PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

_Тигренок_
06.12.2011, 17:33
Ир, мне посто кажется, что так далеко не уехать.
Вот ты пишешь - никто не может уложить, но надо пытаться, если оставить мужа смотреть телевизор, то ничего не поменяется, он сам вдруг не встанет и не захочет помощь предлагать.
Хорошо, все подруги с детьми, а выходные? У ваших мужей они есть? Если да, значит можно собраться именно в выходной, без детей.
Мне кажется, ты придумываешь оправдания, почему что-то не сделать, так как считаешь себя незаменимой для Вероники, а это не совсем так, с папой они вполне справятся. В первый раз будет тяжело, во второй полегче, в третий - нормально. Но, если не начать, ничего не поменяется, ты продолжишь страшно уставать, будучи только дома.
я мужа постоянно тормошу. чтобы он мне помог.
в выходные по утрам (он у меня жаворонок), я поручаю ему кормить завтраком Веронику. и как он это делает: вначале ест сам. конечно Вероника видит булку и просит ее. Получает белку. В итоге вместо завтрака ребенок наедается булкой. В последний раз вроде накормил кашей.
если не уложить ее днем спать, то она будет истерить. и это все придется мне разгребать. спать ее все равно придется уложить, но тогда она собъет ночной сон и ночью опять-таки я с ней буду плясать.
близких подруг две. у одной неданво родился второй ребенок, меньше месяца. она никуда не пойдет. а вторая своего сына на выходные отдает бабушкам и отдыхает с мужем, я им точно не нужна. У девочек во дворе примерно такая ситуация,к ак у меня. только с той разницей, что они приезжие и тут просто бабушек нет, а так бабушки готовы оторвать с руками и ногами(точнее одна бабушка й одной и у другой). вот с ними все пытаемся сходить, но так и не выбраться. как-то с дитями в пицерию выбрались. но мой карапуз не вовремя проснулся, а все спали...
зы: сегодня я в жк!!! 1-1,5 проветривания мозгов

_Тигренок_
06.12.2011, 17:35
вот наша матрешка кривенькая конечно :)))

ооо, супер. а вы просто обычную покарсили, или где=то каркасы продаются не крашеные?

_Тигренок_
06.12.2011, 17:41
Девочки, примите это как должное, вы детей рожаете ТОЛЬКО для себя!!! вы же не спрашивали бабушек, когда беременили? я всегда говорю, наши дети нужны только нам, сама принципиально стараюсь не просить бабушек сидеть с детьми, чтобы не было потом притензий, хотя у нас конечно есть возможность куда -нить срулить хоть иногда, может поэтому так и рассуждаю;). А вообще загружайте побольше мужей, мой вот просил вторго ребенка и я не стесняюсь, оставлять его дома с детьми, он такой же родитель и тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги домой носить, дети должны знать, что у них есть папа.
я тебя полностью поддерживаю, хотя срулить не получается особо.
с мужем оставляю, но только дав четкие указание , чем кормить и зная, что не надо ее укладывать спать будет. правда, когда я прихожу, они обычно смотрят телевизор. результат: наличие в нашем лексиконе таких слов, как берегитесь и помогите. ну и возможно еще каких-н.
купать ребенка - у нас почетная обязанность папы. и, как он ее не пытается скинуть на меня, я наотрез отказываюсь. должно быть что-то, что всегда делает он.

d-lex
06.12.2011, 17:42
А вчера была такая жуткая истерика, которая даже для нас жуткая. с 22 до 2-30 ночи. с неболььшими перерывами на игру. Истерика была с дерганием, с дрыганием ног и с какими-то ругательствами. Мы с мужем успели поссороиться о методах воспитания. Я была за лояльный, муж за строгий. Ни какие уговоры и объяснения вообще не помогали. ни какое игнорирование тоже, еще больше злило. короче это какой-то пц

Всем добрый день!

у нас недавно закончились такие истерики. Именно так все и было. Было несколько дней, когда она засыпала уже после нас ,все бегала и играла ,потом в рыданиях забиралась на кровать, и рыдая, засыпала. И еще долго всхлипывала.
Меня пугают такие истерики ,ни о каких наказаниях речь не идет, успокоить бы ребенка. Я пробую разные методы, уговаривания, отвлекания. Попить, поесть, погулять по квартире.

Вот ты пишешь - никто не может уложить, но надо пытаться, если оставить мужа смотреть телевизор, то ничего не поменяется, он сам вдруг не встанет и не захочет помощь предлагать.
Хорошо, все подруги с детьми, а выходные? У ваших мужей они есть? Если да, значит можно собраться именно в выходной, без детей.
Мне кажется, ты придумываешь оправдания, почему что-то не сделать, так как считаешь себя незаменимой для Вероники, а это не совсем так, с папой они вполне справятся. В первый раз будет тяжело, во второй полегче, в третий - нормально. Но, если не начать, ничего не поменяется, ты продолжишь страшно уставать, будучи только дома.

мне муж тоже раньше говорил ,что" я не могу, она у меня не засыпает". потом настало время отучать от ГВ. Я нервничала, Ариша плакала, я плакала. Он сам начал укладывать - и у него она засыпает быстрее! Я очень была им горда, не забывала постоянно хвалить - вот это папа ,самый лучший папа на свете) (я действительно так считаю)))
Потом я вышла работать и он оставался с ней наедине. И, знаете, он шикарно справлялся со всем - кормил, играл, купал, укладывал. А ему достались ооочень тяжелые первые дни без соски. Единственное, что меня очень не устраивало - он не ходил с ней гулять днем. Вечером меня встречали, с собакой ходили вместе, а вот на площадки ни разу. Но я и сама не люблю туда ходить..
Он даже один летал с ней к бабушке- и все было отлично.

а сейчас я дома, а он работает - и опять начинается... "а давай ты уложишь? я так устааал.." и к компу бегом)

мама Оксана
06.12.2011, 17:46
я не спорю. что никто ничего не должен. Я рожала ребенка для себя. и ни от каких бабушек помощи не жду, хотя не отказалась бы.Муж чего-то в последнее время тоже нифига не помогает, приходит и утыкается в телевизор и все крики и капризы даже не замечает. Я понима, что он устал, но я тоже не в потомлок плевала целый день. Еще кроме меня никто ее не может уложить спать. И она так привыкла с самого рождения быть все время со мной, что у нее паника, когда меня нет.
Подруги сейчас тоже все с дитями. с девочками со двора давно собираемся в кино, но вот так и не выбраться.

