PDA

Просмотр полной версии : СТАЛИ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ - ДОМИК НУЖЕН НАМ ПОШИРЕ!!!(ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Pugovka30
09.08.2011, 23:51
А да! читала про Конкурс зубов! у нас первое место с конца;-) зубов нет)))))))

будут - никуда не денутся....
кстати вопрос если лезут зубы ре может начать в год с лишним срыгивать? 1-2 раза в день совсем чуток? или надо к врачу?

Pugovka30
09.08.2011, 23:52
Галин, вспоминала тут твой тортик на годовасие. Это пожалуй самый вкусный из всех что я ела)))не так давно пробовала красивый, но не особо вкусный, вспомнился твой)))

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

Pugovka30
09.08.2011, 23:53
Заполируй чаем))))):028:

чаем........так в сковородке горячая греча с вкусной тушёнкой.....ща захлебнусь........пока готовила - с горя вино пила......

Fialka01
09.08.2011, 23:55
а уже подушки надо детям?
мой пока так спит
а Косте где-то после полутора лет только купила:008:
и мы без подушки и я как то не тороплюсь с ней

Мела
10.08.2011, 00:02
чаем........так в сковородке горячая греча с вкусной тушёнкой.....ща захлебнусь........пока готовила - с горя вино пила......

уходи с кухни:))греча целее будет:)

Melkayaa
10.08.2011, 00:13
Лен! во! как раз по теме!
Позитивный человек- это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

ааа, смешно:004::004::004:

а у нас завтра годовщина,а у мну третий день темпа и почки болят...завтра на узи иду...подозревают пиелонефрит:0066:
отметили блин:015:

о, Ксю, надеюсь что у тебя его не найдут или он будет вялотекущий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пойду уложу СС и вернусь, а то он сегодня с одним сном с 13-14..........

а мы сегодня встали в 9 утра, днем поспали полчаса, и ток сейчас отрубилась:010::010::010:

Завтра мы стартуем на Украину, в ночь, сумки собраны:)))))

Галя, Еся такая умничка:)))))

Дамские пальчики
10.08.2011, 00:14
кстати вопрос если лезут зубы ре может начать в год с лишним срыгивать? 1-2 раза в день совсем чуток? или надо к врачу?

от зубов?я такого не слышала
мой тоже срыгивает иногда
я пожаловалась подружке,оказывается у неё тоже дочка начала срыгивать
выяснилось на площадке детской,наши старшие дети(им по 6 одинаково) таскают под живот младших(тоже месяц разницы в возрасте)
мы с ней в одно и тоже время кормим детей и сразу гулять выходим

может у педиатра проконсультироваться
СС не активничает сильно после еды или пардон какает и ты его моешь держа под живот

Дамские пальчики
10.08.2011, 00:15

счастливого пути и хорошего отдыха:support:

Melkayaa
10.08.2011, 00:17
счастливого пути и хорошего отдыха:support:

спасибо! НО я к вам еще завтра забегу:)

Любимая мамулечка
10.08.2011, 00:21
Наташенька, хорошо отдохнуть!

Галя, греча- деликатес!не трожь!))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 00:22
Ветрова, не хворать!!!@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
10.08.2011, 00:23

о, у Есеньки еще прекрасная беззубая улыбка!!! :love::love:
Наша педиатр рассказывала, что из ее пациентов самое позднее вылезли в 1 год и 3 месяца:)не побьем ли мы этот рекорд?:)
Читаю в журнале-ах,ах, нам 1,2 и всего 6 зубов. и педиатр тете отвечает мол да-да, действительно зубки припозднились:010:знали бы они!:))
слава на пороге! :)

Прочла про крема - принцесса маленькая :) Умиляют такие моменты...

Melkayaa,
Наташа, хорошего путешествия:)!

Мела
10.08.2011, 00:23

бегунок:)хорошо доехать и лучше всех отдохнуть!!!

Pugovka30
10.08.2011, 00:24
от зубов?я такого не слышала
мой тоже срыгивает иногда
я пожаловалась подружке,оказывается у неё тоже дочка начала срыгивать
выяснилось на площадке детской,наши старшие дети(им по 6 одинаково) таскают под живот младших(тоже месяц разницы в возрасте)
мы с ней в одно и тоже время кормим детей и сразу гулять выходим

может у педиатра проконсультироваться
СС не активничает сильно после еды или пардон какает и ты его моешь держа под живот

не я его в ванной мою.....
позавчера он срыгнул после еды (поел, попил, все провалилось, вышел воздух и после срыгнул) - подумали - переел.....сегодня сидим с ним на полу играем - он сначала "выпускает воздух" а потом срыгнул. А второй раз тоже не с того ни с сего.......передивала его...... может и правда как то взяла под живот неудачно....хотя врыд ли - всегда сажаю на бедро.....

Pugovka30
10.08.2011, 00:25

хорошо отдохнуть!

Pugovka30
10.08.2011, 00:28
пошла допивать вино, в душ и байки.......

KHonka
10.08.2011, 00:30
все что то на теплоходах катаются. Вы с детьми туда ходите? И в чем заключается прогулка на теплоходе? и сколько стоит, если не секрет?
я даже по каналам питера еще не каталась ,представляете)
мы одни с мужем типа романтик :008: покупала на Групоне по акции 900 за двоих, в чем заключается прогулка узнаю завтра:))

а у нас на субботу..
а у вас тот самый романтик с мужем?

агась:008:

Feli
10.08.2011, 00:31
Да, забыла написать! Мой ребенок выздоровел!!
Она бегает, играет в прятки, смеется!!! Правда не кушает почти, но ничего)
Я сама почти летаю, видя ее улыбающуюся мордашку!)))
ой как хорошо!
что за рклама такая?
там где тетка на вокзале сидит
а у нас завтра годовщина,а у мну третий день темпа и почки болят...завтра на узи иду...подозревают пиелонефрит:0066:
отметили блин:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы подозрения не оправдались
Девочки, привет!
Перед отъездом килограмм хлопот, как обычно:) Немного напишу о Есёнке))

КнопоЕсик меня сегодня насмешила:))я наносила крем для век, он у меня с дозатором. Надавила, немного на палец и на веки. Еся сидела рядом. Взяла у меня флакончик, пальчиком надавила и на личико:)):)):)):)):))не выдавила, конечно, симитировала:))

Я ее научила, когда что-то пьешь изображать звуками, что вкусно. Еся дает мне свой поильничек, я якобы пью, а она за меня эти звуки произносит:))

Привезла ей сегодня новое платье и говорю, посмотри какие цветочки красивые:) она их начинает нюхать и издает звук, который мы произносим когда нам нравится запах:))
какая молодец!!!!

На счет подушки - нам ортопедическая была прописана в свое время. Спас ла ней плохо, стала ему класть просто плоскую и плотную, но так как спит с нами - любит перелезть на чью-нибудь подушку)

Любимая мамулечка
10.08.2011, 00:32
Галь, я если неудачно возьму подживот...бывает срыгывает

Melkayaa
10.08.2011, 00:32
Наташенька, хорошо отдохнуть!

Галя, греча- деликатес!не трожь!))

о, у Есеньки еще прекрасная беззубая улыбка!!! :love::love:

слава на пороге! :)

Прочла про крема - принцесса маленькая :) Умиляют такие моменты...

Melkayaa,
Наташа, хорошего путешествия:)!

бегунок:)хорошо доехать и лучше всех отдохнуть!!!

хорошо отдохнуть!

спасибо, девочки:flower::flower::flower:

Любимая мамулечка
10.08.2011, 00:33
Есенька - молодечик!

Mozajka
10.08.2011, 00:40
Всем привет!!
Милашка что-то у меня расклеилась, второй день сопли до колена=(((

Шура, твои рассуждения про зимние вещи дают мне волшебный пендель=) завтра посмотрю что нужно купить, а что еще можно поносить и в ближайших сезонах!
Вы так интересно пишете о малышах=) Я вот сейчас смотрю на Милашу и понимаю, что каждый день что-то новое, растет и впитывает всю информацию на лету=) Ей сейчас достаточно один раз показать и она это повторит потом, даже когда не просишь=))
Немножко посолирую=)
Была сегодня на кухне, слышу Витя Миле говорит давай сама нос вытирай, вот так молодец, захожу, а Мила берет край покрывала и к носу=))))))))))
Мы сегодня не гуляли, поэтому пошли на балконе чуть просвежиться, посидели там и пошли в комнату, я Миле сняла кофту, уже планировала на дневной сон, а она опять к балкону, я ей говорю "Так все уже, разделись", она бегом к вешалке и пытается до кофты дотянуться, типа одевай обратно и пойдем=))
Мила много говорит, конечно, ее с переводчиком можно только понять. Допустим Пиф-Паф у нее Пи-ка! Но произноситься всегда с нужной интонацией=)))

Дамские пальчики
10.08.2011, 00:43
Всем привет!!

Шура, твои рассуждения про зимние вещи дают мне волшебный пендель=) завтра посмотрю что нужно купить, а что еще можно поносить и в ближайших сезонах!
Вы так интересно пишете о малышах=) Я вот сейчас смотрю на Милашу и понимаю, что каждый день что-то новое, растет и впитывает всю информацию на лету=) Ей сейчас достаточно один раз показать и она это повторит потом, даже когда не просишь=))
Немножко посолирую=)
Была сегодня на кухне, слышу Витя Миле говорит давай сама нос вытирай, вот так молодец, захожу, а Мила берет край покрывала и к носу=))))))))))
Мы сегодня не гуляли, поэтому пошли на балконе чуть просвежиться, посидели там и пошли в комнату, я Миле сняла кофту, уже планировала на дневной сон, а она опять к балкону, я ей говорю "Так все уже, разделись", она бегом к вешалке и пытается до кофты дотянуться, типа одевай обратно и пойдем=))
Мила много говорит, конечно, ее с переводчиком можно только понять. Допустим Пиф-Паф у нее Пи-ка! Но произноситься всегда с нужной интонацией=)))
какая умничка:love:
какой возраст у деток интересный сейчас

Fialka01
10.08.2011, 00:43
не я его в ванной мою.....
позавчера он срыгнул после еды (поел, попил, все провалилось, вышел воздух и после срыгнул) - подумали - переел.....сегодня сидим с ним на полу играем - он сначала "выпускает воздух" а потом срыгнул. А второй раз тоже не с того ни с сего.......передивала его...... может и правда как то взяла под живот неудачно....хотя врыд ли - всегда сажаю на бедро.....
Мы много срыгивали когда зубы лезли. Примерно в год как раз. Прямо фонтаном иногда было

W-mamka
10.08.2011, 00:52
Всем привет!!

Немножко посолирую=)

она у тебя прям такая взрослая! и говорит много! и все понимает! мои еще малыши совсем :)

Галь, про срыгивания.. бывает когда под живот или прижму неудачно.. обниму от сильной любви :)) а вообще, вот щас Дима пока болел, ел очень тяжело.. ему прям глотать некомфортно было.. и если густовато его вырвало пару раз.. ну даже больше похоже на срыгнул, просто много.. сори за подробности.. и помните, Лариса писала, что такое бывает при зубках..

W-mamka
10.08.2011, 00:52
пошла спатки я.. всем спок!

Олиса
10.08.2011, 00:54
Галин, вспоминала тут твой тортик на годовасие. Это пожалуй самый вкусный из всех что я ела)))не так давно пробовала красивый, но не особо вкусный, вспомнился твой)))

+100:019:

цЕлее будут;)

я бы к врачу обратилась неспеша

удачной дороги:)

Дамские пальчики
10.08.2011, 00:56
пошла спатки я.. всем спок!

споки
и я пошла
а то жрать охота сильно:))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 00:56
все спать, а я жрать

Дамские пальчики
10.08.2011, 01:06
все спать, а я жрать

я себя обезопасила,сходила зубы почистила
у меня Денис не спит,пока не могу лечь,а хочу

тебе жрать можно,у тебя не откладывается жир на боках

Любимая мамулечка
10.08.2011, 01:10
я себя обезопасила,сходила зубы почистила
у меня Денис не спит,пока не могу лечь,а хочу

тебе жрать можно,у тебя не откладывается жир на боках

низзя.... Я нажрала целых 2 кг)

Дамские пальчики
10.08.2011, 01:12
низзя.... Я нажрала целых 2 кг)

наверное в махровом халате взвесилась ?:))
не верю,смотря на вашу семью на фотках,там можно кушать круглосуточно
как муж себя чувствует?

Любимая мамулечка
10.08.2011, 01:20
не)махрового халата нема))
Гошик 10 не вест...но он не тощий...муж 66.......... Темпы нет, голова болит у него(

Любимая мамулечка
10.08.2011, 01:24
узнала, зимний комплект Ленне в эсти стоит 60 евро

AAAS
10.08.2011, 01:41
девочки всем привет из Фи))))

Лю, ты решила когда в Эсти поедешь?

Любимая мамулечка
10.08.2011, 01:57
девочки всем привет из Фи))))

Лю, ты решила когда в Эсти поедешь?
я так предпологаю в конце августа в начале сентября))\а шо ты в фи делаешь?)

AAAS
10.08.2011, 02:00
я так предпологаю в конце августа в начале сентября))\а шо ты в фи делаешь?)

Лю, в командировке)))

как я сегодян улетала-это отдельная история...мы приехали заранее и сидели все в зале, где на рейсы регистр. на паспортный никого не было. потом набежало народу на ларнаку и я пошла тоже на паспортный...долго там стояли все и вот подаю я паспорт и слышу мою фамилию объявляют...влетела я последняя за 10 минут до вылета)))) :)

Любимая мамулечка
10.08.2011, 02:02
Лю, в командировке)))

как я сегодян улетала-это отдельная история...мы приехали заранее и сидели все в зале, где на рейсы регистр. на паспортный никого не было. потом набежало народу на ларнаку и я пошла тоже на паспортный...долго там стояли все и вот подаю я паспорт и слышу мою фамилию объявляют...влетела я последняя за 10 минут до вылета)))) :)
:)):)):))ну ты даешь))

AAAS
10.08.2011, 02:03
аха, а главное, приехали ведь заранее)))
пойду я спать, завтра в шесть вставать...

Winnie
10.08.2011, 11:07
Всем доброе утро!

Я первая что ли сегодня? :))

Девочки, всем спасибо за советы по поводу ночного сна Дениса. Могу сказать одно - Денис точно читает ЛВ! Не знаю, когда, но теперь у меня в этом нет сомнений! Вчера уложила его как обычно в 20.30, и мой зайчик проспал до 7 без единого звука! В 7 забрала к себе, дала молока, он угнездился рядом и снова заснул. :) Я вот уже позавтракала, а Хрюня сопит на нашей кровати. :) Проснётся - поедем с ним на спорт, а потом знакомиться в новый детский садик.

Всем хорошего дня, а "Мелкой" Наташе - счастливого пути!

chuzhestranka
10.08.2011, 11:15
утречко!
СВежеветровой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, выздоровления мужу!

chuzhestranka
10.08.2011, 11:17
Всем доброе утро!

Девочки, всем спасибо за советы по поводу ночного сна Дениса. Могу сказать одно - Денис точно читает ЛВ! Не знаю, когда, но теперь у меня в этом нет сомнений! Вчера уложила его как обычно в 20.30, и мой зайчик проспал до 7 без единого звука! В 7 забрала к себе, дала молока, он угнездился рядом и снова заснул. :) Я вот уже позавтракала, а Хрюня сопит на нашей кровати. :) Проснётся - поедем с ним на спорт, а потом знакомиться в новый детский садик.

Денис умничка! А мама наговаривает на золотого мальчика! :)
Хорошего новоселья в новом садике! :)
(для меня пока загадка: как ребенок может спать с 20, 30 до 7......О_о, ТТТ!)

Pugovka30
10.08.2011, 11:19
Всем доброе утро!

у меня СС тоже читает....я спала 4 часа.........

Fialka01
10.08.2011, 11:23
Ох девочки.
Приехала бабушка наша на 3 дня в Спб, в командировку.
Сегодня уезжает, и пришла она сейчас с внучком посидеть и притащила нам маленького рыжего котенка.
Я чуть не упала там в коридоре. Куда мне сейчас еще котенка :091::091::091: тем более муж категорически против.

chuzhestranka
10.08.2011, 11:27
Ох девочки.
Сегодня уезжает, и пришла она сейчас с внучком посидеть и притащила нам маленького рыжего котенка.
Я чуть не упала там в коридоре. Куда мне сейчас еще котенка :091::091::091: тем более муж категорически против.

бабушка затейница...:)

Fialka01
10.08.2011, 11:41
бабушка затейница...:)

Это уже третий кот которого сюда притащила эта "затейница":010::010::010::010:
Первую кошку она подобрала еще в 80х годах, в трамвае, жила очень долго у нас, я ее очень любила.

Fialka01
10.08.2011, 11:42
Второй кот есть в контакте у меня белый и толстый, прожил не долго, уехал в Псков и умер там от старости уже, но она его взрослого принесла, у него хозяйка умерла.
И вот теперь этот персиковый Васенька. Из гостиницы Амбасадор. Из столовой, кошка местная у них окатилась:091::091::091:

Дамские пальчики
10.08.2011, 11:43
Всем доброе утро!

Дениска молодец
я давно заметила,что стоит пожаловаться в топике и всё нормально становится

Денис вчера в 12 лёг и встал в 9-30,ночью практически не пищал

Любимая мамулечка
10.08.2011, 11:44
всем привет!
Чтот я сегодная еле встала...сча отведу Гоги деду, сама сделаю уборку, салат, пирог и второе на ужин...

Feli
10.08.2011, 12:16
Ох девочки.
да ладно, котик много забот не требует, а радости море - мои очень дружат. Я вот всё мучаюсь - собаку очень хочу (всю жизнь жила с собаками у родителей), но боюсь, что сейчас возьму, а потом выйду на работу, а ей сидеть дома целыми днями....
всем привет!
Чтот я сегодная еле встала...сча отведу Гоги деду, сама сделаю уборку, салат, пирог и второе на ужин...
Люба, ты вообще отдыхаешь? Или все дни у плиты? :)) И вообще, у меня скоро комплексы будут от меню твоего, такое чувство, что я мужа голодом морю....:004:

Pugovka30
10.08.2011, 12:26
да ладно, котик много забот не требует, а радости море - мои очень дружат. Я вот всё мучаюсь - собаку очень хочу (всю жизнь жила с собаками у родителей), но боюсь, что сейчас возьму, а потом выйду на работу, а ей сидеть дома целыми днями....

Люба, ты вообще отдыхаешь? Или все дни у плиты? :)) И вообще, у меня скоро комплексы будут от меню твоего, такое чувство, что я мужа голодом морю....:004:

голодом морю я.......вчера приготовила гречу - завернула ее, уложила СС спать в 20.30 и за комп в 22 часа подходит муж и спрашивает, а есть то вообще будем? я голодный

chuzhestranka
10.08.2011, 12:31
а у нас кошка Варю к себе особо не подпускает, но вот когда последняя плачет оязательно бежит к ней - мяукает, наверно успокаивает или меня за ноги легонько кусает, что мол ребенка обижаю...))) подруги)))

Fialka01
10.08.2011, 12:33
да ладно, котик много забот не требует, а радости море - мои очень дружат.

Ну он маленький, сейчас писаться везде будет, муж против, когда уезжаем, с кем мы его оставлять то будем. Нам вот через 2 недели в Псков на неделю, с собой его тащить, что бы там еще все опписал:001::001::001::001:

Fialka01
10.08.2011, 12:33
Я люблю кошек и мужу предлагала завести. Ну уж точно не сейчас:091::091::091:

chuzhestranka
10.08.2011, 12:34
Ну он маленький, сейчас писаться везде будет, муж против, когда уезжаем, с кем мы его оставлять то будем. Нам вот через 2 недели в Псков на неделю, с собой его тащить, что бы там еще все опписал:001::001::001::001:
а оставить кому-то не получится на время? маленькие - они ж всем нравятся...

chuzhestranka
10.08.2011, 12:35
Я люблю кошек и мужу предлагала завести. Ну уж точно не сейчас:091::091::091:

ну в общем - да, надо сразу решать, а то потом только сложнее будет

Дамские пальчики
10.08.2011, 12:40

почему писаться?
может и на лоточек сразу пойдёт
у нас все трое ,что были ,сразу на лоточек шли

Feli
10.08.2011, 12:44
голодом морю я.......вчера приготовила гречу - завернула ее, уложила СС спать в 20.30 и за комп в 22 часа подходит муж и спрашивает, а есть то вообще будем? я голодный
:)) терпеливый муж)
ну дома можно ограничить территорию, пока не привыкнет к туалету , например держать в коридоре-кухне. А в поездке держать в переноске и выпускать поиграть - если котенок маленький, он всё равно боится новых мест и особо бегать не будет.

Любимая мамулечка
10.08.2011, 12:58

кнечно отдыхаю)))

свежий_ветер
10.08.2011, 13:26
так ты так и не ответила идёшь ты или нет
а пить можно водку,вместо пива:ded::))

:010::010::010::010: я такое не пью

если чо...кофейку хряпну;)

свежий_ветер
10.08.2011, 13:30
Ветрова, не хворать!!!@@@@@@@@@@@@@@@

а я и нехвораю:fifa: настроение зашибись...а все остальное фигня! сижу пью почечный чаек:)):)):)):)) на узи пойду завтра - платно.,сегодня ходила в поликлинику,записали аж на 16!:010::010::010:

свежий_ветер
10.08.2011, 13:31
все спать, а я жрать

значит когда мы жрать сядем ты дрыхнуть будешь?:)):)):))

свежий_ветер
10.08.2011, 13:34
Девочки,кто пойдет на встречу( кто-нить в фотиках шарит?)
Диз - вроде ты!:))

муж сегодня подарил никон д7000 - надо Ксюшке помочь разобраться:))

Дамские пальчики
10.08.2011, 13:35

поздравляю!
тащи на встречу
после пива разберёмся
муж потом заценит фотки:))

Melkayaa
10.08.2011, 14:01
Всем доброе утро!

спасибо!!! вот Дениска молодец!!!!!

Дениска молодец

ага, или похвастаешься и усе - все наоборот:((((

а я и нехвораю:fifa: настроение зашибись...а все остальное фигня! сижу пью почечный чаек:)):)):)):)) на узи пойду завтра - платно.,сегодня ходила в поликлинику,записали аж на 16!:010::010::010:
КСю, если не дай Бог что, то у меня есть ОЧЕНЬ хороший уролог:))))))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 14:12

а объектив ккой?)))

Тамтамчик
10.08.2011, 14:21
Всем Привет!
Таня вернулась,может её отпустят?
Когда? Куда? Во сколько?
Девочки, привет!
Перед отъездом килограмм хлопот, как обычно:) Немного напишу о Есёнке))

КнопоЕсик меня сегодня насмешила:))я наносила крем для век, он у меня с дозатором. Надавила, немного на палец и на веки. Еся сидела рядом. Взяла у меня флакончик, пальчиком надавила и на личико:)):)):)):)):))не выдавила, конечно, симитировала:))

Я ее научила, когда что-то пьешь изображать звуками, что вкусно. Еся дает мне свой поильничек, я якобы пью, а она за меня эти звуки произносит:))

Привезла ей сегодня новое платье и говорю, посмотри какие цветочки красивые:) она их начинает нюхать и издает звук, который мы произносим когда нам нравится запах:))
:love::love::love:
Наша педиатр рассказывала, что из ее пациентов самое позднее вылезли в 1 год и 3 месяца:)не побьем ли мы этот рекорд?:)
Читаю в журнале-ах,ах, нам 1,2 и всего 6 зубов. и педиатр тете отвечает мол да-да, действительно зубки припозднились:010:знали бы они!:))
Галочка, у нас только 3 зуба, но наш педиатр по этому поводу не переживает, так как у нашей соседки по дому у сына первый зуб только после 2-х лет вылез:010:

Дамские пальчики
10.08.2011, 14:32
Таня,мы хотим 12 в эту пятницу в 9вечера в баре спб,который между почтой нашей и аптекой,напротив детской поликл-ки

Winnie
10.08.2011, 14:33
Денис умничка! А мама наговаривает на золотого мальчика! :)
Хорошего новоселья в новом садике! :)
(для меня пока загадка: как ребенок может спать с 20, 30 до 7......О_о, ТТТ!)

Ага, будем надеяться, что "умничка" будет продолжать в том же духе. :)

у меня СС тоже читает....я спала 4 часа.........

Ну вот... Поменялись они с ном с Денисом, наверное...

Ох девочки.

Нда... я не люблю такие сюрпризы.

Дениска молодец

Наш тёзка тоже молодец!

Олиса
10.08.2011, 14:47
Дениска молодец

обратный эффект тоже к сожалению работает:005:

Олиса
10.08.2011, 14:52
Читаю я вас что кушают детки и как то тоскливо становится...Макарошки(маленькие их даже жевать не надо) плюет, омлет плюет, про суп вообще молчу(((

(это я все пишу на случай если вдруг она прочитает и решит исправиться)

Короче в меню у нас только каши, овощи после блендера, мясо оттуда же, либо раздавленные вилкой котлеты, творог, творожки и фрукты, даже булка с маслом под большое настроение:009:

Любимая мамулечка
10.08.2011, 14:56
Читаю я вас что кушают детки и как то тоскливо становится...Макарошки(маленькие их даже жевать не надо) плюет, омлет плюет, про суп вообще молчу(((

Короче в меню у нас только каши, овощи после блендера, мясо оттуда же, либо раздавленные вилкой котлеты, творог, творожки и фрукты, даже булка с маслом под большое настроение:009:
у нас быоло, что вообще ни фига не ел.....
сча, ттт. хоть суп стал есть....вчера в 12 ночи, у мениз тарелки туеные овощи вытаскивал...... зато кашу ни в какую не ест(

Тамтамчик
10.08.2011, 14:58
Таня,мы хотим 12 в эту пятницу в 9вечера в баре спб,который между почтой нашей и аптекой,напротив детской поликл-ки
Спрошу у мужа;)

W-mamka
10.08.2011, 14:59
ага! и видимо еще Денис сон Димки прихватил! Галя-друх! привет! я тоже ночью часа 4-4,5 спала..но плюнула на все и легла в его первый сон! он решил отоспаться и продрых 2,5 часа! и я где-то час! теперь чувствую себя человеком!

Юль, я люблю кошек! но без предупреждения - это все ж не очень.. а про поездки - да! всегда проблема куда их деть.. кстати, у моих никогда проблем с туалетом не было..

девоньки! вот я балда! радовалась вчера что тетю записала! а она ж не питерская!!! ей надо в москве делать.. или прописываться к нам, выписываться из орска - это гемор! короче, решили мы никуда она не поедет.. она уже и сама ничего не хочет.. я уже ей и сочи предложила.. и просто в орск на недельку - она отказалась..

Winnie
10.08.2011, 15:01

Обязательно прочитает!

Ну на поприще еды нам похвастаться нечем. Было бы желание Дениса - он бы весь день ел кашу и запивал её смесью, йогырт - на десерт! Но в садике продолжают предлагать ему бутерброды, уже пару дней ел - с намазывательным сыром, радости воспитательнец не было предела. :) Дома я блендер убрала на полку недавно, пытаюсь давать суп, но картошку в нём давлю вилкой, курицу или фрикадельки режу мелко, мелкую вермишель или горох - ест. Вчера в супе было всё - Денис, стол, стул и пол. Но поел. Овощи если даю с мясом или с рыбой - тоже режу мелко, иногда молоко добавляю, получается тюря. :) Но всё равно для нас это шаг вперёд от блендера. Вспомнила, мюсли ещё ест детские.

W-mamka
10.08.2011, 15:05
у нас быоло, что вообще ни фига не ел.....
сча, ттт. хоть суп стал есть....вчера в 12 ночи, у мениз тарелки туеные овощи вытаскивал...... зато кашу ни в какую не ест(

Лю, он у тебя не ест периодами! скорее всего из-за зубов.. сам факт поедания кусочков у вас присутствует.. :) а нам до этого далеко! и Полику видать тоже ;)

хотела спросить: кто где книжки картонные покупает? мы вот привезли из орска книжки про ладушки и зоопарк (со стишками) за 40р! зашла в ЗМ а там по 300р!:015: причем фигня на мой взгляд! видела еще в реале по 100 с лишним.. но просто сказки.. а моим вроде стишки нравятся.. вот начинают сами картинки смотреть и тыкать.. но иногда еще жуют.. неужели все так дорого?

Любимая мамулечка
10.08.2011, 15:12
Лю, он у тебя не ест периодами! скорее всего из-за зубов.. сам факт поедания кусочков у вас присутствует.. :) а нам до этого далеко! и Полику видать тоже ;)

хотела спросить: кто где книжки картонные покупает? мы вот привезли из орска книжки про ладушки и зоопарк (со стишками) за 40р! зашла в ЗМ а там по 300р!:015: причем фигня на мой взгляд! видела еще в реале по 100 с лишним.. но просто сказки.. а моим вроде стишки нравятся.. вот начинают сами картинки смотреть и тыкать.. но иногда еще жуют.. неужели все так дорого?
Шур, я покупла книги в магните по 35 , с картонными листами, красочные)
как вариант можешь съездить в крупскую

W-mamka
10.08.2011, 15:13
Шур, я покупла книги в магните по 35 , с картонными листами, красочные)
как вариант можешь съездить в крупскую

точно! про крупскую вылетело! пасиб :flower:

мы побежали гулять, пока тепло, все сытые и выспаные :))

Fialka01
10.08.2011, 15:13
Шура - можно посмотреть в ДК Крупской, там не дорого но и ассортимент во всех ларьках примерно одинаковый. На мой взгляд нам рановато.
Очень нравятся в буквоеде книжки, но там дорого.

Fialka01
10.08.2011, 15:14
А что бы в буквоеде было дешевле можно: выбрать книжки в магазине (картинки посмотреть, стихи почитать) а потом заказать через их и-нет магазин, получается значительно дешевле

Fialka01
10.08.2011, 15:16
Привыкла к мысле о котике. Тем более что эта подлиза сидя у тети в гостях, сам сходил в туалет в мисочку. Сдали они все анализы, результаты будут через неделю только. Пока он будет жить у тети моей.
Вове товарищ Василь - очень понравился, не боиться когда Вовка визжит, пытаются играть друг с другом, у них примерно одинаковая возростная категория сейчас, я так понимаю. Котику 1.5 месяца

Winnie
10.08.2011, 15:26
Расскажу про новый садик. В целом он несильно отличается от старого, 7 групп - во всех дети от 0 до 4 лет. Есть симпатичный дворик, где они гуляют все, с 3-х лет есть одна специальная группа с "активностями" для деток постарше, туда их водят периодически. В самой группе - 3 воспитателя, максимум - 14 детей в день, есть определённое количество малышей и детей постарше, которое может быть в каждой группе. Еда, как обычно, меня не порадовала - бутерброды, но это и в старом садике так. Из плюсов - начинают рано для Голландии приучать к горшку - с полутора лет, предлагают посидеть, привыкнуть, говорят, малыши часто берут пример со старших товарищей и начинают охотно ходить туда, куда надо. Укладывают спать всё время в одну и ту же кровать, то есть ребёнок привыкает к своему спальному месту, в старом - кладут туда, где место есть. :) Ну и, конечно, то, что он рядом с домом и потом автоматически переходит в продлёнку - сделало своё дело, буду соглашаться и переводить Дениса туда с марта 2012. Есть один момент, который мне не понравился - из 7 групп только 2 работают по "удлиннённому" графику - с 7.30 до 18.30, остальные - с 8 до 18. У нас отводить будет муж, пока ещё точно не знаю, во сколько, а забирать я, к 18 могу и не успеть... Если малыша не забирают, его переводят в "удлиннённую" группу, как-то это мне не очень, но посмотрим, как оно будет на самом деле.

Белая Горячка
10.08.2011, 15:30
Есть один момент, который мне не понравился - из 7 групп только 2 работают по "удлиннённому" графику - с 7.30 до 18.30, остальные - с 8 до 18. У нас отводить будет муж, пока ещё точно не знаю, во сколько, а забирать я, к 18 могу и не успеть... Если малыша не забирают, его переводят в "удлиннённую" группу, как-то это мне не очень, но посмотрим, как оно будет на самом деле.
на самом деле, ничего страшного, если ребенок всего 30 мин поиграет с другими детками:) все будет хорошо:flower:

Олиса
10.08.2011, 15:34
Полина не то чтобы мало ест, просто меню не дает разнообразить...и кусочками яблоки, печенье, сушки, огурцы же ест...и даже шашлык ела на выходных, но это так покусочничать, а вот чтобы нормально за обедом съесть тарелку макарон с сыром - плюется(((

Мне ее с такой едой на четырехразовое питание не перевести...на завтрак каша на обед овощи с мясом на полдник творог или йогурт а на ужин те же овощи с мясом давать?

Олиса
10.08.2011, 15:36
Маша, я тоже думаю что полчаса не принципиально для Дениса будут!

Winnie
10.08.2011, 15:38
на самом деле, ничего страшного, если ребенок всего 30 мин поиграет с другими детками:) все будет хорошо:flower:

Кристина, спасибо за поддержку! :)
Я просто, помня наш период с болезнями в прошлом году, подумала, что 2 группы - это в 2 раза больше возможных болезней, хотя, с другой стороны, во время прогулки они тоже вместе играют, так, что, наверное, некритично.
Я рада ещё, что и муж "при деле" будет, отводя Дениса в сад каждое утро, может быть, это будет стимулом, чтобы он Голландский начал учить, а то в ответ на вопросы воспитательниц он только головой качать сможет. :)

Привыкла к мысле о котике. Тем более что эта подлиза сидя у тети в гостях, сам сходил в туалет в мисочку. Сдали они все анализы, результаты будут через неделю только. Пока он будет жить у тети моей.
Вове товарищ Василь - очень понравился, не боиться когда Вовка визжит, пытаются играть друг с другом, у них примерно одинаковая возростная категория сейчас, я так понимаю. Котику 1.5 месяца

:love:

Белая Горячка
10.08.2011, 15:47
Кристина, спасибо за поддержку! :)
Я просто, помня наш период с болезнями в прошлом году, подумала, что 2 группы - это в 2 раза больше возможных болезней, хотя, с другой стороны, во время прогулки они тоже вместе играют, так, что, наверное, некритично.
Я рада ещё, что и муж "при деле" будет, отводя Дениса в сад каждое утро, может быть, это будет стимулом, чтобы он Голландский начал учить, а то в ответ на вопросы воспитательниц он только головой качать сможет. :)
в этом году вы гораздо меньше болеть будете, тк.
1) вы стали старше и крепче
2) период адаптации прошел
Еще подумала про то, что 3 воспитателя на 14 детей-это сказка какая-то, недоступная петербуржцам. Хорошо, что у Дениса есть такой садик
Папа с ребенком в садике по утрам-это здорово:love:

свежий_ветер
10.08.2011, 16:21
а объектив ккой?)))

пока стандартный...:)) обьектив решили в след. месяце купить:)):)):))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:27
Ксю, объективы раааазные, еще пыха нужна)

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:32
Маш, как жаль, что ук нас таких- садиков нет..... в пск....вернее есть, но в них не попасть....и мест нет, и дорого(

свежий_ветер
10.08.2011, 16:33
Ксю, объективы раааазные, еще пыха нужна)

Лю,обьектив пока такой
http://www.foto.ru/product.php?id=20296

но есссно бум менять...про пыху знаю;) она тоже в планах

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:41
Лю,обьектив пока такой
http://www.foto.ru/product.php?id=20296

но есссно бум менять...про пыху знаю;) она тоже в планах
ообщепоздравляю))):support::080::080:

свежий_ветер
10.08.2011, 16:44
ообщепоздравляю))):support::080::080:

спасибо Лю...только для меня она пока темны лес:)) я нихрена не понимаю:)) учиться учиться и еще раз учиться:))

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:46
спасибо Лю...только для меня она пока темны лес:)) я нихрена не понимаю:)) учиться учиться и еще раз учиться:))
инструкцию =хот прочитала?)):046::046:

свежий_ветер
10.08.2011, 16:46
инструкцию =хот прочитала?)):046::046:

читаю:065: там книжечка толщиной с фотоаппарат:073::073::073:

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:48
читаю:065: там книжечка толщиной с фотоаппарат:073::073::073:
:)):)):))читай)))вУмная будешь))
у меня к моему фтегу прилагалась миниинструкция)))ее читала....а так искала в нете - приоритет диафрагмы, про выдержку и тд и тп

свежий_ветер
10.08.2011, 16:49
я вот думаю,может на курсы походить...просто чтоб понять всю специфику...
сча вот здесь скидки хорошие!
http://photo.videoforme.ru/

Любимая мамулечка
10.08.2011, 16:50
я вот думаю,может на курсы походить...просто чтоб понять всю специфику...
сча вот здесь скидки хорошие!
http://photo.videoforme.ru/
прикольно....эх((((:(

свежий_ветер
10.08.2011, 16:58
позвонила я туда...поеду завтра записываться в группу выходного дня:)

небыло печали:)) так подарили еще одну растратную штуковину:065::065::065:

Любимая мамулечка
10.08.2011, 17:06
позвонила я туда...поеду завтра записываться в группу выходного дня:)

небыло печали:)) так подарили еще одну растратную штуковину:065::065::065:
:)):)):))