PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Кошкинс
22.12.2011, 16:31
Ну воткак, как мне заставить себ перебрать детскую одежду:091::091::091:

тут я не советчик, кто б меня заставил что-нить полезное сделать :))

_Тигренок_
22.12.2011, 16:37
:
Была сегодня в Меге, хотела ж/д дорогу в Икее прикупить в подарки, и Ди заодно, так там на них такой ажиотаж, что в 11 уже все что было расхватали, видела полные тележки - штук по 20 везли. Мне не хватило =(
Если кто поедtт и ему повезет, возьмите на меня 1-2 шт :008:

ничего себе. еще совсем недавно они никому были не нужны...

_Тигренок_
22.12.2011, 16:40
девы, а сколько идет письмо по питеру? в смысле из питера в питер?

обычно 3 дня

_Тигренок_
22.12.2011, 16:43
Вероня милашка)) пижамка с цветочком прикольная)) а ты через посредников заказываешь?

спасибо=). эти пижамки нам к сожалению давным давно малы. сейчас пижамы на 2 т их носим
я либо сама через американского посредника заказываю. либо примазываюсь к друзьям(обычно много не надо заказывать).

Mozajka
22.12.2011, 16:48
А у меня Мила спит=))) А мы с мужем будем пить чай со сладким подарком для Милы от папиной работы=))))

Lary
22.12.2011, 17:00
тут я не советчик, кто б меня заставил что-нить полезное сделать :))
и я что-то пришла от врача и расселась тут. Заказла суши сижу жду мужа и курьера :))
А у меня Мила спит=))) А мы с мужем будем пить чай со сладким подарком для Милы от папиной работы=))))

м-ням, зладеи, детский подарок едят. И зачем делают такие подарки ,если их детям нельзя

Eazy
22.12.2011, 17:08
девы, а сколько идет письмо по питеру? в смысле из питера в питер?

от 6 дней

Рараиса
22.12.2011, 17:10
Всем привет ))
Извините, что редко появляюсь, но мне до сих пор не сделали мой компьютер, а к большому почти не подобраться.
Да и мое чудо терпеть не может, когда я за комп сажусь. Сразу начинает из кресла выпихивать ((

Всех именинников с днюшками ))
Всем болеющим много кулачков и пожеланий выздоравливать ))

Да и по поводу завтра (( К можалению не смогу, припахали вещи перетаскивать ... И моего мнения никто не спросил.

amerlina
22.12.2011, 17:12
Спасибо голландскому Санта-Клаусу Маше за поздравления!!! :flower::flower::flower:

А я не знаю когда еще свои письма отправлю, еще даже открытки не куплены, сидим дома - болели.

amerlina
22.12.2011, 17:18
Самое важное:(
Юля ( Проха) просила передать привет всем девочкам с ЛВ!
Выполняю её просьбу!
У Юли случилось огромное несчастье-умер муж.. Юленька ещё раз соболезную..сил тебе и терпения...
ужас какой! очень-очень сочувствую, не передать как...
Юленьке сил! @@@@@@@@@@@@@

Любимая мамулечка
22.12.2011, 17:22
Юлечка, прими соболезнования......

Всем болейкам "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
22.12.2011, 17:41
тут Веронике 10 месяцев. пижамы 12-18.
хорошие пижамки, под стать обладательнице :love:

Winnie
22.12.2011, 17:43
Спасибо голландскому Санта-Клаусу Маше за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Маша тут ни при чём! :008:
А вот Санте всё передам. ;)

Zhusik
22.12.2011, 17:46
Мы в слипиках спать отказываемся, так же как и под одеялом. Категорически нет и истерика.

А на счет прогулки на 5 этаж пешком - вот это мама развлечение придумала:004::004:
А в чем спите?
Да, я такая :065:
А как еще, если подняться нужно мне, Мишке и коляске - и всем одновременно :073:
на улеце так суперски))) ну и что что мы с Варькой обе с соплями, надоело дома сидеть
Да, неплохо. Мы свой часик с двух до трех отгуляли :)
На детской площадке все беленькое :)
А у меня еще подарки не куплены, часть даже не придуманы :005:... что-то в этом году до последнего дотянула :(
У меня куплены только младшему - ему проще всего, всему будет рад :))
А старшая моя растерялась - не знает, чего же она хочет :073:, и это в пять лет :010:
Спрашивает меня - мама, а что мне попросить у деда мороза :)) А мама подсказать не может, потому что заранее ничего покупать не стала :073: А то в прошлом году купила заранее, а ребенок заказал совершенно другое, как я ее не соблазняла нужными рассказами :065::065::065:
А мир и правда оочень тесен, месяц назад к нам приезжал брат мужа и устроил мне допрос откуда я знаю Юлю (Фиалковую), а оказалось они злостные конкуренты с их мужем :)). А я уж подумала грешным делом.....

надо же, какие страсти :))

Лариса, а расскажи мне, чем тебя не устраивают два Андрюшкиных сна? :009:
У меня вот третий день спит два сна и мне таааак нрааавитсяяя :019:
Мы хоть погулять нормально можем - при свете дня :080:.
А то с нашим прежним режимом самое светлое время тратили на поесть - приготовиться ко сну - поспать - очухаться после сна - поесть. Он у меня ДЕНЬ даже в окошко практически не видел, все время или очень темно или мерзкие сумерки :001:
Да, еще и времени свободного больше :))

d-lex
22.12.2011, 17:55
Я вот опять убедилась что с нашим режимом - дневной сон это зло.. Решила таки ее уложить поспать, думаю поем хоть спокойно ,кофейку выпью.. Ага, конечно. Пошли укладаться. Пока не делаю вид ,что сплю - она беситься. Сделала вид ,что сплю - а это так сложно, потому что я понимаю ,что засыпаю. А она и не собирается. Накидала на меня кубиков, начала дергать меня за нос, за губы.. Порвала губу :wife:
А я сплю и мне сниться, что она заснула и я иду ЕСТЬ! ЕСТЬ! А потом читаю ЛВ и список на завтра в кафе... И прямо ники в столбик.. сначала все наши, а потом какая-то тарабарщина началась. Думаю, этих-то кто звал?! Я таких вообще не знаю.
Потом просыпаюсь ,Аришка все таки улеглась и заснула. Я радостно тихоне-е-ечко встаю. И она как подпрыгнет. Недовольная, ругается.... У меня башка тоже болит.. Вот нафига нам такой сон? :))

d-lex
22.12.2011, 17:57
температуры вроде нет, но и аппетита нет. сейчас уговорила поесть - ест макароны руками.. Ей понравилось всасывать спагеттины ртом)

_Тигренок_
22.12.2011, 18:03
хорошие пижамки, под стать обладательнице :love:

спасибо. передам все комплименты доче =)
зы: вообще лично мне больше нравятся пижамы. чем слипы. но, Вероника оч худая. одежда под ее рост, ей обычно широка. и в слипах, когда она спит, ее ноги оказываются на животе, а ноги от слипа - пустые. если слип на кнопках, то кнопки она расстегивает, ну или кнопки сами расстегиваются. так что пижама или слип - зависит от ребенка. ну и от предпочтений мамы немного =)

_Тигренок_
22.12.2011, 18:08
Мой вредный ребенок пока спит. поспала бы она подольше. а то уже несколько дней практически не спит и ничего не ест, в результате всего все время пищит и кричит. у меня голова кругом уже.
А еще сегодня площадке гулял мальчик с двумя бабушками. Веронике понравилась его коляска и она ее трясла. Бабушки пообещали, что она себе братика накачала. Ну посмотрим: братика или сестренку на следующей недели. Кстати мы сегодня 2.5 часа гуляли. второй день хоть гуляет нормально. ну более-менее по сравнению с предыдущими днями

chuzhestranka
22.12.2011, 18:12
спасибо. передам все комплименты доче =)
зы: вообще лично мне больше нравятся пижамы. чем слипы. но, Вероника оч худая. одежда под ее рост, ей обычно широка. и в слипах, когда она спит, ее ноги оказываются на животе, а ноги от слипа - пустые. если слип на кнопках, то кнопки она расстегивает, ну или кнопки сами расстегиваются. так что пижама или слип - зависит от ребенка. ну и от предпочтений мамы немного =)
это да...
а вообще и слипы-то разные...у нас тоже есть один широкий, а муж ща из Америки привез ну очень удобный, на ножках резиночки, чтоб не ерзали, да и штанины не широкие...? но Варе в нем то ли жарко, то ли бесит, что ступни закрытые (кому ж нравится спать в носках) , еще переживаю, что на подгуз может давить.... в общем дети - они такие прихотливые)))))
(сама-то я вообще раздетая сплю))))

d-lex
22.12.2011, 18:12
а в пижамах спят без носков?

chuzhestranka
22.12.2011, 18:15
Мой вредный ребенок пока спит. поспала бы она подольше. а то уже несколько дней практически не спит и ничего не ест, в результате всего все время пищит и кричит. у меня голова кругом уже.
А еще сегодня площадке гулял мальчик с двумя бабушками. Веронике понравилась его коляска и она ее трясла. Бабушки пообещали, что она себе братика накачала. Ну посмотрим: братика или сестренку на следующей недели. Кстати мы сегодня 2.5 часа гуляли. второй день хоть гуляет нормально. ну более-менее по сравнению с предыдущими днями

скока-скока вы гуляете???:010:
меня на столько никогда не хватает....
Гы, братика.....бабки они такие....разбираются, но ждем-с результатов УЗИ,)))

чет я прибирала, пока мелочь спит, аж голова кружится....
вот не буду будить ребенка, достаточно взять книгу и усесться поудобнее - вот сразу сигнализация сработает))))

Winnie
22.12.2011, 18:16
Денис спит в спальном мешке с 4-х месяцев, и дома, и в саду. Но тут они все в них спят чуть ли не до школы. :)

_Тигренок_
22.12.2011, 18:17

Вероника спит в носках, т к она спит без одеяла. ей не нравится одеяло. когда накрываю, тут же просыпается, ругается и скидывает его. пробовала разные одеяла, результат один

_Тигренок_
22.12.2011, 18:19

вот не буду будить ребенка, достаточно взять книгу и усесться поудобнее - вот сразу сигнализация сработает))))

американские пижамы видать все узкие из-за соображений пожарной безопасности. на них даже обычно пишут, почему они такие узкие. но я боюсь, что даже в американских слипах у Вероники ноги уползут в живот. но она реально оч легкая для ее роста

d-lex
22.12.2011, 18:20
Вероника спит в носках, т к она спит без одеяла. ей не нравится одеяло. когда накрываю, тут же просыпается, ругается и скидывает его. пробовала разные одеяла, результат один

просто у ас есть одна пижама, и как то неудобно - кофта, штаны, носки.. Без носков мне кажется странно. Уж лучше тогда кофта, памперс, носки.. Купила еще ползунки - получается майка, ползунки.
А вообще спим в чм придется. Папа так вообще может уложить в том, в чем весь день она ходила

_Тигренок_
22.12.2011, 18:21

перый год гуляла минимум по 3 часа и еще она спит на балконе днем. сейчас 3 часа не получается обычно, ей не нравится. стараюсь минимум 1 час гулять, а лучше 2. сегодня ей не хотелось идти домой, получилось 2,5. ну и спит сейчас на лоджии опять-таки

_Тигренок_
22.12.2011, 18:22
Денис спит в спальном мешке с 4-х месяцев, и дома, и в саду. Но тут они все в них спят чуть ли не до школы. :)

ну вот, а у нас максимум до 18 мес они продаются. недавно хотела в икеи купить, измерила его и поняла, что нам ненадолго хватит.

Feli
22.12.2011, 18:36
Соболезнования Юле..... Это ужасно. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Feli
22.12.2011, 18:37
А мне пришло 1 письмо от ДМ) А я бяка - открытки лежат - адреса переписаны на листочек, а дойти до почты нет ни сил ни времени...) Ленивый у меня Дед Мороз... Но к НГ надеюсь успеет)

Дизи
22.12.2011, 18:43
Юле очень сильно соболезную... это неописуемая утрата ((.....

d-lex
22.12.2011, 19:28
Блин.
Позвонил муж ,сказал задержится. А собака проситься с самого утра.. Пришлось мне рискнуть - взять Аринушку, взять Бойе и пойти на прогулку. КАк назло время такое ,все с собаками вышли. И вот мы стоим сугробе - в одно руке поводок, в другой Аришина рука. И тут к нам выбегает пес, типа познакомиться с бойе.. А он у меня с другими собаками не очень. Если б этот пес рыкнул, был бы скандаль) Я ему рявкнула "Бойе, рядом Ариша не смей дергать!" он сразу сел. Попросила хозяев забрать свою собаку.. Выдохнула. Подходим к подъезду. Даю команду Бойе "Сидеть" смотрю, Ариша тоже садится :))
Зашли домой, я его похвалила. Засунула в ванну. Включила воду. И тут Ариша начала проситься на горшок ,пытаться боди расстегнуть. Я на нее отвлеклась. И тут Бойе как ошпаренный выскакивает из ванны, попадает лапами в Аришин стульчик (она на нем ручки моет), грохот ,все падает.. Оказывается он правда ошпарнный :( Там кипяток полился...
Бедный мой мальчишка. Чуть не покалечила себе собаку. Вот так быть одной с двумя "детьми" :(:(:(

chuzhestranka
22.12.2011, 19:33
Блин.
Позвонил муж ,сказал задержится. А собака проситься с самого утра.. Пришлось мне рискнуть - взять Аринушку, взять Бойе и пойти на прогулку. КАк назло время такое ,все с собаками вышли. И вот мы стоим сугробе - в одно руке поводок, в другой Аришина рука. И тут к нам выбегает пес, типа познакомиться с бойе.. А он у меня с другими собаками не очень. Если б этот пес рыкнул, был бы скандаль) Я ему рявкнула "Бойе, рядом Ариша не смей дергать!" он сразу сел. Попросила хозяев забрать свою собаку.. Выдохнула. Подходим к подъезду. Даю команду Бойе "Сидеть" смотрю, Ариша тоже садится :))
Зашли домой, я его похвалила. Засунула в ванну. Включила воду. И тут Ариша начала проситься на горшок ,пытаться боди расстегнуть. Я на нее отвлеклась. И тут Бойе как ошпаренный выскакивает из ванны, попадает лапами в Аришин стульчик (она на нем ручки моет), грохот ,все падает.. Оказывается он правда ошпарнный :( Там кипяток полился...
Бедный мой мальчишка. Чуть не покалечила себе собаку. Вот так быть одной с двумя "детьми" :(:(:(

исмех и грех.... весело тебе!:010:

d-lex
22.12.2011, 19:34
исмех и грех.... весело тебе!:010:

да уж смех...:( у него теперь все яйки в бепантене

Рараиса
22.12.2011, 19:41
Блин.

:001::001::001: Жесть ... Других слов просто нет )))

Рараиса
22.12.2011, 19:44
а я свое дете разбудила через три часа )) Думала выспался ... Еще немного и раньше часа вообще не уложишь спать ...:001::wife:
А он на мне висит, делать ничего не дает и только ноет .... Зря все-таки наверно разбудила ... Но он обычно сам просыпается и больше двух часов не спит ...:016:

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 19:45
просто у ас есть одна пижама, и как то неудобно - кофта, штаны, носки.. Без носков мне кажется странно. Уж лучше тогда кофта, памперс, носки.. Купила еще ползунки - получается майка, ползунки.
А вообще спим в чм придется. Папа так вообще может уложить в том, в чем весь день она ходила

А мы спим в майке и памперсе.

По поводу прививок - ходили сегодня в поликлинику, нам сказали, чего приперлись??:)) мы бы вам позвонили. Договорились,что будем делать Пентаксим через 2 месяца (который с гемофильной палкой). Так как последний из трех АКДС был именно он. Можно было и Инванриксом, но он без гемофильной. Сказали, раз вы уже начали с ней, так лучше и продолжайте, что бы и на нее был иммунитет.
А сегодня сделали укол Полио. Ножку поцарапали :( Но плакал секунд 10.

_Тигренок_
22.12.2011, 19:45
Блин.

бедный Бойе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
22.12.2011, 19:46
А мы спим в майке и памперсе.

По поводу прививок - ходили сегодня в поликлинику, нам сказали, чего приперлись??:)) мы бы вам позвонили. Договорились,что будем делать Пентаксим через 2 месяца (который с гемофильной палкой). Так как последний из трех АКДС был именно он. Можно было и Инванриксом, но он без гемофильной. Сказали, раз вы уже начали с ней, так лучше и продолжайте, что бы и на нее был иммунитет.
А сегодня сделали укол Полио. Ножку поцарапали :( Но плакал секунд 10.

в пентаксиме же есть полиомиелит.... зачем вы полио кололи сегодня?

_Тигренок_
22.12.2011, 19:47
Так здорово, когда ребенок мандарины чистит. Чистит и почти все отдает

Рараиса
22.12.2011, 19:48

Вы молодцы, что столько гуляете. Меня хватает обычно часа на полтора, не больше. :010:

Рараиса
22.12.2011, 19:51

А у меня тоже одно время не любил одеяло, а теперь сам под мое залезает :010:
Мало того, что с кровати все время пытаются подвинуть,, так теперь еще и одеяло пытаются прихватизироват ь :wife::041:
Так ведь самое что обидное, что еще немного и сама отдам .... Для зайки любимого ведь ...:041:

KHonka
22.12.2011, 19:53
Блин.
бедный Бояша:(
Так здорово, когда ребенок мандарины чистит. Чистит и почти все отдает

у нас тоже научился чистить, тока начиная я, а дальше сам...и быстро лопает :))

Рараиса
22.12.2011, 19:53
Юле соболезную. Это большая утрата.
Если нужна помощь, то готова ее оказать.

kamara
22.12.2011, 19:57
девочки ни чего не изменилось ??????????
я вас жду в кафе Иверия гороховая 17 завтра в 19 часов !!!!!!!!!!!!
к сожелению сама смогу подойти только в 20 часов ребенок долго спит

d-lex
22.12.2011, 19:57
бедный Бояша:(

у нас тоже научился чистить, тока начиная я, а дальше сам...и быстро лопает :))

Лена, а ты завтра в Иверию идешь?

Zhusik
22.12.2011, 19:59
да уж смех...:(]
Бояшу жалко :(
Юле соболезную. Это большая утрата.
Если нужна помощь, то готова ее оказать.
Напиши Ане в личку (annechka)

Рараиса
22.12.2011, 19:59
Я вот опять убедилась что с нашим режимом - дневной сон это зло.. Решила таки ее уложить поспать, думаю поем хоть спокойно ,кофейку выпью.. Ага, конечно. Пошли укладаться. Пока не делаю вид ,что сплю - она беситься. Сделала вид ,что сплю - а это так сложно, потому что я понимаю ,что засыпаю. А она и не собирается. Накидала на меня кубиков, начала дергать меня за нос, за губы.. Порвала губу :wife:
А я сплю и мне сниться, что она заснула и я иду ЕСТЬ! ЕСТЬ! А потом читаю ЛВ и список на завтра в кафе... И прямо ники в столбик.. сначала все наши, а потом какая-то тарабарщина началась. Думаю, этих-то кто звал?! Я таких вообще не знаю.
Потом просыпаюсь ,Аришка все таки улеглась и заснула. Я радостно тихоне-е-ечко встаю. И она как подпрыгнет. Недовольная, ругается.... У меня башка тоже болит.. Вот нафига нам такой сон? :))

Да уж )) Это самое плохое, когда хочешь спать, уже почти азснул, а потом надо вставать и идти что-то делать (((

У меня ребенок все время реагирует на твою подпись )) сидит на руках и когда попадается твое сообщение, сразу мне показывает собачку и малыша :))
так забавно.

Рараиса
22.12.2011, 20:01

:041::041::041: у меня изменилось. пойти не смогу, буду таскать всякие дурацкие вещи

Рараиса
22.12.2011, 20:02
Бояшу жалко :(

Напиши Ане в личку (annechka)
сейчас напишу.

Zhusik
22.12.2011, 20:04
Мало того, что с кровати все время пытаются подвинуть,, так теперь еще и одеяло пытаются прихватизироват ь :wife::041:
Так ведь самое что обидное, что еще немного и сама отдам .... Для зайки любимого ведь ...:041:

Мой пытается отобрать у меня подушку :))
Переползает сам на нашу и взбирается на нее...я потом просыпаюсь на уголке подушки и мелкий сверху :065:
Достану сегодня побольше, ту из которой Сонча уже выросла :))
Если не прокатит, придется покупать большую, как Лариса советовала :008:

d-lex
22.12.2011, 20:06
Да уж )) Это самое плохое, когда хочешь спать, уже почти азснул, а потом надо вставать и идти что-то делать (((

У меня ребенок все время реагирует на твою подпись )) сидит на руках и когда попадается твое сообщение, сразу мне показывает собачку и малыша :))
так забавно.

:))

а я кстати на этой прогулке знаете что подумала - как хорошо ,что моя Аринка не боится никаких собак. Даже если они бегут к нам, или громко лают. Она улыбается всем и говорит "о,аф-аф!" :)

_Тигренок_
22.12.2011, 20:06

Мой пытается отобрать у меня подушку :))
Переползает сам на нашу и взбирается на нее...я потом просыпаюсь на уголке подушки и мелкий сверху :065:
Достану сегодня побольше, ту из которой Сонча уже выросла :))
Если не прокатит, придется покупать большую, как Лариса советовала :008:

а у меня любит спать поперек кровати. мне ее все время приходится разворачивать. а то мне места совсем нет.

Рараиса
22.12.2011, 20:08

а у тебя без дневного сна нормально держится?
у меня Лешик потом просто отрубается в любом положении часов в 7. получается совсем плохо :010:
один раз вообще отрубился, когда ему попу мыли :046:

Рараиса
22.12.2011, 20:09

а я кстати на этой прогулке знаете что подумала - как хорошо ,что моя Аринка не боится никаких собак. Даже если они бегут к нам, или громко лают. Она улыбается всем и говорит "о,аф-аф!" :)

:)) молодец )) так и надо )))

d-lex
22.12.2011, 20:10
а у тебя без дневного сна нормально держится?
у меня Лешик потом просто отрубается в любом положении часов в 7. получается совсем плохо :010:
один раз вообще отрубился, когда ему попу мыли :046:

до 21 нормально. Но мы встаем в 10-11..
Если остается с папой - то каким то чудодейственным способом засыпает часов в 19.30-20.00
Наверное специально чтобы ему не мешать у компа сидеть :073:

kamara
22.12.2011, 20:10
да еще мне важно сколько человек придет !!!!!!!!!!!!!!!

Рараиса
22.12.2011, 20:11
а у меня любит спать поперек кровати. мне ее все время приходится разворачивать. а то мне места совсем нет.

вроде такие маленькие, а места им все время мало .... :))

d-lex
22.12.2011, 20:14
:ded:кстати по поводу сна - сегодя Ариша чатсо просыпалась ,покашляет, похнычет и сама засыпает (она у нас в своей комнате одна спит). Я сквозь сон все слышу и каждый раз думаю "подойти или не стоит ?" И тут меня как подбросило ,я пошла к ней - а она каталась по кровати, укатилась к краю.. и садится - как раз спиной к краю Вот-вот бы бухнулась. Интуиция !

Рараиса
22.12.2011, 20:15

до 21 нормально. Но мы встаем в 10-11..
Если остается с папой - то каким то чудодейственным способом засыпает часов в 19.30-20.00
Наверное специально чтобы ему не мешать у компа сидеть :073:

:073: молоде какая )))
а ночью она не просыпается?

d-lex
22.12.2011, 20:16
:073: молоде какая )))
а ночью она не просыпается?

просыпается. 2-3 раза. Но иногда не просыпается. Сейчас болеет ,плохо спит

Рараиса
22.12.2011, 20:16
:ded:кстати по поводу сна - сегодя Ариша чатсо просыпалась ,покашляет, похнычет и сама засыпает (она у нас в своей комнате одна спит). Я сквозь сон все слышу и каждый раз думаю "подойти или не стоит ?" И тут меня как подбросило ,я пошла к ней - а она каталась по кровати, укатилась к краю.. и садится - как раз спиной к краю Вот-вот бы бухнулась. Интуиция !

:)) Да уж )) Мамы всегда чувствуют своих малышей ))

Рараиса
22.12.2011, 20:18
просыпается. 2-3 раза. Но иногда не просыпается. Сейчас болеет ,плохо спит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много чтобы быстрее выздорваливала.

У меня если лег в 7, то проснется в 12 часов ночи и уложится только часа в 3 ночи :010::010::010:

Кошкинс
22.12.2011, 20:23
эх, все-таки зря мы погуляли((( вернулись домой поели уснули, проснулись 37,4 покапризничали 38,7, поставила свечку, устала я болеть и сидеть дома, чтож это такое:(:(:(

chuzhestranka
22.12.2011, 20:26
эх, все-таки зря мы погуляли((( вернулись домой поели уснули, проснулись 37,4 покапризничали 38,7, поставила свечку, устала я болеть и сидеть дома, чтож это такое:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, девочки! Витамины! имунитет укрепляйте!

Рараиса
22.12.2011, 20:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте ))

Кошкинс
22.12.2011, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, девочки! Витамины! имунитет укрепляйте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте ))

кулачки собрала)))
притом ума не приложу где чего цепанули...дома всю неделю сидели:(

KHonka
22.12.2011, 20:35
Лена, а ты завтра в Иверию идешь?
уже обсудили с тобой :)
иду!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
22.12.2011, 20:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

amerlina
22.12.2011, 20:50
а я купила купон на поездку в Таллин. Давно хотела съездить, а теперь точно придется :))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/severstolica1-72/i1313341/?doi=30337

Для меня эти купоны не сколько скидка, сколько повод выбраться - раз уже куплено, то надо сходить))))
уже кое-что новое попробовала, на что так может и не сходила бы))
Так что дело полезное :)
Кто еще не зарегистрирован, вам моя ссылка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/severstolica1-72/i1313341/?doi=30337 - и вам будет 100 руб, и мне бонус

Lavaca
22.12.2011, 20:54

я может быть смогу приехать,но тоже к 20.00 Можно ведь? я просто не записывалась:008:

paradise_olka
22.12.2011, 21:02
Лене и Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Маша заболевает, получая вирус от папы! Сам он не заболевает, только чувствует что-то не то, а у нее сопли! А от нее обычно я простужаюсь:( сейчас надеюсь не заболеть, да и Маша уже почти огурцом, ттт!!!

Тамтамчик
22.12.2011, 21:30
Я тоже около 20 приеду, так как муж с работы только в 19 часов приезжает.

Кошкинс
22.12.2011, 21:35
моя болюча сначала перед тем как затемпиратурить достала все крышки и уложила попорядку :)) фотка с телефона)
http://img-fotki.**********/get/4426/105733106.1/0_84722_eba2ec09_L.jpg
кулачки все собрала, спасибо девочки)) температура вроде после свечки спала)

annechka
22.12.2011, 21:57
Девочки, давайте пробежимся ещё раз для уточнения присутствующих завтра на встрече:
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
3 - annechka (очень постараюсь)
3 - Асенька тоже постарается

annechka
22.12.2011, 21:57
Саша, береги Бояша и его богатство!:ded:

Тамтамчик
22.12.2011, 21:58
Девочки, давайте пробежимся ещё раз для уточнения присутствующих завтра на встрече:
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик

Fialka01
22.12.2011, 22:13
мы когда как, если тепло то без, если прохладно то с носками
но спим только в пижаме и никак иначе.
Если холодно совсем, включаю обогреватель
а я свое дете разбудила через три часа )) Думала выспался ... Еще немного и раньше часа вообще не уложишь спать ...:001::wife:
А он на мне висит, делать ничего не дает и только ноет .... Зря все-таки наверно разбудила ... Но он обычно сам просыпается и больше двух часов не спит ...:016:

странно, а мы сегодня всего 1.5 часа поспали в место трех....

Но зато перебрала Морковкины вещи нынешние, убрала то из чего вырос, и вытащила новое. Теперь осталось посмотреть что там для малыша есть и перебрать всякие шампунчики в шкафу....

а потом можно приниматься к сбору пакетов в рд

chuzhestranka
22.12.2011, 22:21
моя болюча сначала перед тем как затемпиратурить достала все крышки и уложила попорядку :)) фотка с телефона)
ух-ты! с геометрией у Варюни все в порядке :)))

1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик
5 - Чужестранка (скорее всего опоздаю)

_Тигренок_
22.12.2011, 22:21
Но зато перебрала Морковкины вещи нынешние, убрала то из чего вырос, и вытащила новое. Теперь осталось посмотреть что там для малыша есть и перебрать всякие шампунчики в шкафу....

а потом можно приниматься к сбору пакетов в рд

я сегодня тоже Вероникины маленькие вещи убрала в вакуумный мешок, а то их оч много уже стало. а новые на днях достала и уже сохнут

Мечта Сбывается
22.12.2011, 22:38
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик
5. Мечта Сбывается( не точно, но постараюсь)

Melkayaa
22.12.2011, 22:38
да уж смех...:( у него теперь все яйки в бепантене

о господи, бедняга!!!!!

так забавно.

и моя, сразу лает:))))

и мы также, только меня это пугает, она как видит собаку сразу с лаем к ней несется, а вдруг я это не замечу и не успею словить:((((

молодец:))))

Melkayaa
22.12.2011, 22:39
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик
6. Мелкая - часам к 8

Тамтамчик
22.12.2011, 22:44
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик после 8
6. Мелкая - часам к 8
7 - Чужестранка (скорее всего опоздаю)

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 22:46
в пентаксиме же есть полиомиелит.... зачем вы полио кололи сегодня?

:005: не знаю, но где-то читала, что они как-то нейтрализуют действия одного из компонетнов прививки, добавляя что-то. Надо позвонить уточнить :015:

evrp
22.12.2011, 22:49
обычно 3 дня

от 6 дней

спасибо, девы! надо срочно на почту бежать

d-lex
22.12.2011, 22:53
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик после 8
6. Мелкая - часам к 8
8 - d-lex

Викуша&Ванюша
22.12.2011, 22:59
:005: не знаю, но где-то читала, что они как-то нейтрализуют действия одного из компонетнов прививки, добавляя что-то. Надо позвонить уточнить :015:

Тогда логичнее делать Инфанрикс, он не содержит полио.

amerlina
22.12.2011, 23:02
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик после 8
6. Мелкая - часам к 8
8 - d-lex
9 - amerlina (не точно, но постараюсь)

_Тигренок_
22.12.2011, 23:31

не знаю, мы 3 раза кололи пентаксим в евц. 2 раза с гемофильной. через год ревакцинация

Fialka01
22.12.2011, 23:58
что то мне кушать все время хочется....

Mozajka
23.12.2011, 00:01
А мы еще третью акдс не сделали:( вот кожа получше станет,тогда уколимся!
Девочки,я тормоз. После операции 3 недели прошло,я себя берегла -Милу не поднимала,тяжелое тоже.А Сегодня вечером дернуло меня залезть на скамейку и спрыгнуть с нее(мы так раньше с Милой развлекались) да как-то не удачно получилось.Теперь бок тянет:(

Викуша&Ванюша
23.12.2011, 00:04
не знаю, мы 3 раза кололи пентаксим в евц. 2 раза с гемофильной. через год ревакцинация

Пентаксим мы кололи в 6 месяцев и только потому, что в тот момент не было Инфанрикса и в лближайшее время он не предвидился. А до этого в 3 и в 4.5 был Инфанрикс. На него небыло вообще реакции, а на Пентакс была - ножка в месте укола припухла и капризулил очень :( Поэтому больше склоняюсь к Инфанриксу.

Мечта Сбывается
23.12.2011, 00:05
1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик после 8
6. Мелкая - часам к 8
8 - d-lex
а мне вот только ударило в голову- я ж не ем вечером. Буду только пить, если вырвусь, а что-нибудь вкусное закажу с собой:016:

муррр-ка
23.12.2011, 00:24
Как я вовремя залезла:support:

1 - Кнопка Лена
2 - Lavaca Ани
4 - Тамтамчик после 8
6. Мелкая - часам к 8
8 - d-lex
10 - муррр-ка (скорее после 8:)))

annechka
23.12.2011, 00:35
Девочки!
Важная информация для желающих помочь Юлиной семье в такой сложной и тяжёлой ситуации!!!!

Идёт сбор денежных средств на добровольной основе!!! Сдаём столько, сколько считаем нужным!
Как сдать денежку:
1 - Асе на завтрашней встрече в кафе ИВЕРИЯ.
2 - мне лично в руки (буду завтра, в субботу и воскресенье) колесить по городу. Пока точный план передвижения не наметила, но по желанию сможем состыковаться. Телефон кому нужен - 8- 9-один-один-9-один-9-39-2-девять

3- в пятницу и субботу -Карта Сбербанка на имя Гали (подробности в личку)
Когда скидываете денежку на счёт, отпишитесь Гале в личку, что проделали данную операцию, что б она знала, что это сумма для ЮЛИ.

Девочки, заранее спасибо за участие! Пусть это самая малость, что мы можем сделать для нашей Юленьки, но это будет очень важно для неё и её семьи!

Пост не цитируйте, пожалуйста!!! Я его удалю потом!!!!

Любимая мамулечка
23.12.2011, 00:52
Анют, убери плиз номер карты...имхо....
закинь лучше в контакт в группу

annechka
23.12.2011, 00:53
Почему? Галя дала добро

Любимая мамулечка
23.12.2011, 00:53
Почему? Галя дала добро
в целях безопасности.... мало ли что

Мела
23.12.2011, 01:04
Девочки, я завтра не смогу. В 6 вечера собрание в неве. Потом пилить в офис везти туристам доки. ночевать видимо буду на диване в офие:))

в целях безопасности.... мало ли что

Лю, например?

Любимая мамулечка
23.12.2011, 01:06
Галь, просто читала, что в сети в совсем открытом доступе не оставлять номера карт...ими могут воспользоваться мошенники...увы