PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:31
Девочки!Покажемся тоже.

Какая красивая взрослая девушка :love::love::love:

Я как не посмотрю на девочек у нас в топике - одна лучше другой :love::love::love:

Выздоравливайте! У нас прошлой зимой был пятнистый младенец :))

А мы все овсянку лопаем иногда толокно (так оно тоже овсяное), а гречу только на второе на обед и попробуй не дай,

Лариса, а где ты толокно покупаешь?
И как упаковка выглядит?

Я его с детсва не видела :009:

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:34
Девочки,

все знают про ДЕТСКИЙ МИР?

У них акция - при копупке от 500 рублей выдается чек со штрих-кодом, дающим право на скидку в 500 рублей при след. покупке (от 2000 руб)....

Я как раз детские подарки закупаю :)

акция до 31.12.

Lary
16.12.2011, 09:35
И как упаковка выглядит?

Кать, мен мама покупает в Пятачке на Науке, а упаковка всегда разная то в картонной, то в мягкой упаковке

Melkayaa
16.12.2011, 09:35
Поняяяяятно:))

Юля, погоди, пусть малыш еще порастет:)) хотя лучше сейчас, чем в канун нг:))

Наташ; а куда и каким составом!? Надолго?

мы на 21 день улетаем на Тенерифе с мужем, Со, моими родителями:))))))

детский сад Иточник на торжковской

ну вот, есть и дороже.
Нормальный детский сад... это какой? я честно не знаю как понять,что он нормальный,если мне даже не дают с воспитателем повидаться до того как я к ним ребенка приведу.:001:

я Ланку с двух скорее всего в сад не поведу. в 2 они еще мелкие для сада имхо. мне жалко таких малявок в сад

ого, как далеко:010:

приветики. Ланульке не болеть.
Какая же она у тебя прелесть, повзрослела?? ВЫ стрижку сделали??

Девочки , это вы в предвкушении 17.12. Я похоже не иду, мея второй волной накрыло. Катя, я когда с тобой разговаривала, думала это еще через неделю, а это уже завтрааа :001:

ай, молодца!!! Прально ,не ешь до утра!!

Значит, вы решили издеваться надо мной, гестаповцы. Едой!!!!

А в твоем детстве таких не было??? Еще у нас были мишки пластиковые. малинового цвета почему малиновые не знаю), а еще мы динозавров видели..

не было у меня такого паровозика!!!!
а еще у вас не было интернета:004::004::004::004:

Lary
16.12.2011, 09:38

ого, как далеко:010:

не было у меня такого паровозика!!!!
а еще у вас не было интернета:004::004::004::004:

вот здоров отдыхать будете.

Ничего ты в этой жизни не видела и динозавров ты тоже ???

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:40
Недавно купили сынуле фишеровский автотрек из серии литтл пипл.
вызывает неизменный восторг у мальчишек любых возрастов :))

Старший с друзьями играет на нем в "аварии" :046:
младший с друзьями - в восторге от движения и звуков. Наш может его и без машинок включать, слушать и смеяться :))

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:47
Кать, мен мама покупает в Пятачке на Науке, а упаковка всегда разная то в картонной, то в мягкой упаковке

Далекоооо....

надо у нас поискать...

Лар, такая картонная упаковка?

http://www.utkonos.ru/images/it/001/014/002/1177558P.jpg

Как здорово :support::support::support:

Lary
16.12.2011, 09:52
Далекоооо....

надо у нас поискать...

Лар, такая картонная упаковка?

http://www.utkonos.ru/images/it/001/014/002/1177558P.jpg

Как здорово :support::support::support:

такая только плошка другая и с готовой кашей

Двойная жизнь
16.12.2011, 09:54
такая только плошка другая и с готовой кашей

будем искать (с) :))

Fialka01
16.12.2011, 10:02
У меня лежит толокно, но я не умею его готовить, все время комочками получается. Надо будет сегодня попробовать, вдруг ребенку понравится:) мне его покупала тетя, а вот где, я даже не знаю. Она все время каши утром кушает, всякие вкусные.

Двойная жизнь
16.12.2011, 10:06
У меня лежит толокно, но я не умею его готовить, все время комочками получается. Надо будет сегодня попробовать, вдруг ребенку понравится:) мне его покупала тетя, а вот где, я даже не знаю. Она все время каши утром кушает, всякие вкусные.

Если мой ребенок не съест утром кашу, он не доживет до школьного завтрака :))

а толокно я помню из детства - надо попробовать найти :)) и сварить... вдруг понравится? :)

Lary
16.12.2011, 10:13
смотри в отделах для диабетиков
ты его кидай в холодное молоко и размешивай все время
Если мой ребенок не съест утром кашу, он не доживет до школьного завтрака :))

а толокно я помню из детства - надо попробовать найти :)) и сварить... вдруг понравится? :)
обязательно понра

Анюта_любимая
16.12.2011, 11:29
Девочки, доброе утро!!!

