Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Всем доброе утро!
У нас за окном +10. :) С тех пор, как поменяла резину на зимнюю, температура не опускалась ниже +8. :)
Расскажу очередную байку про нашего врача. Приходим мы вчера к ней с Денисом, я рассказываю: Денис болеет, пятница и суббота - рвота, воскресенье - температура, с понедельника - понос, ест очень плохо, настроение нормальное. Врач пощупала живот, заглянула во все места и вынесла вердикт: ничего страшного, обычная диарея, может длиться спокойно неделю, если к понедельнику не будет улучшений, жду вас снова! Только не забывайте много пить, лучше всего - солевой раствор. Ага, говорю я, Денис так и разбежался его пить, гадость же редкая, если только внутривенно. Но доктор не унывает, тогда, советует, купите ему спортивную воду типа аквариус, там есть все необходимые соли, а вкус приятный. Мы и купили. Денис, конечно, пьёт с большим удовольствием, сегодня отдала бутылку воспитательнице, она не удивилась, даже обрадывалась и сообщила, что аквариус часто "назначают" в таких случаях. Я веселюсь и жду, когда появится у Дениса та болезнь, что нам "пропишут" кока-колу. :))
отправила сегодня Макса первый раз в новую школу:)
Он так застеснялся...его там девченки облепили и рассматривали:)):)):))
А одна девочка подошла ко мне и спросила...
девочка:А он теперь с нами будет учиться?
я:Да
девочка: Ессс:)):)):)):))
:))
видный парень!
olivka07
12.01.2012, 12:39
надо кофейку)и звонить в сервис
Что обслуживать собралась ?! :fifa:
Любочка, а как ваш новый кот поживает ???? Хвост на месте ?!
кстати ,помните, я хвалилась про горшок?:073: Все. Теперь она на горшок ВООБЩЕ не ходит. Если пытаюсь усадить - орет. Поэтому я забила пока)
Здорово, красавчик! :008:
Блин ,может мне того... персенчика?
Саш, тебе точно можно персенчика. Ну и на советы не реагировать максимально. Держись! :flower:
olivka07
12.01.2012, 12:42
Она с какого класса ?! :))
Саш, тебе точно можно персенчика. Ну и на советы не реагировать максимально. Держись! :flower:
:(
а вообще неприкольно ощущать себя психом(
вот так и бабушкой можно стать быстро :)):)):)):004:
Укачивать она не даст.
блин(( а у нас наоборот. Скорее в коляске может заснуть, на улице на руках...
я не прям чтобы хочу внедрить дневной сон. Меня больше интересует ,как сделать так ,чтобы она засыпала на ночь без истерик.
мне кажется, я уже накосячила со сном - и она теперь даже в детскую не хочет заходить, сразу крики(
Ща расскажу подробнее.
Такой период у нас уже был. Мы тогда отменили соску, и недели 2-3 были проблемы. Помните, я писала? Думала уже соску вернуть, но она не взяла. Было даже 2-3 ночи ,когда мы уже засыпали ,а она все ходила кругами и ныла, потом залезала на кровать и со стонами засыпала...
А потом этот период прошел и она опять стала хорошо засыпать. В 21 давала ей кашку, она выпивала, поворачивалась на бочок и спала. Ну, не каждый день так, конечно. Но истерик не было.
И тут за день до приезда бабушки опять началось.
Я еще так нервничаю ,когда она не ложится. Меня это раздражает(( Папа говорит, что она не спит ,потому что слышит как бабушка ходит/говорит в другой комнате. А я думаю ,что не в этом проблема. Думаю, что опять какой-то кризис.
Вчера она меня облила своей кашей, потом дергала за волосы. И ржет. Я психанула и вышла из комнаты. Она под дверью сидит, ревет "мама-мама-мама!!",стучится...
Мне жалко, а когда захожу она начинает с новой силой дрыгаться. А меня это прям выводит.
Мужа не дозваться, сам уложить не хочет, только умничает! Свекровь все причитает "ах, это ненормально! Может ей купить лекарств?"
А я сижу в детской с орущей Аришей, аж зеленая от злости. С таким настроением нереально чтобы ребенок был спокоен..
вот. Короче я просидела опять с ней час - пыталась успокоить. А муж потом зашел и за 5 минут уложил.
Мне даже обидно. Если он такой волшебник - нафига меня доводить - укладывал бы сам!
:wife::wife::wife:
мне тоже сложнее гораздо уложить Варьку когда кто-то есть дома кроме меня и мужа, ей же надо быть в курсе всего, и тогда как правило у нас нет дневного сна и вечером можем укладываться когда только все разойдутся
по поводу того что с папой после истерики засыпает за 5 минут, мне кажется просто с тобой она уже не может переключиться и истирит, а с папой происходит смена обстановки и она уже понимает, что устала и вырубается, у нас иногда также бывает периодами
:(
а вообще неприкольно ощущать себя психом(
Не, ты не псих, просто устала.
Всё наладится!
