радует:(:(:(

Дамские пальчики
09.08.2011, 18:43

Митя молодец какой!

Feli
09.08.2011, 18:43
у нас завтра прогулка на теплоходике запланирована....а погодка чето совсем не радует:(:(:(

может и лучше в такую, помню мы в жару катались, так меня мало того, что укачало ещё и напекло голову - плохо было ужасно.

Дамские пальчики
09.08.2011, 18:45
Я съездила на работу,уволилась,со всеми попрощалась
купила красивых кружек,доску толстую разделочную деревянную и маслёнку нержавейку Тайлер
решила воспользоваться в последний раз своими скидками в этой фирме
грустно....

Feli
09.08.2011, 18:46
Я съездила на работу,уволилась,со всеми попрощалась
купила красивых кружек,доску толстую разделочную деревянную и маслёнку нержавейку Тайлер
решила воспользоваться в последний раз своими скидками в этой фирме
грустно....

не грусти, посмотри рекламу Greenfield :)

Дамские пальчики
09.08.2011, 18:47

а где я её могу посмотреть?
нашла
не вдохновило:))ч

Feli
09.08.2011, 18:48
а где я её могу посмотреть?

ну например у меня в видеозаписях в контакте есть, а так она и по телеку бывает)

KHonka
09.08.2011, 19:00
может и лучше в такую, помню мы в жару катались, так меня мало того, что укачало ещё и напекло голову - плохо было ужасно.
у нас ночная прогулка:))

d-lex
09.08.2011, 19:23
]

ну у нас не так страшно было, как в интернете :)) с десяток прыщей по телу - и то, потому что недолечила и разрешила купаться, а так только на лице штук пять сидело..
Саша, а может на розеолин прыщик грязька попала - вот он такой и стал.. если вызвать врача - проблема, я бы сама сходила спокойно (у нас тут тетьки с ветрянкой и туберкулезом спокойно в больницу сами ходят - я в шоке каждый раз после таких известий:005::015:)

Я тоже думалю что прыщик розеольный вот так воспалился.
Ходила к знакомой (она медсестра), говорит похоже на герпес. А ведь розеола и является вирусом герпеса.

Новых не появилось вроде, этот прыщ раззросся, и стал мокнущим. Мазала цинковой мазью.

все что то на теплоходах катаются. Вы с детьми туда ходите? И в чем заключается прогулка на теплоходе? и сколько стоит, если не секрет?
я даже по каналам питера еще не каталась ,представляете)

d-lex
09.08.2011, 19:33
Да, забыла написать! Мой ребенок выздоровел!!
Она бегает, играет в прятки, смеется!!! Правда не кушает почти, но ничего)
Я сама почти летаю, видя ее улыбающуюся мордашку!)))

Fialka01
09.08.2011, 19:43

Вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fialka01
09.08.2011, 19:46
Обчиталась про комбезе и вообще зимнюю детскую одежду. Пришла к выводу - что мне надо, посчитала и получилось еще 10 000 на зиму ребенку.
Я как то сначала не подумала что шапочку надо и варежки, сапожки-валенки и до них то же что то надо.
Присмотрела на меж сезонье Котофей, мамочки у кого были кроссовочки-ботиночки? от сандаликов я осталась почти в восторге

W-mamka
09.08.2011, 19:49

[:
тоже мне черепаха тортила! :004:

а у нас на субботу..
а у вас тот самый романтик с мужем?

W-mamka
09.08.2011, 19:53

что за рклама такая?
Крис, понятно что состояние непонятно-тоскливо-грустненькое.. когда привыкаешь к месту, живешь долго.. тяжело уезжать.. но ты думай о позитиве на новом месте! у вас там все новое, обустраиваться тоже интересно :)
и еще - скоро мы увидимся и наговорим тебе всяких приятностей :flower:

кстати, чего -то молча все.. ты,я,ксю, диз, кто еще точно будет? Ася? Галя? ау?

Дамские пальчики
09.08.2011, 20:12
что за рклама такая?
Крис, понятно что состояние непонятно-тоскливо-грустненькое.. когда привыкаешь к месту, живешь долго.. тяжело уезжать.. но ты думай о позитиве на новом месте! у вас там все новое, обустраиваться тоже интересно :)
и еще - скоро мы увидимся и наговорим тебе всяких приятностей :flower:

я сегодня хотела дойти и диван забронировать,но не вышло
надеюсь на завтра
Я ,ты,Ксю,Диз,Алёна пока так
может еще кто-то подтянется
Галя вроде не может,работы много

Ася?
Наташа ?
Таня вернулась,может её отпустят?

