Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
olivka07
01.01.2012, 19:58
абсолютно!! 2-3 машины русских + 2 финские ))....
а ты как отметила? ;)
Мне так весело было:091:
Ужасно, Стеша выдала 39,3 :001:. В час мы с ней спали, а в три встали, растирала её виски
Два дня назад у О. начался насморк и вчера к вечеру 39( и через час привет от Стеши....
Ужасно, Стеша выдала 39,3 :001:. В час мы с ней спали, а в три встали, растирала её виски
Два дня назад у О. начался насморк и вчера к вечеру 39( и через час привет от Стеши....
Оль, да уж веселуха...с детьми всегда непредсказуемо...
Желаю твоим девочкам быстрее поправиться!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть это будет единственная неприятность в наступившем году!!!
Ларискин-с ))))) ну как ты?))))) салаты из морепродуктов все съела уже?))))
когда в гости позовешь?:004:
салат съела, а вот краб еще остался приходи. Его больно запарно выковыривать.
абсолютно!! 2-3 машины русских + 2 финские ))....
а ты как отметила? ;)
Ты через какую границу ехала? мы не можем решиться через какую ехать.
Оля, вот это ты оттянулась. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
салат съела, а вот краб еще остался приходи. Его больно запарно выковыривать.
Ты через какую границу ехала? мы не можем решиться через какую ехать.
Оля, вот это ты оттянулась. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернетесь - приеду :073:
через Торфяновку
вернетесь - приеду :073:
через Торфяновку
звучит ка угрроза, да краба мы уже съедим
А на машине то как хорошо, никого на дорогах нет. Гаишников кстати то же нет:009:
:046::046::046:
Может тогда характер такой????
Я маленькая так же себя вела и сейчас периодически ночами не сплю, особенно если днем не шибко занята была
неее.. я люблю спать ночами :004:
на дорогах точно сказка! мы в икею сгоняли - купили мелким столик и стульчики и себе малюсенький стелажик за дверью на кухне (ждя детских банок) :)) а еще купили им деревянную игрушку - молоточком забивать :010: они практически подрались из-за нее! Дима орал - отдай благим матом! а Слава то сильнее и не согласился! тогда Димон нарезал Славке по мосе :)) а потом пытался завалить его машинкой-каталкой :)) а потом мы все вместе собирали стульчики - они активно участвовали - вкручивали шурупики :)) прям семейный подряд :))
Юля, мне надо на на неделю
что тебе надо на неделю?
всем доброе утро!!:support:
че вечером будет ваще непонятно, потому как гости снова придут доедать салаты :))
:)):)):))
Девчооонки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: от моего деда мороза хоть кто нить открытку получил, не? :008:
привет, дорогая!!! я не получила ;)
кста, Люба спрашивала, я твою получила! ты молодец! вот заморочилась так! :010: и откуда силы! спасибо! :flower:
какой он у вас полуноШник )))))) мой сладко заснул в 21.. встал в примерно в 21.40 и отлично встретил с мамойчкой Нг :love: с обнимашками и целовашками :love: я оччч довольна!!
Кстати, к слову, уже второй год он не спит в 12 ночи (не гнусавит и не вопит, просто не спит) и мне это приятно :008: люблю когда в такие минуты близкие рядом :love:
:love: как у вас все сладко :love: Вадосик зайка!
привет, дорогая!!! я не получила ;)
кста, Люба спрашивала, я твою получила! ты молодец! вот заморочилась так! :010: и откуда силы! спасибо! :flower:
ну вот :(:008:
Надеюсь хотя бы к старому Нг дойдут :)):)):)):))
Шур, как отметили? ;)
вот так новогодняя ночка.. :005: жалко красотулечку! и тебя тоже!
выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот :(:008:
Надеюсь хотя бы к старому Нг дойдут :)):)):)):))
Шур, как отметили? ;)
я уж отчиталась пару страниц! Димаська гундосил и мы решили его взять с нами смотреть ТНТ :)) он правда быстро переключился с телека в окно! ему очень понравились салюты! :080: тыкал пальчик, довольно улыбался нам и говорил - баааах :)) Славуся спал, тетя тоже быстро вышла из строя!
я вот подумала, как нас "любит" почта! :)) каждый день письма носить! :))
Лар, если ты еще тут - подскажи как зубная паста называется, про которую ты говорила?
