Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
olivka07
14.12.2011, 20:47
Оль, стырила
Любочка, что ты стырила ???? :0007:
Сейчас он днем ложится спать где-то в час дня, вечером +/- десять.
Дневной сон у нас, похоже, сильно не совпадает :008:
:031: :))
МЫ к часу ужк проснемся. А вообще тебя радионяня не спасет, потому что елси вечером будем тусить то нужна рация, вы же у нас будете??? А няня только на 300м берет
у меня нет..:((
а вы вместе собрались? а куда?
да вместе в ФИнку
olivka07
14.12.2011, 20:49
я тоже имя Виталий обожаю...:love::love::love:
Уверена, что будет у тебя Виталий) а как мужа зовут ? :008:
вот ты какая...
аааа, показывай
Я скромная) :017:
Уверена, что будет у тебя Виталий) а как мужа зовут ? :008:
Я скромная) :017:
скромные вы наши, жадины какие даже не дают за людей порадоваться.
Мы сегодня вторую прививку сделали, надеюсь все пройдет так же гладко как и с первой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так и было
МЫ к часу ужк проснемся. А вообще тебя радионяня не спасет, потому что елси вечером будем тусить то нужна рация, вы же у нас будете??? А няня только на 300м берет
да вместе в ФИнку
ну вот:005: и где ее брать?
olivka07
14.12.2011, 20:51
а у меня он есть :004:
Счастливая !!! :flower:
Мы сегодня вторую прививку сделали, надеюсь все пройдет так же гладко как и с первой.
Ой-ой-ой)))
Пусть пройдет незаметно !!!
olivka07
14.12.2011, 20:54
скромные вы наши, жадины какие даже не дают за людей порадоваться.
Ларочка))) Сумочку. в ней розовых бумажек несколько, шубку :008:
да вместе в ФИнку
да это то я поняла уже :)))
о а рация у нас есть...спрошу у мужа...
ну вот:005: и где ее брать?
Это ж рация с функцией радионяни должна быть, правильно я понимаю?
Я даже помню, что то-то из наших собирался покупать такую, только не помню кто :008:
Муж уже согласился купить :004:, знать бы еще какую именно :065:
Воот, теперь мы за тебя радуемся :flower:
А то..... я не отмечала....:))
Я даже помню, что то-то из наших собирался покупать такую, только не помню кто :008:
Воот, теперь мы за тебя радуемся :flower:
А то..... я не отмечала....:))
ну что вы на Олю напали? :)
рысь? :)
девочки, кто что дарит мужьям на новый год?и что заказывает?
olivka07
14.12.2011, 21:17
Висит такая, покупала лет 7 назад) лезет страшно....
Форму для тенниса...
Ася....:032:...а сама :))
ВОПРОС: нам сандали стали практически малы. смотрела в детских магазинах - нет сейчас сандалей, не сезон. смотрела в экко - не сезон. где покупать сандали зимой???
Ну и воспитатель. Кошмар. Гнать его из садика
Точка Опоры на Спортивной и Елизаровской. Там ТОТТО продают, ну и спец.ортопедическую обувь.
Ася....:032:...а сама :))
так и я такая же :)))) я поэтому и шучу :))))
читала, что шубу надо выгуливать, а то она обижается....
Я собиралась, но мне няню подарили.
Посмотри Мигленд, модель уже не помню, в районе 3500 была
о а рация у нас есть...спрошу у мужа...
Ой, Асечка :flower: Если у вас с функцией радионяни, спроси у мужа какая именно ;)
Я собиралась, но мне няню подарили.
Посмотри Мигленд, модель уже не помню, в районе 3500 была
Спасибо, посмотрю :flower:
Обязательно так и будет!
Очень приятные мелочи, муж - молодец!
Я попросила у мужа зимнюю резину, а на НГ это или на ДР - пусть решает сам. :)
мммм, аппетитно
да это то я поняла уже :)))
а что ты еще хошь знать? куда?? Водный центр бомба
.:))
Да это я собиралась и купила в итоге. Рация должна быть с функцией vox, я купила запростецкую мидланд
Мы... мы сама скромность.. как мы можем
про падарки еще даже и не знаю
Обязательно так и будет!
практичная ты какя
практичная ты какя
Я - да, очень. :)
А вот муж - не фига, 2 праздника рядом, 100% знаю, что купит фигни какой-то дорогой. :) А у нас сейчас с деньгами - средне, поэтому умоляю о зимней резине. :) Посмотрим, что получится в итоге. Хотя резину надо уже завтра заказать, чтобы узпеть переобуться до отъезда.
_Тигренок_
14.12.2011, 21:53
Точка Опоры на Спортивной и Елизаровской. Там ТОТТО продают, ну и спец.ортопедическую обувь.
А вот муж - не фига, 2 праздника рядом, 100% знаю, что купит фигни какой-то дорогой. :) А у нас сейчас с деньгами - средне, поэтому умоляю о зимней резине. :) Посмотрим, что получится в итоге. Хотя резину надо уже завтра заказать, чтобы узпеть переобуться до отъезда.
когда у нас с деньгами было туго, я тоже просила практичные подарки. НУ а в этом год я оборзела
А педиатра спрашивала ?
А я вот и к аллергологу бы сходила...:008:
Шурочка, мне няня помогает) :008:
педика у нас нет нормального.. которая была первый год по страховой - середнячок я считаю.. я от нее отказалась.. я больше консультировалась с неврологом и остеопатом..
кста, он на дому начинает работать! я так рада! чуть дальше ехать, но и дешевле будет гораздо! (вместо 2400 - станет 1 500!) я уже так к нему привыкла и менять не хочу! и ездить можно будет в любой день! и даже в выходной!
Ооо, мой тоже сегодня продрых 3 часа вместо двух :080::080:
Я даже успела незапланированно убрать в одной комнате с отодвиганием мебели пр. от стен. Нашла наконец-то химчистку для ковров и завтра за ним приедут :091: вот и пришлось "генералить" :)) Мишка проснулся когда я как раз закончила :)
а к нам в вскр придут убираться.. (по купону :)) ) потом расскажу.. пока боюсь загадывать!
вот и мы елку нарядили. Только вот снежинок что-то на фото не видать
а к нам в вскр придут убираться.. (по купону :)) ) потом расскажу.. пока боюсь загадывать!
обязательно, а то и мне надо делать генеральную
Ой, Асечка :flower: Если у вас с функцией радионяни, спроси у мужа какая именно ;)
спрошу! но что-то я думаю, без няни у нас, так как довольно простая....
обязательно, а то и мне надо делать генеральную
какая у тебя елка красивая!
Шура! расскажи потом!!!:)
так и я такая же :)))) я поэтому и шучу :))))
читала, что шубу надо выгуливать, а то она обижается....
:)) надо мне это начальнице рассказать! :))
хотя она в этом плане молодец - может каждый день недели новую одевать :))
когда в командировки ездили - у меня курточку для поездки, а нее шубка (так себе) для поездки..:)) красиво жить не запретишь! :004:
Олечка, муж молодец! истинные женские подарки!:)
хотя я не могу решится на шубу... не щелкает в голове.. жалко мне..
а вот как хочу Celicу! умираю!!! думала в новосибирск рвану :)) - нашла объяву за 265 тыс :))
тоже спрошу у мужа про рацию.. но Жан, так реально будет слышно, когда уже закричит.. хотя это тоже помогает! свою не предлагаю.. :008: не можем ей пользоваться - забыли зарядку в Германии - новую не купили..
хорошая елочка, красивая! и снежинки видно!
муж пришел, грит у нас тоже мидланд тысячи за 3.
Анюта_любимая
14.12.2011, 22:28
Можно в Оменахотели (яблочном отели попробовать) Смотря сколько вас человек. http://www.omenahotels.com
Спасибо!
Девочки - ссылки не все процитировалась, но все внимательно прочитала!
Спасибо огромное.
Мы хотим вдвоем поехать с мужем. Улю со свекрами оставить.
С одной стороны хочется потратить по минимуму на технические вопросы, с другой стороны и .....вдвоем жеж:014:
Кстати, присмотреть - прикупить чего нить в финке- то никому не надо?
Анюта запоздало поздравляю с ДР!!!:flower::flower::flower:
Асечка, спасибо!
Еле сгребла себя с кровати... спать хотелось очень, очень. Клопик просыпался каждые пол часа наверное, а утром я еще сгоняла сдала кровь, палец до сих пор болит.
Все куда то едут на НГ, а я банально дома, так еще и с мужем вчера поругалась. Оказывается он выдал лишние 10 тысяч в месяц, и это было на шкаф, а я то думала просто так - что бы на НГ вкусного купить. В итоге все что было потрачено на шкаф и осталось у Вовки в заначке 4 тыщи до НГ. И муж путается в показаниях на что зп потратил. Вчера он услышал все что беременный мозг о нем думает.....:wife::wife::wife:
У нас все четко.
Я виду фин отчет в ехселе, планируемые расходы, планируемые доходы.
правда расходы всегда превышают планируемые:065:, но я над этим работаю:fifa:
[QUOTE=Lary;72271348]
Девочки, какая зубная паста нравится вашим деткам?
а то я купила Splat, но зубы у нас чистятся проблемно...
Юля, могу привезти ту, что Лара рекомендовала (буду нам такую смотреть)
Мы были недавно у стоматолога. Сказала, плохо чистим.
Говорит - надо самим чистить также тщательно, как себе. А мы ей давали щеточку и она ей возюкала. Еще стоматолог сказала, что если до 2х лет не приучить нормально чистить - потом будет гораздо сложнее.
Всем большой-большой привет!
Лар, перень твой в очках - модник суперский!
Наконец-то у меня нормальная домашняя среда. :)
В 8 утра сгоняли на УЗИ, потом в бассейн, сейчас мелкий спит, а я ем. :))) Скоро пойду тоже дремать.
На УЗИ сказали, что с бОльшей вероятностью у нас будет мальчик!!! :080::080::080: Я в восторге, муж в чуть меньшем, но тоже вроде рад. Вот, поделилась. :) На фотках на Дениса похож. :)
Боже мой, Маша, как это кайфово!!!!:love::love::love::love:
хорошая елочка, красивая! и снежинки видно!
муж пришел, грит у нас тоже мидланд тысячи за 3.
спасибки, люблю свою елку
Девочки,у кого есть телефончик - Аленки-Фели?
Анютка, а вы в ФИ? когда? я что-то пропустила..
всем спокойной ночи, особенно деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта_любимая
14.12.2011, 22:48
на здоровье
Они не постоянно на носочках бегают, просто когда начинают бежать и их "несет" они переходят на носок, чтобы не грохнуться, потом скоординирую движения и опять нормально бегут, потом опять на носки ну и т.п пока не научатся владеть своим телом в совершенстве, вестибулярный аппарат тоже у всех деток зреет по-разному, особенно у тех у кого была гипоксия и пр.
Нам ортопед сказал - бегать на носочках как можно больше. мы это тщательнейшим образом поощряем. Смотрим книжки про балерин, юбочки надеваю...
Ира, мне кажется сейчас она уже бегает не на носочках:) я перестала обращать внимание:) а в обуви тем более:) она уже и по улице бегает:))
Маша, как здорово, я бы тоже родила футбольную команду:)) да мужу не надо:)):))
мой тоже хочет футбол.
А сестренкин муж расстроился, когда узнал про парня...он всегда о девочке мечтал...
от имени тещи купила ему паркеровскую ручку из недорогих, но симпотичных за 500р,
от своего имени не знаю пока...думаю о новых тапках...
(себе заказала игру Го - медитировать в свободное время и представлять себя одиноким самураем, пьющим кофе на вершине Фудзи теплым летним вечером...:073:)
Тотто же есть в ОЗ на ЛВ где-то. Там сандалей много
Девочки,у кого есть телефончик - Аленки-Фели?
Анютка, а вы в ФИ? когда? я что-то пропустила..
Да, на этих выхах хотим.
Я еще спрашивала, где там заночевать можно.
И как ехать лучше, чтобы границу легче пройти?
Да, на этих выхах хотим.
Я еще спрашивала, где там заночевать можно.
И как ехать лучше, чтобы границу легче пройти?
лучше всего очень рано утром! :065: часов в 6-7 на границе быть.. или через лаперантовский въезд, там народу поменьше.. или вообще в святогорск, но вроде дютика нет..
а вы в Хел?
про ночевать не знаю.. я ночевала только один раз в Иматре в отеле, который "замок".. а так - все проездом..
я вообще хотела поехать за хозтоварами.. но муж отговорил.. и в аптеке хотела кое-что.. можно я подумаю и напишу тебе?
а вы именно отдохнуть-релакснуть?
а я наготовила сырничков и сажусь чаек пить...ням
Анюта_любимая
14.12.2011, 23:02
лучше всего очень рано утром! :065: часов в 6-7 на границе быть.. или через лаперантовский въезд, там народу поменьше.. или вообще в святогорск, но вроде дютика нет..
а вы в Хел?
про ночевать не знаю.. я ночевала только один раз в Иматре в отеле, который "замок".. а так - все проездом..
я вообще хотела поехать за хозтоварами.. но муж отговорил.. и в аптеке хотела кое-что.. можно я подумаю и напишу тебе?
а вы именно отдохнуть-релакснуть?
Мы мужниному другу за зимними колесами
(злобное пыхтение и еле здерживаемая нецензурная брань:110:)
Я даже не знаю, чего там смотреть. Понятно, что сестре Девитол, а остальное...шмотья у нас нормально, захламлятся я тоже не хочу.
Романтика хорошо 24/25....
может, что хорошого смогу привезти - заодно и себе такое же (вдруг и мне станет надо?:073:)
Кстати, Шурочка, буду безмерно благодарна за список магазов - где чего можно посмотреть.
едем мы просто в Финку - думаем, заедим в Хельсинки - я там не была. Заодно и посмотрим.
_Тигренок_
14.12.2011, 23:10
Нам ортопед сказал - бегать на носочках как можно больше. мы это тщательнейшим образом поощряем. Смотрим книжки про балерин, юбочки надеваю...
а у нас вчера был ортопед. сказал на пяточках ходить и мячик из-за головы кидать.. зарядку руками за головой сегодня уже делали. надо и всему остальному научить...
а еще нам ортопед сказал, чтобы шведскую стенку ставили... страшно мне как-то пока. я же не всегда с ней в детской
Мы мужниному другу за зимними колесами
(злобное пыхтение и еле здерживаемая нецензурная брань:110:)
Я даже не знаю, чего там смотреть. Понятно, что сестре Девитол, а остальное...шмотья у нас нормально, захламлятся я тоже не хочу.
Романтика хорошо 24/25....
может, что хорошого смогу привезти - заодно и себе такое же (вдруг и мне станет надо?:073:)
Кстати, Шурочка, буду безмерно благодарна за список магазов - где чего можно посмотреть.
едем мы просто в Финку - думаем, заедим в Хельсинки - я там не была. Заодно и посмотрим.
я те в личку напишу ;)
Анюта_любимая
14.12.2011, 23:11
а у нас вчера был ортопед. сказал на пяточках ходить и мячик из-за головы кидать.. зарядку руками за головой сегодня уже делали. надо и всему остальному научить...
а еще нам ортопед сказал, чтобы шведскую стенку ставили... страшно мне как-то пока. я же не всегда с ней в детской
У нас Х, а у вас?
_Тигренок_
14.12.2011, 23:13
Тотто же есть в ОЗ на ЛВ где-то. Там сандалей много
надо посмотреть. только вот без примерки даже не знаю, какой размер заказывать. тотто то большемерят
Fialka01
14.12.2011, 23:13
а вот как хочу Celicу! умираю!!! думала в новосибирск рвану :)) - нашла объяву за 265 тыс :))
Шура.......:010::010::010::010:
Низкая, 3х дверная, дорогущая в обслуживание....
Я тоже люблю практичные подарки :))
Муж хотел мне iphone на новый год подарить, пришлось отговаривать, так как поняла, что он мне не нужен совсем.
Правда пока ничего дельного не придумала.
_Тигренок_
14.12.2011, 23:20
У нас Х, а у вас?
у нас все ровно ттт. для спинки полезно просто. нас похвалили, сказали, что мы молодцы что больше чем за 8 мес не испортили себе ноги. но она у меня такая легкая. я думаю, что это поэтому
Шура.......:010::010::010::010:
Низкая, 3х дверная, дорогущая в обслуживание....
да плевать я на все это хотела :)) я хочу ее! :)):)):)) :004:
а все же - почему дорогущая?
вот бы еще где-нибудь посидеть в ней!
я забыла вот.. я тебя про грандис спрашивала?
Анюта_любимая
14.12.2011, 23:26
Шурочка, список кидай обязательно - что найду - прикуплю!
надо посмотреть. только вот без примерки даже не знаю, какой размер заказывать. тотто то большемерят
мы только тотто носим. Могу померить размер нашей пятки и размер обувки.
у нас все ровно ттт. для спинки полезно просто. нас похвалили, сказали, что мы молодцы что больше чем за 8 мес не испортили себе ноги. но она у меня такая легкая. я думаю, что это поэтому
я рахит проглядела..
а весит Уля тоже немного - 9300 натощак после пописа, 9 600 днем
Fialka01
14.12.2011, 23:55
а все же - почему дорогущая?
вот бы еще где-нибудь посидеть в ней!
я забыла вот.. я тебя про грандис спрашивала?
Про грандис не упрашивала еще. Но раньше он был моей мечтой, а внешне я просто слюни ему вслед пускала, а теперь кажется таким сташненький.
Тебе бы я посоветовала что нибудь правотульное, так как ты привыкла, ну и по цене они явно доступнее
Fialka01
14.12.2011, 23:58
На селике меня возил одноклассник, ели заползла на заднее сидение, хотя по размерам я была в 2 раза меньше чем сейчас. Ну и трясет в ней не плохо:)
_Тигренок_
15.12.2011, 00:01
мы только тотто носим. Могу померить размер нашей пятки и размер обувки.
я рахит проглядела..
а весит Уля тоже немного - 9300 натощак после пописа, 9 600 днем
спасибо. у нас домашние тоже тотто. но говорят, что разные модели имеют разный размерный ряд.
у меня она сейчас после болезни 10400. но у нее рост достаточно большой, для ее роста маловато будет
Про грандис не упрашивала еще. Но раньше он был моей мечтой, а внешне я просто слюни ему вслед пускала, а теперь кажется таким сташненький.
Тебе бы я посоветовала что нибудь правотульное, так как ты привыкла, ну и по цене они явно доступнее
вот я тоже на него смотрю! как на семейный..
а когда в самару ездили нас с аэропорта как раз на нем встречали! мне понра! он конечно не такой как аутлендер.. внутри не такой клевый.. но мы сходимся во мнение что нам нужен именно 7-местный! как микроавтобус я не хочу!
На селике меня возил одноклассник, ели заползла на заднее сидение, хотя по размерам я была в 2 раза меньше чем сейчас. Ну и трясет в ней не плохо:)
я думаю в моей не меньше трясет! а низко залазить я привыкла! у меня у самой не машина, а салазки :))
вопрос только в том - какого года целику брать.. и максимально сэкономить и взять простую (черную, серебристую) или яркую!
хотя это се мечты... денег нет.. и муж против..
он даже грандис не хочет щас брать.. разве что через год... а я все хочу =)))))))))
Да это я собиралась и купила в итоге. Рация должна быть с функцией vox, я купила запростецкую мидланд
пасиб, обращу внимание :)
тоже спрошу у мужа про рацию.. но Жан, так реально будет слышно, когда уже закричит.. хотя это тоже помогает! свою не предлагаю.. :008: не можем ей пользоваться - забыли зарядку в Германии - новую не купили..
Что значит так реально будет слышно? Т.е. можно без функции радионяни? Все время на приеме? Млин, ничегошеньки в них не понимаю :110:
Не было печали, купила баба порося называется :)) Буду теперь полночи умные термины читать :073:
Мой начнет вякать уже слезши с кровати и потолкавшись в дверь, и то не факт что это крик будет :008:
расскажи расскажи
Новый год, новый год :007: классная елочка :)
А что советует в этом возрасте на шведской стенке делать?
Просто по лесенке карабкаться?
Melkayaa
15.12.2011, 00:51
Не грусти! ;) Ты же его любящим бабушке с дедушкой оставила :).
Мамам полезно поскучать, потом совсем по-другому воспринимаются даже капризы :)
Хорошего отдыха! :flower:
У нас все банально - в ФИ ;)
Зато не одни, с Ларисой :080:
здорово! каким составом едете? куда??:))))
[QUOTE=Lary;72271348]У меня рост 164, но я смотрюсь колобком по сравнению с тобой
да ладно.... видела я тебя на фотке! :019:
Девочки, какая зубная паста нравится вашим деткам?
а то я купила Splat, но зубы у нас чистятся проблемно...
а мы без пасты:008::008::008:
свежеветрова
15.12.2011, 00:55
Всем привет :008:
здорово! каким составом едете? куда??:))))
а мы без пасты:008::008::008:
1. Родители+дети :)
2. Точно не помню название :065:, Лариса выше писала :)
Всем привет :008:
Привет! :)
Вся в ремонте?
свежеветрова
15.12.2011, 01:06
Вся в ремонте?
работа,ремонт,сопутствующие проблемы...:010::010::010:...меня выкидывает из рабочего процесса ЛВ:)):)):))
Melkayaa
15.12.2011, 01:08
ВОПРОС: нам сандали стали практически малы. смотрела в детских магазинах - нет сейчас сандалей, не сезон. смотрела в экко - не сезон. где покупать сандали зимой???
Ну и воспитатель. Кошмар. Гнать его из садика
я в детях недавно купила сандалики тото!!!!
Да, и к нему конечно. Но сначала убедиться, что у окулиста нет претензий :008:
Слушай, а пена сплат как паста действует, не как ополаскиватель?
Ох, если бы они тебя услышали и не сделали наоборот :))
Кстати, напомнила
Девочки, может быть есть у кого-нибудь радионяня и ею уже не пользуетесь. Не одолжите, плиииз, на время (с 3-го по 9 января) на любой основе :091:
у нас есть радионяня филипс авент, мы ей уже не пользуемся! если надо - свистни, с удовольствием дам попользоваться!!!!!
1. Родители+дети :)
2. Точно не помню название :065:, Лариса выше писала :)
Вся в ремонте?
уже прочитала:)))) молодцы1!!!!!
всем привет! ))
я тоже выпала из процесса))
прочитала Машино сообщение, не могу не выползти )))
Машенька , Винни, поздравляю с УЗИ... я так поняла свидание с малышом прошло успешно :) Рада, что пацанчика обещают:flower:
Мужа поддерживаю - палюбасу придется идти за девочкой)))))
Melkayaa
15.12.2011, 01:11
Маша, забыла написать про УЗИ,
здорово, вы же мальчика и хотели!!!!!! зато точно пойдете за третьей девочкой:080::080::080:
свежеветрова
15.12.2011, 01:14
всем привет! ))
я тоже выпала из процесса))
прочитала Машино сообщение, не могу не выползти )))
Машенька , Винни, поздравляю с УЗИ... я так поняла свидание с малышом прошло успешно :) Рада, что пацанчика обещают:flower:
Мужа поддерживаю - палюбасу придется идти за девочкой)))))
ого! Машуля - от души поздравляю! Два пацана это крутяк! поверь мне:)):)):))
Всем доброе утро!!!
. Когда же я высплюсь. Вот вроде бы и спать никто не мешал и все равно утром не подняться с кровати.
интересно чем он это аргументировал??
а я наготовила сырничков и сажусь чаек пить...ням
Ах, Ася! Хорошо что я тебя утром читаю. Пойду тоже сегодня сырничков наделаю
вот это еще как-то понять могу, профилактика плоскостопия и стимуляция зоны роста :))
Melkayaa
15.12.2011, 10:26
доброе утро!!!!:004:
paradise_olka
15.12.2011, 10:33
Доброе утро!
Юля, я ведь послушала песни в этих часах! Там не такие как у собаки. Но что-то я без дикого восторга. У нас много подобныХ игрушек. Сама передумала покупать:)) в подарок буду рада получить:))
chuzhestranka
15.12.2011, 12:27
Доброе утро! :0092:
paradise_olka
15.12.2011, 12:35
Ну и где все? На улице ДОЖДЬ! Или у вас в городе его нет?
Вот Вам для поднятия настроения моя розовая конфетка;) Я купила стол и стул! Складные:)
Сейчас будем на нем лепкой заниматься:)) Ну мы попробуем!;)
paradise_olka
15.12.2011, 12:38
кстати, я не заметила когда, но Маша уже оказывается пирамидки правильно собирает:))
Любимая мамулечка
15.12.2011, 12:40
Вот Вам для поднятия настроения моя розовая конфетка;) Я купила стол и стул! Складные:)
:love::love::love:
chuzhestranka
15.12.2011, 12:57
Маша - красивая девочка! И волосы уже длинные... :love:
Если сравнивать, кажется что она старше моей кнопы:)
Тоже на выходных собираюсь стол и стульчик купить...
А дождь в городе таки есть...