свежий_ветер
09.08.2011, 20:41

а у нас завтра годовщина,а у мну третий день темпа и почки болят...завтра на узи иду...подозревают пиелонефрит:0066:
отметили блин:015:

свежий_ветер
09.08.2011, 20:43
надеюсь на завтра

Ася?
Наташа ?

девочки ...какого числа встреча??????? плиз...держите меня вкурсе...я сюда редко забегаю...пока времени нет:(

свежий_ветер
09.08.2011, 20:45
никого нет?

Дамские пальчики
09.08.2011, 20:49
никого нет?

12 в эту пятницу
я тебе в личку писала

свежий_ветер
09.08.2011, 21:04
12 в эту пятницу
я тебе в личку писала

???????????????????? куда в личку:009:

Pugovka30
09.08.2011, 21:22
ну это кто как :) можно и дома заранее бутером озадачиться ;)
да и 400 в одну сторону дороговато для 160 км! мы ж в финку за 700-800 ездим и у нас тут побольше км ;)

а вот и Лю с ответом :) я б поехала вообщем :)

у меня тоже бывают дни (вернее ночи) когда больше едят и когда меньше.. Слава правда несколько дней не ест ночью! хорошо хоть тетя высыпается! правда бывает просыпается поорать.. а вот у Димы это еще не скоро наступит.. :005: тоже не знаю какая буду на работу приходить! ведь вставать мне как и тебе в 6.30...:005:

всем привет....
а я вот мать ехидна пару месяцев назад перестала кормить СС ночью........заменила сначала чаем, потом чай на воду, а потом и воду убрала.......конечно помучалась немного, но после того как перестала давать велинг ночью - днем стал лучше есть. А как перестала давать воду - стал лучше спать. Он конечно просыпается ночью еще, но реже и быстрее засыпает. А иногда бывают ночи вообще без просыпаний. ТАК ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ ИХ ПО НОЧАМ,,,,

Pugovka30
09.08.2011, 21:24
пойду уложу СС и вернусь, а то он сегодня с одним сном с 13-14..........

Дамские пальчики
09.08.2011, 21:25
???????????????????? куда в личку:009:

на ЛВ
клонов развела :wife: письма не доходят:))

Pugovka30
09.08.2011, 21:37
еще немного посолирую...
достала комбезы, померила.. теперь в думках.. может кто что насоветует..
значится по осенним.. те, которые я купила по весне в оркестре - рейма, размеры 74 и 80.. Славе его большой, но как раз Димкин слитный.. а Димка в своем тонет.. тогда я решила померить мазовский Славкин старый на Диму - вроде как раз.. но я теперь думаю, не будет ли в нем жарковато ему (раньше ведь лежали, а щас бегать будут).. да и у него материал такой - весь измажется и светло голубой.. у кого мазовские комбезы, что думаете?
и про зимние! померила дутик Славе - нормалек! как раз чуть подрастет к зиме (взяли 85-90), чуть подкатала ручки, а так он ниже попы получился, но это даже хорошо.. а на след год может Димка будет носить (чую бедный малявик будет вечно в обносках жить).. ну и решила померить Славкин кери прошлогодний на Диму, как раз, но он в нем как мишка плюшевый! и сразу на попу плюхается! конечно потом будут получше ходить, но все же думаю.. а если он в рост резко пойдет, тогда может оказаться мал (вот видимо как Лю про Гоги писала)..
вот сижу и гадаю.. пытаться сэкономить или что..
и еще! Слава катастрафически орет, когда комбезы одеваем! жесть! я боюсь, что нас ждет и как мы будем гулять собираться!

оставь все как есть. Потом если надо будет - купишь.......

Winnie
всем привет....
а я вот мать ехидна пару месяцев назад перестала кормить СС ночью........заменила сначала чаем, потом чай на воду, а потом и воду убрала.......конечно помучалась немного, но после того как перестала давать велинг ночью - днем стал лучше есть. А как перестала давать воду - стал лучше спать. Он конечно просыпается ночью еще, но реже и быстрее засыпает. А иногда бывают ночи вообще без просыпаний. ТАК ЧТО МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ ИХ ПО НОЧАМ,,,,

Галя, привет!

