Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)
:014:сейчас Наташа выберет:))а завтра удивится)))
:))
Главное, чтобы я завтра после сегодняшней бутылки водки не удивилась, что я уже на море. :))
истории не припомню. Один раз пыталась евро вместо юаня засунуть в автомат метро. :046:
а еще первые слова, которые я выучила по-китайски были сесе, бу яо (спасибо, не надо):))
:)):)):))
ты заранее слова учила? язык у них сложный:)Китай и Япония для нас самая настоящая экзотика. К европе и плежке давно все привыкли и чувствуют себя как на даче))
Главное, чтобы я завтра после бутылки водки не удивилась, что я уже на море. :))
:))"с лёгким паром" в летней вариации)) мы сейчас и сценарий быстро придумаем:))
Pugovka30
29.07.2011, 01:10
вот и до нас дождик с грозой добрался. Я аж испугалась. сижу, никого не трогаю изучаю как проводить занятия по программе Чтение с пеленок, а тут как бабахнет, я аж подскочила.......
у меня СС же не говорит ничего и после осмотра дохтор сказала что никаких медицинских предпосылок к этому не видит и либо он сам молчуном растет или мы допускаем какую то педагогическую ошибку.....дали нам срока до 1года и 3 месяцев........
:046::046::046::046:
вот и до нас дождик с грозой добрался. Я аж испугалась. сижу, никого не трогаю изучаю как проводить занятия по программе Чтение с пеленок, а тут как бабахнет, я аж подскочила.......
у меня СС же не говорит ничего и после осмотра дохтор сказала что никаких медицинских предпосылок к этому не видит и либо он сам молчуном растет или мы допускаем какую то педагогическую ошибку.....дали нам срока до 1года и 3 месяцев........
Со тоже не говорит! "мама" только и все. ну лопочет что-то на своем, но это же не считается?
Мечта Сбывается
29.07.2011, 01:19
ты заранее слова учила? язык у них сложный:)Китай и Япония для нас самая настоящая экзотика. К европе и плежке давно все привыкли и чувствуют себя как на даче))
Да, язык очень сложный. Из-за тонов иногда даже долго живущие разными напеваими несколько раз повторяют, чтобы поняли. Я заранее не учила, просто необходимые фразы запоминала по ходу вместе с произношением. Да 10 фраз уже очень помогают- далеко не везде там инглиш в ходу. А мне интересно не только по туристическим местам бродить.
кстати, вспомнила историю. Приехала в китай второй раз, без мужа с дочкой. договорилась с приятелями из соседнего городка съездить на термальные источники. Приехала- нет денег на тел, не могу дозвонится , что я уже ... Вижу впереди здание с надписью оператора. подхожу-не могу понять, где вход:005: Разговорник забыла.
Вижу одни распахнутые двери... Захожу, понимаю, что это явно не оно, но узнать то надо.. Объясняю жестами, что на тел деньг кончились, надо счет пополнить. Они мне так же жестами, что вход за углом направо. Ч тех пор я себя вполне свободно чувствую, знаю , что не пропаду. В тот раз я разговорник забыла, обычно вожу с собой и нужную фразу даю ПРОЧИТАТЬ собеседнику:016:
Раз возила наших питерских тетенек по торговым центрам Санья, им понадобился туалет, никто из продавцов не зает, как это по английски, они только цену, размер цвет могут как-то понять. Пришлось быстренько пролистать, найти волшебную фразу, идти до фудкорта, там вылавливать сотрудника, показать ему надпись, чтобы он показал, где это. В общем, все хорошо кончилось, тетеньки были счастливы.:)
Мечта Сбывается
29.07.2011, 01:20
а потом что???
Pugovka30
29.07.2011, 01:22
Со тоже не говорит! "мама" только и все. ну лопочет что-то на своем, но это же не считается?
не считается....СС даже мама не говорит. только лопочет на разные лады и все.
вообще ничего не говорит? даже мама,папа? У Ми сейчас рывак какой то, и физически и морально:))...слушай, но такие вещи как делает твой СС...я в восторге! Так что погодь, усе будет!Еще не срок!
Pugovka30
29.07.2011, 01:27
а потом что???