Да, муж уже давно сказал. :)
К счастью, у сестры мужа в январе дочка родится, так что свекровь уже в образе и собирается "ночи не спать, ведь маленький ребёнок - это ТАК сложно". :))

:046:

Какая красивая взрослая девушка :love::love::love:

Я как не посмотрю на девочек у нас в топике - одна лучше другой :love::love::love:

Выздоравливайте! У нас прошлой зимой был пятнистый младенец :))

И как упаковка выглядит?

смотри в отделах для диабетиков

ты его кидай в холодное молоко и размешивай все время

обязательно понра

да, толокно именно так - в холодное молоко -все перемешать и помешивая готовить...
(а если у меня получаются комочки и мучает перфекционизм - я его через ситечко...:073:)

У нас толокно Уле свекры постоянно покупают на северном рынке. Кажется, место 21...
Я еще его в Дикси видела.
У меня Уля его обожает - самая любимая Улина каша, меня от него воротит...
Единственная еда, которую я не то что есть, даже пробовать не могу.бе..

Асечка, а ортопед у нас Румянцев. Да.
Я у других хороших не была.

Winnie
16.12.2011, 12:08
Всем большой привет!

У нас на улице настоящий шторм - ветер воет и дождь хлещет.
Я спала за ночь без перерыва 2 часа, всего, наверное, часа 4, не больше. Денис постоянно ныл, ныл, ныл, а с нами спать не может. :( Где бы взять спички, чтобы в глаза вставить?
Хорошо, что завтра - суббота.
Ушла за кофе.

Fialka01
16.12.2011, 12:52
Девочки,

У них акция - при копупке от 500 рублей выдается чек со штрих-кодом, дающим право на скидку в 500 рублей при след. покупке (от 2000 руб)....

акция до 31.12.
Теперь знают, спасибо:flower:
Всем большой привет!

Ушла за кофе.

Держись!!!!

Я сгоняла в жк и оказалось что с моим доктором мы прощаемся уже до родом. Она ложится на плановую операцию какуюто и будет только 23 января. А до э
того перед НГ мне надо еще к новому доктору сходить, свои анализы забрать и выписки из туб диспансера. Как то я не ожидала с ней так рано попрощаться. Гемоглобин у меня теперь опять повышен 130, но железо она почему то не отменила.
заглянула в стокман, купила шлем Киват зимний, а то Керри оказался нам очень велик, только на след год врастем в него, кто же знал что они на размер больше идут. Ну и пижамку морковочке и пару кофточек со скидкой, просто не могла удержаться от своего любимого розово-морковного цвета.

Lary
16.12.2011, 13:26
Всем большой привет!

Я спала за ночь без перерыва 2 часа, всего, наверное, часа 4, не больше. Денис постоянно ныл, ныл, ныл, а с нами спать не может. :( Где бы взять спички, чтобы в глаза вставить?
Ушла за кофе.
БЕднягин, без сна никак нельзя. Я так на прошло неделе спала.
Выздоравливает пусть быстрее малышня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь знают, спасибо:flower:

Держись!!!!

Я сгоняла в жк и оказалось что с моим доктором мы прощаемся уже до родом. Она ложится на плановую операцию какуюто и будет только 23 января. А до э
того перед НГ мне надо еще к новому доктору сходить, свои анализы забрать и выписки из туб диспансера. Как то я не ожидала с ней так рано попрощаться. Гемоглобин у меня теперь опять повышен 130, но железо она почему то не отменила.
заглянула в стокман, купила шлем Киват зимний, а то Керри оказался нам очень велик, только на след год врастем в него, кто же знал что они на размер больше идут. Ну и пижамку морковочке и пару кофточек со скидкой, просто не могла удержаться от своего любимого розово-морковного цвета.
C покупочками, ну как можно зайти за шапкой и купить только ее?? Хорошо хоть купив пижамки про шапку не забыла :)). У меня обычно так и бывает. Сейчас мужа отправила в детский магази, у мнея что-то сил нет совсем. Утром уборку сделала , на кухне по верхним шкафам пробежалась, голова кружиться ужасно. Но с не дышит кислорода не хвататет

chuzhestranka
16.12.2011, 13:27
А мы все овсянку лопаем иногда толокно (так оно тоже овсяное), а гречу только на второе на обед и попробуй не дай,

ого, второе на обед... ну вы умнички! ТТТ!!! (я если суп запихну с фруктами - и ладушки)
Я чет про толокно и не слышала, надо попробовать.
Спасибо, что показала бумагу Мола!

Девочки,

акция до 31.12.
спасибо! как раз завтра собираемся (вернее собираем я уже неделю, каждый день :)))

Доброго дня, девочки!

пришла хозяйка, я ей отдала деньги за два месяца... Эх....

Таня, снежинки - потрясные! Празднично!

Про меламиновую губку... - записала...