Ночное кормление - сейчас больная для меня тема. Денис ночью не ел никогда, с рождения. Он мог просыпаться, но я давала ему соску, и он спал дальше. Сейчас он уже вторую неделю ест ночью. Если просыпается и просто ноет - я не иду к нему в комнату, если начинает орать - подхожу. Чай, компот, сок воду - не хочет. Если я ночью вхожу к нему в комнату, он вскакивает и орёт, пока я не дам ему смесь. Он за минуту выдувает бутылку, берёт соску и через минуту уже спит. Как быть? Как не кормить?

свежий_ветер
на ЛВ
клонов развела :wife: письма не доходят:))

:065::065::065: не шуми,мать

Pugovka30
09.08.2011, 21:39

держись........

Дамские пальчики
09.08.2011, 21:40
Галя, привет!

Ночное кормление - сейчас больная для меня тема. Денис ночью не ел никогда, с рождения. Он мог просыпаться, но я давала ему соску, и он спал дальше. Сейчас он уже вторую неделю ест ночью. Если просыпается и просто ноет - я не иду к нему в комнату, если начинает орать - подхожу. Чай, компот, сок воду - не хочет. Если я ночью вхожу к нему в комнату, он вскакивает и орёт, пока я не дам ему смесь. Он за минуту выдувает бутылку, берёт соску и через минуту уже спит. Как быть? Как не кормить?

а во сколько перед сном Денис ест?неужели не наедается

Pugovka30
09.08.2011, 21:42
Шурочка, все понимаю - поделать ничего с собой не могу... глицин не помогает чета :005: мы уже ездили два раза таким образом на море(первый раз ездили - чуть не развелись :065:) - тоже я не отдыхала, но так ждала!! хоть обстановку сменить! хоть чуть-чуть окунуться-подышать морем, солнцем - щас же ничего не хочу! все неприятности забылись уже - остались только смешные воспоминания и фотографии:love: а я из дома выходить не хочу, собираться не хочу, купальник на мне плохо висит :001::065:

спасибо:flower::flower::flower: очень ценю поддержку, дорогие!!:flower::flower::flower:

отставить слово НЕ ХОЧУ ....помнишь мультик про НЕХОЧУХУ???????????????
Солнце и море всегда хорошо и смена обстановки тоже хорошо.......ты по тихоньку начинай все собирать и настроение появится

Pugovka30
09.08.2011, 21:44
Она бегает, играет в прятки, смеется!!! Правда не кушает почти, но ничего)

ну вот и хорошо!!!!!

Pugovka30
09.08.2011, 21:45
а у нас завтра годовщина,а у мну третий день темпа и почки болят...завтра на узи иду...подозревают пиелонефрит:0066:

ну ты что!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дамские пальчики
09.08.2011, 21:48

я тоже напишу тебе
правильно Шура написала,что может в море ты и не покупаешься вдоволь,но смена обстановки уже гуд

я на море не могла загорать и купаться
муж брал маску и постоянно нырял,а я на берегу с Костей
он меня песком обсыпал и тот на крем прилипал
какая я была злая
но вечерами,когда деть спал,мы сидели на веранде нашего домика,ели шашлыки и пили вино
это было супер
я только по возвращению поняла,что отдохнула всё же

свекровь можно потерпеть,главное настроится на положительную поездку и отдых там
мужу сказать,чего хочешь от поездки,расписать в красках
:flower:

Pugovka30
09.08.2011, 21:49
Галя, привет!

мне моя докторица сказала, что в этом возрасте ночью они доедают то что не доели днем. первое время СС очень очень ругался что я не давала есть, просыпался буквально постоянно, но потом понял что не прокатывает.........и пришлось есть днем.......я кстати не резко убрала еду, а уменьшала ее кол-во и кач-во (меньше смеси на ту же воду)......может так попробовать?

Олиса
09.08.2011, 22:03
Маша, у меня так же!не спит ворочается два часа, как только покормила, спит через 2 минуты...вот как не накормить?

Winnie
09.08.2011, 22:04
а во сколько перед сном Денис ест?неужели не наедается

Денис ужинает в 18.30, а потом перед сном в 20.30 выпивает бутылку веллинга - 250 мл.

мне моя докторица сказала, что в этом возрасте ночью они доедают то что не доели днем. первое время СС очень очень ругался что я не давала есть, просыпался буквально постоянно, но потом понял что не прокатывает.........и пришлось есть днем.......я кстати не резко убрала еду, а уменьшала ее кол-во и кач-во (меньше смеси на ту же воду)......может так попробовать?

Понимаешь, меня Денис изначально расслабил как-то, я привыкла спать ночью. :) Утром я встаю в 6 утра и физически не могу себе позволить всю ночь убеждать его в своей правоте... Поэтому, наверное, мне проще дать смесь и дальше пойти спать, пока затишье. Но за идею разбавлять смесь - спасибо, попробую. Надеюсь, это не приведёт к тому, что Денис начнёт требовать смесь 2 раза за ночь, я повешусь тогда. :)

Олиса
09.08.2011, 22:04
Ксю, пиелонифрит неприятный диагноз, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
09.08.2011, 22:05
Маша, у меня так же!не спит ворочается два часа, как только покормила, спит через 2 минуты...вот как не накормить?

Если бы Денис просто ворочался - я бы забила, мы в разных комнатах спим - не мешает. :))
Но он начинает ОРАТЬ!!! :)

Олиса
09.08.2011, 22:07
Если бы Денис просто ворочался - я бы забила, мы в разных комнатах спим - не мешает. :))
Но он начинает ОРАТЬ!!! :)

А мы спим вместе! И когда Полина начинает просыпаться в пять утра тоже не приятно;)

свежий_ветер
09.08.2011, 22:11
ну ты что!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксю, пиелонифрит неприятный диагноз, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,девочки:) оч. приятна Ваша поддержка.:flower:

Мела
09.08.2011, 22:13
Девочки, привет!
Перед отъездом килограмм хлопот, как обычно:) Немного напишу о Есёнке))

КнопоЕсик меня сегодня насмешила:))я наносила крем для век, он у меня с дозатором. Надавила, немного на палец и на веки. Еся сидела рядом. Взяла у меня флакончик, пальчиком надавила и на личико:)):)):)):)):))не выдавила, конечно, симитировала:))

Я ее научила, когда что-то пьешь изображать звуками, что вкусно. Еся дает мне свой поильничек, я якобы пью, а она за меня эти звуки произносит:))

Привезла ей сегодня новое платье и говорю, посмотри какие цветочки красивые:) она их начинает нюхать и издает звук, который мы произносим когда нам нравится запах:))

Олиса
09.08.2011, 22:15
Еся смешнулька:love:

Мела
Тамтамчик!!! Привет!!!

Леночка/Мечта! спасибо за покупочку нужностей!:flower: муж не очень усвоил что надо сделать)) я у тебя дополнительно, если что спрошу, ага?:)

еще не все дочитала, может к ночи догоню:)еще поработать надо)))

Winnie
А мы спим вместе! И когда Полина начинает просыпаться в пять утра тоже не приятно;)

Да, тогда "забить" - не ваш вариант. :))

Кстати, тут была ночка у нас - первый раз Денис проснулся в 12 - поныл, не пошла к нему, потом в 2 - разорался, дала воды, потом в 4.30 - снова орёт, но не давать же ему смесь снова, а спать ОЧЕНЬ хотелось, я взяла его к себе, заснул моментом! Но я потом решила, что это будет разовая акция, а то Денис - тот ещё хитрец. :))

Winnie
09.08.2011, 22:18
Ксю, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Есенька - умница! :)

свежий_ветер
09.08.2011, 22:24
Ксю, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

:)

пасиб:flower: не буду:))

Дамские пальчики
09.08.2011, 22:25
Да, тогда "забить" - не ваш вариант. :))

Кстати, тут была ночка у нас - первый раз Денис проснулся в 12 - поныл, не пошла к нему, потом в 2 - разорался, дала воды, потом в 4.30 - снова орёт, но не давать же ему смесь снова, а спать ОЧЕНЬ хотелось, я взяла его к себе, заснул моментом! Но я потом решила, что это будет разовая акция, а то Денис - тот ещё хитрец. :))

так он несть хочет,а внимание твоё ночью:))
мой тоже ночами орёт
раньше зубы шли,потом комары
теперь фумик в комнате включаем и зубы вроде все вылезли
но иногда просыпается и орёт так,что я пугаюсь и вскакиваю
даю воды попить и быстро соску втыкиваю
утром забираю к себе ли муж мне его подкладывает

