PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

свежеветрова
09.02.2012, 20:40
круто!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:

а че правда карту надо к зачислению делать??? :001: а мне никто ниче не говорил, если б вы тут не обсуждали то и не узнала бы :001:
а карту где брать?? блин надо срочно перепрописываться, переделывать полис и переприкрепляться к другой поликлинике...и тут уже ко всем ходить, а то надоело туда кататься...
сегодня вот была у своего терапевта...поняла как же я ненавижу поликлиники взрослые...еще больше чем детские :010: все таки дети лучше бабулек/дедулек :065:

тебе все в садике скажут...выдадут пустую карту , которую заполнят врачи в поликлинике при прохождении специалистов:)

Melkayaa
09.02.2012, 20:41
ты, наверное, их не с той интонацией читаешь. вообще две девочки - это хорошо. им вместе должно быть здорово!

видимо, да:) просто ты все время тоскуешь, что у тебя девочка, а не мальчик!!!

свежеветрова
09.02.2012, 20:41
все крындец не успеваю до сентября родить. Буду без сад :(

я ж тебе говорила нефига в очереди за пельменями топтаться :fifa:

_Тигренок_
09.02.2012, 20:42
на самом деле вполне успеваю, только быстро не получается. ну и муж уже ноет, скорее бы довязала и вернулась в семью :) просто я не делаю кучу вещей. не хожу на спорт, например. маникюр вот сегодня отменила, т.к. ноготь невовремя сломала под корень. так что там минутка, тут минутка и набирается на вязание :)

я тоже не хочу на спорт. не делаю маникюр и тд и тп.
но вот Вероника все-таки не часто дает делать домашние дела даже.
Сегодня мою посуду и понимаю, что ребенок чего-то затихорился. Решила домыть тарелки и посмотреть. Но не успела. Приходить ко мне с ангельскими глазками, с такой грустью в глазах, протягивает мокрую руку и говорит: мама. рука-рука. В общем оказалось, что она вылила свой сок на стул, причем на стуле лужа, даже не впитывается, на полу лужа, кофта у нее мокрая.

Lary
09.02.2012, 20:43
тебе все в садике скажут...выдадут пустую карту , которую заполнят врачи в поликлинике при прохождении специалистов:)
ага, фигос они что там дают, только пендулосов
я ж тебе говорила нефига в очереди за пельменями топтаться :fifa:

ну и ладно зато я наелась , а ты опоздала :)). Поэтому и тощая :))

_Тигренок_
09.02.2012, 20:43

а че правда карту надо к зачислению делать??? :001: а мне никто ниче не говорил, если б вы тут не обсуждали то и не узнала бы :001:
а карту где брать?? блин надо срочно перепрописываться, переделывать полис и переприкрепляться к другой поликлинике...и тут уже ко всем ходить, а то надоело туда кататься...
сегодня вот была у своего терапевта...поняла как же я ненавижу поликлиники взрослые...еще больше чем детские :010: все таки дети лучше бабулек/дедулек :065:

да к зачислению. можно честно в поликлинике. можно за один приезд за деньги. карты продаются в поликлиниках, книжных магазинах. если за деньги, то она в стоимость входит

свежеветрова
09.02.2012, 20:44
карта к зачислению в сад должна быть сделана. т е к марту примерно.
меня сегодня обрадовали на площадке. в садик. куда я хочу возьмут всего 10 детей, из них 6 детей - это дети сотрудников. и того остается 4 места =))) ха-ха

???????? к какому марту? в феврале обычно только комиссия проходит по зачислению в сад в РОНО:)) думаю можно и позже принести все равно в августе энтербиоз делать ;)

KHonka
09.02.2012, 20:45
Карту можно купить в книжном магазине типа буквоед
мерси :flower:

т.е. не обязательно чтоб она была так рано сделана?? можно и к сентябрю?? :008:

свежеветрова
09.02.2012, 20:45
ага, фигос они что там дают, только пендулосов

)

мы в Никиткином садике карту получали и потом проходили:)):)):))
может в других и пендулосов выдают:))

свежеветрова
09.02.2012, 20:46

я думаю подробно с правилами вашего садика вас ознакомят на собрании!;)

_Тигренок_
09.02.2012, 20:46
а у нас был 20-й и нам так жаль что это был последний, теперь до весны. У меня Андрюшка обожает массаж и массажистку.Я думаю у вас что-то не так с массажистом ИМХО

суперр массажист. всегда у нее делали, кроме одного раза. всегда ее хорошо воспринимала.
причем Вероника днем ее ждет, радуется , что придет, хочет, чтобы она пришла. но вот когда ее трогать начинают, тут же истерика. она не любит, когда ее трогают. вообще не особо любит взрослых. детей - обожает. а взрослых как-то боится что ли. но массажистку не боится. а вот трогать не дает.

