Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
_Тигренок_
06.12.2011, 17:33
Ир, мне посто кажется, что так далеко не уехать.
Вот ты пишешь - никто не может уложить, но надо пытаться, если оставить мужа смотреть телевизор, то ничего не поменяется, он сам вдруг не встанет и не захочет помощь предлагать.
Хорошо, все подруги с детьми, а выходные? У ваших мужей они есть? Если да, значит можно собраться именно в выходной, без детей.
Мне кажется, ты придумываешь оправдания, почему что-то не сделать, так как считаешь себя незаменимой для Вероники, а это не совсем так, с папой они вполне справятся. В первый раз будет тяжело, во второй полегче, в третий - нормально. Но, если не начать, ничего не поменяется, ты продолжишь страшно уставать, будучи только дома.
я мужа постоянно тормошу. чтобы он мне помог.
в выходные по утрам (он у меня жаворонок), я поручаю ему кормить завтраком Веронику. и как он это делает: вначале ест сам. конечно Вероника видит булку и просит ее. Получает белку. В итоге вместо завтрака ребенок наедается булкой. В последний раз вроде накормил кашей.
если не уложить ее днем спать, то она будет истерить. и это все придется мне разгребать. спать ее все равно придется уложить, но тогда она собъет ночной сон и ночью опять-таки я с ней буду плясать.
близких подруг две. у одной неданво родился второй ребенок, меньше месяца. она никуда не пойдет. а вторая своего сына на выходные отдает бабушкам и отдыхает с мужем, я им точно не нужна. У девочек во дворе примерно такая ситуация,к ак у меня. только с той разницей, что они приезжие и тут просто бабушек нет, а так бабушки готовы оторвать с руками и ногами(точнее одна бабушка й одной и у другой). вот с ними все пытаемся сходить, но так и не выбраться. как-то с дитями в пицерию выбрались. но мой карапуз не вовремя проснулся, а все спали...
зы: сегодня я в жк!!! 1-1,5 проветривания мозгов
_Тигренок_
06.12.2011, 17:35
вот наша матрешка кривенькая конечно :)))
ооо, супер. а вы просто обычную покарсили, или где=то каркасы продаются не крашеные?
_Тигренок_
06.12.2011, 17:41
Девочки, примите это как должное, вы детей рожаете ТОЛЬКО для себя!!! вы же не спрашивали бабушек, когда беременили? я всегда говорю, наши дети нужны только нам, сама принципиально стараюсь не просить бабушек сидеть с детьми, чтобы не было потом притензий, хотя у нас конечно есть возможность куда -нить срулить хоть иногда, может поэтому так и рассуждаю;). А вообще загружайте побольше мужей, мой вот просил вторго ребенка и я не стесняюсь, оставлять его дома с детьми, он такой же родитель и тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги домой носить, дети должны знать, что у них есть папа.
я тебя полностью поддерживаю, хотя срулить не получается особо.
с мужем оставляю, но только дав четкие указание , чем кормить и зная, что не надо ее укладывать спать будет. правда, когда я прихожу, они обычно смотрят телевизор. результат: наличие в нашем лексиконе таких слов, как берегитесь и помогите. ну и возможно еще каких-н.
купать ребенка - у нас почетная обязанность папы. и, как он ее не пытается скинуть на меня, я наотрез отказываюсь. должно быть что-то, что всегда делает он.
А вчера была такая жуткая истерика, которая даже для нас жуткая. с 22 до 2-30 ночи. с неболььшими перерывами на игру. Истерика была с дерганием, с дрыганием ног и с какими-то ругательствами. Мы с мужем успели поссороиться о методах воспитания. Я была за лояльный, муж за строгий. Ни какие уговоры и объяснения вообще не помогали. ни какое игнорирование тоже, еще больше злило. короче это какой-то пц
Всем добрый день!
у нас недавно закончились такие истерики. Именно так все и было. Было несколько дней, когда она засыпала уже после нас ,все бегала и играла ,потом в рыданиях забиралась на кровать, и рыдая, засыпала. И еще долго всхлипывала.
Меня пугают такие истерики ,ни о каких наказаниях речь не идет, успокоить бы ребенка. Я пробую разные методы, уговаривания, отвлекания. Попить, поесть, погулять по квартире.
Вот ты пишешь - никто не может уложить, но надо пытаться, если оставить мужа смотреть телевизор, то ничего не поменяется, он сам вдруг не встанет и не захочет помощь предлагать.
Хорошо, все подруги с детьми, а выходные? У ваших мужей они есть? Если да, значит можно собраться именно в выходной, без детей.
Мне кажется, ты придумываешь оправдания, почему что-то не сделать, так как считаешь себя незаменимой для Вероники, а это не совсем так, с папой они вполне справятся. В первый раз будет тяжело, во второй полегче, в третий - нормально. Но, если не начать, ничего не поменяется, ты продолжишь страшно уставать, будучи только дома.
мне муж тоже раньше говорил ,что" я не могу, она у меня не засыпает". потом настало время отучать от ГВ. Я нервничала, Ариша плакала, я плакала. Он сам начал укладывать - и у него она засыпает быстрее! Я очень была им горда, не забывала постоянно хвалить - вот это папа ,самый лучший папа на свете) (я действительно так считаю)))
Потом я вышла работать и он оставался с ней наедине. И, знаете, он шикарно справлялся со всем - кормил, играл, купал, укладывал. А ему достались ооочень тяжелые первые дни без соски. Единственное, что меня очень не устраивало - он не ходил с ней гулять днем. Вечером меня встречали, с собакой ходили вместе, а вот на площадки ни разу. Но я и сама не люблю туда ходить..
Он даже один летал с ней к бабушке- и все было отлично.
а сейчас я дома, а он работает - и опять начинается... "а давай ты уложишь? я так устааал.." и к компу бегом)
мама Оксана
06.12.2011, 17:46
я не спорю. что никто ничего не должен. Я рожала ребенка для себя. и ни от каких бабушек помощи не жду, хотя не отказалась бы.Муж чего-то в последнее время тоже нифига не помогает, приходит и утыкается в телевизор и все крики и капризы даже не замечает. Я понима, что он устал, но я тоже не в потомлок плевала целый день. Еще кроме меня никто ее не может уложить спать. И она так привыкла с самого рождения быть все время со мной, что у нее паника, когда меня нет.
Подруги сейчас тоже все с дитями. с девочками со двора давно собираемся в кино, но вот так и не выбраться.