А вчера была такая жуткая истерика, которая даже для нас жуткая. с 22 до 2-30 ночи. с неболььшими перерывами на игру. Истерика была с дерганием, с дрыганием ног и с какими-то ругательствами. Мы с мужем успели поссороиться о методах воспитания. Я была за лояльный, муж за строгий. Ни какие уговоры и объяснения вообще не помогали. ни какое игнорирование тоже, еще больше злило. короче это какой-то пц

Всем добрый день!
Ир, а ты знаешь, что дети с разными людьми ведут себя по-разному? с папой она может быть совсем другая, и не в худшую сторону, кстати. ты хоть раз оставляла их? как они могут научиться ладить? нужно дать им шанс;) у меня Илья, например, когда остается с папой просто золотой ребенок, как только я захошу, начинается нытье, на ручки и т.д. как же это ведь МАМА с ней можно и покапризничать. Когда муж однажды пришел и заявил "я вообще-то с работы пришел!" я ему тем же тоном сказала "что вообщето я со своей еще и не уходила", к счастью, он меня понял, куда проще отработать целый день, чем сидеть дома с маленьким ребенком!
У кого то из наших девочек отличная подпись : "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"(ну или как то так:))) ну не с кем тебе погулять, ну сходи одна в то же кино, например:) Мне кажется тебе приятно быть незаменимой для дочки, ты просто не представляешь что она может справиться и без тебя, так что паника у тебя, а не у нее. понятно, что если ты будешь дома, ей нужна будешь именно ты, а если нет?

_Тигренок_
06.12.2011, 17:50
Бо просто маньяк мыльных пузырей...голова кружится в таком количестве дуть, купили пистолет, у меня теперь палец устаёт :)))

хм. надо купить пистолет. нас мылные пузыри не итересуют, нас интересует, как их надувать. но вот обычно отвлекаемся на надувание и пролеваем всю мыльную воду. летом на улице давала ей так шалить. а дома и так хватает, что убрать за дочей

Winnie
06.12.2011, 17:50
я мужа постоянно тормошу. чтобы он мне помог.
в выходные по утрам (он у меня жаворонок), я поручаю ему кормить завтраком Веронику. и как он это делает: вначале ест сам. конечно Вероника видит булку и просит ее. Получает белку. В итоге вместо завтрака ребенок наедается булкой. В последний раз вроде накормил кашей.
если не уложить ее днем спать, то она будет истерить. и это все придется мне разгребать. спать ее все равно придется уложить, но тогда она собъет ночной сон и ночью опять-таки я с ней буду плясать.
близких подруг две. у одной неданво родился второй ребенок, меньше месяца. она никуда не пойдет. а вторая своего сына на выходные отдает бабушкам и отдыхает с мужем, я им точно не нужна. У девочек во дворе примерно такая ситуация,к ак у меня. только с той разницей, что они приезжие и тут просто бабушек нет, а так бабушки готовы оторвать с руками и ногами(точнее одна бабушка й одной и у другой). вот с ними все пытаемся сходить, но так и не выбраться. как-то с дитями в пицерию выбрались. но мой карапуз не вовремя проснулся, а все спали...
зы: сегодня я в жк!!! 1-1,5 проветривания мозгов

я тебя полностью поддерживаю, хотя срулить не получается особо.
с мужем оставляю, но только дав четкие указание , чем кормить и зная, что не надо ее укладывать спать будет. правда, когда я прихожу, они обычно смотрят телевизор. результат: наличие в нашем лексиконе таких слов, как берегитесь и помогите. ну и возможно еще каких-н.
купать ребенка - у нас почетная обязанность папы. и, как он ее не пытается скинуть на меня, я наотрез отказываюсь. должно быть что-то, что всегда делает он.

Пишу в последний раз на эту тему, так как мне кажется, ты меня не очень слышишь. :)
Нет никаких сомнений в том, что многое, практически всё, что касается Вероники, ты делаешь быстрее, лучше, правильнее. Это совершенно нормально, так как ты проводишь с ней времени гораздо больше мужа. Но! Если не доверять мужу, если не забивать на "просмотр телевизора, поедание булки" и т.д. ничего не изменится. Если меня просят о чём-то, я делаю как могу, а потом в ответ слышу критику - я просто больше не буду это делать и всё.
Пойди в кино одна, в гости к маме, за покупками, но надолго, они справятся без тебя.
Мне кажется, нам очень часто нравится чувствовать себя "незаменимыми героями", это тешит самолюбие, но можно так заиграться, что придётся делать всё только самой, всегда. А это, ИМХО, не есть хорошо. :)

Winnie
06.12.2011, 17:51
Ир, а ты знаешь, что дети с разными людьми ведут себя по-разному? с папой она может быть совсем другая, и не в худшую сторону, кстати. ты хоть раз оставляла их? как они могут научиться ладить? нужно дать им шанс;) у меня Илья, например, когда остается с папой просто золотой ребенок, как только я захошу, начинается нытье, на ручки и т.д. как же это ведь МАМА с ней можно и покапризничать. Когда муж однажды пришел и заявил "я вообще-то с работы пришел!" я ему тем же тоном сказала "что вообщето я со своей еще и не уходила", к счастью, он меня понял, куда проще отработать целый день, чем сидеть дома с маленьким ребенком!
У кого то из наших девочек отличная подпись : "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины"(ну или как то так:))) ну не с кем тебе погулять, ну сходи одна в то же кино, например:) Мне кажется тебе приятно быть незаменимой для дочки, ты просто не представляешь что она может справиться и без тебя, так что паника у тебя, а не у нее. понятно, что если ты будешь дома, ей нужна будешь именно ты, а если нет?

Вот опять плюс много.

_Тигренок_
06.12.2011, 17:56

я знаю, что по-разному ведут. оставляла ненадолго и с мамой моей, и с мужем. она через пол часа меня ищет. недавно надо было днем в жк позарез съездить. оставила с мамой гулять. через пол часа на улице подняла дикий крик МАМА-МАМА, показывая пальцем во все стороны, утащила мою мамй домой и во всех помещениях меня искала. мама отвлекла книгой. но на долго не отвлечь. с папой примерно та же картина. только с папой она готова гулять без меня. эта картина постепенно улучшается, но пока поиск мамы и истерика, что ее нет, у нас не уходит. т е куда-н выбраться, когда позарез надо, на пару часов могу. но сходить капитально отдохнуть пока не получается. раньше оч переживала, когда с мужем сотавляла. теперь думаю так(но она получше стала реагировать): он ее отец, я же справляюсь с ее истериками и капризами, пусть он тоже справляется.
я не приписываю себе незаменимость. но мне не нравится, когда муж бесится на ее капризы. если она вредничает можно и наказать, а, если она плохо себя чувствует и капризничает, то нельзя наказывать

_Тигренок_
06.12.2011, 18:04
Еще дослала Изи, Аннечке и Тигренку. девочки, файлов должно быть 10. сколько доходит?

