Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))
Любимая мамулечка
02.02.2012, 02:08
Честно??? муж и жена - одна сатана!!:073::073::073:
:)):))заметно:)))
Блин, хочу колы с виски:010: Этого мне не видать уже никогда:(:(:(, хотя нет, перед смертью, это будет мое последнее желание:))
Любимая мамулечка
02.02.2012, 02:14
Блин, хочу колы с виски:010: Этого мне не видать уже никогда:(:(:(, хотя нет, перед смертью, это будет мое последнее желание:))
совсем низзя?и алкоголь?
совсем низзя?и алкоголь?
Месяца через 3-4 думаю буду пить алкоголь (вино, мартини) Вооюбще, все врачи говорят, лучше пить водку или коньяк.А вот шампанкое и колу, я, наверно, не буду никогда пить. Вообще нужно смотреть по организму, хотя в больничке пол отделения было с приступами и обострениями с "первого раза" (я имею в виду, что их раньше ничего не беспокоило)
Пошла спать, а то завтра надо еще и старшего в сад вести, муж ушел в ночь на работу...
Месяца через 3-4 думаю буду пить алкоголь (вино, мартини) Вооюбще, все врачи говорят, лучше пить водку или коньяк.А вот шампанкое и колу, я, наверно, не буду никогда пить. Вообще нужно смотреть по организму, хотя в больничке пол отделения было с приступами и обострениями с "первого раза" (я имею в виду, что их раньше ничего не беспокоило)
ну и фиг с ней с колой! Что там в ней такого вкусного?
Вот если б мне помидоры запретили есть.. :010: а кола - тьфу!
Fialka01
02.02.2012, 03:05
Спасибо!!! Кулачки работают!!!
Все таки Мишенька, 1 февраля в 23.10, 55 см и 4130 вес.
Рожала сама, но глубокие разрезы, не сидеть 2 недели, зашли и теперь все болит, особенно попа
Рожала сама, но глубокие разрезы, не сидеть 2 недели, зашли и теперь все болит, особенно попа
:080::080::080::flower::flower::flower::support::s upport::support:
Евгешенька
02.02.2012, 03:11
Урааа!!! Поздравляю!!!!!
на счет соски, у меня Ника последний месяц ходит с соской целый день, просто не забрать, хотя раньше только на сон была:( как ее теперь отучать не знаю:005:
да пройдет через пару недель. У нас тоже такое недавно были, а вот уже каокй день без соски спим
у нас СС после больницы недели 3 с соской не расставался сутки напролет Потом положил и брал только на сон
НУ СС гениальный ребенок и не говорит потому что с вами дураками не о чем поговорить, только глупости всякие в голове типа какой цвет, какая форма, что это?? Что сами не знаете??
Сейчас на сон тоже не даю уже 5 дней. Тяжеловато,истерик нет, но укладывается очень долго, я отвыкла от этого. С соской за 5 минут вырубался. Сейчас еще и заболел так тяжелее вдвойне, но я нашла плюс большой буквально20 минут назад - у него вечером нос заложило и сейчас спит и через раз дышит ртом, а так бы соска мешала и он бы еще хуже спал не ну ты сказанула :))
вот за что я люблю обогрев руля и не люблю водить в перчатках...
даже не представляю, как я буду без этой опции жить...
Вот про тебя то я и вспомнила. Думаю везет Ире у ее лапки не мерзнут. А я долго ругалась на тайоту. У меня максимальная комплектация а обогрева нетю
сожрала котлету, съела салт из свеклы с чесноком, пачку сухариков...что п еще сожрать.... а то встаешь на весы...47 кило...стдыоба
булки, булки
Девочки, а я вышла из больницы, без желочного пузыря,теперь сижу на диете. Интересно, я здесь одна такая???? В пятницу уже снимут швы. Так что у меня теперь новая жизнь началась:065:. Насмотрелась в больничке ужастиков, опять расхотелось есть всякие вкусности- жерености, копчености, виски с колой и шампанское.....:008:
Ксю, держись. Фиг с ней с колой и водкой. Главнео что ты можешь жить без трубок и вместе со своей семьей. Про ужастики не думай, тебя это не касается.
