PDA

Просмотр полной версии : ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ И ЗАМЕРЗЛИ ЛУЖИ, ИЮНЯТАМ НЕ СТРАШНЫ ХОЛОДА И СТУЖИ! 2010*))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101

olivka07
15.02.2012, 21:03
тирамису:046::046::046:
Оля, ну тебя:))))))
МЫ где-то до 15.30 еще посидели, поболтали!!!!!

У вас еще Бричмулу хвалят, а на Энгельса в Мамалыге вкусненько !!!! :019: И вам с Пионерской очень удобно добираться, с парковкой опять же прекрасно !!!!!

olivka07
15.02.2012, 21:05
а у нас лепятся магнитики на икеевскую доску:008:

Лимитированный выпуск ?! ;) Или полный эксклюзив ??? :0075:

Pugovka30
15.02.2012, 21:17

комплектация люкс :083::075:

olivka07
15.02.2012, 21:21

всё включено значит))))))))))))))))))))) :))

мама Оксана
15.02.2012, 21:24
ну не знаю, мы давно очень ее покупали, она уже для рисования не пригодна, фломастеры не оттираются, надо новую покупать, а что на новых не лепятся магниты?

мама Оксана
15.02.2012, 21:25

всё включено значит))))))))))))))))))))) :))
ну вас:004:
фотки давайте:))

d-lex
15.02.2012, 21:27
ага, а еще в декабре конец света и тоже яслей не будет...

кста, приятного конца света! :010:

как все знакомо...
отдыхать - ой как надо... иначе можно с ума сойти. Мозги не перезагружается, живешь в "одном дне" и мысль оповымке посуды вызывает душевную травму...
И тут - очень важно, чтоб муж был понимающим.
:flower::flower::flower:

КАК я тебя понимаю!!

Я сегодня тысячу раз могла свести счеты с жизнью! Это просто пипец какой-то. У меня не ребенок сегодня, а истеричка. Все ей не так.. Все крушит, ломает, орет. Все что-то требует. Если не дашь - визг, вопли.... Если дашь - в тебя же и кинет.
Я держусь...
Но вообще тяжко конечно. Да и у самой настроение такое.. Буэ) Ненавижу такое настроение. Когда, будто подушкой сверху придавили - и ничего не хоцца. Хочется ТУПИТЬ у компа.. Или просто ТУПИТЬ. Даже на улицу вышли, там солнышко ,птички поют - а мне ноги лень передвигать... И еще она со своими истериками..
Муж тоже злит - пришел, дал ей конфету, суп она есть не стала, естественно. Потом отругал меня, что даю ей иногда валерьянку. Может и зря, конечно ,даю.. Но под вечер она сама уставшая от своего настроения, а успокоиться трудно.
Муж меня критикует. А сам-то. После работы умотал на репетицию, а мне одной целый день вопли слушать(((

d-lex
15.02.2012, 21:29
вот. высказалась.
Буду кофе пить, с коньяком. Настало МОЁ время)))

d-lex
15.02.2012, 21:36
а еще у меня Ариша такая выдумщица:))
-Ариш, а кого мы сегодня видели?
-Волк!
-Волка?! А где он был?
-Чух-чух-чух!
-На поезде?
-Да!
-А какой волк был?
- Си!
-Синий?
-Да!
-А что у волка было?
-Май! /мяч/

Ударилась пальцем об стол:
-Ай-яй-яй! Бо! Бо! /больно/
-что больно?
-Па!/пальчик/
-А почему?
-Вава!
-А кто ваву сделал?
-Боба! Ам!
-Бойе за пальчик укусил?
-Да! ох, Боба-боба(укоризненно)

Бойе ни сном ни духом - спал в кресле.

Вот, думаю.. если в сад пойдет - как начнет мне ужасы рассказывать. И кому верить?

мама Оксана
15.02.2012, 21:47
КАК я тебя понимаю!!

Я сегодня тысячу раз могла свести счеты с жизнью! Это просто пипец какой-то. У меня не ребенок сегодня, а истеричка. Все ей не так.. Все крушит, ломает, орет. Все что-то требует. Если не дашь - визг, вопли.... Если дашь - в тебя же и кинет.
Я держусь...
Но вообще тяжко конечно. Да и у самой настроение такое.. Буэ) Ненавижу такое настроение. Когда, будто подушкой сверху придавили - и ничего не хоцца. Хочется ТУПИТЬ у компа.. Или просто ТУПИТЬ. Даже на улицу вышли, там солнышко ,птички поют - а мне ноги лень передвигать... И еще она со своими истериками..
Муж тоже злит - пришел, дал ей конфету, суп она есть не стала, естественно. Потом отругал меня, что даю ей иногда валерьянку. Может и зря, конечно ,даю.. Но под вечер она сама уставшая от своего настроения, а успокоиться трудно.
Муж меня критикует. А сам-то. После работы умотал на репетицию, а мне одной целый день вопли слушать(((
на счет валерьянки... мне невролог даже советовала, если ре беспокойный давать, только я не чистую валерьянку даю, а ср-во гомеопатическое на ее основе, там еще ромашка и куча всяких трав. вот несколько дней подавала, ребенок как новенький:017:

-Волк!
-Волка?! А где он был?
-Чух-чух-чух!
-На поезде?
-Да!
-А какой волк был?
- Си!
-Синий?
-Да!
-А что у волка было?
-Май! /мяч/

-что больно?
-Па!/пальчик/
-А почему?
-Вава!
-А кто ваву сделал?
-Боба! Ам!
-Бойе за пальчик укусил?

Вот, думаю.. если в сад пойдет - как начнет мне ужасы рассказывать. И кому верить?
так прикольно, а мы все молчим, то есть мычим:))

мама Оксана
15.02.2012, 21:49
ой, ой мой зайка сейчас спать без соски улегся:080: интересно, во сколько он о ней вспомнит?:065: делаем ставки, господа:))

Pugovka30
15.02.2012, 21:50
на счет валерьянки... мне невролог даже советовала, если ре беспокойный давать, только я не чистую валерьянку даю, а ср-во гомеопатическое на ее основе, там еще ромашка и куча всяких трав. вот несколько дней подавала, ребенок как новенький:017:

СС тоже как корова мычит и бякает.

Pugovka30
15.02.2012, 21:51
ой, ой мой зайка сейчас спать без соски улегся:080: интересно, во сколько он о ней вспомнит?:065: делаем ставки, господа:))

сам что ль?
хоть бы получилось...............................
а я вернулась к соске на сон :(

d-lex
15.02.2012, 21:53

ну я тоже даю такое гомеопатическое что-то. Валерианахель.. Он ,правда на спирту. Но можно с 2-х лет. Даю 4 капельки.

У нас опять пауза в речевом развитии. То прямо пыталась все повторять ,пыталась все произносить. Сейчас передышка. Опять ,видно какой-то кризис начинается. А потом ,наверное опять рывок. Как-то у нас все периодами идет.

может вообще не вспомнит?

Любимая мамулечка
15.02.2012, 21:57
и так, кто не видел в вк
показываю нашу хрень...ИМХО

http://s017.radikal.ru/i402/1202/34/27976e34b472.jpg (http://www.radikal.ru)

Misslika
всем привет ;)

Лара и Юля (Чужестранка) прям узнаю себя в вас ))))) жду весну и потом садик !

вечер удался - успела накормить дите до прихода папы и можно поставить себе плюсик что ребенок нормально поел а не похватала всего по немножку совершенно не полезного.
сейчас сидит отрывает бумажки от чайных пакетиков. папа разрешил ))))) а я не вмешиваюсь ибо устала и пофиг уже.

Pugovka30
и так, кто не видел в вк

симпотяга

мама Оксана
15.02.2012, 21:59
сам что ль?
хоть бы получилось...............................
а я вернулась к соске на сон :(
ага, собаченку свою обнял, мне помахал и все... я свет выключила, вышла, тишина...

ну я тоже даю такое гомеопатическое что-то. Валерианахель.. Он ,правда на спирту. Но можно с 2-х лет. Даю 4 капельки.

У нас опять пауза в речевом развитии. То прямо пыталась все повторять ,пыталась все произносить. Сейчас передышка. Опять ,видно какой-то кризис начинается. А потом ,наверное опять рывок. Как-то у нас все периодами идет.

вот, вот, я его и даю, я по две-три капельки в водичку капаю

Pugovka30
15.02.2012, 22:00
ага, собаченку свою обнял, мне помахал и все... я свет выключила, вышла, тишина...

вот, вот, я его и даю, я по две-три капельки в водичку капаю

молодец какой. Тьфу что б не сглазить..............

d-lex
15.02.2012, 22:01
и так, кто не видел в вк
[/URL]
:))
ух какой. Надменный)

мама Оксана
15.02.2012, 22:01
и так, кто не видел в вк

Боже, какой же он классный:)

Misslika
15.02.2012, 22:02

потому и истерит наверное что кризис перед очередным рывком.
и так, кто не видел в вк

какой шладкий!!!! )))))))))))
Люба, а кто такой молодец связал обновку? теперь кисе точно не холодно ))))
не пытается снять?

Знойная Женщина
15.02.2012, 22:04
а тебе как хочется?;):))
покажи уж блондинчика;)вчера Аришкой любовались - мои просили ее три раза включить:))

а мы тут сели с азбукой логопедической (решила детьми заняться в кои веки:073::)) там разные слова на определение правильности произношения.. я читаю - мои повторяют... причем все трое..:010:. Василиса громче всех старалась:073: вот мотивация - выделиться :)):)) ходит по дому командует- "Лера, иди дом" " Мама, ло(ж)ка (у)пала" "Леша (лю) блю" - это папе:love::love: наконец стала говорить "Гыша" и "Сюша" от Васюша - а то все у нас были Лерами, чтобы не путать:065::))

d-lex
15.02.2012, 22:04
потому и истерит наверное что кризис перед очередным рывком.

наверное...
Вот бы мне энергии, каку Шурочки. Я бы с любыми ее капризами справилась. А так ,сама как будто вареная..

d-lex
15.02.2012, 22:08
покажи уж блондинчика;)вчера Аришкой любовались - мои просили ее три раза включить:))

а мы тут сели с азбукой логопедической (решила детьми заняться в кои веки:073::)) там разные слова на определение правильности произношения.. я читаю - мои повторяют... причем все трое..:010:. Василиса громче всех старалась:073: вот мотивация - выделиться :)):)) ходит по дому командует- "Лера, иди дом" " Мама, ло(ж)ка (у)пала" "Леша (лю) блю" - это папе:love::love: наконец стала говорить "Гыша" и "Сюша" от Васюша - а то все у нас были Лерами, чтобы не путать:065::))

прикольно! Девочки, пишите больше, что детки говорят!! это так иинтересно))

А моя раньше мужа правильно называла - Кир. А меня называла - ляля/шепотом/
А теперь у нее все САЩА..
-А тебя как зовут?
-Сяща!
-а мишку как зовут?
-Сяща)))
-А папу как зовут?
-Сяща..ой! Кир..

Знойная Женщина
15.02.2012, 22:10
всем привет ;)

Лара и Юля (Чужестранка) прям узнаю себя в вас ))))) жду весну и потом садик !

вечер удался - успела накормить дите до прихода папы и можно поставить себе плюсик что ребенок нормально поел а не похватала всего по немножку совершенно не полезного.
сейчас сидит отрывает бумажки от чайных пакетиков. папа разрешил ))))) а я не вмешиваюсь ибо устала и пофиг уже.
золотые слова:)):)) Жизнь прекрасна!! :flower:
наверное...
Вот бы мне энергии, каку Шурочки. Я бы с любыми ее капризами справилась. А так ,сама как будто вареная..

спроси, где она подпитывается;)

Саш,я как ты - самое выматывающее - нытье... все силы отнимает и желания.. особенно, когда им уже 6 лет, а все ноют и ноют...:005::015:

Melkayaa
15.02.2012, 22:15
девочки, что-то у нас у Со запоры стали появляться:(((((( не пойму от чего, чем можно помочь????

мама Оксана
15.02.2012, 22:17

мне хочется, чтобы не вспоминал, меня жаба душит новые соски покупать, он их грызет:073:
я ж недавно показывала, нового ничего нетю

мама Оксана
15.02.2012, 22:17
девочки, что-то у нас у Со запоры стали появляться:(((((( не пойму от чего, чем можно помочь????

чернослив:ded:

d-lex
15.02.2012, 22:21
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Арина проснулась (меньше часа спала - легли уже на ночь) ,начала меня звать - я зашла в детскую, а она выбежала в открытую дверь и с криками убежала на кухню. Плакала, пока не увидела ко - картошечку в мундире :)) сказала "свет тю-тю", пришлось включить свет..
Ест. Но ругается, и истерит..
Что делать-то теперь:001:?

Знойная Женщина
15.02.2012, 22:22

-А тебя как зовут?
-Сяща!
-а мишку как зовут?
-Сяща)))
-А папу как зовут?
-Сяща..ой! Кир..
вот а у нас раньше все были ЛЕРАМИ :)) теперь из кухни, например, орет "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕМААААААААА" это типа Лена+мама :)) и все мне повторяет "УМЕЮ".. все-то она умеет:065: типо не лезь мать:073:

ты не обращала внимание раньше, кефирчики-творожки не слабили? просто у некоторых есть послабляющая реакция на молочку :008: а вообще, конечно, овощей побольше и воды... чернослив опять же... вспомни, может на груши-яблоки баночные слабило? тоже попробовать дать...:016::028:

_Тигренок_
15.02.2012, 22:52
-Волк!
-Волка?! А где он был?
-Чух-чух-чух!
-На поезде?
-Да!
-А какой волк был?
- Си!
-Синий?
-Да!
-А что у волка было?
-Май! /мяч/

-что больно?
-Па!/пальчик/
-А почему?
-Вава!
-А кто ваву сделал?
-Боба! Ам!
-Бойе за пальчик укусил?

мой ребенок некоторое время назад стал свою вину на других валить.
Спрашиваю, например: Вероника, кто грязь развел.
на это отвечает либо папа, либо кукла, либо ляля(что тоже кукла). это если я спрашиваю. Если муж тоже самое спрашивает. то она отвечает МАМА.
Короче кто угодно, только не Вероника. голова, конечно, хорошо варит у нее, но чего-то я не в восторге от такого....

_Тигренок_
15.02.2012, 22:55
Я сегодня на ужин корюшку пожарила. Веронике ее особо не хотела давать, но она так громко орала МНЕ, что пришлось дать. в итоге она съела полторы рыбки.

Мела
15.02.2012, 22:56
Привет, девочки!!!!

Ольгиня:flower::flower::flower: назначили мне всякие исследования (пока не МРТ :)):
Лена! не вешать нос дааааа??????????! Читала про монастыри где Миронов и двойняшечек выдают? Вот! Наберешься сил, сгоняешь и чудо случится:flower:
А заходишь - и видишь не одна такая, а в компании как-то и легче :)
ЮЮЮЮЮльььь, давай в общество, в народ:)надо переключаться!не вариться ТОЛЬКО в домашнем супе!:flower:
Единственное , что я теперь понимаю - это елси тебе предлагают помощь бери ее сразу, потому что потом никто не предложит, а отдыхать надо
)
Лара, ты у нас умница! и готовить и с детьми! отдыхать надо обязательно, не железная же!:flower:мммм как это называется у психологов? забыла. каждому нужен какой-то приятный сюрприз, взявшийся ниоткуда, бонус, просто так, как подарок, как что-то найденное, просто тебе :)тогда находятся резервные силы, опустившиеся руки поднимаются и легче жить:)пусть скорее твой бонус попадет к тебе в руки!

Долго еще сидели ?! :014: Вон мужчина справа всё в твою сторону смотрел))) :049:
Да-да, дядя стрелял глазками:)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/7a/27c0d1f6b038.jpg (http://www.radikal.ru)

У моего крестника на витамин Д появился, вы даете его?

Мела
15.02.2012, 23:01
Приехала с отваливающейся головой:065:пытаюсь снизить один из расходов и бодаюсь за него сильно:065: надеюсь не слишком жестко прессанут меня завтра:073:надо еще придумать хэппиэнды на все варианты развития событий:065:Забивала желудок винегретом на этой почве, теперь этот самый желудок вниз тянет:))

Melkayaa
15.02.2012, 23:03
чернослив:ded:

точно, я про него забыла!
Свечка нас спасла!!!!

вот а у нас раньше все были ЛЕРАМИ :)) теперь из кухни, например, орет "ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕМААААААААА" это типа Лена+мама :)) и все мне повторяет "УМЕЮ".. все-то она умеет:065: типо не лезь мать:073:

ты не обращала внимание раньше, кефирчики-творожки не слабили? просто у некоторых есть послабляющая реакция на молочку :008: а вообще, конечно, овощей побольше и воды... чернослив опять же... вспомни, может на груши-яблоки баночные слабило? тоже попробовать дать...:016::028:

да нет, не слабило нас ни на что:( продукты те же самые употребляли...первый раз такое было на Тенерифе, ну там она трескала все новое, а тут...

Лена! не вешать нос дааааа??????????! Читала про монастыри где Миронов и двойняшечек выдают? Вот! Наберешься сил, сгоняешь и чудо случится:flower:

ЮЮЮЮЮльььь, давай в общество, в народ:)надо переключаться!не вариться ТОЛЬКО в домашнем супе!:flower:

Лара, ты у нас умница! и готовить и с детьми! отдыхать надо обязательно, не железная же!:flower:мммм как это называется у психологов? забыла. каждому нужен какой-то приятный сюрприз, взявшийся ниоткуда, бонус, просто так, как подарок, как что-то найденное, просто тебе :)тогда находятся резервные силы, опустившиеся руки поднимаются и легче жить:)пусть скорее твой бонус попадет к тебе в руки!

http://s018.radikal.ru/i527/1202/7a/27c0d1f6b038.jpg (http://www.radikal.ru)

неа, мы про него забыли:)))
да кто куда стрелял-то???!!!!
Елки, я в упор не помню никакого дядечку:)

Misslika
15.02.2012, 23:05

-А тебя как зовут?
-Сяща!
-а мишку как зовут?
-Сяща)))
-А папу как зовут?
-Сяща..ой! Кир..
:046:
на "С" говорит. здорово! моя на С пока не хочет , поэтому по имени себя не зовет.

золотые слова:)):)) Жизнь прекрасна!! :flower:

спроси, где она подпитывается;)

Саш,я как ты - самое выматывающее - нытье... все силы отнимает и желания.. особенно, когда им уже 6 лет, а все ноют и ноют...:005::015:
о нытье )))) если дочь ныла весь день, то укладываю без сказки (т.е. без перечитывания миллиона книг) и падаю без сил.
я вообще то думала нытье до 2 лет, а потом можно договориться. наивняк....

ЧТО ЭТО БЫЛО?
Арина проснулась (меньше часа спала - легли уже на ночь) ,начала меня звать - я зашла в детскую, а она выбежала в открытую дверь и с криками убежала на кухню. Плакала, пока не увидела ко - картошечку в мундире :)) сказала "свет тю-тю", пришлось включить свет..
Ест. Но ругается, и истерит..
Что делать-то теперь:001:?
приснилось чего может?
что делать незнаю, это тебе материнское сердце подскажет и Ари ))

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:10
Девочки, какие вы красавицы!!!

Очень захотелось оказаться рядом с вами :)

Галечка, почему так мало фотографий???

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:10
Лю, ваш малыш такой трогательный :)

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:12
Забыла вчера написать, Аришина прическа заставила меня опять грустить по доченьке ;) очень понравилась :)

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:13
Аня/Санчева и Асенька, как я рада вас снова видеть!!! Не припадайте!!!

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:13
Маша/Винни, как ты себя чувствуешь?

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:14
Девочки, пишу с телефона, поэтому короткими ответами - не сердитесь!

Двойная жизнь
15.02.2012, 23:15
Шура, в очередной раз жалею, что я не твоя коллега! Ты - море позитива :)

Misslika
15.02.2012, 23:17
[URL=http://

приятно смотреть на красивых людей!!!!
а я всех знаю )))))
Приехала с отваливающейся головой:065:пытаюсь снизить один из расходов и бодаюсь за него сильно:065: надеюсь не слишком жестко прессанут меня завтра:073:надо еще придумать хэппиэнды на все варианты развития событий:065:Забивала желудок винегретом на этой почве, теперь этот самый желудок вниз тянет:))
правильный подход к ситуации - залог успеха! у тебя как раз правильный ;)
@@@@@@@@@ чтоб все удалось самым лучшим образом!

AAAS
15.02.2012, 23:19

Маша, да, как ты там? вчера не успела написать, уже в ночи думала про тебя, какие, оказываются, разные бывают беременности! а по поводу роддома-не переживай, все образуется))))

AAAS
15.02.2012, 23:20

и я тебя! только хочется в реале, а не только в виртуале))))

AAAS
15.02.2012, 23:21
Девочки, какие вы красавицы!!!

Очень захотелось оказаться рядом с вами :)

ах, какая кампашка! и я к вам хочу)

AAAS
15.02.2012, 23:25
Олечка, хотела у тебя спросить-а ты при Маше занимаешься упражнениями?

_Тигренок_
15.02.2012, 23:34
Забыла вчера написать, Аришина прическа заставила меня опять грустить по доченьке ;) очень понравилась :)

не грусти. мальчики - это хорошо :love:

evrp
15.02.2012, 23:34
2:1 !!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

Winnie
15.02.2012, 23:38

Маша, да, как ты там? вчера не успела написать, уже в ночи думала про тебя, какие, оказываются, разные бывают беременности! а по поводу роддома-не переживай, все образуется))))

Девочки, спасибо за заботу! :flower: Сегодня лучше уже. :)

Мы сегодня пытались лепить из теста для лепки, потерпели фиаско. :)) Денис делал тааакое лицо... Я лепила, а он не взял в руку ни кусочка, как будто я лягушку на столе разделывала, честное слово. Но вот стаканчики, в котором это тесто хранится - это да... Тесто всё вытряхнул, не прикасаясь к нему, и стал играть в стаканчики и крышечки. Лепку пока отложили. :)

d-lex
Я сегодня на ужин корюшку пожарила. Веронике ее особо не хотела давать, но она так громко орала МНЕ, что пришлось дать. в итоге она съела полторы рыбки.
моей муж покупную копченую дает. Не знаю ,мойва какая-то вроде.
Она от рыбы аж трясется вся - папина дочка.

:)
Мы сегодня опять экспериментировали. Правда я стремаюсь делать прически - ведь говорят ,что эти резиновые резинки вредные. А для обычных еще волос мало.

Winnie
2:1 !!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

ДА-ДА-ДА!!!
:080::080::080:

AAAS
15.02.2012, 23:39

Мы сегодня пытались лепить из теста для лепки, потерпели фиаско. :)) Денис делал тааакое лицо... Я лепила, а он не взял в руку ни кусочка, как будто я лягушку на столе разделывала, честное слово. Но вот стаканчики, в котором это тесто хранится - это да... Тесто всё вытряхнул, не прикасаясь к нему, и стал играть в стаканчики и крышечки. Лепку пока отложили. :)

Маш, Ане тесто тоже не нра почему-то....

d-lex
15.02.2012, 23:43
уложила свою креветку бай-бай..

Это ужас какой-то. Собиралась я ,когда она ляжет спать, пожрать отведать картошки с огурчиком.
Она увидела огурец ,очень орала (собственно, она весь этот час ОРАЛА). Но когда я его (огурец) порезала - с Аришей чуть припадок не случился:010:
Она обычно психует ,если ей дают часть от чего-то целого.. Но тут, она реально чуть не закатилась от рёва. Аж синееет.. Пришлось выдать ей персональный огурец...
Короче, начался у нас очередной кризис.

где бы взять сил?.. и от мужа никакой поддержки((

d-lex
15.02.2012, 23:47
ах, какая кампашка! и я к вам хочу)

+1
:))

evrp
15.02.2012, 23:49
2:2 :( :( :( :( :( :(

evrp
15.02.2012, 23:50
3:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

evrp
15.02.2012, 23:51
девочки, простите за флуд, но у меня тут уже инфаркт!

Melkayaa
15.02.2012, 23:55
девочки, простите за флуд, но у меня тут уже инфаркт!

Катюш, ты оказывается такая ярая болельщица!!!

paradise_olka
16.02.2012, 00:01

Не, в ее дневной сон! Она может дать немного позаниматься, а потом напрыгивает на лежащее тело:))

paradise_olka
16.02.2012, 00:02
Девочки, вы красавицы!!!!!!!

evrp
16.02.2012, 00:09
Катюш, ты оказывается такая ярая болельщица!!!

есть немного :) еще мой дед за зенит болел, так что это фамильное

Melkayaa
16.02.2012, 00:26
есть немного :) еще мой дед за зенит болел, так что это фамильное
здорово!!!:support::support::support:

Zhusik
16.02.2012, 00:44
показывайте. Как же мне завидно, что я не была в этом кружке. Я вышла гулять только когда вы ехали домой, мелкий все это время продрых. Поэтому я бы и не успела к вам. Жаль, но в следующий раз давайте встречаться, только чуть позже а то мне не успеть будет.
Я погуляла на солнце и мне вроде лучше, солнечная энергия- это сила

Юль, все проходит. Только вот как-то надо пережить это. Как я тебя понимаю. Я специально в тридцать решила беременнить, чтобы избежать этого самого кризиса
А я неспециально, но тоже в тридцать получилось и забеременнеть и родить :)
Не видела я никакого кризиса в 30 :004:
Зато сейчас волнами набегает....:001: и каждая последующая волна серьезнее предыдущей :(

У меня муж сегодня ездил в РОНО. Отдать бегунок. Простоял там 2 часа!!!!!!! в один кабинет было 2 очереди, одни те, кто отдают бегунки, а другие те, кто их получает. Хорошо, что нам хоть садик бегунок дал.. пц короче. дур дом.
а еще сегодня с мамочкой во дворе общалась. так у нее подруга недавно ходила в сад с заведующей общаться. та на нее накричала и сказала, что если вообще путин не победит, то никаких яслей с 2х лет не будет, их отменят. Что это за агитация в саду?????
:005::005::005::009:
ага, а еще в декабре конец света и тоже яслей не будет...

кста, приятного конца света! :010:

как все знакомо...
отдыхать - ой как надо... иначе можно с ума сойти. Мозги не перезагружается, живешь в "одном дне" и мысль оповымке посуды вызывает душевную травму...
И тут - очень важно, чтоб муж был понимающим.
:flower::flower::flower:
Не смогла пройти мимо.....прям про меня :(

Misslika
16.02.2012, 00:48

а в садике с ними занимаются?
Соня тоже многие мои порывы заниматься гасит таким отношением ))) только она наоборот все хватает , разрывает и разбрасывает не по делу.

Мы сегодня опять экспериментировали. Правда я стремаюсь делать прически - ведь говорят ,что эти резиновые резинки вредные. А для обычных еще волос мало.

Она обычно психует ,если ей дают часть от чего-то целого.. Но тут, она реально чуть не закатилась от рёва. Аж синееет.. Пришлось выдать ей персональный огурец...
Короче, начался у нас очередной кризис.

где бы взять сил?.. и от мужа никакой поддержки((
моя тоже трясется от многой "взрослой" еды. я как то копченого дала, так ей непошло. теперь это жесткое нет....
про кусочки и целое плюс много!!!!!!! даже если сама ест хлеб и случайно отламывается кусочек - все, трагедия!
про кризис и силы... у меня например новых сил не прибавляется, но в такие неприятные дни я ей просто больше позволяю. и она меньше истерит. это не педагогично, но зато получается выживать как то.

Misslika
16.02.2012, 00:49
А я неспециально, но тоже в тридцать получилось и забеременнеть и родить :)
Не видела я никакого кризиса в 30 :004:
Зато сейчас волнами набегает....:001: и каждая последующая волна серьезнее предыдущей :(

:005::005::005::009:

Не смогла пройти мимо.....прям про меня :(

и про меня :(
я про кризис незнала, но очень на него похоже :)

Zhusik
16.02.2012, 01:04
У вас еще Бричмулу хвалят, а на Энгельса в Мамалыге вкусненько !!!! :019: И вам с Пионерской очень удобно добираться, с парковкой опять же прекрасно !!!!!
Ой, да! В Мамалыгу тоже хочу :)
Девочки, очень приятно было со всеми увидеться :099:, а с некоторыми красавицами и познакомиться :0070:
Давайте еще :014: (пока свекровь в гостях и есть возможность :)) )
ну не знаю, мы давно очень ее покупали, она уже для рисования не пригодна, фломастеры не оттираются, надо новую покупать, а что на новых не лепятся магниты?
А тымеланиновой губкой не пробовала оттереть?
На нашей вообще уже невозможно было рисовать, ни мелами ни фломастерами:073:
Решила попробовать и ....о, чудо, получилось ее реанимировать :080:
КАК я тебя понимаю!!

Я держусь...
Саш, держись! :flower:
У всех нас бывают такие периоды :008: Но это временно :)
Коньячок помог? :)
А Аришка у тебя - чудо! :love: Не переживай, пусть фантазирует :)
С садом разберетесь ;)

А мой все ругается....бля...бля...бля...
Сил уже нет слушать :065:
и так, кто не видел в вк
]
Ну просто инопланетянин :) маленький

Zhusik
16.02.2012, 01:14

Саша, я покупала маленькие, тонкие симпатичные , цветые резиночки (как раз для Аришиных волос идально подойдут) в Невском атриуме (над ст.м.Маяковская).
Вам наверняка далеко, но вдруг.....
Больше нигде таких не видела :008: , может где и есть, но мне не попадались.
Завтра если будет возможность покажу фото. Они не дорогие, что-то 20-30 руб за 8 или 10 штук. Они мне очень нравятся и я до сих пр немножк жалею, что не попались мне раньше, когда Сонюшка как раз в этом возасте была ;)

А копчености мне кажется рановато :005:

мама Оксана
16.02.2012, 01:25
Ой, да! В Мамалыгу тоже хочу :)
Девочки, очень приятно было со всеми увидеться :099:, а с некоторыми красавицами и познакомиться :0070:
Давайте еще :014: (пока свекровь в гостях и есть возможность :)) )

А тымеланиновой губкой не пробовала оттереть?
На нашей вообще уже невозможно было рисовать, ни мелами ни фломастерами:073:
Решила попробовать и ....о, чудо, получилось ее реанимировать :080:

может на след недельке получится в мамалыгу?
а губку не пробовала, мне кажется, там так все въелось уже:010:

KHonka
16.02.2012, 01:30

Не, в ее дневной сон! Она может дать немного позаниматься, а потом напрыгивает на лежащее тело:))

о тоже самое хотела спросить ;)
Владон мне тоже не дает заниматься.....сначала под минуты сидит у меня на ногах пока я пресс качаю, потом с радостными воплями начинает прыгать по мне :))

Winnie
16.02.2012, 01:31
3:2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

а в садике с ними занимаются?
Соня тоже многие мои порывы заниматься гасит таким отношением ))) только она наоборот все хватает , разрывает и разбрасывает не по делу.

Иногда занимаются - рисуют, это дело Денис уважает. :)
Но вообще здесь практика такая - до 2-х лет, в основном, игры, при чём ребёнок должен научиться развекать себя сам, а после 2-х начинаются какие-то занятия. :)

Мы сегодня продолжили экспериментировать, Денис разлюбил купаться в ванной, я его заманила новыми мелками, которыми можно рисовать по ванной и по кафелю... Денис развлекался 20 минут. :) А потом 20 минут муж мыл ванну. :)) Решили, что выдавать эти мелки Денису мы будем раз в неделю, накануне прихода полезной женщины. :))

Zhusik
16.02.2012, 01:40

-А тебя как зовут?
-Сяща!
-а мишку как зовут?
-Сяща)))
-А папу как зовут?
-Сяща..ой! Кир..
А мой товарисч на вопрос в его адрес "кто это?", отвечает "мама" :))
не то слово, я на этот ноюще-капризный тон уже не всегда могу адекватно реагировать :015:

Пьет не мало?

о нытье )))) если дочь ныла весь день, то укладываю без сказки (т.е. без перечитывания миллиона книг) и падаю без сил.
я вообще то думала нытье до 2 лет, а потом можно договориться. наивняк....

порадую :073:
У нашей мелочи это еще не нытье ;)
Моя старшенькая стала активно его использовать где-то после 4-х....и до сих пор :015:

Zhusik
16.02.2012, 01:47

Мишанька тоже тестом побрезговал :065:
А пластилин уважает :)
:Мы сегодня продолжили экспериментировать, Денис разлюбил купаться в ванной, я его заманила новыми мелками, которыми можно рисовать по ванной и по кафелю... Денис развлекался 20 минут. :) А потом 20 минут муж мыл ванну. :)) Решили, что выдавать эти мелки Денису мы будем раз в неделю, накануне прихода полезной женщины. :))
:)):)):))
Вот от чего зависит счастье ребенка :065:

Всем споки ночи :)

Zhusik
16.02.2012, 10:14
Ну ладно, если никто не хочет просыпаться, то.....я буду первой :004:
ДОБРОЕ УТРО !!! :support:

Fialka01
16.02.2012, 10:23
Сразу видно у Жанны помощник появился, и на встречу и в и нете:)
У нас сегодня бабушка приезжает, главное не рваться с ней:)
Вовка ночью истерил, плакал и просыпался, папа ушел на работу сонный с мечтой о диване на работе.

Misslika
16.02.2012, 10:35

Иногда занимаются - рисуют, это дело Денис уважает. :)
Но вообще здесь практика такая - до 2-х лет, в основном, игры, при чём ребёнок должен научиться развекать себя сам, а после 2-х начинаются какие-то занятия. :)

Мы сегодня продолжили экспериментировать, Денис разлюбил купаться в ванной, я его заманила новыми мелками, которыми можно рисовать по ванной и по кафелю... Денис развлекался 20 минут. :) А потом 20 минут муж мыл ванну. :)) Решили, что выдавать эти мелки Денису мы будем раз в неделю, накануне прихода полезной женщины. :))

голландцы зря не суетятся ))))
у вас продаются пальчиковые краски? нам ванна надоела тоже и теперь мы в ванне рисуем красками. именно пальчиковыми. нравится макать кисточку в краску и водить по стенам. смывается отлично, достаточно губкой провести.

не то слово, я на этот ноюще-капризный тон уже не всегда могу адекватно реагировать :015:
Моя старшенькая стала активно его использовать где-то после 4-х....и до сих пор :015:
думаю тоже не смогу всегда адекватно реагировать.
значит ангельский период был до года и все....
Ну ладно, если никто не хочет просыпаться, то.....я буду первой :004:
ДОБРОЕ УТРО !!! :support:

доброе утро!

Winnie
16.02.2012, 10:37
Доброе утро!
Я вот пью чай, завтракаю.
Сейчас пойду растолкаю мужа и буду голову сушить. :)
За окном дождь и плюс 6, типа весна приближается. :)
Через неделю мама в гости прилетит. :))

Всем хорошего дня! :flower:

KHonka
16.02.2012, 10:46
доброе утро!! :support:

Melkayaa
16.02.2012, 10:48

Пьет не мало?

Доброе утро!
Да нет,пьет много в течение дня и чай,и ряженку!
Мы сегодня на прививку топаем!

Winnie
16.02.2012, 11:55
голландцы зря не суетятся ))))
у вас продаются пальчиковые краски? нам ванна надоела тоже и теперь мы в ванне рисуем красками. именно пальчиковыми. нравится макать кисточку в краску и водить по стенам. смывается отлично, достаточно губкой провести.

"Голландцы" и "суетиться" - это 2 абсолютно несовместимых слова. :))

Да, пальчиковые краски есть у нас, в саду только ими и рисуют. Я подумываю вообще купание убрать на 1-2 раза в неделю, а каждый день просто ополаскивать из душа. Нет у меня ни сил, ни желания уговаривать. Не хочешь купаться - идёшь спать.

Melkayaa
16.02.2012, 12:12
наш папик вернулся из РОНО, вроде дадут место в садике:)))) с сентября:))) бум надеяться!!!

Misslika
16.02.2012, 12:17
наш папик вернулся из РОНО, вроде дадут место в садике:)))) с сентября:))) бум надеяться!!!

а как вам обещали? в вашем районе уже прошло распределение?
в нашем районе отвечают - ждите письмо в мае. а распределяться места будут в феврале - марте......

свежеветрова
16.02.2012, 12:21

:080::080::080::080:

SancheS
16.02.2012, 12:28

Я изменила Мамалыге и хожу теперь в Бричмулу, хоть Мамалыга мне ближе...

Всем прива! Я так и сижу с темпой((((( 5 дней с 38. Посмотрим, что сегодня будет. Вчера уже не выдержала и аспирин плюсом ко всему выпила. А еще я теперь еле двигаюсь, сорвала спину. Рывком подняла бутыль с водой... ЭээХ

KHonka
16.02.2012, 12:33
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

мама Оксана
16.02.2012, 12:36

Всем прива! Я так и сижу с темпой((((( 5 дней с 38. Посмотрим, что сегодня будет. Вчера уже не выдержала и аспирин плюсом ко всему выпила. А еще я теперь еле двигаюсь, сорвала спину. Рывком подняла бутыль с водой... ЭээХ
ну, старушка, ты чего? ты антибиотики пьешь? поправляйся скорее? как Ми?

SancheS
16.02.2012, 12:36
Доброе утро!
Да нет,пьет много в течение дня и чай,и ряженку!
Мы сегодня на прививку топаем!

Ряженка как раз крепит

SancheS
16.02.2012, 12:37
ну, старушка, ты чего? ты антибиотики пьешь? поправляйся скорее? как Ми?

Да, да еще немеренный об'ем! Ничего не помогает

SancheS
16.02.2012, 12:38
Ми сопливит

SancheS
16.02.2012, 12:40

Спасибо, очень приятно, ты сама знаешь, как тут удержаться с большим хозяйством :))

KHonka
16.02.2012, 12:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!

Melkayaa
16.02.2012, 12:44
а как вам обещали? в вашем районе уже прошло распределение?
в нашем районе отвечают - ждите письмо в мае. а распределяться места будут в феврале - марте......
ему сказали в конце апреля идти к заведующей садика, у нее будут списки детишек, если нас там нет, тогда в конце мая идти в РОНО. вселили в меня надежду:)

:080::080::080::080:
надеюсь, все будет ОК:)

@@@@@@@@@

Ряженка как раз крепит

да???? ого, не знала, думала молочка наоборот помогает!!!

Знойная Женщина
16.02.2012, 12:52
Привееееееееет :))

Пьет не мало?

:014: соратник по нытью ;) я-то винила себя, что разбаловала - на плач мама быстрее реагирует - вот и ноют все по очереди:005::015: и кстати, да - после 3-4 ваще пипец:001::073::065::065:

Наташа,давай больше воды чистой!! я тоже писала тебе;)
Доброе утро!
Я вот пью чай, завтракаю.
Сейчас пойду растолкаю мужа и буду голову сушить. :)
За окном дождь и плюс 6, типа весна приближается. :)
Через неделю мама в гости прилетит. :))

Всем хорошего дня! :flower:
хоспадииииииии, как я мечтаю увидеть плюс на градуснике!!:091::091: хотя потом доождь:065:
поздра!:flower::support: а ты на работу собираешься?

Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болей :(
колись, президенты еще снятся?:065:

да???? ого, не знала, думала молочка наоборот помогает!!!

у всех по-разному ;) вспомни, на что ты чаще памперс меняла:065: :073:

Мела
16.02.2012, 12:53
Елки, я в упор не помню никакого дядечку:)
Справа в костюмчике сидел, поедал вас с Оливией глазами:))Костюмчик хороший у него(к вопросу про бары:)))

я немножко сделала фоток)) личные ссылки девочкам дала для скачивания-они теперь могут поделиться!:)
приятно смотреть на красивых людей!!!!
а я всех знаю )))))

правильный подход к ситуации - залог успеха! у тебя как раз правильный ;)
@@@@@@@@@ чтоб все удалось самым лучшим образом!

:flower::flower::flower:Леночка, спасибо!Буду переть вперед как танк:)

Знойная Женщина
16.02.2012, 12:54
Девочки - однодетники, вы нас особо не слушайте ;) заранее не пугайтесь :073::)) конечно, у вас всё будет НЕ ТАК:004::065:

Мела
16.02.2012, 12:56
Оливочка! Загляни в ВК, там сообщение для тебя)))

Саша, ты резиночками для денег хвостики завязываешь? тогда ты права-они секут волосы. А обычные резиночки можно купить много где, мягеньких и ярких и стоить должны копейки))

Знойная Женщина
16.02.2012, 12:56
Справа в костюмчике сидел, поедал вас с Оливией глазами:))Костюмчик хороший у него(к вопросу про бары:)))

я немножко сделала фоток)) личные ссылки девочкам дала для скачивания-они теперь могут поделиться!:)

:flower::flower::flower:Леночка, спасибо!Буду переть вперед как танк:)

ГАЛОЧКА!!!!! Спасибо за поддержку и теплые слова!! я все увидела!!!!:008::flower::flower::flower::love::lov e::love:

Ну и какие же вы все там в интимном кружке красавицы лучезарные подобрались!!!!!!!!!:010::017::love::love:

мама Оксана
16.02.2012, 13:00
Девочки - однодетники, вы нас особо не слушайте ;) заранее не пугайтесь :073::)) конечно, у вас всё будет НЕ ТАК:004::065:
ага, ага, конечно:065:

Ну и какие же вы все там в интимном кружке красавицы лучезарные подобрались!!!!!!!!!:010::017::love::love:
+ 1000, но кого то все же не хватает:065::017: