Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Fialka01
23.01.2012, 17:25
Спасибо! :flower:
Ага, в Питере, во втором. Девочку Веру. :)
Ого, прямо рядом со мной тут:)
а тебе кого жальче? ;):)) я уже закаленная стала - моя старшая такие слезищи может на раз-два сделать, причем если забудет, из-за чего ревет - высыхают моментально, как и не было ничего..
А Васюша повадилась Гришу кусать :015:- он единственный не может ей отпор дать :love::love: ну это я так думаю, что Лера ей уже быренько расставила приоритеты, папа-мама сразу ругают и уходят, кошка царапается и кусается, а Гриша вот -он, делай шо хошь с ним:019::004:
Мне Аришу жалко)
мне тоже Аришу было жалко. Но я строгим голосом все ей объяснила, что нефиг папу обливать - ему тоже обидно. Хотя это не очень педагогичный метод, я думаю...
и так покажу я жОниха))
:010::010::010:
я прямо представила ее с такими губками. конечно обидно, мало того. что папа не то дал. так еще и облил ни за что, ни про что..
моя тоже такие губки делает, прямо не описать. так уголочки вначале трястись начинаются, потом уголочки ползут вниз. глаза круглые, бровки домиком.. сразу прижать хочется =)
ну меня она тоже бесит, когда вот так отпихивает суп или чай - специально, чтобы разлить. Тоже хочется ей на голову все вылить. Неужели нельзя сказать "я не хочу мамочка, этот суп ,я сама незнаю что хочу и вообще я сегодня очень вредная" :008:
Но вот эти губки.. эти крупные слезы... Прям сердце сжимается)
_Тигренок_
23.01.2012, 18:40
ну меня она тоже бесит, когда вот так отпихивает суп или чай - специально, чтобы разлить. Тоже хочется ей на голову все вылить. Неужели нельзя сказать "я не хочу мамочка, этот суп ,я сама незнаю что хочу и вообще я сегодня очень вредная" :008:
прекрасно тебя понимаю. моя тоже так делает. меня тоже бесит. у нее такой прикол уже давно. вообще любит на зло делать. уж не знаю, как это сочетается со словами психологов, что до 3х лет из вредности не делают дети ничего, у нее явно видно, что осознанно опрокидывает, кидает, дергается, может меня ударить и тд, и при этом еще мою реакцию смотрит. сейчас немного получше стало конкретно с опрокидыванием. но появился новый прикол - выплевывает, пьет чай, например, и все обратно. сегодня так себя супиком полила...
но их тоже так жалко... вроде воспитываю-воспитываю. а потом так совесть мучает, она же маленькая...
у нас папа сегодня психанул. Арина попросила "тяй" - он ей подал кружку, которая тут же полетела в него. Оказывается она не этот чай хотела. Облила папу. А он, недолго думая, взял и вылил остатки на Аришу. "Тебе, говорит, понравиться так?!"
она тааак расстроилась(( Опять губки вни-и-из.. Бровки домиком.. и две слезищи покатились по щекам: Ы-ы-ы
:)):)):))
а тебе кого жальче? ;):)) я уже закаленная стала - моя старшая такие слезищи может на раз-два сделать, причем если забудет, из-за чего ревет - высыхают моментально, как и не было ничего..
А Васюша повадилась Гришу кусать :015:- он единственный не может ей отпор дать :love::love: ну это я так думаю, что Лера ей уже быренько расставила приоритеты, папа-мама сразу ругают и уходят, кошка царапается и кусается, а Гриша вот -он, делай шо хошь с ним:019::004:
вертит братом как хочет :))
_Тигренок_
23.01.2012, 20:14
Девочки. я в шоке от садиков. тут печать не такая, ту не то. прививки у вас не сделаны, идите к иммунологу пишите отказ. а мы вовсе не отказываемся от прививок, мы идем по индивидуальному графику. короче пц.
olivka07
23.01.2012, 20:37
Девочки. я в шоке от садиков. тут печать не такая, ту не то. прививки у вас не сделаны, идите к иммунологу пишите отказ. а мы вовсе не отказываемся от прививок, мы идем по индивидуальному графику. короче пц.
:( как обидно и противно !
Мне карту всегда педиатр оформляет, специалистов только проходим. Доктор всё сама за всех заполняет)
_Тигренок_
23.01.2012, 20:39
:( как обидно и противно !
