PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

evrp
21.01.2012, 01:00
у нас овощи на пару тоже никто не ест) :) у меня мясоед, фруктоед и макароноед)

у нас я ем овощи на пару :) Со что-то их разлюбила в последнее время :(

evrp
21.01.2012, 01:18
Девочки привет! хочу хватануть своей любимкой)))
уже взрослая девица=)))
[/URL

какие у вас всегда платья убойные! очень красивые :love: маленькая принцесса

evrp
21.01.2012, 01:19
:0072::0072::0072: у Мишки 39 :(....и холодные руки-ноги, а у него всегда раньше при темпе они были горяченные :(
сегодня первый массаж сделали :(:(

это белая лихорадка называется. обязательно грей конечности (у нас такое было, на меня врач из скорой наорала, что я не знала, что делать)
позвони в скорую, пусть они тебе скажут, что срочно дать. там но-шпу рекомендуют (я не буду советовать, лучше пусть они скажут), чтобы снять спазм сосудов в конечностях

Winnie
21.01.2012, 01:39
:0072::0072::0072: у Мишки 39 :(....и холодные руки-ноги, а у него всегда раньше при темпе они были горяченные :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paradise_olka
21.01.2012, 02:00
Жанна, Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavaca
21.01.2012, 03:31
1.4 таблетки но-шпы растереть и дать.
можно эти же 1.4 таблетки растереть прокатать по свечке эфералгана и вставить сами знаете куда в таком виде.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavaca
21.01.2012, 03:31
Спасибо за комплименты моей Матрешке):love::flower:

Fialka01
21.01.2012, 04:02

@@@@ много, много.

_Тигренок_
21.01.2012, 11:16
Жанна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Мишаня поправляется скорее. И Соня не заразится

Zhusik
21.01.2012, 11:22
Девочки, всем спасибо большое за кулачки!:flower: Все собрала :)

это белая лихорадка называется. обязательно грей конечности (у нас такое было, на меня врач из скорой наорала, что я не знала, что делать)
позвони в скорую, пусть они тебе скажут, что срочно дать. там но-шпу рекомендуют (я не буду советовать, лучше пусть они скажут), чтобы снять спазм сосудов в конечностях
То, что руки-ноги не должны быть холодными - знала, у дочи часто так было. Но дозировки уже все забыла. Как раз в скорую и позвонила, у нас неплохая неотложка
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жанна, Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1.4 таблетки но-шпы растереть и дать.
можно эти же 1.4 таблетки растереть прокатать по свечке эфералгана и вставить сами знаете куда в таком виде.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая на наш возраст и вес 11 кг сказала 1/3 ношпы :008:
Про способ со свечкой запомню, спасибо :flower:

Вечером темпа сбилась быстро, не поднималась практически всю ночь (меряла постоянно), но под утро я ее прозевала :wife: около 6 утра снова поднялась выше 39 :001:
Сейчас мы наконец-то все проснулись, у мелочи 38 и он просит есть :)

Zhusik
21.01.2012, 11:25
@@@@ много, много.
собрала
Жанна, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Мишаня поправляется скорее. И Соня не заразиться

Lary
21.01.2012, 13:34
Мне тоже так кажется, но есть и другие мнения :015::))
так мы их ... ух
я печенье не даю...
жадная какая
девы, а расскажите мне у кого какой пылесос? есть такой, которым вы ну ооочень довольны? (только про робот пылесос не надо муж против:))
только робот :))
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ и но-шпы
Девочки, всем спасибо большое за кулачки!:flower: Все собрала :)

То, что руки-ноги не должны быть холодными - знала, у дочи часто так было. Но дозировки уже все забыла. Как раз в скорую и позвонила, у нас неплохая неотложка

Скорая на наш возраст и вес 11 кг сказала 1/3 ношпы :008:
Про способ со свечкой запомню, спасибо :flower:

Вечером темпа сбилась быстро, не поднималась практически всю ночь (меряла постоянно), но под утро я ее прозевала :wife: около 6 утра снова поднялась выше 39 :001:
Сейчас мы наконец-то все проснулись, у мелочи 38 и он просит есть :)

Орвиремом не запаслась что ли????? Мелкому лечебную дозу, соне 1 разв день профилактическую

Zhusik
21.01.2012, 14:20
так мы их ... ух

жадная какая

только робот :))

Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@ и но-шпы

Орвиремом не запаслась что ли????? Мелкому лечебную дозу, соне 1 разв день профилактическую

Запаслась ;)
Вчера вечером я сомневалась, что это :005:
У нас ооочень тяжело прошел массаж :(
Первые минуты 3-5 мелкий терпел, потом начал вырываться, а когда понял, что его не отпускают - ударился в рев. Жалобно смотрел на меня, показывал на массажистку и отриц. мотал головой, отчаянно просился на пол, жаловался, что она его трогает........ Поняв бесполезность жалоб - устроил скандал до конца массажа :010:
Успокаивался после всего очень долго. И первой мыслью при такой высокой и неожиданной темпе было - стресс от массажа :005: Еще и ночью темпа после ее быстрого и значительного снижения до 37 долго (5 часов точно) не поднималась.
Вот когда она утром вернулась, я поняла что это все же не стресс :005:

W-mamka
21.01.2012, 14:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лю с покупками!!!

Ася, про пылесосы не подскажу..

девочки!!! у меня вчера сбылась мечта идиота!!! мне аж кричать хотелось, но сил не было зайти сюда в 2 ночи.. поэтому сейчас покричу - можно?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!
три года!!! три сезона!!!! :010: и вчера я снова каталась!!! :080: в Игоре! :080::080::080: а не ползала как в тутари! щастья было целые штаны!!! первые три спуска у меня от переполнения эмоций даже слов нормальных не было! только одно - пи..ец! (сори:008:, надеюсь не банят за это) каталась 2,5 часа.. седня ничего не болит - значит завтра я просто не встану :010::)) вернулись в 2 ночи.. дорога кстати там классная теперь!

W-mamka
21.01.2012, 14:44
Ани! доча красоточка!!! наряд как всегда - отпад! модницы они у тебя! и Лирка и Ланка! :love:

Ася, я еще только отдельно готовлю.. еду иногда солю, но очень мало..

W-mamka
21.01.2012, 14:48
Запаслась ;)
Первые минуты 3-5 мелкий терпел, потом начал вырываться, а когда понял, что его не отпускают - ударился в рев. Жалобно смотрел на меня, показывал на массажистку и отриц. мотал головой, отчаянно просился на пол, жаловался, что она его трогает........ Поняв бесполезность жалоб - устроил скандал до конца массажа :010:
Успокаивался после всего очень долго. И первой мыслью при такой высокой и неожиданной темпе было - стресс от массажа :005: Еще и ночью темпа после ее быстрого и значительного снижения до 37 долго (5 часов точно) не поднималась.

бедный Мишанечка..

а мы что-то забили на массаж.. делали 3 раза всего.. 2 до года и 1 раз в районе годика..

Zhusik
21.01.2012, 15:05

девочки!!! у меня вчера сбылась мечта идиота!!! мне аж кричать хотелось, но сил не было зайти сюда в 2 ночи.. поэтому сейчас покричу - можно?

Пасиб, Шур :flower:

Очень-очень за тебя рада!!! :support::support::support:

А у нас была врачик....сказала - грипп по всем симптомам :(:(:( (но в карту записала ОРВИ :073:)

Любимая мамулечка
21.01.2012, 15:31
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
21.01.2012, 15:51
А у нас была врачик....сказала - грипп по всем симптомам :(:(:( (но в карту записала ОРВИ :073:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Так, осталось купить книжку и кроссворды и можно на ДО отправляться. Халаты себе нашла, осталось постирать и высушить.

Заодно Вовке купили 3 пижамки, а то ночью сегодня замерз малы8ш и проснулся, папа ругаеться что пижамки все малы стали.
Посмотрела в НМ детскую одежду, поняла что из самого детского отдела мы уже выросли, и какие прелести продаються на девочек, и юбочки и платьица и очень кофточка с лосинками понравилась:) но если я такое одену на мальчика - меня не поймут:046::046::046:

Mozajka
21.01.2012, 15:54
Мишечке выздоравливать!!!!

Лариса, что такое Орвирем?????

Лана красатуля, Ани а какие у твоих девочек полные имена????

_Тигренок_
21.01.2012, 15:56

Так, осталось купить книжку и кроссворды и можно на ДО отправляться. Халаты себе нашла, осталось постирать и высушить.

Заодно Вовке купили 3 пижамки, а то ночью сегодня замерз малы8ш и проснулся, папа ругаеться что пижамки все малы стали.
Посмотрела в НМ детскую одежду, поняла что из самого детского отдела мы уже выросли, и какие прелести продаються на девочек, и юбочки и платьица и очень кофточка с лосинками понравилась:) но если я такое одену на мальчика - меня не поймут:046::046::046:

где нашла халаты?
где купила пижамы и по чем?
на мальчиков тоже много прелестей. жилеточки, брючки и пр..
зы: у меня тоже новые пижамы для Верони стираются. а то спит с голыми ногами и спиной.

paradise_olka
21.01.2012, 16:10
Шурочка, а мы мимо Игоры проезжали в 12 ночи! 5 машин стояло на выезд в ожидании:)) молодец, рада за тебя!!!

Ани, Лана у тебя классная!!!

Мишане еще @@@@@@@@@@@@@@@@ грипп это ужасно:(

Ася, я еще готовлю все отдельно для дочки и не солю... И печенье тоже не даю:)) в нашей семье печенье не едят:))

Всем привет:)) мы вчера отлично съеЗдили на детский др!!! Маша даже потусила с местной няней:))

Fialka01
21.01.2012, 16:11
где нашла халаты?
где купила пижамы и по чем?
на мальчиков тоже много прелестей. жилеточки, брючки и пр..
зы: у меня тоже новые пижамы для Верони стираются. а то спит с голыми ногами и спиной.

поехали сегодня в мило кормило и там подобрали. Но если не торопится то они домой могут привезти много на выбор и уже подобрать нужное, от 1500 доставка бесплатная, но так как мне надо прямо сейчас, то поехала сама к ним. Там слингов много, подушки для кормления, много всякой ерунды для мам и деток

Mozajka
21.01.2012, 16:54
Я забыла написать, что тоже Милашке делаю отдельно до сих пор. Только иногда, когда суп у нас диетический без поджарки - то и мила его ест.

_Тигренок_
21.01.2012, 17:20
Кстати по поводу соли. Вероника не ест не соленое.

Fialka01
21.01.2012, 17:36
Кстати по поводу соли. Вероника не ест не соленое.

Вовик ест, но больше нравится соленое конечно

AAAS
21.01.2012, 20:25
девочки! в михайловском сегодня интернет=трансляция оперы
http://www.mikhailovsky.ru/live/ Верди бал-маскарад :)) посмотрите-послушайте!

Zhusik
21.01.2012, 20:40
Девочки, кто знает, поилка от несбиваемой темпы Лены (Мечта сбывается) из контакта сейчас нашим малышам годится?

В группе написано, что она "на наш возраст" - это март 2011, т.е. до года?

Сейчас дозировка должна быть другая? или нет?

AAAS
21.01.2012, 21:05
Девочки, кто знает, поилка от несбиваемой темпы Лены (Мечта сбывается) из контакта сейчас нашим малышам годится?

я, к сож не знаю...
как вы там?

Fialka01
21.01.2012, 21:08

Я думаю можно попробовать

Белая Горячка
21.01.2012, 22:12
мням. Я только без моркови делаю и рыбку кладу поверх картошки, тогда картоха пропитывается и вкусна вкусна
с морковкой вкусненько получилось, я вот думаю, может лук спрятать внутрь, но тогда что положить поверх запеканки?

ага...у нас тоже уже общий стол:))
у нас у папы детский стол:065:

про скумбрию заманчиво! а с чем еще можно? я скумбрию так люблю иногда с картошечкой)
со свининкой можно:019:

Белая Горячка
21.01.2012, 22:23
Я забыла написать, что тоже Милашке делаю отдельно до сих пор. Только иногда, когда суп у нас диетический без поджарки - то и мила его ест.
мы уже едим ВСЕ, кроме маринованого и копченого
девочки! в михайловском сегодня интернет=трансляция оперы
http://www.mikhailovsky.ru/live/ Верди бал-маскарад :)) посмотрите-послушайте!
:flower:

Zhusik
21.01.2012, 22:30
я, к сож не знаю...
как вы там?
Боремся с несбиваемой температурой :(
38,3-38,5 - для нас это счастье :008:
Я думаю можно попробовать
Пробовать уже нет сил....когда темпа около 40 хочется чего-нить действенного :008:

Fialka01
22.01.2012, 00:17

Пробовать уже нет сил....когда темпа около 40 хочется чего-нить действенного :008:

Вот вам кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас на ножках прыщики появились, как будто аллергия на что-то и переодически то ручки, то ножки шершавые, понять не могу на что. То ли на общий стол, то ли на лимон в чае, то ли на колготки с шерстью, у нас всего так много что не могу вычислить на что. Да и варенье в кашу всю неделю пихала что бы сладко ему было и сам он его лодками ел:091::091::091::091:

ксюн
22.01.2012, 00:25

Держитесь, вот вам кулачков еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

РоДаВиОл
22.01.2012, 01:15

Пробовать уже нет сил....когда темпа около 40 хочется чего-нить действенного :008: всем привет!!!!

если температура высокая и не падает я даю четвертинку анальгина
кулачки мои вам@@@@@@@@@@@@@@@@

Что то мне сегодня снился сон что родила я девочку,с длинными черными волосами кареглазую, и назвала я ее Варварой. к чему бы это:016:

Fialka01
22.01.2012, 02:00
всем привет!!!!

Что то мне сегодня снился сон что родила я девочку,с длинными черными волосами кареглазую, и назвала я ее Варварой. к чему бы это:016:

наверное к Варваре:)

РоДаВиОл
22.01.2012, 02:06
наверное к Варваре:)Пока не планируем:)).Только если обзаведемся своим жильем может быть;)

Lary
22.01.2012, 09:11
Запаслась ;)
Мишая, бедняжка. Может массажиста сменить??? НЕ надо бы так орать на массаже.

Лю с покупками!!!

Ася, про пылесосы не подскажу..

три года!!! три сезона!!!! :010: и вчера я снова каталась!!! :080: в Игоре! :080::080::080: а не ползала как в тутари! щастья было целые штаны!!! первые три спуска у меня от переполнения эмоций даже слов нормальных не было! только одно - пи..ец! (сори:008:, надеюсь не банят за это) каталась 2,5 часа.. седня ничего не болит - значит завтра я просто не встану :010::)) вернулись в 2 ночи.. дорога кстати там классная теперь!
Вот здорово, поздравляю и завидую потмоу как мне пока не светят даже санки

Вот иотличненько, надо тольк не на ДО а прямо в родилку., раз уж все готово
Мишечке выздоравливать!!!!

Лариса, что такое Орвирем?????

?
это противогриппозный препарат, не иммуностимулятор, а именно противовгриппозный и ооочень древний, олично работает если начать принимать в первые сутки болезни и как профилактику

напиши ей в личку. нам такая поилка не помогла после года, поила прсото глюкозой потому как не ел совсем

Lary
22.01.2012, 09:12
всем привет!!!!

я тоже к парацетамолу через пол часа даю анальгин даже одну пятую.
А девочки снятся к удивлению

Fialka01
22.01.2012, 14:28
Ой фефочки, вчера зашла на сайт экко, присмотрела очередные ботиночки ребенку, думала на весну купить ему, сегодня в магазин позвонила, есть и со скидкой. Сели в машину поехали и наш папка закатил истерику что у ребенка режим сбивается и кушать он будет позже и у меня вообще все очень выборочно с режимом, когда мне надо - то его нет, в общем орала я на него в машине долго и громко, пришлось на пол дороге развернуться и ехать домой. В общем беременный мозг остался без ботиночек:091::091::091:
А Вовка с папой гуляют на улице и режим уже сбит:fifa:

Zhusik
22.01.2012, 15:22
Вот вам кулачков, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас на ножках прыщики появились, как будто аллергия на что-то и переодически то ручки, то ножки шершавые, понять не могу на что. То ли на общий стол, то ли на лимон в чае, то ли на колготки с шерстью, у нас всего так много что не могу вычислить на что. Да и варенье в кашу всю неделю пихала что бы сладко ему было и сам он его лодками ел:091::091::091::091:
Спасибо за кулачки :flower:
Если у вас только колготки шерстяные, а шершавые то ручки, то ножки - значит это не они ;)
Попробуй убрать в первую очередь то, что ввела недавно - это варенье, как я понимаю :008:, если лимон тоже раньше не давала - убери и его. И понаблюдай ;)

Неотложка тоже так советовала по телефону, но каждый раз ведь не будешь анальгином сбивать :005:
Вообще, то что в этот раз у мелкого ПОСТОЯННО холодные руки-ноги меня задолбало полностью выбило из колеи:110::110:
Лекарствами очень высокая темпа сбивается плохо... раньше в таких ситуациях меня очень выручало раздевание и обтирание, но! с холодными конечностями так делать сказали нельзя :(:(:( трындец полный :010:
Ношпа ему не помогла :(, перешли на папаверин с дибазолом - стало чуть-чуть получше :091:
Сегодня, правда, уже не так все криминально (ТТТ) :091::091::091:
Очень устала.... зато оторвалась на очередном дежурном враче из поликлиники, которая нам только что назначила антибиотик (на вторые сутки после начала болезни) :wife::wife::wife:
Я позволила себе не сдержаться и высказать свое мнение :073::073: стало легче :065::065::065:
Мишая, бедняжка. Может массажиста сменить??? НЕ надо бы так орать на массаже.

напиши ей в личку. нам такая поилка не помогла после года, поила прсото глюкозой потому как не ел совсем
Нет, массажистку я менять не хочу :008:
На Сонче перепробовали массу - толку от поглаживаний, не беспокоящих ребенка НЕ БЫЛО
Она у меня готова была идти, хотела ходить, но не могла :(. Ноги шли в разные стороны, реально в разные :005:
К этой попали случайно (бесплатно), проорались 10 сеансов - и через некоторое время она пошла.
И это не время пришло ей пойти, а реально УШЛИ те видимые проблемы, из-за которых у нее не получалось. Мне это было четко видно.
И на Мишке от предыдущих массажей я тоже видела результаты.
Мне кажется, он у вертебролога уже привык, что все неприятные манипуляции длятся недолго (он последние сеансы перестал орать так, как на первых). А тут - время идет, а его не отпускают, вот и разошелся :073:

А Лене да, надо написать - уточнить дозировку - на будущее :008:

KHonka
22.01.2012, 15:27

вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!:flower:

KHonka
22.01.2012, 16:59
:flower::flower::flower:Анечка и Машенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Winnie
22.01.2012, 17:09
:flower::flower::flower:Анечка и Машенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединаюсь! :support:
С Днём Рождения! :flower:

_Тигренок_
22.01.2012, 17:18

мне перед рождением Вероники постоянно снилось, что я мальчика родила. 3650 гр и то ли 52 см, то ли 53 см. А родилась Вероника 50 см 3190 гр. Потом еще снились сны с девочкой лет 2х и маленьким мальчиком в коляске. снились-снились. эх, а сына мне не светит.
Кстати моя подруга родила сына точно с такими параметрами, как мне снился 3650 гр и 52 см =))
А вообще может тестик? :ded:

всем привет.
Мы сегодня ездили оформляли карту в сад. Теперь надо, чтобы ее садик принял

_Тигренок_
22.01.2012, 17:21
Жанна лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РоДаВиОл
22.01.2012, 17:22

Присоединаюсь! :support:
С Днём Рождения! :flower:

мне перед рождением Вероники постоянно снилось, что я мальчика родила. 3650 гр и то ли 52 см, то ли 53 см. А родилась Вероника 50 см 3190 гр. Потом еще снились сны с девочкой лет 2х и маленьким мальчиком в коляске. снились-снились. эх, а сына мне не светит.
Кстати моя подруга родила сына точно с такими параметрами, как мне снился 3650 гр и 52 см =))

всем привет.
Мы сегодня ездили оформляли карту в сад. Теперь надо, чтобы ее садик принялВсем привет!!!
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:

НЕ тест точно не нужен,:004:Просто сон прям такой ясный был как будто это в реале происходит,сны вообще не запоминаю а этот прям в памяти остался;)

нас пока только на собрание в сад пригласили,потом наверно и карту делать будем:))

_Тигренок_
22.01.2012, 17:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

РоДаВиОл
22.01.2012, 17:24
Если у вас только колготки шерстяные, а шершавые то ручки, то ножки - значит это не они ;)
Попробуй убрать в первую очередь то, что ввела недавно - это варенье, как я понимаю :008:, если лимон тоже раньше не давала - убери и его. И понаблюдай ;)

Неотложка тоже так советовала по телефону, но каждый раз ведь не будешь анальгином сбивать :005:
Вообще, то что в этот раз у мелкого ПОСТОЯННО холодные руки-ноги меня задолбало полностью выбило из колеи:110::110:
Лекарствами очень высокая темпа сбивается плохо... раньше в таких ситуациях меня очень выручало раздевание и обтирание, но! с холодными конечностями так делать сказали нельзя :(:(:( трындец полный :010:
Ношпа ему не помогла :(, перешли на папаверин с дибазолом - стало чуть-чуть получше :091:
Сегодня, правда, уже не так все криминально (ТТТ) :091::091::091:
Очень устала.... зато оторвалась на очередном дежурном враче из поликлиники, которая нам только что назначила антибиотик (на вторые сутки после начала болезни) :wife::wife::wife:
Я позволила себе не сдержаться и высказать свое мнение :073::073: стало легче :065::065::065:

Нет, массажистку я менять не хочу :008:
На Сонче перепробовали массу - толку от поглаживаний, не беспокоящих ребенка НЕ БЫЛО
Она у меня готова была идти, хотела ходить, но не могла :(. Ноги шли в разные стороны, реально в разные :005:
К этой попали случайно (бесплатно), проорались 10 сеансов - и через некоторое время она пошла.
И это не время пришло ей пойти, а реально УШЛИ те видимые проблемы, из-за которых у нее не получалось. Мне это было четко видно.
И на Мишке от предыдущих массажей я тоже видела результаты.
Мне кажется, он у вертебролога уже привык, что все неприятные манипуляции длятся недолго (он последние сеансы перестал орать так, как на первых). А тут - время идет, а его не отпускают, вот и разошелся :073:

А Лене да, надо написать - уточнить дозировку - на будущее :008:
Обычно мы обходимся раза 2-3 ЭТО максимум потом температура не поднимается так высоко,потом и нурафенчиком обходимся. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...

_Тигренок_
22.01.2012, 17:24
НЕ тест точно не нужен,:004:Просто сон прям такой ясный был как будто это в реале происходит,сны вообще не запоминаю а этот прям в памяти остался;)

нас пока только на собрание в сад пригласили,потом наверно и карту делать будем:))
Ну так и мне такие ясные-ясные снились.
Я, конечно, в глубине души надеюсь, что врач со спины не правильно рассмотрел. Но ....

у нас тоже с садом пока ничего не ясно. в этот сад много желающих. Мы полтора года назад записывались 943!! А возьмут, как я поняла, человек 50 :001: и то по лучшим моим подсчетам

Winnie
22.01.2012, 17:27

всем привет.

Конечно, не светит, старушенция ты наша. ;)

_Тигренок_
22.01.2012, 17:36
Конечно, не светит, старушенция ты наша. ;)

ну просто много разных фактов. и жилищный вопрос в том числе. да и вообще, с двумя бы справиться...
может когда-н лет эдак в 32 решусь еще, но думаю, что опять доча будет =)
Муж, конечно, оч рад девочке. А то говорит, как бы он мальчика тискал и целовал.
А я вот себя мамой двух девочек все никак представить не могу. Мне вообще в мужском коллективе легче гораздо да и привыкла я уже в нем быть

_Тигренок_
22.01.2012, 18:05
Кстати у нас в майчатах одной женщине 44 года. А в жк врачи говорили про беременную, которой то ли 56, то ли 57 лет. Но мое мнение все-таки, что ребенка не только родить надо, а хотя бы до 18 дорастить.

Fialka01
22.01.2012, 20:18
может когда-н лет эдак в 32 решусь еще, но думаю, что опять доча будет =)
Муж, конечно, оч рад девочке. А то говорит, как бы он мальчика тискал и целовал.
А я вот себя мамой двух девочек все никак представить не могу. Мне вообще в мужском коллективе легче гораздо да и привыкла я уже в нем быть

Элементарно, мы можем показать как сюсюкать с мальчиком

Mozajka
22.01.2012, 20:26
Сегодня тихо в топе нашем! Мы с мужем на лыжах покатались,так хорошо. Раньше в детстве катались хоть весь день и хоть бы где потянуло:) а сейчас час -и реально нагрузку ощущаешь:)

_Тигренок_
22.01.2012, 20:53
Элементарно, мы можем показать как сюсюкать с мальчиком

я ему тоже сказала, что так же, как и девочку. на что он мне ответил, что это пока маленький. а когда подрастет?

KHonka
22.01.2012, 20:58
я ему тоже сказала, что так же, как и девочку. на что он мне ответил, что это пока маленький. а когда подрастет?

у меня муж тоже когда-то спросил "а это ничего что я его так нацеловываю??":))
я говорю а чего такого это же твой ребенок :) на что он тихо спросил "а он голубым не вырастет если я его так целовать и обнимать буду??":)):)):))
я валялась:046::046::046:

Fialka01
22.01.2012, 21:07
"а он голубым не вырастет если я его так целовать и обнимать буду??":)):)):))

подсталом:046::046::046:

_Тигренок_
22.01.2012, 21:19
я говорю а чего такого это же твой ребенок :) на что он тихо спросил "а он голубым не вырастет если я его так целовать и обнимать буду??":)):)):))
ну мой не в плане голубизны. но все равно. в любом случае сына нам не светит =)

_Тигренок_
22.01.2012, 21:20
А я через месяц в декрет! вот

d-lex
22.01.2012, 21:31
КОНТАКТ мне подсказывает, что сегодня День Рождения у замечательных девушек Анечки и Маши!!!

Ура!
Поздравляем от всей души наших красавиц!!! :support::support::flower::support::support:

d-lex
22.01.2012, 21:38
А я через месяц в декрет! вот

это получается, у твоих деток почти 2 года разница будет.. да?
мне раньше казалось, что 3 года разница - это так много. А ведь если рожать второго к 3 летию Ариши - так это уже пора начинать:046:)))
какой ужас))

я б наверное хотела второго..

Fialka01
22.01.2012, 22:15
мне раньше казалось, что 3 года разница - это так много. А ведь если рожать второго к 3 летию Ариши - так это уже пора начинать:046:)))
какой ужас))

мальчика или девочку?

_Тигренок_
22.01.2012, 22:16
какой ужас))

1 г и 10 мес пока ориентировочная разница =))
я изначально 3 года хотела. но тогда даже бы декретных толком не получила. так что решили подвинуть на пораньше.
ну и я постарше тебя Саша =). если хочу третьего, то надо было где-н тут. а третьего в мыслях я хочу...

_Тигренок_
22.01.2012, 22:20
мальчика или девочку?

издеваешься? :))
мы спецом мальчика делали. по всем таблицам м и делали м. =)
но у нас девчонки правда хорошие получаются, судя по Веронике:love:
недавно знакомая подходит и говорит, мы с мужем решили, чтобы у нас была девочка по смешиванию крови, надо приступить к делу через полтора года. Я ее сразу на место вернула, что не работает и этот способ

d-lex
22.01.2012, 22:24
мальчика или девочку?

мне уже абсолютно все равно... Я себя ругаю за то, что с Аришей расстраивалась что девочка а не мальчик..
Лишь бы здоровенький!! Здоровенький.. это главное.

1 г и 10 мес пока ориентировочная разница =))
я изначально 3 года хотела. но тогда даже бы декретных толком не получила. так что решили подвинуть на пораньше.
ну и я постарше тебя Саша =). если хочу третьего, то надо было где-н тут. а третьего в мыслях я хочу...

я вообще рожать не собиралась в таком возрасте. Думала потом, потом.. матерью себя не представляла. Это все муж.
а теперь и второго просит..

_Тигренок_
22.01.2012, 22:31
мне уже абсолютно все равно... Я себя ругаю за то, что с Аришей расстраивалась что девочка а не мальчик..

я вообще рожать не собиралась в таком возрасте. Думала потом, потом.. матерью себя не представляла. Это все муж.
да. главное, чтобы здоровенький!!!
молодец муж. если бы не мой муж, то Вероника вполне бы второй могла быть. он против все был

_Тигренок_
22.01.2012, 22:43
Покажу свою помощницу.
Помогала папе белье вешать и протирала новые шкафы в детской

d-lex
22.01.2012, 22:49
Покажу свою помощницу.

:)

хорошая! Помощница :love:
Моя сегодня тоже умница.

По вашему примеру пару раз сводила ее на унитаз - ей очень нравится, почти всегда делает свои маленькие дела.

У нас проблема:)) Наши любимые памперсы перестали привозить в ближайший магазин. А до других очень далеко и лениво таскаться. пора от памперсов отучать, короче.

_Тигренок_
22.01.2012, 22:56
:)

хорошая! Помощница :love:
Моя сегодня тоже умница.

По вашему примеру пару раз сводила ее на унитаз - ей очень нравится, почти всегда делает свои маленькие дела.

У нас проблема:)) Наши любимые памперсы перестали привозить в ближайший магазин. А до других очень далеко и лениво таскаться. пора от памперсов отучать, короче.

у меня по большому просится. тут недавно анализ собирала, так она оч недовольно это все делала в подгуз, оч ругалась и на горшок просилась. по маленькому не всегда просится. но я все равно решила подгузами закупиться: гунами и мерисами. все равно на ночь, наверное, еще долго будем одевать. да и до мая на улицу точно. во вторник должны привести. а какие у вас любимые?

Fialka01
22.01.2012, 23:18

вот отличный подход!!!

Мы сегодня то же на унитазе сидели, ножками болтали и даже пописали.а папа не заметил и не похвалил.
А еще папа сварил кашу ребенку, она конечно вся в комках была, но на вкус нормальная. А малыш отказался её кушать с папой, пришлось мне кормить детку, все переживаю как они кушать будут пока я в род доме буду.

d-lex
23.01.2012, 00:28
у меня по большому просится. тут недавно анализ собирала, так она оч недовольно это все делала в подгуз, оч ругалась и на горшок просилась. по маленькому не всегда просится. но я все равно решила подгузами закупиться: гунами и мерисами. все равно на ночь, наверное, еще долго будем одевать. да и до мая на улицу точно. во вторник должны привести. а какие у вас любимые?

у нас любимые вот такие:
http://tsp-trade.ur.ru/img/kat/news1001031.jpg
вот даже видео (http://vkontakte.ru/feed#/video444715_161071938) у меня есть - я просто прусь с них) Там картинки - рок,панк, хип-хоп и диско :))

вот отличный подход!!!

Мы сегодня то же на унитазе сидели, ножками болтали и даже пописали.а папа не заметил и не похвалил.
А еще папа сварил кашу ребенку, она конечно вся в комках была, но на вкус нормальная. А малыш отказался её кушать с папой, пришлось мне кормить детку, все переживаю как они кушать будут пока я в род доме буду.

ничо! Мужики - справятся!

Winnie
23.01.2012, 00:51
Обед сегодня.
В среду поедем кудри стричь. :)

Winnie
23.01.2012, 00:53
папа сварил кашу ребенку, она конечно вся в комках была, но на вкус нормальная. А малыш отказался её кушать с папой, пришлось мне кормить детку, все переживаю как они кушать будут пока я в род доме буду.

Справятся они!
Морковка твой - не дурак, голодным не останется. ;)

paradise_olka
23.01.2012, 00:58
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всего тебе самого замечательного! Ты такая умничка! Я всегда с огромным удовольствием читаю твои сообщения и прислушиваюсь к твоим советам! Ты всегда найдешь доброе слово, это так приятно!

:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ты к нам оооочень давно не забегала, но мы тебя помним и любим!!!

Winnie
23.01.2012, 00:58
Почитала тут вас, кто что уже даёт детям, про печенье, конфеты...
Так вот, в пятницу я забирала Дениса из сада и узнала, что на обед он съел 2 бутера. Один - обычный, а второй... с шоколадной пастой! :) Я чуть не поперхнулась там, но сохранила лицо, я даже не помню, когда такое сама-то ела. :)

paradise_olka
23.01.2012, 00:59
Денис просто ахххх :love: Его кудри так прекрасны! Маш, ты планируешь много отстричь!

Вероника как всегда чудесна! Маленькая помощница :love:

annechka
23.01.2012, 01:02
Милые девочки, спасибо вам огромное за добрые слова и поздравления!!!! Мне безумно приятно ваше внимание!!!!:flower:

В свою очередь и тут спешу поздравить Машеньку с Днюшечкой!!!!

annechka
23.01.2012, 01:03
Как приятно смотреть фотографии детишек! Показывайте чаще своих кнопок!!!!

Евгешенька
23.01.2012, 01:15

Присоединяюсь!(правда с опозданием) С днем рождения, девочки!!!

мы тоже начали врачей к саду проходить, уже прошли хирурга и логопеда
:)):)):))
у нас любимые вот такие:
http://tsp-trade.ur.ru/img/kat/news1001031.jpg
вот даже видео (http://vkontakte.ru/feed#/video444715_161071938) у меня есть - я просто прусь с них) Там картинки - рок,панк, хип-хоп и диско :))

ничо! Мужики - справятся!
у нас тоже эти любимые
Обед сегодня.
ах, какой красавец:love: а некоторые девочки почти лысые ходят:))

Winnie
23.01.2012, 01:18
Денис просто ахххх :love: Его кудри так прекрасны! Маш, ты планируешь много отстричь!

Вероника как всегда чудесна! Маленькая помощница :love:

Спасибо! Нет, немного, чёлку и над ушами, окультурить хочу, чтобы бесноватости было поменьше. :)

paradise_olka
23.01.2012, 01:25
Итак, вот так мы сходили в бассейн!!! (не цитируем ;) )

:008: :008: :008: :008: :008:

annechka
23.01.2012, 01:32
Оля!!! Какие же вы молодцы!!!!!
Машенька такая счастливая! Она всё больше на тебя становится похожа!:love:

Fialka01
23.01.2012, 01:35
Почитала тут вас, кто что уже даёт детям, про печенье, конфеты...
Так вот, в пятницу я забирала Дениса из сада и узнала, что на обед он съел 2 бутера. Один - обычный, а второй... с шоколадной пастой! :) Я чуть не поперхнулась там, но сохранила лицо, я даже не помню, когда такое сама-то ела. :)

Ну я такое вообще не ем, не люблю шоколадную пасту. :)
А Денис молодец, ест что то новое, пусть и не самое полезное.

Евгешенька
23.01.2012, 01:37

ой, как здорово!!! красотки!

Winnie
23.01.2012, 01:38
В бассейне - красотки! :)

Winnie
23.01.2012, 01:40
Ну я такое вообще не ем, не люблю шоколадную пасту. :)
А Денис молодец, ест что то новое, пусть и не самое полезное.

И я не люблю. ;)
Денис вообще в саду ест лучше чем дома.

paradise_olka
23.01.2012, 01:40
Оля!!! Какие же вы молодцы!!!!!
Машенька такая счастливая! Она всё больше на тебя становится похожа!:love:

Спасибо, девочки!
Мне тоже стало казаться, что что-то моё появляется....:))

Mozajka
23.01.2012, 01:52
Двух замечательных девушек, мамочек, красавиц, С Днем Рождения! Пусть сбудутся все ваши мечты!

Я с телефона,поэтому прошу прощения за простоту оформления:-) Девочки,не убирайте фото деток,плиз, с утра гляну:) а то не грузит мой старичок их:)

KHonka
23.01.2012, 02:14
Обед сегодня.
абалдеть у вас шевелюра :010: Дениска красавчик :love:
Маша большуха...года 3 не меньше :073: Оля признавайся зачем к нам затесалась??? :073::))

Вероня помощница мамина и папина :love:

детки все такие славные :love:

а вот мой сегодняшний меломан :019:
http://s018.radikal.ru/i523/1201/1a/dfd98e02ea9d.jpg

нашел наушники папины и воткнул в уши, сидел и пританцовывал :)) хотя они даже не воткнуты ни во что были :)):)):))

ксюн
23.01.2012, 02:42

Как здорово! Какая она у тебя взрослая, года на 3 выглядит!

Покажу свою помощницу.
Прелесть:love:

Beato
23.01.2012, 02:53
нашел наушники папины и воткнул в уши, сидел и пританцовывал :)) хотя они даже не воткнуты ни во что были :)):)):))

у нас тоже так делает. :)))
а потом и мне еще дает послушать. :))))))) (тоже тишина в наушниках :)) )

Beato
23.01.2012, 02:53

Красотки!!!!!!!

Beato
23.01.2012, 02:54
Обед сегодня.

:love::love::love:

olivka07
23.01.2012, 09:54
Как приятно смотреть фотографии детишек! Показывайте чаще своих кнопок!!!!

:007: Анечка, дорогая ! :007: С Днём Рождения !!!!:063:
Семейного счастья, чтобы детишки не болели и на работе все ок) :0096:
Мы тебя очень любим !!!! :0015::0015::0015:

olivka07
23.01.2012, 10:02
Обед сегодня.

Ой, Машенька, не надо кудри срезать !!!! :091:
Такой славный Дениска !!!:love:

Знаменитые модели);)

ммм, любимая тема Оли и Маши) - в купальниках ! :051:

Покажу свою помощницу.

:010: :love:
Прелесть !!! Какая умница Вероничка ! С такой помощницей ты еще трижды мамой смело станешь) ;)

olivka07
23.01.2012, 10:05
а вот мой сегодняшний меломан :019:

Владик, какой ты весёлый парень !!!!! :0076:

Белая Горячка
23.01.2012, 10:19

:love::love::love:
И я не люблю. ;)
Денис вообще в саду ест лучше чем дома.
Обед сегодня.
классный такой))) а кудри да, у вас знатные))))

Lary
23.01.2012, 10:48
ой не могу.. хоть по ржала с утра
КОНТАКТ мне подсказывает, что сегодня День Рождения у замечательных девушек Анечки и Маши!!!

Ура!
Поздравляем от всей души наших красавиц!!! :support::support::flower::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
вот отличный подход!!!

ДА как будет, так и будет есть кашу с комками. Он же поймет что тебя нет и выхода нет другого .ДЕти - соображухи
Обед сегодня.
Какие вы классные. Давно ты нам его не показывала, Дениска очень ан тебя похож . А кудри зачетные, вы можельную будете делать??