мне долшло 9 файлов и ссылка на 10.

d-lex
06.12.2011, 18:05

Пишу в последний раз на эту тему, так как мне кажется, ты меня не очень слышишь. :)
Нет никаких сомнений в том, что многое, практически всё, что касается Вероники, ты делаешь быстрее, лучше, правильнее. Это совершенно нормально, так как ты проводишь с ней времени гораздо больше мужа. Но! Если не доверять мужу, если не забивать на "просмотр телевизора, поедание булки" и т.д. ничего не изменится. Если меня просят о чём-то, я делаю как могу, а потом в ответ слышу критику - я просто больше не буду это делать и всё.
Пойди в кино одна, в гости к маме, за покупками, но надолго, они справятся без тебя.
Мне кажется, нам очень часто нравится чувствовать себя "незаменимыми героями", это тешит самолюбие, но можно так заиграться, что придётся делать всё только самой, всегда. А это, ИМХО, не есть хорошо. :)

ВО.
а я что-то ничего не могу выразить словами)
Когда муж сидел с Аришей.
Они:
-смотрели мультфильмы,Ералаш, и даже фильмы по тнт :010:
-ходили весь день в запачканной одежде
-уложить мог в той же одежде, в которой она проходила весь день
-ели то, что я стараюсь не давать ребенку (муж с ней ходил в магазин, потом готовил обед: гречку и сосиски)
-не гуляли

зато с другими вещами он ,оказывается отлично справляется. Например именно он начал приучать ее к горшку))

мама Оксана
06.12.2011, 18:07
Вот опять плюс много.
мы с тобой одно и то же пишем, разными словами только:))
я знаю, что по-разному ведут. оставляла ненадолго и с мамой моей, и с мужем. она через пол часа меня ищет. недавно надо было днем в жк позарез съездить. оставила с мамой гулять. через пол часа на улице подняла дикий крик МАМА-МАМА, показывая пальцем во все стороны, утащила мою мамй домой и во всех помещениях меня искала. мама отвлекла книгой. но на долго не отвлечь. с папой примерно та же картина. только с папой она готова гулять без меня. эта картина постепенно улучшается, но пока поиск мамы и истерика, что ее нет, у нас не уходит. т е куда-н выбраться, когда позарез надо, на пару часов могу. но сходить капитально отдохнуть пока не получается. раньше оч переживала, когда с мужем сотавляла. теперь думаю так(но она получше стала реагировать): он ее отец, я же справляюсь с ее истериками и капризами, пусть он тоже справляется.
я не приписываю себе незаменимость. но мне не нравится, когда муж бесится на ее капризы. если она вредничает можно и наказать, а, если она плохо себя чувствует и капризничает, то нельзя наказывать

Ир, хорошо, вот не может она без тебя, а когда ты рожать поедешь? ты на 2 часика? по быстренькому и домой? а когда лялька в доме появится? не надо питать иллюзий, что раз она целует животик, она будет любить этот орущий комочек, который у нее отнимает маму (хотя может и будет, надо быть готовым ко всему). да ну, надо тебе отдохнуть, на те же 2 часа ушла по магазам, в кино, театр и т.д. муж ведь у тебя не тиран, ну подумаешь накажет за плохое поведение, ты ведь ее тоже шлепаешь;)

_Тигренок_
06.12.2011, 18:09
А мы тоже сейчас много истеричничаем!
Не хочет сидеть на улице в коляске/велосипеде, 10 минут едет и потом в рёв, ногами пройдет пару шагов и на руки лезет, не берешь, начинает орать! А бедная мама тащи и ребенка и транспорт:(

у меня чего-то тоже на руки в последнее время часто лезет. я физически уже не могу долго тащить. у меня живот болеть начинает и мышцы сводит.
сейчас у дочи явно очередной резкий скачок в развитии. буду надеятся, что капризы основные из-за этого

d-lex
06.12.2011, 18:10
и я тоже все думала ,что ей будет так плохо без меня.. как же я отпущу их одних.. Прямо представляла ,как на досмотре они пойдут от меня, она будет смотреть на меня полными слез глазами, тянуть ко мне руки и кричать "МА-МАаа"
Ага, фигушки. Эта коза даже не оглянулась на драгоценную мамочку.
Я первые два дня переживала, а потом поняла что муж-то оказывается ничем не хуже меня - тоже РОДИТЕЛЬ. Расслабилась. И даже отдохнула от семьи)

d-lex
06.12.2011, 18:11

это.. я тоже пытаюсь сказать то же, что и вы..:). Но что-то у меня совсем коряво выходит):))

_Тигренок_
06.12.2011, 18:13
Оставляли Ксеню в воскресенье у свекров, нам надо было на пару часиков по делам съездить, а ее по пробкам тащить не хотелось, так она почти три часа проспала, а дома два часа это предел!

у меня недавно такое было, надо было с мужем позарез съездить. остаивла с мамой. я с мамой, елси она не против. оставляю теперь так. укладываю Веронику спать. она поидее минум 1,5 должна спать. потом пол часика может полежать поговорить. и того 2 часа. если мы еще не приедем, то на пол часика точно можно отвлечь. так вот я ее оставила спящую, проспала она 3,5 часа днем. такого никогда не бывает. мы приехали, а она еще спит. мы успели раздеться и прийти в себя. она в это время пол часа еще лежала разговаривала.
зы: вообще, как мама узнала про второго, у нее появилось большее желание помогать. свекровь кстати так и не знает, хотя уже почти пол б прошло

мама Оксана
06.12.2011, 18:16
ВО.
а я что-то ничего не могу выразить словами)
Когда муж сидел с Аришей.
Они:
-смотрели мультфильмы,Ералаш, и даже фильмы по тнт :010:
-ходили весь день в запачканной одежде
-уложить мог в той же одежде, в которой она проходила весь день
-ели то, что я стараюсь не давать ребенку (муж с ней ходил в магазин, потом готовил обед: гречку и сосиски)
-не гуляли

зато с другими вещами он ,оказывается отлично справляется. Например именно он начал приучать ее к горшку))
да у тебя муж молодец, таких еще поискать, я именно тебя хотела в пример привести! Из всего того, что ты написала ничего криминального не произошло, зато ребенок был с ПАПОЙ, и ей хорошо, и он горд собой;)

d-lex
06.12.2011, 18:17
И еще - после того как муж побыл "в декрете" - он понял ,что оказывается ребенок очень выматывает и морально и физически. И с радостью пошел на работу)))
А я после работы с таким рвением взялась за Аринку и домашнее хозяйство ,что меня теперь ничего не напрягает. Лишь бы доченька рядом была.