Лар, если ты еще тут - подскажи как зубная паста называется, про которую ты говорила?
кажись вот про эту (http://ta-bu.ru/index.php?productID=4434) я себе ссылку сохранила тока не помню кто дал :))
кажись вот про эту (http://ta-bu.ru/index.php?productID=4434) я себе ссылку сохранила тока не помню кто дал :))
точно! увидела-сразу вспомнила! спасиб!
Дамские пальчики
01.01.2012, 22:22
:support:Я поздравляю всех с Новым Годом!!!:flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i402/1201/55/e6bf2a305e6f.gif (http://www.radikal.ru)
_Тигренок_
01.01.2012, 22:48
ой, Оливочка. выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что тебе надо на неделю?
бокс на авто. Н мы арскинули мозгами и решили может сейчас по распродае сможем купить в Фи, только не занем где их продают не далеко от НУрмеса
точно! увидела-сразу вспомнила! спасиб!
ДА, это она только у старшего на нее аллергия (проявилась в заедах), Мелкий нормуль
Melkayaa
02.01.2012, 00:31
всем доброе утро!!:support:
а у нас режим полностью сдвинулся :065::065::065:
тенденция у нас такая, если в доме гости то ребенка фиг уложишь...засыпает только когда сам захочет причем в любых условиях...
итак пришли к нам вчера гости, отметили НГ (Владуся играл рядом в подареные игрухи и спать не собирался).... испугался наших воплей УРА :008: поныл немножко:065:
спать он улегся где-то в 2....проспал до 5 и выполз к нам...посидел с нами еще до 6...потом гостей проводили и наконец улеглись спать....
проснулись все дружно сегодня в 13.30 :065::065::065:
че вечером будет ваще непонятно, потому как гости снова придут доедать салаты :))
Лена, читая твои сообщения, я сразу сеяб вспоминаю. насколько наши дети похожи, да мы тоже:)))))
моя уснула около 1.30, проснулись сегодня в 12.30, днем без сна, вот только в 11 уложила спать!!!!!
Олечка, пусть твои девочки скорее выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
02.01.2012, 00:32
девочки, а никто про витамин А для детей не знает? Какой хороший??? Вот нам офтальмолог посоветовал, решила у вас спросить!!!
Маша, Винни, мы встречаемся?????
annechka
02.01.2012, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!:ded::ded::ded:
Проводила недавно подругу...Она приехала из Москвы на праздники..Я провела её обзорный курс по кулинарии:014:...Наготовили море, холодильник не закрывается:))...Послезавтра урок №2...Мужу дано задание всё съесть и освободить полки:065:
Я еще не дочитала!
Всех с НАСТУПИВШИМ!
Ух, как мы отметили НГ!! :014::080::support:
Был узкий круг друзей, встречали у друзей дома.Но, как все было празднично! Встречали с хлопушками, масками, бенгальскими огнями ,под елкой подарки! Конфетти! Танцы! Тосты! Конкурсы! Смех! Позитив!))
Шампусик! Виски! Ментоловая водка (такая вкусная она ,оказывается :014:)
Ариша 31-го встала в 11 утра, потом поспала часок с 17 до 18.. И до 6.30 она куролесила с нами! Представляете! Она не улеглась спать ни в 12, ни в 1 ночи!! Заснула только в коляске, по дороге домой.
Но вела себя прекрасно! Танцевала, играла!
Короче я в восторге - вот что значит, хорошее настроение!
Проводила недавно подругу...Она приехала из Москвы на праздники..Я провела её обзорный курс по кулинарии:014:...Наготовили море, холодильник не закрывается:))...Послезавтра урок №2...Мужу дано задание всё съесть и освободить полки:065:
вот она - идеальная жена! :)
хохотала до слёз: http://radulova.livejournal.com/2541825.html#cutid1
Доброе! :)
Ну как, чУмаданы собраны? :073:
Доброе! :)
Ну как, чУмаданы собраны? :073:
издеваешься?
издеваешься?