свежий_ветер
09.08.2011, 22:26
Девочки! помогите разобраться! Хочу сейчас заказать билеты на роксет
и нифига непонимаю различия входного билета и секторного:))
http://spb.kassir.ru/spb/db/text/216751476.html

план зала
http://spb.kassir.ru/spb/db/view/557.html/

Дамские пальчики
09.08.2011, 22:26
пасиб:flower: не буду:))

не надо конечно болеть:flower:
ты нам в пятницу здоровая нужна:ded:

свежий_ветер
09.08.2011, 22:29
не надо конечно болеть:flower:
ты нам в пятницу здоровая нужна:ded:

:)):)):)) хотите добить мои почки

Дамские пальчики
09.08.2011, 22:29

план зала

я тоже не разобралась
но может которые входные по 1500 это стоя толпой
а секторные сидеть
или тебе не это надо

Дамские пальчики
09.08.2011, 22:30

так ты так и не ответила идёшь ты или нет
а пить можно водку,вместо пива:ded::))

Winnie
09.08.2011, 22:33
мой тоже ночами орёт

Ага, внимания ин точно хочет, но после смеси. :))

Я по выходным его тоже утром забираю к нам, и в среду утром, но на ночь - фиг ему! :))

Eazy
09.08.2011, 22:42
Понимаешь, меня Денис изначально расслабил как-то, я привыкла спать ночью. :) Утром я встаю в 6 утра и физически не могу себе позволить всю ночь убеждать его в своей правоте... Поэтому, наверное, мне проще дать смесь и дальше пойти спать, пока затишье. Но за идею разбавлять смесь - спасибо, попробую. Надеюсь, это не приведёт к тому, что Денис начнёт требовать смесь 2 раза за ночь, я повешусь тогда. :)

У меня Ди то ел, то ни ел ночью. С 7до 8 мес - не ел, потом начал есть смесь по 60-90 мл в районе 5 утра. С года опять спит с 21-22 до 7-8. Просыпаясь пару раз соску найти =)
Когда он в 9 начал есть опять, я поняла, что мне легче встать и дать ему смесь.
Кстати сейчас спит ночью не зависимо от того сколько съел перед сном.
Обычно у нас каша - 200 мл

W-mamka
09.08.2011, 22:44
надеюсь на завтра

Ася?
Наташа ?

ах да! Галя ж еще 13 утром уезжает..
Ната-Веато? она ж седня утром в Морокко улетела :)

вот так дела :( хоть бы все нормально на узи! поправлйся Ксю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

я тоже напишу тебе
...

свекровь можно потерпеть,главное настроится на положительную поездку и отдых там
мужу сказать,чего хочешь от поездки,расписать в красках
:flower:

вот с этим тоже согласна! иногда они любят когда и м по полочкам все расскажешь и они действуют по графику :)) я правда так не люблю! я люблю все неожиданно! из-за этого бывают "терки".. но щас не об этом .. короче, Леночка! мы все хотим, чтоб твое настроение изменилось! :flower:

про комбезы - спасибо всем, кто ответил! моя жаба тоже склоняет меня к тому, чтоб Димка носил что есть :)) кстати. еще я померила ему серый флисовый комбез, который был на выписку! :))он ему :))щас в самый раз! такой гномик! потом сфотаю!

W-mamka
09.08.2011, 22:47
Девочки, привет!

КнопоЕсик меня сегодня насмешила:))я наносила крем для век, он у меня с дозатором. Надавила, немного на палец и на веки. Еся сидела рядом. Взяла у меня флакончик, пальчиком надавила и на личико:)):)):)):)):))не выдавила, конечно, симитировала:))

Я ее научила, когда что-то пьешь изображать звуками, что вкусно. Еся дает мне свой поильничек, я якобы пью, а она за меня эти звуки произносит:))

Привезла ей сегодня новое платье и говорю, посмотри какие цветочки красивые:) она их начинает нюхать и издает звук, который мы произносим когда нам нравится запах:))

:love::love::love: чудо чудесное! такая прелесть Есенька!

девочки, почаще пишите такие моменты! это так приятно читать! :love:

Дамские пальчики
09.08.2011, 22:50
:love::love::love: чудо чудесное! такая прелесть Есенька!

