PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Feli
21.12.2011, 00:14
Всем доброго дня!

Я наконец-то добралась до БОЛЬШОГО интернета и догнала вас, хоть и читала мельком:)) Еще раз спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
:love::love::love:АААА! Какая прелесть!!!
А до скольки планируем тусить? Сын принес подлянку в дневнике, 23 род.собрание:015: в 18, очень надеюсь что оно пройдет быстро и пока я доеду там кто-нибудь еще будет:091:

Я очень хочу приехать и думаю, что смогу часам к 9-10, так что я буду, если будет открыто:))
Большое спасибо Деду Морозу за привет из Голландии:)):flower::flower::flower::flower:
Как начали тут девочки получать, я каждый день с нетерпением к ящику бегаю:)) Сегодня прыгала от радости:080::080::080: А сама только завтра отправлю открытки:008:
+1 клятвенно обещаю себе каждый день дойти до почты и никак, усё завтра мужа направлю)

Beato
21.12.2011, 00:18
Детки у нас.:love::love::love:

paradise_olka
21.12.2011, 00:21
Привет, девочки!
Я с вами, но мельком:( спасибо за кулачки Маше, посмотрим как ночь пройдет и что завтрашний еь нам несет, пока сопли не рекой, а так.. Чуток!! Яусиленно лечу физраствором и всякой прочей растительное ерундой:))

Саш, я капаю деринат, мажу пиносол! Очень мне нра эти лекарства!

Таня, твой Тема супер! Такие нежные чувства, года на него!!

Варюша Юлина на улице очень хороша!!;)

Варюша Лены!! Аххх!! Как я люблю ваши фот!!!

Вероника снегурочная тоже чудесна!!!

А я вчера поставила брекеты на нижнюю челюсть, ооочень болит:((

Eazy
21.12.2011, 00:37
Всем привет!
Спасибо дед морозу за открыточку :080:

В продолжение новогоднего настроения, покажу вам свою елочку:
качество не очень, с телефона
https://lh5.googleusercontent.com/-nIais1Fm8rI/TvDM-ee7-8I/AAAAAAAACcY/OLPEh72EYVA/s512/IMG_0386.JPG

Олиса
21.12.2011, 00:50
Всем привет!

https://lh5.googleusercontent.com/-nIais1Fm8rI/TvDM-ee7-8I/AAAAAAAACcY/OLPEh72EYVA/s512/IMG_0386.JPG

красивая елочка:flower:

Melkayaa
21.12.2011, 01:03
Спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower:

Знойная Женщина
21.12.2011, 01:07

вот мы:

и с тортиком:

:love::love::love: тащууууууууууусь :))

фото с тортом - мысли Со: "УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ?? КАК ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА!":065:

Таатошка
21.12.2011, 01:07

:love::love::love: очаровательная девчушка!

Знойная Женщина
21.12.2011, 01:09
Саша, елочка праздничная такая :))

Fialka01
21.12.2011, 01:10
первый раз пронесло от пкс. хотя планировали. надеюсь и второй пронесет. но после ер 2 месяца ничего тяжелее ребенка родившегося тоже нельзя поднимать и еще я месяц после ер ходить толком не могла. у меня как-то все плохо было.еще Вероника ночами совершенно не спала. как все вспомню, так вздрогну.

я не знала что тяжелого нельзя поднимать.
Ну я после родов месяц очень ощутимо хромала, потом стало полегче. Я себе нерв во время родов защимила в спине.а он как раз в ногу отдавал.

А еще муж сегмент разговорился и выдал все что наболело видимо. Оказывается свекровь всем не довольна!!! Воспитываем ребенка не так, купаем не так ( они когда внука купали из ванной делали баню, так что бы пар клубами.и потом в 2 полотенца ребенка и теплую пижаму, а мы просто под душем моем и вытираем, а потом он у нас на кровати валяется и сохнет сам по себе) ну и как так я не разрешила приехать сестре просто так на выходные.а попросила что бы они себе программу прогулок составили. Он мне как рассказал, так мне его аж жалко стало.я на него ворчу, и мама еще дрюкает. А главное мне они ничего не говорят, улыбаются подхалимы. Ну ничего, еще спросят что нить, я им отвечу...

Melkayaa
21.12.2011, 01:10

меня твои комменты всегда в восторг приводят:)))))))))))))))

:love::love::love: очаровательная девчушка!

:flower:

Евгешенька
21.12.2011, 01:15
Поздравляем наших однодневочек и их родителей с полуторогодовасием!!!!!!!
C полтарашечкой!!!!!
[/QUOTE]

Вот еще
]
кнопик:love::love::love:
ну и продолжение тематики развития талантов :)):)):))

Варька решила что нужно разбавить синенким по центру))) и сделать два солнца))
красота:love: и поделка и Варя:love:
Всем привет!

]
красивая елка!

вот мы:

и с тортиком:

хорошка:love:
тоже подумала про 15 лет:))

KHonka
21.12.2011, 01:17

:)):)):)):)):)):)):))

Со очаровашка :love:

Ёлочка у Саши красивая :flower: нам наши детки уже 3 раза елку роняли :065: каждый раз перенарядать приходится:)) скоро с закрытыми глазами нарядить смогу :))

Евгешенька
21.12.2011, 01:17
Еще отдыхающаю Ариша очень сладкая:love:

Евгешенька
21.12.2011, 01:19
На счет горшка, Ника вообще на нем сидеть не хочет, рыдает сразу. Сегодня у нас закончились подгузы, полдня без них былии, каждые полчаса пыталась высадить ее на горшок! Ни одного удачного раза, зато вся квартира описана:015: не знаю что делать...

Евгешенька
21.12.2011, 01:21
[QUOTE=KHonka;72695901 нам наши детки уже 3 раза елку роняли :065: каждый раз перенарядать приходится:)) скоро с закрытыми глазами нарядить смогу :))[/QUOTE]

ох, озорники:))

Кошкинс
21.12.2011, 01:21
вот мы:
и с тортиком:

ой смешнюка с тортом нимагу :046::046::046: и красоточка :love:

Кошкинс
21.12.2011, 01:24
Всем привет!

красивая))) тоже елку хочу уже))

Таатошка
21.12.2011, 01:25
Ну я после родов месяц очень ощутимо хромала, потом стало полегче. Я себе нерв во время родов защимила в спине.а он как раз в ногу отдавал.

А еще муж сегмент разговорился и выдал все что наболело видимо. Оказывается свекровь всем не довольна!!! Воспитываем ребенка не так, купаем не так ( они когда внука купали из ванной делали баню, так что бы пар клубами.и потом в 2 полотенца ребенка и теплую пижаму, а мы просто под душем моем и вытираем, а потом он у нас на кровати валяется и сохнет сам по себе) ну и как так я не разрешила приехать сестре просто так на выходные.а попросила что бы они себе программу прогулок составили. Он мне как рассказал, так мне его аж жалко стало.я на него ворчу, и мама еще дрюкает. А главное мне они ничего не говорят, улыбаются подхалимы. Ну ничего, еще спросят что нить, я им отвечу...

Юльчик, не трать понапрасну нервы, побереги себя:flower: Я на свекровь стараюсь уже не обращать внимания. Её у нас как правительство мотает в разные стороны, из крайности в крайность. То она меня с ребенком из дома выгоняет, то теперь скачет вокруг меня и детей, заботливую мамА и бабушку изображает:065:

Кошкинс
21.12.2011, 01:26
На счет горшка, Ника вообще на нем сидеть не хочет, рыдает сразу. Сегодня у нас закончились подгузы, полдня без них былии, каждые полчаса пыталась высадить ее на горшок! Ни одного удачного раза, зато вся квартира описана:015: не знаю что делать...

Варька последние дня три полюбила сидеть на взрослом унитазе со своей детской вставкой, а до этого очень боялась сразу в крик, а теперь понимаешь ли сиди рядом и развлекай и бди чтоб не свалилась и слазить от туда не хочет, но результат то все равно всегда на полу только выходит :))

Олиса
21.12.2011, 01:40
Со лапочка:love:

chuzhestranka
21.12.2011, 01:48

вот мы:
][/URL]

ААААА!!!как же мне нравится эта девочка!!! Чудо!!!

Лена:046::023:

Юююююляяяя! Это очень неприятно, но! Всех в сад! Ты все правильно делаешь! Береги себя! :)

Melkayaa
21.12.2011, 01:49
спасибо)
Со еле ушатали,на нее вечером напал бесяк)

paradise_olka
21.12.2011, 05:45
Со прелесть! Поздравляю с миниторжеством:)
Маша 2,5 часа не может уснуть....:( сопли, зубы и тыпы:(
Муж на стенку полезет скоро, у него завтра совещание... А у меня голова скоро лопнет!!:(

Melkayaa
21.12.2011, 09:16
Муж на стенку полезет скоро, у него завтра совещание... А у меня голова скоро лопнет!!:(

поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!
где Лариса?;):009:

Lary
21.12.2011, 09:21
Всем доброе утро!

Вот и мне атк показалось. Балдевшая Со

Спокуха, забей на свекровь у мнея такое отчибучивает. Я все и всегда ж делаю не так и сноха младшая тоже.
Забить на проблему и отстать отребенка
спасибо)
Со еле ушатали,на нее вечером напал бесяк)
Еще б, такой праздник
Оля, береги себя ты нам нужна с головой и мужу и детям тоже

Lary
21.12.2011, 09:22
поправляйтесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!
где Лариса?;):009:

Тута ,я тута. Читать много пришлось. А вы что в такую рань.???

Melkayaa
21.12.2011, 09:28
Тута ,я тута. Читать много пришлось. А вы что в такую рань.???

да я к зубному собираюсь, но без ЛВ никак:)

Lary
21.12.2011, 09:49
да я к зубному собираюсь, но без ЛВ никак:)

да и правда как можно к зубному без ЛВ ,а я уборку делаю и тоже с ЛВ
Ты куда к зубному ходишь?? Я вот в пятницу собралась. Я так понимаю мы всем топом решили до НГ вылечить зубки :))

Winnie
21.12.2011, 11:14
Всем доброе утро!

Денис сегодня не просыпался в ночи на кашу! И вообще я к нему прыгала всего 4 раза, ну и ещё 4 раза просыпалась, когда он тихонечко ныл. Ещё бы месяц назад я бы написала "ужасная ночь", а сегодня чувствую себя почти огурцом!
Скоро поедем в бассейн, а потом к врачу, давненько мы у неё не были, уже 10 дней :), пусть послушает мелочь перед поездками.
А вот после этого будет ДНЕВНОЙ СОН!!! Я уже сейчас о нём мечтаю. :)

Всем хорошего дня!

Lary
21.12.2011, 11:27
Всем доброе утро!

Денис сегодня не просыпался в ночи на кашу! И вообще я к нему прыгала всего 4 раза, ну и ещё 4 раза просыпалась, когда он тихонечко ныл. Ещё бы месяц назад я бы написала "ужасная ночь", а сегодня чувствую себя почти огурцом!
Скоро поедем в бассейн, а потом к врачу, давненько мы у неё не были, уже 10 дней :), пусть послушает мелочь перед поездками.

Всем хорошего дня!

Маша, как же это здорово. ураааааа

chuzhestranka
21.12.2011, 12:03
Доброе утро, девочки!
Ну и туманище, я даже не сразу поняла: туман или снег...

chuzhestranka
21.12.2011, 12:11
Всем доброе утро!

Всем хорошего дня!

вот и славно :) !

evrp
21.12.2011, 12:28
А к нам неожиданно аудиторы пришли с проверкой, всё бы ничего, мои документы все в порядке, но начали задавть вопросы про вторую половину 2010, когда я в декрете была, а там... ну не очень всё хорошо. Начальница сразу запаниковала, но я её быстренько в архив вытащила, типа документы там. Не боись, говорю, я всё сделаю. Вот эту бумажку возьмём, дату пальчиком прикроем, прокатит, только улыбайся им, смейся над шутками и спрашивай про планы на Рождество. Так и получилось, пока начальница одного отвлекала, я усиленно хохотала над шутками второго товарища, издалека показывая неправильный документ. Штамп нам поставили, "аудит пройден", когда они ушли, начальница выдохнула и сказала, что хочет на треннинг в Россию, здесь так никто не делает. :))

ох, Маша, подрываешь ты капитализм изнутри :)) разлагаешь народ! :046:

evrp
21.12.2011, 12:33
Вот еще

:love::love::love::love:

Fialka01
21.12.2011, 12:44
Юльчик, не трать понапрасну нервы, побереги себя:flower:

Юююююляяяя! Это очень неприятно, но! Всех в сад! Ты все правильно делаешь! Береги себя! :)

Всем доброе утро!

Спокуха, забей на свекровь у мнея такое отчибучивает. Я все и всегда ж делаю не так и сноха младшая тоже.

Спасибо девочки. Да я просто сильно удивилась когда он мне это сказал. Она же мне в глаза по скайпу кивает и на все соглашаеться, и всегда была лояльно настроена, а тут у них видимо крышу сорвало с доченькой.
Еще из запомнившегося - Вова столько таблеток скушал, сколько они за всю жизнь не скушали:046::046::046:
это они к пантогами прицепились и глицынц, нам его из за кровоизлияния прописывали.
Единственное к чему они теперь не цепляються - это беременность. В прошлый раз советов было море, и делаю не то и еще что то. Хм, если бы они видели сколько я сейчас таблеток пью, они бы в ужас пришли (магний и курантил):004::004::004:
В общем мужа очень жалко мне, я себе представлчю как они ему мозг выносят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

evrp
21.12.2011, 12:46
Настоящая девочка:love:

Мы тоже себя с магпзинах спокойно ведем...только шарики надутые гелем вызывают восторг и требование немедленно купить или отобрать у любого ре у которого увидела:)Нам в меге один раз девочка лет 5ти отдала один из двух шариков:)

я раз в несколько дней покупаю Софке шарик с гелием :) она тоже их обожает

evrp
21.12.2011, 12:47
какие детки на фоточках красивые!!

d-lex
21.12.2011, 12:53
Всем привет!

Елочка как в фильмах) Стильная)

вот мы:

Со прекрасная)) Очень ей эта юбочка идет)
а ничего не делать

ой-ой. Бедная Маша.

d-lex
21.12.2011, 13:01
У нас тоже ночка была... :(
Муж уложил ее в 20, говорит горячая. Ночью просыпалась каждый 1-2 часа.. Капала ей нос, предлагала чаек, кашку.. Ругалась она на меня.. ничего не хочет. Плачет так жалобно, "Мама, мама.. Бо!.." Горло что ли болит так сильно? Кашляет и плачет((
И никак не успокоить, деала вид что я сплю ,она меня позовет-позовет ,да рядом приляжет. А чуть шевельнешься - подскакивает и плачет...
Лапушка моя.

Начали лечить носик. Промываю (закапываю)физраствор. Купила Назол. Написано только 3 дня можно капать.. От кашля Гербион. И сегодня постараемся найти доктор Мом - мазать ножки и грудку.

Проснулась - вроде ничего, не горячая. Но настроение конечно плохое((

А, вспомнила еще! У нееначался новый прикол. Она пытается что-то мне рассказывать, объяснять. Просто набор букв:)
-Мама!
-Что, доченька?
-Бтабебрбт-тбтббытбетбяттяб

ни черта не понимаю :065:

Кошкинс
21.12.2011, 13:11
Муж уложил ее в 20, говорит горячая. Ночью просыпалась каждый 1-2 часа.. Капала ей нос, предлагала чаек, кашку.. Ругалась она на меня.. ничего не хочет. Плачет так жалобно, "Мама, мама.. Бо!.." Горло что ли болит так сильно? Кашляет и плачет((
И никак не успокоить, деала вид что я сплю ,она меня позовет-позовет ,да рядом приляжет. А чуть шевельнешься - подскакивает и плачет...
Лапушка моя.

Начали лечить носик. Промываю (закапываю)физраствор. Купила Назол. Написано только 3 дня можно капать.. От кашля Гербион. И сегодня постараемся найти доктор Мом - мазать ножки и грудку.

А, вспомнила еще! У нееначался новый прикол. Она пытается что-то мне рассказывать, объяснять. Просто набор букв:)
-Мама!
-Что, доченька?

Арише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так же тарабарщиной и с разной интонацией болтаем много :))

Олиной Маше тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lavaca
21.12.2011, 13:19
Лапушка моя.

-Мама!
-Что, доченька?

Зай на поправку)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в горло еще можно прыскать Тантум-верде.
В носки сосудосуживающее лучше на ночь, в течение дня если сопли не желтые, обходится промываниями. Можно еще купить виферон мазьку для носа и мазать) А вот если желтые, то альбуцид, полидекса или изофра 5 дней 3 раза в день.

d-lex
21.12.2011, 13:20
Арише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так же тарабарщиной и с разной интонацией болтаем много :))

Олиной Маше тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спаисбо.
смешно, правда - когда так болтают? :))

Только не понятно ,что рассказывает.

d-lex
21.12.2011, 13:22
В носки сосудосуживающее лучше на ночь, в течение дня если сопли не желтые, обходится промываниями. Можно еще купить виферон мазьку для носа и мазать) А вот если желтые, то альбуцид, полидекса или изофра 5 дней 3 раза в день.

спасибо за совет!
нет, сопли прозрачные.
Буду промывать. Горло вроде не очень красное. Не хочется ее пичкать кучей лекарств. Буду по состоянию смотреть.. Выздороветь бы до НГ..

Lavaca
21.12.2011, 13:22
спаисбо.
смешно, правда - когда так болтают? :))

Только не понятно ,что рассказывает.

У нас Лирка так долго говорила, на тарабарском и злилась.что не понимали ее.
Ланка тоже смешно болтает,но у нее больше человеческих слов.
правда почему у нас Медведь- это "Коня". я не знаю%))))

зато бабушку- "бабаня":065:

d-lex
21.12.2011, 13:23
У нас Лирка так долго говорила, на тарабарском и злилась.что не понимали ее.
Ланка тоже смешно болтает,но у нее больше человеческих слов.
правда почему у нас Медведь- это "Коня". я не знаю%))))

зато бабушку- "бабаня":065:

у нас вообще все медведи Пи-пи-пи - видимо путает Мишку с Мышкой))

Lavaca
21.12.2011, 13:25
спасибо за совет!
нет, сопли прозрачные.
Буду промывать. Горло вроде не очень красное. Не хочется ее пичкать кучей лекарств. Буду по состоянию смотреть.. Выздороветь бы до НГ..
Если кашля нет, не надо давать сироп от кашля. А вот горло прыскать надо) тантум-верде или мирамистин. особенно если красноватое

d-lex
21.12.2011, 13:26
Если кашля нет, не надо давать сироп от кашля. А вот горло прыскать надо) тантум-верде или мирамистин. особенно если красноватое

Не ,у нее именно кашель!
Горло видимо болит уже от кашля. Вчера было чуть розовое. Она кашляет, и говорит что больно.

Lary
21.12.2011, 13:26
Доброе утро, девочки!
Ну и туманище, я даже не сразу поняла: туман или снег...
да и до нас туман добрался ничего ен видать

Спасибо девочки. Да я просто сильно удивилась когда он мне это сказал. Она же мне в глаза по скайпу кивает и на все соглашаеться, и всегда была лояльно настроена, а тут у них видимо крышу сорвало с доченькой.
Еще из запомнившегося - Вова столько таблеток скушал, сколько они за всю жизнь не скушали:046::046::046:
это они к пантогами прицепились и глицынц, нам его из за кровоизлияния прописывали.
Единственное к чему они теперь не цепляються - это беременность. В прошлый раз советов было море, и делаю не то и еще что то. Хм, если бы они видели сколько я сейчас таблеток пью, они бы в ужас пришли (магний и курантил):004::004::004:
В общем мужа очень жалко мне, я себе представлчю как они ему мозг выносят.
@2
оо, знакомая песня. КО мне приходила и рассказывала МНЕ какая Я хорошая и что она со мной всегда сможет договрится, а уходила домой и там младшей снохе рассказывала я какая сволочь не благодарная и т.п. И мужу моему пыталась мозг выносить, но в один день он это присек и теперь ни гу-гу про меня, потому как знает, что будет послана, потому что "Я самая лучшая ЖЕНА И МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ" :))
Лапушка моя.

-Мама!
-Что, доченька?

Видимо у нее тело болело, у меня Андрюха так же 3 ночи стонал, мама бобо. Маленькие, так их жалко Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

d-lex
21.12.2011, 13:28
Видимо у нее тело болело, у меня Андрюха так же 3 ночи стонал, мама бобо. Маленькие, так их жалко Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тело, ты имеешь ввиду когда температура поднимается - все кости ломит? Похоже на то.. на ножки показывала - бо, бо.. Сама ненавижу когда Т поднимается - всю перекручивает.
Ничего, вылечимся.

Lavaca
21.12.2011, 13:34
Не ,у нее именно кашель!
Горло видимо болит уже от кашля. Вчера было чуть розовое. Она кашляет, и говорит что больно.
Если кашель сухой и не продуктивный, мы дышим лазолваном и физраствором. Нам просто Сиропы не идут, нас сыпет с них)
Можно еще грудной сбор,но не любой.
еще лизобакт. я таблетки растолкала в порошок и давала по чуть-чуть, очень хорошо для болеющего горло. я сама когда горло драло-спасалась им

Melkayaa
21.12.2011, 13:40
да и правда как можно к зубному без ЛВ ,а я уборку делаю и тоже с ЛВ
Ты куда к зубному ходишь?? Я вот в пятницу собралась. Я так понимаю мы всем топом решили до НГ вылечить зубки :))

я на черной речке лечу:))) на этот год план выполнен:)

Всем доброе утро!

Всем хорошего дня!

Маша, как же здорово!!!!!!

да и до нас туман добрался ничего ен видать

оо, знакомая песня. КО мне приходила и рассказывала МНЕ какая Я хорошая и что она со мной всегда сможет договрится, а уходила домой и там младшей снохе рассказывала я какая сволочь не благодарная и т.п. И мужу моему пыталась мозг выносить, но в один день он это присек и теперь ни гу-гу про меня, потому как знает, что будет послана, потому что "Я самая лучшая ЖЕНА И МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ" :))

здорово, очень правильный подход!!!

Болейкам - поправляться!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, Со смотрит на твою линеечку, тыкает в Бойе и говорит ВАВАВ:))))
я обожаю, когда Софи начинает болтать, да с интонациями, а я смеюсь, тк ни фига не понимаю:)))))) иногда вроде понимаю:)

Beato
21.12.2011, 14:09
Может, кому-то пригодится.

На Сапато про промокоду paris скидка на всё 50% (ТОлько 21 декабря!)

* если товар уже со скидкой ДО 50%, то скидка пересчитывается и увеличивается до 50%
** если товар уже со скидкой более 50 % то скидки не суммируются, скидка остаётся как на сайте
*** действует с 03-00 21 декабря по 03-00 22 декабря

d-lex
21.12.2011, 14:11
Саша, Со смотрит на твою линеечку, тыкает в Бойе и говорит ВАВАВ:))))

:))

Заказала Бояше корм и заодно подарок ему на НГ.

На работе прокатили меня с деньгами, должны еще почти 15 000, не отдают(( Остался мой муж без подарка..

А Арише хотели купить телефон - видели в Окее. Она сама его выбрала. Позавчера еще был. А вчера я бегом туда побежала - а они кончились(
Все наперекосяк как то..

Зато ТАКИЕ подарочные книги видела в Окее по 800 рэ. Бархатная обложка
http://literatura.by/covers/skazki-mul-tfil-my-5dd.jpg

такие! еще со стихами есть ,со сказками. Только они довольно массивные для малыша. Но хочу такую ей подарить

Lary
21.12.2011, 14:20
Тело, ты имеешь ввиду когда температура поднимается - все кости ломит? Похоже на то.. на ножки показывала - бо, бо.. Сама ненавижу когда Т поднимается - всю перекручивает.
Ничего, вылечимся.
ну да, про это я и говорила
я на черной речке лечу:))) на этот год план выполнен:)

здорово, очень правильный подход!!!

)
ОО, далеко :)). Я на Коломяжском . Хорошо тебе а я еще и не начинала

А подход у нас у всех должен быть таким.. И никаких возражений мы лучшие мамы и жены. У меня муж даже свекровскую еду теперь есть не может.. во как привык

:))

Заказала Бояше корм и заодно подарок ему на НГ.

На работе прокатили меня с деньгами, должны еще почти 15 000, не отдают(( Остался мой муж без подарка..

вот сволочи. И что у них весомые аргументы на это есть??

d-lex
21.12.2011, 14:27
вот сволочи. И что у них весомые аргументы на это есть??

один весомый аргумент - "денег нет" :(

а я на них очень расчитывала. Могли месяц на них жить до зарплаты мужа. Теперь он вкалывает за нас двоих.

Lary
21.12.2011, 15:09
один весомый аргумент - "денег нет" :(

а я на них очень расчитывала. Могли месяц на них жить до зарплаты мужа. Теперь он вкалывает за нас двоих.

это не аргумент, ты же не за сидя дома получаешь, а за сделанную работу. нет слов одни пи-пи-пи

Fialka01
21.12.2011, 15:22

Я думала такое встречается кайне редко... У нас как то в семье все высказывается, причем тут же и на повышенных тонах, то же не метод конечно, зато все в курсе кто чем недоволен:004:

Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Таатошка
21.12.2011, 15:28
Я думала такое встречается кайне редко... У нас как то в семье все высказывается, причем тут же и на повышенных тонах, то же не метод конечно, зато все в курсе кто чем недоволен:004:

встречается и довольно часто :( Моя свекровь из таких, кто долго копит, а потом "выливает" ушат грязи. Правда сейчас наверно уже смирилась с мыслью, что терпеть меня ей придется ооочень долго:065:

Арише и Олиной Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ну и ночка у нас сегодня была:001: мои дети решили свести меня с ума! Сначала Геля полночи скакала, потом Темка через каждые 30 минут-час просыпался, а потом снова Гелька под утро вылезла из своей кроватки и скакала уже по мне:010: Так что я сегодня никакой:065: пойду поем и спать что ли лягу, пока дрыхнут мои суслики

Lary
21.12.2011, 15:38

как в нормальной итальянской семье :)) У нас тоже принято все высказать, только не на повышенных тонах. И с мужем мы решили придерживаться таких отношений, так проще чем улыбаться и обижаться
в
Ну и ночка у нас сегодня была:001: мои дети решили свести меня с ума! Сначала Геля полночи скакала, потом Темка через каждые 30 минут-час просыпался, а потом снова Гелька под утро вылезла из своей кроватки и скакала уже по мне:010: Так что я сегодня никакой:065: пойду поем и спать что ли лягу, пока дрыхнут мои суслики

Учесть мамы двух прекрасных малышей :)). Держись, Танюша, все равно наша возьмет

chuzhestranka
21.12.2011, 15:50
Машеньке и Арише xrt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот точно: мама двух детей - спецназ :)

Я сама за 1,5 года столько узнала о лечении, удивляюсь:))) И все равно мало!

d-lex
21.12.2011, 15:54
Машеньке и Арише xrt@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот точно: мама двух детей - спецназ :)

Я сама за 1,5 года столько узнала о лечении, удивляюсь:))) И все равно мало!

а я вообще туплю в вопросах лечения. Ариша мало болела за эти 1.5 года

chuzhestranka
21.12.2011, 15:58
а я вообще туплю в вопросах лечения. Ариша мало болела за эти 1.5 года

а мне надоело бегать по врачам, позвала сегодня домой знакомого педиатра, заодно она и как лор посмотрела и нашла проблемки, бум лечить:) И направления на узи и к врачам подавала:))

d-lex
21.12.2011, 16:06
а у нас температурка(

chuzhestranka
21.12.2011, 16:07
а у нас температурка(

сколько?

Двойная жизнь
21.12.2011, 16:09
Всем привет!

Как у вас красиво! :love:

Олечка, как вы?

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас папа уходит спать к старшему в комнату, если младший сильно капризничает/плачет ночью, а у папы утром что-то важное по работе...

Всем доброе утро!

Всем хорошего дня!

Маша, ты самый позитивный человечек, ты это знаешь? :)

Не могу читать твои сообщения без улыбки... трюк с закрыванием даты на документах и улыбкой на лице - это ПЯТЬ :flower:

Что же Дениска поел перед сном, что ночью не проголодался?

Очень тяжело, когда детки болеют :(

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!! :flower::flower::flower:

Надеюсь, это не войдет у малышей в привычку :flower:

Держись :flower:

Двойная жизнь
21.12.2011, 16:12
Ларис, где и в чем ты воду малышу на ночь оставляешь (чтобы он сам пил?)

У нас за раз он выпивает 200-250 мл воды... я всю ночь воду ему наливаю в бутылочку...

почему нет 2-х литровых бутылочек для малышей??? :)):)):))

Двойная жизнь
21.12.2011, 16:13
Про горшок :)

мы в памперсах :008:

я жду лета, т.к., на мой взгля,д сейчас "не сезон" для приучения к горшку :))

chuzhestranka
21.12.2011, 16:14
Ларис, где и в чем ты воду малышу на ночь оставляешь (чтобы он сам пил?)

У нас за раз он выпивает 200-250 мл воды... я всю ночь воду ему наливаю в бутылочку...

мы тоже много пьем, делаю чай. Стала пить меньше, если чередовать с ряженкой

Двойная жизнь
21.12.2011, 16:20
мы тоже много пьем, делаю чай. Стала пить меньше, если чередовать с ряженкой

Ряженку тоже из бутылочки?
мы ряженку еще не пробовали...

а йогурта он выпивает пару глотков - и все...

chuzhestranka
21.12.2011, 16:23
Ряженку тоже из бутылочки?
мы ряженку еще не пробовали...

а йогурта он выпивает пару глотков - и все...
ДА, тоже из бутылочки с соской для смеси.. Раньше ни кефира,ни ряженки ,ни смеси не п6ризнаввала. Ща недельку как пьет ряженку только сонная. Так-то посытнее будет... а то три подгуза за ночь... многовато

paradise_olka
21.12.2011, 16:24
Спасибо, девочки, за кулачки!

Ночь на самом деле была жжжжуткая :065:
дочка как Ванька-встанька хныкающая вела себя!
Я с утра приняла таблеточку от головы, погуляли и сейчас я огурцом:))

А Маша в прекрасном настроении, поет и танцует:)) Сопли днем её вообще не беспокоят, да их и мало на самом деле! Они просто мешают ей спать и видимо зубы ооочень болят! Надеюсь сегодня дневной сон будет подольше, а то вчера всего час:(

Олечка, как вы?

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас папа уходит спать к старшему в комнату, если младший сильно капризничает/плачет ночью, а у папы утром что-то важное по работе...

Катюш, спасибо!
у нас одна спальня в доме. Я ему в ночи предложила пойти спать в другой дом. Но там надо стелить кровать. Сегодня постелю, если что пойдет в ночи голый туда спать:))

Маленькой Аришеньке @@@@@@@@@@@@@@

Танечка, держись!!!!!!!

d-lex
21.12.2011, 16:29
сколько?

38.2 уже..

paradise_olka
21.12.2011, 16:31
38.2 уже..

оххххх, может у неё грипп?????
сейчас вирусняк какой-то ходит
подруга говорит её тело ломало на выхах, жесть!
а ты говоришь она ночь. про все говорила бобо!!!???
я бы срочно врача вызывала!!!!

Саш, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двойная жизнь
21.12.2011, 16:32
ДА, тоже из бутылочки с соской для смеси.. Раньше ни кефира,ни ряженки ,ни смеси не п6ризнаввала. Ща недельку как пьет ряженку только сонная. Так-то посытнее будет... а то три подгуза за ночь... многовато

Три :046::046::046:

Я меняю до восьми полных самых ультра-впитывающих памперса за ночь :005:

Но мне кажется, он просыпатся не из-за голода, а потому что напьется воды - хочет писать - просыпается... писает... а потом, чтобы опять уснуть - снова воды...

замкнутый круг какой-то...

Спасибо, девочки, за кулачки!

Ночь на самом деле была жжжжуткая :065:
дочка как Ванька-встанька хныкающая вела себя!
Я с утра приняла таблеточку от головы, погуляли и сейчас я огурцом:))

А Маша в прекрасном настроении, поет и танцует:)) Сопли днем её вообще не беспокоят, да их и мало на самом деле! Они просто мешают ей спать и видимо зубы ооочень болят! Надеюсь сегодня дневной сон будет подольше, а то вчера всего час:(

Катюш, спасибо!
у нас одна спальня в доме. Я ему в ночи предложила пойти спать в другой дом. Но там надо стелить кровать. Сегодня постелю, если что пойдет в ночи голый туда спать:))

!

Бедные! Я себя после таких ночей чувствую совершенно разбитой :(

Оля, а ты носик Маше на ночь сосудосуживающим закапываешь?

У вас сейчас какие зубки идут? Клыки или пятерки?

Таатошка
21.12.2011, 16:40
Учесть мамы двух прекрасных малышей :)). Держись, Танюша, все равно наша возьмет

Дык конечно возьмет! а куда деваться-то :) Обратно же не запихнешь;)

chuzhestranka
21.12.2011, 16:41
Три :046::046::046:

Я меняю до восьми полных самых ультра-впитывающих памперса за ночь :005:

Но мне кажется, он просыпатся не из-за голода, а потому что напьется воды - хочет писать - просыпается... писает... а потом, чтобы опять уснуть - снова воды...

замкнутый круг какой-то...

ого!..
я думала четыре подгуза(наш рекорд) - это дофига...
видать точно голодные... а то почки нагружать тоже не дело... "пью и писаю"...,))))
А вообще - тяжело, что надо их поить, менять... сами не спим ночью

chuzhestranka
Саша, надо чтоб врач осмотрела... Чем сбиваешь темпу?

d-lex
оххххх, может у неё грипп?????
сейчас вирусняк какой-то ходит
подруга говорит её тело ломало на выхах, жесть!
а ты говоришь она ночь. про все говорила бобо!!!???
я бы срочно врача вызывала!!!!

Саш, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ты меня напугала.. врача до 15 можно вызвать. Потом неотложку только, наверное?
пока посмотрю за состоянием

chuzhestranka
21.12.2011, 16:42
ну ты меня напугала.. врача до 15 можно вызвать. Потом неотложку только, наверное?

я бы неотложку вызвала...может действительно инфекция и надо лечить.

_Тигренок_
21.12.2011, 16:45

не переживай. у нас такая же красота со свекрами. уже как-то рассказывали. мы с ними уже 5 мес не общаемся. и муж в общем-то тоже.

paradise_olka
21.12.2011, 16:45
Бедные! Я себя после таких ночей чувствую совершенно разбитой :(

Оля, а ты носик Маше на ночь сосудосуживающим закапываешь?

У вас сейчас какие зубки идут? Клыки или пятерки?

да, я обязательно капаю називин или виброцил... но помогает не на всю ночь:(
клыки, причем два уже просвечивают неделю, мне иногда кажется, что уже прорезались, ан нет!
все красное и отекшее во рту:(

Саш, предупрежен, значит вооружен!
если будет так же вызывай, пусть смотрят, приври температуру, а приедут, скажешь упала уже...

_Тигренок_
21.12.2011, 16:47

подкладывай в трусы марлю. хоть квартира не будет описана. а по поводу горшка не парся. посмотри комаровского на эту тему, сразу легче станет

_Тигренок_
21.12.2011, 16:49
Варька последние дня три полюбила сидеть на взрослом унитазе со своей детской вставкой, а до этого очень боялась сразу в крик, а теперь понимаешь ли сиди рядом и развлекай и бди чтоб не свалилась и слазить от туда не хочет, но результат то все равно всегда на полу только выходит :))

ну вначале на полу, а потом и там где надо будет. то, что сидит, уже прогресс

_Тигренок_
21.12.2011, 16:54
Лапушка моя.

-Мама!
-Что, доченька?

ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте поправляйтесь.
моя так же в ночи делает. чего-то ей в последнее время плохо спится.
прикол оч забавный, у нас такой же. еще ручками так активно чего-то показывает. сейчас я уже часть слов понимаю и у нас диалог даже небольшой получяается

_Тигренок_
21.12.2011, 16:58
ОО, далеко :)). Я на Коломяжском . Хорошо тебе а я еще и не начинала

не в кдс?

Lary
21.12.2011, 17:07
а мне надоело бегать по врачам, позвала сегодня домой знакомого педиатра, заодно она и как лор посмотрела и нашла проблемки, бум лечить:) И направления на узи и к врачам подавала:))
устала бегать теперь бум лечить

не в кдс?
нет
38.2 уже..[/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Двойная жизнь;72727149]Ларис, где и в чем ты воду малышу на ночь оставляешь (чтобы он сам пил?)

Я оставляю в углу его кроватки (он об этом знает) в поильнике авент у него 200 грамм, а у Виталика большой (может тебе такой купить)

paradise_olka
21.12.2011, 17:29
Я оставляю в углу его кроватки (он об этом знает) в поильнике авент у него 200 грамм, а у Виталика большой (может тебе такой купить)

У Маши тоже поильник стоит.
Но я её от этого отучала, потому что подгуз протекал. Пьет сразу поутру и перед сном. Ночью на экстренный случай стоит.

Кать, надо как-то отучать, я думаю.. легко сказать, подумала ты:)):))

chuzhestranka
21.12.2011, 17:33
Но я её от этого отучала, потому что подгуз протекал. Пьет сразу поутру и перед сном. Ночью на экстренный случай стоит.

ОЛь, а как ты отучала ?

Lary
21.12.2011, 17:43

а я просто купила подгуз большего размера, чтобы все влезло :))

paradise_olka
21.12.2011, 17:44
ОЛь, а как ты отучала ?

:)) не давала
шипела ей, чтобы спала... и начало прокатывать

правда она у меня все равно зачем-то просыпается по ночам и как бы я не шипела, не пела, спать не ложится... ждет когда я подойду-положу-накрою одеялом...

paradise_olka
21.12.2011, 17:57

:)):)) я пробовала, не помогло:))
у меня у самой водичка стоит у кровати:)) но пью в экстренных случаях!! после суши, например!!:))

йухуу, Маша спит уже 2,5 часа!
придется будить..

paradise_olka
21.12.2011, 17:57
Девы, кто-нить покупал фейерверки через интернет?
мне надо!!!!:)

Lary
21.12.2011, 18:00
у меня у самой водичка стоит у кровати:)) но пью в экстренных случаях!! после суши, например!!:))

йухуу, Маша спит уже 2,5 часа!
придется будить..
сама пьет а ребенку не дает , жадина!!"
Девы, кто-нить покупал фейерверки через интернет?
мне надо!!!!:)

и мне нада

paradise_olka
21.12.2011, 18:06
сама пьет а ребенку не дает , жадина!!"

и мне нада

я такая:))

вот здесь смотрю сейчас
там видео даже есть
http://www.feeri******/shop_menu_left_2/dostavka_i_oplata_spb/

вот еще: http://megabomba.ru/
одни и те же позиции по-разному стоят! причем разница есть 500 рублей :015:

Lary
21.12.2011, 18:14
я такая:))

вот здесь смотрю сейчас
там видео даже есть
http://www.feeri******/shop_menu_left_2/dostavka_i_oplata_spb/

ты решила из москвы заказать??

paradise_olka
21.12.2011, 18:16
ты решила из москвы заказать??

а мне все равно:) лишь бы привезли быстро и дешевле чем в других магазах!:))
я еще изучаю!!!;)

paradise_olka
21.12.2011, 18:19
ура, сама проснулась, все, убежала:))

Mozajka
21.12.2011, 18:32
Всем Трям!
У меня Мила не спит днем, я зверею, нет я в бешенстве!!! В бешенстве от того, что не могу понять, что нужно Миле, чтобы заснуть!!!!! Отправила сейчас с мужем на улицу гулять, потому как у самой нет сил. Может вставать в 8? Мы сегодня в 10 проснулись.

Я увидела фотку маленького лапушочка Тему!!!! Такой сладкий!!!!

Мы в пон-к ходили к Милиному прадеду на 80 лет. Там была Милашкина троюродная сестричка 1,5 месяцев. Мила сначала побаивалась подходить к ней, а потом стала такой заботливой нянькой, Даша соску плюнет - Мила кричит "сися бах!!!" И потом Сама-сама, типа Мила должна дать сама соску Даше=)))

Fialka01
21.12.2011, 18:54
Я то же на ночь побольше одеваю

А я всегда ночью водичку пью, у меня всегда стакан с водой стоит, я вообще водохлеб сам по себе