Мне карту всегда педиатр оформляет, специалистов только проходим. Доктор всё сама за всех заполняет)
видать, садику надо кол-во желающих отсеивать... вот один из способов...
завтра попробую до мед сестры дозвониться. с прививками совсем не поняла, мы ни от чего не отказываемся...
со вторым может буду умнее, а сейчас реально ничего не знаю. где-то как-то рыпаюсь, где-то чего-то услышу...
olivka07
23.01.2012, 20:42
кожаная кутрка с мехом))и полусапожки на шпильках)
Звучит эффектно)))))
я уже не первый раз оставляю, но до этого раза я была дома. А тут ушлепала... Муж, даже ругать не стал. Понимает в каком я сейчас состоянии хорошо хоть голову дома не забыла. Вообще в голове сейчас полная помойка. А на днях вообще наорала на него ,сама не поняла почему просто вот крик души какой-то, он даже и ухом не повел посмотрел и промолчал, вообще я у него такого взгляда еще никогда не видела, даже зареветь захотелось. Видимо меня накрывает. Вот такое у меня настроение.
Он а только дразнит меня, катается вокруг моего дома и машине на своей ЧУЖДО-машине набитой супер -красавицами ,что даже полумесяц на мечети стал падать :))
Это слово что означает ?! :008:
:( Накрывает....Ларочка, ты не грусти пожалуйста, мы с тобой !!!! :014:
olivka07
23.01.2012, 20:44
завтра попробую до мед сестры дозвониться. с прививками совсем не поняла, мы ни от чего не отказываемся...
со вторым может буду умнее, а сейчас реально ничего не знаю. где-то как-то рыпаюсь, где-то чего-то услышу...
Может с мамочками из сада пообщаться ?
Любимая мамулечка
23.01.2012, 21:09
покажу еще мужика))у него есть свой транспорт, разгоняющийся до 75 км/час
http://s017.radikal.ru/i405/1201/0b/ff923048aee9.jpg (http://www.radikal.ru)
невесты налетай))
не паникуй, звони своему педиатру она тебе все и растолкует. А эти м.с из сада возомнили себя начальниками и борзеют с каждым днем. У нас такая же тетя, так я с ней поговорила серьезно, на доступном ей языке и она ко мне вообще не подходит со своими прививками, анализами и Манут. Я всегда все делаю во время и без напоминаний, но только тогда когда нам это можно делать и положено, а их планы меня не интересуют. ОО. меня понесло. Раздражает такое отношение к людям
Звучит эффектно)))))
Это слово что означает ?! :008:
:( Накрывает....Ларочка, ты не грусти пожалуйста, мы с тобой !!!! :014:
ЧУДО - это было :))
Я не грущу - у меня какие-то очень смешанные и чуждые мне чувства.
Оль, спасибо тебе за беспокойство,очень приятно и не неожиданно, что чужие мне люди беспокоятся, а свекровь , например, даже не спросила не разу что и как и узнала про операцию от чужих людей
al.ru/i405/1201/0b/ff923048aee9.jpg[/IMG][/URL]
невесты налетай))
вот это пипелац
Любимая мамулечка
23.01.2012, 21:37
Лар, а когда в итоге операция?
_Тигренок_
23.01.2012, 21:40
не паникуй, звони своему педиатру она тебе все и растолкует. А эти м.с из сада возомнили себя начальниками и борзеют с каждым днем. У нас такая же тетя, так я с ней поговорила серьезно, на доступном ей языке и она ко мне вообще не подходит со своими прививками, анализами и Манут. Я всегда все делаю во время и без напоминаний, но только тогда когда нам это можно делать и положено, а их планы меня не интересуют. ОО. меня понесло. Раздражает такое отношение к людям
вооо. у меня такие же взгляды..
у меня есть мысль позвонить в роно. у них все спросить. а то садик типо роно прикрывается..
_Тигренок_
23.01.2012, 21:42
ЧУДО - это было :))
Я не грущу - у меня какие-то очень смешанные и чуждые мне чувства.
Оль, спасибо тебе за беспокойство,очень приятно и не неожиданно, что чужие мне люди беспокоятся, а свекровь , например, даже не спросила не разу что и как и узнала про операцию от чужих людей
с нами свекровь уже больше полугода не общается.
мне так за мужа обидно, особенно когда он говорит, что родная мать выставила его...
Лара, когда операция? Ты давай не падай духом. Все будет хорошо!
_Тигренок_
23.01.2012, 21:43
Куда Фиалка пропала. Не уж то мужотерапия сработала...
Лар, а когда в итоге операция?
Лю, Гоги классный))))
Лар, ты как там? мы же с тобой!
девы, как вы гороховый суп варите? хочу что0ниб новенькое))))
фиалка! ау!
Любимая мамулечка
23.01.2012, 22:32
Асенька, а ты вместо гороха нут купи)))
_Тигренок_
23.01.2012, 22:37
Асенька, а ты вместо гороха нут купи)))
что такое нут?
Любимая мамулечка
23.01.2012, 22:47
что такое нут?
тип гороха)))
_Тигренок_
23.01.2012, 22:49
тип гороха)))
так и называется нут??
Fialka01
23.01.2012, 22:55
фиалка! ау!
Да ладно вам, с 15.10 не писала ничего, а в ы уже рожать, рожать.....
Какая мужетерапия если муж приходит только в 19.30, пока только полы помыла на кухне.
так и называется нут??
Угу
_Тигренок_
23.01.2012, 22:59
Да ладно вам, с 15.10 не писала ничего, а в ы уже рожать, рожать.....
Какая мужетерапия если муж приходит только в 19.30, пока только полы помыла на кухне.
ну вот, а мы уже поздравления готовили =)) :flower:
Любимая мамулечка
23.01.2012, 23:04
Юля, мы же волноваемся!
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:23
Люба, до чего же сынуля у тебя хорошенький :love:
Такой блондин-покоритель девичьих сердец :)
Скромная Василиса мне тоже очень понравилась :) скромность украшает маленьких девочек :)
Fialka01
23.01.2012, 23:25
ну вот, а мы уже поздравления готовили =)) :flower:
Юля, мы же волноваемся!
Я то же волнуюсь, но придется валить на ДО завтра утром:005:
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:28
Ася, Анютка, может быть в четверг в Шуваловку поедем?
Катюшка/Дизи, у тебя какие планы на четверг?
На выходных я не смогу, мы уедем...
Кто еще в Русскую деревню хотел? :)
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:30
Женя, С Днем Рождения!!!:flower:
Викуша&Ванюша
23.01.2012, 23:30
девы, как вы гороховый суп варите? хочу что0ниб новенькое))))
Сегодня варила суп из маша на курочке, еще положила репчатый лук и морковку кусками (потом мну ее вилкой). Уплетал только так, за обе щеки, Маш нежнее гороха (зелененький, маленький такой).
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:32
Не волнуйся, совсем скоро вдвойне счастливой будешь :love:
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:35
Ларис, держись!!! :flower:
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:36
Юля, я все забываю спросить- вы имя уже выбрали?:008:
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:44
Что-то Танюшку давно не видно...
Видимо, Геля с Темой все мамино время занимают :love:
не, у меня уже горох лежит и смотрит на меня...ау! кто как гороховый суп варит?
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:46
Девочки, как думаете, к весне ножка сильно вырастет? Что-то я стала к обуви присматриваться и растерялась-какой размер нужен будет :)
Сижу в приемном покое рд и не подумайте что рожать собралась,
ога, будешь ходить до след. года :))
Мне вообще трудно представить когда настанет тот возраст когда придется ребенка отпускать ОДНОГО в школу:010:
я очень рано начала ходить, школа через дорогу.. мама оч переживала, но отпускала :)
Vse ok!!! Prileteli - i vse prowlo!!!!!! Aga! V Okeane polowimsya!!!!!
мы тебе по белому завиииииидуем!!!!!! эх :019: порадуй нас фотками заморскими хоть :))
Ася, Анютка, может быть в четверг в Шуваловку поедем?
Катюшка/Дизи, у тебя какие планы на четверг?
На выходных я не смогу, мы уедем...
Кто еще в Русскую деревню хотел? :)
Катюш, дык в чютверг обещают -16 )))))) чота как то не айс гулять в такую погоду (((((
или в кафешке посидим?)))
Девчонки , всем привет!!!
Всех деток заценила!!!! лапушки :love::flower:
берешь примерно 150 рублей, отдаешь кассиру.. вуаля, гороховый суп готов :)):)):)):)) садишься за стол и ешь ))))))))))
Это мой рецепт Ась )))
Любимая мамулечка
23.01.2012, 23:50
суп гороховый...сто лет не варила...но обычно брала копсченые ребра, ставила вариться, полчаса где-то, причем мелко наррубленные, потом туда горох, предварительно замоченный...еще минут 40, зажарку из лука и моркови, люблю побольше и картофан...соль по вкусу
Девочки, как думаете, к весне ножка сильно вырастет? Что-то я стала к обуви присматриваться и растерялась-какой размер нужен будет :)
Кать, мне кажется не угадать... у конечностей отже есть свои "скачки в развитии" ))).... и неизвестно у кого и когда и насколько ))
Знойная Женщина
23.01.2012, 23:51
Не знаю, я в России не пробовала. ;)
Василиса - смешнуля! :)
Гоша - красавсон! :)
:flower::flower:
вертит братом как хочет :))
ага, всем перепадает повертеться ;)
сегодня надевает носки - орет "умею"... чуть позже "мам, неееееееее умею" :))
а еще стала писать мне на диван.. утром проснется - снимет подгузник, надует и слиняет.. я грозно "кто написал?" она мне "писька" :073: и не поспоришь:065::065:
]
невесты налетай))
че это налетай:015::015: не фиг, девоньки, проходим мимо, невеста уже есть:073::004:
Люба, до чего же сынуля у тебя хорошенький :love:
Такой блондин-покоритель девичьих сердец :)
Скромная Василиса мне тоже очень понравилась :) скромность украшает маленьких девочек :)
:flower::flower: а мне Гномик так в сердце запал :love: жду в других образах;):support:
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:52
я очень рано начала ходить, школа через дорогу.. мама оч переживала, но отпускала :)
мы тебе по белому завиииииидуем!!!!!! эх :019: порадуй нас фотками заморскими хоть :))
Катюш, дык в чютверг обещают -16 )))))) чота как то не айс гулять в такую погоду (((((
Прогноз-то я и не посмотрела :)
В кафешке можно и поближе встретиться :)
Любимая мамулечка
23.01.2012, 23:52
Лена, Васеночка супер девочка) лю Вас!
Знойная Женщина
23.01.2012, 23:53
:flower: и где моднявый Вадимка? ждемс:fifa:
суп гороховый...сто лет не варила...но обычно брала копсченые ребра, ставила вариться, полчаса где-то, причем мелко наррубленные, потом туда горох, предварительно замоченный...еще минут 40, зажарку из лука и моркови, люблю побольше и картофан...соль по вкусу
ага.. .я как-то и замочить забыла - так просто поварила пару часиков... но у меня дети не любят - реееееедко варю ;)
Двойная жизнь
23.01.2012, 23:54
берешь примерно 150 рублей, отдаешь кассиру.. вуаля, гороховый суп готов :)):)):)):)) садишься за стол и ешь ))))))))))
Это мой рецепт Ась )))
Fialka01
23.01.2012, 23:54
Юля, я все забываю спросить- вы имя уже выбрали?:008:
Еще не совсем у нас пару вариантов, точно определимся когда родится.
Я всегда думала что его варят с кончеными ребрышками. Но моя свекровь варит просто суп и туда кидает горох, он получается прозрачный с горохом
Я не варю, варит муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горох надо замочить минимум на 2 часа.
Копченные ребрышки положить в кастрюлю и варить 40 минут, потом лук+морковь обжарить, как ребра сварятся их вынуть , а в кип бульон положить горох - варить 20 мин. Мясо отделить от ребер и обжарить вместе с луком и морковью. К гороху добавить картофель - варить 15 минут, затем добавить мясо+лук+морковь. ПОперчить-посолить, лаврушку туда и 15 мин еще поварить. Потом лаврушку вынуть!!
Приятного аппетита!!!
Это мой рецепт Ась )))
спасибо, дорогая, но меня тогда муж пошлет...к тому кассиру...надолго)))
Прогноз-то я и не посмотрела :)
В кафешке можно и поближе встретиться :)
угу ;) уши можно поесть в палках, в вашем районе ;)
:flower: и где моднявый Вадимка? ждемс:fifa:
ага.. .я как-то и замочить забыла - так просто поварила пару часиков... но у меня дети не любят - реееееедко варю ;)
был запланирован фотосэт, но сорвался из за погодных условий ))) мороз аццкий канешн...
ща пройдут, выложу ;)
Знойная Женщина
23.01.2012, 23:56
Лена, Васеночка супер девочка) лю Вас!