_Тигренок_
06.12.2011, 18:17
мне муж тоже раньше говорил ,что" я не могу, она у меня не засыпает". потом настало время отучать от ГВ. Я нервничала, Ариша плакала, я плакала. Он сам начал укладывать - и у него она засыпает быстрее! Я очень была им горда, не забывала постоянно хвалить - вот это папа ,самый лучший папа на свете) (я действительно так считаю)))
Потом я вышла работать и он оставался с ней наедине. И, знаете, он шикарно справлялся со всем - кормил, играл, купал, укладывал. А ему достались ооочень тяжелые первые дни без соски. Единственное, что меня очень не устраивало - он не ходил с ней гулять днем. Вечером меня встречали, с собакой ходили вместе, а вот на площадки ни разу. Но я и сама не люблю туда ходить..
Он даже один летал с ней к бабушке- и все было отлично.

а сейчас я дома, а он работает - и опять начинается... "а давай ты уложишь? я так устааал.." и к компу бегом)

у меня муж одно время укладывал. ей тогда месяца 3 было. мог уложить только он, я не могла. укладывать ее около месяца. а потом она решила, что только МАМА. вот подайте ей МАМУ и все тут.
опять-таки надо было оч съездить по делам. оставила с мамой гулять днем. она у меня угуливается, потом просто без сил отрубается. обедает после сна. дала все цу маме, побегать как следует, потом на качельке покачать и тд ит п. а потом она вырубитьс/. мама все сделала, как надо, они побегали по взрослой горке, поспускались по ступенькам. поподнимались, покатались на горке, покачались на качельке и уходились ножками. Но она отказалась вырубаться без меня. сил у нее вообще практически не было. падала, а вырубаться отказалась. а вобщем нам быстро пришлось лететь домой и мне ее укладывать

_Тигренок_
06.12.2011, 18:19

ну вот я просто одно время на себя все свалила. а теперь это расхлебываю.

зы: кажись сегодня я отдыхаю. доча спит 2,5 часа уже. в 18 должен прийти муж, а я в жк....

d-lex
06.12.2011, 18:19
да у тебя муж молодец, таких еще поискать, я именно тебя хотела в пример привести! Из всего того, что ты написала ничего криминального не произошло, зато ребенок был с ПАПОЙ, и ей хорошо, и он горд собой;)

ну да)
и я приходила с работы ,а они сидят на кухне, воркуют.. Она его обнимает ,целует.. Вот она - награда:love:

спрашиваешь ее:
-"Ариша, а кого ты любишь?"
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
:016:

d-lex
06.12.2011, 18:21
а еще ее прикалывает подходить к туалету или ванной, когда я там.
Стучит мне, и сама с собой разговаривает:
"тук-тук
кто там?
мама"
и смеется):))

мама Оксана
06.12.2011, 18:23
и я тоже все думала ,что ей будет так плохо без меня.. как же я отпущу их одних.. Прямо представляла ,как на досмотре они пойдут от меня, она будет смотреть на меня полными слез глазами, тянуть ко мне руки и кричать "МА-МАаа"
Я первые два дня переживала, а потом поняла что муж-то оказывается ничем не хуже меня - тоже РОДИТЕЛЬ. Расслабилась. И даже отдохнула от семьи)
да, я помню как ты переживала, но ты молодец!!!:flower:

_Тигренок_
06.12.2011, 18:24
Ир, хорошо, вот не может она без тебя, а когда ты рожать поедешь? ты на 2 часика? по быстренькому и домой? а когда лялька в доме появится? не надо питать иллюзий, что раз она целует животик, она будет любить этот орущий комочек, который у нее отнимает маму (хотя может и будет, надо быть готовым ко всему). да ну, надо тебе отдохнуть, на те же 2 часа ушла по магазам, в кино, театр и т.д. муж ведь у тебя не тиран, ну подумаешь накажет за плохое поведение, ты ведь ее тоже шлепаешь;)

про роды я в шоке. поэтому как раз ее сейчас стараюсь приучать к папе больше и к моей маме. про вторую ляльку, я все понимаю. у нас с братом разница 1 год и 10 мес. ревность ВСЕГДА жуткая была. это не описать: ты ей больше горбушку отломала. нет ей больше. ты же меня больше любишь и тп и тп. оч надеюсь. что т к Вероня девочка будет все лучше, но и деток она любит и не ревнует меня, когда кто-то на ручки садится ко мне. Пока оч радуется, что скоро будет лялька маленькая. посмотрим. но я жду худшего
на 2 часа могу свалить =))). вот договорились с мужем, что в выхи я буду в бассейн ходить =).
да, шлепаю по попе, но оч легонько, почти гладя. муж шлепает посильнее. вчера правда только его метод успокоил

_Тигренок_
06.12.2011, 18:26
И еще - после того как муж побыл "в декрете" - он понял ,что оказывается ребенок очень выматывает и морально и физически. И с радостью пошел на работу)))
А я после работы с таким рвением взялась за Аринку и домашнее хозяйство ,что меня теперь ничего не напрягает. Лишь бы доченька рядом была.
:love::love::love::love::love:

_Тигренок_
06.12.2011, 18:28
ну да)
и я приходила с работы ,а они сидят на кухне, воркуют.. Она его обнимает ,целует.. Вот она - награда:love:

спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"

ой. мне вчера так обидно было. Вероника и киску свою поцеловала, и лялю свою, и картинку обезьянки. и картинку леопарда и еще кучу зверушек в книжке.
Спрашиваю: маму поцелуешь.
ответ: неа
Спрашиваю: папу поцелуешь.
Целует.
Я целый день перед ней прыгала, исполняла все ее капризы. а она меня так и не поцеловала. Вчера прямо до слез обидно стало

_Тигренок_
06.12.2011, 18:30
"тук-тук
кто там?
мама"

мне не дает дверь в туалет закрывать, она должна меня видеть. иначе - истерика.
раньше еще муж ее вечно ко мне в ванную таскал, когда я моюсь. минуту маму не видит и истерика. и никак не успокоить, надо увидеть маму обязательно. сейчас хоть помыться дает, ну или дают

_Тигренок_
06.12.2011, 18:32
сегодня так прикольно доча по телефону разговаривала. правда с кем, так и не созналась.
Вероника: ало.
слушает внимательно ответ
Вероника: да, да я здесь.
слушает внимательно ответ
чего-то говорит и жестикулирует руками.
слушает ответ
смеется(прямо так осознанно, над чем-то услышанным)

_Тигренок_
06.12.2011, 18:32
Меня оч много. чего-то я сама с собой. пошла собираться в жк

d-lex
06.12.2011, 18:33
ой. мне вчера так обидно было. Вероника и киску свою поцеловала, и лялю свою, и картинку обезьянки. и картинку леопарда и еще кучу зверушек в книжке.
Целует.
Я целый день перед ней прыгала, исполняла все ее капризы. а она меня так и не поцеловала. Вчера прямо до слез обидно стало

да ладна, меня никогда не целует) Очень редко))
Я иногда говорю ей "ЩАС Я БУДУ КОГО-ТО ЦЕЛОВАТЬ-ОБНИМАТЬ!!"
Сразу убегает)) :065:

Fialka01
06.12.2011, 19:19

у нас то же только папа купает

Вернулась я из поездок на работу и икею - злая как черт. Не спала сегодня, очень устала, папка в командировке, а бубушка отвалила отдыхать, оставив мне орущего от голода ребенка, которого и не накормить пока не успокоиться. Ну и спать опять же он не ляжет голодный. хотя дневной сон у нас сегодня был заменен 10 минутками спанья в машине.