Доброе-доброе! :support:
Всем доброе утро!!!
. Когда же я высплюсь. Вот вроде бы и спать никто не мешал и все равно утром не подняться с кровати.
Я вчера легла после двух :010: Для меня это нереальное время :010:
Изучала рации :073::wife:
Днем сегодня поспать не удастся :005:, завтра подъем часов в 6 и очень насыщенный день, тоже не поспать :( Чем я вчера думала? :wife::wife::wife:
Где-где, в трудах праведных :020:
Решила в спальне постирать тюль на окнах (приспичило что-то мне :065:), ну и ....понеслось :073:
Маша умничка :love:
Мой пирамидки собирать не любит :008:
Маша - обалденная)
А на столике еще и нарисовано что-то?
olivka07
15.12.2011, 13:57
кстати, я не заметила когда, но Маша уже оказывается пирамидки правильно собирает:))
Умна не по годам !!! :ded:
Какая сладушка большая !!! :love:
У Ариши новый прикол:
у нас есть ксилофон - типа такого ,как на картинке, только с кабиной - это ксилофон-машинка.
http://s016.radikal.ru/i334/1101/3f/bf0edddb5b4b.jpg
Она его очень любит. Но один раз у нее застрял пальчик между этими металлическими палочками.. Она орала мне "Мама! Па! Па!".. И теперь она сама все время туда сует свой пальчик, а потом истошно вопит "мама, па!" Ведь специально его туда засовывает!
olivka07
15.12.2011, 14:03
Обязательно так и будет!
Машенька ! Как твоему мужу повезло с тобой !!!! :flower:
Имя уже выбрали для малыша ?! :008:
Класс !!!
Значит надо брать)))
chuzhestranka
15.12.2011, 14:06
Саша,
а ксилофон правильно воспроизводит звуки, соответственно гамме?
Оля Райская, Маша - очень взрослая и красивая девушка! :flower:
Машенька ! Как твоему мужу повезло с тобой !!!! :flower:
Имя уже выбрали для малыша ?! :008:
Это точно! :004:
Да, конечно. Александр. :fifa:
У Ариши новый прикол:
у нас есть ксилофон - типа такого ,как на картинке, только с кабиной - это ксилофон-машинка.
Она его очень любит. Но один раз у нее застрял пальчик между этими металлическими палочками.. Она орала мне "Мама! Па! Па!".. И теперь она сама все время туда сует свой пальчик, а потом истошно вопит "мама, па!" Ведь специально его туда засовывает!
У нас тоже есть похожий.
Денис играет на нём минут 5, а потом радостно начинает стучать палочкой по батарее... Мне кажется, ему это даже больше нравится. :)
Саша,
вот ты спросила!
мне медведь на ухи наступил)
надо мужа спросить
chuzhestranka
15.12.2011, 14:30
Это точно! :004:
Да, конечно. Александр. :fifa:
ой, обожаю это имя... если б был мальчик, точно назвала бы.. хотя моего племяшку зовут АлександЕр, а он всего на три месяца старше нас... :)
chuzhestranka
15.12.2011, 14:32
вот ты спросила!
мне медведь на ухи наступил)
надо мужа спросить
хахаха...:) Саша, ржу!
не верю, чтоб гамму не определила:) тем более у вас есть фортепьяно:)
у нас есть пианинки детские, ксилофон, но они неверные, а я хочу что-то, чтоб создать правильное понятие о нотах, но не масштабное:)
какая же она у тебя взрослая, а умная :010: не по годам. Мы пока не все пирамиды собираем правильно ,у нас их 3, а такой как у вас нетю.
Доброе-доброе! :support:
Я вчера легла после двух :010: Для меня это нереальное время :010:
Изучала рации :073::wife:
Днем сегодня поспать не удастся :005:, завтра подъем часов в 6 и очень насыщенный день, тоже не поспать :( Чем я вчера думала? :wife::wife::wife:
Где-где, в трудах праведных :020:
Решила в спальне постирать тюль на окнах (приспичило что-то мне :065:), ну и ....понеслось :073:
Маша умничка :love:
Мой пирамидки собирать не любит :008:
Ну ты даешь. ДА здались тебе эти рации.
У Ариши новый прикол:
И у нас типа такого только без колес.
оо, у нас любит подойти головой об меня стукнуться и орать бо-бо-бо
Саша,
у нас только 2 ноты не верные. Но мне тоже медведь наступил на весь организм, это проверяла мамочка которая водила ко мне ребенка на занятия
у нас есть пианинки детские, ксилофон, но они неверные, а я хочу что-то, чтоб создать правильное понятие о нотах, но не масштабное:)
она еще и смеется, я тоже полная ... в этом вопросе
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й- А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денег!!!!Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз за ночь жену?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля-ля
Я себя сегодня чую чем вчера. Что ли меня второй волной накрыло и у Андрюхи ухо заболело (пока еще не сильно) но дискомфорт точно есть :033:
chuzhestranka
15.12.2011, 14:44
Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й- А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денег!!!!Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз за ночь жену?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля-ля
:0038::0038:
Я себя сегодня чую чем вчера. Что ли меня второй волной накрыло и у Андрюхи ухо заболело (пока еще не сильно) но дискомфорт точно есть :033:
Ларочка, лечись, держись!
][/URL]
какая серьезная красотка! :love:
интересно - все это уже делают?
Не, Шур, не все. ;)
-Она его очень любит. Но один раз у нее застрял пальчик между этими металлическими палочками.. Она орала мне "Мама! Па! Па!".. И теперь она сама все время туда сует свой пальчик, а потом истошно вопит "мама, па!" Ведь специально его туда засовывает!
вот хитруля! :))
Значит надо брать)))
Олечка, тво бы слова да мужу в уши :))
мне кажется на чико похоже...
и книжка у нас есть, там песенки - слова и ноты - тоже похоже..
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Шур, не все. ;)
ну я догадываюсь, что Дениска внашей категории ;)
:0005::0005::0005:
А еще мне ооочень твоя подпись нравится (про женщину) :031:
Сразу вспоминается подобное из контакта (сори, наверняка баян, но нрааааавится :)) )
Полная версия фразы "Мужик сказал - мужик сделал"
Мужик сказал.......женщина напомнила........женщина напомнила.........женщина напомнила.........женщина напомнила.........женщина ЗА-ДОЛ-БА-ЛА.....мужик сделал :))
Ну ты даешь. ДА здались тебе эти рации.
И не говори :015:
Тогда тебе, наверное, в музыкальный магазин нужно :008:
Мне кажется можно там найти то, что ты хочешь ;)
ой, ухо :(
Держись! :flower: Ты до врача после того не добралась?
Вот вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Мой тоже еще не делает. Т.е. собирает, но не правильно :008:
chuzhestranka
15.12.2011, 15:04
мне кажется на чико похоже...
и книжка у нас есть, там песенки - слова и ноты - тоже похоже..
Шурочка, спасибо, учту!
Жанна, ржу про "женщина напомнила...." :))))))))
да, в музыкальном точно что-то можно найти, осталось найти музыкальный магазин:)))))
Melkayaa
15.12.2011, 15:11
5 баллов!!!!!
Мой тоже еще не делает. Т.е. собирает, но не правильно :008:
мы тоже собираем, но как попало!!!
Жанна, ты видела мое сообщение про радио няню?
Оля, Маша такая деловая, очень взрослая:love::love::love:
:0038::0038:
Ларочка, лечись, держись!
спасиб, страюсь
она еще и смеется, я тоже полная ... в этом вопросе
вот-вот.
Я действительно ни черта не слышу. У нас в школе был ЭСТЕТИЧЕСКИЙ класс. Туда брали деток с музыкальным слухом. Так вот я там одна была, у которой не было музыкального слуха. Так до конца школы и просидела, ни одной ноты правильно взять не могла. Взяли меня в этот класс потому что рисовать умела, и любила порассуждать:)
Фортепиано есть, но расстроенное - никому не нужно? :073:Выкинуть жалко
:0005::0005::0005:
А еще мне ооочень твоя подпись нравится (про женщину) :031:
Сразу вспоминается подобное из контакта (сори, наверняка баян, но нрааааавится :)) )
Полная версия фразы "Мужик сказал - мужик сделал"
Мужик сказал.......женщина напомнила........женщина напомнила.........женщина напомнила.........женщина напомнила.........женщина ЗА-ДОЛ-БА-ЛА.....мужик сделал :))
ой, ухо :(
Держись! :flower: Ты до врача после того не добралась?
Вот вам обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
а ты про какого врача??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.