свежеветрова
12.01.2012, 12:46
:))
видный парень!
r:
:)):)):))
мне тоже сложнее гораздо уложить Варьку когда кто-то есть дома кроме меня и мужа, ей же надо быть в курсе всего, и тогда как правило у нас нет дневного сна и вечером можем укладываться когда только все разойдутся
по поводу того что с папой после истерики засыпает за 5 минут, мне кажется просто с тобой она уже не может переключиться и истирит, а с папой происходит смена обстановки и она уже понимает, что устала и вырубается, у нас иногда также бывает периодами
а еще папа спокойный как удав.
а получается мама истеричка и ни черта не может, а папа такой зашел и по мановению волшебной палочки ее уложил.
Короче все проблемы из семьи ,как мне кажется. И лекарства тут нужны только маме((
olivka07
12.01.2012, 12:46
у нас екко 22 и с носком можно влезть, я стала не так сильно затягивать ботиночки сверху и ножки перестали быть холодными
Ммм)) может у моей нога толстая :(
Всем доброе утро!
У нас за окном +10. :) С тех пор, как поменяла резину на зимнюю, температура не опускалась ниже +8. :)
Расскажу очередную байку про нашего врача. Приходим мы вчера к ней с Денисом, я рассказываю: Денис болеет, пятница и суббота - рвота, воскресенье - температура, с понедельника - понос, ест очень плохо, настроение нормальное. Врач пощупала живот, заглянула во все места и вынесла вердикт: ничего страшного, обычная диарея, может длиться спокойно неделю, если к понедельнику не будет улучшений, жду вас снова! Только не забывайте много пить, лучше всего - солевой раствор. Ага, говорю я, Денис так и разбежался его пить, гадость же редкая, если только внутривенно. Но доктор не унывает, тогда, советует, купите ему спортивную воду типа аквариус, там есть все необходимые соли, а вкус приятный. Мы и купили. Денис, конечно, пьёт с большим удовольствием, сегодня отдала бутылку воспитательнице, она не удивилась, даже обрадывалась и сообщила, что аквариус часто "назначают" в таких случаях. Я веселюсь и жду, когда появится у Дениса та болезнь, что нам "пропишут" кока-колу. :))
Может это все-таки ротавирус????? Уж больно похоже. У нас бы в сад не пустили бы с таким....Медицина у вас действительно, странная:073:
кстати ,помните, я хвалилась про горшок?:073: Все. Теперь она на горшок ВООБЩЕ не ходит. Если пытаюсь усадить - орет. Поэтому я забила пока)
Моя тоже уже дня3 горшок терпеть не может, все штаны уже мокрые, терпения нет, скоро обратно в памперсы закую:065:
я сегодня тоже подала доки в МФЦ )))) буду получать аж 900 рэ )))))))))))
А за что такое пособие вам полагается?
свежеветрова
12.01.2012, 12:51
с его:)) 1А:))
свежеветрова
12.01.2012, 12:52
вот так и бабушкой можно стать быстро :)):)):)):004:
ттт:001:
_Тигренок_
12.01.2012, 12:53
Фотки со встречм- чудесные! Обзавидовалась!
Кто писал про химнюю погоду????? На самом деле- мрак:010:, продрогла, промокла я! Сегодня ездила к себе на работу за справкой о доходах, потом в МФЦ, подала доки на пособие (как малоимущая), буду теперь за двоих аж 1200р. получать. А еще сдала доки на компенсацию за обувь, так что через месяц, другой- буду богата:065:. Всю неделю буду бегать, суетиться, все дела доделывать, т.к. на следю неделе планирую в больницу ложиться.
Сегодня на работе директор вручил мне 2 Новогодних набора сладостей (для обоих деток). О как, не забыл! Я даже удивилась:008:
я сегодня тоже подала доки в МФЦ )))) буду получать аж 900 рэ )))))))))))
Всем доброе утро.
а чего надо подавать на пособие и на каких условиях его платят??? может мне тоже что-н полагается, хотя вряд ли конечно....
_Тигренок_
12.01.2012, 12:54
Девочки вопрос по детской обуви.
В минус гуляем в Куоме, вчера то же в ней гуляли - ноги холодные, даже если тонкий носочек одеть под колготки. Может просто не подходит обувь. Я подумала обычные валенки ему купить, теплее то не придумать:)
у нас чего-то тоже вчера под куомой ноги холодные были. спросила у Вероники, замерзли ли у нее ноги, она ответила, что замерзли
olivka07
12.01.2012, 12:54
с его:)) 1А:))
буква правильная у вас)))) ;)
Может это все-таки ротавирус????? Уж больно похоже. У нас бы в сад не пустили бы с таким....Медицина у вас действительно, странная:073:
У нас в сад не пускают только с температурой выше 38,5. С остальным всем - добро пожаловать! :) А медицина, я бы не сказала, что странная, просто другая, я к ней привыкла, а для местных - единственно правильная. :)
Fialka01
12.01.2012, 12:56
Юльчик, ты когда пойдешь?
Я тоже сегодн думала туда наведаться ;) и по тому же поводу :))
Хоть увидеться с вами :)
:)
Мишка в керри гуляет и в викингах на шерстяные носки - ноги тоже как правило холодные :(
Там сегодня погода не совсем летная для колясок. И как оказалось график у нас вовсе не совпадает, клоп еще спит. Я схожу, расскажу что там есть:)
Что это у них ноги то все мерзнут....