_Тигренок_
09.02.2012, 20:47

ну вот нам нифига толком в садике не сказали. и карту не выдали, сказали купите

свежеветрова
09.02.2012, 20:49
Девочки, хочу вашего мнения. Сейчас на массаже Вероника захотела в туалет по большому. И не могла сходить, пока тетя была у нас. Сидела на горшке и возмущенно говорила тетя. Как тетя ушла, тут же сходила.
Когда куда-то ездим то тоже по большому не ходим(Вологда была исключение, мы там жили несколько дней).

ну я бы тоже при чужой тетке на горшок не села :)):)):)) нелюблю когда зырят :))

_Тигренок_
видимо, да:) просто ты все время тоскуешь, что у тебя девочка, а не мальчик!!!

я ооооочень-ооочень мальчика хотела. мы делали именно мальчика. так что да, тоскою немного...... но девчонкам вместе будет хорошо и сплетничать смогут

свежеветрова
ну вот нам нифига толком в садике не сказали. и карту не выдали, сказали купите

в каждой избушке свои колотушки;)

_Тигренок_
09.02.2012, 20:51

слушай, я вот отзывы читала. и говорят, что к зачислению должна быть. типо звонят из сада и говорят, чтобы через 2 дня пришли в сад с картой. возможно в каждом саду свои правила.

свежеветрова
09.02.2012, 20:51
я ооооочень-ооочень мальчика хотела. мы делали именно мальчика. так что да, тоскою немного...... но девчонкам вместе будет хорошо и сплетничать смогут

бери пример с оливки! три девченки - красотки ... думаю мальчуган у них пятым будет;)

_Тигренок_
09.02.2012, 20:54
бери пример с оливки! три девченки - красотки ... думаю мальчуган у них пятым будет;)

у меня есть знакомый , у которого 5 девочек. ну точнее 5 было, когда я с ним последний раз общалась года 2-3 назад. может еще и родились. но он долларовый миллионер. может себе позволить =)
я больше 3х точно не потяну

свежеветрова
09.02.2012, 20:59
слушай, я вот отзывы читала. и говорят, что к зачислению должна быть. типо звонят из сада и говорят, чтобы через 2 дня пришли в сад с картой. возможно в каждом саду свои правила.

ну вот нам позвонили и просто сказали,что такого то числа собрание,явка обязательна !

_Тигренок_
09.02.2012, 21:07
ну вот нам позвонили и просто сказали,что такого то числа собрание,явка обязательна !

видать нормальные там люди работают...

_Тигренок_
09.02.2012, 21:07

чего-то меня твой прогресс бар в подписи вечно напрягает. я вначале каждый раз думаю, чего грузится=))))

свежеветрова
09.02.2012, 21:17
чего-то меня твой прогресс бар в подписи вечно напрягает. я вначале каждый раз думаю, чего грузится=))))

:)):)):))

Fialka01
09.02.2012, 21:23
ну я бы тоже при чужой тетке на горшок не села :)):)):)) нелюблю когда зырят :))

:046::046::046::046:
Я то же так думала, но в род доме оказываеться ради исключения можно и такое...
Меня вообще в этом плане 13 РД потрясает, туалеты не закрываються, в некоторых даже дверей нет и при этом еще и с окнами, которые с обычными стеклами и без зановесочек или еще чего либо. И душевые такие же. Люди живущие напротив (там жилой дом) ygfdthyjt уже устали смотреть на корявых теток после родов:046::046::046:

KHonka
09.02.2012, 21:23
я думаю подробно с правилами вашего садика вас ознакомят на собрании!;)

пипец одним словом :065: надо срочно заняться этим вопросом :010:

Двойная жизнь
09.02.2012, 21:27
Мед. Карты продаются в книжных. Форма 026-у

свежеветрова
09.02.2012, 21:36
Меня вообще в этом плане 13 РД потрясает, туалеты не закрываються, в некоторых даже дверей нет и при этом еще и с окнами, которые с обычными стеклами и без зановесочек или еще чего либо. И душевые такие же. Люди живущие напротив (там жилой дом) ygfdthyjt уже устали смотреть на корявых теток после родов:046::046::046:

ооо это да...туалеты там знатные :)):)):)) зато персонал душевный:)