:080:УРАААА, ЮЛЯЯЯ, ты героооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Родила богатыря, молочинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Отдыхай и набирайся сил. Муж приехал во время??? Вот эти козявки всегда знают когда им время вылезать. нет повода не выпить. КСЮ, ты не смотри..:028:
Fialka01
02.02.2012, 09:58
Спасибо Девочки!!! Вот не ожидала что такой большой мальчик будет. И группа крови у него моя отрицательная оказалась.а у Морковинки положительная в папу. Мишаня наверное выполз на папу посмотреть:)
но сейчас самое тяжкое, и видим придется звать бабушку на подмогу, мальчики явно намного шустрее меня.
Спасибо Девочки!!! Вот не ожидала что такой большой мальчик будет. И группа крови у него моя отрицательная оказалась.а у Морковинки положительная в папу. Мишаня наверное выполз на папу посмотреть:)
но сейчас самое тяжкое, и видим придется звать бабушку на подмогу, мальчики явно намного шустрее меня.
ничего, Юлечка зато у тебя есть малшыка такая сладкая и самая лучшая на свете
olivka07
02.02.2012, 10:07
:0096: Поздравляю, Юленька !!! :flower::flower::flower: Дважды мамочка))) Пусть Мишенька растёт здоровеньким всей семье на радость !!!! :105: :love:
Fialka01
02.02.2012, 10:15
У меня теперь 2 малыша:) для меня самых лучших:)
Папка наш доволен:)
Это хорошо когда папа доволен.
Спасибо!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
paradise_olka
02.02.2012, 10:58
Юлечка, ураааааааа!!!!!!
Ты молодец! Такого богатыря родила!!!!!
Поздравляю!!!
Скорее восстанавливайся!!!!! Здоровья вам!!!!
Девочки, а я вышла из больницы, без желочного пузыря,теперь сижу на диете. Интересно, я здесь одна такая???? В пятницу уже снимут швы. Так что у меня теперь новая жизнь началась:065:. Насмотрелась в больничке ужастиков, опять расхотелось есть всякие вкусности- жерености, копчености, виски с колой и шампанское.....:008:
Ксю, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, как Со?
Наташа... вы все так похожи-муж,ты и Со))
+1 про похожесть :) Я так и не смогла понять, на кого же Со похоже больше ;)
Наташик, отдых у вас получился сказочный! :0070:
Полна разноцветной зависти :) (Лариса, привет;))
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
Юльчик, уррра!!!! Поздравляю с рождением второго сына!
Он захотел родиться богатырем, иначе ему нельзя - у него старший брат есть :))
С новорожденным вас, ребятки!
Отличились вы опять!
Снова будет вам несладко:
Будете вы меньше спать,
Быстро бегать, мало кушать,
Примете усталый вид…
Эй! Меня не надо слушать –
Это зависть говорит,
Только ей внимать нельзя;
С новорожденным, друзья!
http://cs10270.vkontakte.ru/u38013855/-14/x_089beebc.jpg
http://galaxie.ru/data/media/13/11.gif
Тамтамчик
02.02.2012, 11:54
Уррра! Поздравляем!!!:080::080::080:
Юлечка, какая чудесная новость!!!! Ты такая умница!! Мишаня - богатырь!!! У вас все будет замечательно, главное у тебя теперь трое любимых мужчин!!!! Ура!!
annechka
02.02.2012, 12:08
ЮЛЕНЬКА!!!! УРА!!!!!
С сыночком тебя!!!!!! Умнички вы с ним!!!!!!
Здоровья вам, молочка вкусного и много-много радости от общения друг с другом!!!!
свежеветрова
02.02.2012, 12:30
сожрала котлету, съела салт из свеклы с чесноком, пачку сухариков...что п еще сожрать.... а то встаешь на весы...47 кило...стдыоба
а ты все чавкаешь:)):)):)):)):)):)):))
свежеветрова
02.02.2012, 12:30
Cала шмат:))
:)):)):)):)):)):))
свежеветрова
02.02.2012, 12:31
:(
держи на крепкое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
02.02.2012, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего тебе восстановления!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
свежеветрова
02.02.2012, 12:43
:080::080::080::080::080:
вот это богатырь!!!!!!! настоящий Михал Потапыч !!!!
Юлька поздравляю! ура! ура! ура !
:063::063::063::063:
Ксюн, на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
свежеветрова
02.02.2012, 12:45
скоро подпись поминяешь :love::0070:
chuzhestranka
02.02.2012, 13:02
http://s014.radikal.ru/i329/1202/83/26f2b3df5995.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляша! Ура! Молдчинка!!! Поздравляю тебя с Мишаней! Это огромное счастье!!!!! (мне очень имя нра :) ) Растите здоровенькими! Со спокойными ночами! :flower:
Наташик, постучу к тебе :))
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, всем огромное спаибо за поддержку!!!! Надеюсь, все будет хорошо с моим дальнейшим пищеварением.
chuzhestranka
02.02.2012, 13:41
Девочки, всем огромное спаибо за поддержку!!!! Надеюсь, все будет хорошо с моим дальнейшим пищеварением.
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы через месяц собираемся ставить.
Кстати, кто ставил уже? что выбрали ПРиорикс или бесплатную вакцину?
мы делали в поликлинике бесплатно...незнаю че там ставят :008:
перенести отлично, с ужасом ждала реакции, но кроме пары дней нытья и более ручной какахибольше ниче не было :019:
Я себе на страницу ВК добавила видео ,как мы в воскресенье с друзьями ходили на горках кататься.
Ариша сначала заснула по дороге. Потом проснулась. Мы ее покатали на ватрушке. Потом мы катались с маленькой горки вместе с Аришей. Один раз они с папой чуть в дерево не вьехали (там на видео есть) А вот к сожалению не сняли - как мы убегали с горки. Я, папа и Ариша. И в нас девочка на ватрушке въехала. Как мы все полетели вверх ногами! Хорошо, Аринка на меня упала.
А потом она очень замерзла и мы побежали есть солянку и блины со сметаной. Круто было)))
прикольно отдохнули :) и как Арише? понравилось?
а я боюсь таких оживленных горок....страх с детства что в кого-нить врежусь или в меня врежутся.... пошло с момента когда мне на горке в спину мальчик на больших металлических санках въехал...больше на такие горки не хожу :001:
мы делали в поликлинике бесплатно...незнаю че там ставят :008:
перенести отлично, с ужасом ждала реакции, но кроме пары дней нытья и более ручной какахибольше ниче не было :019:
прикольно отдохнули :) и как Арише? понравилось?
а я боюсь таких оживленных горок....страх с детства что в кого-нить врежусь или в меня врежутся.... пошло с момента когда мне на горке в спину мальчик на больших металлических санках въехал...больше на такие горки не хожу :001:
Арише видимо не очень понравилось - она замерзла. То есть ручки замерзли - очень плакала.
И когда "папа бубух!" она тоже расстроилась :))
Я вообще тоже всего этого очень боюсь. Меня все друзья трусом обзывают :(
Но вообще там все на ватрушках - они мягонькие. Но вот девочка в нас врезалась - я потом только подумала - что надо было спросить как она ,не ударилась ли?.. Я только про Аришку думала в этот момент.:(
Юлечка! Ура!! Поздравляю!!!
собрались уже на ЭКГ идти (как Ариша говорит "кэкэгэ":)))
И тут мне на мобильный (!) позвонили из поликлиники, предупредить ,что сегодня они не могут - какая-то там авария у них.
во как!
Так, из четырёх беременных осталось только две! :))
Девочки, подтягиваемся, не стесняемся! :))
Получила посылочку с Некста. Как приятно получать посылки ,пусть и самой оплаченные :))
Ветрова на очереди ,мы в перед и не лезем
свежеветрова
02.02.2012, 14:51
Ветрова на очереди ,мы в перед и не лезем
чо эт? я пойду в очередь за пельменями встану...там народу меньше:)):)):))
я добавила фотки http://vk.com/album75112_151703573
Наташк, фотки нереальные!!!!:010:супер!!! на все слов бы не хватило, на каждую фотку хочется сказать ВАУ :))
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
ишь он аза пельменями, там я стою тебе не положено, ты иди вон к Маше с Ирой
Melkayaa
02.02.2012, 15:00
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Ну и богатырь родился!!!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
все боли забудутся!!!
Ты теперь дважды мамочка!!!!!!!!!!
Ксю, на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 про похожесть :) Я так и не смогла понять, на кого же Со похоже больше ;)
Наташик, отдых у вас получился сказочный! :0070:
Полна разноцветной зависти :) (Лариса, привет;))
спасибо! Мы сами не ожидали, что так получится!!!!!
Арише видимо не очень понравилось - она замерзла. То есть ручки замерзли - очень плакала.
И когда "папа бубух!" она тоже расстроилась :))
Я вообще тоже всего этого очень боюсь. Меня все друзья трусом обзывают :(
Но вообще там все на ватрушках - они мягонькие. Но вот девочка в нас врезалась - я потом только подумала - что надо было спросить как она ,не ударилась ли?.. Я только про Аришку думала в этот момент.:(
Ватрушки-то мягонькие, а вот зимние ботинки на торчащих за пределами ватрушки ногах (особенно мужских :001:) - нет :(:010::001:
Если попасть на пути таких летящих на скорости ног - мало не покажется :(:(:(:(
собрались уже на ЭКГ идти (как Ариша говорит "кэкэгэ":)))
И тут мне на мобильный (!) позвонили из поликлиники, предупредить ,что сегодня они не могут - какая-то там авария у них.
во как!
Какие молодцы :), такого от поликлиники обычно не дождешься (мне точно так не везло :065:)
Получила посылочку с Некста. Как приятно получать посылки ,пусть и самой оплаченные :))
:)) хвастайся ;)
Про книжки.
Наткнулась тут в своих запасах на книжку, которую ну очень любила старшая и которая понра Мишаньке.
Она и мне нравится, рекомендую http://www.labirint.ru/books/180692/
Pugovka30
02.02.2012, 15:08
Юленька! Поздравляю тебя. Молодец.здоровья вам, спокойных ночей и море молочка.......@-}--@-}--@-}--
Про книжки.
Наткнулась тут в своих запасах на книжку, которую ну очень любила старшая и которая понра Мишаньке.
Она и мне нравится, рекомендую http://www.labirint.ru/books/180692/
классная, у на столько маленькая часть от этих сказок есть( и картинки те же самые). Виталику тоже нра, мелкий пока не оценил, может потому что мало :))
olivka07
02.02.2012, 15:11
Ася точно намекала что есть еще) ;)
Pugovka30
02.02.2012, 15:11
Я тоже в понедельник получила посылочку от них........порадовало что не промахнулась с размером..............как наладится сон сс буду ему заказывает одежку.........а то он вторую ночь ложится в 5 утра.вернее засыпает вечером как обычно, потом в 23-24 просыпается и до утра.........
olivka07
02.02.2012, 15:13
Что привезли ?! :fifa:
Ксюшенька, держись ! Всё будет ХОРОШО у тебя !!!!! :ded:
olivka07
02.02.2012, 15:14
еще одна из балетных)
Это ведь здорово !- Или ты хочешь поправиться ?!
olivka07
02.02.2012, 15:16
Ксюша, у тебя очень приятный голос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
olivka07
02.02.2012, 15:17
Конечно доволен)))
В роддоме тепло ?
Fialka01
02.02.2012, 15:25
Конечно все будет хорошо!!! Не сомневайся!!!
Конечно доволен)))
В роддоме тепло ?
От окон конечно дует, но более или менее тепло
свежеветрова
02.02.2012, 15:26
Ксюша, у тебя очень приятный голос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
:)):)):)) спасибо,Олечка...ты тоже очень приятный собеседник
Знойная Женщина
02.02.2012, 15:27
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8019.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=3)
СЫНОЧЕК!!http://s3.rimg.info/cdc6d7df1ffb952cc44a251a4c6e192c.gif (http://smajliki.ru/smilie-320469927.html)
МАЛЫШИК!!http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif (http://smajliki.ru/smilie-636795783.html)
БОГАТЫРЬ!!!!http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html)
свежеветрова
02.02.2012, 15:28
ишь он аза пельменями, там я стою тебе не положено, ты иди вон к Маше с Ирой
Давай уже! очередь подошла. Пока скандалишь,кассу закроют.:)):)):))
Что привезли ?! :fifa:
Ксюшенька, держись ! Всё будет ХОРОШО у тебя !!!!! :ded:
аа, я уже наелась пельменей пока ты с Оливочкой журчала
свежеветрова
02.02.2012, 15:33
:)):)):)):)):))
Знойная Женщина
02.02.2012, 15:33
Юля, у меня во второй раз швы-разрывы гораздо быстрее зажили ;) багала прям ;) скорее тебе оклематься!
Ксюн, все будет хорошо!!!! Учимся жить без пепси ;) :))
Наташа! с возвращением!! Какие фотографии!!! флора-фауна, море, вулкан, облака, полеты - очень насыщенный отпуск!! Со - маленькая прелесть!
olivka07
02.02.2012, 15:42
:046: Девочки, как с вами весело !!!
Стеша в клинике увидела большое дерево в кадушке а-ля береза и говорит:о, ёлка !!! :))
Снова сопли, а завтра должны были ПЕРВЫЙ раз прививаться) :(
olivka07
02.02.2012, 15:43
Юля, у меня во второй раз швы-разрывы гораздо быстрее зажили ;) багала прям ;) скорее тебе оклематься!
Ксюн, все будет хорошо!!!! Учимся жить без пепси ;) :))
Наташа! с возвращением!! Какие фотографии!!! флора-фауна, море, вулкан, облака, полеты - очень насыщенный отпуск!! Со - маленькая прелесть!
Леночка, вы не мерзнете ?!
Муж на дачу с утра скатался, там 26 !
Стеша в клинике увидела большое дерево в кадушке а-ля береза и говорит:о, ёлка !!! :))
заходи чаще!!!
Cтеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про елку 6))
жесть какая. Я даже боюсь Андрюху на улицу выводить
olivka07
02.02.2012, 15:45
От меня спам вк идет?????
Оля, твой вК. поклонники вскрыли ?! ;)
классная, у на столько маленькая часть от этих сказок есть( и картинки те же самые). Виталику тоже нра, мелкий пока не оценил, может потому что мало :))
Когда искала ссылку на нее, увидела что есть еще этой же серии но "100 стихотворений"
Надо заскочить в буквоед, полистать :)
Я тоже в понедельник получила посылочку от них........порадовало что не промахнулась с размером..............как наладится сон сс буду ему заказывает одежку.........а то он вторую ночь ложится в 5 утра.вернее засыпает вечером как обычно, потом в 23-24 просыпается и до утра.........
бедный СС....не заслужил еще обновок :))
Воот, я уже боюсь планировать прививки :005:
Как собремся делать - обязательно заболеваем :(
Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться :091:
Pugovka30
02.02.2012, 15:49
Кулачков от соплей.
Не переживай- значит еще не время для прививок. Сс тоже только с БЦЖ
Pugovka30
02.02.2012, 15:51
Я сдалась и высунула сс соску.
paradise_olka
02.02.2012, 15:53
Оля, твой вК. поклонники вскрыли ?! ;)
:)) не знаю:))
Но когда муж узнал мой старый пароль-долго смеялся:)):))
У нас с утра было -23!!!
А я с Машей гуляю... Когда до -18 прогревается.. Ей сосульки очень нравятся!
paradise_olka
02.02.2012, 15:55
Олечка, Стеше от сопелек! @@@@@@@@@@@@
Она от старших заболевает или сама?
olivka07
02.02.2012, 15:57
Вот про тебя то я и вспомнила. Думаю везет Ире у ее лапки не мерзнут. А я долго ругалась на тайоту. У меня максимальная комплектация а обогрева нетю
вот за что я люблю обогрев руля и не люблю водить в перчатках...
даже не представляю, как я буду без этой опции жить...
Какие все избалооованные) :))
olivka07
02.02.2012, 15:58
Олечка, Стеше от сопелек! @@@@@@@@@@@@
Она от старших заболевает или сама?
Сама. Любит у окна сидеть, наверное надуло...
olivka07
02.02.2012, 16:00
Кулачков от соплей.
Не переживай- значит еще не время для прививок. Сс тоже только с БЦЖ
Ну мы еще манту сделали :004:, завтра проверять)
_Тигренок_
02.02.2012, 16:02
Андрюшка - молодец у тебя! :)
Как он поддерживает тебя во всем! :flower:
А мне сегодня с утра позвонила педиатр из поликлиники, пытала насчет прививок , точнее спрашивала про корь-паротит-краснуху :008:
Сказала, что в городе эпидемия кори (опять с югов :015:) :(
а у нас в соседнем доме дите заболело корью. вчера по тому дому врач ходил и всех описывал...
paradise_olka
02.02.2012, 16:05
надо отеплять окна:)
моя на окнах лежит, стоит.. что только не делает:)) маленькая обезьянка:))
paradise_olka
02.02.2012, 16:07
а у нас в соседнем доме дите заболело корью. вчера по тому дому врач ходил и всех описывал...
ужас.....
мы-то сделали прививку.. приорикс.. кстати, Саша, перенсли отлично!!!!
Привет! а мы сегодня с ума сходили) без прогулки девочки страдают сильно.:(
Но я не готова и нос высунуть из квартиры...:010:
Хотим лета:091::091::091::
http://s018.radikal.ru/i505/1202/48/917803ed7432.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1202/0f/e88029051ea9.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя читала тут о твоих стараниях и подвигах. Я пока не готова...
У нас теперь еще и папа 5 дней в Москве, работает там... и я одна с двумя, без соски я сдохну просто:001:
olivka07
02.02.2012, 16:13
:010: Это вас в последнем ELLE печатали ?! :love::love::love:
Мне срочно нужна такая шляпа))):))
блин.
Стремно.
ужас.....
мы-то сделали прививку.. приорикс.. кстати, Саша, перенсли отлично!!!!
я тоже склоняюсь к приориксу. мне сказали что в аптеке могу купить вакцину и у них колоть.
блин.
Стремно.
я тоже склоняюсь к приориксу. мне сказали что в аптеке могу купить вакцину и у них колоть.
мы приорикс колим, всегда всё проходит хорошо без осложнений, в отличие от нашей вакциниы :010:
чем он тебя пронял?
Ну мы еще манту сделали :004:, завтра проверять)
прогрессивные.. с Манту
[02/0f/e88029051ea9.jpg[/IMG][/URL]
я в обмороке
мы приорикс колим, всегда всё проходит хорошо без осложнений, в отличие от нашей вакциниы :010:
тоже думаю его делать.в ЕВЦ 11 тыров на дому
paradise_olka
02.02.2012, 16:26
АЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавицы, а ты прям модельер!!!!!!!!!!!!
чем он тебя пронял?
прогрессивные.. с Манту
я в обмороке
что значит 11 тыров?! :010:
Галя, не грусти из-за соски, значит не время просто.
Я сама не знаю, как бы обошлась без неё, если бы заболели.
olivka07
02.02.2012, 16:29
Ларочка, почему так дорого ???? :005::073: Я завтра на дому собиралась колоть со своим педиатром)
:010: Это вас в последнем ELLE печатали ?! :love::love::love:
Мне срочно нужна такая шляпа))):))
=))) :008: Не пока не печатают, но не против=)
У нас три шляпки этого фасона на это лето, разных цветов и с разными принтами:008:
чем он тебя пронял?
прогрессивные.. с Манту
я в обмороке
:065:
АЧУМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красавицы, а ты прям модельер!!!!!!!!!!!!
спасибо):flower:
я что я купила просто, то что уже намодельерили.вот еслиб сама сшила.тогда да.
Pugovka30
02.02.2012, 16:44
Галя, не грусти из-за соски, значит не время просто.
Я сама не знаю, как бы обошлась без неё, если бы заболели.
Ну он не особо понял про соску. Когда спал начал плакать, ч сунула ее и он продолжил спать, а вытощила ее пока он не проснулся.......так что может и пронесет. Засыпать вечером тоже без нее положу, а ночью если что суну......
Свекровь говорит, у них в Украине передавали о том, что в Питере эпидемия кори :(:(:(
=))) :008: Не пока не печатают, но не против=)
У нас три шляпки этого фасона на это лето, разных цветов и с разными принтами:008:
:010: Красавишны :love::love:
Лана такая взрослая :)
Pugovka30
02.02.2012, 16:51
Ани, твои девочки просто прекрасны. У тебя потрясающий вкус. .........
Pugovka30
02.02.2012, 16:52
Свекровь говорит, у них в Украине передавали о том, что в Питере эпидемия кори :(:(:(
Нам безпрививочным теперь на улицу не выходить столь?..........
_Тигренок_
02.02.2012, 16:53
на счет соски, у меня Ника последний месяц ходит с соской целый день, просто не забрать, хотя раньше только на сон была:( как ее теперь отучать не знаю:005:
во-во. у меня так Вероника ходила. причем ночью соску выплевывала. Ничего. отучилась. по сравнению с отлучением от гв, даже все оч гладко прошло.
Я безумно рада, что отучила. Но и зубки становятся ровнее.
+ много! :flower:
Знойная Женщина
02.02.2012, 16:53
@ @ @ @ @ @ @ @ вам :(
да, Лара+Ксю круче Петросян+степаненко:004::))
меееерзнем.. утром то ли 27 то ли 28 показал:010: как щас в сад идти с манюней - не зна... а потом по занятиям до 7...
да, я уже начиталась в разделе дети до года :( :(:( страшновато:001:
[/URL]
в контакте флешмоб жирафий, а у вас зебрячий ;) но какой!!!:010::love::love:
:008::flower::flower::flower:
мы тоже безпрививочные.
блин не готова после ветрянки,еще и корь сверху прихватить:001:
мне страшно! если они ветрянку тяжело перенесли,как корь перенесут:001::001::001:
не знаю :(
пойду почитаю про нее :005:
_Тигренок_
02.02.2012, 17:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какой крупнячок!!!
Здоровья Вам!!!
зы: как же я боюсь этих разрезов. Не могу не сидеть. у меня муж только к 2,5 неделям выучил, что мне сидеть нельзя. А так в прошлый раз все время мне говорил: ну сядь ты уже:001: .
Попа жесть, после моих 2х часов потугов оч тебя с этим понимаю.
_Тигренок_
02.02.2012, 17:02
упс. чего-то до меня дошло, что я вроде как следующая....
Pugovka30
02.02.2012, 17:04
:008::flower::flower::flower:
мы тоже безпрививочные.
блин не готова после ветрянки,еще и корь сверху прихватить:001:
мне страшно! если они ветрянку тяжело перенесли,как корь перенесут:001::001::001:
Надо залезть и посмотреть красоту на мальчиков.......
зы: как же я боюсь этих разрезов. Не могу не сидеть. у меня муж только к 2,5 неделям выучил, что мне сидеть нельзя. А так в прошлый раз все время мне говорил: ну сядь ты уже:001: .
Попа жесть, после моих 2х часов потугов оч тебя с этим понимаю.
упс. чего-то до меня дошло, что я вроде как следующая....
Так, Ира, отставить плохие мысли. В этот раз всё будет по-другому, быстрее и лучше! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.