А вчера была такая жуткая истерика, которая даже для нас жуткая. с 22 до 2-30 ночи. с неболььшими перерывами на игру. Истерика была с дерганием, с дрыганием ног и с какими-то ругательствами. Мы с мужем успели поссороиться о методах воспитания. Я была за лояльный, муж за строгий. Ни какие уговоры и объяснения вообще не помогали. ни какое игнорирование тоже, еще больше злило. короче это какой-то пц
Всем добрый день!
Ир, а ты знаешь, что дети с разными людьми ведут себя по-разному? с папой она может быть совсем другая, и не в худшую сторону, кстати. ты хоть раз оставляла их? как они могут научиться ладить? нужно дать им шанс;) у меня Илья, например, когда остается с папой просто золотой ребенок, как только я захошу, начинается нытье, на ручки и т.д. как же это ведь МАМА с ней можно и покапризничать. Когда муж однажды пришел и заявил "я вообще-то с работы пришел!" я ему тем же тоном сказала "что вообщето я со своей еще и не уходила", к счастью, он меня понял, куда проще отработать целый день, чем сидеть дома с маленьким ребенком!
У кого то из наших девочек отличная подпись : "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"(ну или как то так:))) ну не с кем тебе погулять, ну сходи одна в то же кино, например:) Мне кажется тебе приятно быть незаменимой для дочки, ты просто не представляешь что она может справиться и без тебя, так что паника у тебя, а не у нее. понятно, что если ты будешь дома, ей нужна будешь именно ты, а если нет?
_Тигренок_
06.12.2011, 17:50
Бо просто маньяк мыльных пузырей...голова кружится в таком количестве дуть, купили пистолет, у меня теперь палец устаёт :)))
хм. надо купить пистолет. нас мылные пузыри не итересуют, нас интересует, как их надувать. но вот обычно отвлекаемся на надувание и пролеваем всю мыльную воду. летом на улице давала ей так шалить. а дома и так хватает, что убрать за дочей
я мужа постоянно тормошу. чтобы он мне помог.
в выходные по утрам (он у меня жаворонок), я поручаю ему кормить завтраком Веронику. и как он это делает: вначале ест сам. конечно Вероника видит булку и просит ее. Получает белку. В итоге вместо завтрака ребенок наедается булкой. В последний раз вроде накормил кашей.
если не уложить ее днем спать, то она будет истерить. и это все придется мне разгребать. спать ее все равно придется уложить, но тогда она собъет ночной сон и ночью опять-таки я с ней буду плясать.
близких подруг две. у одной неданво родился второй ребенок, меньше месяца. она никуда не пойдет. а вторая своего сына на выходные отдает бабушкам и отдыхает с мужем, я им точно не нужна. У девочек во дворе примерно такая ситуация,к ак у меня. только с той разницей, что они приезжие и тут просто бабушек нет, а так бабушки готовы оторвать с руками и ногами(точнее одна бабушка й одной и у другой). вот с ними все пытаемся сходить, но так и не выбраться. как-то с дитями в пицерию выбрались. но мой карапуз не вовремя проснулся, а все спали...
зы: сегодня я в жк!!! 1-1,5 проветривания мозгов
я тебя полностью поддерживаю, хотя срулить не получается особо.
с мужем оставляю, но только дав четкие указание , чем кормить и зная, что не надо ее укладывать спать будет. правда, когда я прихожу, они обычно смотрят телевизор. результат: наличие в нашем лексиконе таких слов, как берегитесь и помогите. ну и возможно еще каких-н.
купать ребенка - у нас почетная обязанность папы. и, как он ее не пытается скинуть на меня, я наотрез отказываюсь. должно быть что-то, что всегда делает он.
Пишу в последний раз на эту тему, так как мне кажется, ты меня не очень слышишь. :)
Нет никаких сомнений в том, что многое, практически всё, что касается Вероники, ты делаешь быстрее, лучше, правильнее. Это совершенно нормально, так как ты проводишь с ней времени гораздо больше мужа. Но! Если не доверять мужу, если не забивать на "просмотр телевизора, поедание булки" и т.д. ничего не изменится. Если меня просят о чём-то, я делаю как могу, а потом в ответ слышу критику - я просто больше не буду это делать и всё.
Пойди в кино одна, в гости к маме, за покупками, но надолго, они справятся без тебя.
Мне кажется, нам очень часто нравится чувствовать себя "незаменимыми героями", это тешит самолюбие, но можно так заиграться, что придётся делать всё только самой, всегда. А это, ИМХО, не есть хорошо. :)
Ир, а ты знаешь, что дети с разными людьми ведут себя по-разному? с папой она может быть совсем другая, и не в худшую сторону, кстати. ты хоть раз оставляла их? как они могут научиться ладить? нужно дать им шанс;) у меня Илья, например, когда остается с папой просто золотой ребенок, как только я захошу, начинается нытье, на ручки и т.д. как же это ведь МАМА с ней можно и покапризничать. Когда муж однажды пришел и заявил "я вообще-то с работы пришел!" я ему тем же тоном сказала "что вообщето я со своей еще и не уходила", к счастью, он меня понял, куда проще отработать целый день, чем сидеть дома с маленьким ребенком!
У кого то из наших девочек отличная подпись : "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"(ну или как то так:))) ну не с кем тебе погулять, ну сходи одна в то же кино, например:) Мне кажется тебе приятно быть незаменимой для дочки, ты просто не представляешь что она может справиться и без тебя, так что паника у тебя, а не у нее. понятно, что если ты будешь дома, ей нужна будешь именно ты, а если нет?
Вот опять плюс много.
_Тигренок_
06.12.2011, 17:56
я знаю, что по-разному ведут. оставляла ненадолго и с мамой моей, и с мужем. она через пол часа меня ищет. недавно надо было днем в жк позарез съездить. оставила с мамой гулять. через пол часа на улице подняла дикий крик МАМА-МАМА, показывая пальцем во все стороны, утащила мою мамй домой и во всех помещениях меня искала. мама отвлекла книгой. но на долго не отвлечь. с папой примерно та же картина. только с папой она готова гулять без меня. эта картина постепенно улучшается, но пока поиск мамы и истерика, что ее нет, у нас не уходит. т е куда-н выбраться, когда позарез надо, на пару часов могу. но сходить капитально отдохнуть пока не получается. раньше оч переживала, когда с мужем сотавляла. теперь думаю так(но она получше стала реагировать): он ее отец, я же справляюсь с ее истериками и капризами, пусть он тоже справляется.