Lary
06.12.2011, 19:50

оо, да. У меня Виталик ооочень ждал брата и долго не показывал свою ревность, а потом как понеслось. А ему ведь 5 было.. В итоге стоял и рыдал, что я его не люблю и на руках не ношу ,а только Андрюшку. А мелкий меня ищет только какое-то время и все. с каждым разом все меньше и меньше меня вспоминает когда я ухожу, а когда я возвращаюсь ноет и ноет. Так что это дело тренировки.
я всегда знала, что это мы не можем без детей, а не они без нас
ну вот я просто одно время на себя все свалила. а теперь это расхлебываю.

зы: кажись сегодня я отдыхаю. доча спит 2,5 часа уже. в 18 должен прийти муж, а я в жк....
вот и спала бы, ато фиг знает какая ночь будет
ну да)

спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"
прелесть
"тук-тук
кто там?
мама"

приколистка она у тебя

Lary
06.12.2011, 19:50
у нас то же только папа купает

Вернулась я из поездок на работу и икею - злая как черт. Не спала сегодня, очень устала, папка в командировке, а бубушка отвалила отдыхать, оставив мне орущего от голода ребенка, которого и не накормить пока не успокоиться. Ну и спать опять же он не ляжет голодный. хотя дневной сон у нас сегодня был заменен 10 минутками спанья в машине.

спааааать

Белая Горячка
06.12.2011, 19:55
ну да)

спрашиваешь ее:
-"папа..."
-"а маму любишь?"
-"неа"

Целует.
этому надо радоваться!!!!!!!! девочки, вас ребенок в любом случае любить будет, а вот мужчин надо баловать!!! тогда они привяжутся к своей доченьке еще сильнее:)
я не ревную никогда, ну и пускай папу целует, зато я ее выносила и родила))) гордится буду до пенсии!

Дизи
06.12.2011, 20:00
Девочки, примите это как должное, вы детей рожаете ТОЛЬКО для себя!!! вы же не спрашивали бабушек, когда беременили? я всегда говорю, наши дети нужны только нам, сама принципиально стараюсь не просить бабушек сидеть с детьми, чтобы не было потом притензий, хотя у нас конечно есть возможность куда -нить срулить хоть иногда, может поэтому так и рассуждаю;). А вообще загружайте побольше мужей, мой вот просил вторго ребенка и я не стесняюсь, оставлять его дома с детьми, он такой же родитель и тоже должен принимать участие в воспитании детей, а не только деньги домой носить, дети должны знать, что у них есть папа.

.... а также все остальные ваши цитаты.
Очень грамотно и правильно пишите )) как по книжке )) Согласна абсолютно! И добавить нечего ) Читала бы и конспектировала бы при наличии мужа :)):)):)):)):)):))

Вообще, слышала и читала, что беременность и ребенок "вскрывает" проблемы, которые есть в семье. Взаимоуважение, понимание, терпение итд итп.
И в данной ситуации важно правильно поставить взаимоотношения членов семьи и найти взаимопонимание.Чего я всем нам желаю :flower:
Кстати, я тоже прошла через кризис в семье(мама-я-мой сын). Но в итоге все разрулилось очень хорошо. Вернее я сама собственно и разрулила :)):)):)):)) Просто перестала взваливать на маму ребенка и СЧИТАТЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ Во-вторых наняла помощницу, т.е. няню :0001: И теперь обязанности разделились практически на равные части и нет конфликтов в семье на тему "кто щас кормит", " кто гуляет" итд итп.....

Девочки. Кто-нибудь хочет сходить сегодня на "Секретная служба Санта-Клауса" в 17.45 в Каро в гостинице Москва? Я выиграла вход для 2их, но не смогу в это время....

мимо проезжала сегодня как раз в это время? ))))
Это где это тебе так подфартило, игрунья ?))))))))

Дизи
06.12.2011, 20:01
Лар, как сынуля? темпа спала?

Lary
06.12.2011, 20:12
Лар, как сынуля? темпа спала?

даешь таблетку спадает, потом опять наверх. НА он хоть пьет, хотя еда вылетает если соплями задавился. Витоге за двое суток похудел на 500грамм

Дизи
06.12.2011, 20:13
девочки, у меня есть нескромный вопрос: кто нибудь может мне одолжить на неделю манеж-кровать?Если есть конечно :008::008::008::008::008::008:

Буду очень благодарна!! Можно розового цвета )))....

Дизи
06.12.2011, 20:15
даешь таблетку спадает, потом опять наверх. НА он хоть пьет, хотя еда вылетает если соплями задавился. Витоге за двое суток похудел на 500грамм

т.е. его рвет? А если совсем перетереть пюрешечкой как для младенца? лишь бы еда поступала в организм....

AAAS
06.12.2011, 20:25
Девочки, привет!

тоже согласна с Оксаной. А еще пап надо нагружать, тк чем больше вкладываешь - больше ценишь...
Мы вчера приехали с Варюней, а ощущение, что наш папа больше соскучился по ней, чем по мне... - а мне приятно!!! Правда ночью он вспомнил, каково это - поспать пару часов и на работу... :)

Извините, вставлюсь без цитаты, по поводу шлепать или не шлепать. Прочла, что шлепать можно, но как крайний вариант и только в некоторых ситуациях, например, когда ребенку еще не объяснить почему то-то и то-то низя делать, особенно что касается их безопасности (розетки, ножи, плита) и можно шлепнуть легонько по попке...

так так так где прочитала? уж за розетку шлепать...это сорри, но совсем уже, а объяснить словами, мы, вроде как взрослые девочки не умеем????

про нагружать пап да да и еще раз да. у нас тоже купает всегда папа.ему еще в роддоме показали как купать, и объяснили, что это обязанность пап :))

Lary
девочки, у меня есть нескромный вопрос: кто нибудь может мне одолжить на неделю манеж-кровать?Если есть конечно :008::008::008::008::008::008:

тебе когда надо?
т.е. его рвет? А если совсем перетереть пюрешечкой как для младенца? лишь бы еда поступала в организм....

без разницы, хоть йогурт, хоть вода, пюре и прочее. если начался кашель, то все кирдец

AAAS
Девочки. Кто-нибудь хочет сходить сегодня на "Секретная служба Санта-Клауса" в 17.45 в Каро в гостинице Москва? Я выиграла вход для 2их, но не смогу в это время....

ого! :)

AAAS
06.12.2011, 20:27
тебе когда надо?