Zhusik
09.02.2012, 22:28
Связала ребенку руки и впихнула 3 ложки бульона. Четвертую выплюнул мне в лицо, значит не голодный.Поголодает пару дней, потом посмотрим, может и покушает.
:)) вот мамки изверги, все кормят и кормят :065:
Моя мама с внуками

идиллия :love:
Саш, плохие отзывы люди пишут охотнее, чем хорошие. подойди к вечеру к саду, поговори с мамочками, которые оттуда детей забирают. может, все не так плохо!
точно-точно :031:
У старшей хороший сад, а отзывов о нем днем с огнем не найти ;)
Пишут в основном те, кто уже сад закончил и в школу пошел :)
Сегодня мою посуду и понимаю, что ребенок чего-то затихорился. Решила домыть тарелки и посмотреть. Но не успела. Приходить ко мне с ангельскими глазками, с такой грустью в глазах, протягивает мокрую руку и говорит: мама. рука-рука. В общем оказалось, что она вылила свой сок на стул, причем на стуле лужа, даже не впитывается, на полу лужа, кофта у нее мокрая.
да ладно тебе....подумаешь пролила что-то :)
Моя мелочь сегодня находясь под неусыпным присмотром свекрови разобрал ручку (снял наконечник со стержня :015:), весь уделался в чернилах и пришел на кухню мне все это демонстрировать:065:
свекровь клялась что отвлеклась буквально на минутку на журнал :073::073::073:

Zhusik
09.02.2012, 22:37

Юльчик, туалеты вроде как во всех роддомах не закрываются :008:
Состояние у родивших бывает разное, может и плохо стать :008:

Melkayaa
09.02.2012, 22:46

не, в 1 РД точно закрывались:)

W-mamka
09.02.2012, 22:55
Вирусяка у нас. Дала тамифлю и температура больше не поднималась с ночи. Надеюсь быстро выбраться и главное чтобы мелкого ен зацепило, я ж хотела прививки делать. Теперь опять месяц ждать. Кулачки собираю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже попрошу.. Славка начал температурить вчера ночью.. и ночью же его чего-то вырвало.. я боялась, что ротовирус опять! :001: в прошлом году тоже именно в это время был!!! но сегодня больше не было такого.. а темпа падала до 38 всего.. а вообще поднималась два раза до 39,5.. масяка моя:001:.. почти не бесится.. грустнявый.. даже кушал для себя мало!

а еще поделюсь! второй раз была у гастрика на дундича по Диминой теме - оч мне тетя понравилась! завтра будем Славку к ней же на март записывать!

W-mamka
09.02.2012, 23:01
Связала ребенку руки и впихнула 3 ложки бульона. Четвертую выплюнул мне в лицо, значит не голодный.
Поголодает пару дней, потом посмотрим, может и покушает.

вот так жесть :065:

почитала про Аришку :love: милая смешнуха :)):love:

_Тигренок_
09.02.2012, 23:03
:))
да ладно тебе....подумаешь пролила что-то :)
Моя мелочь сегодня находясь под неусыпным присмотром свекрови разобрал ручку (снял наконечник со стержня :015:), весь уделался в чернилах и пришел на кухню мне все это демонстрировать:065:
свекровь клялась что отвлеклась буквально на минутку на журнал :073::073::073:

она не пролила. она осознанно вылила почти целую баночку. и я больше чем уверена еще это все и размазывала и играла с этим. она вообще любит вылит что-н, на стол на кухне например, и размазывать. просто сам факт такая ко мне разочарованная пришла и только на руку показала. я даже вначале не поняла, где она ее намочила

_Тигренок_
09.02.2012, 23:04

в 9ке закрывался! у меня платный был. вроде как бесплатный тоже закрывался

Fialka01
09.02.2012, 23:05

это и понятно, я не против того что не закрываются, но так что бы без дверей, на этаже где посетители ходят:) да еще и с окнами такими

W-mamka
09.02.2012, 23:05
Позвонила нашему инспектору в РОНО..
Узнать - делать ли нам карту к марту - попадем ли в сад. Сказали да, карту делать, ждать звонка - скорее всего попадем. В ближайший сад ,рядом с домом..

а где надо карту брать? она какая-то специальная? и каких врачей проходить? и где? все равно в каком месте? можно в разных?

W-mamka
09.02.2012, 23:08
Моя мама с внуками
L]

какой щеканчик! сильно набрал! с 2-мя месяцами вас!

_Тигренок_
09.02.2012, 23:08
а где надо карту брать? она какая-то специальная? и каких врачей проходить? и где? все равно в каком месте? можно в разных?

