PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Winnie
30.01.2012, 13:40
для этого надо всего лишь забеременеть:004:

Что-то мне такого отдыха не светит в ближайшее время несмотря на беременность. :))

KHonka
30.01.2012, 13:41
А у нас сегодня Ариша очень вредная. С самого утра успела меня вывести. У нее теперь 2 заскока - на все отвечает "НЕТ!" и все ей надо как у мамы.
Дома настоящий дубак. А она снимает носки и выкидывает за кровать. Ноги ледяные. А носки не дает надеть, орет, вырывается. Долго пыталась понять что ей не нравиться. Оказывается она хочет "СИ.. Маме! "(синие носки как у мамы:010:) А у нее нет синих носков. Долго ее уламывала одеть те, что есть. Принесла ворох носков. Все они оказались за кроватью.. Психанула,напялила на нее колготки.

во время завтрака налила нам чай в ОДИНАКОВЫЕ кружки. Но она как то выбрала себе одну, и ей нужно было чай доливать обязательно в эту. Иначе крики и валяние под столом.

ужас.

:065::065::065: вреднюха какая:))

мой сегодня тоже кака....мне убираться надо а он за ноги цепляется и орет чтоб на руки взяла:065:

к нам сегодня свекровь приезжает в гости, а у меня еще конь не валялся:065:

annechka
30.01.2012, 13:42

Хорошо, что глазику лучше. Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@

:065: нет уж, я лучше побегаю:))

Выздоравливайте окончательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

KHonka
30.01.2012, 13:43
Маш читая ваш с Дениской подвиг безсосочный набираюсь решимости тоже начать отучение:flower: удачи вам:flower:

d-lex
30.01.2012, 13:45
Саша, спокойствие! только спокойствие!

да я валерьяночки хряпнула для профилактики. А то мне с утра оочень хотелось ее :wife: - так вывела меня с этими носками.

А муж будет всю неделю работать, может быть задерживаться. А в субботу его пригласили на концерт, а в воскресенье у него репетиция. И видимо я всю неделю буду тут наедине со своими маленькими чудовищами вундерами.

d-lex
30.01.2012, 13:46
Что-то мне такого отдыха не светит в ближайшее время несмотря на беременность. :))

а вот нечего было уезжать в более продвинутые страны:004:

Winnie
30.01.2012, 13:49
Маш читая ваш с Дениской подвиг безсосочный набираюсь решимости тоже начать отучение:flower: удачи вам:flower:

Не так всё страшно, как кажется. :)
Главное - это настрой родителей, ребёнку придётся подстроиться. ;)

Winnie
30.01.2012, 13:51

Тоже правда. :)
Читаю вот "Июнят 2012", там уже все начинают планировать декрет, у меня-то он ещё через 17 недель, так что мне даже разговор не поддержать. :))

Знойная Женщина
30.01.2012, 14:29
Всем привет!!!!

да я валерьяночки хряпнула для профилактики. А то мне с утра оочень хотелось ее :wife: - так вывела меня с этими носками.

А муж будет всю неделю работать, может быть задерживаться. А в субботу его пригласили на концерт, а в воскресенье у него репетиция. И видимо я всю неделю буду тут наедине со своими маленькими чудовищами вундерами.
Саша, я подавилась даже - думаю, когда ты вторым обзавелась :010::004: Бойе не посчитала:008:
:046::046::046:

Знойная Женщина
30.01.2012, 14:34
А МНЕ ПИСЬМА ПРИШЛИ http://s18.rimg.info/c02713c0a4838515124c2336d074ccc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1110674727.html)

Спасибо Деду ШладусеГу Морозу http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t77130.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=6) и СнегоКнопкеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t77103.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=5)
а также Лю за предупреждение http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015458375.html)
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯhttp://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7787.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=4) http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7795.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=4) http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7780.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysanta.php?page=4)

KHonka
30.01.2012, 14:45
А МНЕ ПИСЬМА ПРИШЛИ

ооо кака я говорила что наши со Шладусегом письма примерно одновременно придут :))

Fialka01
30.01.2012, 15:11
как это вам делать нечего??? вы там зачем положены???

Как зачем? Спать/отдыхать, да на снегирей зырить. :) Ну иногда можно ещё сходить "прогреть мозги". :)

Вот именно этим занимаемся. Мозги кстати током как то обрабатывают, это не больно совсем. Но результата я пока не вижу.

Так надо было себе одеть такие же как у Ариши:)

Дизи
30.01.2012, 16:12
А МНЕ ПИСЬМА ПРИШЛИ
а также Лю за предупреждение [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015458375.html][IMG]http:url]

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::015:

Дизи
30.01.2012, 16:13
всем бодрого дня! :)

chuzhestranka
30.01.2012, 16:22
приветы! :)
Кнопик,
спасибо за открыточку!!! :flower::flower::flower:

Знойная Женщина
30.01.2012, 16:25
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::015:

не маши ;) я не дома открывала, а вот дома ужо детям отдала "посмотреть" :046::))

Знойная Женщина
30.01.2012, 16:28
ДЕВОЧКИ, И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЛАНИЯ!!!!!!!! СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВЕЙ ВЫ ПОНАПИСАЛИ!!!!!!! как же хорошо вы обо мне думаете:065::)):004:

_Тигренок_
30.01.2012, 16:37
Ир, а ты Г жаловалась на это?
Есть такая бяка - симфизит называется, похоже на него :005:
Обязательно проконсультируйся с Г :008: и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

спасибо большое.
жаловалась. у меня это то ли с 2 мес б началось, то ли с 3х. я вначале вообще на бартолинит подумала, т к боль похожая. но до субботы было терпимо, а сейчас жуть. сегодня сижу дома. гулять не могу выйти, во возможности лежу: почитали книги, поизучали цифры, посмотрели мультики....
похожу мелочь нерв зажимает, т к если ее согнать, то боль резко проходит. ну и так же резко начинается, когда мелочь туда проваливается
сегодня ночью не спала: с одного боку этот нерв, с другого боку мелочь так отдавила кость, что кость всю ночь ныла. а на спине уже нельзя...

Всем добрый день

_Тигренок_
30.01.2012, 16:39
Галя, держись! Я с тобой, пусть СС поскорее привыкает к новой жизни. :)
Дневной сон у нас прошёл прекрасно - 2,5 часа без просыпаний. Вечером был только 1 сложный момент, когда ехали из гостей, Денис разорался, именно не плакал, а орал без слёз. Вечером при укладывании был снова не доволен, но, как только закрыли дверь - тишина...

.
Маша молодец. в сосочном вопросе главное начать!

_Тигренок_
30.01.2012, 16:41
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!
.

БЕДНЯЖКИН. Ир, ты не шути. Врачу скажи. А еще может быть от недостатка кальция, я когда стала кальций дополнительно пить то и боли в ногах и тазу сразу прошли.

спасибо большое. девочки :flower::flower::flower:

_Тигренок_
30.01.2012, 16:51
А у нас сегодня Ариша очень вредная. С самого утра успела меня вывести. У нее теперь 2 заскока - на все отвечает "НЕТ!" и все ей надо как у мамы.
Дома настоящий дубак. А она снимает носки и выкидывает за кровать. Ноги ледяные. А носки не дает надеть, орет, вырывается. Долго пыталась понять что ей не нравиться. Оказывается она хочет "СИ.. Маме! "(синие носки как у мамы:010:) А у нее нет синих носков. Долго ее уламывала одеть те, что есть. Принесла ворох носков. Все они оказались за кроватью.. Психанула,напялила на нее колготки.

во время завтрака налила нам чай в ОДИНАКОВЫЕ кружки. Но она как то выбрала себе одну, и ей нужно было чай доливать обязательно в эту. Иначе крики и валяние под столом.

ужас.

Саш, нормуль. у нас постоянно такие выходки. скоро научишься не беситься.

я вот сегодня нашла способ побороть ее истерику. может кому-н тоже поможет. закрыть ее в комнате не помогает нам, т к так она орет еще больше. я сегодня сама ушла в другую комнату. она с криками мама-мама побежала ко мне. когда прибежала, я ей сказала, что ее капризы маму оч расстраивают и поэтому я ушла, пусть она меня берет за ручку и мы вместе пойдем. и ттт прокатило. дальше буду по этой же схеме пытаться делать

_Тигренок_
30.01.2012, 16:53
ой, мне сейчас такое предстоит. надо ребенка поймать, подгуз переодеть и одеть ее на балкон, чтобы спать положить. но вот мне ее не догнать и на руках практически тоже не могу держать... без сна она не выдержит совсем.
может в качельке спать уложить?

_Тигренок_
30.01.2012, 17:15

ох, беременность явно не достаточное условие =)

_Тигренок_
30.01.2012, 17:16
Не так всё страшно, как кажется. :)
Главное - это настрой родителей, ребёнку придётся подстроиться. ;)

+ много

_Тигренок_
30.01.2012, 17:19
Лариса, хорошо, что вы поправилась.
Аня, я оч рада, что у Мэри глазик получше стал, пусть окончательно поправляется.

_Тигренок_
30.01.2012, 17:23
По поводу книжек.
Вероника мне сегодня с утра принесла книжку про Бармалея сказала: мама книжка читай. И Вероника завтракала , а я ей читала

Fialka01
30.01.2012, 17:37
спасибо большое.
жаловалась. у меня это то ли с 2 мес б началось, то ли с 3х. я вначале вообще на бартолинит подумала, т к боль похожая. но до субботы было терпимо, а сейчас жуть. сегодня сижу дома. гулять не могу выйти, во возможности лежу: почитали книги, поизучали цифры, посмотрели мультики....
похожу мелочь нерв зажимает, т к если ее согнать, то боль резко проходит. ну и так же резко начинается, когда мелочь туда проваливается
сегодня ночью не спала: с одного боку этот нерв, с другого боку мелочь так отдавила кость, что кость всю ночь ныла. а на спине уже нельзя...

Всем добрый день

на спине тебе уже не удобно что ли? А то мы тут в рд переодически спим на спине, но храпим тогда из за ринита своего

d-lex
30.01.2012, 17:45
Саша, я подавилась даже - думаю, когда ты вторым обзавелась :010::004: Бойе не посчитала:008:

Да Бойе у меня тут тоже отжигает. Перевели его на новый корм - так у него кукушка съехала чуть-чуть. Все ходит, в окно смотрит, на улице куда-то тянет.. Странный стал) Вроде еще не весна. Гормоны шалят ,не иначе.

а мы с мужем вчера про второго говорили. Ведь если опять рожать - то наблюдаться хотелось бы в платной клинике, туда и с Аришей можно. А в ЖК с ребенком и не пустят? а оставить не с кем.
Ир, ты Веронику не берешь с собой?

d-lex
30.01.2012, 17:48
Саш, нормуль. у нас постоянно такие выходки. скоро научишься не беситься.

я вот сегодня нашла способ побороть ее истерику. может кому-н тоже поможет. закрыть ее в комнате не помогает нам, т к так она орет еще больше. я сегодня сама ушла в другую комнату. она с криками мама-мама побежала ко мне. когда прибежала, я ей сказала, что ее капризы маму оч расстраивают и поэтому я ушла, пусть она меня берет за ручку и мы вместе пойдем. и ттт прокатило. дальше буду по этой же схеме пытаться делать

да.. я даже поспала днем. Не иначе валерьянка подействовала
А она нет - ходила и орала, верещала. Никак спать не хочет. И даже просто полежать, отдохнуть не получается.

chuzhestranka
30.01.2012, 17:48
Да Бойе у меня тут тоже отжигает. Перевели его на новый корм - так у него кукушка съехала чуть-чуть. Все ходит, в окно смотрит, на улице куда-то тянет.. Странный стал) Вроде еще не весна. Гормоны шалят ,не иначе.

а мы с мужем вчера про второго говорили. Ведь если опять рожать - то наблюдаться хотелось бы в платной клинике, туда и с Аришей можно. А в ЖК с ребенком и не пустят? а оставить не с кем.
в нашу ЖК пускают с детьми,,,, Оно, конечно, не желательно, но пускают. (ЖК 5)

chuzhestranka
30.01.2012, 17:50
маленькой Мери @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

d-lex
30.01.2012, 17:51

ага, а ты уже в курсе))) Понятно-понятно;):fifa:

нет, мы все эти вопросы только теоретически поднимаем. Хотя в поликлинику ходили в грудничковый день - и аж сердце тает смотреть на этих малявочек.:love:

chuzhestranka
30.01.2012, 17:52
до чего ж спать хочется, но покой нам только......

надо кушать варить.

Моя мелочь стала выплевывать нагло то, что не хочет есть, а это почти все. Картошку - бе! Мясо - бе! Мясо - бе! .... и др и пр
одни огурцы готова есть... ((
Легла спать без обеда.... значит не голодная... (добрая я мать, да! :)

chuzhestranka
30.01.2012, 18:09
ага, а ты уже в курсе))) Понятно-понятно;):fifa:

нет, мы все эти вопросы только теоретически поднимаем. Хотя в поликлинику ходили в грудничковый день - и аж сердце тает смотреть на этих малявочек.:love:

ничо непонятно :)))))) я не Б :))))
когда была Б, видела много женщин с детками, ну и сама пару раз к Г ходила с малой...

Lary
30.01.2012, 18:11
д

Моя мелочь стала выплевывать нагло то, что не хочет есть, а это почти все. Картошку - бе! Мясо - бе! Мясо - бе! .... и др и пр

Да, ничего такая мать

Таатошка
30.01.2012, 18:12
всем привет!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Юля Фиалка, а кто у тебя врач? Мне с Гелькой ни ламинарии, ни "прогревание мозгов" не помогло :) Только гель и таблетку не рискнули давать с моим здоровьем

Ира, ты себя береги! :flower: У меня такое было пару раз, что встать не могла...но наверно не так как у тебя.

Аннечка, Мэри @@@@@@@@

А у меня Гелька вчера приложилась об край стола щекой...теперь под глазом красота такая:001:

Таатошка
30.01.2012, 18:16

Нормально, Юль! :) Я такая же)) надоело ее капризы слушать. Не нравится - не ешь. Но будешь ходить голодная до след. приема пищи. :073:

_Тигренок_
30.01.2012, 18:16
на спине тебе уже не удобно что ли? А то мы тут в рд переодически спим на спине, но храпим тогда из за ринита своего

да, неудобно и мелкий пинается

_Тигренок_
30.01.2012, 18:21

в жк можно с ребенком. я пару раз ходила. она разнесла комнату зав жк, раскидала все папочки и полезла изучать розетку. и один раз на прием ходила, пыталась вытащить все торчащие листики на столе у врача, за что получила блокнот и ручку. порисовала в блокноте. потом взвесилась, повторяя за мамой, потом полежала на кушеточке, как мама, потом опять порисовала, на последок попрощалась с врачом. а пока ждали прием, она познакомилась с мальчиком 2,4 г.
в рд нельзя с дитем, в жк можно

_Тигренок_
30.01.2012, 18:23

как-то на вечер не было номерком, мне сама врач сказала, чтобы я с ребенком приходила тогда.
жк у меня при 18 рд. недавно в 9 рд ездила, там в жк тоже пускают с дитями, а вот в рд не очень. правда я и в рд прошла:love:

Таатошка
30.01.2012, 18:23
Вот такая красота у нас

http://s41.radikal.ru/i093/1201/0e/aa98a9ed5cf0.jpg (http://www.radikal.ru)

_Тигренок_
30.01.2012, 18:24
до чего ж спать хочется, но покой нам только......

надо кушать варить.

мое чудо плюется давно. ладно еду, уже смирилась. но вот когда она чай плюет, мне совсем не нравится. а сегодня эта маленькая ... доченька на зло мне себе из кружки прямо чай на пузо вылила.

Таатошка
30.01.2012, 18:26
мое чудо плюется давно. ладно еду, уже смирилась. но вот когда она чай плюет, мне совсем не нравится. а сегодня эта маленькая ... доченька на зло мне себе из кружки прямо чай на пузо вылила.

Вот меня это тоже бесит...когда проливает назло воду или чай. Ладно воду, почему-то чай не отстирывается :(

d-lex
30.01.2012, 18:26
всем привет!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!

Юля Фиалка, а кто у тебя врач? Мне с Гелькой ни ламинарии, ни "прогревание мозгов" не помогло :) Только гель и таблетку не рискнули давать с моим здоровьем

Ира, ты себя береги! :flower: У меня такое было пару раз, что встать не могла...но наверно не так как у тебя.

Аннечка, Мэри @@@@@@@@

А у меня Гелька вчера приложилась об край стола щекой...теперь под глазом красота такая:001:

как Темик?

У моей после синяка на лбу - выявился фингал под глазом. Точнее в углу глаза. Такой живописный:желто-фиолетово-сииний)
Ужасное зрелище конечно!

в жк можно с ребенком. я пару раз ходила. она разнесла комнату зав жк, раскидала все папочки и полезла изучать розетку. и один раз на прием ходила, пыталась вытащить все торчащие листики на столе у врача, за что получила блокнот и ручку. порисовала в блокноте. потом взвесилась, повторяя за мамой, потом полежала на кушеточке, как мама, потом опять порисовала, на последок попрощалась с врачом. а пока ждали прием, она познакомилась с мальчиком 2,4 г.

мне всегда казалось что они в ЖК все такие злобные. Я поэтому последние деньги тратила на приемы в платной клинике - очень боялась теток из ЖК.

_Тигренок_
30.01.2012, 18:27
Нормально, Юль! :) Я такая же)) надоело ее капризы слушать. Не нравится - не ешь. Но будешь ходить голодная до след. приема пищи. :073:

это явно правильный подход. но с моей не прокатывает. и так не особо ест. а когда хочет есть, то у нее просто крышу сносит. и она вообще уже не понимает, что ей поесть надо. в итоге еду с истериками запихиваю, под мультики и черти знает что. через какое-то время еда проваливается и ребенок начинает соображать.

_Тигренок_
30.01.2012, 18:29
Вот меня это тоже бесит...когда проливает назло воду или чай. Ладно воду, почему-то чай не отстирывается :(

моя козявка не ест в слюнявчиках, т к она большая. мама и папа же не едят(с года такое безобразие, повторюша. причем, если детки рядом в слюнявчиках едят, то ей тоже надо одеть. ) поэтому отстирать все пятна у меня уже давно пропала надежда. но отбеливатель кстати помогает

chuzhestranka
30.01.2012, 18:29

:046::046: Вероника! Наш человек:)))) ох их нельзя оставлять с Варей в одной комнате.....А то будет "просто заходил Сережка..... поиграли мы немножко" :))) Мы же просто тырили магнитики у тети дохтора и пытались залесть в ящик с хим средствами...:)

Да, ничего такая мать
ой, мерси! От таких мамочек - только комплимет! :
да надоело, что это мелочь строит меня... :)

Гелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
30.01.2012, 18:31
мне всегда казалось что они в ЖК все такие злобные. Я поэтому последние деньги тратила на приемы в платной клинике - очень боялась теток из ЖК.

у меня в жк, где с Вероней наблюдалась, врачи нормальные были(но в плане доброты по крайней мере). и в жк при 18 рд - тоже нормальные. а вот жк на искровским мне не нра. я, конечно, туда только до регистратуры дошла. но как-то совсем туда не хочу....

chuzhestranka
30.01.2012, 18:33

вот козявы мелкие.... :))))

из пятновыводителей обычно пользуюсь детским "ушастый нянь", но когда можно отбелить, и белизной не брезгую.... Против слюнявчиков обычно ничего не имеем:)

ТОже очень ругаю, когда на пол льет что...

Таатошка

Мы примерно так же с Темкой в пол-ку ходили:))

_Тигренок_
:046::046: Вероника! Наш человек:)))) ох их нельзя оставлять с Варей в одной комнате.....А то будет "просто заходил Сережка..... поиграли мы немножко" :))) Мы же просто тырили магнитики у тети дохтора и пытались залесть в ящик с хим средствами...:)

моя мелочь в 9 рд тут у тетечки со стола 50 копеек стащила (или 10, не разглядела). так что меня поразило, она поиграла ими и сама перед уходом протянула их тете и сказала НА. я думала с криком буду отнимать

_Тигренок_
30.01.2012, 18:37
вот козявы мелкие.... :))))

из пятновыводителей обычно пользуюсь детским "ушастый нянь", но когда можно отбелить, и белизной не брезгую.... Против слюнявчиков обычно ничего не имеем:)