без разницы, хоть йогурт, хоть вода, пюре и прочее. если начался кашель, то все кирдец

:(((

Lary
06.12.2011, 20:29
:(((

:091:

Дизи
06.12.2011, 20:54
тебе когда надо?

пупсег, с 26 декабря по 2 января:091::091::091:

мама Оксана
06.12.2011, 20:56
ой, Ларочка, много много вам @@@@@@@@@@@
мы тоже болеем, правда без темпы, один день только поднималась:(
Лар, Галя не звонила? как у них дела?

свежеветрова
06.12.2011, 20:57
Прочитала подпись - ржу:))

муж@жизни.нет

мама Оксана
06.12.2011, 20:58
Прочитала подпись - ржу:))
:046::046::046:

chuzhestranka
06.12.2011, 21:03
Ася,
читала тут http://www.ozon*****.ru/context/detail/id/5372650/ :)

Winnie
06.12.2011, 21:06
Лар, твоему любимочке пожелания скорейшего выздоравления!

Lary
06.12.2011, 21:11
пупсег, с 26 декабря по 2 января:091::091::091:
ты второго когда возвращаешься??
ой, Ларочка, много много вам @@@@@@@@@@@
мы тоже болеем, правда без темпы, один день только поднималась:(
Лар, Галя не звонила? как у них дела?
Спаисбочки.Я ей сегодня звонила она трубку не взяла, сообщений пока нет

Лар, твоему любимочке пожелания скорейшего выздоравления!

ой, надеюсь to двое суток и все будет ок

d-lex
06.12.2011, 21:19
этому надо радоваться!!!!!!!! девочки, вас ребенок в любом случае любить будет, а вот мужчин надо баловать!!! тогда они привяжутся к своей доченьке еще сильнее:)
я не ревную никогда, ну и пускай папу целует, зато я ее выносила и родила))) гордится буду до пенсии!

да я и не напрягаюсь.
Тем более слова-словами - ведь все равно она меня любит. А все эти "кого ты больше любишь" - вообще непедагогично :004:.

Анюта_любимая
06.12.2011, 21:48
буду ждать.
вообще советовать в спокойной обстановке, когда это еще и не твоя проблема, намного легче, чем все в твоей жизни. когда накладывается переживание о проблеме, усталость, еще какие-н проблемы, третяя бессонная ночь и тд и тп. и спокойно подумать бывает оч сложно, пусть даже ты мега спокойный и разумный человек

моя мечта:
я буйная встерчаюсь с собой же умиротворенной:014:
и советую, советую....

совершенно верно, наверно просто к нам чаще приходят псевдо "психологи" и "юристы", а не швеи и продавщицы:)), дают советы и ковыряются в договорах:))а директор у нас когда-то была психолог-юрист, еле отмахались батареей:))да, я бываю злая:))

в любом случае надо вываливаться из супа и как писала Крис на холодную голову:)и приятно слушать рекомендации тех, кто в этом успешен:)

вот согласна полностью про вываливаться....

я не спорю, везде есть разные специалисты.
но в с техническими специальностями все проще. Вы сами сможете оценить хорошо настроили вам сеть или нет. интернет работает или нет. 2+2 калькулятор в телефоне выдал 4 или 10.
с гуманитарными професссиями все сложнее. по крайней мере, читая многие статьи какие-н психологические, например, к концу статьи у меня зачастую такое ощущение, что меня надули. Я прочитала сколько-то страниц и там для меня ничего конкретного не было написано.какие-то общие слова, которые я и так понимаю.
ну это само собой мое мнение, как абсолютного технаря. никого не хочу обидеть. я с интересом что-н читаю, но вот что-то дельное нахожу крайне и крайне редко

знаю и умничку юриста ,и толковых психологов, муж - афигенский программист :)

по поводу статей и книг

есть люди, которые не умеют излагать свои мысли.
моя мама про это всегда говорит, что чем умнее человек, тем доходчивее он объясняет. Доходчивость и понятность объяснения - параметр квалификации специалиста

есть люди, которых интересует теория как таковая, а не ее практическое приложение.
Хорошие специалисты, но теоретики.
Я правда встречала больше хороших практиков, которых теория интересовала только в определенные периоды.

и мне кажется, по любой специальности так

Feli
06.12.2011, 21:55
..
мимо проезжала сегодня как раз в это время? ))))
Это где это тебе так подфартило, игрунья ?))))))))
В Sela шмотки покупала и заполнила анкету.
ого! :)
Вот самое обидное, что никто так и не пошел туда.... :(

Fialka01
06.12.2011, 22:06
спааааать

Ну вот пытаюсь уложить спать, пока безуспешно

У нас есть, синенький

Lary
06.12.2011, 22:29
по поводу статей и книг

моя мама про это всегда говорит, что чем умнее человек, тем доходчивее он объясняет. Доходчивость и понятность объяснения - параметр квалификации специалиста

есть люди, которых интересует теория как таковая, а не ее практическое приложение.
Хорошие специалисты, но теоретики.
Я правда встречала больше хороших практиков, которых теория интересовала только в определенные периоды.

и мне кажется, по любой специальности так
практика без хорошей теории, тоже знаете ли.....
Ну вот пытаюсь уложить спать, пока безуспешно

вот он перевозбуд мамы и сына. Скажи , что Лариса велела спааааать

Fialka01
06.12.2011, 22:39

вот он перевозбуд мамы и сына. Скажи , что Лариса велела спааааать

Вроде угомонился, так я хоть чаю попила. То же пойду спать лягу.
К нам пришла кстати бабушка вечером, как ни в чем не бывало, Вовка побежал смотреть кто пришел, увидел бабушку и в слезы, развернулся и в спальню побежал в кровать рыдать.
Ну бабушка тут же откоментировала что про нее гадостей наговорили, по этому ребенок так на нее реагирует :046::046::046::046: а то ребенок не слышал как она тут орет и его маму матюками покрывает:005::005::005:

Fialka01
06.12.2011, 22:40
Я буквально одним глазком заглянула на сайт Некста, и не пойму, они вроде большемерят, нам бодики 12-18 подойдут на рост 83-86 или уже маловаты будут?

Lary
06.12.2011, 22:50
Вроде угомонился, так я хоть чаю попила. То же пойду спать лягу.
К нам пришла кстати бабушка вечером, как ни в чем не бывало, Вовка побежал смотреть кто пришел, увидел бабушку и в слезы, развернулся и в спальню побежал в кровать рыдать.
Ну бабушка тут же откоментировала что про нее гадостей наговорили, по этому ребенок так на нее реагирует :046::046::046::046: а то ребенок не слышал как она тут орет и его маму матюками покрывает:005::005::005:
о, это любимая тема свекровей. моя так же говорила, когда Виталик рыдал когда она приходила.
Я себе никогда не позволяю говорить о бабушках плохо (при внуках), они должны любить бабушек, каким бы они не были, пока. а потом сами решат
Я буквально одним глазком заглянула на сайт Некста, и не пойму, они вроде большемерят, нам бодики 12-18 подойдут на рост 83-86 или уже маловаты будут?

