Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Fialka01
26.12.2011, 15:50
Девочки, вчера у нас было Рождество (я католичка). Славно так прошло, по семейному)))
с утра мы с Ириной пошли в Костел, а муж дома отсыпался, потом к старшему на концерт поехали, послушали классическую музыку и в ресторан, на берегу ФИнского залива (я купила купон на Биглионе, очень даже бюджетно получилось)
С Рождеством.
http://s009.radikal.ru/i308/1112/89/45f2476dafc5.jpg (http://www.radikal.ru)
А в какой Костел вы ходите???
Мы в Ковенский, он у нас рядом с домом, но Вова там себя отвратительно ведет, по этому ходили в среду, а на праздничную службу ни 24 ни 25 так и не пошли. Но дома то же отмечали, папа в сочельник не мог прямо дождаться первой звезды - кушать хотел:) а потом все вместе за стол уселись Вова то же кушал, а потом уже баловаться стал.
тоже так делала, говорила Ну и ори
Но у меня орет и не проходит. причем уже забывает чего орет, то орать продолжает.
Может они как то чувствуют появление братиков и сестричек??? Мой то же забывает от чего истерил, просто по накатанному идет.
Fialka01
26.12.2011, 15:54
Сегодня утром я вспомнила что мне полис ОМС должны были уже сделать, взяла временный, а там написанно что он до 24 декабря, мне чуть дурно не стало, давай в страховую звонить готов-не готов. Оказалось что готов и побежали мы с морковинкой за полисом. А там мелкий противный дождь и ветер, решили через парк срезать :010::010::010::010: а там лужи по колено и скользко, но я хоть за коляску держалась, хорошо что она тяжелая, а то с тростью я бы не дошла наверное. Отдали нам полис, папку нашего заодно в страховку машины вписали, а то он маленький был когда покупали и вписывать его было дорого:046::046::046:
Домой мы вернулись мокрые с ног по самые уши, а во дворе, морковинка еще и в лужу пошел проверять что там такое, в общем по колено прогулялся в ней. Но на удивление ноги в ботинках остались сухие, хотя я к этим ботинкам очень предвзято относилась
_Тигренок_
26.12.2011, 15:56
Может они как то чувствуют появление братиков и сестричек??? Мой то же забывает от чего истерил, просто по накатанному идет.
ну у нее такое еще до началось. вообще она мне с радостью тыкает в пузико и говорит ляля, целует его. Братика правда почему-то больше сестрички хочет...
Недавно выдала, что у нее в пузике ляля. Вот думаю теперь, что с этим делать. Может при возращении из рд, ей лялю новую подарить
у меня чистит только сама и то не всегд. не заставляю. хотя зубов у нас 20. педиатр говорил, что вообще только с 1.8 можно приучать зубки чистить.
спасибо,буду пока спокойна значит:)
ВОПРОС
Что подарить мужу на НГ ?!
я своему дарю огромный набор инструментов,а то у него почти ничего нет
chuzhestranka
26.12.2011, 15:59
а еще аришу вчера кот укусил))
Она очень удивилась :))
не сильно?
вообще животные детей чувствуют. Моя кошка с характером, но Варе столько позволяет, что я сама говорю, мол Бась, ты цапни Варю легонько что ли... )))
да, завтра идем на узи. =). решила я все-таки сделать в рд платно, не хочется никуда ехать и Веронику тащить. Зато до нового года хочется на малыша посмотреть.
Ирочка, вот и прекрасно! Пусть результаты будут только хорошие! Как спомню как ждала каждое узи...:love:
Вот опять ветер и опять "концерты"...
Ща уложила, сама чуть живая сижу, а дел - куча. Кофе мне в помощь.
Еще у меня чет по-женски... Вроде на Ярине, а какие-то ощущения странные, уже и тесты делала.. Подожду уже до НГ, а там посмотрим.
_Тигренок_
26.12.2011, 15:59
Девки, чего-то в эту б на сладкое тянет.. аааааа. Я не хочу снова 67 кг... вообще в эту б какая-то сильная придирчивость к еде...
chuzhestranka
26.12.2011, 16:01
Сегодня утром я вспомнила что мне полис ОМС должны были уже сделать, взяла временный, а там написанно что он до 24 декабря, мне чуть дурно не стало, давай в страховую звонить готов-не готов. Оказалось что готов и побежали мы с морковинкой за полисом. А там мелкий противный дождь и ветер, решили через парк срезать :010::010::010::010: а там лужи по колено и скользко, но я хоть за коляску держалась, хорошо что она тяжелая, а то с тростью я бы не дошла наверное. Отдали нам полис, папку нашего заодно в страховку машины вписали, а то он маленький был когда покупали и вписывать его было дорого:046::046::046:
Домой мы вернулись мокрые с ног по самые уши, а во дворе, морковинка еще и в лужу пошел проверять что там такое, в общем по колено прогулялся в ней. Но на удивление ноги в ботинках остались сухие, хотя я к этим ботинкам очень предвзято относилась
какие ботиночки?
да, погодка...
ну хорошо, что дела сделаны!
не сильно?
вообще животные детей чувствуют. Моя кошка с характером, но Варе столько позволяет, что я сама говорю, мол Бась, ты цапни Варю легонько что ли... )))
не, не сильно. Но я все время боюсь что он ее поцарапает. Друзья ржут: Сама собаку-убийцу дома держит ,а котика боится))
chuzhestranka
26.12.2011, 16:04
Девки, чего-то в эту б на сладкое тянет.. аааааа. Я не хочу снова 67 кг... вообще в эту б какая-то сильная придирчивость к еде...
конечно ешь сладкое, во-первых - Б, во-вторых зима..,) Дело ведь не в сладком, а в его количестве)))
_Тигренок_
Ирочка, вот и прекрасно! Пусть результаты будут только хорошие! Как спомню как ждала каждое узи...:love:
Еще у меня чет по-женски... Вроде на Ярине, а какие-то ощущения странные, уже и тесты делала.. Подожду уже до НГ, а там посмотрим.
давай держись. я тоже уложила спать, сижу в ступоре. Хорошо хоть днем обычно хорошо укладывается. ттт
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было, т к хочешь!
chuzhestranka
не, не сильно. Но я все время боюсь что он ее поцарапает. Друзья ржут: Сама собаку-убийцу дома держит ,а котика боится))
так то ж свой дорогой любимый родной убийца)))))
chuzhestranka
26.12.2011, 16:05
давай держись. я тоже уложила спать, сижу в ступоре. Хорошо хоть днем обычно хорошо укладывается. ттт
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы было, т к хочешь!
ой, спасибо... :008::flower:
_Тигренок_
26.12.2011, 16:06
конечно ешь сладкое, во-первых - Б, во-вторых зима..,) Дело ведь не в сладком, а в его количестве)))
ну вот мне в это раз вообще ничего нормального не хочется, ни мяса, ничего.
зато вот булочками и конфетами готова целый день питаться. стараюсь сдерживаться
Моя сегодня не в духе тоже)
Ходит ноет. Достает меня своими играми:) Играет двумя пиратами из лего - называет их "дядя" и "дядя" - вот они у нас по всей квартире ходят.
Пока заняла ее пластилином. Надо убираться,завтра к нам дедушка прилетает!!
так то ж свой дорогой любимый родной убийца)))))
:046:
Fialka01
26.12.2011, 16:09
какие ботиночки?
да, погодка...
ну хорошо, что дела сделаны!
Нам бабушка купила первые попавшиеся, я такой фирмы вообще не видела никогда (http://www.deichmann.com/DE/de/shop/jungen/jungen-schuhe/00000001055919/Boots.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_color=all&filter_padding=all&filter_size=all&orderby=brands&st=PRODUCT&filter_cat=jungen/jungen-schuhe) они со скидкой были и оказались очень хороши, но нитки из них немного лезут
chuzhestranka
26.12.2011, 16:12
Нам бабушка купила первые попавшиеся, я такой фирмы вообще не видела никогда (http://www.deichmann.com/DE/de/shop/jungen/jungen-schuhe/00000001055919/Boots.prod?r=5&c=3&filter_brand=all&filter_color=all&filter_padding=all&filter_size=all&orderby=brands&st=PRODUCT&filter_cat=jungen/jungen-schuhe) они со скидкой были и оказались очень хороши, но нитки из них немного лезут
спасибо, они реально мужские)))
а то ща надо что-то теплее Куомы купить, а что - еще не знаю, разберусь в магазине,)))
Ходит ноет. Достает меня своими играми:) Играет двумя пиратами из лего - называет их "дядя" и "дядя" - вот они у нас по всей квартире ходят.
Ура!
_Тигренок_
26.12.2011, 16:12
приятные. это в финке купили?
а нитки у нас и из экко лезут.
Fialka01
26.12.2011, 16:14
приятные. это в финке купили?
а нитки у нас и из экко лезут.
не в Германии
chuzhestranka
26.12.2011, 16:20
не в Германии
хахаха))))))))))) - первые попавшиеся))))) Юлька, жжешь!
chuzhestranka
26.12.2011, 16:22
кста, я заметила тенденцию у нас в топе; мамы троих детей прекрасно выглядят! ТО есть не только они выглядят прекрасно (а мы - похужее) , а троих - и прекрасно!!!! Есть о чем подумать...))))))
_Тигренок_
26.12.2011, 16:28
кста, я заметила тенденцию у нас в топе; мамы троих детей прекрасно выглядят! ТО есть не только они выглядят прекрасно (а мы - похужее) , а троих - и прекрасно!!!! Есть о чем подумать...))))))
:))
ну что, когда вы планируете пополнение?
зы: у нас во дворе есть мама 4 мальчиков. младший родился 15 июля 2010. а старшему на тот момент было то ли 15, то ли 16. не помню. Ой, она такая спокойная с младшим. Я там чего-то трясус-трясус. а она вообще не парится. недавно своего младшего со взрослой горки спустила(оч крутая, я от туда Веронику боюсь спускать). мелкий стукнулся и расплакался. Выглядит сейчас намного более отдохнувшей, чем я
Знойная Женщина
26.12.2011, 16:28
да, завтра идем на узи. =). решила я все-таки сделать в рд платно, не хочется никуда ехать и Веронику тащить. Зато до нового года хочется на малыша посмотреть.
ой как волнительно и интересно:008::love: сейчас такой срок хороший - они там копошатся маленькие:love::love:
Береги себя, мамочка Леночка !!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо:flower::flower::flower:
:(:(:(
Интересно, а мой знакомый ДМ Лю доставил письмо ?! :008:
Да, у вас полный комплект малышей !!! :love:
вроде она писала....:016:
chuzhestranka
26.12.2011, 16:31
я бы и рада пополнению в своей семье, но есть ряд условностей....достаточно важных.
Знойная Женщина
26.12.2011, 16:34
С Рождеством.
http://s009.radikal.ru/i308/1112/89/45f2476dafc5.jpg (http://www.radikal.ru)
А в какой Костел вы ходите???
Мы в Ковенский, он у нас рядом с домом, но Вова там себя отвратительно ведет, по этому ходили в среду, а на праздничную службу ни 24 ни 25 так и не пошли. Но дома то же отмечали, папа в сочельник не мог прямо дождаться первой звезды - кушать хотел:) а потом все вместе за стол уселись Вова то же кушал, а потом уже баловаться стал.
и тебя с Рождеством, Юля!!:flower:
кстати, да, наверное, чувствует.. у тебя связь космическая с малышом, а с ним уже нету такой :(
ну у нее такое еще до началось. вообще она мне с радостью тыкает в пузико и говорит ляля, целует его. Братика правда почему-то больше сестрички хочет...
Недавно выдала, что у нее в пузике ляля. Вот думаю теперь, что с этим делать. Может при возращении из рд, ей лялю новую подарить
подарок обязательно нужен! и сказать, что это от братика/сестрички;)
я бы и рада пополнению в своей семье, но есть ряд условностей....достаточно важных.
пусть все будет, как ты захочешь....:support:
Как я уже писала, Ариша сегодня не в духе.
Достали пластилин - И улучшили настроение ей три маленьких друга))
Работы на пять минут - а у ребенка счастья на полчаса))
http://s017.radikal.ru/i430/1112/9e/338450752a82.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1112/79/4db7d8e50fb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1112/e5/32ae881098ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Знойная Женщина
26.12.2011, 16:38
лапотулька :love: это же так здорово - мама-волшебница!! взяла и сделала новых друзей!:love::)
_Тигренок_
26.12.2011, 16:41
ой как волнительно и интересно:008::love: сейчас такой срок хороший - они там копошатся маленькие:love::love:
:
он у меня вроде более-менее спокойный. Вероника меня на этом сроке тарабанила во всю.. А сейчас малыш перевернется и дальше спать...
Но интересно, и кто интересно. Нас уже все спрашивают, ну что узнала, кто в этот раз
лапотулька :love: это же так здорово - мама-волшебница!! взяла и сделала новых друзей!:love::)
она их уже размазала по дивану)
Знойная Женщина
26.12.2011, 16:44
ну правильно, мама же волшебница - еще сделает :))) :065:
_Тигренок_
26.12.2011, 16:44
подарок обязательно нужен! и сказать, что это от братика/сестрички;)
:
я вот просто думала, может ей именно куколку. сейчас много куколок, которые почти, как живые. Чтобы я возилась с малышом, а она все с куколкой повторяла. Боюсь, что она может иначе и малыша клянчить, подержать, покормить и тд. В ее типичной манере конечно же.
зы: сегодня кстати ночью она еще своего кролика покормила из моей тити. уж не знаю, что там есть, но кролику хватило
Знойная Женщина
26.12.2011, 16:45
ушли собираться в сад............................................... ................................................:) )))
_Тигренок_
26.12.2011, 16:45
во. у меня папа Веронике сделал зверька из пластилина. она его моментально на кусочки порвала...
во. у меня папа Веронике сделал зверька из пластилина. она его моментально на кусочки порвала...
нет, мы долго играли ими.
Мечта Сбывается
26.12.2011, 16:53
я вот просто думала, может ей именно куколку. сейчас много куколок, которые почти, как живые. Чтобы я возилась с малышом, а она все с куколкой повторяла. Боюсь, что она может иначе и малыша клянчить, подержать, покормить и тд. В ее типичной манере конечно же.
зы: сегодня кстати ночью она еще своего кролика покормила из моей тити. уж не знаю, что там есть, но кролику хватило
:love: прелесть какая!
ей можно аннабель или шушу купить. С памперсами-бутылочкой.
_Тигренок_
26.12.2011, 16:55
нет, мы долго играли ими.
у меня она оч любит ножечком пластилин резать
_Тигренок_
26.12.2011, 16:56
:love: прелесть какая!
ей можно аннабель или шушу купить. С памперсами-бутылочкой.
вот я как раз про эти и думала. к тому же в магазине она их у меня уже клянчила
Мечта Сбывается
26.12.2011, 16:57
Тем более. У меня Олик лялей обожает. И старшая любила нянчится, когда Алинка появилась.
_Тигренок_
26.12.2011, 17:02
Тем более. У меня Олик лялей обожает. И старшая любила нянчится, когда Алинка появилась.
да-да. у меня тоже любит ляль. Вчера аж ляле пришлось ручки мыть перед обедом(или позавчера это было).
ВОПРОС: Вероника теперь свою болячку на губе временами пытается содрать. Как с эти бороться?
Мечта Сбывается
26.12.2011, 17:06
да-да. у меня тоже любит ляль. Вчера аж ляле пришлось ручки мыть перед обедом(или позавчера это было).
ВОПРОС: Вероника теперь свою болячку на губе временами пытается содрать. Как с эти бороться?
да никак- отвлекать, если получится.
_Тигренок_
26.12.2011, 17:07
да никак- отвлекать, если получится.
да, так и пытаюсь делать.. но боюсь, что все-таки как-н ее сдерет...
paradise_olka
26.12.2011, 17:10
Всем привет!
Ариша, спящая у папы и с поделками с Бойе как всегда очаровательна!:love:
Ксюн, вот тебе на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне, Наташе и Лене удачи в ближайшем будущем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты моей козюле:)) Сравню завтра, насколько она выглядит взрослее:) Я так понимаю, что Стеша нашей конституции:)
Совсем-совсем некогда. Приготовления финальные к НГ, а Маша плохо спит из-за ветра. Уже несколько раз бегала к ней на улицу:(
Да еще с моей дырявой головой собрать себя в руки, ой как тяжело:)):))
Да, Ася, красивая аваторочка, это вы или не вы?:))
_Тигренок_
26.12.2011, 17:13
Мне очень понравились гномик, белоснежка и снежинка в группе =))
ну так и я с двумя консультировалась. одна у нас по страховой приходит. мне она нравится, вроде грамонтная и не залечивает. Некоторые страхуются, готовы пациента всем подрят напичках(не только про детских врачей). А эта такая адекватная. Другой - из детской педиатрической на литовской, мне наш неонатолог советовала ее. Все говорят, что все ок. Но вот по страховой как раз жду на этой недели, еще раз ей это все расскажу. Но я не очень переживаю за ее поведение, я действительно такая же какашка в детстве была.
НЕеее, не решила. я в шоке от этого сна была. Я проснулась и думаю, как же я одна с ними буду бегать в 3 разные стороны на площадке. Да и 3 б подряд - не самое лучшее для меня.
ха,ха,ха Ира, осьминог и восьмирук
ВОПРОС
Что подарить мужу на НГ ?!
Я купил новую сумку кожаную (чемодан)для документов и ноута (работы вообщем) - кто-то тут говорил сумок много не бывает
подари, а она ее потом грудью кормить будет (у меня у подруге дочка так всех кукол кормила когда она третьего родила)
У Варюши внутричерепное повышено? Или я путаю вас. ох уж этот ветер, мы уже даже не реагируем на него, а раньше, ух...
кушай, кушай и никого не слушай. я с Андрюхой только что и делала, так это ничего не делала и сладкое лопала и ничего всего 15кг набрала
Fialka01
26.12.2011, 17:19
ну это первые ей попавшиеся:)
olivka07
26.12.2011, 17:23
[QUOTE=Lary;72996275]
Я купил новую сумку кожаную (чемодан)для документов и ноута (работы вообщем) - кто-то тут говорил сумок много не бывает
/QUOTE]
Это я говорила) :))
классные друзья
вот так поступают с непокорными
вот дедушка приедет и ты спокойно уберешься :))
ага, вот буржуи
olivka07
26.12.2011, 17:25
Да, жду встречи с нетерпением ! ;)
У О. еще завтра праздник с утра и как всё успеть ??? :016:
Скаталась сейчас и купила мужу... весы !!! :004:
А то Дед Мороз через два часа уже придет.
[QUOTE=Lary;72996275]
/QUOTE]
Это я говорила) :))
мы прислушиваемся к советам старших товарищей
olivka07
26.12.2011, 17:26
Какие клёвые !!! Я тоже хочу таких друзей ! Какая ты умница, Сашенька !!!!!!!
chuzhestranka
26.12.2011, 17:26
зы: сегодня кстати ночью она еще своего кролика покормила из моей тити. уж не знаю, что там есть, но кролику хватило:046::046:
везет же... девочка - и куклу просит....
А мы любим медведей и машинки... Сто раз предлагала куклу - только непонядка в ответ.. Машинки не покупаю, а вот медведей разных у нас уже штук 10 дома...
ага. тоже думаю, что только следить и отвлекать...
ха,ха,ха Ира, осьминог и восьмирук
подари, а она ее потом грудью кормить будет (у меня у подруге дочка так всех кукол кормила когда она третьего родила)
У Варюши внутричерепное повышено? Или я путаю вас. ох уж этот ветер, мы уже даже не реагируем на него, а раньше, ух...
а
:046:
да, у нас внутричерепное повышено... лечим...
Ларис расскажи, если раньше реагировали на ветер - как лечили, можно в личку..!
Д
Скаталась сейчас и купила мужу... весы !!! :004:
А то Дед Мороз через два часа уже придет.
тонкий намек на ТОЛСТЫЕ обстоятельства!! или это ты себе весы хотела, а он тебе не разрешил покупать???
olivka07
26.12.2011, 17:27
[QUOTE=olivka07;72996537]
мы прислушиваемся к советам старших товарищей
Это некрасиво напоминать мне о возрасте !!! :))
olivka07
А что так цитирует странно ?????????????
chuzhestranka
Саша, ну ты волшебница!!! Какие классные фигурки из пластилина (я себе даже сохранила, чтоб вечером попробовать слепить, а то у самой фантазии только на ежиков хватает..))) , и Аришка прелестна!
_Тигренок_
26.12.2011, 17:29
кушай, кушай и никого не слушай. я с Андрюхой только что и делала, так это ничего не делала и сладкое лопала и ничего всего 15кг набрала
она уже кормит своих друзей моей титей, когда видит ее в более-менее доступном виде....
у меня уже +9-10кг. причем я не знаю, где они. у меня даже попа не разъехалась особо. только пузяка сильно торчит. Но в пузяке столько не может быть. может из-за колбасы, которую я два дня ем, отеки от нее...
olivka07
26.12.2011, 17:29
тонкий намек на ТОЛСТЫЕ обстоятельства!! или это ты себе весы хотела, а он тебе не разрешил покупать???
Ну как тебе сказать....весы давно нужны ! а то нашим 14 лет, вдруг врут))
А худеть надо ВСЕМ !!! :ded:
_Тигренок_
26.12.2011, 17:31
А мы любим медведей и машинки... Сто раз предлагала куклу - только непонядка в ответ.. Машинки не покупаю, а вот медведей разных у нас уже штук 10 дома...
!
у меня машинки тоже оч любит. одна из любимых игр - покатать куклу на машинке. и еще в самолете. у нас есть супер самолет для девочек. Как оказалось вчера, мальчикам он тоже нравится.
А к мишкам игрушкам она как-то достаточно равнодушна. Хотя слово МИШКА знает хорошо
_Тигренок_
26.12.2011, 17:32
ты опять на себя наговариваешь и с возрастом и с худеть...
везет же... девочка - и куклу просит....
!
У нас тоже медведи рулят!
Пи-пи-пи :))
Саша, ну ты волшебница!!! Какие классные фигурки из пластилина (я себе даже сохранила, чтоб вечером попробовать слепить, а то у самой фантазии только на ежиков хватает..))) , и Аришка прелестна!
пошли ежика лепить ,до ежика я как то не додумалась.
у меня машинки тоже оч любит. одна из любимых игр - покатать куклу на машинке. и еще в самолете. у нас есть супер самолет для девочек. Как оказалось вчера, мальчикам он тоже нравится.
А к мишкам игрушкам она как-то достаточно равнодушна. Хотя слово МИШКА знает хорошо
а что за самолет? интересно!!
chuzhestranka
26.12.2011, 17:39
У нас тоже медведи рулят!
Пи-пи-пи :))
пошли ежика лепить ,до ежика я как то не додумалась.
ой, у меня Варя уже сама ежика делает и сопит носиком))) Вчера сделала, я аж офигела ,))) Фтшка в том, что втыкаешь спички,))) очень удобно)))
_Тигренок_
26.12.2011, 17:41
вот такой. Он еще с музыкой и лампочки светятся
_Тигренок_
26.12.2011, 17:42
ой, у меня Варя уже сама ежика делает и сопит носиком))) Вчера сделала, я аж офигела ,))) Фтшка в том, что втыкаешь спички,))) очень удобно)))
это вы как ежика делаете?
хм. у меня дома даже спичек нет...
это вы как ежика делаете?
хм. у меня дома даже спичек нет...
мы втыкали разрезанную на части трубочку для коктейлей
_Тигренок_
26.12.2011, 17:46
мы втыкали разрезанную на части трубочку для коктейлей
есть фотка этого чуда? чего-то все моя фантазии с пластилином остались в детстве. творчество из меня вышло все =(...
есть фотка этого чуда? чего-то все моя фантазии с пластилином остались в детстве. творчество из меня вышло все =(...
http://s017.radikal.ru/i414/1112/7e/c65caf45b1b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Арише тут 1год 2 месяца
Обратите внимание ,как нос от ёжика оторван и валяется отдельно ,а одна иголка воткнута в глаз! :010:
_Тигренок_
26.12.2011, 17:54
Зашла сейчас к майчатам 36 процентов мальчиков ждут, 25 девочек, 34 еще не знают. И 5 двоень(распределение по двойням м и д поровну)!!!
[QUOTE=Lary;72996703]
Это некрасиво напоминать мне о возрасте !!! :))
тьфу на тебя!! Я тебе не про возраст, а про опыт. А про возраст ту и не скажешьникак ты прекрасно выглядишь лет на 25, так что я тебя старее на 7 лет :))
А что так цитирует странно ?????????????
как процитировала, так и получила :)
она уже кормит своих друзей моей титей, когда видит ее в более-менее доступном виде....
у меня уже +9-10кг. причем я не знаю, где они. у меня даже попа не разъехалась особо. только пузяка сильно торчит. Но в пузяке столько не может быть. может из-за колбасы, которую я два дня ем, отеки от нее...
Да, какая разница откуда эти 10кг лишь бы на пользу, ты ведь должна была еще набрать свой вес нормальный, а потом плюсом беременный (ты вроде ооочень похудела после родов) или я путаю??
Оля, ты что?? тебе если похудеть, то и на улицу не выйти с.. особенно сегодня, сдует
в пузо
_Тигренок_
26.12.2011, 17:56
Арише тут 1год 2 месяца
Обратите внимание ,как нос от ёжика оторван и валяется отдельно ,а одна иголка воткнута в глаз! :010:
если иголка воткнута в глаз, значит ей там место. Арише виднее =)
Арише тут 1год 2 месяца
Ариша, отпад. Какая разница откуда у ежа иголки растут лишь бы на пользу обществу.
Это вы из теста лепили??
_Тигренок_
26.12.2011, 17:58
Да, какая разница откуда эти 10кг лишь бы на пользу, ты ведь должна была еще набрать свой вес нормальный, а потом плюсом беременный (ты вроде ооочень похудела после родов) или я путаю??
в пузо
не, не я наоборот недохудела до своих 45 кг. забеременела при 47кг повторно .
у меня творчество раньше вышло, чем пузо появилось. скорее криптография его вытолкнула. голова маленькая, на все места не хватает
olivka07
26.12.2011, 17:59
у меня творчество раньше вышло, чем пузо появилось. скорее криптография его вытолкнула. голова маленькая, на все места не хватает
Ирочка, я забыла ты из какого театра ?! :))
_Тигренок_
26.12.2011, 18:01
Ирочка, я забыла ты из какого театра ?! :))
эммм. видимо остатки мозга в пузо ушло. чего-то не поняла.....
olivka07
26.12.2011, 18:04
Ларочка ! С тобой не соскучишься !!!
Сейчас видела как товарищ полицейский ( ДПС ) эффектно упаковывал 10 000. Свернул в тонкую трубочку, в яркую бумажку и перевязал ленточкой !
Если это чей-то супруг из вас, то я испортила сюрприз)
olivka07
26.12.2011, 18:05
эммм. видимо остатки мозга в пузо ушло. чего-то не поняла.....
Ты разве не из балетных, это ведь ваш вес))) :004:
Ариша, отпад. Какая разница откуда у ежа иголки растут лишь бы на пользу обществу.
Это вы из теста лепили??
да, тесто. самодельное, с добавлением пальчиковых красок.
пластилин круче
_Тигренок_
26.12.2011, 18:10
Ты разве не из балетных, это ведь ваш вес))) :004:
не-не.. я офисный клерк
меня в детсве бабушка сильно раскормила, когда брат сломал ногу и меня ей отдали без наблюдения. После этого, меня ни один балетный кружок не брал. Музыкой я зато занималась.
С хором на телевидении снимались. первые места на конкурсах занимали...
я так скидывала, скидывала потихоньку и вернулась в свой вес.
Кстати недавно краем уха слышала, что балерины до 44 кг. Когда я была 43 - мне было совсем маловато, когда вес упал ниже 43, даже не знаю на сколько, то ветром сдувало. Я тогда училась на дневном(около 30 часов в неделю) и работала днем по специальности, и есть физически не успевала
_Тигренок_
26.12.2011, 18:18
Читаю статью. я все делаю не правильно.
Чего никогда не надо делать, пытаясь усыпить малыша (старше 6 месяцев)
-петь
-укачивать в кроватке
-качать на руках
-укачивать в коляске
-возить на машине
-трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас
-ласкать, гладить по головке
-класть в кровать родителей
-позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее
-давать есть и пить
Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
не н уты даешь?? Ты считаешь что мать двоих детей может быть с таким весом?? Это же не прилично...
Ларочка ! С тобой не соскучишься !!!
Сейчас видела как товарищ полицейский ( ДПС ) эффектно упаковывал 10 000. Свернул в тонкую трубочку, в яркую бумажку и перевязал ленточкой !
Если это чей-то супруг из вас, то я испортила сюрприз)
А я что?? я ничего...
В ДПС тоже романтики встречаются или это он начальнику новогодний подарок делала? ты что не спросила, мы теперь мучится бум
не-не.. я офисный клерк
меня в детсве бабушка сильно раскормила, когда брат сломал ногу и меня ей отдали без наблюдения. После этого, меня ни один балетный кружок не брал. Музыкой я зато занималась.
С хором на телевидении снимались. первые места на конкурсах занимали...
я так скидывала, скидывала потихоньку и вернулась в свой вес.
Кстати недавно краем уха слышала, что балерины до 44 кг. Когда я была 43 - мне было совсем маловато, когда вес упал ниже 43, даже не знаю на сколько, то ветром сдувало. Я тогда училась на дневном(около 30 часов в неделю) и работала днем по специальности, и есть физически не успевала
вот жесть. Я минимум 49 была. и это уже было не прилично. Причем меня реально сносило ветром, на остановке трамвая У тебя какой рост??
Читаю статью. я все делаю не правильно.
Чего никогда не надо делать, пытаясь усыпить малыша (старше 6 месяцев)
-петь
-укачивать в кроватке
-качать на руках
-укачивать в коляске
-возить на машине
-трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас
-ласкать, гладить по головке
-класть в кровать родителей
-позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее
-давать есть и пить
Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
А Вероника хоть иногда засыпает сама?
Моя иногда хорошо засыпает. Ложится, я даю ей поильник с Кашей, она выпивает, отдает мне. Я выхожу и она спит.
С соской вообще хорошо засыпала.После отмены соски было тяжко недели 3, а потом начала опять сама засыпать.
_Тигренок_
26.12.2011, 18:26
не н уты даешь?? Ты считаешь что мать двоих детей может быть с таким весом?? Это же не прилично...
вот жесть. Я минимум 49 была. и это уже было не прилично. Причем меня реально сносило ветром, на остановке трамвая У тебя какой рост??
ну я же низенькая 164 см всего. еще у меня кость узкая.
Представляете! У меня Ариша начала на горшок проситься!! Уже даже писать проситься. Хотя я ей трусики не надеваю ,так в памперсах и ходит.
_Тигренок_
26.12.2011, 18:30
А Вероника хоть иногда засыпает сама?
Моя иногда хорошо засыпает. Ложится, я даю ей поильник с Кашей, она выпивает, отдает мне. Я выхожу и она спит.
С соской вообще хорошо засыпала.После отмены соски было тяжко недели 3, а потом начала опять сама засыпать.
пару раз ползала по мне с мужем под телевизор на нашей кровати и заснула. Но это всего пару раз за все время. и еще пару раз месяца в 4 заснула на развивающем коврике. а так нет. никогда сама не засыпает. пыталась одно время оставлять в кроватке. Дикий ор, причем он у нее непроходящий. я подходила конечно же. и бросала эту затею. даже сейчас, когда удасться ее успокоить и положить, я глажу головку, спинку, животик, чешу ушко - она обычно сама показывает, что мне делать. ночью, когда просыпается, хватает меня за руку и засыпает с моей рукой в обнимку.
_Тигренок_
26.12.2011, 18:31
Представляете! У меня Ариша начала на горшок проситься!! Уже даже писать проситься. Хотя я ей трусики не надеваю ,так в памперсах и ходит.
у меня почему-то в памперсах лучше просится, чем в трусиках.
_Тигренок_
26.12.2011, 18:33
Опять выдержка из статьи
Дети, которые уже умеют говорить, быстро научаются подкупать родителей: еще один поцелуйчик, прочитай еще одну сказочку, только одну и т.д. , хочу пить, хочу писать...
про писать - это наша тема.
Любимая мамулечка
26.12.2011, 18:39
:love::love::love::love:и так,
Леночке и Варюше спасибо))0крошка
Танюше и Тимоше спасибки
я ВАс Всех ЛЮ!:love::love::love::love:
Любимая мамулечка
26.12.2011, 18:45
а у нас сейчас +7....ах лето....ах леееето
Да, ну и прогулочка :001:
Обязательно подарить :) с аксессуарами и одеждой :)
вот такой. Он еще с музыкой и лампочки светятся
что за фирма? ;)
муррр-ка
26.12.2011, 19:12
:love::love::love::love:и так,
Леночке и Варюше спасибо))0крошка
Танюше и Тимоше спасибки
я ВАс Всех ЛЮ!:love::love::love::love:
Офигеть, Лю тебе надо отнести благодарность на почту. Псковская почта самая быстрая почта в мире:)) Я вроде в четверг только отправила.
С Питерской почтой, получим только к 8 марта.
а у нас сейчас +7....ах лето....ах леееето
везет вам......:))
а у нас мерзкая осень :001:
Любимая мамулечка
26.12.2011, 19:14
Офигеть, Лю тебе надо отнести благодарность на почту. Псковская почта самая быстрая почта в мире:)) Я вроде в четверг только отправила.
С Питерской почтой, получим только к 8 марта.
:)):))ага, у меня уже 9 открыток))))иду на рекорд))
интересно мои кто-нить уже получил?
Любимая мамулечка
26.12.2011, 19:15
ага...и ветер такой, что мну с коляской сдувает:)))
olivka07
26.12.2011, 19:18
:)):))ага, у меня уже 9 открыток))))иду на рекорд))
интересно мои кто-нить уже получил?
Любочка, а некоторые ни одной не получили !!! :065:
Только что муж ящик проверял, очень удивляется что я жду...:016:
Любимая мамулечка
26.12.2011, 19:20
Любочка, а некоторые ни одной не получили !!! :065:
придет4))должно))
ну я же низенькая 164 см всего. еще у меня кость узкая.
а то я 164 высокая.
Молодееец!!! Не важно в чем она ходи, если в голове созрело и сфинктры тоже то вот тебе подарок на НГ
:)), наверно уже начал волноваться за твой рассудок???Чего это жена вдруг начала писем ждать
_Тигренок_
26.12.2011, 19:22
что за фирма? ;)
фото уже добавила. фирма fisher price.Но я заказывала в германии
_Тигренок_
26.12.2011, 19:23
Мое чудо сегодня днем спало 3,5 часа, отсыпалась за ночь. Сейчас баранину с гречневыми макаронами ест =)))
Fialka01
26.12.2011, 19:44
Зашла сейчас к майчатам 36 процентов мальчиков ждут, 25 девочек, 34 еще не знают. И 5 двоень(распределение по двойням м и д поровну)!!!
ХМ, а в январятах двоен нет....
вот и у меня такой вес был рекордным....
ага...и ветер такой, что мну с коляской сдувает:)))
Ладно тебя, меня с эммалюнгой сдувало, а она у меня 15 кг весит со всеми прибамбасами, и без ребенка
Melkayaa
26.12.2011, 19:45
Мне вчера казалось что у Аришки остались хрипы в груди. Сегодня вроде не слышно. Решила "Поиграть в доктора" - послушать стетоскопом. У нас валяется дома. Начала слушать. Ариша спокойно села ,подняла маечку, сидит молчит. Я слушаю. И тут подошел Бойе и ка-ак хрюкнул мне в стетоскоп! Я чуть не оглохла :))
:046::046::046::046:
он тоже захотел с вами в доктора поиграть:))))))
хотелось праздника - вот я вчера думала, кого бы поздравить с Рождеством :) ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support:
в точку ;)
спасибо и тебе - не менее прекрасная не менее замечательной :)):flower::flower::flower:
перед отъездом:028:
Лариса, хорошо, что у вас все хорошо и без диагнозов:support:
ну да, ну да:))
Оксанчик, тебе забыла @ @ @ @ @ @ @ @ на больницу
засмущала:008::008::008:
я тоже об этом подумала, когда открытки подписывала!!!
Пока я тут с вами Со напялила на себя куртку и залезла в коляску, сидит там и балдеет!!!!
_Тигренок_
26.12.2011, 19:53
а то я 164 высокая.
ну главное не какой вес, а как смотрится. моя подруга 167 см. весит 58кг. но она такая стройняха с плоским животом. А в ноябре второго ребенка родила, а вес и фигура, как до б
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.