девочки, почаще пишите такие моменты! это так приятно читать! :love:

С Гали фото Есении в новом платье
а с тебя фото гномика

W-mamka
09.08.2011, 22:55

план зала

не прочла - может уже ответили..
входной - это стоя в зале! а секторные - сидячие! ты была в ледовом? лучше всего сектор напротив сцены на мой взгляд! мы так на дне энергетика сидели - классные места! а хоккей лучше сбок смотреть и повыше :)

Мела
09.08.2011, 23:10
]
ааааааааа, какой классный!!!!ты давно его не показывала! подрос Митенька!!!!!!!
прикол: Еся пользуется кремами, а Митя отвертками:))гены понимаете ли:)!

А мы оказывается стартуем в пятницу ранним утром, выпейте за меня!и Кристине хорошестей нажелайте!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Наташа передавала привет из Марокко:)а Ася 11 авг только из командировки вернется))может и сможет присоединиться:)
:(раньше бывало такое? надо срочно заниматься этим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Он за минуту выдувает бутылку, берёт соску и через минуту уже спит. Как быть? Как не кормить?
Маша, мы тоже ночью кушаем. На ночь даю или веллинг или смесь независимо от того когда кушала. А потом по-разному бывает. иногда только утром кушает, иногда за ночь два раза. в основном всегда кушает и водичка ее не устраивает. думаю перерастет:)
а с тебя фото гномика

Завтра примерим:)

Мела
09.08.2011, 23:12
Есёнок радует)) выдала ей бутылочку смеси, она сама покушала, потом пустую бутылочку в сторону и спать:love:еще не так давно она раньше часа не ложилась, потом не раньше 12, потом до 11 дошли, а теперь в 10 уже спит:)

Дамские пальчики
09.08.2011, 23:17
Есёнок радует)) выдала ей бутылочку смеси, она сама покушала, потом пустую бутылочку в сторону и спать:love:еще не так давно она раньше часа не ложилась, потом не раньше 12, потом до 11 дошли, а теперь в 10 уже спит:)

:love:

W-mamka
09.08.2011, 23:17

мы хотим добить твою печень :004::004::004:
а вообще Ксю! мы хотим тебя видеть конечно! но в первую очередь поправляйся!!!

а с тебя фото гномика

слушаюсь!

вклинюсь и я про ночь..

расскажу про Диму, тк с ним тяжелее..
когда просыпается первый раз (с 12 до2, бывает и позже..) даю смесь! даже не парюсь.. каждую ночь по разному бывает.. сначала даю соску.. если снова быстро просыпается водичку.. если опять и опять.. а от прошлой еды уже больше 3-4 часов, снова даю смесь, но "жиденькую" (ложки 3-4 на 180-200 мл).. иногда может один раз поесть и спать.. иногда прыгаю по полночи..
согласна с Галей-Пуговкой что заставить можно детей чему хочешь, но мне это тяжелее! тут каждый сам решает.. ну и как ситуация позволяет.. я вот кстати пожалела, что отучала их укачиваться (когда еще первый раз был, до поездки).. им было еще рано.. я сейчас это поняла.. и я их просто "ломала".. это возможно и они почти стали засыпать, но давалось им это с болшим трудом и часто с истерикой! сейчас, я вижу, что они сами к этому готовы! иногда даже не хотят на руки..
и с едой так же! вообще Слава ест лучше днем! и поэтому и спит щас лучше! и остеопат сделал свое дело! а Дима реально нуждается в большей еде ночью чем он! и мне проще дать ему бутылку, чем прыгать! по крайней мере, первый раз однозначно..
что-то зависит от деток, а что-то от нас.. и тут надо как-то почувствовать, а не всегда удается..
еще напишу! снова на своих примерах.. недавно я писала, что Дима совсем не ест холодное! ну в смысле не из холодильника конечно, но даже комнатный темпы! т.е. даже творог я грела в микре до теплоты! а вот пару дней сам стал не сильно горячее есть!он просто сам к этому пришел! та же фигня была с фруктами.. я бросила пытаться заставлять его.. и через несколько месяцев он сам стал их есть.. сейчас я вижу, если я его что-то заставляю , он ОЧЕНЬ расстраивается.. и смотрит обиженно.. стараюсь так не делать..

в то же время! Степу и Сему (двойняшек с 13 этажа) мама бросила качать раньше!потому что ей реально никак одной! с одной стороны, они у нее явно здоровее моих! и родились в срок и думаю настолько нервной Б у нее не было.. проблем с невралгией не было вообще! с другой стороны! дети чувствуют все чувствуют! мама одна! ей не справится! и они у нее засыпают сами, напротив друг друга в кроватках, а она сидит вяжет - и говорит где подушка :)) иногда долго - по часу-полтора.. ржут, играют и засыпают.. но ей так удобно! нам же с тетей удобно уйти в разные комнаты и усыпить (раньше укачать)..

вообщем, я тут много букв написала.. извиняйте.. :008:..
но вот все же мое мнение, лучше я дам то, что они хотят сейчас..

Дамские пальчики
09.08.2011, 23:20
а уже подушки надо детям?
мой пока так спит
а Косте где-то после полутора лет только купила:008:

W-mamka
09.08.2011, 23:24

вот я к этому же! иногда детям что-то надо самим сделать.. прийти к этому.. но тут надо почувствовать, где поднажать, а где идет именно такое развитие ребенка.. Славу вот мы не отучали есть ночами.. практически сам перестал.. но редко щас бывает ночь, когда тетя жиденькую смесь дает.. и ничего страшного! я считаю, что лучше проснуться на 15 минут и покормить.. чем воевать полчаса с его КРИКОМ!

Маш, конкретно в твоем случае, я бы это восприняла как зубки или скачок какой-то.. если он у тебя раньше не ел, то он не будет теперь уже после года все время есть, мне кажется.. можешь попытаться давать "жиденькую" смесь..

W-mamka
09.08.2011, 23:26
мой пока так спит

не знаю.. мои тоже так спят.. но Слава засыпает с большой тетиной подушкой! он с ней бесится! ему нравится в мягкое тыкаться! наржётся и спать!:)) потом она забирает.. а еще возится со всякими баночками.. а еще я купила в икее игрушки на пальчики - с ними возится...

Мела
09.08.2011, 23:31
мой пока так спит
Есик на подушке спит, но она вся на ней лежит:)

Маш, конкретно в твоем случае, я бы это восприняла как зубки или скачок какой-то.. если он у тебя раньше не ел, то он не будет теперь уже после года все время есть, мне кажется.. можешь попытаться давать "жиденькую" смесь..

у нас бывали ночи, когда я думала-ура! кушаем один раз! или кушаем утром! а потом снова-будет возякаться по всему дивану пока не покормишь и хуже того проснется и расплачется, поэтому возякается-хлопаю по попке и глажу, не помогает-даю покушать:)

Мела
09.08.2011, 23:32
А да! читала про Конкурс зубов! у нас первое место с конца;-) зубов нет)))))))

W-mamka
09.08.2011, 23:40
А да! читала про Конкурс зубов! у нас первое место с конца;-) зубов нет)))))))

ого! я думала уже у всех есть..
у нее потом сразу все 20 вылезут за месяц ;)

Pugovka30
09.08.2011, 23:43
Денис ужинает в 18.30, а потом перед сном в 20.30 выпивает бутылку веллинга - 250 мл.

а не рано ужинает? я СС кормлю кашей в 20,00 в 21,00 отбой......перед сном - водичка.....

Pugovka30
09.08.2011, 23:44
Девочки, привет!

молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pugovka30
09.08.2011, 23:44
что то я выпила 2 бокала вина и мне тааааак хорошо, только на еду тянет.......

Мела
09.08.2011, 23:45
ого! я думала уже у всех есть..
у нее потом сразу все 20 вылезут за месяц ;)

Наша педиатр рассказывала, что из ее пациентов самое позднее вылезли в 1 год и 3 месяца:)не побьем ли мы этот рекорд?:)
Читаю в журнале-ах,ах, нам 1,2 и всего 6 зубов. и педиатр тете отвечает мол да-да, действительно зубки припозднились:010:знали бы они!:))

Pugovka30
09.08.2011, 23:46
мой тоже ночами орёт

а я заметила, что если СС например начинает капризничать утром часиков в 6 и я его беру к себе - он спит до 7...а если потрачу 15 минут и оставлю его в его кровати, то он может спать до 8-8,30

Мела
09.08.2011, 23:46
что то я выпила 2 бокала вина и мне тааааак хорошо, только на еду тянет.......

Заполируй чаем))))):028:

Мела
09.08.2011, 23:48
Галин, вспоминала тут твой тортик на годовасие. Это пожалуй самый вкусный из всех что я ела)))не так давно пробовала красивый, но не особо вкусный, вспомнился твой)))

Pugovka30
09.08.2011, 23:49
мой пока так спит

СС кладет свою попень на подушку.......