у нас фуфайки 12-18 запасом (но мы тонкие и звонкие и прозрачные), а вам думаю будут с маленьким запасиком

п.с: я тут на днях тоже одним глазком заглянула на 6тыр

Fialka01
06.12.2011, 23:11

:046::046::046::046:

Мела
06.12.2011, 23:17
О!!!!Дизи мама! Спасибо, что напомнила!

Девочки! Может кто-нибудь и меня угостить кроватью-манежем? С 29 декабря по 4 января?:091::091::091:

Мела
06.12.2011, 23:21
моя мечта:
я буйная встерчаюсь с собой же умиротворенной:014:
и советую, советую....

вот согласна полностью про вываливаться....

знаю и умничку юриста ,и толковых психологов, муж - афигенский программист :)

по поводу статей и книг

к
1.:046::046::046:Анют! насмешила! Я такой прием применяю тоже, но когда мне кирдык как плохо (к счастью это краййййнеее редко!). И думаю, что я бы сказала себе такой оказавшейся в такой ситуации:)
2. ох, уж эти супы:)и Симорон нам в помощь:)эта техника смешная и забавная, особенного когда ты представляешь себя синим бегемотиком, которого интересуют исключительно ромашки:)
3.Обожаю увлеченных людей, в профессии, в хобии, когда глаза горят и когда им хочется обнять и согреть весь мир:)
4. Люблюююю объяснять:)особенно когда досканально понимаю и понимаю чего не понимают:)

Юль, они немного большемерят, но сейчас подойдут:)

KHonka
06.12.2011, 23:30
привет всем!:support:
а мы сегодня елочку нарядили :008:
воть...тока чето прозрачноватая получилось, думаю надо еще ченить добавить ...может бусики...или мишуры...тока не дождика :)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/86/85f3d33d04ab.jpg
дети теперь поселились рядом с елкой, один шарики снимает, другая на ветки прыгает, весь вечер гоняем :))

Мела
06.12.2011, 23:32
воть...тока чето прозрачноватая получилось, думаю надо еще ченить добавить ...может бусики...или мишуры...тока не дождика :)

дети теперь поселились рядом с елкой, один шарики снимает, другая на ветки прыгает, весь вечер гоняем :))

эхххх, не видно картинки):))увидела
Лена, а до тебя письмо долетело?

Melkayaa
06.12.2011, 23:34
какой у нас снег валит! огромными хлопьями

классно, я тоже снега хочу!!!!!!!!!!

Лена, классная елочка!!!!

у нас тоже купает папик, я ООООЧЕНЬ редко это делаю!!!

у меня нет манежа, так что не помогу!!!
а мы тоже с соплями, уже неделяя:(( когда они пройдут????

KHonka
06.12.2011, 23:41
эхххх, не видно картинки):))увидела
Лена, а до тебя письмо долетело?
да пасиб Галюнь, забыла отписаться, все дошло :flower:
Лена, классная елочка!!!!

у нас тоже купает папик, я ООООЧЕНЬ редко это делаю!!!

у меня нет манежа, так что не помогу!!!
а мы тоже с соплями, уже неделяя:(( когда они пройдут????

пасиб :)

у нас есть манеж у родителей, но у меня теплится надежда отдавать им Владика в праздники, а он в нем спит...так что сори :008:

Дизи
06.12.2011, 23:58
У нас есть, синенький

:flower::flower::flower::flower:

:
мое объявление уже не актуально :) я у Юли Фиалки беру :fifa::080: Удачи с поиском :flower:
:))

надо просто добавить ворсистых длинных украшений по всему кругу побольше)) чтобы поуютнее стало ;)

Lolga
07.12.2011, 00:23
Девочки,подскажите,может есть у кого волшебный совет,как ребя быстрее укладывать?мы обчно минимум час укладываемся(((а то и 2:(
вот и сегодня 20 мин назад только уснул:010:

Eazy
07.12.2011, 00:41
Девочки,подскажите,может есть у кого волшебный совет,как ребя быстрее укладывать?мы обчно минимум час укладываемся(((а то и 2:(
вот и сегодня 20 мин назад только уснул:010:

Ди вообще стал ложится позже, сегодня в 22.40 уснул.
Мы перед сном смотрим мультик, раньше книжки читали, теперь не хочет =)
Стали смотреть и перед ночным и перед дневным сном БЭ, он под него почти вырубается, потом в кроватку, 5-10 минут возится и спит

Lolga
07.12.2011, 00:42
Ди вообще стал ложится позже, сегодня в 22.40 уснул.
Мы перед сном смотрим мультик, раньше книжки читали, теперь не хочет =)
Стали смотреть и перед ночным и перед дневным сном БЭ, он под него почти вырубается, потом в кроватку, 5-10 минут возится и спит

а что это за БЭ,для непросвещенных :008:

Eazy
07.12.2011, 00:51
а что это за БЭ,для непросвещенных :008:

Беби эйнштейн. Там такая музыка усыпляющая, что я иногда раньше Ди вырубаюсь :))

Lolga
07.12.2011, 01:01
ооо,спасибо,надо испробовать :)

Mozajka
07.12.2011, 01:30
Девочки, может посоветуете отель в Хургаде, чтоб с нашими малышастиками нормально было. Меня интересует есть ли вообще отели с диет столом как в турции? Может кто со старшими ездил или знакомые?

Lolga
07.12.2011, 02:39
все спят,или Зенит смотрели?)))

Fialka01
07.12.2011, 05:37

наверное спят уже:)

Тамтамчик
07.12.2011, 09:14
Доброе утро!

Белая Горячка
07.12.2011, 09:25
Девочки, может посоветуете отель в Хургаде, чтоб с нашими малышастиками нормально было. Меня интересует есть ли вообще отели с диет столом как в турции? Может кто со старшими ездил или знакомые?
я была в АЛЬБАТРОСЕ там написано- диет стол. Но фактически диет стол был только на ужин. На завтрак и обед его в помине не было.
Кстати, моя с диет стола уже напрочь отказалась есть:)) Увидит еду, которая ей нравится и кричит на весь ресторан "дай-дай" И другого есть не будет)))) а мама тоже диет стол искала :))

Мела
07.12.2011, 10:36

Обрати внимание на Санрайз Гадан Бич 4* (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34063439/)(пляж песчаный и на ультра), на Голден 5 Эмиральд (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34063439/) 5*(пляж песчаный, большая территория и аквапарк, все включ.) и может еще на Али Баба (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/egy/34076727/) 4*+ (туда с детьми едут. песчано-галечный, на все вкл.) Про диет стол не готова подсказать:)

Имале
07.12.2011, 10:45
всем доброе утро! а я вчера насмотрелась прямых включений через твиттер со стихийных митингов против результатов выборов...пошла Бо укладывать в 11 часу и так и проспала зенит :( надеюсь муж на трибуне болел за нас двоих :))

Lary
07.12.2011, 10:54
:046::046::046::046:
тебе вот смешано ,а у меня минус шесть тыр.