Ани, у тебя очень красивые девочки! :love:

Интересно...интересно - про частные детские сады... расценочки, конечно...
Брат на Сицилии за малого в дет саду платит 3 Евро в день (!!!!), правда малого забирают покормить обедом и дома поспать... (вот такие условия). Я когда узнала, призналась, что за эти деньги у меня Варюша не выходила бы из дет сада :))))

Lary
16.12.2011, 13:29
о
Брат на Сицилии за малого в дет саду платит 3 Евро в день (!!!!), правда малого забирают покормить обедом и дома поспать... (вот такие условия). Я когда узнала, призналась, что за эти деньги у меня Варюша не выходила бы из дет сада :))))

И зачем такой сад?? Тогда уж лучше в Голландию :))

chuzhestranka
16.12.2011, 13:29
C покупочками, ну как можно зайти за шапкой и купить только ее?? Хорошо хоть купив пижамки про шапку не забыла :)). У меня обычно так и бывает. Сейчас мужа отправила в детский магази, у мнея что-то сил нет совсем. Утром уборку сделала , на кухне по верхним шкафам пробежалась, голова кружиться ужасно. Но с не дышит кислорода не хвататет

Лариса, установка на здоровую бодрость!

chuzhestranka
16.12.2011, 13:30
ну так есть и другие, каждый для себя выбирает...

Lary
16.12.2011, 13:32
Лариса, установка на здоровую бодрость!

принимается.

Кать у меня вот такое было толокно http://diet24.org/1000x1000/9785779100489.jpg , http://i043.radikal.ru/1110/fe/b2444eb811ac.jpg
сейчас такое http://diet24.org/1000x1000/9785779100489.jpg

Mozajka
16.12.2011, 13:33
Всем привет!!!!

Каких вчера девочек замечательных показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:

Здорово!!! А какая там погода зимой??? едите в отель или апарты???

Мы тоже любим толокно!!! Бабушка покупает в Северном универсаме на ольги форш, еще в диете на сенной есть, а еще есть на выезде из города на приморском шоссе где ОБИ - там какой-то ЛЭНД продуктовый или что-о такое.

Машу, Винни, с хорошим УЗИ!!!! Второй мальчик с локонами - это чудесно!!!!

Мы сдали анализ мочи - все гуд. Видимо наши аденойды дают отек на лицо=((( Лар, дай нам тоже установку на выздоровление=))))

Lary
16.12.2011, 13:34
ну так есть и другие, каждый для себя выбирает...

это понятное дело. Это нас государство избаловало, сидим до 3-х лет, в сады на 12 часов с едой и спаньем, а мы еще ругаем наше государство :))

Lary
16.12.2011, 13:34
Мы сдали анализ мочи - все гуд. Видимо наши аденойды дают отек на лицо=((( Лар, дай нам тоже установку на выздоровление=))))

А ну пошли быстро выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Mozajka
16.12.2011, 13:35
Лар и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай поправляйся скорее!!!!!

Lary
16.12.2011, 13:35
Поела пошла я спать силы покидают меня совсем

chuzhestranka
16.12.2011, 13:36
это понятное дело. Это нас государство избаловало, сидим до 3-х лет, в сады на 12 часов с едой и спаньем, а мы еще ругаем наше государство :))

угу...
главное еще не перехвалить...))

chuzhestranka
16.12.2011, 13:40
Всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Winnie
16.12.2011, 13:51

Гы, про наши расценки я просто молчу, а то как вспомню про них, сразу становится нехорошо. :)

Вооот, плюс много! :flower:

Lavaca
16.12.2011, 14:17
всем привет)
приветики. Ланульке не болеть.
Какая же она у тебя прелесть, повзрослела?? ВЫ стрижку сделали??

Девочки , это вы в предвкушении 17.12. Я похоже не иду, мея второй волной накрыло. Катя, я когда с тобой разговаривала, думала это еще через неделю, а это уже завтрааа :001:.

спасибо) Ланку еще ни разу не стригли) Это у нас амо так отросло)

Двойная жизньа

Ани, у тебя очень красивые девочки! :love:

спасибо)
за такие деньги у меня бы все в саду были!

Lavaca
16.12.2011, 14:19
Всем привет!!!!
Каких вчера девочек замечательных показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:

Здорово!!! А какая там погода зимой??? едите в отель или апарты???

Мы тоже любим толокно!!! Бабушка покупает в Северном универсаме на ольги форш, еще в диете на сенной есть, а еще есть на выезде из города на приморском шоссе где ОБИ - там какой-то ЛЭНД продуктовый или что-о такое.

А ну пошли быстро выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

НУ КА ВСЕМ ОТСТАВИТЬ БОЛЕТЬ)
Я тут сама 2 недели проболела вирусней какой-то. девочки нам надо себя беречь!!!!:ded:

мама Оксана
16.12.2011, 14:54
Недавно купили сынуле фишеровский автотрек из серии литтл пипл.
вызывает неизменный восторг у мальчишек любых возрастов :))

Старший с друзьями играет на нем в "аварии" :046:
младший с друзьями - в восторге от движения и звуков. Наш может его и без машинок включать, слушать и смеяться :))
а покажи картинку пожалуйста, а то я уже не знаю чем своих карапузов порадовать

Lary
16.12.2011, 15:02
угу...
главное еще не перехвалить...))
точно
в

спасибо)
за такие деньги у меня бы все в саду были!
и папа!!

7-лет - это карапуз

Fialka01
16.12.2011, 15:15
БЕднягин, без сна никак нельзя. Я так на прошло неделе спала.
Выздоравливает пусть быстрее малышня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C покупочками, ну как можно зайти за шапкой и купить только ее??
Ах, все равно пижамка оказалась в притык, вот думаю сдать ее или оставить младшему.....

точно

и папа!!

7-лет - это карапуз

Ты уже проснулась????

Вот такой подросший карапуз:)

paradise_olka
16.12.2011, 15:22
Девы, сегодня вечером- ночью все со мной болтать приходите:)) у мну муж в загуле опять будет:))

Знойная Женщина
16.12.2011, 15:28
Девы, сегодня вечером- ночью все со мной болтать приходите:)) у мну муж в загуле опять будет:))

говори адрес :065::))

Всем привет!!!

мама Оксана
16.12.2011, 15:32
точно

и папа!!

7-лет - это карапуз
:004:
пиши адресок:))

evrp
16.12.2011, 15:34
девы, ну и денек у меня вчера был!!

вот с нашей вчерашней фотосессии одна: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387971_10150422389770919_730400918_8915074_1548519 664_n.jpg

всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

мама Оксана
16.12.2011, 15:35

вот с нашей вчерашней фотосессии одна: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/387971_10150422389770919_730400918_8915074_1548519 664_n.jpg

Со такая милая:love:

муррр-ка
16.12.2011, 15:44
вау, красота требует жертв. ДА и фиг с ним с пальцем, зато как красиво

Красота :love::love::love:

Настоящая зима :support::support::support: не то, что за окном :015:

Как пальчик-то - прошел за ночь?

Нет не прошел:065: к онемевшему пальчику прибавилась мозоль на указательном от ножниц:)) Какая то я белоручка:))

Всем большой привет!

Ушла за кофе.

Бедняги вы:(

вот с нашей вчерашней фотосессии одна:

Со такая :love: нежная и загадочная:)

я тоже хочу спички в глаза, что-то не спалось мне ночью, весь дом мирно спал а я таращила глаза в потолок до пол пятого утра:010: А в 7-30 встала и пошла анализы сдавать и флюшку делать... Жесть

Пришла а дома истерика, Тим проснулся и ни в какую к папе не хочет. Благо незадолго до возвращения проснулся, но папа наш разобиделся "что он истерит как будто его с монстром каким оставили":065: Причем как пришла так Тим папу любит-любит и играет и на ручки и в тарелке чего вкусного у папы поискать :)) но только в моем присутствии.

chuzhestranka
16.12.2011, 15:58
говори адрес :065::))

Всем привет!!!

гы:) Зноева объявилась! :))) - Привет!

Таня,
я тоже толком не могу ребенку с папой оставить.. тяжело это..

Белая Горячка
16.12.2011, 15:59
девоки, а в каких разделах счетчик сообщений НЕ крутится?

evrp
16.12.2011, 16:08
девоки, а в каких разделах счетчик сообщений НЕ крутится?

ну вот в нашем, например

d-lex
16.12.2011, 16:24
пришла хозяйка, я ей отдала деньги за два месяца... Эх....

ненавижу этот момент:)))

что это вообще такое - ТОЛОКНО?.. .которое продается аж в 3 магазинах во всем Питере:)

я тоже хочу спички в глаза, что-то не спалось мне ночью, весь дом мирно спал а я таращила глаза в потолок до пол пятого утра:010: А в 7-30 встала и пошла анализы сдавать и флюшку делать... Жесть

А я тоже только в 4 легла, а заснула часов в пять. А знаете что я делала? :)) Минибуки ,черт их подери)
Сначала очнеь долго редактировала фотки, потом у меня глючила опера, потом кое как доделала и тупила с заказом. Надеюсь все правильно сделала.

муррр-ка
16.12.2011, 16:25

Таня,

Причем с бабушками хорошо остается:)) Главное что бы не видел как я ухожу, с папой раз на раз не приходится, ну и то что проснулся только сыграло роль, привык что я подхожу.

d-lex
16.12.2011, 16:25
Со! Чудесная! Взрослая! Красивая! Мечтательная!
Кать ,а как вторую девочку назовешь? ;)

d-lex
16.12.2011, 16:29
Я вчера не могла заснуть. И думала вот на какую тему: я всегда хотела сына, у меня была целая куча любимых имен мужских. Но вот родилась Ариша. И я уже не уверена, что второго ребенка хочу сына..
И мне оказывается даже имя мужское никакое не нравится. Нравится только Кристиан. :))

а девчачьих-то сколько красивых имен! У меня уже есть список к Аринушке: Ульянушка, Аленушка, Аська - всю жизнь мечтала назвать Асей, но не знаю какое это полное имя.

Полночи думала об этом... к чему бы это)

Lary
16.12.2011, 16:34
Ах, все равно пижамка оказалась в притык, вот думаю сдать ее или оставить младшему.....

Ты уже проснулась????
:)
поменять на другой размер тогда обоим достанется , только пижаму могут приравнять к нательному белью, а оно обмену и возврату не подлежит. Я спала всего 20 минут, нос не дышит спать ен могу
Н
Пришла а дома истерика, Тим проснулся и ни в какую к папе не хочет. Благо незадолго до возвращения проснулся, но папа наш разобиделся "что он истерит как будто его с монстром каким оставили":065: Причем как пришла так Тим папу любит-любит и играет и на ручки и в тарелке чего вкусного у папы поискать :)) но только в моем присутствии.
ОО,папа изверг :))

что это вообще такое - ТОЛОКНО?.. .которое продается аж в 3 магазинах во всем Питере:)

а.
это молотая и жареная овсянка

Lary
16.12.2011, 16:38

НЕ то слово, что красавица. Очень серьезная девушка.
А что Катя уже за второй пошла??

d-lex
16.12.2011, 16:38
Вот еще Аринушку покажу:
правда ВК я уже выкладывала эту фотку. Но мне очень нравицца))
http://s017.radikal.ru/i416/1112/91/3649e9eb2a5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сходили мы с ней в Окей... Это пипец, скажу я вам... Она все хватает, глаза у нее прямо разбегаются. На ручках не сидит, за ручку не ходит. Закинула хлеб какой-то тётке в тележку)
Все игрушки перетрогала.
Я аж вспотела. Зато теперь мы устали друг от друга - и она спокойно играет в детской, пока я пью чай.

А если захожу в детскую, она тут же сует мне игрушечного петуха Ко-Ко-Ко, и я должна с ней играть. Ставить его туда ,куда она покажет ,общаться с двумя ее лягушатами Ква-Ква и Ква-Ква. Строит домики, но обязательно чтобы кубики носил Ко-Ко-Ко. Если поднимает тяжелый кубик, то петух кряхтит:))
я уже сама скоро закудахчу :065:

Lary
16.12.2011, 16:39
Все пошла лазанью готовить

Lary
16.12.2011, 16:41
Вот еще Аринушку покажу:

Сходили мы с ней в Окей... Это пипец, скажу я вам... Она все хватает, глаза у нее прямо разбегаются. На ручках не сидит, за ручку не ходит. Закинула хлеб какой-то тётке в тележку)
Все игрушки перетрогала.
Я аж вспотела. Зато теперь мы устали друг от друга - и она спокойно играет в детской, пока я пью чай.

А если захожу в детскую, она тут же сует мне игрушечного петуха Ко-Ко-Ко, и я должна с ней играть. Ставить его туда ,куда она покажет ,общаться с двумя ее лягушатами Ква-Ква и Ква-Ква. Строит домики, но обязательно чтобы кубики носил Ко-Ко-Ко. Если поднимает тяжелый кубик, то петух кряхтит:))

ВОт веселуха, она у тебя. Всегда улыбается. А играет, отпад. тЫ к ней не заходи.. что мешаешь, а то бушь курицей

муррр-ка
16.12.2011, 16:44
Вот еще Аринушку покажу:

Все игрушки перетрогала.

:love::love::love:

_Тигренок_
16.12.2011, 16:44
http://s59.radikal.ru/i166/1112/11/a303345b1373.gif (http://www.radikal.ru)

Ксю, спасибо. Повеселила. У меня сегодня примерно такое же состояние

_Тигренок_
16.12.2011, 16:46
Всем привет.
Мой маленький карапуз вчера меня гонял за соком для своей киски(игрушки). ну хоть бы сама притронулась. так нет же. а мне так лениво из теплой кровати вылезать было, уже укладывались.
А еще оч здорово, когда ребенок просится на горшок. Правда мы не всегда успеваем и не всегда просится перед, но все равно.

А еще нам полтора года!!!!

evrp
16.12.2011, 16:47

хаха, я еще даже не беременна, а уже такие вопросы :)) мне нравится Тата (Татьяна), но муж пока против :)

evrp
16.12.2011, 16:49
НЕ то слово, что красавица. Очень серьезная девушка.
А что Катя уже за второй пошла??

пока нет, это мечта такая у меня :)

evrp
16.12.2011, 16:51
Вот еще Аринушку покажу:
однимает тяжелый кубик, то петух кряхтит:))

прелестная девочка, такой позитив! :)

как у вас интересно зовут лягушек :) у меня есть знакомая, у нее были рыбки: Дюран и Дюран, а также Баден и Баден :))

chuzhestranka
16.12.2011, 16:56
ща купила толокно в Пулковском, в диет отделе...

А я тоже только в 4 легла, а заснула часов в пять. А знаете что я делала? :)) Минибуки ,черт их подери)
Сначала очнеь долго редактировала фотки, потом у меня глючила опера, потом кое как доделала и тупила с заказом. Надеюсь все правильно сделала.

гы... молодца... Уменя в Опере в какой-то момент были краказябры, переделывала в др браузере
я над минибуком не парилась, надо его забрать.. Если понравится - попарюсь над вторым))))

Причем с бабушками хорошо остается:)) Главное что бы не видел как я ухожу, с папой раз на раз не приходится, ну и то что проснулся только сыграло роль, привык что я подхожу.
да, с бабушками лучше остаются... )))

КАтя, Со - такая прелесть... ! Вообще фотка очень красивая! Где вы фотографировались?

У нас хоть и фотик хороший, и куча вспышек, объективов, зонты, фон... а все равно руки не доходят, хочу на фотосессию семейную куда-нить... А то все по-одному как-то...

Вот моя мелочь! Ревела, пыталась меня убедить, что не хочет спать. Взяла ее на руки, включила колыбельные, тут же отрубилась... Пойду и я прилягу на полчасика, а то ночью почти не спала..

Двойная жизнь
16.12.2011, 16:57
принимается.

Кать у меня вот такое было толокно http://diet24.org/1000x1000/9785779100489.jpg , http://i043.radikal.ru/1110/fe/b2444eb811ac.jpg
сейчас такое http://diet24.org/1000x1000/9785779100489.jpg

Спасибо, Лар :flower:

Всем привет!!!!

Что-то я смотрю, толокно только на севере продается :))

Выздоравливайте :flower:

Вот такой: http://www.igrosvit.com.ua/product_thumb.php?img=images/Fisher-Price%20M7948.jpg&w=400&h=292

По нему любые маленькие машинки прекрасно ездят ;)

У нас, когда "аварии" - на треке до 10 машин может быть :))

chuzhestranka
16.12.2011, 16:57
Аришка - такая позитивная! Балдею от ее глаз! :love:

evrp
16.12.2011, 17:00
КАтя, Со - такая прелесть... ! Вообще фотка очень красивая! Где вы фотографировались?

У нас хоть и фотик хороший, и куча вспышек, объективов, зонты, фон... а все равно руки не доходят, хочу на фотосессию семейную куда-нить... А то все по-одному как-то...

.

твои фотки всегда офигенные, сразу видно и оборудование и талант!

мы снимались в студии на Российском, сестра снимала :)

chuzhestranka
16.12.2011, 17:03

Сестра - умничка!

Белая Горячка
16.12.2011, 17:07
ну вот в нашем, например
как узнать, где счетчик не крутится????????????????????????????

Двойная жизнь
16.12.2011, 17:09

вот с нашей вчерашней фотосессии одна!!!!

Катя, неприлично мало одной фотографии!!! :ded:

Со - очаровательна :love:

ждем еще фоток

Вот еще Аринушку покажу:
[
Все игрушки перетрогала.

100% позитивный ребенок :))

Какие игры у вас забавные :))

Спасибо, добрый человек! :flower:

До Пулковского у меня есть шанс доехать :support:

d-lex
16.12.2011, 17:11
Всем привет.
Мой маленький карапуз вчера меня гонял за соком для своей киски(игрушки). ну хоть бы сама притронулась. так нет же. а мне так лениво из теплой кровати вылезать было, уже укладывались.
А еще оч здорово, когда ребенок просится на горшок. Правда мы не всегда успеваем и не всегда просится перед, но все равно.

Ура Вероничке!!!! Поздравлям-с :love:

Ага, значит рядом совсем была! :wife:

мы правда все равно болели, только начали куда-либо выбираться

_Тигренок_
16.12.2011, 17:28
о, мы тоже любим поорать, вот на массаже плакали почти 3 сеанса, причем массаж делать разрешает, ноги расслаблены, но орет при этом. массажист даже смеялся, что она приходит сюда поорать:)
!

оч круто, что разрешает делать массаж. моя не любит, когда ее осматривают и чего-н с ней делают. ноги напряжены. она легается, дерется и тд. причем такое безобразие началось, когда вообще еще котелок варить не должен был. вот месяца в 3, ну тогда она конечно еще легаться не умела и драться тоже, но ноги и руки напрягала. ну про ор в это время я вообще молчу
зы: мы с педиатром еще спорили тонус это или сопротивление осознанное. моя взяла, невролог подтвердил

Знойная Женщина
16.12.2011, 17:31

Таня,
:061::support::flower::))
Юля, Таня, у меня только третья спокойно меня отпускает: "пока-пока, иди, мама"... так что вам осталось еще разочек-два порожать :))
только села к вам - мелочь и проснулась, отобедали:019::))
Я вчера не могла заснуть. И думала вот на какую тему: я всегда хотела сына, у меня была целая куча любимых имен мужских. Но вот родилась Ариша. И я уже не уверена, что второго ребенка хочу сына..
И мне оказывается даже имя мужское никакое не нравится. Нравится только Кристиан. :))

а девчачьих-то сколько красивых имен! У меня уже есть список к Аринушке: Ульянушка, Аленушка, Аська - всю жизнь мечтала назвать Асей, но не знаю какое это полное имя.

Саша, у меня тут денечек задержка была:008: так я по привычке полезла в инет калькулятор беременности искать :065::065: а имен-то у меня сколько неохваченных:065::065:
прелестная девочка, такой позитив! :)

как у вас интересно зовут лягушек :) у меня есть знакомая, у нее были рыбки: Дюран и Дюран, а также Баден и Баден :))

остроумно!!:)):)) первый раз встречаю именных рыбок:)):))

Саша и Софа красавицы и умницы:love::love:

ВЕРОНИКУ с полторашкой! :014::014:дзинь:))

муррр-ка
16.12.2011, 17:33
Всем привет.

:flower::flower::flower::flower::flower:

"При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Доска объявлений', 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.

Персональные сообщения (переписка в личке) при этом не учитываются."

Двойная жизнь
16.12.2011, 17:38
Девочки, вы уже все подарки к НГ купили?

Расскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие ежедневники небольшого формата?

_Тигренок_
16.12.2011, 17:40
Так спокуха... это освобождается место перед большим приходом денег. Круговорот бабла в природе

тоже на это оч надеюсь.

_Тигренок_
16.12.2011, 17:42

а где ты толокно раздобыла?
зы: у меня овсянку тоже больше всего из всех каш любит

_Тигренок_
16.12.2011, 17:44
Девочки,

акция до 31.12.
спасибо за наводку. Веронике работа сделала подарок, подарочную карточку в детском мире аж на целых 350р(в прошлом году даже на горшок не хватило). надо будет зайти потратить

_Тигренок_
16.12.2011, 17:45

так так так. на науке интересно. а что это за пятачок? в каком месте науки?

d-lex
16.12.2011, 17:48
Аришка - такая позитивная! Балдею от ее глаз! :love:
ОЙ,уж кто бы говорил. Это ж у вас не глаза - а моря расчудесные :love:

Саша и Софа красавицы и умницы:love::love:

Саша может и красавица, но Аришка лучше :046::046::046:

d-lex
16.12.2011, 17:50
нет, девочки. все таки корявый у нас режим. Проснулись в 10.30. Сейчас заснула. Если полноценно гулять, или куда-то выходить - то Арина устает от впечатлений. Так что надо мне заставлять себя вставать часов в 8-9, и потом устраивать ей дневной сон.

уже не в первый раз засыпает под Ералаш. Муж рассказывал. Решила проверить. На втором выпуске -- вырубилась)

Знойная Женщина
16.12.2011, 17:55
ОЙ,уж кто бы говорил. Это ж у вас не глаза - а моря расчудесные :love:

Саша может и красавица, но Аришка лучше :046::046::046:

кстати, пока писала - подумала, странно как-то... но причины не поняла :)):)):)):)) простите :091::091::flower:

Двойная жизнь
16.12.2011, 18:00
нет, девочки. все таки корявый у нас режим. Проснулись в 10.30. Сейчас заснула. Если полноценно гулять, или куда-то выходить - то Арина устает от впечатлений. Так что надо мне заставлять себя вставать часов в 8-9, и потом устраивать ей дневной сон.

уже не в первый раз засыпает под Ералаш. Муж рассказывал. Решила проверить. На втором выпуске -- вырубилась)

у нас время дневного сна сильно зависит от того,во сколько заканчивается школа у старшего... а она заканчивается сильно по-разному... то в 12-30, то в 15-15...
так что и режим у нас... плавающий...

Под Ералаш мы, кстати, кушаем хорошо :))
и смеемся/танцуем под музыку в заставке... старший даже себе на телефон закачал музыку к Ералашу, чтобы маленького пискуна в дороге развлекать :)

d-lex
16.12.2011, 18:05
у нас время дневного сна сильно зависит от того,во сколько заканчивается школа у старшего... а она заканчивается сильно по-разному... то в 12-30, то в 15-15...
так что и режим у нас... плавающий...

Под Ералаш мы, кстати, кушаем хорошо :))
и смеемся/танцуем под музыку в заставке... старший даже себе на телефон закачал музыку к Ералашу, чтобы маленького пискуна в дороге развлекать :)

блин ,меня немного пугает ,что днем ее непросто уложить. а мне так нравится, что она в 21 уже спит..
Но если мы тупо дома сидим - она спокойно дотягивает до 21, а вот если эмоции, приключения! то ей нужно вздремнуть...

Winnie
16.12.2011, 18:08
Катя, Со у тебя - настоящая леди. Вот.
За Татой точно придётся идти. ;)

Zhusik
16.12.2011, 18:20
Девочки, всем привет! :support:
Отстала я от вас :010: а ведь прошло чуть больше суток с моего последнего визита :008:
Вот так всегда : заглядываешь регулярно - пишем по страничке за три-четыре часа, стоит отвлечься на дела - успеваете накатать несколько десятков страниц :065: :)):))
Вчера вторую ночь подряд легла после двух, встала в шесть :001:
В три вернулись с Сончей с ее танцевального конкурса - ее коллектив занял 1 место :080: в своей возрастной подгруппе. Пришла никакая, сколько же сил и нервов отнимают у родителей такие мероприятия :073:
А завтре еще один конкурс, он будет еще дольше :010:
Пришла - Мишка спит....бегом завалилась рядом с ним, удалось поспать часок. :091:
Мишку, кстати, оставили сегодня с няней, которую он только несколько раз видел и то, с большими временными промежутками....прошло все нормуль, она даже спать его уложила :)
Скоро придет муж и будем наряжать елку. Сегодня у нас третий этап :)) Первый был, когда мы ее достали и установили, на второй - нацепили гирлянду :)) Сегодня, надеюсь, закончим уже с ней :))