я не приписываю себе незаменимость. но мне не нравится, когда муж бесится на ее капризы. если она вредничает можно и наказать, а, если она плохо себя чувствует и капризничает, то нельзя наказывать
_Тигренок_
06.12.2011, 18:04
Еще дослала Изи, Аннечке и Тигренку. девочки, файлов должно быть 10. сколько доходит?
мне долшло 9 файлов и ссылка на 10.
Пишу в последний раз на эту тему, так как мне кажется, ты меня не очень слышишь. :)
Нет никаких сомнений в том, что многое, практически всё, что касается Вероники, ты делаешь быстрее, лучше, правильнее. Это совершенно нормально, так как ты проводишь с ней времени гораздо больше мужа. Но! Если не доверять мужу, если не забивать на "просмотр телевизора, поедание булки" и т.д. ничего не изменится. Если меня просят о чём-то, я делаю как могу, а потом в ответ слышу критику - я просто больше не буду это делать и всё.
Пойди в кино одна, в гости к маме, за покупками, но надолго, они справятся без тебя.
Мне кажется, нам очень часто нравится чувствовать себя "незаменимыми героями", это тешит самолюбие, но можно так заиграться, что придётся делать всё только самой, всегда. А это, ИМХО, не есть хорошо. :)
ВО.
а я что-то ничего не могу выразить словами)
Когда муж сидел с Аришей.
Они:
-смотрели мультфильмы,Ералаш, и даже фильмы по тнт :010:
-ходили весь день в запачканной одежде
-уложить мог в той же одежде, в которой она проходила весь день
-ели то, что я стараюсь не давать ребенку (муж с ней ходил в магазин, потом готовил обед: гречку и сосиски)
-не гуляли
зато с другими вещами он ,оказывается отлично справляется. Например именно он начал приучать ее к горшку))
мама Оксана
06.12.2011, 18:07
Вот опять плюс много.
мы с тобой одно и то же пишем, разными словами только:))
я знаю, что по-разному ведут. оставляла ненадолго и с мамой моей, и с мужем. она через пол часа меня ищет. недавно надо было днем в жк позарез съездить. оставила с мамой гулять. через пол часа на улице подняла дикий крик МАМА-МАМА, показывая пальцем во все стороны, утащила мою мамй домой и во всех помещениях меня искала. мама отвлекла книгой. но на долго не отвлечь. с папой примерно та же картина. только с папой она готова гулять без меня. эта картина постепенно улучшается, но пока поиск мамы и истерика, что ее нет, у нас не уходит. т е куда-н выбраться, когда позарез надо, на пару часов могу. но сходить капитально отдохнуть пока не получается. раньше оч переживала, когда с мужем сотавляла. теперь думаю так(но она получше стала реагировать): он ее отец, я же справляюсь с ее истериками и капризами, пусть он тоже справляется.
я не приписываю себе незаменимость. но мне не нравится, когда муж бесится на ее капризы. если она вредничает можно и наказать, а, если она плохо себя чувствует и капризничает, то нельзя наказывать
Ир, хорошо, вот не может она без тебя, а когда ты рожать поедешь? ты на 2 часика? по быстренькому и домой? а когда лялька в доме появится? не надо питать иллюзий, что раз она целует животик, она будет любить этот орущий комочек, который у нее отнимает маму (хотя может и будет, надо быть готовым ко всему). да ну, надо тебе отдохнуть, на те же 2 часа ушла по магазам, в кино, театр и т.д. муж ведь у тебя не тиран, ну подумаешь накажет за плохое поведение, ты ведь ее тоже шлепаешь;)
_Тигренок_
06.12.2011, 18:09
А мы тоже сейчас много истеричничаем!
Не хочет сидеть на улице в коляске/велосипеде, 10 минут едет и потом в рёв, ногами пройдет пару шагов и на руки лезет, не берешь, начинает орать! А бедная мама тащи и ребенка и транспорт:(
у меня чего-то тоже на руки в последнее время часто лезет. я физически уже не могу долго тащить. у меня живот болеть начинает и мышцы сводит.
сейчас у дочи явно очередной резкий скачок в развитии. буду надеятся, что капризы основные из-за этого
и я тоже все думала ,что ей будет так плохо без меня.. как же я отпущу их одних.. Прямо представляла ,как на досмотре они пойдут от меня, она будет смотреть на меня полными слез глазами, тянуть ко мне руки и кричать "МА-МАаа"
Ага, фигушки. Эта коза даже не оглянулась на драгоценную мамочку.
Я первые два дня переживала, а потом поняла что муж-то оказывается ничем не хуже меня - тоже РОДИТЕЛЬ. Расслабилась. И даже отдохнула от семьи)
это.. я тоже пытаюсь сказать то же, что и вы..:). Но что-то у меня совсем коряво выходит):))
_Тигренок_
06.12.2011, 18:13
Оставляли Ксеню в воскресенье у свекров, нам надо было на пару часиков по делам съездить, а ее по пробкам тащить не хотелось, так она почти три часа проспала, а дома два часа это предел!
у меня недавно такое было, надо было с мужем позарез съездить. остаивла с мамой. я с мамой, елси она не против. оставляю теперь так. укладываю Веронику спать. она поидее минум 1,5 должна спать. потом пол часика может полежать поговорить. и того 2 часа. если мы еще не приедем, то на пол часика точно можно отвлечь. так вот я ее оставила спящую, проспала она 3,5 часа днем. такого никогда не бывает. мы приехали, а она еще спит. мы успели раздеться и прийти в себя. она в это время пол часа еще лежала разговаривала.
зы: вообще, как мама узнала про второго, у нее появилось большее желание помогать. свекровь кстати так и не знает, хотя уже почти пол б прошло
мама Оксана
06.12.2011, 18:16
ВО.
а я что-то ничего не могу выразить словами)
Когда муж сидел с Аришей.
Они:
-смотрели мультфильмы,Ералаш, и даже фильмы по тнт :010:
-ходили весь день в запачканной одежде
-уложить мог в той же одежде, в которой она проходила весь день
-ели то, что я стараюсь не давать ребенку (муж с ней ходил в магазин, потом готовил обед: гречку и сосиски)
-не гуляли
зато с другими вещами он ,оказывается отлично справляется. Например именно он начал приучать ее к горшку))
да у тебя муж молодец, таких еще поискать, я именно тебя хотела в пример привести! Из всего того, что ты написала ничего криминального не произошло, зато ребенок был с ПАПОЙ, и ей хорошо, и он горд собой;)
И еще - после того как муж побыл "в декрете" - он понял ,что оказывается ребенок очень выматывает и морально и физически. И с радостью пошел на работу)))
А я после работы с таким рвением взялась за Аринку и домашнее хозяйство ,что меня теперь ничего не напрягает. Лишь бы доченька рядом была.
_Тигренок_
06.12.2011, 18:17
мне муж тоже раньше говорил ,что" я не могу, она у меня не засыпает". потом настало время отучать от ГВ. Я нервничала, Ариша плакала, я плакала. Он сам начал укладывать - и у него она засыпает быстрее! Я очень была им горда, не забывала постоянно хвалить - вот это папа ,самый лучший папа на свете) (я действительно так считаю)))
Потом я вышла работать и он оставался с ней наедине. И, знаете, он шикарно справлялся со всем - кормил, играл, купал, укладывал. А ему достались ооочень тяжелые первые дни без соски. Единственное, что меня очень не устраивало - он не ходил с ней гулять днем. Вечером меня встречали, с собакой ходили вместе, а вот на площадки ни разу. Но я и сама не люблю туда ходить..
Он даже один летал с ней к бабушке- и все было отлично.
а сейчас я дома, а он работает - и опять начинается... "а давай ты уложишь? я так устааал.." и к компу бегом)
у меня муж одно время укладывал. ей тогда месяца 3 было. мог уложить только он, я не могла. укладывать ее около месяца. а потом она решила, что только МАМА. вот подайте ей МАМУ и все тут.
опять-таки надо было оч съездить по делам. оставила с мамой гулять днем. она у меня угуливается, потом просто без сил отрубается. обедает после сна. дала все цу маме, побегать как следует, потом на качельке покачать и тд ит п. а потом она вырубитьс/. мама все сделала, как надо, они побегали по взрослой горке, поспускались по ступенькам. поподнимались, покатались на горке, покачались на качельке и уходились ножками. Но она отказалась вырубаться без меня. сил у нее вообще практически не было. падала, а вырубаться отказалась. а вобщем нам быстро пришлось лететь домой и мне ее укладывать
_Тигренок_
06.12.2011, 18:19
ну вот я просто одно время на себя все свалила. а теперь это расхлебываю.
зы: кажись сегодня я отдыхаю. доча спит 2,5 часа уже. в 18 должен прийти муж, а я в жк....
да у тебя муж молодец, таких еще поискать, я именно тебя хотела в пример привести! Из всего того, что ты написала ничего криминального не произошло, зато ребенок был с ПАПОЙ, и ей хорошо, и он горд собой;)
ну да)
и я приходила с работы ,а они сидят на кухне, воркуют.. Она его обнимает ,целует.. Вот она - награда:love:
спрашиваешь ее:
-"Ариша, а кого ты любишь?"
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
:016:
а еще ее прикалывает подходить к туалету или ванной, когда я там.
Стучит мне, и сама с собой разговаривает:
"тук-тук
кто там?
мама"
и смеется):))
мама Оксана
06.12.2011, 18:23
и я тоже все думала ,что ей будет так плохо без меня.. как же я отпущу их одних.. Прямо представляла ,как на досмотре они пойдут от меня, она будет смотреть на меня полными слез глазами, тянуть ко мне руки и кричать "МА-МАаа"
Я первые два дня переживала, а потом поняла что муж-то оказывается ничем не хуже меня - тоже РОДИТЕЛЬ. Расслабилась. И даже отдохнула от семьи)
да, я помню как ты переживала, но ты молодец!!!:flower:
_Тигренок_
06.12.2011, 18:24
Ир, хорошо, вот не может она без тебя, а когда ты рожать поедешь? ты на 2 часика? по быстренькому и домой? а когда лялька в доме появится? не надо питать иллюзий, что раз она целует животик, она будет любить этот орущий комочек, который у нее отнимает маму (хотя может и будет, надо быть готовым ко всему). да ну, надо тебе отдохнуть, на те же 2 часа ушла по магазам, в кино, театр и т.д. муж ведь у тебя не тиран, ну подумаешь накажет за плохое поведение, ты ведь ее тоже шлепаешь;)
про роды я в шоке. поэтому как раз ее сейчас стараюсь приучать к папе больше и к моей маме. про вторую ляльку, я все понимаю. у нас с братом разница 1 год и 10 мес. ревность ВСЕГДА жуткая была. это не описать: ты ей больше горбушку отломала. нет ей больше. ты же меня больше любишь и тп и тп. оч надеюсь. что т к Вероня девочка будет все лучше, но и деток она любит и не ревнует меня, когда кто-то на ручки садится ко мне. Пока оч радуется, что скоро будет лялька маленькая. посмотрим. но я жду худшего
на 2 часа могу свалить =))). вот договорились с мужем, что в выхи я буду в бассейн ходить =).
да, шлепаю по попе, но оч легонько, почти гладя. муж шлепает посильнее. вчера правда только его метод успокоил
_Тигренок_
06.12.2011, 18:26
И еще - после того как муж побыл "в декрете" - он понял ,что оказывается ребенок очень выматывает и морально и физически. И с радостью пошел на работу)))
А я после работы с таким рвением взялась за Аринку и домашнее хозяйство ,что меня теперь ничего не напрягает. Лишь бы доченька рядом была.
:love::love::love::love::love:
_Тигренок_
06.12.2011, 18:28
ну да)
и я приходила с работы ,а они сидят на кухне, воркуют.. Она его обнимает ,целует.. Вот она - награда:love:
спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
ой. мне вчера так обидно было. Вероника и киску свою поцеловала, и лялю свою, и картинку обезьянки. и картинку леопарда и еще кучу зверушек в книжке.
Спрашиваю: маму поцелуешь.
ответ: неа
Спрашиваю: папу поцелуешь.
Целует.
Я целый день перед ней прыгала, исполняла все ее капризы. а она меня так и не поцеловала. Вчера прямо до слез обидно стало
_Тигренок_
06.12.2011, 18:30
"тук-тук
кто там?
мама"
мне не дает дверь в туалет закрывать, она должна меня видеть. иначе - истерика.
раньше еще муж ее вечно ко мне в ванную таскал, когда я моюсь. минуту маму не видит и истерика. и никак не успокоить, надо увидеть маму обязательно. сейчас хоть помыться дает, ну или дают
_Тигренок_
06.12.2011, 18:32
сегодня так прикольно доча по телефону разговаривала. правда с кем, так и не созналась.
Вероника: ало.
слушает внимательно ответ
Вероника: да, да я здесь.