ТОже очень ругаю, когда на пол льет что...
ну ладно что-то нечаянно пролила. маленькая все-таки. а вот когда я ей 100500 раз сказала не надо лить чай на пузо, а она на меня так посмотрела, потом на кружку и специально себе на пузо ее опрокинула. ну вот как в ванной из леечки себя поливает. я правда сегодня уже особо им не взбесилась, видать уже иммунитет на такие выходки.

chuzhestranka
30.01.2012, 18:37
отголоски праздника....
:)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/e1/426d3627c2c9.jpg (http://www.radikal.ru)

chuzhestranka
30.01.2012, 18:38
ну ладно что-то нечаянно пролила. маленькая все-таки. а вот когда я ей 100500 раз сказала не надо лить чай на пузо, а она на меня так посмотрела, потом на кружку и специально себе на пузо ее опрокинула. ну вот как в ванной из леечки себя поливает. я правда сегодня уже особо им не взбесилась, видать уже иммунитет на такие выходки.

не, я ругаю, когда смотрит в глаза и продолжает делать шкоду:) Но вообще, это редко:)

моя мелочь в 9 рд тут у тетечки со стола 50 копеек стащила (или 10, не разглядела). так что меня поразило, она поиграла ими и сама перед уходом протянула их тете и сказала НА. я думала с криком буду отнимать

ого! сообразила ж:)

chuzhestranka
30.01.2012, 18:40
Вот такая красота у нас
][/URL]ну, до свадьбы заживет... котенок маленький:)

_Тигренок_
30.01.2012, 18:40
не, я ругаю, когда смотрит в глаза и продолжает делать шкоду:) Но вообще, это редко:)

ого! сообразила ж:)

не, когда делает шкоду, конечно, ругаю. а, если нечаянно, ну отвлеклась, например. то просто говорю, чтобы аккуратнее

chuzhestranka
30.01.2012, 18:45
Тань,
а может траксевазином или арникой помазать синячок?

Таатошка
30.01.2012, 18:45
не, когда делает шкоду, конечно, ругаю. а, если нечаянно, ну отвлеклась, например. то просто говорю, чтобы аккуратнее

Вот и мы так же. Но что-то шкодить и назло делать она стала все чаще. И ведь или вообще делает вид, что не слышит меня, или посмотрит исподлобья и продолжает делать свое. козявка...:015:

Таатошка
30.01.2012, 18:47
Тань,
а может траксевазином или арникой помазать синячок?

Вчера троксевазином как раз помазала :) А сегодня чет забыла... Спс, что напомнила :)

Таатошка
30.01.2012, 18:55
А к нам на выхи папа из больнички приезжал. Мы так соскучились по нему...особенно Геля:love:
Все время спрашивала меня, когда просыпалась или кто-то звонил "папа? папа?"
Я: папа завтра (например) приедет.
она: папа пиееет.
Я: да.
она: а Бись? (Ирбис - спаниель Антона)
Я: нет, Ирбис не приедет
Геля: аБись ни пиее

http://s50.radikal.ru/i129/1201/ff/0151155c1c62.jpg (http://www.radikal.ru)

Таатошка
30.01.2012, 19:15
как Темик?

Темик хорошо. Только жук такой уже..в кроватке днем, да и иногда ночью, спать не хочет, ему общение подавай :073: А еще лучше у мамки на руках или у груди:073:

Любимая мамулечка
30.01.2012, 19:29
Танюша :love:

Winnie
30.01.2012, 19:40
Геля с братишкой очаровательны! :)

d-lex
30.01.2012, 19:44
А к нам на выхи папа из больнички приезжал. Мы так соскучились по нему...особенно Геля:love:

ой :love:

а почему папа в больничке?
И вообще хотела спросить, вы так и живете отдельно?
и еще - как крутой бойцовский пес общается с малышами?

Моя сегодня разговаривала с дедушкой по скайпу
-Деда! ивеЕт!
(привет)
а потом связь прервалась:
-деда! плопал...:(
(деда пропал)

Fialka01
30.01.2012, 20:17
всем привет!!!

Доктора зовут Екатерина Григорьевна и еще у нее есть молодой мальчик интерн:) а для чего гель ставят?

Бедная Геля с таким фингалом, надо же было так приложится

Winnie
30.01.2012, 20:30
Доктора зовут Екатерина Григорьевна и еще у нее есть молодой мальчик интерн:) а для чего гель ставят?

Юль, а сколько дней ты уже перехаживаешь?

Таатошка
30.01.2012, 20:48
ой :love:

а почему папа в больничке?
И вообще хотела спросить, вы так и живете отдельно?
и еще - как крутой бойцовский пес общается с малышами?

Моя сегодня разговаривала с дедушкой по скайпу
-Деда! ивеЕт!
(привет)
а потом связь прервалась:
-деда! плопал...:(
(деда пропал)

Папа у нас на реабилитации после травмы каждый год должен лежать в больничке.
Ну как бы совсем он к нам не переехал, просто чаще у нас бывает. А все его маман:015: Мне это все так надоело, замкнутый круг получается: Я не хочу у его родителей жить (по известным причинам), он не хочет постоянно жить с моими родителями, снимать жилье нет возможности, а свое пока не светит :(
Крутой бойцовский пес уже не знает куда ему деться от Гельки:)) Уже правда пару раз она от него огребла ибо нефиг хватать за яйки:ded:. А к Темику он пока равнодушен, если только дедушка не нянчится. Тогда и Бентли сразу интересно, с кем это его любимый "папа" разговаривает

d-lex
30.01.2012, 20:52
Папа у нас на реабилитации после травмы каждый год должен лежать в больничке.
Ну как бы совсем он к нам не переехал, просто чаще у нас бывает. А все его маман:015: Мне это все так надоело, замкнутый круг получается: Я не хочу у его родителей жить (по известным причинам), он не хочет постоянно жить с моими родителями, снимать жилье нет возможности, а свое пока не светит :(
Крутой бойцовский пес уже не знает куда ему деться от Гельки:)) Уже правда пару раз она от него огребла ибо нефиг хватать за яйки:ded:. А к Темику он пока равнодушен, если только дедушка не нянчится. Тогда и Бентли сразу интересно, с кем это его любимый "папа" разговаривает

а что он огрызается на нее?
Моя еще за эти места его не хватала) Она думает что это "вава" и очень его жалеет.

_Тигренок_
30.01.2012, 20:53

а почему у вас папа снова в больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

счастливый папа :love:

Таатошка
30.01.2012, 20:54

ЕГ хорошая :) мальчика не видела
А гель с окситоцином, чтобы процесс запустить;) Но как мне Ольга Александровна говорила, что тоже не на всех действует

_Тигренок_
30.01.2012, 20:55

Гель стимулятор на сколько я знаю. там вещества расслабляющие шейку. после него обычно быстренько все

_Тигренок_
30.01.2012, 20:56
Таатошка, забыла написать. Геля оч на папу похожа =)

Таатошка
30.01.2012, 21:00
а что он огрызается на нее?
Моя еще за эти места его не хватала) Она думает что это "вава" и очень его жалеет.

Один раз огрызнулся, а другой за руку прикусил легонько, но у нее потом синячок все равно остался. Потом старалась не хватать вроде. А на руку показывала и говорила "Бенки кусь мама бобо". Мы объяснили, что не надо хватать Бентли за то место, иначе он укусит.
А Геля все больше на него верхом пытается сесть и прыгает на нем. Бывает, что подходит, обнимает за шею и целует:)

Таатошка
30.01.2012, 21:01
Таатошка, забыла написать. Геля оч на папу похожа =)

Да, она просто копия Антона. Даже некоторые манеры его в детстве, как он сам говорит :)

_Тигренок_
30.01.2012, 21:04
Да, она просто копия Антона. Даже некоторые манеры его в детстве, как он сам говорит :)

счастливая будет !
Вероника тоже копия папы. Мама тут смотрит на нас и говорит, от тебя в Веронике ничего нет. эх

Таатошка
30.01.2012, 21:11
счастливая будет !
Вероника тоже копия папы. Мама тут смотрит на нас и говорит, от тебя в Веронике ничего нет. эх

У нее от тебя пол :)

Моего в Геле только пол и цвет глаз

_Тигренок_
30.01.2012, 21:34
У нее от тебя пол :)

Моего в Геле только пол и цвет глаз

неее. пол у детей от папы =)). у мамы только х хромосома. а у пап х и y =)))
но то что между ног, конечно, мое =)
у нас цвет глаз вообще не понятно в кого =))

Fialka01
31.01.2012, 01:11
Юль, а сколько дней ты уже перехаживаешь?

Сложно сказать так как м у меня были не регулярные то пдр 24.01 до 04.02 но род дом закрывают 6 числа.
ЕГ хорошая :) мальчика не видела
А гель с окситоцином, чтобы процесс запустить;) Но как мне Ольга Александровна говорила, что тоже не на всех действует

вот мне наверное такой гель надо. А то процесс совсем не идет

Winnie
31.01.2012, 01:23
Сложно сказать так как м у меня были не регулярные то пдр 24.01 до 04.02 но род дом закрывают 6 числа.

вот мне наверное такой гель надо. А то процесс совсем не идет

Да, я что-то совсем забыла правила в Питере...
У нас тут всегда срок по первому УЗИ в 12 недель ставят и больше не двигают ни на день, поэтому ПДР чёткий, на него все врачи ориентируются...

Fialka01
31.01.2012, 05:32
У нас тут всегда срок по первому УЗИ в 12 недель ставят и больше не двигают ни на день, поэтому ПДР чёткий, на него все врачи ориентируются...

если по 1 узи, то я еще не доходила:)
4 февраля

Fialka01
31.01.2012, 05:37
Все в палате ворочаются, но никто не рожает:)
и опять эти отеки...

Lary
31.01.2012, 10:29
Все в палате ворочаются, но никто не рожает:)
и опять эти отеки...

:)). А чё воруются тогда??? ТЫ как сегодня??

Fialka01
31.01.2012, 10:46
:)). А чё воруются тогда??? ТЫ как сегодня??

Все так же. Все без изменений:)
если за сегодня ничего с места не сдвинется, то завтра будут пузырь колоть, иначе будут выгонять в другой род дом,а этого Ой как не хочется

Winnie
31.01.2012, 11:54
если за сегодня ничего с места не сдвинется, то завтра будут пузырь колоть, иначе будут выгонять в другой род дом,а этого Ой как не хочется

Ой, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@!!!

annechka
31.01.2012, 12:04
Юля, удачи тебя!!!! Держись! ТЫ ж знаешь, что всё будет очень скоро!

Winnie
31.01.2012, 12:30
Всем доброе утро!

Что-то наша четвёртая ночь без соски прошла не очень... Товарищ просыпался 3 раза с диким плачем, кспокоить было трудно. :(

Ещё я вчера узнала, что меня не возьмут рожать в ту больницу, в которую я хочу, так как она СЛИШКОМ ДАЛЕКО от нашего дома, я должна рожать либо дома, либо в ближайшей больнице. Ради интереса я села в гугл мэпс и посмотрела, что до ближайшей больнице нам ехать 18 минут, а до желаемой - 23 минуты... Огромная разница, правда? В итоге, я полвечера расстраивалась и злилась, муж меня успокаивал. Денис, видимо, почувствовал настроение нервной матери и устроил нам "весёлую ночь".

KHonka
31.01.2012, 12:40
отголоски праздника....
:)

Варюша чудо :love:

d-lex
31.01.2012, 12:55
Всем доброе утро!

Что-то наша четвёртая ночь без соски прошла не очень... Товарищ просыпался 3 раза с диким плачем, кспокоить было трудно. :(

Ещё я вчера узнала, что меня не возьмут рожать в ту больницу, в которую я хочу, так как она СЛИШКОМ ДАЛЕКО от нашего дома, я должна рожать либо дома, либо в ближайшей больнице. Ради интереса я села в гугл мэпс и посмотрела, что до ближайшей больнице нам ехать 18 минут, а до желаемой - 23 минуты... Огромная разница, правда? В итоге, я полвечера расстраивалась и злилась, муж меня успокаивал. Денис, видимо, почувствовал настроение нервной матери и устроил нам "весёлую ночь".

Успокаивайся, нервная мать! :)
А дома это как?

chuzhestranka
31.01.2012, 13:01
ДОбрый день!

Маша, ну может еще с больничкой разрешится....! Пусть Дениска скорее забывает про соску и дает маме хорошо отдыхать:)

У меня мелочь чет тоже неделю плохо спит...((

вот-вот! мне в 12 недель как поставили дату родов (на неделю раньше обычного исчисления), так и родила :)

Варюша чудо :love:

Winnie
31.01.2012, 13:06
Успокаивайся, нервная мать! :)
А дома это как?

Я уже успокоилась. Я просто по жизни "фрик-планировщик", поэтому с самого начала знала, где я хочу рожать, как и т.д. А тут раз - и обломали меня, неприятно, однако! :046:

Дома - это дома, с акушеркой. ;)

Маша, ну может еще с больничкой разрешится....! Пусть Дениска скорее забывает про соску и дает маме хорошо отдыхать:)

Неа, точно не разрешится. Если в Голландии есть ПРАВИЛО, то оно не нарушается. И всё, точка. Буду рожать в ближайшей, а потом через пару часов, когда выгонят :), поеду в родильную гостиницу лежать 4 дня и отдыхать. Очень я хотела избежать этого послеродового переезда и родить в больнице при которой уже есть родильная гостиница, но не получится. Ничего, зато доедем точно без пробок, буду искать позитив. :)

d-lex
31.01.2012, 13:14
Я уже успокоилась. Я просто по жизни "фрик-планировщик", поэтому с самого начала знала, где я хочу рожать, как и т.д. А тут раз - и обломали меня, неприятно, однако! :046:

Неа, точно не разрешится. Если в Голландии есть ПРАВИЛО, то оно не нарушается. И всё, точка. Буду рожать в ближайшей, а потом через пару часов, когда выгонят :), поеду в родильную гостиницу лежать 4 дня и отдыхать. Очень я хотела избежать этого послеродового переезда и родить в больнице при которой уже есть родильная гостиница, но не получится. Ничего, зато доедем точно без пробок, буду искать позитив. :)

непривычно это так звучит.

но дома с акушеркой - это же не бесплатно? или там у вас вообще везде небесплатно?

d-lex
31.01.2012, 13:18
Представляете, я не участвовала в акции с письмами деда Мороза. И адрес нигде не писала - а мне все равно письмо пришло ;)
Спасибо Л.и В!:flower:

Lary
31.01.2012, 13:21
если за сегодня ничего с места не сдвинется, то завтра будут пузырь колоть, иначе будут выгонять в друго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Winnie;74759322]Всем доброе утро!

Маш, ты не расстраивайся 23 минуты это и правда оочень далеко для малюсенькой Голландии :)), это для на и в Финку близко :)). Приезжай к нам Маш.
А мы сегодня тоже спали без соски (поддалась стадному чувству и не дала вчера вечером ему соску) и спал не просыпаясь. Но ан дневной сон дала пока, буду по системе лайт (чтобы себя пожалеть)

Дома с акушеркой - это жесть, а для кого -то мечтааа

KHonka
31.01.2012, 13:23
Представляете, я не участвовала в акции с письмами деда Мороза. И адрес нигде не писала - а мне все равно письмо пришло ;)

и откуда интересно они адрес узнали :)):)):)):)):)) видать разведка работает :019:

Winnie
31.01.2012, 13:23
непривычно это так звучит.
но дома с акушеркой - это же не бесплатно? или там у вас вообще везде небесплатно?

Для нас - конечно, непривычно. Но здесь исторически так сложилось, большинство женщин рожают дома. :)

Бесплатность любых медицинских услуг в Голландии - очень условная вещь, здесь обязательно по закону иметь страховку, базовая стоит около 100 евро в месяц. Она покрывает роды дома с акушеркой. Если хочешь рожать в больнице, но у тебя нет для этого медицинских показаний (т.е. осложнений, которые бы не позволяли тебе рожать дома), то платишь дополнительно 317 евро, вне зависимости от того, в какой больнице это происходит.

Дальше по базовой страховке у тебя есть 40 часов ухода за ребёнком, эти часы ты можешь взять, находясь уже дома, тогда к тебе приходит медсестра замеряет ребёнка, проверяет всё и помогает купать, кормить, также она может готовить еду или гладить бельё. :) Я эти часы буду использовать, находясь в родильной гостинице после родов в больнице, так как из больницы, если всё в порядке, маму и малыша выписывают буквально через пару часов после родов.

KHonka
31.01.2012, 13:27
Для нас - конечно, непривычно. Но здесь исторически так сложилось, большинство женщин рожают дома. :)

Бесплатность любых медицинских услуг в Голландии - очень условная вещь, здесь обязательно по закону иметь страховку, базовая стоит около 100 евро в месяц. Она покрывает роды дома с акушеркой. Если хочешь рожать в больнице, но у тебя нет для этого медицинских показаний (т.е. осложнений, которые бы не позволяли тебе рожать дома), то платишь дополнительно 317 евро, вне зависимости от того, в какой больнице это происходит.

Дальше по базовой страховке у тебя есть 40 часов ухода за ребёнком, эти часы ты можешь взять, находясь уже дома, тогда к тебе приходит медсестра замеряет ребёнка, проверяет всё и помогает купать, кормить, также она может готовить еду или гладить бельё. :) Я эти часы буду использовать, находясь в родильной гостинице после родов в больнице, так как из больницы, если всё в порядке, маму и малыша выписывают буквально через пару часов после родов.

Маш а откуда ты все это знаешь? читала какую-то литературу по этому поводу? или по опыту голландских подруг?:)

Winnie
31.01.2012, 13:27
Маш, ты не расстраивайся 23 минуты это и правда оочень далеко для малюсенькой Голландии :)), это для на и в Финку близко :)). Приезжай к нам Маш.
А мы сегодня тоже спали без соски (поддалась стадному чувству и не дала вчера вечером ему соску) и спал не просыпаясь. Но ан дневной сон дала пока, буду по системе лайт (чтобы себя пожалеть)

Дома с акушеркой - это жесть, а для кого -то мечтааа

Да, я понимаю всё это... Просто как-то удивилась сильно, но против правил не попрёшь. :ded:

Удачи вам с соской! У нас как раз дневной сон без неёё вообще беспрблемным выходит, т-т-т.

Про домашние роды - я когда приехала сюда, думала, что они все сумасшедшие (дома рожать), но сейчас поменяла своё мнение. Если у тебя мама, сёстры, подруги рожают дома, и у всех всё хорошо, спокойно и в порядке, то, наверное, на уровне подсознания, и ты начинаешь воспринимать домашние роды как само собой разумеющееся. Мы-то совсем не так воспитаны...

Winnie
31.01.2012, 13:29
Маш а откуда ты все это знаешь? читала какую-то литературу по этому поводу? или по опыту голландских подруг?:)

Что именно? Про то, что большинство рожает дома? Читала, конечно, передачи смотрела, с врачами разговаривала, когда была беременна Денисом, очень интересовалась данным вопросом. :)

А про страховки и т.д. - так я в отделе персонала работаю, мне просто положено знать это. :)

chuzhestranka
31.01.2012, 13:36

вот да! почему ты не участвовала в "акции" ? !

Да, я понимаю всё это... Просто как-то удивилась сильно, но против правил не попрёшь. :ded:

Удачи вам с соской! У нас как раз дневной сон без неёё вообще беспрблемным выходит, т-т-т.

Про домашние роды - я когда приехала сюда, думала, что они все сумасшедшие (дома рожать), но сейчас поменяла своё мнение. Если у тебя мама, сёстры, подруги рожают дома, и у всех всё хорошо, спокойно и в порядке, то, наверное, на уровне подсознания, и ты начинаешь воспринимать домашние роды как само собой разумеющееся. Мы-то совсем не так воспитаны...

так интересно читать о другом образе жизни....

Девочки, вам успехов в отучении от соски!!!!!

Моя мелочь взяла ее в три месяца и сосала до года, потом самыми разными я ее уже не могла "уговорить"..... Думала без соски они и говорить начнет раньше.... Да, щаз! Зато любим пить из бутылочки...

KHonka
31.01.2012, 13:40
Что именно? Про то, что большинство рожает дома? Читала, конечно, передачи смотрела, с врачами разговаривала, когда была беременна Денисом, очень интересовалась данным вопросом. :)

А про страховки и т.д. - так я в отделе персонала работаю, мне просто положено знать это. :)

ага про сстраховки да и ваще про правила:) теперь понятно:)