d-lex
16.12.2011, 18:22
Отстала я от вас :010: а ведь прошло чуть больше суток с моего последнего визита :008:
Вот так всегда : заглядываешь регулярно - пишем по страничке за три-четыре часа, стоит отвлечься на дела - успеваете накатать несколько десятков страниц :065: :)):))
В три вернулись с Сончей с ее танцевального конкурса - ее коллектив занял 1 место :080: в своей возрастной подгруппе. Пришла никакая, сколько же сил и нервов отнимают у родителей такие мероприятия :073:
Пришла - Мишка спит....бегом завалилась рядом с ним, удалось поспать часок. :091:
Мишку, кстати, оставили сегодня с няней, которую он только несколько раз видел и то, с большими временными промежутками....прошло все нормуль, она даже спать его уложила :)
Скоро придет муж и будем наряжать елку. Сегодня у нас третий этап :)) Первый был, когда мы ее достали и установили, на второй - нацепили гирлянду :)) Сегодня, надеюсь, закончим уже с ней :))
Поздравляю с 1 местом!!!! :)

Lavaca
16.12.2011, 18:22

нежная фотка) ждем остальные)
Нет не прошел:065: к онемевшему пальчику прибавилась мозоль на указательном от ножниц:)) Какая то я белоручка:))
...........Пришла а дома истерика, Тим проснулся и ни в какую к папе не хочет. Благо незадолго до возвращения проснулся, но папа наш разобиделся "что он истерит как будто его с монстром каким оставили":065: Причем как пришла так Тим папу любит-любит и играет и на ручки и в тарелке чего вкусного у папы поискать :)) но только в моем присутствии.

А у нас когда папа дома, мама не нужна... у папы на ручках а маме говорит "неееееееее"
правда спать уложить могу только я, папа не катит.

к деньгам, к снегу, к малышастику? выбирай сама:065::065::065:

Zhusik
16.12.2011, 18:23
Это ужасно.
Я съела целую упаковку сырных пельменей. Потом мне ужасно захотелось пить, и я выпила поллитра воды с газом. Теперь во мне пузырится сыр.
Надо лечь спать, может быть, получится его обмануть.
Больше никогда не буду есть. И пить.
Спокойной ночи.
Я сначала прочитала СЫРЫХ и даже успела подивиться твоим беременным пристрастиям :)):)):))
Вот что делает недосып :065:

Zhusik
16.12.2011, 18:25
Поздравляю с 1 местом!!!! :)

Спасибо! :flower:

Lary
16.12.2011, 18:30

Вот моя мелочь! Ревела, пыталась меня убедить, что не хочет спать. Взяла ее на руки, включила колыбельные, тут же отрубилась... Пойду и я прилягу на полчасика, а то ночью почти не спала..
Завтра кто-то получит каши...
вот поди их пойми, этих козявок
в правилах все написано
а где ты толокно раздобыла?
зы: у меня овсянку тоже больше всего из всех каш любит
мама привозит
так так так. на науке интересно. а что это за пятачок? в каком месте науки?
вот этого я не знаюю
Поздравляем с 1 местом.
\А сегодня ты чего не спала, всё рации ищешь?

Zhusik
16.12.2011, 18:37
Поздравляем с 1 местом.
\А сегодня ты чего не спала, всё рации ищешь?
:)):)):)) нееет
Не поверишь - убиралась :001:
Пробило меня чего-то на уборку :073:...страсть как хочется залезть в самые дальние углы :)):)):))
Да, я извращенка :065:, НО ! со мной это бывает крайне редко :091:

Lary
16.12.2011, 18:38
:)):)):)) нееет
Не поверишь - убиралась :001:
Пробило меня чего-то на уборку :073:...страсть как хочется залезть в самые дальние углы :)):)):))
Да, я извращенка :065:, НО ! со мной это бывает крайне редко :091:

во ттебя накрыло. надеюсь к нашему отдыху это пройдет

Zhusik
16.12.2011, 18:42
во ттебя накрыло. надеюсь к нашему отдыху это пройдет

Наверняка :)) так долго я не выдержу :065:

Lary
16.12.2011, 18:49
Наверняка :)) так долго я не выдержу :065:

да кто тебя знает.
Ты звонила в Простор??

evrp
16.12.2011, 18:54
Катя, неприлично мало одной фотографии!!! :ded:

Со - очаровательна :love:

ждем еще фоток

:

скоро будут еще :))) закачиваю как раз

evrp
16.12.2011, 18:54
Веронику и ее маму поздравляю!!!
:support::support::support: :support::support::support:

evrp
16.12.2011, 18:55

с первым местом! :flower::flower::flower::flower:

Zhusik
16.12.2011, 19:03
да кто тебя знает.
Ты звонила в Простор??
Да, звонила :)
Сказала что все на кухне есть - и плита, и кастрюли, и микра и прочая посуда

evrp
16.12.2011, 19:08
вот, первая партия:
http://images28.fotki.com/v975/photos/9/1296909/10236915/001-vi.jpg?1324044042
http://images12.fotki.com/v335/photos/9/1296909/10236915/002-vi.jpg?1324044078