слушает внимательно ответ
чего-то говорит и жестикулирует руками.
слушает ответ
смеется(прямо так осознанно, над чем-то услышанным)
_Тигренок_
06.12.2011, 18:32
Меня оч много. чего-то я сама с собой. пошла собираться в жк
ой. мне вчера так обидно было. Вероника и киску свою поцеловала, и лялю свою, и картинку обезьянки. и картинку леопарда и еще кучу зверушек в книжке.
Целует.
Я целый день перед ней прыгала, исполняла все ее капризы. а она меня так и не поцеловала. Вчера прямо до слез обидно стало
да ладна, меня никогда не целует) Очень редко))
Я иногда говорю ей "ЩАС Я БУДУ КОГО-ТО ЦЕЛОВАТЬ-ОБНИМАТЬ!!"
Сразу убегает)) :065:
Fialka01
06.12.2011, 19:19
у нас то же только папа купает
Вернулась я из поездок на работу и икею - злая как черт. Не спала сегодня, очень устала, папка в командировке, а бубушка отвалила отдыхать, оставив мне орущего от голода ребенка, которого и не накормить пока не успокоиться. Ну и спать опять же он не ляжет голодный. хотя дневной сон у нас сегодня был заменен 10 минутками спанья в машине.
оо, да. У меня Виталик ооочень ждал брата и долго не показывал свою ревность, а потом как понеслось. А ему ведь 5 было.. В итоге стоял и рыдал, что я его не люблю и на руках не ношу ,а только Андрюшку. А мелкий меня ищет только какое-то время и все. с каждым разом все меньше и меньше меня вспоминает когда я ухожу, а когда я возвращаюсь ноет и ноет. Так что это дело тренировки.
я всегда знала, что это мы не можем без детей, а не они без нас
ну вот я просто одно время на себя все свалила. а теперь это расхлебываю.
зы: кажись сегодня я отдыхаю. доча спит 2,5 часа уже. в 18 должен прийти муж, а я в жк....
вот и спала бы, ато фиг знает какая ночь будет
ну да)
спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
прелесть
"тук-тук
кто там?
мама"
приколистка она у тебя
у нас то же только папа купает
Вернулась я из поездок на работу и икею - злая как черт. Не спала сегодня, очень устала, папка в командировке, а бубушка отвалила отдыхать, оставив мне орущего от голода ребенка, которого и не накормить пока не успокоиться. Ну и спать опять же он не ляжет голодный. хотя дневной сон у нас сегодня был заменен 10 минутками спанья в машине.
спааааать
Белая Горячка
06.12.2011, 19:55
ну да)
спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
Целует.
этому надо радоваться!!!!!!!! девочки, вас ребенок в любом случае любить будет, а вот мужчин надо баловать!!! тогда они привяжутся к своей доченьке еще сильнее:)
я не ревную никогда, ну и пускай папу целует, зато я ее выносила и родила))) гордится буду до пенсии!
Девочки, примите это как должное, вы детей рожаете ТОЛЬКО для себя!!! вы же не спрашивали бабушек, когда беременили? я всегда говорю, наши дети нужны только нам, сама принципиально стараюсь не просить бабушек сидеть с детьми, чтобы не было потом притензий, хотя у нас конечно есть возможность куда -нить срулить хоть иногда, может поэтому так и рассуждаю;). А вообще загружайте побольше мужей, мой вот просил вторго ребенка и я не стесняюсь, оставлять его дома с детьми, он такой же родитель и тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги домой носить, дети должны знать, что у них есть папа.
.... а также все остальные ваши цитаты.
Очень грамотно и правильно пишите )) как по книжке )) Согласна абсолютно! И добавить нечего ) Читала бы и конспектировала бы при наличии мужа :)):)):)):)):)):))
Вообще, слышала и читала, что беременность и ребенок "вскрывает" проблемы, которые есть в семье. Взаимоуважение, понимание, терпение итд итп.
И в данной ситуации важно правильно поставить взаимоотношения членов семьи и найти взаимопонимание.Чего я всем нам желаю :flower:
Кстати, я тоже прошла через кризис в семье(мама-я-мой сын). Но в итоге все разрулилось очень хорошо. Вернее я сама собственно и разрулила :)):)):)):)) Просто перестала взваливать на маму ребенка и СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ Во-вторых наняла помощницу, т.е. няню :0001: И теперь обязанности разделились практически на равные части и нет конфликтов в семье на тему "кто щас кормит", " кто гуляет" итд итп.....
Девочки. Кто-нибудь хочет сходить сегодня на "Секретная служба Санта-Клауса" в 17.45 в Каро в гостинице Москва? Я выиграла вход для 2их, но не смогу в это время....
мимо проезжала сегодня как раз в это время? ))))
Это где это тебе так подфартило, игрунья ?))))))))
Лар, как сынуля? темпа спала?
Лар, как сынуля? темпа спала?
даешь таблетку спадает, потом опять наверх. НА он хоть пьет, хотя еда вылетает если соплями задавился. Витоге за двое суток похудел на 500грамм
девочки, у меня есть нескромный вопрос: кто нибудь может мне одолжить на неделю манеж-кровать?Если есть конечно :008::008::008::008::008::008:
Буду очень благодарна!! Можно розового цвета )))....
даешь таблетку спадает, потом опять наверх. НА он хоть пьет, хотя еда вылетает если соплями задавился. Витоге за двое суток похудел на 500грамм
т.е. его рвет? А если совсем перетереть пюрешечкой как для младенца? лишь бы еда поступала в организм....
Девочки, привет!
тоже согласна с Оксаной. А еще пап надо нагружать, тк чем больше вкладываешь - больше ценишь...
Мы вчера приехали с Варюней, а ощущение, что наш папа больше соскучился по ней, чем по мне... - а мне приятно!!! Правда ночью он вспомнил, каково это - поспать пару часов и на работу... :)
Извините, вставлюсь без цитаты, по поводу шлепать или не шлепать. Прочла, что шлепать можно, но как крайний вариант и только в некоторых ситуациях, например, когда ребенку еще не объяснить почему то-то и то-то низя делать, особенно что касается их безопасности (розетки, ножи, плита) и можно шлепнуть легонько по попке...
так так так где прочитала? уж за розетку шлепать...это сорри, но совсем уже, а объяснить словами, мы, вроде как взрослые девочки не умеем????
про нагружать пап да да и еще раз да. у нас тоже купает всегда папа.ему еще в роддоме показали как купать, и объяснили, что это обязанность пап :))
девочки, у меня есть нескромный вопрос: кто нибудь может мне одолжить на неделю манеж-кровать?Если есть конечно :008::008::008::008::008::008:
тебе когда надо?
т.е. его рвет? А если совсем перетереть пюрешечкой как для младенца? лишь бы еда поступала в организм....
без разницы, хоть йогурт, хоть вода, пюре и прочее. если начался кашель, то все кирдец
Девочки. Кто-нибудь хочет сходить сегодня на "Секретная служба Санта-Клауса" в 17.45 в Каро в гостинице Москва? Я выиграла вход для 2их, но не смогу в это время....
ого! :)
тебе когда надо?
без разницы, хоть йогурт, хоть вода, пюре и прочее. если начался кашель, то все кирдец
:(((
тебе когда надо?
пупсег, с 26 декабря по 2 января:091::091::091:
мама Оксана
06.12.2011, 20:56
ой, Ларочка, много много вам @@@@@@@@@@@
мы тоже болеем, правда без темпы, один день только поднималась:(
Лар, Галя не звонила? как у них дела?
свежеветрова
06.12.2011, 20:57
Прочитала подпись - ржу:))
муж@жизни.нет
мама Оксана
06.12.2011, 20:58
Прочитала подпись - ржу:))
:046::046::046:
chuzhestranka
06.12.2011, 21:03
Ася,
читала тут http://www.ozon*****.ru/context/detail/id/5372650/ :)
Лар, твоему любимочке пожелания скорейшего выздоравления!
пупсег, с 26 декабря по 2 января:091::091::091:
ты второго когда возвращаешься??
ой, Ларочка, много много вам @@@@@@@@@@@
мы тоже болеем, правда без темпы, один день только поднималась:(
Лар, Галя не звонила? как у них дела?
Спаисбочки.Я ей сегодня звонила она трубку не взяла, сообщений пока нет
Лар, твоему любимочке пожелания скорейшего выздоравления!
ой, надеюсь to двое суток и все будет ок
этому надо радоваться!!!!!!!! девочки, вас ребенок в любом случае любить будет, а вот мужчин надо баловать!!! тогда они привяжутся к своей доченьке еще сильнее:)
я не ревную никогда, ну и пускай папу целует, зато я ее выносила и родила))) гордится буду до пенсии!
да я и не напрягаюсь.
Тем более слова-словами - ведь все равно она меня любит. А все эти "кого ты больше любишь" - вообще непедагогично :004:.
Анюта_любимая
06.12.2011, 21:48
буду ждать.
вообще советовать в спокойной обстановке, когда это еще и не твоя проблема, намного легче, чем все в твоей жизни. когда накладывается переживание о проблеме, усталость, еще какие-н проблемы, третяя бессонная ночь и тд и тп. и спокойно подумать бывает оч сложно, пусть даже ты мега спокойный и разумный человек
моя мечта:
я буйная встерчаюсь с собой же умиротворенной:014:
и советую, советую....
совершенно верно, наверно просто к нам чаще приходят псевдо "психологи" и "юристы", а не швеи и продавщицы:)), дают советы и ковыряются в договорах:))а директор у нас когда-то была психолог-юрист, еле отмахались батареей:))да, я бываю злая:))
в любом случае надо вываливаться из супа и как писала Крис на холодную голову:)и приятно слушать рекомендации тех, кто в этом успешен:)
вот согласна полностью про вываливаться....
я не спорю, везде есть разные специалисты.
но в с техническими специальностями все проще. Вы сами сможете оценить хорошо настроили вам сеть или нет. интернет работает или нет. 2+2 калькулятор в телефоне выдал 4 или 10.
с гуманитарными професссиями все сложнее. по крайней мере, читая многие статьи какие-н психологические, например, к концу статьи у меня зачастую такое ощущение, что меня надули. Я прочитала сколько-то страниц и там для меня ничего конкретного не было написано.какие-то общие слова, которые я и так понимаю.
ну это само собой мое мнение, как абсолютного технаря. никого не хочу обидеть. я с интересом что-н читаю, но вот что-то дельное нахожу крайне и крайне редко
знаю и умничку юриста ,и толковых психологов, муж - афигенский программист :)
по поводу статей и книг
есть люди, которые не умеют излагать свои мысли.
моя мама про это всегда говорит, что чем умнее человек, тем доходчивее он объясняет. Доходчивость и понятность объяснения - параметр квалификации специалиста
есть люди, которых интересует теория как таковая, а не ее практическое приложение.
Хорошие специалисты, но теоретики.
Я правда встречала больше хороших практиков, которых теория интересовала только в определенные периоды.
и мне кажется, по любой специальности так
..
мимо проезжала сегодня как раз в это время? ))))
Это где это тебе так подфартило, игрунья ?))))))))
В Sela шмотки покупала и заполнила анкету.
ого! :)
Вот самое обидное, что никто так и не пошел туда.... :(
Fialka01
06.12.2011, 22:06
спааааать
Ну вот пытаюсь уложить спать, пока безуспешно
У нас есть, синенький
по поводу статей и книг
моя мама про это всегда говорит, что чем умнее человек, тем доходчивее он объясняет. Доходчивость и понятность объяснения - параметр квалификации специалиста
есть люди, которых интересует теория как таковая, а не ее практическое приложение.
Хорошие специалисты, но теоретики.
Я правда встречала больше хороших практиков, которых теория интересовала только в определенные периоды.
и мне кажется, по любой специальности так
практика без хорошей теории, тоже знаете ли.....
Ну вот пытаюсь уложить спать, пока безуспешно
вот он перевозбуд мамы и сына. Скажи , что Лариса велела спааааать
Fialka01
06.12.2011, 22:39
вот он перевозбуд мамы и сына. Скажи , что Лариса велела спааааать
Вроде угомонился, так я хоть чаю попила. То же пойду спать лягу.
К нам пришла кстати бабушка вечером, как ни в чем не бывало, Вовка побежал смотреть кто пришел, увидел бабушку и в слезы, развернулся и в спальню побежал в кровать рыдать.
Ну бабушка тут же откоментировала что про нее гадостей наговорили, по этому ребенок так на нее реагирует :046::046::046::046: а то ребенок не слышал как она тут орет и его маму матюками покрывает:005::005::005:
Fialka01
06.12.2011, 22:40
Я буквально одним глазком заглянула на сайт Некста, и не пойму, они вроде большемерят, нам бодики 12-18 подойдут на рост 83-86 или уже маловаты будут?