Ага :)), и над собой тоже :065:
Я что-то так умоталась, башка совсем не соображает :008:
Меняла Мишке памперс, посадила на колени, натянула колготки на ноги (на попу решила потом, когда с колен сниму), обула и.....отправила не глядя :073:
Через полчаса захожу в комнату, смотрю - выходит мой заяц из-за елочки со спущеными штанами, идет бедный мелкими-мелкими шажочками :010::)):)):))
_Тигренок_
02.01.2012, 11:47
Ага :)), и над собой тоже :065:
Я что-то так умоталась, башка совсем не соображает :008:
Меняла Мишке памперс, посадила на колени, натянула колготки на ноги (на попу решила потом, когда с колен сниму), обула и.....отправила не глядя :073:
Через полчаса захожу в комнату, смотрю - выходит мой заяц из-за елочки со спущеными штанами, идет бедный мелкими-мелкими шажочками :010::)):)):))
ничего себе послушный какой!!!! я в приятном шоке...
зы: моя мелочь тут несколько дней назад сама себе штаны от пижамы одевала и носки. уже знает, что чтобы на попу натянуть надо встать. Я ей совсем немного помогла на попу натянуть. т к штаны узкие
_Тигренок_
02.01.2012, 11:47
Всем Доброе утро!!!
ничего себе послушный какой!!!! я в приятном шоке...
зы: моя мелочь тут несколько дней назад сама себе штаны от пижамы одевала и носки. уже знает, что чтобы на попу натянуть надо встать. Я ей совсем немного помогла на попу натянуть. т к штаны узкие
Ну как послушный.... он просто там за елочкой важными делами занимался :015: (стягивал игрушки с елки и безуспешно пытался их повесить обратно). И спущенные штаны ему в этом деле не мешали :065::065:
всем привет из Вильнюса, из пути на Берлин! дети почти всегда молодцы, потом выложу фоток новогодней Европы
Melkayaa
02.01.2012, 12:46
всем привет из Вильнюса, из пути на Берлин! дети почти всегда молодцы, потом выложу фоток новогодней Европы
молодцы! Вы своим ходом????
Жанна, какой он молодец, и спущенные штаны ему совсем-совсем не мешают:))))
(я тоже так иногда делаю:)))
Знойная Женщина
02.01.2012, 13:02
C НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВУЛИ!!!!!!
Спасибо Деду Мелкому Морозуhttp://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif (http://smajliki.ru/smilie-388927239.html):017: :)):support: прямо 31 прислал открыточку - просто волшебникhttp://s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif (http://smajliki.ru/smilie-918164871.html):love::flower:
Оливочка, что там с твоими девочками??:( Не болейте, дорогие... :091:
Лю, как Гошик? :016::005:
Ира, Юля, Маша - как пузожители перенесли НГ и бокал шампусега?:014: :))
Путешественницам отличной дороги без проишествий:ded::support::)
Любимая мамулечка
02.01.2012, 13:18
Лееночка, Гошик - редкостный хулиган)))а так уже хорошо
Знойная Женщина
02.01.2012, 13:24
Лееночка, Гошик - редкостный хулиган)))а так уже хорошо
не дал маме поздравить папу в ее еротическом костюме, съел все суши и выпил все шампанское?:073::065: наш человек:080::))
девочки, вот группа вместе с мамой http://vkontakte.ru/topic-25543968_25973188#/club25543968
очень хорошие концерты живой музыки для деток, мы там были уже, там и атмосфера классная, и музыка суперская.
на завтра еще есть места, завтра два концерта, в 11 и в 13.
всем рекомендую :)
Любимая мамулечка
02.01.2012, 14:14
не дал маме поздравить папу в ее еротическом костюме, съел все суши и выпил все шампанское?:073::065: наш человек:080::))
:)):)):))ага
девочки, вот группа вместе с мамой http://vkontakte.ru/topic-25543968_25973188#/club25543968
очень хорошие концерты живой музыки для деток, мы там были уже, там и атмосфера классная, и музыка суперская.
на завтра еще есть места, завтра два концерта, в 11 и в 13.
всем рекомендую :)
клево, моя московская приятельница все время ходит. жаль, мы завтра не можем, а вообще - обязательно будем ходить.
amerlina
02.01.2012, 14:28
Поздравляем с Новым Годом!!!
А мы впервые оставили К с ночевкой у моих родителей. Вел себя отлично, не капризничал. Но как обычно в 22 спать не лег, после курантов смотрел фейерверк за окном, заснул только к половине первого.
А мы потусили в большой веселой компании, там же переночевали, а днем забрали сына :))
_Тигренок_
02.01.2012, 14:33
Ира, Юля, Маша - как пузожители перенесли НГ и бокал шампусега?:014: :))
Спасибо.
Бокал асти мартини доча перенесла. и еще несколько глоточков вина из бокала мужа....
Melkayaa
02.01.2012, 15:07
Спасибо Деду Мелкому Морозуhttp://s4.rimg.info/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif (http://smajliki.ru/smilie-388927239.html):017: :)):support: прямо 31 прислал открыточку - просто волшебникhttp://s16.rimg.info/6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif (http://smajliki.ru/smilie-918164871.html):love::flower:
/QUOTE]
всегда пожалуйста:))))))) Передадим ему спасибо:)))))
[QUOTE=amerlina;73256753]Поздравляем с Новым Годом!!!
А мы впервые оставили К с ночевкой у моих родителей. Вел себя отлично, не капризничал. Но как обычно в 22 спать не лег, после курантов смотрел фейерверк за окном, заснул только к половине первого.
А мы потусили в большой веселой компании, там же переночевали, а днем забрали сына :))
здорово, что отдохнули:))))))
_Тигренок_
02.01.2012, 19:06
У меня конфетнобулочная ломка. А я решила на диете посидеть. Что делать-то?? Обычно у меня чувство воли есть, а сейчас при
б, ну вообще нет =(((
Любимая мамулечка
02.01.2012, 19:23
У меня конфетнобулочная ломка. А я решила на диете посидеть. Что делать-то?? Обычно у меня чувство воли есть, а сейчас при
б, ну вообще нет =(((
Ир,имхо, в твоем положении низзя себе отказывать):love:кушай лапуль...твоей малышке надо)
_Тигренок_
02.01.2012, 19:33
Ир,имхо, в твоем положении низзя себе отказывать):love:кушай лапуль...твоей малышке надо)
мне уже муж запрещает столько сладкого жрать. уже + 11 кг.... опять попа пошла ползти....
Белая Горячка
02.01.2012, 20:05
б, ну вообще нет =(((
мне уже муж запрещает столько сладкого жрать. уже + 11 кг.... опять попа пошла ползти....
а я Иру поддержу. Булки и конфеты вовсе не полезны, а потом так трудно с весом бороться!
РоДаВиОл
02.01.2012, 20:08
http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/84f835c670.gifhttp://s017.radikal.ru/i433/1111/c7/d6e5adbed9a9.png
Fialka01
03.01.2012, 01:21
Все разбежались праздновать. А мы сегодня так устали что даже за продуктами не поехали. Хотя ничего и не делали толком. На завтра назначена перестановка очередная :) посмотрим что получится.
Девочки мой беременный мозг не дает покоя мне: у кого мужья Димы? Вы всем довольны? И вообще у кого есть знакомые Димы. Как с личной жизнью у них? Семья и дети есть?
Все разбежались праздновать. А мы сегодня так устали что даже за продуктами не поехали. Хотя ничего и не делали толком. На завтра назначена перестановка очередная :) посмотрим что получится.
Девочки мой беременный мозг не дает покоя мне: у кого мужья Димы? Вы всем довольны? И вообще у кого есть знакомые Димы. Как с личной жизнью у них? Семья и дети есть?
У меня знакомых Дим много. Не без своих тараканов, но как семьянины они хорошие. И как люди тоже мне нра, характер, ответственность, доброта, ум и т.д. Если найти к ним подход, то очень даже!!!
это мое любимое имя :love:
много знакомых Ди, и все классные :008:
Всем доброе утро!
Планируется встреча!
Кафе "Розарио" - Московский, 222.
5 января, 18.30 - 20.30, завтра буду заказывать стол, хочу понять, на сколько человек, пока собираются:
1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
я знаю только Диму Санчевой :))
я знаю только Диму Санчевой :))
Только одного Диму знаешь? Уверена? ;)
Знойная Женщина
03.01.2012, 13:29
Привееет :))
У меня засилье Дим - брат, зять, кум - и это три разных человека :)) детей любят :love::love:
а! еще Медведев, Мурррркин и Оливочкин мужья :008::008: а вообще, в КВНе много Димов - веселые они:073:
chuzhestranka
03.01.2012, 13:35
[QUOTE=Winnie;73276456]Всем доброе утро!
Планируется встреча!
5 января, 18.30 - 20.30, завтра буду заказывать стол, хочу понять, на сколько человек, пока собираются:
ээээээххххх.... буду в Финке....
Всем доброе утро!
Планируется встреча!
1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
У меня Дима муж:love: и Дима сын:love:
Ооочень разные люди...знак зодиака еще сильно влияет имхо...сын 100% стрелец:)
Melkayaa
03.01.2012, 14:21
Планируется встреча!
1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
7) Мелкая (очень хочу)! с мужем обговорю.
мы ж без детей???
chuzhestranka
03.01.2012, 15:31
вопрос в студию! :
Девочки, мы впервые в Финку едем. Что порекомендуете глянуть в Хельсинки?
paradise_olka
03.01.2012, 15:49
Трям!
У меня муж Дима!!! Замечательный сын, муж, отец, друг!
Есть знакомые Димы, конечно, не без своих тараканов:))
У нас наконец снег пошел!
Недавно уехали одни друзья, скоро подъедет новая смена:))
Режим у нас чутка поплыл, но в сторону более позднего просыпания:)) мы с мужем только рады, потому что ложимся в 3...:)):))
paradise_olka
03.01.2012, 16:04
Оливочка, как твои девочки?
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
03.01.2012, 17:45
Девулечки поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Я вас всех люблю:flower::flower::flower:
Мы праздновали дома, Тимка с нами пытался кричать УРА!!!:)) После полуночи напялила ему шапку, завернула в одеяло и пошли на балкон смотреть салюты, ему очень понравилось:)) Спасть лег примерно в час ночи.
Фиалочка у меня муж Дима и сын Дима, как понимаешь люблю обоих безумно:)) Они совершенно разные:))
Сейчас почитала значение имени Дмитрий, ну по сыну понятно еще не могу сказать, а по мужу сходится процентов на 30 всего.
Имя очень красивое:love:
annechka
03.01.2012, 18:09
И у меня имя Дима - одно из любимых:love:
olivka07
03.01.2012, 18:19
Оливочка, как твои девочки?
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер !
Все три болеют, доктора сейчас ждём) :(:(:(
Дима:0017:Дима:0017:Дима:0017:
Самое лучшее имя !!!!!
Добрый вечер !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее !!!
Любимая мамулечка
03.01.2012, 19:10
Добрый вечер !
Самое лучшее имя !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
03.01.2012, 19:18
Добрый вечер !
Самое лучшее имя !!!!!
по первому пункту @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091:
по второму - от любви стихами говоришь ;):008::love:
Я -поэт, зовусь Оливка
Вам пора всем на прививку :)):080::)):support:
Любимая мамулечка
03.01.2012, 19:45
прошу кулачков на нового члена семьи:073::073::073:
говоришь загадками :) лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планируется встреча!
1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
8) evrp
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колись :073:
Любимая мамулечка
03.01.2012, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колись :073:
завтра будет ясно:073::073::073:
Люба, вы решились на сестричку Гошику? )))))) а ну кколись!!!)))))
Любимая мамулечка
03.01.2012, 20:17
Люба, вы решились на сестричку Гошику? )))))) а ну кколись!!!)))))
:073::073::073:
chuzhestranka
03.01.2012, 20:30
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ж ждем-с!
:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
Что-то я не поняла, а где фотки с Новых Годов?!
муррр-ка
03.01.2012, 21:10
Добрый вечер !
Самое лучшее имя !!!!!
Малышки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оливочка, лови девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, девочка или мальчик?И какой породы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня на авито выбирали двоюродному брату в подарок котенка:love:Выбрали мальчика невский маскарадный:love:До продавцов правда пока не дозвонились:(
olivka07
03.01.2012, 21:22
Оленька, а почему именно эта порода ?!
olivka07
03.01.2012, 21:23
Планируется встреча!
1) Маша Винни
2) Аннечка
3) Ася
4) Катя Дизи
5) Алёна Фели
6) Олиса
8) evrp
Какие вы счастливые !!!!
Оленька, а почему именно эта порода ?!
ну все сложно...
Брату 22 года, у него когда то жил такой кот, потом умер к сожалению,он давно просил маму еще такого же, и вот после серьезной операции у брата, мама ему разрешила:091:
И мы искали чтобы мордочка похожа была:love:
Fialka01
03.01.2012, 21:25
Интригантка.....
Девочки спасибо за отзывы по имени, чего то меня в конце Б. бросает из стороны в сторону....
olivka07
03.01.2012, 21:27
:010: Неужели золотую рыбку покупаете ???? :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по первому пункту @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091:
по второму - от любви стихами говоришь ;):008::love:
Я -поэт, зовусь Оливка
Вам пора всем на прививку :)):080::)):support:
Леночка, спасибо !!!! :flower: С тобой не соскучишься !!! :023:
Девочки, спасибо за кулачки целебные !!! :flower:
Муж пошёл за антибиотиками)
olivka07
03.01.2012, 21:28
У этой породы хороший характер ? Они добрые ?
olivka07
03.01.2012, 21:30
Девочки спасибо за отзывы по имени, чего то меня в конце Б. бросает из стороны в сторону....
Я даже своего первого кота назвала Димкой, но потом он Дунькой оказался) :))
У этой породы хороший характер ? Они добрые ?
Они умные!:)Оль, про добрые точно не знаю, тот был добрый, но особенность ли это породы и конкретной особи не знаю;)
Я даже своего первого кота назвала Димкой, но потом он Дунькой оказался) :))
:))
olivka07
03.01.2012, 21:32
клево, моя московская приятельница все время ходит. жаль, мы завтра не можем, а вообще - обязательно будем ходить.
Катюша, как шашлыки ?-удались ?! :019:
olivka07
03.01.2012, 21:35
Они умные!:)Оль, про добрые точно не знаю, тот был добрый, но особенность ли это породы и конкретной особи не знаю;)
Просто у моих родителей такая кошка, ей 14-15 лет. Она злая... Но всё КОНЕЧНО индивидуально ! :ded:
Катюша, как шашлыки ?-удались ?! :019:
более чем! мне очень понравились оба вида (делала в кефире и в шампанском), они очень разные, но такие вкусные!
муррр-ка
03.01.2012, 21:58
Спасибо Деду Морозу за очередную открыточку!!! Варюня волшебная:love::love::love:
муррр-ка
03.01.2012, 21:59
У меня тут диллема в голове.
Нашла объявление о наборе в цирковую студию при цирке на Фонтанке, так прям заразилась, старшему сказала он уже бегает неделю и планирует свою цирковую карьеру:))
А я думаю.... Ездить туда по началу 3 раза в неделю, потом чаще. Ездить от моего дома - метро+маршрутка+пешком. Муж возить не будет, ну может раз в сто лет у него график совпадет. Одного так далеко конечно не отпущу. Вот и думаю хватит ли силенок мне его возить, с Тимофеем, ждать его там где-то 2 часа опять же с Тимом... И при этом надо будет бросить занятия с психологом, отказаться от ЛФК на которую он должен пойти в конце января...
Но с другой стороны... это же так интересно, я вижу что и ему интересно, при настоящем цирке... Почитала отзывы кто туда уже ходит и тех кто уже взрослые закончили эту студию. Все пишут об особой атмосфере там, сплоченности и т.д. А я искала как-раз для него что-нибудь увлекающее, что бы занять подрастающую головушку.
Просто у моих родителей такая кошка, ей 14-15 лет. Она злая... Но всё КОНЕЧНО индивидуально ! :ded:
Думаю она злая потому что кошка;)
У меня кошка британская была-стерва жуткая:001:
Таня, если ему интересно, нужно попробовать имхо...сколько твоему старшему?10?12?скоро можно будет провожать-встречать до метро, в центре имхо не так опасно одному, там очень много народа...важно заинтересовать чем то ре...мой тут недавно собирался на курсы диджеев:))не собрался:073:
молодцы! Вы своим ходом????
Жанна, какой он молодец, и спущенные штаны ему совсем-совсем не мешают:))))
(я тоже так иногда делаю:)))
ага, сегодня вот открываем для себя Гданьск :)
Трям!
У меня муж Дима!!! Замечательный сын, муж, отец, друг!
по каждым словом +1:love:
муррр-ка
03.01.2012, 22:40
Таня, если ему интересно, нужно попробовать имхо...сколько твоему старшему?10?12?скоро можно будет провожать-встречать до метро, в центре имхо не так опасно одному, там очень много народа...важно заинтересовать чем то ре...мой тут недавно собирался на курсы диджеев:))не собрался:073:
Ему вот 10 будет в конце января. Очень хочу его заинтересовать чем-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.