Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
_Тигренок_
03.02.2012, 21:03
Утром бегала, сейчас похуже, видимо устала:)
На сколько Мишенька спокойный сказать сложно, еще очень маленький, но засыпает только к 6 утра, когда начинаются обходы, и просыпается после часа дня, может от того что ночью родилися?
у меня Вероника весь первый месяц бодрствовала ночью и отлично спала днем. я как раз думала, что из-за того , что днем родилась. ну факт остается фактом, ребенок день с ночью перепутал
Таатошка
03.02.2012, 21:07
Утром бегала, сейчас похуже, видимо устала:)
На сколько Мишенька спокойный сказать сложно, еще очень маленький, но засыпает только к 6 утра, когда начинаются обходы, и просыпается после часа дня, может от того что ночью родилися?
Ну не знаю...Гелька днем родилась, а не спали мы в роддоме сутками))) точнее я не спала, а она отсыпалась. Дома вроде полегче было.
Ты отдыхай сейчас, насколько это возможно, набирайся сил. Мишенька спит и ты спать ложись. Дома, к сожалению, такой возможности не будет :(
_Тигренок_
03.02.2012, 21:10
мы сегодня массаж вот так делали
а что это за единый центр? евц? европейский?
Он самый, я все ввремя его путаю с единым центром документов=))):065:
Лежала смотрела на малютку, поняла что со вторым значительно проще, знаешь как взять, как накормить, ну в общем не боишься как первого:)
Начиталась про корь, стало сташно. Поняла что со вторым, сташнее в 2 раза становится.
Да уж, а с третьим ваще говорят -сам растет, мамае блины печет) у Оливочки надо спросить!
:046::046::046::046::046:
у нас теперь эта опция стала расширенная, как входим в поликлиннику, так сразу сирена включается :010:
ой ,СБ, у нас пока все нормально с врачами. Настороженна ,но не орет
Спасибо всем! Собираю дальше кулачки, чтоб зажило без последствий.
У меня брат в таком же возрасте себе на ладонь утюг поставил...вроде прошло все без шрамов
мне в детстве брат показывал такую фишку - "слабо схватиться за раскаленную лампочку?" сам хватался и тут же отпускал. А я схватила и держу руку на ней. Ору, но держу. Говорят , сильно обожгла, пузырь был на всю ладонь. У хирурга вскрывали. Шрамы до сих пор есть.
вау! она такая классная)) красивая :love:
_Тигренок_
03.02.2012, 22:41
вау! она такая классная)) красивая :love:
спасибо большое! оч приятно
спасибо большое! оч приятно
и главное все скромненько пикрыто)) как специально)
аааааааааа, а какой пальчик на ноге на первой фотке :love::love:
_Тигренок_
03.02.2012, 22:50
и главное все скромненько пикрыто)) как специально)
аааааааааа, а какой пальчик на ноге на первой фотке :love::love:
спасибо. я старалась фотографировать быстро и без интимных подробностей.
Сегодня у нас был третий массаж. Тетю не хотела даже отпускать. А то два предыдущих очень боялась тетю и весь массаж орала...
Вероника очень красивая!!
Это в Красном? :001::001::001:
ага, в п-ке на Освобождения
Таатошка
04.02.2012, 01:20
Какая Вероня красииивая
Melkayaa
04.02.2012, 02:03
вероника славная!
Маша,ну ты насмешила всех,мне голландцев прям жалко)
Спасибо!!! Кулачки работают!!!
Все таки Мишенька, 1 февраля в 23.10, 55 см и 4130 вес.
Рожала сама, но глубокие разрезы, не сидеть 2 недели, зашли и теперь все болит, особенно попа
ЮЛЯЯЯ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты большая молодец!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: такой богатырь!!!!!!!:):love:
:flower::flower::flower:
В свою очередь хочу сказать спасибо запоздалым Деду Дизи Морозу и Кнопо-Снегурке:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
мы первые с конца :))
Всё, буду я собираться домой, точнее за мелочью в сад.