если не появится отставание еще и в развитии (типа медицинские проблемы которые решаются медикаментозно) , а оно скорее всего не появится тк 2 невролога подтвердили что все ок и никакого отставания нет и предпосылок тоже нет к тому что бы ребенок молчал, то не знаю. Вообще спрашивали нет ли каких либо конфликтов дома - я сказала что все ок, ребенок растет в любви и ласке, никто ни с кем не в соре и не ругается и что психологических предпосылок тоже нет........тогда она сказала - может МУЖИК растет........сказала делать речевой массаж, ну и заниматься с ним пока, а там посмотрим
Pugovka30
29.07.2011, 01:28
вообще ничего не говорит? даже мама,папа? У Ми сейчас рывак какой то, и физически и морально:))...слушай, но такие вещи как делает твой СС...я в восторге! Так что погодь, усе будет!Еще не срок!
вообще, ни мама ни папа....лепечет тока и все.......
вот и дохтор удивлялась........
если не появится отставание еще и в развитии (типа медицинские проблемы которые решаются медикаментозно) , а оно скорее всего не появится тк 2 невролога подтвердили что все ок и никакого отставания нет и предпосылок тоже нет к тому что бы ребенок молчал, то не знаю. Вообще спрашивали нет ли каких либо конфликтов дома - я сказала что все ок, ребенок растет в любви и ласке, никто ни с кем не в соре и не ругается и что психологических предпосылок тоже нет........тогда она сказала - может МУЖИК растет........сказала делать речевой массаж, ну и заниматься с ним пока, а там посмотрим
Мне кажется ты рано панику начала, ему годов то! Ты что! Какие в 1,3 года решения медикаментами?? фууу, идиоты какие то
вообще, ни мама ни папа....лепечет тока и все.......
вот и дохтор удивлялась........
да просто у всех свой срок! Бог леса не ровнял
Кстати, Саша,например, начал говорить предложениями из 2-3 слов в 1год 1 месяц (почти 1,2), потом случился ожог и реанимация...и он замолчал, невролог сказала не трогать к 2 годам все восстановится, так и получилось...А вот Ми не говорит предложениями, извините, только 3 слова..я вообще не паникую, буду ждать, а о препаратах можно говорить только после 3 лет..это срок, когда деть должен хорошо говорить
Pugovka30
29.07.2011, 01:35
Мне кажется ты рано панику начала, ему годов то! Ты что! Какие в 1,3 года решения медикаментами?? фууу, идиоты какие то
Не, медикаменты это если он не навек вообще ничего говорить и появятся признаки отставания в развитии,но это очень маловероятно. Так что теперь бум заниматься
Не, медикаменты это если он не навек вообще ничего говорить и появятся признаки отставания в развитии,но это очень маловероятно. Так что теперь бум заниматься
Галь, какое отставание:010:, я видела твоего ребенка и что он делает...иди в попу:)):)):))
Чую с вашими занятиями мы ваще вас не догоним никогда:)):)):))
муррр-ка
29.07.2011, 01:39
Вот вроде и гроза прошла с ливнем, а дома легче дышать не стало:( Пыталась сегодня днем выползти на прогулку, хватило меня на пол часа. Как в бане сразу тюкать и пульсировать в голове начинает, потом головокружение начинается, притом что в тенечке стараюсь держаться. А дома Тимохин мозг выносит, старший сейчас у бабушки, скучно ему. Во что вы играете с детками сейчас??
А что за массаж? Как заниматься рассказали? Тим только мама говорит осознанно, невролог тоже поднапряглась, а что делать не насоветовала.
не считается....СС даже мама не говорит. только лопочет на разные лады и все.
я не подозреваю Со в отставании :) заговорит еще!
и вообще помни про теорию: в семьях, где взрослые много и "сложно" разговаривают между собой и с детьми, дети говорят позже. потому что у взрослых словарный запас серьезный. это не 100% конечно! бывает всякое. но я читала и не в одном месте, что дети, с которыми общаются сложными предложениями и вообще говорят как со взрослыми, начинают говорить позже сверстников. может это ваш случай?
мне лично кажется, что Со смущает большое количество английского из БЭ. хотя БЭ мы стали намного реже смотреть. но я далеко не всегда сейчас ей озвучиваю, что плейграунд это детская площадка, трайэнгл - треугольник, а лайбрари - библиотека. короче, ребенок библиотеку по-русски опознает позже, чем по-английски, это точно!
да просто у всех свой срок! Бог леса не ровнял
отличная фраза про Бога :) надо запомнить
Галь, прикинь, у меня оказывается 24 номера тоже нет, как упустила, не пойму:009::(
Вот вроде и гроза прошла с ливнем, а дома легче дышать не стало:( Пыталась сегодня днем выползти на прогулку, хватило меня на пол часа. Как в бане сразу тюкать и пульсировать в голове начинает, потом головокружение начинается, притом что в тенечке стараюсь держаться. А дома Тимохин мозг выносит, старший сейчас у бабушки, скучно ему. Во что вы играете с детками сейчас??