:024::006::0015::051::0017::0079: напросилась:008:
Я
Приятного аппетита!!!
спасибо, ога!!)))
слюной подавилась :)):)):)):))
спасибо, дорогая, но меня тогда муж пошлет...к тому кассиру...надолго)))
ты хитрая женщина, придумай что нибудь ))))))))
Знойная Женщина
24.01.2012, 00:02
Я не варю, варит муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
горох надо замочить минимум на 2 часа.
Копченные ребрышки положить в кастрюлю и варить 40 минут, потом лук+морковь обжарить, как ребра сварятся их вынуть , а в кип бульон положить горох - варить 20 мин. Мясо отделить от ребер и обжарить вместе с луком и морковью. К гороху добавить картофель - варить 15 минут, затем добавить мясо+лук+морковь. ПОперчить-посолить, лаврушку туда и 15 мин еще поварить. Потом лаврушку вынуть!!
Приятного аппетита!!!
и я захлебнулась слюной:073: аппетитно пишешь:019: надо купить горох что ли:))
был запланирован фотосэт, но сорвался из за погодных условий ))) мороз аццкий канешн...
ща пройдут, выложу ;)
ты УШИЕД :001::065: жду...
Катя, как тебя хватает на все? ребенок, работа, фото сколько времени занимает!!... :010:Жизнь бурлит:support::flower:
Fialka01
24.01.2012, 00:03
Все у меня истерика. Как оставить ребенка с папой аж на 2 недели. Сегодня например он палочку ватную в нос пихал себе пока папа за компом сидел, папа эту палочку и дал. Моя мама услужливо мне напомниила как папа выходил из ванной пока Вовка там мылся, выходил за телефоном что ли. В общем рисуются мне ужасы на каждом шагу, папа и в машине может оставить на пару минут в офис забежать. Но бабушку наш папа звать не хочет, я то же конечно не хочу. Может все таки не идти в рд, подождать пока сами схватки начнутся? Время то еще есть. Но тогда меня в 13 рожать уже не возьмут, только Снегеревка светит, которую терпеть не могу.
а еще стала писать мне на диван.. утром проснется - снимет подгузник, надует и слиняет.. я грозно "кто написал?" она мне "писька" :073: и не поспоришь:065::065:
это ладно! Моя тут на собаку написала :))
Он лежал клубочком в кресле - она села на него сверху. Сидела-сидела. Встала. Описанная. А Бойе мокрый.
Все у меня истерика. Как оставить ребенка с папой аж на 2 недели. Сегодня например он палочку ватную в нос пихал себе пока папа за компом сидел, папа эту палочку и дал. Моя мама услужливо мне напомниила как папа выходил из ванной пока Вовка там мылся, выходил за телефоном что ли. В общем рисуются мне ужасы на каждом шагу, папа и в машине может оставить на пару минут в офис забежать. Но бабушку наш папа звать не хочет, я то же конечно не хочу. Может все таки не идти в рд, подождать пока сами схватки начнутся? Время то еще есть. Но тогда меня в 13 рожать уже не возьмут, только Снегеревка светит, которую терпеть не могу.
может у него ответственности поприбавится, когда один останется с ним?
Я своих на 8 дней отправляла в гости к бабушке.. Самолетом... Думала, свихнусь. Но ничего, муж отлично справился
Но правда он от нее вообще ни на шаг не отходил, никому ее не доверял. И вообще в нашей семье, все падения и прочие ЧП случаются исключительно в моем присутствии((( а он муж говориит, что я плохо слежу за ребенком.
Fialka01
24.01.2012, 00:11
Он с ним вообще никогда больше чем пару часов не оставался.
Хотя может у меня от нервов истерила такая. Прямо рыдаю и не могу остановится.
Знойная Женщина
24.01.2012, 00:17
Юляя, постарайся успокоиться!!! Я тебя хорошо понимаю, хотя и оставляла детей с бабушкой по большому счету, и папа у нас вроде ответственный, но все равно очковала :)) Подумай о себе и малышике!
Ариша :046::046::046: в очередной раз поражаюсь терпению Бойе :017:
Васюше вообще больше нравится спустить штаны и писать стоя.:065::073::065:
до этой поездки(в октябре) я тоже надолго не оставляла Аришу с папой. Всегда с ней была.
Я истерить начала за НЕДЕЛЮ до их отлета. Я ревела. Особенно,когда смотрела на нее спящую. . Все представляла, как она будет руки тянуть ко мне в аэропорту и кричать "ма-ма, ма-ма" А они будут удаляться.. и я такая останусь одна.. и поеду в пустую квартиру... и целых 8(!) дней буду без них...
:))
Короче, в аэропорту, она даже не взглянула на меня. Ни разу про меня не вспомнила, блин.
Первые несколько дней я чуть не выла. А потом ниче так, втянулась. Начала работать, в гости съездила, к себе подружку пригласила.
И они ничего так, справились и без меня.
А у тебя вообще ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО!! Нечего раньше времени себя накручивать.
И, в конце концов, когда-то тебе пришлось бы все равно отлучатся от Вовы. А папа - такой же родитель ,как и ты.
Юляя, постарайся успокоиться!!! Я тебя хорошо понимаю, хотя и оставляла детей с бабушкой по большому счету, и папа у нас вроде ответственный, но все равно очковала :)) Подумай о себе и малышике!
Ариша :046::046::046: в очередной раз поражаюсь терпению Бойе :017:
Васюше вообще больше нравится спустить штаны и писать стоя.:065::073::065:
а, он даже не проснулся.
да конечно от нервов. все окейно будет, ты не истери, это только хуже. во-первых, никуда они не денутся с подводной лодки, а второй будет, тоже муж будет больше со старшим оставаться...и вообще, надо же когда то начинать...подумай лучше о себе, музыку послушай расслабляющую как-нибудь, чайку там...и спать ложись...все дела)))
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:28
:flower::flower:
:flower::flower: а мне Гномик так в сердце запал :love: жду в других образах;):support:
пока сынуля уснул, взяла его ноут нормальный :008:
вот маленький Шрек (недолго тут покажется :) )
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:30
Юля, не волнуйся! :flower::flower::flower::flower:
все будет хорошо :flower::flower::flower::flower:
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:31
ща пройдут, выложу ;)
мммм... "уши" звучит аппетитно :019::))
Знойная Женщина
24.01.2012, 00:31
Очаровательнейший!!:love::love: и не Шрек вовсе! ;)
Шрек! :)):)):))
Это вы такие снежные пирамиды строите?
annechka
24.01.2012, 00:33
Катя!!!!! Какой он чудесный!!!!!!! Я с первого взгляда влюблена в этого мальчонку!:love::love::love:
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:36
Очаровательнейший!!:love::love: и не Шрек вовсе! ;)
по-моему, вылитый Шрек :))
Шрек! :)):)):))
Это вы такие снежные пирамиды строите?
нет, мы только на их фоне фотографируемся :046:
сейчас еще одну штуку покажу - специальную... для изготовления снежков :010:
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:40
я, честно говоря, не знала, что для снежков есть специальное "устройство" - привыкла руками :)
Но прогресс не стоит на месте ;)
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:45
Катя!!!!! Какой он чудесный!!!!!!! Я с первого взгляда влюблена в этого мальчонку!:love::love::love:
Спасибо, Анютка :flower:
Мы тоже не равнодушны к девочке с длинными ресницами :love::love::love:
покажи доченьку-красавицу :love::091::love:
Fialka01
24.01.2012, 00:45
Девочки спасибо, вроде немного успокоилась. Все таки они же дома будут, а не куда то едут.
Фото с телефона плохо видно, но зеленый шлем с милыми ушками напоминает мутровья, у нас подобный с болтающимися бубенчиками - вылитый муровей в нем морковинка:)
Любимая мамулечка
24.01.2012, 00:48
кто делал ревакцинацию акдс?как последствия...а то нам завтра идти, последствия третьей акдс трудно забыть....
И второй вопрос, как приучить к горшку) а отучить от сиськи, и начить засыпать самому...ни разу в жизни не укачивала...
Чтот это не фига не 2 вопроса
Любимая мамулечка
24.01.2012, 00:48
Шрек такой лапулечка)
Двойная жизнь
24.01.2012, 00:51
кто делал ревакцинацию акдс?как последствия...а то нам завтра идти, последствия третьей акдс трудно забыть....
И второй вопрос, как приучить к горшку) а отучить от сиськи, и начить засыпать самому...ни разу в жизни не укачивала...
Чтот это не фига не 2 вопроса
Мы еще третью не сделали :(
Люба, приучать к горшку я планирую летом :)
сейчас "не сезон" ИМХО ;)
ах, ах, клевый какой!
я в четверг могу))))
Любимая мамулечка
24.01.2012, 00:55
Катюш, я услышала то, что хотела)пасипа
Спасибо, Анютка :flower:
Мы тоже не равнодушны к девочке с длинными ресницами :love::love::love:
покажи доченьку-красавицу :love::091::love:
покажи! покажи!
Девочки всем приветики))) давно не заглядываля
грустнямба как напала и вот только отпала)))
малыши на фотках милашки))))
Юль, всё будет отлично у парней твоих!
А я вот стала тётей, час назад сестра мужа родила дочку Веру. :)
мммм... "уши" звучит аппетитно :019::))
есть в китайском свиные ушки со свежим огрурчиком...мммммммм
ура! ура!!!
Любимая мамулечка
24.01.2012, 00:58
наша лысая хрень разбудила Гошку...эз....неровно дышат друг к другу
ооо поздравляем :flower:
а я сегодня была в жк, прям пронастольгировала :))
Лю имя у вашего лысого супер :)):)):))
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:00
Леночка, старались) гошка его зовет имо)
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:01
маша, поздравляю!ура-ура)!
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:01
Асенька, я не узнаю Вас в грме)!
Асенька, я не узнаю Вас в грме)!
:) :)
к весне готовлюсь))))
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:20
что-то как-то ты заранее) у нас вон ща мороз -12....
что-то как-то ты заранее) у нас вон ща мороз -12....
да ну! до весны осталось меньше 1,5 мес!
annechka
24.01.2012, 01:42
Когда я убиралась, эта красота сама напялила на голову колпак(не знаю где откапала), кофту накинула на плечи и взяла лукошко:)):)):))...Клянусь, что не принимала участия в создании этого образа, я сама чуть не упала, когда доча ко мне "выплыла" из детской...:073:
http://s61.radikal.ru/i174/1201/ff/22d46426ef26.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:42
да ну! до весны осталось меньше 1,5 мес!
действительно:))
Любимая мамулечка
24.01.2012, 01:44
Когда я убиралась, эта красота сама напялила на голову колпак(не знаю где откапала), кофту накинула на плечи и взяла лукошлк:)):)):))...Клянусь, что не принимала участия в создании этого образа...:073:
:love::love::love:
Юль, спокойно :flower:
справится твои мальчики и все будет ХОРОШО:flower:
я своего раньше никогда с Владом не оставляла надолго....а поехала в кафешку и ниче справились :019: даже с обкаканым памперсом справились :))
и твои со всем справятся :flower: ты папе последнее ЦУ дай, чтоб повнимательнее был и больше следил...и все будет тип-топ:flower:
Он лежал клубочком в кресле - она села на него сверху. Сидела-сидела. Встала. Описанная. А Бойе мокрый.
:046::046::046::046: Ариша жжет :))
клевый Шрек :love:
я, честно говоря, не знала, что для снежков есть специальное "устройство" - привыкла руками :)
Но прогресс не стоит на месте ;)
афигеть :))
УРА!!!!! :flower:
как ты ласково :))
Когда я убиралась, эта красота сама напялила на голову колпак(не знаю где откапала), кофту накинула на плечи и взяла лукошко:)):)):))...Клянусь, что не принимала участия в создании этого образа, я сама чуть не упала, когда доча ко мне "выплыла" из детской...:073:
эммм даже не знаю как назвать этот образ :)):)):)) толи маленький санта, толи грибница :)) санта-грибник :)) класс!:love:
annechka
24.01.2012, 02:01
Машенька, с племяшечкой вас!!!!!!
Евгешенька
24.01.2012, 02:10
Ариша кадр:046:
какой хорошенький:love:
поздравляю!! отличный день для рождения:))
артистка:love:
_Тигренок_
24.01.2012, 04:24
Сегодня варила суп из маша на курочке, еще положила репчатый лук и морковку кусками (потом мну ее вилкой). Уплетал только так, за обе щеки, Маш нежнее гороха (зелененький, маленький такой).
во, значит мне муж как-то маш купил. Веронике он не понравился, ей жевать надо. твердая фасоль - самое то для нее
_Тигренок_
24.01.2012, 04:25
по-разному может быть. у моей тут недавно опять нога скакнула. у нее именно скачет. с утра встаем - длиннее. уже 14 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.