Всем отличных выходных! :))
Маша, ну ты отожгла рассказами про вашу зиму :)):))
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Melkayaa
04.02.2012, 03:14
а мне не спится! Не могу перестроиться!
свежеветрова
04.02.2012, 11:04
Всем доброе утро...фигли все дрыхнут? солнце уже высоко:)):)):)):))
Любимая мамулечка
04.02.2012, 11:06
мы еще валяемся....
Всем самое доброе утро!
У нас минус 6 и яркое-яркое солнце, красота! :)
Последний отчёт с антисосочного фронта. Прошла неделя. Если в целом - думала, что будет сложнее. Засыпает быстро, днём спит хорошо, ночью просыпается пару раз, но, погундев немного, засыпает сам, не встаём к нему, в саду тоже проблем не обнаружено. Пока осталось 2 сложных момента - само укладывание, т.е. перемещение в кроватку + надевание спального мешка, почему-то это вызывает негативные эмоции, Денис держится за прутья кроватки, кричит, но, закрыв дверь в его комнату, сразу наступает тишина. И второе, самое непростое - утро буднего дня, когда мы Дениса будим и за 10 минут хотим одеть/собрать/накормить/вынести из дома. Денису в эти 10 минут не нравится всё, он не хочет ничего, капризничает, выгибается, всем своим видом показывает, что происходящее ему совершенно не нравится. Но выходим на улицу - ребёнка как подменили, рядом с нами снова спокойный и довольный малыш. Вот такие дела.
Всем желаю хорошей пятницы и чудесного настроения! :)
ну вот уже и в конце пути. Осталось еще 5 тысяч ведер и ключик у нас в кармане (с).
А мы тоже уже совсем без соски и днем и ночью и засыпаем и просыпаемся. Причем он знает где она лечит и может взять и не берет :080: моя морда довольная
ну что народ,
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, прошу кулачков на продажу двух квартир и покупку трех новых)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот буржуи наступают !!!!
Всем доброе утро...фигли все дрыхнут? солнце уже высоко:)):)):)):))
МЫ уже проснулись, сделали массаж, позавтракали, намыли полы и собираемся в парикмахерскую .
свежеветрова
04.02.2012, 11:09
мы еще валяемся....
хорошо тебе:))
к нам сутра завалились дети по очереди...расположились на нашей кровати...папа незаметно удалился спать в зал на диванчик:)):)):))...когда мне стало совсем тесно с 3 детьми...я к мужу на диванчик нырнула под бочок:))
и ладно бы все...так дети решили тоже перебраться с нами....:)):)):)) скучно им без родителей спится:))
свежеветрова
04.02.2012, 11:09
МЫ уже проснулись, сделали массаж, позавтракали, намыли полы и собираемся в парикмахерскую .
кто бы сомнвался...ты у нас электровеник:))
класс. Моднючка
Да уж, а с третьим ваще говорят -сам растет, мамае блины печет) у Оливочки надо спросить!
:
НУ что Ань пойдем за третьими ,чтоб уж они все делали для первых и вторых
к нам сутра завалились дети по очереди...расположились на нашей кровати...папа незаметно удалился спать в зал на диванчик:)):)):))...когда мне стало совсем тесно с 3 детьми...я к мужу на диванчик нырнула под бочок:))
и ладно бы все...так дети решили тоже перебраться с нами....:)):)):)) скучно им без родителей спится:))
вот и у нас тоже самое по утрам
кто бы сомнвался...ты у нас электровеник:))
да нет, я просто встаю рано
_Тигренок_
04.02.2012, 12:25
Доброе субботнее утро.