брать в поликлинике. в книжном.
специальная.
лор, ортопед-хирург, невропатолог, окулист. у нас еще аллерголог был.
анализы: кровь, моча, мазок на энтеробиоз, кал на яйца глист.
заключение педиатра должно быть.
вроде как можно в разных местах
если отказываетесь от прививок, надо сходить к иммунологу и написать отказ.
если не отказываетесь от прививок, но они у вас по своему графику, надо чтобы это педиатр написал

свежеветрова
09.02.2012, 23:17

так там прикол не в закрывающихся туалетах...а в окнах!!!!!!!!! там где стоит унитаз окна в мой рост!!!!!!!!! с очень низким подокойником)))))) невозможно снять штаны незасветив жопиком на улицу:)):)):)):)) раньше кстате окно на военчасть выглядывало:)):)):)) она еще на месте интересно?:)):)):))

evrp
09.02.2012, 23:18

так у меня же няня :) я пользуюсь этим на всю катушку.

_Тигренок_
09.02.2012, 23:19
так там прикол не в закрывающихся туалетах...а в окнах!!!!!!!!! там где стоит унитаз окна в мой рост!!!!!!!!! с очень низким подокойником)))))) невозможно снять штаны незасветив жопиком на улицу:)):)):)):)) раньше кстате окно на военчасть выглядывало:)):)):)) она еще на месте интересно?:)):)):))

на моей прежней работе в центре города тоже такое окно у боковой кабинки.. ничего....

evrp
09.02.2012, 23:20
Ксю на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !

_Тигренок_
09.02.2012, 23:20
так у меня же няня :) я пользуюсь этим на всю катушку.

няня - это мечта. а мы даже можно сказать без бабушек... еще одна причина не готовности к третьему

свежеветрова
09.02.2012, 23:21

спасибо,Катюш.:flower:

_Тигренок_
09.02.2012, 23:22
Шура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

W-mamka
09.02.2012, 23:24
:(:(:( мдя вот это реально фигово...вообще всегда страшно отдовать дитя в неизвестность

я вот пока что в непонятках.. сходила в 2 сада - обычные совдеповские сады.. я не в восторге.. тот, который нравится.. даже не пустили.. типа уже все места раздали! хотя в роно сказали что звонить в начале марта..

W-mamka
09.02.2012, 23:30
Ксю, удачи вам в садике!!!!

свежеветрова
09.02.2012, 23:32
Ксю, удачи вам в садике!!!!

спасиб,Шурик ;)

evrp
09.02.2012, 23:36
няня - это мечта. а мы даже можно сказать без бабушек... еще одна причина не готовности к третьему

мы тоже без бабушек (отсюда и няня). я ж работать начала через 4 дня после выписки из роддома, первые 4 месяца няни не было, но как Со стала поактивнее, сразу взяли.

W-mamka
09.02.2012, 23:36
Мед. Карты продаются в книжных. Форма 026-у

W-mamka
09.02.2012, 23:38
специальная.
если не отказываетесь от прививок, но они у вас по своему графику, надо чтобы это педиатр написал

спасибо за подробности! чувствую - еще поспрашиваю :))

W-mamka
09.02.2012, 23:40

Шура, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

спасибки! все ловлю!

Zhusik
09.02.2012, 23:47
не, в 1 РД точно закрывались:)
в 11 нет, ни в платных, ни в б/п
она не пролила. она осознанно вылила почти целую баночку. и я больше чем уверена еще это все и размазывала и играла с этим. она вообще любит вылит что-н, на стол на кухне например, и размазывать. просто сам факт такая ко мне разочарованная пришла и только на руку показала. я даже вначале не поняла, где она ее намочила
вот козяфки маленькие :)
Я на сохранении с Мишанькой лежала в гинекологии 26 больницы. там смотровая, куда приглашали на осмотр врачом и завом окнами выходила тоже на жилой дом....и ногами на кресло приходилось ложиться как раз к окну.....а на окнах тоже ни занавесочки, ни жалюзи......:065::065::065:

Ксю, чтобы с садом сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже попрошу.. Славка начал температурить вчера ночью.. и ночью же его чего-то вырвало.. я боялась, что ротовирус опять! :001: в прошлом году тоже именно в это время был!!! но сегодня больше не было такого.. а темпа падала до 38 всего.. а вообще поднималась два раза до 39,5.. масяка моя:001:.. почти не бесится.. грустнявый.. даже кушал для себя мало!

а еще поделюсь! второй раз была у гастрика на дундича по Диминой теме - оч мне тетя понравилась! завтра будем Славку к ней же на март записывать!
шурочка, держи твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славик, чтоб выздоравливал, а Димусика чтоб не зацепило :091:
это и понятно, я не против того что не закрываются, но так что бы без дверей, на этаже где посетители ходят:) да еще и с окнами такими
странно, что они унитазы в коридоре не поставили.....глядишь помещение под платную палату бы освободилось :073::073::073:

d-lex
10.02.2012, 00:17
???????? к какому марту? в феврале обычно только комиссия проходит по зачислению в сад в РОНО:)) думаю можно и позже принести все равно в августе энтербиоз делать ;)
мне сегоджня по телефону сказали: К МАРТУ ДЕЛАЙТЕ КАРТУ.
А вообще на Лв читала ,что желательно ,чтобы к моменту получения направления в сад - было сделана хотя бы 1/3 карты.

А вообще ,как я поняла - в каждом районе, и даже в каждом округе свои приколы.

выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

специальная.

да, дополню.
Еще говорят ,что бывает 2 вида карт - большая и поменьше. Типа лучше брать БОЛЬШУЮ.

я вот пока что в непонятках.. сходила в 2 сада - обычные совдеповские сады.. я не в восторге.. тот, который нравится.. даже не пустили.. типа уже все места раздали! хотя в роно сказали что звонить в начале марта..
а вот мне в принципе пофиг, пусть лучше совдеп, чем евро - лишь бы воспитатели были хорошие. Больше всего боюсь неадекватных воспитателей..

Мечта Сбывается
10.02.2012, 00:33

Всем привет!

карту можно платно, тыщи за 3. но все сразу и без очередей. В платных медцентрах делают. Саму карту продают в канцелярских, книжных и в п-ке, в страховом столе.

_Тигренок_
10.02.2012, 00:46
да, дополню.
Еще говорят ,что бывает 2 вида карт - большая и поменьше. Типа лучше брать БОЛЬШУЮ.

.

угу, с большими строчечками

_Тигренок_
10.02.2012, 00:46
Всем привет!

карту можно платно, тыщи за 3. но все сразу и без очередей. В платных медцентрах делают. Саму карту продают в канцелярских, книжных и в п-ке, в страховом столе.

мы за 2 тр делали, сама карта в стоимость входила. можно и за полторы тр

d-lex
10.02.2012, 00:52
Все.. теперь я только и думаю о садике. Читаю темы на ЛВ.. Это новый для меня мир просто...
Дошла уже до приданого в сад:)

знаете, из-за чего я больше всего переживаю?
Как я рассказывала, моя доченька может закатиться от плача если сильно ударится. Сегодня опять упала со стула.. Мы с мужем уже научились ее быстро-быстро отвлекать, всеми правдами и неправдами. Когда она начинает сильно плакать - я могу хоть на голове стоять, лишь бы она отвлеклась и переключилась..
А там будет 20 детей.. А вдруг она упадет?.. Кто будет успокаивать мою крошечку?:0072:

_Тигренок_
10.02.2012, 00:56
Все.. теперь я только и думаю о садике. Читаю темы на ЛВ.. Это новый для меня мир просто...

Как я рассказывала, моя доченька может закатиться от плача если сильно ударится. Сегодня опять упала со стула.. Мы с мужем уже научились ее быстро-быстро отвлекать, всеми правдами и неправдами. Когда она начинает сильно плакать - я могу хоть на голове стоять, лишь бы она отвлеклась и переключилась..
А там будет 20 детей.. А вдруг она упадет?.. Кто будет успокаивать мою крошечку?:0072:
кто-н типо Вероники. Вероника оч любит успокаивать деток :flower::flower::flower:

d-lex
10.02.2012, 01:00
кто-н типо Вероники. Вероника оч любит успокаивать деток :flower::flower::flower:

да уж :))
Помню, как она успокаивала Нику, но не рассчитала сил и они вместе шмякнулись на пол)))

Fialka01
10.02.2012, 01:05

Это военных госпиталь. Военные там ходят в такой форме как в фильмах про войну. А напротив госпиталя потупили элитный дом, вот уж точно не приятно такой вид из окна иметь.

_Тигренок_
10.02.2012, 01:07
Помню, как она успокаивала Нику, но не рассчитала сил и они вместе шмякнулись на пол)))

да. чего-то я не могу привыкнуть, что она вовсе и не легкая. по сравнению с детками во дворе - она пушинка.

Евгешенька
10.02.2012, 01:09
всем привет!
я тоже последние дни думаю и читаю про сад. нам карту выдали в поликлинике бесплатно, еще на приеме в 1,3.

d-lex
10.02.2012, 01:09
да. чего-то я не могу привыкнуть, что она вовсе и не легкая. по сравнению с детками во дворе - она пушинка.

мне она показалось очень тяжеленькой)

Но она у тебя милашка, очень общительная девчушка) Мне она понравилась))

Евгешенька
10.02.2012, 01:11

:)):)):)) хотя плакала не она, она просто ближе стояла:))

_Тигренок_
10.02.2012, 01:12

Но она у тебя милашка, очень общительная девчушка) Мне она понравилась))

спасиб.
ну она высоконькая. для своего роста пушинка. сейчас где-то 90 см 11,3 кг

Евгешенька
10.02.2012, 01:13

по сравнению с Аришей конечно:)

Евгешенька
10.02.2012, 01:16

Саш, я думаю, если воспитатели нормальные, так же будут успокаивать и отвлекать, они же будут об этом знать.

_Тигренок_
10.02.2012, 01:21
Девочки, я тут сегодня узнала, что моя 4х юродная сестра тоже ждет малыша. и можно даже сказать, что у нас пдр в один день. пц

d-lex
10.02.2012, 01:22
по сравнению с Аришей конечно:)

Мы летом ходили на пляж с подругой. Арише было 1.2, а ее дочке 9 месяцев. Она дала мне ее подержать - так у меня чуть руки не отвалились. Хорошо что Аринушка у меня мелкая))))

Постоянно лезет на "уу" - на ручки.
Выходим гулять все вместе, я веду Бойе на поводке, а она с папой. Она начинает проситься
-"Мама! уу! уу!" /на ручки/
-Доченька, видишь ,я держу Бояшу.. Я не могу держать и Бояшу и тебя.
-Папе Бобу! Маме Ари! Уу! - выдирает у меня поводок и передает его папе.. А сама лезет на ручки)

Саш, я думаю, если воспитатели нормальные, так же будут успокаивать и отвлекать, они же будут об этом знать.

короче ,будем мы с собакой грустно бродить под окнами сада...
Я вообще паникер. Стремно мне даже думать о садике.

d-lex
10.02.2012, 01:23
:)):)):)) хотя плакала не она, она просто ближе стояла:))

она по-моему вообще пила спокойно сок и не о чем не подозревала :))

_Тигренок_
10.02.2012, 01:24
Мы летом ходили на пляж с подругой. Арише было 1.2, а ее дочке 9 месяцев. Она дала мне ее подержать - так у меня чуть руки не отвалились. Хорошо что Аринушка у меня мелкая))))

Выходим гулять все вместе, я веду Бойе на поводке, а она с папой. Она начинает проситься
-Папе Бобу! Маме Ари! Уу! - выдирает у меня поводок и передает его папе.. А сама лезет на ручки)

.

я свою тоже таскаю на руках. хотя мне бы сейчас не особо следовало. тем более недавно неделю ходить не могла.

_Тигренок_
10.02.2012, 01:28
Не спится. Поболтать хочется. АУУУУУУУУУ

Евгешенька
10.02.2012, 01:31

короче ,будем мы с собакой грустно бродить под окнами сада...
Я вообще паникер. Стремно мне даже думать о садике.

Арина болтушка:love:

мы тоже будем с котом грустить (хотя он, наверное, рад будет, что его никто не трогает), я вообще думаю привязать к ней красный шарик и смотреть из окна, когда они гулять будут. у нас окна на сад выходят)))

Евгешенька
10.02.2012, 01:31
она по-моему вообще пила спокойно сок и не о чем не подозревала :))

да, да)))

Евгешенька
10.02.2012, 01:34
я свою тоже таскаю на руках. хотя мне бы сейчас не особо следовало. тем более недавно неделю ходить не могла.

а сейчас нормально себя чувствуешь? прошло?

_Тигренок_
10.02.2012, 01:36
а сейчас нормально себя чувствуешь? прошло?

сейчас на витаминках терпимо. до конца не прошло, но ходить могу.

Мечта Сбывается
10.02.2012, 01:41

сразу 20 не будет точно. Обычно по 5 берут.
Если хочешь, позвони, я расскажу, как у нас все происходила- писать некогда- спать поскакала.

d-lex
10.02.2012, 01:44
сразу 20 не будет точно. Обычно по 5 берут.
Если хочешь, позвони, я расскажу, как у нас все происходила- писать некогда- спать поскакала.
Спасибо!
Позвоню)
Спокойной ночи

я тоже спать.

Lary
10.02.2012, 09:44
всем доброе утро. Давайте рисовой кашки с малиновым вареньем

Lary
10.02.2012, 09:49

может в каких-то садах и можно, но унас сразу посл езвонка надо было принести карту, а то не явку понимали как отказ от сада.
даа, не там я живу :))
суперр массажист. всегда у нее делали, кроме одного раза. всегда ее хорошо воспринимала.
причем Вероника днем ее ждет, радуется , что придет, хочет, чтобы она пришла. но вот когда ее трогать начинают, тут же истерика. она не любит, когда ее трогают. вообще не особо любит взрослых. детей - обожает. а взрослых как-то боится что ли. но массажистку не боится. а вот трогать не дает.
может тогда ее не раздевать всю сразу???

ИР, никакой тоски. НЕ гневи Господа. Я вот тоже дурында грустила, что у меня не мальчик второй, так мне свыше такое испытание привалило, чтобы я поняла ,что любить надо детей не зависимо от их половой принадлежности

Lary
10.02.2012, 09:51

вот и в@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Что в итоге врач сказал???

Я сегодня не спала совсем. У Виталика температура была 40, потом нос не дышал, потом в голове гудело, потом в ушах и ему было страшно, вообщем жесть какая-то. Но я вообщем-то бодряком на удивление

Lary
10.02.2012, 10:28
Сониииии, просыпайтесь. Что это вы опять все спать надумали?????????????

olivka07
10.02.2012, 10:36
Сониииии, просыпайтесь. Что это вы опять все спать надумали?????????????

Как это 40 ???? :010: А сейчас ?! Сама сбивала тем-ру ?

Спасибо, каша очень вкусная !!! :019:

Доброе утро ВСЕМ !!!! :flower:

Lary
10.02.2012, 10:42
Как это 40 ???? :010: А сейчас ?! Сама сбивала тем-ру ?

Спасибо, каша очень вкусная !!! :019:

Доброе утро ВСЕМ !!!! :flower:

Оля, это я ужасная мать пропустила. Отрубилась, а потом как кто-то разбудил, я бегом в детскую. Виталик спит с головой под одеялом, мне чуть худо не стало, я ему измеряю температуру ,а там 40. Я его трясти, он проснулся и не врубается что я его трясу. Я его напихала таблетками, он отрубился. Обычно он всегда просыпался когда температура поднималась и приходил, а тут нет. Вообщем кошмар, но температура быстро стала спадать (и знаешь я заметила что финский парацетамол, лучше сбивает температуру (Спасибо , ЖАнне). вот так.
НА здоровье, кушайте. Виталик сегодня силком ее в себя втолкал

olivka07
10.02.2012, 10:44
ИР, никакой тоски. Не гневи Господа. Я вот тоже дурында грустила, что у меня не мальчик второй, так мне свыше такое испытание привалило, чтобы я поняла ,что любить надо детей не зависимо от их половой принадлежности

я ооооочень-ооочень мальчика хотела. мы делали именно мальчика. так что да, тоскою немного......

слу, ну не могу я так прсото читать твои сообщения.....

Да, Ирочка ! Ты пожалуйста лялюшу не обижай)))) :love: Сидит в животике такая маленькая красавица, ждёт с мамочкой встречи. А мамочка любимая всё о сыне говорит !!!!!

В каждой твоей строчке о мальчике подтекст ! :004:

Я просто хотела быть большой мамой))):)) и всё равно девочки или мальчик !!!

olivka07
10.02.2012, 10:49
Оля, это я ужасная мать пропустила. Отрубилась, а потом как кто-то разбудил, я бегом в детскую. Виталик спит с головой под одеялом, мне чуть худо не стало, я ему измеряю температуру ,а там 40. Я его трясти, он проснулся и не врубается что я его трясу. Я его напихала таблетками, он отрубился. Обычно он всегда просыпался когда температура поднималась и приходил, а тут нет. Вообщем кошмар, но температура быстро стала спадать (и знаешь я заметила что финский парацетамол, лучше сбивает температуру (Спасибо , ЖАнне). вот так.

Кошмар !!!!

Именно таблетки или сироп ? Я тоже покупаю) Мне еще испанский нурофен ( ибупрофен) очень понравился !!!!!!

Lary
10.02.2012, 10:55
Кошмар !!!!

Именно таблетки или сироп ? Я тоже покупаю) Мне еще испанский нурофен ( ибупрофен) очень понравился !!!!!!

таблетки по 250 мг

KHonka
10.02.2012, 11:11
в 9 закрывались :019:
Арина болтушка:love:

мы тоже будем с котом грустить (хотя он, наверное, рад будет, что его никто не трогает), я вообще думаю привязать к ней красный шарик и смотреть из окна, когда они гулять будут. у нас окна на сад выходят)))
купи бинокль :))
Я сегодня не спала совсем. У Виталика температура была 40, потом нос не дышал, потом в голове гудело, потом в ушах и ему было страшно, вообщем жесть какая-то. Но я вообщем-то бодряком на удивление

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
10.02.2012, 11:14
доброе утро! :support:

чето уже третья ночь прошла в дурдоме :065: ну не хочет ребенок спать в своей кровати :015: приходит к нам, ложится на мою подушку, гладит меня....вырубаемся оба...просыпаюсь от того что мне тесно, тащу его в кроватку, вырубаюсь.... проходит час или два и он опять у меня рядышком :015: и так всю ночь таскаю его :065:

но на удивление просыпаюсь даже до будильника и бодрячком :support:

Ивашка
10.02.2012, 11:36
Давненько я тут не была, нас кто-нибудь еще помнит?
Дочь мне не давала сидеть за компом, только я сяду, сразу на колени залезала и по клаве стучала, сейчас видимо надоело.
Я вас периодически читала, так-что в курсе основных событий.
Поздравляю Юлю и Таню с рождением малышей!:flower:

Моя главная новость, что осенью стану мамой в третий раз.

Zhusik
10.02.2012, 11:38
Всем доброе утро! :support:

а вот мне в принципе пофиг, пусть лучше совдеп, чем евро - лишь бы воспитатели были хорошие. Больше всего боюсь неадекватных воспитателей..
Ты права, от воспитателей зависит все.
Девочки, я тут сегодня узнала, что моя 4х юродная сестра тоже ждет малыша. и можно даже сказать, что у нас пдр в один день. пц
Почему так? :008:
ИР, никакой тоски. НЕ гневи Господа. Я вот тоже дурында грустила, что у меня не мальчик второй, так мне свыше такое испытание привалило, чтобы я поняла ,что любить надо детей не зависимо от их половой принадлежности
+ МНОГО
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не за что ;)
А когда вы таблетки купить успели? :) Мне в сиропе тоже понравился.
А наш нурофен действует через раз :015:, одна бутыль нормально сбивает, другая - никак :wife: думаю, что и ношпа нам не помогла с холодными руками-ногами по причине левости :001:

Имале
10.02.2012, 11:39
Дочь мне не давала сидеть за компом, только я сяду, сразу на колени залезала и по клаве стучала, сейчас видимо надоело.

ух ты, поздравляю!!! :flower: как решились?

olivka07
10.02.2012, 11:42

Какие новости приятные ! Поздравляю !!!! :flower::love:

Имале
10.02.2012, 11:45
всем доброе утро. Давайте рисовой кашки с малиновым вареньем

мммм:019::019::019:

Ивашка
10.02.2012, 11:51
Иру и Машу я поздравяю с ожиданием любимых малышей!:flower:

Почему-то я стала очень рассеяной и забывчивой.
По поводу садиков, мы уже получили направление в садик, на след.неделе пойду доки понесу, в кировском р-не свои правила, сначала я ходила в Роно всавать на очередь, носила справку от педиатора, что реб.может посещать сад, Алисе было 6 мес., и вот вчера, мне была назначена дата, я была уже с готовой мед.картой.

А мы сейчас такие
http://i070.radikal.ru/1202/a3/275a63f0c2b0.jpg (http://www.radikal.ru)

_Тигренок_
10.02.2012, 11:58
может тогда ее не раздевать всю сразу???

мы и не сразу раздеваем =((

я уже оч люблю малышика в пузике. но сыночку все равно хочу. может когда-н получится

KHonka
10.02.2012, 12:00

оооо круто!!! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Fialka01
10.02.2012, 12:00

Ой как здорово!!!

Я вот сейчас приказываю вещи которые Мишутке уже малы, и что то мне так грустно от этого становится. Что вроде как больше деток и не планируем, ну или может быть когда нибудь потом

_Тигренок_
10.02.2012, 12:01
Да, Ирочка ! Ты пожалуйста лялюшу не обижай)))) :love: Сидит в животике такая маленькая красавица, ждёт с мамочкой встречи. А мамочка любимая всё о сыне говорит !!!!!

В каждой твоей строчке о мальчике подтекст ! :004:

Я просто хотела быть большой мамой))):)) и всё равно девочки или мальчик !!!

я ее люблю!!!

Winnie
10.02.2012, 12:03
Лар, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поздравляю! :flower: