PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Белая Горячка
05.12.2011, 11:44
в данном случае я бы продолжала строить обиженную! пока не поймет! и не идти на поводу и не брать на ручки!
что значит "кусает, пока ен добьется этого"! на фиг пошел! в лес тогда! сиди и ори на полу если тебе так охота кусаться! а мне до этого дела нет..
лично мой способ..
ну она за мной бежит и лезет, рыдает и тянется, долго так может. Очень упрямая получилась девчонка:)) а еще может просто за ногу кусать со злости, когда я стою и ее не беру, или за ту часть тела, до которой дотянется:))
правда делает она это все реже, но меня беспокоит не кусание, а отсутствие сострадания к плачущей маме

Lary
05.12.2011, 12:10
я вообще не парюсь из-за рассыпаной крупы. Поиграла, рассыпала, ну и фиг сним, уберу. Я вообще много чего разрешаю. И на улице она у меня свинячится вечно. Но хочется ребенку на горку залесть и прокатиться. Ну и что, что потом все грязное будет, машинка псотирает, она же не виновата, что на улице так сейчас грязно. на меня некоторые родители с ужасом на площадке смотрят, так свинячится разрешаю.
но вот когда ребенок просит поиграть с ножом. а вредная мама нож не дает. причем все уговоры заенька, лапонька. солнышко мое, с ножом нельзя играть, бобо будет, давай я тебе дам печеньку, сусочку, сухарик, сочок, йогурт и тд и тп, игрушечка смотри какая замечательная, мультик тебе поставлю. все это ни к чему не приводят, она истерит. как резанная, причем аж трясется и топает ногами, что ей нужен нож. Ну что тут можно еще сделать?
когда истерика, уговаривать бесполезно и не нужно ,а то только хуже будет. Я переступаю и иду дальше, от такой наглости мелкий затыкается и едт по своим делам.
добрая какая.
сама пытаюсь наверстать
то есть ты мазахистка??
Прости,что с опазданием :008:

http://s017.radikal.ru/i433/1112/77/9660841b847d.gif (http://www.radikal.ru)
мне в любом случае приятно
ой ой... это серьезно?... Лар, береги себя, плз

На тему битья - я псих, я шлепаю. Знаю что поступаю плохо, корю себя.. но в момент гнева не сдерживаюсь... Каждый раз обещаю себе работать над собой...

чо чо ?:073:
берегу, как могу.
А ты не психуй ,у тебя еще только первый и совсем маленький. Держи себя в руках.
чо-чо - извращенка еще и спрашивает. Это тебе лучше знать, дорогуша, ты моя
девочки, я так и не поняла.. а мы в Джагер то пойдем? хочется как в прошлый раз, по взрослому )))

ШУРА, почему ты пишешь, что у тебЯ не получится?????

по взрослому она за хотела. Блин и почему опять так далеко????

Мела
05.12.2011, 12:15
Утречка!
Лара, мы сегодня с рафаэлками или другой вкусняшкой кофе пьем?:)

я так и не поняла куда уезжаешь.. ?
можешь и по возвращению написать! я люблю такое послушать :):flower:

Ой, Шура! Прости! забыла ответить. Бизнес трип(:))) в эмираты на неделю

evrp
05.12.2011, 12:21
Утречка!

прикинь, меня послать хотела в Шарджу в пресс-тур, но мне пришлось отказаться из-за Софки. поедет наша переводчица.

Lary
05.12.2011, 12:25
Утречка!

с бабулиным пирогом с капустой :)
прикинь, меня послать хотела в Шарджу в пресс-тур, но мне пришлось отказаться из-за Софки. поедет наша переводчица.

обидненько. а что Срфи совсем не с кем оставить?

evrp
05.12.2011, 12:32
с бабулиным пирогом с капустой :)

обидненько. а что Срфи совсем не с кем оставить?

ну можно было бы скомбинировать папу и няню, но я сама не хочу ее оставлять... подрастет - буду ездить

Fialka01
05.12.2011, 12:34
Занимаюсь поиском дивана, но как то все мне попадаются конторы, которые похожи на ту которая мне кухню делала, совсем не хочется такой. А из Икеи, у всех очень маленькое спальное место:(
Но еще поедим посмотрим, может у них не все на сайте выставленно

Мела
05.12.2011, 12:35
Девочки, это хорошо, что мы можем обсуждать сложные темы. И как напомнила Ася "в споре рождается истина", в таком споре выигрывают все. Кто читал Гиппенрейтор? Помните, когда она писала историю бабушки, которая взялась привести своего внука в норму (трудный подросток) и была очень терпелива? В какой-то момент она настолько устала, что сильно заругалась на него. Потом внук сказал, что благодаря этому он по понял, что она его очень любит. Надо бы конечно цитату лучше найти, но не успею. Еще психологи говорят, что трудные дети-это которых недопоняли/недоуслышали/недопоняли. Поиски золотой середины занимают всю жизнь иногда.
Пока читаешь комменты, понимаешь что все задумываются, все что-то делают в плане воспитания. И само-собой периодически нужен коллективный разум*)

Feli
05.12.2011, 12:42
девочки, я так и не поняла.. а мы в Джагер то пойдем? хочется как в прошлый раз, по взрослому )))

ШУРА, почему ты пишешь, что у тебЯ не получится?????

В выборе между клубом и кафе - абсолютное большинство выбрало кафе. Лично мое предложение начать с кафе (часов в 7-8, а по дате жду пока Марина напишет, когда у них можно, так как большинство опять таки за Иверию), а после желающие могут в Джагер поехать (я в желающих). Если кто-то хочет только в клуб или успевает только ночью встретиться - может уже туда подъехать.

Feli
05.12.2011, 12:43
Доброе утро всем)

Lary
05.12.2011, 13:24
ну можно было бы скомбинировать папу и няню, но я сама не хочу ее оставлять... подрастет - буду ездить
я бы поступила так же.
В выборе между клубом и кафе - абсолютное большинство выбрало кафе. Лично мое предложение начать с кафе (часов в 7-8, а по дате жду пока Марина напишет, когда у них можно, так как большинство опять таки за Иверию), а после желающие могут в Джагер поехать (я в желающих). Если кто-то хочет только в клуб или успевает только ночью встретиться - может уже туда подъехать.

гулять так гулять

d-lex
05.12.2011, 13:26

подрастет - ты будешь вторую девочку нянчить):love:

evrp
05.12.2011, 13:33
подрастет - ты будешь вторую девочку нянчить):love:

ой, за вторую девочку я отдам все эмираты в мире :))

Любимая мамулечка
05.12.2011, 13:47
всем привет))

Любимая мамулечка
05.12.2011, 13:50
http://s017.radikal.ru/i441/1112/84/b72bc46bf949.jpg (http://www.radikal.ru)

Beato
05.12.2011, 13:57
эт кто это?:038:

Да, есть "товарищи".:015:

Beato
05.12.2011, 14:00
Лю, красапеточка он у тебя!!!!

Любимая мамулечка
05.12.2011, 14:06
Лю, краспеточка он у тебя!!!!
пасип Наташ)

evrp
05.12.2011, 14:15
Гошик :love::love::love:

Lary
05.12.2011, 14:23
[URL=http://www.r]

моднявый хитрован

KHonka
05.12.2011, 14:23
Гоша зайка :love:

свежеветрова
05.12.2011, 14:25

аленк...в клуб с пт на сб несмогу...по известным тебе причинам:)):)):))

Winnie
05.12.2011, 14:45
Гоша - смешнундель сладкий! :)

Feli
05.12.2011, 14:47
Гоша как всегда хорош)
ну таки у нас ещё нет точной даты))))):))

свежеветрова
05.12.2011, 15:03
Гоша как всегда хорош)

ну таки у нас ещё нет точной даты))))):))

:)):)):))

Melkayaa
05.12.2011, 15:48
Наши комплименты Гошику:love:

Ну почему Джагер таак далеко????:008:

Winnie
05.12.2011, 15:51
Ну почему Джагер таак далеко????:008:

Джагер далеко от меня!
От тебя - точно близко. ;)

Winnie
05.12.2011, 15:58
А у нас сегодня праздник Синта Клааса (святого Николая, т.е.) - самый главный праздник для Голландский детей в году. По улицам бегают дети с разукрашеными чёрными лицами. В садике у нас тоже праздник, думаю, мне выдадут чумазого Дениса сегодня. Выглядит это примерно так. По бокам - зварте Питы (помощники Синта Клааса, лица их в саже):

Melkayaa
05.12.2011, 15:58
Джагер далеко от меня!

ну это-то, конечно, да:)))))))))))))))))))

Lary
05.12.2011, 16:01
А у нас сегодня праздник Синта Клааса (святого Николая, т.е.) - самый главный праздник для Голландский детей в году. По улицам бегают дети с разукрашеными чёрными лицами. В садике у нас тоже праздник, думаю, мне выдадут чумазого Дениса сегодня. Выглядит это примерно так. По бокам - зварте Питы (помощники Синта Клааса, лица их в саже):

А я думала, чтобы не обидеть негров

Таатошка
05.12.2011, 16:15
всем привет!
Гошик модник:love:

Лар, береги себя...жуткая бяка эти грыжи и гемангиомы:(

Про шлепать/не шлепать тоже скажу, с вашего позволения... я иногда (очень редкко) могу шлепнуть Гелю по попе несильно, но только в том случае, если ничего больше не помогло...но обычно если делает что-то, что нельзя, говорю, что нельзя или говорю, что сейчас мама по попе атата даст и спрашиааю при этом "где у гели попа?" а она сама себе шлепает и говорит та-та:) обычно этого достаточно

Таатошка
05.12.2011, 16:23
да, еще мня сегодня напугали, что завтра мы будем "рожать". но потом сделали узи и сказали, что еще рано и отправили "гулять"... в смысле растить мелкого. правда вес примерно посставили 3200 уже. В общем точно еще пока не ясно на этой неделе или уже на следующей кесарить будут...

d-lex
05.12.2011, 16:24
Моя красотка плохо спала, в 7 проснулась и заснула только после нурофена...Руки по локоть во рту, слюни... Хотела пощупать зубы - она меня цапнула за палец.
Зато поспали до 10.30 ,проснулась довольная.

Я придумала как заставить ребенка полчаса (!) сидеть спокойно - даю ей пожевать чернослив или курагу... Сидит, мусолит) А я убираюсь

Знойная Женщина
05.12.2011, 16:27
]

ой, наша любофф :love::love:
Лю, полторашку отмечать будете? :)

Девочки, привет!!!!!

Соскучилась!! Писать не могу - ночами елки клею - в садике конкурс:fifa::020::017:

У нас прогресс с горшком небывалый!!!!!! Сама садиться все дела свои делать!!! ДОРОСЛИ:support::))
а еще моя мася полюбила всей душой мультики на солнет (http://www.solnet.ee/games/g5.html)

про встречу читаю - жду, как определитесь, может и отпустят:091::019::014:

ЛАРИСУ С ПРОШЕДШИМhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

свежеветрова
05.12.2011, 16:30
:)):)):)):)):)):))

У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»
Хотела достать, там мешается многое
И принимаю решение строгое:
ВСЁ я достану, найду телефон!
Боже, когда же закончится звон?!?
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…
Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права – их менять уже скоро,
Косметики, ужас, там с полкилограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка. Не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов штук восемь. Не мало.
Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, старый авиабилет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.
Так… вот он пакет – бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса и печенье,
Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?!
И главное: как это всё поместилось?
А как всё обратно? Скажите на милость?
Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться?
ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!

AAAS
05.12.2011, 16:35
Маша. ЧУМАЗОГО дЕНИСА НАМ ПОКАЖИ ПОТОМ! :)

AAAS
05.12.2011, 16:36
Галочка, это не я сказала, это Сократ :))) цитировать не могу пока, сорри

про Джагер далеко-так вы предложите свой вариант, хотя мне джагер ближе, да. :)) уууууууууу потанцуем :)))

Любимая мамулечка
05.12.2011, 16:37
приветик Ленусь)))
да мы чаю с тортиком попьем и все)))а подарки буду собирать))

AAAS
05.12.2011, 16:41
да, еще мня сегодня напугали, что завтра мы будем "рожать". но потом сделали узи и сказали, что еще рано и отправили "гулять"... в смысле растить мелкого. правда вес примерно посставили 3200 уже. В общем точно еще пока не ясно на этой неделе или уже на следующей кесарить будут...

ох, так быстро у тебя все..на след неделе! ууууууууух
удачи))))

ксюн
05.12.2011, 16:41
http://s017.radikal.ru/i441/1112/84/b72bc46bf949.jpg (http://www.radikal.ru)

красивый мальчик растет!:love:

Таатошка
05.12.2011, 16:57
ох, так быстро у тебя все..на след неделе! ууууууууух
удачи))))

да не, Ась, быстро это когда раз и все....а тут....прибежали 'завтра рожаем!!!!' потом через час прибегают 'нет, не рожаем, еще сидим' :) цирк шапито какой-то! за пожелание удачи спасибо:flower:

Feli
05.12.2011, 16:58
Ух девочки, как меня раздражает, то что кто-то хочет сделать из России тех же Украину и Грузию с их митингами и революциями против власти. Весь инет завален плохо (в основном глупо) отснятыми якобы видео с фальсификациями, какими-то гневными речами сильно умных товарищей (основная часть которых и о выборах узнала за пару недель). А кого не спросишь - больше половины знакомых голосовало за Тех-Кого-Лучше-не-назову-что бы-не-забанили. Неужели люди не понимают, что раньше просто мужиков на улице поили и раздавали кур, а теперь кинь голодному и озлобленному инет сообществу прекрасную тему и всё, все готовы бороться за, а точнее против тех, кого нужно. Неужели нас считаю идиотами, которые ничего не видят и не понимают?

Пы.сы. надеюсь меня не забанят, просто не понимаю людей....

Lary
05.12.2011, 17:10
эээ, нашал чего боятся!! Я в 38 уже и ждать ни дня не хотела, только рожать. Не знаю как бы до 40 доходила (обоих родила в 38 и 1 день)
Моя красотка плохо спала, в 7 проснулась и заснула только после нурофена...Руки по локоть во рту, слюни... Хотела пощупать зубы - она меня цапнула за палец.
Зато поспали до 10.30 ,проснулась довольная.

Я придумала как заставить ребенка полчаса (!) сидеть спокойно - даю ей пожевать чернослив или курагу... Сидит, мусолит) А я убираюсь
ОО, у мнея тоже кусет когда я лезу в рот. БЕдные детки с этими зубками.
Мы с соплями по колено и темпой, но она то поднимется до38, потом сама упадет, потом опять наверх и так целый день.

Девочки, привет!!!!!

Соскучилась!! Писать не могу - ночами елки клею - в садике конкурс:fifa::020::017:

У нас прогресс с горшком небывалый!!!!!! Сама садиться все дела свои делать!!! ДОРОСЛИ:support::))
а еще моя мася полюбила всей душой мультики на солнет (http://www.solnet.ee/games/g5.html)

про встречу читаю - жду, как определитесь, может и отпустят:091::019::014:

ЛАРИСУ С ПРОШЕДШИМhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif
что за елки?? показывай.
Спасибо за поздравления
А мы полубили мультики про обезьянок (сттарый советский). Особенно "Обезьянки обедают"
Ух девочки, как меня раздражает, то что кто-то хочет сделать из России тех же Украину и Грузию с их митингами и революциями против власти. Весь инет завален плохо (в основном глупо) отснятыми якобы видео с фальсификациями, какими-то гневными речами сильно умных товарищей (основная часть которых и о выборах узнала за пару недель). А кого не спросишь - больше половины знакомых голосовало за Тех-Кого-Лучше-не-назову-что бы-не-забанили. Неужели люди не понимают, что раньше просто мужиков на улице поили и раздавали кур, а теперь кинь голодному и озлобленному инет сообществу прекрасную тему и всё, все готовы бороться за, а точнее против тех, кого нужно. Неужели нас считаю идиотами, которые ничего не видят и не понимают?

Пы.сы. надеюсь меня не забанят, просто не понимаю людей....
Спокуха, не нервничай. Ты этим ничего не изменишь, а себе навредишь. Нас никто за людей не считай и это надо принять к свееднию

paradise_olka
05.12.2011, 17:52
Ксю, классный стих!!!!;):)):)):))
А я приехала в город, а деньги не взяла...вот головы-то нет у меня совсем:))

paradise_olka
05.12.2011, 17:56
Да и вообще, у меня мозги стали плохо работать. Очень дырявая головушка:( как это вылечить? У меня была превосходная память!!!:(

Fialka01
05.12.2011, 17:59
А у нас сегодня праздник Синта Клааса (святого Николая, т.е.) - самый главный праздник для Голландский детей в году. По улицам бегают дети с разукрашеными чёрными лицами.
А я думала он завтра....
Я завтра утром Вовке собралась вручать подарок в носке:):):)
Хотя вроде написано что он 6 декабря, значит я не опаздала еще:)

Вот как раз ночью думала, когда тебе роды то назначили....

paradise_olka
05.12.2011, 18:01
У меня Маша прекрасно знает, что ей нельзя делать!!! Обычно, она подходит к запретному, машет головой, говорит-нет, смотрит на меня и начинает делать:)):)) и ждет моей реакции:))

Маша, если Денис будет черномазым, обязательно сфоткай!!! И нам покажи!!!:)) ну очень интересно!!!;)

paradise_olka
05.12.2011, 18:03
Сижу жду подругу... Забыла взять с собой книжку:( я сегодня много чего забыла, и вышла на 45 минут позже!!!:(
Я до беременности никогда не опаздывала! А теперь не могу быстро собраться! Маша отвлекает:))

paradise_olka
05.12.2011, 18:14
Тревожно мне что-то очень:( не люблю это чувство

Любимая мамулечка
05.12.2011, 18:18
Олечка, все хорошо:flower::flower::flower:

Имале
05.12.2011, 18:27
Бо присоединился к болявкам...так что сидеть мне до вторника на больничном.

Winnie
05.12.2011, 18:28

Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@

Имале
05.12.2011, 18:29
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@

спасиб...:flower:

_Тигренок_
05.12.2011, 18:37
Мне вообще иногда кажеться, что за игру такую воспринимает
:

угу. говорю же, у меня сама себя по попке научилась шлепать. шлепает и смеется

_Тигренок_
05.12.2011, 18:40
Всем добрый вечерм. Что сегодня за жуткий день. Вот только первый раз села кушать. до почистить зубы вообще не могу дойти. Моя капризуля сегодня ни на шаг не отпускала. Уж прыгала перед ней и так, и сяк. машинки из окна посмотрели, и на качельках покаталась, и спокойно ночи посмотрели, и лунтика посмотрели, и песенки попели, и чего только не сделали. А она все капризничает. Под конец вообще истерику закатила на пустом месте. Спать хотела, спать было не уложить. На ручках долго ее носить не могу. Она еще вырывается из моих рук, все не так, все не этак. А она уже длинная и сильная, мне ее не удержать. Раньше в таких случаях брала на ручки и прыгала, она успокаивалась.
Так жалко ее. Ну хоть температура вроде спала

_Тигренок_
05.12.2011, 18:45
Девочки, я не знаю, что мне делать, как свою дочь воспитывать)))
Старший, когда делал мне больно, я изображала плачущую маму и он меня жалел, и больше НИКОГДА так не делал. Слов "мне больно" было достаточно, а Ирина кусает меня, щипает, дергает за волосы. И когда я "плачу", она хохочет, аж заливаетсЯ, думает, что это игра. Тогда я стала резко сажать ее на диван или в кроватку, говоря "ты мне больно сделала, я не хочу с тобой играть". Ирина плачет, бежит за мной, а когда я ее беру на руки, кусает и щипает еще сильнее, со злости уже. Если просто не даю себя укусить, тоже злится и лезет, долго, пока своего не добьется. Ну вот как тут быть? Какие методы? Шлепать мою девицу без толку, я этого не делаю, не потому, что сторонница гуманного воспитания, а потому, что этот метод НЕ РАБОТАЕТ. А выразить свою обиду? Зачем? я же не маленькая девочка:)

у нас одно время такое было. но Вероня быстро поняла, что больно. Кусалась, т к лезли зубки и ей надо было их почесать. Злилась, когда не давала кусать, т к зубки чешутся, а вредная мама не дает их почесать об свою руку. Говорила, что мне больно, что она меня обидела и тд и тп. Первые разы тоже смеялась, но ттт быстро поняла. что так делать не надо. Потом еще какое-то время забывалась и кусала, но жалела меня потом. Сейчас инога тоже хочется ей покусать, но я говорю, что мне будет больно и она не кусает

Lary
05.12.2011, 18:48
Да и вообще, у меня мозги стали плохо работать. Очень дырявая головушка:( как это вылечить? У меня была превосходная память!!!:(
отдыхать надо
оо, это чувство ужасное. Надеюсь .что просто ложная тревога
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhusik
05.12.2011, 19:23
Девочки, не обессудьте, догоняю вас ;)

да не в яйцах дело девочки.... видимо я псих просто взрываюсь уже по любому поводу...

Лен, может нервишки подлечить? :008: На спокойную голову и решение может другое найтись ;)
А еще надо ОТДЫХАТЬ и переключаться (вне дома :)) )
На себе проверила....когда удается качественно (пусть и недолго) отдохнуть, домой прихожу - ужжжасно люблю ВСЕХ :))....и недовольного мужа, и капризную старшую, и ноющего мелкого, и очень легко в таком настроении всех успокоить :004:
А ведь еще несколько часов назад за это же всех бы просто "расстреляла" :065:

Кстати, встреча у тебя была с раздачей порошка? Я с этой поездкой все пропустила :005:
Эх, девоньки. сделал я МРт и нашли кроме трех межпозвоночных грыж, остеохондрозов еще и гемангиому (доброкачественную (вроде как) опухоль). вообщем я в шоке и такого результат никак не ожидала.
:( звучит серьезно
Надеюсь, что все поправимо :091::091::091:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я больше согласна с Наташей...

Старшего била.Теперь жалею.С младшей постараюсь этого избежать...
Все начинается со шлепка, потом два шлепка, потом три, потом ремень, наказание все время увеличивается, потому что предыдущее уже не срабатывает:(
...
Присоединюсь ;)
Есть и у меня такой непозитивный опыт :005: (до ремня СБ не дошли, остановилась раньше, увидев бесполезность и даже вредность такого воспитания :005:)

Zhusik
05.12.2011, 19:56
вот-вот, и у меня тоже :008:
Причем после второй Б ситуация ухудшилась катастрофически :010:
Уже не верю, что это поправимо :))
Девочки, привет!!!!!

Какая молодец! :080: С новым и важным умением вас! :flower:
когда истерика, уговаривать бесполезно и не нужно ,а то только хуже будет. Я переступаю и иду дальше, от такой наглости мелкий затыкается и едт по своим делам.

:)):)):)) Лара, пять баллов
Девочки, я не знаю, что мне делать, как свою дочь воспитывать)))
Старший, когда делал мне больно, я изображала плачущую маму и он меня жалел, и больше НИКОГДА так не делал. Слов "мне больно" было достаточно, а Ирина кусает меня, щипает, дергает за волосы. И когда я "плачу", она хохочет, аж заливаетсЯ, думает, что это игра. Тогда я стала резко сажать ее на диван или в кроватку, говоря "ты мне больно сделала, я не хочу с тобой играть". Ирина плачет, бежит за мной, а когда я ее беру на руки, кусает и щипает еще сильнее, со злости уже. Если просто не даю себя укусить, тоже злится и лезет, долго, пока своего не добьется. Ну вот как тут быть? Какие методы? Шлепать мою девицу без толку, я этого не делаю, не потому, что сторонница гуманного воспитания, а потому, что этот метод НЕ РАБОТАЕТ. А выразить свою обиду? Зачем? я же не маленькая девочка:)
Я злыдня :008: Я, устав терпеть, мелкого своего пару раз ущипнула в ответ (не больно, но чувствительно). Плюс мои пояснения :073:. Помогло :091:

Winnie
05.12.2011, 20:02
А я вот вместо работы на новогодние картинки смотрю. :)
За окном - плюс 9 и дождь, снега не будет, но так хочется НГ!
Хоть на рабочий стол себе его установила. :)

Zhusik
05.12.2011, 20:43
а теперь история про Димку..
пришли мы все утром папу будить (я, Слава и Димка).. ну ползаем на кровати, шумим, смеемся.. потом они стали в телефоны играть - музыку слушать.. слезать-залезать на кровать.. ну и Димка уронил мой телефон.. ну и я - "Ой!".. Димка так посмотрел на меня.. состроил моську в своем репертуаре, а потом пошел пол шлепать.. (я так их так приучила.. если ударился обо что-то.. ну например об стол или пол, шкаф.. да что угодно.. говорю - ай какой стол плохой, Славочку обидел - ата-та.. ну и они стали повторять.. при чем если ударился Дима, Слава тут же бежит шлепать, и наоборот тоже :)) ) ну так вот.. шлепнул он пол ручкой, да решил что этого мало :)) да как трахнется головой об пол :010::)) я думала щас как заревет! а он повернулся ко мне - :046: я аж ржу не могу! - такое лицо удивленное, губки "уточкой" - глаза по пять копеек :)):)):)) картина маслом! я, наверное, минуту хохотала - успокоиться не могла :))
А мы вроде Мишку не учили, но он всегда показывает и чем ударился (ножка, ручка) и обо что :)
Я грозно смотрю и грозно говорю"Тимофееей!!!", он уже понимает но не слушает все равно:)) Восклицает громко и резко "АААМ" это такой клич противостояния у него и начинает все раскидывать вокруг себя:))

:))
Мишка тоже в гневе все расшвыривает. Моя задача - проследить, чтобы в его досягаемости не оказалось ничего бьющегося :065:
Говорить мы пока не умеем, а эмоции требуют выхода :))

У Мишки сейчас новая фишка - ему нужно тоже, что и у сестренки. Причем если раньше это касалось только игрушек, то теперь всего, что он видит у нее в руках.
Пример. Он ел зеленое яблоко. Вкусное, он такие любит. Увидел у сестры тоже яблоко, но желтое.
Поднял ор, свое яблоко выкинул вон, требовал ее. Дали четвертинку от другого желтого, он ее взял, перевернул, убедился что кусочек нужного цвета и довольный успокоился.
Это была первая ласточка. Я в тревожном ожидании :008:

Zhusik
05.12.2011, 21:00
выздоравливайте :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

KHonka
05.12.2011, 21:01
Девочки, не обессудьте, догоняю вас ;)

Лен, может нервишки подлечить? :008: На спокойную голову и решение может другое найтись ;)
На себе проверила....когда удается качественно (пусть и недолго) отдохнуть, домой прихожу - ужжжасно люблю ВСЕХ :))....и недовольного мужа, и капризную старшую, и ноющего мелкого, и очень легко в таком настроении всех успокоить :004:

Кстати, встреча у тебя была с раздачей порошка? Я с этой поездкой все пропустила :005:

не пока без химозы, у меня если честно на нее и денег пока нету :008:
ща с отдыхом своим разберемся, а то сегодня опять вроде решили что надо ехать иначе я когонить убью ненароком :065:
постараюсь пока у мужа отпуск свозить его (как тока деньга появится)
с сегодняшнего дня он у мну в отпуске :080:

а я присоединяюсь к болявкам :( вчера вечером начался жуткий насморк, почти не спала ночью :(

Winnie
05.12.2011, 21:05
ща с отдыхом своим разберемся, а то сегодня опять вроде решили что надо ехать иначе я когонить убью ненароком :065:

а я присоединяюсь к болявкам :( вчера вечером начался жуткий насморк, почти не спала ночью :(

Во-первых, выздоравливай!
Во-вторых, раз уж муж в отпуске, не стоит ждать, пока появятся деньги на поездку, оставь мелкого на папу и пойди развеяться хотя бы немного, тебе сразу станет лучше! :flower:

AAAS
05.12.2011, 21:08
А я вот вместо работы на новогодние картинки смотрю. :)
За окном - плюс 9 и дождь, снега не будет, но так хочется НГ!
Хоть на рабочий стол себе его установила. :)

Маша, класс! сразу настроение оновогоднилось! ты тоже посмотри какую0ниб новогоднюю комедию!

AAAS
05.12.2011, 21:17
А мы вроде Мишку не учили, но он всегда показывает и чем ударился (ножка, ручка) и обо что :)

:))
Мишка тоже в гневе все расшвыривает. Моя задача - проследить, чтобы в его досягаемости не оказалось ничего бьющегося :065:
Говорить мы пока не умеем, а эмоции требуют выхода :))

У Мишки сейчас новая фишка - ему нужно тоже, что и у сестренки. Причем если раньше это касалось только игрушек, то теперь всего, что он видит у нее в руках.
Пример. Он ел зеленое яблоко. Вкусное, он такие любит. Увидел у сестры тоже яблоко, но желтое.
Поднял ор, свое яблоко выкинул вон, требовал ее. Дали четвертинку от другого желтого, он ее взял, перевернул, убедился что кусочек нужного цвета и довольный успокоился.
Это была первая ласточка. Я в тревожном ожидании :008:

а куда поездка? мы соскучились) как ты?

AAAS
05.12.2011, 21:24
Лена, раз муж в отпуске, срочно придумай себе на завтра "дела" очень важные! можно просто пойти погулять, на витрины поглазеть, можно с подружкой встретиться, еще что0ниб придумать.мужчин оставляй дома, а сама на волю! :)
помогает, точно тебе говорю!
у тебя там еще в салон были купоны!давай)

KHonka
05.12.2011, 21:30
Во-первых, выздоравливай!
Во-вторых, раз уж муж в отпуске, не стоит ждать, пока появятся деньги на поездку, оставь мелкого на папу и пойди развеяться хотя бы немного, тебе сразу станет лучше! :flower:

Лена, раз муж в отпуске, срочно придумай себе на завтра "дела" очень важные! можно просто пойти погулять, на витрины поглазеть, можно с подружкой встретиться, еще что0ниб придумать.мужчин оставляй дома, а сама на волю! :)
помогает, точно тебе говорю!
у тебя там еще в салон были купоны!давай)

девочки я б с радостью, тока чувствую себя отвратительно, нос ваще не дышит и по голове как танк проехал...ща как полегчает обязательно куданить свинчу от них:)

Мела
05.12.2011, 21:32
Дата 23 остается?:) меня на танцы точно не хватит! но у нас есть зажигалочки способные продолжить!:support:
тааак. а мы эти причины знаем?????:)
А ты как хотела бы? Порастить еще? Сегодня только понедельник! до следующей недели еще неделя!
Галочка, это не я сказала, это Сократ :))) цитировать не могу пока, сорри

про Джагер далеко-так вы предложите свой вариант, хотя мне джагер ближе, да. :)) уууууууууу потанцуем :)))
Сократ, сказал, а ты подтвердила и обозначила жизненную позицию:)

Сегодня читала про наказаня у Гиппенрейтор.СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ СКАН? и замечательные примеры мудрых родителей! чтоб я такая находчивая была! иногда у меня получается и я так радуюсь:080:

Мела
05.12.2011, 21:33
Маша! Классно!!! Этот праздник открывает весь новогодний период?

KHonka
05.12.2011, 21:35
Сегодня читала про наказаня у Гиппенрейтор.СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ СКАН? и замечательные примеры мудрых родителей! чтоб я такая находчивая была! иногда у меня получается и я так радуюсь:080:

мяу:008:

_Тигренок_
05.12.2011, 21:40
)

отдыхать надо это точно. за час поездки в жк у меня и то мозги проветриваются. ну что делать, если не получается отдыхать. ну нет у нас бабушек, которые хотят сидеть с внучкой. моя мама еще хоть приезжает и интересуется Вероней. если оч нам надо, то пару часов может с ней и побыть. а так хочется с мужем куда-н сходить, хотя бы в кино. пусть даже на самый тупой фильм

Zhusik
05.12.2011, 21:45

Дык давай мы тебе денюжку на карту поскидываем, сколько там нужно?
Неее, убивать никого не надо...потом жалеть будешь :))
Принимай срочные меры чтобы не разболеться :091: У мужа отпуск - а она хворать, ай-яй-яй!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ мульон
а куда поездка? мы соскучились) как ты?
Ездили в Украину к свекрови на юбилей.Лчше без подробностей, а то меня будет не остановить :))
Я тоже скучаю ;), но выходить в эфир чаще не получается :005:, стараюсь хоть читать успевать.
Вся в нескончаемых заботах и хлопотах, результат от которых если и видно, то недолго :)):)):))
Смотрю, намечается встреча...очень хочу попасть :091:

Мела
05.12.2011, 21:45
мяу:008:

мау-мау)) постараюсь сегодня! там такие примеры! у людей просто голова работает великолепно и быстро! хоть все примеры перепечатывай или сканируй! такие книги готова тоннами есть!:019:

О! А еще на детском радио слушала как читали Карлсона! Какое искрометное произведение!!!! Какие сцены! так смешно! так остроумно! потом кто-то из артистов детского театра рассказывал, как ему дети не дали съесть Красную Шапочку-очень сопереживали ей!:))очень интересно)))

_Тигренок_
05.12.2011, 21:46

обсуждали сегодня тему воспитания с подругой. у нее книга мега крутого психолога. обязательно возьму почитать. Так вот женщина психолог закончила психфак, на момент рождения ее дочери у нее была уже приличная практика по своей специальности. И она пишет, что когда родилась ее дочь, она не смогла применить в жизни советы, которые давала своим клиентам. Муж приходя с работы видел ее, сидящую в одной комнате в завшуюся в крсело, а полугодовалый ребенок орал в другой комнате. И это психолог!!!

МЯУ!!!!

AAAS
05.12.2011, 21:50
девочки, очень полезные ролики Натальи Толстой.на этот ролик не смотрите, найдите тот, который нужен именно вам.

http://tv.russia.ru/video/tolstaya_11448/

Eazy
05.12.2011, 21:51

Мне :flower:

Я вообще стараюсь на Ди не срываться, но я псих и мне не всегда это дается :(
Почитала вас и стала намного спокойнее себя вести, спасибо девочки :flower:
Хотя до этого и книжки умные и валерьянка не помогали

Любимая мамулечка
05.12.2011, 21:55
Галь, мяу;)

AAAS
05.12.2011, 22:01
обсуждали сегодня тему воспитания с подругой. у нее книга мега крутого психолога. обязательно возьму почитать. Так вот женщина психолог закончила психфак, на момент рождения ее дочери у нее была уже приличная практика по своей специальности. И она пишет, что когда родилась ее дочь, она не смогла применить в жизни советы, которые давала своим клиентам. Муж приходя с работы видел ее, сидящую в одной комнате в завшуюся в крсело, а полугодовалый ребенок орал в другой комнате. И это психолог!!!

МЯУ!!!!

что-то мне не хочется читать такую книгу...может, подруга что0то перепутала?

Мела
05.12.2011, 22:05

МЯУ!!!!
уфффф, сколько у нас психов-психологов бьющих себя пяткой грудь и таких же юристов, а когда психолог-юрист пиши пропало:))хорошие специалисты имеют не только образование, но выдержанность характера и плюсом много других человеческих достоинств:)такие на вес золота, конечно. У нас есть одна психолог в питере, которая владеет своей клиникой (или как правильно?), она не берет на работу тех кто толст, того кто курит, отбор жесткий, но ее принцип как ты поможешь другому если с собой справиться не можешь:)мы будем брать лучшее откуда только можно:):):):):):)
Галь, мяу;)

а почту чиркни в вк:)

AAAS
05.12.2011, 22:08
Галь, мяу мяу

KHonka
05.12.2011, 22:09
Дык давай мы тебе денюжку на карту поскидываем, сколько там нужно?
Неее, убивать никого не надо...потом жалеть будешь :))
Принимай срочные меры чтобы не разболеться :091: У мужа отпуск - а она хворать, ай-яй-яй!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб :flower:
да вот ща с отпуском разберемся, позвоню узнаю про химозу и если в наличии есть, узнаю че почем, и может и правда накидаете, хотя бы те у кого есть сбер-онлайн чтоб не бегать переводить...
заранее не хочу деньги собирать...а то и так думала как переедем так купим а вот все затягиваетсяи затягивается :(

_Тигренок_
05.12.2011, 22:11
что-то мне не хочется читать такую книгу...может, подруга что0то перепутала?

не , не перепутала. не тот человек.
вообще у меня есть знакомая психолог. заканчивала психологический, работает в сфере психологии. это кошмар, что у нее в голове. в своих жизненных простейших ситуациях не может разобраться. я технарь ей советую. поэтому я психологам вообще не оч доверяю. во-первых некоторые не особо хорошие специалисты. а во-вторых, большинство своих советов сами не могут применить в жизнь. т е послушать, почитать ради расширения кругозора - это инетерсно. но принимать за аксиомы их советы вряд ли буду. т е что-то подойдет из их советов для меня, с чем-то совсем не соглашусь

_Тигренок_
05.12.2011, 22:14
уфффф, сколько у нас психов-психологов бьющих себя пяткой грудь и таких же юристов, а когда психолог-юрист пиши пропало:))хорошие специалисты имеют не только образование, но выдержанность характера и плюсом много других человеческих достоинств:)такие на вес золота, конечно. У нас есть одна психолог в питере, которая владеет своей клиникой (или как правильно?), она не берет на работу тех кто толст, того кто курит, отбор жесткий, но ее принцип как ты поможешь другому если с собой справиться не можешь:)мы будем брать лучшее откуда только можно:):):):):):)
)

во, это правильный отбор. всегда удивляли например дерматологи с прищами. Специалитсы по стилю в жуткой одежде и тд и тп. но правда такой отбор, т е понимание всего этого, вовсе не говорит, что у нее в голове с тараканами все в порядке. как она себя ведет со своими домочатцами тоже не известно
Можно фамилию?

_Тигренок_
05.12.2011, 22:16
пасиб :flower:
да вот ща с отпуском разберемся, позвоню узнаю про химозу и если в наличии есть, узнаю че почем, и может и правда накидаете, хотя бы те у кого есть сбер-онлайн чтоб не бегать переводить...
заранее не хочу деньги собирать...а то и так думала как переедем так купим а вот все затягиваетсяи затягивается :(

ой. оч нужна химоза.
накидаем конечно

_Тигренок_
05.12.2011, 22:17
Галя, Мела, ты мое МЯУ тоже не пропусти.
оч задела тема

Мела
05.12.2011, 22:17
не , не перепутала. не тот человек.
вообще у меня есть знакомая психолог. заканчивала психологический, работает в сфере психологии. это кошмар, что у нее в голове. в своих жизненных простейших ситуациях не может разобраться. я технарь ей советую. поэтому я психологам вообще не оч доверяю. во-первых некоторые не особо хорошие специалисты. а во-вторых, большинство своих советов сами не могут применить в жизнь. т е послушать, почитать ради расширения кругозора - это инетерсно. но принимать за аксиомы их советы вряд ли буду. т е что-то подойдет из их советов для меня, с чем-то совсем не соглашусь
а это самое правильное-пропустить через себя и взять нужное:)
во, это правильный отбор. всегда удивляли например дерматологи с прищами. Специалитсы по стилю в жуткой одежде и тд и тп. но правда такой отбор, т е понимание всего этого, вовсе не говорит, что у нее в голове с тараканами все в порядке. как она себя ведет со своими домочатцами тоже не известно
Можно фамилию?

вспоминаю сижу,ее зовут наталья и даже помню что блондинка в короткой стрижкой.вспомню напишу:)

AAAS
05.12.2011, 22:19
ту тигренок:ну доверять или не доверять можно всем, а ты кто по профессии?

но я все же вступлюсь за психологов...в любой профессии есть профессионалы, а есть так просто....так что за всех нельз говорить) тут бы пуговку...да она пока не может к нам подключиться)))

Мела
05.12.2011, 22:20
Вот она. (http://izmail.es/forums/showthread.php?t=5110&page=1) Но мне кажется ее не читала, смотрела только вакансии

_Тигренок_
05.12.2011, 22:21
вспоминаю сижу,ее зовут наталья и даже помню что блондинка в короткой стрижкой.вспомню напишу:)

буду ждать.
вообще советовать в спокойной обстановке, когда это еще и не твоя проблема, намного легче, чем все в твоей жизни. когда накладывается переживание о проблеме, усталость, еще какие-н проблемы, третяя бессонная ночь и тд и тп. и спокойно подумать бывает оч сложно, пусть даже ты мега спокойный и разумный человек

AAAS
05.12.2011, 22:23
буду ждать.
вообще советовать в спокойной обстановке, когда это еще и не твоя проблема, намного легче, чем все в твоей жизни. когда накладывается переживание о проблеме, усталость, еще какие-н проблемы, третяя бессонная ночь и тд и тп. и спокойно подумать бывает оч сложно, пусть даже ты мега спокойный и разумный человек

это дааааааа

Мела
05.12.2011, 22:24
ну доверять или не доверять можно всем, а ты кто по профессии?

но я все же вступлюсь за психологов...в любой профессии есть профессионалы, а есть так просто....так что за всех нельз говорить) тут бы пуговку...да она пока не может к нам подключиться)))

совершенно верно, наверно просто к нам чаще приходят псевдо "психологи" и "юристы", а не швеи и продавщицы:)), дают советы и ковыряются в договорах:))а директор у нас когда-то была психолог-юрист, еле отмахались батареей:))да, я бываю злая:))

_Тигренок_
05.12.2011, 22:24
ну доверять или не доверять можно всем, а ты кто по профессии?

это, наверное, мне вопрос.
если по-полному, то я магистр техники и технологии. по направлению информатика и вычислительгная техника. со специализайией информационная безопасность компьютерных систем. (с красным дипломом)
если по-простому то антихакер.
если еще проще программист

_Тигренок_
05.12.2011, 22:26
Кстати по поводу юристов, мой дедушка был хорошим юристом и вообще ходячей энциклопедией. А прадедушка судьей

Дизи
05.12.2011, 22:27
А ты не психуй ,у тебя еще только первый и совсем маленький. Держи себя в руках.
чо-чо - извращенка еще и спрашивает. Это тебе лучше знать, дорогуша, ты моя

Блин и почему опять так далеко????

Джагер далеко от меня!

Маша, золотые слова:flower::flower::flower::flower::)):))

так поздно в 7-8 и в таких * бенях* от Джагера начинать имхо бред )))))))) если говорить про вариант с продолжением... я уже с 8 начала бы притрагиваться к алкоголю ))... если уж на то пошлО, от можно сразу в Джагере и начинать... либо разбиваться на группы - кто хочет/может в Джагер, кто хочет/может у Марины

AAAS
05.12.2011, 22:27
девочки, хелп! у кого ноут HP? срочно нужна зарядка для HP буквально на пару часов...

_Тигренок_
05.12.2011, 22:29
так поздно в 7-8 и в таких * бенях* от Джагера начинать имхо бред )))))))) если говорить про вариант с продолжением... я уже с 8 начала бы притрагиваться к алкоголю ))... если уж на то пошлО, от можно сразу в Джагере и начинать... либо разбиваться на группы - кто хочет/может в Джагер, кто хочет/может у Марины
я тоже считаю, что кафе надо пораньше, т к думаю, что те, кто хотят в кафе больше, часов в 8 бы уже разъехались по домам

Мела
05.12.2011, 22:32
Галя, Мела, ты мое МЯУ тоже не пропусти.
оч задела тема
увидела:)меня еще к нужному компу не пустили:)
буду ждать.
вообще советовать в спокойной обстановке, когда это еще и не твоя проблема, намного легче,

в любом случае надо вываливаться из супа и как писала Крис на холодную голову:)и приятно слушать рекомендации тех, кто в этом успешен:)

Дизи
05.12.2011, 22:34
поздравляю вас с праздником, чо :))
фотки давай))))
а почему страшно?_)) наверное просто волнительно?)))
может ты опять беременна? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже считаю, что кафе надо пораньше, т к думаю, что те, кто хотят в кафе больше, часов в 8 бы уже разъехались по домам
смотяр какая встреча в кафе планируется - если с детьми - то поздно канешн! Если толкьо мамами - то вполне хорошее время )

AAAS
05.12.2011, 22:36
это, наверное, мне вопрос.
если по-полному, то я магистр техники и технологии. по направлению информатика и вычислительгная техника. со специализайией информационная безопасность компьютерных систем. (с красным дипломом)
если по-простому то антихакер.
если еще проще программист

о как интересно! я почему спросила-если бы я сказала, что не доверяю программистам, так как некоторые не особо хорошие специалисты. а во-вторых, большинство своих советов программистоы сами не могут применить в жизнь.
принимать за аксиомы их советы вряд ли буду. т е что-то подойдет из их советов для меня, с чем-то совсем не соглашусь

просто я к тому, что в любой профессии есть разные спеуиалисты и хорошие и не очень..

Галя, а тебе то что психологи сделали?