Вроде угомонился, так я хоть чаю попила. То же пойду спать лягу.
К нам пришла кстати бабушка вечером, как ни в чем не бывало, Вовка побежал смотреть кто пришел, увидел бабушку и в слезы, развернулся и в спальню побежал в кровать рыдать.
Ну бабушка тут же откоментировала что про нее гадостей наговорили, по этому ребенок так на нее реагирует :046::046::046::046: а то ребенок не слышал как она тут орет и его маму матюками покрывает:005::005::005:
о, это любимая тема свекровей. моя так же говорила, когда Виталик рыдал когда она приходила.
Я себе никогда не позволяю говорить о бабушках плохо (при внуках), они должны любить бабушек, каким бы они не были, пока. а потом сами решат
Я буквально одним глазком заглянула на сайт Некста, и не пойму, они вроде большемерят, нам бодики 12-18 подойдут на рост 83-86 или уже маловаты будут?
у нас фуфайки 12-18 запасом (но мы тонкие и звонкие и прозрачные), а вам думаю будут с маленьким запасиком
п.с: я тут на днях тоже одним глазком заглянула на 6тыр
Fialka01
06.12.2011, 23:11
:046::046::046::046:
О!!!!Дизи мама! Спасибо, что напомнила!
Девочки! Может кто-нибудь и меня угостить кроватью-манежем? С 29 декабря по 4 января?:091::091::091:
моя мечта:
я буйная встерчаюсь с собой же умиротворенной:014:
и советую, советую....
вот согласна полностью про вываливаться....
знаю и умничку юриста ,и толковых психологов, муж - афигенский программист :)
по поводу статей и книг
к
1.:046::046::046:Анют! насмешила! Я такой прием применяю тоже, но когда мне кирдык как плохо (к счастью это краййййнеее редко!). И думаю, что я бы сказала себе такой оказавшейся в такой ситуации:)
2. ох, уж эти супы:)и Симорон нам в помощь:)эта техника смешная и забавная, особенного когда ты представляешь себя синим бегемотиком, которого интересуют исключительно ромашки:)
3.Обожаю увлеченных людей, в профессии, в хобии, когда глаза горят и когда им хочется обнять и согреть весь мир:)
4. Люблюююю объяснять:)особенно когда досканально понимаю и понимаю чего не понимают:)
Юль, они немного большемерят, но сейчас подойдут:)
привет всем!:support:
а мы сегодня елочку нарядили :008:
воть...тока чето прозрачноватая получилось, думаю надо еще ченить добавить ...может бусики...или мишуры...тока не дождика :)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/86/85f3d33d04ab.jpg
дети теперь поселились рядом с елкой, один шарики снимает, другая на ветки прыгает, весь вечер гоняем :))
воть...тока чето прозрачноватая получилось, думаю надо еще ченить добавить ...может бусики...или мишуры...тока не дождика :)
дети теперь поселились рядом с елкой, один шарики снимает, другая на ветки прыгает, весь вечер гоняем :))
эхххх, не видно картинки):))увидела
Лена, а до тебя письмо долетело?
Melkayaa
06.12.2011, 23:34
какой у нас снег валит! огромными хлопьями
классно, я тоже снега хочу!!!!!!!!!!
Лена, классная елочка!!!!
у нас тоже купает папик, я ООООЧЕНЬ редко это делаю!!!
у меня нет манежа, так что не помогу!!!
а мы тоже с соплями, уже неделяя:(( когда они пройдут????
эхххх, не видно картинки):))увидела
Лена, а до тебя письмо долетело?
да пасиб Галюнь, забыла отписаться, все дошло :flower:
Лена, классная елочка!!!!
у нас тоже купает папик, я ООООЧЕНЬ редко это делаю!!!
у меня нет манежа, так что не помогу!!!
а мы тоже с соплями, уже неделяя:(( когда они пройдут????
пасиб :)
у нас есть манеж у родителей, но у меня теплится надежда отдавать им Владика в праздники, а он в нем спит...так что сори :008:
У нас есть, синенький
:flower::flower::flower::flower:
:
мое объявление уже не актуально :) я у Юли Фиалки беру :fifa::080: Удачи с поиском :flower:
:))
надо просто добавить ворсистых длинных украшений по всему кругу побольше)) чтобы поуютнее стало ;)
Девочки,подскажите,может есть у кого волшебный совет,как ребя быстрее укладывать?мы обчно минимум час укладываемся(((а то и 2:(
вот и сегодня 20 мин назад только уснул:010:
Девочки,подскажите,может есть у кого волшебный совет,как ребя быстрее укладывать?мы обчно минимум час укладываемся(((а то и 2:(
вот и сегодня 20 мин назад только уснул:010:
Ди вообще стал ложится позже, сегодня в 22.40 уснул.
Мы перед сном смотрим мультик, раньше книжки читали, теперь не хочет =)
Стали смотреть и перед ночным и перед дневным сном БЭ, он под него почти вырубается, потом в кроватку, 5-10 минут возится и спит
Ди вообще стал ложится позже, сегодня в 22.40 уснул.
Мы перед сном смотрим мультик, раньше книжки читали, теперь не хочет =)
Стали смотреть и перед ночным и перед дневным сном БЭ, он под него почти вырубается, потом в кроватку, 5-10 минут возится и спит
а что это за БЭ,для непросвещенных :008:
а что это за БЭ,для непросвещенных :008:
Беби эйнштейн. Там такая музыка усыпляющая, что я иногда раньше Ди вырубаюсь :))
ооо,спасибо,надо испробовать :)
Девочки, может посоветуете отель в Хургаде, чтоб с нашими малышастиками нормально было. Меня интересует есть ли вообще отели с диет столом как в турции? Может кто со старшими ездил или знакомые?
все спят,или Зенит смотрели?)))
Fialka01
07.12.2011, 05:37
наверное спят уже:)
Тамтамчик
07.12.2011, 09:14
Доброе утро!
Белая Горячка
07.12.2011, 09:25
Девочки, может посоветуете отель в Хургаде, чтоб с нашими малышастиками нормально было. Меня интересует есть ли вообще отели с диет столом как в турции? Может кто со старшими ездил или знакомые?
я была в АЛЬБАТРОСЕ там написано- диет стол. Но фактически диет стол был только на ужин. На завтрак и обед его в помине не было.
Кстати, моя с диет стола уже напрочь отказалась есть:)) Увидит еду, которая ей нравится и кричит на весь ресторан "дай-дай" И другого есть не будет)))) а мама тоже диет стол искала :))
Обрати внимание на Санрайз Гадан Бич 4* (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34063439/)(пляж песчаный и на ультра), на Голден 5 Эмиральд (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34063439/) 5*(пляж песчаный, большая территория и аквапарк, все включ.) и может еще на Али Баба (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34076727/) 4*+ (туда с детьми едут. песчано-галечный, на все вкл.) Про диет стол не готова подсказать:)
всем доброе утро! а я вчера насмотрелась прямых включений через твиттер со стихийных митингов против результатов выборов...пошла Бо укладывать в 11 часу и так и проспала зенит :( надеюсь муж на трибуне болел за нас двоих :))
:046::046::046::046:
тебе вот смешано ,а у меня минус шесть тыр.
Девочки! Может кто-нибудь и меня угостить кроватью-манежем? С 29 декабря по 4 января?:091::091::091:
Что вы все уезжаете в неподходящее время. я уезжаю третьего в пять утра поэтому не смогу дать.
Знаешь я вот тоже так искала, искала на время а потом решила купить новый (самый не дорогой взяла И рада как слон). И В Саммару с ним и в Финку и куда угодно. Очень удобно до пяти лет можно в нем спать (думаю максимум до 4-х)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/86/85f3d33d04ab.jpg
красавишна. может пушистиков еще
:flower::flower::flower::flower:
мое объявление уже не актуально :) я у Юли Фиалки беру :fifa::080: Удачи с поиском :flower:
надо просто добавить ворсистых длинных украшений по всему кругу побольше)) чтобы поуютнее стало ;)
во да про них я и говорила.
наверное спят уже:)
а ты что не спишь, устала ведь вчера
Ночка у меня сегодня пипец, спала суммарно часа 3-4. Мелкий с темпеарурой всю ночь и так жалобно ма-ма. Пойду лягу опока мелкий заснул .а старший играет
Ночка у меня сегодня пипец, спала суммарно часа 3-4. Мелкий с темпеарурой всю ночь и так жалобно ма-ма. Пойду лягу опока мелкий заснул .а старший играет
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
всем привет.а мне сын сегодня дал выспаться после футбола ночного:091: всего пару раз за ночь проснулся:)
Девочки,у кого-нить еще ребенок ночью ест?Мишаня у меня в 5-6.30 ест еще :010:
всем привет.а мне сын сегодня дал выспаться после футбола ночного:091: всего пару раз за ночь проснулся:)
у нас давно не ест...но я связываю это с тем, что он искуственник ...
Смотрели. :)
Денис - тоже искусственник, и ночью не ел с рождения, была одна неделя, когда просыпался на смесь - и всё.
А вот сегодня этот паразит поснулся в 3.30!!! И не уложить, вообще! Пошли на кухню, съел тарелку каши, не надеясь на успех, положила после этого в кровать - заснул. Это что за "ночная каша"? Я так не договаривалась.
Смотрели. :)
Денис - тоже искусственник, и ночью не ел с рождения, была одна неделя, когда просыпался на смесь - и всё.
А вот сегодня этот паразит поснулся в 3.30!!! И не уложить, вообще! Пошли на кухню, съел тарелку каши, не надеясь на успех, положила после этого в кровать - заснул. Это что за "ночная каша"? Я так не договаривалась.
:) бывают такие дни, но у нас Бо ночью, если и просит ням ням, то это если перед сном не хотел, и то только молоко дринькает :))
:) бывают такие дни, но у нас Бо ночью, если и просит ням ням, то это если перед сном не хотел, и то только молоко дринькает :))
У нас просто давненько такого не было, полгода как точно, может быть, больше.
Ни молоко, ни йогурт не прокатили.
Давайте, мама, кашу. Хорошо, что не жаркое хотя бы.
Бедные вы. :(
Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@
да мы тоже не на груди давно(((
мы почти каждую ночь кашку пьем. Иногда 2 раза.
_Тигренок_
07.12.2011, 13:24
я тоже к мужу не ревную.
Всем привет
сходила вчера в жк. даже врач удивилась, что пуз оч большой. за 3 недели высота матки выросла на 5 см, и уже 20 см, хотя полных недель 17-18
amerlina
07.12.2011, 14:02
Была у меня сегодня мама в гостях, смотрела фоты со встречи у Лены.
Оказалось, что моя мама в институте училась вместе с родителями АМЕРЛИНЫ !!!!
:010::010::010::010::010:
ого, круто!!!
А кто твоя мама? Может я ее знаю :)
amerlina
07.12.2011, 14:06
у нас где-то месяц назад перестал ночью есть. Только водичку пьет
amerlina
07.12.2011, 14:10
и еще подумала.. раз перед НГ уже все такие занятые.. может на диско в праздники пойдем? и мужья дома - посидят с мелочью...
что думаете?
:080::080::080:
спасибки. Мы ночью не едим с 10, 5 месяцев. Как отлучились от ГВ так и все.
а я с тем что закончили ГВ :)
Бедные вы. :(
Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@
спасибо. ил уже нетю. Сейчас проспал пару часов поел грамм 150 и ходит ма-ма
chuzhestranka
07.12.2011, 14:33
Доброго дня :)
а мы, наверно, тоже ночью голодаем, но есть не хотим, только чаи гоняем...
Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.12.2011, 14:51
мы почти каждую ночь кашку пьем. Иногда 2 раза.
мы кушаем ночью, точнее вечером йогурт пьем и часов в 4-6 утра еще йогурт пьем
а я с тем что закончили ГВ :)
у меня просто есть с чем сравнивать, старшего довольно долго грудью кормила..и он был любитель по ночам лопать :) но видимо это у каждого по разному
а нам вода и чай не подходят,толко смесь подавай..
Анюта_любимая
07.12.2011, 15:15
Саша, я в этом вопросе тебя держу за образец:fifa:
нуда нуда и то и другое важно
Я себе никогда не позволяю говорить о бабушках плохо (при внуках), они должны любить бабушек, каким бы они не были, пока. а потом сами решат
Кстати, это важно!!! я тоже про родственников не хочу говорить плохо детям. а то получится, как в анекдоте старом
-папа, папа, а почему бабушка по огороду смешно прыгает?
- кому бабушка, а кому и теща, подай ка новую обойму, сынок!
а я книжек белого города на 6 тыр...насмотрела....:fifa: тоже за одной книжкой полезла....
это как у ВЕтровой в контакте как то было:
молитва женщины:
Господи, дай мне купить только то, зачем пришла....:091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.