Девочки! Может кто-нибудь и меня угостить кроватью-манежем? С 29 декабря по 4 января?:091::091::091:
Что вы все уезжаете в неподходящее время. я уезжаю третьего в пять утра поэтому не смогу дать.
Знаешь я вот тоже так искала, искала на время а потом решила купить новый (самый не дорогой взяла И рада как слон). И В Саммару с ним и в Финку и куда угодно. Очень удобно до пяти лет можно в нем спать (думаю максимум до 4-х)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/86/85f3d33d04ab.jpg
красавишна. может пушистиков еще
:flower::flower::flower::flower:

мое объявление уже не актуально :) я у Юли Фиалки беру :fifa::080: Удачи с поиском :flower:

надо просто добавить ворсистых длинных украшений по всему кругу побольше)) чтобы поуютнее стало ;)
во да про них я и говорила.
наверное спят уже:)
а ты что не спишь, устала ведь вчера

Lary
07.12.2011, 10:55
Ночка у меня сегодня пипец, спала суммарно часа 3-4. Мелкий с темпеарурой всю ночь и так жалобно ма-ма. Пойду лягу опока мелкий заснул .а старший играет

Имале
07.12.2011, 10:57
Ночка у меня сегодня пипец, спала суммарно часа 3-4. Мелкий с темпеарурой всю ночь и так жалобно ма-ма. Пойду лягу опока мелкий заснул .а старший играет

выздоравливайте!

Lolga
07.12.2011, 12:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

всем привет.а мне сын сегодня дал выспаться после футбола ночного:091: всего пару раз за ночь проснулся:)
Девочки,у кого-нить еще ребенок ночью ест?Мишаня у меня в 5-6.30 ест еще :010:

Имале
07.12.2011, 12:13

всем привет.а мне сын сегодня дал выспаться после футбола ночного:091: всего пару раз за ночь проснулся:)

у нас давно не ест...но я связываю это с тем, что он искуственник ...

Winnie
07.12.2011, 12:19

Смотрели. :)

Денис - тоже искусственник, и ночью не ел с рождения, была одна неделя, когда просыпался на смесь - и всё.
А вот сегодня этот паразит поснулся в 3.30!!! И не уложить, вообще! Пошли на кухню, съел тарелку каши, не надеясь на успех, положила после этого в кровать - заснул. Это что за "ночная каша"? Я так не договаривалась.

Имале
07.12.2011, 12:31
Смотрели. :)

Денис - тоже искусственник, и ночью не ел с рождения, была одна неделя, когда просыпался на смесь - и всё.
А вот сегодня этот паразит поснулся в 3.30!!! И не уложить, вообще! Пошли на кухню, съел тарелку каши, не надеясь на успех, положила после этого в кровать - заснул. Это что за "ночная каша"? Я так не договаривалась.

:) бывают такие дни, но у нас Бо ночью, если и просит ням ням, то это если перед сном не хотел, и то только молоко дринькает :))

Winnie
07.12.2011, 12:35
:) бывают такие дни, но у нас Бо ночью, если и просит ням ням, то это если перед сном не хотел, и то только молоко дринькает :))

У нас просто давненько такого не было, полгода как точно, может быть, больше.
Ни молоко, ни йогурт не прокатили.
Давайте, мама, кашу. Хорошо, что не жаркое хотя бы.

Winnie
07.12.2011, 12:36

Бедные вы. :(
Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@

Lolga
07.12.2011, 12:44
да мы тоже не на груди давно(((

d-lex
07.12.2011, 12:58
мы почти каждую ночь кашку пьем. Иногда 2 раза.

_Тигренок_
07.12.2011, 13:24

я тоже к мужу не ревную.

Всем привет
сходила вчера в жк. даже врач удивилась, что пуз оч большой. за 3 недели высота матки выросла на 5 см, и уже 20 см, хотя полных недель 17-18

amerlina
07.12.2011, 14:02
Была у меня сегодня мама в гостях, смотрела фоты со встречи у Лены.
Оказалось, что моя мама в институте училась вместе с родителями АМЕРЛИНЫ !!!!
:010::010::010::010::010:
ого, круто!!!
А кто твоя мама? Может я ее знаю :)

amerlina
07.12.2011, 14:06

у нас где-то месяц назад перестал ночью есть. Только водичку пьет

amerlina
07.12.2011, 14:10
и еще подумала.. раз перед НГ уже все такие занятые.. может на диско в праздники пойдем? и мужья дома - посидят с мелочью...

что думаете?
:080::080::080:

Lary
07.12.2011, 14:11

спасибки. Мы ночью не едим с 10, 5 месяцев. Как отлучились от ГВ так и все.
а я с тем что закончили ГВ :)
Бедные вы. :(
Поправляйтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@
спасибо. ил уже нетю. Сейчас проспал пару часов поел грамм 150 и ходит ма-ма

chuzhestranka
07.12.2011, 14:33
Доброго дня :)

а мы, наверно, тоже ночью голодаем, но есть не хотим, только чаи гоняем...

Лариса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
07.12.2011, 14:51
мы почти каждую ночь кашку пьем. Иногда 2 раза.

мы кушаем ночью, точнее вечером йогурт пьем и часов в 4-6 утра еще йогурт пьем

Имале
07.12.2011, 14:52
а я с тем что закончили ГВ :)

у меня просто есть с чем сравнивать, старшего довольно долго грудью кормила..и он был любитель по ночам лопать :) но видимо это у каждого по разному

Lolga
07.12.2011, 14:53
а нам вода и чай не подходят,толко смесь подавай..

Анюта_любимая
07.12.2011, 15:15

Саша, я в этом вопросе тебя держу за образец:fifa:

нуда нуда и то и другое важно

Я себе никогда не позволяю говорить о бабушках плохо (при внуках), они должны любить бабушек, каким бы они не были, пока. а потом сами решат

Кстати, это важно!!! я тоже про родственников не хочу говорить плохо детям. а то получится, как в анекдоте старом
-папа, папа, а почему бабушка по огороду смешно прыгает?
- кому бабушка, а кому и теща, подай ка новую обойму, сынок!

а я книжек белого города на 6 тыр...насмотрела....:fifa: тоже за одной книжкой полезла....
это как у ВЕтровой в контакте как то было:
молитва женщины:
Господи, дай мне купить только то, зачем пришла....:091::091::091::091: