Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Знойная Женщина
27.12.2011, 22:56
http://s4.rimg.info/24ce1c059fb2b2276598d53f200ab852.gif (http://smajliki.ru/smilie-433567527.html)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕДАМ МОРОЗИКАМ!!!!!!http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-433338375.html)
На меня сегодня обрушилась лавина писем :080::010::)) http://s16.rimg.info/abfa4c5f669022967af8d679f1d659b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-915792039.html)
Любочка, это чудо!! Сколько труда!!!!http://s18.rimg.info/18b49e22e88f1a559a4069e80bdeb87e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1124682567.html):flower::love:
Таня-муррка, Галечка, умилили пуговица и киска в подписи http://s4.rimg.info/214df97d487261499963f61e917ac865.gif (http://smajliki.ru/smilie-433360551.html):love::love::flower::flower:
Шура, у дураков мысли сходятся ( я про нас с тобой):073::065::008::flower:http://s18.rimg.info/649e4c1a0feccc42bc4ef1024a4f3aa6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1120927431.html)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
_Тигренок_
27.12.2011, 22:56
Зато будет повод еще за одним малышом сходить:))
я думаю, что лично у меня еще на одного сил не хватит. да и жил площади тоже
Любимая мамулечка
27.12.2011, 23:15
Леночка, я рада)
Fialka01
27.12.2011, 23:16
Я ходила на узи. Опять девочка. Чего-то я так расстроилась, хотя знаю, что не должна.
Муж сказал, что не понимает, чего я расстраиваюсь, девочки - это отлично
Конечно отлично:) А от тебя еще добавлю ко всем плюсам есть еще один и немаловажный. Всю одежду старшей можно одеть младшей:) это касается комбезов и всего красивы розового:) опять же коляска если она девчачего цвета:)
_Тигренок_
27.12.2011, 23:17
Конечно отлично:) А от тебя еще добавлю ко всем плюсам есть еще один и немаловажный. Всю одежду старшей можно одеть младшей:) это касается комбезов и всего красивы розового:) опять же коляска если она девчачего цвета:)
коляска у нас черно-белая. мы же Веронин пол практически до последнего не знали
Любимая мамулечка
27.12.2011, 23:18
Олечка, твой овощной дедушка мороз был первым) я же писала)
я рекордсмен по открыткам) 9 штук
Зато будет повод еще за одним малышом сходить:))
не, не успею уже. я после 40 не хочу рожать.
муррр-ка
27.12.2011, 23:35
Всем приветик:flower:
Жуткий день сегодня. В больничке надо было ввести внутривенно контрастное вещество. Искололи всего вдоль и поперек:001: вены не поймать было, орал до хрипоты малыш мой бедненький. Мы с мужем держали его, уже сами в почти бессознательном состоянии:041::041::041:
В итоге отправили нас воду пить, потом еще через час вызвали анастезиолога из реанимации, вот она нашла венку (или это вода помогла:016:) поставила катетер, Тим совсем уже без сил рубанулся у меня на руках. Ну как оказалось к лучшему, в ренгенкабинет принесла его спящего, уложила на столе, ввели ему контраст через катетер и делали снимки в течении 30 минут спокойно. Все сотрудники ходили на цыпочках боялись будить крикуна.
Исколоты оба локтевых сгиба и оба запястья:010:
Пойду почитаю за день
Любимая мамулечка
27.12.2011, 23:41
бедные вы.... Беный Тимоша(
Жуткий день сегодня. В больничке надо было ввести внутривенно контрастное вещество. Искололи всего вдоль и поперек:001: вены не поймать было, орал до хрипоты малыш мой бедненький. Мы с мужем держали его, уже сами в почти бессознательном состоянии:041::041::041:
В итоге отправили нас воду пить, потом еще через час вызвали анастезиолога из реанимации, вот она нашла венку (или это вода помогла:016:) поставила катетер, Тим совсем уже без сил рубанулся у меня на руках. Ну как оказалось к лучшему, в ренгенкабинет принесла его спящего, уложила на столе, ввели ему контраст через катетер и делали снимки в течении 30 минут спокойно. Все сотрудники ходили на цыпочках боялись будить крикуна.
Пойду почитаю за день
бедный малыш!!! держитесь там
Любимая мамулечка
27.12.2011, 23:47
а я мать-ехидна...выпила полбокала шампусега, заела сушами.... Ем конфеты... Хорошо....
Жуткий день сегодня.
Пойду почитаю за день
бедный Тима, держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я догладила все детское белье и Вовкины вещи погладила.
Теперь на очереди пакеты в рд
Ты просто трудяжка :020::flower:
Пойду почитаю за день
:( ой-ой, бедный Тимоша, натерпелся сколько :005:
Даже представить не могу, как же вам тяжело было через это пройти :001:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее оправился от такого испытания :091::091::091::091::091:
Таатошка
28.12.2011, 00:02
Всем привет!
Катюшину Со с даткой:flower:
Со с хвостиком и Гошик:love::love::love: Любаш, ты в платье прекрасна!!! (я мельком увидела):flower:
Оля, хорошо, что с Машей все в порядке.
Я эти два дня гулять из-за ветра не выходила :(
Ириша, две девочки это так здорово!!!:love::love::love: Не растраивайся:flower:
ну мы сегодня и погуляли: на улице ветрище. у меня ветром снесло шапку, она давай по всем лужам летать, я с коляской и воплями бегу за шапкой, а она от меня, пришлось колесом на шапку наехать:)))) в итоге моя беленькая шапочка теперь черненькая:)))) отмокает в тазике:))))) если бы кто видел - оборжался бы:)))))))))))
ржу :)):)):)):)):))
Шуркинсу и Кошкинсу спасибо за новогоднюю красотищу :love::flower::flower::flower: посмотрела на свои открыточки после ваших и почувствовала себя детсадовской девочкой :)):)):)) такой кратив разве что в таком возрасте делают :)):)):)) ну поздняк метаться...больше думать че сделать сил нету :065:
Таатошка
28.12.2011, 00:03
Жуткий день сегодня.
Ой-ой...Бедняжка Тим :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с ним такое? (сорри, я в танке:009:)
ДЕВОЧКИ ВОПРОС:
кому-нибудь нужен плиткорез (большой)???? отдадим за СПАСИБО:019:
начинаем разгребать детскую, нам он явно уже не понадобится, ванну если и будем переделывать то ОООЧЕНЬ нескоро :065: хранить его негде....выкидывать жалко :008:
+1 Гошик такой зайка :love::love::love: покажи свою фотку в платье :091:
ГОША красааавчик :love: с галстучком :love: деловой мужчинка :))
Таатошка
28.12.2011, 00:07
А еще, большое спасибо Варюше, Знойному Деду Морозу и Деду Морозу из Голландии (его письмо оуазывается уже неделю у меня в ящике лежало:008: Такие хорошие открыточки:love::love::love::love:
Мне даже немножко стыдно стало:008: Надо собрать себя в кучу и тоже отправить. Правда от меня наверно точно к 8 марта придут:008:
муррр-ка
28.12.2011, 00:24
Гошик прекрасный джентельмен:love:
Со фефочка с хвостиком:love:
Я ходила на узи. Опять девочка. Чего-то я так расстроилась, хотя знаю, что не должна.
:flower: Не расстраивайся, дружить будут сестренки:love:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответное спасибо Знойному Деду Морозу:flower::support::support::support::support:
Поднял настроение после тяжелого дня:support:
Ты просто трудяжка :020::flower:
:( ой-ой, бедный Тимоша, натерпелся сколько :005:
Даже представить не могу, как же вам тяжело было через это пройти :001:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее оправился от такого испытания :091::091::091::091::091:
Я то уже подпривыкла немного, заставляю себя отключаться мысленно, а вот муж первый раз присутствовал при экзекуции:001: очень переживал.
Ой-ой...Бедняжка Тим :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что с ним такое? (сорри, я в танке:009:)
У него врожденный гидронефроз почек, той зимой делали эндоскопическую операцию, вот сейчас обследуемся, смотрим результат.
Спасибо всем за кулачки, пригодятся:flower:
Завтра поедем на ЭКГ, не представляю... Он теперь как только его трогает врач орать начинает, а уж если его пытаться удерживать лёжа:010:
А послезавтра еще одно исследование (радиоактивными изотопами:010:уж сколько мы рентгенов сделали за 1,6 года не счесть, теперь еще радиация). Делать будут под наркозом (чему я уже на самом деле и рада) надеюсь сначала масочный дадут и только потом начнут опять вены ковырять.
Пойду почитаю за день
Ой. какой ужас.Бедный маленький зайчик!!
вот такой у нас , я так поняла они бывают с разными игрушками в комплекте
http://img.vcene.ua/product/44/4416/441634/photo.jpg
оо у нас такой наборчик с машинкой и самолетиком :) бабушка с дедушкой купили, играем когда к ним ездим :) ВЛадону ОЧЕНь нра :support:
вот они мы:
с пластилином
наш хвостик:)
совсем другая с хвостиком :love: прелесть :love:
Таатошка
28.12.2011, 00:34
У него врожденный гидронефроз почек, той зимой делали эндоскопическую операцию, вот сейчас обследуемся, смотрим результат.
Завтра поедем на ЭКГ, не представляю... Он теперь как только его трогает врач орать начинает, а уж если его пытаться удерживать лёжа:010:
А послезавтра еще одно исследование (радиоактивными изотопами:010:уж сколько мы рентгенов сделали за 1,6 года не счесть, теперь еще радиация). Делать будут под наркозом (чему я уже на самом деле и рада) надеюсь сначала масочный дадут и только потом начнут опять вены ковырять.
Ужас....беднягин...Танюш, держитесь:flower: Это наверно самое ужасное, когда твой ребенок болеет :( Буду держать за вас кулачки, чтоб все прошло хорошо:091::091::091::091::091:
Melkayaa
28.12.2011, 00:42
ну ты что, это же так замечательно! Две дочки - сестренки!!! Вещи уже все есть!!! а третьего можно и мальчика:))))))
Подружки будут !!!! (поверь мне))) Ты такая счастливая !!! :ded:
Маленькая разница.
Я вторую очень девочку хотела ! :love:
я тоже вторую хочу фефочку:)))):love::love::love:
бедный Тим.
Тань, а гидронефроз - это удвоение почек??? ( у меня такая шляпа обнаружилась ток в 19 лет:((((((
пусть все обследования покажут, что у ТИМА ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Спасибо за комплименты Со:))))
Девочки, ждем фоточки из кидбурга!!!!
Знойная Женщина
28.12.2011, 00:44
Жуткий день сегодня.
боже:010::005::001::(:( малышонок бедный!!!
а я мать-ехидна...выпила полбокала шампусега, заела сушами.... Ем конфеты... Хорошо....
ах, провокаторша, пойду пожру детские подарки из соцзащиты:004:
Гошик великолепен, показывай чаще!! :love:и деда:073:
:010::091::001::041:
Тань, а это лечится? вы на диетах, или как?:008::009:
Сопрекрасная с причесоном :)):love:
Ира, сестрички - это здорово, как и братишки ;):017: главное, чтобы все были здоровы:091::flower::support:
Melkayaa
28.12.2011, 00:46
Сопрекрасная с причесоном :)):love:
Ира, сестрички - это здорово, как и братишки ;):017: главное, чтобы все были здоровы:091::flower::support:
золотые слова:flower::flower::flower:
девочка :love: Ириш это здорово :flower:
Пойду почитаю за день
бедний Тимоша :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
28.12.2011, 00:54
Лена, тебе наш дед понра?)
Двойная жизнь
28.12.2011, 00:55
Девочки, привет :)
Каждый вечер исправно вас читала, пока малыша укладывала :)
Сколько у нас оказывается планировщиц в топике :love:
Планирующим и активно планирующим @@@@@@@@@ чтобы все получилось :flower:
Лю, какой Гошик :love: Галантный кавалер :love:
Ариша - моя слабость :) Читаю с улыбкой :) И про "дядей", и про покушала и уснула... а у папы на ручках спящая - такая нежная и беззащитная :love:
Со очень идет новая прическа :love:
Ох, Ариша своими играми и Дедушку умотала))
Зашла в комнату ,смотрю дедушка пытается ей свои правила игры в ДЯдь предложить (ну типа, пусть их как-то назовем, пусть они поздороваются друг с другом ,)..
Через 10 минут захожу - играет дед как миленький по правилам Ариши (Туть! Там! неть, туть! Там!Ня-ня-ня-ня-ня!!) :)) Командует уже вовсю))
Сели за стол. На ужин была жареная рыба и пюре, салаты, нарезка овощей, соленья всякие. Арина съела рыбку из своей тарелки, съела из Дедушкиной, покусилась на папину. Потом схватила соленый помидор, расплевала его по кухне (невкусно :046:)
и увидела нарезанный повдоль соленый огурчик.
-О, крокодэ!! (Крокодил)
и кровожадно отправила его в рот.
Мы так смеялись!.. Это ж надо, заметила ,что пупырчатый огурчик похож на крокодила)))
Теперь на вопрос "А кого ты любишь?" Отвечает "Папе" и "Дида!"
Дида тает :)
Знойная Женщина
28.12.2011, 00:56
Лена, тебе наш дед понра?)
:008::008: да:fifa: брутально - сказочный такой дед, корону одень - Король, глаз закрой - Пират :004::)):))
Fialka01
28.12.2011, 00:56
Тане и Тиме много.много @@ что бы все исследования показали только хорошие результаты!!!
Любимая мамулечка
28.12.2011, 00:57
прошу кулачков, у кукусика 37,8
Любимая мамулечка
28.12.2011, 00:58
Лен, ржу :))
Любимая мамулечка
28.12.2011, 00:58
я так понимаю , пока темпу не сбивать?
Fialka01
28.12.2011, 00:59
А еще у Лены Кнопки хотела спросить - вас там наверху не укачивает от такого ветра?
Fialka01
28.12.2011, 01:02
@@@
пока не сбивай темпу
Двойная жизнь
28.12.2011, 01:03
Я ходила на узи. Опять девочка.
Девочка :love::love::love:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Некоторым остается только о внучках мечтать :008:
Жуткий день сегодня.
Бедный малыш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на все последующие исследования ....
Держитесь :flower:
Любаша, перед НГ НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
28.12.2011, 01:05
Зашла в комнату ,смотрю дедушка пытается ей свои правила игры в ДЯдь предложить (ну типа, пусть их как-то назовем, пусть они поздороваются друг с другом ,)..
Через 10 минут захожу - играет дед как миленький по правилам Ариши (Туть! Там! неть, туть! Там!Ня-ня-ня-ня-ня!!) :)) Командует уже вовсю))
Сели за стол. На ужин была жареная рыба и пюре, салаты, нарезка овощей, соленья всякие. Арина съела рыбку из своей тарелки, съела из Дедушкиной, покусилась на папину. Потом схватила соленый помидор, расплевала его по кухне (невкусно :046:)
-О, крокодэ!! (Крокодил)
Мы так смеялись!.. Это ж надо, заметила ,что пупырчатый огурчик похож на крокодила)))
я ржу:004:
Ариша молодец, всех построит:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, поправляйтесь!!!
Знойная Женщина
28.12.2011, 01:06
@ @ @ @ @ @ @ @ @ чё то вы придумали вдруг? :001:
Лен, ржу :))
ну у нас дедов нету, хоть на чужих полюбуемся:))
Двойная жизнь
28.12.2011, 01:07
Оля/Райская, какая у тебя Машенька озорная на фотографии :love:
Прочитала про последствия бушующей стихии - ужаснулась :001:
Как ты, наверное, перепугалась :001:
Хорошо, что с Машенькой все хорошо :ded: :091::091::091:
Таатошка
28.12.2011, 01:08
-О, крокодэ!! (Крокодил)
Ариша - прелесть:love:
Кстати, забыла хвастануть - мы побороли ревность к малышу :080: Папа подарил Геле пупса. До этого Гека кукол вообще не воспринимала как игрушки, а теперь не расстается со своей "лялей":love: и песенки поет ей, и укачивает, и кормит:love: и теперь мне с Темкой помогает - когда он плачет, то кроватку покачает, то соску пытается ему дать:))
Таатошка
28.12.2011, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ВОПРОС:
кому-нибудь нужен плиткорез (большой)???? отдадим за СПАСИБО:019:
начинаем разгребать детскую, нам он явно уже не понадобится, ванну если и будем переделывать то ОООЧЕНЬ нескоро :065: хранить его негде....выкидывать жалко :008:
может на авито? нам не нужен у нас есть свой :))
пусть поскорее все хорошо закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-О, крокодэ!! (Крокодил)
Ариша такая забавная, молодец, особенно понравился крокодил :))
нука не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
28.12.2011, 01:11
Девы, вы видели ЧТО за окном творится???:001:
Двойная жизнь
28.12.2011, 01:12
Кстати, забыла хвастануть - мы побороли ревность к малышу :080: Папа подарил Геле пупса. До этого Гека кукол вообще не воспринимала как игрушки, а теперь не расстается со своей "лялей":love: и песенки поет ей, и укачивает, и кормит:love: и теперь мне с Темкой помогает - когда он плачет, то кроватку покачает, то соску пытается ему дать:))
Геля - умничка :love:
а новых фоток нет? :008:
Melkayaa
28.12.2011, 01:13
какая помощница, молодец!!!
а шо там???
Геля умничка, я прям читаю про вас и улыбаюсь :)
Двойная жизнь
28.12.2011, 01:15
Девочки, кто сегодня был на елке в Кидбурге,
СРОЧНО хвастайтесь фотографиями новогодних малышей :)
Таатошка
28.12.2011, 01:20
Геля - умничка :love:
а новых фоток нет? :008:
какая помощница, молодец!!!
а шо там???
Геля умничка, я прям читаю про вас и улыбаюсь :)
Кать, фоток пока нет, все не до этого:008: обязательно их вместе как-нить сфотаю и выложу :)
Наташ, у нас ураган и метель! Снег летит горизонтально :001:
-О, крокодэ!! (Крокодил)
ржу с Ариши :)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у Лены Кнопки хотела спросить - вас там наверху не укачивает от такого ветра?
неа и даже не завывает как ни странно :))
муррр-ка
28.12.2011, 01:32
бедный Тим.
Тань, а гидронефроз - это удвоение почек??? ( у меня такая шляпа обнаружилась ток в 19 лет:((((((
пусть все обследования покажут, что у ТИМА ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Спасибо за комплименты Со:))))
Девочки, ждем фоточки из кидбурга!!!!
Нет, удвоение это другой диагноз.
Тань, а это лечится? вы на диетах, или как?:008::009:
Гидронефроз это расширение чашечно-лоханочной системы почек за счет того что моча ненормально отходит.
У Тима на мочеточнике кот. идет от почки к мочевому пузырю был суженный участок (такое вот врожденное изменение), из-за этого моча которая должна просто протекать через лоханку, там скапливается и расширяет почку. В дальнейшем такое расширение грозит утратой функций почки. Нам сделали операцию той зимой, расширяли этот суженный участок, сейчас вроде лучше отходить но точно можно будет сказать после обследования.
Диагноз с нами навсегда, необходимо будет регулярно обследоваться, т.к. на второй почке тоже гидронефроз только 1 степени (его просто наблюдают, он может пройти или нет)
На диете не сидим, некоторые виды прикорма вводили позже и все, ну и медотвод был от прививок сейчас уже начали делать.
муррр-ка
28.12.2011, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
Расскажи нам еще что-нибудь про Темика, так мило все это читать:love::love::love:
Встала посмотрела в окно даже:)) ничего, даже вроде ветер утих. Затишье перед бурей:016::016::016:
Ариша озорница и умняшка:love::love::love: Крокодэ:love::love::love:
Таатошка
28.12.2011, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
Расскажи нам еще что-нибудь про Темика, так мило все это читать:love::love::love:
Встала посмотрела в окно даже:)) ничего, даже вроде ветер утих. Затишье перед бурей:016::016::016:
Ариша озорница и умняшка:love::love::love: Крокодэ:love::love::love:
Танюш, про Темика еще пока особо нечего рассказывать, он только спит и ест, пузико отращивает:) Мы с мужем наверно извращенцы, но наших детей мы сравниваем с животными:) Гелька была похожа на самую маленькую обезьянку из известного мультика - такая же лысенькая и с соской:)) а Темыч похож на лягушонка, особенно когда лежит на пеленальнике- маленький, худенький, лапки в разные стороны и пальцы в растопырку:)) сейчас правда уже щечки и пузико наел
Fialka01
28.12.2011, 03:02
Кать, фоток пока нет, все не до этого:008: обязательно их вместе как-нить сфотаю и выложу :)
У нас метели нет, есть только ураган.
У нас Вовочка когда был крошкой, то плакал так как лягушенок поквакивая:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Тамтамчик
28.12.2011, 09:12
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малышик:(
Тамтамчик
28.12.2011, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
28.12.2011, 10:39
Опять Лара с утра куда то подевалась:005:
Двойная жизнь
28.12.2011, 11:08
Доброе утро :flower:
Без Ларисы и утро какое-то не утреннее ;)
Где подъем? Где кофе? :)
У нас ураган ночью "уронил" будку охраны на машину одного из соседей :005:
_Тигренок_
28.12.2011, 12:11
Танюш, про Темика еще пока особо нечего рассказывать, он только спит и ест, пузико отращивает:) Мы с мужем наверно извращенцы, но наших детей мы сравниваем с животными:) Гелька была похожа на самую маленькую обезьянку из известного мультика - такая же лысенькая и с соской:)) а Темыч похож на лягушонка, особенно когда лежит на пеленальнике- маленький, худенький, лапки в разные стороны и пальцы в растопырку:)) сейчас правда уже щечки и пузико наел
Рассказывали мне про примету. Нельзя дите лягушонком называть, а то ктакое-то время(не помню. там точно то ли 3 дня, то ли 2 недели) расти не будет.
Всем привет
зы: у нас Вероника колбасочка и торпедка =))
Пойду почитаю за день
Кошмарики какие. Я как вспомню эти экзекуйии (у меня Андрюха был весь исколот и уши и пальцы и локти и ноги и голова и в паху- везде гд етолько можно было найти вены, но ему всего месяц был с ним было проще), жалко козявочек. Чтобы ваши мучения не прошли зря@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-О, крокодэ!! (Крокодил)
:046: ? ай да Ариша , ай да молодца. Обожаю эту девочку
Вот самые волшебные и лечебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять Лара с утра куда то подевалась:005:
Ой некогда мне теперь совсем стало, НГ скоро
Доброе утро :flower:
Без Ларисы и утро какое-то не утреннее ;)
Где подъем? Где кофе? :)
:
Доброе утро. Я обязательно исправлюсь после НГ, а сейчас приходите все ком не дела делать :support:
Мы уже отгуляли. На улице лучше чем вчера, но ветер сильный и холодный. Мороз и сухо, надеюсь днем будет солнце
Купили книжку ФП на НГ Андрюхе, он поека ехал домой игрался а потом орал, потому как мама , св.., такая отняла ее
Любимая мамулечка
28.12.2011, 12:32
Лар, к тебе обращаюсь....если при темпе руки-ноги горячие - это не так страшно как холодные?
Таатошка
28.12.2011, 12:34
Рассказывали мне про примету. Нельзя дите лягушонком называть, а то ктакое-то время(не помню. там точно то ли 3 дня, то ли 2 недели) расти не будет.
Всем привет
зы: у нас Вероника колбасочка и торпедка =))
Я не верю в приметы :)
Всем привет!
А Гелька у нас обезьянкой только когда маленькая была)) а сейчас она пельмешка, пирожочек, булочка и т.п. вкусности)))
Я сегодня спала всего часа три в общей сложности :( Погода что ли? А еще я кажется заболеваю...брррррр
Лар, к тебе обращаюсь....если при темпе руки-ноги горячие - это не так страшно как холодные?
это хорошо, относительно. Если холодные , то это спазм сосудов и надо дать но-шпу. Что высокая темпа???
Всем привет!
А Гелька у нас обезьянкой только когда маленькая была)) а сейчас она пельмешка, пирожочек, булочка и т.п. вкусности)))
Я сегодня спала всего часа три в общей сложности :( Погода что ли? А еще я кажется заболеваю...брррррр
МММ,вкусняшка.. а не девочка.
А ты давай, Танечка, держись не болей, ты теперь мать двоих
Любимая мамулечка
28.12.2011, 12:47
сейчас 37,7...ждем врача
сейчас 37,7...ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
а мы собираемся валить из дома, с 13 до 16 электричества не будет :(
собираем манатки и валим к сестре мужа в соседний дом :))
сейчас 37,7...ждем врача
Гошик, что ж это такое????? Вот вам и ГВ ,а говорят дети на нем не болеют, вы уже вроде все рекорды побили или у вас опять зубы идут???
Выздоравливает пусть скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
а мы собираемся валить из дома, с 13 до 16 электричества не будет :(
собираем манатки и валим к сестре мужа в соседний дом :))
Как мне это знакомо :))
мы сегодня Ссушку ждем в гости, надеемся приедут
Pugovka30
28.12.2011, 13:58
мы сегодня Ссушку ждем в гости, надеемся приедут
притопаем. ща поспит и придем.
Pugovka30
28.12.2011, 14:01
прочла только что:
Януш Корчак.
" Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Не от того мы устаем, а от того, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть!"
Любимая мамулечка
28.12.2011, 14:02
Лар, зубы....а врача нет исчо
Pugovka30
28.12.2011, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гошику
Fialka01
28.12.2011, 14:16
Всем привет!
Оцилококцилум быстренько. Тебе то точно сейчас болеть нельзя:ded:
Любимая мамулечка
28.12.2011, 14:42
пришел врач...все стандартно.....
мирамистин и тонзилгон от горла, гриппферон, какой-то антибиотик, если завтра темпа не будет...что-то еще
-О, крокодэ!! (Крокодил)
:)):)) Ариша бесподобна! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А необходимость антибиотиков как аргументировала?
Геля умница! :) :flower:
муррр-ка
28.12.2011, 15:26
Кошмарики какие. Я как вспомню эти экзекуйии (у меня Андрюха был весь исколот и уши и пальцы и локти и ноги и голова и в паху- везде гд етолько можно было найти вены, но ему всего месяц был с ним было проще), жалко козявочек. Чтобы ваши мучения не прошли зря@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно, когда мелкий был не понимал ничего, а сейчас от страха визги, не удержать уже слоника такого.
Всем привет:flower:
Сегодня получила еще одну открытку от Деда Мороза-анонима:)) Не знаю кому но СПАСИБО:flower::flower::flower:
Сижу переживаю... В другом топе где я сижу (про планирование и вынашивание после ЗБ) девочка сегодня ночью родила преждевременно, сыночек 980 грамм, сам не дышит. Сижу молюсь чтобы выходили его, так тяжело он дался этой девочке:(:(:(
Жалко малявочку...сколько испытаний :(:(:(
Вот вам с Тимошей еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат
Любимая мамулечка
28.12.2011, 15:28
:)):)) Ариша бесподобна! :love:
А необходимость антибиотиков как аргументировала?
Геля умница! :) :flower:
со словами - если завтра темпа вечером будет - давать антибиотик....
Сижу переживаю... В другом топе где я сижу (про планирование и вынашивание после ЗБ) девочка сегодня ночью родила преждевременно, сыночек 980 грамм, сам не дышит. Сижу молюсь чтобы выходили его, так тяжело он дался этой девочке:(:(:(
:(:(:(:(
Бедные мамочки...сил ей :091::091::091:
со словами - если завтра темпа вечером будет - давать антибиотик....
:010:
эх, зубы, зубы. Тяжко они вам даются
пришел врач...все стандартно.....
мирамистин и тонзилгон от горла, гриппферон, какой-то антибиотик, если завтра темпа не будет...что-то еще
Блин ну что за врачи?? У вас горло красное??? Намажь ему люголем на сон, будет орать зато за пару раз поможет. Главное не есть пару часов хотя бы. Я делаю это на ночь, но вы на ГВ (лопаете ночью?). Антибиотик. если темпа не спадет чрез 3-4 СУТОК. Грипферон ИМХО пустая трата денег и здоровья ребенка (он уже болеет) вообще не вижу логики врача, если она считает что это зубы зачем гриппферон и мирамистин, если считает что это вирус то причем тут антибиотик, а елси бактерия то причем тут грипферон???
Маленький какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что бы выходили
Любимая мамулечка
28.12.2011, 15:38
эх, зубы, зубы. Тяжко они вам даются
Блин ну что за врачи?? У вас горло красное??? Намажь ему люголем на сон, будет орать зато за пару раз поможет. Главное не есть пару часов хотя бы. Я делаю это на ночь, но вы на ГВ (лопаете ночью?). Антибиотик. если темпа не спадет чрез 3-4 СУТОК. Грипферон ИМХО пустая трата денег и здоровья ребенка (он уже болеет) вообще не вижу логики врача, если она считает что это зубы зачем гриппферон и мирамистин, если считает что это вирус то причем тут антибиотик, а елси бактерия то причем тут грипферон???
Маленький какой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что бы выходили
врачи у нас "хорошие"
антибиотик не собиралась давать...смысл на второй день...
да Лар, мы на гв, ночью не отлипает от меня...как ему помазать-то?
горло красное...хотя что она там увидела сквозь сжатые зубы...хз
что давать не знаю
Melkayaa
28.12.2011, 16:03
ого, у нас такого не было!!!!
муррр-ка
28.12.2011, 16:32
Она уже 8 лет пытается, были ЗБ на порядочном уже сроке + еще проблемы с зачатием. В итоге это у нее была ЭКОшная беременность.
Пойду почитаю за день
Танюшечка, сил вам всем побольше!!!!! Пусть венки скорее заживают! Сама хожу вся в синяках после неудачных проколов и поиска вен:073:
Это точно, когда мелкий был не понимал ничего, а сейчас от страха визги, не удержать уже слоника такого.
Всем привет:flower:
Сегодня получила еще одну открытку от Деда Мороза-анонима:)) Не знаю кому но СПАСИБО:flower::flower::flower:
страшно как...но ведь у нас в топике есть положительный пример, пусть всё у неё будет хорошо :091::091::091:
дай бог чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже получила письмецо от анонимного дедушки :)) с пожеланиями братика или сестрички Владику....и...дедушка я тебя вычислила :004::004::004:
Белая Горячка
28.12.2011, 18:17
я всегда обрабатываю йодинолом. Смысл тот же, что и у люголя-йод, но не щиплет совсем. Ирина почти не плакала, а потом привыкла и ротик открывала. Мы тоже кормимся грудью, поэтому мажу в перерывах между едой и за час до сна. Помогает хорошо. Есть смысл попробовать
Fialka01
28.12.2011, 18:17
Все хорошо будет. У нас же действительно есть пример из нашего же топика!!!!:)
врачи у нас "хорошие"
что давать не знаю
Люба с такими врачами, пора самой получать мед. образование.
Любимая мамулечка
28.12.2011, 18:40
Наташа, спасибо за клевую открыточку)!
Все привет!
Сделали сегодня кучу дел! Кое как нашли ребенку подарок от деда
Вот такую ракету со спутником (наш дедушка работает на предприятии - строит спутники:))
http://www.igraystroy.ru/files/flib/17854.jpg
Потеряли в окее нашу шапку - тот розовый шлем((( так обидно.
_Тигренок_
28.12.2011, 19:48
Потеряли в окее нашу шапку - тот розовый шлем((( так обидно.
клевый шлем был. Может в окей подойти, кто-н его принес на стойку информации. Детские вещи все-таки редко тырят
муррр-ка
28.12.2011, 20:00
дай бог чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже получила письмецо от анонимного дедушки :)) с пожеланиями братика или сестрички Владику....и...дедушка я тебя вычислила :004::004::004:
Тоже надеюсь все будет хорошо, Краскин пример привела ей, сегодня малыша уже должны забрать на Авангардную.
Так... я тоже попыталась вычислить... два человека подходят:))
Так... я тоже попыталась вычислить... два человека подходят:))
подсказка - у второго человека свой фирменный знак по которому узнать можно :)) так что методом исключения подходит только один :))
_Тигренок_
28.12.2011, 20:40
подсказка - у второго человека свой фирменный знак по которому узнать можно :)) так что методом исключения подходит только один :))
ну вы уже всех заинтриговали =)
врачи у нас "хорошие"
антибиотик не собиралась давать...смысл на второй день...
что давать не знаю
а днем у вас большие перерывы между едой?? ну хотя бы часа 2
я всегда обрабатываю йодинолом. Смысл тот же, что и у люголя-йод, но не щиплет совсем. Ирина почти не плакала, а потом привыкла и ротик открывала. Мы тоже кормимся грудью, поэтому мажу в перерывах между едой и за час до сна. Помогает хорошо. Есть смысл попробовать
Йодинол, таким малышам нельзя, там очень большая дозировка йода. А в люголе еще и глицерин делает свое дело.
Вот Шерлоки
_Тигренок_
28.12.2011, 20:43
Вероника сейчас в жмурки играла. так забавно.
А еще пришли сегодня с прогулки. я решила ее быстро покормить, пока она не совсем сонная. Раздела ее поставила ботинки в коридоре. Обычно ее ботинки в шкафчик убираю, а тут решила убрать, когда спать положу. Зову Веронику руки мыть, а она крутиться в коридоре, взяла свои ботинки и пытается шкафчик открыть и туда их запрятать. Подошла, помогла ей убрать и она после этого побежала в ванную руки мыть. Вообще она вечно за порядком следит: то, гости не там сумку положат, то еще чего. еще бы свои игрушки не раскидывала
_Тигренок_
28.12.2011, 20:53
Мы получили обходной лист в садик!!!! Уррраа!!
Теперь нам надо лор заболивание, чтобы в этот садик попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.