Всем спасибо за комплименты моей дочуре. Чувствую модняха будет еще та. Будет папу трясти. Мне на шубу уже не останется
свежеветрова
04.02.2012, 12:46
вот и у нас тоже самое по утрам
:)):)):))
:)):)):))
жизни просто никакой: ни личной, ни половой. Буду сегодня шампусег пить ну и что , что у мужа ДР завтра
_Тигренок_
04.02.2012, 14:14
жизни просто никакой: ни личной, ни половой. Буду сегодня шампусег пить ну и что , что у мужа ДР завтра
подписываюсь!!!
Девочки, привет!
Тут наткнулась в ночи на темку, что 14 февраля многие спектакли по 10 руб. Продавать билеты будут 9 февраля, по 2 билета в руки. Может кому актуально!!!
Анюта_любимая
04.02.2012, 14:46
Всем привет!!!!:support::support::support::support:
мама Оксана
04.02.2012, 15:12
Всем привет!!!!:support::support::support::support:
Анечка, как давно тебя не видно... как дела у вас? как Ульяша?
мама Оксана
04.02.2012, 15:15
а я вчера надринкалась:) хорошо так, вчера вам, кстати, ручкой махали:))
Ларочка, ты помнится, говорила о соляных пещерах? вы уже ходили? как это? у меня старший после праздников весь коркой покрылся:( надоть как то полечить, они подходят для аллергиков, не знаешь?
Анюта_любимая
04.02.2012, 15:34
Анечка, как давно тебя не видно... как дела у вас? как Ульяша?
Привет!!!:080:
я чего-то перестала все успевать. С Ульяшей около ноута не посидеть - сразу кричит "А--а-а-ня!!!"
требовательно и зовет играть, или просто рядом с ней сидеть, но без ноута :)))
На кухне нормально параллельно с моими делами играет, а комп и книжки мои не любит)))
Купила ей азбуку для девочек... стали учить буквы. я просто млею с этой книжки...
на букву У примеры:
Украшение:017:
Узор
Улыбка:019:
и девочки нарисованы:love::love:
http://www.labirint.ru/books/248914/
А так - как то все потихоньку течет...
Melkayaa
04.02.2012, 16:09
как вам здорово и весело!!!!
ну вот уже и в конце пути. Осталось еще 5 тысяч ведер и ключик у нас в кармане (с).
А мы тоже уже совсем без соски и днем и ночью и засыпаем и просыпаемся. Причем он знает где она лечит и может взять и не берет :080: моя морда довольная
Вы молодцы! :)
_Тигренок_
04.02.2012, 18:18
Winnie, с экватором тебя!
Fialka01
04.02.2012, 19:25
У меня молоко привалило ночью, и не скажу что ребенок все может высосать, грудь все равно очень упругая или это первый приход такой и потом все пройдет? Я что то уже и не помню как было
Таатошка
04.02.2012, 19:48
У меня молоко привалило ночью, и не скажу что ребенок все может высосать, грудь все равно очень упругая или это первый приход такой и потом все пройдет? Я что то уже и не помню как было
Молокоотсос тебе в помощь! :) А вообще пей как можно меньше, до 800 мл в сутки, включая фрукты и суп.
а я вчера надринкалась:) хорошо так, вчера вам, кстати, ручкой махали:))
Ларочка, ты помнится, говорила о соляных пещерах? вы уже ходили? как это? у меня старший после праздников весь коркой покрылся:( надоть как то полечить, они подходят для аллергиков, не знаешь?
нам она ручкой махала ,а сама бухала ....
Оксан, мы так и ен собрались еще. Надо думать. А про аллергиков не могу тебе скать, думаю нельзя в период обострения, хотя проще туда позвонить ии спросить у врача
Вы молодцы! :)
ДА и вы тоже :))
С прибытием :))
а чего это мы сегодня халявим и не дарим цветочки замечательной девушке????? :015:
Галечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif
мама Оксана
04.02.2012, 20:45
нам она ручкой махала ,а сама бухала ....
фу, грубиянка какая, "бухала" я вечером, после того, как проезжала, если бы во время, навестила бы:))
мама Оксана
04.02.2012, 20:50
а чего это мы сегодня халявим и не дарим цветочки замечательной девушке????? :015:
Присоединяюсь!!! Мелочка, с Днюшечкой!!!
Таатошка
04.02.2012, 21:01
Присоединяюсь
:flower::flower::flower:С Днем Рождения, Галечка!!!:flower::flower::flower:
Евгешенька
04.02.2012, 21:37
:063:Галечка, С днем рождения!!!!!:063:
Молокоотсос тебе в помощь! :) А вообще пей как можно меньше, до 800 мл в сутки, включая фрукты и суп.
а я старалась не сцеживать. ЧТобы еще больше не прибывало. Просто прикладывала почаще, когда нестерпимо было. Первое время много было молока, и первые месяцы сильные приливы иногда были.. Бр-р, как вспомню... Но не сцеживала никогда. И постепенно все нормализовалось. А некоторые (где-то на ЛВ читала) потом постоянно сцеживались ,ибо молока было постоянно много.
Галечка,дорогая!!
Чтобы мы без тебя делали?!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Удачи тебе ,счастья! Любви волшебной) Улыбок ярких! И Здоровья отменного! Ура!!!
Fialka01
04.02.2012, 21:59
Галочка, с днем!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
_Тигренок_
04.02.2012, 22:00
а я старалась не сцеживать. ЧТобы еще больше не прибывало. Просто прикладывала почаще, когда нестерпимо было. Первое время много было молока, и первые месяцы сильные приливы иногда были.. Бр-р, как вспомню... Но не сцеживала никогда. И постепенно все нормализовалось. А некоторые (где-то на ЛВ читала) потом постоянно сцеживались ,ибо молока было постоянно много.
мне кажется, это опять-таки все индивидуально. я по-началу сцеживала и меня молокоотсос просто оооочень выручал.
Викуша&Ванюша
04.02.2012, 22:02
C Днем Рождения Галюша!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)
мне кажется, это опять-таки все индивидуально. я по-началу сцеживала и меня молокоотсос просто оооочень выручал.
конечно индивидуально. Я просто вспомнила и написала как было у меня. Бр-р ,как вспомню все эти приливы...
Викуша&Ванюша
04.02.2012, 22:04
согласна, если бы я не сцеживалась, то возможно нажила бы себе застои, а боялась я их очень-очень :001:
_Тигренок_
04.02.2012, 22:08
Мела, с Днем Варенья!!!
_Тигренок_
04.02.2012, 22:09
конечно индивидуально. Я просто вспомнила и написала как было у меня. Бр-р ,как вспомню все эти приливы...
у меня много брррр как вспомню. лучше не вспоминать, помнить только хорошее =)
Поздравляем Галечку С Днем Рождения!!!!!!! УРА!!!!
Pugovka30
04.02.2012, 22:45
ГАЛОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО КРАСИВОГО И СЛАДКОГО (без вреда для фигуры)
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК
свежеветрова
04.02.2012, 23:11
я к тебе присоединюсь с винцом пожалуй :014:
Melkayaa
04.02.2012, 23:14
Поздравляем солнечного человечка!!!!!!!!!!!!! Желаем счастья, улыбок и хорошего настроения!!!!!!!:support::support::support::080:: 080::080:
свежеветрова
04.02.2012, 23:17
УРА!" НАША МЕГА-СУПЕР -ВЕЗДЕУСПЕВАЮЩАЯ МАМКА!!!!! С ХЭПИ БЕЗДЕЕМ ТЕБЯ!!!:)):)):))
Галочка! ты умничка! Пусть все твои звезды сложаться как надо;)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/fa/f7fd16608795.gif (http://www.radikal.ru)
ГАЛЯ! С Днем рождения тебя милая!!!
Всего самого, самого и побольше!!!!
http://s018.radikal.ru/i510/1202/d1/7a7c60b9bdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Получила результаты крови девочек. Все еще высоковат СОЭ и упал гемоглобин. Вот вам и последствия простейшей ветрянки))) Правда мои ее тяжело конечно перенесли.
Мед отвод еще на месяц от прививок. Единственный способ уберечься от кори по словам нашего педиатра, это просто не контактировать. Короче сидим дома. надеюсь на след. неделе станет потеплее,хоть гулять снов наачнем, а то жалко малышек.
Поздравляю нашу солнечную Галочку!!!
http://orgprazdnik.ru/uploads/posts/2010-12/1292532087_8.jpg
Получила результаты крови девочек. Все еще высоковат СОЭ и упал гемоглобин. Вот вам и последствия простейшей ветрянки))) Правда мои ее тяжело конечно перенесли.
Мед отвод еще на месяц от прививок. Единственный способ уберечься от кори по словам нашего педиатра, это просто не контактировать. Короче сидим дома. надеюсь на след. неделе станет потеплее,хоть гулять снов наачнем, а то жалко малышек.
Ани, как справляешься? я так поняла, ты еще одна с ними двумя. Играют вместе?
Winnie, с экватором тебя!
:flower:
Ани, как справляешься? я так поняла, ты еще одна с ними двумя. Играют вместе?
=))) у меня выхода нет, как справляться. муж уже третью неделю работает в Москве, только в выхи дома. а на улице мороз...короче коррида,детки на стенку лезут.а я хочу спрятаться в шкаф=)) но ничего, прорвемся. Да, они много играют вместе.
Сейчас с Лирой учим алфавит, а Ланка не отстает. Неделю везде выискивала буквы А и О, а сегодня вообще на бумажке нарисовала загогулину,похожую на А, притащила. Тычит и говорит " ААААААА"
Не скучно, совершенно точно=)):)
Любимая мамулечка
05.02.2012, 01:42
Галя, С Днём Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
=))) у меня выхода нет, как справляться. муж уже третью неделю работает в Москве, только в выхи дома. а на улице мороз...короче коррида,детки на стенку лезут.а я хочу спрятаться в шкаф=)) но ничего, прорвемся. Да, они много играют вместе.
Сейчас с Лирой учим алфавит, а Ланка не отстает. Неделю везде выискивала буквы А и О, а сегодня вообще на бумажке нарисовала загогулину,похожую на А, притащила. Тычит и говорит " ААААААА"
Не скучно, совершенно точно=)):)
о,моя тоже знает уже эти буквы. А еще Е.
А находит везде, даже там где я не вижу.
"О" и нолики еще иногда смешно называет Овал!
да.. тяжело когда мужа нет по 5 дней.
Fialka01
05.02.2012, 03:22
Ну в общем застой я себе организовала при том что ребенок и так все время сосал, появилось желание бросить всю эту красоту и перейти на ив
ПРИСОЕДИНЯЕМЯ, ГАлочка, ты наше всё. НА тебя равняемся и заряжаемся бодростью и силой духа с оптимизмом.
фу, грубиянка какая, "бухала" я вечером, после того, как проезжала, если бы во время, навестила бы:))
Неее ,я хорошая. А вы все катаетесь около меня и дразнитесь... Вреднючие
ZE][/I]
Я тоже не сцеживалась, дабы не стимулировать
я к тебе присоединюсь с винцом пожалуй :014:
вместе весело шагать... Как Ваша голова сегодня?????
Аня, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну в общем застой я себе организовала при том что ребенок и так все время сосал, появилось желание бросить всю эту красоту и перейти на ив
так что за настрой. Все наладится, 2 дня и организм подстроиться под потребности Мишуньки
мама Оксана
05.02.2012, 11:54
Неее ,я хорошая. А вы все катаетесь около меня и дразнитесь... Вреднючие
может нам организоваться сушей поесть?? СЕВЕР???
_Тигренок_
05.02.2012, 12:03
ты справишься!!!
у меня с Вероней были постоянные застои, 2 молочные лихорадки, крапивница, постоянные лактостазы. Молоко при этом то практически исчезало, то приливало тааааак. В общем ничего, потом все наладилось
всем Доброе Утро!!!
Знойная Женщина
05.02.2012, 12:47
ты справишься!!!
у меня с Вероней были постоянные застои, 2 молочные лихорадки, крапивница, постоянные лактостазы. Молоко при этом то практически исчезало, то приливало тааааак. В общем ничего, потом все наладилось
всем Доброе Утро!!!
очень правильный настрой!!!
Юля, а на смесь еще столько денег надо:001::004:
Всем добрый день!!!!
Девочки ,я опять вчера упала в обморок :( и все - отлеживалась уже до ночи, пыталась встать - шатало и мутило :028:
Никто не знает хорошего невропатолога взрослого? и кто-нить когда-нить делал МРТ? Это страшно??:001::073:
Всем добрый день!!!!
Девочки ,я опять вчера упала в обморок :( и все - отлеживалась уже до ночи, пыталась встать - шатало и мутило :028:
Никто не знает хорошего невропатолога взрослого? и кто-нить когда-нить делал МРТ? Это страшно??:001::073:
Лен, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
05.02.2012, 12:55
так что за настрой. Все наладится, 2 дня и организм подстроиться под потребности Мишуньки
Ну сегодня вроде как чуток расцедила, молокоотсос это все таки очень полезная вещь:)
ты справишься!!!
Вот я то же думаю что это первые дни такие. Потом наладится должно.
Теперь Мишутка грудь не берет, большая она для него что ли, вроде помягче ее сделала и все равно не хочет. Но меня это не сильно смущает так как дома все равно цедится буду и из бутылочки кормить, мне так удобнее, полежать с малышом на диване мне не даст Морковинка:)
[QUOTE=Знойная Женщина;75093094]очень правильный настрой!!!
Всем добрый день!!!!
Ой, срочно к неврологу, это ай, ай как не хорошо. Вот @@@@
Лена, аккуратнее!!!! Надо к врачу!!!
Юлечка, все наладиться с молочком!!! Не переживай!!
Всем привет!!!
Вчера записала видео, как Мила репку рассказывает. А Мила потом взяла и стерла запись=(
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!! Захожу в наш домик, а тут букеты-букеты-букеты!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Вопрос в студию: почему ребенок скрежещет зубами?
У нас зубки у последних вылезли и я помню Кристина говорила, что Костик зубками скрипит:)а потом мы и сами заскрипели:))мне кажется это открытие новых возможностей "О! Можно скрипеть!!!!" :))
Леночка, в Институт Мозга наверно сгонять нужно. У меня супруг там делал платно. Но раз обмороки, то думаю предложат посмотреть и шею, это дороже будет. Они вводят красящее вещество(через вену)(это не больно!) и ты ложишься в такую штуковину типа трубы и проводят обследование.
_Тигренок_
05.02.2012, 14:06
Вот я то же думаю что это первые дни такие. Потом наладится должно.
Теперь Мишутка грудь не берет, большая она для него что ли, вроде помягче ее сделала и все равно не хочет. Но меня это не сильно смущает так как дома все равно цедится буду и из бутылочки кормить, мне так удобнее, полежать с малышом на диване мне не даст Морковинка:)
есть накладки на грудь. если что можно с ними попробовать. у меня Вероника на могла сосать, у меня не грудь, а камень был, с такими выпирающими камушками.
я прошла через все твои мысли: и нафиг гв, и из бутылочки проще, и вообще кормить противно, и дите ничего не ест, и держать неудобно, и все достало, и много-много всего. НО это по-началу кажется, что сцеживаться и кормить из бутылочки легче. Нифига. проще титьку дать.
_Тигренок_
05.02.2012, 14:07
Всем добрый день!!!!
ой=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Тигренок_
05.02.2012, 14:08
Леночка, в Институт Мозга наверно сгонять нужно. У меня супруг там делал платно. Но раз обмороки, то думаю предложат посмотреть и шею, это дороже будет. Они вводят красящее вещество(через вену)(это не больно!) и ты ложишься в такую штуковину типа трубы и проводят обследование.
во-во. все говорят, что не больно.
зы: муж подруги как раз вроде на нем работает.
Фиалковая Юлечка!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением МИШЕНЬКИИИ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
может нам организоваться сушей поесть?? СЕВЕР???
и мне суши с вами!!!:):080::080::080:я в среду более-менее могу. У меня только какая-то из сред под вопросом -уточню какая:fifa:
Знойная Женщина
05.02.2012, 14:17
Лен, береги себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шпасибо:flower:
Ой, срочно к неврологу, это ай, ай как не хорошо. Вот @@@@
спасибо!:flower:
Лена, аккуратнее!!!! Надо к врачу!!!
Юлечка, все наладиться с молочком!!! Не переживай!!
Всем привет!!!
Вчера записала видео, как Мила репку рассказывает. А Мила потом взяла и стерла запись=(
спасибо!:flower: сама уже понимаю, что надо проверяться - это уже не просто ТДО такая;):)):flower:
У нас зубки у последних вылезли и я помню Кристина говорила, что Костик зубками скрипит:)а потом мы и сами заскрипели:))мне кажется это открытие новых возможностей "О! Можно скрипеть!!!!" :))
вот этого и боюсь:001: а вдруг на мне заклинит и не откроется:073::))
спасибо, Галочка!! и с прошедшим здесь :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t:
а по зубки - у меня старшая оч. долго скрежетала... сейчас, может, и игры такие. .а вообще нам сказали - это неврологические проблемки всякие... скачки развития, перевозбуждения нервной системы... если будете в ближ. время у невропатолога - задайте вопросы:flower:
ой=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:спасибо, думаю. пригодятся
мама Оксана
05.02.2012, 14:19
Всем добрый день!!!!
ой, Леночка, что это ты? давай быстро к врачу @@@@@@@@@@@@@@
и мне суши с вами!!!:):080::080::080:я в среду более-менее могу. У меня только какая-то из сред под вопросом -уточню какая:fifa:
мечтаю тебя увидеть:) только меня до 10 фев не будет, а потом любой день:)
_Тигренок_
05.02.2012, 14:21
а по зубки - у меня старшая оч. долго скрежетала... сейчас, может, и игры такие. .а вообще нам сказали - это неврологические проблемки всякие... скачки развития, перевозбуждения нервной системы... если будете в ближ. время у невропатолога - задайте вопросы:flower:
вообще когда так Вероника делала, я ей говорила, чтобы не скрежетала она зубами и она улыбалась и в зависимости от настроения либо прекращала, либо начинала скрежетать еще более эффективнее. так что думаю, не обязательно неврология. скорее исследование или может что-то там чесание внутри. Это видать, как хождение на носочках.
зы: кстати про носочки. недавно Вероника так клево на носочках танцевала. Встала у своей кроватки, взялась ручкой за рейку кроватки, ну прямо как у станка. Встала на носочки и ножку то вперед, тянув носочек, то назад и ласточку делала. Я была в шоке. Жаль за камерой не успела
_Тигренок_
05.02.2012, 14:23
вот этого и боюсь:001: а вдруг на мне заклинит и не откроется:073::))
спасибо, Галочка!! и с прошедшим здесь :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t:
слушай. не заклинит! а если вдруг что, то тебя точно достанут. Думаю в таких системах и какое-н аварийное открытие или механическое предусмотрено.
а мы 22 уезжаем в Эсти(ура!!!!я уже копытом бью!), но скорее всего вечером)))а вы куда, поделишься? или потом поделишься?:fifa:
Я решила продолжить свой инглиш, поэтому снова пока плотно будет:)
Леночка Знойная так а там клинить нечему:)труба достаточно свободная и входы/выходы открыты:)
Вот такие (http://www.medsyst.ru/catalog/tomography/mrt/optima-mr450w.html)
Двойная жизнь
05.02.2012, 14:31
Девочки, привет! :)
ЮЗ, пока холодно и в Шуваловке не погулять-давайте в театр сходим? :)
В Бродячей Собачке (в Автово) 19 февраля идет Курочка Ряба :)
Двойная жизнь
05.02.2012, 14:32
Фиалочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!! :)
Девочки, привет! :)
ЮЗ, пока холодно и в Шуваловке не погулять-давайте в театр сходим? :)
В Бродячей Собачке (в Автово) 19 февраля идет Курочка Ряба :)
Катюша:)а ты 10-го с нами едешь?:):):):):)
Ссыль на Рябу под рукой? там с 1,5?:)
Да сегодня вроде 22 в минусе за бортом))
Анюта Любимая:)классно про азбуку! А у нас говорящая!!мне очень понравилась, но пока мы были в отъезде на НГ она расстроилась и больше не работает((
мама Оксана
05.02.2012, 14:35
а мы 22 уезжаем в Эсти(ура!!!!я уже копытом бью!), но скорее всего вечером)))а вы куда, поделишься? или потом поделишься?:fifa:
Леночка Знойная так а там клинить нечему:)труба достаточно свободная и входы/выходы открыты:)
Галочка, мы планируем на Анастасии покататься:) кстати, не знаешь, из-за таких холодов не могут отменить круиз?
Знойная Женщина
05.02.2012, 14:42
:flower::flower:спасибо! пойду:070:
вообще когда так Вероника делала, я ей говорила, чтобы не скрежетала она зубами и она улыбалась и в зависимости от настроения либо прекращала, либо начинала скрежетать еще более эффективнее. так что думаю, не обязательно неврология. скорее исследование или может что-то там чесание внутри. Это видать, как хождение на носочках.
зы: кстати про носочки. недавно Вероника так клево на носочках танцевала. Встала у своей кроватки, взялась ручкой за рейку кроватки, ну прямо как у станка. Встала на носочки и ножку то вперед, тянув носочек, то назад и ласточку делала. Я была в шоке. Жаль за камерой не успела
балеринка:love:
не, я не говорю, что обязательно.. моя года в 3-4 так делала... сказали - нервы :) но не лечили ничем, имею ввиду препараты... :017:
слушай. не заклинит! а если вдруг что, то тебя точно достанут. Думаю в таких системах и какое-н аварийное открытие или механическое предусмотрено.
вот инженерный мозг!:flower::))
Галя, спасибо! картинок я насмотрелась и уже напугалась, но вы меня ободряете!! еще узнала, что может и не пошлют на МРТ;) это вчера наш знакомый врач со скорой "насоветовал":073:
Галочка, мы планируем на Анастасии покататься:) кстати, не знаешь, из-за таких холодов не могут отменить круиз?
думаю не должны:):support:ура!!
Лена, думаю это хороший совет:)
мама Оксана
05.02.2012, 14:52
думаю не должны:):support:ура!!
Лена, думаю это хороший совет:)
надеюсь, а то у Дэна каникулы, он уже весь на пароме:)
надеюсь, а то у Дэна каникулы, он уже весь на пароме:)
Я его понимаю!:080::080::080::080::080::080:
Pugovka30
05.02.2012, 14:58
Девочки я за поесть суши:-)
мама Оксана
05.02.2012, 15:00
Девочки я за поесть суши:-)
о, нас уже трое:080:
Pugovka30
05.02.2012, 15:06
о, нас уже трое:080:
Только пока собеседник из меня никакой- голоса нет
Голосок вернется в теплой компании!:)
мама Оксана
05.02.2012, 15:17
что случилось? давай за неделю поправляйся!
Любимая мамулечка
05.02.2012, 15:18
я могу с вами)но по скайпу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.