Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Ну да кал на я/г + простейшие, можно еще на энтеробиоз, еще кровь берут на глистов.
во как, а я думала, что когда глисты, то наоборот едят как не в себя :( Со тоже плохо ест, хотя почитала я вас, девочки, и понимаю, что она ест ну чуть меньше нормы, наверное.
и есть вещи, которые она будет всегда: фрукты, хлеб и сыр.
если в нее ничего не впихнуть, даю ей банан хотя бы.
olivka07
08.02.2012, 15:48
мы от ряженки балдеем, обошаем БОЛЬШУЮ КРУЖКУ и веселый молочник!!!!!
можно долго у нее спаршивать: это будешь, то будешь, она будет головой крутить НЕТ, а ряженку будешь - у нее глаза сиют, рот до ушей и голова отвалится от усердного кивания ДА:))))
Девочки, у кого у детей аллергия на молоко, у вас какой рацион: каша на воде??? А кисломолочку тоже нельзя????? никаких кефиров, ряженок и тыпы????
Кисломолочное можно, а каши на козьем молоке)))
olivka07
08.02.2012, 15:51
а скорее всего ломка от недостатка твоего внимания. я бы начала покупать банкии и искать чем накормить. самой много разнообразностей не приготовть в такой период. А еще насушила бы сухарей из хлеба и булки и поставила бы фрукты и овощи в доступном для Вовчика месте. может он в тихоря от тебя и будет есть. я думаю это все в знак протеста, потому что тебя долго не было. Держись маманя - это скоро пройдет
Согласна ! :ded:
Месяца через два пройдет)
Melkayaa
08.02.2012, 15:54
во как, а я думала, что когда глисты, то наоборот едят как не в себя :( Со тоже плохо ест, хотя почитала я вас, девочки, и понимаю, что она ест ну чуть меньше нормы, наверное.
во, мы такие же: банан, сыр, хлеб - это пожалуйста.
Сейчас полюбила курицу, говорит КУ:))))
а козье молоко в магазинах продается??? В ОКЕЕ например?? Думаю, может коровье молоко убрать, варить на козьем. а ряженка - это кисломолочное???? и посмотреть, может это у нас правда аллергия??? хотя, грешу на воду, ибо у самой вся кожа сухая:(
olivka07
08.02.2012, 15:54
Лариса, писала тебе про школу, а меня выбросило с форума и все пропало :(
Буду в несколько заходов ;)
Сама только сегодня читала про новые правила поступления в 1 класс . И обсуждения в младших школьниках...
Понятно, что "лазейки" для поступления в желаемую школу всегда найдутся, но сама идея принимать заявления от "приписанных" и нет детей в разное время не порадовала...
И пока не понятно, что со льготой для младших братьев-сестер...
Надеюсь, все образуется ! :ded: Вон сколько разговоров было про платное обучение))
В нашей школе в этом году автоматом берут братьев-сестер. Дважды был опрос.
А позвоночники будут всегда)):008:
всем привет!!!
Ани, я в восхищении!!! И твоей работой, и твоей моделью!!!
такая красивая, стильная и... взрослая!!!
Юлечка, поздравляю с рождением и выпиской! :flower:
справишся обязательно, главное морковке правильно объяснить что он старший брат теперь! но не менее любимый сын ))
спасибо девочки. напросилась сама на комплименты! Но ПР:008::flower::046:иятно!!!!!!!
Не помню, писала или нет, но меня огорчают изменения в образовательной программе :( с этого учебного года введены новые образовательные стандарты - во всей начальной школе теперь 3 физ-ры в неделю, а не 2, как раньше! Чтобы дети были здоровее!
Только вот другие предметы сократились :( из сетки убрали несколько часов мат-ки, русского, развития речи... Мой ребенок сейчас ( в 3 классе) учится МЕНЬШЕ, чем в 1 и 2 по старой программе :( а физ. нагрузка у него и так каждый день на тренировке...
я в великой печали по этому поводу:(
я даже не сомневалась, что фотограф - ты. а разве другие не ты делала? отличное фото!
:008:спасибо)
Девочки а к какому доктору идти если ребенок не ест? Кажется у него это психологическое что то. С ложки не накормить этувообще.отбивает ее и истерит, а сам размазывает все по столу и все. Ему все что не дай, все ждет такая участь. Началось все неделю назад. За весь день из еды у него 2 йогурта за ночь и те не полностью, может ему этого хватает?
если ребенок будет голоден, он будет есть все, руками,ложками... как угодно)
мы вообще едим так. У Ланки своя ложка, у меня своя.которой я периодами засовываю ей в рот еду.
Fialka01
08.02.2012, 16:10
Юль, как Вовчик братика принял? Ты писала и я пропустила???
Как игрушку. Он вообще папу больше любит чем маму, по этому как то и не сильно расстраивался моему отсутсвию. Если маленький плачет, то тянет за ручку что бы к нему подошли, соску свою ему пытается пихнуть, воду дать пытается. Называет его Ди, что для нас стало удивлением. Всю беременность у нас пузо было Ди и откуда он знает что этот Ди оттуда? Сегодня учила что он Ми
paradise_olka
08.02.2012, 16:11
а козье молоко в магазинах продается??? В ОКЕЕ например?? Думаю, может коровье молоко убрать, варить на козьем. а ряженка - это кисломолочное???? и посмотреть, может это у нас правда аллергия??? хотя, грешу на воду, ибо у самой вся кожа сухая:(
козье молоко чистая линия есть везде. оно долгого срока хранения.. год что ли...
в суперсиве и в глобусе гурмэ бывает фермерское.
может в зеленой ферме заказывать можно?
хотя сухая кожа сейчас у всех. я Машу полностью мажу увлажняющим кремом!!!
а вы еще и после солнца!!!!!!!
olivka07
08.02.2012, 16:12
Да, продается. Я сама на нем сижу, Олеся только на нем, ну и Стеша пока тоже)
В Здоровом малыше всегда есть и в любом супермаркете)
paradise_olka
08.02.2012, 16:12
Как игрушку. Он вообще папу больше любит чем маму, по этому как то и не сильно расстраивался моему отсутсвию. Если маленький плачет, то тянет за ручку что бы к нему подошли, соску свою ему пытается пихнуть, воду дать пытается. Называет его Ди, что для нас стало удивлением. Всю беременность у нас пузо было Ди и откуда он знает что этот Ди оттуда? Сегодня учила что он Ми
понятно! молодец! :love:
а почему в последний момент передумали Ди? взглянула на малыша и сразу все поняла?;)
Лар, а у тебя же вроде старший был малоежка? Он с рождения такой был? Ты его обследовала как-то?
он был ничего неешка, пролечили желудок и кишечник к моему ужОсу БАДами и как прорвало. но он с рождения не ел.
:008:спасибо)
мы вообще едим так. У Ланки своя ложка, у меня своя.которой я периодами засовываю ей в рот еду.
Виталик вообще был счаслив без еды, он мог сутками не есть и приетом радовался жизни. вообще у него много проблем было и с невлологией и не одни лекарства ему не помогали,, только массаж и церковь. Он уменя очень загадочный мальчик и до сих пор лекапства не помогают ему. только травы и народные средства. вообщем мне повезло
Fialka01
08.02.2012, 16:13
Девочки, а если вызвать на дом что бы анализы взяли? Кто так делал? Они инфекцию не разносят, или лучше в поликлинику сходить? А то если у старшего глисты, это же и у малыша будут.
paradise_olka
Олечка, а ты какое козье покупаешь?
я Машуле тоже пока по возможности на нем
или коровье водичкой развожу
olivka07
Ани, у тебя очень красивая Ланочка ! И правда выглядит на все шесть лет)
paradise_olka
08.02.2012, 16:14
Девочки, а если вызвать на дом что бы анализы взяли? Кто так делал? Они инфекцию не разносят, или лучше в поликлинику сходить? А то если у старшего глисты, это же и у малыша будут.
я в хеликсе вызывала для себя и мужа.
очень удобно!
думаю от них меньше инфекции, чем в поликлинике.... там много народу.. а здесь одна медсестра
olivka07
08.02.2012, 16:15
Олечка, а ты какое козье покупаешь?
я Машуле тоже пока по возможности на нем
или коровье водичкой развожу
Президент.
Редко Чистая линия и фермерское)
Fialka01
08.02.2012, 16:15
понятно! молодец! :love:
а почему в последний момент передумали Ди? взглянула на малыша и сразу все поняла?;)
не похож он на Ди, ну совсем не его имя:)
olivka07
08.02.2012, 16:16
я в хеликсе вызывала для себя и мужа.
очень удобно!
думаю от них меньше инфекции, чем в поликлинике.... там много народу.. а здесь одна медсестра
Да-да-да))) Хелекс, 21 Век)
Fialka01
08.02.2012, 16:17
Лара, сухарики лежать домашние, не ест! Яблоки и бананы то же. Куру из супа вытаскивает и выкидывает, банки открывала.даже не пробует их.
_Тигренок_
08.02.2012, 16:17
Ой Юль... у нас уже так три недели, я уже вешаюсь....
Все что лежит в тарелке, даже смотреть не будет, закрывает лицо руками, утыкается куда-нибудь и все...
Я за три недели что только не пробовала. Пыталась вообще ничего из перекусов не давать, чуть-чуть начинал есть но все равно очень мало. После нескольких дней голодовки стала давать перекусы что бы совсем не изголодался.
Кашу и суп отвергает ВООБЩЕ, на завтрак съедает треть бутерброла с сыром или пол яичка, пару дней назад предложила ему хлопья с молоком ест пол порции. Может есть иногда что-то руками, фрукты, печенья, булку. Когда варю суп таскает у меня из под ножа сырые овощи, так я отварила ему картошки и морковки кусками, выложила на доску и сделала вид что режу, поел немного.
Позавчера совершила над ним акт насилия:065: Скрутила, посадила на колени и через рёв засунула пару ложек супа, на третью ложку реветь перестал, распробовал и начал есть. Съел всю тарелку супа, потом пошел попросил творожок и банку с фруктами, съел. На следующий день опять голодает... Часто насильничать не хочу, что бы не отбить вообще желание.
Мне тоже иногда кажется что психологоческое, т.к. знает где лежит печенье и весь день ходит ноет, просит. и в холодильник лезет за йогуртами.
Не зубы скорее всего, т.к уже 3 недели а десны ровные, бледные.
И к врачу мне никак не сходить, т.к. с насморком неделю сидим а вчера еще темпа непонятная вылезла (через неделю после начала соплей), а на улице мороз и корь:(
Я хочу сдать может на глистов каких-нибудь, читала что при аскаридах и еще каких-то может аппетит пропадать...
у меня ребенок вообще оч долго ничего не ел. оч все похоже было. только если впихнуть что-то в рот, она все выплевывала. печеньки, хрустики - еще хоть как-то ела, из-за них, наверное, и не умерла с голоду. когда было тепло, таскала с собой на прогулки: печеньки, хрустики, макароны в контейнере, йогурт, сок и тд итп. и вот всем этим перед ней жонглировала. надо мной все смеялись, а ее иначе вообще никак было не накормить
_Тигренок_
08.02.2012, 16:19
козье в магазинах продается. и в детских, и в продуктовых.
olivka07
08.02.2012, 16:20
Не помню, писала или нет, но меня огорчают изменения в образовательной программе :( с этого учебного года введены новые образовательные стандарты - во всей начальной школе теперь 3 физ-ры в неделю, а не 2, как раньше! Чтобы дети были здоровее!
Только вот другие предметы сократились :( из сетки убрали несколько часов мат-ки, русского, развития речи... Мой ребенок сейчас ( в 3 классе) учится МЕНЬШЕ, чем в 1 и 2 по старой программе :( а физ. нагрузка у него и так каждый день на тренировке...
Многие школы добавили физ-ру, но не убрали основные предметы)
А еще на собрании сказали, что на след.год ( у нас даже хотели после НГ эту 3-ью физ-ру убать) все отменят ! :073:
_Тигренок_
08.02.2012, 16:21
:
я вот долго с Вероникой боролась. она когда мелкая была, не могла есть, т к хотела спать и не могла спать, т к хотела есть. у нас оч долго был этот замкнутый круг
olivka07
08.02.2012, 16:25
ужас... нам в школу еще не скоро и за эти года они еще ерунды успеют напридумывать (((
Да всё хорошо будет к 2017 году !!! :004: Вперед в светлое будущее !!!!
_Тигренок_
08.02.2012, 16:25
ко мне все время на дом приходят.
по поводу инфекции: они ходят по разным квартирам и соответственно где-н что-н могут и подхватить. но я не думаю, что они принесут больше, чем можно словить в поликлинике. все-таки в поликлинике поток людей больше
_Тигренок_
08.02.2012, 16:27
Всем спасибо за кулачки. Собираю =)
olivka07
08.02.2012, 16:30
Юль, я район Чернышевской не рассматривала :008: Все-таки далековато идти :005:
Я сравнивала выбранную школу с теми, что рядом с нами.
220 на восстания не знаю, мы хотим в 209 там же ;)
На Восстания знаменитая французская есть) Туда не хотите ?!
упс :103::)
Я живу в центре :) Да, и со школами у нас вроде как неплохо.
Но, как часто бывает, нужно не то, что рядом, а то что подальше :))
В выбраную мной школу ходят детки наших друзей, поэтому знаю что там на самом деле.
Про остальные, которые рядом, есть отзывы, которые я отнесла в графу "минус"
А самый главный мотив пойти в выбранную школу - в том году набирает класс очень хороший учитель нач. классов ;) Вот как-то так :)
Я два года такого педагога искала, мы поступили в школу. А она уволилась в один день !!! :(
olivka07
08.02.2012, 16:35
ко мне все время на дом приходят.
по поводу инфекции: они ходят по разным квартирам и соответственно где-н что-н могут и подхватить. но я не думаю, что они принесут больше, чем можно словить в поликлинике. все-таки в поликлинике поток людей больше
Еще можно купить домашнюю лампу "от микробов" в мед.технике много разных вариантов.
И полезна когда дома кто-нибудт болеет)
Всем спасибо за кулачки. Собираю =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам и на козьем запертили((( и йогурты низя сказали , а про кефиры и ряженки муж не спросил, так как он забегал к врачу за анализами((
_Тигренок_
08.02.2012, 16:41
(
я про нее тоже спрашивала. 171 она. не хотят
olivka07
08.02.2012, 16:41
а нам и на козьем запертили((( и йогурты низя сказали , а про кефиры и ряженки муж не спросил, так как он забегал к врачу за анализами((
На соевом ?!
Fialka01
08.02.2012, 16:44
Теперь осталось выяснить что надо сдавать! Доктор только вчера заходила, надо наверное ей позвонить уточнить
На соевом ?!
пока на 2 недели на жесткой диете плюс проверить кишечник , и потом уже дальше смотреть
olivka07
08.02.2012, 16:46
пока на 2 недели на жесткой диете плюс проверить кишечник , и потом уже дальше смотреть
Прости, я пропустила, у Варюши аллергия ?!
olivka07
08.02.2012, 16:50
Теперь осталось выяснить что надо сдавать! Доктор только вчера заходила, надо наверное ей позвонить уточнить
:0096::0096::0096:
Поздравляю Мишу с возвращением домой !!!
:0096::0096::0096:
Хочу поддержать мам малоежек. У нас та же песня, но я как-то привыкла к этому - Денис плохо ест и не ест очень многие вещи. Но выглядит он бодрым и весёлым, значит всё ок - это мнение наших врачей. Конечно, никакие анализы тут не взять, так что даже не мечтаю, буду ждать, когда перерастёт.
свежеветрова
08.02.2012, 17:37
http://gifr.ru/data/gifs/8/4/f/84f2bca12e.gif
http://vk.com/topic-12767220_25850225
http://s018.radikal.ru/i523/1202/8e/7cc25f26061b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1202/35/8a4448702876.jpg (http://www.radikal.ru)
я в Ленте покупала козье.
Melkayaa
08.02.2012, 17:54
я наконец-таки написала отчет о поездке!!!! если интересно, вот отчет о Тенерифе:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034850
Melkayaa
08.02.2012, 18:04
козье молоко чистая линия есть везде. оно долгого срока хранения.. год что ли...
в суперсиве и в глобусе гурмэ бывает фермерское.
может в зеленой ферме заказывать можно?
хотя сухая кожа сейчас у всех. я Машу полностью мажу увлажняющим кремом!!!
а вы еще и после солнца!!!!!!!
я в Ленте покупала козье.
спасибо огромное:flower::flower::flower: Поеду в магазин - посмотрю:))))
Двойная жизнь
08.02.2012, 18:14
А еще на собрании сказали, что на след.год ( у нас даже хотели после НГ эту 3-ью физ-ру убать) все отменят ! :073:
Да, многие школы "хитрят". У нас тоже бывают замены труда, например, на мат-ку. Потому что сама программа у нас, третьеклашек, осталась старая, а количество уроков сократилось. Но для поступивших в этом году первоклашек уже сама программа другая...
И у нас одна из "неплохих" гимназий в нашем районе...
муррр-ка
08.02.2012, 18:16
Ну вроде едят много при простых острицах, а например при аскаридах может снижаться аппетит. Да я просто начиталась топиков:065: устрашающих, сдам на всякий случай как поправимся.
он был ничего неешка, пролечили желудок и кишечник к моему ужОсу БАДами и как прорвало. но он с рождения не ел.
Виталик вообще был счаслив без еды, он мог сутками не есть и приетом радовался жизни. вообще у него много проблем было и с невлологией и не одни лекарства ему не помогали,, только массаж и церковь. Он уменя очень загадочный мальчик и до сих пор лекапства не помогают ему. только травы и народные средства. вообщем мне повезло
Тим вроде малоешка:)) Но я просто волнуюсь что и спать стал не очень хорошо, днем мало с просыпаниями и ночью просыпается плачет. Стул нестабильный сейчас (еще бы он был стабильный при такой диете:065:), ножки кстати тоже шершавые.
У нас убрали по сравнению с прошлым годом 1 урок литературы в неделю, добавили физ-ру, но я вроде не расстраиваюсь т.к. они этот урок не бездарно проводят как многие классы а ходят в басик.
Двойная жизнь
08.02.2012, 18:19
Мы тоже начали с дерматолога-аллерголога, а теперь у гастроэнтеролога лечимся. Потому что пока силишь на диете и принимаешь антигистамины-улучшение, а чуть-чуть отступишь-сразу весь покрывается :(
Сдали все анализы (ЮЗ, я теперь знаю ХОРОШУЮ лабораторию ;) ), расписали лечение на месяц... Надеюсь, поможет...
Двойная жизнь
08.02.2012, 18:22
Муррка, а вы в каком классе?
Прости, я пропустила, у Варюши аллергия ?!
ага:( притом я не сразу заметила, так как она у неё на шее за волосами и она очень сильно расчесала её до крови и до корок :001:
я наконец-таки написала отчет о поездке!!!! если интересно, вот отчет о Тенерифе:)
здорово!!!!! хочу на море, но чую не светит мне(
муррр-ка
08.02.2012, 18:35
Муррка, а вы в каком классе?
В третьем
класс!!:flower:
olivka07
08.02.2012, 19:24
Да ты талант, Наташенька !!! :love: Теперь у тебя появится много новых поклонников !!! Ты-гуру !
Дорогу на Маску до сих пор помню, меня так :001::001::001::008:
А после Камикадзе я долго лечилась у невропотолога :)), МРТ, таблетки и куча еще всего ! С тех пор меня нельзя встретить в аквапарке, я ненавижу горки и бузумно их боюсь !
paradise_olka
08.02.2012, 19:45
Девочки, я к весеннему домику готовлю табличку с нашими днями вареньями.
Посмотрите промежуточный вариант.
кто тут лишний ? :008: и кого не хватает?;)
:008: :008: :008:
paradise_olka
08.02.2012, 19:48
мы сегодня сделали ревакцинацию пентаксим
Маша с меня не слезает и кричит мне в ухо: мама-мама-мама-мама-мама.....
Двойная жизнь
08.02.2012, 19:50
Оленька/Райская, можно меня убрать из таблички?
paradise_olka
08.02.2012, 19:53
Конечно! Если не хочешь, уберу! Мне данные Лена(Кнопка) прислала, она давно ими занималась, редактирвоала;)
olivka07
08.02.2012, 19:53
Оленька/Райская, можно меня убрать из таблички?
Я так и знала) ;)
Двойная жизнь
08.02.2012, 19:54
Машенька сладкая!
К нам завтра приедут кровь брать. Если анализ будет позволять, сделаем прививку от кори. АКДС третью потом поставим. Сегодня еще раз на этот счет с нашим врачом консультировалась.
к наммиз 21 века ходят. раньше из хелекса вызывала. Я в поликлинику ни ногой
Мы тоже начали с дерматолога-аллерголога, а теперь у гастроэнтеролога лечимся. Потому что пока силишь на диете и принимаешь антигистамины-улучшение, а чуть-чуть отступишь-сразу весь покрывается :(
Сдали все анализы (ЮЗ, я теперь знаю ХОРОШУЮ лабораторию ;) ), расписали лечение на месяц... Надеюсь, поможет...
часто аллергии от незрелости ЖКТ и гистамины тут бесполезны
а это мама, чтобы ты лучше слышала
olivka07
08.02.2012, 19:56
Еще бы, обидели маленькую Марусю.
Двойная жизнь
08.02.2012, 19:57
Конечно! Если не хочешь, уберу! Мне данные Лена(Кнопка) прислала, она давно ими занималась, редактирвоала;)
Хочу! :):flower:
Я так и знала) ;)
:008::008::008:
paradise_olka
08.02.2012, 19:57
Я так и знала) ;)
;) я поэтому задала этот вопрос, пока Катя в эфире:))
но вообще я думаю может каких ооооочень редких гостей убрать?:008:
paradise_olka
08.02.2012, 19:58
Еще бы, обидели маленькую Марусю.
там она себя героически вела:)
я ей сказала кусь-кусь и она потом повторяла долго
правда сейчас похоже ножка слегка беспокоит:(
olivka07
08.02.2012, 19:59
Вопрос непростой)))
paradise_olka
08.02.2012, 20:00
Вопрос непростой)))
или пусть еще до лета повисят:))
olivka07
Я очень волнуюсь перед детскими уколами. Тааак жалко.
Pugovka30
супер супер супер. А можно потом в личку когда будет время подробности по ценам (на будущее :))))))))):love:
olivka07
08.02.2012, 20:02
супер супер супер. А можно потом в личку когда будет время подробности по ценам (на будущее :))))))))):love:
Галя))) В Плюшкин идем ??? :019:
Как Санчева Анюта ? На смс не отвечает...:(
Pugovka30
08.02.2012, 20:05
Галя))) В Плюшкин идем ??? :019:
Как Санчева Анюта ? На смс не отвечает...:(
идим идем. вечером еще раз громко напоминать буду. я ей тоже звонила....в ответ тишина.......
_Тигренок_
08.02.2012, 20:08
Девочки, хочу вашего мнения. Сейчас на массаже Вероника захотела в туалет по большому. И не могла сходить, пока тетя была у нас. Сидела на горшке и возмущенно говорила тетя. Как тетя ушла, тут же сходила.
Когда куда-то ездим то тоже по большому не ходим(Вологда была исключение, мы там жили несколько дней).
Двойная жизнь
08.02.2012, 20:10
часто аллергии от незрелости ЖКТ и гистамины тут бесполезны
а
У нас дурная наследственность :(
Машенька маленькая героиня! Пусть все пройдет скорее!!!
Двойная жизнь
08.02.2012, 20:12
Я хочу с вами в Плюшкин!!!
А Аня совсем пропала :(
Pugovka30
08.02.2012, 20:15
приезжай
ага, пропала. Я с ней в последний раз говорила до того как они уехали на лыжах кататься........
olivka07
08.02.2012, 20:23
Чёрная речка рядом !!!!!! ;)
свежеветрова
08.02.2012, 20:23
а они кому то мешают?:008::008::008:
olivka07
08.02.2012, 20:24
Да, многие школы "хитрят". У нас тоже бывают замены труда, например, на мат-ку. Потому что сама программа у нас, третьеклашек, осталась старая, а количество уроков сократилось. Но для поступивших в этом году первоклашек уже сама программа другая...
И у нас одна из "неплохих" гимназий в нашем районе...
А у вас какая программа ?!
свежеветрова
08.02.2012, 20:24
Я так и думала, что эта теория не работает ;)
Я вообще не верю, что пол малыша можно "высчитать" заранее ;)
По-моему, и мальчики и девочки такие славные и сладкие :) .... Пока не входят в переходный возраст ;) :))
:073::073::073::001:
Ой Юль... у нас уже так три недели, я уже вешаюсь....
Все что лежит в тарелке, даже смотреть не будет, закрывает лицо руками, утыкается куда-нибудь и все...
Я за три недели что только не пробовала. Пыталась вообще ничего из перекусов не давать, чуть-чуть начинал есть но все равно очень мало. После нескольких дней голодовки стала давать перекусы что бы совсем не изголодался.
Кашу и суп отвергает ВООБЩЕ, на завтрак съедает треть бутерброла с сыром или пол яичка, пару дней назад предложила ему хлопья с молоком ест пол порции. Может есть иногда что-то руками, фрукты, печенья, булку. Когда варю суп таскает у меня из под ножа сырые овощи, так я отварила ему картошки и морковки кусками, выложила на доску и сделала вид что режу, поел немного.
Позавчера совершила над ним акт насилия:065: Скрутила, посадила на колени и через рёв засунула пару ложек супа, на третью ложку реветь перестал, распробовал и начал есть. Съел всю тарелку супа, потом пошел попросил творожок и банку с фруктами, съел. На следующий день опять голодает... Часто насильничать не хочу, что бы не отбить вообще желание.
Мне тоже иногда кажется что психологоческое, т.к. знает где лежит печенье и весь день ходит ноет, просит. и в холодильник лезет за йогуртами.
Не зубы скорее всего, т.к уже 3 недели а десны ровные, бледные.
И к врачу мне никак не сходить, т.к. с насморком неделю сидим а вчера еще темпа непонятная вылезла (через неделю после начала соплей), а на улице мороз и корь:(
Я хочу сдать может на глистов каких-нибудь, читала что при аскаридах и еще каких-то может аппетит пропадать...
Мишанька очень часто начинает еду с ора, и уж точно никогда не открывает сразу с готовностью рот :), даже если очень голодный. Поэтому первые три-четыре ложки я впихиваю всеми правдами и неправдами :073:. А вот потом его уже кормить гораздо легче, и он даже сам может взять ложку и и сколько-то съесть:)
Поэтому на вопли и отворачивания вначале еды я уже просто не обращаю внимания :065:
Может у вас тот же случай? ;)
Я два года такого педагога искала, мы поступили в школу. А она уволилась в один день !!! :(
"На Восстания" - имеется в виду метро? Потому что 171 (о кторой писала Ира) находится на углу Греческого и 6-й Советской, а на ул. Восстания я знаю только английскую гимназию :)
Про 171 не попалось хороших отзывов :008: (от знакомых), к тому же велика вероятность, что и эта гимназия не наша "по приписке" :005:
А наша скорее всего математическая :005:, а это, по моему, не Сонина тема :008:
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это мама, чтобы ты лучше слышала
:)):)):)) добрая ты :065:
Викуша&Ванюша
08.02.2012, 22:09
Ксю, это все ты сама???? седьмой такой нежный :008::love:
свежеветрова
08.02.2012, 22:13
Ксю, это все ты сама???? седьмой такой нежный :008::love:
Да ну что вы девочки...я так неумею...это все Софа,она у меня такая выдумщица:)):)):))
Pugovka30
08.02.2012, 22:25
Да ну что вы девочки...я так неумею...это все Софа,она у меня такая выдумщица:)):)):))
:flower::flower::flower::flower:
Двойная жизнь
08.02.2012, 23:01
Ира, многие детки предпочитают все "личные" дела делать дома и без посторонних.
Двойная жизнь
08.02.2012, 23:02
Ксю, какая у тебя Со талантливая девочка :)))
Двойная жизнь
08.02.2012, 23:03
Оливочка, вылетело из головы название программы. Мат-ка по Петерсону у нас.
Двойная жизнь
08.02.2012, 23:04
Северяночки, а есть шанс через пару недель в Плюшкине? Перенеслась моя поездка на Черную Речку...
Ира, многие детки предпочитают все "личные" дела делать дома и без посторонних.
плюсану (цитата потерялась :) )
Да и многие взрослые такие ;)
Melkayaa
08.02.2012, 23:35
ага:( притом я не сразу заметила, так как она у неё на шее за волосами и она очень сильно расчесала её до крови и до корок :001:
здорово!!!!! хочу на море, но чую не светит мне(
класс!!:flower:
я старалась, очень-очень!!!!! Хотя муж сказал, что отчет немного суховат:015::015::015:
но я по-другому не умею:) вот ему:wife:
Да ты талант, Наташенька !!! :love: Теперь у тебя появится много новых поклонников !!! Ты-гуру !
Дорогу на Маску до сих пор помню, меня так :001::001::001::008:
А после Камикадзе я долго лечилась у невропотолога :)), МРТ, таблетки и куча еще всего ! С тех пор меня нельзя встретить в аквапарке, я ненавижу горки и бузумно их боюсь !
ОЛЯ, ты что с ЭТОЙ ЧУДОВИЩНОЙ ГОРКИ маханула??????? ты герой!!!!!!! что-то повредила???
Да ладно, Оленька, прям засмущала:love:
мне никак с мужем не собраться, финансы не посчитать:))))) до выходных обязуюсь сделать, ток ты мне напоминай, ок?!!
девочки, что там со встречей? У меня может получится Со папику отдать и сгонять к вам:)
муррр-ка
09.02.2012, 00:37
:073::073::073::001:
Мишанька очень часто начинает еду с ора, и уж точно никогда не открывает сразу с готовностью рот :), даже если очень голодный. Поэтому первые три-четыре ложки я впихиваю всеми правдами и неправдами :073:. А вот потом его уже кормить гораздо легче, и он даже сам может взять ложку и и сколько-то съесть:)
Поэтому на вопли и отворачивания вначале еды я уже просто не обращаю внимания :065:
Может у вас тот же случай? ;)
Не, он не просто отворачивается, мне пришлось его скрутить заломав руки, мы таким способом обычно сопли отсасываем:065: Каждый раз я на такое не способна, пусть голодает:))
Сегодня вот оставила его тарелку с пловом, так он весь день ходил подъедал, за пол дня осилил правда мяско все выковырял в сторонку:))
Двойная жизнь
09.02.2012, 08:41
Не, он не просто отворачивается, мне пришлось его скрутить заломав руки, мы таким способом обычно сопли отсасываем:065: Каждый раз я на такое не способна, пусть голодает:))
Сегодня вот оставила его тарелку с пловом, так он весь день ходил подъедал, за пол дня осилил правда мяско все выковырял в сторонку:))
У меня старший с мяса начинает ;) :))
Двойная жизнь
09.02.2012, 08:42
Доброе утро, девочки!!!
Лариса, я чай заварила-присоединяйся ;)
Двойная жизнь
09.02.2012, 08:44
Наташа, вчера весь вечер, пока малыша укладывала, читала твой отчет (он совсем не сухой! ;) ) и любовалась фотографиями :) очень захотелось в тепло :)
olivka07
09.02.2012, 09:36
Северяночки, а есть шанс через пару недель в Плюшкине? Перенеслась моя поездка на Черную Речку...
Есть !!!!!!!!!!!
Оливочка, вылетело из головы название программы. Мат-ка по Петерсону у нас.
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро, девочки !!! :support:
Перспектива или по Занкову, 2100, 21 век ?! :fifa:
olivka07
09.02.2012, 10:18
Девочки))))) :love:
Кофе ?! ;)
Двойная жизнь
09.02.2012, 10:26
Оленька, по-моему, 2100 :)
Клуни, конечно, красавчик, но я все же чай предпочитаю ;) Женьшень улун по утрам :)
Двойная жизнь
09.02.2012, 10:30
Скоро мед. сестра приедет анализ крови брать, сынуля так обиженно плачет всегда :(
paradise_olka
09.02.2012, 10:34
Доброе!!!!
Какая компания;)
У меня доча во сне разговаривает и вскрикивает! Это нормально?
Типа: ааах!!! Хихи!!! Бдя...!!!!
Девочки, может через тройку недель!? Тогда мы вернемся из поездки и я с удовольствием подъеду :008: и понедельник, вторник для меня идеальны без масюси
paradise_olka
09.02.2012, 10:36
Скоро мед. сестра приедет анализ крови брать, сынуля так обиженно плачет всегда :(
Мужества вам! Ой, я так переживаю, когда доча обиженно плачет и ко мне прижимается, а я сделать ничего не могу:(
Доброе утро, девочки!!!
я уже кофию обпилася!! Ночью у Виталика поднялась температура и заболела горло, так что у меня сегодня дома полный ппппппп.. И уборщица сегодня ночью занималась тем же поэтому ко мне не пришла ,а я так надеялась и верила, что буду сегодня с уборкой. Одна радость Виталик сегодня есть не будет а поэтому можно не готовить, так по мелочам только
жалкоо, у меня Андрюха молчал и очень презрительно смотрел только на медсестру. :))
Fialka01
09.02.2012, 10:40
Морковинка проспал всю ночь не просыпаясь!!! Наш папа выспался даже. Правда просыпается ночью и на Мишутку говорит 'кто это' как будто не узнает. А Мишутка так и проспал с нами в кровати всю ночь.
Зато Морковинку не будил кряхтением своим. Еще и 2 раза в туалет за ночь по большому сходил.
paradise_olka
09.02.2012, 10:46
Морковинка проспал всю ночь не просыпаясь!!! Наш папа выспался даже. Правда просыпается ночью и на Мишутку говорит 'кто это' как будто не узнает. А Мишутка так и проспал с нами в кровати всю ночь.
Зато Морковинку не будил кряхтением своим. Еще и 2 раза в туалет за ночь по большому сходил.
А вы в одной комнате спите?
Вовчик уже взрослый, пора спать всю ночь;) да и маме дать отдохнуть и братиком дать заняться;)
вот и хорошо, значит скоро начнет есть. Пройдет сложный период в жизни и будет идилия детки спят, мам с папой отдыхают......
А вы в одной комнате спите?
Вовчик уже взрослый, пора спать всю ночь;) да и маме дать отдохнуть и братиком дать заняться;)
И папой. Бедные папы на них совсем не остается времени, места и сил
paradise_olka
09.02.2012, 10:59
вот и хорошо, значит скоро начнет есть. Пройдет сложный период в жизни и будет идилия детки спят, мам с папой отдыхают......
И папой. Бедные папы на них совсем не остается времени, места и сил
Да уж.... Ни на пап, ни на себя толком:))
У нас очень эгоистичная девочка. Муж вечером приезжает, садимся ужинать. А малявка бегает за нами по дивану и пристает: мааааааама, маааааам! Паааааааапа, пааааааап! Пытается обнять и поцеловать, чтобы внимание привлечь, с разбегу залезает на руки с какой-нибудь книжкой, чтобы ей читали, начинает грооомко просить помидорчик или огурчик:)):)):)) способов много, лишь бы внимание получить:)):))
Доброе утро!!!
Оля, у нас такая же картина. Когда я с Милой вдвоем - она ест сама хорошо ложкой. Как папа дома, то кормить ее должен только папа. Она прямо командует им - Папа Итя, попой сюда (типа садись на стул - показывает рукой), лильку на (бери вилку).
Когда купаться идем, меня отправляет - Мама, топ-топ. Папа-папа. Начинает папу звать
Если Витя уставший, то его это все начинает бесить, начинает резко ей отвечать, типа папа сам есть хочет. Она еще больше на своем настаивать начинает=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.