PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Beato
19.01.2012, 14:22
:flower::flower::flower:Иришка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе и семейного счастья!!!!:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::support::support::support :

Winnie
19.01.2012, 14:24
Ириша, С Днём Рождения!

Lary
19.01.2012, 14:54
Ты мне подашь сигнал ?! ;)

Пуговка была вчера ?
неа. Прохолявила
а моя папу все время на помощь зовет.
фуф нам завтра еще манту проверять. а на следующей недели к врачу оформлять мед карту в садик. решили сделать платно у семейного врача, а то запаримся ездить по всем врачам. заодно и мне там окулиста и лора проставят в карту по б.
семейный может и не прокатить. надо в карт записи спецалистов, а потом уже семейного. Но могу и ошибатся, с этими картами потом могут загонять
Всем день добрый. Как у вас тут делишки? Не забыли еще нас? Мы сегодня тоже анализы сдавали. Сегодня день анализов как я погляжу
и не говори. ТЫ почему не пришла, мояська?. Мы вас ждали, даже полы намыли
Девочки, я как в танке.
Сегодня еще и интет вырубили и по обещянному платежу не хотят включать. С телефона получаеться все долго:(

Мы ходили гулять, но у нас двор закрытый и не такой сильный ветер.

Записалась на ДО со след. недели буду звонить и спрашивать когда возьмут. папа пообещал что онисправяться сами без меня, а я все надеюсь что товарищ сам попроситься на выход за это время, тем более как оказалось у меня нет ночнушки и халата, так как на По выдают, а на ДО я не собиралась:046:
В танке тоже хорошо, главнео чтобы пузо пролезло :)).

Pugovka30
19.01.2012, 15:14
Ждалиииииии. Да теперь со сном с 12.30 непонятно когда приходить то. Вот ща проснулись тока

Lary
19.01.2012, 15:24
Ждалиииииии. Да теперь со сном с 12.30 непонятно когда приходить то. Вот ща проснулись тока

и мы просыпаемся в 14.00. приходите к 15 на пару часиков.

Двойная жизнь
19.01.2012, 15:28
Маша /Винни, давай не болей!!!
Вы как Дениску с бабушкой отправлять будете-из Питера или из Голландии?

Леночка, какие вы красивые!!! И солнечные ))))

Двойная жизнь
19.01.2012, 15:30
Оленька оливковая, твои девочки такие красавицы!!! Не перестаю любоваться )))

муррр-ка
19.01.2012, 15:44
Всем приветик:flower:

Олины девочки, Владусик с мамой очаровательные:love:

Ирочка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Поделюсь тоже летними, а еще нашим любимым занятием, строить башню:))

http://s017.radikal.ru/i444/1201/98/9cf5027897d8.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/e6/877ff2616006.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1201/e1/625be118822f.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1201/4e/373e788cb6bb.jpg

муррр-ка
19.01.2012, 15:50
Ох девочки какая я вчера была злая...
Сижу, жду Диму. Он после школы в бассейн и в 15 должен быть дома. Решила что в цирковую студию выдвинемся в 15-30 (т.к. с коляской подольше идти). Сижу.... мучаю ребенка который хочет уже спать, а я решила что он по пути поспит в коляске... сижу... собрала сумку Диме, наготовила бутеров с собой.... 15-20... его нет. Телефона с собой нет т.к. он его куда-то запрятал от Тимохи и забыл куда, а телефон там сел.
Я уже в закипающем состоянии одеваюсь, одеваю Тима потеплее, упаковываю его в коляску и выдвигаюсь к школе.
Подхожу к школе, рюкзак с пакетом валяются в сугробе у крыльца, сам охламон играет в снежки на стадионе:015::015::015::015: Смотрю на часы - 15-45... ну если прямо сейчас ехать то можно успеть.... Увидел меня.. подходит... весь в снегу, полные сапоги снега, торчит футболка по колено, мокрая вся,кальсоны и полувер после басика одевать не стал они лежат в пакете, в мокрых тонких школьных брюках.... и это все после бассейна:010:
Подходит... "Ты почему домой не пришел, нам же в цирк???!!!".... :026::026::026:" Ой, а я забыл" :033::033::033::033::033:
Естественно мы пошли домой:(
Какая я была злая, столько всего выговорила ему по пути... А сколько еще смогла сдержать... от этого сдерживаемого бешенства аж спазм какой-то глотку свел:wife:

Lary
19.01.2012, 15:58
Сижу, жду Диму. Он после школы в бассейн и в 15 должен быть дома. Решила что в цирковую студию выдвинемся в 15-30 (т.к. с коляской подольше идти). Сижу.... мучаю ребенка который хочет уже спать, а я решила что он по пути поспит в коляске... сижу... собрала сумку Диме, наготовила бутеров с собой.... 15-20... его нет. Телефона с собой нет т.к. он его куда-то запрятал от Тимохи и забыл куда, а телефон там сел.
Я уже в закипающем состоянии одеваюсь, одеваю Тима потеплее, упаковываю его в коляску и выдвигаюсь к школе.
Подхожу к школе, рюкзак с пакетом валяются в сугробе у крыльца, сам охламон играет в снежки на стадионе:015::015::015::015: Смотрю на часы - 15-45... ну если прямо сейчас ехать то можно успеть.... Увидел меня.. подходит... весь в снегу, полные сапоги снега, торчит футболка по колено, мокрая вся,кальсоны и полувер после басика одевать не стал они лежат в пакете, в мокрых тонких школьных брюках.... и это все после бассейна:010:
Подходит... "Ты почему домой не пришел, нам же в цирк???!!!".... :026::026::026:" Ой, а я забыл" :033::033::033::033::033:
Естественно мы пошли домой:(
Какая я была злая, столько всего выговорила ему по пути... А сколько еще смогла сдержать... от этого сдерживаемого бешенства аж спазм какой-то глотку свел:wife:

мальчишки.....

Winnie
19.01.2012, 16:17
Маша /Винни, давай не болей!!!
Вы как Дениску с бабушкой отправлять будете-из Питера или из Голландии?

Спасибо!
Будем отправлять из Голландии, потом они вернуться и мама останется ещё на пару недель помочь мне с Александром, а после этого отвезёт Дениса на пару недель в Питер к свёкрам.

paradise_olka
19.01.2012, 16:44
:063: :063: :063:
ИРОЧКА, с днем рождения!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оленька-Оливочка, твои девочки чудо как прекрасны!!!

Лена и Владушка, вы такие счастливые!!! История с девочкой и меня впечатлила! Я тоже с ужасом думаю, что когда-то надо будет дочку одну на улицу отпустить!!!! Хорошо, что у меня девочка, с ними можно дольше "сюсюкаться" и не отпускать!

Ира с Костиком суперские. А с мужем так вообще вах! (или это курортный роман:)):)) )И про какой свисающий живот ты говоришь???? Я в прошлом году качала пресс каждый день!!!!! Ну и мазалась всякой фигней, чтобы кожу подтянуть!

Тимоша Танин такой озорной!!! Моя доча еще не умеет строить башни, она их только разрушает:)) А старший.. ну что уж тут поделать!!! Он хоть понял????

Ксюн, тебе на операцию много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))

Погода сегодня мерзкая! Ветер со снегом в лицо! Как в снежной королеве!!!! А дочу я одела в термобелье! Так она вся горяченная была, а я замерзла, надо и своё достать!

Я вчера дочурке косички заплела! Постараюсь фотки сегодня выложить! Тренируюсь, завтра на детский др идем! А, еще поход в бассейн обещала!!!

paradise_olka
19.01.2012, 16:46
Оля, я пропустила твои летние фотки с (точнее без) живота))) я тоже хочу посмотреть и вдохновиться на занятие спортом))) Раз в неделю собираюсь начать качать пресс по 8 мин в день, Делаю 1 раз и забиваю. А живот уже до колен болтается (((( ну это я утрирую конечно, но всё к тому идет))) Хоть в личку фотки скинь что-ли)))

НЕ СМЕШИ МЕНЯ!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!! Хотя бы через день!!!!!!!
8 минут это чертовски быстро!

_Тигренок_
19.01.2012, 16:51
мальчишки.....

думаю, девчонки тоже так могут..

_Тигренок_
19.01.2012, 16:58
Лариса,[/B] ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))

Погода сегодня мерзкая! Ветер со снегом в лицо! Как в снежной королеве!!!! А дочу я одела в термобелье! Так она вся горяченная была, а я замерзла, надо и своё достать!

Я вчера дочурке косички заплела! Постараюсь фотки сегодня выложить! Тренируюсь, завтра на детский др идем! А, еще поход в бассейн обещала!!!

моя тоже лучше засыпает, если в дреме погладить или пальчик ей в ручку вложить. правда обычно она 1-2 раза за ночь просыпается, может и не проснуться. правда сегодня бестолковых родителей бессоница мучила. так что дите в 5 утра разбудили. муж вообще в 5 решил встать, пройти тест.в итоге Веронику покормила ночью, а потом еле уложила, точно не раньше 7. а она в 9 как ни в чем не бывало проснулась. в итоге весь день на перекосяк.
У нас 5ки плохо лезли и долго. я уже как-то писала. Но у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша не срывает косички? У моей волосики до лопаток, если кудри распрямить, волосы ей уже мешают, а хвостики сдирает. хотя просит их делать

_Тигренок_
19.01.2012, 17:06
мое чудо покатало лялю в игрушечной коляске. потом сама уселась в коляску, лялю за спину себе и ее ручкой дотронулась до ручки коляски. и говорит: катай ляля.
малышики такие прикольные, с каждым днем прямо все интереснее и интереснее

муррр-ка
19.01.2012, 17:14
Тимоша Танин такой озорной!!! Моя доча еще не умеет строить башни, она их только разрушает:)) А старший.. ну что уж тут поделать!!! Он хоть понял????

!

Понял, но у его "понял" обычно есть срок годности... Недели через три уже пусто будет в голове:))

ксюн
19.01.2012, 17:33
Мурочка, башня супер! А про забыл- сама в детстве таким страдала)))))))))))))

paradise_olka
19.01.2012, 17:35
Маша не срывает косички? У моей волосики до лопаток, если кудри распрямить, волосы ей уже мешают, а хвостики сдирает. хотя просит их делать

срывает!!!! но все меньше и меньше! и тоже просит сделать, потому что иначе все в глаза:))
но в новом месте она про волосы забудет!!! ей не до этого:)):))

Lary
19.01.2012, 17:37
Лариса, ты вот мне вчера написала меньше прыгать к доче:)):)) Знаешь как у нас интересно. Маша ночью просыпается, крякает, я тут как тут, по голове погладила, одеяло поправила и она тут же спит! А муж с утра спрашивает: а Маша просыпалась или нет? Мы спим все в одной комнате!!! Я это делаю, Чтобы она в дреме уснула дальше. А сегодня ночью, думаю буду шшшшшипеть;) Ну и толку, она встала, начала плакать: аааааа, мааааамаааааа!!!!!! В результате я еще час её укладывала как Ваньку-встаньку!!!! Мужу такие истории не нравятся:)) А какой выход..... ИНогда она просыпается, перевернется и засыпает.. А сейчас видимо её 4-ый клык беспокоит, да и эти только прорезлись, а самая толстая часть зубов еще не вышла.... Как подумаю про 5-ки, аж дрожь берет! Что-то 3-ки очень болезненные!!!!! Ну понаписала я:)):))

!!
МДЯЯЯЯ, видимо я мать ехидна и дети это знают. А может зубы решают все, у нас сейчас достаточно спокойно вэтом плане, но был период недели 2 азад и я вставала к нему ночью, прямо орал
Понял, но у его "понял" обычно есть срок годности... Недели через три уже пусто будет в голове:))
:))

_Тигренок_
19.01.2012, 17:40
МДЯЯЯЯ, видимо я мать ехидна и дети это знают. А может зубы решают все, у нас сейчас достаточно спокойно вэтом плане, но был период недели 2 азад и я вставала к нему ночью, прямо орал

во, у меня тоже на зубы орала. правда чаще у нее обострение днем было. никогда не забуду, как она у меня 2 дня орала с отключением на сон(именно с отклбючением), я не знала, что делать. орала из-за зубов. а Комаровский кстати говорит что зубная боль не может быть прямо оч сильной..

Тамтамчик
19.01.2012, 17:41
Иришка, С Днём Рождения!!!

paradise_olka
19.01.2012, 17:53
да, я тоже везде читаю, что не должна влиять зубная боль на сон......

_Тигренок_
19.01.2012, 18:05

у Вероники оч влияло и на сон и на аппетит. я ей либо мазала, либо свечку вставляла и сразу другим человеком она становилась. 5ки нам вообще дали температура под 39. такого от зубов тоже не должно быть. но температура такая высокая была один день. вместе с этим был насморк. который тут же прошел, как зуб прорезался, вот одномоментно. и еще понос неделю. при этом живот не болел. зубы вылезли, все тут же испарилось

Lary
19.01.2012, 18:24

Оль, если сильно болит то почему не должно влиять но, другой вопрос что зубы не могут мучить год.

Lary
19.01.2012, 18:26
во, у меня тоже на зубы орала. правда чаще у нее обострение днем было. никогда не забуду, как она у меня 2 дня орала с отключением на сон(именно с отклбючением), я не знала, что делать. орала из-за зубов. а Комаровский кстати говорит что зубная боль не может быть прямо оч сильной..

Комаровский не всегда прав, особенно про сон его не поддерживаю. Думаю она не может быть постоянной, я вот помню как у меня зубы шли (мудрости которые) вот это была жесть и тоже орать хотелось, но это не весь день а приступами так сказать.

Melkayaa
19.01.2012, 18:27
девочки,всех с наступившими праздниками! Сегодня крещение! Мы отдыхаем,загораем и скучаем по вам! Всех целуем,от Со привет!

Lary
19.01.2012, 18:27
УРААА, я ёлку убрала. Уже неделю собираюсь это сделать.

Lary
19.01.2012, 18:33
девочки,всех с наступившими праздниками! Сегодня крещение! Мы отдыхаем,загораем и скучаем по вам! Всех целуем,от Со привет!

И вас так же. Ждем теплых фоток и хорошего вам отдыха

paradise_olka
19.01.2012, 18:41
Оль, если сильно болит то почему не должно влиять но, другой вопрос что зубы не могут мучить год.

Возможно:)
Не, у меня золотая девочка и ведет себя хорошо! И просыпается не каждую ночь!!! И раньше спала идеально!!! Так что видимо это зубы, как я мечтаю, чтобы в они ВСЕ вылезли!!! А еще 5 штук....

А сейчас проснулась и час у меня на руках тусит, не отпускает...

_Тигренок_
19.01.2012, 18:43
Не, у меня золотая девочка и ведет себя хорошо! И просыпается не каждую ночь!!! И раньше спала идеально!!! Так что видимо это зубы, как я мечтаю, чтобы в они ВСЕ вылезли!!! А еще 5 штук....

еще немножко осталось. скоро все вылезут

_Тигренок_
19.01.2012, 18:44
Сейчас знакомая просила таблицы по планированию пола ребенка ей подкинуть. нам все мальчика выдают:009: . вот такая вот у нас опять нетипичная девочка =))

Misslika
19.01.2012, 19:53
Сейчас знакомая просила таблицы по планированию пола ребенка ей подкинуть. нам все мальчика выдают:009: . вот такая вот у нас опять нетипичная девочка =))

у меня по всем признакам внешним, вкусовым, таблицам был стопроцентный мальчик. родилась девочка.

olivka07
19.01.2012, 19:56

И тебя, Наташа ! :flower: Я вспоминала тебя сегодня!!!!! )))- Вы в Атлантическом океане сегодня погружаетесь?! ;)

Как здоровье Софи ?!

olivka07
19.01.2012, 19:59
Именно так. ;)

Вполне возможно! А вы в какое место летите? Квартиру снимаете?

Летние фотографии все классные!

Я вот по совету врача осталась дома, стараюсь больше лежать, ротавирус оказался очень мерзкой заразой...

Правильно, посиди дома !!!! :ded:

Я хочу июнь-июль) апартаменты наверное. Вы на Коста дель соль ?!

olivka07
19.01.2012, 20:03
Всем день добрый. Как у вас тут делишки? Не забыли еще нас? Мы сегодня тоже анализы сдавали. Сегодня день анализов как я погляжу

Галенька, как же вас забыть ))) совсем пропала !

olivka07
19.01.2012, 20:04
Оленька оливковая, твои девочки такие красавицы!!! Не перестаю любоваться )))

Спасибо, девочки, за комплименты моим доченькам)

Pugovka30
19.01.2012, 20:05

Галенька, как же вас забыть ))) совсем пропала !

да, теперь постараюсь исправится.
То одно, то другое.
Смотрю вы про лето....мы решили в этом году в то же место ехать.........хотели на Майорку, но неделю просидев в инете поняла, что на то что я хочу там денег не хватит, а на компромисс не хочу...........

_Тигренок_
19.01.2012, 20:23
у меня по всем признакам внешним, вкусовым, таблицам был стопроцентный мальчик. родилась девочка.

ну вот у меня с Вероней так же было. только японская таблица говорила девочка. Сейчас и она говорит мальчик =). и все вкусовые пристрастия - все полностью наоборот, как с Вероней.. ортогонально противоположно

Lary
19.01.2012, 20:23

маленькая, тяжко ей
у мнея тоже две девочки
То одно, то другое.
Смотрю вы про лето....мы решили в этом году в то же место ехать.........хотели на Майорку, но неделю просидев в инете поняла, что на то что я хочу там денег не хватит, а на компромисс не хочу...........

Ты как туда ехать собралась, ты ж пока не летаешь??

_Тигренок_
19.01.2012, 20:25
По поводу отпуска. Если мы куда-то и поедем, то хочу бюджетненько в Болгарию где-н в августе- сентябре

Pugovka30
19.01.2012, 20:54
маленькая, тяжко ей

у мнея тоже две девочки

Ты как туда ехать собралась, ты ж пока не летаешь??

Я уже с 3 неврологами разными консультировалась. Лететь разрешили. Одной точно доверяю. Она нас видела с рождения

Pugovka30
19.01.2012, 20:55
Скоро опять делать энцефалограмму,там и все ясно уже точно будет

_Тигренок_
19.01.2012, 20:58
А ко мне Оля(Хельга) заезжала. Привезла кучу американской одежды. Вероника все сразу побежала примерять. Но вот как-то так

olivka07
19.01.2012, 21:04
Красотка ! :love:
Ну вы с Олей шоппоголики)))) :))

olivka07
19.01.2012, 21:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы всё было ОК у СС ! )))))))

_Тигренок_
19.01.2012, 21:07
Красотка ! :love:
Ну вы с Олей шоппоголики)))) :))

спасибо.
Оно все весьма недорого получилось. А Вероники почти все мало стало. Не хочется весной резко бежать в магазин и за 700 р покупать одну кофту, как это осенью было, когда я поняла, что ребенка на улицу не во что одеть

_Тигренок_
19.01.2012, 21:08

пусть все будет хорошо у СС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
19.01.2012, 22:21
:flower::flower::flower:Иришка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе и семейного счастья!!!!:flower::flower::flower:

присоединяюсь!!! :080::080::080:

Fialka01
19.01.2012, 22:24
А я ни летом никуда не собираюсь, ни фото летних симпатичных нет. Было 3 дня жары и остальное дожди:)

W-mamka
19.01.2012, 22:31
Да, наше здоровье- это самое главное, от того как мы себя чувствуем будет зависеть счастье наших деток! Поэтому в понедельник я ложусь в больничку, удалять желчный пузырь с камнем:(. Подсознательно так испереживалась, что уже все ноги себе исчесала (видимо не нервах аллергия сильнее проявилась). А еще эта простуда никак не уходит, мокрота в бронахах засела:wife:

чота ты совсем расхворалась! держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

W-mamka
19.01.2012, 22:32
в продолжение летней темы :008:
MG]

аааа! какие ж клевые!!!! :support::support::support:

W-mamka
19.01.2012, 22:37
Спасибо!

Я не пойду на улицу....., не хочу, боюсь простудить дочу, боюсь сама разболеться, а мне надо наоборот, выздоравливать!

и прально! мои тоже седня не ходили! и вообще у Димка темпа седня .. к вечеру до 38,4 была.. а мы в суб хотели на коньках кататься.. и вообще нас на др двойное звали в субботу.. :005:

W-mamka
19.01.2012, 22:37
http://s40.radikal.ru/i090/1201/41/c9b89c6b0e2a.jpg (http://www.radikal.ru)

вот и от нас "гамачный" приветик!

W-mamka
19.01.2012, 22:39
ах лето...лето красное....лето...

ах какие девчушкии!!! :love::love::love:

Олечка, они прекрасны!!!! :love::love::love:

а вот я Димку полощу, со Славкой таких нет - он орал как потерпевший :))
http://s018.radikal.ru/i503/1201/00/abf5b5f2c029.jpg (http://www.radikal.ru)

Pugovka30
19.01.2012, 22:41
Шура - КРАСОТКА, СТРОЙНЯШКА и СЧАСТИЛИВАЦА!!!!!!!

W-mamka
19.01.2012, 22:41
Хотите вы лета? их есть у меня...

ню-ню! и чо ты там про живот писала? :015::004::))

W-mamka
19.01.2012, 22:43
а моя папу все время на помощь зовет.
фуф нам завтра еще манту проверять. а на следующей недели к врачу оформлять мед карту в садик. решили сделать платно у семейного врача, а то запаримся ездить по всем врачам. заодно и мне там окулиста и лора проставят в карту по б.

Ир, а где эту карту получать? самим как-то делать? с чего начинать? и что если я захочу лого-сад..?