А что за массаж? Как заниматься рассказали? Тим только мама говорит осознанно, невролог тоже поднапряглась, а что делать не насоветовала.
мы играем в прятки, поем-танцуем (ну пою я), катаем коляску, укачиваем куклу, сортируем сортером, складываем-достаем-снова складываем игрухи в большой пластиковый короб, ползаем наперегонки с хохотом, но самая любимая игра Со - в мяч. она мне его кидает так грамотно, а потом не менее грамотно ловит (тут она не в папу явно, наш папа ничего поймать не может в принципе). и вот в мяч она готова играть полчаса кряду. еще она любит трогать все на моем столе, сидя у меня на коленях, это тоже игра. и рисует немного карандашом.
мы играем в прятки, поем-танцуем (ну пою я), катаем коляску, укачиваем куклу, сортируем сортером, складываем-достаем-снова складываем игрухи в большой пластиковый короб, ползаем наперегонки с хохотом, но самая любимая игра Со - в мяч. она мне его кидает так грамотно, а потом не менее грамотно ловит (тут она не в папу явно, нам папа ничего поймать не может в принципе). и вот в мяч она готова играть полчаса кряду. еще она любит трогать все на моем столе, сидя у меня на коленях, это тоже игра. и рисует немного карандашом.
Прикольно про куклу:)). Ми тоже ВСЕ качает и поет а-аа,а-аа, не понятно пишу, ну как при укачивании поют:)), мяч пинает ногой, как большой и гоняет его, тут вчера его торкнула пирамидка, вернее я ее нашла и он оценил, тычет кольцами в палку, причем с разных сторон,смешно так, кряхтит..пошловато так получается,сорри:001::)):)):)), ну машины это ваще, катает по полу изображая рев мотора:)),ну и танцы с песнями само собой..достала я синтезатор..эээ, это застрел полный! балакает на нем под "фанеру" и танцует, Мегаблокс -так, покидать да потыкать кубиками..да на четвереньках тоже носится, убегает, когда говорю догоню-догоню....убегает от меня и ржет, сортер не прет ваще..
муррр-ка
29.07.2011, 02:00
мы играем в прятки, поем-танцуем (ну пою я), катаем коляску, укачиваем куклу, сортируем сортером, складываем-достаем-снова складываем игрухи в большой пластиковый короб, ползаем наперегонки с хохотом, но самая любимая игра Со - в мяч. она мне его кидает так грамотно, а потом не менее грамотно ловит (тут она не в папу явно, наш папа ничего поймать не может в принципе). и вот в мяч она готова играть полчаса кряду. еще она любит трогать все на моем столе, сидя у меня на коленях, это тоже игра. и рисует немного карандашом.
Вот вроде тоже самое все, но видимо в недостаточном количестве. В такой бане не хочется шевелиться, хочется лечь под вентилятором и не шевелиться.
У нас любимая игра все с грохотом швырять:)) И если вдруг мама все-таки валяется под вентилятором, то ползать по ней туда-сюда:)) Уже все конечности и внутренние органы мне отдавил:)) Наконец-то начал махать пока-пока ручкой... и пол года не прошло :))
Вот вроде тоже самое все, но видимо в недостаточном количестве. В такой бане не хочется шевелиться, хочется лечь под вентилятором и не шевелиться.
У нас любимая игра все с грохотом швырять:)) И если вдруг мама все-таки валяется под вентилятором, то ползать по ней туда-сюда:)) Уже все конечности и внутренние органы мне отдавил:)) Наконец-то начал махать пока-пока ручкой... и пол года не прошло :))
ну мне валяться не приходится (хотя ТАААК хочется!!!)
amerlina
29.07.2011, 07:44
Всем пока!
Упакованы чемоданы, такси в пути))) Мы в отпуске на 2 недели))))
Всем пока!
счастливого пути!
Мечта Сбывается
29.07.2011, 09:54
можно делать пальчиковую гимнастику и развивать мелкую моторику.
а медикаменты-ну их в пень. Рано еще такими вещами заниматься, года на полтора-2:)
вот такую книжку очень советую (http://www.ozon.ru/context/detail/id/1278245/)
вот тут (http://www.twirpx.com/file/163419/) можно скачать, если что
Любимая мамулечка
29.07.2011, 11:16
всем привет, мы дома
всем привет, мы дома
:support:Привет!
Спасибо, девочки!:flower:
Ну прям гора с плеч..
Поздравляю тоже!
Галя, наш Денис говорит только мама. И да. Это всё. Но никому и в голову тут не приходит напрягаться из-за этого. Хотя и к неврологам тут не ходят. :)
Кстати, про движения, которые СС делает - Денис тоже так развлекается частенько. :)
Вот, это наш вариант!
Разные музыкальные игрухи, пирамидка, сортер, мяч, металофон, очень любит раскладывать (перебирать) карточки разные.
Всем пока!
Хорошего отпуска!
Лю, с возвращением!
Тотошка с хорошим УЗИ! прекрасная новость!
а у меня Димулька седня практичеки сам заснул и быстро
Всем доброе утро!
Читаю вас и понимаю, что, если бы мы жили в России, Денис был бы точно постоянным посетителем разных врачей и прочих специалистов - не ходит, почти не говорит, кусками ест плохо и т.д. Прямо кладезь для исследований. :)) Хотя иногда я начинаю его подозревать в хитрости - может быть, он знает, что родился в Роттердаме, и никто его напрягать здесь ни с чем не будет? Вот жил бы в Питере - уже ходил бы!
Ну а если серьёзно - я много читала о том, что дети, живущие в двуязычной среде, начинают позже говорить. У нас же получается где-то 50/50 голландский с русским, так что он вполне мог запутаться.
Расскажу про наше утро. Каждый день у нас начинается с того, что я встаю, приношу Дениса к мужу, делаю ему смесь и иду собираться на работу. Они в это время едят, умываются, играют чуть-чуть, переодеваются, и потом муж выдаёт мне готового ребёнка перед дверью. Сегодня началось всё тоже самое, я уже оделась, обуваюсь, зову их и тут понимаю - как-то слишком тихо дома... Заглядываю в спальню, а они спят оба! При чём так крепко, что даже не слышат меня! Пришлось будить, хотя очень жалко было. :) Потом едем в машине, включила диск с русской попсой, подпеваю (я часто в машине пою )), Денис слушал внимательно, а, когда начались песни "ВиаГры" стал тоже подпевать в голос. :) Я оценила выбор сына, знал бы он ещё, как они выглядят, стал бы ещё громче подпевать. :))
всем привет, мы дома
И тебе привет! :support:
Димулька - молодец! :flower:
Ещё хотела написать про вашу вчерашнюю тему. Я вот очень люблю отдыхать одна, но никак не удаётся. Пока с будущим мужем не начала встречаться, всегда были подружки, которые хотели вместе со мной поехать, сейчас муж всё время рядом, макимум, куда могу выбраться без него - это на выходные к подруге слетать или с мамой и Денисом в Турцию в прошлом году выбрались, а так - только вместе. За всю жизнь я одна отдыхала единственный раз - мне родители подарили на 18-летие путёвку в Тайланд, вот это было здорово! Тогда это была настоящая "экзотика", до сих пор вспоминаю эту поездку с восторгом. :)
Fialka01
29.07.2011, 11:57
Денис слушал внимательно, а, когда начались песни "ВиаГры" стал тоже подпевать в голос. :) Я оценила выбор сына, знал бы он ещё, как они выглядят, чтал бы ещё громче подпевать. :))
:046::046::046::046::046: это точно, там у них есть на что посмотреть:004::004::004:
Девочки еще вопрос в последние недели 2 у меня СС стал делать такие интересные телодвижения когда лежит на животе (перед сном обычно или может в пуф так стоя уткнуться):073::073::073::073::073::073::073::073: подкладывает руки под живот-и низ живота и как давай дуда-сюда тазом двигать..........и смешно и странно.......это нормально? или он уже тренируется?:046::046::046:
Я тоже где то читала, что нормально это:008:
Всем пока!
Хорошего отдыха :support:
Люба, с возвращением ))))))))))
Дамские пальчики
29.07.2011, 12:53
всем привет, мы дома
Привет!
как муж,выздоровел?
Любимая мамулечка
29.07.2011, 12:58
Крис, темпы нет, живот болит
Всем привет! Я вчера как то случайно заснула...
Девочки, всем большой большой привет!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кулачки!!!! ОНИ ТОЧНО ВОЛШЕБНЫЕ:flower::flower::flower::flower::flower: Я их сегодня аккуратно сложила в сумочку и повезла с собой на УЗИ. Ну что же...нам насмотрели вполне себе такого симпатичного и главное ЗДОРОВЕНЬКОГО:091::091::091: мальчика!!! Теперь у нас будет полный комплект:080: Папа наш счастлив, я тем более )))
А про анализ сказали, что это фигня полная и его можно выбросить и забыть))) И еще...у меня там какая-то Ня со сроками...по М должно быть 21 неделя и 1 день, по последнему УЗИ - 19 и 1...а по сегодняшнему вообще 18 и 1. Вот видимо отсюда еще и анализ кривой вылез...Вот как так???
:080::080::080: Поздравляю с мальчонкой!!:love:
А мы едем большой компанией в конце сентября на недельку на яхте кататься по Хорватии.:support:
всем привет, мы дома
Привет, ЛЮБАХА!:))
А мы едем большой компанией в конце сентября на недельку на яхте кататься по Хорватии.:support:
Классно вам! :love:
То есть сначала с Аней и Галей на моря :014:б а потом ещё и в Хорватию, здорово!
Лю, с возвращением!
Тотошка с хорошим УЗИ! прекрасная новость!
Поздравляю!! А так ты обычно лежишь с ними??
Да, забыла написать про двойнях, видимо у вас там что то с энергетикой)) :)) Здорово! И одни пацаны...точно повышеное энергополе:))
Любимая мамулечка
29.07.2011, 13:05
шож ты так кричишь))я еще в сонном состоянии, в 6 утра приехали, в 10 Гоги проснулся
Чет всех смотрю в Хорватию тянет, у меня все знакомые именно туда съездили...надо же... там наверное здорово??Я не была
То есть сначала с Аней и Галей на моря :014:б а потом ещё и в Хорватию, здорово!
Не, сначала с ними на моря, потом с компанией в Хорватию, а потом с мужем на море.:019:
А мы тоже в Хорватию поедем и Наталку там оставим как Ассоль
Не, сначала с ними на моря, потом с компанией в Хорватию, а потом с мужем на море.:019:
А с мужем куда?? В Хорватию?:)):))
Чет всех смотрю в Хорватию тянет, у меня все знакомые именно туда съездили...надо же... там наверное здорово??Я не была
Я тоже не была, и муж не был.
Это у него партнеры по бизнесу замутили и нас пригласили. Мужу все оплачивают, так что надо будет только за меня заплатить, нам это, конечно, выгодно получается.
А с мужем куда?? В Хорватию?:)):))
Конечно, куда же еще!!!
Писк сезона - это Хорватия, буду там жить!
А мы тоже в Хорватию поедем и Наталку там оставим как Ассоль
:))
Дожидаться мужа на яхте. Вот такая современная сказка. :)
Кхе-кхе, только вот родики мои о таком повороте не знают еще.
Это им в общей сложности больше месяца за ребенком придется смотреть.
Только долго тебе ждать его придется до конца сентября...ыыыыыыыы, я в сентябре не могу ехать, я иду в 1 класс 1 сентября:)):))
Кхе-кхе, только вот родики мои о таком повороте не знают еще.
Это им в общей сложности больше месяца за ребенком придется смотреть.
да больше:)):)):))
Только долго тебе ждать его придется до конца сентября...ыыыыыыыы, я в сентябре не могу ехать, я иду в 1 класс 1 сентября:)):))
Ну ниче, уж я найду чем заняться то в Хорватии до приезда мужа. :073:
Ань, а если серьезно, то ты когда можешь и куда хочешь?
Ну ниче, уж я найду чем заняться то в Хорватии до приезда мужа. :073:
Ань, а если серьезно, то ты когда можешь и куда хочешь?
Видишь, Наташ, я тут собралась, Ми хотела с мамой оставить, она ждала,ждала..я молчала, она в итоге 3 августа сама уезжает на 2 недели..когда вернется я узнаю только 2 августа:(. Потом нам к школе надо вернуться к 25 августа...пока ничего сказать то не могу..
Вообще я бы в Испанию, Тай, Малдивы, Бали, Португалия..да блин, куда угодно, на пляж и морЭ
Викуша&Ванюша
29.07.2011, 13:34
Вообще я бы в Испанию, Тай, Малдивы, Бали, Португалия..да блин, куда угодно, на пляж и морЭ
Эхххх морАААА, я тоже хочууу. но мне светит только дача и работа на ней.
Представляете, дача у нас уже 3 года, а я только сегодня обнаружила вишневое дерево со спелой бордовой вишней :019:
Видишь, Наташ, я тут собралась, Ми хотела с мамой оставить, она ждала,ждала..я молчала, она в итоге 3 августа сама уезжает на 2 недели..когда вернется я узнаю только 2 августа:(. Потом нам к школе надо вернуться к 25 августа...пока ничего сказать то не могу..
Понятно. Эх.
Викуша&Ванюша
29.07.2011, 13:39
Покажемся не надолго, не цитируйте плиз :)
Зайка:love:
Pugovka30
29.07.2011, 14:00
Галь, какое отставание:010:, я видела твоего ребенка и что он делает...иди в попу:)):)):))
пошла :004::004::004::004::004::004::004::004::004::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Белая Горячка
29.07.2011, 14:01
я тоже не была, но видела фото знакомых, там действительно здорово))) до сих пор мечтаю туда поехать :love:
Pugovka30
29.07.2011, 14:02
я не подозреваю Со в отставании :) заговорит еще!
и вообще помни про теорию: в семьях, где взрослые много и "сложно" разговаривают между собой и с детьми, дети говорят позже. потому что у взрослых словарный запас серьезный. это не 100% конечно! бывает всякое. но я читала и не в одном месте, что дети, с которыми общаются сложными предложениями и вообще говорят как со взрослыми, начинают говорить позже сверстников. может это ваш случай?
мне лично кажется, что Со смущает большое количество английского из БЭ. хотя БЭ мы стали намного реже смотреть. но я далеко не всегда сейчас ей озвучиваю, что плейграунд это детская площадка, трайэнгл - треугольник, а лайбрари - библиотека. короче, ребенок библиотеку по-русски опознает позже, чем по-английски, это точно!
врач тоже говорила что возможные причины могут быть из -за
мы с ним слишком сложно разговариваем
мы сами слишком много говорим
мы говорим за него
Pugovka30
29.07.2011, 14:03
на спец точки нажимать и массировать низ подбородка (точка) и язык
Pugovka30
29.07.2011, 14:04
Галь, прикинь, у меня оказывается 24 номера тоже нет, как упустила, не пойму:009::(
попробую посмотреть - если что у Сереги старшего есть выход на Роспечать - может там осталось на складах......
Pugovka30
29.07.2011, 14:07
Прикольно про куклу:)). Ми тоже ВСЕ качает и поет а-аа,а-аа, не понятно пишу, ну как при укачивании поют:)), мяч пинает ногой, как большой и гоняет его, тут вчера его торкнула пирамидка, вернее я ее нашла и он оценил, тычет кольцами в палку, причем с разных сторон,смешно так, кряхтит..пошловато так получается,сорри:001::)):)):)), ну машины это ваще, катает по полу изображая рев мотора:)),ну и танцы с песнями само собой..достала я синтезатор..эээ, это застрел полный! балакает на нем под "фанеру" и танцует, Мегаблокс -так, покидать да потыкать кубиками..да на четвереньках тоже носится, убегает, когда говорю догоню-догоню....убегает от меня и ржет, сортер не прет ваще..
Серегу мало что интес\ресует кроме - проводов (специально выделили), сортер, немного книжек и немного мяч и ВСЕ. правда вчера купила ему на пробу за 150 рублей доску рисовать - понравилось. если не потеряет интерес надо нормальную купить, а то эта на глазах разваливается. А еще его прет что то куда то вставлять - типа палочку в отверстие....куклы, машинки , паравозики не прокатывает
Pugovka30
29.07.2011, 14:08
Всем пока!
хорошего отдыха!
попробую посмотреть - если что у Сереги старшего есть выход на Роспечать - может там осталось на складах......
:091::091::091::091:
Pugovka30
29.07.2011, 14:10
Всем привет! Я вчера как то случайно заснула...
да ты что? заснула? ты спишь?:046::046::046:
Pugovka30
29.07.2011, 14:13
а только с Ми поехать не хош?
Замечательно!:support:не зря вчера бутылку водки убрала;)
]
Какой милый Ванечка:love:
да ты что? заснула? ты спишь?:046::046::046:
не понял?:073::))
а только с Ми поехать не хош?
нееееееееееееее
Pugovka30
29.07.2011, 14:19
не понял?:073::))
нееееееееееееее
ну про сон - это я типа шуткую..........
Melkayaa
29.07.2011, 14:20
Давно хочу рассказать, но забываю! у нас в доме третья пара двойняшек! очуметь!:010:
вообще прикольно, когда выходим на площадку - мы, с нашего подъезда Семен и Степан и еще с соседнего дома - Макар и Гриша (они вообще близнецы - одинаковые то бишь) :) примерно один возраст у всех - 1,2г, 1,3г, и 1,5г соответственно :)
а еще я почитала про чистку зубов вас и купила щетки - Рокс - теперь мои ходят по квартире, сами "чистят" :)) не думаю, что у них что-то серьезное получается! но главное, мне кажется, сейчас, чтоб привычка была :)
ого, Шура, что это за дом такой, интересный:))))))))
во, молодцы мальчишки, моя тоже сама чистит:))))
Отличная новость:support:
Мне без вариантов,во-первых муш на море одну не отпустит, во вторых ре не с кем оставить....(
а я не представляю ссвой отдых без мужа. может молодая еще и зеленая???:004::004::004:
какой у вас интересный дом :)
Катюш, муж сегодня тебе фото отправил, ты получила???? фотка такая подойдет???
Pugovka30
29.07.2011, 14:21
ого, Шура, что это за дом такой, интересный:))))))))
во, молодцы мальчишки, моя тоже сама чистит:))))
а я не представляю ссвой отдых без мужа. может молодая еще и зеленая???:004::004::004:
Катюш, муж сегодня тебе фото отправил, ты получила???? фотка такая подойдет???
без мужа очень хорошо отдыхать. Я вот пока с трудом представляю как без СС....ну 1-2 дня его оставляла без проблем, а вот что б на долше.....
Pugovka30
29.07.2011, 14:28
Девочки, я сегодня поеду в мегу (скорее всего Парнас) никто не хочет?
Белая Горячка
29.07.2011, 14:28
без мужа очень хорошо отдыхать. Я вот пока с трудом представляю как без СС....ну 1-2 дня его оставляла без проблем, а вот что б на долше.....
+ миллион:flower::flower::flower::flower:
я вообще сумашедшая мамаша-мне стыдно без детей ехать. Жалко, что они остаются дома, а я на солнышке лежу. Надо чтоб они со мной были, оба:))
Всем доброе утро!
..
Расскажу про наше утро. Каждый день у нас начинается с того, что я встаю, приношу Дениса к мужу, делаю ему смесь и иду собираться на работу. Они в это время едят, умываются, играют чуть-чуть, переодеваются, и потом муж выдаёт мне готового ребёнка перед дверью. Сегодня началось всё тоже самое, я уже оделась, обуваюсь, зову их и тут понимаю - как-то слишком тихо дома... Заглядываю в спальню, а они спят оба! При чём так крепко, что даже не слышат меня! Пришлось будить, хотя очень жалко было. :) Потом едем в машине, включила диск с русской попсой, подпеваю (я часто в машине пою )), Денис слушал внимательно, а, когда начались песни "ВиаГры" стал тоже подпевать в голос. :) Я оценила выбор сына, знал бы он ещё, как они выглядят, стал бы ещё громче подпевать. :))
:046: молодец парнишка! :))
И тебе привет! :support:
Димулька - молодец! :flower:
)
он еще и проспал 2 с лишним часа! это видимо за вчерашний день, те вчера поспал час и полчаса!
ух ты! круть! поздравляю!
Поздравляю!! А так ты обычно лежишь с ними??
Да, забыла написать про двойнях, видимо у вас там что то с энергетикой)) :)) Здорово! И одни пацаны...точно повышеное энергополе:))
обычно я долго над его кроваткой стою! и придерживаю за спинку - он на боку или на животе засыпает.. может долго играть с моей рукой..
девочки! седня у би-лайна акция классная!
позвони 068002 и подключи 1
а потом можно кинуть на тел денег (до 300р) и тебе столько же добавится
Pugovka30
29.07.2011, 14:35
я вообще сумашедшая мамаша-мне стыдно без детей ехать. Жалко, что они остаются дома, а я на солнышке лежу. Надо чтоб они со мной были, оба:))
мне не стыдно, я скучать сильно сильно начинаю по ССке
Melkayaa
29.07.2011, 14:37
прикольно
А вот у меня тоже вопрос: достаточно зубной щетки или пасту надо специальную? а то до зубного не дойти никак......
а мне стоматолог сказал до 3 лет можно без зубной пасты!!!!
Девочки, всем большой большой привет!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за кулачки!!!! ОНИ ТОЧНО ВОЛШЕБНЫЕ:flower::flower::flower::flower::flower: Я их сегодня аккуратно сложила в сумочку и повезла с собой на УЗИ. Ну что же...нам насмотрели вполне себе такого симпатичного и главное ЗДОРОВЕНЬКОГО:091::091::091: мальчика!!! Теперь у нас будет полный комплект:080: Папа наш счастлив, я тем более )))
А про анализ сказали, что это фигня полная и его можно выбросить и забыть))) И еще...у меня там какая-то Ня со сроками...по М должно быть 21 неделя и 1 день, по последнему УЗИ - 19 и 1...а по сегодняшнему вообще 18 и 1. Вот видимо отсюда еще и анализ кривой вылез...Вот как так???
ААААААААААААААА:080::080::080::080:
какие хорошие новости!!!!! ПОздравляем!!!!!!! Вот видишь, а ты переживала раньше времени!!!!!!!!!!
не, я пока не представляю, буду хандрить без него. мы вот 9 августа уезжаем в Крым с Со, моими родителями и моим братом, а числа 25 приедет муж, буду скучааатььььь.
ваще я даже плачу, когда еду без него:)))))
RL]
хорошулька!
девочки! седня у би-лайна акция классная!
позвони 068002 и подключи 1
а потом можно кинуть на тел денег (до 300р) и тебе столько же добавится
Шура, я вот только деньги кинула.
Где ж ты раньше была.
врач тоже говорила что возможные причины могут быть из -за
мы с ним слишком сложно разговариваем
мы сами слишком много говорим
мы говорим за него
мои тоже не говорят! совсем! мне казалось было у Димы - дай,дай.. но больше не замечаю.. их постоянного у Славы только - кых... - не знаю что.. все живое :))
если так, то у нас скорее вторая причина :)):)):))
но я пока не переживаю :)
ну на солнышко лежать я б не смогла.. а вот то, что я себе выбрала - носиться весь - это нормально :)) ну правда всего 4 дня! посмотрю как я без них :)
Где ж ты раньше была.
да мы тоже пару дней назад.. но можно ведь на будущее - куда они денутся :)
Где ж ты раньше была.
кинь еще!
пока не представляю, буду хандрить без него. мы вот 9 августа уезжаем в Крым с Со, моими родителями и моим братом, а числа 25 приедет муж, буду скучааатььььь.
ваще я даже плачу, когда еду без него:)))))
точно молодая и зеленая!
Но это здорово!Береги свое чувство и отношение!
ой, деффки, ржунимагу! научили ребенка махать неделю назад с первого раза на "пока-пока", так он теперь машет и на "привет"...проснулся только что, захожу в комнату,грю; "привееет!" Он мне машет, ржака, теперь учить начала воздушные поцелуи посылать, посмотрим, врубится или нет...Вообще, мне все это цирк напоминает и дрессировку ,простите, обезьянок))):073::)):)):))
Melkayaa
29.07.2011, 15:16
точно молодая и зеленая!
ну у меня пример родителей перед глазами, больше 30 лет вместе и все время вместе, отдыхать только семьей:)))) вот я ПОКА вся такая правильная:)
точно молодая и зеленая!
точняк!
ой, деффки, ржунимагу! научили ребенка махать неделю назад с первого раза на "пока-пока", так он теперь машет и на "привет"...проснулся только что, захожу в комнату,грю; "привееет!" Он мне машет, ржака, теперь учить начала воздушные поцелуи посылать, посмотрим, врубится или нет...Вообще, мне все это цирк напоминает и дрессировку ,простите, обезьянок))):073::)):)):))
мои не всегда машут пока.. то машут когда не их просят - а других детей на площадке.. то по утрам папе не дождаться от них - пока :))
Pugovka30
29.07.2011, 15:33
:046::046::046::046::046:
воздушные поцелуи...надо попробовать.....
Pugovka30
29.07.2011, 15:37
ненавижу мопеды.....носятся по двору.....спать не дают.....мелкий уже несколько раз просыпался.......:087::087::087::087::087::087::08 7::087:
Викуша&Ванюша
29.07.2011, 15:42
Зайка:love:
Замечательно!:support:не зря вчера бутылку водки убрала;)
Какой милый Ванечка:love:
хорошулька!
Cпасибо, нам очень приятно:flower:
:)):)):)) Кстати да, так и есть дрессировка :))
А я не дрессирую. Он у меня сам как попугай, все повторяет.
Одевается и обувается, расчесывается, по телефону говорит, пультом переключает, пол моет, пыль протирает, белье загружает и достает и т.д.
Ой, прям какая-то эксплуатация детского труда получается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.