я не прям чтобы хочу внедрить дневной сон. Меня больше интересует ,как сделать так ,чтобы она засыпала на ночь без истерик.
мне кажется, я уже накосячила со сном - и она теперь даже в детскую не хочет заходить, сразу крики(
Ща расскажу подробнее.
Это как про нас и еду:046::046::046:
Но и мы не засыпаем если дома кто то есть. Нам любопытно и повыделываться надо. Уже будет падать, но в кровать не ляжет
Любимая мамулечка
12.01.2012, 12:56
Что обслуживать собралась ?! :fifa:
Любочка, а как ваш новый кот поживает ???? Хвост на месте ?!
шо-шо...Шаран)))
мыж его только сегодня забираем))
_Тигренок_
12.01.2012, 12:57
Доброе утро! Мила сказала твердое Нет будильнику:) ну 9.15 тоже нормальное время:) Юля,а сверху тепло одет? Просто Мила у меня пришла с ледяными руками и ногами,тоже куома. Но я грешила на рейму, Мила порой на улице стоит и смотрит подолгу,не бегает. Одела другой комбез,русский теплый. Теперь и ноги горячие и руки
у меня ребенок ни секунды не стоит ни дома, ни на улице.. тоже замерзли ноги в куоме. руки холодные были, т к перчатки промокли. от крагов наотрез отказалась. а у меня их коллекция. сегодня викинги одену, посмотрю...
свежеветрова
12.01.2012, 13:05
буква правильная у вас)))) ;)
как я поняла сейчас буква означает определенную программу по которой занимаются дети...1А по Патерсону
:love::love::love::love::love::love:
а еще папа спокойный как удав.
а получается мама истеричка и ни черта не может, а папа такой зашел и по мановению волшебной палочки ее уложил.
Короче все проблемы из семьи ,как мне кажется. И лекарства тут нужны только маме((
Саша-Саша -стоп! не гони на себя! Дай и ребенку и себе время! У вас и дедушка гостил (вроде уехал?) и бабушка. Ребенку много впечатлений. И про то что ребенок спать лег, а кто-то ходит и что это мешает спать тоже согласна. Если бы это всегда так было она бы привыкла, но это случилось вдруг.
Про папину волшебную палочку. Папа спокоен, папа не варится в твоем супе, не дергается из-за сна и активного ребёнка весь день. А ты переживаешь и Аришик это чувствует и это мешает ей успокоиться.
Уверена, что скоро все придет в норму. Вы с ней это переживете и перерастёте. Бабушка сколько гостить еще будет?:))Извини за вопрос))) (к слову. у меня чудесная свекровь, но Еся привыкла к моей маме и я видела разницу в ребенке когда сидели с ней разные бабушки. Со свекровью она скучала по мне и несколько напрягалась, а с моей мамой она такая же как если бы я была рядом)
У дедушки вы жили, дедушку она чаще видит и с ним ей легче должно быть. Еще бабушка на тебя со своими лекарствами давит. Думаю Ариша и сама уже устала и не знает как ей спраиться и подозреваю, что своим поведением она хочет что-то донести до тебя.
девочки ,а анализы (мочу) можно нести в лабораторию поликлиники в пятницу ? Глупый вопрос какой-то))
_Тигренок_
12.01.2012, 13:12
Ща расскажу подробнее.
Такой период у нас уже был. Мы тогда отменили соску, и недели 2-3 были проблемы. Помните, я писала? Думала уже соску вернуть, но она не взяла. Было даже 2-3 ночи ,когда мы уже засыпали ,а она все ходила кругами и ныла, потом залезала на кровать и со стонами засыпала...
А потом этот период прошел и она опять стала хорошо засыпать. В 21 давала ей кашку, она выпивала, поворачивалась на бочок и спала. Ну, не каждый день так, конечно. Но истерик не было.
Я еще так нервничаю ,когда она не ложится. Меня это раздражает(( Папа говорит, что она не спит ,потому что слышит как бабушка ходит/говорит в другой комнате. А я думаю ,что не в этом проблема. Думаю, что опять какой-то кризис.
Вчера она меня облила своей кашей, потом дергала за волосы. И ржет. Я психанула и вышла из комнаты. Она под дверью сидит, ревет "мама-мама-мама!!",стучится...
Мне жалко, а когда захожу она начинает с новой силой дрыгаться. А меня это прям выводит.
Мужа не дозваться, сам уложить не хочет, только умничает! Свекровь все причитает "ах, это ненормально! Может ей купить лекарств?"
А я сижу в детской с орущей Аришей, аж зеленая от злости. С таким настроением нереально чтобы ребенок был спокоен..
вот. Короче я просидела опять с ней час - пыталась успокоить. А муж потом зашел и за 5 минут уложил.
Мне даже обидно. Если он такой волшебник - нафига меня доводить - укладывал бы сам!
у вас явный перевозбуд. мне днем в таком состоянии помогает ее как бы помягче сказать, чтобы ужасно не звучало. потрясти. я днем на фитболе укладываю, он на балконе просто. вот несколько раз активненько так прыгнуть надо, само собой, чтобы ей комфортно было. она сразу после этого спать укладывается.
муж возможно так быстро уложил, т к за время с тобой она дошла до нужной кондиции..
ну а свекровь пропускай мимо ушей, по ним мы всегда все не так делаем
_Тигренок_
12.01.2012, 13:22
ну ничего, через месяц плюс минус вернется, будет чаще просится. потом, наверное, опять пропадет. комаровский говорит, что эти процессы полностью начинают контролироваться с 1 и 10 до 2,5 лет
Fialka01
12.01.2012, 13:38
у меня ребенок ни секунды не стоит ни дома, ни на улице.. тоже замерзли ноги в куоме. руки холодные были, т к перчатки промокли. от крагов наотрез отказалась. а у меня их коллекция. сегодня викинги одену, посмотрю...
Хм, мы ни одни краги не признаем, ходим в тоненьких синтетических рукавичках, от которых толку ноль. А у нас и краг целая коллекция
как я поняла сейчас буква означает определенную программу по которой занимаются дети...1А по Патерсону
ой, ничего себе...
девочки ,а анализы (мочу) можно нести в лабораторию поликлиники в пятницу ? Глупый вопрос какой-то))
можно конечно
А за что такое пособие вам полагается?
Всем доброе утро.
а чего надо подавать на пособие и на каких условиях его платят??? может мне тоже что-н полагается, хотя вряд ли конечно....
Девочки, я не знаю как оно именно называется.
Я получала до 1,5 лет два пособия (округляю примерно цифры ) 2200 на почте наличными и 2300 на карту.
После 1,5 лет мне сказали, что на почте я больше не буду ничего получать ))))) но останется пособие на карту, которое будет составлять 900 с чем то рэ.
Причем система такая, что теперь уже в 2 года, т.е. уже летом, НАДО СНОВА ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОСОБИЕ :010: (это Россия, детка )А потом уже снова в 3 г
Эти цифры не знаю откуда и чего, но условия мои прежние - я мать одиночка + официально безработная :008:
В любом случаи мы с мамой поржали))))) на 900 рэ в месяц воспитывать ребенка)))) вот такая у нас мотивация в России на повышение рождаемости :)):)):)):)):)):010:
ттт:001:
да, ладно, из тебя отличная бабка получится :)):)):)) можно в бары ходить вместе :)):)):)):))
Всем привет!
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увидела про свекровей разговор.
Саш, у меня тоже свекровь периодически предлагает лекарство успокоительное для ребенка, типа очень активный. И еще надо его обязательно врачу показать, т.к. он банки предпочитает домашней еде, а это отклонение и его надо лечить!!!:065:
прикольные свекрухи у вас :)
а моя мама говорит - активный ребенок - значит здоровый ребенок ))
хотя лично меня немного пугает такая активность:010:
Любимая мамулечка
12.01.2012, 14:13
Всем привет!
Саш, у меня тоже свекровь периодически предлагает лекарство успокоительное для ребенка, типа очень активный. И еще надо его обязательно врачу показать, т.к. он банки предпочитает домашней еде, а это отклонение и его надо лечить!!!:065:
:046::046::046:интересно, моего тоже надо лечить...он либо сиську либо гранат предпочитает обычной еде
Натаниэль
12.01.2012, 14:28
Здравствуйте, дорогие!
(интересно, меня ещё кто-нибудь помнит?)
Я тут к вам с вопросом... А расскажите мне, в 1.5 года какие выплаты у нас кончаются? Что-то я совсем запуталась:009:
:046::046::046:интересно, моего тоже надо лечить...он либо сиську либо гранат предпочитает обычной еде
Лю, и ты до сих пор не лечишь его?!!! Бегом к врачу!!! Гранаты вместо котлет - это ненормально!!!
Fialka01
12.01.2012, 14:30
Я получала до 1,5 лет два пособия (округляю примерно цифры ) 2200 на почте наличными и 2300 на карту.
После 1,5 лет мне сказали, что на почте я больше не буду ничего получать ))))) но останется пособие на карту, которое будет составлять 900 с чем то рэ.
Причем система такая, что теперь уже в 2 года, т.е. уже летом, НАДО СНОВА ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПОСОБИЕ :010: (это Россия, детка )А потом уже снова в 3 г
Эти цифры не знаю откуда и чего, но условия мои прежние - я мать одиночка + официально безработная :008:
В любом случаи мы с мамой поржали))))) на 900 рэ в месяц воспитывать ребенка)))) вот такая у нас мотивация в России на повышение рождаемости :)):)):)):)):)):010:
Мне кажеться каждый для себя должен выяснять что за пособие.
У меня пособие будет как у малоимущей от 1.5 до 7 лет, по 400 руб на карточку.
Надо уже идти и подавать документы, но я все откладываю, что бы сразу все докт-ты подать. Малоимущая, так как оф. з.п меньше чем 8 тысяч на человека у нас получаеться.
Кстати мне наконец то выплатили декретные, не зря оказывается ездила за справками, декретные получились почти в 3 раза больше чем были первые. я писала заявление что бы считали по новым правилам и привозила со старой работы справку.
Надо уже идти и подавать документы, но я все откладываю, что бы сразу все докт-ты подать. Малоимущая, так как оф. з.п меньше чем 8 тысяч на человека у нас получаеться.
Кстати мне наконец то выплатили декретные, не зря оказывается ездила за справками, декретные получились почти в 3 раза больше чем были первые. я писала заявление что бы считали по новым правилам и привозила со старой работы справку.
а повторно не надо будет подавать доки? сразу до 7 лет включительно?
поздравляю с декретными!!))) как потратите?))))
Тамтамчик
12.01.2012, 14:37
:love::love::love::love::love:
Здравствуйте, дорогие!
Я тут к вам с вопросом... А расскажите мне, в 1.5 года какие выплаты у нас кончаются? Что-то я совсем запуталась:009:
Все заканчиваются:) Если переоформить, то на детскую карту около 600 руб будет (как малоимущим), а от работы 50:))
Натаниэль
12.01.2012, 14:38
:love::love::love::love::love:
Все заканчиваются:) Если переоформить, то на детскую карту около 600 руб будет (как малоимущим), а от работы 50:))
а как переоформлять? :008:
Там сегодня погода не совсем летная для колясок. И как оказалось график у нас вовсе не совпадает, клоп еще спит. Я схожу, расскажу что там есть:)
Юль, сходила? ;)
О, поздравлямс с декретными! :flower:
А разве 400? Мне казалось, что побольше :009:
Кать, надо :008:
Это тоже самое пособие, что и у тебя вроде - из бюджета СПб. Я вот старшей перед НГ продлевала, теперь мелкому надо дошкольную карточку оформлять
Тамтамчик
12.01.2012, 14:39
Юль, а почему 400? Я карту еще не получила, но жду по 600 руб:
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Размер пособия на 2011 год:------------------- в 2012г:
614,73р ---------------------------------------- 651.61р
887,23р– на ребенка:--------------------------- 940,46р
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Дошкольная.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447312&postcount=5
Юль, сходила? ;)
Кать, надо :008:
Это тоже самое пособие, что и у тебя вроде - из бюджета СПб. Я вот старшей перед НГ продлевала, теперь мелкому надо дошкольную карточку оформлять
у нас вечно все через 1 место :010::065:
Юль, а почему 400? Я карту еще не получила, но жду по 600 руб:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447312&postcount=5
во!! спс )))) я буду получать 940 рэ!! юююхуу....большие деньги :)):)):))
Тамтамчик
12.01.2012, 14:42
а как переоформлять? :008:
Что именно?
600 рублей: надо справки с работы о зарплате (и твоя, и мужа), форма 9, паспорта, св-во о рождении и браке - и идти в собес или МФЦ
50 руб: по идее заявление на работе, но я точно не знаю.
Натаниэль
12.01.2012, 14:43
Что именно?
600 рублей: надо справки с работы о зарплате (и твоя, и мужа), форма 9, паспорта, св-во о рождении и браке - и идти в собес или МФЦ
Спасибо!:flower:
Здравствуйте, дорогие!
ага:)
Что именно?
по работае мне бух говорила вроде рублей 300, но я точной суммы еще не знаю:)
Т
Но и мы не засыпаем если дома кто то есть. Нам любопытно и повыделываться надо. Уже будет падать, но в кровать не ляжет
возраст видимо такой.
Переосмысляют некоторые вещи;)
Саша-Саша -стоп! не гони на себя! Дай и ребенку и себе время! У вас и дедушка гостил (вроде уехал?) и бабушка. Ребенку много впечатлений. И про то что ребенок спать лег, а кто-то ходит и что это мешает спать тоже согласна. Если бы это всегда так было она бы привыкла, но это случилось вдруг.
Про папину волшебную палочку. Папа спокоен, папа не варится в твоем супе, не дергается из-за сна и активного ребёнка весь день. А ты переживаешь и Аришик это чувствует и это мешает ей успокоиться.
Уверена, что скоро все придет в норму. Вы с ней это переживете и перерастёте. Бабушка сколько гостить еще будет?:))Извини за вопрос))) (к слову. у меня чудесная свекровь, но Еся привыкла к моей маме и я видела разницу в ребенке когда сидели с ней разные бабушки. Со свекровью она скучала по мне и несколько напрягалась, а с моей мамой она такая же как если бы я была рядом)
У дедушки вы жили, дедушку она чаще видит и с ним ей легче должно быть. Еще бабушка на тебя со своими лекарствами давит. Думаю Ариша и сама уже устала и не знает как ей спраиться и подозреваю, что своим поведением она хочет что-то донести до тебя.
ты как всегда права, :flower:!
бабушка до субботы
да нет, она не прям давит. просто тоже переживает.
у вас явный перевозбуд. мне днем в таком состоянии помогает ее как бы помягче сказать, чтобы ужасно не звучало. потрясти. я днем на фитболе укладываю, он на балконе просто. вот несколько раз активненько так прыгнуть надо, само собой, чтобы ей комфортно было. она сразу после этого спать укладывается.
муж возможно так быстро уложил, т к за время с тобой она дошла до нужной кондиции..
ну а свекровь пропускай мимо ушей, по ним мы всегда все не так делаем
прикольные свекрухи у вас :)
а моя мама говорит - активный ребенок - значит здоровый ребенок ))
хотя лично меня немного пугает такая активность:010:
Не ,у меня хорошая свекровь. Вполне тактичная, готовит очень хорошо. Я даже несколько комплексую ,что она приехала и с кухни не выходит. Зато я не готовлю и посуду не мою :080:
Я так готовить не умею. Быстро, вкусно и разнообразно.
Она тоже наверное думает ,что за жена такая ее сыночку досталась. Вредная, тощая, дома срач и готовит плохо:))))
Сейчас сварила за 15 минут такой супчик - просто из овощей замороженных. ариша ела ,аж за ушами трещало! Тарелку слопала!
Просто привыкли мы жить одни. Даже муж говорит, надо самим деток растить. Не прибегая к помощи родителей. Живем далеко, видимся редко - поэтому любим друг друга))
А то что Ариша устраивает по-вечерам - действительно ненормально. Может лекарства и не нужны, но перевозбужденному ребенку очень сложно уснуть(
Пробую пока разные варианты. Пытаемся раньше вставать - но дневного сна так и не получается. Скорее всего вернусь скоро к прошлому режиму (сон с 21-11)
Мечта Сбывается
12.01.2012, 15:57
Всем приветик.
Вот, решила вас порадовать, забежала на минутку
http://yapritopala.livejournal.com/288782.html#cutid1
_Тигренок_
12.01.2012, 16:06
понятно. спсб.
я ржала над 50 р в месяц. на 2,5 подгузника хватит =)
_Тигренок_
12.01.2012, 16:12
ага:)
по работае мне бух говорила вроде рублей 300, но я точной суммы еще не знаю:)
с работы точно-точно по 50 р =)))
зы: интересно, сколько мне декретных в этот раз заплатят. оч надеюсь на ту же сумму, что и в прошлый раз...
_Тигренок_
12.01.2012, 16:21
Девки, покажусь ненадолго
Не ,у меня хорошая свекровь. она приехала и с кухни не выходит. Зато я не готовлю и посуду не мою :080:
1)
боже как тебе повезло (искренне) :091::091::091::)):065:
я мечтаю чтобы мне готовили...как раз вкусно и разнообразно :065: пока с этим справляются только повара кафешек и ресторанных двориков:)):)):)):)):)):)):008:
понятно. спсб.
я ржала над 50 р в месяц. на 2,5 подгузника хватит =)
с нашими пособиями можно умереть с голоду )).... какие там памперсы )))):065:
Ира худая совсем ))
пузико.. ах, ностальгия:love:
_Тигренок_
12.01.2012, 16:27
Ира худая совсем ))
пузико.. ах, ностальгия:love:
спасиб. но весы предательски показывают +12 кг...
Всем приветик.
сделала мой день! я валяюсь под столом в слезах уже :046:
у меня тоже ностальгияяяяя
_Тигренок_
12.01.2012, 16:33
у меня тоже ностальгияяяяя
ностальгируйте, ностальгируйте. и присоединяйтесь :004::004::004:
Всем приветик.
пацталом ))
комменты нереально радуют)))
Fialka01
12.01.2012, 17:08
Юль, сходила? ;)
А разве 400? Мне казалось, что побольше :009:
Сходили в котофей, купили валенки и сапожки, так что бы понять что лучше.
валенки
но на ото все равно не совсем такие, они у нас лохматенькие и серенькая колоша
http://s018.radikal.ru/i518/1201/48/6a479c92836f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и ботиночек то же весь в сереньких тонах с овчинкой внутри
ботиночки были последние
http://s018.radikal.ru/i524/1201/fa/728c4cf9007b.jpg (http://www.radikal.ru)
вообще выбор не плохой, мне вообще этот магазин нравится, всегда что нить найти можно. Ну и для взрослых понравились валеночки с цветочками, но мне и в куоме тепло.
По поводу выплат.... наверное я могла что то напутать, 600 рублей наверное.....
Тамтамчик
12.01.2012, 17:15
А у меня больше:004:, только он у меня от обжорства:)) Где у тебя там +12????
_Тигренок_
12.01.2012, 17:20
не знаю, рожу , увижу. с Вероникой так же было, где 21 кг, не понятно. а когда родила. ууууу:001:
Fialka01
12.01.2012, 17:30
Ну как их можно потратить с кредитной машиной:)
Вот и я о том же:) у меня до 2 Б был такой же:)
_Тигренок_
12.01.2012, 17:36
Вот и я о том же:) у меня до 2 Б был такой же:)
девочки, вы на себя наговариваете. у меня окружность пуза 2 недели назад 88 см была...
Ир, прям как в прошлое окунулась. Сразу вспомнила, как мы пузики свои выкладывали еще недавно.
Не верится, что это уже второй ребенок.
Ссылка на стишки - это капец просто.
Как??? Как вообще такой бред писать можно?!!!
....Марийка — черемисочка — вотячка —
Как в недород — ты хлебушка черняшка,
Как в жар и зной — глоток воды сырой,
Как красный помидор — беззубому цингой
Всем привет!
круть! я бы даже не знала, что ответить... :))
Всем доброе утро!
хи хикс
оооооооооооооооо обожаю ваших врачей!!!
да, я тоже интересуюсь? и то ты Ветровы, ей ответила? *типа, да, девочка, я знаю, у меня все дети клевые)))) ты еще других иомх не видела!
Укачивать она не даст.
блин(( а у нас наоборот. Скорее в коляске может заснуть, на улице на руках...
Ща расскажу подробнее.
ну, видимо, чтоб он так спокойно уложил надо было тебе помучаться сначала!
скоро все наладится! ты просто устала...
:love: Какие вы, девочки, хорошенькие !!!!! :love:
Какакя худенькая Золотая Маша)
С вами и парни были ?!;):love:
Две прекрасные блондинки рядом с Катей тоже с нашего топика ?! :008:-Ася мне так и не сказала)
прости пож :( забегалась я....
девочки, а весна скоро?
почитала вас и успокоилась :)):)):)):)):)):)):))
тоже боремся с засипаниями переодически
сегодня прям вывела из себя:015: а здесь успокоилась и отдохнула :flower::flower::flower:
Ммм)) может у моей нога толстая :(
ага-га толстая...
почитала вас и успокоилась :)):)):)):)):)):)):))
тоже боремся с засипаниями переодически
сегодня прям вывела из себя:015: а здесь успокоилась и отдохнула :flower::flower::flower:
заходи чаще и спать бушь лучше
olivka07
12.01.2012, 20:34
сделала мой день! я валяюсь под столом в слезах уже :046:
Катюша, как ты сегодня ?!
Худыха))))))))))) :love::love::love:
Катюша, как ты сегодня ?!
спасибо, Оливочка, потихоньку поправляюсь. самое ужасное состояние было вчера утром. с тех пор пока все лучше и лучше, хотя горло еще бе :(
а ты как?
paradise_olka
12.01.2012, 20:54
89 см моя краса:))
paradise_olka
12.01.2012, 20:56
Ира, у тебя очаровательный животик!!!
paradise_olka
12.01.2012, 20:59
У Маши все-таки во рту царапка, а не стоматит, солкосерил дентальный нам в помощь!!
_Тигренок_
12.01.2012, 21:07
Худыха))))))))))) :love::love::love:
Ира, у тебя очаровательный животик!!!
89 см моя краса:))
надо мою тоже измерить. правда куда моя растет, точнее в кого, я не оч понимаю. у нее, конечно, дедушка со стороны мужа и прадедушка с моей стороны высокие, но все равно...
olivka07
12.01.2012, 21:16
спасибо, Оливочка, потихоньку поправляюсь. самое ужасное состояние было вчера утром. с тех пор пока все лучше и лучше, хотя горло еще бе :(
а ты как?
:) Хорошие новости) Лечишь горло ?
Спасибо, физически значительно легче, а нос еще плох.
Даже вышли все на 30 мин. на улицу :080:, слепили снеговика и конечно снежками покидались)
Викуша&Ванюша
12.01.2012, 21:18
Всем привет!!!
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
Мечта Сбывается
12.01.2012, 21:51
Рада, что повеселила, Вы меня не теряйте. Я забегаю почитать, но писать не всегда есть время.
Но я вас всех люблю! :)
а ты как?
надо же! и у меня так. Сегодня получше, но сильно болит горло
надо же! и у меня так. Сегодня получше, но сильно болит горло
Девы, ну поправляйтесь все уже!
Олечка Оличво-мамочка!
Катечка еврпешечка
Сашечка делексочка
Ани ничего не придумала пока.
Лю -мамулечка)))
все все поправляйтесь!
Дамские пальчики
12.01.2012, 22:34
Жалко котика. А вы что это опять Аб едите???
Крис, глянула тебя в контакте зимнюю... ТЫ схуднула....
да,едим а/б,тк температура держалась 6 дней ,насморк зелёный и слюни до подбородка,гнойный глаз и уже уши начинали беспокоить
я не схуднула ни в одном месте,это дефект плёнки) даже наверное набрала еще 1 кг
у меня со здоровьем беда прям.как переехала,так задержки постоянныйе.сейчас уже 40 дней как нет дел.тест отрицательный
в первый раз прокатились на санках)Гошкинс в восторге)!
наш Дениска тащится от санок,с Костей до драк доходит
Выбрала три штучки:fifa:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Галя спасибо,хоть посмотреть на вас красивых и счастливых:love:.молодцы,что так активно встречаетесь
ржуууу:)):)):)) уже первые поклонницы в новой школе :love:
всем привет!!!:flower:
болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
12.01.2012, 22:38
красавчик.хорошее начало!так держать!
[QUOTE=Дамские пальчики;73672118]да,едим а/б,тк температура держалась 6 дней ,насморк зелёный и слюни до подбородка,гнойный глаз и уже уши начинали беспокоить
я не схуднула ни в одном месте,это дефект плёнки) даже наверное набрала еще 1 кг
у меня со здоровьем беда прям.как переехала,так задержки постоянныйе.сейчас уже 40 дней как нет дел.тест отрицательный
/QUOTE]
НУ вы блин даете. Крис, выздоравливайте. А ты давай бегом к гинекологу-эндокринологу. У меня у подруги так в 28 лет климакс начался и бесконтрольный набор веса. Потом вылечилась и все прошло и вес тоже ушел
Fialka01
12.01.2012, 22:49
У Маши все-таки во рту царапка, а не стоматит, солкосерил дентальный нам в помощь!!
Ну вот и хорошо что все обошлось.
Олечка Оличво-мамочка!
Катечка еврпешечка
Сашечка делексочка
Лю -мамулечка)))
все все поправляйтесь!
Вот вам всем цветочек из кулачков!!!!
___________@_______@@ @___________
____________@@@__@_@@@@___________
____________@@__@@_____@__________
___________@@@_@__@_____@_________
__________@@@@_____@@___@@@@@@____
_________@@@@@______@@_@______@@__
________@@@@@_______@@________@_@@
________@@@@@_______@_______@_____
________@@@@@@_____@_______@______
_________@@@@@@____@______@_______
__________@@@@@@@@_______@________
__@@@_________@@@@@@@_@@__________
@@@@@@@__________@@_______________
_@@@@@@@_________@________________
__@@@@@@_________@@_______________
___@@@___@_______@@_______________
___________@_____@__@_____________
_______@@@@_@___@_________________
_____@@@@@@__@_@@_________________
____@@@@@@@___@@__________________
____@@@@@______@__________________
____@@_________@__________________
_____@_________@__________________
_____________@_@__________________
______________@@__________________
______________@___________________
______________@ __________________
Fialka01
12.01.2012, 22:52
А мы сегодня то же на санках первый раз вышли, очень понравилось, и мне понравилось что санки с ручкой и с веревочкой.
Одели новые ботиночки, ножки все равно не горячие, кажеться у меня уже болезнь на этой почве.
У нас есть уже полная коллекция обуви, мембрана, овчина, валенки шерстяные с галошами и валенки куома. Больше придумать нечего, будем чередовать.
Дамские пальчики
12.01.2012, 22:57
НУ вы блин даете. Крис, выздоравливайте. А ты давай бегом к гинекологу-эндокринологу. У меня у подруги так в 28 лет климакс начался и бесконтрольный набор веса. Потом вылечилась и все прошло и вес тоже ушел
я понимаю,что к врачу надо,но времени пока нет
:) Хорошие новости) Лечишь горло ?
Спасибо, физически значительно легче, а нос еще плох.
Даже вышли все на 30 мин. на улицу :080:, слепили снеговика и конечно снежками покидались)
я эреспал пью
про снежки идея, кстати! чего я-то не сообразила, у нас столько красивого снега сейчас
Всем привет!!!
http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-846358983.html)
привет, Викуша! у тебя такая бабочка прикольная летает
да,едим а/б,тк температура держалась 6 дней ,насморк зелёный и слюни до подбородка,гнойный глаз и уже уши начинали беспокоить
Галя спасибо,хоть посмотреть на вас красивых и счастливых:love:.молодцы,что так активно встречаетесь
когда когда ты к нам приедешь, говоришь?
Fialka01
13.01.2012, 00:41
Пытаемся лечь спать, то слезами и соплями, видимо уже от усталости
Викуша&Ванюша
13.01.2012, 00:45
привет, Викуша! у тебя такая бабочка прикольная летает
:)):flower:
Смотрите, какая кровожадная дочь родилась у мамы-вегетарианки:010:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/16/79ca67bcf000.jpg (http://www.radikal.ru)
з.ы А Аринка заснула сегодня за пять минут!
Викуша&Ванюша
13.01.2012, 01:33
Такая хорошуня:love:
Ты вегетарианка???
paradise_olka
13.01.2012, 01:35
Вот Аришка взрослой выглядит!!! Очень хорошенькая!!!
Моя тоже уснула за 15 минут:)) просто я сразу позже ее уложила:))
paradise_olka
13.01.2012, 01:37
Олечка Оличво-мамочка!
Катечка еврпешечка
Сашечка делексочка
Лю -мамулечка)))
все все поправляйтесь!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Хватит болеть! На улице все сказочней!!! Старый новый год будем по-праздничному отмечать:)) я завтра опять оливье буде делать;) добровольно от ресторана отказалась...:008:
Fialka01
13.01.2012, 01:44
А у нас не принято старый НГ праздновать. Точнее никогда его и не праздновали, по этому и елку рано убираю.
Хотя помню как то в классе 3 у нас дома стояла большая елка, которую мой папа откуда то принес, она из заповедника была для украшения Смольного, одна из них. Он в это время там работал. И она стояла у нас почти до марта. Не осыпалась практически. Зато котята которых принесла тогда наша киса, очень резвились под ней:)
paradise_olka
13.01.2012, 01:48
Юль, давно хотела спросить, а как так вышло, что ты католичка? От кого из родителей?
какая классная!!!:love: молодец мясо надо есть,чтобы расти здоровой!!!
лапуууля:love:
уложила своих мальчиков спать и минут 40 пролежала в ванной :fifa: как же хорошооооо :019:
теперь тока чето спать совсем не хочется:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.