W-mamka
19.01.2012, 22:45
Именно так. ;)

Вполне возможно! А вы в какое место летите? Квартиру снимаете?

Летние фотографии все классные!

Я вот по совету врача осталась дома, стараюсь больше лежать, ротавирус оказался очень мерзкой заразой...\\

Машк, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага! читаю - все сдают.. мы не сегодня но в ближ время :))

привет! тыщу лет-тыщу зим!

W-mamka
19.01.2012, 22:45
Шура - КРАСОТКА, СТРОЙНЯШКА и СЧАСТИЛИВАЦА!!!!!!!

ой шпасиб :flower:

W-mamka
19.01.2012, 22:47
неа. Прохолявила

семейный может и не прокатить. надо в карт записи спецалистов, а потом уже семейного. Но могу и ошибатся, с этими картами потом могут загонять

и не говори. ТЫ почему не пришла, мояська?. Мы вас ждали, даже полы намыли

В танке тоже хорошо, главнео чтобы пузо пролезло :)).

:046: хто здесь :004:

W-mamka
19.01.2012, 22:48
Всем приветик:flower:

Олины девочки, Владусик с мамой очаровательные:love:

Ирочка, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Поделюсь тоже летними, а еще нашим любимым занятием, строить башню:))

[/IMG]

ух ты ж! ни хрена себе башня!! :010: я валяюсь! сам???
а баночки не открываются? :));)

W-mamka
19.01.2012, 22:51
..

я пока не представляю себя в будущем на твоем месте.. но очень хорошо представляю себя в прошлом на месте твоего Димки ;) не ругайся! он же не со зла это!
хотя понимаю, что злость закипает.. особенно обидно, что Тимоха ни при чем.. спать хотел.. да и ты волновалась..

W-mamka
19.01.2012, 22:53
я тут однааа! сама с собой! хорошо! :)) а я сошла с ума :065::065: а я сошла с ума :057::057::057:

W-mamka
19.01.2012, 22:58
[SIZE="3"][COLOR="Red"]:063: :063: :063:

как у тебя много всего ;)
косички-косички! :080: показывай!!!

я может завтра рядом буду..

у меня щас Дима настолько отвратно спит :001: что сразу вскакивай, что шипи, что гладь.. что в кровать к себе.. итог примерно один - я сплю по три-четыре часа :001: и вот пошла темпа и сопли на эти злосчастные 5-ки! но он даже долго держался! обычно у него сразу темпа на зубки..

W-mamka
19.01.2012, 23:01

ох Танюш.. я "понимала" примерно так же :008: а забывала еще быстрее.. :008: хотя у нас все было строго и я каждый раз отгребала.. :008: держись!!!

W-mamka
19.01.2012, 23:03

остеопаты мне тоже так говорили.. и что ночью не должно бть все так плохо.. но если Славу "вылечили".. то с Димой как-то сложнее все.. и вообще мы там уже пару месяцев не были! все мать со своей работой забегалась :001:

Pugovka30
19.01.2012, 23:06
остеопаты мне тоже так говорили.. и что ночью не должно бть все так плохо.. но если Славу "вылечили".. то с Димой как-то сложнее все.. и вообще мы там уже пару месяцев не были! все мать со своей работой забегалась :001:

Мне честно говоря кажется что не может так быть (я конечно так сказать Новичок в мамском деле): у взрослого зуб режется (мудрости) ему больно и темпа бывает и понос и рвота, а у ребенка типа не больно.......у меня СС четко показывает на зубы, когда например болит......

W-mamka
19.01.2012, 23:11

ах!!! загораете :love: здорово то как!!! хочу море!

УРААА, я ёлку убрала. Уже неделю собираюсь это сделать.

а я не буду! мои иногда просят включить огонечки..

а еще у меня стал "говорить"! это конечно сильно сказано по сравнению с некоторыми, но пытается много повторять, а то что запомнил называет первыми буквами..
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
а еще очень смешно зяйшсик - зайчик и шсярики- шарики.. у него довольно хорошо выходит р, но с - свистит с "ш"
на ворону в мультике каркает..
оба они обожают краны, поэтом говорят - "краааааа" так многозначительно :))
ну и стандартное - папа, мама, баба и мамба - когда торопятся и не знают кого позвать :))
а еще Димка говорит - "кака" - пока.. у него "по" не получается, но интонацию он выдерживает правильную! и они так прикольно стали спать ложиться! :)) пьют из бутылочек, потом машут друг другу пока, Дима относит бутылку пустую на кухню и идет в свою комнату, а Слава еще доедает и машет пока... а седня Славка быстро съел, а Дима еще в коридоре трется.. так Славон прибежал и стал того в комнату толкать спать :)) мы поржали..

ух меня понесло!!! вот что значит долго без ЛВ :)):)):))

W-mamka
19.01.2012, 23:14
Мне честно говоря кажется что не может так быть (я конечно так сказать Новичок в мамском деле): у взрослого зуб режется (мудрости) ему больно и темпа бывает и понос и рвота, а у ребенка типа не больно.......у меня СС четко показывает на зубы, когда например болит......

ну согласись, если я даю обезболивающее (свечку или нурофен сиропом) то не может он не спать по два-три часа ночью и выть.. я уже боюсь давать.. мне кажется слишком часто я этим злоупотребляю.. у него и так животик слабый.. еще и таблетками посажу.. на какие там органы влияет?

хотя я больше согласна с тобой, что не может совсем не влиять.. по крайней мере - не пониаю как так... :009: но вот Слава у меня СПИТ! и точка. :009:

KHonka
19.01.2012, 23:14
а еще у меня стал "говорить"! это конечно сильно сказано по сравнению с некоторыми, но пытается много повторять, а то что запомнил называет первыми буквами..
пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..
а еще очень смешно зяйшсик - зайчик и шсярики- шарики.. у него довольно хорошо выходит р, но с - свистит с "ш"
ну и стандартное - папа, мама, баба и мамба - когда торопятся и не знают кого позвать :))
а еще Димка говорит - "кака" - пока.. у него "по" не получается, но интонацию он выдерживает правильную! и они так прикольно стали спать ложиться! :)) пьют из бутылочек, потом машут друг другу пока, Дима относит бутылку пустую на кухню и идет в свою комнату, а Слава еще доедает и машет пока... а седня Славка быстро съел, а Дима еще в коридоре трется.. так Славон прибежал и стал того в комнату толкать спать :)) мы поржали..

классно как когда их сразу двое :love::love::love:
болтать это молодцы...у нас тока на своем начал больше болтать, а повторять совсем не хочет :(

Pugovka30
19.01.2012, 23:16

пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..

Когда СС прорвет то...........он пока тока звукаму общается, зато на все лады и созвучия (я даже не знала что такое можно вытворять языком :008:) Иногда так смешно прям не могу, а ведь он что то рассказывает и очень серьезно, а я иногда не сдерживаюсь и как начинаю ржать.....он обижается и уходит ........

KHonka
19.01.2012, 23:17
у Владюхи уже 2 родинки :love: такие классные точечки :))

а я сегодня купила купон на удаление 12 родинок:008:...они мне стока лет уже жить мешают что хочется разом от всех избавиться:015: да и Владон задолбал ковырять меня :015:

W-mamka
19.01.2012, 23:17
То одно, то другое.

надо найти твое сообщение по подсчетам и прикинуть что к чему.. в грекиш отдельная виза или как? не шенген?
если что - я по греции к тебе с вопросами :008:

Pugovka30
19.01.2012, 23:19
ну согласись, если я даю обезболивающее (свечку или нурофен сиропом) то не может он не спать по два-три часа ночью и выть.. я уже боюсь давать.. мне кажется слишком часто я этим злоупотребляю.. у него и так животик слабый.. еще и таблетками посажу.. на какие там органы влияет?

хотя я больше согласна с тобой, что не может совсем не влиять.. по крайней мере - не пониаю как так... :009: но вот Слава у меня СПИТ! и точка. :009:

Шур, а вот и у Славика и Димона нет реакции на обезболивающие одинаковые? Это я к тому что они могут быть палеными например и просто не действовать. А если одному помогает, а второму нет - то причина знгачит не в боли (какой бы она не была - зубная или попная)......и надо продолжать искать причину

Pugovka30
19.01.2012, 23:21
надо найти твое сообщение по подсчетам и прикинуть что к чему.. в грекиш отдельная виза или как? не шенген?

Шенген там. Давай с нами. по деньгам все расскажу что было и что планируем........

W-mamka
19.01.2012, 23:24
болтать это молодцы...у нас тока на своем начал больше болтать, а повторять совсем не хочет :(

Когда СС прорвет то...........он пока тока звукаму общается, зато на все лады и созвучия (я даже не знала что такое можно вытворять языком :008:) Иногда так смешно прям не могу, а ведь он что то рассказывает и очень серьезно, а я иногда не сдерживаюсь и как начинаю ржать.....он обижается и уходит ........

коверканье - это тоже по Диминой части!
Славка почти молчит! мужЫК ! только все пальцем тычит - А!А! :)) мне кажется ему не даются звуки и не охота! а Димася актёрничает с удовольствием :))

а я сегодня купила купон на удаление 12 родинок:008:...они мне стока лет уже жить мешают что хочется разом от всех избавиться:015: да и Владон задолбал ковырять меня :015:

у меня есть две больших.. вроде не мешают, но иногда тоже думаю удалить...

про купоны - а я вчера купила в какую-то школу танцев 34 занятия! будем с девками с работы ходить! когда начнем - не знаю пока :))

_Тигренок_
19.01.2012, 23:26
Ир, а где эту карту получать? самим как-то делать? с чего начинать? и что если я захочу лого-сад..?

нам в садике дали.а вообще говорят, они есть во всех мед учреждениях, где ее можно заполнить. я хочу в сад для часто болеющих детей. правда в нем самые здоровые дети района..

W-mamka
19.01.2012, 23:30
Шур, а вот и у Славика и Димона нет реакции на обезболивающие одинаковые? Это я к тому что они могут быть палеными например и просто не действовать. А если одному помогает, а второму нет - то причина знгачит не в боли (какой бы она не была - зубная или попная)......и надо продолжать искать причину

так я Славе даже не даю лекарств! он просто стал спать! примерно с середины лета, когда мы сюда из Орска вернулись.. и у него всегда остеопат говорил, что лучше и лучше.. а потом я его вообще перестала возить к нему.. а у Димы скачками - то туда, то сюда.. он всегда хуже спал..
про нурофен.. раньше мне казалось что помогает.. я давала и минут через 30 он спал.. и часа три точно мог спать.. и теперь что-то не очень.. или настолько боль.. или что-то другое.. вот пишу и сама думаю, что надо идти все таки к остеопату.. мы по плану должны были прямо перед НГ сходить, но не получилось.. а потом он из клиники ушел и стал на дому.. (мне то только лучше - дешевле).. но у него сын болел на каникулах, а потом работа.. а если я оттуда отпрашиваюсь мы по врачам и так щас снова много ходим :010: а теперь сам Дима болеет..

W-mamka
19.01.2012, 23:32
Шенген там. Давай с нами. по деньгам все расскажу что было и что планируем........

я тебе позвоню.. Кэт тоже хотела ;)
щас спать уже жутко хочу! лягу пораньше седня..

нам в садике дали.а вообще говорят, они есть во всех мед учреждениях, где ее можно заполнить. я хочу в сад для часто болеющих детей. правда в нем самые здоровые дети района..

вы поменяли номер очереди на направление в сад и в саду дали карту.. так?

три страницы меня - это перебор - я ушёл :))

Fialka01
19.01.2012, 23:46

Шура, ты точно заработалась:)
Последнее пол года, если не больше Греция своим кризисом весь Шенген и подрывает:) Им же денег дают и сами они просят:)

Winnie
19.01.2012, 23:46

Я пока не определилась с местом для них, в прошлом году была Коста Брава, в этом, наверное, что-то другое. А ты сайтом не поделишься, где заказываете, пожалуйста. ;)

_Тигренок_
19.01.2012, 23:48

у Вероники первая родинка в 2,5 месяца появилась. И появилась она на лице, над бровью. Я вообще оч боялась, что расти будет. но вроде пока ттт. Сейчас у нее 3 родинки уже

Winnie
19.01.2012, 23:54
А ко мне пришли 2 послания от Деда Мороза, никак нельзя ещё ёлку убирать. :)
Варюня и Лена, Юля и Варюша - спасибо вам большое! Нам с Денисом очень приятно! :)

Pugovka30
20.01.2012, 00:17
Я тут просматриваю сайт мазы.....никому ничего не надо?

paradise_olka
20.01.2012, 00:58
Шурочка, ты написала, что может рядом будешь завтра .. Со мной??? А мы завтра в город на др уезжаем!!!!

Лена, ты родинки где будешь удалять??? Вообще это серьезное дело очень!!! Я осенью тоже удалила несколько: обязательно должен их осмотреть ОНКОЛОГ!!! И спрашивай про гистологию! Может ее нужно будет сделать!

paradise_olka
20.01.2012, 00:59
Девочки, Маша стала постоянно ковырять в пупке!!! Чем это опасно и как отучить???

d-lex
20.01.2012, 01:43

пить и поезд - пи..
ёлочка - ель..

ой, они такие сейчас классные! Ариша до сих пор говорит какА вместо "пока!" и "на-на-на" вместо "дай" Если просишь правильно сказать - говорит правильно )

Сегодня оставила ее наедине с чаем. Слышим, грохот - разлила. Прибегает, вся мокрая. Папа ей:
-"ой, Арина, это кто ж тебя облил так?"
- Тяй!

Я вообще постоянно ржу, когда она разговаривает со мной

да уж, я сегодня даже мужа спрашивала, нет ли у них в родове двоин и близнецов. Не дай бог, если соберемся второго ,а будет двойня. Как представлю 3 (!) Аришки... :010::010::010:

у нас одна на макушке)

Шурочка, ты написала, что может рядом будешь завтра .. Со мной??? А мы завтра в город на др уезжаем!!!!

Лена, ты родинки где будешь удалять??? Вообще это серьезное дело очень!!! Я осенью тоже удалила несколько: обязательно должен их осмотреть ОНКОЛОГ!!! И спрашивай про гистологию! Может ее нужно будет сделать!

я удаляла в юности 3 родинки. Одну на подбородке, маленькую, но она постоянно мешала мне, я ее задевала вечно ,стукалась подбородком.. Вторую заодно, она мешала мне тоже.
А вообще у меня с детства была очень неприятная БОЛЬШАЯ родинка на груди:(
фу..
Я так комплексовала, жутко. В бассеине, на медосмотрах - это просто был мой кошмар.. все так смотрели..
Лет в 15 удалили, делали операцию под местным наркозом в платной клинике. Но сделали просто ужасающе! Через полгода пришла к косметологу. А он говорит ,что мне не удалили несколько нитей из швов! Вытаскивал... Шрам растянулся.. Короче некрасиво очень(

Melkayaa
20.01.2012, 02:12
И тебя, Наташа ! :flower: Я вспоминала тебя сегодня!!!!! )))- Вы в Атлантическом океане сегодня погружаетесь?! ;)

Как здоровье Софи ?!

Vse ok!!! Prileteli - i vse prowlo!!!!!! Aga! V Okeane polowimsya!!!!!

KHonka
20.01.2012, 02:40
да я обязательно буду про каждую родинку спрашивать... пускай смотрят тщательней если будут сомнения удалять не буду

я удаляла в юности 3 родинки. Одну на подбородке, маленькую, но она постоянно мешала мне, я ее задевала вечно ,стукалась подбородком.. Вторую заодно, она мешала мне тоже.
А вообще у меня с детства была очень неприятная БОЛЬШАЯ родинка на груди:(
фу..
Я так комплексовала, жутко. В бассеине, на медосмотрах - это просто был мой кошмар.. все так смотрели..
Лет в 15 удалили, делали операцию под местным наркозом в платной клинике. Но сделали просто ужасающе! Через полгода пришла к косметологу. А он говорит ,что мне не удалили несколько нитей из швов! Вытаскивал... Шрам растянулся.. Короче некрасиво очень(

у меня жуткие родинки одна огромная прямо в пупке, раньше меня она даже прикалывала, да и мама опять же свой вклад внесла, говорила мне что необычно смотрится как пирсинг:)) а теперь чето после родов она меня напрягать стала....
и вторая огромная на пояснице (прям на позвоночнике посередине) вот из-за нее я комплексую уже очень много лет, каждое раздевание до купальника на пляже где много народу меня напрягает :001:

я года 4 назад удаляла родинку на шее, она вдруг начала сильно мешать и муж мне ее постоянно задевал когда обнимал, особенно ночью....удалили и ттт все отлично, жить стало легче :019:

Fialka01
20.01.2012, 03:49
Ну мы хотя цай умеем говорить то же. Какие девочки все болтушки:)

W-mamka
20.01.2012, 08:21
Шура, ты точно заработалась:)
Последнее пол года, если не больше Греция своим кризисом весь Шенген и подрывает:) Им же денег дают и сами они просят:)

точно! вроде такое припоминается.. (а вообще все мировые новости последним человеком узнаю) ну я имела в виду как с визой, если едешь не по путевке, а финского шенгена нет.. (написала там коряво)

я уже поняла..

ой, они такие сейчас классные! Ариша до сих пор говорит какА вместо "пока!" и "на-на-на" вместо "дай" Если просишь правильно сказать - говорит правильно )

Сегодня оставила ее наедине с чаем. Слышим, грохот - разлила. Прибегает, вся мокрая. Папа ей:
-"ой, Арина, это кто ж тебя облил так?"
- Тяй!

Я вообще постоянно ржу, когда она разговаривает со мной

да уж, я сегодня даже мужа спрашивала, нет ли у них в родове двоин и близнецов. Не дай бог, если соберемся второго ,а будет двойня. Как представлю 3 (!) Аришки... :010::010::010:
ь(

Дима тоже говорит - "на-на-на!" :)) а еще они теперь меняются! допустим у одного молоток, другому дали лего.. и первый тоже захотел лего.. так бежит со словами - ня-ня-ня! и сует в ручки свой молоток :)) не факт что другой его отдать, но выглядит прикольно :)) не всегда конечно так получается.. иногда просто нагло вырывают :))

Аришка у тебя вообще смешнуха!

девочки, пишите больше про малышей! та интересно :love:

Саньк, кста одинаковыми они не бывают! еще ни разу не встречала двоен где были бы два одинаковых характера ;)

про родинки - у меня тоже одна в зоне декольте.. не знаю кому нравится кому нет.. я просто привыкла.. такой маленький медальончик.. щас она разрослась, а раньше была похожа на "кошачий след" :)) и еше мне коты несколько раз на ней метку ставили :)) раздирали, но все нормально заживало!

Любимая мамулечка
20.01.2012, 09:18
Юля, как пузик?

Мы поехали в Тарту)

annechka
20.01.2012, 09:23
Доброе утро, мамочки!

Кто со мной кофейку со сливками?:014:

Девочки, если родинки растут и видоизменяются, то это повод показать её врачику:ded:....
Удалять её где попало по скидкам я бы точно не стала! Сначала их должны посмотреть опытный врач-онколог, а потом уже удалять ....:ded:...НЕ шутите с такими вещами!:ded:

annechka
20.01.2012, 09:29
Всё, допиваю кофе, пошла будить детей, помчались мы на лёд....у Павлика сегодня второе занятие там будет, уже спит и видит:love:

Первое занятие было физически тяжёлым для меня:010:....Одной рукой, я держала за "шкирку" падающего и нестоящего на ногах сына (перекинувшись с трибуны), а во второй руке, подмышкой, держала пытающуюся вырваться на лёд Мэри.....:065:....Под конец занятия сын уже уверено так топал по льду и тренер его выволокла на середину, где он самомтоятельно держался молодцом...Надеюсь сегодня с этого молодца и начнётся занятие, а то моей спине придёт конец:065:

olivka07
20.01.2012, 09:50
Юля, как пузик?

Мы поехали в Тарту)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!

Любочка, что ты так часто в Тарту катаешься ?!;)

И на кого ты оставляешь малыша Имхошу ?! :008::love:

olivka07
20.01.2012, 09:52
Всё, допиваю кофе, пошла будить детей, помчались мы на лёд....у Павлика сегодня второе занятие там будет, уже спит и видит:love:

Первое занятие было физически тяжёлым для меня:010:....Одной рукой, я держала за "шкирку" падающего и нестоящего на ногах сына (перекинувшись с трибуны), а во второй руке, подмышкой, держала пытающуюся вырваться на лёд Мэри.....:065:....Под конец занятия сын уже уверено так топал по льду и тренер его выволокла на середину, где он самомтоятельно держался молодцом...Надеюсь сегодня с этого молодца и начнётся занятие, а то моей спине придёт конец:065:

Фигуристых вам успехов !!! ;) Ты героиня !

olivka07
20.01.2012, 10:07
Шурочка, вы прекрасны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :love::love::love:
На вашем гамаке еще много детишек поместиться) ;)

olivka07
20.01.2012, 10:08
Я тут просматриваю сайт мазы.....никому ничего не надо?

Что там хорошего есть ?! :fifa:

Vse ok!!! Prileteli - i vse prowlo!!!!!! Aga! V Okeane polowimsya!!!!!

:support::support::support: Счастливые !!!!

Я пока не определилась с местом для них, в прошлом году была Коста Брава, в этом, наверное, что-то другое. А ты сайтом не поделишься, где заказываете, пожалуйста. ;)

:)

Любимая мамулечка
20.01.2012, 10:20
Олечка, дык гринкарта чтоп не пропала))
и опять в сервис)

ИМхО с дядькой, Гошу с бабушкой)

Зы до тарту 130 км