PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Знойная Женщина
26.01.2012, 15:01
Я бы тоже хотела, чтобы Василиса пошла в садик в сентябре, но не потому, что рвусь на работу... просто очень нравятся воспитательницы (из этой группы Лера в этом году выпускается) :)

Тани - Мурррка и Таатошка, с именинами!

Знойная Женщина
26.01.2012, 15:02
Нас тут еще помнят?

Всем болейкам много много @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Лю, для Имхо (такой лапа:love:) тоже @@@@@@

нет, а вы кто?:073::004:.. давай фотки для опознания:073::))

Таатошка
26.01.2012, 15:02
Юля Фиалка, я первое время тоже в РД плохо спала, а потом нормально)) мы ждем новостей :)

Таатошка
26.01.2012, 15:03
Я бы тоже хотела, чтобы Василиса пошла в садик в сентябре, но не потому, что рвусь на работу... просто очень нравятся воспитательницы (из этой группы Лера в этом году выпускается) :)

Тани - Мурррка и Таатошка, с именинами!
:flower:
нет, а вы кто?:073::004:.. давай фотки для опознания:073::))

:004::)) скоро будуть))

chuzhestranka
26.01.2012, 15:05
Нас тут еще помнят?

вас не забыть! :) :love:

я_Чужестранка, как твоя депрессия поживает, надеюсь, уже не поживает;):)
:[/QUOTE]
:flower::flower::flower:

да, решила я ее прогнать, таки:))))) А когда солнце на улице....- я счастлива! :)

Девочки прошу кулачков.
У мужа моей мамы подозревают рак:( Сегодня делают колоноскопию.

ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть результат будет отрицательным! и выздоровления!!!!!!!!

болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ золотых!

Юля!!!!!! (Фиалка) , может уже познакомишь уже? (с) :)))

_Тигренок_
26.01.2012, 15:05
Девочки прошу кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
26.01.2012, 15:08
Ну может быть уже на выходе) :008: :love:

То ли чувствует что за старшего переживаю, то ли имя не нравится сидит себе и сидит. А может ждет когда места на по освободятся.сейчас там аншлаг просто. Но я с ним пытаюсь подружиться и меньше думать о морковинке, все же детки ездят к бабушкам, пусть привыкает:)
Девочки прошу кулачков.

Ой. Вот что бы обошлось@@@
Нас тут еще помнят?

понят:)
как с двумя справляешься? Как Геля к братику? Не ревнует?

Любимая мамулечка
26.01.2012, 15:10
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
26.01.2012, 15:16
Девочки прошу кулачков.
ой.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Тамтамчик
26.01.2012, 15:16
Девочки прошу кулачков.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winnie
26.01.2012, 15:22
Девочки прошу кулачков.

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Винни, про садик в два месяца:046::046:

Ну а что? Официально здесь малышей берут в 10 недель, так что у Александра будут все шансы. :)

Нас тут еще помнят?

Поомнят! :flower:

Таатошка
26.01.2012, 15:27
понят:)
как с двумя справляешься? Как Геля к братику? Не ревнует?

В основном конечно нормально справляюсь (я была о себе худшего мнения до родов), но порой просто :001: У Ангелины сейчас какой-то период начался...истеричный...то ли на зубы так реагирует (сверху десны где клыки набухшие), то ли что..не знаю. Ночь нормально спит, а на другую может раз 5-6 проснуться с криками и истерикой...и все время плачет "мама мама"
А самое ужасное, когда начинают орать оба:001::010: вот тут хоть разрывайся пополам. СБ, это бывает ооочень редко, поэтому я еще не сошла с ума окончательно:065:

Таатошка
26.01.2012, 15:32
Геля не ревнует, даже наоборот, помогает)) то кроватку покачает, то погремушкой потрясет, когда Тёма захнычет)) и всегда за мной бежит, если я где-то "мама, Тема плачет!" :) а когда кормлю, то комментирует "мама, Тема моако титя мням мням?" :))

Таатошка
26.01.2012, 15:36

Ну а что? Официально здесь малышей берут в 10 недель, так что у Александра будут все шансы. :)

приятно то как:008::flower:

annechka
26.01.2012, 15:38
Девочки прошу кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Lary
26.01.2012, 15:40
Денис в первых рядах! :))

Лар, как вы там?

Лара как Андрюша? А сама держись.
Андрюша с темпой ,мамап никакая.
Я пока не планирую отдавать в этом году ;)

Не, мать, ну спать-то надо :005:
Я хоть полчасика-час успевала покемарить между падением темпы и новым ее взлетом :008:
А Андрюха молодец - болезнь болезнью, а кушать охота :)
У Мишки, кстати, с темпой +/-39 аппетит был отменный, съедал свои обычные порции на "раз" :))
А сейчас едим со скандалами :015:, еле-еле :009:

Может малышу тоже не понравится на ДО и он поторопится :091::)
по пол часика для меня ни что, я тоже вроде успевала, хотя плохо помню. И у нас с аппетитом в этот раз не плохо, жреть как положено.
Да, всем доброе утро! :support:
А мы сегодня кое-как рано встали (за время болезней успели привыкнуть долго спать :)) ), Соню одела, причесала, в сад проводила с папой и пошла спать с мелким дальше :)
Сквозь сон слышу - муж звонит :015:....трубку брать не стала - я предупредила, что спать пойду.....через какое-то время - звонит городской :073:...соскребла себя с кровати, помчалась к телефону.....на базе его нет:015:....где звонит - со сна не пойму :))....начинаю искать - обнаруживаю играющую в комнате дочу :010::009:(которая должна быть в саду)....а телефон надрывается :073::073:.....дурдом :)):)):))
Оказалось, в саду нет отопления со вчерашнего дня (где-то трубу рвануло рядом) и детей вчера распустили по домам....а мы ж не знали :073: И пока я дрыхла, муж вернул старшую домой и уехал по делам, она музыку включила и играет себе мирно :love:
так что у меня сегодня дома полный комплект :065::))
аа,веселуха. Я бы подумал а,что сошла с ума
О, то

Да уж, весело у вас. :073:

Девочки у меня вопрос к тем, кто на ночь оставляет поильник в кроватке. Я помню, что так Лара делает и ещё кто-то... Вопрос в следующем - с чем вы оставляетет поильник? И сразу ли до ребёнка дошло, что надо пить самому, а не звать родителя сонного? У нас период, когда Денис может попросить ночью попить раз 5, мы вешаемся. Вчера купила снова поильник, научила пить из него, это не помешало Денису снова будить нас... Может через пару дней дойдёт? Я ооочень на это надеюсь.

Я оставляю, даже и не знаю что сказать по поводу того когда он начала пить (давно это было 8 месяцев назад), он даж еокгда болеет меня не зовет. Сама прибегаю, а он уж воду хлещет. Поильник только с водой

Mozajka
26.01.2012, 15:44
Всем привет!!!! Муррка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы съездили к стоматологу - для меня, муж с Милой довез и поехали домой, а я через 15 минут звоню - забирайте. Мне сказали, что во рту все гуд., ттт слава богу. Лезет зуб мудрости, но вроде пока некриминально. Так что 1,5 года кормления на зубах не сказались, хотя меня так все запугивали, что типа без зубов останешься.

Mozajka
26.01.2012, 15:44
Танюша, как интересно читать про твоих малышей!!!!

Знойная Женщина
26.01.2012, 15:45

я веселюсь не из-за садика, а исключительно твоего остроумия:flower::))
В основном конечно нормально справляюсь (я была о себе худшего мнения до родов), но порой просто :001: У Ангелины сейчас какой-то период начался...истеричный...то ли на зубы так реагирует (сверху десны где клыки набухшие), то ли что..не знаю. Ночь нормально спит, а на другую может раз 5-6 проснуться с криками и истерикой...и все время плачет "мама мама"
А самое ужасное, когда начинают орать оба:001::010: вот тут хоть разрывайся пополам. СБ, это бывает ооочень редко, поэтому я еще не сошла с ума окончательно:065:

Таня! держись!! покой нам только снится:004: скоро будет полегче физически;) но начнутся драки:073:

Таатошка
26.01.2012, 15:49
я веселюсь не из-за садика, а исключительно твоего остроумия:flower::))

Таня! держись!! покой нам только снится:004: скоро будет полегче физически;) но начнутся драки:073:

Ой, да:))...а на площадке будут разбегаться в разные стороны:065:

paradise_olka
26.01.2012, 16:08
Не, мы - с января, в 2 месяца ещё рановато, я думаю. :073:

:046: :046: :046: :046: :flower: :flower: :flower: :flower:
хотя я не понимаю как детей в 10 недель отдают:(

Оля,я не отдаю в сад:) буду ближе к 3м. А ты как планируешь?

я и не думала отдавать! только если в сентябре 2013 - то есть с 3..
а тут начала со знакомыми общаться, все говорят, что чем раньше, тем лучше.... а потом ей будет тяжелее идти...
но я пока и в 3 не могу представить... я не могу с ней расставаться, а уж тем более доверить КОМУ-ТО!!!! я ку-ку:)):))

Да? Тогда засада. Хотя ведь если идти с сентября будет уже 2.3.........

это много или мало?????;)

Мне сейчас звонил муж, сказал, что его остановил сотрудник полиции, набежали люди с фотоаппаратами и камеру засунули в машину. Сюжет про новые штрафы ! Снимали и в будке у полицейского. :)) Злостный нарушитель у меня он оказался ! Штраф не взяли.

здорвово, будем его искать по телеку:)) про что штраф?
я тут задумалась, теперь нельзя за стоп-линию на светофоре заезжать?????
а ты нашла свой эфир в бодром утре?;)

Девочки прошу кулачков.

ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Геля не ревнует, даже наоборот, помогает)) то кроватку покачает, то погремушкой потрясет, когда Тёма захнычет)) и всегда за мной бежит, если я где-то "мама, Тема плачет!" :) а когда кормлю, то комментирует "мама, Тема моако титя мням мням?" :))

:love: :love: :love: так здорво!!!!!!! молодчинка она у тебя!

KHonka
26.01.2012, 16:27
Девочки у меня вопрос к тем, кто на ночь оставляет поильник в кроватке. Я помню, что так Лара делает и ещё кто-то... Вопрос в следующем - с чем вы оставляетет поильник? И сразу ли до ребёнка дошло, что надо пить самому, а не звать родителя сонного? У нас период, когда Денис может попросить ночью попить раз 5, мы вешаемся. Вчера купила снова поильник, научила пить из него, это не помешало Денису снова будить нас... Может через пару дней дойдёт? Я ооочень на это надеюсь.
мы ставим бутылку с водичкой....раньше просыпался и ныл приходилось вставать и пихать бутылку, потом понял где она стоит и стал ныть но пить сам, но я все равно к нему вставала а иначе он пил и слезал с кровати к нам шел.....
теперь не ноет просыпается и пьет, но я все также к нему встаю потому как почти всегда просыпаюсь от того как он пьет....ну и опять же пытаюсь перехватить если успеваю чтоб к нам не перебазировался :)) а то блин привычечка, раз проснулся то надо к маме с папой наведаться:)) а я не могу с ними двумя спать мне тесно :008: они меня с кровати выпихивают :))
нет, я атеистка.
У меня вся семья неверующая.

Просто сейчас многие (почти все) крестят детей. Интересно стало, есть ли такие как мы с Аришей)

я бы не крестила если бы моя бабушка не давила :015: и так до 1,5 лет дотянули:008: она все эти 1,5 года ныла что как же так она ходит в церковь и ставит свечки за Леночку и ее чадо , а она хочет за Владика ставить отдельно, а так нельзя если ребенок не крещеный :065:
у меня муж крестился тока пару лет назад, и то только ради того что его попросили быть крестным у дочки друга ...
ну а меня в детстве крестили...

KHonka
26.01.2012, 16:45
Девочки прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,как вспомню, когда расчищали капители в Ризнице - осень... темно.. за окном голые деревья, кресты покосившиеся... Бр... Домой возвращаешься, через кладбище.

А к лету привыкла.
Ходили по разобранному полу - а потом как пригляделись- это могилы.. А там оказывается начали ремонт, разрушили напольное покрытие и нашли захоронения каких-то грузинских царевн.
:001:
какая интересная работа :065::065::065:

здорвово, будем его искать по телеку:)) про что штраф?
я тут задумалась, теперь нельзя за стоп-линию на светофоре заезжать?????
а ты нашла свой эфир в бодром утре?;)

если не ошибаюсь 500 руб штраф за выезд за стоп-линию....муж говорил тока вспомнить точно не могу :008:

Fialka01
26.01.2012, 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какая интересная работа :065::065::065:

если не ошибаюсь 500 руб штраф за выезд за стоп-линию....муж говорил тока вспомнить точно не могу :008:

там отсутствует логика в штрафах:) что то типа выезд 800, а проезд на красный 700 рублей

Winnie
26.01.2012, 17:38
там отсутствует логика в штрафах:) что то типа выезд 800, а проезд на красный 700 рублей

Да, хорошие штрафы в Питере. :)
У меня вот коллега недавно 450 евро за проезд на красный заплатил. :) Наверное, поэтому здесь и ездят все как на экзамене в автошколе. :)

Zhusik
26.01.2012, 17:59
Девочки прошу кулачков.
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Лю, птичку киску жалко... :(

Жанна, какая у тебя разумница Соня! я своих тоже на завтра сняла - так лень по морозу туда -обратно бегать:065: три дня дурдома впереди:073:

Ну, как сказать :073: Бывает и такая :love:, иногда :065:
аа,веселуха. Я бы подумал а,что сошла с ума

в какое-то мгновение я была к этому близка :065:
Всем привет!!!! Муррка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы съездили к стоматологу - для меня, муж с Милой довез и поехали домой, а я через 15 минут звоню - забирайте. Мне сказали, что во рту все гуд., ттт слава богу. Лезет зуб мудрости, но вроде пока некриминально. Так что 1,5 года кормления на зубах не сказались, хотя меня так все запугивали, что типа без зубов останешься.
Здорово! :flower:
Вот бы и мне так :091:
:я и не думала отдавать! только если в сентябре 2013 - то есть с 3..
а тут начала со знакомыми общаться, все говорят, что чем раньше, тем лучше.... а потом ей будет тяжелее идти...
но я пока и в 3 не могу представить... я не могу с ней расставаться, а уж тем более доверить КОМУ-ТО!!!! я ку-ку:)):))

Довольно спорная точка зрения :008: Твои знакомые не из Голландии? :)):)):))
Да и вообще, не знаю, как в других районах :)), а у нас яслей на порядок меньше, чем обычных садов, принимающих деток с 3-х лет ;)

Zhusik
26.01.2012, 18:02

В анонсе новостей не помню на каком канале, прозвучало:" Подорожал проезд на красный свет. Теперь он стоит ...руб" :)):)):))
А вообще грустно :(

Fialka01
26.01.2012, 19:02
В анонсе новостей не помню на каком канале, прозвучало:" Подорожал проезд на красный свет. Теперь он стоит ...руб" :)):)):))
А вообще грустно :(

Да стало 1000 рублей, а на линию которую не всегда видно 800 рублей

KHonka
26.01.2012, 20:52
сходили вчера к зубному, зубки у нас отличные, пятерки пока и не собираются вылезать...сказано отучать от соски и от дурной привычки закусывать нижнюю губу иначе прикус будет портиться :005:

так конечно это было шоу :)) тетя ему показала солнышко (лампу) которое светит то на ручки то на ножки:) и на кресле покатала вверх-вниз :) потом показала зеркальце как оно зайчиков пускает :)
но ВЛадона то не проведешь :)) он то понял что не просто так туда его притащили :)) смотрел подозрительно...а когда она протянула к его рту руки он как партизан на допросе сомкнул зубы и сжал губы :)):)):))
кое как заставили разжать челюсть, он разрыдался и пока орал она все посмотрела....зато как из кабинета вышли так его не утащить было :065: пошел рассматривать детские книжки на столике, карандаши...вобщем блин 5 минут раздеваться и одевать бахилы - 3 минуты осмотр - 10 минут одеваться и утаскивать ребенка :)):)) веселый поход :))

Pugovka30
26.01.2012, 20:59
сходили вчера к зубному, зубки у нас отличные, пятерки пока и не собираются вылезать...сказано отучать от соски и от дурной привычки закусывать нижнюю губу иначе прикус будет портиться :005:

так конечно это было шоу :)) тетя ему показала солнышко (лампу) которое светит то на ручки то на ножки:) и на кресле покатала вверх-вниз :) потом показала зеркальце как оно зайчиков пускает :)
но ВЛадона то не проведешь :)) он то понял что не просто так туда его притащили :)) смотрел подозрительно...а когда она протянула к его рту руки он как партизан на допросе сомкнул зубы и сжал губы :)):)):))
кое как заставили разжать челюсть, он разрыдался и пока орал она все посмотрела....зато как из кабинета вышли так его не утащить было :065: пошел рассматривать детские книжки на столике, карандаши...вобщем блин 5 минут раздеваться и одевать бахилы - 3 минуты осмотр - 10 минут одеваться и утаскивать ребенка :)):)) веселый поход :))

ох. соска, соска.....я вот все тоже собираюсь с духом забрать ее. СС с ней только спит, даже не знаю как решиться. Пока настраиваюсь....
Сегодня сходили к вертебрологу. отпустил на на 2 месяца что все стоит не месте.....правда агрессия теперь так и прет после массажа этого.......

Winnie
26.01.2012, 21:01
ох. соска, соска.....я вот все тоже собираюсь с духом забрать ее. СС с ней только спит, даже не знаю как решиться. Пока настраиваюсь....
Сегодня сходили к вертебрологу. отпустил на на 2 месяца что все стоит не месте.....правда агрессия теперь так и прет после массажа этого.......

Я вот тоже собираюсь с духом отучать от соски. Но нахожу 1000 причин, чтобы этого не делать, так хорошо мне с ней, удобно...

evrp
26.01.2012, 21:04
Девочки прошу кулачков.

Танечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

evrp
26.01.2012, 21:06

а много у вас соски в день получается? я вот тоже хочу уже совсем отучать

у нас такая же партизанка при ингаляциях. губы сжимает так, что не продерешься. и только если рыдает, то можно как-то проингалироваться

_Тигренок_
26.01.2012, 21:09
Я вот тоже собираюсь с духом отучать от соски. Но нахожу 1000 причин, чтобы этого не делать, так хорошо мне с ней, удобно...

мне с соской тоже было хорошо и удобно. Но без соски в сотни раз лучше и удобнее!!!

Winnie
26.01.2012, 21:14
мне с соской тоже было хорошо и удобно. Но без соски в сотни раз лучше и удобнее!!!

Думаешь? Это вселяет в меня оптимизм! :) Меня, в основном, пугает то, что сейчас Денис засыпает сам и практически моментально, соску в зубы, свет выключили и пока. А вот если без соски разучится? Я этого не переживу! :)) Опять же при болезнях соска - это так удобно... Малыш успокаивается сразу. Эх... Я ищу оправдания себе явно. Может прямо в эти выходные и попробовать? Что-то боязно мне. :005:

Winnie
26.01.2012, 21:16
Хотя я бы ОЧЕНЬ хотела отучить до нового садика, а он с 1 марта.
Вообщем, мне нужен антисосочный пендель.

_Тигренок_
26.01.2012, 21:18
Думаешь? Это вселяет в меня оптимизм! :) Меня, в основном, пугает то, что сейчас Денис засыпает сам и практически моментально, соску в зубы, свет выключили и пока. А вот если без соски разучится? Я этого не переживу! :)) Опять же при болезнях соска - это так удобно... Малыш успокаивается сразу. Эх... Я ищу оправдания себе явно. Может прямо в эти выходные и попробовать? Что-то боязно мне. :005:

ей раньше соска была нужна по-любому поводу. действительно она оч помогала успокаиваться. первые дни, когда отняла во время крика все время думала, сейчас бы соску в зубы и тишина. Но соска реально оч скоро перестала быть нужна и как-то даже таких припадков нет, при которых я раньше соску пихала. я оч рада, что отучила. одной проблемой стало меньше! не надо думать, что она упадет, испачкается, искать ее, не забыть бы на прогулку и тд и тп.
зы: да и вообще такой большой девочке с соской неприлично ходить...

И еще зубы у нас выравниваются на глазах!

_Тигренок_
26.01.2012, 21:19

реально около недели! потом обычно особо и не нужно

Pugovka30
26.01.2012, 21:24
реально около недели! потом обычно особо и не нужно

нам днем и сейчас не нужна (ну если на глаза не попадается). а вот спать :010: днем ему вообще на сон нужны 2 соски - он ими жонглирует, то одну вставит, то другую и в процессе засыпает.....

KHonka
26.01.2012, 21:41
+10000 :008:
а много у вас соски в день получается? я вот тоже хочу уже совсем отучать

у нас такая же партизанка при ингаляциях. губы сжимает так, что не продерешься. и только если рыдает, то можно как-то проингалироваться
у нас соска идет в ход когда спать хочет и когда плачет....только расстроится и разноется и сразу бежит ищет соску...втыкает, залезает ко мне на руки и успокаивается..... как без нее обойтись не представляю :(
сегодня отдавали ВЛада на целый день бабушке так она пыталась без соски его спать уложить..... мучались больше часа, ныл и бегал искал....в результате она сдалась и отдала...уснул за минуту :065:

ой можно я присоседюсь :008: и мне и мне :support:

d-lex
26.01.2012, 21:57
вот это мы сходили в магазин...:(
Все было хорошо, но на кассе я поставила ее на специальный выступ (где пакеты ставят, когда покупки складывают), папа начал складывать в коляску продукты. Я платила. Поворачиваюсь - вижу, она у него на руках, беззвучно рыдает - упала она оттуда. Папа отвлекся на 5 секунд.
ТАКОЙ шишак-синяк на лбу.... Отвлекла ее рыбками в зоомагазине. По дороге домой заснула. Сейчас проснулась, сразу давай плакать.. "Бабах.. Ари... бабах!" Говорим, что приснилось.

И как завтра такие красивые к педиатру пойдем?..

d-lex
26.01.2012, 22:00
а по поводу соски. Я так рада что мы отучились от нее...
Мысль о том ,что когда-то придется отучать от соски - меня пугала. Но мы отучились сложно. Недели три было тяжело - думаю ,что очередной кризис так совпал. Три недели засыпала плохо, но соску не признала уже через неделю(я от отчаянья пыталась ей предложить обратно.)

Сейчас если все ок, засыпает хорошо. Но у нас еще одна плохая привычка- каша по ночам.

_Тигренок_
26.01.2012, 22:12
а по поводу соски. Я так рада что мы отучились от нее...
Мысль о том ,что когда-то придется отучать от соски - меня пугала.

подписываюсь.

KHonka
26.01.2012, 22:15
Все было хорошо, но на кассе я поставила ее на специальный выступ (где пакеты ставят, когда покупки складывают), папа начал складывать в коляску продукты. Я платила. Поворачиваюсь - вижу, она у него на руках, беззвучно рыдает - упала она оттуда. Папа отвлекся на 5 секунд.
ТАКОЙ шишак-синяк на лбу.... Отвлекла ее рыбками в зоомагазине. По дороге домой заснула. Сейчас проснулась, сразу давай плакать.. "Бабах.. Ари... бабах!" Говорим, что приснилось.

бедная Ариша :( ничегооо шишак пройдет и снова красивые будете :flower:

_Тигренок_
26.01.2012, 22:20

шишка то заживет. главное, чтобы все ок было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

мы когда карту в сад оформляли, нас врач спросил, что у вас ребенок не активный, нигде не лазает? я спросила: почему? на что получила ответ: синяков нет.
а она даже там умудрилась свалиться, пока врача ждала =)

annechka
26.01.2012, 22:21
Аришкиному лобику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
26.01.2012, 22:49
Владюху сейчас искупала, воду не спустила забыла.... сидим на кухне, он выпил актимельку из трубочки, вытащил трубочку и побежал в коридор, я за ним (потому как с трубочки капало) настигла около ванны, он туда забежал и актимельку в воду кинул :)) я ему начинаю про то что ай-яй-яй это же кака а ты в воду кидаешь...и тут понимаю что что-то меня смущает в данный момент...пригляделась а под водой под пеной машинка на радиоуправлении лежит и фары под водой светят :)) и пульт рядышкой с ней утонувший лежит :)):)):)) засранец маленький :)) так что машинка у нас теперь на просушке вместе с батарейками и пультом :065: надеюсь очухается :))

W-mamka
26.01.2012, 22:53
бедная Аришка! чтоб без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саньк, а вообще, вы ее туда чего поставили? я своих или в тележку или на пол!

всем болеющим деткам и котам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

я тоже с ними..

я вас почитывала, догоняла, писать все никак было.. вот рки дошли..

у меня мелкие друг друга ревнуют... одного на руки беру - второй в истерику! беру обоих - начинают дратьсяи отпихивать друг друга, держать их в таком случае нереально..

а еще Слава понял, что его кормят не такой вкусной кашей как Диму и второй вечер после ванны орет с дикой истерикой! вчера топал ногами и отпихивал бутылку! показывал на Димку! сегодня Диму сразу отнесли после ванны в другую комнату, а Славка даже купаться не пошел.. бутылку пососет и потом отрывает и орет с горючими слезами... эхххх.. так хочется дать ему вкусного вэлинга..

d-lex
26.01.2012, 22:53
Владюху сейчас искупала, воду не спустила забыла.... сидим на кухне, он выпил актимельку из трубочки, вытащил трубочку и побежал в коридор, я за ним (потому как с трубочки капало) настигла около ванны, он туда забежал и актимельку в воду кинул :)) я ему начинаю про то что ай-яй-яй это же кака а ты в воду кидаешь...и тут понимаю что что-то меня смущает в данный момент...пригляделась а под водой под пеной машинка на радиоуправлении лежит и фары под водой светят :)) и пульт рядышкой с ней утонувший лежит :)):)):)) засранец маленький :)) так что машинка у нас теперь на просушке вместе с батарейками и пультом :065: надеюсь очухается :))

эта та ,огромная черная тачка?
ну Владон молодец - крутой чувак)))

KHonka
26.01.2012, 22:55
эта та ,огромная черная тачка?
ну Владон молодец - крутой чувак)))

нее другая, поменьше...крестный подарил полицейскую на НГ :))

W-mamka
26.01.2012, 22:55

:046::046::046:

у нас еще нет таких "папиных" игрух :004:

про соску - у меня Димка как СС - две сразу просто супер! но стараюсь давать ему одну! днем ему не надо, на сон только с ней ( с ними :)) ) и утром как проснется - грю - давай сосочку - он протягивает руку, а потом бац и быстро назад в рот :))

W-mamka
26.01.2012, 22:57
сижу и думаю как завтра быть... дома очень боюсь заразить малявок.. а надо срочно на ноги вставать!

Pugovka30
26.01.2012, 22:58
:046::046::046:

про соску - у меня Димка как СС - две сразу просто супер! но стараюсь давать ему одну! днем ему не надо, на сон только с ней ( с ними :)) ) и утром как проснется - грю - давай сосочку - он протягивает руку, а потом бац и быстро назад в рот :))

а две в рот засовывает? ржет при этом?

d-lex
26.01.2012, 22:59
сижу и думаю как завтра быть... дома очень боюсь заразить малявок.. а надо срочно на ноги вставать!

а что с тобой ,Шур? Я пропустила

_Тигренок_
26.01.2012, 23:02

всем болеющим деткам и котам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

я тоже с ними..

у меня мелкие друг друга ревнуют... одного на руки беру - второй в истерику! беру обоих - начинают дратьсяи отпихивать друг друга, держать их в таком случае нереально..

а еще Слава понял, что его кормят не такой вкусной кашей как Диму и второй вечер после ванны орет с дикой истерикой! вчера топал ногами и отпихивал бутылку! показывал на Димку! сегодня Диму сразу отнесли после ванны в другую комнату, а Славка даже купаться не пошел.. бутылку пососет и потом отрывает и орет с горючими слезами... эхххх.. так хочется дать ему вкусного вэлинга..
а почему Славу кормите не такой вкусной кашей? аллергия?

W-mamka
26.01.2012, 23:06
а две в рот засовывает? ржет при этом?

неее :)) так не делает.. когда вот мне дает, а потом себе в рот - тогда ржет :)) две я стараюсь не давать.. бывает когда он потеряют одну ночью, я ему когда заноет вторую несу.. и если он первую найдет, то лежит перетыкает :))

а что с тобой ,Шур? Я пропустила

да чего-то расклеилась! хочу склеится обратно :))
сопливая сижу.. голова болит.. с работы седня ехала со слезами от простуды.. даже рулить как-то боялась.. и мужа попросила с работы уйти.. домой пришла - вату в уши - закрылась в комнату и спать! а мелочь сначала пыталась ко мне стучаться.. благо есть кому развлекать!

а почему Славу кормите не такой вкусной кашей? аллергия?

да, у него теперь безмолочная диета :(

W-mamka
26.01.2012, 23:07
пошла я дальше отсыпаться!

_Тигренок_
26.01.2012, 23:12
неее :)) так не делает.. когда вот мне дает, а потом себе в рот - тогда ржет :)) две я стараюсь не давать.. бывает когда он потеряют одну ночью, я ему когда заноет вторую несу.. и если он первую найдет, то лежит перетыкает :))

(

вот у нас тоже было такое жонглирование сосками =)

d-lex
26.01.2012, 23:12

да как-то так получилось .Она часто мне помогает, складывает продукты в пакеты. Ну и при деле, и не орет. А тут я начала складывать - муж возмутился, что неплотно укладываю в корзину коляски. Ну мы и поменялись ролями, я пошла платить ,а он укладывал. Видимо очень отвлекся на это важное дело:(:(

KHonka
26.01.2012, 23:14
что самое смешное я тоже думала когда первую большую покупали что игрушка для папы но Владон ОЧЕНЬ любит в нее играть, сам управляет, корявенько правда и врезаясь во все стенки и углы, но тем не менее сам :019:
ваще эта машинка у нас пользуется спросом :))гости когда приходят все в нее играют :)) один сплошной детский сад у нас :)):)):))
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, у него теперь безмолочная диета :(

а откуда он знает что у брата вкуснее, попробовал?

Pugovka30
26.01.2012, 23:17
пошла я дальше отсыпаться!

поправляйся! и не болей и давай звони мне уже по вопросам лета! может компашку соберем большую большую.......

evrp
26.01.2012, 23:38
+10000 :008:

у нас соска идет в ход когда спать хочет и когда плачет....

во, у нас так же

Pugovka30
26.01.2012, 23:43
во, у нас так же

я когда плачет перестала давать.....сегодня у вертебролога орал, нет ОРАЛ ТАК что посинел по грудь. но соску не дала.......

Fialka01
27.01.2012, 00:35
я когда плачет перестала давать.....сегодня у вертебролога орал, нет ОРАЛ ТАК что посинел по грудь. но соску не дала.......

насколько помню у товарища Комаровско про соску сказанно что это проблема родителей, а не детей. Так что ходим с соской, надоест - выплюнет сам

Двойная жизнь
27.01.2012, 00:37
Я не понимаю, как мы раньше учились (без интернета).

Задание по русскому (3 класс): напишите однокоренное слово к слову полезный с разделительным ь или ъ знаком...

Слово "польза" не подходит, это не разделительный, а смягчающий ь...

Ответ уже нашла в интернете ;)

Двойная жизнь
27.01.2012, 00:40
Про соску: мы всегда засыпаем с соской. Днем стараюсь не даватЬ, но мы воду пьем из бутылочки (та же соска)... Ребенок настолько плохо спит, что я пока не думаю даже об этом...

Двойная жизнь
27.01.2012, 00:50
И задания для любителей мат-ки ;)

http://nveg.ru/doc/2012_zadania_1tur.doc

Двойная жизнь
27.01.2012, 01:24
Нельзя такое на ночь решать :065:

На 7ом задании (последовательность Матильды) у меня закипел мозг :))

Теперь будут кошмары мучить ;)

У меня 46 цифр получилось :))

Mozajka
27.01.2012, 02:37
Доброй ночи,что-то я припознилась. Я завтра,уже сегодня,иду на встречу с одногруппниками:)
а еще может я пропустила, Оля- мама Маши,что с вашим диском? Удалось фото восстановить?

Mozajka
27.01.2012, 02:41
Шура,не болей!
Ариша,маленький цветочек,так жалко,когда сильно падают! Пусть шишка скорее уйдет!
Лена, Владик-весельчак:) даже мужу дала почитать про утопленную машину:)

Fialka01
27.01.2012, 10:23
Вовочка прохо спал ночью и в 5 утра они с папой выехали к бабушке в Псков. Спал всю дорогу в машине.
Я сегодня буду просить что вы отправили на прогревание мозгов, это стимулирует родовую деятельность. После 3-5 процедур идут рожать

paradise_olka
27.01.2012, 10:38
Доброе утро!!!
Маша, нет, в той фирме не смогли восстановить:( отдали в другое место, ждееем... Здесь сказали, что могут ковыряться около месяца и не надо их тревожить... Так что ждем середины февраля, тогда и будет результат...

Катя, я не могу решить вашу задачку по русскому, а математику тем более:)) это надо сесть с листочком и дууумать:)):)) ответ нам не забудь написать;)

Мы опять в бассейн поедем сегодня!!!

Mozajka
27.01.2012, 10:56
Олечка, надеюсь на положительный ответ!!! Удачно вам сходить поплавать, получить заряд положительных эмоций!!

Юлечка, а что такое прогревание мозгов??? я не знаю такого! Пусть твои мужчины проведут хорошо время в Пскове! Не волнуйся

Fialka01
27.01.2012, 11:05
Олечка, надеюсь на положительный ответ!!! Удачно вам сходить поплавать, получить заряд положительных эмоций!!

Юлечка, а что такое прогревание мозгов??? я не знаю такого! Пусть твои мужчины проведут хорошо время в Пскове! Не волнуйся

Это когда кладут на лоб и поясницу теплые пластинки и лежишь с ними минут 10-15 это тепло должно стимулировать

Lary
27.01.2012, 11:23
Это когда кладут на лоб и поясницу теплые пластинки и лежишь с ними минут 10-15 это тепло должно стимулировать

вот это выдумщики

W-mamka
27.01.2012, 11:32
а откуда он знает что у брата вкуснее, попробовал?

ну раньше то они оба вэлинг ели! а сейчас у Славки все безмолочное!

поправляйся! и не болей и давай звони мне уже по вопросам лета! может компашку соберем большую большую.......

Галь, я помню! но это надо настроится! послушать-подумать.. пока не готова! :)) все какие-то дела меня накрывают!

я тоже днем не даю..

Я не понимаю, как мы раньше учились (без интернета).

Задание по русскому (3 класс): напишите однокоренное слово к слову полезный с разделительным ь или ъ знаком...

Слово "польза" не подходит, это не разделительный, а смягчающий ь...

Ответ уже нашла в интернете ;)

хочу услышать ответ!

Про соску: мы всегда засыпаем с соской. Днем стараюсь не даватЬ, но мы воду пьем из бутылочки (та же соска)... Ребенок настолько плохо спит, что я пока не думаю даже об этом...

во-во! та же тема! хотя щас видимо прошел пик по зубам и несколько ночей нормально спит! 1-2 раза просыпается и быстро засыпает - к нам не беру! жду "зубное" продолжение :065:

Zhusik
27.01.2012, 11:33
Млин, ну вот почему КАЖДЫЙ РАЗ, стоит мне только сесть за стол и с удовольствием начать завтракать :019: - тут же прибегает мое мелкое чудо с сообщением, что он УЖЕ и тащит меня в ванную для омовения попы :065::065::065:

W-mamka
27.01.2012, 11:34
сижу доедаю кашу за мелкими :))

у меня у Димка стала фигня какая-то! просится на руки! не просто взять, а именно чтоб я встала с колен - взяла его и носила! что за бред такой? если не делаю - то истерика жуткая!!! я не хочу идти у него на поводу.. но меня выбивает этот крик из колеи! а если я вообще пытаюсь отойти от него, то раздается еще больший вопль.. что за приколы? я прям не знаю как себя вести..

W-mamka
27.01.2012, 11:41
Доброе утро!!!
Маша, нет, в той фирме не смогли восстановить:( отдали в другое место, ждееем... Здесь сказали, что могут ковыряться около месяца и не надо их тревожить... Так что ждем середины февраля, тогда и будет результат...

Катя, я не могу решить вашу задачку по русскому, а математику тем более:)) это надо сесть с листочком и дууумать:)):)) ответ нам не забудь написать;)

удачно покупаться!

что только не придумают!
а ты настраивай себя рожать и вперед!! и с песней!!!
пусть пройдет легко и быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лар, хотела спросить.. нам по УЗИ у Димки в поджелудочной увидели какие-то там "хвосты".. это чо за звери и как с ним живут?? нам давно еще остеопат говорил, что то время в которое он ночью чаще всего не спит - совпадает по какому-то китайскому календарю с "поджелудочной железой..

W-mamka
27.01.2012, 11:42
Млин, ну вот почему КАЖДЫЙ РАЗ, стоит мне только сесть за стол и с удовольствием начать завтракать :019: - тут же прибегает мое мелкое чудо с сообщением, что он УЖЕ и тащит меня в ванную для омовения попы :065::065::065:

режим, дорогая :065::065::065:

а у нас вообще вместе с ними завтракать нельзя! мы по очереди всегда :065:

Zhusik
27.01.2012, 11:46
Да, всем доброе утро! :support:

Да стало 1000 рублей, а на линию которую не всегда видно 800 рублей
Дело не в сумме, пугает удручающая правдивость фразы :(

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем ты ее туда вообще ставишь? :005:
:)):)):)):)):))
скажите спасибо, что не ваши телефоны :073::073::073:
я тоже с ними..

Шура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Ох, тяжело ребзя на диете в таком возрасте держать :010:
Понимает уже, что ему что-то не дают, но еще не объяснить почему нельзя :008:
Мы с Сончей в свое время намучались :001: А у тебя ведь есть второй, которому можно :005:
Не завидую тебе :005: :091::091::091:
А финскую безлактозную молочку вам тоже нельзя?

Zhusik
27.01.2012, 11:56
такой своеобразный "эффект плацебо" :)):)):))

у меня у Димка стала фигня какая-то! просится на руки! не просто взять, а именно чтоб я встала с колен - взяла его и носила! что за бред такой? если не делаю - то истерика жуткая!!! я не хочу идти у него на поводу.. но меня выбивает этот крик из колеи! а если я вообще пытаюсь отойти от него, то раздается еще больший вопль.. что за приколы? я прям не знаю как себя вести..
Требует тесного внимания ;)
Попытайся ему его дать в другой форме - почитать книгу с ним на коленях, во что-нить поигратьна полу, но чтобы совсем рядом :008:
Только ж они, козяффки, требуют этого внимания, когда ну никак не до обниманий :073:
режим, дорогая :065::065::065:

а у нас вообще вместе с ними завтракать нельзя! мы по очереди всегда :065:
У нас очередь короткая- я да муж :))
И я в этой очереди всегда первая :073::073:

Winnie
27.01.2012, 12:00
Маленькую Аришу очень жалко. :(

Вовочка прохо спал ночью и в 5 утра они с папой выехали к бабушке в Псков. Спал всю дорогу в машине.
Я сегодня буду просить что вы отправили на прогревание мозгов, это стимулирует родовую деятельность. После 3-5 процедур идут рожать

Вовочке с папой большой удачи на дороге и хорошего отдыха в Пскове!
А тебе - отдохнуть на этой супер-процедуре, звучит устрашающе.

Доброе утро!!!

Надеюсь, что диск восстановят всё-таки.
Хорошего заплыва, мы завтра идём! :support:

Шур, ты же писала, что ревность у вас сейчас, так мне кажется, это просто способ показать, что "мама моя", как-то так... Держись там!

Лар, как вы? Как температура?

KHonka
27.01.2012, 12:01
ну раньше то они оба вэлинг ели! а сейчас у Славки все безмолочное!
а если попробовать Диме тоже самое налить чтоб Слава видел, дать попробовать накрайняк что вот у брата тоже самое....а потом в другую бутылку Диме нормальную кашу и в другую комнату отправить :073:
:)):)):)):)):))
скажите спасибо, что не ваши телефоны :073::073::073:

мдауж :))
он у нас ваще к папиному телефону как к музейному экспонату относится :)) папа так приучил что его телефон брать нельзя даже если он на полу лежит...ВЛадон иногда хватает но тут же несет папе отдает, типа папа ты потерял забырай свою драгоценность :))

зато мой телефон он сломал :065: понимаю что сама виновата не надо было в руки давать первоначально....теперь хожу с лоховским :065: жду пока папаня новый подарит...уже почти год как жду :065:

Mozajka
27.01.2012, 12:05
Шура, как себя чувствуешь?
ну вот я стала мат-ку решать=))) надо дела дом делать=)

Lary
27.01.2012, 12:07
А чтобы много не съела с аппетита

Лар, хотела спросить.. нам по УЗИ у Димки в поджелудочной увидели какие-то там "хвосты".. это чо за звери и как с ним живут?? нам давно еще остеопат говорил, что то время в которое он ночью чаще всего не спит - совпадает по какому-то китайскому календарю с "поджелудочной железой..
Шур, я вообще по внутренним органам не очень сильная :(. Я по нервам и головному мозгу. А по поджелудочной вообще ничего незнаю. Знаю только что особого лечения не проводят, стремнинный какой-то орган, оперируют путем чистки (Как селедку) и все. А уж аномалии развития для меня вообще космос. Помню только анатомию и физиологию, т.е где находится и зачем нужна. Может это qtq и мешает вырабатывать нормально ферменты для расщепления белка??? Думаю тут еще зависит где эти хвосты и что это вообще такое.

У нас очередь короткая- я да муж :))
И я в этой очереди всегда первая :073::073:
А у нас никогда нет очереди, всегда свободно :)) и я без очереди иду мыть

Lary
27.01.2012, 12:13
Маш, мы вроед ан поправку. Но я вчера дала тамефлю, видимо ремантадин в этом случае был не помощник, скорее всего вирус был В. И ве ночь мы были без температуры, но зато орали с 23 до 01.30 не пойми зачем, то орет есть хочет, то не хочет, то мульты смотреть (да кто ж ему даст), то спать решил СТОЯ, то с кровати упал вообщем жесть. Потом я его схватила насильно накормила (он пытался блевать я сказала, что если он вырвет то я его все равно накормлю опять). Вообщем заглотил он все это на темной кухне молча и быстро и уснул на нашей кровати и храпел (именно храпел) всю ночь. Из-за этого храпа я спать не могла. Как итог еще одна бессонная ночь у мамы. ДА еще и папа решил заболеть, за что был накормлен капсулами и отправлен на работу. А я сейчас намыла полы , уложила мелкого и пойду сама спать.

Lary
27.01.2012, 12:15

Тебе можно доедать, а если я начинаю за детьми доедать то пухну как на дрожжах , почему только они у меня такие тонкие и звонкие??? Поэтому взяла за правило не есть детскую еду :)), но мне это мало помогает не толстеть

Winnie
27.01.2012, 12:30
Маш, мы вроед ан поправку. Но я вчера дала тамефлю, видимо ремантадин в этом случае был не помощник, скорее всего вирус был В. И ве ночь мы были без температуры, но зато орали с 23 до 01.30 не пойми зачем, то орет есть хочет, то не хочет, то мульты смотреть (да кто ж ему даст), то спать решил СТОЯ, то с кровати упал вообщем жесть. Потом я его схватила насильно накормила (он пытался блевать я сказала, что если он вырвет то я его все равно накормлю опять). Вообщем заглотил он все это на темной кухне молча и быстро и уснул на нашей кровати и храпел (именно храпел) всю ночь. Из-за этого храпа я спать не могла. Как итог еще одна бессонная ночь у мамы. ДА еще и папа решил заболеть, за что был накормлен капсулами и отправлен на работу. А я сейчас намыла полы , уложила мелкого и пойду сама спать.

Бедные. вы. :(
Но пусть это всё будет началом поправки!
Всем вам, включая папу, целебные @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Тебе можно доедать, а если я начинаю за детьми доедать то пухну как на дрожжах , почему только они у меня такие тонкие и звонкие??? Поэтому взяла за правило не есть детскую еду :)), но мне это мало помогает не толстеть

Я тоже не доедаю ничего и никогда, потому что это "лишняя еда", т.е. добавление к моей же порции, поэтому не фиг. Муж пятался доедать, при чём он-то на диете постоянно, вроде объяснила, что это похуданию ну совсем не способствует. :)
А Шуре - да, можно, она из дрищей у нас. :)

Lary
27.01.2012, 13:39
Бедные. вы. :(
Но пусть это всё будет началом поправки!
Всем вам, включая папу, целебные @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Я тоже не доедаю ничего и никогда, потому что это "лишняя еда", т.е. добавление к моей же порции, поэтому не фиг. Муж пятался доедать, при чём он-то на диете постоянно, вроде объяснила, что это похуданию ну совсем не способствует. :)
А Шуре - да, можно, она из дрищей у нас. :)

Врач приходила сказала горло краснючее, Вот видимо и храп (нос хороший).
Поспала я немного и мне жить стало легче

paradise_olka
27.01.2012, 14:18
Забыла

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всему Ларисиному семейству @@@@@@@@@@@@@@ сама давай не заболей!!!!

Ну и как обычно, Юля, чтобы скорее и как можно легче;)

Мы искупались шикарно!!!! Я бросала Машу в большой бассейн с бортика, к муж ее из-под воды доставал:)) потом ее подстригли, теперь у нее аккуратная прическа.
А сейчас я делаю укладку; а муж увез дочку кормить и спать:))
Сегодня у него др, поедем в город отмечать:))

Lary
27.01.2012, 14:33
Забыла

Мы искупались шикарно!!!! Я бросала Машу в большой бассейн с бортика, к муж ее из-под воды доставал:)) потом ее подстригли, теперь у нее аккуратная прическа.

Спаисбо.
Здорово вы на фитнес сходили, прямо завидно стало

Mozajka
27.01.2012, 14:40
ого!! Поздравляю с ДР мужа!

А Маша у тебя ныряет?

Winnie
27.01.2012, 14:42
Забыла

Какие вы молодцы!
Мужа с ДР! :flower:

chuzhestranka
27.01.2012, 14:45
Оля, отличного праздника! Мужа с ДР!

Всем доброго дня!

Lary
27.01.2012, 14:47
ого!! Поздравляю с ДР мужа!

А Маша у тебя ныряет?

А ее никто не спрашивает, ныряет она или нет :))

chuzhestranka
27.01.2012, 14:51
А ее никто не спрашивает, ныряет она или нет :))

:046: да уж)

chuzhestranka
27.01.2012, 14:59
девочки,
чем мазать внутри посуды, чтоб желе не прилипло ( чтоб формой сделать) ?

Двойная жизнь
27.01.2012, 14:59
Оля, мужа с Днем Рождения!!! Ему очень повезло с девочками )))
Ждет фотографий с празднования с красивой прической ))))

Шура, как вы выявили аллерген? И к какому аллергологу ходили?

Двойная жизнь
27.01.2012, 15:02
Юля, первый раз слышу про такую "стимуляцию" ....

Мы все ждем хороших новостей )))