Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
:)):)):)):)) у нас тоже акция закончилась:))
я так понимаю, раз стали на горшок ходить, про памперсы надо вообще забыть, а я иногда одевала-гулять, спать и тп
вот результат:(
а я думаю что дело в другом ;) ты статей не читала? четко написано (щас коряво повотрить попытаюсь), что когда деток приучают делать это рефлекторно (на "пись-пись" или как-то еще) в маленьком возрасте - они типа слушаются.. а потом, когда происходит изменения в организме и им никто не говорит пись, они забывают.. и дело не в памперсах...
у меня Димасик стал говорить - А-А сразу после того как уже пописает :)) нет чтобы до этого проситься!:))
мой ребеныш наконец-то за мной хоть что-то повторил :080: ай-яй-яй :)) и при этом как я мотал головой типа нельзя :)) повторил раз 5....я ему ай-яй-яй и он мне в ответ ай-яй-яй :love:
:love::love::love:
мы говорим очень мало.. буквально слов 5 наверное..
но Дима (неосознанно, неосмысленно) очень любит все копировать! повторять! любые звуки! :)) уже надо деньги на актерские копить :)) а невролог седня сказала, что это очень хорошее качество, значит после 2-х должен сразу хорошо заговорить! про сон наш так и непонятно.. думаю, может от животика.. хочу попасть к гастрику
мама то вела себя хорошо, а вот ребеныш шкодил на что и услышал ай-яй-яй:))... и согласился со мной что да ай-яй-яй...но шкодить не перестал :)):)):))
какая знакомая картина! :))
Славка взял манеру "стучать" на Димона :)) залезет тот на стол например компьютерный.. а Славон скорей к нам и пальчиком тычит и кричат - ай! еще может и ногой топать! я ржу :))
я тут снова сама с собой!?
Любимая мамулечка
29.12.2011, 21:28
всем привет....день ужас....рыдаем все время...поспал пол часа,темпу не измерить, нурофен не воткнуть....жду ночи.
б
и вот так каждый раз:001:...как научить себя сдерживаться чтоб не пугать ребенка...а то получается хочу добиться чтоб он сидел на месте, а своими воплями добиваюсь обратного результата :001:
надо, конечно, стараться не кричать в подобной ситуации.. а если есть такая вероятность, что мешать будет - может сразу в другую комнату?
_Тигренок_
29.12.2011, 21:34
Ура, у нас первый клык прорезался!!!! Как я рад!!!:)):)):))
А из грустного. У нас сломался ноут:( официальный ремонт примерно 30 тыров.. Восстановление данных от 20 до 40.... В самой дорогой конторе... Полетел жесткий диск.. Вот вам и хваленое яблоко:(
Вопросом будем после нг заниматься...
Поздравляю с клыком!!! Скоро и остальные появятся.
Ноут жалко.
Как ваша беседка?
Ира, поздравляю с малышкой! Я бы очень хотела вторую девочку;) если бы знала, что точно девуля будет, раньше бы решилась;)
спасибо. у меня правда обратная ситуация, если бы знала, что девочка, то не решилась бы. по крайней мере ближайшие много лет. мы делали малыша со словами: сделай мне мальчика...
мы в Максидоме покупали там оооочень большой выбор был :)
ну вот и я каждый раз наивно ору чтоб не шевелился, а он пугается и ко мне кидается с ревом :010:
ВЛад научился открывать двери :065: дотягивается до ручки и открывает, так что закрывать теперь тоже не вариант, моментально выбирается :065:
Дети разные! кто-то реагирует на крик стопором, а кто-то пугается!
в первом случае - это Слава, во втором - Дима :)) у меня два примера сразу :)) хотя так раньше было, щас когда ору - просто игнОрят :)):)):))
всем привет....день ужас....рыдаем все время...поспал пол часа,темпу не измерить, нурофен не воткнуть....жду ночи.
Люб, так у вас зубы все вылезли.. или это могут быть 5-ки?
жалко Гошика
слушай, а мне вначале в таких случаях парктроник оч помогал. он у меня ттт оч адекватно работает(ну если конечно лед на него не налипнет)
Патронник с боку не бывает, я аркой хотела зацепить. Мне повезло что машина высокая и я над их аркой проскочила ,а так бы ТРРРРРРР. Там вообще ситуация тупая получилась, муж вообще не понял как я там оказалась, а я и сама не знаюкак. А вот ТАК :fifa:
Ларочка, а кто у тебя муж ?!:008:- С охранником ездит ? :0075:
ах, ха, ха да охранник церковный вышел
Всем привет;)
Кто как язык готовит???:)):))
Я логопед - он у меня всегда на готове :))
Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох как я не люблю ночи с больным ребенком
спасибо. у меня правда обратная ситуация, если бы знала, что девочка, то не решилась бы. по крайней мере ближайшие много лет. мы делали малыша со словами: сделай мне мальчика...
а мы детей вообще не делали, откуда только взялись???
Спасибо за кулачки, все собрала!!!!! Будем надеяться что все будет хорошо!!!!
Сходила в ЖК новый молодой доктор меня не впечатлил, ну я надеюсь мне с ней общаться не долго осталось. Потом сгоняла в РД, там и кардиограмму сделали и гинеколог по посмотрела еще раз, сказали если давление будет повышаться, то на ДО ложиться, но я надеюсь что не будет, что сейчас чуть выше чем надо, потому что просто нервная и усталая.
Малыш сказали на выход не торопиться, и уже около 3х кг весит (Морковинка на этом сроке 2370 родился) в общем можно праздновать НГ, но без соленого
А Морковик сегодня с папой все утро сидел, они даже направляющие поменяли у комода и погуляли. Я пришла, а папа ему пюре делает, а Морковик с чашей новой от миксера играет, и вот эта чаша у него упала и ребенок сказал что то очень похожее на (_лядь) может у папы наслушался... а может и у меня, у меня иногда проскальзывает, особенно когда голыми ногами на острый кубик наступлю...
ого! вы лексикон пополняете! :)):004::065:
не волнуйся! второй будет сидеть хорошо и крепко! отдыхай на каникулах спокойно! :)
справку для страховой выдаст.. это же хулиганство, оформляется через полицию.. хорошо. что не через гаи
у моего коллеги на работе пару лет назад очень хорошо попрыгали по капоту и крыше! :010: абзац просто!
Ну и ночка у нас сегодня была....Темик до 3х часов не спал...Я не поняла что это такое было...а потом у меня темпа подскочила :( я сначала спать легла, думала пройдет, а потом в 6 пришлось выпить парацетамол, т.к. ломало все тело и грудь одна сильно болела...скорее всего из-за нее...только непонятно с чего вдруг, все ж нормально было....А еще к утру на носу простуда выскочила, чтоб мне совсем хорошо стало:065:
Таня, не болей перед НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
29.12.2011, 21:52
Шурочка, это 5ки...
Все кулачки собрала
моя тоже матерится, а еще у нее фишка: снимать штаны, любит запихнуть между ног что-нить. я заметила, что на улице могу варежки зажать ногами и что-то делать руками, видать она за мной повторяет! О И еще, мы когда за столом сидим на праздник какой-нить, то чокаемся после каждого тоста, традиция такая, так Со тоже все время тянет свою кружку-сок-йогурт, все с ней чокаются. ей уже выдали свою минзурку.
я мужу сказала, в сад сам за ней ходить будешь, а то мне стыдно:046::046::046:
:046::046::046:
Мы сегодня прошли последнее испытание:support:
Ни свет ни заря приехали в больничку, пошли опять колоть вену, катетер для анастезии надо было поставить. Нашли вену с третьей попытки в этот раз, в прошлый раз с 7-ой.
Пошли в другой корпус где изотопы эти, там аппарат какой-то космический просто:)) Пришел анастезиолог, забрал его, он конечно начал плакать. Мы стоим в коридоре подслушиваем, 3 минуты плача и все, спит. 30 минут посидели, нам его принесли, подождали пока он отойдет от наркоза, будить даже пришлось:) Потом правда еще долго куковали на отделении, ждали результатов всяких.
Завтра скорее всего уже выписку сделают. По итогу положительная динамика, теперь просто вот так же раз в год/полтора надо обследоваться.
это самое главное :support::):080:
и я мечтала ,а теперь у меня нет девочки .но есть два мальчика. Чему я не сказано рада
Ларк, какая ты молодец :flower:
у тебя есть куча, КУЧА возможностей добиться своего. НЕ расстраивайся .я тоже думала , что у меня будут девочки ( в моем роду вообще нет братьев, одни сестры). А оказалось, отдуваюсь теперь за всех :)) и видимо девы мне не светят поэтому решила оставить все как есть - 2 сыночка, муж и красавица.
Пс: я как бывший методист тоже все всегда планирую, но это выше моих сил
кста, у нас тоже в моей параллели одни девки! и бац! пацаны пошли :))
Ларк, какая ты молодец :flower:
И ты :flower:
Вот это да!!
А я сегодня от церкви отъезжала и чуть опять машину не цепанула, остановилась и не могу проехать 3 см от машины встала и не тыды и не сюды не выехать. Развернутся надо было задом, а меня так поджали.... В итоге позвонила мужу и они с охранником руководили как проехать или было бы ждать когда придет хозяин рено и проедет вперед. Похудела аж.. Вот тогда я и пожалела, что у меня не матиз :))
:)) по этим соображениям селика тоже лучше ;)
вот я о том же, их наверно можно взять на ручки и поставить куда захошь
это ты про Оку :))
у тети кстати ока в Орске - они на ней в сад гоняют.. довольная :))
Все ушла я спать
спок! :flower: я тоже седня рано лягу!
Всем привет;)
Кто как язык готовит???:)):))
просто долго варим.. часа два наверное.. ну и специи - соль, перец, лаврушка, лук.. оч люблю! :019:
_Тигренок_
29.12.2011, 22:21
Патронник с боку не бывает, я аркой хотела зацепить. Мне повезло что машина высокая и я над их аркой проскочила ,а так бы ТРРРРРРР. Там вообще ситуация тупая получилась, муж вообще не понял как я там оказалась, а я и сама не знаюкак. А вот ТАК :fifa:
Я логопед - он у меня всегда на готове :))
ты жжешь. особенно про язык
_Тигренок_
29.12.2011, 22:22
Шурочка, это 5ки...
Все кулачки собрала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас плохо шли пятерки. пусть вам полегче будет
а мы детей вообще не делали, откуда только взялись???
жжошь, мать :046::046::046: (мы так же)
_Тигренок_
29.12.2011, 22:23
кста, у нас тоже в моей параллели одни девки! и бац! пацаны пошли :))
мне чего-то кажется, что внутри семьи примерно одинаковое кол-во мальчиков и девочек. В некоторых случаях на каждой ветке дерева ровно, а в некоторых через поколение, через два и тд...
АРиша напилась морса из привезенных дедом клюквы и брусники - и стала неадеквашкой) Бегала с улыбкой на поллица, смеялась ,скакала))
Может ягоды забродили? :))
А теперь сегодняшние фото:)
http://s51.radikal.ru/i133/1112/f8/92d7f103f017.jpg (http://www.radikal.ru)
Размораживали морозилку и решили устроить Аринке ЗИМУ!! Новый год же на носу))))
http://s016.radikal.ru/i337/1112/ac/3ff929a63174.jpg (http://www.radikal.ru)
АРиша напилась морса из привезенных дедом клюквы и брусники - и стала неадеквашкой) Бегала с улыбкой на поллица, смеялась ,скакала))
Размораживали морозилку и решили устроить Аринке ЗИМУ!! Новый год же на носу))))
Сань, вот ты кладезь идей !!!
Аришка чудесная! на первой такая девчушка :love:
Мальчика можно усыновить!
я ща увидела на первой фотке, какие огромные у нее штаны ,и какие уже короткие рукава на кофте. Вот я ее одела:)
я ща увидела на первой фотке, какие огромные у нее штаны ,и какие уже короткие рукава на кофте. Вот я ее одела:)
кстати, она там на тебя очень похожа! :love:
все! я пошла спать!
пару дней назад первый раз услышала песню Ёлки - около тебя! :love: тащусь и бесконечно ее слушаю!:love:
_Тигренок_
29.12.2011, 22:40
Мальчика можно усыновить!
я, наверное, оч плохой человек. но я считаю, что при наличии своих детей, к усыновленным так же относится не будешь. не мое это. пока по крайней мере
_Тигренок_
29.12.2011, 22:51
У меня сегодня Вероника столько новых слов выдала. А еще показываю ей сегодня картинку в книжке к песенка Антошка. Там девочка и мальчик нарисованы. оба в шапочках и штанишка, различие, конечно, есть, но все равно. Спрашиваю ее: где здесь девочка. Она мне говорит: вот здесь, и показывает на девочку. Потом так же сделали и с мальчиком...
я, наверное, оч плохой человек. но я считаю, что при наличии своих детей, к усыновленным так же относится не будешь. не мое это. пока по крайней мере
а я б усыновила..
нам наверное не дадут малыша. Я уже читала - квартира своя должна быть ,или официальная аренда, оф.доход, куча разных справок с места прописки
_Тигренок_
29.12.2011, 23:04
а я б усыновила..
нам наверное не дадут малыша. Я уже читала - квартира своя должна быть ,или официальная аренда, оф.доход, куча разных справок с места прописки
опять-таки вспоминается история про Свету. как-то это все зачастую неблагодарно.. не знаю, как сформулировать...
Если интересно усыновление(опека), спроси у Светы. она знает нюансы в этом деле
Fialka01
29.12.2011, 23:27
опять-таки вспоминается история про Свету.
А кто такая Света? И что там за история
Fialka01
29.12.2011, 23:34
В еще по поводу топтанных машин. В 2008 году был какой то супер матч и после него толпа болельщиков пошла пешком в разных направлениях. Тогда почему то кто то подал идею прыгать на машинах и тогда много было машин вообще в тотал, на машинах прыгали и били стекла, двери в общем жесть.
Fialka01
29.12.2011, 23:36
Девочки спасибо за кулачки, все еще собираю.
опять-таки вспоминается история про Свету. как-то это все зачастую неблагодарно.. не знаю, как сформулировать...
Это очень сложный вопрос. Я думаю, может стану готова к такому шагу.
_Тигренок_
29.12.2011, 23:48
А кто такая Света? И что там за история
Света. Барса. У нее девочка Таня, 28 июня родилась 2010. Она вообще ездит временами на встречи. Поймите меня правильно. но я здесь не буду озвучивать. Знаю, что многие в теме
Двойная жизнь
29.12.2011, 23:53
ИР, это не лучше и не хуже просто это ПО_ДРУГОМУ и однополых детей воспитывать проще. Вот мой отец совсем не хотел пацанв, причем категорически . Маме моей сказал, когад она поехала в роддом первый раз:"Родишь пацана не заберу из РД" :)) ,вот у нее выхода не было пришлось родить Вику, а второй раз у нее тоже не было выхода потому как она резус отрицательная и она должна была родить девочку ,чтобы не было конфликта по резусу. НУ так и вышло
Ларис, какая связь между полом ребенка и резус-конфликтом? Все же зависит только от резуса малыша. Конфликт может быть с положительным малышом, не зависимо от того, мальчик это или девочка....????
Я тоже свою любимую обидела....ехала с девочками обычным маршрутом и вдруг страшно что-то стукнуло ! Смотрю в заднее зеркало и вижу люк прыгает. Теперь в диске дырка огромная. Сфтокала люк и диск. Будем обращаться....
Оленька, люк не был закрыт??? :(
Ура, у нас первый клык прорезался!!!! Как я рад!!!:)):)):))
А из грустного. У нас сломался ноут:( официальный ремонт примерно 30 тыров.. Восстановление данных от 20 до 40.... В самой дорогой конторе... Полетел жесткий диск.. Вот вам и хваленое яблоко:(
Вопросом будем после нг заниматься...
Двойная жизнь
29.12.2011, 23:56
@@@@@@@@
Fialka01
30.12.2011, 00:04
Света. Барса. У нее девочка Таня, 28 июня родилась 2010. Она вообще ездит временами на встречи. Поймите меня правильно. но я здесь не буду озвучивать. Знаю, что многие в теме
я не знала такого.
У нас уже 2 знакомых взяли детей в семью. Вроде все хорошо, но детки пока не большие, у одних годика 4 а у вторых девочка нашего возраста
Двойная жизнь
30.12.2011, 00:08
Оля/Райская, почему-то не ответить с цитатой с телефона ...
С зубиком!!!!
Покажи нам Машеньку! :)
Я стояла сегодня в пробке, читала топик и тебя вспоминала )))
Очень жалко ваше Яблочко (( но пусть эта неприятность останется в этом году, а в Новом ждут только приятные сюрпризы )))
я не знала такого.
У нас уже 2 знакомых взяли детей в семью. Вроде все хорошо, но детки пока не большие, у одних годика 4 а у вторых девочка нашего возраста
Здорово было бы родить второго и взять такого же возраста - как двойняшки. Или просто взять вторым ребеночком. Я б малыша конечно хотела...
Melkayaa
30.12.2011, 00:55
Санька, ты такая молодец!! такая выдумщица!!!!!
Аришка такая взрослая, я ее ЛЮ:love::love::love:
мама Оксана
30.12.2011, 01:02
привет!!! что-то я совсем ничего не успеваю:008:
вчера в Фи ездили, распродажи начались, кто интересовался?? как ни странно границу проскочили и туда и обратно, как никогда быстро, сами удивились:) а вот в дьютик очередь была как в мавзолей:))
Танюш, Муррка, очень рада, что у вас все хорошо, НГ значит дома?:support::support::support:
Саша, Аришка, у тебя такая хорошенькая:love: я вот последнее время тоже все чаще задумываюсь об усыновлении, но пока это только мысли, мама моя категорически против:008:
что-то еще хотела написать, забыла...
а, Юля Фиалка, вот тебе еще @@@@@@@@@@@@
paradise_olka
30.12.2011, 01:22
Катюш:( а мне теперь без ноута не показать дочу:(
С айфона и айпэда не получится:(
А я ее с елочкой сфотала, свекровь так чудесно нарядила!!!
Старый ноут валяется, может с ним заморочусь;)
А вообще я на нервяке, на сломанном ноуте вся Машина жизнь!!! Если не получится восстановить данные, я буду рыдать!!!!
Ира, ты про беседку спрашивала, она повреждена так, что ей пользоваться можно! Восстанавливать думаем по весне! А вот забор завтра надеюсь сделают!!
Все, попробую побежать спать! Завтра рано с утра я За продуктами на все праздники!! Муж за няньку остается:)):))
А про язык все же написал бы кто:)) мне завтра вечером готовить:)):)) первый раз в жизни!!;)
Ни свет ни заря приехали в больничку, пошли опять колоть вену, катетер для анастезии надо было поставить. Нашли вену с третьей попытки в этот раз, в прошлый раз с 7-ой.
Пошли в другой корпус где изотопы эти, там аппарат какой-то космический просто:)) Пришел анастезиолог, забрал его, он конечно начал плакать. Мы стоим в коридоре подслушиваем, 3 минуты плача и все, спит. 30 минут посидели, нам его принесли, подождали пока он отойдет от наркоза, будить даже пришлось:) Потом правда еще долго куковали на отделении, ждали результатов всяких.
Завтра скорее всего уже выписку сделают. По итогу положительная динамика, теперь просто вот так же раз в год/полтора надо обследоваться.
Очень хорошо, что есть положительная динамика! Скорее пусть все придет в норму!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, сил тебе и твоему сыночку!!!!! Скоро вылезет зубик!
Какая же она хорошенькая!!!!!, ттт!!!!
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А вообще я на нервяке, на сломанном ноуте вся Машина жизнь!!! Если не получится восстановить данные, я буду рыдать!!!!
Ира, ты про беседку спрашивала, она повреждена так, что ей пользоваться можно! Восстанавливать думаем по весне! А вот забор завтра надеюсь сделают!!
Все, попробую побежать спать! Завтра рано с утра я За продуктами на все праздники!! Муж за няньку остается:)):))
А про язык все же написал бы кто:)) мне завтра вечером готовить:)):)) первый раз в жизни!!;)
Ты имешь в виду, как его варить? Я беру очень большой язык, около 2 кг. Разрезаю на 2 части, чтобы влез в кастрюлю. Варю примерно 2 часа, в хорошо соленой воде, затем добавляю лаврушку и черный перец горошком, еще варить около 40 мин. Можно вилкой потыкать, проверить на готовность. Сразу из кипящего бульона поместить в холодную воду и снять пленку (кожу)( я это делаю под проточной холодной водой, чтобы руки не обжечь). Сегодня вычитала, что можно положить обратно в кастрюлю, чтобы он не потемнел. В общем-то, в этот раз попробую так сделать.
мама Оксана
30.12.2011, 01:36
жаль, что с компом так случилось, надеюсь, удастся извлечь все файлики
язык никогда не готовила, так что не подскажу:008:
муррр-ка
30.12.2011, 01:40
Спасибо девочки за то что переживали за нас:flower::flower::flower:
какая знакомая картина! :))
Славка взял манеру "стучать" на Димона :)) залезет тот на стол например компьютерный.. а Славон скорей к нам и пальчиком тычит и кричат - ай! еще может и ногой топать! я ржу :))
Бедняжка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне чего-то кажется, что внутри семьи примерно одинаковое кол-во мальчиков и девочек. В некоторых случаях на каждой ветке дерева ровно, а в некоторых через поколение, через два и тд...
У моего брата двоюродного, у бабушки пять дочерей, у всех дочерей родились одни сыновья, 7 штук=)) Сейчас вот жена брата забеременела девочка будет наконец-то=))
вчера в Фи ездили, распродажи начались, кто интересовался?? как ни странно границу проскочили и туда и обратно, как никогда быстро, сами удивились:) а вот в дьютик очередь была как в мавзолей:))
Танюш, Муррка, очень рада, что у вас все хорошо, НГ значит дома?:support::support::support:
Саша, Аришка, у тебя такая хорошенькая:love: я вот последнее время тоже все чаще задумываюсь об усыновлении, но пока это только мысли, мама моя категорически против:008:
Ну мы в любом случае дома были бы, мы в этот раз не лежали а ездили каждый день.
а я б усыновила..
мы с мужем как-то обсуждали этот вопрос, и решили, что если после троих своих детей у нас будет возможность, то мы бы усыновили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Доброе утро! А мы едем в Фи:)
Мурочка,очень рада,что такие результаты у Тимы.Для нас мам самое гла здоровье малышей.
Ния,данные восстановят!Мне восстановили на внешней памяти!
Я бы тоже с радостью взяла малыша,даже не маленького,а так чтобы помнил и не надо ничего выдумывать было
В еще по поводу топтанных машин. В 2008 году был какой то супер матч и после него толпа болельщиков пошла пешком в разных направлениях. Тогда почему то кто то подал идею прыгать на машинах и тогда много было машин вообще в тотал, на машинах прыгали и били стекла, двери в общем жесть.
я не помню какой год.. .мы ехали с "реал-зенит".. кое-как отъехали, толпы идут.. и вот уже по петроградке чешем и тут откуда не возьмись один "в стекло косой" парень! топает (вернее колымает) по дороге и пытается к каждой машине пристать, залезть на нее! и прочее! как я боялась придавить его! :010: а ехать то надо! СБ сзади догнали как раз гайцы - они им и занялись!
я ж написала - или тебе какой-то супер рецепт надо?
мы варим часа два! с солью, перчиком, лаврушкой и лучок (прям целиком или половинку).. я очень люблю - особенно свежий! :019:
как жалко ноут твой! надеюсь, что его восстановят! а чего ты больше никуда не копировала фотки?
С
У моего брата двоюродного, у бабушки пять дочерей, у всех дочерей родились одни сыновья, 7 штук=)) Сейчас вот жена брата забеременела девочка будет наконец-то=))
короче, чтоб у меня была девочка, мне надо подождать пока все мои двоюродные сестры десяток пацанов еще нарожают :046: тут главное не пропустить, чтоб мою девочку никто не "увел" :)):)):))
olivka07
30.12.2011, 09:14
Шура///
С Добрым утром !!!
olivka07
30.12.2011, 09:15
Маша, как ты себя чу ?
Фотки есть удачные из Кидбурга ?
Вы сегодня в Чушку ?!
olivka07
30.12.2011, 09:17
Ни снега, ни свежего ветра ) ;) душно как-то))
Хорошо, что все хорошо и в этот раз все позади :080:
Как часто нужно все это проходить :005:
Аришка чудесна! :love:
Я в свое время Соне, когда размораживала холодильник, давала ледыхи и краски и она их расскрашивала :))
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, какая связь между полом ребенка и резус-конфликтом? Все же зависит только от резуса малыша. Конфликт может быть с положительным малышом, не зависимо от того, мальчик это или девочка....????
Тоже не поняла :009:
Я сама резус отрцательая ;)
Засада с ноутом :(:(:(
Я бы уже рыдала :008:
Оль, к языку неплохо бы соусы какие-нить ;)
Его едят с горчицей, хреном, майонез с чесноком (простяцкий, но я с ним люблю) :)
С Добрым утром !!!
Доброе-доброе!!! :support:
paradise_olka
30.12.2011, 10:18
Доброе утро!
Спасибо за советы про язык! Вчера в ночи начиталась еще рецептов, теперь в голове ясная картина!!!!
А фотки не успели скопировать. Муж купил хранилище, хотели все забэкапить, но не успели:(
Все, я в бой за продуктами!!!:)):))
Вот, зуб прорезался и дочь наконец ни разу не просыпалась!!!!! Правда чую это ненадолго, ведь остальные клыки вот-вот!!!
Кстати, Ариша все краше и краше и на Сашу все больше похожа!!!!
это ты про Оку :))
у тети кстати ока в Орске - они на ней в сад гоняют.. довольная :))
не про матиз, но идея та же
спок! :flower: я тоже седня рано лягу!
ню,ню
f017.jpg[/IMG][/URL]
174.jpg[/IMG][/URL]
Хороший морсик был. Хороший НГ у АРиши
Это точно, у мнея была знакомая которая своему ребенку на балконе сделал песочницу и все время ские штуки придумывала для совей дочуры
Мечта Сбывается
30.12.2011, 10:45
Доброе утро! А мы едем в Фи:)
Мурочка,очень рада,что такие результаты у Тимы.Для нас мам самое гла здоровье малышей.
Ния,данные восстановят!Мне восстановили на внешней памяти!
А где восстанавиливали? У меня лежит битый винт с Алиниными фотками:001:
я возможно тоже не смогла бы воспитывать чужого малыша. Хотя работала в Детском доме и очень их всех любила и трудно было с ними расставаться, но это совсем другое
(
Просто мальчики чаще всего берут папин резус, а девочки мамин. А в те далекие времена вообще ничего не могли (УЗИ и то не делали)
Мы по вам скучаем. Заходите чаще. ПО поводу усыновления мой муж категорически против.
короче, чтоб у меня была девочка, мне надо подождать пока все мои двоюродные сестры десяток пацанов еще нарожают :046: тут главное не пропустить, чтоб мою девочку никто не "увел" :)):)):))
Аналогично, но я больше рожать не могу моя спина меня подводит
А что это все сегодня в такую рань вскочили. К нам уже деда приезжал (мой отец) и мы его уже выпроводили :)) Подарки нам привозил от ДЕда Мороза :))
Все давайте по кофе и дела ТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
olivka07
30.12.2011, 10:56
Я вот в Метро собираюсь)
Ларочка, у тебя есть варианты салата с крабом ?! :019:
мама Оксана
30.12.2011, 10:59
Мы по вам скучаем. Заходите чаще. ПО поводу усыновления мой муж категорически против.
Аналогично, но я больше рожать не могу моя спина меня подводит
Ларочка спасибо, так приятно:)
вот и я рожать больше не буду, а малыша хочу, и муж не против был, пока ему знакомые не наговорили про гены усыновленных детей, у них девочка приемная... а я все равно хочу, потому что считаю, что неизвестно что и из своих выростит, бывает в одной семье, с одними родителями совершенные разные люди
дааа, дел сегодня куча, но как лень то:))
Fialka01
30.12.2011, 11:08
Я бы тоже с радостью взяла малыша,даже не маленького,а так чтобы помнил и не надо ничего выдумывать было
а я бы наверное не смогла взять так...
я
как жалко ноут твой! надеюсь, что его восстановят! а чего ты больше никуда не копировала фотки?
я думаю все починят, в обычных компах это восстанавливается, а вот в эппалах видимо только через определенное по в СЦ, по этому и дорого. Но все равно восстанавливается:)
вот и я рожать больше не буду
А ты то почему больше не будешь?
Я от думаю рискнуть и прогуляться до стокмана (около 6 км в одну сторону) с коляской (орехи, ветчина нужны) или не рисковать... а то у нас тут по близости магазинов в которые можно вломиться с коляской даже нет. Вроде и прогулялась бы с удовольствием, а с другой как то боязно....
Я вот в Метро собираюсь)
Ларочка, у тебя есть варианты салата с крабом ?! :019:
Я желаю : Краб, кальмар, яйца и красная игра и майонез (все по-кромсать и перемешать)мням. Иногда добавляю пармезан (а бывает и креветки) всегда по разному делаю, но мы его оочень любим . У нас всегда много морепродуктов
вот и я рожать больше не буду, а малыша хочу, и муж не против был, пока ему знакомые не наговорили про гены усыновленных детей, у них девочка приемная... а я все равно хочу, потому что считаю, что неизвестно что и из своих выростит, бывает в одной семье, с одними родителями совершенные разные люди
Оксан ты очень права ,у мнея есть пример. Любимого сыночка ,моей тети. Так вот они его ростили и души не чаяли и в итоге он мать свою лупит и говорит:"Когда ты только сдохнешь, а не хочешь сама сиди в комнате и с голоду умри". И в итоге ее моя мама сейчас к себе забирает по-жить. Вот такой сынок, не дай Бог никому, а ведь все для него было и бабка идеды с ним и в сад не водили, чтобы психику не травмировать и т.п. и вот на тебе. А есть примеры приемных детей, так они лучше родных
а я бы наверное не смогла взять так...
я думаю все починят, в обычных компах это восстанавливается, а вот в эппалах видимо только через определенное по в СЦ, по этому и дорого. Но все равно восстанавливается:)
А ты то почему больше не будешь?
Я от думаю рискнуть и прогуляться до стокмана (около 6 км в одну сторону) с коляской (орехи, ветчина нужны) или не рисковать... а то у нас тут по близости магазинов в которые можно вломиться с коляской даже нет. Вроде и прогулялась бы с удовольствием, а с другой как то боязно....
а почему боязно, есть признаки?? Юль, в стокмане думаю сейчас народу тьма, зашли лучше гонца. Лучше сиди возле форточки
olivka07
30.12.2011, 11:17
А какой майонез хороший ?
Ты кальмары покупаешь кольцами уже порезанные в отделе заморозка ?!
Ты кальмары покупаешь кольцами уже порезанные в отделе заморозка ?!
я делаю только со слободой (обычный не оливковый)
Кальмары лучше целые (мороженные или нет), кольца плохо почищены
olivka07
30.12.2011, 11:29
я делаю только со слободой (обычный не оливковый)
Кальмары лучше целые (мороженные или нет), кольца плохо почищены
У них плёнку снимать потом ? :008:
А ты была в кондитерской на Испытателей 33 ?!
olivka07
30.12.2011, 11:35
я делаю только со слободой (обычный не оливковый
Обижаешь) :))
Любимая мамулечка
30.12.2011, 11:37
всем привет
Оль, я варю язык не меньше трех часов, а лучше ближе к 4. лавровый лист, перец горошком, соль. очень просто все.
классная :love: ну и как ей снег??? :))
сестра мужа смотрела Контрольную закупку, сказала хвалят Рябу;)
Мечта Сбывается
30.12.2011, 11:48
Оль, я варю язык не меньше трех часов, а лучше ближе к 4. лавровый лист, перец горошком, соль. очень просто все.
только после в холодную воду, чтобы почистить!
мой тоже ни в какую не соглашался. я боялась, вдруг не получится родить, особенно после выкидыша, поэтому обсуждала с ним этот вариант. он согласился только на патронат в итоге. а теперь говорит: ну вот видишь, не понадобилось. хотя я все равно тихо об этом думаю...
только после в холодную воду, чтобы почистить!
точно :)
У них плёнку снимать потом ? :008:
А ты была в кондитерской на Испытателей 33 ?!
ага и снаружи и внутри, только сразу посл еварки кинь в холодную воду, так проще снять. А то потом эти пленки в зубах застревают
Обижаешь) :))
нет, оливочки на моем столе всегда :)), а вот в майонез они добавки не нужные добавляют кроме масла, не люблю
мой тоже ни в какую не соглашался. я боялась, вдруг не получится родить, особенно после выкидыша, поэтому обсуждала с ним этот вариант. он согласился только на патронат в итоге. а теперь говорит: ну вот видишь, не понадобилось. хотя я все равно тихо об этом думаю...
Женщине всегда проще принять чужого ребенка, чем мужчине. Такова природа
Fialka01
30.12.2011, 11:59
а почему боязно, есть признаки?? Юль, в стокмане думаю сейчас народу тьма, зашли лучше гонца. Лучше сиди возле форточки
Нет у меня гонца. Ну я боюсь уже так далеко ходить, друг голова закружиться, а я с малявкой, и опять давление подниматься стало, и руки отекают... ай яй яй
сегодня наверное схожу возьму на всякий случай направление на ДО, пусть будет...
сестра мужа смотрела Контрольную закупку, сказала хвалят Рябу;)
и по составу Слобода еще у них прошла отбор
_Тигренок_
30.12.2011, 12:01
я возможно тоже не смогла бы воспитывать чужого малыша. Хотя работала в Детском доме и очень их всех любила и трудно было с ними расставаться, но это совсем другое
)
во. как всегда ты лаконична и четка.
Всем Привет.
Чего-то мне опять пол ночи не спалось :065:
_Тигренок_
30.12.2011, 12:24
Муж малышу в пузе уже по имени называет. Новость о том, что я на двоих планирую остановиться, ему как-то не оч понравилась.
Ир, тебе в Феличиту не надо?
amerlina
30.12.2011, 12:42
Доброе утро!
Костя помогает мне худеть. Чтобы я не ела, когда бы его не накормила, всё равно съедает половину моей порции. Вот сейчас йогурт у матери слопал...
amerlina
30.12.2011, 12:43
Порекомендую салат:
Разноцветный салат с брокколи и семгой
Ингредиенты:
Брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400г)
Семга сл/с – 100г
Морковь – 2-3 шт
Яйца – 3 шт.
Перец желтый или красный – 1 шт
Лук-резанец – небольшой пучок
Майонез+сметана (для заправки)
Соль, перец по вкусу
Очень вкусно :019:
amerlina
30.12.2011, 12:46
Мы всё-таки нарядили вчера ёлку пластиковыми шарами. Костя все посрывал, остались только крючки)) Один шарик достать не мог, ходил вокруг, ныл и на него показывал. Пришлось снять :))
Теперь только гирлянда висит. Утром выключена была, Костя меня в комнату привел и потребовал включить))
_Тигренок_
30.12.2011, 13:02
Ир, тебе в Феличиту не надо?
неа. не надо. но мы туда своим ходом и не доберемся. если только на машине
Нет у меня гонца. Ну я боюсь уже так далеко ходить, друг голова закружиться, а я с малявкой, и опять давление подниматься стало, и руки отекают... ай яй яй
сегодня наверное схожу возьму на всякий случай направление на ДО, пусть будет...
и по составу Слобода еще у них прошла отбор
а куды муж делся???
chuzhestranka
30.12.2011, 13:14
Диуки!!!! - Вы суперические!!! Еще раз огромное спасибо за поздравлялочки!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::080::08 0::080:
Всем здрасти!
Болейкам *@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, надо по делам бежать...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.